ЧУДО 167 Весеннее
06 мар 2006, 11:50
Чудилки! Поздравляю всех вас с наступающим 8 Марта! Будьте всегда красивыми, счастливыми женщинами. И конечно МАМАМИ :) Всех :-*:-*:-*
ПС - и не забывайте о чуде, оно есть... ♂♀
(с транслита)
ПС - и не забывайте о чуде, оно есть... ♂♀
(с транслита)
06 мар 2006, 15:39
Спасибо тебе большое за поздравление и за новый топ! тебе тоже всего самого хорошего - будь всегда красивой, желанной и любимой!
у вас этот праздник тоже есть?
у вас этот праздник тоже есть?
06 мар 2006, 15:47
Спасибо :) Официально нет конечно, но русские женщины его празднуют и напоминают своим мужчинам о его существование ;)
(с транслита)
(с транслита)
06 мар 2006, 15:52
понятно:-) конечно, приятно, когда есть лишний повод получить заботу, внимание и конечно, подарок:-)
06 мар 2006, 15:45
отмечусь в новом топе:-)
Всем привет и поздравляю с нашим весенним праздником! Желаю чтобы у всех в душе всегда жила весна и надежда на ЧУДО!
у меня новостей нет - сейчас идет вторая фаза. Была ли О. и с какой стороны - не знаю и знать не хочу, надоело. По ощущениям колет то слева, то справо, боюсь, что воспаление обострилось. СЕгодня снились рыбы, просто ОГРОМНЫЕ и очень много, мы их с мужем выловили.Еще пару месяцев назад подумала бы, что это наверняка к Б.:-)
Помимо хочушества, все остальное просто отлично. Вчера были на масленице, провожали зиму, ели шашлыки, пили водочку - так классно на холоде!
Сегодня иду к доче в сад на праздник для мам. Всех ЛЮ и целую.:-*
Всем привет и поздравляю с нашим весенним праздником! Желаю чтобы у всех в душе всегда жила весна и надежда на ЧУДО!
у меня новостей нет - сейчас идет вторая фаза. Была ли О. и с какой стороны - не знаю и знать не хочу, надоело. По ощущениям колет то слева, то справо, боюсь, что воспаление обострилось. СЕгодня снились рыбы, просто ОГРОМНЫЕ и очень много, мы их с мужем выловили.Еще пару месяцев назад подумала бы, что это наверняка к Б.:-)
Помимо хочушества, все остальное просто отлично. Вчера были на масленице, провожали зиму, ели шашлыки, пили водочку - так классно на холоде!
Сегодня иду к доче в сад на праздник для мам. Всех ЛЮ и целую.:-*
06 мар 2006, 16:02
Читала последний Космо? Там куча страниц о то как заберемить (гы, очень полезно, но было прикольно почитать), и также статья о снах, которые беременные видят. Так что кто знает :)
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 07:19
Девочки, всех с наступающим праздником!
небольшой отчет по поводу лечения небольшого полипа (3*1мм) дюфастоном - подействовало! По УЗИ нету его:)
Но на 5 ДЦ имеется ЖТ 15 мм, осталось с прошлого цикла.
Врач сказала еще месяц во второй фазе принимать дюфастон и препятсвий к Б не видит:)
Назначила фолиевую и селен.
Но тут вроде как пост начался...
небольшой отчет по поводу лечения небольшого полипа (3*1мм) дюфастоном - подействовало! По УЗИ нету его:)
Но на 5 ДЦ имеется ЖТ 15 мм, осталось с прошлого цикла.
Врач сказала еще месяц во второй фазе принимать дюфастон и препятсвий к Б не видит:)
Назначила фолиевую и селен.
Но тут вроде как пост начался...
07 мар 2006, 10:27
Привет! Хорошие новости :) Ты проверь еще несколько раз на узи что полип ушел, так как иногда его видно, а иногда не видно, а у тебя был маленький. Но дай б-г что бы врач оказалась права.
А зачем еще дюф пить? Я что-то тут начиталась про синтетический прогестерон, страшно :(
(с транслита)
А зачем еще дюф пить? Я что-то тут начиталась про синтетический прогестерон, страшно :(
(с транслита)
09 мар 2006, 07:33
Дюфастон - антогонист эстрадиола, а полип был видимо из-за того что мои ЯЧ больше вырабатывают Э2, чем прогестерона во 2-ю фазу.
Для себя сделала вывод, что дюф опасен к концу первого триместра, когда формируется ориентация плода. В это время лучше не пить его, чтоб ориентация правильной была:)
А я пока вообще не Б, поэтому для лечения можно.
Для себя сделала вывод, что дюф опасен к концу первого триместра, когда формируется ориентация плода. В это время лучше не пить его, чтоб ориентация правильной была:)
А я пока вообще не Б, поэтому для лечения можно.
08 мар 2006, 09:53
И где усе? У вас сегодня нерабочий день?
(с транслита)
(с транслита)
08 мар 2006, 13:16
У меня рабочий :)
С праздником тебя!:)
(с транслита)
С праздником тебя!:)
(с транслита)
08 мар 2006, 16:30
Ну у тебя понятно что рабочий :) И тебя тоже!!!
