"@"ВНБ-202"@" Активно-Весенний "@"

14 мар 2006, 12:54
Девочки, айда поактивнее вливаться в весну! Радоваться весеннему солнышку! Обзаводиться весенним настроением и отряхнуться от зимней депрессухи!
Всем, кому надо, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем без исключения пожелание исполненния мечты этой весной!

Наша активно-зеленеющая табличка http://www.vnb-club.narod.ru/

Предыдуший топик http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=593482&m=233
14 мар 2006, 12:57
Петербурженки! Тема встречи была успешно замята... В будние дни раньше 7 тоже не вырваться с работы. Хоть в пятницу, хоть когда. Так что предлагаю все же обдумать вопрос, что нам может и хватить этого кусочка слона ;) Предлагаю еще раз встретиться
14 мар 2006, 13:03
И почему я не в Питере живу?
14 мар 2006, 13:34
Я тоже не из Питера...жаль:-( Может московских на встречу собрать? А как у вас делишки?
15 мар 2006, 07:18
Московских конечно можно:)
Тока я в Сибири живу, Новокузнецк, Кемеровская обл.:)
14 мар 2006, 15:19
А ясегда за, но что-то Марго пропала. У меня пока только вечер четверга и пятницы занят, а остальные дни - пожалуйсто =)
14 мар 2006, 17:09
Тэххи, ты цвет поменяла? К чему бы это :-)
14 мар 2006, 17:26
Маш, а Тэххи не одинока... весна наверное... или день святого Патрика... :)
14 мар 2006, 17:35
если честно, я даже не знаю, что это за праздник :-(
14 мар 2006, 17:54
17 марта празднуется День Святого Патрика v национальный ирландский праздник, который уже давно стал популярен во всем мире. Традиционно в этот день устраиваются парады. На улицы выходят люди, одетые в экстравагантые костюмы, и также духовые оркестры, которые не могут обойтись без знаменитой волынки.

Святой Патрик известен тем, что всю свою жизнь посвятил распространению христианства в Ирландии. Он призывал воду в святые источники, а также изгнал из Ирландии всех змей. Святой умер в марте 461 года, но благодарные ирландцы с тех пор признали его своим святым покровителем.

Как-то Святой Патрик постился в течении сорока дней и ночей на вершине горы Кроу Патрик. Бог испугался, что он может умереть и оставить незаконченным свое жизненное предназначение. Бог попросил Патрика прекратить пост, но он согласился на это только при трех условиях: ирландцы не должны жить постоянно под гнетом, страна будет затоплена за семь лет до конца света, чтобы избежать разрушения, и чтобы самому Патрику было разрешено судить всех в последний день.

С именем Святого Патрика связано множество легенд, например, что он с помощью трехлистного клевера (shamrock) объяснял людям понятие Святой Троицы. "Также как три листа могут расти от одного стебля, так и Бог может быть един в трех лицах", - это фраза святого уже стала христоматийной. Сейчас трехлистник и арфа стали символами Ирландии.
14 мар 2006, 17:57
Ух ты! Спасибо за разъяснения! Теперь буду знать! :-)
14 мар 2006, 18:26
А что у нас будет по этому поводу, кто знает? :)
14 мар 2006, 21:35
Не трудно сказать, я буду в Молли, там наша компания собирается. Ещё есть 17го - большой концерт в Порту http://patrick.spb.ru/ и 18го фолк-фестиваль в Арктике http://www.st-patrick.spb.ru/
14 мар 2006, 18:08
Вот и мне это давно хочется спросить ;-)
14 мар 2006, 22:50
Я постепенно трансформируюсь =) Сначало была коричневая, потом стала тёмно зелёная, теперь ярко зелёная. Я проростаю из земли и покрываюсь новой листвой =))
14 мар 2006, 23:07
Сначала была коричневой почкой:)))Трансформер ты наш:)))

А у меня прикол был на днях,мужу говорю вместо печень и почки,печки и почень:)Он смеялся,что меня все труднее стало понимать:)))
14 мар 2006, 23:10
Студент на экзамене по анотоми:
- Здесь у скелета печёнка и селезёнка.
Профессор:
- Студент, но вы же будующий врач, называйте органы правильно
- Прстите, печень и селезень.
14 мар 2006, 23:11
:))))))ХАХА,это про меня:))
14 мар 2006, 18:12
naia и все остальные в Питере - присоединяйтесь :) Я аналогично, во все дни свободна. Вот тока в будни не раньше 7 с работы. предлагаю начать с прогулки и весеннего посещения сфинксов и иже с ними :)))
14 мар 2006, 13:00
Оптом все, что могу, т.к. появляюсь редко
Steelушка, с днем рождения! Бульте здоровы и счастливы :)
Татусечке роста ХГЧ и легкой :) (Ну я ж предлагала не закрывать топ пока не обнаружится еще пара полосочек ;))
Супермамочка, я тебе вопросик задавала насчет травок.
Всем привет :)
14 мар 2006, 13:36
Приветик! Как в Питере планируют выходные провести, мы с мужем на праздник Св.Патрика идем!
14 мар 2006, 23:02
Я лечусь у травника, так как лечение гармонами - это не по мне. Врачи несколько лет (4 или 5 уже не помню) экспериментировали на моем организме - много, что пробовали, а результата не было. И я решила к травнику поехать (вроде как программу максимум сделать, чтобы совесть была чиста, что все сделала). И на 3 курс (после 9 месяцев) приема сборов (что он там мешает - не знаю) я заб., правда беременность перестала развиваться на 4-5 недели. Думаю из-за того, что сделала узи слишком рано и очень сильный стресс был на работе, да и.....
И вот сейчас, в этом месяце мои М. стали похожи на мои М. столетние, в девичестве, т.е. лучше. Нет этой ужасной черной мазни и кровянистых выделений больше, сорри за подробности, но очень рада, что травки восстанавливают мой цикл. Да и еще травник вылечил мне эррозию за 2 курса.
14 мар 2006, 13:36
Девочки! Дайте мне пинка под зад чтобы депресняк прогнать ((
14 мар 2006, 13:53
Да в такую погоду, только грустить, а я радуюсь, что еще 2 недели и март закончится, потом жду Пасху и начнем...ту-ту-ту!
Улыбок Всем и аиста!
14 мар 2006, 22:53
Я смотрю у нас в ВНБ процветают мазохистские наклонности =)) Для поднятия настроения всем нужен инок или подзатыльник =))
14 мар 2006, 13:52
Я так настроилась на стимуляку в след. цикле, а анализы не успеваю сдать, да еще на вирус папиломы человека надо сдать. В общем список анализов увеличивается. мля....плакать хоцца
14 мар 2006, 13:57
Может я одна такая не о чем не волнуюсь..хотя завтра на УЗИ и если киста, то мои планы отодвигаются:-(
14 мар 2006, 17:08
слушайте, а мне вот интересно, я вот никогда не сдавала на этот вирус папиломы, или как там его...а его обязательно сдавать, если внешне ничего такого нет?
14 мар 2006, 17:34
Я тож не подозревала ничего, а мне сеня кольпоскопию сделали. обнаружили эррозию и сказали сдать на вирус папиломы. млин как я задолбалась уже. напица хочу с горя
14 мар 2006, 17:37
ну напиваться не надо, а выпить вина можно, с сыром :-)
усе будет ок!
14 мар 2006, 18:24
Жень, бросай расстраиваться. У меня тоже эту штуку обнаружили. Когда мне принесли список всего, чего у меня было, руки опустились. А потом выяснилось, что все не в острой форме и лечить не надо. Тока иммунитет повышать.
Сложно, ну а кто сказал что легко будет.
Прорвемся, зайчик! И не с таким прорывались. Я вот думала это сказки все, надо быть супер здоровой, тогда только забемеремнеешь. А у нас на работе девочка появилась. У нее и СПКЯ нашли, и эндометриоз, и нерегулярный цикл до безобразия... А вот поверила, что все будет, расслабилась и получила чудную дочурку!!! Здорово, что жизнь дает такие чудеса :)
14 мар 2006, 14:05
Эх как жалко что я не Питере тоже живу и даже не в Москве. У нас тут из соседей то кто-нибудь хоть есть? А правда интересно, что-то я давно в табличку не заглядывала надо посмотреть или сами скажите? Есть кто недалеко от Уральска а? Ну там Саратов, Самара, Оренбург
14 мар 2006, 14:49
Ну, ты даешь! Я же из Оренбурга!!! У нас даже клубный топик есть - правда там всего 6 человек, 2 из которых беременные и одна уже с лялькой :)
14 мар 2006, 18:07
А я скоро из Питера в Самару перебираюсь :) Типа рядышком? :) Всех в гости зову, на Волгу :)))
15 мар 2006, 07:17
Тоже не с Москвы, и ближе всего к Уральску по часовому поясу - Новокузнецк, Кемеровская обл.:)
15 мар 2006, 07:27
У меня в Кемеровской области в г.Киселевске тетка и сестра двоюродная живут так что можно сказать соседи
14 мар 2006, 15:48
Всем привет! Я не пропала, просто компа дома нет, а так в основном пишу с работы... либо у мужа на работе зависаю в входные....
Вчера не появлялась потому что была у врача. И.А. сказал, что у меня все идет хорошо, с гинекологией все ок.
Хочу пожаловаться на свою страховую компанию. Эти гады не оплатили мое лежание в больнице перед и после НГ. Сложная история, но вобщем-то случай был страховой, поступала с кровотечениями. В общем "Русский Мир" - АЦТОЙ!!! Опустии меня на круглую сумму. Лучше бы изначально сама платила :)

Теперь все скопом:

