ИЗ КЛИМАКСА - В БЕРЕМЕННОСТЬ №6

11 мар 2006, 13:02
Девчата всем "Добро пожаловать", как говорится :-)) Разрешите начну с положительного: Мне рыба приснилась!!!! Много много живой рыбы, я одну поймала :-)) Никогда в жизни не снилась рыба, теперь все надежды вспыхнули :-)) Всем желаю того же!
11 мар 2006, 14:12
Здорово, думаю, это не спроста такой сон приснился: Верочка, я так понимаю, у тебя "второе дыхание" открылось, это хорошо!!! Мне пока похвастаться нечем:( Что-то усталость после зимы и лечения сказывается, хочу заняться иглоукалыванием, но это не раньше апреля, м.б.попробую гомеопатию. А тебе еще раз мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи!
12 мар 2006, 08:25
Хороший знак:)) Удачки!!!
13 мар 2006, 17:38
ой, здорово! Это ж РЕАЛЬНАЯ примета! :)) Не какая-нибудь там, притянутая за уши! Ура вспыхнувшим надеждам! А мне почему-то одни собаки снятся :О
11 мар 2006, 15:22
Привет девочки!Вера,удачи тебе большой,большой и чтобы твой сон сбылся
11 мар 2006, 17:01
Леночка, Женя, спасибо огромное! Точно, второе дыхание, наверное весна :-)) Девчоночки,я Вас так понимаю, хочу всем передать мой подъем: я только попробовала посмотреть на мир "раскрыв глаза", улыбнуться, поверить в то, что все будет! Купила себе новую юбку, сходила на маникюр - и чувствую себя счастливой! Девчата, я Вас так люблю - все у нас получится!!!
12 мар 2006, 09:19
Вера, хочу чтобы твой сон был "в руку"! Чтобы в по-быстрее нас всех обчихала!!!
11 мар 2006, 16:56
Всем привет! У меня 72 день после последнего укола. Пока ничего. Сначала болела грудь. А сейчас нет. Разница между Т 0,4. Купила опять тест. Муж говорит, что мне делать нечего, а мне и так нечего. Не буду же я через каждую неделю на УЗИ ходить. Короче для своего успокоения. Уже быстрей бы ясности какой-нибудь. 12 иду на выставку с кошкой, она у меня породистая -британская-черная. Красивая, оболдеть. Всем удачи.
12 мар 2006, 23:33
Привет! У меня 70 день и тоже пока глухо. Как на выставку с кисуней сходили? Надеюсь удачно :) Я тоже люблю кошек, особенно британов и скоттишей (у меня скоттиш-фолд котик, голубого окраса, тоже выставочный)!
13 мар 2006, 17:26
Привет!Сходили на выставкку получили 2 САС , если ты знаешь что это такое. Это было в первый раз , но такие ощущения. Конечно я устала, еще с ребенком была, то покушать, то пописать. А кошке я думаю не очень понравилась она орала как резанная так мы и запомнились. Но мы еще раз поорем и будем чемпионами. Она у меня черная скоттиш фод страйт. Но оболденно красивая. А сегодня уже 74 день и тишина. А ты у кого лечишься.
13 мар 2006, 19:19
Молодцы! Кошечка особенно!!! Поздравляю! Я со своим скоро тоже пойду, мы уже чемпионы - будем CACIBы получать. А лечусь я у себя в городе, в Н.Новгороде в двух разных клиниках, если интересно, могу написать в каких и у кого. У меня тоже пока тишина, но думаю, что скоро все определится, поэтому нужно успокоится и подождать :)))
11 мар 2006, 17:47
привет. у меня настроение уже лучше после того,что мне опять а/б сказали пить начиная с М:((. у меня еще есть шанс. и я веру в него!!!у меня 15 ДЦ:) стараемся как полагается:))) тест на О был полосатый. только не знаю была ли О. ну и ладно. так что может и не придется пить а/б...Верунчик!!! рыба это неспроста!!!!!!!!!! может твоя первая попытка ИИ будет удачной?! мои тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 мар 2006, 00:30
Привет!Девчонки,всем желаю удачи! Ну когда же хоть кто-нибудь в нашем топике заполосатится??Уже № 6,а полосатостей все нет!Не порядок!Надо наверстывать упущенное :))) У меня 10 д.ц ,ЯБ уже идет полным ходом...стараемся...
12 мар 2006, 09:21
У меня 14 ДЦ, тоже стараемся.
12 мар 2006, 08:30
А у меня сегодня 30ДЦ - вот-вот начнутся М и с ними - первый укол Золадекса. Живот - не болит - а просто слегка потягивает, наверное это - правильные М, так и должны быть, а то в М- всегда очень болел живот. Но жду, еще не начались - вот-вот..
12 мар 2006, 09:20
Алис,а вдруш не начнутся?Ты же писала,что у тебя цикл 28 дней? Может,чудо?Пока еще есть возможность надеяться,надейся!Я пока надеюсь;-))) У меня должны начаься дней через 5,а вдруг не начнутся? Ты лекарство уже купила? Я решила,что буду покупать,когда начнуться гады...
12 мар 2006, 09:34
Привет! Нет еще не купила - куплю - когда точно пойдут - а то куда его потом девать. А цикл по ощущению - должен быть как раз 30 дней - и сегодня - 30-тый. вчера - были 2 раза - выделения - уже кремовые - так-что - никуда он (климакс) гад не денется;) Меня радует - что живот почти не болит. А сегодня и тест делать не стала - если что - сделаю наверное послезавтра.
12 мар 2006, 09:46
Я опять в растройстве.5 дней была задержка,БТ держалась 37.1,а сегодня опустилась до 36.8.Значит завтра придут М,гады.За что нам все это? Вобщем сижу и реву,как дура...
12 мар 2006, 16:07
Кир@? еще не все потеряно! М.-то нет еще? Чего реветь-то!! Тем более задержка!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 мар 2006, 16:08
Женечка,спокойно!Иногда у беремчатых девочек и до 36.6 БТ падала,я читала у одной упала до 36.4 а беременность продолжалась и все закончилось благополучно.Еще есть надежда! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 мар 2006, 16:30
Это еще ни о чем не говорит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 мар 2006, 17:18
Спасибо девочки!Ваши бы слова,да богу в уши.
12 мар 2006, 21:24
Жень, мне в Центре планирования всегда врач говорит, что они не верят двум вещам: БТ и тесту на совместимость! Так что мои тебе кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
12 мар 2006, 20:35
А у меня сегодня,похоже,овуляция.Нахожусь между небом и землей-вся в мечтах.Какое уж тут расцикливание!Все мысли только об этом-хоть бы вышло :))
12 мар 2006, 23:22
Всем приветики! :) У меня 70-й день после последней инъекции. С М. пока глухо. Тесты ни на О. ни на Б. не полосатятся :( Хотя уже пару раз по утрам начинало подташнивать. Буду записываться на УЗИ, хотя доктор говорит, что у меня все хорошо приглушилось и поэтому для восстановления цикла пока рано.
13 мар 2006, 01:13
Привет!У меня овуляция была на 53 день после последнего укола,а на 67 пришли Мэ. Так что ты очень даже можешь быть беременной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2006, 19:53
Спасибо за кулачки! :))) Пока все окончательно все не подтвердится, не буду забивать голову, чтоб не обломаться!!! Я знаю, у нас все получится!!! :)))
13 мар 2006, 08:20
Приветик!! Сегодня у меня идет 31 ДЦ - укол Золадекса собираюсь делать в среду - но М пока нет. По расчетам - сегодня должны начаться. Сделала тест Фрау - отриц. так что жду...:)
13 мар 2006, 09:59
Привет! А я, наверное, сегодня вечером пойду укол делать. М. мои были два дня ...и закончились, черти что. Ну я сделала два теста на всякий... оба отрицательные :-( а мои М. должны были только завтра начаться... Удачищи! Чтобы М. НЕ пришли... а если придут, то и фиг, у нас все равно будут детки - это точно!
13 мар 2006, 10:51
Девочки,а у меня похоже все... Сегодня начнутся.Чудо не произошло.. Я меряла БТ,сегодня упала,начинает болеть живот и вроде мажет...Короче,мне в климакс. Я как-то держалась,надежд было мало на чудо,но они были,но,похоже,не грозило мне избежать долгого лечения.Я почти плачу...Полгода,потом восстанавливаться месяца 2,а потом опять надежды,прислушиваться к ощущениям и опять надежды. А если каждый раз будет облом,что тогда? Сколько ждать? Алис,а ты,наверное,все таки беременюшка! Будем за тебя держать кулачки,чтобы хоть одна из нас избежала участи климакса... Сонеека,а почему ты сразу не сделала укол? Его же в первый день месячных делают? У меня мес после лапары тоже были очень скудные.
13 мар 2006, 10:55
А если М скудные - может лучше сдать ХГЧ? Ведь укол ни в коем случае нельзя колоть если Б. А у меня и задержки нет еще - так что рано говорить о чем либо:))
13 мар 2006, 11:01
Сейчас взглянула на тест - на месте где должна быть вторая полоска - блеееедное пятнышко(Фраутест) - у меня аж руки затряслись... - сейчас переклинит - побегу еще за тестами - блин - надо все обдумать - кажется это просто "след". Я-то на самом деле побаиваюсь без климакса - ведь у меня еще аденомиоз - это же с маткой проблемы - и они уйдут только после климакса... Ебстудэй, руки трясутся... Че - Фрау не брешет, да?
13 мар 2006, 11:09
Обязательно купи несколько разных тестов... Я за тебя держу кулачки! Пятнышки просто так не появляются!!! Это было бы супер, обязательно пиши. Удачищи тебе огромнейшей!
13 мар 2006, 11:15
Спасибо - и сфоткать не могу - как раз сегодня муж фотик забрал - а на сканере - не получается. Правда прошло уже 3 часа - после теста...А через 5 минут - на нем ничегошеньки не было. Ладно, посмотрим...
13 мар 2006, 11:23
Они часто тормозят все эти тесты, так что через три часа как раз могло проявиться... Ты ещё какой-нибудь фирмы тест сделай... и не нервничай главное. У тебя ведь это был первый цикл после лапары?
13 мар 2006, 11:25
Это тот же цикл - в котором лапара была...
13 мар 2006, 11:33
Это вполне может быть беременность... к тому же ведь задержка уже пошла. Представляю, как ты сейчас волнуешься. Шлю тебе ещё целую кучу кулачков... А ты овуляцию как определяла, тестом? Я делала тест один раз, там была бледненькая полосочка, но я похоже дела его уже после О., если она вообще была.
13 мар 2006, 12:27
Спасибо за кулачки!!! Набрала еще 4 теста - 1 Фрау, 2 Evitest, и 1 Мон Ами, сейчас сделала еще один Евитест, но я водохлеб - поэтому не особо рассчитываю на дневную мочу... Но та тесте пока ничего:) А О я по ощущению определяла - у меня стреляло в боках в этот день - 16ДЦ - т.е. - если О вообще была - то именно на 16ДЦ, а потом начало живот тянуть с 17ДЦ. Посмотрим - пока М нет - и живот не болит.. Но надежды почему-то мало - не хочется обнадежиться - а потом обломаться..:)
13 мар 2006, 12:22
Алён, привет! мне кажется, за следующими тестами бежать придется, чтобы убедиться и успокоиться. Вообще, мне Фрау рисовал и рисует призраков, следы и пятна постоянно :(. Я ему не верю. Поверю только когда намалюет две одинаковые полоски. Наверно, ты расстроишься, прочитав сие, но о-о-о-чень часто Фрау брешет.
13 мар 2006, 12:30
Сбегала еще за тестами - но теперь только завтра буду еще делать если М не придут. Сейчас один сделала - но пока ничего (Evitest) А если Фрау такой брехучий - то оно и к лучшему...
13 мар 2006, 14:33
вот и правильно! Все, что ни делается -всё к лучшему :)) Надеюсь, что завтра все выяснится.
13 мар 2006, 11:20
Так они же (М.) у меня на неделю раньше пришли, я и не ожидала. А потом, мне врач сказал, что делают в первый день М.только чтобы исключить беременность. Не расстраивайся, у меня тоже настроение сейчас не фонтан, но лечиться нужно обязательно. Ты когда собираешься укол делать?
13 мар 2006, 10:53
Конечно будут:) Мы свое (своих) возьмем:) Я тоже сегодня собиралась на укол - мне для того, чтобы его купить и сделать - надо ехать в соседний город - вот мужу сказала - что сегодня - точно не получится - и рассчитываем на среду - ему с работы надо отпроситься - чтобы меня отвезти, поэтому нам заранее надо "планировать":)
13 мар 2006, 12:22
Алис,в вдруг это оно?!!!Тоже представляю твои ощущения!!!Я бы сейчас умирала от надежды!!!
13 мар 2006, 12:32
Девчонки, спасибо за поддержку. Но и себя "вспенила" и вас тоже.. Пока не подтвердится - ничего нет!!! И готовлюсь Золадекс колоть - нечего фигней страдать:)
13 мар 2006, 12:34
Всем привет! Я неожиданно проболела с 8 марта до конца недели :( , но сейчас опять в рабочем строю. Новостей нет. Пока болела насажала еще кучу рассады, составила планы посадок на клумбах. Наблюдаю, как крошечное семечко набухает, потом из него появляется корешок, потом стебелек, листики, а потом оно как сумашедший тянется к свету и каждый день растет. Ну не чудо ли! Короче, я зациклилась на теме садоводства и не даю мужу выбрасывать молочные пакеты :)))
13 мар 2006, 12:39
Привет! У нас такая же песня про пакеты ;-)))Я правда еще в ашане прикупила контейнеры на подоконник для рассады. А мне через неделю уже 3-й укол колоть :-)))Что то время так бежит.Я когда начинала колоть мне казалось это так долго,а тут уже думаю как бы успеть мужу анализы сдать,а то никак его не сдвину на СГ(((.
13 мар 2006, 12:54
:))Да, я тоже всего накупила -и контейнеров, и торфяных горшоков, и поддонов для этих горшков... Но молочные пакеты -это зе бест :)) Слушай, а правда, как время бежит! У тебя ж скоро лечение вообще закончится! :)
13 мар 2006, 13:24
Вот и я про то же!!! :-)))
13 мар 2006, 14:32
Привет! С выздоровлением! Очень тебя не хватало. Я вот сегодня на укол иду в 18.00. Всё, моя песенка на три месяца спета, и месяца два ещё отходняк будет. Буду как мой кастрированный котик Тимошка. :-) Но все-таки я решилась, думаю, что поступаю правильно.
13 мар 2006, 14:44
Привет! Я тоже по вам скучала :( Жаль, дома компа нет :(( Раз решила колоться- значит, так и будет! Не ты первая, не ты-последняя :) Будешь даже лучше, чем твой Тимоша - у него это навсегда, а у тебя -ненадолго :)
13 мар 2006, 14:57
:-) Мне ещё мама говорит, давай-давай лечись, заодно расскажешь, как оно это - климакс :-) Главное не напугать мамулю...:-)
13 мар 2006, 15:21
У тебя такая молодая мама?! :) Моя уже ощутила на себе "прелести" климакса :) Надеюсь, что ты за 3 месяца и сама не испугаешься, и маму не напугаешь :)
13 мар 2006, 15:29
Да может он и не проявится - этот климакс - на днях читала статейки на эту тему - вроде у 20% женщин проявляются симптомы. Ну мне все-таки кажется - что процент больше - но это уже шанс - что не все поголовно будут страдать. Я уже на днях - чувствовала - тоже бросало и в жар и в холод и мокрая моментально ни от чего - а ни одного укола еще не было. Да, и нервы - вообще - депрессняк полный. Что это - самовнушение - или просто весна - авитаминоз?
13 мар 2006, 15:36
У меня тоже были такие ощущения,вчера и раньше в этом цикле.. Видимо мы уже готовы к климаксу;-)))
13 мар 2006, 16:01
Солнышки, по поводу симптомов климакса. Самое главное как себя настроить, я когда начинала зацикливаться у меня было все... и даже, чего не должно быть...:))) А потом я решила, что у меня все ок, никаких симптомов нет (т.е. я запретила себе о них думать и замечать их), а даже наоборот классно -Монстров нет, следовательно о менструальных болях можно забыть на целых пять месяцев!!! А сейчас уже кажется, что и время вроде быстро пролетело!!! В общем, все будет отлично и здорово!!! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2006, 16:26
Согласна на все 100%:)
13 мар 2006, 16:55
Да, маме 46, ей ещё все только предстоит, поэтому постараюсь не пугать :-)
13 мар 2006, 15:53
Настя,привет! А я думаю,куда ты пропала!Тебя в топе не хватает!!!
13 мар 2006, 16:49
Эх, а я вот- расхворалась :( Зато - как же приятно выздороветь! Как приятно посидеть дома! Вчера уже в бассейне плавала - каааайф :)). У нас - отличный бассейн, с хамамом (турецкой баней) на бортике. Поплавать -погреться- упасть обратно в бассей (после бани вода кажется очень холодной) - сказочно хорошо. Сегодня чувствую себя просто новой :)))) А ты ? ;)
14 мар 2006, 11:06
А мне осталось догулять 3 дня отпуска. 3 недели дома-красота!! Прочитала на форуме про Тенториум, что скажешь, может стоит попробовать и отложить ИИ ?
14 мар 2006, 12:08
Эльфи! Счастливая ты! отпуск! еще целых 3 дня! :))) Тоже хочу в отпуск -умираю просто :( Про тенториум только сейчас пробежала краем глаза. Вообще, о медолечении и, особенно, маточном молочке, ходят легенды. С другой стороны, а о чем они не ходят? О боровой матке -ходят. Об энзимотерапии -тоже ходят. И о лапаре -тем более. Откладывать ИИ вряд ли надо. Только если ты сильно-сильно веришь в этот тенториум, и очень мало веришь в ИИ. А ИИ будет со стимуляцией? Мне кажется, очень правильное и обоснованное мнение вот этой девушки: "В общем, :think что вреда от этой продукции не будет, но и уповать только на нее я бы не стала". http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18790665
14 мар 2006, 12:18
Насть, не болей больше и меньше тоже:) Как хорошо, что ты с нами!
13 мар 2006, 13:58
Дорогие девочки! Кто только начинает уколы колоть или где-нить в самом начале, вы только не расстраивайтесь, что долго и т.д., когда ждешь всегда долго, а потом оказывается, что время уже пробежало. Главное, чтобы вылечиться и чтобы все было хорошо!!! Вон девчонки правильно пишут - нужно себе занятия придумать, чтобы не зацикливаться. Цветочки сажать, животинок заводить, в работу с головой уйти (токо без фанатизма... нам перенапрягаться нельзя). Или напишите, кто еще как-нибудь по-другому со временем и ожиданием борется. Я вот сейчас уже другого жду, или наступления М. или Б. лучше конечно второе :) Всем большой удачи!!!
13 мар 2006, 14:00
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня на днях только первый укол будет:)
13 мар 2006, 15:02
Зато мы определились с датой свадьбы!!! :-) :-) 22 июля!!! :-) Первый укол сегодня... Получается, что 22 июля будет 72 день после последнего укола, опасненько надо сказать...:-) Пидут М. прямо в день свадьбы...ужжасс! :-)
13 мар 2006, 15:16
Ну не нагнетай обстановку:) Это как же так точно высчитала, а? Прямо в день свадьбы? Мой муж мне в таких случаях говорит - не каркай:)Лучше думать - что в день свадьббы у тебя О будет:)
13 мар 2006, 15:26
Да шутю я, шутю. Естественно, что это маловероятно. А вот О. в этот день была бы, конечно, очень кстати! :-)
13 мар 2006, 15:24
да ну!! А если в день свадьбы М. не придут ? :))) 20% женщин после климакса беременеет не выходя из климакса! Одну мы лично знаем! Настраивайся на хорошее ;) 22.07- отличная дата! Самый пуп лета :)))
13 мар 2006, 15:51
Ой, я так хочу, чтобы так и случилось! Расстараюсь(емся), чтобы точно в эти 20 % попасть. Вот уколюсь сегодня и начну со страшной силой к свадьбе готовиться... положительные эмоции сейчас очень нужны!
13 мар 2006, 16:05
Девочки, привет всем! У меня сегодня 33 день после последнего укола. Пора потихоньку организму просыпаться, а у меня приливы стали чаще. Вот это меня пугает. А вдруг я из искусственного климакса прямиком перейду в настоящий?!!! Страшно чего-то стало…
13 мар 2006, 16:45
Привет! Мне кажется, после последнего укола у меня тоже приливы участились. Мы как раз поехали в Турцию в отпуск, примерно, дней через 35-40 после последнего укола, и я там бросалась в холодное море каждые 15 минут - очень мучали приливы - сильные и частые. Зато прошли быстро. Видимо, утонули в Средиземном море :)) Твои тоже пропадут! Какой там настоящий климакс- забудь о нем на ближайшие 30 лет :))
13 мар 2006, 17:52
Всем привет! У меня тоже были сильные приливы еще где-то недели две. А потом был яичный белок на 59 день и еще был 3 дня. Так что не знаю , что сейчас происходит, уже 74 день. Т 36,8 2 дня . Самая низкая тогда была 36,2. Хоть бы не было М. 2 теста Фрау отр. Позвонила врачу , она сказала что так бывает. Если очень беспокоит то к ней на УЗИ. А так сказала еще дней 10 подождать. Так хотелось уже Б поехать в отпуск на море , на фрукты.
