Питерские хочушки-№4
12 мар 2006, 13:53
Всем привет в новом топике.
12 мар 2006, 17:30
А чего ругать-то? Рас плохо грузится, то пора переезжать =)
12 мар 2006, 23:09
Лен я так поняла ты по наводке Ани записалась к тетеньке этой,которая там всех лечит и воду заговаривает??Когда к ней пойдешь??Ну ждем от тебя рассказ)0А я что то даже идти боюсь,а то вдруг скажет что нибдуь плохое и я тогда с ума сойду ((
12 мар 2006, 23:29
Да только после 22 это будет,так как у нее очередь.
12 мар 2006, 23:33
НЕ боишься к ней идти??
13 мар 2006, 00:05
Ну даже незнаю?просто я не очень может верю этому.
13 мар 2006, 10:19
А сама я пошла по наводке подруги. Она тоже хочет малыша, но помимо этого она еще даже не замужем и молодого человека у нее нету, даже беременть то не от кого. А ей уже 26. А эта бабка сказала ей что втечении 10 лет выйдет только замуж - подружка то тут совсем растроилась. Во как.
21 мар 2006, 15:42
Можно вопрос?Девочки, скажите что думаете. Сегодня 7 день цикла.11 день как бросила пить ОК.ОК принимала три меяца после лапары, так как образовалась фолл. киста. Предательски ноет правая сторона- это там где нет трубы и там где была киста. Так почему ноет-то? Во время приема ОК ничего не ныло и не болело.Сижу и переживаю- может это ДФ там уже вырывается вперед? Или еще рано ему определяться?
21 мар 2006, 17:22
Во время приёма ОК у тебя конечно ничего не ныло и не тянуло, потаму что ОК закрывают выработку гормонов. А теперь, на отмене действительно может вырасти ДФ уже на 7 день.
23 мар 2006, 02:00
Спасибо,Тэххи.Я тоже склоняюсь к мысли, что это фолликулы растут.Хоть бы ДФ был в итоге с нужной стороны..
22 мар 2006, 22:38
ТЕххи и Мамааня есть у вас какие нибудь хорошие новости то??Я за вас переживаю
22 мар 2006, 23:48
У меня нету. Тесты (2 штуки) уже без призрака, чётко однополосные, но М пока нет.
22 мар 2006, 23:59
Ну Надежды пока не теряй!@@@@@@@
23 мар 2006, 00:26
Ну её на фиг. Надежда это двуликое чувство. Она хороша в безвыходной ситуации, когда всё вокруг плохо, когда уже нечего терять. Тогда спасти тебя может только надежда, потаму что больше ничего не осталось. И хуже, от того что надежда не оправдается уже не будет, потаму что хуже некуда. А когда всё не так уж плохо, когда кроме того чего тебе не хватает у тебя есть много чего другого, хорошего и приятного. Тогда такая вот отчаянная, безосновательная надежда но волшебный 1 % только делает хуже. Потаму что есть что терять. Так что недежду я не особо уважаю.
24 мар 2006, 08:34
ЛЕН ну как ты сходила то к целительнице??Мы все в нетерпении хотим услышать твой рассказ!!Очень ждем ,не таись выходи из подполья и делись впечатлениями ))
13 мар 2006, 14:32
Девочки, никто не был в центре медицины МЧС России? Я сегодня отвозила туда в лабораторию свой эндометрий, мне очень понравилось отношение. Доброжелательное,внимательное, с тобой по человечески разговаривают, с улыбкой, я даже растерялась:-)Объяснили, что необходимо проверить, кроме того, что написал врач. В любой лабе взяли бы материал без разговоров и до свидания, а здесь все обсудили. Сейчас изучаю их сайт.
13 мар 2006, 18:26
Первый раз про такое слышу??А где он находится?и скинь плиз ссылку на сайт ))Поизучаю тоже ))
13 мар 2006, 18:27
А ты в Пушкине у кого наблюдалась??Я слышала про Боярского там Как там тебе вообще обстановка и отношение врачей?7И если не секрет во сколько обошлось эко?
13 мар 2006, 19:38
Я у Боярского и была,ну и есть:-)Насчет обстановки и т.д.,я не притязательна,главное,я Боярского лублю:-)Эко обошлось около 100тыс.руб.,у кого-то дешевле из-за приема других,более дешевых лекарств.Боярский делает и в ест.цикле,т.е. без стимуляции,это стоит 15 тыс руб.Кстати,именно он меня в центр МЧС и отправил делать гистологию. О МЧС,это сразу сайт их цен,зайдешь, потом выберешь,что надо.Метро Площадь Ленина, http://www.arcerm.spb.ru/includes/info/price.php?pr=0
13 мар 2006, 22:16
А на крио то вот вот идешь??слушай а вот ии можно прям подряд делать например 3 цикла или между ними перерыв должен быть ?7и еще скажи а вот действие клостила ну те стимуляции распространяется ну типа на последующий месяц например или только на тот цикл в котором стимулируешься??
