@@@ ВНБ - 199 @@@@ Пузато-полосатый @@@

03 мар 2006, 13:07
Чтобы пузики росли,
Что бы тесты поласатились
Мы подержим кулачки,
Неприятностей уж хватит с нас.

И в зелёную табличку
Занесём сначало птичку,
Девять месяцев пройдёт
- Аист крошку принесёт.

http://www.vnb-club.narod.ru/

А если не беременна
Верь что это временно!
03 мар 2006, 13:11
Ну ты даешь:) Молодчина:)
03 мар 2006, 14:06
классный стишок :-)))))))))))))))))))))))))))
03 мар 2006, 14:19
Молодчина :) Классный стишок. Ты поэт, зовешься Тэххи, так накликай всем по пузьке %)))
Всех в новом топе приветствую.
В другом клубе предложили не закрывать топ до тем пор, пока кто-нибудь еще не забеременеет. У нас-болтушек так сделать сложно, но давайте стараться ;)
03 мар 2006, 15:10
весеннее вдохновение!? :-) шикарно! малаца!
03 мар 2006, 17:13
Здоровско :-D
04 мар 2006, 09:01
:-o:-D класный стих=D>
03 мар 2006, 13:11
Кстати, Малка, а что это ты у нас в табличке до сих пор не с аистом? Сердечко уже стучит, так что давай отправляй Ляльке новые данные =)) И почему Джи Кей не зелёная?
03 мар 2006, 21:20
Не настаивай, мы ужо говорили про это, Катюшка 12нед. ждет, ее право.
03 мар 2006, 21:36
Лялька я не настаиваю ни в коем случае, просто насколько мне помнится Малка говорила, что когда сердечко устышит тогда и пропишется, а вчера уже, слава Богу, с/б было чёткое. Не, ну может я и ошибаюсь и чего-то не правильно помню... В конце концов мне вообще не принципиально кто какого цвета, это просто в голову пришло вот я и сказала =)
03 мар 2006, 22:11
Вот и славно. Мне тоже цвет не важен, главное чтобы мась рос и Малка не переживала.
04 мар 2006, 12:35
Ну разумеется =) Если ей это поможет ты мы её в серо-буро-малиновый покрасим =))
03 мар 2006, 13:12
Спасибо всем за кулачки в прошлом топе :-*
03 мар 2006, 15:58
?????????? А что... помогли????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 мар 2006, 16:06
:) еще не знаю:)
но надеюсь, что благодаря кулачкам все разрешится так как нужно:)
03 мар 2006, 16:24
Ой... я просто прошлый топ до конца не дочитала... у меня после 300 сообщений уже не грузиЦЦо... и поэтому про ХГЧ я не знала....
Бублик (без обид):) , желаю тебе высоченного хгч.
Насчет антибиотиков могу рассказать одну историю Моей подруге не могли найти Б. и ставили воспаление матки... т.е. соответсвенно лечили все это антибиотиками, потом недельки через 3 обнаружили ПЯ :) Она родила очаровательную дочку. Она тоже переживала и поэтому пошла сдавать анализы в МГЦ... Так что если, дай Боже, это Б. - все будет хорошо, не все антибиотики сильно влияют на плод. Плюс ко всему... ты их до имплантации наверное принимала и до Б. как таковой... так что вероятность всякой там каки очень низка... :)
03 мар 2006, 16:26
спасибо за поддержку. ни о каких обидах я даже и не думала:)
03 мар 2006, 22:12
Бублик, давай!!!!!!! и здесь подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!За вами никак не успеваю.В прошлом топе прочитала,что в нашем пузатом полку прибыло.Я почему-то и не сомневалась,что у Малки все будет хорошо.Самое главное,надо верить в себя и своего малыша.И поменьше в инете плохих историй читать-только все хорошее.Малочка мы держим все свои 4 кулачка за вас.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 мар 2006, 13:55
НУ наконец-то новый топ Вот мы болтушки стали ужас просто
03 мар 2006, 13:58
Тэххи молодец, очень прикольно :-)
03 мар 2006, 14:01
Сегодня у меня была 1 тренировка ...офф..еле-еле печатаю..руки вообще не поднимаются... :-(
не знаю, как я сегодня стирать буду...прийдется мужа заставить :-)
хотя я рада, что наконец-то я выбралась! Тренер наш пообщеал что к лету у меня будет обалденная фигура!
И еще один положительный момент:
у нас дома весы со стрелочкой, так вот на них я вешу 50 кг, а в спортзале электронные:
до тренировки я весила 48,1 кг (все-таки домашние врут!!!! так как у моей сестры тоже разница в 2 кг), а после 47,8 кг.
А моя мечта вернутся к моим родным 45 кг! я думаю я это сделаю!
03 мар 2006, 14:13
А какой у тебя рост? как-то меня пугает 45 кг
03 мар 2006, 14:15
164 см
03 мар 2006, 14:17
все равно мне кажется,что 45 - это перебор,точне недобор, пойду ка и я взвешусь:)
03 мар 2006, 14:20
Машунь, какая ж ты миниатюрненькая :) Прям завидую :) Я вон себе мужа завела такого, чтобы при любой раскладке быть маленькой - в два раза больше меня :)))
03 мар 2006, 14:23
и у нас такие же пропорции:)))
03 мар 2006, 14:26
Оч удобно, правда? ;)
Я тебе уже написала пожелания удачи :) Пусть будет :)
03 мар 2006, 14:32
правда-правда, как не крути все-равно сама изящность:)
спасибо за пожелания, я тест с призраком выкинула в урну, потом достала, потом опять выкинула... не верю я ему, а еще меня и мутит и в туалет часто хожу и сонливость и газы:oops, но мне кажется это все я сама себе внушила...
а еще я боюсь, мы ведь в этом цикле антибиотики и кололись циклофероном...так,что я и не знаю какого я результата хочу

во как много написала:)
03 мар 2006, 15:31
Верить надо всегда :)
Бояться - ну на фиг :)
Природа умнее, ты хочешь чтобы - вспоминаем заклинание предназначенное для сфинксов - поскорее родился здоровенький малыш у вас с твоим любимым мужем :)
03 мар 2006, 16:02
положительного конечно.... потом с мгц местный сходишь и посмотришь что к чему.... они там на ранних сроках делают диагностику мутации
03 мар 2006, 16:13
а что такое мгц?
03 мар 2006, 16:28
Медико-генетический центр, малинка в Факах ссылку давала... вот:
АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ http://www.wh-lady.ru/index.php?page=17463
03 мар 2006, 16:38
спасибки, ссылочку сохранила
03 мар 2006, 16:55
на здоровье ;)
Проконсультируйся со своим доктором перед походом в МГЦ :)
03 мар 2006, 15:00
да уж, только почему-то муж вечно ворчит, что я толстая и целлюлитная, и что мне пора собой заняться :-(
03 мар 2006, 15:23
В последнее время я вывела формулу "Рот мужчине дан, чтобы бухтеть" :)))
Толстая - это далеко не к 50 кг относится, уж поверь мне :)))) Твой вес - более чем (с смысле менее :), совсем маленький короче) комфортный для твоего роста.
03 мар 2006, 15:30
А я вывела другую "Мы их не понимаем потому что они говорят по русски с сильным марсианским акцентом" =))
03 мар 2006, 15:37
:-)
03 мар 2006, 16:04
Ой, Маш, как же ты права.... :) :) :)
03 мар 2006, 14:16
Маш, только без фанатизма! И кто тебе сказал, что 45-это твои родные? Ты, извините, взрослеешь, из девушки превратилась в молодую женщину и не стоит циклиться на цифрах. Я тоже долго считала 50 кг "своим родным" весом, после второй ЗБ и вообще здесь, в Венгрии поправилась до 62! О ужас!
Сейчас вешу 57 - это вес, поддерживать который мне не стоит никаких усилий, хоть слона сожри с чешуёй :))) Вот это я и считаю - родной вес. Главное не вес, а тонус мышц, гармония фигуры. Когда я лет 5 назад начала усиленно худеть, то у меня и цикл нафиг сбился и ходила нервная-голодная. Я это к чему - ты не переусердствуй. Главное, чтобы занятия приносили тебе удовольствие, повышали самооценку, а не становились слежкой за стрелочкой на весах. Удачи!
03 мар 2006, 15:00
фанатизмом тут не пахнет, дело в том, что уж в чем, чем, а в еде отказать себе не смогу и не хочу. я люблю вкусно покушать :-)
Сейчас я чувствую что есть эти лишние кг, мне тяжело с ними - в области бедер, живота и грудной клетки...они мне мешают...
Тем более у нас не тренажерный зал, а растяжка, йога, пресс и т.д. Т.е. типа физкультуры.
03 мар 2006, 22:15
Мдя... Две Маши равна 1 Алина (почти) КОШМАР!!!! С этим утрожестаном и прочими таблэтками 14 кг как на дрожжах вырасло.
03 мар 2006, 14:05
А у нас в воскресенье проводы Зимы-Масленница. Гуляния в парке, но мы избранным коллективом едим на турбазу. ТАм тоже всякие разные мероприятия будут, а также лыжи, санки, Будут фотки выложу потом
03 мар 2006, 14:15
у вас там прямо не жизн, а праздник :-) Всегда какие-то мероприятия, веселья :-)
03 мар 2006, 14:19
Пожалейте меня, а?! За окном солнышко, а у меня в голове вата, в носу сопли, на завтрак колдрекс :((( Мужа только что выходила, а сама заболела. Хнык. Так мерзко болеть...
03 мар 2006, 14:25
ну вот муж выздорове - ты расслабилась и заболела? ты это дело брось, давай скорей выздоравлевай, пусть теперь тебя муж выхаживает.