13 мар 2006, 21:59
Настя,с выздоровлением!А нам тут тяжело было без твоего оптимизма неиссякаемого :)
13 мар 2006, 22:01
Глупости это все!У меня тоже приливы вроде прошли,а потом опять усилились,я даже удивлялась.Но это был последний аккорд!:)
15 мар 2006, 15:07
Очень надеюсь, что аккорд последний и эта «пьеска» очень скоро закончится. А то только я решила с ними (приливами) распрощаться, как они стали чаще и сильнее. Уже сил нет. Особенно «приятно» на уроке вождения. Как начнется прилив, инструктор думает, что это из-за езды с меня сто потов, что я так сильно напрягаюсь, ну не скажу же я ему, что я в климаксе:) Спасибо, девочки, что ответили, успокоили. А то я написала и инетное время у меня закончилось (я по карточке) и сидела несколько дней в неведении, пока карточку не купила.
14 мар 2006, 08:26
Привет всем! Идет 32 ДЦ - М пока нет - но живот тянет - тесты ... эх - на Фрау - один в один как вчера - дуга какая-то - но так отчетливо, а Ева - чистый. Похоже действительно ничего нет - БТ сегодня уже 36,8. Не буду больше Фрау покупать...:) Кстати М начались - завтра торжественно вступаю в климакс:) Спасибо вам за поддержку!!
14 мар 2006, 16:19
Алена привет!Обидно,что и у тебя начались М.Когда войдешь в климакс,начинай принемать кальцый,так как лекарство которое ты будешь колоть,вымывает кальцый из организма. Это совет,всем девочкам которые находятся в климаксе.
14 мар 2006, 10:26
Всем привет! Я вчера сделала первый укол Золадекса. Отсчет пошел. Сегодня первый день климакса ... изменений пока никаких (наверное просто ещё не подействовало). Чувствую себя даже лучше, чем обычно :-) Посмотрим, что будет дальше :-) Alis@очка не расстраивайся, лучше полечимся сначала, а потом будем здоровые детишек рожать. А тесты я, кстати, тоже Фрау покупала, но у меня была четко одна полоска - не придерешься, так что я даже не сомневалась. Укол мне делали с обезболиванием, потом я уже ничего не почувствовала вообще, хотя, увидев иголку, животик руками как-то инстинктивно прикрыла... уж больно она мне толстой показалась :-) Но не больно вообще. Такое там устройство (шприц) интересное с пружинками всякими... Но главное, чтобы помогло вылечиться и добиться самого главного результата :-)
14 мар 2006, 11:21
Самое трудное - это начать! Не успеешь оглянуться, и уже будешь покупать второй и третий шприц с пружинками :)) Не жди климакса вообще, а тем более, раньше 2-3 недель после укола. Наслаждайся сексом, пока не перехотелось ;) Помню, когда мне сделали первый укол, я ходила и чувствовала себя космонавтом. Искала необычные ощущения, а их все не было... Хорошо, что сделали с обезболиванием, а то у меня после первого укола живот болел. В общем, поздравляю! Настраивайся на хороший подарок к свадьбе ;)
14 мар 2006, 11:22
Soneeka,привет! Я завтра тебя догоню(с уколом):) В принципе и не расстроилась - другого не ждала:) Значит тоже попрошу с обезболиванием.
14 мар 2006, 13:10
Привет! И не ищи никаких изменений ;-)) У меня после первого укола вообще никаких ощущений не было,даже М.в срок пришли.Только более обильные были. А через неделю мне уже 3-й укол делать!!! Не заметишь как время пролетит ;-)))
14 мар 2006, 13:47
Привет! Хорошо, если все благополучно сложится и время незаметно пролетит. А я, кстати, думала, что у меня М. теперь месяцев 4-5 не будет, а они, оказывается, ещё нагрянут??? :-)
14 мар 2006, 13:59
Кто его знает???Я смотрю у всех по разному.У кого есть,а у кого и нет. У меня ,например, после 1-го укола даже О.была :-ООО, соответственно и М пришли.Т.е. было все как положенно.Хотя я сама очень боялась"климакса"и думала что как вколят укол,так сразу приливы и все проявления и начнутся ;-))) А приливы после 2-го появились. Так что не боись!!!Прорвемся!
14 мар 2006, 14:26
Прорвемся - это 100%! Значит, приливы пережить можно? Посторонние их замечают? Или только я буду чувствовать, что вот мол жарко мне или вспотела? Или все будут спрашивать, что это со мной? Извиняюсь за глупые вопросы..:oops
14 мар 2006, 14:40
Я в начале и не поняла что это приливы))). Просто по ночам моментами было жарко.Сейчас днем тоже бывают,но терпимо пока. Стараюсь одеваться так чтобы не было жарко изначально. Я думаю если не акцентировать внимание и вести себя естественно,не нервничать в этот момент,то постороннии вряд ли заметят ;-))).
14 мар 2006, 10:42
Девочки, привет! Всего вам самого - самого хорошего!!!! Больших пузень в этом, 2006 году!!! Пусть у нас всё получится!!! у меня идет 43 день выхода из климакса. Приливы стали не такие сильные и пореже... Хочу нормального человеческого секса,)))) поэтому не о какой беременности думать не могу, хочу чтобы проснулось желание!!!! Хочу мужа захотеть!!! О, как!!!??? А то он бедняга, уже измучился))))) Да и я тоже... Я уже забыла как это делается по человечьи)))) Я в каком то топике прочитала, что девушка чтобы расциклится, написала на 3 бумажках-года,и на 12 бумажках месяца, свернула, потрясла, выбрала и успокоилась. Я тоже попробую, хотя я знаю, что забеременею с первого раза в июле... Но проверку устрою... Ещё у меня есть два слоника, и 3 фикуса, и ещё я нарисую 2 рыбки... Слушайте, вот я это всё пишу и думаю, что это всё походит на записки сумашедшего:))))) аж самой смешно стало.... И вы посмейтесь!!! 100% даю гарантию все мы забеременеем, и каждый в свой срок!!!
14 мар 2006, 11:10
Михалочка! Это хорошо,что ты с таким оптимизмом выходишь из климакса! Молодец!
14 мар 2006, 11:18
Михалочка! Дай я тебя поцелую!!!!!! чмок -хлюп-мммммммм- чмок -хлюп-хлюп -хлюп :) Ой, увлеклась :)) Как я рада твоим простым человеческим желаниям секса!!!! Как здорово, что у тебя уже 43 день! Еще чуть-чуть и всё лечение закончится, а начнется: разгар весны, разгул гормонов, нормальная жизнь и сбыча мечт!!!! Поздравляю! Про шапку с бумажками не слышала, но идея классная! Вот так и сделаю, спасибо!
14 мар 2006, 12:17
Михала, как же долго тебя не было, как сессия, нормуль:)
14 мар 2006, 13:03
Елена Прекрасная!!! Привет!!!У меня теперь в жизни все будет замечательно!!!! Главное верить и ждать!!!! Чего и вам желаю!!!! Как у тебя делишки?
14 мар 2006, 23:40
Да тоже вроде грех жаловаться на жизнь все нормально. Наконец-то займемся ремонтом, а то у нас родственники жили безвылазно, вот только как неделю назад проводили всех, из-за них все остановилось. Сейчас на работе завал и так до конца марта, поэтому посвящаю себя работе, м.б. заплатят дополнительную денежку. После отмены Жанина О у меня так и не было, сдавала гормоны, очень низкий эстрадиол, высокий ДЭГа. Предпринимать пока ничего не хочу, т.к. предлагают выравнивать гормоны гормонами. Подожду еще месяцок, время-то еще есть, врач говорит до осени обязательно Б должна наступить, просто обязана и эти ее умозаключения греют душу:) А вообще, я расслабилась и получаю удовольствие:)
14 мар 2006, 11:13
Доброе утро! У нас хорошая новость! УРА! Ееееее! ООООООоооо! ааааАААААААа!!!! ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫ! :)))) вы видели? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18821660 Хотя мы (я -точно) не знаем, кто это, и даже не знаем, из нашего ли это клуба, но ведь здорово, да? :)
14 мар 2006, 12:58
Супер! Это было просто здорово... иметь такой пример. Так поднимает настроение.
14 мар 2006, 11:33
Девочки!!! Это вы молодцы!!! Это я вас целую!!! Даю клятву не унывать!!! Тапками закидаете, обещайте, если вдруг сопли начну разводить... Весна!!!! Сапа, Эльфи мы прорвемся!!!!!!! Ждем результатов в топе про дешевые тесты и держим кулачищи....
14 мар 2006, 12:14
Девчонки, привет мои дорогие! Про меня не забывайте, у меня дома инет накрылся, а на работе времени ну никак нет писать. Может быть сегодня дома починят инет:)
14 мар 2006, 12:15
Женя-kira, напиши как у тебя дела????
14 мар 2006, 14:54
Привет девочки!Лен М все же начались.Врач сказал этот месяц отдыхать,а со следующего цикла опять начнется лечение.Надоело все.
14 мар 2006, 23:53
Жень, как я тебя понимаю. Но мне немного легче. У меня прошло 2 цикла после климакса, и каждый месяц я знала, что О у меня не было, поэтому и надежд на Б тоже. Я тоже устала, гормончики шалят, весной вообще все не просто для нашего организма. Стимуляцию мне пока не предлагают, т.к. эндометрий тонкий, да я и сама сейчас ничего не хочу, правда, очень устала, еще от того лечения не отошла. Как же хочется, чтоб волосы на голове зашевелились и глаза округлились от того, что приходишь так к врачу, а она тебе говорит:вы Б. А ты не веришь, у меня же гормоны шалят, яичники халтурят, простаивают:))) Вот такая у меня мечта!!!
15 мар 2006, 14:42
это и моя голубая мечта - как- нибудь так, вопреки ДЦ и толщине эндометрия. Я не знаю, была ли О. в эти бездарно прошедшие циклы, но, честно говоря, и знать не хочу. Тоже устала :(
14 мар 2006, 17:28
Всем привет! У меня 75 день климакса после последнего укола. Сейчас пью витамины, кальций. На месяц решила попить отруби и 3 месяца рыбий жир. Когда сделали лапару врач сказал, что печень не очень , хотя я не болела не Гепатитом, не желтухой. Потом схожу на биорезонансную диагностику проверюсь. Год назад ходила , потом лечилась, надо проверить как дела. Интересно кто-нибудь верит этому напишите. Давайте обсудиим.
15 мар 2006, 09:28
Девочки,только вы меня поймете;-))) Уж очень не хочется колоться,поэтому надеялась забеременеть,но... Позавчера на 23 дц упала БТ и стало мазать,вчера БТ опять была 37 и я решила-а не сдать ли мне анализ на ХГЧ? Поехал,сдала,потратила 400 руб,конечно,отрицательный результат... А месячных все нет.. Я уж думаю,скорее бы теперь пришли,чтобы лечиться начать,ходить в спортклуб,не думаю,что вдруг есть беременность и прервется... Когда была мазня,я даже дома лежала,чтобы сохранить;-)))) Самой смешно... Вот и думаю,заниматься ли сейчас спортом или ждать месячных? Вряд ли ведь есть Б? Активничали 10 дней назад,и овуляка вроде тогда была (если была;-)) Что скажете?
15 мар 2006, 09:53
Привет! Не одна ты такая, я тоже перед тем как укол делать ХГЧ сдала, хотя у меня и М. начались и два теста отрицательных было... но все равно боялась а вдруг это ОНО, а я укол вколю. ХГЧ показал результат 1,2! Зато теперь у меня сомнений нет, можно расслабиться и спокойно лечиться. Собираюсь на этой неделе возобновить свои тренировки, так мне их не хватало все это время. Все у нас будет ! И детишки в первую очередь:-) У меня уже второй день климакса :-)... изменений в самочувствии по-прежнему никаких, даже лучше мне стало, как-то спокойнее, так что не волнуйся...уж на что я трусиха до всех врачебных манипуляций (зеленкой помазать и то проблема:-), но все равно решилась. И это все только ради будущего маленького сладенького зайчоночка [-0<
15 мар 2006, 12:10
Я тоже хочу скорее уколоться и успокоиться-ведь обратно уже не переиграешь? А сейчас как дурочка сижу и жду монстров и думаю,а вдруг ХГЧ ошибся?;-)))) Смех да и только. Действительно,голову надо лечить;-))) Кстати,на спорт я пока не пошла;-))))
15 мар 2006, 15:20
Привет ,девчонки! Я уже после укола - совсем не больно - с обезболиванием:) Отсчет пошел:) Гурамка -ну и не занимайся спортом пару дней - пока не дождешься М - что в этом страшного. У тебя день М во-вот?
15 мар 2006, 23:14
Привет!Я только вечером купила золадекс,так как монстры пришли ближе к вечеру...Завтра поеду делать укол...Все,теперь буду заниматься спортом,худеть,и наслаждаться свободой! Эх,лучше бы ее не было,а был ребеночек.. Как здорово,что мы одновременно начинаем лечиться.. Будем делиться впечатлениями... Сонеека нас покинет скоро,она 3 месяца,а мы с тобой в долгий климаксный путь.
15 мар 2006, 10:05
Приветики всем, особенно "старичкам"! Девочки, а что так никто и не залетел из нашей темы? Я к сожалению, тоже, пока.....
15 мар 2006, 11:34
Приветики! Какие же мы "старички" ? Мы - старушки :)) Процентщицы :))) Я тоже не залетела, но я плохо летаю. Это, минимум, второй раз, как я бездарно пропускаю О. Но с ближайшего цикла абищаю взять себя в руки, пойти сдать гормоны и на узи.
15 мар 2006, 12:11
Ну вы даете! Что за безаламерность;-))) А ну быстро все обзаводитесь детишками!!! Для молодых;-))) будет хороший пример!!!
15 мар 2006, 12:37
А что делать? организм не принимает секса по расписанию :))) Не могу же я себя насиловать ежемесячно, причём :О Психика мне пока дороже, чем 2 пропущенные овуляции :Р
15 мар 2006, 13:20
:-) И у меня тоже самое! Вот мы в прошлом месяце (сразу после лапары) старались, я это тяжко перенесла :-) Хочешь-не хочешь, а каждый день (а то и два раза на дню) надо! Зато будущий муж довольный был!!! :-) Это как раз по его аппетитам. Ну хоть кто-то доволен остался!
15 мар 2006, 21:34
А у меня как-то наоборот,я в середине цикла больше секса хочу,так как думаю,что все возможно,а когда проходит период,начинаю остывать;-))) Вот в климаксе то остыну... Кстати,я только что приобрела золадекс,лежит на столе передо мной,завтра утром поеду делать укол.Месячные окончательно и бесповортно пришли...Удачи нам всем!
16 мар 2006, 10:59
Удачи! Пусть скорее на тумбочку ляжет последний укол, а потом-двухполосный тест, а потом - трехзначное ХЧГ :)))
16 мар 2006, 16:50
Приветик! Я сегодня с тумбочки убрала градусник,которым БТ меряла... Укололась;-)))
15 мар 2006, 17:26
Девочки привет! Не знаю что и думать. Сегодня ломит кости таза. При нажатии на сосок выделилось немного житкости. И в области живота я очень поправилась. Это симтомы климакса или что. После ЯБ прошло 16 дней. Т сегодня была 36,9. И 76 день после последнего укола. Наверно в конце недели сделаю еще тест. Посмотрим что происходит. Хоть бы это была уже Б.( А рекламе прикол. "Мама, ты же щенка обещала."
15 мар 2006, 18:16
Привет! Думаю, это "или что". Это конец климакса + весна+ гормоны+ пора делать тест, а "вдруг" - очень вероятно. Жидкость из грудей выделяется при определенном соотношении гормонов, возможно, организм восстанавливается после лечения опытным путем. Можно с врачем посоветоваться.
15 мар 2006, 23:16
Девчонки, а какая вероятность того,что купленный золадекс-поддлека? Такое бывает?Купила в аптеке,но на 400 руб дешевле,чем в других.Вот и мучаюсь.. И еще-прочитала в инструкции,что редко менструации не восстанавливаются совсем. Что скажете? Я почти готова сбежать..только некуда;-)))
16 мар 2006, 11:07
Вряд ли. Уж больно лекарство специфическое. Проще и выгоднее подделывать витамины, БАДы и всякие таблетки широкого потребления, которые можно в переходах метро продавать. Цены о-о-очень отличаются. В 36,6 золадекс, вообще, стоит под 10 000 :О. М. редко не восстанавливаются. В этом плане можешь быть спокойна - лекарство давно и плотно применяется не только в гинекологии, но и в ЭКО - немалая часть протоколов с ним делается. И нормально, и не по одному разу.
16 мар 2006, 03:50
Привет всем! Вот зашла сообщить, что у меня 67 день и полет нормальный. Ориентируясь на Сэтти ждала именно свой 67 день, но все тихо. БТ 37,1. уже дней десять. Ну когда же эпидемия начнется? Лена, что показывают твои тесты?
16 мар 2006, 06:13
Всем привет! Я не знаю что это , а так хочется думать что это то что нужно. Т опять 36,9. держится. Нужно дождаться выходных. И еще раз посмотрим.
16 мар 2006, 06:16
Злата а ты скажи у тебя был ЯБ. Или ты отслеживала О. И сколько времени прошло от возможной О. Если не знаешь, то какие у тебя ощущения. Вот бы кто-нибудь рассказал у кого конкретно получилось сразу из К в Б. Правда.
16 мар 2006, 07:20
Да, ЯБ был явный на 53 день. И яичники очень тянуло почти неделю. А сейчас никаких ощущений. Врач сказала не беспокоиться до 80 дней. Но слышала, что некоторые девочки здесь были в климаксе до 100 дней. А из К в Б тоже были случаи. Читала статью, где проводили эксперимент: выбрали энное кол-во чел. Э, провели лапору, потом в климакс и из него не вышли 20%. Меня могут поправить, но это же факт. Так что все возможно.
16 мар 2006, 07:23
Уточню - не вышли 20%, т.е. забеременели в климаксе. Удачи! Лена,а ты ходила на УЗИ? Что врач говорит?
16 мар 2006, 08:30
Врач сказала подождать дней 10. Это я ей 5 дней назад звонила. Так я решила в воскресенье тест сделать. Ко мне сейчас подружка приходила у нее 12-13 недель.УЗИ ребенка показывала, все видно и голову, и тело, и руки, и ноги. Так я у нее спросила сколько тестов она делала. 4 теста (2 не показали, а 2 показали слабую полоску). Это было на 5 неделю (неделя задержки). А так по моим подсчетам 3 дня задержки. Так что рано пока для тестов. Посмотрим. Уже 76 день. Вон одна девченка из моего города вышла на 105 день. Так что может, я выдаю желаемое за действительное.
16 мар 2006, 11:15
Привет! Очень хороший у тебя "полет". Явно указывает, что скоро либо Б., либо М. :)
17 мар 2006, 09:45
Да, третьего не дано. Уже хочется по-скорее определенности. Хотя время в климаксе пролетело незаметно быстро. Кажется, что еще недавно была в начале. Так что, девочки, кто только укололся, думайте, что климакс - это временно, а потом беременна! Всем легкого климакса!
16 мар 2006, 12:57
Zлата,удачи тебе!
16 мар 2006, 08:57
Geminy ты где как у тебя дела.
16 мар 2006, 12:30
Приветик! вчера и сегодня потягивает низ живота. Тесты и на О. и на Б. вчерашние по нулям. БТ сегодня 36,5. Но у меня с БТ вообще беда, :( еще до климакса мерила, по своим измерениям отследить О. вообще не могла с утра она всегда низкая, только к вечеру если была О. могла подняться. А по УЗИ все ок, и О. отслеживается хорошо. Врач тоже говорит до 90 дней нечего дергаться. Вот жду теперь 90 дней!
16 мар 2006, 10:42
Девочки, всем привет! Я вот вышла на работу (после больничного после лапары) и теперь в основном читаю вас. Как в итоге - удалось вам встретиться так сказать "вживую" пообщаться. Хотя на каток уже наверное поздно - весна пришла!:-)) если только на роликах, когда все растает...я вот подумываю прикупить! А по теме топика - у меня в конце марта будет 4-й укол, всего буду делать 5 или 6 (но два я делала до лапары). Поделитесь, плз, что вы пьете (или пили, кто уже выходит из климакса), чтобы облегчить состояние (снять приливы - что-то они мне начинают надоедать и вроде стали чаще, чем раньше). Мне врач посоветовала Ременс, пью, но пока никакого эффекта нет, да и капли жутко неудобно пить 3 р. в день да еще и за 30 мин.до еды...
16 мар 2006, 11:10
Привет! Рада тебя видеть? Как прошла лапара? Как ты себя чувствуешь? Болит? Похудела ? (немного завистливо ;) Я ничего не пила - "до еды" за полчаса -это для меня анрил.
16 мар 2006, 14:18
Лапара прошла хорошо надеюсь (делала у А.С.Цоя). Удалили две эндометриоидн.кисты и сделали гистероскопию (кажется это так называется), проверили трубы. Сейчас уже чувствую себя абсолютно нормально (т.е. последствия лапары уже не беспокоят), за исключением "побочных эффектов" лечения диферелином. Да, немного похудела (кг на 2, правда внешне это не особо заметно), но на работе сказали, что выгляжу хорошо:-)) Ты говоришь - ничего не пила...а как боролась с приливами? Или просто терпела? Я вот думаю скоро все теплее и теплее будет становится и соотв-но тяжелее будет их переносить:-( Девочки, неужели ничего нет действенного, чтобы "придушить" эти неприятные побочные эффекты нашего "любимого" климакса??
16 мар 2006, 15:42
Я пила климадинон и грандаксин кажется и лецитин и вообще нужно кушать много соевых продуктов.
16 мар 2006, 15:45
От приливов Я пила гомеопатический,немецкий приппорат фирмы Хеель,это таблетки.Но название к сожалению не помню
16 мар 2006, 15:46
Я записалась на завтра на биорезонансную диагностику. Потом отпишу. Моей знакомой определили там и беременность и пол. Так если что сразу к врачу.
16 мар 2006, 16:01
Что это такое?
16 мар 2006, 16:18
биофункциональное обследование методом вегетативного резонансного теста
Anonymous
16 мар 2006, 19:34
это такое разводилово!!!! не тратьте деньги..я врач. мы исследовали ЭТо явление.это просто вытягивание денег
16 мар 2006, 17:08
Всем добрый день,девочки! А я расстроена(((.С мужем вчера ходили к гастроэнтерологу,делали гастроскопию.Оказалось открытая язва и еще целый букет желудочно-кишечных бяк.Хотя раньше ничего не было. Выписали ему кучу лекарств в т.ч антибиотики,а мы только собрались на СГ((( В общем облом. И,представляете собака заболела.Вырвало ее с утра желчью и понос с кровью. Что за напасть???
16 мар 2006, 20:57
Настя,привет! Я недавно пила картофельный сок по рекомендации врача от эндометриоза;-)),но почитав про него в инете выяснила,что он очень хорошо помогает при язвах. Он их заживляет суперски. Поищи в инете! Натощак по утрам
16 мар 2006, 21:02
Спасибо!Поищу инфу.Мне подруга тоже про сок картофельный сказала,но я немного сомневаюсь,тк врач сказала нельзя сырые овощи. Я пойду к врачу через неделю спрошу у нее можно или нет. В любом случае еще раз спасибо за совет!
17 мар 2006, 08:55
Приветик! Soneeka и Guramka, ну что, старт дан:) Третий день после укола - ощущений никаких - да я и не думаю - что они должны быть - по крайней мере сейчас - вот через месяца полтора - может уже будем ощущать что-то необычное-неприятное:) А пока - скорее закончились бы эти М - а то такие зараза обильные - я когда укол делала - ездила в для этого в другой город - и хорошо, что меня муж повез, т.к. когда приехали домой - я вышла из машины и домой не успела добежать:( пришлось стирать белье - из-за этого - ненавижу М:) Во всем есть свои плюсы - по крайней мере полгода поживу без М:) А в следующем месяце - хочу попробовать уколоться у своей знакомой - могла бы и сама - ничего сложного нет, но игла несколько пугает и неудобно - надо потом придерживать чтобы не "отстрелил" пластмассовый патрончик на пружинке. Короче - самой неудобно, но сложного ничего нет:) А у вас как дела?
17 мар 2006, 09:48
Алиса, приветик! У меня идет 4-ый день после укола. Изменений никаких, чувствую себя прекрасно... даже спокойнее стала:-) А М. после первого укола могут ещё разок прийти, но после 2-го точно не будет :-)
17 мар 2006, 18:17
Приветик! Только добралась до компа. Я сделала укол вчера,очень боялась,но оказалось нестрашно,обезволивание мне не делали. Что ужасно-так это то,что у меня оказались старшно болезненные месячные. Начинались вроде ничего,а вчера так все разболелось,что хотя на стенку лезь. Выпила много обезболивающих и еле заснула. Сегодня опять болит,опять пью кетаноф. Что за напасть? ТОже радует,что теперь без них отдохну. Еже у меня болят тазобедренные суставы,просто жуть. Что за дела? 28 лет,а уже развалина почти...
17 мар 2006, 09:01
Девчата,привет всем!!! Не теряйте меня, полетел монитор, сделают только в пон-к. Пишу с работы. Интересно, кто же это заБ. в климаксе? Так хочется порадоваться за него!
17 мар 2006, 10:41
Не боись,мы тебя не потеряем!:))))))
17 мар 2006, 16:21
Не теряем, но волнуемся :) Кажется, кроме конспиративной Беременюшки у нас уже появляется очевидная :))) Так что сразу две радости, не пропадай, как раз эпидемия начинается :)
17 мар 2006, 17:06
Сап,а что за "конспиративная беременюшка?" Ничего такого не знаю,где такое написано?Где такая радость кроется? Предлагаю всем нам быть крестными виртуальными мамами,если что!
17 мар 2006, 17:27
Ну как же! Как же ты это пропустила: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18821660 :)) Тебя оправдывает только большой дорожный чемодан, доверху набитый купальниками, который ты, наверно, пакуешь на Таити :) Только мы не знаем, кто это, и из нашего ли это сообщества :) Но все равно - приято ;)
17 мар 2006, 17:40
Ой,с дорожным чемоданом все никак определиться не можем-на Бали и в Таиланде уже очень жарко,а я жару не переношу,в Египет не хочется,уже были,на Канарах еще холодно,короче запутались совсем и сидим перед чемоданом в растерянности :DDDDDDD мож посоветуешь?
17 мар 2006, 17:54
Ой, муки выбора -это я люблю :))) Приятно, когда люди ищут лучшее, среди хорошего, и много возможностей :) А в Индии -жарко? В Тунисе, наверно, холодно. Еще Кипр есть. Вообще, что вы хотите делать - загорать?
17 мар 2006, 09:41
Привет всем! Сегодня была на этом тесте проверяла витамины и всякое, посмотрели про Б и сказали что я Б и мальчиком. Но вы не думайте , что все лохи, я поехала сразу к своему врачу она посмотрела на УЗИ, сказала что О была, в правом яичнике желтое тело и на матке или в матке не помню рыхлый эндометрий и много. Но пока срок маленький поэтому ничего не видать. Хотя говорит что возможно. И сдала кровь на ХЧГ-Бетта, готов будит в понедельник после 15-00. Так что проверим лажа это или нет. У меня есть знакомая которая в апреле будет рожать. Так она прошла этот тест и потом лечение и вот результат. У меня муж лечился от простатита этим методом. А как же физио лечение. Тоже туфта. Почитайте побольше литературы по этому поводу. Конечно это не 100% результат, но всетаки не надо кучу анализовать сдавать, которые по правде не всегда верны. Так до понедельника зажмем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С другой стороны если это не Б то значит скоро М. будут тоже результат, что хоть яичники заработали.
17 мар 2006, 10:08
Какая классная новость!!!!!!!! Чудеса случаются и в нашем топе! Леночка, желаю, чтобы все подтвердилось на ХГЧ. Зажала крепко кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть повезет!!!!!!!!!!!!!!!
17 мар 2006, 09:44
Кстати сегодня уже 77 день и 18 день после О. И Т 37,1 вот-что это?
17 мар 2006, 10:40
Лен,по-моему это ОНО!!!! Даешь полосатость нашему топу,товариСЧи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 12:10
Леночка!!! Зажимаю самые большие кулачищи!!!!! Так хочется верить что эпидемия начилась... Весна ведь...Тихонько ждем и жмем....
17 мар 2006, 13:07
Затаив дыхание, ждем результатов! :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 16:14
По-моему, тоже "ОНО" :))))) Здоровски! Отличная новость! Теперь я верю в резонансную томографию :))))
17 мар 2006, 10:37
Приветик!У меня БТ 36.9 (овуляция была 5 дней назад),а вот температура тела 36.0.Это еще что такое,у меня такой темп тела вроде раньше не было!Последствия климакса? :)
17 мар 2006, 16:19
Остываешь :)) Обычно это называется "упадок сил" :( либо недодержала градусник :)
17 мар 2006, 16:12
Девчонки,всем приветик :-))) У меня тут такой вопрос назрел. У кого-нибудь был пролактин повышен?
17 мар 2006, 16:15
у меня один раз на нервной почве :)) Завтра пойду сдавать -проверю. А что, у тебя повышен?
17 мар 2006, 23:38
У меня вообще повышен был.Я за ним где-то в течении года наблюдала,но таблетки толком не пила ,не понижала. Перед уколами сдавала был повышен,а сдала вчера и он оказался в норме. Вот и думаю,что это-проявления климакса??? У всех во время климакса пролактин понижается,те это так и должно быть?
20 мар 2006, 11:17
Настя, во-первых поздравляю с нормой пролактина! Ведь его довольно непросто туда загнать, а тут сам попался :))) Во-вторых, говорят, что климакс является "тотальной перезагрузкой" гормональной системы, она как с чистого листа начинается работать. Поэтому могло нормализоваться из-за климакса.
20 мар 2006, 12:14
Да я уверена что это из-за климакса! Токо вот интересно как после будет.Мне вообще врач говорил талетки начинать пить -пролактин понижать,поеду укол делать спрошу.
17 мар 2006, 21:21
Привет. У меня пролактин повышен, но это из-за микроаденомы гипофиза. Ещё анализ на пролактин нужно правильно сдавать: встать за три часа до анализа и не лежать, а что-нибудь делать. Иначе может быть недостоверный результат.
17 мар 2006, 23:45
Привет! Сдаю то я правильно. У меня видишь он перед уколами был повышен,а сейчас норма.Я так понимаю действие "климакса". Я вот думаю у всех он понижается от уколов или это в зависимости от причины повышения пролактина.
17 мар 2006, 18:10
Спасибо всем за поддержку. Я только не понимаю что это за ананимусы здесь встревают. Надо бы побывать им в нашей шкуре . Правда девченки.
17 мар 2006, 18:23
Дорогая Леночка,удачи тебе! Как хочется верить,что все хорошее сбывается! Я вчера сделала первый укол золадекса из 6 и просто жажду читать про ваши успешные беременности!Пусто к моменту окончания моего лечения все девчонки будут с животиками! А ты уже с большим!!!
17 мар 2006, 18:34
не расстраивайся! Скорее всего, тебе уже нельзя ни расстраиваться из-за анонимусов, ни волноваться :)))
17 мар 2006, 21:28
Всем привет. Хочу влиться в ваши ряды, первый укол был два дня назад. Сегодня поднялась температура тела, думаю это ответная реакция организма? Подскажите было ли у кого такое?
17 мар 2006, 21:45
Привет! У меня первый укол был вчера.Пока без изменений (в смысле температуры).Я присоединяюсь к Кире и спрашиваю-что будешь колоть,как долго и какой диагноз? У меня энд,колоть золадекс 6 месяцев.И сколько тебе лет,если не секрет? Мне 28,скоро 29
17 мар 2006, 22:19
Мне 30 лет. У меня долгая история: семь лет пыталась лечиться по поводу бесплодия, искала хорошего врача, нашла только два года назад, до этого бесконечные потытки в ЖК. Прошла полное обследование и обнаружили повышенный пролактин, затем сделали МРТ и нашли микроаденому гипофиза, лечилась достинексом пол года, за это время ещё сделали диагностическую лапару, ничего не обнаружили, трубы проходимы. После лапары и отмены достинекса усилино тридились и результат был через пол года Б, но к большому сожалению на 12-й неделе началось кровотечение, поставили диогноз ЗБ. Затем началось осложнение и через три месяца эндометр.киста и внутренний энд. 1-2 степени. Далее была повторная (ровно через год) лапара и во сейчас я в воших рядах, климакс.
17 мар 2006, 22:26
Извините за ошибки, очень волнуюсь. Пока назначили 3 укола бусерелина-депо.
17 мар 2006, 23:48
У меня вообще до уколов часто была температура повышена.А тут на днях померяла,просто что-то интересно стало какая темпер,а она наоборот понижена.Но я правда уже 2 укола сделала. Может у тебя гормоны сейчас бушуют,вот и темпер повысилась.А на какой день цикла делала укол?
18 мар 2006, 11:02
У меня тоже часто во второй половине цикла температура была повышена. Укол делала в первый день цикла, вечером.
18 мар 2006, 17:44
А сейчас то как темпер?Как состояние?
18 мар 2006, 20:05
Привет! Я тоже 5 день после первого укола, как и Гурамке - 6 уколов Золадекса... Изменений в самочувствии никаких пока:)
17 мар 2006, 21:38
Привет!В наших рядах пополнение.Напиши какой у тебя диагноз? Сколько уколов будешь колоть? И что колешь?
18 мар 2006, 16:44
Привет всем! Сегодня 78 день, возможно 19 день после О. Т 36,9. Сегодня ходили вресторан не смогла одеть брюки , пришлось юбку надеть. Позо какое-то надутое. Ждемс понедельника с нетерпением. Девочки я не беременела 9 лет. Можете представить мое состояние. Только с Вами спасаюсь. Всем удачи.
18 мар 2006, 22:20
Продержись до понедельника! Вдруг в понедельник узнаешь,что ты будущая мама!!!! ТОлько бы это случилось! Все за тебя!
19 мар 2006, 07:00
Привет всем! Сегодня 79 день, Т 36,9. Во рту неприятный привкус. Обильное слюноотделение. Я думаю что это всетаки ОНО, дочка с мужем сегодня встали давай мама вставай ,а то масик кушать хочет. Я так расмеялась. Мужа просила никому не говорить, что я пошла сдавать кровь он всем растрепал уже. Говорит, что нет сил терпеть. У меня на лице идиотская улыбка.Дай бог бы. А еще сегодня сон приснился, что анализ показал никакой Б. Я говорю, а вы посмотрите лучше. К чему это. А девченкам , которые только начали лечение, хочется пожелать удачи. Чем смогу то помогу. Я уже столько перечитала, что можно докторскую защищать.
19 мар 2006, 16:45
Всем привет!! Примите в сови ряды. 15 марта была лапара. Диагноз спаечный процесс малого таза, киста желт.тела правого яичника. Эндометриозная киста левого яичника. Эндоиетриоз брюшины малого таза. Назначили с первого дня месячных золадекс в течении 6 месяцев. Месячные должны быть в конце мясяца. Мне интересно, всем назначают с первого дня месячных или можно не дожидаясь месиков уколоться. И еще с какой переодичностью. Мне сказали четко по календарю, если первый укол был первого числа, то и последующие уколы тоже должы быть первого числа. Хотя где-то чиатала, что действие укола 28 дней, вот и возникли сомнения, расскажите пож. как у вас..
19 мар 2006, 18:43
Привет! Я уже сделала первый укол. И в инструкции сказано - что надо делать каждые 28 дней, т.е. - я ориентируюсь по дням недели - если первый делала в среду - то все последующие - тоже в среду - через 4 недели. Видимо врач имела ввиду - 28-дневный цикл..., что то же самое... И тоже колоться 6 месяцев:)
20 мар 2006, 09:49
Алисочка, привет! Как у тебя дела, как самочувствие? У меня сегодня ровно неделя после укола... Измений (ттт) никаких, настроение и ощущения организма очень даже ничего. Правда, немного болит грудь, как будто скоро О. Сегодня 12 ДЦ, вот я и думаю, может, на меня укол не подействовал? :-)
20 мар 2006, 18:06
Соника,привет! Просто укол еще не полностью выключил гипофиз - поэтому и монстры будут еще - и кровотечение может быть в середине цикла - так что будь внимательна:) А у меня - никаких изменений тоже - да и думать о них некогда - вся в работе:) Теперь никакие глупые мысли от работы не отвлекают:)
20 мар 2006, 09:45
Привет! Мне делали укол в 5-ый день цикла, врач сказал, что действие укола длится 28 дней, поэтому следующий будем делать ровно через 28 дней.
20 мар 2006, 11:24
Привет! Присоединяйся, у нас тут хорошая компания, в планах - кататься на роликах и устроить Б. эпидемию :)) Первый укол назначили на 1-2 д.ц. Кололи во 2-ой. От укола до укола -28 дней, а не 30. Нужно уточнить, может, неправильно поняла ? :)
20 мар 2006, 12:19
Привет!Добро пожаловать в нашу компанию ;-))) Я правда колю Люкрин,но система одинаковая. Колола 1-й укол на 5-й дц.Затем мне врач сказал укол колоть через 28-30 дней.Я колю через 28.Если колола в понедельник,то след. через 4 недели и тоже в понедельник.
19 мар 2006, 18:46
Привет!Добро пожаловать в наши ряды.Я колола Диферелин.После лапары прошли М,потом помойму на 5день цикла 1укол.Последующие точно через 28дней
19 мар 2006, 20:58
Девочки, привет! У меня пока все тихо. И еще, у меня сильнейшие головные боли появились во время климакса :(( и продолжаются до сих пор. Вот сегодня целый день страдаю :(( Может кто сталкивался, как справляетесь?
20 мар 2006, 11:17
У меня были , а вот сейчас нет уже недели 2-3. Утебя какой день уже после укола. Как у тебя дела , как Т.
21 мар 2006, 12:39
Привет, у меня голова очень болит, иногда до рвоты доходит, лежу целый день... ((( помогает цитрамон или каффетин + 2 таб. ношпы и холодый компрес на голову или просто туго платком завязать. у меня пониженное давление, может еще с этим связано...
21 мар 2006, 12:39
Привет! У меня головные боли были, но не то, чтобы сильные, но частые. И голова как-будто тяжелая, очень неприятные ощущения. И почти все время спать хотелось, хотя я ночью высыпаюсь, приливы ночью не сильно мучали. Сейчас голова вроде не болит, тоже недели 2 уже как. У меня сегодня 41 день после укола.
21 мар 2006, 14:25
Всем спасибо за ответы и советы! Я проконсультировалась с доктором. Она сказала, что головные боли как побочное явление могут возникать еще месяца 2-3 после последнего укола, даже если цикл восстановится. Велела потерпеть. :) У меня 78 день, надеюсь это были последние.
20 мар 2006, 07:03
Девчата, привет! У меня аврал!! Срочная командировка в Москву завтра. Столько дел надо еще сделать!! Не теряйте меня! Прилечу назад 26 марта.Жду М. или не жду 27 марта.
20 мар 2006, 11:31
Эльфи, ждем тебя обратно в топ и не ждем твоих М. 27 :) Прихвати нам в Москву хорошую погоду, а то у нас ж..а :)))
20 мар 2006, 09:24
Девочки привет! Я в ужасе , результат отр., ничего не понимаю. Позвонила врачу она сказала еще 10 дней ждать. Возможно пойдут М. Сегодня т 37,0. 21 день после О. Позвонила в биорезонансную , записалась на завтра провериться еще раз. Сегодня куплю тест. Сегодня приснилась рыба мне в тапочки залетела по пятки. Потом я ее в руках держала. Что за дурдом.
20 мар 2006, 10:00
Лен, главное - попробуй успокоиться. Еще не конец. Сделай пару разных тестов. И рыба просто так редко снится.
20 мар 2006, 11:13
Да я попросила мужа купить тест, завтра утром сделаю. Я вот думаю, почему врач не захотела меня пощупать на кресле, а сказала еще 10 дней ждать. Вот в инете прочитала на каком-то форуме, что девочка одна сдала на ХЧГ, был отр. , а потом на УЗИ показали 5,6 недель. Может пойти в другую лабораторию сдать. Но у нас в нее все больницы сдают анализы. Или просто забыть и ждать М.
20 мар 2006, 16:17
Главное тест сделай, если будет положительный, значит, точно что-нибудь напутали! И самое главное, не расстраивайся ни при каких обстоятельствах!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2006, 11:19
может, перепутали ? 21-ый день после О. с высокой температурой -это классика жанра. Обязательно сделай тест! Я верю, что это Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2006, 11:47
Девчата, от вас скрываться не могу, но прошу не поздравляйте пока. Пока не подтвердиться. 71 день. БТ 37,2 уже третий день. В выходные и сегодня утром делала тесты (фрау обычный и планшетный, бебичек)- четкие вторые полоски сразу. К врачу в среду вечером. Прошу кулачков,т.к. поверить боюсь. Первый тест сделала рано утром в субботу, увидела - ... это что-то, мне фрау никогда не показывал даже тени.
20 мар 2006, 11:53
Не знаю что сказать. Я в замешательстве , поэтому просто жму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Жду тебя с результатом.
20 мар 2006, 12:06
Не поздравляю!!! Просто жму!!!! Но так хочется чтобы уже началась эпидемия!!!! Жму много много раз!!!!
20 мар 2006, 12:17
жму кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и верю в твои полоски. Удачи тебе самой большой!
20 мар 2006, 12:27
Молча жму и верю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
20 мар 2006, 14:57
Сто тысяч кулачков за ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2006, 16:10
УДАЧИ!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с тобой!!!!
20 мар 2006, 17:06
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Хоть бы это было она(Б)!
20 мар 2006, 17:07
От волнения с ошибками написала!:))))
20 мар 2006, 17:39
Zlata, прими и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ждем среды и волнуемся вместе с тобой! Все будет хорошо!
20 мар 2006, 23:05
Zлата держу за тебя кулачки!Удачи!
21 мар 2006, 12:51
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!
20 мар 2006, 12:18
Здравствуйте! Проконсультируйте меня пожалуйста!!! Не у кого поинтересоваться даже:( У меня аденомиоз 1 степени, т.е. есть очаги в матке, поставили диагноз год назад, сейчас планируем второго ребенка, вообще какая статистика, беременеют с таким диагнозом или все, сразу на лапароскопию надо, а потом в климакс? Из симптомов нет ничего, год пила Жанин, после него пришли вот первые М. вчера, очень обильные. Очень расстроилась, так как перед М. за два дня КлиарБлу показал плюсик. Да и все признаки Б. я ощущала, а потом вот такие дела:( Расскажите, как быть - пытаться или сразу бежать-лечиться. Диагноз поставили на узи, два узи делала в конце и начале цикла.
20 мар 2006, 13:27
Не тратьте время, нужно лечиться. Потому что это гадость убивает плод на самой первой стадии . У меня до операции было 3 Б . Даже врач на лапаре подтвердил, что я беременела. А столько лет потеряла. Сейчас хоть все в порядке. Хоть надежда появилась. Так что успехов.
20 мар 2006, 14:04
а у вас какой эндометриоз? какая степень? я нашла ответ Гузова И. И. он пишет, что аденомиоз не мешает беременности. у меня первая степень. врач моя сказала после года попыток прийти, а я волнуюсь. и на какой неделе ваши Б. прерывались? задержки были?
20 мар 2006, 15:02
У меня 2 степени эндометриоз яичников и брюшной полости. Лечили 5 лет. Потом уже все хором сказали надо на лапару. При Э возможности маленькие, во всяком случае я таких не видела, а после лечения да. Лушникова З.И. (к.э.н. и т.д. и т. п.) она меня направила к нему. А он сказал , что ятолько время потеряла. И в Крыму у Мошкова лечилась. А только результат один. У меня врач Беликов В.А. , что это гадость убивает и спермиков и плод. У меня в Израиле друг живет, у него жена и сестра в госпитале работают я у них тоже консультировалась они сказали надо лапару делать. Вообще читала, что в Москве какой-то центр есть китайской медицины так они якобы лечат Э.
20 мар 2006, 15:31
я так и не поняла, а на каком сроке ваши Б. прерывались? Мне не ставят энд-з яичников, у меня пока только в матке это. Думаете, надо лечиться? просто мы пока второй месяц планируем только, не пробовали толком еще.
20 мар 2006, 16:11
Задержка была по неделе. А Э имеет свойство разрастаться . Почитайте ИНФУ про него.
20 мар 2006, 16:20
Спасибо!
21 мар 2006, 10:55
я бы сто раз подумала, прежде, чем начинать лечение. Аденомиоз 1 ст., как и любой энд-з в этой же степени, не должен влиять на зачатие. Это самая слабая степень- отдельные мелкие очаги. Такую степень лечат, как правило, ОК -либо непрерывно месяца 3, либо, как обычно - с перерывами на неделю. Но вы же только что после ОК... Можно попробовать "спланировать" и так. Думаю, что более сильное гормональное лечение в этой ситуации может повредить.
21 мар 2006, 11:04
Спасибо!!!
21 мар 2006, 11:20
еще имейте ввиду, что энд-з в такой степени есть у большинства женщин, просто они об этом не знают и спокойно беременеют. Его не надо бояться! Просто раз вы знаете - надо держать его под контролем - узи, здоровый образ жизни, витамины, полезности и спокойствие-только спокойствие :). А самое лучшее лечение - это здоровая беременность, и я вам от души ее желаю!
21 мар 2006, 11:26
Вот как раз надеюсь, что забеременею. Я вообще профан в этом деле, гормоны никогда не сдавала, все думаю, может, у меня и эндокринное бесплодие, короче напридумывала себе диагнозов и парюсь сижу:(
20 мар 2006, 21:17
Злата и Лена! Успехов вам огромных! И больших животиков!!! Хочу спросить,девочки дорогие,кто и что знает про радон? Радоновое лечение в Пятигорске,например;-))) Я собираюсь,так как хирург советовал. Думаю поехать в мае,как раз там и сделают мне 3 укол.Что слышали? Что думаете?
20 мар 2006, 23:12
Я принемала родоновые ванны и орошение,10процедур но не в Пятигорске,а в Сочи,как раз когда у меня начались приливы.В это период чувствовала себя хорошо.Если у тебя есть возможность,конечно поезжай хуже не будет
21 мар 2006, 09:29
Приветик! А ты только ванны делала или орошения тоже? Ты 10 процедур сделала подряд-каждый день? Сколько вообще советуют? Просто на сайтах санаториев пишут,что курс 21 день,но это очень долго для меня.А приливы начинаются со второго укола?У меня пока только первый ,кончено,пока изменений нет...
21 мар 2006, 14:08
Я делала и ванны,и орошения.10процедур но не каждый день,помоему первые 2дня подряд,потом через день если найду схему напишу подробно.Приливы у меня начались со 2го укола
20 мар 2006, 21:20
Приветик, всем! Девочки, подскажите, плиз, насчет БТ. У меня 77 день после последнего укола. М. пока нет. Начала мерить БТ где-то на 40 день. Каждый день была стабильно 36,5. 19.03 упала до 36,1, а сегодня 36,7. Это может быть О.?
21 мар 2006, 09:31
Вообще,может быть О,так как она перед тем,как подняться падает чуть-чуть..У меня обычно так и было.
21 мар 2006, 15:33
А был ЯБ. И если Т будет повышаться и держаться дней 14 значит О.
21 мар 2006, 20:01
Неа, не О. Сегодня была 36,5 :( 78 день - все тихо. :( Уж бы М. пришли что-ли...
21 мар 2006, 12:35
Привет всем! Хочу рассказать очень позитивную историю, укрепить нашу веру и поднять настроение! :) Я учусь с одной девушкой, недавно я стала замечать, что у нее животик беременный, я не решалась уточнить, а потом не выдержала... оказывается она на 6 месяце! ))) мы разговорились и она рассказала, что у нее 2 года не было М вобще! гормональный дисбаланс, врачи сказали, что детей у нее не будет, все очень сложно и требуется длительное гормональное лечение!... она лечилась от случая к случаю, М шли как попало, ребенка она пока не планировала (сила расцикливания!) за месяц до Б, она ездила с подругой в Италию, там есть храм, где захоронен один святой, который помогает при бесплодии и проблемах с детьми, вся его могила обклеена детскими фото, она дотрагивалась до памятника и просила о ребенке (хотя в ближайшее время не планировала, так на будущее), и через месяц она узнала, что Б! она долго не могла поверить, после таких проблем и диагнозов! Мы с ней договорились, что я буду сидеть после нее на стуле и получать персональные чихи! ))) хотя я еще не вышла из климакса (24 день после последнего укола), для меня это знак, что никогда нельзя терять надежду!!!
21 мар 2006, 13:27
Спасибо за историю, заряжает оптимизмом, думаю теперь, может тоже в Италию поехать... когда потеплеет... после последнего укольчика! :-)
21 мар 2006, 13:56
Это самое главное, никогда не терять надежду! :))) А история и правда позитивная. Хочу тоже продолжить. По поводу мест. Я живу в Н. Новгороде. Так у нас многие хочушки ездят в Дивеевский монастырь, на источники Серафима Саровского и Матушки Александры.
21 мар 2006, 14:14
Наша сотрудница ездила в этот монастырь,у нее там мама монашенка.Она привезла мне иконку и земли с какойто святой канавки.Если туда поедешь узнай пожалуйста,что с ней делать.
21 мар 2006, 15:39
Хорошо, постараюсь. Слышала, что землю в мешочек маленький насыпают и носят вместе с крестиком или иконкой. Но это не точно, просто вспомнила, что говорил кто-то.
21 мар 2006, 15:45
Всем привет! У меня 81 день Т 36,9 (10 дней выше 36,8). Тест Фрау-экспресс утром -отрицательный. Купила какой -то французский беби-тест с чувствительностью 10.Была на ВРТ они опять подтверждают Б. Глюк. Завтра точно делаю тест последний и на неделю забываю. У дочки каникулы начинаются. Будем по гостям ходить. Сегодня встречалась со своей подругой так у нее в том месяце задержка была 2 недели. Пошла к ЖК там сказали, что Б. Пошла на Узи там определили неплодное яйцо в матке. Почему так бывает , потом пошли М. В правом Я боло желтое тело . Эндометрий 10 мм, эхопозитивный, однородный. Сейчас лечится у тайского монаха. У нее знакомая забеременела якобы после его лечения. Посмотрим.
21 мар 2006, 16:04
А где же zlata . Как у тебя дела. Я за тебя волнуюсь.
21 мар 2006, 18:44
Добрейший вечерок всем! Девочки, вот мы здесь все дружно сидим в климаксе или выходим из климакса и надеемся на будущую беременность, но понятно, что успех не от нас одних, к сожалению, зависит. Скажите, ваши мужчины проходили уже какое-то обследование на тему возможности сделать ребеночка?
22 мар 2006, 21:17
Привет! Обследование мужа - на мой взгляд - должно быть одним из первых этапов - мы первую СГ - сдали еще пару лет назад - с тех пор регулярно повторяем, ну и инфекции естесс-но..
21 мар 2006, 19:13
Да,мой муж сдавал анализы и делал спермограмму неоднократно
21 мар 2006, 19:19
аналогично
21 мар 2006, 19:50
Присоединяюсь. Прежде чем пытаться беременеть нужно провериться и себе и мужу.
22 мар 2006, 23:28
И мы тоже уже все проверили.
23 мар 2006, 18:16
Надо же, какая я оказывается "темная" в этом вопросе:-) Если б мне мой гинеколог про мужа не сказал, мне бы и в голову не пришло наверное его ко врачу отправлять. Оправдывает меня наверное только то, что мы по большому счету и не пробовали еще... Как решили, что пора, я сходила ко врачу и обнаружили эти дурацкие эндометр.кисты:-( Сказали начать с СГ и МАР-теста. А какие еще анализы вы (вернее мужья ваши) сдавали?
22 мар 2006, 21:21
Приветики! Милые "климактерички", вы как?:) У меня прошла неделя после первого укола - и сегодня мазня усилилась (по сути мазать еще не прекращало с М). Девчонки - будет только мазать - или кровить начнет, а?
22 мар 2006, 22:31
Приветики! У меня мазало почти 2 недели после М., зато ко второму уколу (на след. цикл) М. уже не было. :) и нет до сих пор 79 день с последнего укола.
22 мар 2006, 23:37
думаю, должно вскоре закончится. Это, по сути, М., просто организм офигевает от лекарства (или лапары), и мажет. Скорее всего. У меня М. прошли как М., потом не мазали, но заново наступили через 14 или 18 дней после 1 укола. Это бывает. И больше их не было до самого окончания климакса. Подожди еще немного, возможно, сами закончатся. А если нет -то к врачу.
22 мар 2006, 23:58
Привет, Алиса! У меня идет 9-ый день цикла. Укол делали на 4-5 день М. М. закончились раньше обычного,и совсем не мазало почти, может, все-таки не подействовал укол...пока? Многие говорят, что после укола М. удлинняются, так что думаю, что у тебя все в порядке. Главное, чтобы после 2-го укола и до конца лечения их не было. Как твое самочувствие? Ничего нового не ощущаешь?
23 мар 2006, 00:01
Тьфу! Совсем зациклилась! Не Цикла а климакса, конечно, никак не могу привыкнуть :-)
23 мар 2006, 04:05
Самочувствие - как обычно - ничего нового... Даже сказать нечего...:)
23 мар 2006, 05:48
Привет,девчонки! У меня неделя после укола,месячные прошли вроде нормально,потом дня 2 ничего,а сейчас чуть мажет,чего раньше не бывало. Самочувствие без изменений,у нас на самом деле еще не климакс,он будет после 2 укола,а сейчас расслабляемся пока;-)))
23 мар 2006, 17:27
Это точно:)
23 мар 2006, 00:10
Привет! У меня после 1-го укола не мазало.Укол делала на 5-й дц.А вот М.пришли в срок и были оч.обильные и длительные.Врач сказал что такое может быть,когда уровень эстрадиола падает. А если делала на 1-й дц.наверное уровень эстрадиола начал падать вот поэтому и мажет.
22 мар 2006, 23:37
Привет всем! 82 день полет нормальный. Тест отриц. Т сегодня 36,7 думала все-таки М пойдут, а она опять к обеду поднялась до 37,5. Че за фигня. Сегодня сорвалась два раза, сначала в доме тетку отругала, потом ребенка дома. Совсем психи достали. Хоть бы что-нибудь уже началось. GEMINY мы с тобой плывем на одной волне.
23 мар 2006, 08:09
Леночка, привет! :) У меня пока все по-старому. Давай постараемся не зацикливаться. Не нервничать, а то ведь только себя накручиваем! Я вот вся в работу ушла. Еще, хочу собой заняться прическа, маникюр и т.д. (отвлечься то есть) :) И вообще, все у нас будет хорошо!!!!
23 мар 2006, 15:23
Всем привет! Я вышла из климакса, монстры пошли сегодня на 83 день. Так что начинаем заново. Я даже обрадовалась хоть какой-ни какакой, а результат. Эндрометриоза нет. Сильно болит живот и поясница. Думаю завтра будет полегче.
24 мар 2006, 01:42
Леночка! Ты молодец, что так думаешь! Это уже результат. Вот М. пройдут можно будет О. примерно рассчитать - тестами поопределять и т.д. Не болей, все будет хорошо!!!
23 мар 2006, 16:52
Всем доброго дня! Вот и я, вся дрожу и не знаю что думать. Вчера моя врач смотрела вагинальным УЗИ - увидели крохотное темное пятнышко в матке, похожее на ПЯ. Желтое тело присутствует 18мм в пр.яичнике. Вроде бы радоваться надо. Но ОНО (моя крохотулечка, если эта она)еще очень мала, чтобы точно определить. мне написали 3 недели, сказали сделать УЗИ (уже у специалиста) в сл.вторник.Пить вит.Е Странно, но кровь сказала не сдавать. Я спросила -почему. В ответ - у вас сложно определить срок из-за климакса. Все тесты ярко-полосатые, БТ 37,2-37,3 Девочки, дорогие мои, оооччччень хочу всех обчихать. Спасибо что поддерживаете.А вдруг это не ОНО?
23 мар 2006, 17:06
Злата, милая, это просто не может быть не ОНО!!!! Все признаки на лицо! И БТ, и крохотное пятнышко, и полосочки заветные!!! Злата, я представляю твоё состояние, я бы наверное от нетерпения, с ума бы сошла!!! Поздравлять пока не буду, но жму много много раз!!! Ты про Сиропчика читала? Вы у нас начинаете эпидемию, слишком долго мы в климаксе засиделись.... Как кто то из девченок писал, у нас то было пусто, но надеюсь станет густо!!!
23 мар 2006, 17:29
Зажимаю@@@@@@@@@@@@@ Я бы на твоем месте все-таки сдала кровь..
23 мар 2006, 17:48
Хожу как зачарованная, не могу на работе сосредоточиться. Как между небом и землей - где я? в климаксе или в Б? как мне выдержать до вторника. Еще и муж в командировку уехал... О Сиропчике ничего не знаю.
23 мар 2006, 18:03
Дорогая, успокойся пожалуйста и раслабься. Попробуй отвлечся. Гуляй после работы, сходи куда-нибудь. Очень нужно быть спокойной. Возьми какие-нибудь фильмы смешные и не с кем это не обсуждай. Я вон зациклилась, вчера сорвалась, а сегодня результат М. Я думаю, что у тебя будет все в порядке. Заставь себя отвлечся. Я за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не пропадай, если что пиши.
23 мар 2006, 18:04
Златочка, привет! Думай только о хорошем! Ну просто все указывает на Б. Я понимаю, что хочется 100%-ой уверенности... она будет, только нужно немного подождать. Я бы покупала по 2 теста в день, делала бы их утром и вечером, смотрела бы на 2 полосочки... и млела от счастья.:-) А про Сиропчика почитай... Топик называется "Чудо в Сиропчике!" (раздел: Хочу ребенка) Жму-жму за тебя кулачки. Очень ждем твоих чихов...(мне бы в июле, сразу после климакса)Удачи!!!
23 мар 2006, 18:10
Zlata, главное успокойся и не нервничай сильно! все будет хорошо у тебя! Ты молодец! Очень за тебя рада и держу@@@@@!!! Уверена, что до вторника время пролетит быстро. А у тебя после климакса не было ни разу М.? Сразу вот такое вот ЧУДО, да?
23 мар 2006, 18:31
До климакса не беременела 6 лет. После лапары диагноз - эндометрит, Энд-з II ст. и еще что-то. Я в климаксе 74 день. Сейчас позвоню, узнаю по анализ на ХГЧ. Может получится завтра сдать. Там же не надо направления от врача?
23 мар 2006, 19:03
Злата звони, узнавай, сдавай и нам всё рассказывай!!! Нам такие рассказы ох как нужны! И ждем от тебя подробного рассказа, про твое небеременное прошлое... Для поднятия духа и настроения!
23 мар 2006, 19:21
Какая чудесная история у Сиропчика. Я тут подумала, наши истории рано или поздно тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО будут со счастливым концом. Узнала про анализ, если завтра сдать, то результат будет через 7-10 дней. Не вижу смысла, т.к. по УЗИ узнаю раньше. Так что остается полосатить тесты (у меня их уже целая кучка)
23 мар 2006, 20:12
ОНО это ОНО!!!!!Удачи тебе!
24 мар 2006, 01:50
Сто миллионов кулачков!!!! Желаю тебе, самое главное, терпения, чтобы дождаться результатов!!!
24 мар 2006, 18:45
Как же я рада! УРА! Уверена, что это ОНО. А кто, кто же еще мог спрятаться в матке ввиде крохотулечки, похожей на ПЯ ?! Некому больше :)) Никто другой не может полосатить тесты, и держать БТ. Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня плохо работает ева, так что вот еще про запас :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2006, 21:55
Как здорово!Конечно ОНО! Кулачки держу за вас :-))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
27 мар 2006, 05:08
Девочки, спасибо огромное за кулачки. Как бы я пережила без вас эти дни. Спасибо что вы есть. Меня переполняют такие разные чувства, хочется плакать и смеяться одновременно, кричать, прыгать и сама не знаю что еще... Но уже скоро - завтра день Х. Может надумала, но временами чувствую тошноту... 78 день.
24 мар 2006, 17:26
Девочки! Куда все пропали? Как у вас с весной. У нас еще пока холодно, только днем солнышко пригревает. Сегодня стало полегче, сварила борщ, нагладила кучу белья. Такое ощущение, что жить начинаешь заново. Откуда-то силы стали появлятся. Всем весеннего настроения.
25 мар 2006, 23:04
Девочки наш топик болтается в самом низу.Надо срочно его поднимать.Вы где? Ау
26 мар 2006, 17:24
Девчата всем привет!!! Я вернулась! Москва приняла хорошо,правда морозно. У нас теплее. Сколько у нас в топе всего нового произошло. Очень рада за Злату!!! А у меня завтра ожидаются Монстры!!!
26 мар 2006, 18:16
Ре-ми,куда ты пропала?Как у тебя дела?Если хочешь,пиши на мыло
27 мар 2006, 06:21
Всем привет! Сегодня последний день М. Завтра на фолликулометрию. Посмотррим что будет в этом месяце. Злата жму за тебя кулачки. Представляю как дергаешься. Я сама была в таком состоянии, но я думаю, что у тебя все в порядке.
28 мар 2006, 06:31
Златочка ты где??? Порадуй нас!!!??? ЖМУ!!!
28 мар 2006, 06:38
Всем привет! Вот это называется началось. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В декабрятах появилось столько пузиков надо стремится к ним. У меня сегодня на УЗИ увидели 3 фоликула размером каждый по 12 мм. Третьего идти на следующее УЗИ и купила тесты на О. Будем пробовать первый цикл после климакса. Эндометрий тонкий 3 мм , все для первой фазы хорошо. Так что всем удачи.
28 мар 2006, 12:20
Удачи тебе большущей!!!! Все получится, я знаю!!! А я пока в климаксе, уже 85 день! Хочу ясности уже!!! Уже даже М. хочу!
28 мар 2006, 06:46
Девочки! Всем привет! Куда то все потерялись?! Как у кого дела? Мне кажется все притаились перед эпидемической бурей!!!??? У меня всё хорошо! Настроение отличное, весенние! Все мои цветочки выходят из зимней спячки и фикусики в том числе!!!! У меня сегодня 57 день, штиль полнейший.... Приливы закончились, но видимо в связи с авитоминозом началась молочница...((( Но это не беда))) Справимся! Ни овуляции, ни М. не ощущаю... Но это и к лучшему...
28 мар 2006, 17:09
Михала привет! У меня 48 день, приливы еще есть, но вроде уже не очень сильные. А когда они у тебя закончились? На 41 день делала УЗИ, все еще спит:( А у меня не молочница, а флора нарушилась, дисбиоз. Наверное это не только авитаминоз, но и гормональный фон, который у нас сейчас меняется.
28 мар 2006, 12:15
Приветик, девочки!!! У меня идет 85 день после последнего укола - болит живот и грудь, БТ поднялась до 36,9 - думаю наверное О. Но вот живот болит как-то подозрительно, как перед М. В общем, кажется у меня организм проснулся. Хотя если честно, то уже хочется ясности, если М. то уж поскорее бы, чтобы начинать планировать с чистого листа.
28 мар 2006, 15:24
Дечата, кто начнет новый топ? У кого рука счастливая?
28 мар 2006, 18:12
Всем привет! У меня всё по-старому, только Ева вообще не работает :(( Я только мысленно с вами, а виртуально - не получается. Сегодня чудом прорвалась :) Идёт очередной цикл, новые надежды и всё такое. Слышала, что вот-вот настанет метерологическая весна :) Была на ВДНХ - там сухо и полно роллеров. Может, на коньках ? ;) Очень рада за Zlatu, но без команды не поздравляю, только машу @@@@@@@@@@@@@@@@. Может, она и начнет наш новый топ? ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)