@$@$ ВНБ - 201@$@$ Солнечный@$@$@

09 мар 2006, 11:59
Мы пришли сюда с приветом
Рассказать, что Солнце встало
Что ОНО весенним цветом
По листах затрепетало

Наша солнечно-зеленеющая табличка http://www.vnb-club.narod.ru/

Предидуший топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18625718
09 мар 2006, 12:14
Для Маргоритки:

akatik Дата: 07.03.06 Время: 12:43

Мне тоже кажется, что начать лучше с инфекций - скрытых и вирусных. Единственное, в измерение БТ я не верю вообще. Глядя на мои графики можно было подумать, что я издеваюсь, а я всего лишь не высыпаюсь...
Ну удачи вам, пусть все будет в норме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джи Кей Дата: 07.03.06 Время: 17:29

Привет! Суда по всему, врач взялся за тебя всерьез и решил обследовать по-полной :-) Я в свое время сдавала все беспорядочно и хаотически (уж так сложилось), но если бы (не дай Бог!) пришлось все повторить заново, то я бы пошла так:
1. Инфекции
2. УЗИ, гормоны, ну и мужа на спермограмму, нечего ему прохлаждаться :-) Если по гормонам все в норме, то зачем фоликулы раньше времени разглядывать я не знаю, мож недопонимаю чего :-(
3. Гемостаз (у тебя - коагулограмма)
4. Аутоиммунные
5. генетику я бы оставила "на закуску", но раз уж у тебя бесплатно... еще хорошо бы СКЛ сдать, кроме того я сдавала на какую-то Лейденскую мутацию, которой у меня, слава Богу, не нашли и поэтому я про нее ничего не знаю, может есть что-то на ЦИРовском сайте...
Ну а напоследок остается пожелать огромное количество терпения, да и финансов тоже не помешает, потому как недешево все это :-( хорошо хоть кариотип за так сделают.
Удачи тебе, и дай Бог чтобы причину нашли и устранили!

kate_waiting Дата: 07.03.06 Время: 22:25

Рита, простите, что вмешиваюсь. Сама прежила ЗБ, тут не пишу, но часто читаю. Живу в Петербурге. Уже все ноги сносила, не могу найти, где у нас делают HLA-тирирование, кариотипирование и гомоцистеин? Вам куда дали направление? Спасибо!

Это вроде бы всё чего ты могла не видеть.
09 мар 2006, 13:09
Для Маргоритки мои 5 коп.:

Еще бы к списку врача добавила на 8-10ДЦ эстрадиол.
Потому что важен не его показатель на 2-5 ДЦ, а именно динамика роста:)

Сдавать, все это можно сразу и управиться за один цикл. Это зависит от материального состояния или удачного страхового полиса.
09 мар 2006, 14:31
морковочка, спасибо, учту :)
Теххи: Спасибо :) :) :)!

