++++ Установка на Добро - 41 :):):) +++
13 мар 2006, 16:15
Тот уже просто невозможно тяжелый:)
40 топ- http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=593460&m=240
40 топ- http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=593460&m=240
13 мар 2006, 16:38
Пра-а-вильно говоришь, пра-а-вильно :-)))
13 мар 2006, 16:41
Да, я посмотрела и поняла, что просто невозможно:)
А я по совету девушек из раздела косметика и парфюм теперь перехожу на натуральную косметику:) Девченки..это такой кайф:)
http://www.wala-r.ru/WALAR-UhZaKoLi.html
Ездили специально в аптеку в Бибирево:)Я балдею:)
А я по совету девушек из раздела косметика и парфюм теперь перехожу на натуральную косметику:) Девченки..это такой кайф:)
http://www.wala-r.ru/WALAR-UhZaKoLi.html
Ездили специально в аптеку в Бибирево:)Я балдею:)
13 мар 2006, 16:58
Понравилось? Рада за тебя :-)))
13 мар 2006, 17:01
Очень:) особенно суперский бальзам-флюид под глаза:) Прямо такой релакс:)
13 мар 2006, 17:03
А в регионах она продается не знаешь? И какова примерно ее цена?
Хотелось бы тоже перейти на другую косметику - только не очень дорогую...
Хотелось бы тоже перейти на другую косметику - только не очень дорогую...
13 мар 2006, 17:05
Про регионы не знаю, можно наверное им позвонить и узнать. Цена на нее мне понравилась, стоит она также как аптечные марки. Например бальзам для век стоит 560 рублей. Для меня цена этой косметики приемлима.
13 мар 2006, 17:04
Ойй, под глаза - супер - у меня уже морщинки появились - заразы, хорошо бы убрать:)
13 мар 2006, 17:06
Да, девченки из http://www.wala-r.ru/WALAR-UhZaKoLi.html тоже все жутко хвалят:)
13 мар 2006, 17:08
Алис, ты бы может купила какой-нить клеарблю что-ли...:)
13 мар 2006, 17:15
У нас и нет таких в ближайших аптеках -это надо ездить по городу искать - уж лучше если что - поеду в среду в Ростов - сдам ХГЧ...
13 мар 2006, 17:01
Я кстати иду в четверг к врачу:) будем обсуждать когда мне на лапару идти:(
13 мар 2006, 17:09
Ты все-таки решилась на лапару,Рит? Без всяких гсг? Ну и правильно! И нечего тут унывающие смайлики ставить! Причину искать надо, а это самый эффективный способ - после него у меня столько знакомых заБ! (чего и тебе желаю ;))
13 мар 2006, 17:17
Да, даже если она будет говорить, что давай попробуем гсг, я откажусь. Я честно не вижу в этом смысла.
Девочки, это очень странно, но после просмотра фильма я поняла, что мы все-таки бесплодная пара:( Так что тянуть уже некуда:) Муж в среду идет на СГ, я завтра досдаю гормоны, а в четверг к врачу. Кому-то дети достаются проще, а нам наверное придется пройти и огонь, и воду, и медные трубы:)
Девочки, это очень странно, но после просмотра фильма я поняла, что мы все-таки бесплодная пара:( Так что тянуть уже некуда:) Муж в среду идет на СГ, я завтра досдаю гормоны, а в четверг к врачу. Кому-то дети достаются проще, а нам наверное придется пройти и огонь, и воду, и медные трубы:)
13 мар 2006, 17:19
Не "придется пройти", а вы уже идете и прорываетесь и гораздо ближе к цели, чем тебе кажется, я уверена, Хвойкин ;)
13 мар 2006, 17:20
О да:) а мы ведь действительно уже...:)
13 мар 2006, 17:15
Вот это я понимаю деловой подход! Давай, эту судьбину в бараний рог! "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!" Ну, и так далее. Что-й-то меня сегодня на песенный лад расположило? мда-
13 мар 2006, 17:17
Вот и я смотрю, аки ж тебя понесло :) Горна только не хватает :)
Гыыыы! Остапа несло! А это все последствия "Очистила организм..."! Осталось тока "залететь"!;)))
13 мар 2006, 17:23
Ты знаешь, я вот отошла уже от клизменной теории и читаю новый топ "Оч. странно" и понять не могу, я одна что ли такая грымза-ехидна. Девушка же пишет, что секс с мужем был в конце января, ну не дева ж она мария!
13 мар 2006, 17:29
Ой! Я уже в такие топы давно завязала суваться! Пусть ищут у себя какие угодно признаки! Это все их дела, их дела! Вон, Тума какой-то такой же рефлексирующей барышне написала, что ее, может, каждый месяц тошнит, и что? Я еле удержалась, чтобы не развить эту тему! А то бы опять понесло!;))))
Угу, мне барабан на шею:)
Фло! Какие новости?:)
Фло! Какие новости?:)
13 мар 2006, 17:24
Ох, баюс я, баюс. Новостей никаких, что и настораживает! (ну где он, смайл с волосами дыбом, ГДЕ???!!!)
13 мар 2006, 17:25
Ты знаешь мое мнение по поводу этого смайла:) ЕГО КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ
А ты тесты не пробовала делать, Насть?:) Может надо сделать? Може не зря ваши подушки полыхали?:)
А ты тесты не пробовала делать, Насть?:) Может надо сделать? Може не зря ваши подушки полыхали?:)
13 мар 2006, 17:28
Подушки жгли, в бубен били :) :) И вокруг кровати :)
Завтра сделаю, Хвоич. Сегодня уже второй день задержки. Хотя есть и вариант, что кисту заработала на стимуляции, но я ведь прегнил колола 10 тыщ...
Завтра сделаю, Хвоич. Сегодня уже второй день задержки. Хотя есть и вариант, что кисту заработала на стимуляции, но я ведь прегнил колола 10 тыщ...
13 мар 2006, 17:30
Ну вот видишь прегнил то ты колола:)
Настюша, беременюшка должна-обязана быть в этом месяце:) Может быть даже не одна:) Вдруг ты?:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Это будет здорово!:) Все-таки второй день задержки это не шутка:)
Настюша, беременюшка должна-обязана быть в этом месяце:) Может быть даже не одна:) Вдруг ты?:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Это будет здорово!:) Все-таки второй день задержки это не шутка:)
13 мар 2006, 17:42
Спасибище тебе, Рит! Мне, честно говоря, уже просто плохо по поводу всех этих терзаний. А то меня мой организм ваще не жалеет: то понос, то золотуха. То в прошлом цикле мазнуло, как при имплантации, то вот сейчас задержка. Потихоньку схожу с ума :)
13 мар 2006, 17:44
Флош, я тебя понимаю, у самой такая байда творится, что волосы дыбом:( Этот цикл вообще мазало, и м раньше пришли. Кошмар короче:(
Будем надеяться, что все будет хорошо:)
Будем надеяться, что все будет хорошо:)
13 мар 2006, 17:31
"Это ж-ж-ж не спроста!" (с);-) Ждемс!
13 мар 2006, 17:43
хочется надеяться, но ты сама, как жертва клостила :) :) с кистами, все понимаешь :)
13 мар 2006, 17:46
Давай бояться вместе - я тоже жду М - пока никак:)
13 мар 2006, 17:53
не ждешь ты М, не ждешь! Зря что ли вторая полоска наклевывается? ;)
13 мар 2006, 17:55
ППКС!:)
Так хочется, чтобы вы, мои хорошие, обошлись без климаксов и ЭКО:)
Так хочется, чтобы вы, мои хорошие, обошлись без климаксов и ЭКО:)
13 мар 2006, 18:03
Знаете, что вспомнила? Насчет ждешь- не ждешь? У меня почему-то всегда привычка была прокладки к следующему разу покупать за несколько дней до предполагаемых М. Да еще же дочка взрослая... Я себе говорила: не жду, не жду, две-три штучки на первый день лежат - и ладно.А в пследний раз купила аж две пачки ( с ромашкой, очень мне понравились). Лежали они, лежали - так дочке и отдала.
А еще у меня было красивое платье-халат в клеточку, под грудью сосборенное. Я в нем на море ходила, когда полная была. А похудела -убрала на верхнюю полку в шкафу с мыслями - как мне оно пригодится при беременности. Потом разозлилась (как-то в первый день цикла), и отправила его в мусоропровод (это летом было). Ну и теперь радуюсь, что не поступила так же с широкими шубой и пальто...
А еще у меня было красивое платье-халат в клеточку, под грудью сосборенное. Я в нем на море ходила, когда полная была. А похудела -убрала на верхнюю полку в шкафу с мыслями - как мне оно пригодится при беременности. Потом разозлилась (как-то в первый день цикла), и отправила его в мусоропровод (это летом было). Ну и теперь радуюсь, что не поступила так же с широкими шубой и пальто...
13 мар 2006, 18:04
С ромашкой мои любимые:) у меня от них раздражения не бывает, я теперь только ими и пользуюсь:) Я говорю про натуреллу:)
13 мар 2006, 18:05
Натуреллу я не успела опробовать, мне тогда приглянулись Либресс с ромашкой :-)))
13 мар 2006, 18:08
А у нас появились то ли Олдэйс, то ли Олвэйс с гигиеническими салфетками для интимной зоны, мне так идея понравилась, очень удобно - так у меня две пачки дома меня ждут как раз :)
13 мар 2006, 18:09
Олдэйс могут и при Б. пригодиться, а Олвэйз - да ну их, какие бы они ни были :-)))
13 мар 2006, 18:11
А у вас олдэйс только тонкие? Здесь выпускаются и обычные прокладки (это для тех, наверное, у кого круглогодично месячные идут :D :D)
13 мар 2006, 18:13
У нас только тонкие... А у вас прямо даже не знаю для чего такие прокладки нужны (знаешь, тогда и эти -ну их).
13 мар 2006, 18:16
Я всегда пользовалась обычными толстыми (Белла) - видимо у меня обильные М были. И самым большим моим кошмаром - было "испачкаться"- не дай бог "протечет". Лило всегда...
Поэтому тонкие у меня только на последние дни М:)
Поэтому тонкие у меня только на последние дни М:)
13 мар 2006, 18:12
Олвейзы терпеть не могу:( у меня от них ужасное раздражение:( как в полиетилене сидишь:) А натуреллки очень хорошие:) Но вам они не нужны:)
13 мар 2006, 18:15
Мне тоже Олвейз никогда не нравились -просто разрекламированная марка, а так -гадость... Хотя кому как.
13 мар 2006, 18:18
Я, если честно, не вижу разницы :) А либресс у меня, пардон, на трусах не держатся. Они тут выдумали прозрачные крылышки, так эта мутотень ваще не клеится к хлопку.
13 мар 2006, 18:20
Разница огромная! Олвейзы как пакет приклеивается к попе:( Ужасно:(
13 мар 2006, 18:21
Я думала, что только у меня так :-)))
13 мар 2006, 18:22
А я думала у меня:) Это же ужасно, чувствуешь себя в обертке:) Я ими никогда не пользуюсь..брррррррр:)
13 мар 2006, 18:23
а я уважаю только Олвейс, вот такие мы все противоречивые!
13 мар 2006, 18:23
Надо будет еще что-нибудь попробовать, натуреллы у нас нет :)
Да я и вообще не любитель прокладок, пользуюсь тампонами, а вот прокладки в большинстве случаев только на ночь.
Да я и вообще не любитель прокладок, пользуюсь тампонами, а вот прокладки в большинстве случаев только на ночь.
13 мар 2006, 18:26
А я почему-то наоборот не люблю тампоны, и если пользуюсь, то только тампаксами:)
13 мар 2006, 19:37
А вот тампоны, Флошик, для нас-страстных "хочушек" - вообще отрава! Поскольку создают благоприятную обстановку для размножения всякого рода финфекций!;)
13 мар 2006, 20:22
точна, я такого же мнения! и поменять их вовремя не всегда мона :(((
13 мар 2006, 20:48
Я довольно много читала на эту тему и пришла к выводу, что как раз прокладки более благосклонны к фифекциям, а тампоны, при их своевременной смене, не так уж и страшны ;)
14 мар 2006, 09:27
Да, ну! Я все равно предпочитаю, чтобы все это г... из меня вытекало, а не сидело внутри. Тампонами пользуюсь только на юге, когда не хочется терять драгоценных дней, отпущенных на общение с морем.:) Но тут, как и везде, дело скуса и привычки. Мне так тампоны даже вставлять больно.:( Все потом от них болит, как после очень серьезного ПА.:))))
14 мар 2006, 11:18
ППКС!:) Я думала, уменя у одной дискомфорт от тампонов:)
14 мар 2006, 12:12
Вот такие мы деушки нежные!;)))
14 мар 2006, 12:59
Не то слово:)
13 мар 2006, 17:58
Ну да, наоборот:))
13 мар 2006, 18:00
вот-вот :) Держу кулаки :)
13 мар 2006, 17:45
Зажимаем кулаки, все что надо - сделано:) @@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2006, 17:18
Наташ, я уже выше написала, что я вдруг осознала что у нас реальные проблемы, то есть как по голове тюкнуло! А до этого как в тумане все было:) Странное чувство.....
13 мар 2006, 17:49
Рит, ты знаешь, это уже полдела. Теперь главное - правильно построить план дальнейших действий. Честно скажу, в плане лапары -поддерживаю, только все равно нужно дождаться результатов анализов на гормоны и СГ. Кстати, так время быстрее пойдет: нас с мужем "тюкнуло" в первый раз в сентябре 2004 ( и чего-то мы расслабились), второй раз - в июле 2005. А в ноябре уже все было. Теперь я понимаю, что все остальное время ушло на решение других проблем (многие из которых сидели только в моей головушке). Так что ты -просто молодец. А по возрасту у тебя еще время есть, так что это -вообще хорошо.