13 мар 2006, 23:15
Мне говорили что клостит еще один цикл после стимуляции дает эффект.
14 мар 2006, 08:51
На крио я планирую. По поводу ИИ,у меня было 2 без перерыва,через цикл еще 2. На следующий цикл после неудачного ИИ на клостиле у меня был шикарный эндометрий и ДФ. Т.е., действие клостило еще распространяется и очень часто беременность наступает именно после стимуляции клостилом на след.цикл. Ты хочешь на ИИ?
14 мар 2006, 09:00
Конечно хочу))ВОт почему подробно все и узнаю что да как ))Уже половину анализов сдала))Завтра иду на узи))И может даже в след цикле( в конце этого месяца попробую )
14 мар 2006, 09:15
А где будешь делать и у кого?
14 мар 2006, 09:19
Да я щас временно в москве живу и буду делать здесь ))А ты в Приморском районе живешь? на какой улице?))
14 мар 2006, 09:21
На Ситцевой:-)недалеко от м. Старая деревня. Удачи тебе в ИИ!
14 мар 2006, 09:29
я живу угол камышовой и Яхтенной))Я все переживаю,что скорее всего в то время когда мне надо будет делать саму процедуру ИИ,то я буду находиться в Питере,у меня день рождения в конце марта ))И теперь вот мучаюсь в зависимости от того когда начнутся мес,чтоб сделать мониторинг(ну это я и в Питере смогу сделать)а вот саму ИИ чтоб не пропустить опред время да еще и укол успеть сделать)Вот сижу и мучаюсь-может типа вообще не затевать все это дело в этом цикле-чтоб не нервничатьи подождать до следующего?Что посоветуешь?
14 мар 2006, 09:38
Можно конечно и не затевать,чтобы не дергаться,но если очень хочется в этом месяце,то тогда нужно быть готовой к тому, что день рождение может быть придется отмечать в клинике. Ведь тебе могут и не одну процедуру сделать, мне делали по 2-3 процедуры через день в одном цикле. Подумай сама,конечно,как лучше поступить.
14 мар 2006, 09:42
ТАк клиника то в Москве а я буду в питере,если все пойдет как в прошлом месяце то я приезжаю 4 апреля утром-это будет 13 день цикла,на 11 ый день (на 12 день цикла в Питере смогу сделать мониторинг) ну и по результатм мониторинга 4 апреля сделать укол и 5 сделать ии ой что то голова у меня квадратная (( ну короче подожду когда придут монстры и от этого уже буду плясать )) а после укола через какое то определенное время делают ии((ну типа там через 15 часов? или как7
14 мар 2006, 09:57
:-)Я тоже уже запуталась:-) думала, что ты сейчас в Москве,потом приедешь в конце марта в Питер(на день рождения),а потом в Москву опять:-) Ой не знаю,дождись монстров. Вообще,да,после укола обычно делают через часов 12,потом еще через день. Везде по-разному,точно никто не скажет.В Пушкине делают через 36 часов после укола.
14 мар 2006, 10:03
Ну ясно)Ладно дождусь монстров и в зависимости от этого и буду думать))Оль а если не секрет сколько стоитт эко в пушкине?
14 мар 2006, 10:10
Само ЭКО 36тыс.+ лекарства,у меня на них ушло около 70тыс.(Очень тяжело росли фол-лы).А, потом, пара тысяч туда, пар сюда. Сама понимаешь, когда такие деньги отданы,то по паре тыщ всегда отдашь.Крио стоит около 10 тысяч,ИИ около 12. Приблизительно так. Лекарства для стимуляции можно и дешевые покупать,тогда будет дешевле.
14 мар 2006, 10:16
Ясно )Спасибо за инфо ))Удачи в крио ))
14 мар 2006, 10:22
Спасибо:-)И тебе удачи в ИИ,пусть будет первой и последней, удачной :-)
14 мар 2006, 10:24
Да уж хотелось бы )))Завтра узнаю что у нас с совместимостью ,по телефону не говорят ((
14 мар 2006, 10:41
Наверное, в "Иммунобиосервисе"?;-)
14 мар 2006, 10:44
НЕ я же ЩАС в Москве ))Приеду на 3 дня только в ПИтер и потом опять в москву ))
14 мар 2006, 20:25
Ольга я тоже в приморском живу:):)/
14 мар 2006, 20:26
а ситцевая от меня мин 20.Здорово что многие с приморского района:):)
14 мар 2006, 20:33
:-)Да,уж,мир совсем тесненький:-)
14 мар 2006, 20:36
Да уж Оль и не говори ))
14 мар 2006, 21:18
Я тоже с Приморского, с начала Савушкиной у м Черная речка :)
14 мар 2006, 21:23
Ой, я там сегодня в цветочном тааакой горшок для цветов купила, сама рада:-)Мне очень нравится этот магазин цветочный недалеко от метро,в начале Савушкина.:-)
14 мар 2006, 21:26
:) Судя по тому что нас так много с Приморского - может у нас в районе неблагополучная среда для заБ? А цветочный я этот тоже люблю.