(с транслита)
(с транслита)
08 мар 2006, 18:07
Ну да, я еще и программирую на полставки дома. Так что действительно рабочий :)
(с транслита)
(с транслита)
09 мар 2006, 09:28
Сколько у вас послеродовой отпуск?
Мне как раз подружка жаловалась из Америки что у них оплачивают только 10 недель, а после 12 недель она должна выйти на работу, так как ее никто ждать не будет, найдут другова и все. И то эти 12 недель она будет из дома работать иногда :(.
(с транслита)
Мне как раз подружка жаловалась из Америки что у них оплачивают только 10 недель, а после 12 недель она должна выйти на работу, так как ее никто ждать не будет, найдут другова и все. И то эти 12 недель она будет из дома работать иногда :(.
(с транслита)
09 мар 2006, 14:44
Послеродовой отпуск 8 недель. В теч. этих 8 недель выплачивается 100% (!) оклада. Потом можно взять отпуск по уходу до 3х лет ребенка. Во время этого отпуска денег не платят совсем, но и уволить не могут. Вернее, платят пособие, но только тем, у кого доход низкий.
Я взяла отпуск по уходу на 2 года и заключила контракт на работу 15 часов в неделю из дома. Честно говоря, была уверена, что мое начальство на это не пойдет. Но все получилось. Теперь вот надо в самом деле работать, а не охота ужасно. Дома в сто раз трудней работать, чем в бюро. Особенно когда ребенок все время на тебе висит. :)
(с транслита)
Я взяла отпуск по уходу на 2 года и заключила контракт на работу 15 часов в неделю из дома. Честно говоря, была уверена, что мое начальство на это не пойдет. Но все получилось. Теперь вот надо в самом деле работать, а не охота ужасно. Дома в сто раз трудней работать, чем в бюро. Особенно когда ребенок все время на тебе висит. :)
(с транслита)
09 мар 2006, 16:47
Да, из дома работат сложно, но все равно здорово когда есть такая возможность. У нас оплачивают 12 недель 75%, а потом не платят. Сколько потом держат место не известно, пол года точно, но говорят что по закону год, только столько все равно не сидят. А работодатель вообще ждет что ты выйдеш на работу после 12 недель.
Поэтому мой план заБ, и после 12 недель не возвращатся на работу. Посидеть дома сколько получится с ребенком (ну до года примерно), а потом искать новую работу. Так многие делают.
(с транслита)
Поэтому мой план заБ, и после 12 недель не возвращатся на работу. Посидеть дома сколько получится с ребенком (ну до года примерно), а потом искать новую работу. Так многие делают.
(с транслита)
09 мар 2006, 23:43
Жуча, привет ! Ты герой дома работать, многостаночница. Сложно ужасно, ооочень могу себе представить.
Я тоже с апереля на 15 часов выхожу, но в бюро буду, Настаська сейчас привыкает в Криппу ходить, тоже сложно от мамы оторваться, а мне от нее :-( Не знаешь, что и лучше !
Я тоже с апереля на 15 часов выхожу, но в бюро буду, Настаська сейчас привыкает в Криппу ходить, тоже сложно от мамы оторваться, а мне от нее :-( Не знаешь, что и лучше !
10 мар 2006, 23:24
Да, сложно... Чаще всего мне хочется послать на фиг работу и заниматься только ребенком. Качество работы очень и очень невысокое... Но уж раз взялась...
А криппа - это серьезно. Очень хорошо понимаю, как вам обеим нелегко. Я вам желаю поскорее пережить трудный период. Когда Настя привыкнет, должно стать легче.
Какая она взрослая и красивая уже у тебя. Я прочитала, вы к Петьке в гости собирались. Уж не к нам ли? Или у вас еще какой Петька есть? Если к нам, то жаль, что не пришли. Мы бы такой девушке были очень рады :)
(с транслита)
А криппа - это серьезно. Очень хорошо понимаю, как вам обеим нелегко. Я вам желаю поскорее пережить трудный период. Когда Настя привыкнет, должно стать легче.
Какая она взрослая и красивая уже у тебя. Я прочитала, вы к Петьке в гости собирались. Уж не к нам ли? Или у вас еще какой Петька есть? Если к нам, то жаль, что не пришли. Мы бы такой девушке были очень рады :)
(с транслита)
12 мар 2006, 21:58
Ты что ! Мы вашего Петеньку не променяем :-) Уже приданое собираем :-)
13 мар 2006, 11:08
Ой, а почему ж тогда не пришла? Ползунков не нашла? Не в ползунках же счастье, и даже не в приданом. Мы и так счастливы, что такая девушка на нас внимание обращает. :)
(с транслита)
(с транслита)
08 мар 2006, 13:18
Чудилки! :)
Поздравляю с праздником весны! Счастья, любви и большого настоящего ЧУДА! :)
(с транслита)
Поздравляю с праздником весны! Счастья, любви и большого настоящего ЧУДА! :)
(с транслита)
08 мар 2006, 15:53
Любимых чудилок поздравляю с нашим праздником, желаю весеннего настроения, улыбок и на этом фоне благополучного опузативания!!! Ну и любви канешна!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Отбываю завтра на лапару, скоро вернусь :-*
Отбываю завтра на лапару, скоро вернусь :-*
08 мар 2006, 16:31
О, Шурик, держись милая. Что бы лапара прошла как мозно легко, что бы всяких неизлечимых бяк тебе не обнаружили, а если и обнаружили, то поничили бы сразу. Так что бы после лапары было быстрое опузативание :) :-*
(с транслита)
(с транслита)
08 мар 2006, 18:06
Бишурище, возвращайся скорее и с победой :*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
09 мар 2006, 23:40
Во, подпольщица, лапарится втихую :-) Кулаки держууууууууууууу. И очень рада, что ты на это решилась. Молодца ! Починят, будешь как новенькая, тут же забеременеешь, родишь...и кончится твоя веселая жизнь. Гы :-)
Напиши хоть как результаты ! А то вообще пропала и не найти ее :-(
Напиши хоть как результаты ! А то вообще пропала и не найти ее :-(
08 мар 2006, 15:58
УРА, 8 марта:-) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины,
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.
