~~~Установка на добро - 40! ~~~
09 мар 2006, 11:44
Новый топ!
09 мар 2006, 11:50
наконец-то!
09 мар 2006, 11:55
Нель, спасибо за пожелания в предыдущем топе, но шансов у меня никаких:) Так что результата джу либо от тебя, либо от Флоши:) кто-то точно должен заБ, каждый месяц у нас есть беременюшка:)
09 мар 2006, 12:06
может быть это каждый раз самая неожидаемая хочушка?
09 мар 2006, 12:10
Не знаю:), вот в ноябре Ангелина, в декабре Лена, в январе Окса, Натуля была в феврале:)
Кто в это раз я не знаю:) но кто-то точно:)
Сложно сказать самая неожидаемая или ожидаемая, здрово в любом случае, на самом то деле, каждый из нас НЕ ожидает:)
Кто в это раз я не знаю:) но кто-то точно:)
Сложно сказать самая неожидаемая или ожидаемая, здрово в любом случае, на самом то деле, каждый из нас НЕ ожидает:)
09 мар 2006, 11:50
Лена! Поздравляю с результатами тройного теста, я же говорила, что все у тебя хорошо!:)
09 мар 2006, 11:55
Спасибо. Голова-то дурная: врач не звонит и не звонит, а мне все кажется -не хочет меня перед праздниками расстраивать. А она только вечером перезвонила: говорит, весь день в операционной провела.
09 мар 2006, 11:56
Конечно дурная:) не переживай, мамаша:):):)
Вы имя уже придумали?:)
Вы имя уже придумали?:)
09 мар 2006, 12:09
Свекровь озаботилась :-))) Мне, если честно, то ли лень, то ли пока потребности нет: я к нему просто обращаюсь - мой маленький, мой хороший... Я всю жизнь хотела Диму, а у меня муж Дима. Так что нужно что-то, что подходит под отчество "Дмитриевич", ну и не очень простецкое, так как у нас еще фамилия уникальная -Графовы мы :-)))
09 мар 2006, 12:11
Круто! Графовы...
А мне нравится имя Игорь, но у меня уже брат Игорь:)
А мне нравится имя Игорь, но у меня уже брат Игорь:)
09 мар 2006, 12:16
У моего мужа аллергия на это имя :-))) Мне еще нравится Кирилл, но если честно, будет очень много букв "Р" в ФИО, а это и звучит резко, да и само по себе, говорят, плохо на характер влияет -человек становится резким, властным... Муж преложил имя Иван, но оно, по-моему, простоватое, хотя мне и нравится. А Дашка протестует: как так, в сказках что ни дурак, то Ванька. Предложила имя Максим. А потом уже свекровь выдала: что, мальчика ждем? ну, значит, Максимка. Муж спрашивает: почему это Максимка? А она -ну кто же еще? :-)))
Вот, пока думаем.
Вот, пока думаем.
09 мар 2006, 12:21
Ну надо же... А нас всех троих родители специально называли так, чтобы в имени была буква "Р". Потому что в отчестве и фамилии тоже есть. Вот и получились Ирина, Дмитрий и Александр.:-)
09 мар 2006, 12:45
:-))) Времена меняются.
09 мар 2006, 12:45
Я бы такое ответственное и увлекательное дело ни за что свекрови бы не доверила!:)
А как на счет Алешеньки? Очень даже царское имячко! Алексей Дмитрич Графов!:)
А как на счет Алешеньки? Очень даже царское имячко! Алексей Дмитрич Графов!:)
09 мар 2006, 12:48
У меня братишку звали Алешей, который в 17 лет умер. Я насчет этого суеверная. А имя очень хорошее, означает "защитник", мне тоже оно нравится.
09 мар 2006, 12:51
Так наоборот в честь умерших родственников считалось всегда хорошо называть. Как бы даешь имени вторую жизнь. Хотя не знаю....
09 мар 2006, 13:01
Это в честь тех, кто прожил долгую счастливую жизнь, и умер своей смертью лет эдак в 90... У нас был случай - в 79-м году умерла бабушка от рака правой груди, а в 80-м родилась моя младшая сестренка. Назвали ее в честь бабушки. так ее в роддоме застудили и выписали с маститом именно на правой груди, огромная такая была шишка. Потом оним с мамой целый месяц лжали в больнице, сестру оперировали "наживую" без наркоза в двухнедельном возрасте... Так что не знаю.
А брат у меня вообще от наркотиков умер. Да и родным, наверное, лишнее напоминание...
А брат у меня вообще от наркотиков умер. Да и родным, наверное, лишнее напоминание...
09 мар 2006, 13:03
:((( Ну, тогда да...
09 мар 2006, 12:12
А вы как праздник отметили? Я вот никак, выполняла свои обычные обязанности по дому, муж попытался изобразить завтрак с таким лицом, что пришлось самой делать:( Ни цветочка, ни поздравления:(:(:( грустно как-то...
09 мар 2006, 12:17
:-(:-(:-( Что ж вы так?...
Я, в принципе, тоже выполняла свои обычные "обязанности";-) Даже успела кучу всего перестирать, а то накопилось что-то много... Правда, стирала не я, а машина, а развешивать мне муж по-любому помогает. Карбонад запекала в духовке, а больше мы ничего не готовили: пошли гулять и заскочили в "Сбарро", где пиццу схряпали и прочие итальянские вкусности. А еще, судя по количеству шоколадных конфет, которые мне надарили на работе (плюс муж еще тоже) - не избежать мне диатеза!;-)
Я, в принципе, тоже выполняла свои обычные "обязанности";-) Даже успела кучу всего перестирать, а то накопилось что-то много... Правда, стирала не я, а машина, а развешивать мне муж по-любому помогает. Карбонад запекала в духовке, а больше мы ничего не готовили: пошли гулять и заскочили в "Сбарро", где пиццу схряпали и прочие итальянские вкусности. А еще, судя по количеству шоколадных конфет, которые мне надарили на работе (плюс муж еще тоже) - не избежать мне диатеза!;-)
09 мар 2006, 12:26
Молодцы:)
А моему ничего не надо:( Он всегда так, даже подарки дарит редко очень:( хотя я всегда на все праздники:(
Дура, я дура...:)
А моему ничего не надо:( Он всегда так, даже подарки дарит редко очень:( хотя я всегда на все праздники:(
Дура, я дура...:)
09 мар 2006, 12:43
Всем привет, девоньки!:)
Ритка! Учу на правах, так сказать, "старшего брата"!;) У меня все то же самое! Один в один! Я, как дура, поздравляю, подарки делаю. Мне же - ни-че-го! Ни цветочка, ни фигочка! Сначала я горевала и обижалась. Потом думала, вот он уже увидит, как я всегда его одариваю, ему понравится, и он захочет отблагодарить. Ни фига! Подарки принимает с радостью, а отдачи - ноль! Ну, я и поняла, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих!;))) При приближении очередного "моего" праздника, я у него спрашиваю: "А что мы будем делать?" Ответ (всегда одинкаков): "А что ты хочешь?" (у меня, как правило, предложения по программе на вечер уже бывают наготове;)) Дальше спрашиваю: "А что ты мне подаришь?" Ответ (опять же всегда один и тот же): "А что ты хочешь?" (на это у меня тоже уже имеются готовые пожелания) Грустно, скучно, никаких тебе сУрпризов, зато всегда при праздновании и при подарках!;)
Вот вчерась мы ездили в Мегу-Икею-Автосалон. Идем мимо цветочниц, я говорю: "Купи мимозу." Идет, послушно покупает. Приехали в Мегу, мне юбка понравилась - идет послушно оплачивает. Потом нам еще вчера во всех магазинах в честь праздника цветуечки дарили. Мы с Женей привезли целых 13! гвоздик, три розы и ту самую мимозу!;) Оченно было приятно! Так что, я вся в цветах, новой, красивой юбке и с весенним настроением, несмотря на мороз! А не организуй я все это, тоже бы просидела дома за обычными делами и телевизором! ВОть!:)
Ритка! Учу на правах, так сказать, "старшего брата"!;) У меня все то же самое! Один в один! Я, как дура, поздравляю, подарки делаю. Мне же - ни-че-го! Ни цветочка, ни фигочка! Сначала я горевала и обижалась. Потом думала, вот он уже увидит, как я всегда его одариваю, ему понравится, и он захочет отблагодарить. Ни фига! Подарки принимает с радостью, а отдачи - ноль! Ну, я и поняла, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих!;))) При приближении очередного "моего" праздника, я у него спрашиваю: "А что мы будем делать?" Ответ (всегда одинкаков): "А что ты хочешь?" (у меня, как правило, предложения по программе на вечер уже бывают наготове;)) Дальше спрашиваю: "А что ты мне подаришь?" Ответ (опять же всегда один и тот же): "А что ты хочешь?" (на это у меня тоже уже имеются готовые пожелания) Грустно, скучно, никаких тебе сУрпризов, зато всегда при праздновании и при подарках!;)
Вот вчерась мы ездили в Мегу-Икею-Автосалон. Идем мимо цветочниц, я говорю: "Купи мимозу." Идет, послушно покупает. Приехали в Мегу, мне юбка понравилась - идет послушно оплачивает. Потом нам еще вчера во всех магазинах в честь праздника цветуечки дарили. Мы с Женей привезли целых 13! гвоздик, три розы и ту самую мимозу!;) Оченно было приятно! Так что, я вся в цветах, новой, красивой юбке и с весенним настроением, несмотря на мороз! А не организуй я все это, тоже бы просидела дома за обычными делами и телевизором! ВОть!:)
09 мар 2006, 12:50
Наташ, в тебе погибает необыкновенно талантливый администратор!
09 мар 2006, 12:52
У нас тоже та же схема:( Придумываю все я:( Что мы будем делать, что будем покупать, и т.д., даже машину вообщем то выбирала я:) Оболдеть:)
09 мар 2006, 12:54
И у нас я! Вот сейчас в данный конкрЭтный момент занимаюсь организацией тест-драйва для мужа!;))))
09 мар 2006, 12:55
Как я тебя понимаю...
Это наверное, наша львиная доля:)
Это наверное, наша львиная доля:)
09 мар 2006, 12:53
Не боись, не погибнет! Не дадим! Вот отдам Женьку в школу, и - на работку!;)
09 мар 2006, 12:54
:-О
Ты ж в протокол собралась, у тебя ребенок скоро еще будет, а ты на работку...:)
Ты ж в протокол собралась, у тебя ребенок скоро еще будет, а ты на работку...:)
09 мар 2006, 12:55
Ну, чуть попозже! Но я вообще-то не оставляю еще мыслей о том, чтобы когда-нибудь все-таки выйти на работу!
