С наступающим праздником милые!

07 мар 2006, 19:33
Девочки, всем нам очень тяжело и мы варимся все в этом соку. Поздравляю вас всех хочушек с праздником нашим женским и желаю,чтобы у всех была в душе только весна и как все весной распускается и цветет, пусть и во всех кто так хочет малышиков зародится весной новая жизнь. Счастья вам и чтобы ваше и мое тоже заветное желание наконец-то сбылось!
07 мар 2006, 19:57
Спасибо! И я поздравляю вас и всех форумчанок с праздником! С женским днем! А что надо женщине? Главное - чтобы в семье всё было ладно. Я желаю всем любить, быть любимыми, и обязательно стать мамочками!
08 мар 2006, 09:03
Всех хочушек сегодня хочеться поздравить с первой капелью,с последней метелью,с праздником юной Весны! Девчонки спасибо что Вы есть, что всегда к Вам таким "хорошим и пушистым" можно обратиться в трудную минуту. И у нас обязательно ВСЁ получиться, потому что мы вместе, и мы верим в себя!!!! Удачи!
08 мар 2006, 11:24
Спасибо!И я всех поздравляю с 8 марта!
08 мар 2006, 12:23
Поздравляю всех Хочушек с 8 Марта! Хорошего нам настроения и всем по пузику!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)