p.s. Бишурик держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины,
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.
p.s. Бишурик держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 мар 2006, 18:32
слатульчик :),
хорошие стихи. Желаю тебе счастья, улыбок и весеннего солнышка :)
(с транслита)
хорошие стихи. Желаю тебе счастья, улыбок и весеннего солнышка :)
(с транслита)
08 мар 2006, 19:36
:-). Смотрела фотки:-), сынулька такая прелесть:-), такой хорошенький:-)
09 мар 2006, 07:38
Вчерась ездили кататься с горки за город. На надувной камере:) Один раз так навернулась - стукнулась головой о камень покрытый льдом, главное один он лежал в засаде, как специально!
Но самый прикол болит у меня не голова, а кисть:) В горячке не заметила, что ею тормозила. Она теперь у меня опухшая и болит, в кулак сжимать больно.
Но думаю, что это просто ушиб, скоро пройдет, так сказать временное неудобство.
Еще развлекаюсь вечерами просмотром сериала "не родись красивой" по СТС.
Любовь в офисе, начальник м подчиненная, прикольно:)
Вот так и расцикливаемся, временами.
Но самый прикол болит у меня не голова, а кисть:) В горячке не заметила, что ею тормозила. Она теперь у меня опухшая и болит, в кулак сжимать больно.
Но думаю, что это просто ушиб, скоро пройдет, так сказать временное неудобство.
Еще развлекаюсь вечерами просмотром сериала "не родись красивой" по СТС.
Любовь в офисе, начальник м подчиненная, прикольно:)
Вот так и расцикливаемся, временами.
09 мар 2006, 09:31
Ничего себе :( Мда, ушиб может быть сильный...
Че за сериал? Сюжет очень банальный, и главное жизненный ;)
А у меня кажется О наступает. Сегодня пойду куплю тест на О, чует мое сердце в выходные она выйдет, милая :)
(с транслита)
Че за сериал? Сюжет очень банальный, и главное жизненный ;)
А у меня кажется О наступает. Сегодня пойду куплю тест на О, чует мое сердце в выходные она выйдет, милая :)
(с транслита)
10 мар 2006, 07:11
Про кино «Не родись красивой»
Приходят в компанию устраиваться две секретарши – одна красивая, но дура; вторая страшная (прически нет, очки, одета не по моде, на зубах выпрямлялки), но умная, финансовый гений. Директор прикололся и взял обоих. Страшилка быстро завоевала доверие начальника – хорошо работала, прикрывала пред невестой любовные интрижки. Дела у фирмы шли не очень, страшилка-Катя умудрялась втираться в доверие и брать кредиты у банков. А для совета директоров составляла липовые отчеты. Вот и друг директора заметил, что Катя неровно дышит к руководству, и предложил поухаживать за Страшилкой директору, и даже написал «инструкцию по соблазнению». Директору надо было подписывать любовные открытки, дарить мягкие игрушки и иногда водить по вечерам Катю в рестораны, а после целовать на прощание.
Директор и не заметил, как стал больше времени проводить с секретаршей, а не с невестой. А потом вообще вдруг приревновал Страшилку к ее другу детства.
Вообщем, близился очередной совет акционеров и опять нужен был липовый отчет. И невеста стала наезжать со свадьбой, которой директор уже не хотел, он понял, что влюбился. О как!
А тут Катерина случайно находит «инструкцию по соблазнению», она ошеломлена! Ей плохо. Она решает уволиться и уехать куда подальше.
Директор, сидя на совете акционеров и открыв папку с отчетом, нашел там копию «инструкцию по соблазнению», а все остальные члены собрания настоящий отчет. Кошмар! Скандал! Директором выбирают другого. Это еще не все, невеста наезжает на секретаршу, которая собирается уходить с подозрительно толстым пактом. высыпают содержимое, а там игрушки и любовные открытки и адресованы Кате директором. У невесты шок – ее променяли на такую страшилищу!
Я вчера получила такое удовольствие от просмотра очередной серии!