а солнышко тебе поможет:)
03 мар 2006, 14:29
Пасиб, бубличек :))) Я тоже кулаки за тебя зажму! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 мар 2006, 14:48
бедный Лемурчик.... выздоравливай скорее :)
03 мар 2006, 15:17
бедный Лемурище!!! выздоравливай скорее! пей побольше и спи, а муж раз выздоровел, пусть в кровать чай с малинкой таскает :) (Лялька, это не с тобой, а с ягодой)
03 мар 2006, 15:19
тоже не люблю болеть. ты там выздоравливай, поскорее! пусть теперь муж за тобой ухаживает :-)
03 мар 2006, 15:30
Лемурчик, это судьба у нас такой - ежли заболеет один, то и второй за компанию "в постельку" тянется :) Зато теперь можно похныкать, покапризничать, чуть-чуть так... А то вечером дадут двойную порцию малины... (НЕНАВИЖУ МАЛИНУ!!! Но больной человек должен мучаться, по заветам моего муженька...)
Выздоравливай там шустрее :) Зато на работе не надо ИКД заниматься
Ну вот, что это ты расклеилась [-X! Держись Лемур, не раскисай! Колдрексом не увлекайся ;-), лучше всякими народными средствами лечись. Открывай рот.........ааааааммм.....ща я тебя виртуальным малиновым вареньем накормлю :-))))))) (что-то нас всех на малиновое варенье пробило :-D)
03 мар 2006, 16:38
Cпасибо, девочки! Так приятно, когда тебя пожалеют, мне даже лучше стало сразу! Почти совсем хорошо! А малиновое варенье я обожаю - только оно кончилось, зато есть банка мёда, но я на него уже смотреть не могу, даже с блинами не лезет...
03 мар 2006, 16:51
Лямуууурчик, ну что ж ты так? эх... бедненький, выздоравливай по-быстрее!!! ложись в постельку под теплый пледик и пей горячий чаёк, смотри телек или читай книжку... вообщем лови момент и отдыхай!
03 мар 2006, 17:06
Выздоравливай скорее! И больше не болей :-)
03 мар 2006, 18:14
Бедняжка...:-(Пей больше,клюквенный морс здорово.Поправляйся!:-)
03 мар 2006, 22:10
Лемурыч, ну что же ты так, а :(( Весна на носу, болеть нельзя, ща все растает а у тебя участок не облагорожен... Так что давай, аскорбиночки хорошенько, ремантадина во след, пить побольше и на сквозняках не бывать. Потопала тебе письмо писать, жди.
04 мар 2006, 21:24
Малинчик, я ничего не получила :((( Ты со своего ящика послала? а то я тут грохнула кучу аки спам :((( Меня что-то в последнюю неделю засыпать стало рассылками. Пришли заново! И блинов приложи :)))
Шокодомик твой - мням!
04 мар 2006, 09:02
Бедный Лемурчик,выздоравливай скорее![-0<
03 мар 2006, 14:24
А еще с Малки причитаются чихи нам, родимым :) В обмен канеш на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бубл, за твой ХГЧ тоже держу кулачишки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и всем, кому надо, впрок али как :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. А ведь наши названия топов то сбываются :))) Даешь сбычу этого топика!
03 мар 2006, 14:27
спасибо за кулачки:)
03 мар 2006, 14:48
Согласная - даёщь в народ пузики и полоски!
03 мар 2006, 15:15
сейчас обязательно кто-то следом окажется беременной! я давно заметила, в внб беременеют партиями :)
03 мар 2006, 15:31
Эх, вот бы эта партия не закончилась, как бы мне в неё успеть попасть? =)
03 мар 2006, 15:34
Я тоже подхожу по стандартам в эту партию! Включите и меня :)
У меня вполне подходящая комплектация: относительно здорова, люблю мужа, безмерно хочу малышика :) и главное - сейчас оч неподходящее время... Должно получаться, правда ведь? :)
И у меня подходящее - 10 ДЦ, скоро "горячие" дни ;))
03 мар 2006, 16:35
правда-правда!;-)
03 мар 2006, 14:27
Очень-очень рада за Малку! И наконец до её мужа дошло запретить ей интернет! Я бы разрешала ей залезать по вечерам под его присмотром на пол-часа :)))
Только к моей бочке мёда-радости примешивается ложка (чайная) дёгтя-обиды! Малыш там борется растёт, а мамашка ему такие стрессы-истерики закатывала, мне его так жалко было во время твоих, Малка, припадков - мы же знали и говорили, что всё хорошо с ним, и единственное, что отравляет его безоблачное существование - это родная мама :((( Надеюсь, что все страхи уже позади и ты теперь будешь больше заботиться о своем малыше. Ему твоя забота нужна уже сейчас! И СПОКОЙСТВИЕ! каждый день. Не на словах, а на деле.
03 мар 2006, 14:33
Катюша (Малка) поднимаю тут вопрос оставь кому-нибудь свой телефон для связи мало ли что Тебя хоть через него можно будет найти
03 мар 2006, 15:15
вчера поссорилась с сотрудницей (она типа в моем подчинении)..работает у нас 3 месяца, 22 года, зеленая, наивная, романтичная девушка.
Поссорились из-за задачки..Она мне вчера задала задачку, как она сказала на воображение (ей ее задал ее знакомы парень).
Представьте себе три квадрата. Там лежат три монеты номеналом: 3 коп, 2 коп., 1 коп.
Сколько действий потребуется, чтобы переложить эти монеты в третий квадрат. Условие: при перекладывании монет: монета номиналом больше должна лежать снизу.
Это делается только в уме, без помощи рук, бумаги, монет и т.д.
попробуйте, а потом я расскажу из-за чего поссорились...может объясните мне в чем я была виновата...
Т.к. она со мной категорически разговаривать не хочет...типа гордая....
03 мар 2006, 15:20
а сколько монет за одно действие можно переносить? если без огрнаничений, то у меня получается 3
03 мар 2006, 15:20
только по 1 монете
03 мар 2006, 16:06
тады ой :)
03 мар 2006, 15:27
Недостаточно исходных данных. Где конкретно лежат монеты? Можно ли перекладывать монеты из любого квадрата в любой?
03 мар 2006, 15:36
Монеты лежат в 1 квадрате: сначала 3 коп, на ней 2 коп, затем 1 коп. Перекладывать можно по 1 монете за одно действие.
Но главное условие, чтобы при перекладывании монета номиналов больше была снизу, т.е. 2 коп. покласть на 1 коп. нельзя.! а 1 коп. на 2 коп можно.
03 мар 2006, 15:40
А-а! Понятно. А монеты можно складывать в любой квадрат? Если да, то 7 действий.
03 мар 2006, 15:44
Правильно!
а теперь усложняем задачу и проделываем тоже самое с 4 монетами (4 коп, 3 коп, 2 коп, 1 коп)
Внимание: не забываем, то проделывать это необходимо только в уме, даже руками жестикулировать нельзя!!!!
03 мар 2006, 15:50
15 :) Усложняем? :))
03 мар 2006, 15:53
да, теперь 5 монеток
03 мар 2006, 16:03
Ханойская башня, 2 курс 2 семестр. Не помню уже алгоритма... :( А времени не махать руками нет...
03 мар 2006, 16:12
Молодец!
Формула простая:
7*2+1=15
15*2+1=31
31*2+1=63
63*2+1=127
127*2+1=255
255*2+1=511
511*2+1=1023
1023*2+1=2047
2047*2+1=4095
03 мар 2006, 16:15
:)))) И это все ты предлагала бы нам перекладывать? ;)
А поссорились чего?
03 мар 2006, 16:23
так вот:
я пыталась этой сотруднице доказать (Кате), что в уме ни один человек не сможет перекладывать более чем 4-5 монет...и никакое воображение это не стимулирует!!! Что парень пытался понять наксколько она сообразительная..а потом когад понял, что она наивно перекладывает все в уме (на самом деле делала она это на листике с реальными монетами)..решил пошутить над ней. Она начала мне доказывать, что человек может, что это развивается со временем и что даже 10 монеток человек сможет перекласть! А я ей пыталась донести: чтобы она дала мне телефон того парня, и чтобы я с ним поговорила...Я говорю ей, что он не перекладывает это в уме, что он считает это на калькуляторе! а она: нет, он действительно считает это в уме!
а парень над ней прикалывается!
вот после этой нашей ссоры она не разговаривает со мной!
только что ей дали работу, предупредив, что надо будет прокнсультироваться со мной, она этого не сделала...начала выбивать накладную...так хорошо, что я услышала и увидела...во время ее предупредила....сказала ей:Катя, личные отношения остаются за дверью фирмы, а на работе - мы сотрудники! И елси тебе сказали проконсультироваться со мной - значит надо было так и сделать! а так , если бы я вовремя тебе не поправила - пострадали бы 3 человека! Она выбежала плакать!!!!
Дефки, что-то не могу ничего понять....какие они все ранимые....ну почему так...то тетку довела (около 45 лет) до слез, то эту девушку "зеленую"..вроде нормальным тоном разговариваю...четко изгалаю свои мысли....
03 мар 2006, 16:30
"после этой нашей ссоры она не разговаривает со мной" - вот это глупо. Личные отношения и правда остаются за дверью. Видимо, работа у девушки первая. Ну да нельзя нравиться всем. Со временем либо поймет, что мнения не бывают "мое и неправильное", либо будет продолжать на всех обижаться. Тебе могу посоветовать только постараться быть с ней сейчас помягче и помогать ей, не вспоминая эту ссору. Ты как старшая и более опытная можешь разрулить ситуацию.
А вообще, конечно, способности людей бывают разными. Пусть идеализирует если нравится :)
03 мар 2006, 16:33
Так самое обидное: что я вообще даже не думала, чт это так может задеть, ведь мы просто дисскусировали не более...
Работа у нее действительно первая...
А почему я ей должна помагать, если она не просит помощи?
Понимаешь, у меня всегда так получается, беру шефство над новеньким человеком, все как дура объясняю, помагаю...они продвигаются по сл.лестнице, а я как дура сижу на месте!
В этой ситуации своей вины я не чувствую вообще!
Я на нее ни орала, не кричала, матом не гнула, извините...
03 мар 2006, 16:46
Просто потому, что тебя это волнует, тебе будет легче, мне кажется, протянуть человеку лапу. Ну вот попался такой человек чувствительный... Не, ты никому ничего не должна, но вина всегда есть обоих, в любой ситуации, ИМХО.
Я бы пыталась наладить контакт, объяснить по-хорошему, что лучше спросить, если не понимаешь.
03 мар 2006, 16:42
Во первых, если это уже не в первый раз и с другими людьми тоже случается, подумай над таким вариантом - может быть ты неправильно оцениваешь своё поведение и тебе только кажется что ты говоришь и действуешь нормально? Понимаю, такая мысль не очень приятна, но всё-таки вероятна.