13 мар 2006, 17:52
По возрасту есть, я и бы так не парилась бы еще долго, но вот по состоянию здоровья мне никак тянуть уже больше нельзя:( Мне же мой гастро сказала об этом. А тем более хочется, что бы не один ребенок был, а как минимум двое:) Результат гормонови СГ будет уже на этой неделе. Я к врачу уже с этими результатми пойду:)
13 мар 2006, 17:56
Да уж, ЖКТ - это вам не шутки. В общем, будем теперь еще крепче кулачки за вас за всех держать :-)))
13 мар 2006, 17:58
Да уж, Лен. Она меня мягко говоря озадачила:) Так что у меня теперь еще больше причин стараться:)
13 мар 2006, 18:04
Это, скорее, повод :-)))Причина-то одна: ХОЧУ РЕБЕНКА.
13 мар 2006, 18:07
Ой, как я хочу ребенка, это же просто кошмар какой-то:) Разве можно ТАК хотеть?:)
13 мар 2006, 18:11
Наверное, даже нужно.
13 мар 2006, 17:12
Ну уж нет! В Бибирево я даже за эликсиром молодости, наверное, не поеду! Тем более вот лично мне абсолютно ясно, что единственным радикальным средством против морщин является скальпель хирурга!:)))
13 мар 2006, 17:13
Ну можно этот момент оттянуть:)
А мы с мужем ездили на машине в субботу:) вот я правда пробников набрала, так что придется съездить еще разок через пару недель за полноценными банками:) Думаю раз в 2 месяца можно ездить в такую даль:)
А мы с мужем ездили на машине в субботу:) вот я правда пробников набрала, так что придется съездить еще разок через пару недель за полноценными банками:) Думаю раз в 2 месяца можно ездить в такую даль:)
13 мар 2006, 17:16
Неее! Я все равно не могу: ленивая! Да и не верю в чудо-крема.;)
13 мар 2006, 17:20
Наталья, это такой кайф....не описАть:)
13 мар 2006, 17:28
Давно в какой-то передаче по медицине и пластике -одна телеведущая (не помню фамилию, еще в моем детстве она вела "Спокойной ночи, малыши.") - так она сказала что - единственным кремом - который разглаживает морщины - является крем - содержащий коллаген. Все остальное - ерунда. Ну и в тяжелых случаях - естественно - только подтяжка.
13 мар 2006, 17:32
Там натуральная косметика, она не позиционируется как антивозрастная вообще. Она вообще мало таковой может быть. Но она может активизировать природные процессы.
13 мар 2006, 17:39
Я не имею вввиду - что любая другая косметика не очень - стыдно признаться - я не особо в ней разбираюсь - просто слышала такое мнение - но разделять его или нет - не могу сказать. Мне например обыкновенная сметана хорошо помогает освежить лицо;)
15 мар 2006, 17:23
Угу, согласна. Старалась грустные моменты замечать меньше.
А шестерняшек ты уже видела?
А шестерняшек ты уже видела?
13 мар 2006, 18:31
Девы, а я вчера наконец-то купила фикус Бенджамин! Поставила его в самый красивый горшок и теперь сижу смотрю на него и уверяюсь, что с его помощью уж точно получится заБ!
13 мар 2006, 18:36
Нель, я надеюсь так и будет:) А то я свой бенджамина еще в декабре купила, а толку пока нет:(
13 мар 2006, 19:40
А я так даже и не покупаю. Дабы не вымещать потом зло на бедном, ни в чем не повинном растении!:)
13 мар 2006, 18:38
Девченки, я уже спросила у лапарюшек, еще у вас спрошу. Сколько примерно стоит лапара в Москве, с анализами, наркозом и прибыванием в стационаре? И где лучше делать? Хотя, делать я наверное буду в МЦ Коломенское, там говорят классный хируг у них.
13 мар 2006, 19:28
ага, спросила у лапарюшек, т.е. у меня. этот топ мы с несколькими девами держим на плаву для страждущих товарищей, а я тебе и здесь могла ответить или на встречке, если доползу на нее.
13 мар 2006, 19:43
В 31й ГКБ штуки полтры наверное.
13 мар 2006, 19:45
Говорят, ежели по личной договоренности с Великим Штыровым, то где-то 800.
У Геворкян подешевле: где-то 600-700. Кстати, только что Амаллия предлагала очередь к ней в Моситалмеде на завтра, по-моему.
У Геворкян подешевле: где-то 600-700. Кстати, только что Амаллия предлагала очередь к ней в Моситалмеде на завтра, по-моему.
13 мар 2006, 19:49
Вроде так, если не подорожало.
13 мар 2006, 19:52
Ну, да._______________________________________________
Алин, а куда ваша Малка запропостилась? Чего с ее беременностью-то?
Алин, а куда ваша Малка запропостилась? Чего с ее беременностью-то?
13 мар 2006, 19:59
Да вроде все нормально (ттт), умный Малкин муж просто резко ограничил ей время сидения в интернете и праааавильно ;).
13 мар 2006, 20:01
Да уж! Памятник надо ему поставить, как герою!
Я, честно говоря, всегда себя считала истеричкой, но тут - таааакое! Я просто младенец!;))))
Я, честно говоря, всегда себя считала истеричкой, но тут - таааакое! Я просто младенец!;))))
13 мар 2006, 20:50
Начиная от 600, насколько я поняла, если это диагностическая и выше... Я собиралась делать в цэлте, там чуть подороже.
13 мар 2006, 20:52
Мне лечебная нужна. В целте сколько стоит и что туда включено?
13 мар 2006, 21:12
А лечебная тебе зачем? Ты же вроде как диагнозов не знаешь.
В цэлте максимум набегает около 1300-1400 евро (я на евро считала) или порядка 40000-45000 руб. Входит туда и наблюдение после операции, так и не поняла, сколько дней. Кариоту продержали одну ночь, NastiAnna-у и кого-то еще - две. И в архивах я видела, что Тома очень хвалила этот центр. Анализы в цену не входят.
Я собиралась к Запорожцеву идти.
В цэлте максимум набегает около 1300-1400 евро (я на евро считала) или порядка 40000-45000 руб. Входит туда и наблюдение после операции, так и не поняла, сколько дней. Кариоту продержали одну ночь, NastiAnna-у и кого-то еще - две. И в архивах я видела, что Тома очень хвалила этот центр. Анализы в цену не входят.
Я собиралась к Запорожцеву идти.
13 мар 2006, 21:18
Ну, что мне 2 раза что-ли делать потом? У меня там сто пудов спайки, как минимум. Что я буду сначала диагностическую, а потом лечебную делать что-ли? Я хочу все за один раз все:)А ты приехать что-ли хочешь на лапару, сюда в Москву?:)
14 мар 2006, 15:59
Не, Хвойк, не два раза! По-любому всегда чинят в процессе ;0 Просто я для инфы тебе цену диагностики, я ж не знала, что у тебя там подозрения на спайки есть.
А я планировала летом ехать к вам и лапариться, но у меня мутотень с документами продолжается, и не выпускают меня отседа :( Поэтому, собственно, я и назначила 23го поход в ту клинику.
А я планировала летом ехать к вам и лапариться, но у меня мутотень с документами продолжается, и не выпускают меня отседа :( Поэтому, собственно, я и назначила 23го поход в ту клинику.
14 мар 2006, 16:16
А чего там нельзя что-ли пролапариться? А спайки, да как без них? Столько лет сальпингофорит и кишечник мой к тому же...ясен пень, что они есть.
14 мар 2006, 16:20
Здесь можно, Рит, но дороже в 2,5 раза - это во-первых, а во-вторых, мне специалисты наши доверия ну сааафсем не внушают.
Вот теперь послушаю, что мне скажет этот экошник, если надо будет лапариться все-таки, то придется ждать, пока не выйдут докУменты, здесь я лапару делать однозначно не буду.
Вот теперь послушаю, что мне скажет этот экошник, если надо будет лапариться все-таки, то придется ждать, пока не выйдут докУменты, здесь я лапару делать однозначно не буду.
13 мар 2006, 18:54
Девы! Встречаться-то когда будем?:)
13 мар 2006, 19:29
и насчет места так и не договорились
13 мар 2006, 19:44
Видимо, все-таки в среду. Единственное что - я чой-то подзаболеваю. В носу свербит. Но я - крепкая. Обычно долго не болею: щас побольше чаю с лимоном и чесноком как забабахаю - все бациллы-то и убегут!;)
Место - давайте попробуем Шеш-Беш. Как вы на счет шашлЫков? И вино там красное разливное неплохое. И пиво имеется. Вот со сладким - это, конечно, вам не Италия. Только всякие там пахлавы и локумы. Но, ежели больше хотим сладкого, то опять надо топать в пиццу.
Место - давайте попробуем Шеш-Беш. Как вы на счет шашлЫков? И вино там красное разливное неплохое. И пиво имеется. Вот со сладким - это, конечно, вам не Италия. Только всякие там пахлавы и локумы. Но, ежели больше хотим сладкого, то опять надо топать в пиццу.
13 мар 2006, 19:46
ой
13 мар 2006, 19:47
Пост ведь, и на диете я, садюги %) . Как там в шеш-беше с салат-баром, слыхала не очень... Ща еще пошарю
13 мар 2006, 19:51
Прям! Там клевый салат-бар. Типа, как в Елках-Палках. Т.е. можно брать один салат-бар, а в нем есть и холодное и горячее: всякие салатики-закусочки, селедка, картошечка печеная, баклажаны жареные, баклажаны сотэ, зелень всяка-разная, да и еще куча всего - не упомнишь. И стоимость такая же, как и везде: не то 220, не то 230. Неограничено. Еще у них есть такой прикол: ежели берешь кувшин вина, к тебе подходит девушка с кубиками, и если выбросишь 5:6, второй кувшин - бесплатно!:)
13 мар 2006, 20:12
Ограничено :) http://www.rmcom.ru/sheshbesh/menu.asp
13 мар 2006, 20:48
Салат-бар один подход:( Это совсем как-то не по человечески:)
13 мар 2006, 19:44
Я за среду, дальше до понедельника рабоатю, в понедельник дела а потом опять работаю.
14 мар 2006, 08:27
Привет всем! Идет 32 ДЦ - М пока нет - но живот тянет - тесты ... эх - на Фрау - один в один как вчера - дуга какая-то - но так отчетливо, а Ева - чистый. Похоже действительно ничего нет - БТ сегодня уже 36,8. Не буду больше Фрау покупать...:) Хоть бы завтра М начались - пора укол колоть:)
Спасибо вам за поддержку!!
Спасибо вам за поддержку!!
14 мар 2006, 09:28
Фрау последнее время испортились. Раньше я их очень уважала, а теперь - нет.:( А БТ упала? Раньше была выше?
14 мар 2006, 09:45
Да была 37 а сегодня упала - и сейчас М начались:) Завтра торжественно вступаю в климакс:)
14 мар 2006, 09:48
Ну, поздравляю с торжественным вступлением в ряды климактерических теток!;) А надолго тебя упекают?
14 мар 2006, 09:50
На полгода - по максимуму:) У меня всегда крайности:)
Зато сбудется моя мечта - полгода не будет М - они меня так мучают:)
Зато сбудется моя мечта - полгода не будет М - они меня так мучают:)
14 мар 2006, 09:56
Понятно. Полгода - большой срок. Чем планируешь заниматься это время, чтобы отвлечся от глупых мыслишек и дурного настроения?
14 мар 2006, 10:17
Вот, млин, ну почему у нас всегда одни крайности??? Алиса, собирай волю в кулак, а мы тя будем поддерживать в этом нелегком деле - климаксе, едрить его налево :((
14 мар 2006, 11:25
Спасибо девчонки! Куда же я без вашей поддержки:)
А заниматься...? Да много чем хотела заниматься (и ремонт в квартире и внешний вид и много чего еще)- но гадкое - слишком дорогое лечение ну очень ограничивает финансовые возможности - но думаю изыскать средства - хочу на бальные танцы:)
А заниматься...? Да много чем хотела заниматься (и ремонт в квартире и внешний вид и много чего еще)- но гадкое - слишком дорогое лечение ну очень ограничивает финансовые возможности - но думаю изыскать средства - хочу на бальные танцы:)
14 мар 2006, 11:53
Хорошее дело! Тоже все собираюсь на танцы, собираюсь. И никак не дойду - по собственной лени!:)
14 мар 2006, 12:06
И я, и я! Наташ, а давай всмете махнем?! Вместе хоть лениться и приятнее, но труднее:)
14 мар 2006, 12:08
Ага! Вопрос только в том, где мы с тобой будем пересекаться: ты - на юге, я - в центре.
И потом, я тут даже с одной мамой (у нас дети вместе в школу ходят) и то не смогла договориться - если лень есть, то она тебя съесть!;)))
И потом, я тут даже с одной мамой (у нас дети вместе в школу ходят) и то не смогла договориться - если лень есть, то она тебя съесть!;)))
14 мар 2006, 12:29
Пересекаться в центре:) мне до центра 10 минут:) на метре:) ты только скажи, ты уже что-нить присмотрела?
14 мар 2006, 11:32
Эх, Алиса, полгода конечно много, но результат, я уверена будет хорошим. Аденомиоз-такая бяка, очень вынашиванию мешает.
14 мар 2006, 11:33
Ну да - поэтому я с некоторой напряженностью следила за тестами - как говорится - и хочется и колется:)
14 мар 2006, 15:38
Я этот фрау, пардон, на хер сегодня с утра посылала! Я в бешенстве - и тебе такое рисует?! У меня отчетливый, но очень тонкий призрак - и еще до того, как он появился, начались месячные :( :( Зла не хватает!