А ночью приснился эротический сон – как будто наш директор пригласил меня после работы к себе знакомить со своим сыном, полный абзец
Нэтик, я не тормоз – у меня вчера ресурс кончился на самом интересном месте
Приходят в компанию устраиваться две секретарши – одна красивая, но дура; вторая страшная (прически нет, очки, одета не по моде, на зубах выпрямлялки), но умная, финансовый гений. Директор прикололся и взял обоих. Страшилка быстро завоевала доверие начальника – хорошо работала, прикрывала пред невестой любовные интрижки. Дела у фирмы шли не очень, страшилка-Катя умудрялась втираться в доверие и брать кредиты у банков. А для совета директоров составляла липовые отчеты. Вот и друг директора заметил, что Катя неровно дышит к руководству, и предложил поухаживать за Страшилкой директору, и даже написал «инструкцию по соблазнению». Директору надо было подписывать любовные открытки, дарить мягкие игрушки и иногда водить по вечерам Катю в рестораны, а после целовать на прощание.
Директор и не заметил, как стал больше времени проводить с секретаршей, а не с невестой. А потом вообще вдруг приревновал Страшилку к ее другу детства.
Вообщем, близился очередной совет акционеров и опять нужен был липовый отчет. И невеста стала наезжать со свадьбой, которой директор уже не хотел, он понял, что влюбился. О как!
А тут Катерина случайно находит «инструкцию по соблазнению», она ошеломлена! Ей плохо. Она решает уволиться и уехать куда подальше.
Директор, сидя на совете акционеров и открыв папку с отчетом, нашел там копию «инструкцию по соблазнению», а все остальные члены собрания настоящий отчет. Кошмар! Скандал! Директором выбирают другого. Это еще не все, невеста наезжает на секретаршу, которая собирается уходить с подозрительно толстым пактом. высыпают содержимое, а там игрушки и любовные открытки и адресованы Кате директором. У невесты шок – ее променяли на такую страшилищу!
Я вчера получила такое удовольствие от просмотра очередной серии!
А ночью приснился эротический сон – как будто наш директор пригласил меня после работы к себе знакомить со своим сыном, полный абзец
Нэтик, я не тормоз – у меня вчера ресурс кончился на самом интересном месте
09 мар 2006, 11:12
привет! молодцы, а мы за всю зиму так и не выбрались ни разу:-( хотя в этом году зима как никогда снежная.
А я для расслабления ДОМ-2 смотрю...
А я для расслабления ДОМ-2 смотрю...
09 мар 2006, 13:18
Мне легко считать в это цикле, 1 марта - 1ДЦ.
О будет на 13-14 ДЦ, правильно 13-14 марта:)
А Дом-2 муж категорически запрещает:) Вот такой патриархат...
О будет на 13-14 ДЦ, правильно 13-14 марта:)
А Дом-2 муж категорически запрещает:) Вот такой патриархат...
09 мар 2006, 13:55
А что это Дом-2?
(с транслита)
(с транслита)
10 мар 2006, 10:27
Вчера начала тебе писать, интернет слетел:-)
так вот, это реалити-шоу, возможно, у вас тоже есть что-то подобное. Несколько девушек и парней живут за городом и типа строят дом (хотя на самом деле скорей всего, это делают за них строители) и попутно "строят свою любовь" (девиз шоу). Они образуют пары, каждую неделю на общем голосовании одного из участников выгоняют, и приходит новый. В итоге одна из пар выиграет этот дом или заберет денежный эквивалент. Только когда это будет, неизвестно. Шоу длится уже почти 2 года и конца пока не видно:-) Я прекрасно понимаю, что там в основном сценарий, но иногда прикольно на них посмотреть.
так вот, это реалити-шоу, возможно, у вас тоже есть что-то подобное. Несколько девушек и парней живут за городом и типа строят дом (хотя на самом деле скорей всего, это делают за них строители) и попутно "строят свою любовь" (девиз шоу). Они образуют пары, каждую неделю на общем голосовании одного из участников выгоняют, и приходит новый. В итоге одна из пар выиграет этот дом или заберет денежный эквивалент. Только когда это будет, неизвестно. Шоу длится уже почти 2 года и конца пока не видно:-) Я прекрасно понимаю, что там в основном сценарий, но иногда прикольно на них посмотреть.
09 мар 2006, 14:48
ха, а мой уже смирился, даже сам иногда с интересом одним глазком подглядывает:-)Я, конечно, понимаю, что все это фигня и на 80% точно по сценарию - но прикольно иногда, да и втянулась уже. Чем все эти сериалы ужасные...
10 мар 2006, 07:28
Сегодня утром обнаружилось, что еще мышцу на ноге потянула:)
Весело покатались:)
На этих выходных опять поедем!
Весело покатались:)
На этих выходных опять поедем!
10 мар 2006, 10:27
мы может тоже в воскерсенье выберемся, пока снег лежит
10 мар 2006, 17:49
Всем чудилкам желаю отличных выходных! Пока! до понедельника!
10 мар 2006, 18:14
Бишурик, ну как ты????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не молчи, как прошла лапара?
не молчи, как прошла лапара?
10 мар 2006, 23:29
Присоединяюсь к вопросу.
Бишурик, как прошла лапара? Как самочувствие?
(с транслита)
Бишурик, как прошла лапара? Как самочувствие?
(с транслита)
10 мар 2006, 19:14
Всем огромный питерский холодный приветик!!! Я так рада, что все таки улетела на две недели погостить в Питер!!! Все замечательно!!! Настроения такого с нового года не было. М до сих пор больше или меньше мажет, так что жду возврата в Австрию и к врачу. Я вас всех люблю!!!!
10 мар 2006, 20:29
Добро пожаловать в Питер! Тут и правда холодно
10 мар 2006, 19:58
Какие вы все довольные, отдыхаете :) Здорово...
А мое сердце меня не подвило, и пришла моя О, вот :) (я выше писала).
(с транслита)
А мое сердце меня не подвило, и пришла моя О, вот :) (я выше писала).
(с транслита)
11 мар 2006, 00:05
нууу поздравляю:-). не пропустили?
У меня похоже тоже была О, утром.
вот тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня похоже тоже была О, утром.
вот тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 мар 2006, 00:22
Спасибо и тебе тоже :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь что нет...
(с транслита)
Надеюсь что нет...
(с транслита)
11 мар 2006, 08:08
Нэтик, ну тебе про кино понравилось?
Старалась, писала...
Старалась, писала...
11 мар 2006, 15:50
Да, классно, спасибо :-*
В конце конечно Катя его простит и они будут жить долго и счастливо :)
(с транслита)
В конце конечно Катя его простит и они будут жить долго и счастливо :)
(с транслита)
11 мар 2006, 08:10
Блин, сходила вчера на медосмотр не к своему гинекологу. Пошарилась она у меня, потом весь день правый бок ныл:(
Может у меня что-нибудь с ЯЧ или так ЖТ болит, которое с прошлого цикла осталось?
Может у меня что-нибудь с ЯЧ или так ЖТ болит, которое с прошлого цикла осталось?
11 мар 2006, 15:51
Как это "пошарилась"? :-О
А какой у тебя ДЦ?
(с транслита)
А какой у тебя ДЦ?
(с транслита)
11 мар 2006, 20:03
Ну, вот и я :) Бррр, какая гадость эта ваша лапара!!! :-Р На самом деле все прошло вполне терпимо, отходняк мерзкий сразу после операции, когда еще глюки ловишь со льдом на пузе и в катетерах :-D
Сеня уже все гуд, даже дырочки не болят, швы сняли, в общем, красота.
Результаты правда фиговеньгие. Трубы намертво запаяны в ампулаторном отделе, с обеих сторон. А это не распаивают - без толку. Ну, каутеризацию сделали - СПКЯ таки-был, капсула утолченная. Эндометриозные очажки прижгли. Но главная проблема - трубы... Однозначно ЭКО, без вариантов.
Ну вот, готовлюсь... Не могу сказать, что шок - как-то я подозревала что чтой-то у меня не то совсем и ЭКО рано или поздно засветит на горизонте. Вот и на те. Так что присоединяюсь к Светке и Соньке. :-Р
Сеня уже все гуд, даже дырочки не болят, швы сняли, в общем, красота.
Результаты правда фиговеньгие. Трубы намертво запаяны в ампулаторном отделе, с обеих сторон. А это не распаивают - без толку. Ну, каутеризацию сделали - СПКЯ таки-был, капсула утолченная. Эндометриозные очажки прижгли. Но главная проблема - трубы... Однозначно ЭКО, без вариантов.
Ну вот, готовлюсь... Не могу сказать, что шок - как-то я подозревала что чтой-то у меня не то совсем и ЭКО рано или поздно засветит на горизонте. Вот и на те. Так что присоединяюсь к Светке и Соньке. :-Р
12 мар 2006, 16:09
Ойййй Шурик, вот это новости... :( Даже ЧУДО замерло, у всех дар речи, наверное, пропал. Кто бы мог подумать... Хорошо, что лапару сделала. И молодец, что так держишься. Теперь хоть ясно, в каком направлении работать. Лучше, чем цикл за циклом признаки и призраки ловить.
Теперь все получится легко и быстро. Вот увидишь :) :* :* :* :* :*
(с транслита)
Теперь все получится легко и быстро. Вот увидишь :) :* :* :* :* :*
(с транслита)
12 мар 2006, 16:49
Ох, Шурик, я в шоке :-О Но слава б-гу что узнали, права Жуча, теперь будешь знать как и с чем боротся. Держу что бы на ЭКО у тебя все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не пропадай :-*
(с транслита)
Не пропадай :-*
(с транслита)
12 мар 2006, 17:25
дааа, новости не очень, могло бы быть и лучше. Ну ни чего прорвемся, руки не отпускать, все будет хорошо.
12 мар 2006, 22:07
:-( :-( :-(
Но информация - это неистребимое оружие :-) Ты сейчас зато вся починенная, вот и скачи побыстрее на ЭКО, если есть возможность. СПКЯ - тоже положительно, яйцеклеток много при стимуляции вырастит ! Еще плюс - ты уже беременела, значит яйцеклетки качественные. Просто спермики-бедолаги не могли пробраться. Замуровали, демоны ! :-)
А эндометриоз, он у всех ! У меня тоже был...а может уже опять есть. Ну и фиг с ним.
Уверена, что ЭКО получитЦа у тебя :-* Не грусти !!!!!
Но информация - это неистребимое оружие :-) Ты сейчас зато вся починенная, вот и скачи побыстрее на ЭКО, если есть возможность. СПКЯ - тоже положительно, яйцеклеток много при стимуляции вырастит ! Еще плюс - ты уже беременела, значит яйцеклетки качественные. Просто спермики-бедолаги не могли пробраться. Замуровали, демоны ! :-)
А эндометриоз, он у всех ! У меня тоже был...а может уже опять есть. Ну и фиг с ним.
Уверена, что ЭКО получитЦа у тебя :-* Не грусти !!!!!
14 мар 2006, 12:48
Шурик, предупрежден значит вооружен.
Трубный вариан говорят самый благоприятный для эко.
ЧИтала,что ты Козлову искала,а к Зориной не хочешь? Пока уж она там принимает.
Если о себе,то дела ни как.Долго и упорно веду борьбу с собственным чахлым организмом.Пока организм побеждает.
А трубы тебе Померанцева проверяла,если не ошибаюсь?
Трубный вариан говорят самый благоприятный для эко.
ЧИтала,что ты Козлову искала,а к Зориной не хочешь? Пока уж она там принимает.
Если о себе,то дела ни как.Долго и упорно веду борьбу с собственным чахлым организмом.Пока организм побеждает.
А трубы тебе Померанцева проверяла,если не ошибаюсь?
14 мар 2006, 22:22
Не-а. К Козловой хочу :)
Ага Померанцева. Фиг поймет, то ли УЗИ ГСГ неинформативно, то ли за год все испортилось. Хотя хирург грит, похоже давняя проблема, там все истончилось и как бы "усохло" в устьях :(
Еще думаю встетиться с Торгановой и с Кармызовой. Ты как? В экошках?
Ага Померанцева. Фиг поймет, то ли УЗИ ГСГ неинформативно, то ли за год все испортилось. Хотя хирург грит, похоже давняя проблема, там все истончилось и как бы "усохло" в устьях :(
Еще думаю встетиться с Торгановой и с Кармызовой. Ты как? В экошках?
15 мар 2006, 14:15
Нда, значит Помер. пропустила:( стимулировали зря потом.Обидно.Ты бедная лежала овулировала тогда....это ж боль такая...
Свинство.
А почему к Торгановой хочешь?Есть какой то положительный пример? Я в Сеченовке долго лечилась( последнее здоровье потеряла) у меня к ним теперь доверия нет.
По поводу Козловой или Зориной... они обе хорошие диагносты,хорошие врачи.А это важно для постановки диагноза и методов лечения.А когда понятно почему не выходит,то их задача сводиться только к проведению грамотной стимуляции.Обрати внимание на то что сильной стороной клиники должна быть эмбриология.Мне кажется,что вообще слава врачей Альтры идет благодаря их эмбриологам.
Я пока в простое.Уже полгода пью фемоден.И лечу герпес одновременно.Пытаюсь добиться хоть какой то ремиссии.Пока не выходит.
Свинство.
А почему к Торгановой хочешь?Есть какой то положительный пример? Я в Сеченовке долго лечилась( последнее здоровье потеряла) у меня к ним теперь доверия нет.
По поводу Козловой или Зориной... они обе хорошие диагносты,хорошие врачи.А это важно для постановки диагноза и методов лечения.А когда понятно почему не выходит,то их задача сводиться только к проведению грамотной стимуляции.Обрати внимание на то что сильной стороной клиники должна быть эмбриология.Мне кажется,что вообще слава врачей Альтры идет благодаря их эмбриологам.
Я пока в простое.Уже полгода пью фемоден.И лечу герпес одновременно.Пытаюсь добиться хоть какой то ремиссии.Пока не выходит.
14 мар 2006, 13:48
Приветик, Бишурик! давно с тобой не общались. Да, новости у тебя, конечно...:-( Но зато теперь есть совершенно определенная цель и не будешь даром тратить время, деньги и нервы. Удачи тебе на ЭКО!
14 мар 2006, 22:23
Мерси :-* Да я как-то необломалась. Годы на еве закаляют, елы палы :D :D :D :D :D
12 мар 2006, 16:53
Бишурище, а тебе разве ГСГ не делали?
(с транслита)
(с транслита)
12 мар 2006, 18:44
Пасиб всем за поддержку :-* Ну да, врач так и сказала, что, мол, хорош зря тратить время, нервы и деньги. Да, нос не вешаю.
Муж поддерживает, что радует неимоверно :) Грит, зато пол выберем, да и вообще там же перед посадкой можно сделать генетическую диагностику, выберем мол самого-самого :D :D :D :D
Нэт, мне делали УЗИ исследование... Фиг знает. Мой хирург - а я ей склонна очень верить, бо она давняя знакомая оказалась :) - говорит, что конечно лапара информативнее. И сказала, что несколько раз вводила контраст, и - глухо...
То ли за год все усугубилась, то ли на УЗИ ошиблись... Че тут размышлять. Повторно на ГСГ нет смысла идти.
Муж поддерживает, что радует неимоверно :) Грит, зато пол выберем, да и вообще там же перед посадкой можно сделать генетическую диагностику, выберем мол самого-самого :D :D :D :D
Нэт, мне делали УЗИ исследование... Фиг знает. Мой хирург - а я ей склонна очень верить, бо она давняя знакомая оказалась :) - говорит, что конечно лапара информативнее. И сказала, что несколько раз вводила контраст, и - глухо...
То ли за год все усугубилась, то ли на УЗИ ошиблись... Че тут размышлять. Повторно на ГСГ нет смысла идти.