Ну и во вторых ты всётаки зря вообще взялась ДОКАЗЫВАТЬ что-то малознакомой девушке про её парня. Девушка ему верит, а ты доказываешь и споришь говоря ей что он врун... К тому же может он действительно может в уме посчитать, откуда ты знаешь? Есть такие люди с уникальным свойством мозга. Да, согласна реветь в туалете из-за этого не стоит, это слишком сильная реакция, но вы слишком мало знакомы что бы оценить - может ты на больную мозоль умудрилась случайно наступить. Может она вообще вся на нервах из-за того что в новом коллективе, а тут начальница спорит и отчитывает, а у неё ни чего не получается, она за полтора часа на работу выходит что бы не опаздать недай бог и всё равно опаздывает, а восне ей цифры сняться, и кажеться что ничего не получается, опыта никакого нет и ноготь вот сломала, а парень и в правду врун - вчера с Маринкой кокетничал, но может это мне только покаалось? Вообще то он хороший, это я дура... короче не жизнь а кошмар и пилки для ногтей в косметичке нет!

В общем бывают разные расклады. По любому вы слишом мало знакомы чтобы понять друг друга. Ты началььница и старшая, так что тебе наверно следует сделать первый шаг и поговорить подушам, может извинться, а может "как бы извиниться" чтоб начальницкий авторитет не терять - прийти к ней (только лучше не в рабочем кабинете) и сказать что не хотела её расстраивать, что у тебя тоже неприятности, похвалить за какую-нибудь работу.
03 мар 2006, 16:52
моя проблема была в том, что я повелась, и начала тоже отстаивать свою позицию. (зная, что этот парень ехал по трассе Одеса-Киев, и останавливался, чтобы посчитать Кате сколько получится ходов с 4 и 5 монеток, а Катя верила....что ту скажешь.
моя проблема в том, что я как дурочка начинаю сразу дружить с человеком (мы сидим в одном кабинете), рассказывать про свою жизнь...
а извиняться я не буду - не могу извиняться когда не чувствую себя виновной...такая вот я....
а вообще я считаю, что если есть вопросы по работе, то гордость свою надо засунуть глубоко в карман, и спросить, ведь можно же подставить невинных людей. Тэххи, но вот если бы я не услышала, и не увидела как она совершает грубую ошибку, что было бы? Почему я должна извиняться? И так уже не первый раз, когда она хочет доказать всем, что она уже умеет делать что-то, а потом выплавают ошибки, и я их исправляю...
У нас просто работа с товаром, деньгами, цифрами...

Блин...похоже меня это больше задело, чем нашу Катерину :-(

Ну все...я поехала домой, т.к. у нас все снегом занесло и и меня отпускают раньше...как сейчас добираться то домой?
всем спасибо.
Пока
03 мар 2006, 16:58
Не, извиняться не надо... Неискренне извиняться - это только хуже, я тоже не могу извиниться перед человеком, если не чувствую вину. Надо просто не лезть в бутылку. Сделать вид, что все ок и проехали. И поверить самой, что проехали. Подправить чужую ошибку, без одолжения. Посоветовать, по-дружески, обращаться если что. Ну а если сделает ошибку, показать - в чем.
03 мар 2006, 17:09
А над первым предложенным мною вариантом ты подумать не хочешь?

А на счёт того что ты написала - Акатик абсолютно права В ссоре ВСЕГДА виноваты двое. А кому первому мириться - тому кто умнее и больше в этой жизни понимает, даже если он меньше виноват. Не бязательно извиняться, не чувствуешь вины - не надо, но выразить сожеление что невольно обидела человека можно. Ты же не хотела её доводить до слёз? Ты ведь сочувствуешь плачущему человеку? В результате вожно не признание вины, а примирение. И в любой ссоре отличный вариант примерительной фразы - "я нехотел тебя обидеть или расстроить, сожалею что случилось" - никто не извиняется, все остались при своих и вины не признают, но конфликт исчерпывается.
03 мар 2006, 16:53
Общение с подчиненными - это вообще страшный вопрос... Мы - подчиненные - это такие ранимые, нежные и стервозные твари... :)
У меня муж в последний раз устраивался на работу. Прошел собеседование с первым начальником, его начали брать на работу рангом выше. Собеседование с директором - и вот его уже берут начальником с несколькими подчиненными. Собеседование с психологом - и вот... извините, но вы нам не подходите. Оказалось, что с такими данными командовать людьми и оставить их без психологических травм сложно. Я это прочувствовала, когда работала с ним сама...
Без отношения к тебе, Маш. Я не знаю какой ты начальник. Но я знаю насколько капризны и требовательны подчиненные. Случайная фраза может разрушить все отношения. Особенно в первые дни, а особенно на первой работе.
03 мар 2006, 16:56
На работе я требую только порядка, внимательности...не люблю, когда совершают тупые ошибки...или 2 + 2 на калькуляторе считают...я начинаю нервничать...

эх...
да я и не совсем начальница ее...я ж тоже подчиненная..
просто я типа главный учетчик-менеджер, а она ассистент учетчика (но у нее есть своя работа, за которую отвечает только она).
03 мар 2006, 17:06
Как человек жутко невнимательный сама нервничаю, когда делаю глупые ошибки... Так что мне слово начальника даже не столько бьет по самолюбию, как наличие самой ошибки. А от моих ошибок совсем ойейей может быть...
Я думаю, ошибки человек должен свои исправлять сам. А еще лучше - находить их сам. Тогда запомнит...
03 мар 2006, 15:54
23.
03 мар 2006, 15:59
Переиграла, да в 15 тоже получается уложиться, но в 23 тоже можно, а никто не говорил, что нужно короче ;)
03 мар 2006, 16:02
Добавление к условию: за нименьшее кол-во действий :-)
давай теперь 5 монеток!
03 мар 2006, 16:18
На счёт алгоритма я уже сама догадалась, а в уме мне это не переложить =)
03 мар 2006, 16:25
Маш, посмотри и посоветуй : что я сделала не так? на что дуться?
03 мар 2006, 15:46
За 7 шагов получается. Если честно. А можно из-под низа вытаскивать монетку? ;)
03 мар 2006, 15:51
из под низа нельзя
03 мар 2006, 15:53
Если нельзя, но очень хочется, то... ;)
03 мар 2006, 15:57
низя!
03 мар 2006, 15:33
И можно ли перекладывать манету в пустой квадрат. Если да то получается 5 действий.
03 мар 2006, 15:38
не правильно
03 мар 2006, 15:41
Конечно не правильно, я ж условия не верно поняла, я думала что изначально в каждом квадрате по манете. Теперь у меня другой ответ.
03 мар 2006, 16:44
всем приветики! а у нас зима вернулась! целый день идет снег, обалдеть можно! за всю зиму столько не было! а так хочется уже весны и солнышка... эххх..
вчерась были у мамы на блинах, тёща зятя зазвала, ух и объелися!:) всё никак не могу начать фигуру в божеский вид приводить, а ведь скоро лето:)
у нас всё хорошо, ужО 7 месяцев нам, растем по-тихоньку... ни на минуту нельзя оставить без присмотра красотку нашу, вся в движении! где только столько энергии берется? муж говорит, мол, папа и мама уже старенькие, доча, нельзя же так :) хи-хи
вот такие пирожки...
Всем кому надо, наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 мар 2006, 22:16
Какие вы уже большие!
03 мар 2006, 16:46
Мы очень рады за Малочку!!! молодец, Катюша! так держать! всё будет хорошо!!! и по-меньше нервничай, тебе НИЗЗЯ!!!! помни об этом!
03 мар 2006, 16:49
Машуня, тебя с новосельем!!! хоть и с опозданием, но прими поздравления!! Пусть в новой квартире начнется новая жизнь, полная приятных эмоций и сюрпризов!!!
03 мар 2006, 16:53
Спасибо!
03 мар 2006, 16:59
Девченки, а вам не кажется что у нас эпидемия полосатая началась :), а? В ХР за сегодняшний только день 2 топика с чихами и и один "чудеса бывают?" - положительный, хгч - 4 с хвостом тысячи... :)
Блин, скорее бы все проверить/пролечить, хочу опять быть Б., но только уже чтобы без плачевных последствий...
03 мар 2006, 17:04
В третий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!! Не спеши так хотеть, скоро настанет твое время и будешь хотеть без "но" :)
Да будет эпидемия :) Надеюсь на нее
03 мар 2006, 17:15
Да я не спешу.... это просто еще горомны играют :)
03 мар 2006, 18:03
Да, в принципе похоже на эпидемию. Очень хочется попасть в эту волну =)
03 мар 2006, 18:29
Взволнуйте нас :) взволнуйте
03 мар 2006, 18:25
напекла сегодня блинов : http://www.eva.ru/albumpage/82103/6.html :)
03 мар 2006, 18:48
Хозяюшка какая знатная :))) Завидую :) Мне такое не под силу
03 мар 2006, 20:53
не знатная я совсем, берусь только за самое легкое. Спасибо:)
03 мар 2006, 20:12
Чуть не утонула в слюне :-) ты молодец!
03 мар 2006, 20:54
спасибо, приятно:) ну не то,что чуть не захлебнулась, а...:)))
03 мар 2006, 18:47
Всем приятных (и плодотворных ;)) выходных. Сейчас закончу работу и быстренько деру домой, чтоб не дай Бог не заставили на выходных приъодить :))))
03 мар 2006, 19:04
Именно ПЛОДОтворных ;-) чтобы эпидемия была :-)
03 мар 2006, 19:58
Да-да ПЛОДО-творить будем обязательно =))
03 мар 2006, 20:02
Для поддержания полосатости топика 38 недельное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :)))))
03 мар 2006, 20:10
Ловлю в банку и консервирую :-) но если кому очень надо, то поделюсь ;-)
А автору легких и быстрых родов! Здоровья тебе и малышу!
03 мар 2006, 20:11
ой ты! уже 38 недель?? КАк быстро время летит!!! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе наших на легкие роды и радостную встречу с малышом!
03 мар 2006, 20:13
Наверное ,самые заразные чихи!Выдержанные,так сказать ;-)Спасибки :-)
03 мар 2006, 20:23
Геттик! Легко и без приключений тебе родить!
03 мар 2006, 20:26
Спасибо, очень даже пригодятся. А тебе лёгких родов и здорового малышика =)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 мар 2006, 20:28
чихи пока не ловлю :), а желаю тебе наиблагополучнейших родов!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 мар 2006, 20:55
спасибо большое, ловлю :)
03 мар 2006, 22:20
Геттик. очень надеюсь на твои чихи. если не сейчас то в сл.цикле. Желаю тебе легких родов!
04 мар 2006, 09:05
Спасибо за чихи,припрятала куда надо;-) А вам легких родов![-0<
04 мар 2006, 13:22
Спасибо за чихи, ловлю и обещаю передать эстафету дальше.
04 мар 2006, 21:20
Геттик! Уже 38! Спасибо за чихи! Легких родов тебе и сладкого здорового ребёночка-Рыбёночка :)))
06 мар 2006, 17:49
вот спасибочки :-)))))))))))))))))
03 мар 2006, 22:26
Девченки, я тоже масленницу вчера закатила, а сегодня продолжаем есть. Вот http://www.eva.ru/albumpage/50752/5.html, зацените, заодно посоветуйте какую фотку на конкурс выставить.
03 мар 2006, 22:59
класс, мне до этих блинов как до неба :) ням ням...
а фотку выкладывай "шоколадка тает"...
03 мар 2006, 23:26
Ну до неба это ты загнула :) только до Москвы, а это в принципе рядом. Приезжай, напеку свеженьких.
04 мар 2006, 00:16
приедем как нибудь обязательно :)
04 мар 2006, 05:59
:( а у меня не открывается :(
04 мар 2006, 12:40
У меня по ссылке тоже е открывается, ты через паспорт пройди.
04 мар 2006, 12:43
Здоровско! А фотку последнюю, она по качеству самая лучшая.
04 мар 2006, 13:19
Блинный домик с нарисованным окошком - это чудо! Алина, мой респект тебе за волшебство.
А я на масленичной недели выбрала самую главную роль- пожирателя блинов :))))
04 мар 2006, 21:12
Алин, приветик! ССылочка неправильная на страничку, по-моему, вот то, что нужно: http://www.eva.ru/albumpage/50752/5.html
Очень красивый домик получился!:) Последняя фотография вышла самая чёткая
04 мар 2006, 21:27
Спасибо, выставилась
04 мар 2006, 10:00
через час едем с нашим прогрессирующим диатезом к гомеопату... Девчата, подержите кулачки, плиз, кто может, чтобы врач оказался не шарлотаном, а прописанное нам лечение помогло
04 мар 2006, 10:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 мар 2006, 11:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 мар 2006, 11:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 мар 2006, 12:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 мар 2006, 13:21
Все будет хорошо. Женечке обязательно поможет лечение. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 мар 2006, 13:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 мар 2006, 21:13
И мы держим, крепко зажав: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...!
04 мар 2006, 21:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы его как нашли то? По рекомендации? Уверена что гомеопатия поможет, хотя я вообще скептик, но не раз слышала, что именно от аллергии и кожных заболеваний гомеопатия работает хорошо. Удачи!!!
04 мар 2006, 13:50
Спасибо за кулачки! Пришли мы от гомеопата... довольно приятная женщина. задавала кучу вопросов и мне, и мужу, и моей маме. вывела параллели с моего детства, которые могли влиять на здоровье мого ребенка, о которых я даже не задумывалась и близко. Сказала, что улучшения могут и должны наступить месяца через 4 и что наш диатез связан с обменом веществ. Выписала несколько препаратов. Недорогих, к моему удивлению. Посмотрим, что будет дальше...
04 мар 2006, 13:56
Все будет хорошо. И врач внимательная видишь, не просто лечение стандартное, а все расспросила. И срок реальный дала. Так что все наладится! :)
04 мар 2006, 16:58
Месяца через 4 при лечении или и сами по себе, с созреванием ферментов и ЖКТ?
04 мар 2006, 17:14
т.е.? извини, не поняла с первого раза...
04 мар 2006, 18:40
если гомеопат не поможет то через 4-5 месяцев ЖКТ сформируется и ваша аллергия станет протекать сильно более легко
04 мар 2006, 19:37
Ну да, я имела в виду, улучшение наступит в рез-те 4 месяцев лечения или просто само по себе месяца через 4 в силу возраста? Что она конкретно сказала?
Я почему интересуюсь: нас сыпет на что-то, не очень сильно, но уже давно. Сидения мои на диете полностью картину не проясняют: не могу просечь, на что аллергия. Вот я и думаю: предпринимать что-н. радикальное (типа посидеть пару недель на рисе с водой и вводить другие продукты по чуть-чуть, но к слову сидение на кашках на воде сильно ничего не улучшили) или оставить как есть, возможно к полугоду или позже все само нормализуется... Это я не гружу, а уже так, сама с собою...
04 мар 2006, 19:51
а контактной аллергии быть не может? Чаще всего если диета ничего не дает, то аллергеном оказывается стиральный порошок, пыль или еще что-нибудь не пищевое...
04 мар 2006, 20:17
фиг его знает. Пыли вроде нет, убираюсь регулярно, а квартира у нас полупустая: ни штор, ни ковров, постельное без пуха и пр. А порошком Карапузиком пользуемся с рождения. Вообще аллергия на порошок наверное должна проявляться в основном в тех местах, что под одеждой, а у нас все с головы началось, потом плечики и ниже. Причем то весь чистенький, то опять шершавится. После ванны когда кожа мокрая, сильнее видно. :(
04 мар 2006, 20:59
шапки шерстяные? с морозами не совпадает? Шампунь-пенка детская? Ополаскиватель для белья? Сухость в отопительный сезон?
в любом случае если за три дня диеты(скажем отварная гречка +отварное мясо) лучше не станет значит дела не в еде
04 мар 2006, 21:41
у нас комбез на овчинке, но кожа с ней вроде не соприкасается (разве только ладошки, но они как раз чистые и вообще руки до локтя чистые ТТТ), к телу все х/б, шапочка в т.ч.
С морозами связь не заметила, да и при ниже -12-15 мы не гуляем.
шампунем мыли только раз Джонсоном, попу мою "мустелой" и мажу веледовским кремом под подгузник, но попка тоже ТТТ в порядке
Ополаскиватель не использую вообще. Спит он с нами, но под своим одеялом и на своей пеленке (ну если не скатится :)) Сейчас вот решила и свое белье детским порошком стирать (хотя фигово он отстирывает)
А сухость ну само собой, зима ведь, но у нас увлажнитель в комнате все время пашет, выше 40 влажность однако никогда не поднимает :(
На гречке, рисе и говядине неделю сидела - разительных перемен не просекла, тоже то получше, то похуже, причем в течение одного дня (???)
04 мар 2006, 22:01
Собственно, чего это я??? Я же вот почему это с едой связываю: у нас давно было немного прыщиков на башке, тоже на аллергию похожих(мне кажется после вит Д появились, а может и нет), я стала давать примадофилус (не от прыщиков конечно) и тут нас начало сыпать конкретно, я только на третий день это связала и конечно тут же отменила. Прыщики пошли красноватые, потом стали сливаться в шершавки. Стало конечно намного лучше, чем после этой бяки, но совсем не проходит и вот уже недели примерно постоянная картина (см. выше)
А этот примадофилус поганый во первых какой-то сухой кукурузный сироп содержит и ходят слухи, что сами бактерии на курином белке выращены, в общем есть с чего аллергию получить :(
05 мар 2006, 08:25
Витамин Д отменяй если кормишь грудью - сама его ешь на крайний случай, а вообще он дико аллергичный. Фигню эту тоже отменяй. Посмотри во что одет ребенок - просто аллергия(пищевая) как раз должна быть на всех открытых участках, в том числе на ручках от локтя до кисти, если там нет - то с большой вероятностью это потничка. Попробуйте одевать чуть менее тепло(либо снизить температуру в комнате если это возможно, т.к. при более низкой температуре при том же количестве воды в воздухе влажность выше).
05 мар 2006, 12:56
дак отменила все сразу же как поняла, что обсыпает, вит д пью сама по капле в день.
потничка не должна быть, у нас не жарко (21-23) и Мишастый в тонком х/б "слипе". когда меняю памперс, лежит голышом мин. по 20.
фу, у меня тут новый повод нести яйца http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=589888&m=6
что думаешь?
04 мар 2006, 19:54
знаешь, Орхидеич, здесь каждый решает по себе. Мы прикинули, что рискуем оставлять все на самотек. И у меня, и у мужа был в детстве диатез. Но если его диатез самоликвидировался месяцам к 7, то мой приобрел просто жуткий характер, с ним родители расправились при помощи гормональных мазей только после 3 лет, но в подрастковом возрасте я получила "рецидив" диатеза в виде аллергического бронхита. По какому пути пойдет ребенок -- самоизлечения или ухудшения -- никто 100-процентно предсказать не может. Увы...
А врач, конечно же, сказала, что через 4 месяца наступит улучшение после ее лечения :)) Я бы удивилась, если бы было по-другому...
Знаешь, мне понравилось, что она проводила параллели из нашей жизни. Скажем, мой детский сложный диатез -- гормональная мазь -- подростковая аллергия -- нарушение гормонального плана -- количество родинок -- слабость родовой деятельности в родах -- отсутствие молозива в груди после рождения ребенка -- мало молока -- дочкин диатез как проявление дисбаланса внутри организма. Она решила, что с питанием напрямую наше состояние на связано (вот тебе и диеты, и новые смеси!)... Впрочем, я ее не хвалю. Посмотрим, как будет проходить лечение.
04 мар 2006, 20:20
Пусть поможет! Ты рассказывай время от времени, какая динамика будет, вон Карише как гомеопатическое лечение помогло! Я Мишастого еще понаблюдаю, если не пройдет, тоже к гомеопату обращусь. Обычные врачи это лечить не могут ни фига, у моей сестры нейродермит, так мы этих горе-дерматологов-аллергологов наелись... :(
04 мар 2006, 20:23
конечно, буду рассказывать. но надеюсь, что ваша напасть сама пройдет!
04 мар 2006, 18:14
Выхоные. Тишина. Никого нет... Пойду тогда монстров мочить, раз поболтить нескем.
04 мар 2006, 22:52
Девочки, БАШОЕ СПАСИБО за добрые пожелания и кулачки:))) Мы будем стараться:))))
05 мар 2006, 11:47
как же у нас тут пусто:(

М все нет, на тестах призраки.... я уже переживаю:(
могут ли призраки говорить о том, что ХГЧ плохо растет или что-то типа того? ведь если Б есть, то и полоска должна становится с каждым днем ярче?
05 мар 2006, 12:31
Привет коллега,слабые полоски никак не могут говорить о количественном росте ХГЧ,это показывает только анализ крови!А у меня ситуация почти как у тебя,только вот на тестах какое то слабое подобие, и даже не призраков,а полупризраков, и что делатся:think
05 мар 2006, 12:57
и за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2006, 13:41
спасиб:-*
05 мар 2006, 12:58
Призраками - это я их так громко назвала:) тоже такие призраки призраков, но есть:)
ты в понедельник идешь сдавать ХГЧ?
05 мар 2006, 13:41
Если честно,то незнаю,с такими полупризраками даже и нет желания кровь сдавать,но все равно наверное придется,позвоню врачу в понедельник,что скажет сделать,то и сделаю,а то сегодня уже 42 ДЦ...
05 мар 2006, 17:52
Девочки держу за вас "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ничего не бойтесь, лучше сдавайте хгч поскорее - любая правда лучше ожидания.
05 мар 2006, 18:38
А у меня так живот больно тянет:'( с такими резями,наверняка М начнутся сегодня-завтра:-(
05 мар 2006, 18:45
Ну что ты? Все будет, хорошо! У многих девочек болел живот как при месячных, однако все хорошо закончилось. Побереги себя, полежи, почитай книжку ккакую-нить хорошую. Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2006, 18:52
У меня те же ощюшения были когда я заБ, так что делать выводы рано. Кстати у тебя уже задержка есть?
05 мар 2006, 19:23
нуууууу если мой обычный цикл 30дней +-5дней,а сегодня уже 42ДЦ,то как бы есть:think вот только в предыдущие Б,тесты полосатились с 1ДЗ,а сейчас непонятно что даже призраки такие,что только в лупу можно разглядеть:evil
05 мар 2006, 19:43
Давай завтро на хгч и не будешь себя терзать.

Ещё раз зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2006, 19:52
Да я особо не терзаю себя:think просто если это не Б,то уж очень бы хотелось чтобы М начались или еще не закончились до 10.03,а то все люди как люди,а у меня что не праздник с баней так щека болит(М):-D
05 мар 2006, 12:51
хм, с каждым днем... а сколько их,этих дней прошло? это для тебя день за год считается:):), а тесты не так уж заметно меняются, разве что через пару недель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2006, 13:00
почти 3 дня прошло с первого теста:), а задержки 5 дней.
дякую за кулочки :)
05 мар 2006, 16:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб потемнели ;-)
05 мар 2006, 17:45
Очень хорошо, скоро призраки будут жирнючими!
05 мар 2006, 17:50
Не должна. В моче концентрация хгч в 2 раза меньше чем в крови и пока-а она ещё достигнет того уровня чтоб ярче становиться. А ведь ещё есть куча фильтров и выводящих систем которые работают индивидуально и могут дополнительно снижать уровень хгч в твоей моче.
06 мар 2006, 10:40
присоединяюсь к пожеланиям :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
05 мар 2006, 18:02
Офф, девочки, до М. еще дней 10, а я себя Б. чувствую. Грудь налилась, мутит и вообщем необъянимое предчувствие. Только не смейтесь, пожалуйста. Поддержите волшебные кулачки за меня!
05 мар 2006, 18:15
Запросто =) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А почему именно к нам пришла, сама из ВНБ-шниц?
Anonymous
05 мар 2006, 18:23
Ага, из ваших-наших я :))))
06 мар 2006, 10:42
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2006, 18:18
пусть все сложится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
05 мар 2006, 18:24
Спасибо, Орхидейка. Я в предвкушении.
05 мар 2006, 18:36
05 мар 2006, 20:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2006, 21:05
с удовольствием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
05 мар 2006, 21:23
Спасибо, девченки! Верю в волшебную силу кулачков.
Надеюсь продолжить эпидемию в нашем клубе и передать эстафету дальше.
06 мар 2006, 14:02
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
и догадываюсь кто :-)
05 мар 2006, 21:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2006, 23:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2006, 11:11
С удовольствием подержу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...!
06 мар 2006, 11:30
оф, Ласунька извини, вот на фотках "Учимся есть ложкой" у Мишутки тарелочка с ромашками, это специальная десткая или просто мисочка из чего-то типа пластмассы. Просто нам с золовкой свекровь много такой (я может и не такой, если это спец. детская) всякой посуды накупила, большие миски, маленькие, салатница (и прям такая же с ромашками есть), а золовка моя Оксана вычитала, что она жутко вредная и сказала всю ее выкинуть или не кушать из нее, и действительно на некоторый мисочках я нашла надпись "не для еды".
06 мар 2006, 11:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2006, 17:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 мар 2006, 22:51
Кстати, совсем забыла -- сегодня же Прощенное воскресенье! Девочки, простите меня за все-все-все, что, может быть, не так было сказано или не так понято.
05 мар 2006, 23:42
Бог простит,и я прощаю
05 мар 2006, 23:43
и меня простите если,что не так
06 мар 2006, 08:33
Девочки, всем приветы!
Я тут так заболела - пришлось два дня на работе брать :(! Грипп наверное был... В среду вечером чего-то начало знобить, температуру померила 37,5, дальше больше и к ночи - 39,2, четверг, пятница тоже с температуром, колдрекс выпью - падает, часа 3 опять поднимается, а теперь температуры нет, только слабость и горло болит. Так что в этом цикле я пролетела со стимуляцией :'(
Теххи, еще раз отправила тебе схемку, первый раз я тоже на этот адрес высылала.
Я тоже блины пекла (делала это уже с тепературой) первый раз (сознательно, т.к. ранее все было в детсве и я даже результата этих проб не помню) , мне почему все казалось, что надо еще подсыпать муки и в итооги получились не блины, а какие то блинища в полпальца толщиной...но съедобные, следущий раз думаю получиться лучше ;)
Малочка, молодец!!!! (вернее даже не Малочка, а ее малышок)
Гетточка, спасибо за чихи, ловлю!!!! Они мне теперь ОООООООООООООООООчень нужны (может быть и без стимуляции получиться?!?!?!)!
06 мар 2006, 09:51
На счёт стимуляции не печалуйся, всё к лучшему. А схемку твою получила, спасибо большое =)

Сейчас то ты как себя чувствуешь? Поправилась уже или как? Не болей =)
06 мар 2006, 10:14
Нормально чувствую, только сла-а-абость такая!!!! обещаю больше не болеть (а то муж так расстроился, что я опять расскисла, и я решила ему доказать, что на этот раз не заболею, блины пекла, но потом все же свалилась :))
06 мар 2006, 10:35
Я тоже боролась-боролась и всёравно сопли меня догнали =( Первый раз за почти год у меня сопли. И то не заразные, а от того что я, безтолковка, под форточкой просвистелась.
06 мар 2006, 10:48
Пиносол - отличное недорогое средство на травах и маслах. :) Это для соплюшек!

Иду сегодня к генетику в 19:40 - страшно ужасно, взяла свою папочку "Женское здоровье". Надеюсь, мне НЕ скажут, что родить мы сможем только с донорской яйкой... Вот почему-то у меня такой бзык по этому поводу в голове крутится.
06 мар 2006, 11:07
А я себе сама капли делаю из оливкового масла и всё гуд =))

А на поход к генетику вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2006, 11:36
Ну, ты прямо на все руки мастер :)
За кулачки - СПАСИБО!!!! ОНИ мне сейчас ой как нужны... У меня какие-то мысли дурные в голове, что после похода к врачу и до Б. пройдет много-много времени...
06 мар 2006, 12:04
Ну ты ведь приступать к активному планированию хотела не раньше чем через год? Или планы изменились?
06 мар 2006, 12:27
Не знаю, может у меня еще гормоны не в норме, просто как-то тяжело так на душе.... Хочется своего маленького теплого спяшего масика прижимать к груди
А не кота, который решил, что я его большая кошачья мама... Совсем как ребенок себя ведет... В наглую приходит спит на груди у меня и шоб обязательно его гладили иначе кусается, ночью спит исключительно между нами и толкается если мы начинаем переворачиваться, когда хочит писать оповещает всю квартиру о своем желании, мол посмотрите, похвалите и т.д. Жрать выпрашивает просто скандолезно... Вот!!! :)
06 мар 2006, 12:44
Читала "Дневник кота Плинтуса"?
06 мар 2006, 15:54
Неа.... я живу в этом... мне и читать не надо... хотя если это где-то можно прочитать я с удовольствием... Моему монстру 7 месяцев, а ведет себя как большой вредный засранец...
06 мар 2006, 16:02
Можно. У меня. Читай и наслаждайся =))

Дневник кота Плинтуса

С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать.
Когда выходила, прокатился когтями по ее шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен.

Нассал под кресло. Хорошо!

Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Не фиг всякое дерьмо подсовывать.

Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками. Клочки по всему дому.
Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие. Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше.

Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите -музыка, музыка.

Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звездочки. Надо сожрать лечебного китекэта.

Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал в лоток, а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать еще раз дали.
Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую.

Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон открой-на! Открой-на балкон-на! А она ручками всплескивает и говорит: <Ой, котик, чего ты мяучешь? И как Этот с ней живёт?

Тот, который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе, ем себе из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. Гад. Печенка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу.

А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное - мне целый окорочок скормили.
Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печенки.
Доволен.

Испоганили все на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне, а Эти его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по полу, стонал, мурчал, упивался, в общем - кайфовал. Дальше не помню.

Изгадил весь туалет. Эти целый день зажимают носы и называют скунсом. Очень горд собой.

Пришел Тот, который не Этот. Принес дряни всякой. В любимую мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал - дрянь какая-то. Фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с тоником принесли - вот тогда знатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо еще попросить.

Случайно заглянул в холодильник. Сволочи! Для моей еды у них только одна полка, остальные две завалены какой-то хренью!

Отомстил. Нассал на коврик в ванной. Да-да, в самую середину.

К Этой приехала Какая-то там. Привезла сумку и какой-то не наш запах. Спал в её сумке, оставил в подарок полкило шерсти. Поцарапал свитер, порвал, что там сверху лежало. При отъезде ещё поцарапаю ей руку на память - в клочья порву, чтоб надолго запомнили.

Влез за плиту на кухне. Долго думал о смысле жизни.

Рефлексировал.

Через 5 минут вышел пожрать.

Раздербанил пачку сигарет Этого. Пожевал. Вставляет. Надо будет попробовать сочетать - у Этого переть сигареты, у Этой кофе. Не знаю пока, что получится, но на всякий случай попрошу снова подрезать мне когти.

Утром Тот, который не Этот, какого-то пса вынес мусор. Копаться негде. Пол загадить разве что шерстью. Или все миски со стола своротить. Надо обдумать. Придёт Тот, который не Этот, отцарапаю ему что-нибудь.

Точил когти о подушку Этого. Проточил её насквозь. Обнаружил внутри перья - гонял по всему дому. Самые лучшие собрал в кучу и сверху нассал.
На всякий случай спрятался под диван. Предварительно пожрал, чтобы до вечера не умереть от голода.

Эта утром подорвалась - и в душ. Мимо кухни. Не положив мне еды. Поорал немного - не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и сложил кучей в середине туалета. Нассал сверху. Хотел ещё плакат протеста написать, но Эта вдруг сообразила, что я могу похудеть. Ничего, целый день Этих дома не будет, я им ещё целый трактат выссу.

Фрустрирую. Я не слишком много ссу?

Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд.

Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.

Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяуса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.

С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай. Вынашиваю план мести.

Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженое бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.

Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.

Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь>. Дура! Я не не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется.

Пойду лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.

Нассал под кресло. Хо-ро-шо!

С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали.
Ну, я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.

За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал!
Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.

Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли. Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!

Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен.

У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием пылесос работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю.
Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: Ой, котик такое сделал, такое... А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.

Выкрался из-под ванной. Нассал под кресло. Хорошо!

Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели.
Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы – не реагируют. Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно.

Нассал под кресло. Хорошо, ага.

Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: Жрать дай, он мне: У тебя еще есть в миске. Я ему снова ору: Это мало, жрать дай!, он мне снова У тебя есть еще. Сцука.
Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку. Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу.

Эта, сцука, в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчёт за три дня:

Нассал под кресло. Хо-ро-шо!

Нассал под кресло. Зашиби-и-ись!

В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал Мурку, Чатанугу и Владимирский централ. Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: Ой, котик, что ты размяукался? Сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает.
Дура полная.
Ну хоть жрать дала.

А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть - ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту - быренько два мощных шмата мне отвалила. Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось - молоком.
Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти жопная резинка треснула.

Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал.
Этот в туалет вошёл - а я на край лотка лапами р-р-раз! Лоток на попа - р-р-раз! И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал.

Придумал, ага. Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию – ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять - маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения.

Вчера вечером Эта притащилась в дом - и давай меня тискать: Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь? Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда - я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка открытая стояла - я и лизнул.
Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями. Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: Ах, мой котик отравился!
Наутро после этого космет-дерьма сел срать - хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис.

Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: Слышь, ты, сирота... канарская! Обиделся.

Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков Полдня убил, ничего интересного не нашёл.
Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: Плин, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил, скотина!
Нечувствительные, бездарные уроды.

Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу - полбанки отбил у него в честном бою.
Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: Ах, котик нам спасибо говорит! Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещё дайте!
Не дали. И коврик стираный они в туалет зря положили, да.

Нассал на коврик. Хорошо!
06 мар 2006, 16:07
прям про нашего котика! :-)
06 мар 2006, 17:43
Ржунимагукатаюсьподстолом... Ну ты, маня, даешь... ваащее... :) :) :) :) :) :) :)
06 мар 2006, 17:53
Я рада что ты рада =))

Но писала конечно не я, Это сетевой фольклёр =)

[и я не очень чтобы "Маня" и всё такое прочее. Лучше чонечно "Тэххи", это моё имя, но если сложно то просто "Маша" =)]
06 мар 2006, 17:56
Ну, за "Маню" сорри, не со зла.. Теххи, так Теххи... :)
06 мар 2006, 17:58
Понятно, что не со зла =))
а что означает Тэххи, если не секрет?
06 мар 2006, 16:06
У меня кот вообще акробат....мы его взяли ссо склада (с работы). Как-то на складе начались проблемы, крысы развелись, причем такие, крупненькие, решили завести кошку...так эта кошка - Катька, постоянно беременная, только родит, опять кота просит...Так вот наш Шкода (так его зовут) всех тараканов и муравьев в квартире разогнал (в маминой). Мама была довольна, только помимо живностей, он еще и обои все ободрал :-) он у нас по стенам ходит! Все на люстру метит, но не получается забраться :-)
А еще он по маме любит бегать...он ее утром будит так: как пробежиться так это в 6 утра. Типа покормите меня. а еще любит над мамой приколоться6 когда она садится кушать, он идет гадить в туалет, так это 5 раз подряд :-)
Но мама его все-равно обожает и очень любит :-)
06 мар 2006, 11:21
Пиносол мне тоже нравться, только больно во рту потом горько.

Так мысли о донорских ЯК выкинуть, у тебя и свои красивые и хорошие!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2006, 11:38
Сём, спасибо за поддержку... Если бы они еще правильные были... то у меня бы было уже двое детей... Ну и ладно... если бы да кабы... все будет....
:) :) :) :)
06 мар 2006, 13:05
Девочки, мне, наверное, к вам?
У меня ЗБ. До этого много лет лечила бесплодие. Б первая.
Прошло три недели, еще не совсем мозги встали на место. Может по-советуете чего теперь делать, надо как-то обследоваться, искать причину. Надолго откладывать следующую Б не собираюсь. Врачи говорят, что нужно подождать полгода, но я после лапароскопии и не могу тянуть, т.к. эффект операции полгода-год (она была в ноябре 2005).
06 мар 2006, 13:14
Привет. Сочувствую =( Присоединяйся конечно к нам.

На счёт ждать-не ждать, это я тебе помоему в "ХР" отвечала?

А на счёт того что делать - антитела сдавать, ЗППП, гармоны (хотя они после ЗБ скакать могут, так что в первые месцы лучше их здавать когда уже заБ, а если не получится тогда месяц на 4 сдать). Имунитет поднять можно и мужа на сперматограмму отправить.

А тебе генетику и морфологию абортивного матерьяла не делали?
06 мар 2006, 13:44
Нет, генетику и морофологию, мне не делали (о последнем я даже не слышала,а что это?). Спермограмму не знаю есть смысл делать, год назад она отличнейшая была.
С антителами тут как раз проблема, во время беременности лежала на сохранении и у меня в крови показало антитела М по ЦМВ и токсоплазмозу. Антитела М - это значит я болела всем этим как раз в тот момент (было 5 недель Б). Долго переживала по этому поводу (где я могла все это найти именно сейчас?!), но меня успокоила инфекционист, сказала, что это скорее всего ложноположительный рез-тат, такое бывает у беременных. Теперь думаю может все-таки в них дело было.
На счет ЗППП - долго и муторно лечила хламидии, но сейчас анализы ничего не показывают.
С гормонами раньше были проблемы, но там же (на сохранении) сказали, что гормональная насыщенность хорошая. Еще я принимала дюфастон по 2 таб./дн. Кстати, БТ у меня в начале беременности была 37,1, а недели через две 36,8, не знаю нормально это или нет. Плод умер на 7 неделе, а обнаружили ЗБ на 12 неделе.
Теххи, с тобой тоже недавно это произошло? Мне кажется ты недавно в "Берем." писала?
06 мар 2006, 14:16
Токс и ЦМВ можешь хоть сейчас перездать.Надо проверить действительно ли ложноположительный или всё-таки не ложно.

Из ЗППП кроме хлама ничего нет? Тогда замечательно.

Если гормоны во время Б были в норме, то сейчас их наверно сдавать и не нужно. Можно будет повторить когда снова заБ.

А что со свёртываемостью и аутоантителами?

Я всё время в беременности пишу - мне же есть что сказать =) да и есть что послушать. А ЗБ у меня в ноябре была. Замер на 5 неделях диагностировали на 8, выкидышь на 9 (я на чистку не ходила, гомеопатией обошлась). В первом цикле антибиотики от уреаплазмы пили, а со второго "стараемся".
06 мар 2006, 14:49
У тебя причина ЗБ в уреаплазмозе была?
А, еще, при выписке мне врач сказала, что у меня очень неблагоприятная флора для беременности. Сказала, что нужно повышать иммунитет. Я сама чувствую, что какая-то вся ослабленная, еще и с психикой че-то, нервная, чуть что сразу в слезы. Раньше из себя не вывести, спокойная как удав была.
На счет свертываемости и аутоантител, я даже не понимаю о чем это, ничего такого не слышала. Я бы на все что можно проверилась, но меня врачи не направляют. Когда прошусь сама, нервничают. Может просто у нас в городе на это и не проверяют. По-узнаю.
А у тебя до ЗБ долго не получалось забер-ть?
06 мар 2006, 15:04
Да хрен его знат в чём причина была, но не в уреа точно. Уреа вообще практически безвредна, я её так, рас уж нашла то и выличила.

А заБ я практически с первого раза (до этого правда готовились несколько месяцев - обследования, здоровый образ жизни и всё такое). А сейчас вот уже 4 цикл идёт. Вроде вчера овуляка была, будет ли толк узнаю через 2 недели =)
06 мар 2006, 16:02
;)
06 мар 2006, 16:11
Спасибки =)
06 мар 2006, 13:20
Присоединяйся. Раз беременность случилась то в следующий раз быстрее получится, насчет сроков - все же надо несколько месяцев подождать просто чтобы утряслись гормоны(ну хотя бы 1-2 цикла). Обследования традиционные - инфекции, гормоны, свертываемость...но если лечили бесплодие то все наверное обследовали уже...
06 мар 2006, 13:28
К нам, располагайся пожалуйста :). Сочувствую потере, здесь многие (почти все) через это прошли.
Ты вот написала, что эффект от лапары полгода-год , я посчитала, а у меня уже 8 месяцев прошло :(, я думаю, что тебе ждать нужно, но не очень долго, уж точно не полгода! В лапара по какому поводу была?
06 мар 2006, 13:59
Всегда был нерегулярный цикл, назначали много гормонов (пытались отрегулировать Ц, ими же лечили бесплодие). Оказался СПКЯ (только на лапаре и увидели капсулу), сделали резекцию. Во втором цикле - Б.
А у тебя по какому поводу лапара была?
06 мар 2006, 14:49
у меня эндометриоз :(
06 мар 2006, 15:13
А тебе не говорили сколько времени есть до рецедива?
06 мар 2006, 13:29
очень сочувствую :((((
я тебе скопирую свой ответ на вопрос о сроках, а то очень часто отвечаю на него:
этот вопрос очень спорный и мы много уже о нем говорили. Врачи в России, Украине (СНГ).. считают, что полгода - но похоже, что у они это как попугаи заучили и твердят. За границей - другая крайность - многим чуть ли не через месяц разрешают. Я считаю, что нужно подходить к каждой ситуации отдельно. Установить причину случившегося и вылечить ее, согласись - это должно занять время + потом отойти от лекарств. Если причину не найдут, то просто пусть восстановиться цикл, у некоторых на это требуется всего лишь пара месяцев, сделай УЗИ – посмотри как там эндометрий, проконтролируй, чтобы не было (ТТТ) воспалений и инфекций, и если это все дело пройдет раньше чем через полгода – то я, например, не вижу никаких причин оттягивать…..

Я думаю, что тебе нет смысла долго ждать, наверняка перед лапарой все инфекции и прочее сдала...
06 мар 2006, 13:37
Привет,конечнА присоединяйся,только надолго не задерживайся!
06 мар 2006, 14:04
Привет...очень сочувствую...
Надеюсь у нас ты надолго не задержишься :-)
06 мар 2006, 15:44
Спасибо всем за поддержку! У вас самый доброжелательный топик.
06 мар 2006, 15:51
Вот и славно =) оставайся с нами, мы тебя не бросим и всегда поддержим если надо. На у если что то и тапком по попе дадим, чтоб мозги из магкого места обратно в голову переместились =)))
Привет! Оставайся конечно, поддержим, успокоим, слезы утрем, совет дадим... :) Только обещай, что не надолго... :)
06 мар 2006, 18:01
Очень сочувствую:-(. крепись, все будет хорошо.
06 мар 2006, 15:58
Девчонки, мне седня плохо... :-(
вчера гости приходили (сестра с подругой)....принесли с собой коньяк...ай...головка бум-бум... а муж на работе даже пошел в мед.пункт...ему сделали укол с глюкозкой...ему саавсем плохо :-(

и еще подруга пришла со своим ухажером...так вот этот ухажер оказался прорабом строительной копмании, которая строила наш дом и еще три рядом.... Так вот он еще оказывается наш сосед (живет в доме напротив)...но это не самое главное - у него жена и двое детей... :-( а он ухаживает за моей подругой...
а сестра сообщила что начала встречаться с женатым мужчиной, у которого тоже двое детей, а младшенькая совсем маленькая - 1,7....
Девочки, почему так происходит..... я говорю сестре: а тебе жену не жалко? как же ты можешь, все равно он не разведется.... а она злится на меня.... Обидно за этих жен, малышей.....
06 мар 2006, 16:09
Есть такая порода мужиков - кобелирующие личности. При этом из семьи они не уходят, но и спать только с женой не могут... Сейчас это скорее норма, чем исключние...
06 мар 2006, 16:16
1. Мне становится страшно за себя....я этого не переживу!
2. Я не понимаю сестру, которая знает о беременности, родах, маленьких детях многое (от меня, столько всего ей уже понарассказывала)...все-равно встречается с женатыми....
06 мар 2006, 16:19
не да Бог тебе с этим столкнуться :( Я... имела подобный опыт, нашлась такая ....ка, ой тяжело было, даже разводиться хотела, но сейчас это уже в прошлом, слава Богу.
06 мар 2006, 16:36
Лар, вот я пыталась объяснить своей сестре, что на чужом горе свое счастье не построешь...не слушает...
Она ведь даже в него не влюблена, так просто встречается...типа ресторанччики, общение....
А мне не спокойно...и жену жалко и сестру...Ведь лучше пресекать такие встречи сразу....все-равно ничего из них хорошего не выйдет...
Как до сестры донести это....
06 мар 2006, 17:14
Ни как, Маш. Каждый должен жить своим умом. Ты своими объяснялками можешь достич только одного эффекта - поссоришься с сестрой.
06 мар 2006, 17:16
эх...
но так же хочется, чтобы она была счастлива...
06 мар 2006, 17:20
Хочется конечно, на то они е есть близкие люди. Только придётся тебе расслабиться - ничего ты тут в позитивную сторону уговорами-внушениями не изменишь.
06 мар 2006, 17:22
ну уж если вести воспитательную работу, то стоит наверное спросить готова ли она жить с предателем и знать что в любой момент тот может смыться к более молодой(может более умной или более худой) женщине, ведь даже если бросит жену для нее, то и ее потом бросит так же...
06 мар 2006, 17:25
она к изменам проще относится...по филосовски....
меня когда Дима бросил, еще когда мы встречались...она со мной на эту тему очень много разговаривала...
для меня измена - это нож в спину
а для нее - секс и не более

Но я все-равно одобрять ее такие отношения не буду! Пусть обижается сколько хочет...
Надо ей жениха искать...
06 мар 2006, 17:29
Маш, не надо ей никого искать. Она ж уже взрослый человек - сама разберётся. Всё чем мы можем, имеем право, нашим близким помоч это поддержка и совет. Своих мозгов не вложишь и заставить человека жить по твоим ценностям тоже не получиться, потому что у взрослого человека уже есть свои собственные цености. Это как раз то самое "добро" которого делать не следует.
06 мар 2006, 17:36
она кстати сама говорила, что непротив, если мой муж ей подыщит какого-то кавалера...
06 мар 2006, 16:16
Мужики - СВОЛОЧИ, но есть еще одна народная мудрось, извините, сучка не захочет, кобель не вскочет. Еще раз сорри за грубый фолклор!!

А головку хорошо яблочным соком полесить или кефирчиком :) ;)
06 мар 2006, 16:26
ды мы по кефирчику еще с утра с мужем ударили...не помагает, я кажется до сих пор пьянная...
Все пить больше не буду!
06 мар 2006, 16:45
Маш выпей кофе противно сладкого от головы - полегчает...
А вообще я себя давно ощущаю лицом нетрадиционной сексуальной ориентации со своим желанием рожать детей, жить с одним мужем...Ясно ведь как день, что не уйдет мужик от жены с детьми просто так, ну повстречается с твоей сестрой, надоест - найдет кого-то еще, он же членистоногое...Если ты ей сейчас мОзги вправлять будешь она сочтет тебя за врага, а потом все равно плакаться прибежит, не лезь ты в это - их жизнь пусть чего хотят делают...Дай Бог сестра станет поумнее со временем и перестанет так поступать.
06 мар 2006, 16:49
так куда ж поумнее, ей и так уже 27 в мае будет...а опыт общения с женатыми у нее ого-го...
поняла бы ее, если бы любила, а то просто так с ними встречается...эх....так хочется, чтобы она уже нашла себе мужчину, полюбила бы его, а он ее...вышла бы замуж, ребенка родила...так хочется, чтобы у нее уже личная жизнь сложилась....
06 мар 2006, 16:50
значит не нужна ей личная жизнь в твоем понимании:( - в любом случае каждый выбирает для себя...
06 мар 2006, 16:56
Солнышко, понимаешь, она очень хочет выйти замуж, ребенка...но ей встречаются одни женатики...Вот она и решает, что лучше уж с кем-то, чем одной...тем более 8 марта на носу...
Мне даже кажется, что она в какой-то степени завидует мне, и мне становится не удобно от того, что я замужем, а она нет...
06 мар 2006, 17:00
Не правда, это она говорит что хочет(может даже и сама в это верит), только то что есть - ее устраивает(иначе бы она не встречалась с этим мужиком, а нашла неженатого), а так чтобы за день не встретить ни одного неженатого мужчины не бывает просто...Тебе стыдиться нечего, везет тому кто сам везет...
06 мар 2006, 17:18
Солнышко дело говорит. Ей встречаются всякие, только видит и реагирует она только на женатых, потаму что на самом деле к серёзным отношениям не готова. А романы с женатыми самое безопасное в этом плане дело. И делается вёс это конечно же не осознанно.
06 мар 2006, 16:54
но есть одна приятная новость:
вчера по-пьяни...увидела что соседка ( у которой сынишка 7 месяцев) моет полы в тамбуре (у нас он очень большой, как комната около 20 кв.м.)
Познакомилась с ней, спросила, когда моя очерь мыть полы и т.д.
А также напросилась в гости с ребенком поиграться :-) Сказала, что не плохо было бы семьями дружить - она очень обрадовалась, т.к. сидит дома с ребенком и ей скучно :-)
Так что теперь я смогу хоть каждый день общаться с малышом

P.S. и еще мне бы так хотелось, чтобы они оставляли его мне, а сами ходили куда-то...так хочется нанечкой "поработать"!
Вчера мужу все уши прожжужала про этого малышика. Лишь я ему понравилась!
06 мар 2006, 17:23
Действительно приятная новость =)
06 мар 2006, 17:29
Теперь-то я смогу потренироваться быть "мамой"...
а то так задумалась - ребенка хочу, очень хочу...а вот что да как...
только боюся :-)
06 мар 2006, 17:30
А мне не наком тренироваться, так что буду осваивать по ходу дела =)
06 мар 2006, 17:25
Говорят, что женщине, желающей забеременить, надо понянчить чужого младенца... Правда, мне пока не помогло.
06 мар 2006, 17:31
ты заставила меня задуматься:
дело в том, что у меня было две беременности (к сожаленью зб), но перед первой и перед второй беременностью...я была в гостях у сотрудницы, а у нее маленький ребенок! И естественно я нянчилась :-)
И самое прикольное, что приезжала когда были месячные, и в этом же цикле беременела :-)
06 мар 2006, 17:36
Неужели работает народное поверье?!! Когда мне можно будет пытаться, обязательно предварительно понянчусь.
06 мар 2006, 17:37
на мне получается, что сработало.
06 мар 2006, 17:39
Вопрос: чем бы полезным для Б заняться, когда нельзя беременить из-за лечения?
06 мар 2006, 17:44
я вот например начала спортом заниматься...аэробика, йога, тренажеры - у нас на работе есть зал и тренер, который подбирает индивидуальные упражения.
Очень классно и полезно!
06 мар 2006, 17:50
Спорт - это хорошо. Боюсь, только не для меня, неспортивная я какая-то. Пытаюсь делать зарядку по утрам, на большее я не способна.
06 мар 2006, 17:54
я тоже думала что не для меня :-)
в пятницу было первое занятие, мне очень понравилось!
Правда сегодня не пошла, но по причине головной боли после вчерашней пьянки :-)
А завтра обязательно пойду!
06 мар 2006, 17:54
Смени работу, на пару месяцев полный абзац обеспечен... :) По себе знаю... :)
Радикально!
06 мар 2006, 17:48
Спортом. МышцУ накачать, чтоб на 9 месяцев беременности тоныса хватило.

Витаминами. Только для восстановления витаминного баланса надо 3 месяца регулярного приёма витаминов.

Общим обследованием организма. Если выявится какая-нибудь не геникологическая бяка то во время Б её не полечишь.

Массажём. Беременность большая нагрузка на позвоночник. Надо заранее поставить все позвонки на место.

Ремонтом. Если сама что-то в доме будешь делать то до Б.

Финансами. Начать откладывать денюжку пока трудоспособна. Ведь даже 500 р в месяц, пропажу которых ты и не заметишь, через год станут 6 т. и вместо "так себе коляски" можно будет купить "коляску мечты".
Спасибо!!! Мне понравилось: массаж и финансы. Это для меня реально. Может, как-нибудь иммунитет укрепить?
Понятно что понтавилось, но вот спорт тоже очень важно и именно бля беременности =)

А имунитет можно эхинацеей поднять.

Да, ещё неплохо бы чистку организма устроить.
06 мар 2006, 17:49
Спортом.... говорят, что хороший пресс залог успешных родов. Мои подруги, бывшие спортсменки и уже обе мамы отлично и без проблем родили детишек.
А я слышала, что бывшие спортсменки тяжело рожают... Но накачивание пресса все-таки включу в свою утренную зарядку!
06 мар 2006, 17:59
Помоему пора новый топ открывать, а то мы что-то под вечер разболтались, сейчас оно грузиться перестанет. Я пошоль =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)