14 мар 2006, 15:49
:( Флош, ну прямо настощие мес.? Уже совсем никакой надежды?
Вручие стали фрау, вручие:(
Вручие стали фрау, вручие:(
14 мар 2006, 15:55
Нет, на самом деле ненормальные какие-то. Сначала все утро мазало черным, так что я все еще надеялась. А сейчас что-то из меня выпало :( Тоже черное :( Пардон за подробности :(
14 мар 2006, 16:11
:( Слушай, а у тебя поддержки никакой не было?
14 мар 2006, 16:12
Какая поддержка, и, главное, чего? Несуществуюшего эндометрия? :) :)
Конечно же, вместе с ИИ отменили и эстрогены.
Конечно же, вместе с ИИ отменили и эстрогены.
14 мар 2006, 17:14
Флошик, и ты туда же:) У меня на обоих тестах очень четкие - только не полоски - а как бы - дуги:) выглядит так "(". Сегодня - полноценные М - нормальной обильности.
14 мар 2006, 17:16
А у меня самая обыкновенная полоска - только, конечно же, совсем не яркая... Вот часа два назад были какие-то сгустки, с тех пор даже не мажет.
14 мар 2006, 17:24
Все может быть - проверь другими тестами обязательно:)
Мои тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 17:27
ФЛОХЕН! А ну марш за другим тестом! А завтра, ежели все ОК будет (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) топай на ХГЧ!
14 мар 2006, 17:28
Я подумаю пока, Рит :) Но я вон ниже Алисе написала - думаю, что уже все вылилось :(
14 мар 2006, 17:27
Да из меня уже вывалилось все, что могло :(
Я, честно говоря, грешу на биохимию, тем более при таком эндометрии и задержке, хоть и маленькой, но для меня несвойственной. Хотя это сейчас уже никак и не проверить.
Я, честно говоря, грешу на биохимию, тем более при таком эндометрии и задержке, хоть и маленькой, но для меня несвойственной. Хотя это сейчас уже никак и не проверить.
14 мар 2006, 17:30
Флоша, лапа моя:( ну все будет хорошо! Сожрали таблы твой эндометрий:(
14 мар 2006, 17:34
Я уже себе тапками надавала - а что, если бы я все-таки во вторую фазу поддержку не отменила? не послушала бы врача и продолжала пить? Вдруг прикрепилось бы что-нибудь, если это вообще было, а не гадский фрау меня с толку сбивает :(
14 мар 2006, 17:36
Так, Анастасия, бери себя в лапы, дурь всю эту из башки вынь. И смотри по ситуации! Завтра если не придут М, сходи сдай ХГЧ, сколько у вас делают анализ?
Милая моя, все будет так, как должно быть. Ты же знаешь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милая моя, все будет так, как должно быть. Ты же знаешь.
14 мар 2006, 17:38
Да в тот же день известно. Так я, наверное, и сделаю, Ритуль. Спасиб, мне чертовски приятно, что за меня кто-то может подумать :) А то я уже устала :(
14 мар 2006, 17:40
поддерживаю Ритин совет, не отчаивайся!!!!!! я буду пить дюф до монстров, как обычно
14 мар 2006, 17:42
Нель, у меня вся поддержка была отменена еще две недели назад, после узи. Когда ИИ и отменилась.
14 мар 2006, 17:45
я тебе сразу говорила - зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня у самой был эндометрий 8мм, надеюсь на усиленной прогинове подрос хоть как-то, а шансы у тебя были очень хорошие, надо было дюф пить все-таки, это врачи дураки, сбили тебя с панталыку
14 мар 2006, 17:48
Ох, Неля, мы все тут говорили, но сама же знаешь: знал бы прикуп жил бы в Сочи:) Давайте до завтра посмотрим.
Нель, он растет только ДО овуляции, а у меня уже все случилось, так что он каким был, таким и остался - даже до 8ми не дотянул. А что касается дюфа - то у меня своего прогестерона хватает, так что, если бы хотелось, то все удержалось. А так, я считаю, что если бы что-то и было, то просто не смогло прикрепиться.
14 мар 2006, 17:52
да ладно, до О., вон сходи к экошкам, им поддержку прогиновой назначают до самых тестов и в дозах немеренных!
14 мар 2006, 17:54
Конечно, и после О, и некоторое время во время беременности нужно пить эстрогены - так и у меня было в прошлую стимуляцию. Но это именно поддержка эндометрия, а не его наращивание. До овуляции что выросло - то выросло, дальше не та гормональная фаза, чтобы еще расти, к сожалению.
Насть, поддержка бы тебе ничего не дала на таком сроке, сама же знаешь. А при плохом эндометрии закрепилось бы кое-как, и что бы ты на более поздних сроках делала? И так сплошные нервы. Тем более, у вас, наверное, как везде в Европе, проблемную беременность на ранних сроках не сохраняют?
Все будет, всему свое время. Ты просто устала, по-моему.
Все будет, всему свое время. Ты просто устала, по-моему.
14 мар 2006, 17:50
Нет, Лен, не сохраняют. Я тоже так думаю насчет поддержки, но кто его знает. И вообще, не сделай бы я тест сегодя с утра, сидела бы сейчас спокойно и не рыпалась.
14 мар 2006, 17:57
Знаешь, что меня удивляет? Как часто тут хочушкам тесты врут. Мне ну ни разу ни один не соврал. Мне иногда кажется, что девочки "со стажем" уже эту полосочку способны силой воображения нарисовать.
Ну и раз не сохраняют - ничего бы хорошего не вышло бы, оставь ты поддержку. Задержка бы увеличилась, да и все. И было бы еще обиднее.
Ну и раз не сохраняют - ничего бы хорошего не вышло бы, оставь ты поддержку. Задержка бы увеличилась, да и все. И было бы еще обиднее.
14 мар 2006, 18:00
Абсолютно с тобой согласна насчет второй полосы. Поэтому жду мужа, чтобы подтвердить свои "туманные видения" (с) ;)
14 мар 2006, 17:40
Нстюха:) то, что я пишу ты и без меня знаешь:) Ты главное держись:)! И оьязательно расскажи врачу своему, что он может сказать.
14 мар 2006, 17:44
Нет у меня врача :) Я теперь бомж :) Я же вроде как меняю, а со старой связываться пока не хочу.
Рит, заню-то я знаю, но не факт, что была бы в состоянии что-либо решить.
Рит, заню-то я знаю, но не факт, что была бы в состоянии что-либо решить.
14 мар 2006, 17:45
Настасья, ты же жженая хочуха! Я в тебе не сомневаюсь!:)Кто сказал, что будет легко? Нам-то точно нет:)
14 мар 2006, 17:52
Ох, лучше бы легко было :) :)
Все равно проверь - если даже была биохимия - а где остальное? и остальной эндометрий должен выходить и монстры нормальные должны быть, мне так кажется.
Я упрямая - все равно держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(Не обнадеживаю, а просто - проверить надо до конца!)
Я упрямая - все равно держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(Не обнадеживаю, а просто - проверить надо до конца!)
14 мар 2006, 17:51
Конечно, проверю! Если до завтра будет такое, то, пожалуй, сдам хгч. Или тест завтра сделаю, а хгч - послезавтра. Или пойду застрелюсь сначала, а потом - на хгч :) :) :)
14 мар 2006, 17:54
Вот стрелятся отставить!:) Если завтра не придут иди на ХГЧ и все! Успокойся:)
14 мар 2006, 17:56
Да я в шутку, Хвойкин :) Спокойствие, только спокойствие. Я совсем не типаж для суицида :)
14 мар 2006, 10:20
Муж говорит, что у меня птичий грипп - потому что я его уже заклевала...:-Р:-Р:-Р
14 мар 2006, 10:24
:D:D:D:D:D
14 мар 2006, 10:45
А че ты его клюешь-то, беееедненького?;)
14 мар 2006, 10:51
Я не клюю. Я провожу воспитательную работу.:-) Вчера в связи с болезнью сидела дома и попыталась разобрать его книги и бумаги. Не сортировать, упаси Боже!:-0 Просто разложить и расставить аккуратно, чтобы наша комната не напоминала последствия атомного взрыва в библиотеке. Плюнула и не стала - бесполезняк полный. У нас книжный шкаф: сразу видно, на каких полках МОЯ литература, а на каких - мужа. Мои биологические книжки все аккуратно расставлены, все сразу найти можно... а у его математика и программирование - затолканы кучей вперемежку с бэйджиками, дискетами, компакт-дисками и черт-знает чем;-):-):-):-):-)
14 мар 2006, 10:55
Оооо! Сестра по несчастью!;) Я так уже давным-давно поняла, что разобраться в бардаке мужа - это утопия! Иногда, когда есть силы, я покупаю дополнительные коробочки в ИКЕА (у меня их уже полон дом!) и просто безо всяких разборов все это г... туда сваливаю. Ну, чтобы внешне, по крайней мере, выглядело прилично. Но я все равно не поспеваю: бардак растет намного быстрее, чем я его запихиваю в коробки!;)))))
14 мар 2006, 11:01
Знаешь, я сама особой аккуратностью никогда не отличалась, что бы там мой муж не говорил о моем помешательстве на чистоте... Но когда любая горизонтальная поверхность в доме моментально захламляется огромной кучей бумажек с записями... а нахрена тогда человеку КПК, ежели он все равно бумажки складирует? И еще потом претензии предъявляет, что собака съела важный телефонный номер.;-)
Катерина с папы пример берет... У нее на столе расчищен пятачок размером с тетрадный лист, на котором делаются уроки... остальное - жуткие и весьма неустойчивый пирамиды из книг, тетрадей, компакт-дисков, пополам с шоколадками, нитками для вышивания, канцпринадлежностями, косметикой и вырезками из журналов...:-0 Как любят писать в форумах, "ужоснах"...:-)
Катерина с папы пример берет... У нее на столе расчищен пятачок размером с тетрадный лист, на котором делаются уроки... остальное - жуткие и весьма неустойчивый пирамиды из книг, тетрадей, компакт-дисков, пополам с шоколадками, нитками для вышивания, канцпринадлежностями, косметикой и вырезками из журналов...:-0 Как любят писать в форумах, "ужоснах"...:-)
14 мар 2006, 11:07
У меня Женя, увы, такая же растет! Я иногда хожу по квартире, все прибираю и ору: "Ты видишь хоть одну мою бумажку, хоть одну мою вещь??? Все только твои и папины!":)))))
14 мар 2006, 11:17
ООО, как все это знакомо:) Мой такой же:) И он считает, что все чисто и в порядке:)
14 мар 2006, 11:19
Я таперича все бумажки своего мужа сваливаю в коробку из-под обуви...:-) Ну, остаются еще книги и диски...
14 мар 2006, 11:35
Ну.... почитала. Считаю что мне с мужем крепко повезло, хоть и он тоже рак.
14 мар 2006, 11:44
И у тебя рак? Ну надо же...Все-таки барышня мы тут с вами во многом похожи:)
Малин, у тебя может июньский рак? Поэтому такие отличия?:)
Малин, у тебя может июньский рак? Поэтому такие отличия?:)
14 мар 2006, 16:13
да нет, 7 июля выпуска
14 мар 2006, 11:04
Понравился мне заголовок одной из тем в форуме "Животные":
"Девочки, если кто знает, от чего может болеть ж...";-) Темка-то невеселая... но вот заголовок... да...:-):-Р И от чего же она может болеть?;-)
"Девочки, если кто знает, от чего может болеть ж...";-) Темка-то невеселая... но вот заголовок... да...:-):-Р И от чего же она может болеть?;-)
14 мар 2006, 11:37
И так за день до того как... Если учесть что встречаемся завтра, то где и в каком составе? А то что-то я ээнтузазизьма в вас не наблюдаю.
14 мар 2006, 11:53
Я все-таки приду, тока непонятно, куда ж в итоге идем :)
14 мар 2006, 11:55
Я не приду...:-( Еще не хватало, чтобы я поперезаражала вас всех:-(
14 мар 2006, 11:59
Так у тебя что - действительно птичий грипп???
Я вот тоже какая-то слегка подболевающая, но, надеюсь, ничего серьезного!
Я вот тоже какая-то слегка подболевающая, но, надеюсь, ничего серьезного!
14 мар 2006, 12:03
Ну, не птичий, надеюсь;-), но кашель и насморк, и вообще...
14 мар 2006, 12:09
А пемпелатулка? (температура, т.е.)
Я вот сейчас налопалась ческноку с лимоном и медом! Во смесь гремучая! Надеюсь, поможет.
Я вот сейчас налопалась ческноку с лимоном и медом! Во смесь гремучая! Надеюсь, поможет.
14 мар 2006, 11:55
Я так чувствую, что ты, да я, да мы с тобой!;)))
14 мар 2006, 12:37
Ща бы меня бы к вам, ох уж мы бы посидели:-P;)
14 мар 2006, 12:41
ООО, вот это было бы рулезззз:)
14 мар 2006, 12:50
Вот каждый раз, как мы назначаем встречу, я думаю об этом!;)
14 мар 2006, 12:53
:(:(;)
14 мар 2006, 13:38
Я пока с мужем не поговорила насчет завтра, но это дело нескольких минут. Но вот восточная кухня... Шашлыки мне не подходят (и так на всякий случай на токсоплазмоз каждый раз проверяют, так как антител нет), а все остальное я вообще не ем - не нравится мне...Вот, такая я капризная. Тем более, что в субботу мне топать на ДР в чайхану, где курят кальяны :-))) Двух таких заведений за неделю мне точно не осилить.
14 мар 2006, 11:45
Эх, девченки, наверное, надо было мне еще кортизол сдать для полного счастья. Теперь сижу и мучаюсь:)
14 мар 2006, 12:36
Хвойкин, кортизол необязательно, да и вообще сам анализ привередливый, в том плане, что если хочешь действительно установить причину в нём, нужно пересдавать несколько раз и то не факт, что будет достоверным.
За надпочечники тебе покажет ДГЭА и 17-ОН прогестерон, больше и не нужно.
За надпочечники тебе покажет ДГЭА и 17-ОН прогестерон, больше и не нужно.
14 мар 2006, 12:40
Ну, эти то я сегодня наконец-то сдала:) В пятницу будет результат и УЗИ у врача:) 17-ОН только неделю делается. Останется только прогестерон, мне вообще кажется, что с ним как раз что-то не так:(
14 мар 2006, 12:37
Ты анализы сдевала? На что??
14 мар 2006, 12:41
Я сдавала тестостерон, 17-ОН, эстрадиол, ДЭА-S
14 мар 2006, 12:42
У тебя тестостерон тоже повышен?
14 мар 2006, 12:44
А я не знаю:) завтра будет известно:) Надеюсь, что нет:)
14 мар 2006, 12:45
17-ОН прогестерон, это один гормон;)
Подозревают гиперандрогению?
А чо кусками сдаёшь, чо сразу все гормоны не сдашь?
Подозревают гиперандрогению?
А чо кусками сдаёшь, чо сразу все гормоны не сдашь?
14 мар 2006, 12:47
Нет Люсь, там есть прогестерон, который надо на 20 какой-то ДЦ сдавать и есть вот этот 17-ОН. Пока ничего не подозревают. И что значит кусками?
14 мар 2006, 12:49
Есть просто Прогестерон, его нужно сдавать через неделю после овуляции, в середине второй фазы, а есть 17-Оксигидропрогестерон, латиницей это 17-ОН прогестерон(гормон надпочечников);)
14 мар 2006, 12:59
Ну вот я сегодня сдавала 17 ОН, а тот буду сдавать после О, если конечно она будет и я буду ее отслеживать:)
14 мар 2006, 13:03
Ну хорошо, 17-ОН, если тебе так удобно, я просто тебе говорю как он полностью называется;):)
14 мар 2006, 13:06
ААА, Семен Семеныч:) Я просто уже испугалась, что я что-то не то сделала:) а все ок:)
14 мар 2006, 13:12
:)
14 мар 2006, 15:11
Дефки! Я уже вся булькаю, как чайник! Это я так лечусь к завтрашнему дню - много чаю пью с лимоном! Уже кружки 4 огромных, наверное, выпила! Встречаться-то пойдем?
Лена! Не хочешь шашлычную - будет тебе опять пицца! Только (умоляю!) не суши! Не ем я их!
Лена! Не хочешь шашлычную - будет тебе опять пицца! Только (умоляю!) не суши! Не ем я их!
14 мар 2006, 15:25
Дефки, я готова, если Луна завтра не упадет на Землю я буду:)
14 мар 2006, 15:32
А ну как упадет? Или земная кора, например, треснет? Ну, или ось там, какая, сместится?;)
14 мар 2006, 15:40
Завтра только Лунное затмение, а падать ничего никуда не должно, по идее.
14 мар 2006, 16:17
Я то думаю, чего у некоторых крышку рвет? А оно вон он что...
Треснет.... только моя физиономия завтра от обжорства ;)
14 мар 2006, 15:25
Ненавижу китайскую еду, я тоже за пиццу!
14 мар 2006, 15:34
Нелич, ты как?
14 мар 2006, 15:29
Пицца!:) Я за пиццу:)
14 мар 2006, 15:31
Ну? В 7 что ли? Или раньше? Кто во сколько кончает работать или другие дела?
14 мар 2006, 15:34
Я приду где-то в полвосьмого. Раньше никак.
14 мар 2006, 15:36
А суши я тоже не ем, так что пицца - в самый раз! И там было не накурено, хорошо помню. Мужу вовремя припомнила, как он на мой ДР уехал в командировку, начальница в отпуске, так что назначайте время :-)))
14 мар 2006, 15:41
Позвольте словцо молвить, хоть и с боку припёку, ну всё-таки))))
А Лена что суши хочет?
Лен, шашлыков боишься, а суши нет???
Блин, одна ссыла у меня есть, но выкладывать не буду, там один япошка всю жизнь ел суши и у него глисты в мозгах расплодились, да-да, не смейтесь, глисты то разные бывают и жить могут не только в кишечнике, но и в лимфе, в сосудах, по сосудам до сердца доходють, и в мозгах представьте себе.
Вооооть. Я эти суши сейчас стороной обхожу.
Ну если захотите для аппетиту могу и ссылу выложить, но лучше не стоит, особо Ленке смотреть, поэтому не буду.
Так что пица и только пица:-D:-D:-D
А Лена что суши хочет?
Лен, шашлыков боишься, а суши нет???
Блин, одна ссыла у меня есть, но выкладывать не буду, там один япошка всю жизнь ел суши и у него глисты в мозгах расплодились, да-да, не смейтесь, глисты то разные бывают и жить могут не только в кишечнике, но и в лимфе, в сосудах, по сосудам до сердца доходють, и в мозгах представьте себе.
Вооооть. Я эти суши сейчас стороной обхожу.
Ну если захотите для аппетиту могу и ссылу выложить, но лучше не стоит, особо Ленке смотреть, поэтому не буду.
Так что пица и только пица:-D:-D:-D
14 мар 2006, 15:42
Ой я опоздала, Лен, я поняла, что суши ты тоже не ешь.;):)
14 мар 2006, 15:49
:-0 :-0 :-0
Какой ужас!!! Я паразитов жуть как боюсь! Много про них страшилок всяких. А, главное, ведь никто от них не застрахован. Я вот после того, как Женьку после лета (и себя заодно) пролечила от глистов, все время в себе признаки паразитов ищу! Теперь я сущи вдвойне ненавижу!:(
Какой ужас!!! Я паразитов жуть как боюсь! Много про них страшилок всяких. А, главное, ведь никто от них не застрахован. Я вот после того, как Женьку после лета (и себя заодно) пролечила от глистов, все время в себе признаки паразитов ищу! Теперь я сущи вдвойне ненавижу!:(
14 мар 2006, 15:52
Ужасть, а я так суши люблю:) Правда рекдо ем их, потому что далеко не везде:)
14 мар 2006, 15:57
А Пицца имеется ввиду Патька на Таганке? или что-то другое? уточните плиз
14 мар 2006, 16:21
Нет Мир Пиццы на 1905го http://www.rmcom.ru/mirpizza/index.asp
14 мар 2006, 16:23
Давайте лучше моя на Красной Пресне. Там 2-й этаж полностью некурящий. Лена будет балдеть, а вы здоровее будете!;) Займем места на диванчиках - харашооо!:)
http://www.rmcom.ru/mirpizza/coordinat.asp
Только там схема нарисована для Мира Пиццы на Смоленке. А наш только адрес указан.
http://www.rmcom.ru/mirpizza/coordinat.asp
Только там схема нарисована для Мира Пиццы на Смоленке. А наш только адрес указан.
14 мар 2006, 16:27
http://maps.yandex.ru/map_search.xml?map=1&lay=31&id=95809&text=%CA%F0%E0%F1%ED%E0%FF%20%CF%F0%E5%F1%ED%FF,%20%E4%EE%EC%2025,%20%EA%EE%F0%EF%F3%F1%202
14 мар 2006, 16:18
И я люблю
14 мар 2006, 15:57
ну хоть в чем-то мы с тобой похожи, Натах, а то на тампонах не сошлись :) Меня от суши воротит страшным образом. Как-то сходила в приличное общество покушать сушки, так весь вечер сидела зеленая и скрывала рвотные позывы.
14 мар 2006, 16:05
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Ни фига себе покушала сушек!;)
Т.е. ты считаешь, что только нелюбовь к сушам нас роднит? (брови поползли угражающе к носу)
Т.е. ты считаешь, что только нелюбовь к сушам нас роднит? (брови поползли угражающе к носу)
14 мар 2006, 16:09
нет, и еще нелюбовь в клизмам! :) :) :) :) :)
14 мар 2006, 16:21
Утешила!;)))
14 мар 2006, 17:23
тут и у меня с вами полная любофф и взаимопонимание :))
14 мар 2006, 15:44
Девоньки, только фотоаппарат возьмите, плиз!!! Не забудьте!!!
14 мар 2006, 15:55
Флошик! Ты там как? Идешь со мной через недельку к врачу, али нет?;)
14 мар 2006, 15:56
Иду, иду :( Выше я Алисе тоже пару ласковых про Фрау написала.
У тебя во сколько свидание с дохтуром?
У тебя во сколько свидание с дохтуром?
14 мар 2006, 16:03
У меня - в пять! А у тебя?:)
Про фрау - козлиные они стали! Я их тоже вычеркнула из списка своих любимых.:(
Про фрау - козлиные они стали! Я их тоже вычеркнула из списка своих любимых.:(
14 мар 2006, 16:08
Да уж:( Я вот тесты на О Фрау точно брать не буду, лучше уж к врачу ходить. А, кстати, вчера увидела в аптеке овуплан, стоит 90 р, это оно?:)
14 мар 2006, 16:17
Нее, вряд ли. Очень дешево. Если только там один тест был? Они около 300 стоят. Если хочешь, я завтра по дороге зайду в 36.6 (они там обычно бывают) и куплю их тебе.
14 мар 2006, 16:20
Спасибо, Натуль, но я пока воздержусь, я думаю лучше отмониторить это дело:) Тест там один, пластиковый, но в нем 5 отверстий...тестеров.
Я таких даже не видела.:(
Вот я тоже в первый раз, зеленая коробка такая, написано овуплан.
14 мар 2006, 16:11
А у меня в пол седьмого, то есть в пол восьмого по вашему :) Уууу, уже руки чешутся (хммм, и ноги тоже :) :) Чтобы на кресло забраться :D :D :D )!
Фрау не-на-ви-жу! Вот лежит он у меня прямо сейчас на столе, поглядываю переодически - ну невооруженным взглядом видно полоску, т.е. без специального света, лупы и рентгеновского исследования :(
Фрау не-на-ви-жу! Вот лежит он у меня прямо сейчас на столе, поглядываю переодически - ну невооруженным взглядом видно полоску, т.е. без специального света, лупы и рентгеновского исследования :(
Пардон (краснею), а пися не чешется и рефлекторно УЗИ-датчик уже не ловит?;)
14 мар 2006, 16:22
Чешется, чешется! :) :) Я оч. хотела сама про писю написать, но все-таки решила тебе доставить удовольствие этот вопрос задать :-P :-P
14 мар 2006, 16:25
Ну, вот. Значит, у нас с тобой га-раз-да больше общего, чем нелюбовь к клизмам и сушам!;)))
Правильно :) Навязчивая любовь к узи-датчикам и... чесотка? :) :) :)
14 мар 2006, 16:28
ЭЭЭ, у меня уже тоже чешеться, в пятницу буду делать УЗИ, незнаю прям как дожить до этого дня:)
14 мар 2006, 16:31
Ну, сама же говорила, что у нас тут свояк свояка...! ;) И чесотка у нас одна на всех, и мужья одинаковые! В общем, будет нам ужо завтра тем для разговоров!
14 мар 2006, 16:36
Тем у нас каждый день хватает:) Вон вчера топ открыла в 16:15, за сутки 212 сообщений:) Шутка ли...
14 мар 2006, 15:56
Блин! Ну, иссякла я уже объяснять, почему мы закидали тапками дону розу с ее клизьмами и оскорбились на замечания Редиски!:(((( Сил больше нету! Ыыыыы!
14 мар 2006, 15:58
а что, там опять на тя кто-то взъелся?
14 мар 2006, 16:02
Да, нет. Вроде, не взъелся. Но просто сложно людям объяснять по миллиону раз, почему советы, типа, "сделайте клизму и все наладится" встречают такую негативную реакцию. А потом такое недоумение: "Ну, чего же вы все тут такие злые? Гормоны, что ли?"
14 мар 2006, 16:07
Прально всё Натаха и Лена пишут, и не надо на таких плювать, а надо вдалбливать по хорошему ли, по плохому, пока сами не с рулят или не поймут. Я пока на своих заразных отвлеклась, вы там уже накатали, молодцы!!!;):):)
И нервничать не надо, пусть они нервничают.;)
И нервничать не надо, пусть они нервничают.;)
14 мар 2006, 16:09
Не, Люсь, ну бесит эта редиска (нехороший человек:)) Ну уже сказали ей, барышея не туда попали, нет она продолжает гнуть свою линию, а потмо хочушки с***ки злые :-| :-| :-|
14 мар 2006, 16:12
По жо... ей за это, по жо...;)
14 мар 2006, 16:01
Наташк, плюнь и размажь. Я тебя прочитала и пожалела - ну сколько можно втолковывать? Ну люди либо дураки, либо не прочувствовали вкус бесплодной жизни, что тут еще можно сказать?...
14 мар 2006, 16:08
Насть, да тут даже я почему-то разозлилась. Ну, написала одна глупость, так другая в адвокаты записалась. Я очень жалею, что не изобрели пока такую большущую клизму для промывки мозгов, вот.