12 мар 2006, 22:08
Я думаю на ГСГ ошиблись
12 мар 2006, 22:16
Привет, солнышко :-* :-* Соскучилась. Как делищи? Где новые фоты??? да это даже не ГСГ было, а узи исследование. Фигня, а не исследование. Правильно я тогда ИИ не стала делать.
12 мар 2006, 23:17
Эттт точно, про ИИ.
Фоты в пачпорте, на Майорку ездили. А сейчас моего детя нечего фотографировать, болеет :-( Тошнит, понос, температура. 33 удовольствия короче. Хуже нет, когда дите болеет.
В апреле на работу, 2 раза в неделю.
А вообще устала - ЖУТЬ. Бишурик, выматываюсь ужасть как. Вот с Ларомкой через неделю в отпуск едем. Вдвоем ! Вот это счастие :-) :-) :-) На 4 дня, правда, всего.
Это наверное звучит банально и не утешение для хочушки, но радуйся своей свободе, чесс слово. Ты мне веришь ? ;-)
В МСН бываешь ? У меня компьютер новый, ни адреса твоего, новый МСН, ничччче нет, короче :-( Не пропадай.
Фоты в пачпорте, на Майорку ездили. А сейчас моего детя нечего фотографировать, болеет :-( Тошнит, понос, температура. 33 удовольствия короче. Хуже нет, когда дите болеет.
В апреле на работу, 2 раза в неделю.
А вообще устала - ЖУТЬ. Бишурик, выматываюсь ужасть как. Вот с Ларомкой через неделю в отпуск едем. Вдвоем ! Вот это счастие :-) :-) :-) На 4 дня, правда, всего.
Это наверное звучит банально и не утешение для хочушки, но радуйся своей свободе, чесс слово. Ты мне веришь ? ;-)
В МСН бываешь ? У меня компьютер новый, ни адреса твоего, новый МСН, ничччче нет, короче :-( Не пропадай.
12 мар 2006, 23:36
Бываю. Там и сидю щас с одной старой знакомой... Если выйдешь на минутку, постучусь к тебе. tttnity@hotmail.com
Эти я видела фотки. Не, девуля правда КЛАСС!!! В мамашку :-*
Знаешь, а я и не настроена как-то горячку пороть. Свободой наслаждаюсь, годик-друкой на эко у меня есть. :)
Эти я видела фотки. Не, девуля правда КЛАСС!!! В мамашку :-*
Знаешь, а я и не настроена как-то горячку пороть. Свободой наслаждаюсь, годик-друкой на эко у меня есть. :)
12 мар 2006, 23:44
Слушай, а ужас то какой, 33??? А что это - вирус кишечный или отравление? Блин. Беспомощность такая, когда они болеют. Жааааалко... Скорейшего ей выздоровления.
13 мар 2006, 12:39
Спасибо. Наверное вирус.
В МСН я тебя в список добавила и мэйл должен тебе прийти.
В МСН я тебя в список добавила и мэйл должен тебе прийти.
13 мар 2006, 14:11
Ой, мой тоже надавно с таким вирусом валялся :( Бывают периоды вирусов, ничего не поделать :(
(с транслита)
(с транслита)
13 мар 2006, 17:24
Это точно. А моя в ясли пару раз сходила и вот вам "подарочек" оттуда :-(
14 мар 2006, 11:12
Я помню наш первый год в садике - кошмар. Ребенок постоянно болел, просто не вылезал. Я всю зиму просидела дома, не знаю как меня не выгнали с работы. Но это только первый год так, потом они обретают иммунитет и болеют мало.
(с транслита)
(с транслита)
15 мар 2006, 00:05
Какой ужасссс. Я тоже слышала, что болеют часто. Да, на работе по-дурацки будет получаться. Спрашивается зачем иду работать тогда, если все время на больничном :-(
15 мар 2006, 00:23
не спишшшшш? вылазь в мсн
13 мар 2006, 11:10
И какой же пол вы собираетесь выбрать? Неужели это так просто ? :-о
(с транслита)
(с транслита)
13 мар 2006, 12:16
Привет, Жуч :-* Ну это частично шутка. Потому как тут ряд центров предлагает отсеивать У или Х хромосомных спермиков для оплодотворения :D :D :D Но мы, конечно, шутим. Бо это чересчур :-Р
13 мар 2006, 14:22
На самом деле прикольно. Я бы сказала что это сушественно когда хочешь 2-го ребенка, думаю многие мечтают что бы дети были разнополые...
(с транслита)
(с транслита)
13 мар 2006, 17:18
Привет :)
А эти фирмы в случае ошибки деньги возвращают? Ну, не смогли ;) Все равно в 50% случаев попадание. Неплохой гешефт. :-D:-D:-D
А эти фирмы в случае ошибки деньги возвращают? Ну, не смогли ;) Все равно в 50% случаев попадание. Неплохой гешефт. :-D:-D:-D
13 мар 2006, 21:37
ты как мой муж, ей Богу! Тот же вопрос был. :mda
13 мар 2006, 13:12
Все выходные ремонт. Пока только все ободрали и развалили. У меня волосы дыбом, не готова я к этому была:(
Таскали с мужем мебель, кресла легкие, а вот диван! Когда уже перенсли его, муж опомнился - а вдруг ты беременна?