09 мар 2006, 12:56
Ну, вдруг двойня?:)
09 мар 2006, 12:58
Ага, тройня!;)))
09 мар 2006, 12:51
Я так и делаю! Он сам НИКОГДА не догадается, не придумает:( Я вообщем-то страраюсь не ждать милостей у природы:) но так хочется чтобы сделали приятно:) эхххх:( Подарки тоже всегда принимает с радостью, а отдачи ноль:( Я уже стараюсь не обращать внимания, но так хочется...:) А он типа еще вчера обиделся, чьл ему извините "не дали", а я морально неудовлетворенная барышня:( Корчит мне морды все утро, он такой бедный несчастный посуду вчера помыл:( Сволочь короче, ну как от него еще детей рожать?!:-О БЕСИТ!:(
Слушай, а он у тебя не рак случайно?:)
Слушай, а он у тебя не рак случайно?:)
09 мар 2006, 12:58
:)))))Рак, рак! Мы ж с тобой этот вопрос уже как-то выясняли: две львицы с двуми раками! Ужасть!:-0
Мой, меж прочим, даже посуду не моет! Ни-ког-да! Так что - утешься! Бывает и хуже, чем твой!:)))))
Мой, меж прочим, даже посуду не моет! Ни-ког-да! Так что - утешься! Бывает и хуже, чем твой!:)))))
09 мар 2006, 13:00
Так моего хрен заставишь! Он вообще дома ничего не хочет делать:( Каждый раз как в трауре:) Как будто у меня 7 выходных в неделю, а у него только 2:( Я в выходные могу убриться, а он только на диване валяться или в комп играть:( Устал за неделю:)
Ох, уж мне эти раки:) Бывает, конечно, и хуже:)
Ох, уж мне эти раки:) Бывает, конечно, и хуже:)
09 мар 2006, 13:06
Насчет посуды - мой тоже не моет. вчера заставила за собой помыть: в честь праздника :-)))
А так ну не любят они это - ни он, ни дочка. Зато снял все шторы, постирал, я погладила, он повесил.
А так ну не любят они это - ни он, ни дочка. Зато снял все шторы, постирал, я погладила, он повесил.
09 мар 2006, 13:10
Мои моют беспрекословно, но инициативу не проявляют никогда. Поэтому я просто цитирую из мультика: "Я похлебку варила? Тебе горшок мыть!";-)
09 мар 2006, 13:16
А мой-то так по дому вообще ничего не делает! Никогда! Даже чашку за собой в раковину не поставит. Мусор ни разу в жизни не выбросил! А уж про стирку-готовку-глажку просто молчу! У нас это все бесприкословно моя работа. Так же, как и ребенок. Его задача одна единственная - работать и зарабатывать деньги. Правда, это у него получается.
Но за то у него есть замечательный плюс: он никогда не предъявляет мне претензии. Ну, не приготовила еду - ну, что ж делать, будет есть какие-нибудь полуфабрикаты. Не погладила ему к понедельнику рубашку - ну, пойдет в грязной и т.д. Ни слова претензий!
Но за то у него есть замечательный плюс: он никогда не предъявляет мне претензии. Ну, не приготовила еду - ну, что ж делать, будет есть какие-нибудь полуфабрикаты. Не погладила ему к понедельнику рубашку - ну, пойдет в грязной и т.д. Ни слова претензий!
09 мар 2006, 13:22
А мой мне недавно заявил, ты мне футболки не гладишь! А я всего одну не погладила, а просто сложила, сил гладить не было:( Ужасно:(
09 мар 2006, 13:26
Ой-ой-ой... А мне мой заявил, что я помешана на чистоте (это я-то:-0:-0:-0), и что зря я трачу столько времени и сил на то, чтобы переглаживать футболки, трусы и постельное белье...:-)
09 мар 2006, 13:30
Сама говорила: или дудочка, или кувшинчик! А мой вот не умеет зарабатывать, да и насчет претензий -тот еще перец, как начнет придираться -не остановишь. Зато нежный и заботливый, и по дому здорово помогает и мне, и маме, и всем родственникам.В общем, права была моя бабуля, царство ей небесное: на всякую кастрюлю -своя крышка.
09 мар 2006, 22:26
Так, и мой рак....
09 мар 2006, 22:24
А я вообще работала, и подорила себе весы, +10кг с сентября, полный звездец.
09 мар 2006, 12:47
А у нас наоборот - я регулярно про 23-е февраля забываю, а мне муж в этот раз 19 моих любимых тюльпанов купил. Он вообще больший романтик, чем я.
09 мар 2006, 12:49
Знаешь, мне мой крайне редко цветы дарит... Правда, тому есть причина - упаси Боже мне мимозу подсунуть, у меня ведь на желтую пыльцу аллергия. А еще у нас привычка после кошки: мы вообще срезанные цветы стараемся не покупать домой: кошка покойная их грызла, все букеты приходилось прятать на шкаф.
А насчет подарков... Ну, не понимаю я подарков на такие праздники;-) Я своему тоже не дарю на 23 февраля. Вот сУрприз - это да...:-) А так, по обязаловке...:mda:mda И потом, я лично - человек "тяжелый" в смысле подарков. Парфюм я особо не люблю, шмотки предпочитаю сама покупать... а технику бытовую мы совместно выбираем... А на большой, хороший, красивый Атлас Мира у нас, если честно, нет лишних 15 - 18 тысяч рубликов...
А насчет подарков... Ну, не понимаю я подарков на такие праздники;-) Я своему тоже не дарю на 23 февраля. Вот сУрприз - это да...:-) А так, по обязаловке...:mda:mda И потом, я лично - человек "тяжелый" в смысле подарков. Парфюм я особо не люблю, шмотки предпочитаю сама покупать... а технику бытовую мы совместно выбираем... А на большой, хороший, красивый Атлас Мира у нас, если честно, нет лишних 15 - 18 тысяч рубликов...
09 мар 2006, 12:53
Ну хоть бы цветочек принес, было бы приятно!:( Я и так не прошу подарков, а он и не покупает:(
09 мар 2006, 12:56
У меня -то же самое, правда цветы я получаю регулярно и без повода, а вот с подарками - все то же. Уже вся квартира завалена разными бесполезными вещами, единственное, что меня радует всегда -это очередной ежик, но это знают только близкие и друзья. А так - мне тоже лучше самой все себе выбрать, и сюрприза не выходит. А муж у меня очень уважает 23-е февраля, потому что армия заняла значительную часть его жизни. Я стараюсь помнить об этом, но в этом году не было сил даже побродить по магазинам...
09 мар 2006, 12:59
Я обычно своего чем-нибудь вкусненьким балую - он у меня покушать любит...;-)
09 мар 2006, 13:02
А кто не любит? Мой тоже пожрать горазд:)
09 мар 2006, 13:02
Девчонки! Да все понятно! Конечно же не хочется получать ненужных и бесполезных подарков! Я тоже в этом деле довольно капризна! Но, во-первых, я считаю, что за столько лет совместной жизни уже можно было бы изучить вкусы и пристрастия дрожайшей половины (вот я-то почему-то изучила, знаю, что ему нужно и что его может порадовать, а он почему нет?), а, во-вторых, совершенно не обязательно самому что-то покупать, опасаясь за свой дурной вкус. Главное ведь - желание! Вот если бы он хоть раз хотя бы просто пришел сам и сказал: "Знаешь, дорогая, завтра такой-то праздник. Мне бы хотелось тебе что-нибудь купить, но я не знаю, что. Давай вместе сходим туда-то и вместе выберем!" Да вот одно это для меня бы лично уже было бы большим подарком! Так ведь и этого нет.:(((
09 мар 2006, 13:04
Наташка, я сейчас рыдать буду:( а я же на работе:( Как я тебя понимаю, мечтаю о том же самом:)
09 мар 2006, 13:08
Мой какашка;-) иногда забывает, а иногда просто изводит меня: тебе, мол, ничего не надо? Может, тебе что-нибудь надо? ;-)А иногда наоборот: я ему - давай, мол, купим то-то и то-то, а он: а зачем оно нужно? Правда, если ему логично объяснишь, зачем, он в принципе не возражает насчет покупки... Правда, у нас вообще очень схожие вкусы (и жлобство тоже: скажем, жаль мне покупать раму для вышивания, и мужу жалко: обещает мне летом на даче сварганить такую, если я ему нарисую конструкцию;-))
09 мар 2006, 13:13
Блин, девочки, а мне было стыдно сознаться, я думала, я одна такая:-( Я сама себе купила букет тюльпанов,демонстративно, так обидно было:-(
Протест хоть подействовал?:( Блин, надо же таких как я полно:(
09 мар 2006, 13:18
Эх вы...:-Р:-Р:-Р:-Р
09 мар 2006, 13:28
Очень на это надеюсь,правда узнаю об этом след.8 марта, хотя,наверное, он уже забудет к тому времени о моем подарке самой себе :-(
09 мар 2006, 13:30
:(:(:(
09 мар 2006, 13:13
Нет, тут не могу пожаловаться... Все именно так и происходит. Только одна беда: спросит -что тебе подарить? Я ему -мне нужен хороший крем для лица (понятно, нужен будет, скажен ночной, для очень сухой чувствительной кожи, и т.д. А к нему - дневной, крем для век, средство для снятия макияжа...) Он мне: понятно. А вечером тащит аж на 12 тыс. руб. кремов (не могу пожаловаться, "Шисейдо". И спасибо - хоть увлажняющий, дорогущий. А к нему -два для тела, которыми я никак не приучу себя пользоваться. А на действительно нужные дневной и для век уже жаба душит :-)))
Хотя я прекрасно понимаю, что капризничаю, приятно, конечно.
Хотя я прекрасно понимаю, что капризничаю, приятно, конечно.
Ой, вот уж чего мне мой НИКОГДА не покупает, так это косметики... Он страшно боится купить что-нибудь не то.:-) Поэтому всегда говорит: покупай, мол, все, что тебе нужно, сама. Тем более, что я часто покупаю не в магазине, а через дистрибьютера.:-)
09 мар 2006, 13:32
Так ему тоже достали дешевле, чем в магазине, с таможни. Спасибо, знакомые женщины порекомендовали, все-таки не на выброс. Крем для лица оказался вполне приличный.
09 мар 2006, 13:34
Молодец все равно:) Приятно:)
09 мар 2006, 13:37
В общем, девки, резюмирую: все мужики - сво...!;))) Это уже давно и всем известная аксиома! Ну их в баню! Предлагаю вернуться к нашим, так сказать, баранам!;) Прикиньте: у меня опять ФСГ больше 10!:0 Это при том, что по моей картине на УЗИ врач сказала, что он не должен быть выше 5! Откуда ж он тогда берется???