kate: Тобольская, 5 - Медико-генетический центр, т. 294-70-00
09 мар 2006, 14:41
Спасибо! :)
09 мар 2006, 15:20
у тебя аська есть???
09 мар 2006, 16:27
126498720
10 мар 2006, 09:57
Я тебя добавила в контакт лист...
14 мар 2006, 09:23
Рита, у меня что-то аська глюкнула. Постучись ко мне еще раз, пожалуйста :).
09 мар 2006, 13:12
Врачиха мне досталась нормальная - не назначает ничего лишнего.
Что-то я поверила в нее, сначала сомневалась из-за ее медлительности.
Но она поступательно - сначала лечила ЩЖ, потом полип, а теперь взялась за мужа:)
видишь, как хорошо! :) Хороший врач -- уже полдела!
09 мар 2006, 14:34
Слава Богу, сама надеюсь, что врач будет нормальный.
09 мар 2006, 13:57
Я к вам за помощью!!!! Может кто сталкивался:
12 недель беременности сдала кровь на д-димер. Результат 227 при норме меньше 248.
Д-димер сдавала также в 5 недель беременности-результат был 55. С 5 недель принимаю тромбоасс 50мг 1 раз в день и непосредственно перед анализом (то есть с 5-12 неделю) также пила его. Мог ли так прием тромбоасса отразиться на анализе? Я еще пью утрожестан 2 к. 2 раза в день переорально.
Получила результат и разволновалась...
К врачу только завтра. Может у кого такое было? Вырос в 4.5 раза :-(((((((((((
09 мар 2006, 14:52
Наташ, я понятия не имею, что да как. Но уверенна, что все будет хорошо!
Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 мар 2006, 15:22
Машунь, спасибо большое за поддержку!!! :-****
Кулачки мне сейчас ооочень нужны!!!
09 мар 2006, 15:25
Держи и мои кулаки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты пишешь, Результат 227 при норме меньше 248. - так у тебя ж норма!!! Да, повысился с прошлого раза, а может он туда-сюда гуляет? Чего врач сказал?
09 мар 2006, 15:51
ППКС! И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 мар 2006, 17:12
Спасибо огромное за кулачки!!!!!!
09 мар 2006, 17:11
Спасибо за кулачки!!! Д-димер чем меньше тем лучше, в прошлый раз при результате 55 врач говорила что это хороший результат, а сейчас увеличился в 4,5 раза :-( Это один из параметров гемостазиограммы, отвечает как я понимаю за свертываемость крови (у меня с ней никогда проблем не было).
К врачу только завтра во второй половине дня, вот решила с вами посоветоваться.
09 мар 2006, 18:40
Кулачки тебе сейчас нужны постоянно :) А мне пока незачем - забирай :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 мар 2006, 16:51
Как мне говорила моя врач, на свертываемости может негативно отразиться утрожестан, поэтому я его не глотала, а "интравагинально". Тромбоасс же наоборот разжижает кровь, за сутки до анализа я его не принимала. В принципе, Д-димер имеет право расти во время Б, в лаборатории где я сдавала были другие нормы: 1 триместр - до 0,5, 2 - до 0,9, 3 - до 1,5. У тебя еще в пределах нормы, а скоро второй триместр, так что возможно все и в норме. Держи кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 мар 2006, 17:15
Я тоже про утрожестан уже думала, но мне его назначили именно через рот :-( Я его вставляла, а потом было решено перейти на питье. Скоро уже снижать надо. А я тромбоасс выпила перед анализом-мне врач не говорила его отменять.
Ты меня успокоила, что у Б. нормы немного выше :-)) Я сдавала его в ЦИРе, а там только одна норма <248.
За кулачки большое спасибо :-*****
09 мар 2006, 17:38
:mda ну надо же... я вообще-то тоже в ЦИРе сдавала, только в прошлом году... чегой-то у них с нормами? и мне охтырская всегда говорила, чтоб за сутки до анализа я отменяла и трмбоасс и фраксипарин
09 мар 2006, 20:29
Да уж... Может они привели к нормам других лабораторий(в смысле стали пользоваться другими реактивами)? Например к Инвитровским? Там такие же.
Я у Жук, но она мне не говорила про отмену тромбоасса. Если б отменила результат наверное был бы выше :-((
09 мар 2006, 21:05
Простите что влезла в ваш топик - случайно забрела :)
Дело в том, что у меня с самого начала Б (точнее с первого анализа на свертываемость в 6 недель)уровень Д-димеров был выше нормы. Мне капали ХАЕС для разжижения крови в 10 недель, назначали тромбоасс в 12 недель. Повлияло это исключительно на количество тромбоцитов (стало гораздо меньше), которые у меня и так были в норме. Д-димеры остались выше нормы (даже немного повысились по сравнению с предыдущим разом). Может быть у всех по-разному, конечно.
У меня все закончилось благополучно, Д-димеры никик не повлияли :) Чего и Вам желаю :)
10 мар 2006, 12:19
Я очень за вас рада :-)) Спасибо вам большое :-)) Своим примером вы меня приободрили!!! Сегодня к врачу, посмотрим что он скажет.
09 мар 2006, 14:48
Дефки, СОС!!!!
у нас на фирме открывается новый отдел - отдел Учета. и меня и еще 2 девочек переводят в этот отдел...у нас будет новый руководитель (ничего не знает про мою работу, не знает нашей программы, нифига она не знает, комп. толком не знает!). Это получается, что ее обучить должна буду я! Т.к. всю систему учета в нашем отделе (косметика) придумала я, работу с филиалами (учет) наладила я! И в итоге - я опять подчиненная! Так еще и рассказать надо будет что да как.
и еще переселяют в ее кабинет - будет 6 человек сидеть в одном кабинете!!!!! А я только летом получила отдельный кабинет, и вот недавно девочку взяли, она сидит со мной! 5 лет в отделе Косметики, 7 лет на фирме, и вот такая вот фигня. Так это не самое обидное: в 13,00 позвонила моя начальница (Косметика) и просто сказала, что с сегодняшнего дня я перехожу в отдел учета, и в 15,00 надо будет освободить кабинет - дефки и все, никакого разговора с ней, никаких объяснений...столько лет вместе проработали....
теперь и в инет не смогу зайти, и к врачу отпроситься сложнее будет, и привыкать к новому руководству...
обидно до слез! сижу и ком в горле!
09 мар 2006, 15:08
Маш, очень сочувствую :((( А ты не пробовала проанализировать, почему так происходит? Ведь это уже не в первый раз? Поговори с начальницей, что она думает о твоем карьерном росте? всё равно теперь терять тебе нечего. Может ты ведешь себя так, что она думает, что тебя всё устраивает, может считает недостаточно ответственной? Надо прояснить эту ситуацию я считаю!
Я помню у меня было нечто похожее - почти всем из моего выпуска дали дебютные фильмы - режиссуру делать, а мне нет, хотя я была одной из лучших! Я от обиды уехала в Венгрию работать, потом встретилась с нашим директором, когда трудовую забирала, спросила, почему он так поступил - а он искренне так удивился и спросил, а разве ты хотела? Он просто привык на меня смотреть как на талантливое инфант терибль, обеспеченное и легкомысленное - я ж сама ему сдуру как-то и ляпнула, анимация для меня - это хобби!- он даже и не подозревал о моих творческих и карьерных претензиях :))) Вот так вот бывает. Давай борись, ты уже долго в компании, поговори с начальницей о своих перспективах.
09 мар 2006, 15:08
у-у-у-у... грустно :( могу только посочувствовать...
09 мар 2006, 15:11
=((( Маш, может тебе с начальством поговорить. Не справедливо это, они на тебе помоему экономят из-за твоего мягкого характера =(
09 мар 2006, 17:08
Тэххи, знаешь в чем моя проблема:
в том, что я нигеде больше не работала, пришла маленьким ребенком после школы...училась параллельно в институте. Работала сначала официанткой, потом секретарем, потом в одном отделе, потом в этом отделе. И все...пару раз ходила на собеседования...
Проблема в том, что я боюсь уйти на другую работу, боюсь нового коллектива, боюсь что там не будет инета, нельзя будет ходить к варчам...боюсь, что не оправдаю прежде всего своих ожиданий...я не знаю, что я умею делать (ведь здесь я что себе придумала, то и делаю, система то моя).
Есть еще ограничения: кредит раз в месяц, лечение.
09 мар 2006, 19:36
Ты очень себя ограничиваешь, тебе бы побольше уверенноти в себе. А ты кто по специальности - какое образование и какая сейчас профессия?
10 мар 2006, 15:09
Я заочно закончила факультет: Экономическая кибернетика. Специальность - а фиг его знает, не помню, вроде что-то основные системы в менеджменте...
Точного определения моей работе (то что я делаю) нет. поэтому даже объяснить толком не смогу.
10 мар 2006, 15:13
Значит ты специалист с высшим образованием и солидным опытом работы. Тебе не стоит это забывать, может тебе найти другую работу, с перспективой карьерного роста? Тебя ведь на этой работе в повышении уже обошли, не ценят...
ой, могу тебе посочувствовать, но сама нахожусь даже в еще более худшей ситуации - у нас ликвидация + реорганизации на предприятиии (что-то вообще не понятное), половина уже перешли в др. учреждение, а наш отдел пока висит в воздухе. Согодня подписали указ о ликвидации предприятия в мае этого года, подписались что мы с ним ознакомлены, обещают, что сделают из нашего отдела отдельное учреждение, но это вилами на виде писано и существует вероятность, что мы вообще все останемся без работа.
09 мар 2006, 15:39
ИМХО Знаешь, вижу два выхода из ситуации:
1. Разговор с начальством с раз'яснением почему ты достойна этой работы и почему именно ты должна быть на этом месте. Подумай дома перед этим посоветуйся с мужем.
2. Смена работы...
09 мар 2006, 16:55
Будущий мой руководитель - она работала раньше в налоговой, взрослая женщина, и еще она подруга нашего шефа, так что вопроса о ее кандидатуре нет...
смена работы - дело втом, что это моя первая работа, я больше нигде не работала, пришла сюда на должность официантки...воть...да платят тут мне пока нормально (т.е. если идти на другую работу буду получать первое время в два раза меньше 100 %, а что дальше...а сейчас как раз лечится надо будет...да еще и кредит....)
09 мар 2006, 17:07
Маш, я не думаю, что тебе нужно в такой ситуации предлагать себя на её место и вообще вступать в конфликт, тем более тебе место подходит - может тебе обговорить для себя позицию зама новой начальницы, всё равно ты должна будешь вводить её в курс дел и первое время направлять. Может получится стать замом со своим участком работы? Естесственно в подчинении новой мадам, но это лучше чем открытый конфликт или тихие слёзы...
09 мар 2006, 17:02
:-( :-( :-( жизнь полна несправедливости... Если ты действительно тащишь на себе весь воз, то :think возможно стоит изобразить из себя обиженную (хотя чего уж изображать-то, так оно и есть) и под это дело выбить прибавку к зарплате в качестве компенсации... еще можно попробовать не раскрывать все карты сразу, тогда на фоне некомпетентности нового начальства ты будешь смотреться очень перспективным сотрудником, а там кто знает... но сначала нужно понять кто стоит за этим новым начальством, а то оно может еще и тебе боком выйти... в общем я бы посоветовала горячку не пороть, разобраться что да как, но кое-какую инфу все-же попридержать
09 мар 2006, 17:12
У меня теперь другая проблема:
у меня вроде начинаются первые после чистки монстры...только пока какие-то "лохмотья" выходят странного цвета, то ли черные то ли коричневые, иногда алые. Не много...блин опять эта дурная мазня до месячных....забодало....а вот ПМС "на лицо"
09 мар 2006, 17:41
у меня тоже такие бяки были... это наверное последствия чистки :-(
09 мар 2006, 17:56
Машунь, а "опять" - это значит что и раньше такое было? У меня просто та же фигггня, тебе врач че-нить говорила про эту мазню?
10 мар 2006, 15:06
у меня всегда біл цикл нормальній 28 дней. после перво ЗБ месяцев через началась мазня перед монстрами. От 3 до 5 дней. Врачиха, которая меня лечила (которая загубила мою вторую беременность) говорила, что это у меня эстрогенновая недостаточность, у меня на самом деле эстрадиол ниже нормы...
Я спрашивала и об эндометрите и об эндометриозе, она говорила, чтобы я не забивала себе мозги, что у меня нет ни того, ни другого!
но то что это не нормально, это я понимаю, и хочу от этой мазни избавиться!
10 мар 2006, 17:59
Слушай, как узнаешь в чем дело то было - поделись, а? У меня "те же яйца, вид сбоку". Врач говорит, что из-за недостаточности прогестерона во второй фазе...
11 мар 2006, 15:36
И у меня те же "яйца" :((( Сегодня только 25 дц, началась мазня. Рановато....
09 мар 2006, 18:05
Лично я бы поговорила с начальницей текущей, объяснила что такое положение дел не устраивает и продвижение по карьерной лестнице для тебя очень даже интересно. Может быть, они не считают, что тебе интересна карьера, либо у них реальные претензии к тебе. Тогда лучше их знать сразу. Ну зависит, конечно, от твоих отношений с прежней начальницей.
А вообще, мне кажется, что тебе не стоит бояться сменить работу. Финансовые трудности могут удерживать, но ведь есть шанс (и к этому и надо стремиться) найти более высокооплачиваемую работу. А насчет того, что это твоя первая работа. Так ведь 7 лет успешной работы на фирме, репутация, я думаю, у тебя хорошая, иначе б не держали столько лет. Так что вполне можно начинать подыскивать себе что-либо. В моей области есть негласное правило - не задерживаться на работе больше 2-3 лет, а то застаиваешься и теряешь квалификацию. В принципе, хорошее правило. В первый раз было безумно сложно, казалось что не справлюсь, что никому не нужен человек с такими "навыками". И ниче - с каждой работой растет резюме и опыт растет. А еще я заметила, что на каждой новой работе становится все лучше и лучше: финансово, эмоционально и т.п.
Так что советую тебе сесть, написать резюме и отправить на какой-нибудь job.ru. Авось работа твоей мечты тебя уже ждет :)
09 мар 2006, 18:30
Даааааааа очень часто жизнь не справедлива,а нет у тебя возможности сменить работу?
09 мар 2006, 21:55
Маш, привет, согласна с Лемуркой. Поговори с начальницей своей, только спокойно, предварительно перед зеркалом проговори в ролях.
09 мар 2006, 15:22
Привет! Всех с прошедшими!
Представляете, я перед праздником открытым текстом попросила мужа подарить мне ирисы, зная, что ему это в голову не придёт, а я их обожаю...
Приносит букет и осторожно так спрашивает - это они? Оказывается он пришел в магазин, спросил ирисы, ему показали (абсолютно замечательные классические экземпляры), он поморщившись спросил, а получше никаких нет? Продавщицы удивились, обидились, но не прогнали. Он меня спросил, как они тебе могут нравиться? Они же НЕКРАСИВЫЕ :))) Я оборжалась!!!
Прикол =))) Мужчины вообще такие смешные =)
09 мар 2006, 15:29
Ага! Для моего цветок - это роза, а всё остальное - непонятные мутанты :))) А ирисы классные - вчера пол-дня их фотографировала - макро - хочу напечатать серию из 3-5 фоток и в длинную горизонтальную раму над кроватью повесить.
09 мар 2006, 15:45
Был у меня любимый, тоже за цветы только розы принимал, всё остальное говорил - барахло. Эх, Шамиль...
09 мар 2006, 15:28
а я хотела тюльпаны, уже много раз говорила мужу как бы невзнача "ой, как же мне нравятся тюлльпаны!!!", "Смотри какие красивые цветочки", но в итоге муж все же одарил мне розу (розы я тоже люблю, но весной хочется тюльпанов), видно ему тоже тюльпаны как то не очень :)
09 мар 2006, 15:31
В том то и прикол! Я и вышиваю эти ирисы, и в саду выращиваю, и всё равно была уверена, что он ни за что не догадается их купить. Ну не понимают они намёков. Надо прямо и в лоб - хочу тюльпаны. Жёлтые. 5 штук. :)))
09 мар 2006, 15:54
:D, в этом случае должен "догадаться"
09 мар 2006, 18:10
Мне мой дорогой на первое 8 марта устроил шикарные орхидеи, большой букет, а я... я их терпеть не могу... Ну сложно мужчине представить, что девченке можно подарить охапку мимоз и она будет счастлива по уши :)
Вот и вчера мы бродили по городу с самым большущим букетом мимоз в городе, меня практически не было заметно на их фоне. Здорово, красиво, дешево :) А остальные грустно тащили банальные розы... :)
Смешной народ :) эти мужчины
09 мар 2006, 18:53
Я про цветы, моя дорогой любит дарить цветы в горшках, только они редко выживают, вот опять подарил азалию(красивая), только боюсь зачахнет:-(
09 мар 2006, 18:29
А мой дорогой,зная,что я люблю не длинный бордовае розы,постоянно дарит длиннющие,всяких разных цветов,только не такие как мне нравятся,видно он считает что чем длиннее тем лучше:-D
09 мар 2006, 18:45
почему-то очень многие мужики так считают :-( я вот своего замучилась уже отучать :-( :-( :-(
09 мар 2006, 19:18
А мне муж тоже шикарный букет подарил прям не ожидала. Он у меня в паспорте просто загляденье!
10 мар 2006, 06:59
оф. ты прошлом топике спрашивала про ЗБ и эндрметриоз, боли во время М. У меня эндометриоз такой странный, у меня во время М. вообще ничего никогда не болело, а когда хотело тогда и болел :(. Правда после лапары это прекратилось. У тебя какой Э.? (про меня смотри в таблички ВНБ, только хочу добавать что киста эта скорее всего была у меня и во время моей неудачной Б.)
10 мар 2006, 19:21
У меня эндометриоз послеоперационного шва (первое кесарево) но он на мышце брюшины там где шили и есть еще очаг на задней стенке влагалища рядом с шейкой. Вылезло все это через два года после родов. Может во влагалище было и раньше, не зняю, болит именно во время месячных прям восполяется не дотронутся до шва и сидеть больно. Вот такой у меня эндометриоз, уж извини за подробности.
09 мар 2006, 19:48
Какие вы смешные девчонки! =)) Отучать, приучать, объяснять, заставлять... Ну это же подарок, мужчины вообще не обязаны вам ничего дарить! Это просто подарок, знак внимания, он не для того что бы полностью вам соответствовать, а для того что бы показать что мужчина не забыл что вы женщина. Цветы это не дорогущая вещь, которой вы будете пользоваться и она должна быть вам удобна, это всего лишь цветы, они будут стоять в вазе а потом завянут, через неделю. Ну так пусть муж подарит то что ему нравится, почему бы просто не сказать спасибо, безо всяких "НО" и прицела на будущее?

Ну оставьте вы мужчин в покое =) Мы и так их всё время учим, приучаем, переделываем, попровляем, воспитываем ну где-то это целесообразно и нужно, но не стоит перегибать палку, а то она сломается ;) Мужчины очень восприимчивы к любому давлению, а мы женщины зачастую не отличаем стоящий повод от пустяка и воспитываем почём зря, просто безостановочно. Они от этого очень устают. И я их понимаю, если бы кто-нибудь меня так поучал как я мужа, я б этого кого-нибудь уже прибила =)))
09 мар 2006, 21:10
Дык если бы ему действительно нравились... а так имхо мужу-то без разницы, а длинющие розы похоже любила одна из его "бывших" :-( он мне и на свадьбу бы такой веник притаранил, если б я вовремя не вмешалась :-( и никто его не пилит и не попрекает, просто я при случае, как бы невзначай показываю, что именно нравится лично мне ;-) поэтому и так затянулся процесс
10 мар 2006, 14:26
Дело не столько в поучении. Мужчине (моему по крайней мере) в кайф не цветочки подарить, а моську счастливую увидеть. А я ему помогаю добиться этого эффективнее и дешевле ;) Понятно, что от любого знака внимания удовольствие выше крыши, но если ему вовремя подсказывать, то ему мучений будет меньше, а мне удовольствие :)
P.S. Выбросьте елку перед 8 марта, на ее месте до нового года будет стоять мимоза :)))
P.P.S. Я думаю, что не родился еще тот мужчина, который бы смог тебя ТАК поучать как поучаешь ты мужа ;) С лаской, чутко, с предыханьем ;)))
09 мар 2006, 21:18
А я мимозу получила :-)И прикол в том,что в сегодняшней газете появилось фото моего мужа,его щелкнули в тот момент,когда цветы покупал :-Р
10 мар 2006, 21:10
Нифига себе :)))
09 мар 2006, 15:39
Девочки, помните я про свёкров своих писала. Ну так свёкр мой очухалася, вчера опять в гости приезжал, говорил что с этой тёткой новой вообще ничего общего, она ж мелкая (32), она ж ничего не понимает. Умора =) Короче разонравилась ему эта новая, хочет обратно свою Лёлечку. Плачется: "как я мог на эту фифу свою Лёлечку променять". Ура, любовь таки есть! И личное счастье, и семейные ценности таки существуют. Ура.

Теперь осталось их только помирить. Вчера (по моему совету) свёкр жене с курьером шикарный букет и письмо послал. Потом мы с мужем в гости приходили, типа ничего про это не знаем. Пообщались, я понаблюдала. Обнадёживающе. Свекровь конечно говорит что видеть и слышать его не хочет, старого козла. Но все прочие цветы у неё в коридоре и в гостинной стоят, а от мужа в спальне и других букетов там нет, только этот. Выспрашивала меня осторожненоко, что да как. Потом когда мы домой приехали свёкр примчался новости узнавать и пока у нас сидел она ему позвонила сказать "спасибо за букет, но не прощю". Потом через пол часа перезвонила спросила где он есть, он говорит "у детешек", а она ему "вот и не смей мне звонить!" и трубку бросила. Он весь как щенок побитый, домой поехал смс-ки писать =)

Детский сад, вторая группа. Девочки, я вот вам что скажу, в этих делах что 20 лет что 50 - один хрен. Всё ровно то же самое =)
09 мар 2006, 15:46
Сижу ржу...
Седина в голову - бес в ребро...
Простит твоя свекруха свекра, как пить дать, но выкоблучиваться и стервозничать (как и лубая женщина) будет долго.
09 мар 2006, 15:48
И правильно. У меня свекруха класная тётка, фигурка не у каждой молодки такая, весёлая, обоятельная, душевная, компанейская, лёгкая. Если он, дубина, её всю такую ласточку так обидел, пусть теперь крутится как уж на сковородке. Нам девочкам после таких закидонов требуется сатисфакция =)))
09 мар 2006, 16:06
ППКС!!!
А мужики от 35 до 50 в основном - кобелирующие личности :)
09 мар 2006, 16:33
Маргоритка, пиши мою аську! 255-053-665
Так прико-о-ольно что мы у одного спеца!
давай дружить))
10 мар 2006, 10:23
:) Авторизуй меня :)
09 мар 2006, 16:46
Да мужики все пока эрекция есть в основном кобеирующие. Но есть исключения, такие для которых такое дело неожиданность. Вот свёкр как раз так и попал. Он и сам не ожидал нахлынувшего чувства и не хотел его. Он же даже никаких отношений с этой тёткой не имеет кроме кофе.
09 мар 2006, 17:07
и правильно кстати сделает :-) в следующий раз будет правильным местом думать ;-) ничего, в таком возрасте это у многих бывает
09 мар 2006, 18:14
Мдя... Скоро будут серенады под окном, сердечные признания и мозговой штурм - ну как же ее соблазнить :))) Здорово, что из такого неприятного события вылезет столько романтики, на седые то головы :)
09 мар 2006, 19:53
Да, мозговой штурм у нас пока односторонний. Выгладит примерно так - к нам домой чуть ли не каждый вечер приезжает свёкр и спрашивает сына "ну что мне сделать?", сын кивает на меня "вон моя жена, она всё знает", я накрываю им обед и выдаю пару-тройку гениальных решений =)))

Нисего я свекрухе сейчас атракцион устрою - получит удовольствие за все тихо прожетые годы слихвой. Ну кто может лучше спланировать романтическое покорение женского сердца, чем другая женщина? =)) Главно чтоб свёкр потом не проболтался что я помогала, а то ей облом настанет.
10 мар 2006, 14:29
Только ты предупреди его, что не стоит об этом рассказывать :) А то как говорится "все сказанное мне может быть передано другому лицу в случае если иное не было заранее оговорено" :)
09 мар 2006, 18:31
:-D:-D:-D вот уж действительно,что стар,что млад.... :-D
09 мар 2006, 18:42
Извини, не в тему, читаю табличку знакомлюсь таким образом с вами, так у тебя получилось и какой срок?
09 мар 2006, 21:34
Нууууууууу я вообще то сейчас не Б,а до этого 6 мес.после ОК востанавливали цикл,потом еще мес.6 ушло на проверки гормонов,труб,отслеживание О,которой небыло,сдачи СГ,потом 3 цикла стимуляций,две недали никакого результата,неточто О небыло,а даже ничего не расло,1 раз была биохимическая Б,потом собралась на лапару,но недошла на 2 цикл после отмены стимуляции заБ,но беременность замерла на 8,5 нед.,на 9 чистка,так быстро определили,т.к. я лежала в больнице на сохранении,сейчас уже 8 цикл после ЗБ,Б нет,вот только что то задержка,наверняка какой то сбой,жду М!
09 мар 2006, 19:55
Не говори! Смотрю на них и врубаюсь, что в этом плане с возрастом ну ничегошеньки не меняется, морковь она морковь и есть =) Даже удивительно что жизненный опыт, мудрость, знания (а это всё у моих свёкров есть, они у нас очень даже) ну никак не сказываются.
09 мар 2006, 21:35
Действительно морковь она и в Африке морковь,ей возраст и жизненый опыт,ничего не дают,все как в первый раз в подростковом возрасте:-D
09 мар 2006, 18:07
Привет всем! С прошедшим всех! Давно не появлялась на еве, что новенького?
09 мар 2006, 19:56
Жизнь - ништяк! =)) Но это вроде не новенькое =)))
09 мар 2006, 22:09
С прошедшим вас, девченки. Из мазохистских соображений подарила себе на 8е марта весы, и выяснила что за последние полгода я поправилась на 10 кг на всех стимуляциях (это же нездорово совсем), теперь прям не знаю как быть, как восстановить гормоналку :((
09 мар 2006, 23:30
Спасибо! И тебя!!!!
Я года 2 назад "сидела" на диете "Зона", на мой взгляд довольно здоровая и ОЧЕНЬ эффективная. это строго говоря не диета, а образ питания на всю жизнь. Вот думаю к нему вернуться. Почитать можно здесь http://www.zoneperfect.com/site/content/faq.asp на англ. правда.
Рассказывать суть долго и нудно, по кр мере те, кому я пыталась рассказать, считали, что я издеваюсь: блоки, подсчеты... :):) Но стоит один раз разобраться и дальше все просто.
09 мар 2006, 23:37
Ох, Наташк, страшное дело, я не владею англицким кроме слов эдак пятидесяти, немецкий в школе был и потом тоже... Но все равно спасибо. Я на японку села, поглядим что получится.
10 мар 2006, 00:15
Ну для таких двоечников как ты и я существует translate.ru Переводит коряво конечно, но смысл ясен :)
10 мар 2006, 07:02
Малиночка,а сколько стимуляций у тебя уже было?
У меня пока одна, но я так весь этот месяц нервиничала (все надеялась на Б.), что вообще есть не могла, и похудала даже...но это даже хорошо, как раз перед Новым годом дело было
10 мар 2006, 20:52
Две, одна впустую и прогестерон практически каждый месяц.
10 мар 2006, 07:40
Малиныч, это ты интересовалась лечением полипов?
У меня обошлось (ттт) без чистки, дюфастоном во 2-ой фазе:)
10 мар 2006, 20:51
Здорово :)), уже прочитала про тебя, порадовалась. Я с сентября на прогестероне (дюф, утрожестан) за исключением одного месяца на фемодене, и к сожалению, безрезультатно.
10 мар 2006, 08:52
Малин, 10 кг нужно сбрасывать.
Заповедь: не есть после 17.00. Это так тяжело, для меня по крайней мере, но очень действенно.
10 мар 2006, 20:54
Беру ужин на работу, не ем после 18-00 второй день. Пока держусь.
10 мар 2006, 21:01
Какая же ты молодец!!!!
10 мар 2006, 10:07
Я из-за осенней Б поправилась на 6. Но сбрасывать не спешу. Что зря стараться, что бы сейчас опять заБ и снова эти же кг набрать =)
10 мар 2006, 20:55
По тебе не скажешь ттт, а у меня лишний вес изначально был.
10 мар 2006, 21:54
Когда я в одежде действительно не скажешь и это меня оччень радует. Но складочки на пузе и толсая попа есть =) А в своё бальное серое платье я конечно влезла, но как я была счастлива когда бал закончился и я его наконец сняла! В такие минуты думаешь - зачем нужен секс? =)))
10 мар 2006, 10:16
У меня вчера был мой лунный день и 12ДЦ, старались, но БТ сегодня 36,6 :( эх, была бы вообще О. в этом цикле!
10 мар 2006, 11:10
Девочки, подскажите, после чистки на 22 дне делала УЗИ эндометрий был 6 мм. Сейчас уже 28 день нет намека на М. В мочевом пузыре (иногда больно ходить в туалет) ноющие боли, анализы мочи в норме. Неделю назад началась молочница, вставляла свечи с пимофуцином, боли пропали, перестала вставлять свечи, все снова.
А у кого когда начались М после чистки и какие были (скудные или как обычно)?
10 мар 2006, 11:45
у меня на 42 день что ли, уже не помню... но точно это был не мой обычный цикл
10 мар 2006, 12:09
А потом цикл восстановился?
10 мар 2006, 12:37
ну, он у меня неидеальный был, но стал обычным, 30-32 дня.
10 мар 2006, 12:08
М начались через 38 дней после чистки,а вообще считается нормой в течении 40-50 дней после чистки должны начаться.И М стали скуднее.
10 мар 2006, 12:28
тоже на 42 ДЦ... причем сначало мазало, потом два дня лило... и опять мазало... светлорозовым... Правда я еще недели2-2,5 кровила после чистки
10 мар 2006, 15:11
У меня во время начались, я их травапи готовила. Спроси у Джулии, она рецепт подскажет.
10 мар 2006, 15:12
Тэххи, а ты не помнишь? или там все индивидуально?
10 мар 2006, 15:12
у мнея просто инет глючит, могу еле-еле заходить в клубные топики...
10 мар 2006, 15:31
Нет, я не помню. У меня рецепт записан был, но что-то не могу найти этот блокнот =(
10 мар 2006, 12:45
Девочки, привет! Кто-нибудь в курсе, как узлы на щитовидке на беременность и вынашивание влияют? Нашли эту бяку у меня, теперь вся в расстройстве, куда податься? Начала с Цира, а теперь получается, что это не к ним.
10 мар 2006, 13:43
Ищи хорошего эндокринолога. ИМХО гормоны шитовидки надо корректировать...
10 мар 2006, 15:33
Так показатели гормонов у неё как раз в порядке... Я думаю надо с онкологом проконсультироваться, но поскольку гормоны в норме то на Б никак сказываться не должно.
10 мар 2006, 14:45
Привет! Посоветуйте, ПЛЗ, что подарить свекрови. Юбилей - 60 лет. Парфюмами не пользуется - аллергик, косметику тоже покупает только сама.
Одежда - проблема, нестандартная фигура - маленькая и полноватая. Подарок не должен быть монументальным - дом и так забит добром (а я считаю на 50% хламом :))) до отказа. И опять же - юбилей, так что должно быть запоминающееся. Я совсем себе голову свернула. Помогите,а!? Нужен мозговой штурм.
10 мар 2006, 15:11
смотря на какую сумму ты рассчитываешь?
можно ей купить путевку куда-то съездить, какую-то экскурсию...либо билеты на какой-то концерт.
Что она вообще любит? какие у нее интересы?
а так посоветовать нечего, т.к. ты предупредила, что "хлама" в доме полно :-)
10 мар 2006, 15:26
день в спа? сертификат на покупку в модном или ее любимом магазине?
10 мар 2006, 15:30
ага, классно, а еще хобби - может там цветы растит или вышивает.. так из этой серии, хотя и не очень юбилейное...
10 мар 2006, 15:46
На такой солидный юбилей хорошо ювелирку или что-нибудь с гравировкой.
10 мар 2006, 17:11
К сожалению ничего не подходит - мы в разных городах и даже странах, подарок придётся передавать с поездом, с проводниками. Поэтому путевки-билеты-сертификаты - всё отпадает, я просто не знаю где и что в Москве заказывать . И как. У нас была идея ей щенка таксы подарить, год назад умерла их собака, а свекровь собачница заядлая. Но они к нам приезжают пару раз в год, как с собакой быть не ясно. Пока Тяпа их жива была - только по очереди ездили. А к нам приехать с собакой - у нас своих 2, как примут. И потом, если через несколько лет свёкры к нам жить переедую - опять же, как собаки уживутся. Короче подарок неоднозначный, решили не рисковать. А из хобби у неё - только мы :)))
10 мар 2006, 17:25
Слушай, тогда подари ваш семейный портрет, красиво оформленый с дарственной надписью, в интересной рамке. Можно заказать ресованный с фотографии, или обработать в фотошопе "под картину", или специально для этого дела в фотоателье сходить всей семьёй на фотосессию.
10 мар 2006, 17:39
Интересная идея! Надо сфотографироваться нам с мужем и собаками, родителей примонтируем в фотошопе - благо муж-компьютерный график :)))
Типа свекровь по центру, а мы вокруг :)))
Можно какую-нибуди картину взять историческую - семейный портрет, и забацать фотомонтаж :)))
10 мар 2006, 18:22
Я рада что тебе моя идея понравилась =)) А муж-компьютерщик вообще в тему =))) Если выберете такой подарок делать вывисиш потом фотку в паспотр? Интересно ведь =)
10 мар 2006, 17:44
еще лучше - ее портрет. Сделанный с фотографии.
как-то странно дарить свое изображение на чужой юбилей.
10 мар 2006, 18:20
Не, скучающей по семье мамочке как раз нужно подарить портрет этой самой семьи. Себя она в зеркале каждый день видет, глупо вешать в гостинной свой собственный партрет. А вот сдалать красивый и интересный портрет сына и невестки самое то.

Постороннему человеку действительно глупо, а члену семьи который вынужден жить вдали от родных подходит.
10 мар 2006, 19:10
Согласна про подарок вообще, но не на юбилей. Хотя, наверное, многое от человека зависит и его отношения к себе и к родным.
Уверена, что Наташа сделает правильный окончательный выбор! :-)
11 мар 2006, 09:31
я своей дарила вино года ее рождения. Она его до сих пор не выпила:)
11 мар 2006, 15:34
Ух ты! Тоже здорово! Только где найти такое - 1946г. Это ж уже не вино будет - уксус :))) Мы лучше просто хорошего токайскоко передадим к столу.
11 мар 2006, 18:50
ничего подобного, никакого уксуса, оно ведь дегустируется перед тем как расфосовывается.
мы покупали 50го года и все окей.:)
там еще было вино эксклюзивное, из красного винограда белое вино, т.е с каждой виноградинки снимали кожуру и удаляли косточки, а потом уж только сок делали...ужасть :))
10 мар 2006, 15:33
Девы, я тут призадумалась насчет ГСГ.
получается, что

1. если результат ГСГ хороший - трубы проходимы, то я иду беременить, при этом:
а. возможно этот результат был ложным и снова ВБ -и лапара
б. все отлично

2. если результат ГСГ плохой - трубы не проходимы, и я иду на лапару где
а. диагноз подтверждается - я иду и беременею
б. диагноз не подтверждается - я иду и беременею

получается, что лапара мне светит грубо говоря в 75% случаев. Причем не факт, что она будет мне необходима на самом деле.
Вот я и думаю, а нафиг тогда ГСГ? может просто идти беременить - шансы те же.
Может можно еще договориться с врачом о проведении лечебной (?) лапары в случае с ВБ, если что?
хочу еще сходить к своему гомеопату - может посоветует что попить от спаек на всяк пожарный?
Что думаете?
логически все вроде верно (или нет?), а решиться сложно... (хотя и рано пока - воспаление мое не понятно вылечилось ли).
10 мар 2006, 15:48
Всё чудесно, но ты забыла о времени. Ты идёшь и беременеешь не зная что у тебя с трубами и возможно зря теряешь время.
10 мар 2006, 15:50
Операция была на одной трубе и вряд ли могла отразиться на другой. Разве нет?
10 мар 2006, 19:59
Спасибо всем за кулачки! узнала пока результат мазка - он хороший! тихое УРА!!! Но не разжимайте пока! :-)
посев из другой лаборатории будет во вторник.
Завтра иду на прием к гомеопату нашему по поводу своих сомнений, в среду с посевом - к гинекологу.

Блин, как же решиться на что-нибудь? Ведь если делать ГСГ, то уже на след. неделе или через одну пока результат мазка действителен и сразу после М.
Посоветуйте что-нить... !!!!!!
11 мар 2006, 15:40
А тебе вообще делали ГСГ когда-нибудь? Кто знает, что там со второй трубой. В твоей ситуации мне бы было страшновато беременеть. ИМХО - иди сделай ГСГ, раз уж настроилась и мазок сдала. Удачи!
11 мар 2006, 16:11
никогда не делали, и оснований предполагать там проблемы не было - дочка получилась сама через 8 циклов.
Единственный показатель - лапара по поводу ВБ. Информативность ГСГ всем известна.
Пока для меня весы "не делать" перевешивают, если честно...
Пообщаюсь на эту тему с гинекологом во вторник и решу окончательно.
10 мар 2006, 16:26
Девочки, кто-нибудь в СКЛ разбирается?
10 мар 2006, 16:36
выкладывай... сейчас соберем коллективный разум
10 мар 2006, 16:46
выкладываю:-)

Смешанная культура лимфоцитов супругов
3-й день
Спонт. Акт. клт. ж. Индексы Акт. клт. м. Индексы Двунапр.
Жена 1080 Ж/Ж 1114 Ж/Ж 1,03 М/Ж 609 М/Ж 0,97 Ж/М 1501
Муж 630 Ж/М 1100 Ж/М 1,02 М/М 501 М/М 0,80 М/Ж 1501
Пул (ж) 17952 Ж/П 4636 Ж/П 4,29 М/П 4841 М/П 7,68
Пул (м) 10755
5-й день
Спонт. Акт. клт. ж. Индексы Акт. клт. м. Индексы Двунапр.
Жена 2121 Ж/Ж 2450 Ж/Ж 1,16 М/Ж 700 М/Ж 0,51 Ж/М 22122
Муж 1375 Ж/М 1200 Ж/М 0,57 М/М 589 М/М 0,43 М/Ж 22122
Пул (ж) 43153 Ж/П 21259 Ж/П 10,02 М/П 19054 М/П 13,86
Пул (м) 34754
13 мар 2006, 09:27
может хоть кто-нибудь знает?
13 мар 2006, 10:34
Я тебе в ХР ответила. Но я не большой специалист, да и сталкивалась с этим уже почти два года назад... Вот если б Малка зашла, она кому-то объясняла про СКЛ с месяц назад, но сейчас она здесь не появляется...
10 мар 2006, 16:31
ПИТЕР, как насчет встречи????
10 мар 2006, 17:02
Неповеришь - пришла за комп для того что бы это самое написать! Ты меня опередила, подлюка =))))

Давайте во вторник? Завтра я занята, воскресьене хочется с мужем провести, в понедельник снова занята.
10 мар 2006, 17:55
Эээээээээээээ как же вовремя я сюда зашел ;)
Легко и непринужденно, только свистите :)
13 мар 2006, 11:54
Во вторник не смогу с работы раньше 7 свалить...вот если бы в пт.
Сегодня иду к гинекологу своему, соответсвенно тоже не смогу. :)
13 мар 2006, 12:37
Про пятницу пока не знаю. Святой Патрик на носу, так что до выяснений обстоятельств воздерживаюсь.
13 мар 2006, 13:04
Оки... спишемся... я может тоже до апреля не вылезу. кажись опять у меня аднексит мой хронический разыгрался...
10 мар 2006, 17:56
Про ВЕСНУ!!!