14 мар 2006, 21:33
Я об этом тоже подумала:mda
14 мар 2006, 21:55
задумаешься тут :think :mda :)
14 мар 2006, 22:07
да ладно, я вот с калининского, и тоже ничего... аааааа(((((
14 мар 2006, 23:01
Ну не далеко от нас, почти рядом. А вообще мы все из Питера :) - это тоже общее.
15 мар 2006, 09:21
А я на юго-западе живу, а воз и ныне там :-)
14 мар 2006, 09:09
Оля, доброе утро! Ты как клиент Боярского не знаешь, случаем, какая у него статистика успехов/неудач при ЭКО в естественном цикле? Очень меня заинтересовала эта возможность, потому что у нас тяжелый случай МФ, а у меня все в порядке. Поэтому я не вижу нужды в стимуляции, да и лишние гормоны и траты мне ни к чему. И еще: если ли у пушкинского центра свой сайт? Спасибо!
14 мар 2006, 09:20
Честно говоря про статистику не знаю, но,то что он добился в этом вопросе хороших результатов, это факт. Не все врачи берутся на ест.цикл,это сложно,а он сам предлагает,если видит,что можно обойтись без стимуляции. Попробуй,конечно,я общалась с Ма-Кшушей,она делала у него в ест.цикле,недавно родила. Их сайт: http://www.cps.org.ru/ Удачи!
14 мар 2006, 09:33
Спасибо большое! Ушла изучать сайт ;-)
14 мар 2006, 09:20
Сайт cps.org.ru
14 мар 2006, 22:21
Девочки, а встретится не хотите?
14 мар 2006, 23:02
Хотим, уже записалась:)
15 мар 2006, 14:33
Привет))Как дела ??КАк твое лечение проходит?? Жаль что мне не удастся с вами встретиться ,если вы соберетесь(((А так бы хотелось ((
15 мар 2006, 20:21
Пью свои горошины исправно каждый день - вылезла жуткая молочница, в памятке гомеопата что мне врач дал написано что при приеме гомеопатических лекарств вылезают всякие признаки болезни - значит лечение идет верно. Есди все так и есть значит эффект есть. Мне же врач сказал что частая молочница это признак болезни щитовидки. Вот как. В общем завтра пойду к обычномуу врачу - пусть меня от этой гадости избавит.
15 мар 2006, 13:12
Я тоже с Приморского района.Правда здесь еще совсем новенькая..))
15 мар 2006, 20:19
Только что звонила мама. Была она в ЖК нашей по своим делам и про меня врачихе рассказала (у нас оказываеться врач сменилась). Оказываеться сейчас там какая то типа прогрмма "Ребенок в семью' и в рамках этой программы всякие анализы бесплатно. А еще эта врач сказала что с моим эндометриозом може бесплатно отправить в Пятигорск в санаторий на радоновые ванны, представляете - бесплатно! У нас еще такое бывает? В общем завтра пойду посмотрю - чего там изменилось все вдруг, последний раз была 2 года назад.
15 мар 2006, 20:31
Слушай ну здорово ))А что при любой степени эндометриоза туда направляют??А радоновые ванны помогают при эндометриозе??Слушай а узнай эта программа при всех консультациях работает??Я уж на халяву тогда и в своей во время приезда че нибуь сдам ))
15 мар 2006, 21:41
Узнаю, а вообще радоновые ванны у нас в городе делают в 32 больнице 150 рублей 1 ванна, сколько надо на курс - не знаю, знаю что помогает даже очень. Это тоже врачиха из ЖК рассказала
16 мар 2006, 16:56
Офф....... Привет! я почту прочла ))) буду ждать ответа)))) Еву наверно вечером буду читать, а то совсем забросила ХР и клубные, и вообще даже почту уже месяц наверное не проверяла, как ты можешь сама убедиться ((
16 мар 2006, 17:10
Да уж ((написала тебе письмо 2 недели назад -ни ответа ни привета ((Куда пропала то?
15 мар 2006, 21:37
Аня это ЖК на Ланском?????надо тоже наведоться.Или расскажи как сходила.