09 мар 2006, 13:41
Вот откуда кисты и растут:( Ты опять на фемодене?:(
09 мар 2006, 13:43
Угу, начала сегодня.
09 мар 2006, 14:05
И надолго тебя?
09 мар 2006, 14:11
Ну, минимум на один этот цикл. А максимум - на два. Решится это 23-го на УЗИ.
09 мар 2006, 14:06
А что это вообще такое? ФСГ то есть. Его и во время беременности тоже отслеживают, вроде.
09 мар 2006, 14:12
Фолликулостимулирующий гормон. Зачем его во время беременности мониторить?
09 мар 2006, 14:14
ФСГ - это фолликуло-стимулирующий гормон. Гормон, который отвечает за созревание и рост фолликулов. Во время Б. его не отслеживают, поскольку во время беременности фолликулы временно не созревают.
Его повышение может свидетельствовать о начинающейся возрастной дисфункции яичников и о следующем за ней климаксе. С очень большой вероятностью при повышенном ФСГ фолликулы растут пустые, без ЯК в них.
Его повышение может свидетельствовать о начинающейся возрастной дисфункции яичников и о следующем за ней климаксе. С очень большой вероятностью при повышенном ФСГ фолликулы растут пустые, без ЯК в них.
09 мар 2006, 14:24
Я опять опростоволосилась :-)))
Точно, не ФСГ. Что-то похожее, в тройном тесте. Надо посмотреть.
Точно, не ФСГ. Что-то похожее, в тройном тесте. Надо посмотреть.
09 мар 2006, 14:25
АФС может быть:)
09 мар 2006, 14:26
Синхрен, однако;-)
еще раз:)
09 мар 2006, 14:25
АФС или что-то в этом роде?
синхрень:)
09 мар 2006, 14:27
Я бы сказала, двойная синхрень;-):-)
Вот с чем я напутала, балда:
АФП – белок, синтезируемый печенью плода. Отклонение АФП может указывать на дефекты нервной трубки, брюшной стенки плода, атрезию пищевода и двенадцатиперстной кишки, некоторые аномалий почек и мочевыводящих путей, синдрома Шерешевского-Тернера, отставание внутриутробного развития плода.
АФП – белок, синтезируемый печенью плода. Отклонение АФП может указывать на дефекты нервной трубки, брюшной стенки плода, атрезию пищевода и двенадцатиперстной кишки, некоторые аномалий почек и мочевыводящих путей, синдрома Шерешевского-Тернера, отставание внутриутробного развития плода.
09 мар 2006, 14:34
А тебя что-то насторожило в результате??
09 мар 2006, 14:48
Дина!:) Результат у нее отличный:) просто мы выше о Наташкином фсг разговривали:)
09 мар 2006, 22:27
А эстрадиол какой?
09 мар 2006, 14:50
Девчонки! А вы заметили, что Тома совсем пропала? Раньше хоть в ХР наведовалась, а теперь вообще нигде нет! Даже ФЗКД как-то стух.:(
09 мар 2006, 14:54
Может, она вся в работе?:mda
А вообще, жаль...:-(
А вообще, жаль...:-(
09 мар 2006, 14:56
Она писала на прошлой неделе, что через неделю вем семейством они отправляются в Альпы. Наверное, отдыхает.
09 мар 2006, 15:00
Неужели же что-то писала на прошлой неделе? Мне кажется, что я ее по крайней мере уже недели две не вижу вообще! А то и больше. Ну, если отдыхает, тады ладно! А то я уж думала, что она совсем охладела к форуму!:)
09 мар 2006, 15:06
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18392534
Ты права, чуть больше недели назад. По идее, должна сейчас отдыхать.
Ты права, чуть больше недели назад. По идее, должна сейчас отдыхать.
09 мар 2006, 17:06
И мне Тома писала на прошлой неделе, Наташ. Так что, видимо, отдыхать поехали.
09 мар 2006, 14:59
Мне вот тоже жаль.:( Все-таки ее реплики всегда вносили такое живое разнообразие в любую беседу!;)
09 мар 2006, 15:01
Соглашусь, я правда так и не поняла, прчему она от нас ушла.
09 мар 2006, 15:05
Я в общем-то тоже, но, как говорит Малинка, "имеет право"!;)
09 мар 2006, 15:07
А еще говорят: чужая душа - потемки. Мало ли чего там...
Я вот еще по Полине скучаю очень.
Я вот еще по Полине скучаю очень.
09 мар 2006, 15:16
Ну, с Полиной по крайней мере все понятно. А тут...
А вообще жалко, что такая компашка злыдней и острых на язык дамочек распалась! Раньше как-то веселее было.:( Как придет Тома, да начнет вопить свое коронное: "ААААААААА! МААААМАААААА!", а следом Люська и всех матюгами, матюгами, а потом и Полина что-нить эдакое отмочет! Не жизнь, а сплошное веселье! А теперь.... Ээх! Видимо, у меня началась старческая ностальгия по ушедшим временам! Гыыыы!;)))
А вообще жалко, что такая компашка злыдней и острых на язык дамочек распалась! Раньше как-то веселее было.:( Как придет Тома, да начнет вопить свое коронное: "ААААААААА! МААААМАААААА!", а следом Люська и всех матюгами, матюгами, а потом и Полина что-нить эдакое отмочет! Не жизнь, а сплошное веселье! А теперь.... Ээх! Видимо, у меня началась старческая ностальгия по ушедшим временам! Гыыыы!;)))
09 мар 2006, 15:18
Да уж, я тоже вспоминаю с ностальгией, вот уж осиное гнездо:) Может и правы были анонимы:) Ой....:)
09 мар 2006, 15:24
Да, уж, конечно, в чем-то правы! Дыма без огня не бывает!;)
В отношении себя могу сказать, что я-то уж точно не отношусь к категории людей, которые нравятся безусловно всем. Еще с детсадовского возраста люди в своем отношении ко мне делились на две резко противоположные группы: на тех, кто сильно любит и все прощает, и на тех, кто ненавидит и замечает даже пылинки в моем глазу! Так и иду по жизни. В общем, стерва я, о чем давно знаю!;)
В отношении себя могу сказать, что я-то уж точно не отношусь к категории людей, которые нравятся безусловно всем. Еще с детсадовского возраста люди в своем отношении ко мне делились на две резко противоположные группы: на тех, кто сильно любит и все прощает, и на тех, кто ненавидит и замечает даже пылинки в моем глазу! Так и иду по жизни. В общем, стерва я, о чем давно знаю!;)
09 мар 2006, 15:27
Знаешь, я уж по работе привыкла отвечать: я -не червонец, чтобы всем нравиться. Нам же тоже не все люди нравятся? Это нормально, по-моему. просто с кем-то приятнее общаться, а кого-то послать хочется.
09 мар 2006, 15:27
Сама такая:) Я же не стодолларовая купюра, чтобы всем нравится:) И к разряду милых людей я не отношусь:) говорю же, у нас тут: "рыбак рыбака видит издалека":)
09 мар 2006, 15:30
Я из "Беременности" все время ,как разведчик, с новостями: у нас в "августятах" появилась девушка с ником ЭТоЯ. Мне все кажется, что она раньше очень активно в "ХР" тусовалась. А сегодня сообщила, что у нее - двойня, срок -13, 5 недель, но поскольку с двойнями рожают от 35 до 38 недель срок родов - август. Так что чудеса каждый день случаются, просто мы не обо всех знаем.
09 мар 2006, 15:31
ЭтоЯ из экошек:)вот и двойня:)
09 мар 2006, 15:35
В "ХР" я ее тоже встречала, летом, кажется. А вообще - это тоже радует, не так, так этак - все равно народ беременеет. Она, правда, и пишет, что путь к беременности был долгим и трудным.
09 мар 2006, 15:35
Она ЭКОшка. Я, поскольку там регулярно тусуюсь, давно знаю, что у нее двойня!:) Там сейчас для меня три такие известные двойнячковые мамы (в прошлом ведь все в хочухах тусили!): Супертаньчик, ЭтоЯ и Грэйп. Причем, у всех троих, по-моему, королевские двойни!:) ЗдОрово?
09 мар 2006, 15:37
СУПЕР ЗДОРОВО!:)Я тоже иногда захожу почитать ЭКО раздел:)
09 мар 2006, 15:37
Наташ, одно из двух: ты будешь четвертой с королевской двойней или второй - с тройней. Согласна?
09 мар 2006, 15:40
Я ей все время это предлагаю:) а она противиЦЦа:)
09 мар 2006, 15:45
Да, уж! На счет тройни я, с вашего позволения, как-инбудь воздержусь!;)
09 мар 2006, 15:46
Львы вообще - упрямые, по-моему. Ну ничего, ничего. Посмотим, кто прав окажется.
09 мар 2006, 17:09
Ага, там еще и Хаба с тройняшками :)
09 мар 2006, 15:47
Зашла на свой любимый (когда-то) WWF-овский форум - и была страшно разочарована... Форум умер... Он стал скучным. раньше там общались действительно интересные люди, были действительно интересные дискуссии, можно было узнать много нового... А теперь - исключительно подростки лет 14 - 16... я ничего не имею против подростков, но все их мысли на природоохранную тему сводятся к:"Я очень люблю животных, у меня даже дома живет кот...";-) Нет, хорошо уже и то, что подростки задумываются над такими проблемами, как охрана окружающей среды... - только вот, как я заметила, на простой совет по поводу "как же научить людей беречь природу" - типа, не бросайте бутылки и банки и уберите хоть раз свой собственный дом - обижаются страшно...;-)
09 мар 2006, 15:55
Ну да. В России почему-то всегда так. У них сейчас нужная тема: трансгенные продукты в детском питании. И тоже не поймешь - то ли заказ, конкуренция, так сказать, то ли все серьезно и правильно.
09 мар 2006, 16:02
Знаешь, Лен, есть у меня свое особое мнение по поводу трансгенных продуктов... только не хочу я его озвучивать - заклюютЬ...;-) Сейчас стало модно бояться трансгенных продуктов и птичьего гриппа... а вот, скажем, какая у нас вода в водопроводе, и какую заразу можно из-за бомжей в общественном транспорте подхватить - почему-то никого не волнует.:-(
09 мар 2006, 16:04
Да я примерно того же мнения. Только я их с "Гринписом" спутала, соображаю на редкость хорошо теперь.