STEEL - Поздравляю с днем варенья, лимонада и печенья!!! Желаю тебе море улобок в тихой семейной гавани, здоровья тебе и сыну, любви и внимания мужа и вообще мужчин и радостного весеннего настроения!!!
KATE - я еще раз выслала тебе запрос на авторизацию. видимо у тебя аська сдохла совсем, попробуй переустановить.
ТАТУСЕЧКА - держу за тебя кулачки и поздравляю с хорошим результатом ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТЭХХИ и akatik - подумаю насчет пятницы, щаз небольшая финансовая напряженка... Если изыщу средства - то где будем встречаться
naia - присоединяйся :)Обещаем сильно не обкуривать :)
14 мар 2006, 17:07
Слушай, так это же классно, что с гинекологией все ок! Молодец, продолжай в том же духе!
а остальное (в плане страховка) ну их в баню, нервы дороже!
14 мар 2006, 17:57
Ну это просто первичный осмотр был, т.е. ни горомнов, ни инфекций никто не брал... просто сказал, что все у меня востановилось после чистки...
А со страховщиками - ну их в баню.... Не переживаю... просто неприятно
14 мар 2006, 18:02
эх мне тоже надо будет идти через несколько дней на осмотр.
а ты через сколько дней после монстров пошла?
и почему ты инфекции не сдавала? уже ведь можно хотя бы бак.посев сдать?
Ну, не совсем... у меня уже вторая половина цикла пошла... М. начались 26 февраля... так что времени уже прошло много... Не сдала, потому что не было медсестры... Пойду еще раз платить за чистку вместо страховой и сделаю инфекции... Да и денег сейчас нет лишних
14 мар 2006, 18:06
Поздравляю с хорошей гинекологией :) Пусть бы и все остальное так же хорошо прошло :)))
Тэххи не может в эту четверг-пятницу, я могу всегда, так что all depends on you two... А насчет финансовой проблемы - погода стоит великолепная, можно по городу + пиво + сфинксы (к ним скамеечка требуется, я не заберусь :))
14 мар 2006, 18:09
Посмотрим... надо всем решить и встретиться...
Я все боюсь что ты в Самару уедешь раньше времени...
14 мар 2006, 18:17
Не баись :) Я до конца не весны не уеду, и уж точно не уеду не попрощавшись с вами. Вот ведь как назло - я тут три года уже, а друзей только сейчас нахожу... Хотя, баись баись :) Вдруг решишься на встречу быстрее
15 мар 2006, 10:29
Ой, боюсь, боюсь... В принципе.. ситуация выруливается, поэтому может и смогу раньше...... точнее всегда...
15 мар 2006, 12:26
Дык :) Давайте решать???
15 мар 2006, 15:47
я ЗА!!!
14 мар 2006, 15:50
Сейчас табличку нашу рассматривала, из 68 человек (Малиночка, будет время - подправь нумерацию, в последних строках повторения), из них уже 25 с ляльками и 4 беременяшки (5 с Малкой ;) )
14 мар 2006, 16:22
и еще в наметке Б, тока пока анонимно :)
Ого :))) Держу держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Удачки :)
15 мар 2006, 08:46
плюс, еще Тошик Б. :)
15 мар 2006, 14:01
Как там наша Тошенька? Кто знает? А то она и пропала воть, обрадовала всех и пропала
14 мар 2006, 15:58
STEEL!!! C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Здоровья, счастья, любви, семейного благополучия и много денег :)
14 мар 2006, 16:01
ооо, привет друг, спасибо тебе! классные пожелания
14 мар 2006, 16:37
C днем варенья!!!!! пусть все мечты сбываются! и сыночек радует маму!
Якудза, спасибо, что помнишь :), я бы пропустила (посыпаю голову пеплом)
14 мар 2006, 22:31
Анютик! Чернигов! С днем рождения!!!! Счастья твоей семье!! %)))))))
15 мар 2006, 00:57
спасибо тебе, революционный ты мой друг!!!
15 мар 2006, 10:45
Ой, и я присоединяюсь к поздравлениям:)
15 мар 2006, 16:31
спасибо
14 мар 2006, 16:29
Анютик!!! И я присоединяюсь к поздравлякам!!!!!!!!!! Желаю тебе огромного счастья в семье и быту и чтобы слеюующий за Тарасиком товарищ не заставил себя ждать :-*
14 мар 2006, 16:37
Анечка! Поздравляю с Днем варения! Счастья тебе, любви огромной, здоровья малышику!
14 мар 2006, 16:43
Девченочки, спасибо громадное!!!
14 мар 2006, 23:16
Анечка, с Днем варения тебя! Счастья, любви, хорошего настроения! Спасибо твоим родителям, что ты у нас есть!
15 мар 2006, 00:58
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
14 мар 2006, 16:57
Аня! с Днем Варенья! Желаю тебе счастья, здоровья, удачи, семейного благополучия! Чтобы Тарасик был здоровеньким и радовал маму! И конечно же женского счастья!
14 мар 2006, 17:02
:-*
14 мар 2006, 17:05
Девчонки, совсем нет времени заходить в инет и читать вас...меня переселили фиг знает куда, связь просто ужасная тут, комп тормозит...нервов не хватает...
блин, так хочу в декрет....
так надоело работать...кошмар просто...надоело постоянно думать,то нужны деньги на это, это и вот это. Так хочется насладится жизнью...встать в 9 часов, а не в 6. Ну почему мой муж мало зарабатывает, вернее где тот дядечка, который расплатится за наш кредит? никто не хочет быть спонсором?
Хотя прогресс маленький у меня есть: поставила себе правило каждый день приходить на работу в новой одежде и с новым макияжем. Сотрудники меня не узнают, а муж почему-то решил, что у меня завелся любовник, смешной :-)
Также покрасилась, цвет шоколод, правда я сильно краску разбавила, получился какой-то светлый шоколад, надо будет недельки через две еще раз покрасится (краска оттеночная).
а еще муж запретил мне готовить :-( Т.к. у нас нет вытяжки...муж решил, что пока не купим кухню и вытяжку, мясо готовить будет его мама, а он будет забирать...и гарниры уже будем сами делать себе. Вот так ... не дали мне потренироваться :-( Ну ничего, я это переживу :-)
А еще, я купила себе малиновый гольфик (причем купила на распродаже), так в офисе все дефки писялись от этого гольфика, а парни мне комплименты говорили...и воообще мне что-то в последнее время на работе часто начали комплименты делать...приятно блин. Вот что значит за собой следить!
Ну вот высказала все мысли, которые были в моей голове...получился бред какой-то :-)
ладно пошла работать....
14 мар 2006, 17:11
А гольфик - это WW Golf :) шутка...
Правильно делаешь, что меняешься... и тебе приятно и другим тоже...
14 мар 2006, 18:07
Перевод с украинского: гольфик- водолазка, джемпер с горлом. мой так не выражается, но он не единственный выходец с Украины-мой знакомый :)
14 мар 2006, 18:14
чего-то я не поняла?
разве нет такого слова - гольф? в чем разница?
14 мар 2006, 23:08
У нас нет. Гольф это игра такая, с клюшками =)))) У нас это водолазка, блейзер.
14 мар 2006, 18:25
Не только с Украины (сказала беларусачка) ;))))
14 мар 2006, 23:21
А-аа-ааа, Семен, Семеныч, а я думала, купила себе Маша (Маш, не обижайся) - гольфик, ну, тот, что на ногу одевается (правда обычно их парой покупают) Ну не смейтесь:))), и значит пришла Маша на работу в одном гольфике (думаю, мож че я пропусила, ведь я старушка, а за модой не угонишься) Ну так вот, значит одеваешь один гольфик и мужское внимание обеспечено! Малиныч, спасибо за разъяснение, а то ведь мучалась бы, представляя Машеньку на работе в одном гольфике :)))))
14 мар 2006, 23:26
И я так же подумала;)
15 мар 2006, 01:43
ой ржунимагу.. .зная, значение этого слова именно как водолазка, мне трудно представить, что вы подумали.... хотя разумеется гольф на ногу, гольф игру и гольф машину я тоже знаю :)
15 мар 2006, 07:02
:D, и я тоже!
14 мар 2006, 17:06
За всех девчонок держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 17:15
Аня, Поздравляю с Днем Варения! УрААААААА! Желаю: здоровья, счастья и чтобы все твои мечты сбывались:-)
14 мар 2006, 17:39
спасибо и твои мечты пусть тоже сбудутся
14 мар 2006, 17:34
Анютик, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья тебе, любви и удачи!!!!!!
И Спасибо тебе за все что ты для меня сделала;););)
Мал, привет!
Как ваши дела? как пузико? как натсроение? напиши хоть чуточку, а то мы с девочками переживаем.
У тебя вроде 16 узи, мы будем держать кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 17:47
да вроде все нормально:) Ничег оне болит, выделений нет, ТТТ, кроме Утрожестановых:) Грудь растет и потемнели соски, матку уже немного чувствую, запоры и т.д:)...вроде все как надо:)

Беспокойство конечно есть, вот 2 недели каждый день зачеркиваю, чтобы быстрее на УЗИ попасть:( Так хочется убедиться, что Я БЕРЕМЕННА ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО:) и что масик растет:) и что сердечко бьется......немого страшновато....от неведения, как там у меня внутри...А то ничего не болит, а вдруг ничего не растет( мои идиотские страхи:)
14 мар 2006, 17:53
Ты знаешь, так время быстро летит, уже будет 8 неделек, круто!
Слушай, а может начнешь вышивать? Успокаивает...
Ты лучше расскажи как новая ванная, классно купаться в ней?
у меня ванная терракотового цвета, а так захотелось солнечного цвета!
Мал, я просто уверенна, что все у тебя хорошо, ну просто замечательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 17:59
Спасибо Машунь, но я ТАК затаилась до 12 неделек...почти все время предпочитаю дома валяться...гуляю, но мало и по чуть-чуть. Хотя ничего не беспокоит совсем...но просто хочу лучше отлежаться на всякий случай.
Все время то уверенна ,что все хорошо, то потом вдру гкажется, что что-то не так....потом опять кажется, что вроде все хорошо....Короче надо мне на УЗИ все увидеть и успокоиться:):):)

а ванная да ,классная): Полотенца накупили желтые и оранжевые:) Так приятно, муж часами сидит там в ваннйо и читае ткнижки:):):)

Чего у вас новенького????? А то я так выпала из общественной жизни:) Как Викешка, не прихала?
приехала, она вроде там выше написала, что приехала...да я сама редко захожу, так что новости не все знаю.
Ты к нам зайдешь 16 после узи? напишешь про встречу с малышом?
а у нас с мужем 16 марта годовщина - 4 года знакомства, воть :-)
14 мар 2006, 18:13
Ух здорово! Поздравлямс!!!!
Конечно, 16-го после обеда сразу к вам отчитаюсь как и что:)
14 мар 2006, 18:10
Малочка :) Рады тебя видеть :) Все бьется, все замечательно :) Вам обоих кулачки для отсутствия поворотов!!! :)
14 мар 2006, 18:14
Спасибо!!!! Так надеюсь, чт овсе хорошо.....а то такая тишина, почти никаки хощущений:)
Апчхи!!!!!:)
ооо, дорогая ,СПАСИБО... а мы уже заждались, как себя чувствуешь???
14 мар 2006, 17:52
Да вроде все нормуль:) Болей нет, выделений, кроме Утрожестановых нет, грудь растет и темнееют соски...аппетита утром нет...а к вечеру могу есть и есть:) Прыщи высыпали на лице:(:(:(
но немного страшновато...так хочется в четверг на УЗИ увидеть масика и чтоыб все было хорошо!

Вот сегодня вечером стало какбы подергивать прямо на лобке:( Я еще испугалась, а потом думаю, ну это же лобковая кость, матки там нет....такая слабая пульсарующая боль, как стреляет или....как будто что-то там прищемилось и пульсирует...то по бокам то посередине.....что это может быть? Я сначала перепугалась...но если бы было что-то нехорошее ,то боль должна быть схваткообразная и выделения, а этого нет....Что же тогда такое пульсирует:(
я рада, в ЧТ буду молится
насчет покалывания, уверена, что ничего страшного, на последних сроках - так кости расходятся... а на ранних, фиг его знает ...
14 мар 2006, 18:18
Спасибо Стильчик!!!!

а вот тоже думаю ,бояться надо болей тянущих или как при месячных, да еще и с выделениями кровавыми....а у нас все чистенько и болей таких нет, ТТТ.
А эта пульсирующая в районе лобковой кости не понячтно что:) может и нормально это:) да и только вчера ночью появилась....может матка растет и на кость давит? Или еще рановато?:)
15 мар 2006, 00:58
да мало ли... может и так..
14 мар 2006, 17:43
Девочки, всем привет!
Мое "невхождение" в интернет дает свои плоды - я спокойна как удав:)(хотя иногда бывает легкое волнение, когда там или сям кольнет):) видимо иногда это помогает отвлечься:)
А чихнука я :) ААААААПЧЧЧХИИИИИИИИИИ!!!!!:)

С нетерпением жду 16 марта( четверг) УЗИ на 8 неделях - тогда решиться наша судьба! Так хочу, чтобы все было хорошо.
Животик не болит, но матка уже как-бы напряглась, я ее уже стала чувствоваить немного:) А живот вообще раздуло:) Но это жрать меньше надо или газы.так раздули живот....грудь тоже потяжелела и соски потемнели:) Неужели я беременна?:):):)

пс: Девочки-мамочки, у меня сегодня ночью как-бы подергивало в районе лобка,то слева, то справа...то посередине, как бы такая пульсирующая легкая боль, как-будто там ущипнули....я сначала испугалась....но выделений нет, ттт, болей нет...просто иногла как пульсация подергивающая:( Что это может быть?
14 мар 2006, 17:50
Ловлю с большим довольствием ЧИХИ!
Мал, ну конечно же, ты беременна!
все будет отлично! И 16 марта ты увидишься со своим малышом и он тебе обязательно помашет ручкой! или повренется попкой :-)
С остальным сказать ничгео не могу, сорри, сейчас кто-нибудь ответит...но думаю, что это нормально, матка растет, вот и чувствуешь это.
Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 18:05
Согласна с Машей, матка увеличивается в размерах и крообращение сейчас направлено именно в область малого таза. Все у тебя хорошо, а всяких новых ощущений еще знаешь сколько будет... уууу... милЬон... :)
14 мар 2006, 18:06
Держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а насчет болей, имхо матка туда по-любому давать боль не может, это что-то еще. Глупость сейчас скажу наверное, но мож это защемление какого-нибудь нервного окончания (правда я не знаю, есть ли они там) Я честно говоря, не помню, было у меня так или нет, я первое время вообще любого шороха пугалась :-) Дай Бог, чтобы все хорошо было [-0< [-0< [-0<
14 мар 2006, 18:11
Спасибо за теплые слова!:)

Вот тоже ночью так и не поняла что это было....ощущения были как буд-то там что-то прищемили, ущипнули и поэтому пульсирующе немного болит...потом подумала, ну не может же матка болеть прямо в лобковой кости и успокоилась и уснула:)
Сегодян уже такого нет:)
Может и правда какая-то фигня:)

Ладно, пойду посплю...так в сон клонит:)
За кулачки спасибо:)
15 мар 2006, 12:48
Мал,Я сравниваю наши анализы,че то они так похожи и киллеры тоже у меня повышены...Я вот думаю,может в цире у всех одни диагнозы и лечение...

Хотя твой пример вдохновляет:))) Надеюсь Гузик меня подготовит за 2 месяца как надо:)))
Ох, Мал, как приятно ТВОИ чихи ловить :)) Наши кулачки всегда с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 18:20
Спасибо Малинка:) ААААААААППППЧХИ на тебя:)
14 мар 2006, 18:15
Я тоже словлю ЧИХИ!
Не знаю что за подергивание может быть, но уверена, что это нормально. Иначе и быть не может, с такой то поддержкой :) Ты нам давай иногда о себе знать, а так наслаждайся жизнью и думай только о хорошем :)))
14 мар 2006, 18:22
14 мар 2006, 18:28
Постарайся спокойно дождаться родов, а потом спокойно дорастить твое чудо до школы, потом взять себя в руки, расслабиться и женить/выдать замуж. Вот потом уже можно и поволноваться насчет внуков ;) Но не раньше!!!
Эх... малочка, ты меня лично обнадеживаешь :) Есть счастье в жизни!!! (Его нельзя не... выносить ;))
14 мар 2006, 23:26
Малочка, хорошо, что у тебя все хорошо. А побаливает - это связочки растягиваются, так девочкам врач объясняла, когда я в больнице лежала. Так что все впорядке, не волнуйся.
14 мар 2006, 21:47
Рада за тебя!Удачи, ждем новостей в четверг!
14 мар 2006, 22:03
Так бывает (это я про кости лобка). Тебе Стил выше написала, что на поздних сроках так начинают кости перед родами расходиться. Но, на самом деле, чуть-чуть раздвигаться они начинают с самого начала: матка растягивается, связки, ее поддерживающие, тоже, и кости слегка подраздвигаются. В этом нет ничего страшного!:)
Хорошо, что все хорошо! Лови - на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2006, 11:37
Не хочу расстраивать :-) но кости таза не расходятся! они неподвижны! :-) это было доказано ещё в прошлом веке. на поздних сроках покалывания происходят не от расхождения костей, а от того, что головка плода опускается в таз и задевает нервые окончания. вот и покалывает. я раньше тоже думала, что кости таза расходятся (тогда бы, между прочим, вместе с ними и ноги расходились, что между ними проехал бы танк :-)). так вот, в роддоме у меня голова не проходила в таз, из-за этого раскрытие шейки не шло. собрались врачи, решали о кесаревом. а я им говорю, мол, почему же голова не проходит, у меня кости таза хорошо должны были разойтись, на 8 см объём бёдер увеличился! они все смеялись минут 5. :-) и говорят, что кости таза неподвижны, мол, стыдно не знать. и ещё самый верный способ проверить, набрала ли ты жирок за Б. - это измерить объём бёдер после 2 полосок на тесте и на 40 неделе. при отсутсвии жира бёдра останутся теми же. не зря же многие стройняшки через 2 дня после родов влазят в добеременные джинсы. или у них кости таза сошлись сразу после родов? :-)
15 мар 2006, 16:56
Не расстроилась!:) И все-таки они расходятся. Просто не так значительно, как вы себе это представляли: ну, типа, ж... увеличилась на 20 см в диаметре, значит и кости на столько же разъехались (врачи, думаю, именно над этим прикололись, а не над самим фактом раздвижения костей). На деле они хорошо, если на пару сантиметров расползаются. А, может, и того меньше. Но для женщины это все равно ощутимо и мучительно. На поздних сроках это может вообще привести к таким неприятным последствиям, как защемление нерва.:(
А, вот нашла статью, где говорится, что расхождение лонного сочленения больше, чем на 10 мм опасно. Но до 10 мм - в пределах нормы.
http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=324
Не совсем то, что хотелось бы дать почитать, но пока другого не нашла. Но я четко помню свои беременные ощущения: у меня тоже лобковая кость болела с первого треместра. Мне говорили именно про тазовые кости.
15 мар 2006, 19:14
Спасибо девочки за ответ:)
В общем я думаю, что это неопасные подергивания...не думаю, что это симптом чего-то опасного, т.к. выделений никаких нет, матку не тянет вообще(тишина полная)...может и правда мой таз расползаться начал:):):) Ну вот, у меня и так попец немаленький, а будет вообще аэродром?:)

Но я готова уже ко всему, пусть я стану толстой и попастой, но главное у меня будет моя масечка:) Потом похудею как-нибудь:)
14 мар 2006, 22:25
Очень правильное беременное состояние - спокойствие и сонливость! Уверена, что 16го все будет тип-топ! кулачки с тобой, конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ловим чихи!

насчет покалывает - не обращай внимания, т.к. действительно, угрожающих симптомов нет. Организм перестраивается под новое состояние - будет еще ого-го сколько новых ощущений!
14 мар 2006, 22:27
Привет!Малчонок!
Я прилетела,уже три дня дома,разгребаю дела,накопилось много...
Сегодня была у Гузова.Назначил мне уколы вит.Б 20 дней +фолиевая и еще в таблетках вит. группы Б.,потом пересдать гомецестеин и афс(кардиолипин),потом после этого принимать микродозы аспирина и иммунопрепараты(капельницы)...Ну,все как всегда:)
Так что,сразу после поста приступаю к делу.А сейчас-отдыхаю.Буду наблюдать за твоим пузиком:)))Вот такие пироги.Фотки выставлю потом,сейчас нет времени пока скачать.Целую тебя,держу кулачки!Все будет хорошо;)
14 мар 2006, 22:30
Приветик! Я то же после поста буду пытаться:-)
14 мар 2006, 22:35
:)Очень рада:)
Значит будем держаться вместе ,готиовиться и все обязательно будет хорошо.Я уверена,что перерыв на 2 месяца мне толькор на пользу ,да и врач сказал тоже самое.Надо снижать гомецестеин и кардиолоипин...
А еще в спорт зал буду ходить,много гулять и радоваться весне:)
А еще,обязательно пойду на соборование и причастие в церкви.Буду готовится к зачатию и душой:)))
14 мар 2006, 22:44
У меня свекровь очень верующая, то же самое мне советовала, мы с мужем хотели после поста, сходить в нашу "елоховскую", мы там венчались.
14 мар 2006, 22:51
О как.А я тоже часто в елоховской была.Мне там очень нравится.В основном я там причащалась,на службы ходила,хотя живу не рядом...
14 мар 2006, 22:52
А венчал, случайно, не Николай Ризничный?
15 мар 2006, 23:15
Венчал на Николай Степаша, может быть не грамматно написала
15 мар 2006, 19:18
Уря! Хорошо, Гузов поможет:) Я наглядный пример:)

Викусь, как Эмираты? Как шопинг? Не все шмотки скупила?;)
15 мар 2006, 20:49
Мал,я -нет,А вот муж похулиганил и купил 12 джинсов,10 пар ботинок,майки,в итоге у нас оказалось 5!чемоданов!
А я что-то не особо разошлась,только сережки красивые купила и немного совсем вещей.Вообще ОАЭ цветет и пахнет...Видно за 2 года там осело много денег.Строятся дома,магазины,шныряют астон мартин*самая дорогая машина в мире* и т.п...
А мы,радовались солнышку и морю,нехотя возвращались в серую Москву,поджимая лапки от холода:)))
15 мар 2006, 20:54
Мал, ну скажи мне что-нибудь про киллеры сд8.Они у меня равны 33,а у тебя 34.Что за зверь?Я смотрю у меня все показатели иммунограммы кто в лес ,кто по дрова...
15 мар 2006, 21:01
Викусь, я не особо шарю - но без капельниц иммуноглобулина не обойтись.
Гузов ,когда увидел у меня этих киллеров сказал сдать Цитокиновый профиль( мазок со щеки берется, проба ДНК) и у меня по этому анализу провоспалительный фактор обнаружен. Т.Е. есть предрасположенность, что эти киллеры отторгнут эмбрион на самых ранних сроках 3-5недель. Поэтому мне прописали УДАРНЫЕ дозы иммуноглобулина в овуляцию (6 ампул аз 3 дня) и сразу как забеременнела (еще 6). И похоже получилось, ттт,ттт,ттт.

Так что ничего страшного, надо отвлечь просто иммунитет и все получится ,а так похоже из-за этого у меня и были биохимические беременности,"смываемые" месячными... А тут иммуноглобули нпомог!
Усе будет! У Гуза все беременнеют;););)
15 мар 2006, 21:07
:)
А я как раз сдала тот самый анализ,А еще на мутацию гемостаза...

А про то что все беременнеют:)Может просто у всех у кого есть с зачатием проблемы,просто имеют одинаковые проблемы.Ведь все анализы показывают,что иммнитет агрессивен,гад.Он мне сакзал,что у меня слабоположительный кардиолипин...Надо пересдать еще раз...И кругом киллеры):):)Страшно:)
15 мар 2006, 21:04
Класс, прямо вспоминаю наше ноябрьское путешествие:):):)
Муж тоже накупил себе 6 джинсов и свитеров и бругих вещей:) Я тоже обновила полностью все вещи:):):)
Да, машины там вообще :) И небоскребы красивые:) Здорово, что отдохнули:)
Знаешь, я поняла, что все что не делается - к лучшему! Вот мы и попутешествовали хоть немного:)

В москве так противно, так на море хоца:):):)
15 мар 2006, 21:10
А мы решили лететь в мае опять,но с мамами:)))
А после прилетим и через неделю овуляка под капельницей лежит:)Ржунимагу:))))
14 мар 2006, 23:14
Привет, Малыч! Рада что у тебя всё оки. Ты кому нибудь из наших телефончик оставила? Будем за тебя кулаки держать на четверг, хотя уверена что они тебе не нужны - у тебя всё и так хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2006, 08:44
Ой, спасибо за чихи!!!!!! Давай, продолжай в том же спокойном духе!!!
15 мар 2006, 09:34
Малочка, привет, дорогая! Как я рада за тебя, ты не представляешь! Конечно же, все у тебя ок, настройся только на хорошее, буду ждать тебя после УЗИ и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
15 мар 2006, 11:40
Катя, а в районе лобка твои пульсирования или покалывания могут быть тремя вещами: матка растёт, связки матки тянутся. матка растёт, пережала какую-нибудь венку, вот и пульсирует. или нервик пережала вот и покалывает. это всё временные явления, пройдёт. ещё не один раз будет покалывать, пощипывать, потягивать. научись не обращать на это внимания и не зацикливаться на этом. обычные беременные ощущения.
15 мар 2006, 19:34
расходятся кости таза, сразу скажу что сходятся обратно они далеко не у всех...Я например уже никогда не одену штаны такого размера как до первой своей беременности даже если буду весить меньше чем тогда:( Но у этого есть один положительный момент - расходятся они под действием прогестерона, т.е. он есть и действует...
15 мар 2006, 19:47
:) ну тогда я спокойна:) Еще бы прогестерона похоже выше крыши:) Я же 6 утрожестана в день вставляю:)

У меня до беременности попа была 100-105см ,а теперь вообще видимо Лопес буду:)

Солнышко, у меня еще второй день как бы покалывает в матке, как иголочками и как-бы пузирится там что-то:)- это видимо тоже растет?
не знаю как описат ьправильно:)
Настораживающих и пугающих болей нет(резких, тянущих, схваткообразных) а вот такие покалывающие, подергивающие, пузирящиеся...Это нормально, да?:)
А так все спокойно вроде, ттт:)
15 мар 2006, 19:52
нормально, покалывания есть практически у всех беременных.
14 мар 2006, 22:15
Анюта, с днем варенья!!! :)) Малка, держать хвост пистолетом! Ты -- умница! :) Маш, искренне желаю тебе побыстрее "обдекретиться" и утереть нос этой начальнице!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2006, 01:00
:-* :-*
14 мар 2006, 22:31
Анют,с днем варенья!!!Желаю тебе крепкого здоровья,любви и много приятных сюрпризов.Пусть твой малыш тебя радует хорошим здоровьем,умом и добрым сердцем!Всего-всего ,что еще не сбылось,я жедаю тебе!!!!
15 мар 2006, 00:59
спасибо большое :)
14 мар 2006, 22:36
Поздравьте меня:)У меня новая машина:))))Ура!
14 мар 2006, 22:41
Какая, скинь фотку?
14 мар 2006, 22:53
Я еще не забрал ее из салона.На днях заберу.Бмв Х3.
14 мар 2006, 23:32
Нифига себе! Поздравляю! А у меня старая машина - маршрутное такси :))) Правда на нашем маршруте появились новые машинки, с телевизором. Машину очень хоца, но пока не светит - кредит на квариту отдаем и ремонт делаем
14 мар 2006, 23:38
Спасибо,но для меня машина больше необходимость,так как в данный момент я живу загородом,а транспорт один-машина.Решила брать внедорожник,чтобы был практичный,безопасный,удобный,большой.:)Надеюсь,я с пузом там помещусь:))))А потом со всем табором подрастающих масиков:)))
14 мар 2006, 23:50
ОФФ: Дурной пример заразителен? Красивый цвет для ника ты выбрала =)
14 мар 2006, 23:53
мне тоже понравился:)фиалочки и весна ,вот ,что навеяло поменять ник:)))
15 мар 2006, 01:01
ВАУ !! как прекрасно!! поздравляю с такой офигительной покупкой... У нас вот тоже немного денег обломилось (продали дом покойной свекрови), может какую нибудь Бу купим, нам с Тарасиком выезжать в лес :))), но у вас ВАЩЕ :) ОТПАД... хочу фоты
15 мар 2006, 12:45
Мда,машина это хорошо.Правда,честно говоря,но первые месяцы вождения были ужасными.Помнишь,я рассказывала как попала в дтп ,лёгкую,а другой водитель оказался очень беременная женщина,я так боялась,Что она родит:(Да и вообще,в москве водить сродни геройству...Сумасшедшее движение и водители...
15 мар 2006, 12:47
да, мне кажется водить в Москве - подвиг... у нас красота :))) стаж вождения у меня уже очень даже приличный, лет пять гдето активного вождения, ездила на служебных.. своей никогда не было... может вот появится :) НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА тебе!
15 мар 2006, 12:51
;)А у меня уже 1,5 года стаж.Только вот считаю себя чайником:)Ну ничего,время сделает свое дело и опыт тоже:))

Стильчик,ты молодец!Если 5 лет отъездила,то тебе дохтор прописал сесть за руль своей машины:)))Дерзай:)
15 мар 2006, 12:55
да была бы машина, дык я с удовольствием дерзну, на служебных гоняла тут по Чернигову :))) правда с малышом так не буду, разумеется...
15 мар 2006, 13:11
Дык,кто не дерзает,тот не пьёт шампуньского:)))
:)))Кстати,как отметила день варения?А я вот гружусь иногда,Что скоро 25...Хотелось бы отметить так ,Чтобы на всю жизнь запомнить,желательно с пузом:)))
15 мар 2006, 13:23
всего 25 ;)
ну как, днем решила выбратся в люди с малышом- съездила на работу свою,обед им привезла, но получилось немного смазано, пока все покупали, добирались, на машине конечно... но все равно - упустили время. когда малой гуляет... поэтому пришлось довольно быстро слинять оттуда, малыш заплакал, но все равно - приключение, хоть было куда одется..
Вечером пришла мама, кума с мужем, немного посидели, опять же- паралельно "с няньками", в суботу тоже родные подойдут - дедушка с бабушкой..
Вообщем очень тихо и мирно изза малыша...
15 мар 2006, 14:00
Я так и отмечала... :(
15 мар 2006, 17:48
Вот и я так, а через 10 дней - в больницу :-( Не грусти, будет и на твоей улице праздник! настоящий :-)
15 мар 2006, 18:00
Да уж :) Предлагаю всем собраться на одной улице, чтобы праздник неминуемо состоялся :)
Спасиб, дай Бог здоровья твоему праздничку :)
15 мар 2006, 19:29
Класс:) Я когда мужу сказала - он сказал классная машина:):):) Теперь тоже буду клянчить;)
15 мар 2006, 20:41
Мал,я так боюсь ее водить,она же огромная,по сравнению с опелем...
15 мар 2006, 21:05
да ладно, привыкнешь:) Я вот когда права получила в 98 году, так вообще водила 2 года Волгу папину:):):) Потом на 10-ку пересела и она мне такой маленькой показалась :)
15 мар 2006, 21:12
Ты-герой:)Мал,я в шоке:)Ты -волгу:)Респект тебе...Как же руль волги мона повернуть?Я даже слова потеряла в горле,от восхищения-БРАВО!
15 мар 2006, 01:05
Вот это да!Поздравлялки!:-)
15 мар 2006, 12:46
Спасибки:)
15 мар 2006, 06:46
ОГО, поздравляю!!!! Этот BMW, просто красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А какого цвета?
15 мар 2006, 12:39
;)Серебристый;) Я сначала черный хотела,а потом увидела серебристый и ...влюбилась в серебристую махинушку.После моего опеля,она мне кажется танком:)
15 мар 2006, 10:46
Поздравляю с новой машиной и новым цветом ника :-) пусть теперь все плохое останется в прошлом, а впереди будут только радость и удача :-)
15 мар 2006, 12:41
Спасибо:)В жизни ничего не дается сразу.Вот сначала машину...Хотя я бы обменяла ее и все что у меня есть на малыша,вот парадокс жизни:)
15 мар 2006, 12:35
Поздравления :))) Машина - великое дело :)))
15 мар 2006, 12:42
:)Неть,малыши по величине превышают все машины вместе взятые:)))
15 мар 2006, 13:55
Малыши - это самое большое чудо и счастье. А машина - дело :) Ну глядишь твой малыш увидит, что мама продумывает как ему поудобнее жизнь обустроить и соблазнится скоро ;)
15 мар 2006, 15:05
Да,я смотрю малыши меркантильные,Малыч как ванну сделала,так малыш решил появиться;))))))
15 мар 2006, 15:10
:))) Во-во, может и мое чудо ждет, пока папики сделают ему ремонт в новой квартире и чтобы не абы какой, да? :)))
Ровных дорог тебе и поменьше пробок!
15 мар 2006, 15:13
Спасибки:)
Только вот по весне такие дырища на дороах:)Прямо кошмар...в питере также?
15 мар 2006, 16:43
В Питере тоже ужасные дороги, особо по весне. Тут же влажность 100% (в вашей воде воздуха не обнаружено). Вот в Беларуси чудесные дорожки, ровненькие, с разметочкой, чистенькие... Прелесть просто... Только не ездят по ним - на бензин не хватает... :) Дорогой он у них безумно, видимо чтобы дороги ремонтировать
14 мар 2006, 23:19
Стильчик, я хоть и отстала от жизни, но всё равно поздравляю тебя с Дром =)) Всех благОв тебе и радостЕй =)
15 мар 2006, 01:01
ниче ты не отстала, очень даже в тему :) спасибо большое
15 мар 2006, 07:00
Анютик, поздравляю тебя с Днем Рождения (правда, с прошедшем уже, извини) Желаю, чтобы в жизни все получалось, как ты хочешь; здоровья, счастья тебе и всей твоей семье всего-всего самого наилучшего.
Ты для меня являешься примером в том , как необходимо переносить трудности, да и вообще ты лапочка!!!!!:-* :-* :-* :-* :-*
15 мар 2006, 12:48
ну ты ШООООО :oops :oops :oops
спасибо
15 мар 2006, 10:39
Анют, и я тебя поздравляю от всей души!!!:) А также с повышением статуса на еве:)
15 мар 2006, 12:50
спасибо, ох уж этот статус, я его давно уже заработала, но все никак не могла в конкурсе поучавствовать ,Наконец-то в "папском..." ради этого поучавствовала и сразу через три ступени повысилась... ВОт теперь, как и ты, осталось ВИПом стать..
15 мар 2006, 07:13
Доброе утро!!!
Сегодня у меня настроение получше! Вчера рассматривала свои графики БТ, и оказалось, что со всякими этими лапарами,климаксами, дюфастонами, Жанинами, стимуляциями и меня не было не одного более менее нормального цикла, я имею ввиду продолжительности, все разные. Взглянула на графики БТ перед Б. и во время, и оказалось, что О. в те циклы у меня была на 19 ДЦ (цикл 32дня), а в беременном цикле на 22 ДЦ (!) Так что может думаю рано расстраиваться еще, что О. не было может просто наконец-то цикл восстановился?!
15 мар 2006, 07:26
Ну, вот и я к вам подгребла:)
А какая разница по времени у вас с Москвой? 2 часа?
У меня 4часа:)

15 ДЦ подкрался незаметно, завтра дюф начинаю для закрепления лечебного эффекта:)
15 мар 2006, 08:01
Да, у нас 2 часа. А ты с 8-ми работаешь?

А я все же по БТ думаю вылоывть овуляку, а потом на утрожестанчике
15 мар 2006, 13:09
Да, с 8-ми.
Доступ в инет с 11-ти до 13-ти.
А ближе к пяти у начальника (если он куда-нибудь ушел) расходую ресурс:)
15 мар 2006, 13:38
:), моодец!
15 мар 2006, 07:17
Утро доброе всем
15 мар 2006, 08:32
Доброе! У вас солнышко?! У нас -да, Небо ясное и чистое! Только впечатление грязнющий подтаявший снег портит, но думаю с таким солнцем его на долго не хватит ;) Кошка у меня весну чует - кота просит, вот ищу кандидатуру отца для котят своей Алиски
15 мар 2006, 09:42
У нас да солнышко светит и небо такое же, в общем все тоже самое. А я свою кошку год назад простерелизовала, я ее на улицу совсем не выпускаю, но один раз дала ей родить. А теперь все хватит
15 мар 2006, 09:55
А тоже не выпускаю, как то раз ынесли не улицу (первый снег выпал, пушистый красивый, дай думаю, ей показу), так она с такой скоростью попластунски до дома добежала, короче ей на улице совсем не понравилось!!!! Я ей котов находила ;), два раза, всего 7 котят у нее было
15 мар 2006, 12:30
У нас кошка приколистка. Ей два года с лишком. А у нее течка была два раза в жизни... Только в то время пока меня дома нету :))) Уезжала два раза на недельку, орет, возвращаюсь - понимает... не конкурентка мне :)))
15 мар 2006, 13:03
:D:D:D:D:D:D
15 мар 2006, 07:32
Тем, кто смотрит "Не родись красивой"
Получается, что очередую серию я вижу раньше всех из-за разницы во времени:)
У меня 8 вечера, а в Москве 4 дня:)

Интересно, как трансляцию по часовым поясам техически осуществляют?
О-о-о%) ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
15 мар 2006, 08:24
15 мар 2006, 12:57
а шо, катя преображается???
15 мар 2006, 13:10
На-а. Чего-то не думает преображаться, увиливает всячески.
Может она такой и останется?
15 мар 2006, 14:48
ааа, Позовете когда будет ;)
15 мар 2006, 08:39
А я себе джемперок купила вот такой http://www.tvoe.ru/shop.php?cf=product&listm=&listg=Вязаный%20трикотаж&page=10, (слева верхний Тринити) только светло-розовый с ярко-розовыми и голубыми ромбами, мне на работе правда комплименты никто не делал (Маше завидую ;)и ее гольфику), но он мне самой нравиться и я балЬдею :)
15 мар 2006, 10:29
симпатишный! и стоит недорого. Как вообще Твое носится?
15 мар 2006, 10:35
Пока не знаю как носится - второй раз надела и это моя первая покупка этого производства(я еще хотела там трусики купить, на них "твое" написано, подруга предложила вечером нацепить их, подойти к мужу и сказать что "Сегодня это все твое" :D)
15 мар 2006, 10:54
мы с подружкой там прикупили комплекты - шорты-миниюбка и жилетка. Спортивные такие. Мужики наши в восторге! стоило р.700. Вот думаю - насладиться-то успею: :-)
15 мар 2006, 12:22
думаю, да! Я там еще костюмчик спортивный присмотрела (цвета весенней зелени), если моя мечта о йоге осуществиться буду в нем на занятия ходить
15 мар 2006, 12:26
Вещи из "Твое" носятся просто великолепно :) Все домашнее оттуда :) Нравицца
15 мар 2006, 10:43
Красивый какой :-) весенний я бы сказала :-)
15 мар 2006, 12:20
15 мар 2006, 10:01
Ура! ура! ура! официальная медицина тоже дала добро!!!! как ни странно - врач согласилась не делать ГСГ мгновенно! :-) значит и правда не очень надо...

Выписали витамины + фолиевая и анализы на скрытые инфекции через пару недель (когда герпес с губ сойдет совсем).
Как теперь привыкнуть к этой мысли о свободном сексе :-) и не ждать предполагаемого начала следующего цикла... Пытаюсь строить планы, но мысль уже так и свербит (а сегодня 1ДЦ!) :-)
Конечно, вопрос риторический - отделаться от мыслей очень сложно и каждый находит свой путь...
15 мар 2006, 10:14
Привет, желаю удачи! Вопросик можно? Вы раньше в медицинском центре КАРС не наблюдались у Чередниченко или я Вас с кем-то путаю?
15 мар 2006, 10:30
ага-ага! :-) не путаешь!
К Т.С. пойду, надеюсь скоро, беременность вести. Она чудесный врач! и обменки теперь оформляет...
А пока по страховке - бесплатно :-)
15 мар 2006, 10:34
посмотрела на сайте-дороговато у них, она проблемы невынашивания решает, гормональные? с какими проблемами к ней лучше идти? Эти деньги того стоят?
15 мар 2006, 10:41
ой, а у них сайт есть? кинь ссылочкой, плз!

у меня не было (ТТТ) возможности проверить ее квалификацию по решению серьезных проблем с организмом, но точно могу сказать, что душевнее врача я не встречала никогда!
Она удивительным образом вселяет уверенность в успех - и он действительно случается. При этом все рекомендации ее очень грамонтные (проверены на форуме! :-))
Я забеременела у нее в тот цикл, когда решили сдать гормоны, через 7 месяцев безуспешных попыток и первый привет от малышки мне передал слишком повышенный прогестерон второй фазы :-)
15 мар 2006, 10:45
www.kapc.ru
А долго Вы у нее наблюдались в общей сложности? Она на приеме мазок берет или просто сначала беседует? У нее еще кто-то забеременел? В меня это уже надежду вселяет. Просто проблем много, устала метаться от врача к врачу и оставлять деньги, хочется найти такого, которому будешь доверять на 100%.
15 мар 2006, 10:48
Знаю точно по ТЕС из майчат 2003. Она уже со вторым к ней ходит (ок. 20 недель срок, кажется).
Многим телефоны центра давали мы с ней - кто реально пошел и чем закончилось, если честно уже не знаю, не отслеживала. Поговори с ТЕС - она с ней больше общалась.

Я многим рекомендовала, правда уже беременным - хорошего врача так непросто найти. Все очень довольны были.
15 мар 2006, 10:52
ой, не на все вопросы ответила.
Наблюдалась месяца 3 не больше, кажется. Ослеживали О, изучали мои графики, результаты спермограммы, решили на гормоны сдать вот.
насчет мазка не помню.
15 мар 2006, 11:07
Цены вполне. Только кажется далеко не все анализы они берут или прайс не полный?
15 мар 2006, 11:09
скорее всего неполный
15 мар 2006, 10:16
Поздравляю, желаю чтобы поскорее все получилось и появился бы второй "лохматенок" :-)
15 мар 2006, 12:28
Мои проздравления :))) Удачного начала. Я сама первый месяц как с позволения свободно живу. Конопыжит малек :)
15 мар 2006, 16:03
Девочки мои, дайте ка я вам накидаю кулачков... шоб если не с первого так со второго получилось точно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2006, 16:05
Спасибо, солнышко!!! :) Дай Бог чтоб оно получилось :) Вообще у всех нас!
Рано или поздно, так или иначе :)
15 мар 2006, 16:25
:) :) :) :) :) :) неза!!! :) :) :) :) :) :)
15 мар 2006, 12:25
Петербурженки! Я же просто как ужаленная... Хочу организовать встречу - весна же ж на улице :) Какие предложения - время, место. Четверг-пятница отпадают. Но сколько еще чудных дней впереди ;)
P.S. "Слегка" подобновила альбом в паспорте :) Ежли кому интересно :))
15 мар 2006, 13:00
Девочки,примите меняк себе? А то я какая-т потерянная.Вот набрела на ваш топик и обрадовалась.И столько здесь из Питера много девчонок! А есть здесь те,кто после лапары и удаления одной трубы забеременел?Хочется как-то обнадежиться- а внутри одни страхи и сомнения..
15 мар 2006, 13:52
Да ради Бога :) Заходи, мы всегда рады новеньким. Долго не задерживайся, дуй скорее в беременюшки. В последнее время вокруг меня беременеют с кучей болезней и диагнозом "без шансов". Так что все получится!!
15 мар 2006, 14:37
Заходи, располагайся. Тут у нас коллектив дружный. Надеюсь, что в очень скором времени ты переберешься в Беременюшки!
А по какому поводу была лапара и почему удалили трубу? извини, если наступаю на больную мозоль.
15 мар 2006, 16:07
:) Привет!!! Берем тебя... ток ты не засижывайся... :)
15 мар 2006, 20:02
Привет! Не боись! Всё получится. У меня много чего было, в том числе и удаление трубы, причём правой. Тоже боялась, но можешь заглянуть в мой паспорт и посмотреть, что и с одной трубой получаются такие чуды! :)
15 мар 2006, 16:37
Тэххи, Рита, Kreta и иже с ними. Подвожу итог. Все за встречу :) Предлагаю в выходные :) Суббота воскресенье (по мне так лучше воскресенье). Место - можно как в прошлый раз (были в Jazz&frenia) либо куда еще забуриться :)
Среда уже, конец недели на носу :)))
15 мар 2006, 17:03
Я в воскресенье тоже могу.Только мне желательно не очень поздно-часов в 5. А по поводу места - меня устроил бы Приморский район (ох, лень выезжать в центр)))) - но можно и в центре.
Пить и курить не могу и не буду,поэтому можно и в кафе-мороженое забуриться))))))
Ну а если серьезно -то в воскресенье я могу и по поводу места особо капризничать не стану..
15 мар 2006, 17:16
В прошлый раз я предлагала Пиццерию какую :)
15 мар 2006, 17:43
Счас как скажу "пойдем все в баню" :))))
15 мар 2006, 17:46
Я в баню не могу.
15 мар 2006, 18:05
Мне предложили вот сюда заглянуть:
http://www.tavernaoliva.ru/
Интересный интерьер + по ценам можно недорого сходить
15 мар 2006, 18:17
Девочки, спасибо всем кто зовет меня на встречу, но в этот раз я-пас. У меня тяжелый бронхит, сижу уже 5 дней безвылазно дома. Лечусь всеми способами, но как то безуспешно пока(((.
15 мар 2006, 18:22
Значит еще будет шанс :)) Не последний день вместе :) Выздоравливай!
15 мар 2006, 21:18
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=18846482

давайте сюда)))
чтоб все были в курсе!
16 мар 2006, 12:15
У нас просто синхрень произошла :) Одновременно встретиться собрались :) Уже перебрались :)
15 мар 2006, 14:35
Всем привет. Прочитала то, что написали про мой гольфик - сидела и ржала...представила себя в одном малиновой гольфе (на ноге), проходящей по офису, и как мне отваливают комплименты :-)
Блин, вот честно, всю жизнь говорила гольф, гольфик, а не водолазка...вот даже по приколу пошла поспрашивала сотрудниц (вчера была в черном гольфике), как это называется и три девушки из трех скзалаи, что это гольф! Вот так вот.
15 мар 2006, 14:41
Ой у меня история длинная.Вкратце: сначала поставили диагноз полный выкидыш, потом два месяца выделений,Логестом кормили по три таблетки в день.Потом решила пойти к нормальному врачу, по рекомендации.Он мнея сразу на УЗИ, там увидели ВНБ (то есть все это время я с ней ходила, два УЗИ делали до этого и врачи смотрели и никто не увидел!!!!).Меня срочно на внеплоновую лапару.Перенесла я ее плохо.А когда очнулась -врач сказал -пришлось трубу удалить, типа она совсем уже плохая была.Вот так.Никогда не думала,что со мной такое может случиться.А вот случилось.Сейчас прошла реабелитационный период- готова пытаться снова.Боюсь..
15 мар 2006, 14:52
Как в том мультике "А давай вместе бояться..." :) У меня тоже прошел период и сейчас разрешили бояться, тьфу пытаться :)
"Ну так вместе ж нестрашно..." :)

P.S. Боже, где ж над тобой, зайчик, так издевались? Логестом по 3 таблетки - это же маразм...

Все будет хорошо, по крайней мере после лапары ты лучше знаешь о своем организме...
Перво-наперво, найди своего врача, которому sn смогла бы доверять. Пройди необходимые обследования и тогда будет спокойнее
15 мар 2006, 15:05
Ага! Давай вместе бояться..))) Логестом закормила врачиха из ЖК.А когда я к ней через месяц пришла с выпиской из больницы- она сделала круглые глаза.А что такое,мол? Что такое,что такое..Профавлила мою ВНБ..Я к ней пришла первый раз на 6 неделе.Она меня так посмотрела,что через два дня сама же отправила в больницу с мазней.А из больницы меня выписали с диагнозом полный выкидыш- хотя тесты полосатились и кровь шла..Ну вот она и давай мне эту кровь останавливать по три таблетки Логестом.А когда уже даже выпивая по три таблетки- я все равно я кровила-муж взял за шкирку и повел в ВМА,где мне и поставили правильный диагноз...
Ну а обследовнаия я все прошла уже и лечение тоже.Осталось только теперь на УЗИ ходит и отслеживать О.Вот я и боюсь..Тем более,что после лапары у меня еще и киста фолл. образовалась, которая ушла только с ОК.Только я уже с ОК ушла и теперь мой первый цикл в свободном плавании..
15 мар 2006, 15:09
Таких врачей судить надо. Как же клятва Гиппократа??? Логестом, кровь, останавливать... Я в шоке...
Удачи тебе, плывите в нужном направлении :)
15 мар 2006, 15:14
Спасибо! И тебе удачи! А по поводу судить- муж даже хотел иск подавать и судиться.Но нам врач наш оперирующий сказал,что вряд ли что получиться, потому ВНБ- это самй сложный диагноз и ее наверняка оправдают,а мы только время потратим и деньги и нервы.А нервы и так на пределе уже.
15 мар 2006, 15:11
А знаешь почему я боюсь? Потомцу что про свою трубу кроме диагноза "Визуально хорошая" я ничего не знаю.Оперирующий врач проти ГСГ- гооврит нет у нас возможности рисковать и ГСГ делать-есть вероятность воспаления, пусть даже 1%.И сказал, что так надо пытаться пока.Вот.
15 мар 2006, 15:21
а ГСГ тебе не даст точной картины - слишком большой процент ложно-положительных и ложно-отрицательных результатов.
Так что попробуй найти и устранить воспаление и вперед! :-)
У меня летом была ВБ, правда трубу удалось сохранить - быстро диагностировали. Сегодня как раз получила добро не делать ГСГ. попробуем так, а там посмотрим! :-)
15 мар 2006, 15:27
Воспаление уже нашла и пролечила. И Физио аж две штуки сделала.Так что буду пробовать теперь.
15 мар 2006, 16:27
вот и правильно! Полный вперед! и удачи! и крепких волшебных кулачков! :-)
15 мар 2006, 16:34
Спасибо за кулачки! )))
15 мар 2006, 16:39
Тада уж и мои держи :)
На удачу :)
Присоединяйся к обсуждению встречи :)
15 мар 2006, 16:44
Спасибо! Тебе- то удача тоже понадобиться..Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так я с удовольствием на встречу! Только пока не вижу конкретного числа и места.Надеюсь присоединиться к большинству))
15 мар 2006, 16:48
Тута нас четверо :))) Большинство образуется любым голосом :)
число - вроде выходные
Место - еще ищем предложение. Если есть идея - выскажись выше :)
15 мар 2006, 15:24
Лучше тогда пытайся и верь... Если веришь врачу, то хорошо. Я боюсь, потому что ничего не знаю про свои внутренности, а на лапару меня никто не хочет отправлять...
15 мар 2006, 15:16
да, врачей точно надо менять! за 2 месяца не диагностировать ВБ - это нонсенс... :-( ничего, кроме УЗИ не делали для диагностики?
Ищи причину - воспаление или непроходимость или просто случайность - и снова в бой! :-)
15 мар 2006, 15:25
Ничего! Я сама все делала.Тесты делала (вторая полоска все слабее и слабее была). На выделения жаловалась.Они у меня нитевидные какие-то были.Гооврила, что никогда в жизни горомнальных сбоев не было.А они мне УЗИ сделали -плодного яйца в матке нет- ну вот и прекрасно- полный выкидыш и вы свободны..Тьфу.Вспоминать страшно.Я и то теперь почитав на форуме посты и имея свой опыт -уже могу по внешним признакам понять в каких случаях можно заподозрить ВНБ, а она врач! Ну я кончено к ней не пойду больше- я только больничный у нее закрыла и все. А она даже не извинилась.
15 мар 2006, 15:39
да, врачи у нас еще те. Мне, например около месяца сохраняли неразвивающуюся беременность
15 мар 2006, 15:49
Ага.А мне тоже сохраняли 4 дня ВНБ, пока УЗИ не сделали и не поняли что это полный выкидыш..Кино и немцы.
15 мар 2006, 16:47
Мне в 1-2 недели задержки отправили на УЗИ, сказали - плода нету, можешь лететь на самолете, делать что хочешь, будем месячные вызывать, ненормальная задержка... Ггггггады. Если б кровь не заставила взять, то вызывали бы их, месячные-то... Мне потом сказали, что просто эта врач не хочет иметь дела с беременными - айда сделаем всех беременных нормальными людьми...
Но ведь клятва Гиппократа... Не понимаю, у меня руки трясутся когда я проект сдаю, а тут - людей калечить не дрогнув...
15 мар 2006, 21:59
Да мне тоже врачиха хотела мес. вызывать когда я ей тыкала в нос восмью полосатыми тестами, а он говорила, что это фигня, ведь на узи ничего не видно ( а задержка была всего 4 дня) Вообщем рванула я куда подальше от этого центра планирования (прикидываете?)
15 мар 2006, 15:11
Привет!Маш!Рада тебя "видеть":)
Гольфик твой очень понравился;)
Кстати,я вспомнила одну смешилку,мой братик,будучи 3 л етним засранцем приставал к моим подругам(а нам было по 12),называя их:Эй,красовка(означает:красотка:))) и набрасывался на них как зверь ,пытаясь свалить...Щипал,кусался...А один раз плюнул моему жениху в лицо,когда тот поднял его на руки и пытался ему понравиться как мог...А уж то ,что,когда подрос он посылл моих женихов по телефону я вообще молчу...Вот такие хулиганы бывают малыши...Теперь ему 15:)))
15 мар 2006, 15:22
смешно получилось - читала... а вроде все по-русски говорят :-)
15 мар 2006, 14:59
http://doci.nnm.ru/aboutall/02.03.2006/koshaki_2
15 мар 2006, 15:13
Уухххх как я люблю ентих зверюхов :))))))))) Вот это вот примерно изображает чем занимаюсь я :) Грызу камень науки
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/abo/aboutall-1141324500_i_3818.jpg
15 мар 2006, 15:17
Аха:)
16 мар 2006, 10:19
Очень красивае и качественные фотографии. А кошек я обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 мар 2006, 11:24
Я кошкам не фанал, но есть совершенно безподобные фото. Спасибо =)
15 мар 2006, 15:03
http://www.ibm.com/ru/adv/8march/
15 мар 2006, 19:39
Девочки я к вам с вопросом когда выделения после чистки прекращаются? У меня чистка на 14 недели была.
15 мар 2006, 19:45
соболезнуем :((... у меня после чистки на 15 неделях выделения прекратились недели через две. Но знаю, что все индивидуально
15 мар 2006, 19:56
Ясно у меня тоже уже 12-й день не сильно, но немного выделения есть. Мне еще ДДТ назначали после него начались а до этого со дня чистки 4 дня ни капли.
15 мар 2006, 19:59
а что такое ДДТ? извини, не знаю...
выделения у меня тоже сначала были сильные, а потом больше мажущие
16 мар 2006, 07:36
У меня периодически то мазало, то пропадало до первых нормальных М, а потом все - кончились М и кончилась мазня.
16 мар 2006, 11:27
Сочувствую =( У меня на девятой, через 5 дней всё прошло.
16 мар 2006, 11:56
Сочувствую... У меня выделений практически и не было. У меня сразу все ухнуло в унитаз... и вышло сгустком крови. Пару дней еще оставались следы крови, алой
Off: Я к лету переезжаю, хотелось бы контакты иметь новых соседей. Мы в Самаре жить будем. Может, спишемся?
16 мар 2006, 12:10
После первой чистки (1 ЗБ) выделений вообще не было, а вот после второй (2 ЗБ)- недели две, да еще и сгустки какие-то черные были, то красная кровь, то прямо черная. На узи все было нормально.
16 мар 2006, 13:14
Почти аналогично, правда у меня в обоих случаях дней по 10 шла, это нормально... лучше попить викасол и крапиву
15 мар 2006, 20:15
Всем привет! Ну я как всегда набегом! :)
В первых строках моего письма ( :) ) , хочу поздравить Анюточку-Стил с ДР! Дорогая от всей души! Ну ты всё знаешь :) - счастья, здоровья и тебе и близким и главное деточке! Пусть всё будет хорошо! :)
У нас всё хорошо. Растём, радуемся жизни. Наши новые фотки в паспорте. http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=159793
Извините, что так редко проявляюсь, всё успеваю, просто хочется всё свободное время отдавать Сашке. :) Ну вы меня понимаете! ;-) Всех люблю, всех целую!
15 мар 2006, 20:35
Ссылка не работает, но я так посмотрела :) Серьезный мужчина твой Сашка :))
15 мар 2006, 20:49
Спасибо! Да уж! Улыбается он пока только папе! :) А так всё больше брови хмурит. :)
15 мар 2006, 20:37
Анучутик, спасибо дорогая.. ну черкнула бы пару слов о малышке...
15 мар 2006, 20:40
ой, ну умора, посмотрела, последние - отпад!!! А ползуны с мишкой дивной фирмы "ebi ebi baby"?? :))) КОЛЯСКА у вас навернутая такая :) классныек фоты
15 мар 2006, 20:47
Анютик! :) Сашка замечательный! Я именно так и представляла себе своего малыша! :) Неналюбуемся, всё ещё не верится:). А он есть:) И это просто чудо, аж плакать хочется от счастья. :) Ну ещё совсем маленький, мы пока только спим, едим, гуляем. Уже радует нас первыми улыбками осознанными, все только папе правда пока. Пытаемся активничать, ездили все вместе в магазин, Сашка гордо спал в автокресле, пока мы закупались. Ночью хорошо спит, кормимся только под утро, а засыпает часов в 10-11-12. :) Приходится сцеживать молочко, чтобы сиськи не взорвались! :)
Как у вас дела? Как Тарасик?
16 мар 2006, 00:07
а может надо попробывать приложить к груди под утро, может в полусне покушает? дело ж не только в дискомфорте, но и в важности для длительного кормления.. ну да ладно, чей то я отвлеклась от темы :) Хош дам ссылку по теме? или у самой навалом?

Тарасик очень вырос, сейчас нам 3,5 мес.. я уже и не помню такого как у вас :), веду дневничек - чему очень рада, так как каждый день новости. Улыбается так - что кажется сердце станет всем родным, а также доброжелательным чужим, очень добрый, контактный мальчик. Богатырчик, в 3 месяца был 7500 :), сейчас у нас отличный период, я считаю, ТТТ, вроде и от первого кипиша отошли, но еще и в ползанье с его проблемами не вошли... Пока активно читаю по прикормам и хоть раньше 6 мес. особо не планирую, но стараюсь вооружится знаниями :) Погремухи хватает. Сейчас период- все в рот, слюни до колен :)
15 мар 2006, 20:57
классный Cашка-карапуз:)Прям фотомодель с характером и неповторимым образом.Мне кажется на папу очень похож:)
15 мар 2006, 21:08
красавец! :))
16 мар 2006, 07:38
Анчута привет. Поздравляю тебя с рождением такого сладкого сыночка. Он такой классный тьфу-тьфу-тьфу на вас
16 мар 2006, 10:11
Сашулька прелесть!!! т-т-т!!!
16 мар 2006, 11:29
Такой прикольный! Прелесть =)))
Anonymous
15 мар 2006, 23:00
Опять с анонимным вопросом. Жду М, а они какие-то странные:
- грудь начала болеть 3 дня назад
- помазало коричневым 1.5 дня, но так и не разгулялось, сегодня, кажется, вообще на убыль пошло
- беременность, конечно до конца не исключена, только на уровне чуда - мы предохранялись презиками
Что это?
Когда у вас перестает болеть грудь? по-моему за пару дней до М. А тут что-то все наоборот... Для О поздновато - 30 дни цикла идут, обычно цикл 33 дня где-то.
Бежать сдавать гормоны? че деить-то?
16 мар 2006, 07:40
Про грудь, у меня перестает побаливать в 1 день М.
Про мазню лучше к врачу: сдать ХГЧ, сделать УЗИ.
16 мар 2006, 00:17
Доброй ночи кто не спит,сегодня было УЗИ, кисту искали, не нашли слава Богу. Теперь после поста будем пробовать:-)
16 мар 2006, 00:21
с Богом!
16 мар 2006, 12:45
Удачи :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2006, 13:35
Я только планирую на конец апреля, мне кажется чихать еще рановато;-)
Ну, все равно спасибо!
16 мар 2006, 00:42
Девочки хвастаюсь, полюбуйтесь, что связала. http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=168479
16 мар 2006, 07:55
Какая красота!!!! Ты давно выжешь? Я очень хочу научиться, но у меня неполучается
16 мар 2006, 13:28
Спасиба, я вяжу с 18 лет, а сейчас таким образом отвлекаю себя от Депрессухи;-)
16 мар 2006, 07:41
Всем привет.
Продолжаем держать за Катюху @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кто знает в какое время у нее пусть уж приходит к нам с хорошей новостью побыстрее да чихает официально что ли.
16 мар 2006, 07:45
Точно! У нее же УЗИ сегодня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2006, 09:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2006, 11:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
16 мар 2006, 11:57
Малочкин :) Тебе кулачки, маленькому привет ручкой помаши в мониторчик УЗИ ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2006, 12:06
Держим кулачки за Малочку и Октябренка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2006, 13:21
16 мар 2006, 13:28
Малочка, ждем с хорошими новостями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
16 мар 2006, 07:42
Блин, померила БТ=36,8 ни к селу, ни к городу. Какая фаза? 16ДЦ надо пить дюф, вот и думаю - то ли была О, то ли нет?
Ладно, пью дюф, все равно пост...
16 мар 2006, 07:49
а на УЗИ была?
16 мар 2006, 08:00
Была тольно на 6 ДЦ.
Каждый цикл отслеживать О по УЗИ нет возможности, с работы уволят нафиг:)
Но О вероятно могла подзадержаться, потому как на 6 ДЦ было ЖТ с прошлого цикла осталось...
16 мар 2006, 08:07
Как погодка у вас?
16 мар 2006, 08:13
Похолодало, а я уже к весне прибарахлилась. Все никак обновить не могу:) Все в дубленке старой хожу и старых сапогах...
16 мар 2006, 10:06
А что прикупила?
16 мар 2006, 09:23
я думаю, что уже вторая, просто может медленно поднимается БТ
А у меня сегдня БТ 36,9, вчера 36,6 была, ну, вчера старались конечно ;)
16 мар 2006, 08:11
Мне седня приснилось, что я родила!
Пошла к соседке хвастаться, что получилось!
Потом пыталась малыша спать уложить, пока клеенку искала. смотрю он переврнулся со спинки на животик.
Ух-ты, подумала я во сне, не слишком ли резво для новорожденного?
Пока думала, он уже на коленки встал и ползать начал. А потом картаво так начал пытаться говорить!
Ужас! Подумала, это же ненормально так быстро расти!
Потом сон кончился и я проснулась...
16 мар 2006, 09:41
:) А вообще сон у тебе вызвал положительные эмоции? Если да, то это хорошо!
Сначала сна так радостно было - родила:)
К концу небольшое замешательство или растерянность.

Прикол на работе: одна моя приятельница-сотрудница прибежала ко мне с большими глазами. Она Б, но ей 39 лет, уже есть 2 сына. Как так говорит 6 лет ничего - и на тебе!
Я ей говорю - на твоем месте должен был быть Я!!!!! Но увы ирония судьбы:(
Она завтра бегом на аборт:(
16 мар 2006, 13:37
у нас полгода назад такое было, только правда девушке чуть за 30-ть, есть сын, когда была им Б. почти весь срок пролежала в больнице, после родов сказали, что она не сможет больше иметь детей и вот через...сыну лет 10 наверное, точно не знаю...беременность... тоже аборт, сказала, что такую беременность как первая была не вынесет нифизически, ним орально
16 мар 2006, 11:48
Слушайте, как интересно с мужем сонным разговаривать :)))
С мужем утром прощаюсь, ухожу на работу. Решила рассказать ему сон:
Я: Меня седня во сне застрелили
М.: Ужасно....
Я: Не насмерть.
М.: Не насмерть не считается.
Я: Вот сюда попаааааали :((((
Пощупал
М.: Дырки нету, значит иди на работу

Занавес :)))
Интересно, он проснулся или как :)))
16 мар 2006, 12:00
хи-хи-хи :)) класс!
из этой же оперы....
муж поздно приходит домой. весь замороченный делами на работе. я вся замучавшаяся домашними делами.... Спрашиваю: "Кушать будешь?". Он: "Да". Иду на кухню греть плов. Стою минуту в размышлениях, возврашаюсь в комнату.
- Муж, мы плов ложками и вилками едим?
- Не помню. Кажется, ложками
- А ты его ешь с хлебом или без? (это при том, что как минимум раз в месяц мы едим плов)...
- Не помню. Ты пельмени ешь с хлебом?
- Да.
- А-а-а-а-а. Ну, тогда, значицца, я плов с хлебом ем...
16 мар 2006, 12:01
:-)
16 мар 2006, 12:04
=)))
16 мар 2006, 12:20
:D
16 мар 2006, 12:00
А у меня муж по утрам воду кипятит, пока я оденусь, умоюсь, накрашусь, вода чуть остывает и можно чай пить.
Вчера муж будит меня:
Маш, вставай, на работу пора.
Я ему:
а ты будильник вскипятил?
:-)
16 мар 2006, 12:13
Меня по вечерам спать укладывают и идут работать. А я когда ухожу на работу прощаюсь и говорю "Спокойной ночи" :) И правда мы звери разных видов :)
16 мар 2006, 12:01
Забрала сегодня мазок на флору. Завтра планирую ГСГ делать. Врач сказала что таких суперских мазков давно не видела. Она сказала что таких вообще не бывает! Так что держите кулаки за завтрашнюю ГСГ. Боюсь, будет больно. Но я все выдержу.
16 мар 2006, 12:05
Поздравляю с красивым мазком =)) Удачи зватра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2006, 12:05
Держу кулачки: пусть будет менее болезненно, а результат отличный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2006, 12:03
а еще мне очень страшный сон приснился:
я родила ребенка, помню как на руках держала, такое теплое ощущение, запах, все было как в реальности. а потом я почуствовала, что у ребенка поднялась температруа, голова стала очень гарячей, я сказала об этом маме...на что мне мама ответила: значит умрет..шансов нет...я в шоке....
потом я куда-то ушла, а когда подходила обратно к дому, на меня смотрели соседи и соболезновали, я ворвалась в дом, а мама мне сказала, что ребенок умер.
Девочки, очень ужасный сон...
16 мар 2006, 13:35
Да уж.. не из приятных... :-( Наверное, это ищут выхода твои страхи. Читай больше хороших историй на форуме, обходи топики с проблемами.
ну и себе побольше уверенности придать надо в успехе - окончательном и бесповоротном! :-)
16 мар 2006, 12:31
Ну что, новый топ или ждём пока в этои кто-нибудь заБ? =))))
16 мар 2006, 12:40
Давай Катюшу подождем пусть она и открывает новый топ с чихами официальными
16 мар 2006, 12:44
Тэххи, ответь плиз в этом топе пока. У меня сестра мужа, у нее две матки, сейчас она беременна. Врачи-коновалы ей говорят, что больше одной беременности ей не светит. Хочу развеять этот миф, расскажи плиз что тебе говорили - как рожать и что делать с двумя матками?
16 мар 2006, 14:27
Врачи ей фигню сказали. Я консультировалась со всевозможными питерскими святилами и даже с лондонскими врачами (в англии различное удвоение полового аппарата почему то более распростронено чем в других европейских странах). Так вот резюмирую тебе информацию:

Беременность с двумя матками это априори угроза не вынашивания. В благополучный исход прочится только в 40% таких беременностей (по английской статистике). Но есть одно очень существенное НО - при строгом соблюдении режима дня, питания, активности и при внимательном отношении к своему состоянию беременная уверенно попадает в эти самые 40%. Такой высокий процент невынашивания из-за халатности, не серьёзности мамочек.

Нам, супер мутантам, нужно строго соблюдать все предписанные нормальным беременным плюс объязательно по часу лежать днём, избегать длительных нагрузок (в том числе езду в обественном транспорте в час пик), исключить активный спорт (прыжки, бег и т.п.), половой покой (отсутствие оргазмов) как минимум до 12-16 недель. И тогда всё будет оки. Мне, например, как только я заБ пришлось уволится, потаму что соблюдать положенный режим работая невозможно, а самыс важным, самым опасным как раз является первый триместр, до образования плаценты.

Категорически противопоказаны аборты (по этому я и заморачивалась на гомеопатия со своей ЗБ). Естесственные роды теоритически возможны. Но они сопряжены с большим риском и у нас в России (в отличае от той же Англии) нет врачей, которые бы имели опыт принятия родов у мам с двумя матками. Так что рисковать нет смысла - кеарево наш удел.

Относительно количества детей это вообще полная лажа. В этом отношении женщина с 2 матками ничем не отличается от всех остальных.
Anonymous
И как это понимать?
грудь побаливает, мазня прекратилась почти и посветлела... пойду-ка за тестом - не дай бог опять ВБ... :-(
подежите кулачищи, плз!
16 мар 2006, 13:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2006, 13:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2006, 14:22
@@@@ @@@@ @@@@ @@@@ @@@@ @@@@ @@@@ @@@@ @@@@ @@@@ @@@@ @@@@ @@@@ @@@@
16 мар 2006, 14:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
16 мар 2006, 14:09
Приползли мы с узи. Не знаю как писать, плохо мне:(
Сегодня 8 недель: ПЯ 13мм, малыш 9мм:( (все видно, даже головку):(:(:( сердцебиения нет:(

2 недели назад на 6 неделях было: ПЯ 8мм, КТР 3мм, сердечко 107 ударов.

Тё сказал, что похоже все:(:(:(:(:(:(:(:(:( Я в дикой истерике уехала с мужем домой, опустошена и не понимаю в этой жизни больше ничего:(
В воскресенье Те сделает еще раз( просто ради проформы) узи и все, чистка....

Чего-то я уже уверенна, что не стать мне мамой никогда:( Как же выжить то теперь?
Иришка
16 мар 2006, 14:25
Приветик Катюш!
Господи, как жаль...не знаю что сказать, просто будь сильной....
16 мар 2006, 14:29
я уже не могу быть сильной:(((( просто не получается.
Мне кажется все это сон:(
16 мар 2006, 14:34
"Знать бы кто это всё так придумал - я бы сам его здесь придушил" (с) БГ

Мал, такая на справидливость! И правда, как буд-то сон. Хочется кричать, что так не бывает, что это не взаправду...

Но ты главное дыши, всё проходит. Ты потерпи немножко и всё пройдёт, ты сильная и добрая, у тебя хороший муж, вы справитесь.
16 мар 2006, 14:39
мне кажется я больше никогда не смогу поверить в себя:(((((((
неужели мне не суждено стать мамой?:(((((((((((
Иришка
16 мар 2006, 14:42
сможешь..и станешь... только не сейчас видимо... придет время...обязательно. А сейчас тебе нужно крепиться... и все-таки может это ошибка????
16 мар 2006, 14:51
Мал, пока ты сама дишишь всё возможно. Посмотри на Маргоритку и Машу - наши последние примеры, ещё не мамы, но веры в себя не теряют. Посмотри на Фасолинку, Солнышку, Стильчика. Если они смогли поверить в себя, то и ты сможешь.

А для того что бы быть мамой вообще не обязательно самой рожать - есть сур-мамство и усыновление. Так что погляди сколько возможностей - ты мама можешь побороться за роджение своего малыша, и ещё имеещь 2 запасных варианта. Так что бездетной ты не останешся, при таких возможностях это просто не реально.
16 мар 2006, 14:58
Точно, надо дышать, сначала приходится себя заставлять, именно так. Потом это будет получаться автоматически, чуть позже сама захочешь жить... У тебя обязательно будет малыш, говорю тебе, будет...
16 мар 2006, 15:01
Ага... щаз я дам природе себя обдурить, я ее сама обдурю и БУДУ МАМОЙ. Катюша, солнышко, и ты тоже будешь. Вон смотри, Джи Кей, Стиильчик, солнышко, фасолинка... да и остальные девочки, которых я не перечислила - МАМЫ... И мы будем
16 мар 2006, 15:47
я писала твоими словами, я прощалась и уходила из хочушек , корифеи докажут, что так было.... я знала, что больше НИКОГДА не буду пробывать, что мол двух раз достаточно... но прошло время и я снова решилась...
16 мар 2006, 14:26
Малчонок,плачу с тобой:(((((Нет слов
16 мар 2006, 14:30
Вик, я не понимаю что это за жизнь такая..............
Я могу только одно предложить,свои силы-если у тебя кончились...Может встретимся?Приезжай в гости,я обещаю,что все что у меня есть ,все силы-я отдам тебе...И у тебя обязательно будет малыш!!!!!!!!!!!!Вместе,мы преодалеем все!
16 мар 2006, 14:41
Вик ,я сейчас кроме истерики ни на что не гожусь....и никого не могу видеть, ни маму, ни родителей мужа - мне так перед всеми стыдно:( что я опять не смогла:(
перед мужем стыдно, что я у него такая:(:(:(

не знаю как выбираться теперь :( Муж уже ищет путевку на море, но у меня в голове полная прострация ии шок:(

Спасибо тебе за поддержку! Если бы не наш клуб и не вы - я бы уже ноги протянула:(:(:(
16 мар 2006, 14:45
В любом случае,мне все равно ,главное,Чтобы ты не замыкалась в себе и не натворила глупостей!!!!Мне очень важно,чтобы ты такое не чувствовала.ДЕФЕКТНЫЕ ТЕ,КОТОРЫЕ ТЕБЯ ОСУДЯТ И НЕ ПОЙМУТ.ТЫ ПОЛНОЦЕННАЯ И НАШИ ДЕТИ БУдУТ С НАМИ,несмотря ниначто.
16 мар 2006, 15:04
Хорошо, что мужа видеть можешь. Ты у него такая, главное что ты есть, он же ведь тебя ТАК любит, и именно за то что ты такая, за то что ты сейчас выкарабкаешься, что ты будешь сильная и ты его сможешь поддержать, ведь ты невероятно сильная, все мы сильные, сильнее нас, больше нас невозможно пережить... Кать, забудь ВООБЩЕ ПРО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!!! Сейчас на свете есть только ТЫ И ОН! Вы нyжны друг другу, это не у тебя горе, а у вас двоих! Не думай как выбираться, само выберется, сейчас только дыши - вдох-выдох-вдох-выдох... Только это сейчас главное. И умоляю, не отталкивай его как это делала я, не стыдись, не твоя это беда, это ВАША
16 мар 2006, 15:24
Катя, за что стыдно, за что??? И перед кем???
Ну, не удается нам забеременить и родить просто от лежания рядом с мужненными трусами и что теперь, умереть? Значит надо бороться дальше??? Значит надо добивать свою цель до конца. Катюшенка, зайка, это тяжело... но такова наша судьба, ничего не поделаешь... Только не надо думать, что мы дефективные, какие-то не такие... Мы обычные, такие же как и все, просто наше счастья дается нам сложным путем. Что же теперь - опускать руки??? Нет уж, фиг вам... Мне все в жизни дается сложно, я уже привыкла, что с первого раза если что-то получится - это просто большая удача... Поэтому я сейчас вот такая... зубами и когтями продираюсь к своему счастью.... Кать, только не опускай руки... обещаешь???
16 мар 2006, 15:28
Кать, брось эти мысли.
Мы нормальные!
кто-то часто болеет, кто-то букву р не выговаривает, кому-то тяжело достаются деньги, кому-то тяжело с работой, кому-то тяжело найти свою половинку и т.д. и т.п.
У всех есть проблемы, только они разные!
16 мар 2006, 15:49
какие глупосты - стыдно... а что тогда делать было другим... а Тадариду ты знаешь, у нее раз десять такое было, а она сама гинеколог - у нее на глазах куча Б... и вот сейчас она мама!!!
умоляю тебя не вини себя ... наоборот, это нам всем должно быть стыдно, что мы не можем тебя поддержать как следует, утешить... Если бы я могла :'( :'( :'( :'( :'( :'(
16 мар 2006, 16:48
да если бы не вы и муж мой золотой - я бы не нашла бы в себе сил жить дальше. А так я отревусь, все пройдет и я сразу начну дальше пробовать, не буду особо предохраняться (и больше ни одного ХГЧ и узи до 12 недель не сделаю)
Прост оне ожидала ,сегодня такой денек солнечный, жалоб у меня вообще никаких не было...была на 1000% уверенна, что все хорошо...и тут :(
Просто страшно, что непонятно почему:(
16 мар 2006, 21:52
Малочка, очень рада слышать от тебя такие мудрые слова. Твой маленький, хоть и не долго побыл с тобой, но явно многое тебе дал и многому научил. Спасибо ему за это, пусть его душа идёт дальше, ведя для него на этом ничего не закончилось. И для тебя тоже. Жизнь ведь очень большая и есть не только там где мы её способны увидеть из наших земной формы. Ты умничка, я тебя целую в обе щёчки.
16 мар 2006, 14:43
Мал,мне надо уходить из дома.Вот мой телефон 102-6773.Звони.Я буду рада тебя слышать и сказать,что ты не одна,что все пройдет и мы будем счастливами мамаи.Я буду повторять это 1000000раз,пока это не случится.Буду рада тебя и видеть,в любом состоянии,даже слезливом...Так что,я по прежнему с тобой.
16 мар 2006, 14:30
Как же так?.. плачу =((
16 мар 2006, 14:32
я тоже не понимаю как же так:(((((((((((((((
а главное как теперь жить дальше:(
16 мар 2006, 14:48
Мал, не знаю как, но надо... Сейчас вы с мужем единственные друг у друга, единственные люди на земле, все остальные (для меня так было) словно за стеклом, в другой реальности. Ему же тоже безмерно тяжело... Невероятно... Я была так уверена что все будет у тебя хорошо...... :(((((((((((
16 мар 2006, 15:50
жить надо ради мужа, ради будущего ребеночка, НАДО ты слышышь НАДОО
16 мар 2006, 14:45
Боже, Малочка, как же это... Может, все же ошибка... Сочувствую, солнышко, блин, ну как так можно... Плачу сижу... :((((((((((((((((((((((((
Ну как теперь верить в чудо????????
16 мар 2006, 14:52
Катюша, милая, погоди расстраиваться. Может подождать окончательного узи! Понимаю твое состояние, самой было тяжко когда второй деть решил не расти. Катя, я только одно могу сказать, все еще будет. И еще один совет, но думаю ты и сама знаешь, если все действительно плохо и придется пройти все эти страшные процедуры - сделайте анализ хромосомного набора эмбриона.
16 мар 2006, 14:57
Катюша ты будешь мамой ОБЯЗАТЕЛЬНО и не только ты а мы все, мы народ выдержанный так что, знаешь я тебе что скажу пусть это будет жестоко но все равно поговорка есть такая: Все что не делается все к лучшему, поэтому верь значит не пришло еще твое время, а оно придет ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ, вот я например не отчаиваюсь, у меня было 3 ЗБ, ну и что ну и фиг с ними, это было от этого не уйти, а все равно будет у нас все хорошо
16 мар 2006, 15:03
Господи, дай бог, чтобы он ошибся, Малочка, я так надеялась, что все будет хорощо, не знаю, что тебе сказать, держись, мы с тобой, если будет плохо, знай, что мы всегда рядом и поможем, чем сможем
16 мар 2006, 15:05
Боже!:'( Солнышко, как же так?!?!?! :'( :'( :'( Почему опять?!?!?

Понимаю, что все слова сейчас лишние, что холодное горе захватывает серце и душу...Держитесь с мужем друг за друга! А мы тебя здесь всегда поддержим как сможем!

И ВСЕ мы не смотря на преграды станем МАМОЧКАМИ!!!!!!!

Лапочка, держись!
16 мар 2006, 15:45
Господи какое горе!!!!!!! глазам своим не верю... плачу с тобой, я не знаю.....
Конечно же ты станешь еще мамой и не один раз, я в этом уверена... но сейчас это здесь не при чем, сейчас - это просто страшно, как же мне тебя поддержать, не могу найти слов
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
16 мар 2006, 16:55
Миленькая:-(, Малочка, бедненькая, крепись солнце. Я думала, что ни когда не отойду от этого горя, было очень тяжело,я просто выла от горя, но вот уже 35 день после чистки и у меня появляются силы идти дальше. Крепись малыш, все будет, крепись.
16 мар 2006, 17:53
Господи,Мал...Да что же это такое????У меня просто нет слов...:-(:-(:-(Держись,солнышко!Может,ошибка все же?..
16 мар 2006, 14:31
Мал,ну какой-то хоть шанс есть или 100% А Гузов что-то говорит...Я в шоке..Ну нельзя же так,ну почему,ведь все было сделано....:(((((((
Те сказал, что если сердечко остановилось то все:(((((((((((
Мы там позвонили Гузову, он сказал сделать в воскресение узи и в понедельник к нему на прием без записи:(
Я так не хочу на чистку:((((((((((((((((((
А главнео я не ожидала:( Я была на 100% уверенна, что в этот раз все буде тхорошо:(

У меня истерика, не могу прийти в себя:(
16 мар 2006, 14:37
писала те же самые слова, но инет заглючил и "съел" их... :((( Как же так?? :(( Малыч, но ведь малюсенький шанс есть, что ошиблись, что не увидели, не распознали, а???.... :(( Плакаю вместе с тобой :((
16 мар 2006, 14:43
по размерам оставание, Врач сказал, что малыш хорошо растет, а вот ПЯ не фига не растет, вообще не развивается и с/б остановилось.....так что похоже шансов нет никаких:(
@@@@@
16 мар 2006, 14:47
Катюш, может раз отстает, значит со сроками ошиблись и рано еще для сердцебиения..сходи в церковь, попроси , чтобы Боженька сотворил чудо!
@@@@@
16 мар 2006, 14:50
Даже если чуда не свершится, ты можешь беременеть сама и это главное! у многих девочек путь к материнству залит слезами, но он пройден! у многих детки..да хоть в экошек зайди посмотри.. все обязательно будет, с большими или меньшими усилиями но будет
16 мар 2006, 14:54
2 недели назад сердцебиение было, а теперь нет:(((((
Я все эти 8 недель каждый день ходила в церковь....больше мне там делать нечего. Я не понимаю для чего Бог так меня садирует:(:(:(:(:(
16 мар 2006, 15:33
Катюша, милая, не стоит так.
Я тоже ходила в церковь всю вторую Б., почти каждый день. Может просто надо менять что-то а не ходить когда припрет. (это я про себя, не про тебя). Может надо что-то переосмыслить, переделать в своей жизни, попробовать опять начать все с нуля, но по-другому. Милый мой человечек, держись.
16 мар 2006, 15:38
Я тоже думаю, что не надо разувероваться, я тоже ходила, у нас даже служба специальная для беременных есть, не получилось в этот раз :( Надеюсь на следующий.
16 мар 2006, 16:03
не пиши так солнышко... не обязательно даже каждый день ходить, надо просто ВЕРИТЬ, а твоя вера шатка, прости меня за эти слова, я сама так грешна - что не мне это писать.... Пока вообще не думай на эту темы - тебе слишком больно!
16 мар 2006, 16:03
2 недели назад я делала УЗИ, у меня было отставание на 2 недели!!! (вместо 6 недель поставили 4) тоже уже приготовилась :( спустя неделю все соответствовало сроку. Может еще не вечер?
16 мар 2006, 14:53
Господи, ну почему мы перестали тебя ругать, корить за нервы??? Глупая примета - ругай чтобы все получилось... Пока ругали, пока по башке били... Сердце рвется.
16 мар 2006, 14:49
МАЛЧОНОК.Я тебя люблю и одну не оставлю.Ну давай выплачем все и начнем новую жизнь.Пусть на 10 раз,но я стану мамой,и все кто этого так ждут,разбивая все силы об стену.Мы все выдержим,Мал.Прошу,только не думай,что ты неполноценная и не смогла дать мужу ребенка.Это только еще один шаг к малышу!!!!!!
16 мар 2006, 15:06
Малочка, очень и очень жаль, но нельзя опускать руки
и уже сейчас надо настраиваться на будущее

все знают, что ты сдала все, что можно придумать и пролечилась. но значит, надо еще
и не надо доверять врачам, которые не обращают внимание на какие-то мелочи

знаешь, по моим анализам в ЦИРе мне тоже бы сказали- иди и беременей
а на опарина меня заставили сдать 17-КС, который в Цире считают неинформативным. и этот 17 КС у меня повышен. а он напрямую связан с замиранием.
и я буду пить дексаметазон при том, что по крови у меня все анализы в норме

это я все к тому. что не надо надеятся на лучшее. надо проверять все и вся.
злиться, переть напролом, добиваться

ни в коем случае не уходить в печаль
пока ты молодая, ты все можешь

и на Опарина мне сказали, что все, кто беременеет, все родили. ВСЕ. ТЫ ПОНЯЛА
16 мар 2006, 15:05
Мал, прости, у меня все слова улетучились, одни эмоции, ничего не могу написать, сижу вот и плачу.
Кать, все еще будет - это точно!

Мы с тобой!
16 мар 2006, 15:12
Девочки,спасибо за поддержку.
У меня вопрос? Может мне Утрожестан отменить? может выкидыш сам произойдет? А то так не хочется на чистку?:(:(:( и ждать потом:(
Сейчас пошал в туалет и капля крови была, может само прорвется?
Отменить?
16 мар 2006, 15:19
если ты уверена,что это всё, то отменяй.
но подумай, ты уверена?
16 мар 2006, 15:23
Боже, Мал, меня всю трясет...не знаю,, не могу, НЕ ВЕРЮ, НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ!!!! Как же так, почему....мы так все верили, надеялись, молились.
Малочка, пожалуйста, умоляю тебя, только не думай плохого о себе, не казни себя...
у нас обязательно получится, слышишь...
Блин, сразу вспоминаю свой сон сегодняшний, аж мурашки по коже.
Ну за что нам такое испытание?!
Но мы прорвемся! Обязательно! Мы обязательно станем мамами!
Мал, слушай, а может все-таки сделать чистку и отправить на генетический анализ? как Маргоритка сделала (а то я так не сделала, теперь жалею).
А что врач говорит, от чего зависит отсавание в развитии плодного яйца? Ведь малыш растет хорошо, видимо просто не хватает питания?
Малочка, может позвонишь Викешке, поплачешься ей.
Извини, если себя в пример приведу, но в тот день, когда мне типа диагностировали ВБ и хотели сделать операцию, я звонила Ларе, девочке из Одессы, и с ней разговаривала, мне очень помог этот развоговор. Муж меня не понимал тогда, а вот она помогла мне. Может и ты позвонишь Викешке, поговорите, или она к тебе приедет?
Малочка, держись, пожалуйста.
16 мар 2006, 15:24
Мал, я выкидыш гомеопатией провацировала. Может тебе тоже обратится к гомеопату?
16 мар 2006, 15:37
не надо. надо провести анализ. почему остановилось развитиие. это поможет провести правильное лечение
16 мар 2006, 15:52
Ну нужно ли это каждый сам для себя решает. И потом, провакация выкидыша ни разу не препятствует деланью генетического анализа матерьяла.
16 мар 2006, 15:34
Боже!!!! какой кашмар!!! Мал!!! держись. Ты лучше посоветуйся с врачем, как лучше. Инногда срывает само-собой. У меня именно так и происходило. Из 6-ти беременностей 4 срывались сами (две внематочные):((((
16 мар 2006, 15:55
А если все-таки чистку и сдать на хорошую гистологию, чтобы сказали причину?
16 мар 2006, 16:19
Гистология малоинформативна, лучше уж сразу цитологию...
16 мар 2006, 16:44
согласна, мне делали гистологию, резальтат-подтверждение, что беременность была и все
16 мар 2006, 15:56
я бы не самовольничала без гузова...
Мал, прости, можно мне напомнить твои слова : "лучше беременеть и терять , чем вообще не иметь возможности забеременеть.." Даже если это конец... то главное, что ты МОЖЕШЬ беремененть, причем достаточно быстро....
16 мар 2006, 16:09
Ань, я тоже вспомнила эту фразу...Мал прости...
16 мар 2006, 17:37
Господи! Ну за что?!!! :'( :'( :'( :'( :'(:'( :'( Кать, ты прости, надо бы тебя успокоить, а у меня самой эмоции через край... Имхо узи надо переделать, и может действительно в Арт-меде. Те конечно хороший специалист, но ошибиться может каждый... а уж если без вариантов, то тоже имхо хорошо бы сделать анализ на генетику и инфекции. Если уж вылезет генетика, то значит и правда просто не повезло на этот раз, а если нет, то трясти Гузова как липку и пусть найдет причину...
16 мар 2006, 15:33
Катюш, может в Арт-мед на УЗИ съездишь, там очень хорошие узисты, аппаратура супер, врачи не боги, все могут ошибаться, сдай ХГЧ еще на всякий
16 мар 2006, 16:00
Малчонок, а помнишь ты говорила, что мол чем-то похожа на меня, а я тебе тоже самое говорила... может и правда у нас похожие судьбы? и тебе суждено с третей попытки родить? Я вот как раз вчера о тебе думала, и еще какое совпадение обнаружила, может ты не поверишь, но мой ник в аське - Молка, то есть одной буквой только отличается... причем я аську себе с этим ником завела очень давно, еще до твоего прихода и то того, как я тебя узнала.... (Ириш может доказать)... Это я все к чему пишу... Что в этой страшной, ужасной жизни все бывает и даже такой кошмар :( почему ? - я не знаю... я не знаю за что это :( дорогой ты мой славный человечек, но я до сих пор помню слова девочек, которые меня в свое время успокаивали. Как Стрелица мне написала: "ты еще напишешь мне как пахнет твой ребенок..." - и я написала.. Так вот, обещай, что ты мне обязательно напишешь - КАК пахнет твой ребенок...
А еще, я помню, как Елка написала мне, что "Ань, ты молода, у тебя еще будет куча О, куча шансов..." и так оно и получилось...
А тогда мне хотелось одного - умереть , но надо жить, надо , ради мужа, ему ведь тоже тяжело... Мы поехали отдыхать в Турцию - мне это очень помогло, вернулась и начала новую жизнь...
16 мар 2006, 16:48
Стилочка, не знаю как Малке, но мне твои слова дали надежду! Можно я тебе это пообещаю, я больше всего на свете хочу узнать, КАК же он пахнет... Я тебе напишу, можно, зайка?
16 мар 2006, 17:10
НУЖНО!! я тогда буду плакать от счастья, а не так как сегодня :'( :'( :'( :'(
16 мар 2006, 17:22
И я хочу в вашу компанию по обнюхиванию молочно-булочных деток.
НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ (вспомнила Елену Воробей)!!!
16 мар 2006, 17:37
берем :))))))
16 мар 2006, 18:05
Урааа!!! :)
16 мар 2006, 22:38
А я тоже хочу,но я знаю как пахнет мой зайка....Не знаю почему ,но знаю,что он будет и пахнуть кисленьким молочком и родным ,и сладким,и ....Эх...Я обязательно буду мамой:)
16 мар 2006, 16:24
И я на правах потерявшей 2 беременности и уже оправившейся морально от потерь, напишу тебе пару строк.Правы девочки, кто советует сделать анализ эмбриона. Скорее всего ты бы выносила ( ведь ты все сделала для этого)эту беременность, мне кажется просто сформировался неправильный кариотип. В следующий раз выносишь обязательно! По той же схеме! Долго не жди после чистки, месяца три подожди - и пытайся активненько! Твои беременности не наступали сразу же, значит можно не предохраняться по пол года. Это мое мнение, я бы сделала так. В форуме ВНБшек прослеживается статистика что третий раз - счастливый. Подтвердим это и мы с тобой. Специально пишу тебе "деловым языком", наверное потому, чтбы тебе сейчас снова не захотелось плакать. Удачи всем нам!!
16 мар 2006, 16:27
И мы с Маргориткой тоже докажем!
Мы все обязательно станем мамочками!
16 мар 2006, 16:34
Конечно, я лично не собираюсь сдаваться... хоть с 10 раза (ТТТ, не хотелось бы конечно) - но точно знаю что получится... И вообще я думаю, что у меня будет не один, а двое или даже трое детей... И у Маши, и у Наташи, и у тебя Катя... Даешь каждому по три ребенка...
16 мар 2006, 16:39
вспоминаю сон и опять слышу запах малыша, чувствую головку...
Да конец сна не приятный, но я для себя его поняла так: что у меня будет малыш, просто пока еще не мое время, а она там, на небесах, и скоро он ко мне приудет.
Эти ощущения я никогда не забуду.
Самое прикольное, что это не первый раз, когда мне снится мой малыш - девочка, темненькая с волосиками кучерявенькими. Одна и та же малышка.
Я верю, что моя девочка обязательно скажет мне МАМА.
16 мар 2006, 17:15
А у меня, судя по снам, точо будет сын, белобрысый и голубоглазый...
16 мар 2006, 16:42
Девочки, пока я с вами не познакомилась, я не могла представить, что женщины бывают такими сильными, безумно сильными. У нас у всех будут, должны быть детки, мы все преодолеем, за таких сильных, любящих мам детки просто будут драться - кто первый!
Дай вам Бог счастья всем, родные! Вы самые достойные счастья на этом свете! Я вас всех очень люблю! Не теряйте надежду, милые!
16 мар 2006, 17:12
и я вас всех очень люблю :-*
16 мар 2006, 22:40
И у меня тоже должна быть 3ья...Я с Вами....
16 мар 2006, 16:30
Девочки, может завести новый топик, с новыми наджедами?!
16 мар 2006, 16:38
Я пошла открывать новый топ
16 мар 2006, 16:39
давай, а то этот уже не грузится...
16 мар 2006, 16:50
Новый топ
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18902228
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)