14 мар 2006, 16:13
Тормози, ещё не вечер, налетит ещё воронье, а мы их с рогатки, с рогатки;):)
Лен, а тебе я еще отдельно хотела написать в том топе, но передумала. У тебя каждый пост огромедный, рассудительный и очень вежливый. Пишешь замечательно, я аж расчувствовалась, читая :) Но, Лен, все уходит в черную дыру! Люди не воспринимают абсолютно, что ты им говоришь :crazy
Да потому, что редиски:) А Лена, правда, очень хорошо пишет.
Ели бы только кто-то вчитывался еще в ленины посты, было бы совсем хорошо :-|
14 мар 2006, 16:32
У меня дочка такая: укакается вся, извиняюсь за выражение, а ни за что не признает свою неправоту сразу. А потом -мама, прости, мне стыдно.
У меня такое ощущение, что Редиска как раз все поняла, подружка вступилась, не читая всю тему, а теперь и у этой прозрение наступило. А как пойти на попятный - не знает.
У меня такое ощущение, что Редиска как раз все поняла, подружка вступилась, не читая всю тему, а теперь и у этой прозрение наступило. А как пойти на попятный - не знает.
14 мар 2006, 16:36
Детский сад....:)
14 мар 2006, 17:14
Я чего-то не врубилась во сколько встречаемся?
14 мар 2006, 17:30
и самое главное - хде - для меня лично этот вопрос так и не прояснили. про время тоже интересно послушать
14 мар 2006, 17:31
http://maps.yandex.ru/map_search.xml?map=1&lay=31&id=95809&text=%CA%F0%E0%F1%ED%E0%FF%20%CF%F0%E5%F1%ED%FF,%20%E4%EE%EC%2025,%20%EA%EE%F0%EF%F3%F1%202
какая-то пиццерия.
какая-то пиццерия.
14 мар 2006, 17:37
карту я посмотрела, но мне это ничего не дало, я Пресню плохо знаю, надо с кем-то встречаться, чтобы найти это загадошное место :)
Ты знаешь где там Джон Булл Паб? Иди Экко? Или Макдак?
14 мар 2006, 17:41
знаю, это метро 1905 года вроде? я в Пабе была когда-то, там еще Мир Пиццы рядом
14 мар 2006, 17:46
Вот мы в мир пиццы и идем:)
14 мар 2006, 17:49
А Наташка-Леди, я так поняла, про какую-то другую пиццу говорит, на Краснопресненской, а не на 1905
14 мар 2006, 20:03
Да, про ту же я говорила! М. 1905 года, Краснопресненская. Достаточно, все равно от какой идти, но от 1905 года просто ближе.
Если это там, где мы встречались в самый первый раз, то найти очень легко, от м. "Улица 1905 года" чуть ли не 5 минут. Там "Макдональдс" через дорогу от метро, а сама "Пицца" слева от "Макдональдса".
14 мар 2006, 17:46
Да, да:) а напротив пиццерии ЭККО обувь, и продуктовый магазин.
14 мар 2006, 17:47
а название у этой пиццы - Мир Пиццы? Мы все никак к общему знаменателю не придем, а решить этот вопрос все-таки надо как-то, а то все располземся по разным заведениям не дай Б-г!
14 мар 2006, 17:49
Нель, не располземся---
14 мар 2006, 17:57
АУ! Записала?
14 мар 2006, 17:59
да
14 мар 2006, 17:50
Ну, адрес по ссылке которая Натаха дала, именно этот!
14 мар 2006, 18:00
ааааааааа, ну значит я все правильно поняла :)
14 мар 2006, 18:05
Для тех кто там не был вот меню http://www.rmcom.ru/mirpizza/menu.asp
14 мар 2006, 18:24
Еще бы время назначить - и было бы совсем хорошо. По мне, 19-00 так 19-00.
14 мар 2006, 18:26
Я с 18-00 готова.
14 мар 2006, 18:28
Ну, я короче постараюсь подгрести к 7, но думаю в лучшем случае полвосьмого:)
14 мар 2006, 20:04
А с вами, деушка, мы, пожалуй, созвонимся!;) А никто не хочет, интересно, к нам присоединиться? Ну, может, какая-никакая Кариота? Или Гевара?;)
14 мар 2006, 20:07
Да кричала я в ФЗКД, там все отсутствуют. Светка на 90 процентов нет, у нее все ок, но, думаю, не будет судьбу испытывать @@
14 мар 2006, 20:13
Понятно. Лана! Тусим сами. Только, девы, меня уже начали терзать смутные сомнения: все-таки сопливая я.:( А не заразить бы мне кого? Самое страшное - беременюху Лену.:((( Откудава я знаю, заразная я, аль нет?
14 мар 2006, 20:30
ААААААА, трындец, облом на завтра :'( Моя сменщица с гриппом свалилась, мне на работу завтра нуно.
14 мар 2006, 20:35
Ну вот! Да что же это такое-то??? Вообще щас очень многие болеют.:(((((
14 мар 2006, 20:44
Может отменим тада от греха подальше, пусть уж наши болящие выздоравливают, а то действительно страшно за Лену, да и остальным зараза ни к чему, эх, вечные мы хочухи!
14 мар 2006, 20:48
Может, и, действительно, так будет лучше. Глядишь, на след. недельке уже тепло будет!:)
А то Малинка в минусе, я - под вопросом. Что ж вы втроем будете встречаться, что ли?
А то Малинка в минусе, я - под вопросом. Что ж вы втроем будете встречаться, что ли?
14 мар 2006, 20:56
Да, без вас как-то неполно будет в нашей коробочке, так что откладываем с чистым сердцем до следующей недели
14 мар 2006, 21:09
Девы, у меня тоже возможно завтра может не получится:(:(:( Я смотрю, что не я одна. Давайте перенесем!
14 мар 2006, 21:16
Да, решено: переносим!
Как пишется "перносицца"? (с) ;-)
Как пишется "перносицца"? (с) ;-)
14 мар 2006, 21:42
Лену предупредить надо.
14 мар 2006, 21:44
Завтра на работу придет - предупредим.
14 мар 2006, 21:49
Да, других вариантов нет все равно.
15 мар 2006, 10:08
Ну ладно, договорились: зараза мне самой не нужна :-)))
Да и на будущей недельке теплее должно стать.
Да и на будущей недельке теплее должно стать.
14 мар 2006, 18:53
я там была и не раз, салат-бар там хороший
14 мар 2006, 18:58
Нелич, у тебя то какие новости?
14 мар 2006, 19:04
а никаких, сижу монстров жду, седня ж тока 25дц, а все болит как будто щас польют :(((
14 мар 2006, 19:54
Вот тоже и у меня, сегодня даже думаю ставить или нет утрожестанину на ночь.
14 мар 2006, 20:02
я буду до последнего надеяться, да и ты как старая опытная хочуха наверняка вставишь-таки эту самую утрожестанину, куда нам с подводной лодки?
14 мар 2006, 20:05
И то правильно, утрожестану нам не жалко :)
14 мар 2006, 20:05
Конечно, надо вставлять! Ни шагу назад!:)
14 мар 2006, 17:32
Девы, объясните мне, плиз, тупорылой:) Я не поняла, лапару и гистеру делают вместе что-ли?
14 мар 2006, 17:36
Можно вместе делать, а можно и просто лапару отдельно, Рит.
14 мар 2006, 17:37
А что лучше сразу все сделать?
Соглашусь с Нелей - я тоже недавно этот вопрос с Кариотой решала, она меня напугала выскабливанием, которое при гистере делается. Поэтому я думаю, что все-таки лучше офисная гистера, которую Ледюха делала.
Если есть показания, то назначают к лапаре и гистеру. у меня не было показаний, поэтому сделали тока лапару
14 мар 2006, 17:39
Ясно.
14 мар 2006, 17:44
если есть на то показания. Но гистеру ИМХО все-таки лучше сначала офисную делать, т.к обычная это как правило и раздельное диагностическое выскаюливание, что собственно на эндометрии сама понимаешь как отражается.
14 мар 2006, 17:53
Во! И Малиныч о выскабливании говорит! Значит, и на самом деле лучше сначала офисная.
14 мар 2006, 18:02
Я просто очень близко к гистере и поговорила на эту тему с Те из Цира пока он меня мониторил.
14 мар 2006, 18:10
А я думала над совместной лапарой+гистерой, но т.к. в Москву у меня так и не получится съездить, буду советоваться насчет офисной гистеры здесь, перед эко.
14 мар 2006, 18:14
Т.е летняя встреча в Москве отменяется? плохо :(. А минигистера перед ЭКО, я считаю, просто необходима.
14 мар 2006, 18:18
Да, сто процентов отменяется, я уже и так, и эдак, и даже деньги предлагала - не берут, заразы! И тянется вся эта тягомотина с документами уже больше года, не дают! Сейчас пошла к адвокату, но шансов, что выдадут вид на жительство к лету - практически ноль. А осенью на лапару мне ехать не хочется.
Я же на этой волне и записалась к новому врачу в новую клинику...
Я же на этой волне и записалась к новому врачу в новую клинику...
14 мар 2006, 20:01
Вот ведь они жопы какие! :|:|:|:|:|:| Я ужо так настроилась на летнюю встречу!:(((
А офисную гистеру обязательно перед ЭКО сделай - дабы потом в протоколе каких сурпризов с эндометрием не выползло.
А офисную гистеру обязательно перед ЭКО сделай - дабы потом в протоколе каких сурпризов с эндометрием не выползло.
15 мар 2006, 01:36
Спасибо за совет, Натуль. Вот поговорю с дохтуром, послушаю, что он скажет. Если не захочет сам предлагать, я буду настаивать ;)
А если и не приеду летом, вдруг получится и вырвусь попозже - устроим осеннюю встречу Афины-Москва :-*
А если и не приеду летом, вдруг получится и вырвусь попозже - устроим осеннюю встречу Афины-Москва :-*
15 мар 2006, 13:58
Мост, так сказать, дрючбы!;*)
15 мар 2006, 09:54
Вот за Диныча поработать решила, а то давно что-то аффирмациями не занимались:
Каждый миг - это миг творения, который содержит в себе бесконечные возможности.
Каждый момент приносит мне новые открытия и новые решения.
Мой успех основан на следовании моему высшему предназначению.
Мой успех согласуется с глубинным смыслом моей жизни.
Я нахожу определение успеха в своем собственном сердце.
Каждый миг - это миг творения, который содержит в себе бесконечные возможности.
Каждый момент приносит мне новые открытия и новые решения.
Мой успех основан на следовании моему высшему предназначению.
Мой успех согласуется с глубинным смыслом моей жизни.
Я нахожу определение успеха в своем собственном сердце.
15 мар 2006, 11:14
Маладэс, спасибо :-*
15 мар 2006, 10:51
Девы!
Сдали с мужем СГ:) результат после 5:) еще будет говтов ДЭА.
Сейчас получила результат:
тестостерон - 0.35 (норма 0.10-1.0)
эстрадиол - 119 (норма 143-694)
Ну и куда мне с таким эстрадиолом?
Сдали с мужем СГ:) результат после 5:) еще будет говтов ДЭА.
Сейчас получила результат:
тестостерон - 0.35 (норма 0.10-1.0)
эстрадиол - 119 (норма 143-694)
Ну и куда мне с таким эстрадиолом?
15 мар 2006, 11:13
Ой, :)
А дц какой?
А дц какой?
15 мар 2006, 11:17
Ты ж сдавала на 3 д.ц.? Ну да, ближе к нижней границе, но в норме же. Можешь еще у Джулии спросить, но, по-моему, все хорошо. Я бы до врача расстраиваться не стала. А тестотерон - тот вообще порадовал :-))) А это очень важно.
15 мар 2006, 11:26
ДЦ третий. Он ниже нормы:( Маловато значит:( За тестостерон я рада:)
15 мар 2006, 11:29
Пик эстрадиола же ближе к овуляции. Пока еще рано переживать, ИМХО.
15 мар 2006, 11:31
Дин, по нормам лабы для овуляторного пика нормы 345-1864, я до таких просто не дотяну:(
15 мар 2006, 11:37
А мне показалось, 191 - я решила, что ты зря расстроилась. Знаешь, среди плюсов зато (может, я снова ошибаюсь) - у тебя не должно быть склонности ко всяким там новообразованиям типа миоим и т.п., посмотришь с врачом - может, тебе лапара-то, как таковая, не нужна. Даже не знаю, это, наверное, стимуляцией будет решаться? У меня-то наоброт -эстрадиол на верхней границе всегда был, и этим врач объяснила мою склонность к полипам и миомам...
15 мар 2006, 11:39
ААА! А я понять не могу:) Нет, 119, а это ниже нормы. Возможно и так, как ты говоришь, но без лапары спайки куда денутся, а мне их все гинекологи подозревают из за хрон. сальпингофорита.
15 мар 2006, 11:48
Тогда - да, но зато вряд ли вылезет какая-то еще дрянь, которую надо было бы удалять. У меня спайки тоже прощупываются, но врач сказала, что они просто в брюшной полости, и во во время беременности могут растягиваться и причинять боль (так оно и вышло). А эстрадиол, я сейчас посмотрела в табличке, в этой фазе отвечает за рост эндометрия. В общем, хорошо что ты его сдала, и хорошо, что собираешься к врачу.
15 мар 2006, 11:53
Не говори, я теперь вот думаю может в прошлом цикле, все таки была Б, но малышу просто некуда было крепиться?:( Ох, ладно это все мои домыслы...
Сегодня еще СГ и ДЭА, надеюсь там все пучком:)
Сегодня еще СГ и ДЭА, надеюсь там все пучком:)
15 мар 2006, 11:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для СГ :) и ДЭА :)
для СГ :) и ДЭА :)
15 мар 2006, 12:06
Спасибо, Динчик:)
15 мар 2006, 11:32
Это норма для фолликулярной фазы. Эстрадио как раз и сдают на 3 ДЦ.
15 мар 2006, 11:36
Рит, может он все-таки "взбрыкнет", а?
15 мар 2006, 11:40
Динуль, ну ты настоящая хочуха:):):) может, конечно, но маловероятно:(
15 мар 2006, 14:03
Так, короче! Я не буду столь же розово-радужная, как все!:)
Эстрадиол - низковат для 3-го дня. НО! Надо идти и делать УЗИ в динамике, и, ежели при таком эстрадиоле эндометрий нормально нарастает, то и хер с ним! А вот ежели фигово нарастает, то путь тебе, деушка - на стимуляку с использованием эстрагеновых препаратов. Надо еще поглядеть какой у тебя прогестерон будет.
Эстрадиол - низковат для 3-го дня. НО! Надо идти и делать УЗИ в динамике, и, ежели при таком эстрадиоле эндометрий нормально нарастает, то и хер с ним! А вот ежели фигово нарастает, то путь тебе, деушка - на стимуляку с использованием эстрагеновых препаратов. Надо еще поглядеть какой у тебя прогестерон будет.
15 мар 2006, 14:14
Натуля, я в тебе не соневалась:) Я сама тоже не радужно настроенная, а реально. Я понимаю, что эстрадиол ниже нормы, что уж тут. Про УЗИ понятно, в пятницу и начну:) Про прогестерон тоже понятно, что и его надо смотреть. Я ведь еще в позапрошлом цикле жаловалась на эндометрий:) Вот и привет!:)
15 мар 2006, 14:22
По-моему, хоть что-то проясняется - это уже хорошо. Куда хуже, когда все, вроде, в порядке - а никак. По крайней мере, врачу легче будет решать, что тебе нужно.А в остальном ты, Наташа, как всегда, права :-))) Кстати, Рит, а сальпингоофорит - это же воспалительное заболевание? Разве оно при лапаре лечится?
15 мар 2006, 14:29
Оно, не лечится:) у меня хрон :( но при лапаре убирают спайки, которые бывают от его острой формы:(
15 мар 2006, 15:30
Девчонки! Мне вот статейка небольшая понравилась:
http://pervoe-brachnoe.ru/?cat=article&key=186
Про мультифолликулярные яичники и их УЗИ-отличия от поликистозных. Как по вашему - ей место в ФАКах или нет? Нужна там еще такая инфа?
http://pervoe-brachnoe.ru/?cat=article&key=186
Про мультифолликулярные яичники и их УЗИ-отличия от поликистозных. Как по вашему - ей место в ФАКах или нет? Нужна там еще такая инфа?
15 мар 2006, 15:34
ОЧЕНЬ НУЖНА! У меня у самой мултифолликулярные яиШники:) Только Натуль, ты прям скопирую текст, а не ссылкой давай:)
15 мар 2006, 16:02
Нужна. Ты, Наташ, скоро академиком будешь :-)))
Работу без проблем найдешь, будешь хочушек консультировать.
Работу без проблем найдешь, будешь хочушек консультировать.
15 мар 2006, 16:29
Улыбочку :)!
http://youtube.com/watch?v=C8rjr4jmWd0
http://youtube.com/watch?v=C8rjr4jmWd0
15 мар 2006, 16:49
Есть очень смешные моменты:):):), но есть такие, где убиться можно:(
15 мар 2006, 17:20
Итак пришли наши результаты:(
Мои:
ДЭА 1.90 (нормы 0.40-2.17)
17 ОН 1.30 (норма 0.10-0.80) ПОВЫШЕН:(
У мужа СГ с такими диагнозами:
олигозооспермия 1 ст., астенозооспермия, тератозооспермия:(:(:(
Теперь совершенно нечему удивляться:( Мне теперь куда с такими показателями?:(
Мои:
ДЭА 1.90 (нормы 0.40-2.17)
17 ОН 1.30 (норма 0.10-0.80) ПОВЫШЕН:(
У мужа СГ с такими диагнозами:
олигозооспермия 1 ст., астенозооспермия, тератозооспермия:(:(:(
Теперь совершенно нечему удивляться:( Мне теперь куда с такими показателями?:(
15 мар 2006, 17:26
Хвойчик, не печалься :(.
Зато проясняются причины, с которыми можно и нужно бороться.
Знаешь, я бы тебе посоветовала посмотреть свободный тестостерон. У тебя общий-то нормальный. Может, "свободный" - шалит :(?.
Зато проясняются причины, с которыми можно и нужно бороться.
Знаешь, я бы тебе посоветовала посмотреть свободный тестостерон. У тебя общий-то нормальный. Может, "свободный" - шалит :(?.
15 мар 2006, 17:31
А чем грозит 17 ОН повышенный? Тестостерон свободный, ну сдам тогда.
15 мар 2006, 17:48
Насчет спермограммы - ты ж никаких показателей не привела, количество подвижных какое, и все такое.
15 мар 2006, 17:50
неподвижные совсем 42% (норма 0-25)
медленных 29% (25-0)
кол-во в эякуляте 37 мил. (60-150)
кол-во в 1 мл. 12 (30-60)
лейкоциты 1-3-5
лецетиновые зерна немного
эпителий немного
мар тест Антиспермальные антитела отстутствуют
Патология:
хвоста 16%
шейки 1%
головы 13%
клетки сперматогенеза 1 (норма 0-3)
время разжижения 30 мин (норма 10-40)
альвеолярные макрофаги 0-1-2 в п.зр
медленных 29% (25-0)
кол-во в эякуляте 37 мил. (60-150)
кол-во в 1 мл. 12 (30-60)
лейкоциты 1-3-5
лецетиновые зерна немного
эпителий немного
мар тест Антиспермальные антитела отстутствуют
Патология:
хвоста 16%
шейки 1%
головы 13%
клетки сперматогенеза 1 (норма 0-3)
время разжижения 30 мин (норма 10-40)
альвеолярные макрофаги 0-1-2 в п.зр
15 мар 2006, 18:01
Рит, а что с а-подвижностью? живых и мертвых сколько? похоже на простатит или инфекцию, а рН какой? из-за этого может и количество сниженное и остальные показатели не очень
15 мар 2006, 18:07
Объем 3.2 мл (норма 2.0-6.0)
цвет серо-беловатый
вязкость о.2 см (норма 0.1-0.5)
РН 7.3 (7.0-7.8)
Время разжижения 30 мин.
консистенция полувязкая
Агглютинация отсутствует
цвет серо-беловатый
вязкость о.2 см (норма 0.1-0.5)
РН 7.3 (7.0-7.8)
Время разжижения 30 мин.
консистенция полувязкая
Агглютинация отсутствует
15 мар 2006, 18:08
про а-подвижность не написала, это очень важно
15 мар 2006, 18:10
А-18%
В-29%
С-11%
D-42%
В-29%
С-11%
D-42%
15 мар 2006, 18:14
А и В в сумме должны давать хотя бы 50 процентов, а у вас - 47. Не так уж плохо, по-моему.
15 мар 2006, 18:41
ППКС, на какое -нить воспаление или простатит и вправду похоже. Попои его спеманчиком ради количества и подвижности и витаминки хорошие путь кушает регулярно.
15 мар 2006, 18:50
Записала..спеман...Сенкс:)
15 мар 2006, 18:53
со спеманом поаккуратнее, это не витаминка! А вот витамин Е в дозе 400МЕ точно не помешает+капсула еавита к этому
16 мар 2006, 16:07
Ничем не подкармливать, пока не обследуется муж! При том же варикоцеле стимулироваться нельзя, а спеман - это мягкая, но стимуляция.
Я витаминку Е даю - она на подвижности хорошо сказывается, как Неля написала, 400 единиц.
Цинк и селен поднимают кол-во, у вас оно низкое - это, по-моему, самая проблемная часть вашей СГ.
Я витаминку Е даю - она на подвижности хорошо сказывается, как Неля написала, 400 единиц.
Цинк и селен поднимают кол-во, у вас оно низкое - это, по-моему, самая проблемная часть вашей СГ.
15 мар 2006, 18:12
Я так поняла, что есть диагноз "астенозооспермия", и это как раз говорит о том, что активно-подвижных меньше нормы.
Рит, ну спермограмма все-таки колеблется, может, попозже пересдать, и еще с ЭКОшками пообщаться. Может, все совсем не так страшно.
Рит, ну спермограмма все-таки колеблется, может, попозже пересдать, и еще с ЭКОшками пообщаться. Может, все совсем не так страшно.
15 мар 2006, 18:14
Общаюсь в мужском факторе. Сказали потянем на ИИ с такой СГ. Сами вряд ли...Хотя, мы конечно еще пойдем к врачу и полечимся, а потмо на ИИ. Меня ведь судя по всему все-равно стимулячить будут.
15 мар 2006, 18:16
Ритуль, я убегаю. Умоляю: не раскисай. Теперь ты знаешь врага в лицо, надо бороться.
15 мар 2006, 18:17
Ленуся, спасибо огроменное за поддержку! :-* :-* :-*
15 мар 2006, 18:19
нужен хороший андролог, который подкорректирует показатели, по-моему у мужа ничего страшного, но полечиться придется, тогда и количество с качеством подтянутся :)
15 мар 2006, 18:21
Ну, ясен пень, просто пока мы еле тянем на ИИ. Хочется, чтобы на него тянули точно:) Ну, надо же....
15 мар 2006, 18:21
хотя прежде чем лечиться надо пересдать недели через две СГ соблюдая при этом правила сдачи типа не курить, не выпивать, половой покой и отсутствие стрессов, может тогда совершенно другие резалты будут?
15 мар 2006, 18:25
Нель, мы сдали спермограмму в нашей ОБЫЧНОЙ жизни, так как мы живем каждый день! Ну, воздержание было 3 дня и не пил. А все остальное, как обычно. Так что нам, уехать в деревню что-ли? Это наша обычная жизнь, и в обычной жизни вот такие показатели.
У нас и концентрация ниже нижней границы в 3! раза:(
У нас и концентрация ниже нижней границы в 3! раза:(
15 мар 2006, 18:28
да, вот концентрация меня и насторожила+лейкоциты, но пересдать даже врач заставит, один анализ непоказателен! у нас были гораздо хуже анализы и варикоцеле 3 ст. впридачу, ничего, все после операции и постоянной терапии поддерживается на уровне! наверняка выпишут витамины Е и аевит в высоких дозах и тыквеол - эти препараты повышают кол-во и жизнеспособность спердов. а где вы сдавали СГ?
15 мар 2006, 18:30
Нель, нам сейчас еще УЗИ и ТРУЗИ надо сделать, да?
15 мар 2006, 18:38
хороший уролог и без узи-трузи при ручном осмотре сразу скажет - есть простатит или нет, если будут подозревать варикоцеле (без видимых проявлений), то надо будет делать узи и трузи, но сначала пересдать СГ, ты не написала, хде вы сдавали? нам больше всего ЦИР в этом плане нра, хорошо делают
15 мар 2006, 18:41
Я сдавала в МЦ Коломенское, у меня нет поводов им не доверять. Многие девочки хвалят этот центр.
Думаю все-таки запишусь завтра на УЗИ ТРУЗИ:)
Думаю все-таки запишусь завтра на УЗИ ТРУЗИ:)
15 мар 2006, 18:44
ну если денег не жалко - пишись, я бы сначала пересдала СГ, я спросила где сдавала не потому что не доверяю Коломенскому (я там ни разу не была), а из интереса. мы стараемся сдавать или на Новогиреевской или в ЦИРе (мне он больше нра)
15 мар 2006, 18:46
Если я буду уговаривать мужа на новогиреевскую, то это тоже будет 2 года:) Может правда, пересдадим в ЦИРе через пару недель.
16 мар 2006, 10:34
+ к препаратам с витамином Е, добавь в рацион мужу продукты, богатые цинком (морепродукты, орехи).
Статья на еве http://www.eva.ru/static/articles/194.htmll
вот еще инфа
http://www.vipgo.com/?do=about/news&id=48&layout=print
http://cookbook.rin.ru/cgi-bin/cookbook/news.pl?ids=&idn=268
Статья на еве http://www.eva.ru/static/articles/194.htmll
вот еще инфа
http://www.vipgo.com/?do=about/news&id=48&layout=print
http://cookbook.rin.ru/cgi-bin/cookbook/news.pl?ids=&idn=268
16 мар 2006, 10:48
еще вот http://www.gastromag.ru/newsgastro/view_archive.asp?a=3&id=217&r=4
15 мар 2006, 17:52
Рит, вот табличка:
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t31968.htmll
Я ее в ФАКи вставляла, но Полина почему-то потом эту ссылка давать не стала.
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t31968.htmll
Я ее в ФАКи вставляла, но Полина почему-то потом эту ссылка давать не стала.
15 мар 2006, 17:55
Хорошая таблица, но ведь тестостерон то в порядке! Дина, уже сказал, что надо сдать свободный тестостерон. И ДЭА в порядке...
Лена, я такая дура:( Надо было вас слушать и раньше бежать на анализы. ДУУРРАААА:( Нечему удивляться.
Лена, я такая дура:( Надо было вас слушать и раньше бежать на анализы. ДУУРРАААА:( Нечему удивляться.
15 мар 2006, 18:03
Про тестотерон я и сама удивилась. Наверное, тут надо досдать и свободный тестотерон, и кортизол - врач подскажет. А вот спермограмма, по-моему, не фонтан (там под табличкой есть и про это тоже). Но наверняка -не смертельно, нужно в "Лечим мужской фактор" обратиться.
Прав был твой муж, когда сказал: пойдем по врачам. Ему, наверное, тоже нужно будет что-то попринимать. Хотя я в этом не разбираюсь и очень надеюсь, что окажусь не права.
Прав был твой муж, когда сказал: пойдем по врачам. Ему, наверное, тоже нужно будет что-то попринимать. Хотя я в этом не разбираюсь и очень надеюсь, что окажусь не права.
15 мар 2006, 18:02
Ритуль, сегодня убегаю, некогда отвечать. Пока вот ссылочки
http://www.ld.ru/catalog/rts/immunology/x-17-oh-progesterone.htmll
http://www.invitro.ru/17-op.html
http://www.ld.ru/catalog/rts/immunology/x-17-oh-progesterone.htmll
http://www.invitro.ru/17-op.html
15 мар 2006, 18:03
17-ОН повышенный говорит о повышенной выработке надпочечниками этого гормона, который предшествует прогестерону, придется копаться в причинах повышения, а ЛГ/ФСГ ты сдавала, что там, а то полной картины как-то не получается
15 мар 2006, 18:04
ЛГ/ФСГ норма
15 мар 2006, 18:05
а ЛГ ближе к нижней границе?
15 мар 2006, 18:06
Лг дома лежит, сданный в декабре. Может пересдать надо? но он там хороший.
15 мар 2006, 18:13
я про него спросила, потому что увидела твой эстрадиол. у меня ЛГ и эстрадиол практически на нижних границах, эндометрий сам больше 7мм не нарастает и О. своей давно нет.
15 мар 2006, 18:15
Да, эстрадиол у меня ниже плинтуса:) ЛГ вечером посмотрю, но там по моему в середине нормы. Там пролактин на верхней границе.
15 мар 2006, 18:24
нужен хороший гинеколог-эндокринолог, высокий пролактин не есть гуд. у меня ниже середины нормы пролактин, а перед стимулякой посадили на агнукастон и метипред, хотя с андрогенами у меня все в поряде, так что куда ни кинь - всюду клин, а перед ИИ надо гормональный фон выравнивать как-то
15 мар 2006, 18:26
На тот момент, мы лечили шейку, и пролактин решили пока не трогать. Его же на любой дЦ можно сдавать? Вот я и сдам вместе с пргестероном. Готовлю себя к ИИ морально.
15 мар 2006, 18:36
может и не придется на ИИ идти, у вас же нет шеечного фактора? мужу подкорректируют проблемки и СГ улучшится, вот увидишь! Мне кажется рано ты себя настраиваешь и хватит руки опускать, представляешь мою физиономию, когда нам уролог просто при осмотре сказал - 70-80% бесплодие у мужа с таким варикоцеле, я за башку схватилась, а этот паршивец еще 2 года тянул с операцией и говорил, что у него все нормально и только в прошлом году пошел на операцию, подгоняемый мною под зад, а потом и меня врач огорошил - плотная капсула, яичники раздуты - операция. так что мы уже 2 операции сделали и ничего, живы до сих пор. муж уже полтора года на витаминах и тыквеоле сидит и СГ просто фантастическая, хоть на доску почета! а как я рыдала и винила его, что он столько времени потерял, не хотел лечиться, упирался с походом к врачу, кошмар просто! у меня вообще не поймешь что происходит - нету Б. и все тут и никакая лапара не помогла восстановить О. Так что давай, бери лапы в руки и надейся, что ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХАРАШО, это я тебе точно говорю!!!!!
15 мар 2006, 18:45
Я не ругаю его, он же не виноват:) Руки я не опускаю, я запишу мужа к врачу и будем лечиться.
Неля, напиши мне, плиз, какие препараты вы принимали. Я тоже хочу чтобы СГ у нас была фантастчиеская:)
Все будет хорошо:):):) Куда мы денемся?:)
Неля, напиши мне, плиз, какие препараты вы принимали. Я тоже хочу чтобы СГ у нас была фантастчиеская:)
Все будет хорошо:):):) Куда мы денемся?:)
15 мар 2006, 18:51
а я уже написала, вит. Е в ударных дозах, аевит и тыквеол - все это витамины, очень хорошо помогают для повышения количества и качества спердов. Врач вам наверняка их назначит, дозировки не пишу, чтобы меня не забросали тапками, потому что каждый пациент уникален и лечить его должен врач, проверив-перепроверив пациента вдоль и поперек. Пересдайте сначала СГ, потом можно будет говорить о дозировках.
Я своего ругала только за то, что он не хотел идти к врачу и отмахивался от своих проблем несколько лет, а за это время у меня приключилась беда - склерополикистоз, с которым справиться практически невозможно, только стимуляка и эко. вот так.
Я своего ругала только за то, что он не хотел идти к врачу и отмахивался от своих проблем несколько лет, а за это время у меня приключилась беда - склерополикистоз, с которым справиться практически невозможно, только стимуляка и эко. вот так.
15 мар 2006, 18:53
Понятно:(
Спасибо, Нельчик:) СГ через сколько пересдать?
Спасибо, Нельчик:) СГ через сколько пересдать?
15 мар 2006, 18:55
недели через 2
В процессе моральной подготовке к ИИ походи в ЦИР поманиторься, для общей картины нелишним будет.
15 мар 2006, 18:57
Я в пятницу иду к своему врачу, у меня нет оснований ей не доверять, и менять врача я не хочу, так что мониториться буду у нее. Все равно, как раз на УЗИ собиралась, а тут эти гороны:(
15 мар 2006, 22:31
Малин, в ЦИР к Тё? А можно там просто на УЗИ кнему или надо с приемом?
15 мар 2006, 23:22
Можно совершенно спокойно, кажись 650р. стОит. У тебя там карта заведена? Хвой скажи ты тут наблюдаешься http://www.mckolomen.ru/show_cont.php?spec_id=70 ?? Спроси почем там ИИ с мониторингом, у меня похоже облом с планами на ЦИР http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=25269
15 мар 2006, 23:38
Нет, в ЦИРе я никогда не была, я как-то хотела сходить, но Тома высказалась про него не фонтанисто, и я не пошла. Интересный у них подход в ЦИРе (прочитала твой пост):(
Наблюдаюсь именно там, в МЦ Коломенском. Я довольна.
Поинтересуюсь про ИИ с мониторингом. Да ты и сама можешь зайти на сайт и спросить в гостевой, они всегда отвечают.
Наблюдаюсь именно там, в МЦ Коломенском. Я довольна.
Поинтересуюсь про ИИ с мониторингом. Да ты и сама можешь зайти на сайт и спросить в гостевой, они всегда отвечают.
15 мар 2006, 23:42
боятся наверное что мы чужую сперму им привезем, а с другой стороны где гарантия что из комнаты для сбора спермы муж вынесет именно свою а не чужую припрятанную в кармане, или там скрытая камера за процессом наблюдает %/. Даже не смешно почему-то.
15 мар 2006, 23:44
Да уж, натуральный бред:( Мне кажется в ваших же интересах привезти свою сперму...
15 мар 2006, 23:44
Малин, а у тебя что, уже на этот цикл нет надежды?
16 мар 2006, 00:06
Сегодня утром тест однополосный. Такая жирнющщщая ОДНА полоса :((, сегодня отменила утрожестан и пила не столько в надеждах а больше для того чтобы полип угомонить. Ждемс монстров=с, минигистеры и ИИ хотелось бы тоже. На Опарина недорого, но там без стимуляки не делают и с пересдачей всех анализов тоже порядка 15тыс выйдет. А в ЦИре не больше 6 я посчитала (если один раз в цикл а мне больше и не надо)
15 мар 2006, 18:29
Мне так кажется, что имеется небольшая гиперандрогения (17-ОН повышен). Это корректируется. Я так понимаю, что Неля и Вербена думают о вероятности поликистоза? Отсюда вопросы про ЛГ/ФСГ и св. тестостероне?
Овуляку надо отслеживать. Может, из-за этой гиперандрогении и ее нет.:( Тогда, возвращаюсь к своей мысли - стимуляция. Если мужфачницы говорят, что с такой спермой только на ИИ - то, тогда, видимо, на ИИ со стимулякой. Хотя я бы результатам одной СГ не поверила бы. На счет инфекции (Неля говорит), мне кажется, что вряд ли - лейкоциты-то 5.
Овуляку надо отслеживать. Может, из-за этой гиперандрогении и ее нет.:( Тогда, возвращаюсь к своей мысли - стимуляция. Если мужфачницы говорят, что с такой спермой только на ИИ - то, тогда, видимо, на ИИ со стимулякой. Хотя я бы результатам одной СГ не поверила бы. На счет инфекции (Неля говорит), мне кажется, что вряд ли - лейкоциты-то 5.
15 мар 2006, 18:33
Я уже выше писала, что ЛГ/ФСГ строгая норма. Я конечно пересдам, стоит или как? Завтра 5 ДЦ. О будем отслеживать в этом цикле. Сг будем пересдавать обязательно, но думаю сначала надо к врачу, у нас концентрация в 3 разе ниже чем нижняя граница нормы.
15 мар 2006, 18:42
норма лейкоцитов обычно до 1, а 5 - это уже много. в ЦИРе их на миллионы считают, мне так проще про инфекции или воспаления говорить. У меня лично предположений два - простатит (воспаление) или инфекция какая-то, из-за этого концентрация низкая и лейкоциты. Хорошо хоть морфология вроде приличная, но вот про количество живых и мертвых я так и не увидела, это тож показатель.
15 мар 2006, 18:51
Когда я своего наконец-то уговорила сдать СГ (это случилось через 4г.!!! нашей совместной жизни) результаты тоже были очень плачевные , не то что простатит а ПРОСТАТИТИЩЕ! Аглютинация++, и лейкоцитов 5 процентов и разжижения не наступило. Полтора года уговаривала,нет, не лечится антибиотики и сульфониламидные нам все равно нельзя, а повторно сдать СГ. В результате сдал, везли до клиники почти час, хоть и подмышкой на в 25градусный мороз и получилось нормозооспермия, пирчем никак мы не лечились за исключением спемана пары баночек и витаминок Алфвит. Одного раза для нормальной картины мало.
15 мар 2006, 18:54
поэтому и уговариваю Риту пересдать для начала в другом месте и посмотреть результаты, а витамины и спеман всегда успеет начать
Спасибище, через сколько пересдать надо? Нет, все равно отправлю его к врачу, и буду с собой разбираться потихоньку.
Если долго мучаться, что-нибудь получится:)
Если долго мучаться, что-нибудь получится:)
15 мар 2006, 18:58
обязательно! не такие уж проблемы у вас, чтоб на стену лезть, все поправимо, прекрасная маркиза!
15 мар 2006, 19:03
Девченки! спасибо вам огромное! Что бы я без вас делала?:)
15 мар 2006, 19:43
пошла б к врачу :))
15 мар 2006, 19:59
Нель, а у тебя там как?
15 мар 2006, 20:48
да не поймешь как, с переменным успехом, посмотрю завтра, что с БТ и буду думать про следующую надвигающуюся стимуляку
А ты как? Надеюсь, не разболелась? ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Женьке приветики!
А ты как? Надеюсь, не разболелась? ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Женьке приветики!
15 мар 2006, 20:53
Нет, я вроде не разболелась. Пока еще не очень, но и не усугубляется - что радует!:)
Спасибо за приветики - щас передам!:)
А почему ты так однозначно этот цикл со счетов списываешь? Какие для этого предпосылки?
Спасибо за приветики - щас передам!:)
А почему ты так однозначно этот цикл со счетов списываешь? Какие для этого предпосылки?
15 мар 2006, 22:26
У меня такой же вопрос:)
Наташ, Жене привет, я ее рисунок берегу-использую как закладку для книжек:)
Наташ, Жене привет, я ее рисунок берегу-использую как закладку для книжек:)
15 мар 2006, 23:19
И от меня привет :) Рисунок-титул в паспорте как и обещала :)
15 мар 2006, 23:31
Ну, прямо копия:) Смотри, будут потом как леди высказывать, что ты розовая и улыбающаяся:)
15 мар 2006, 23:38
Да лана, перживем как-нить :) А сходство определенно есть, Женька верно оценила и овал лица и прическу и еще некоторые физические кондиции %)
15 мар 2006, 23:39
:):):) не, хорошо получилось:) А меня она в очках нарисовала, тоже прикольно:)
16 мар 2006, 00:09
:)))) Все приветы передам уже завтра: оне почевають!:)
Малинка! Я посмотрела уже портрет в паспорте! Меня сразу така гордость обуяла! Матерью юного дарования себя почувствовала!;)
Малинка! Я посмотрела уже портрет в паспорте! Меня сразу така гордость обуяла! Матерью юного дарования себя почувствовала!;)
16 мар 2006, 09:08
Все, девы, отменяю поддержку. вчера выделения показались и бт седня грохнулась, значит скоро приплывут, паршивцы, а я хотела тест с утра сделать :((((((((( ну шо за гадство???
16 мар 2006, 11:03
Нелюся, держись:(
16 мар 2006, 11:21
да ладно, я как пионер - всегда в строю! ну что теперь делать - против судьбы не попрешь, буду долбить себя дальше...
16 мар 2006, 11:24
Эх, опять мы с тобой в синхрене?
16 мар 2006, 11:26
да, Дин, как обычно!
16 мар 2006, 11:27
Что, уже все:(
16 мар 2006, 11:34
пока нет, но живот уже вовсю ноет, так что чедня точно начнутся :(
16 мар 2006, 11:36
Мля...:( Нелик, ты что дальше собираештся делать?
16 мар 2006, 11:37
следующий заход на стимуляку, морально уже вроде готова, седня в аптеку пойду за клостилом
16 мар 2006, 11:40
Ну ты герой, Неля! Прям следующий цикл?
16 мар 2006, 11:47
а в этом весь смысл - первый раз это разгончик, а второй и третий за ним - будет уже не один фолликул расти, а три или четыре, надо шансы увеличивать. надо пойти еще мазок сдать после монстров, а то я пролечила лейкоциты в шейке, а контроль так и не сделала, мож зря а/б глотала?
16 мар 2006, 11:48
Ну, у теюя же не первая стимуляка?
16 мар 2006, 11:53
было сначала 2, потом перерыв 3 цикла, теперь буду до упора стимулячиться, пока крыша не съехала окончательно от горстей выпитых гормонов :)
16 мар 2006, 11:59
Ты на ЭКО не хочешь пробовать?
16 мар 2006, 12:00
пойду, но позже, если ничего щас не выйдет, обязательно пойду
15 мар 2006, 22:47
Посмотрела. Сдавала 23 декабря
ЛГ-6.22 (1.00-18.00)
ФСГ 5.05 (4.00-13.00)
Пролактин 501.94 (30.00-513.00)
ЛГ-6.22 (1.00-18.00)
ФСГ 5.05 (4.00-13.00)
Пролактин 501.94 (30.00-513.00)
16 мар 2006, 00:11
Нормальные такие ЛГ, ФСГ.
16 мар 2006, 03:06
Хвойкин, пролактин понижать нужно, высокий, хотя и в рамках нормы.
Это старый результат чтоль?
Пролактин стимулирует секрецию андрогенов в надпочечниках и одновременно подавляет секрецию гонадотропных гормонов, отсюда и отсутствие овуляции.
Нужно снимок гипофиза сделать, чтоб исключить аденому, потому что зачастую бывает при аденоме клинические показатели пролактина не сильно то повышены. Хотя аденомы конечно может и не быть, но пролактин понижать нужно в данном случае, лечение гиперпролактинемии устраняет гиперандрогению (если она действительно связана с пролактином) и нормализует функцию яичников.
Это моё мнение, посмотрим что скажет тебе врач.;)
Это старый результат чтоль?
Пролактин стимулирует секрецию андрогенов в надпочечниках и одновременно подавляет секрецию гонадотропных гормонов, отсюда и отсутствие овуляции.
Нужно снимок гипофиза сделать, чтоб исключить аденому, потому что зачастую бывает при аденоме клинические показатели пролактина не сильно то повышены. Хотя аденомы конечно может и не быть, но пролактин понижать нужно в данном случае, лечение гиперпролактинемии устраняет гиперандрогению (если она действительно связана с пролактином) и нормализует функцию яичников.
Это моё мнение, посмотрим что скажет тебе врач.;)
16 мар 2006, 10:38
Спасибо, Люсик. Это результат от декабря. Я только эти гормоны тогда сдавала, ну еще ТТГ Т3 И АТкТПО, там все в норме. Эстрадиол и пр., я сдавала первый раз два дня назад, результат ты знаешь. Кстати, в декабре я 2 раза сдавала прлактин, один раз он был выше нормый второй по верхней границе. Понятно, значит О у меня, наверное, нет. Ну, что значит будем делать:):):)
Посмотрим, что завтра скажет врач.
Посмотрим, что завтра скажет врач.
16 мар 2006, 10:45
А как узнать связана моя гиперандрогения с гиперпролактинемией? Только после лечения последней?
16 мар 2006, 11:07
Снимок гипофиза? это что надо МРТ сделать?
16 мар 2006, 10:47
Я сегодня обескрысилась...:-(
16 мар 2006, 10:57
Что ты сделала?:-О
16 мар 2006, 10:59
Обескрысилась...:-( Крыса моя... в смысле, морская свинка Матильда, ночью померла:-(:-(:-(
16 мар 2006, 11:03
:( У Лены тоже недавно умерла:(
Сочувствую:(
Сочувствую:(
16 мар 2006, 11:09
Эх, Мауси, сочувствую :-( Жалко Матильду, а еще пуще - ее хозяев...
16 мар 2006, 11:21
сочувсвую.... :(((( как тяжело терять любимых животных. Сколько она у вас прожила?
Мы вот на днях усыпили собаку, ему уже почти 15 было, так жалко его, слов нет... Наревелись с мужем :((((
Мы вот на днях усыпили собаку, ему уже почти 15 было, так жалко его, слов нет... Наревелись с мужем :((((
16 мар 2006, 11:22
Мауси, очень сочувствую!!!!!!!!!
16 мар 2006, 11:04
Интересно, а где Флоша? Я надеюсь у нее все хорошо!:)
16 мар 2006, 16:10
Флоша тут, никак до нового топа добраться не могу :) ничего у меня не хорошо, и за тебя переживаю - УУУУУ, этот мужской фактор!!!
16 мар 2006, 11:25
Девы, топ про клизму все продолжается! Бестолковая дама на Риту набросилась, хотя ей уже столько девчонок доходчиво объяснили, что здесь другие проблемы, а у этой дамы кроме психических никаких проблем вообще нет, ходит настырно и удивляется, что ей здесь не рады :((((
Это уже диагноз!!!!!!!!!!
Это уже диагноз!!!!!!!!!!
16 мар 2006, 11:27
Да, я уже даже отвечать не хочу:( Такая дура...
да, если бы она была б нормальным человеком, увидела бы реакцию на свои посты, извинилась бы и ушла - вот это было бы по-человечески, а то она доотвечалась до такой степени, что сама не знает, как теперь из этого выйти
16 мар 2006, 11:29
Дин, я тут почитала, может мне еще кортизол сдать? Я завтра могу. Из прочитанного я поняла, что если он в порядке, то переживать не стоит. ДЭА у меня в норме, и 17 ОН все таки не так, чтобы уж ЗНАЧИТЕЛЬНо повышен...Как думаешь?
16 мар 2006, 11:32
сдавать надо обязательно, раз 17-ОН повышен
ОК. Звтра сдам тогда, может еще кнему чего дрбить? А то, чего по 10 раз ходить?:)
16 мар 2006, 11:36
можно еще ГСПГ и гомоцистеин и свободный тестостерон, тока его не везде делают.
16 мар 2006, 11:40
Гомоцистеин будет повышен, я пью сульфасалазин, нет смысла его сдавать, и так все ясно.
16 мар 2006, 11:52
а он так влияет? просто повышенный гомик - причина невынашиваемости, вот я его и приписала на сдачу. я еще баловалась сдачами всяческих антител, в т.ч. волчаночного антикоагулянта и всяких ЦМВ, герпесов и т.д. Все IgG были выше нормы, правда не очень значительно, вобщем фигня. А волчаночный на верхнем пределе нормы, тож не поймешь - к чему бы это?
16 мар 2006, 11:58
http://www.invitro.ru/homocystein.html
Повышение уровня:
Дефицит фолата, витамина В6, В12;
Генетические дефекты ферментов, участвующих в метаболизме гомоцистеина (редко);
Почечная недостаточность;
Выраженный псориаз;
Пролиферативные заболевания
Гипотиреоз;
Курение, алкоголизм, кофе (кофеин);
Лекарственные препараты: циклоспорин, сульфасалазин, метотрексат, карбамазепин, фенитоин, 6-азауридин, закись азота.
Я сульфасалазин пью уже год, дозировки то меньше, то больше, но без перерыва. Он же снижает связываемость фолиевой кислоты, поэтому ее я тоже переодически пью Вот так.
Повышение уровня:
Дефицит фолата, витамина В6, В12;
Генетические дефекты ферментов, участвующих в метаболизме гомоцистеина (редко);
Почечная недостаточность;
Выраженный псориаз;
Пролиферативные заболевания
Гипотиреоз;
Курение, алкоголизм, кофе (кофеин);
Лекарственные препараты: циклоспорин, сульфасалазин, метотрексат, карбамазепин, фенитоин, 6-азауридин, закись азота.
Я сульфасалазин пью уже год, дозировки то меньше, то больше, но без перерыва. Он же снижает связываемость фолиевой кислоты, поэтому ее я тоже переодически пью Вот так.
16 мар 2006, 12:02
а у меня гипотиреоз, поэтому тоже наверняка гомик будет высокий, пойду на дня кровь сдавать - проверю
16 мар 2006, 12:03
Ты в инвитро сдаешь анализы?
16 мар 2006, 12:04
нет, на Новогиреевской
16 мар 2006, 13:03
если делать свободный тестостерон, то можно уже без ГСПГ, как мне кажется. А кортизол - да, надо бы проверить.
16 мар 2006, 13:24
Спасибо, Динуль:) узнаю делают ли его в моем центре. Кортизол-то точно делают.
16 мар 2006, 11:41
Нель, а ты думаешь, что может быть СПКЯ? Мне в прошлом году узисты ставили мелкокистозные яичники, это может быть СПКЯ на самом деле?
16 мар 2006, 11:48
НЕТ! СПКЯ - это врожденное заболевание, при котором куча признаков, которых у тебя явно нету
16 мар 2006, 11:56
Ну, Слава Богу, а то вы вчера мне чего-то про него говворили.
16 мар 2006, 12:03
мы не про него говорили, а про вторичный поликистоз. у меня вторичный, но причины другие, андрогены как раз у меня ОК.
развивается он как раз из-за гормонального дисбаланса
развивается он как раз из-за гормонального дисбаланса
16 мар 2006, 12:07
Понятно. Я завтра сдам кортизол, а ведь я дура хотела его сразу сдать:( не сдала. И днем к врачу, уже с результатом. Посмотрим меня на УЗИ и будем решать. Затра**лась я уже с этими проблемами:(
Я тут знаешь, что подумала, ведь в тяжелых формах НЯК лечать кортикостероидами ( в частности преднизолоном), так что все связано:(
Я тут знаешь, что подумала, ведь в тяжелых формах НЯК лечать кортикостероидами ( в частности преднизолоном), так что все связано:(
16 мар 2006, 12:23
я щас сижу на метипреде (метилпреднизолон) для подавления андрогенов, чтобы не мешали О.
значит гомик ща вообще не показателен, не буду его сдавать :)
значит гомик ща вообще не показателен, не буду его сдавать :)
16 мар 2006, 12:27
Да, вот я и хотела сказать, что у нас он будет не показателен, может у меня и 17-ОН повышен из-за недавнего обострения НЯК? Фиг его знает....
16 мар 2006, 12:30
Слушай, может и мне кортизол не сдавать? да не..сдам лучше:)
16 мар 2006, 12:28
Сколько интересной информации дает коллективный разум:) Нель, а сейчас О есть,и все ок в этом плане?
16 мар 2006, 13:26
Рит, а ты вообще-то завтра к врачу идешь?
16 мар 2006, 13:30
Да, завтра иду к врачу, будем смотреть меня на УЗИ.
16 мар 2006, 14:03
Прочитала такую инфу в инете,
что диагностически значимым является лишь значительное повышение уровня 17-ОН-П (в 2 раза и более)...Может все-таки пронесет меня?:)
что диагностически значимым является лишь значительное повышение уровня 17-ОН-П (в 2 раза и более)...Может все-таки пронесет меня?:)
16 мар 2006, 14:22
Рит, я, конечно, не большой спец в этих делах. Просто понимаю так: наш организм - это целая система, и на эндокринологии это здорово сказывается. Поэтому цикл врачи любят смотреть вцелом (моя, по крайней мере). Я к ней пришла тогда с некрасивым графиком БТ, уверенная, что у меня гормональные проблемы, а она взяла направление на анализы, галочками пометила те гормоны, на что мне необходимы анализы, я втечение цикла дважды подъехала в клинику - сдала, а на следующем приеме выяснилось: все у меня с гормонами ОК. У тебя сейчас на руках будут анализы и декабрьские, и новые, а полной взаимосвязи между ними мы все равно не знаем. Пусть уж врач, которая тебя лечит, хорошо уже знает, увидит результаты УЗИ и новые гормоны, и скажет -что еще досдать. Может быть, повышение одного гормона компенсируется понижением другого, и в сумме все в порядке. Здесь девчонки, конечно, здорово во всем разбираются, но все равно - мы же не врачи. Правда, это моя точка зрения.
16 мар 2006, 14:23
Да, я понимаю:) я же все равно пойду завтра:) вот и досдам с утра:)а днем с гормонами кней
16 мар 2006, 14:35
Ну так она тебе все завтра и скажет. А я кулачки подержу :-)))
Ты новый топ открыть не хочешь? А то этот вообще не грузится.
Ты новый топ открыть не хочешь? А то этот вообще не грузится.
16 мар 2006, 14:43
Рит, связано ли с гиперпролактинемией или нет, но понижать пролактин надо, тем более видишь он у тебя то на верхней границе, то выше нормы.
С таким пролактином эндокринологи назначают Бромкриптин на 3 месяца и смотрят по результатам.
С таким пролактином эндокринологи назначают Бромкриптин на 3 месяца и смотрят по результатам.
16 мар 2006, 14:45
И я не пойму ты УЗИ-мониторинг не проходила чтоль, картину то оценивать нужно в общем, а так как, нужно знать что именно происходит с твоими фолликулами.;)
16 мар 2006, 14:48
Не, Люсь, я в этом цикле начну:) Прямо завтра:)
А бромкрептин это что, значит на 3 месяца перерыва? Или на нем можно Б?:) Вдруг получится..хотя вряд ли, конечно.
А бромкрептин это что, значит на 3 месяца перерыва? Или на нем можно Б?:) Вдруг получится..хотя вряд ли, конечно.
16 мар 2006, 14:55
Рит, прям на нём беременнеть нужно, но я назначения не делаю, сама понимаешь, да? Так что это пусть врач решает;):)
16 мар 2006, 14:57
Люсь, я то понимаю:) Я просто для общей инфы:) спасибо огроменное:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)