09 мар 2006, 16:05
Нет, WWF занимается дикой природой. Уссурийский тигр. Дальневосточный леопард. Стерх. Ну и тому подобное.:-)
09 мар 2006, 16:14
Да я уже поняла: посыпаю голову пеплом :-)))
09 мар 2006, 16:55
Ой, девченки, а я вчера блаженствовала, смотрела Унесенные ветром на ДВД:) Обожаю этот фильм. Всегда кстати, вспомнаю слова Скарлет : "...Но завтра будет новый день, и все будет по другому..." и "Я подумаю об этом завтра..."
Просто я балдею:)
Просто я балдею:)
09 мар 2006, 17:13
Ха, у меня эта двдишка была подарена давным-давно мужем и всегда верно ждет своего часа :) Всегда просматриваю этот фильм, когда тяжело.
09 мар 2006, 17:14
А я эту книгу перечитывала 1000 раз, и "Скарлет" тоже (продолжение, где она в Ирландию уежает, мне даже больше нравится).
(с транслита)
(с транслита)
09 мар 2006, 17:17
А мне вот "Скарлетт" совсем не понравилась, все-таки очень заметно, что это не Митчелл, и вообще напоминает эдакий любовный роман в мягкой обложке :(
09 мар 2006, 17:18
Блин, ну я тогда не буду читать, боюсь испортить впечатление:)
А книгу я не читала, тока фильм смотрела.
А книгу я не читала, тока фильм смотрела.
09 мар 2006, 17:24
Книгу читать в сто, нет, в тысячу раз интереснее!!! В фильме не показано и малой толики, о чем рассказывается в книге. К примеру, У Скарлетт была не одна Бони, а еще два старших ребенка, от каждого мужа, и еще куча всего интересного ;)
09 мар 2006, 17:25
Да ты шо?! Это же важно! Блин, надо срочно-срочно купить!:) ААААААААААААААААААА!
Вот я так объясняла мужу почему ГП приятнее читать, потому что куча мелких деталей упущено:)
Вот я так объясняла мужу почему ГП приятнее читать, потому что куча мелких деталей упущено:)
09 мар 2006, 17:32
Конечно, важно! Поэтому настоятельно советую приобрести книгу!
И про ГП согласна :)
И про ГП согласна :)
09 мар 2006, 17:17
Его вчера по НТВ показывали. Дочка очень хотела посмотреть, да не выдержала: нудно, говорит. В результате мы смотрели "Служебный роман" уже в сотый раз, наверное.
09 мар 2006, 17:20
Я знаю, что показывали:) Нет, совершенно не нудно, просто может у нее возраст еще не тот для этого фильма, мне когда-то тоже не особо пошло:)
09 мар 2006, 17:22
Ну да: мне-то сразу "легло" из-за трудного детства, а ей пока, может быть, и рано это понимать.
09 мар 2006, 17:24
А я в 12 лет тайком читала "Поющие в терновнике" Как же мне нравится эта книга.
09 мар 2006, 17:30
Мне тоже очень нравится, только я ее в 19 лет прочла впервые. А разве там что-то запретное есть?
09 мар 2006, 17:09
Сижу вот, на Мухиных племянников умиляюсь:
http://voletshow.ru/shenki_mopsa.htmll
:-*:-*:-*
http://voletshow.ru/shenki_mopsa.htmll
:-*:-*:-*
09 мар 2006, 17:15
Боже мой, ну и пупсы :) :) Меня каждый раз убивают ЭТИ глаза :) :)
09 мар 2006, 17:19
Такие малыши симпатичные! Прелесть.
09 мар 2006, 17:28
Настя, насчет 23-го марта: это к вам Аист уже своим клювом поворачивается:
"Солнечный Новый Год наступит 21 марта 2006 года. По 32-летнему Сатурнианскому календарю это будет год Аиста - священной птицы для народов России, Украины и Белоруссии. В такой год обычно рождается много детей, причём дети, рождённые в это время, считаются благословенными".
21-го рано - все-таки на границе, а вот 23-го - в самый раз.
"Солнечный Новый Год наступит 21 марта 2006 года. По 32-летнему Сатурнианскому календарю это будет год Аиста - священной птицы для народов России, Украины и Белоруссии. В такой год обычно рождается много детей, причём дети, рождённые в это время, считаются благословенными".
21-го рано - все-таки на границе, а вот 23-го - в самый раз.
09 мар 2006, 17:30
Ну надо же! :-о (!!!) То-то я удивилась, что же это за повальное движение в сторону заветной цели :)
Ну очень надеюсь на этого Аиста!
Лен, ты меня воодушевила очень и очень :)
Ну очень надеюсь на этого Аиста!
Лен, ты меня воодушевила очень и очень :)
09 мар 2006, 17:35
И меня:) хотя вот год собаки уже начался...:)
09 мар 2006, 17:38
Ну он же только месяц в силе! Дай ему время раскочегариться ;) И будет нам счастье))
09 мар 2006, 17:41
Хорошо, я подожду еще немного:)
09 мар 2006, 17:43
У Львов еще в гороскопе зачатия сказано, что им очень важно хорошенько обследоваться. Точно помню.
09 мар 2006, 17:46
Я и так обследуюсь достаточно:)
А про гормоны я помню, я же говорила, что ближе к походу к врачу:)
А про гормоны я помню, я же говорила, что ближе к походу к врачу:)
09 мар 2006, 17:50
Да это я так, к слову. Там написано, что как только хорошенько обследуются Львы - все их проблемы можно считать решенными. типа, никакой самодеятельности.
09 мар 2006, 18:01
.
09 мар 2006, 18:06
Ничто не случайно:) Я обязательно заБ в этом году:):):) и рожу:) здорового малыша:)
09 мар 2006, 18:09
Я посмотрела повнимательнее - там немножко не так, про Львов то есть. Написано, что некоторые обследования нужно повторить. У меня почему-то не совсем точная ассоциация возникла, так что извиняюсь.
09 мар 2006, 18:10
Ну что ты, Лена:) все ОК:) Пойду скоро к гинекологу и снова будем меня смотреть:)
Переживаю, как бы эрозия снова не вылезла, вдруг это она кровит? Хотя вроде долго заживала и зажила ведь!
Переживаю, как бы эрозия снова не вылезла, вдруг это она кровит? Хотя вроде долго заживала и зажила ведь!
09 мар 2006, 18:15
Вообще, если она хорошо зажила, то кровить не должно, по идее. А что, так и кровит - вне зависимости от цикла?
09 мар 2006, 18:19
замтила что вроде как после ПА было, но вот вчера было и без ПА. Так мажет немножко корчиневым.
09 мар 2006, 18:22
Надо бы сходить все-таки, не должно просто так мазать - ты же никаких таблеток гормональных не пьешь?
09 мар 2006, 18:24
Нет, но я грешу еще на обострение, в прошлый раз еще и цикл прыгал. Схожу сразу после М.
09 мар 2006, 18:28
И правильно. Я в последнее время гинекологов прямо-таки полюбила :-)))
09 мар 2006, 18:31
О дааааааааааааааааааааа!!!!!!!!:)
У моей недавно кресло поменяли, стало еще удобнее:)
У моей недавно кресло поменяли, стало еще удобнее:)
09 мар 2006, 18:43
Супер! А она ж еще на нем и беременных досматривает, а ты после них. Так что сплошное удовольствие и польза :-)))
09 мар 2006, 18:45
Ага:) В прошлый раз когда я ходила, я заходила после Б девушки:) только вот ничего не вышло тогда:) Но я не теряю надежды:)
09 мар 2006, 17:48
Сколько я всего сегодня начиталась: и так в голове каша, это уже вредно. Надо домой, что ли, ехать :-))) Всем - пока!
09 мар 2006, 22:34
Всем прЮ и с прошедшим! В понедельник заканчивается моя двухнедельная пахота в отсутствии сменщицы и появятся выходные. Может встретимся на недельке, отметим женский день?
09 мар 2006, 22:48
А я как раз думала, что давно мы не встречались:) Поддерживаю полностью:)
10 мар 2006, 03:23
Фотки позырила, такие все тётки зачОтные:-* :-* :-*:)
Наташк, чо-то тебя кисты одолели совсем.:(
Всем-всем удачи в нашем нелёгком деле:-* :-* :-*
Наташк, чо-то тебя кисты одолели совсем.:(
Всем-всем удачи в нашем нелёгком деле:-* :-* :-*
10 мар 2006, 10:36
Ну что, девушки, как жизнь?;-)
Я себе вчера сделала "подарок" - купила в "ОБИ" пятидесятилитровый мешок земли для цветуёчков;-) Вот оно, простое человеческое счастье!:-Р:-Р:-Р
Я себе вчера сделала "подарок" - купила в "ОБИ" пятидесятилитровый мешок земли для цветуёчков;-) Вот оно, простое человеческое счастье!:-Р:-Р:-Р
10 мар 2006, 10:50
Побурчу...:
Сегодня в новостях рассказали про судебный процесс во Франции над каким-то типом, которого судят за непреднамеренное убийство. Он, видите ли, страстно желал, чтобы его подрастающие детки стали звездами тенниса, и поэтому подмешивал соперникам снотворное в воду для питья. В результате детки выигрывали. В конечном итоге один из пострадавших уснул за рулем и погиб:-(
Знаете, если, конечно, это не журналистская утка, то меня поразили моральные установки этого папаши...:-0 Это как же должен рассуждать человек, чтобы из-за такой, простите, полной херни, подвергать опасности других людей? Почему непреднамеренное убийство?:mda Непреднамеренное убийство - это когда ты ремонтировал крышу, и твой молоток случайно свалился на башку прохожему... А когда ты подсыпаешь какую-нибудь дрянь другому человеку, то должен понимать, что мало ли что... Вдруг у того окажется непереносимость препарата, и он откинет копыта прямо на корте? Это тоже будет непреднамеренное убийство?:-( Один человек таки погиб...:mda :mda
Я, конечно, могу представить себе ситуацию, когда я за своего ребенка порву кого-нибудь (не дай Бог, конечно, ттт) Но даже после изрядного количества алкоголя мне не пришла бы в голову мысль, скажем, подсыпать слабительного Катькиным одноклассникам, чтобы она контрольную написала лучше, чем они...:mda :mda :mda
Господи, ну и закидоны в мозгах у некоторых людей...:mda :mda :mda
Сегодня в новостях рассказали про судебный процесс во Франции над каким-то типом, которого судят за непреднамеренное убийство. Он, видите ли, страстно желал, чтобы его подрастающие детки стали звездами тенниса, и поэтому подмешивал соперникам снотворное в воду для питья. В результате детки выигрывали. В конечном итоге один из пострадавших уснул за рулем и погиб:-(
Знаете, если, конечно, это не журналистская утка, то меня поразили моральные установки этого папаши...:-0 Это как же должен рассуждать человек, чтобы из-за такой, простите, полной херни, подвергать опасности других людей? Почему непреднамеренное убийство?:mda Непреднамеренное убийство - это когда ты ремонтировал крышу, и твой молоток случайно свалился на башку прохожему... А когда ты подсыпаешь какую-нибудь дрянь другому человеку, то должен понимать, что мало ли что... Вдруг у того окажется непереносимость препарата, и он откинет копыта прямо на корте? Это тоже будет непреднамеренное убийство?:-( Один человек таки погиб...:mda :mda
Я, конечно, могу представить себе ситуацию, когда я за своего ребенка порву кого-нибудь (не дай Бог, конечно, ттт) Но даже после изрядного количества алкоголя мне не пришла бы в голову мысль, скажем, подсыпать слабительного Катькиным одноклассникам, чтобы она контрольную написала лучше, чем они...:mda :mda :mda
Господи, ну и закидоны в мозгах у некоторых людей...:mda :mda :mda
10 мар 2006, 11:50
Да, меня тоже такие вещи паражают. А как он вообще имел доступ к конкурентам? На больших соревнаваниях такое невозможно. Но вообще, это ужасно:(
10 мар 2006, 11:53
Мужик этот просто маньяк какой-то, разве можно снотворное подсыпать, мозги совсем растерял от жадности до чужих побед и денег
10 мар 2006, 11:55
деньги, деньги, деньги...:(
10 мар 2006, 11:44
Девченки, привет:)
Знаете какой подарок сделал мне муж?:) Набор тефаль, тот который без ручек:) очень удобная вещь для хранения:) давно такой хотела:)
Знаете какой подарок сделал мне муж?:) Набор тефаль, тот который без ручек:) очень удобная вещь для хранения:) давно такой хотела:)
10 мар 2006, 11:51
ух ты! хорошо,что угадал твои желания :).