15 мар 2006, 21:40
Да на Ланском. Схожу завтра и отпишусь сразу. Правда я только завтра на анализы пойду - мама мне направление взяла, а уж когда прийдут ответы я пойду к этой новой заведующей на прием, она взялась меня вести. Раньше если помнишь была такая бабуля пожилая, хорошая была женщина видимо на пенсию ушла. В общем завтра первый поход за 2 года в ЖК.
16 мар 2006, 15:05
Девочки, у нас в ВНБ неприятности большие, так что я со своим дуратским вопросом там встревать не буду, лучше у вас спрошу. Как на английский транслитерировать "артур" и "катёна"? Мне надо два мыльных ящика завести, а я никак не соображу как их обозвать.
16 мар 2006, 15:33
Артур - либо Artur, либо Arthur. А Катёна, скорее всего - Katyona.
16 мар 2006, 17:09
Кто-нибудь может подсказать где можно сделать СКЛ??? И ЛИТ???
16 мар 2006, 17:14
Помогите, плиз! Пролучила анализы: прогестерон 145 единиц, сказали круто выше нормы, норму не сказали - узнавала по телефону. сдавала в Хеликсе. Выше нормы это очень страшно? Чем опасно?
16 мар 2006, 17:26
Ань перезвони и спроси еще раз)Валенком прикинься )))Я иногда по телефону узнавала там и если 1-2 анализа то мне и норму и результат говорили ))Просто там наверно у прогестерона(я просто точно не помню) тоже в опред период разные нормы)позвони да скажи,вот типа у меня такая та фаза цикла скажите плиз норму на этот период-должны сказать-что ж они звери что ли?
16 мар 2006, 17:30
Звонила, сказала вторая фаза - выше нормы был ответ 145 единиц и трубку повесила. Блин, я так растроилась - порылась в инете - максимум во вторую фазу около 60. А выше 100 только при Б в первом триместре. даже если и это - то прям так сразу на 22 ДЦ так высоко? Грудь болит жутко, вены повылазили - сто лет такого не было. Тем более я сейчас вторую фазу не поддерживаю - пустила на самотек. Даже когда утрожестан ела такого не было... может Б... уже не знаю что и думать... А еще антиспермальные тела 28 - норма до 60. хоть это радует...
16 мар 2006, 17:39
НУ странно ((НУ может тебя можно будет скоро праздравить?))Ну в любом случае предварительно и тихонечко держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@!!!Вот было бы здорово чтоб у тебя так все и вышло ))Я тоже вчера сдала прогестерон,но ответ на след неделе только будет ))
16 мар 2006, 17:43
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо. Мне тут говорят что это Б, блин страшно же... Я то ждала низкий результат, всегда был низкий.... думала вот опять есть дюф или утрожестна надо, а туту такое... Неужели бабка и гомеопат вместе взятые... не знаю что и думать...
16 мар 2006, 17:53
Я за вас обоих кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давайте, девочки, начинайте эпидемию....
16 мар 2006, 18:04
Я конечно не против вашей поддержки и кулачков,спасибо))Но у меня пока и предпосылок то никаких еще нет ))Я только анализы сдаю на ИИ))Даже и признаков никаких и вообще Аня ты народ смутила насчет меня ))
16 мар 2006, 18:13
Оль, а ты их законсервируй на будущее... ;)
16 мар 2006, 18:24
Побежала на кухню за трехлитровой банкой ))))))))Спасибо ,девчонки )))Желаю вам хорошо встретиться))Ну вы хоть фоток наделайте,потом мне покажете ,хоть погляжу на вас,раз не встречусь ((Маргош как у тебя дела то??Ходишь к кому нибудь сейчас?