Договорились, что тяжести таскать будет соседа звать.
Но мне такая забота понравилась, раньше такого за ним не наблюдалось. Зреет муж:)
Таскали с мужем мебель, кресла легкие, а вот диван! Когда уже перенсли его, муж опомнился - а вдруг ты беременна?
Договорились, что тяжести таскать будет соседа звать.
Но мне такая забота понравилась, раньше такого за ним не наблюдалось. Зреет муж:)
13 мар 2006, 14:33
А ты сама об этом не подумала? Я во второй фазе тяжести не поднимаю, даже под страхом смертной казни ;)
(с транслита)
(с транслита)
14 мар 2006, 07:30
Была 1-я фаза (10ДЦ)
Но не вэтом дело, женщине наверно вообще лучше тяжести не таскать...
Но не вэтом дело, женщине наверно вообще лучше тяжести не таскать...
14 мар 2006, 13:50
у нас ремонт в вялотекущем состоянии уже 3-й год, так что я привыкла:-)
Интересно, что раньше случится - Б. или окончание ремонта?
Интересно, что раньше случится - Б. или окончание ремонта?
15 мар 2006, 07:11
Ремонт так отвлекает, вчера весь вечер чертила перепланировку и расставляла мебель. Понравилось:)
Муж долен завтра пойти утвержать в архитектуру новый план, но заготовки к перепланировке мы уже сделали...
Про Б тоже самой интересно, КОГДА?
Муж долен завтра пойти утвержать в архитектуру новый план, но заготовки к перепланировке мы уже сделали...
Про Б тоже самой интересно, КОГДА?
13 мар 2006, 18:03
Всем привет! У меня сегодня видно 1 день цикла. ДО этого две последние недели мазало, а сейчас так полилось. Звонила мужу, он получил результаты моих анализов, почему то сдавая с положительным хчг и биохимич. Б все гормоны в норме, только СА 125 повышен. Генетика результатов еще нет.
Следующее эко теперь откладывается не знаю на сколько, решила дать себе отдохнуть, а чтобы соблазна пойти сделать эко не было купила на эти деньги шубу моей мечты. Жаль, что зима уже заканчивается, но в следующем году повоображаю. Вот такая у меня дурная башка.
Следующее эко теперь откладывается не знаю на сколько, решила дать себе отдохнуть, а чтобы соблазна пойти сделать эко не было купила на эти деньги шубу моей мечты. Жаль, что зима уже заканчивается, но в следующем году повоображаю. Вот такая у меня дурная башка.
13 мар 2006, 21:38
Какая шуба-то? :-7 :-7 :-7
15 мар 2006, 20:06
красивая, очень оригинальный фасон не длинная норковая
13 мар 2006, 21:57
Вау :) А зачем в Германие шуба? У вас вроде бы зимой не холодно...
(с транслита)
(с транслита)
13 мар 2006, 22:03
Пусть будет. Для понту :D :D :D :D :D
13 мар 2006, 22:07
Ну если для понту, тады надо ;)
(с транслита)
(с транслита)
15 мар 2006, 20:08
вот вот, мне ее как раз не хватало на мои вылоски в Вену, где народ любит себя показать
15 мар 2006, 20:07
да вообще то около нуля, но эта зима была холодная. А шуба совсем тоненькая, так что будет самое то, буду воображать.
13 мар 2006, 23:36
Офф. Свет, а ты во сколько Александру в ясли отдала ? Как она привыкала ?
15 мар 2006, 20:10
в 1 год и три месяца. Первые пару дней ходили на пару часов и я сидела с ней в группе. На третий день меня выставили погулять у садика, что если Саша начнет плакать, то мне позвонят. Вначале полчасика погуляла, на следующий день на час меня отправили. Так за 1,5 недели Саша полностью привыкла. Садик ей очень нравится. Она у меня там до 12 часов.
15 мар 2006, 21:12
Как и я. Правда мой сразу на полный день остался, а я была на телефоне (работала раньше рядом с домом). Но мне не позвонили, он легко привык.
(с транслита)
(с транслита)
15 мар 2006, 07:12
Вот незаметно подкатили к 15ДЦ:)
Завтра опять дюф для закрепления лечебного эффекта.
21 марта муж должон пересдать СГ, пойдет или опять записывать на новое время%) ?????
Завтра опять дюф для закрепления лечебного эффекта.
21 марта муж должон пересдать СГ, пойдет или опять записывать на новое время%) ?????
15 мар 2006, 16:41
А зачем ты до сих пор дюф пьеш?
(с транслита)
(с транслита)
16 мар 2006, 07:17
Мы ж полип лечили, типа много эстрогенов и мало прогестерона во 2-ой фазе:)
16 мар 2006, 14:08
Насколько я понимаю что вы его вылечили? (на узи не нашли?)
Просто мне слабо верится что полип может из-за дюфа уйти. Хотя черт его знает, кисты же тоже сами рассасываются, да еще такие огромные.
То ест в этом цикле вы не беременеете? Дюф тебе О не забивает?
(с транслита)
Просто мне слабо верится что полип может из-за дюфа уйти. Хотя черт его знает, кисты же тоже сами рассасываются, да еще такие огромные.
То ест в этом цикле вы не беременеете? Дюф тебе О не забивает?
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)