А мине подарили мобильник, а то старый уже совсем почти не фурычил. Правда, сюрприза не получилось, потому шта выбирали вдвоем :)
А мине подарили мобильник, а то старый уже совсем почти не фурычил. Правда, сюрприза не получилось, потому шта выбирали вдвоем :)
10 мар 2006, 11:52
Ну вот, а ты его на все корки вчера крыла за невнимательность, как же он все-таки сподобился на подарок??? А подарок действительно классный! Поздра!
10 мар 2006, 11:54
Спасибо:) Я правда уже полгода говорила, что хочу такой:) так что он ничего не угадывал:) Это они со свекром придумали, что пора меня осчастливить:)
С одной стороны я рада, с другой это же всем нужно, не только мне:)
С одной стороны я рада, с другой это же всем нужно, не только мне:)
10 мар 2006, 11:58
уж лучше "полезный" подарок, чем фигню ненужную получить, а ты все недовольна! прогресс на лице у них со свекром!
10 мар 2006, 12:04
Про прогресс согласна полностью:) А бесполезные подарки я вообще терпеть не могу:)
10 мар 2006, 12:05
:D:D:D:D:D
10 мар 2006, 14:34
Это тот, который дырки в соседском мопсе не делает? :D :D :D
А то позавчера прям в пух и прах разругала супружника любимого, йех ты ;)
А то позавчера прям в пух и прах разругала супружника любимого, йех ты ;)
10 мар 2006, 14:35
Именно он:)
Зато как эффективно поругала:)
Зато как эффективно поругала:)
10 мар 2006, 14:40
Наводит на определенные мысли :)
А мой, такой сякой, всего-то две книжки мне подарил, и то сначала просто так купили, а потом приурочили к празднику! (это я, типа, ругать начала, вдруг тоже случится чудо :) )
А мой, такой сякой, всего-то две книжки мне подарил, и то сначала просто так купили, а потом приурочили к празднику! (это я, типа, ругать начала, вдруг тоже случится чудо :) )
10 мар 2006, 14:41
[-X [-X [-X [-X [-X [-X [-X ЭТО НЕ МОПС, МЕЖДУ ПРОЧИМ!!! ЭТО ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ!!!:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р
10 мар 2006, 14:43
Ой, Ир, я даже не обратила внимание, я только помню ЭТУ штуку у бедняги в попе :) :) :)
Пардоне муа за ошибку, с мопсами действительно нужно обращаться нежно и трепетно :) :) :)
Пардоне муа за ошибку, с мопсами действительно нужно обращаться нежно и трепетно :) :) :)
10 мар 2006, 14:45
Точно...:-) Очень они, мопсы, не любят, когда их попу трогаютЬ;-)
10 мар 2006, 14:47
Да я, окромя обезьян, не могу припомнить другой живности, любящей это дело :) :) :)
10 мар 2006, 14:48
а как же гомосексуалисты?:)
10 мар 2006, 14:50
ну так это ж обезьяны ;) :D :D
10 мар 2006, 12:09
Флохен! Начинаю держать за тебя кулаки! Надеюсь, что все у вас получилось:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
10 мар 2006, 13:24
И я в группе поддержки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 мар 2006, 13:37
Мы тебе скоро сами группу поддержки организуем:)
10 мар 2006, 14:32
Бозе мой :) Прыятно до ужаса, но вы это оставляйте, девочки. Я расслабилась и гуляю уже две недели :)
Грудь у меня висячая ;) и вовсе небеременная :) И ваще у меня 23го консультация в эко клинике, мне беременнеть нельзя в такой ответственный момент :D :D :D :D
Давайте лучше за Нельку поболеем! Оле-оле!!!
Грудь у меня висячая ;) и вовсе небеременная :) И ваще у меня 23го консультация в эко клинике, мне беременнеть нельзя в такой ответственный момент :D :D :D :D
Давайте лучше за Нельку поболеем! Оле-оле!!!
10 мар 2006, 14:38
Вспоминая Тому:
"ГРУДЬ НЕЕЕ ПОКАЗАААААААТЕЛЬ":)
У меня вон в прошлом цикле как болела-как болела, даже спать на животе не могла, и что и где?:) Нетути:) Ну так хочется верить, что оно само, все само:)
"ГРУДЬ НЕЕЕ ПОКАЗАААААААТЕЛЬ":)
У меня вон в прошлом цикле как болела-как болела, даже спать на животе не могла, и что и где?:) Нетути:) Ну так хочется верить, что оно само, все само:)
10 мар 2006, 14:42
Само только в "Планировании", а здесь волшебный пендель трэба :)
А хрудя у меня каждый месяц болит, но я все равно склоняюсь к тому, что конкретно у меня она будет болеть во время Б.
А хрудя у меня каждый месяц болит, но я все равно склоняюсь к тому, что конкретно у меня она будет болеть во время Б.
10 мар 2006, 14:44
Флошхен, а вот у меня в беременность наоборот, грудь вообще "молчала"...:-Р:-Р:-Р
Так что - ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!
Кстати, видели, как вчера "Зенит" выиграли у "Олимпика"?;-)
Так что - ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!
Кстати, видели, как вчера "Зенит" выиграли у "Олимпика"?;-)
10 мар 2006, 14:47
И Окса говорила, что у нее вообще ничего не болело!:) Так что пока м не начались, сдаваться нельзя:)
10 мар 2006, 14:51
Да ну эти надежды к лешему! У меня уже и животик потягивает, так что от намеченного плана ни шагу в сторону! ;)
10 мар 2006, 14:53
ну ладно:) хозяин барин:) Кто тогда будет поддерживать статистику в этом месяце?:)
10 мар 2006, 14:55
не будем показывать пальцем :) (подмигиваю в сторону зеленых ников ;) ;))
10 мар 2006, 14:56
(Со слабенькой надеждой;-)) И в мою?...
10 мар 2006, 15:04
Ну, если меня не подводит зрение, вы тоже в зеленом цвете, мадам ;)
10 мар 2006, 15:06
Да ну брось, я то точно пустая:) с моей то мазней и обстрением...
10 мар 2006, 15:12
Эххх... по-любому, в марте я не успею, как ни крути...:-( Но хотелось бы, чтобы кто-нибудь многозначительно подмигнул - вдруг поможет?;-)
10 мар 2006, 15:26
я прямо обмаргалася вся в твою сторону, хоть бы получилося!!!!!!!
10 мар 2006, 14:58
Ну Неля, просто не может не заБ в таком случае:)
10 мар 2006, 15:28
многого хотите от старой больной обезьяны, я как обычно не верю в успех, мало совсем шансов, как ни крути
10 мар 2006, 15:34
ого:) ты там читала, что Флоша про обезьян говорила?:)
10 мар 2006, 16:58
что все мы гомики? читала! правда, я с этим не согласная!
11 мар 2006, 16:29
Да ладно тебе, несогласная! Я же нежно, любя :)
11 мар 2006, 17:10
я поняла, это я Хвойку спецально подколола :)))
11 мар 2006, 17:25
Подкольщица :) Ощущения-то как? Тестик не хоцца сделать?
12 мар 2006, 13:22
У меня седни БТ грохнулась до 36.85, так что наверно через 2 дня монстры будут, но странно все это на 23дц!!! не знаю, что думать, посмотрю на завтрашнюю БТшку и тогда уверенно можно будет говорить об окончании или неокончании этого цикла :(
12 мар 2006, 15:36
Нель, да то же вполне нормальная БТ! Не терять надежды!!!! Устанавливаю твой градусник на поднятие температуры!!!! :) :) :)
12 мар 2006, 20:12
Для меня это низкая вторая фаза. Еще вчера было 37.05, а сегодня на целый 0.2 градуса вниз :((
я давно слежу за БТ и прекрасно знаю, чем оборачивается такое падение - к сожалению ни разу еще не поднималось после таких значений :(((((((((( так что жду монстров
я давно слежу за БТ и прекрасно знаю, чем оборачивается такое падение - к сожалению ни разу еще не поднималось после таких значений :(((((((((( так что жду монстров
12 мар 2006, 20:49
Ну вот, уже и обнадежить нельзя... Эх, наше пропащее хочушечье дело... Наизусть знаем организм, и ведь не обмануть :(
13 мар 2006, 09:42
аха, обмануть его невозможно, он сам кого хошь обманет! Уже чувствую, что седня-завтра монстры рухнут, заразы :((
10 мар 2006, 14:49
Олимпик - это греки что ли?! Боже мой, выиграйте всю команду и забирайте себе :) :) :) Сил моих больше нету, здесь весь народ на футболе свернут :) Один из первых вопросов при знакомстве: "Ты за какую команду болеешь?" И не дай бог столкнуться "красным" с "зелеными"...
Нет, это Хранцузы:-) Марсель...:-):-):-)
10 мар 2006, 14:56
Хихи, я в этом не сильна :) У нас как раз которые красные зовутся "Олимпиакос", Олимпийский то бишь. Вот я и подумала, что ты их сократила для удобства :)
10 мар 2006, 14:57
"Шел грека через реку,
Видит грека: в реке рак..."
:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р
Видит грека: в реке рак..."
:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р
:) гы:) у меня свекр вообще повернут тоже на футболе, правда он за ЦСКА болеет.
А мы с дочкой - за "Локомотив":-Р:-Р
10 мар 2006, 15:07
А вот за Локомотив у меня брат болеет :) Даже на матч какой-то ходил)
10 мар 2006, 14:54
Это что же все тут футбол осуждают, а?;-):'( :'( :'( :'( :'(
Как же я вам летом последние новости с Чемпионата Мира буду сообщать, вы же меня заклюете, бабы-девки?;-):-Р:-Р:-Р
Как же я вам летом последние новости с Чемпионата Мира буду сообщать, вы же меня заклюете, бабы-девки?;-):-Р:-Р:-Р
10 мар 2006, 15:00
Я вообще-то чемпионат мира сама смотрю:) так что рассказывать будешь как есть:)
10 мар 2006, 14:48
Там тоже не у всех "само", просто у меня сложилось впечатление, что некоторые стесняются в "ХР" обратиться, или о неприятностях думать не хотят. Кстати, великовозрастные дамы, что удивительно, много практически моих ровесниц. Видимо те, кто решил: будь, что будет.
С другой стороны, если целый год планируешь и общаешься с конкретными людьми, я думаю, привязываешься и не хочешь менять обстановку. Я так до сих пор на одном форуме и тусуюсь, где планировать начинала, все девочки оттуда уже с детьми нянчаться, а таких, как я, стойких оловянных солдатиков, осталось всего человек пять.
10 мар 2006, 14:57
Это точно, вот некоторым бы вроде и надо было уйти и бросить нас нафиг:) но они остались и нянчаются тут с нами:)
10 мар 2006, 15:12
"Не будем показывать пальцами, но все мы знаем, что это был Слоненок?" :-)))
А если серьезно, там часто появляются топы: мне скоро 30 (31, 32, под 40), планирую год (два), научите меня, как мне забеременнеть. В общем-то, каков вопрос, таков ответ. Иногда кого-то в ФАКи отправляют. Я про таких. А те, кого вы имеете ввиду, обычно общаются по интересам: кто-то задержки ждет, кто-то второго-третьего планирует (вообще раздел "Планирование" почти весь разбит на клубные топики), там постоянная публика -это да.
А если серьезно, там часто появляются топы: мне скоро 30 (31, 32, под 40), планирую год (два), научите меня, как мне забеременнеть. В общем-то, каков вопрос, таков ответ. Иногда кого-то в ФАКи отправляют. Я про таких. А те, кого вы имеете ввиду, обычно общаются по интересам: кто-то задержки ждет, кто-то второго-третьего планирует (вообще раздел "Планирование" почти весь разбит на клубные топики), там постоянная публика -это да.
10 мар 2006, 15:18
да уж, люди в 40 лет иногда таакие вопросы там задают, будто вообще не знаю откуда дети берутся.
А слонята у нас тут очень хорошие, свои родные:):):)
А слонята у нас тут очень хорошие, свои родные:):):)
10 мар 2006, 15:35
ИТАК! КОШЕЛКИ! Старые и не очень:);)
Мы встречаться будем?:)
Мы встречаться будем?:)
10 мар 2006, 15:48
И чего все затихли?:)
10 мар 2006, 15:53
ЗдорОво!:) Вот лично я, как самая старая из кошелок, завсегда!;)
10 мар 2006, 15:56
Время назначайте - у меня вроде никаких учеб, и вообще :-)))
10 мар 2006, 15:57
Неужели в самом деле... (с) :)
10 мар 2006, 15:57
Вот и чудно, малинка уже согласна, я согласна, нас уже трое:)
Итак, кто с нами?:)
Итак, кто с нами?:)
10 мар 2006, 15:58
А где? И как вам следующий четверг, например?:)
10 мар 2006, 16:02
Я на четверг записана к зубному.:( Но, правда, пока не хочу зарекаться. Вдруг мне удастся уговорить приехать ко мне мою маму, и тогда для меня этот день, наоборот, будет предпочтителен: мама посидит с Женькой, а я с вами потусуюсь спокойненько. Но, ежели не приедет, тогда я в четверг вряд ли смогу.
10 мар 2006, 16:08
Давайте планировать на среду-четверг, а там ближе к дате уточним. А?
10 мар 2006, 16:12
Согласна! А куда на сей раз пойдем?
10 мар 2006, 16:25
А я вот не знаю:)
10 мар 2006, 16:28
У нас с мужем в среду 9 лет со дня свадьбы, правда, мы пока ничего не планировали. Надо уточнить, может, и не будем ничего планировать. А вот насчет места - не знаю. Если возможно - где не очень накурено :-)))
10 мар 2006, 16:30
Ха! У нас половина девок - курящие! Что делать будете, паровозики мои?;))))
10 мар 2006, 16:36
М-да. А в местах для курящих всегда дым столбом, или встречаются хорошо кондиционируемые помещения?
Честно говоря, мне плохо не столько от табачного дыма, сколько в помещениях, где активно курят кальяны. Так что, может быть, и ничего?
Честно говоря, мне плохо не столько от табачного дыма, сколько в помещениях, где активно курят кальяны. Так что, может быть, и ничего?
10 мар 2006, 16:37
А мы не пойдем туда, где курят кальяны:) не знаю куда податься...предлагайте!:)
10 мар 2006, 16:42
У нас на Краснопресненской есть одно кафе - называется Сим-Сим. В зале у них очень накурено. Но на их уличной территории есть отапливаемые домики. Можно попытаться арендовать такой домик. Мы будем отдельно от всех, а курящих сможем выгонять за пределы домика - на улицу!;Р
10 мар 2006, 16:55
:-))) что-нибудь да придумается.
Всем -хороших выходных! Пока.
Всем -хороших выходных! Пока.
10 мар 2006, 17:03
Я тоже иду! Можно рассмотреть кандидатуру Елок-палок, демократично и пиво наливают любителям!
10 мар 2006, 17:05
А вот в них-то всегда очень накурено! И мест для некурящих нет.:(
10 мар 2006, 17:36
Наверно это зависит от того, насколько зал большой, есть разные Елки и большие и маленькие, ну и время роль играет, если вечером идти, то наверняка больше накурено, а где не курят-то? к сожалению, ни одного места не знаю, где не курят :(
Еще есть трактиры Тарас Бульба, о них вроде тож хорошо отзываются, но как там с курением - не знаю!
Еще есть трактиры Тарас Бульба, о них вроде тож хорошо отзываются, но как там с курением - не знаю!
10 мар 2006, 17:23
Эх, а я бы тоже сходила в елки-палки, но нет так нет:)
10 мар 2006, 17:37
Я там люблю телегу холодную, с Патькой не сравнить! Салатики там вкуснячие всякие, а от кваса тамошнего у меня состояние такое как после бутылки пива, в бошку бьет
10 мар 2006, 20:51
Девоньки! Я тоже с большим пониманием отношусь к Палкам! Просто говорите тогда, где зал побольше. У нас на Красной Пресне очень маленький!:(
А на счет того, что везде курят: Неля, ну, вот в той же нашей Пицце (где мы как-то были с девчонками), там есть второй этаж - некурящий. Там совершенно нормально. Если хотите, можем туда опять пойти. Из всех теперешних наших там были Малинка, Вербена, мама Даши, Аня-кыс.
А на счет того, что везде курят: Неля, ну, вот в той же нашей Пицце (где мы как-то были с девчонками), там есть второй этаж - некурящий. Там совершенно нормально. Если хотите, можем туда опять пойти. Из всех теперешних наших там были Малинка, Вербена, мама Даши, Аня-кыс.
10 мар 2006, 20:54
Это ты про мир пиццы на краснопресненской? Девченки, я вас очень люблю, и пойду туда только из любви к вам!:)
10 мар 2006, 20:56
А тебе там не понравилось? А что?
10 мар 2006, 20:58
Еда ужасная, официантов не дождешься, не там мне не понравилось:( Но если все скажут туда, я готова:)
10 мар 2006, 21:25
Рит! Это вам как-то не повезло.:( С официантами там точно все в порядке (я их именно за обслуживание и люблю). Вот с едой, конечно, полная засада: только пицца (кстати очень неплохая), куриные крылышки, ризотто, лазанья и салат-бар. Это - да! Меню бедноватое. Но пиво - отменное, вино есть разливное и зал для некурящих (если уважить Елену). Сладкое там ооооочень вкусное! Без дураков! Правда-правда!:)
10 мар 2006, 21:29
Ну, ладно, согласная я:);):)
11 мар 2006, 14:14
А салат-бар там тоже ужасный? или никто его не брал?
11 мар 2006, 22:12
Нормальный там салат-бар. Правда, всегда разные салатики - надо идти смотреть перед заказом.
11 мар 2006, 22:18
Да ладно девченки:) думаю не помрем с голоду-то:)
11 мар 2006, 22:54
Да, уж, конечно, не жрать идем!;) Просто хочется, чтобы было максимально и всем удобно. Может, сменить итальянскую кухню на кавказскую? Тот же Сим-сим - это шашлычная. Еще варианты - Шеш-Беш и Киш-миш. В последних двух тоже очень неплохой салат-бар. В Шеш-Беш тоже можно заказать кабинетик, чтобы быть несколько отделенными от внешнего мира. Опять же, как на счет покурки, курящие мои?:)
11 мар 2006, 23:59
шеш-беш на улице 1905 года?
12 мар 2006, 09:59
Я знаю на Краснопресненской. На 1905 года - Киш-миш.
12 мар 2006, 22:55
можно и сменить, там наверняка винцо неплохое у каквказцев %)
10 мар 2006, 21:06
А ваша ПИЦЦА мне очень даже понравилась, только хотела предложить посетить повторно.
11 мар 2006, 14:13
Пицца так пицца, можно пойти повторно, тем более я там не была :)
10 мар 2006, 17:03
Пока!:)
10 мар 2006, 21:04
Не надо четверг, а давайте с понедльника по среду.
10 мар 2006, 21:26
Я бы среду выбрала. У меня мама сказала, что может в среду приехать. Я бы ей с чистой совестью Женьку оставила!:)
10 мар 2006, 21:29
Ну давайте среду!:)
10 мар 2006, 21:40
Урааааа! Теперь осталось решить куда пойдем.
11 мар 2006, 14:12
А в среду у Лены мероприятие, она выше писАла!
11 мар 2006, 22:34
Я готова с понедельника по среду :)
10 мар 2006, 20:56
Ужас! У меня температура 37,4:( ну откуда уже такая то высокая? Никаких позитивных эмоций:( живот тянет, температура, башка раскалывается. Ну когда же я перестану чувствовать свое тело, неужели для этого обязательно умирать?:)
10 мар 2006, 21:22
Хвой! Не хочу расстраивать, но - обязательно!;)
Да, ладно тебе! Температура 37.4 не такая уж высокая. Иди прими профилактические меры: чаю там с медом, лимоном, да побольше! Носки шерстяные, горчичники. Ну, что там еще в таких случаях принимается?
Да, ладно тебе! Температура 37.4 не такая уж высокая. Иди прими профилактические меры: чаю там с медом, лимоном, да побольше! Носки шерстяные, горчичники. Ну, что там еще в таких случаях принимается?
10 мар 2006, 21:27
Раз ты говоришь, что обязательно значит так и есть:)Придется потерпеть:)
10 мар 2006, 21:46
Нее! Терпеть не нада! Пойди попей чего-нить! Ну, хоть чайку с лимончиком!:*)
10 мар 2006, 22:31
Лимоны мене низзя:) а чай я пью:)с удовольствием:)
Спасибо, дорогая :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Спасибо, дорогая :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
10 мар 2006, 22:45
А шиповник мона? Хоть какой-то источник витамина С нужен!
11 мар 2006, 12:19
Ты будешь смеяться, хотя это не смешно:) но мой врач говорит, что витамина с мне надо избегать! типа для поджелудочной вредно. Но я не понимаю как без него:(
10 мар 2006, 22:32
Сегодня идем с мужем по улице, гуляем с собакой, и вдруг он мне говорит: смотри коробка от фрау валяется!
Круто, довела я мужа до ручки, он уже эти коробки и на улице высматривает:(:)
Круто, довела я мужа до ручки, он уже эти коробки и на улице высматривает:(:)
10 мар 2006, 22:44
:))))))) Даааа! Хочун со стажем!;))))
12 мар 2006, 08:23
Ааааа:) Вот это наш мужчина!!!!:)
12 мар 2006, 12:08
А у меня сегодня первый ДЦ:) монстры дажзе раньше пришли, думаю все-таки без обострения тут не обошлось. Скоро к врачу:)
12 мар 2006, 13:25
О как, обскакала ты меня! Я там выше написала о своих подозрениях, так что почти вровень в следующий цикл пойдем, а я аж на 4 стимуляку, кошмар, самой не верится :(((
12 мар 2006, 13:28
Где выше написала? Я не вижу:( этот цикл тоже вровень шли:) надеюсь хоть Флоша принесет хорошие новости, если нет тогда опять вместе вольемся:) Нель, ну может еще не все потеряно? А ты стимляку просто делаешь? Без ИИ?
12 мар 2006, 13:30
Прочитала:( слушай ну погоди еще рано расстраиваться. У меня кстати этот цикл 25 дней:( Вот как хочешь, так и понимай:(
12 мар 2006, 15:37
Не надо, не надо про Флошу :( :( У меня крышу снесло. Опять.
12 мар 2006, 15:45
И что же послужило причиной съезда крыши? Нам же 23-го к врачу! По-моему, все вполне оптимистично!;)
12 мар 2006, 15:54
Ко мне месячные что-то не идут :) Ну и сама понимаешь... Спокойно отсидела всю вторую фазу, а теперь такая вот какашка в виде задержки.
12 мар 2006, 16:44
Понятно! Предменструальный раскалбас!;) Быват! Одно утешает: что и это проходит!;) (похожа я на Соломона?)
12 мар 2006, 16:58
Да уж пмс это очень уж хитрый предмет :) Если он есть... то его сразу нет!
Перстень одень, перстень! Тогда не отличишь от Соломона Батьковича :)
Перстень одень, перстень! Тогда не отличишь от Соломона Батьковича :)
12 мар 2006, 17:05
Ээх! А вот с перстнями у меня, к сожалению, засада.:((( И хде мои бриллианты????
12 мар 2006, 18:42
А когда должны прийти то?:)
12 мар 2006, 20:14
Может тестик сделать на всякий случай, раз задержка все-таки имеет место быть???
12 мар 2006, 20:31
Действительно, может сделать?
12 мар 2006, 13:39
Ой, девченки, смотрели вчера с мужем фильм английский "Maybe baby" :)И смешно и грустно. Там история пары которая не может заБ, и вот сначала она лежит задрав ноги к верху:) потом ГСГ, лапара, спермограмма, все идеально, они делают ЭКО, приходят мес., она плачет, а муж у нее работает на BBC и пишет сценарий о своей жизни. Вообще фильм закончился на том, что у них пока ничего не вышло:( грустно как-то:( чуть не расплакалась:( А вообще хороший фильм, если кто хочет посмотреть как мы выглядим со стороны, то смотрите обязательно:)
12 мар 2006, 15:38
Ааааа, Хвоич, я сто лет уже ищу фильмец какой-нибудь на нашу тему! А кто там играют? Ой-ёёёёй! Хочу-хочу-хочу!
12 мар 2006, 17:20
Я помню как-раз на такую тематику довно смотрела один фильмец. Трже одна пара пытает зачать - и Бт меряет (я тогда, кстати и узнала, что такое существует), и т.п. В общем, подробностей не помню, по-моему, ей делали стимуляцию, но короче, она забеременела - заветные полосочки! Счастья нет передела. Приходят на УЗи. Врач немного серьезно смотрит на нее, говорит: "О, тут не один". Она - "ничего, мы даже не против двойни". Врач скривился. Она - "ну даже если и тройня, тоже ничего".... Врач: "Тут их пятеро!" Короче процедуру... вылетело с головы... суть: несколько эмбрионов "убрать". Они с мужем отказались. Показано, как она тяжело ходила, как были преждевременные роды, аи во время родов оказалось, что их там ...шестеро!!! Последний, шестой мальчик был слабеньким, они боролись за его жизнь. Потом у них семейные проблемы начались, от перегрузок и тп. В общем, длинющий фильм, даже не помню, чем закончился :)) Но интересно. Названия, конечно же, не помню :)))
12 мар 2006, 18:43
Насть, называется Maybe baby, английский 200 года. По русски почему-то называется "Все возможно". :)
12 мар 2006, 20:48
200* какого года? Самую важную циферку пропустила :)
А играют кто?
А играют кто?
12 мар 2006, 20:57
2000
12 мар 2006, 21:01
пасиба :)
12 мар 2006, 14:12
Деуки, я не врубилась, у нас в факах написано ДЭА и тестостерон сдаются на 23-25 ДЦ, на сайте ивитро на 6-7 ДЦ, а на сайте wantbaby.ru на 3, я не поняла ничего! Когда сдавать? И когда эстрадиол сдавать? Я на 3 дц могу сдать его?
12 мар 2006, 15:14
Хвоич! Эстрадиол точно на 3-й д.ц. А вот ДЭА и тестостерон, по-моему, достаточно все равно, когда. Я сдавала в конце цикла - вместе с прогестероном.
12 мар 2006, 18:44
Да я каа раз хочу все это сдать во вторник, на 3 ДЦ. Вот и не знаю что делать. Думаю сдам скопом.
12 мар 2006, 20:25
Сдай скопом. Кроме прогестерона, конечно. Хотя тот же 17 ОП, по-моему, можно опять же в любой день.
12 мар 2006, 20:32
Спасибочки, так и сделаю:)
12 мар 2006, 16:19
Всем приветики! Как я рада вас вновь читать!Мне так вас не хватало. Меня выписали, сама того не ожидала, првда выписка в понедельник, но я смылась в пятницу вечером. Так домой хотелось, думала еще неделю там точно буду валяться, но послали на узи, все в норме, доплер тоже. А остальное можно и без больницы пока делать, правда предупредили что в 24-25 недль надо быть опять у них на так называемый профкурс.
Всех целую и обнимаю, очень соскучилась!:-* ::-* -* :-* :-*
Всех целую и обнимаю, очень соскучилась!:-* ::-* -* :-* :-*
12 мар 2006, 16:32
Привет!!! Уже выписали???? Отлично!!!! Рада, что у тебя все хорошо, так держать!!! Так и не успела тебя проведать - но все равно - дома лучше:)))
12 мар 2006, 16:36
Ален, у тебя аська не работает?
12 мар 2006, 16:44
Привет! С возвращеньицем? Как там мась поживает? Какого он полу?:)
12 мар 2006, 16:47
Ха, а я не захотела знать, мы с мужем решили не определять, сЮрприз будет, хотя мне так хочется!Но зато мне монитор разворачивали и все показывали, так классно,в пятницу узи делала.
12 мар 2006, 16:53
И чего оно там в тебе делало?:)
12 мар 2006, 16:57
Ручками махало, и личико показало!
12 мар 2006, 17:01
Боже, какая прелесть. Даже представить себе не могу - что ты чувствовала в этот момент:)
12 мар 2006, 17:04
Типа, поздаровкалось!:))))ЗдОрово!
12 мар 2006, 18:39
Здорово! Привет всем слало и здоровалось!:)
12 мар 2006, 20:38
Приветик! Поздравляю с выходом из больницы!
12 мар 2006, 20:52
Как здорово!!! Малышонок общался с мамочкой ;)
12 мар 2006, 23:11
:)) Классно! Видимо общительное будет.
13 мар 2006, 00:01
А я думаю девченка:)
13 мар 2006, 00:04
Таак! С Хвоинычем лучше не спорить! Она у нас местная прорицательница! Ну что ж, Рита, проверим в очередной раз твой дар?;)
13 мар 2006, 00:10
Давай проверим:) Но мне все-таки кажется, что девченка там у Ангелины, но я могу ошибаться:) узнаем когда родит:)
12 мар 2006, 17:23
Приветик! Ура-ура, что выписали! Очень рада вас видеть :)
Как пузико, уже большое? Как самочувствие, аппетит? :)
Как пузико, уже большое? Как самочувствие, аппетит? :)
12 мар 2006, 17:27
Самочувствие хорошее, если не считать исколотой попы, на которой долго не посидишь.А аппетит не изменился. Особых пристрастий тоже не испытываю.И пузик еще не такой уж и большой, утром почти не видно, а к вечеру-добрый.Как ты?Растете?
12 мар 2006, 17:39
Да, долго за компом не посидишь :) Но зато можно погулять побольше на улице, тебе это не запрещали?