17 мар 2006, 10:35
Да вроде все пока хорошо. Пошла к генетику - 27 марта делаю кариотипирование и HLA. Гинеколог мой говорит, что у меня все с геникологией хорошо, правда гормончики пока в норму не пришли... Если в этом цикле опять будут М. на 40 с хвостом день - пойду сдавать гормоны. а вообще мне уже схему обследований нарисовали. Вот... так что я теперь еще наврено месяцев 5 буду анализы сдавать I Медико-генетическое обследование 1. Кариотипирование (исследование хромосомного набора) – жене/мужу – кровь из пальца – результат ч/з 2-3 недели 2. HLA типирование (исследование на «совместимость») – жене/мужу – кровь из вены натощак – результат ч/з 2-3 недели 3. Исследование генотипа (наличие мутации) по генным заболеваниям и генам предрасположенности – жене/мужу - кровь из вены НЕ натощак – результат ч/з 2-4 недели в зависимости от кол-ва мутаций и сложности исследования 4. Гомоцистеин (аминокислота) – жене/мужу - кровь из вены натощак – результат ч/з 7-10 дней http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=315 II Оценка состояния репродуктивной системы: Муж: 1. Эякулят (исследование спермы) при отсутствии инфекций половых путей (обследование жены) 2. УЗИ простаты (по показаниям) Жена: 1. УЗИ органов малого таза 2. УЗИ-мониторинг фолликулов (в сочетании с ТФД или без сочетания) 3. Орпделение гормонального статуса: А) содержание гормонов в сыворотке крови (с учетом ДЦ) – кровь из вены: 2-3 ДЦ – ФСГ, ЛГ, эстрадиол 8-10 ДЦ – пролактин, прогестерон 21-24 ДЦ – пролактин, прогестерон (пролактин и прогестерон исследуются в одном цикле) + ТТГ, Т3, Т4, А4. ДЭА, ДЭАS, кортизол, тестостерон и др. 4. Измерение БТ УЗИ и гормоны желательно в одном цикле III Исключение аутоиммуных нарушений – кровь из вены 1. АФС (антифосфолипидные антитела) – жене 2. Антиспермальные антитела – жена/муж 3. Оценка интерферонового статуса IV Факторы фибринолиза (коагулограмма) V Выявление наличия инфецированности супружеских пар 1. Исключение инфекций половых путей: хламидиоз, уреаплазмоз, гарднерелла, микоплазмоз, ЦМВ и др. - мазки 2. Определение иммуноглобулинов в сыворотке кров и – кровь из вены: краснуха, токсоплазмоз, ЦМВ, хламидиоз, герпес и др.
16 мар 2006, 21:04
Аня держу тихонечко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2006, 21:15
Ты что, думаешь повышенный в 3 раза прогестерон это оно? А за кулачки спасибо, в любом случае пригодяться
17 мар 2006, 09:00
Ну,знать,хорошее желтое тело;-) Все может быть.;-) А день цикла 21-22?
17 мар 2006, 09:31
Сдавала на 22 ДЦ, сейчас уже 24, грудь просто каменная! Сама, без всяких утрожестанов! Я вообще в шоке! И БТ впервые 37,1, а ведь даже на утрожестане максимум была 36,9. Страшно же... Все говорят купи тест, вот думаю над предожением.
17 мар 2006, 09:34
Да чего страшного то?)))КУпи тест )))ДЕржу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 09:40
Ну куплю, ладно, но теперь только завтра его использую, хотя зная себя не выдержу и вечером же его оприходую. Просто состояние дурацкое, грудь болит так что лифчик не одеть, хожу как не знамо кто без него...
17 мар 2006, 09:37
Мне очень нравится твое состояние;-) Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 09:41
Спасибо!
17 мар 2006, 10:02
а я ща узнала про свой прогестерон так вообще 23 (((По моему даже ниже нормы ((
17 мар 2006, 10:03
:) а нормы тоже не узнала? Вот ведь какая разница между нашими прогестеронами....
17 мар 2006, 10:07
Да здесь вообще не говорят анализы по телефону,это я ее упросила,но расстраиваться заранее не буду так как норма лаборатории этой не знаю ((Поеду на след неделе в среду заберу анализы и гляну что там да как ))Ну по крайней мере в этом цикле мне ловить уж точно нечего(((((
17 мар 2006, 10:10
Оля,в "Иммунобиосервисе" ты сдавала?
17 мар 2006, 10:12
Девочки в тысячный раз повторяю ))Я СЕЙЧАС ЖИВУ В МОСКВЕ )))))И все анализы сдаю соответственно тоже в Москве )))
17 мар 2006, 10:14
Как тебе в Москве живеться? Ты по работе? Мы с мужем целый год там жили, не прижились - вернулись в родной Питер. Тебе там нарвиться жить?
17 мар 2006, 10:17
У меня выбора нет ((Как может нравиться в съемной квартире??ВСе очень дорого ((Но у мужа здесь работа,денежки нам зарабатывает,но жизнь безумно дорогая((Знаешь сколько стоит комната 18 метров в комм квартире??Держись!!!! 70 ТЫЩ ДОЛЛАРОВ!!!!Я чуть в обморок не упала!!У нас в Питере за 70 тыщ можно трешку купить,а здесь какая то вшивая комната (((
17 мар 2006, 10:20
Я знаю - поэтому и уехали оттуда, хоть и зп у мужа была высокая, но все таки там тяжелее жить. Вот вернулись и купили себе четырешку вообще, а в Москве за эти деньги была бы однушка на окраине - мы узнавали.