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыплется, как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь, как орет. Весну чует. Котов не проведешь.
10 мар 2006, 20:26
вот и у нас тут так
10 мар 2006, 21:16
А у нас же второй день прямо-таки весна! Ночью правда до -15, зато днем СОЛНЫШКО!!!!
10 мар 2006, 21:55
А мы тяпнули с мужем пивка и теперь у меня пальцы по кнопочкам долбятся тормозно =)))
10 мар 2006, 22:30
а нечего с мужем, да после пивка по клавишам стучать! :-) марш в койку! :-)
10 мар 2006, 22:36
А э-э-э... К нам сейчас гости придут, а мы в койке... Не хорошо получится =)
10 мар 2006, 22:56
ну, по-быстрому всегда можно! :-) ;-) ;-) ;-)
10 мар 2006, 23:41
Привет, мы тоже пива с мужем но без гостей:-(
11 мар 2006, 00:20
Хе, пиво то и мы без гостей =))) В два жала =)))
11 мар 2006, 15:43
Вчера что, пивная эпидемия была? И мы вдвоём насосались :))) вот голова болит, то ли с похмелья, то ли на погоду - тает всё наконец - ручьи, мать их, бегут. Вся обувь стоит сушится, из дому не в чем выйти :(((
10 мар 2006, 23:18
Привет всем! Заполнила свой паспорт,можете взглянуть на фотки:-)
11 мар 2006, 00:21
Племяшка хорошенькая =)

Ты тоже ничего ;)))
11 мар 2006, 00:30
Рада, хоть кто-то не спит, у меня одна отрада ночью могу в НЕТЕ сидеть, скорость более-менее:-)
А как же Ваши гости?
11 мар 2006, 14:37
А я ADSL поставила ещё осенью, теперь в полном кайфе. Вот ещё только что практически безшумную клаву притащила так что перестану мужу мешать по ночам =)
12 мар 2006, 19:09
А живу, как муж выражается в "дыре", подмосковье связь будет только в апреле, а сейчас через телефон выхожу, да в интернет-кафе сижу.
11 мар 2006, 00:36
Подскажи пожалуйста, каким образом, можно поменять примечание в табличке?
11 мар 2006, 14:35
Малинке выслать на почту или сдесь опубликовать.
13 мар 2006, 19:38
ты очень красивая, племяшка - прелесть
11 мар 2006, 08:21
:)
11 мар 2006, 08:23
Вот и я вчера напоминала себе мартовского кота:)
Ужас какой-то! Бедный муж, до него домогались со страшной силой! Мяу-у:)
И это продолжается сегодня:)
Он меня из дому выгнал, ремонт, говорит лучше делать буду. Вот так...
Самый прикол - О будет только в пон-среду, хотя кто ее знает, когда она нагрянет?
11 мар 2006, 13:02
Огромное спасибо Ляльке (М-алинке), я теперь в табличке!!!
11 мар 2006, 14:41
А фотка на титуле паспорта это ты где?
11 мар 2006, 16:09
ну, сходила к гомеопату своему. Результат - зеленый свет в беременность!
ГСГ делать не рекомендует
выписал шариков "с гормоностимулирующим действием"
Во вторник к своему гинекологу за посевом и окончательным решением.
11 мар 2006, 16:29
Ну и с Богом! Моё лично мнение, что без надобности вообще в организм не надо лазить и хрень всякую закачивать. Но только ведь пока не сделаешь, не определишь, надо было или нет :((( Я вот буду делать через пару циклов.
Удачи тебе и чтоб всё было хорошо!!!
11 мар 2006, 16:42
ой, дай Бог!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 мар 2006, 16:53
Так это ж здорово!Теперь флаг в руки...;-)
12 мар 2006, 02:11
Что-то наша болтливость резко упала. Такими темпами мы в архив уйдём =(

у да фиг с ним, с архивам, а я пожалуй спать пойду =)
12 мар 2006, 14:20
не то слово как упала:(
ничего вот будет понедельник:)
Серая и не пузатая
12 мар 2006, 19:00
Ну вот пришли монстры, а я губы раскатала, придется закатать посильнее. Ну все больше не поведусь на эти дурацкие признаки до хотя бы 3-х дневной задержки! Ну не сволочи эти монстры?
12 мар 2006, 19:06
Ничего, придет наше время, будем все пузатые:-)
Я наоборот рада , что мои М. пришли, после ЗБ цикл восстановился, еще два цикла и срочно в положение:-)
Серая и не пузатая
12 мар 2006, 19:14
Желаю удачи и не затягивай с долгим восстановлением.
12 мар 2006, 19:40
Я готова, хоть сейчас, да врач говорит подождать 6 мес., девчонки рекомндуют 3-4 мес., а многие и не ждали вовсе. Я боюсь, заБ. можно всегда, а выносить проблема:-(
12 мар 2006, 19:48
ну, в любом случае надо заняться поиском возможных причин невынашивания и попытаться их устранить - а на это надо время. обычно эти 3-4 месяца на них и уходит, а то и больше, если растянуть. удачи вам в любом случае!
12 мар 2006, 20:00
Я готовилась к Б. анализы сдавала, все было прекрасно, врач сказала вперед. Но беда, плод погиб на 5 нед., я думую не в физиологии проблема была, скорее всего аклиматизация после поездки в Египет:-(
12 мар 2006, 19:41
да уж, эти признаки могут с толку сбить, знаем. держись, скоро все получится.
Серая и временно не пузатая
12 мар 2006, 19:55
пасиб :))) уже успокоилась.
12 мар 2006, 22:38
Привет! Куда все пропали, готовитесь к рабочей недели? Как выходные?
13 мар 2006, 08:15
Всем доброго утречка и яркого солнышка!!!!!!Просыпайтесь!!!! :)!!!! Как дела?!Как выходные провели?! Я смотрю пиво все распивали, и я не исключение, при чем с пятницы ;)!!! Я ведь давала себе зарок много пива не пить...
13 мар 2006, 08:39
Привет привет. Ну почему же все Я целый день валялась дома с книжкой в руках, периодически вставала к плите, чтобы родственничков накормить. Вчера варила супчик грибной наелись. Сегодня кажется с утра солнышко у нас появилось. Неужто весна наконец-то. А то как-то вроде бы и тепло а выходные холодно резко стало. брррр
13 мар 2006, 08:45
У нас тоже самое - в пятницу теплынь была, а на выходные охолодало да и ветер был сильный. А с какой книжкой, если не секрет, а то я свою метрику на днях довышиваю уже, Появиться время свободное и меня почитать тянет, а вот что почитать не знаю...
13 мар 2006, 09:34
Читала Нестерову называется книга Школа для толстушек
13 мар 2006, 10:01
а жанр какой?
13 мар 2006, 10:29
Привет! Мы с тобой редко пересекаемся - ты бываешь здесь по утрам, а я больше по вечерам, но сегодня исключение из-за плохой погоды :-( Как твои дела?
13 мар 2006, 10:36
Привет! А у нас что-то нет солнышка, уже с пятницы :-( И снегу навалило, и мокровато :-(
13 мар 2006, 13:06
зима вернулась наверное ;)
А я чтобы настроение поднять вчера себе майку красную купила!
13 мар 2006, 13:51
Привет,а у нас мороз и солнце;-) снега навалило:-oтакое чувство,что весна решила задержаться:mda А мы в пятницу были на дне рождения в бане:-P в субботу винчик попивали:-P а в воскресенье у меня был парко-садовый день(уборкой занималась):-)пирог испекла,суп сварила(что то давненько не варила)салатик сделала:-) а вечером валялись с мужем фильмы смотрели:-Dв часности Сволочи(нелегкий фильм:mda )и ели,ели и еще раз ели:-o:-D
хгч+
13 мар 2006, 09:23
Офф для Стил....
Аня, обращаюсь к тебе с личной просьбой. Напиши, пожалуйста, тексты молитвы, чтобы все хорошо было с беременностью... не знаю, может не совсем так спросила, но, думаю, ты меня поймешь...
Раскрываться пока не буду, очень боюсь, но обязательно приду сюда с историей и чихами, вы же, ВНБшницы, мне как родные :)
13 мар 2006, 09:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2006, 12:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2006, 12:18
Наш Всемогущий Боже, Творец всего видимого и невидимого! К Тебе, возлюбленному Отцу, прибегаем мы, одаренные разумом создания, потому что Ты по особенному совету создал род наш, с неизреченною мудростью сотворив наше тело из земли и вдохнув в него душу от своего Духа, чтобы мы были Твоим подобием.
И хотя в Твоей воле было сотворить нас сразу, как и ангелов, только ты Ты восхотел, но Твоей премудрости угодно было, чтобы через мужа и жену, в Тобой установленном порядке брака, умножался род человеческий; Ты восхотел благославить людей, чтобы они росли и множились и наполняли не только землю, но и ангельские сонмы. О Боже и Отче, да будет во веки веков славимо и прославляемо имя Твое за все, что ты для нас сделал! Благодарю Тебя также за милосердие, что не только я по Твоей воле от Твоего чудного творения произошла и наполняю число избранных, но что Ты удостоил меня благославить в супружестве и послал мне плод чрева.
Это Твой дар, Твоя Божественная милость, о Господи и Отче духа и тела! Поэтому обращаюсь я к Тебе одному и молю Тебя со смиренным сердцем о милости и помощи, чтобы то, что Ты творишь во сне Твоею силою, было сохранено и приведено к балгополучному рождению. Ибо знаю, о Боже, что не в силах и не во власти человеческой избирать свой пусть; мы слишком слабы и склонны к падению, чтобы миновать всех тех сетей, которые расставляет нам по Твоему соизволению злой дух, и избегнуть тех злополучий, в которые ввергает нас наше легкомыслие. Твоя же мудрость безгранична.
Кого Ты пожелаешь, Ты невредимо через Ангела Твоего сохранишь от напасти.Поэтому и я, милосердный Отец, предаю себя в печали моей в Твои руки и молю, чтобы Ты посмотрел на меня оком милосердия и сохранил от всякого страдания. Пошли мне и милому мужу моему отраду, о Боже, Владыко всякой радости! Чтобы мы, при виде Твоего благословения, от всего сердца поклонялись Тебе и служили радостным духом.
Я не хочу быть изъятой из того, что наложил Ты на весь род наш, повелев в болезнях родить чад. Но смиренно прошу Тебя, чтобы Ты помог мне перенести страдания и послал благополучный исход. И если Ты услышишь эту молитву нашу и пошлешь нам здоровое хорошее дитя, то клянемся привести его снова к Тебе и посвятить Тебе, чтобы Ты пребыл в нас и семени нашего милосердным Богом и Отцом, как мы клянемся всегда быть Тебе верными слугами вместе с нашим ребенком.
Услышь, милосердный Боже, молитву последней рабы Твоей, исполни мольбу сердца нашего, ради Иисуса Христа, нашего Спасителя, который ради нас воплотился, ныне же пребывает с Тобой и Святым Духом и правит в вечности Аминь.
13 мар 2006, 12:18
держись!!!! все будет хорошо!!!
хгч+
13 мар 2006, 13:20
Аня, спасибо! Буду молиться!
13 мар 2006, 18:59
я тебя вычислила :) я тоже буду молится за тебя
хгч+
14 мар 2006, 07:02
Спасибо, Аня!
13 мар 2006, 13:51
13 мар 2006, 16:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...!
13 мар 2006, 11:57
Девочки, привет, я в упадническом настроении, не знаю, как дальше быть. СКЛ у нас с мужем плохая, с щитовидкой проблемы, с желудком, в общем полный п...ц! Опускаются руки, не знаю, что дальше делать. Уже истратили кучу денег на врачей и анализы и такое ощущение, что ходим по замкнутому кругу.
13 мар 2006, 12:09
Ну, и чего руки опустила.
СКЛ - корректируется, вколют мужнены или донорские лимфоциты и все будет ок.
щитовидка - тоже, я так понимаю, что там гормоны у тебя - подкорректировать можно и не сложно
желудок - тем более, поверь мне... я уже лет 15 мучаюсь с желудком.. просто весеннее обострение
13 мар 2006, 12:14
дело в том, что лимфоциты в ЦИре у мужа отстаивают 6 месяцев, только потом вкалывают, и еще неизвестно, будет ли реакция или нет. Про щитовидку-гормоны как раз в норме, зато узлы есть, теперь и не знаю, в чем причины искать
13 мар 2006, 13:12
Бррр!!! Так, но все равно не сметрельно. Будешь себя расстраивать... щитовидке будет хуже. Карантин конечно дело такое... длительное. Понимаю, что хочется здесь и сейчас, а не через полгода... Но подумай о том, что это будущее здоровье масика.
И вааще у меня вон один спискок обследований на полгода, а сколько еще на лечение, если что найдут, уйдет.
Тяжела и неказиста жисть ВНБиста. Все будет... Верь...
13 мар 2006, 12:32
Вот если бы знала что расстроишься так - не стала бы отвечать :-( во-первых, я как писала, не такой уж спец, во-вторых, даже если плохой результат, ну сделаете иммунизацию - и нет проблемы, плохая СКЛ - это ДАЛЕКО не самое страшное, что может быть в жизни ;-) так что выше нос!
Желудок может по весне хандрить, пройдет переходный период - все наладится
А к врачу в ЦИР проконсультироваться почему не хочешь? мож и про щитовидку подскажут, хотя и не их профиль...
13 мар 2006, 13:07
В ЦИР пойду на консультацию, просто я еще не все анализы по списку сдала, сдам все, тогда пойду.
13 мар 2006, 17:30
Давай все ж будем надеяться что я ошиблась и никакая иммунизация вам не нужна [-0< [-0< [-0<
14 мар 2006, 09:20
мне ответили на сайте ЦИра, что у меня слабое распознавание с мужем, значит все-таки не избежать иммунизации
14 мар 2006, 10:01
я в ХР написала, что у нас подобная картина, практически то же соотношение индексов... нам сказали, что это все в приделах нормы.
14 мар 2006, 10:05
знаешь, мой муж вообще не доверяет лаборатории ЦИРа, говорит,что нужно в другом месте сдавать, но где же сдать СКЛ и ШЛА?
14 мар 2006, 10:08
а Вы в Цире у какого-то конкретно врача наблюдаетесь? Вам иммунизацию предлагали. Я вчера с мужем поговорила, не верит он этому всему почему-то
14 мар 2006, 17:09
в ЦИРе наблюдаюсь у Охтырской, предлагала она нам делать иммунизацию, но мы не хотим, может это только пока, кто знает, но мы еще и HLA не сдавали
14 мар 2006, 12:43
Мне генетик говорила, что HLA в Москве делают вообще только в одном месте, так что неважно где сдавать. По поводу СКЛ не знаю где еще делают :-(
14 мар 2006, 12:24
:-( :-( :-(
13 мар 2006, 12:25
А у меня к тому же сегодня новый цикл начался так что снова пролет что ли. Да и фиг с ним хочу весной наслаждаться
13 мар 2006, 12:43
Поздравляю с новым циклом. Позитив это наше всё! Надо радоваться всему не беременному и планы стоить жутко не беременные и тогда беременность нагрянет "на зло". А пока не нагрянула мы тоже не в обломе - ведь радуемся же и планы в жизнь претворяем =)
13 мар 2006, 13:17
Спасибо да это точно
13 мар 2006, 12:44
А мы с мужем вчера заскочили на день рождения к приятелю, а потом отправились в "Аризону" (это ковбойский клуб) и всяко на отдыхались по полной программе, по кушали вкусненько, пивка тяпнули, поплясали всякую ирландщину и рок-н-ролл, познакомились со всяким народом новым. Теперь вот выбираю на какую вечеринку отправится на святого Патрика.
13 мар 2006, 14:02
:)Ха подружка расказывала как у них(в Ирландии) отмечается этот праздник,это что то похожее на наше Лиго и ваш Янов день:)
13 мар 2006, 19:35
Привет! Мой дорогой мне сегодня программу подкинул на День Св.Патрика в клуб"Вереск" на Старом Арбате.
13 мар 2006, 15:07
Всем привет!. Наконец-то вырвалась на пару минут.
У меня в пятницу начались монстры на 38 д.ц., Слава Богу (получается что мазня была за сутки до монстров...эх)
Только вот как-то странно, у меня вообще не болел живот, просто пошли монстры и все...странно....обычно чуть-чуть, но болит.
Начальница новая моя - эх....уже переходит на личности, говорит, что мне не мешало бы поработать в др.фирме. Короче, я пока на нее болт забила...
Какое-то странное у меня состояние, какой-то непонятки: не могу понять, чтоделать, как жить...короче начинается какая дипрессуха - выяснение внутренних вопросов....
А, да муж цветы начал дарить просто так ...(на 8 марта скандал у нас был, цветы подарил, а поздравить - не поздравил, короче был у меня ПМС, вот и поругались). Так теперь просто так дарит, странный...
Пойду почитаю, чт вы тут написали...
13 мар 2006, 16:55
Привет! Это у тебя не депрессуха скорее всего, это наверное авитаминоз весенний... тем более что зима выдалась непростой :-( ну да это в прошлом... На начальницу правильно что забила. Раз она такая стерва, ты тем более не обязана раскрывать перед ней все карты, а если эта фифа напортачит чего, то ей же хуже...
Главное - муж тебя любит, а остальное фигня ;-)
Anonymous
13 мар 2006, 18:47
а как дела у Малки? кто нибудь знает?
13 мар 2006, 19:00
ну да, могла бы и забежать
13 мар 2006, 21:22
Привет, что-то активность в нашем топике упала. У меня тоже пришли монстры. Одно радует мазня с 7 дней до 4 уменьшилась благодаря травам. Завря начинаю новый курс. В прошлый раз я заб. после 3 курса. Как в этот раз будет кто знает?
14 мар 2006, 11:26
А что за травы то такие? Подскажи-ка плиз.
13 мар 2006, 21:38
Привет всем!Вот я и вернулась.2 дня в Москве и уже забыла,что отдыхала:(Серо,усталость....
Звтра к Гузову,подержите кулачки-с:)
А Малычу чмок,верю,что у нее все ок.
У меня 9дц.На пост делаю перерыв.Так что,всем удачи,полосатых тестов,а я-пас:)

Воть.
13 мар 2006, 21:41
Всегда пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже в пост отдыхать буду.
13 мар 2006, 21:45
Вот как отдохнём,а потом все с новыми силами,обязательно получится запузатиться,с Божьей помощью:)))
13 мар 2006, 23:36
Привет! Как отдых? Удачи тебе у Гузова, после отпуска вообще святое дело =)))
13 мар 2006, 23:44
Привет!Вас не поймаешь, сидишь ночами, никого...
а днем работа, как у вас дела расскажите?
13 мар 2006, 23:43
Кулачки зажали ;-)Как отдохнула?Гыде фоторепортаж с места событий?;-)
14 мар 2006, 23:02
Хоросо:)Будут фотки,но попозже:)
14 мар 2006, 07:38
То ли тоже в пост не стараться?
14 мар 2006, 22:59
Тут вопрос двоякий.Если жена поститься,а муж нет,то греха в зачатии нет.По церковному уставу,если муж не готов духовно к такому подвигу,то жена може молиться,поститься,но с мужем разделять "ложе" должна!А значит и забеременнеть может.Если хочешь,я могу дать ссылку ответов священника на данный вопрос.А вообще,самое главное не зачать в страстную пятницу-это не есть хорошо.
14 мар 2006, 11:55
О, какие люди! Как отдохнула, как море? Кулаки подержим конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 23:03
Море холодное,но чистое:)Хочу еще,но теплое:)))Поедем еще в мае,туда же:)
14 мар 2006, 08:10
У меня сегодня дипрессуха прямо с утра - так тяжело, 17ДЦ, а БТ 36,6 , как застряла на 36,6-36,7, на УЗи даже страшно идти, боюсь там опять аденомиоз или еще что-нибудь увидеть, у золовки тоже ничего не получилается :(, было ИИ и мимо :(
14 мар 2006, 08:30
В этом цикле забила на БТ, тем более по узи обнаружилось ЖТ с прошлого цикла, так что БТ будет никакая:(

Зато вчера хорошо посмеялась на сериалом "Не родись красивой", понимаю, что примитив, но душу отвела:)
14 мар 2006, 09:27
А что там такое вчера было?
14 мар 2006, 12:29
Катя уехала в Египет, и ей пришлось руководить моделями%)
Типа - всем собраться в холее через 10 мин, когда собрались - хлопает в ладоши чтоб привлечь внимание и распоряжается идти к автобусу:)

Вика узнала от Киры, что у Зорькина нет денег%) И Ника-Мода зарегистрирована на Пушкареву. Она чувствует себя изнасилованной:)
14 мар 2006, 15:07
Боже мой, все смотрят "Годзилу"... (шутка на радио Максимум была "Не родись Годзилой")
Я тоже смотрю и мужа подсадила. И как оказалось все знакомые мужики в такой же ситуации... :) Ржу!!!!!!
14 мар 2006, 16:39
и мой запал :) я говорю, что ты женский сериал смотришь?, а ему нравится :)
14 мар 2006, 21:19
Мой "Няню" любит, но её уже по 5 разу крутят =( На "Зачарованных" у него алергия =)), наверно потаму что мне очень нравится =) А "Красивую" муж вынужден смотреть потаму что в это время с работы приходит и я его кормлю =) Я думаю у других мужиков та же беда - ужен под сериал жены =)
14 мар 2006, 09:47
хотела тоже забить, но надежда же всегда теплиться "вот это точно будет беременный цикл, дайка я померию БТ для надежности" и.т.п. Тем более мне БТ в прошлый раз помогла заБ., на второй цикл ее мерения я заБ. Но теперь похоже мерь не мерь толку мало :(
14 мар 2006, 09:51
Я тебе стимуляку делать хотели или я ошибаюсь?
14 мар 2006, 12:33
Не, стимуляку не мне:) Мне дюф во вторую фазу от полипа.
У меня с БТ наоборот - пока мерила ничего, только бросила и сразу Б! Переживала, что нет графика Б:(
14 мар 2006, 09:08
Доброе утречко всем всем всем. Как там у нас Малка? Кто-нибудь что-нибудь знает о ней? У нее кажется в четверг УЗИ давайте кулачки зажмем что ли до четверга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 09:18
Приветик, я тоже за нее переживаю, мои ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
14 мар 2006, 09:27
Хорошая мыслЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 09:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 09:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 10:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 11:40
ИМХО, муж у Малки просто умница! Но кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 11:52
Да, 16-го у нее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваша
14 мар 2006, 11:35
Девочки, милые! Очень давно вас читаю, но писать стеснялась...
нужны ваши волшебные кулачки!
Я действительно ваша - ВНБ. История у меня длинная, но кому интересно. могу кратко рассказать:
Стаж моего ВНБ - уже почти 6 лет, за эти годы были 2 беременности - одна закончилась кесаревым на 30 неделе (но к сожалению девочка умерла через 2 недели после родов (инфекции)), через 2 года - ЗБ (анэмбриония (генетика))...
А вчера сдала ХГЧ - 1953 (норма от 100 - 3000) - и это на третий день задержки.
Теперь мой врач сказала, что в четверг уже можно на УЗИ. Очень боюсь, вы-то меня понимаете!
Так что ОЧЕНЬ прошу ваших волшебных кулачков!!!
Я знаю. они РАБОТАЮТ!!!
14 мар 2006, 11:38
Жму изо всех сил-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 11:39
ООООООО! Хорошие цифры! очень надеюсь на победу вашу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 11:50
@@@@@@@@@@@@@@@@
девченки, вот ОНО, ПОПЕРЛО!!!!
14 мар 2006, 12:00
Ох девочки, ДАЙ БОГ!
за кулачки спасибо! а если еще вы их не разожмете до четверга...
Спасибо!
действительно. пока еще не верится, но цифры ХГ...
Дай Бог эту беременность довести до конца...
14 мар 2006, 12:01
:) анонимная ты моя :)
14 мар 2006, 12:03
Да что уж тут...
Своя же...:)))))))
14 мар 2006, 12:12
Да, кстати,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
14 мар 2006, 12:19
Присоединяюсь!!! Здоровья вам с Тарасиком, успехов в воспитании оного и всяческих благ в огромных количествах =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
14 мар 2006, 12:44
спасибо девочки!!!
14 мар 2006, 13:11
И я поздравляюююююю!!!Счастья,любви,много-много цветов и исполнения всех желаний!:-)
14 мар 2006, 13:29
С Днем Рождения! Здоровья и счастья Вам!
14 мар 2006, 14:59
Анютка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
14 мар 2006, 16:00
девченки, спасибо!!!
14 мар 2006, 13:44
И я тоже от всей души поздравляю с днем рождения

В час звездный, видно, рождена
Hа теплом юге наша Анна.
Ее Венера приняла
И одарила деву славно:
Красу и острый ум вложила.
Затем с улыбкою, шутя,
Характером мужским решила
Благословить свое дитя!

Всегда задумчива, нежна,
Как дуновенье ветра.
Друзья, родные, вся семья
Ее теплом согреты.
Еще заботливая мать.
Вы убедитесь сами,
Что в доме будет благодать,
Коль рядом с вами Аня.

Как цветок душистый аромат разносит, -
Так бокал игристый поздравленья просит.
Выпьем мы за Аню, Аню дорогую,
Свет еще не видел милую такую!

Анна - значит "благодать".
Как приятно поздравлять
Ту, которая вам дать
Хочет больше, а не взять.
В день светлейших именин
Ане дать совет хотим:
Чаще думай о себе,
А не о чужой судьбе.
Всем помочь ты вряд ли сможешь,
А свою судьбу не сложишь.
Легче к жизни относись,
Свету Божьему дивись.
Будь счастливой и любимой,
Вечно Ангелом хранимой!
14 мар 2006, 15:57
НИЧЕГО себе, вот спасибо, расстрогана... спасибо
14 мар 2006, 11:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай-то Бог, чтобы все хорошо было [-0< [-0< [-0< хватит уж на Ваш век...
14 мар 2006, 11:53
Зажали крепко-крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 11:57
Пожалуйста, пусть оно будет хорошо все!!!
14 мар 2006, 12:49
Отличный ХГЧ!!![-0<[-0<[-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 13:09
ради такого дела кулачков не жалко!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большущее девочки!
Собрала все кулачки, и теперь в четверг очень надеюсь они пригодяться!
Я очень ВЕРЮ!
не отчаивайтесь, ВСЕ У НАС БУДЕТ!
А чихи после УЗИ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 мар 2006, 13:49
держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
14 мар 2006, 14:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 14:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
14 мар 2006, 14:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 18:14
Рада за вас удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 мар 2006, 12:55
Давайте в новый топик, а? А то наговорили тут ;)
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=598071&m=0
Нужны кулачки
14 мар 2006, 22:40
Здравствуйте, девочки, извините за анонимность, но я уже всего боюсь, как заяц трясусь. Я всегда вас читаю, но не пишу сама. Уже был выкидыш, сейчас снова забеременела, очень боюсь повторения, в больницу прийти еще через 2 недели сказали, пока пью витамины и дюфастон. Можно попросить Ваши кулачки, а взамен на вас всех заразно чихнуть.
АПЧИИИИ АПЧИИИ АПЧИИИ!!! Пусть у всех тут появятся детки в пузике!!! и вырастут там и родятся в срок!!!
14 мар 2006, 22:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 23:06
Пожалуйста! и заходи в новый топ - там кулачков еще больше! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2006, 01:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)