Мы растем, наконец-то начала в весе прибавлять, пуз тоже растет. Аппетит немерянный, даже страшно. Поем, и сразу опять голодная. Ужас, с моим то ростом недолго и в колобка превратиться :)))
Мы растем, наконец-то начала в весе прибавлять, пуз тоже растет. Аппетит немерянный, даже страшно. Поем, и сразу опять голодная. Ужас, с моим то ростом недолго и в колобка превратиться :)))
12 мар 2006, 17:42
В больнице на улицу не выпускали, мы вечером у медсестер отпрашивались когда погода хорошая была, немного гуляли. А вес я совсем не спешу набирать.По больничным весам-на месте стою. На днях поедем купим домой электронные.
12 мар 2006, 20:50
Оксаныч, а у тебя уже пузо видно!!! Какая прелесть!!!
13 мар 2006, 12:09
Привет! Я тоже очень за тебя рада! :-)))И за малыша, конечно.
12 мар 2006, 16:26
http://www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=3341&code=306ec767ca25c53ba18a951241c415496f303fe5
Вот еще вам, только включите звук!
Вот еще вам, только включите звук!
12 мар 2006, 17:03
прелесть :)
(с транслита)
(с транслита)
12 мар 2006, 17:04
Класс! Мне понравилось: "шейка мягкая, сырая", это про шейку матки. А она вообще бывает сухая :-О
(с транслита)
(с транслита)
12 мар 2006, 23:23
Хи, по нам с нашими пошлыми шутками в топике про клизму уже и в разделе эко прошлись...
13 мар 2006, 00:05
Хде???
13 мар 2006, 00:09
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18763316
13 мар 2006, 10:07
они какие-то странные, совершенно шуток не понимают, ржачный топик для подъема настроения!
13 мар 2006, 13:10
Да все они понимают:) просто у них уже другая стадия, мне кажется, что им уже не до шуток. Вот и все:)
13 мар 2006, 17:04
а у нас какая стадия? полный звездец?
13 мар 2006, 09:18
Девуси, доброе утречко!:) Смотрите-ка что:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18764245
Ну, так меня это порадовало, так порадовало! И дело Хентай, и имя ее не умрет во веки!:)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18764245
Ну, так меня это порадовало, так порадовало! И дело Хентай, и имя ее не умрет во веки!:)
13 мар 2006, 09:56
Честно говоря, удивляет позиция экошек - свысока комменты, типа, над ними тока пойти посмеяцца мона, а мы такие серьезные и умные, как будто сами здесь годами не сидели, а оказывается и у тупых хочушек можно поучиться! Наташ, придется нам с тобой в эко-форуме свой топ организовывать, когда на эко двинем, мы ж такие тупые, что с нами там наверно и общацца не захотят продвинутые девы. Не раз уже видела негативные отзывы о ХР, а ведь мы про них ни слова плохо никогда не говорили и свары у них бывают почище наших, но мы не таскаемся и не поливаем их, так кто из нас мудрее?
13 мар 2006, 13:12
Нель, когда мы дойтем до туда, многих там уже не будет:) А может даст бог вообще не дойдем:)
13 мар 2006, 15:36
Ага! Там будут все наши!;))))
13 мар 2006, 15:40
Именно, там будут все наши уже:) А вообще есть раздел "ЭКО в первый раз" там то полно наших девченок:)
13 мар 2006, 15:34
Нель, нам ничего и организовывать не придется! Я уже давно "облюбовала" себе топик "ЭКО в первый раз". Там усе свои: Олюка, Атаура. В общем, нормальные девчонки, наши!;)
13 мар 2006, 09:49
Утречко доброе! Ну так и что мы решили насчет встречи? Когда, где? Кстати и Полинку выписать тоже не мешало бы если она в настроении на встречу будет.
13 мар 2006, 09:57
А я даже не знаю, смогу ли приехать, чуйствую 1дц седня-завтра :((
13 мар 2006, 13:12
Ну мы ж не завтра встречаемся:) у меня сегодня 2 ДЦ и такой болезненный:(
13 мар 2006, 11:20
Девочки! Доброго утречка! Подержите кулачки плз. На дурацком тесте появилось какое-то пятно - подобие второй полоски (тест Фрау, а дурацкий - потому что он меня нервничает) Взглянула на тест через 3 часа (через 5 минут на нем ничего не было) - может просто "сдвиг":) М по сроку сегодня должны быть.
Меня аж затрясло...
Меня аж затрясло...
13 мар 2006, 11:49
АААААААААААААА лови на удачку!!!!
Вот она, наша мартовская надежда!
Вот она, наша мартовская надежда!
13 мар 2006, 13:13
Спасибо Нельчик! Но похоже просто тесты брехучие - эти Фрау, а я думала что брешут только Бишуры.:)
И завтра попробую сделать - если не начнутся М:)
И завтра попробую сделать - если не начнутся М:)
13 мар 2006, 13:40
"Фрау", по-моему, хорошие тесты. Но раз через пять минут ничего не было, дальше на любой хороший тест смотреть бесполезно, в ФАКах статья есть на эту тему. Зато когда он покажет тебе хороший результат, полоски со временем будут ярче и ярче (я свой "Фрау" храню, до сих пор на них любуюсь). Но чудо когда-нибудь должно же случиться? На всякий случай - @@@@@@@@@@@@@@@.
13 мар 2006, 13:56
Алис ты же вроде должна уже в климаксе быть? Или ты не начинала уколы?
13 мар 2006, 13:58
Ну да, вот жду М - чтобы первый укол уколоть. Сегодня должны начаться вроде.
13 мар 2006, 13:59
Алисонька! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Дай бог чтобы тебе эти уколы не пригодились! :)
13 мар 2006, 13:15
Неля, никто тебя еще не списывал:) а еще есть Флоша:)
13 мар 2006, 13:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Попробуй еще тестик сделать:)
Попробуй еще тестик сделать:)
13 мар 2006, 15:40
Перефразирую песТню: "Беременность нечаянно нагрянет! Когда ее совсем не ждешь! И каждый вечер сразу станет..." Ну и т.д. по тексту!;)))
Держу-держу!:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу-держу!:
13 мар 2006, 13:25
АААААААААААААААА!
Ржунимагу:)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18758349
Вот и наш аноним вернулся:)
Ржунимагу:)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18758349
Вот и наш аноним вернулся:)
13 мар 2006, 13:43
М-да... Она еще иногда в анонимных посланиях честно признавалась, что ее Жанной зовут. А вообще, раздел совсем о другом, так все как всегда: кто - о чем, а вшивый - о бане.
13 мар 2006, 13:47
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18796703
Не понимаю, почему все время к нам посылают? как будто на три буквы:(
Не понимаю, почему все время к нам посылают? как будто на три буквы:(
13 мар 2006, 14:09
А по-моему, вы там сами прекрасно разобрались. По-моему, в таком контексте как раз не обидно - не как на три буквы.
13 мар 2006, 14:10
В каком контексте? Лен, я не поняла:) Я может вообще очень зло высказалась?
13 мар 2006, 14:19
Там сейчас такая свара начнется:( лучше нам хочушкам не ходить в такие топы:(
А я завтра иду сдавать гормоны:) А муж в среду на СГ:)
А я завтра иду сдавать гормоны:) А муж в среду на СГ:)
13 мар 2006, 14:39
Пока что все пристойно, вполне :-)))
А гормоны и СГ - это очень хорошо!
А гормоны и СГ - это очень хорошо!
13 мар 2006, 14:49
Гормоны это хорошо, только я выше писала, что запуталась со сроками сдачи, они везде разные:(
13 мар 2006, 15:05
Наташа, по-моему, правильно ответила. а вообще -мне на направлении врач написала: гормоны 1-й фазы с 3 по 5 д.ц. Я сдавала на 5-й, все было ОК.
13 мар 2006, 14:29
Ну если кто-то в "Беременности" пишет: узнала, что у меня мальчик, а я очень хотела девочку, дальше носить не хочу )22-я неделя), ей резонно пишут - пойди к хочушкам, они тебя быстро образумят. А когда малыш рассматривается только как койко-место, это, конечно, не то же самое, но все-таки не так обидно, как на нас тогда наехали в "ВО". По-моему.
13 мар 2006, 14:49
Про мальчиков-девочек согласна, но ситуация автора того поста другая, мы тут не советчики.
13 мар 2006, 15:03
Ну там ввязалась в разговор одна из ЭКОшек, пусть сама и разбирается. Вообще, целый винегрет получился: и хорошо обеспеченные дамы высказались, и на заграничную публику наехали, им, наверное, только экошки-хочушки и не хватало. К этим темам, по-моему, вообще серьезно нельзя относиться: там все горазды, не вникая в ситуацию, дававть ценные советы да поливать друг друга грязью... Ну их. Не из-за чего там вообще расстраиваться, мне кажется.
13 мар 2006, 15:21
Как вам это? :http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18799978
Уж не знаю, что и думать: то ли весенне обострение, то ли лунное затмение, которое в среду оидается...
Уж не знаю, что и думать: то ли весенне обострение, то ли лунное затмение, которое в среду оидается...
13 мар 2006, 15:32
Это полный пипец:) Ну надо же. Обострение психов и анонимов грядет в скорости, это точно:) Тем более наша "любимая" вернулась:)
13 мар 2006, 15:38
Было бы анонимно - я б подумала, что это кто-то прикалывается. Девушка активно в беременюшках тусуются и разумные советы дает, а тут - такое ...
Кстати, помните, недавно Сластена все страдала -получилось-не получилось, потом - все получилось? А теперь она в "Беременности" топик открыла на тему, почему я так быстро толстею :-)))
Я почему-то посмеялась: как у нее быстро хочушные переживания забылись, даже не скажешь, что она тут сидела когда-то... В общем-то, это хорошо, наверное.
Кстати, помните, недавно Сластена все страдала -получилось-не получилось, потом - все получилось? А теперь она в "Беременности" топик открыла на тему, почему я так быстро толстею :-)))
Я почему-то посмеялась: как у нее быстро хочушные переживания забылись, даже не скажешь, что она тут сидела когда-то... В общем-то, это хорошо, наверное.
13 мар 2006, 15:43
Как-то в беременюшках читала их смешные истории - то сахар в холодильник поставила, то оделась не так и т.д.(был там такой топ) - и они там пришли к выводу - что это Б сказывается, так что все из-за Б.:)
(не в обидном смысле конечно):)
(не в обидном смысле конечно):)
13 мар 2006, 15:36
Ага - затмение обострения...:)
13 мар 2006, 15:41
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18774367
А как вам вот это?:)
А как вам вот это?:)
13 мар 2006, 15:45
Думаю, это шутка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)