17 мар 2006, 10:22
Во во и я об этом же (((Да и все мед продедуры здесь дороже((Вчера мазок на посев сдавала,650 рубликов-чуть не застрелилась ((У нас он макс руб 300 наверно стоит (((
17 мар 2006, 10:27
А в ЖК бесплатно вообще! Вы там надолго? Я там не смогла долго, хоть и ездила раз в месяц на неделю в Питер, была инициаторм переезда обратно домой. и не зря - теперь никто не жалеет, хоть и говорят что в Москве больше перспектив. А мне еще там люди не нравяться - заносчивые все, грубияны - у нас поспокойней
17 мар 2006, 10:33
Ну я бы с удовольствием хоть завтра опять домой в свою квартиру )))Я тоже езжу каждый месяц на 3-4 дня домой ))Вот на День РОждения свой поеду в конце марта ))А надолго ли не знаю ((Мои планы такие-побыстрей забеременеть и по тихоньку переехать в ПИтер,а муж пока в москве нам денежек позарабатывает и будет ко мне ездить ))Так я о том и говорю что многи мазки в жк бесплатные а тут за каждое движение-деньги платишь,миллионером ей богу надо юыть в таком случае ((
17 мар 2006, 10:38
Ясно. Я тоже так думала - заБ и переедем, а пришлось насильно перетаскивать мужа домой, да и заБ там сложнее и дороже
17 мар 2006, 10:40
Не сыпь мне соль на рану,она и так болит .....
17 мар 2006, 10:43
:)
17 мар 2006, 10:16
:-)))Сорри! Я опять перепутала где ты живешь:-)))) Вы просто как Фигаро:-)
17 мар 2006, 10:18
Вообще в Приморском районе Питера ,но ща временно в Москве ))
17 мар 2006, 10:23
Уяснила,уяснила:-)Это я все помню.:-)
17 мар 2006, 16:24
Получила я остальные анализы и наконец то нормы на прогестерон. Нормы от 10-79, у меня напоминаю - 145. плюс ко всему прочему как всегда нашли уреаплазму и молочницу - будь она неладна. Уреа лечила уже 3 раза с 18 лет - ну никак ее не вытравить эту гадость. А когда на титры сдавала кровь - то ее вообще нету в крови, а ПЦР всегда ее находит. И чего теперь делать. врач моя говорит плюнуть на нее, раз она такая живучая, да и в крови то ее нету...
17 мар 2006, 16:38
Ой прям даже и не знаю что тебе посоветовать((У меня была постоянная борьба с гарднереллой,уж чем я ее только не лечила (9Наверно года два мучилась (9Ну все таки победила))НУ хочешь заведи новый топик в хочушках,послушаешь что народ скажет)0Ну вообще то инфекции не желательны при беременности и лечение при уже беременности тоже не есть гуд ))
17 мар 2006, 16:43
Заводила я уже такой топик год назад. Сейчас в инете почитала - уреаплазма вообще не считаеться инфекцией и если она одна найдена то лечить типа не надо. Мне моя врач тоже самое говорит. Что если и лечить ее то только если есть что-то более страшное типа хламидий. В общем не буду я ее трогать. Я только не понимаю - почему в крови ее нету а в ПЦр нашли. Хотя в инете нашла что ПЦР почти всегда находит либо мико либо уреаплазму - вот и думай после этого. Меня больше прогестерон зашкаливающий волнует.
17 мар 2006, 16:54
Аня у тебя сколько цикл?Когда должны м наступить??Вот не наступят и бегом тест покупать)Желаю не дождаться мес в ближ время))Вот тебе мои кулачищи @@@@@@
17 мар 2006, 17:04
М не должны прийти во вт, тест уже купила - завтра отпишусь.
17 мар 2006, 17:12
ну ждем -с ))Удачи))
17 мар 2006, 20:43
Аня привет!Может методом бакпосев сдать,хотела спросить,ну что ты сходила в ЖК.А не может повлиять горошки на прогестерон?
17 мар 2006, 22:54
Я сдавала ПЦР, в инете написано что уреа - вообще есть в организме любой женщины и это УСЛОВНО патогенная штука, и если ничего не беспокоит то лечить ее не надо, что метод ПЦР может вырастить все что угодно... А в крови то нету этой штуки... Я тоже подумала про гомеопата и прогестерон. А еще я же красную щетку пью (трава такая) - тоже что б нормализовать гормональный фон - ни фига себе нормализовала! Может и правда просто 2 ЯК вылупились вот и двойной прогестерон... Завтра сделаю тест...
17 мар 2006, 23:15
КЩ я тоже пила,да мне врач тоже говорил что уриноплазма не обязательно лечить и она присутствует у всех.А в топик Джулии не задавала вопрос по поводу КЩ по-моему КЩ чего то повышает.
20 мар 2006, 15:40
Анют, ПЦР неинформативен. Это качественный анализ - есть/нет, а уреаплазма в организме может присутствовать, но быть в неаквтиной форме. Для того, чтобы определить - надо ли ее лечить и как ее надо лечить (ИМХО - лучше пролечить, фиг его знает, отражается или нет) - надо сдать бакпосев с чувствительностью к антибиотикам. Для пущей верности сдать его либо сразу после месячных, либо сделать провокацию гоновакциной за день до сдачи анализа. Если врач назначает лечение, не сделав посева с чувствительностью, гнать этого врача в шею - он некомпетентен. Каждая инфекция чувствительна (а следовательно вылечивается) определенными антибиотиками. Если ее травить другими, она, зараза эдакая, приобретает иммунитет к этому антибиотику, а не вылечивается. Совет делать посев в институте микробиологии им. Пастера остается в силе :) Ну и удачи, чтоб ее все же не нашли, бо гадость. Кстати, после ее вылечивания может теоритически и вылезти главный виновник проблем, который не определялся из-за уреаплазмы. А споры про условную патогенность - это вилами по воде писано, никто не гарантирует что она не мешает твоему организму
18 мар 2006, 10:49
Сделала тест - ожидаемо отрицательно
18 мар 2006, 15:33
Ну, это еще ничего не значит :)
18 мар 2006, 18:42
Ты заранее то не расстраивайся,у тебя же даже еще задержки нет.Вот дожидаемся задержки и вперед за очередным тестом))А при приняти КЩ нет никаких противопоказаний?Ты с травами то тоже поострожней,а то правда переборщишь еще ...
20 мар 2006, 23:23
Девочки привет. Давно не заходила. Как дела? Кто к Яворскому ходит? Ой... про меня ужо и забыли наверное. Напомню. Аменоря 2. М нет с 18 л, ну не то чтобы вообще, сейчас 26, а за это время раз 5 были. Короче говоря не лечилась. Пол года назд пошла к Яворскому. Принимаю шарики, капли - эмоций ноль. Прописал Регевидон (циклические)- на их основе М пошли (УРАААА), но вобщем это ничего не значит. Меня вот что смущает, что за все пол года он мне не сделал ни одного УЗИ, никаких лапр и т.д. Прямо уже и не знаю что делать. Сказал только что ничего кроме ЭКО с ДЯ - пока не светит, так что... Короче я в шоке...
21 мар 2006, 10:04
привет!а гормошки ты сдавала?Грустно,держись.
21 мар 2006, 15:39
конечно сдвала - ничего хорошего...
21 мар 2006, 10:25
Асся привет ))Ну тебя не смущает что за пол года хождение к Яворскому нет результата???Мне кажется тебе надо серьезно заняться восстановлением цикла и именно у врача ,а не гомеопатией
21 мар 2006, 15:42
Солнце я уже и не знаю... смущает конечно, но... гомеопатия это не быстро... тем себя и тешу... А что касается доктора... так к кому идти-то???? Где хорошего доктора взять??? Вобщем настроение на нулях
21 мар 2006, 10:38
Почему с донорской, у мужа МФ??? А гормоны щитовидки проверяла??? Расскажи подробнее. о мной девочка в больнице лежала, у нее тоже М. раз в полгода. Л-Тероксином выравнивали гормоны щитовидки. Ты у эндокринолога была???
21 мар 2006, 15:44
Сдавала все, у эндокринолога была... я попозжа по-подробней... настроение, простите, говно. Вообще уже ничего не хочу. С ДЯ потому как своей нет и даже стимуляции не помогут.. На УЗИ яишники не видны вообще... С мужем пока ничего не ясно, так как им пока не занимались
21 мар 2006, 16:24
Ок, поняла... напиши потом подробнее :)
21 мар 2006, 09:01
А я разболелась конкретно - температура 38 с копейками, тест Слава Богу отриц, хотя М еще нет и признаков что скоро начнуться тоже нет. Повез меня муж к родителям - там врача надом вызвала мама...
21 мар 2006, 10:15
Ань ну ты не болей )Выздоравливай скорее)А вообще мне многие говорили что повышенная температура тоже может быть одним из признаков Б)Так что держу за тебя кулаки !!А у меня все как по графику сегодня началось (( Цикл стабильный 28-29 дней ))Ну хоть это радует,что четкий ))
21 мар 2006, 10:46
Выздоравливай. Хотя меня лично смущает твой прогестерон. Для сравнения, у меня прошлая Б. началась именно с бронхита и простуды, т.к. иммунитет снижается конкретно, любая инфекция может вызывать температуру. Ты не смотри что Б. неудачная, у меня ведь другие причины, генетические. А вообще это нормальное явление, когда начинается простуда в начале Б. или молочница... тоже первый признак.... :)
21 мар 2006, 12:31
Только что была врач - трахиобронхит, про прогестерон сказала что скорее всего Б, и может поэтому и темепература такая и иммунитет упал. Сказала не пить вообще никаких лекарств и трав, просто от кашля сосульки сосать и лежать. А БТ у меня знаете какая - 38,3, при этом сейчас темепературы нет - а БТ вон какая огромная. Короче лежать сказали и растить пузо! Пойду лягу
21 мар 2006, 14:58
Про сосульки, ты аккуратнее, сократи все сосульки с ментолом. Он плохо влияет на Б. Я Бронхикум сосала.... но он тоже с ментолом.
21 мар 2006, 11:03
Не болей. Как это ты так? Простыла или заразилась? Врач уже приходил? А у меня опять призрак. Я его по прозьбам девочек из ВНБ в паспорт кинула, мне все говорят что хороший призрак, а я как-то не верю ему.
21 мар 2006, 11:10
Держу все таки за тебя кулачища @@@@@@@@@@!
21 мар 2006, 11:18
Спасибо =)
21 мар 2006, 15:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И МОИ!!!!!!!!!!
21 мар 2006, 12:32
Мои тебе кулаки, но ты знаешь - я полосочку не вижу - вижу размытое розовое пятно, хотя может наяву это и есть полоса! Удачи!
21 мар 2006, 15:05
Ну Аня давай будешь у нас так сказать первооткрывателем в нашем нелегком деле!!!Ну уж порадуй нас )))Ждем от тебя радостных вестей))
21 мар 2006, 15:23
Девочки а у меня еще такой вопрос- в каких аптеках вы покупаете лекарства и чтоб подешевше было и чтоб не подделки??Поделитесь инфой плиз)Я знаю только аптеку в озерках,но там всегда жуткая очередь)Кто что еще знает ))
21 мар 2006, 15:39
Мне нравится сеть 36,6 и Первая помощь
21 мар 2006, 15:40
Олаша, сеть этих Аптек теперь есть в городе.Ближе к нам- это на площади Мужества.Там все покупаю.Это тоже самое ,что в Озерках- просто открыли новый склад.Там дешевле всего в городе- проверено не раз.
21 мар 2006, 15:41
И,кстати, очереди значительно меньше чем в Озерках.
21 мар 2006, 15:43
Можно тоже вопрос? Девочки, скажите что думаете. Сегодня 7 день цикла.11 день как бросила пить ОК.ОК принимала три меяца после лапары, так как образовалась фолл. киста. Предательски ноет правая сторона- это там где нет трубы и там где была киста. Так почему ноет-то? Во время приема ОК ничего не ныло и не болело.Сижу и переживаю- может это ДФ там уже вырывается вперед? Или еще рано ему определяться?
21 мар 2006, 15:55
Девочки я в шоке -щас получила свои анализы и даже завела топик(((Гляньте плиз в хочушках называется гиперкоагуляция и повышенный гомоцистеин((Кто что знает об этом (((???СИжу в полной печали ((((((
21 мар 2006, 16:29
Об этом следует спросить у naia
21 мар 2006, 17:24
Так и я размытое пятно вижу =) Была бы полосочка я так и писала бы - полосочка. А так призрак он призрак и есть, и нет ему веры =)
21 мар 2006, 22:41
Аня выздоравливай,побыстрее.
21 мар 2006, 16:17
Ну вот, темепература 39 - вряд ли тут Б выживет если есть, да и спину уже не по детски ломит, короче в пролете я видимо, и видимо из-за жуткой простуды...
21 мар 2006, 16:25
Ну пока заранее не расстраивайся!!!
21 мар 2006, 16:27
А давай ка малину и мед... Насчет пролета, погоди пока... Вот М. придут и будешь слезы лить. И еще, если все-таки Б., сходи в МГЦ, там хорошие врачи, считается одной из лучших в городе клиник. Это чтобы предупредить осложениня с Б.
21 мар 2006, 16:30
МАргош ты не спец по гмоцистеину и гемостазу случайно??Если да то глянь плиз вверху в хочушках топик-я завела ((У меня какие то ужасные анализы ((
21 мар 2006, 17:10
Я не спец, но знаю у кого спросить :)
21 мар 2006, 17:15
я уже видела ответ,спасибо ))))
21 мар 2006, 17:26
Да вы ШО, нема за ШО
27 мар 2006, 01:18
Девочки приветик!как у вас дела?????
27 мар 2006, 01:40
У нас то ништяк, правда пока без хороших новостей, зато и без полхих =) А ты куда пропадала?
27 мар 2006, 08:46
Привет!!Так чего молчишь то скромно??Быстрей рассказывай как сходила и что сказали??Мы жаждем историй )))
28 мар 2006, 00:44
Не я еще не сходила,записалась только на начало апреля,обязательно напишу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики