Встреча в Питере!!!!!
14 мар 2006, 22:31
Девочки как вы на счет встречи??????может увидемся?
14 мар 2006, 22:37
Всеми конечностями за!!! Очень хочется на всех поссмотерть, поболтать) Чаю попить)
14 мар 2006, 22:41
Может чего по крепче:):)
14 мар 2006, 22:44
Мы в ВНБ как раз обсуждаем эту тему =) Так что конечно давайте. Давайте в выходные, а то неделя уже расписана.
14 мар 2006, 22:55
а в след понедельник может?
14 мар 2006, 23:52
Я по понедельникам занята =(
15 мар 2006, 13:29
Я бы с удовольствием пришла тоже.Только недавно нашла клубные топики и обрадовалась ,что Питер тут активничает. До сих пор думала, Что Ева- это в основном москвички. Так что если примите и если смогу по времени вписаться - то хотела бы тоже прийти на встречу.
15 мар 2006, 13:58
ППКС - выходные это есть хорошо :)))
14 мар 2006, 23:00
Я приду! Обязательно! В любой день, тк не работаю. Только скажите куда, когда и во сколько.
14 мар 2006, 23:12
У меня выходной воскресенье или понедельник,ну в крайнем случае я могу на субботу.
14 мар 2006, 23:13
А где кто-нибудь думал уже?
14 мар 2006, 23:23
В центре? Или где-нить недалеко от центра...?
15 мар 2006, 00:34
Давайте в субботу или в воскресенье! КАК?
15 мар 2006, 13:54
Привет! Я тоже из Питера. Мы в ВНБ пытаемся собраться, но ни у кого не хватает решающего слова ДА. Я могу в любой день в принципе. В будние не раньше 7 с работы. А так - я только за :)
15 мар 2006, 14:26
ЭХ... а я ща в Москве тусуюсь ((((А вы вот вот прям собрались встретиться??До конца марта никак не потерпите???((
15 мар 2006, 15:19
Олаша! А ты оказывается питерская! Да еще из Приморского!Я тоже! Помнишь ты мне советы давала по поводу ЭКОшных центров?Я тоже хочу встречаться.так обрадовалась,что нашла клубные топики.Надеюсь меня примут и на встречу тоже хочу!
15 мар 2006, 15:28
Конечно примут))Я из Питера ,ща временно вмОскве живу,тут по врачам бегаю ((жаль что я к вам не попаду на встречу ...
15 мар 2006, 15:30
Может и попадешь- видишь девчонки не могут на дате сойтись никак.Может как раз к концу марта и будет встреча.Приезжай быстрей!
15 мар 2006, 15:37
Двумя руками -за ))А ты с центром то определилась или пока только спрашиваешь??А у вас какой стаж хотения то?Где нибудь щас наблюдаешься?
15 мар 2006, 15:45
центром пока не обпределилась.просто подготовила себя информационно.Как говорится, если что - то у меня уже есть варианты. Так что спасибо тебе за инфу- я поняла что и Пушкин и АваПетер- это хорошие центры.Очень надеюсь,что не дойду до них. Сейчас буду пытаться сама. В ЖК я больше не ходок- поэтому пока держусь за оперирующего врача + нашла по рекомендации хорошего врача еще одного.она доцент.правда попасть к ней тяжело очень,но мне собственно на данном этапе нужно УЗИ только сделать- отследить О и с какой стороны она у меня будет.Оперирующий врач сказал так- три меяца пробуешь сама- потом ко нме не прием- будем думать что дальше.Гооврит времени мало, так я у же не девочка (мне 31)..Но получается, что и тот и другой врач пока еще не совсем "мои". Я у того и другого была по паре раз всего. Стаж мой хотения и планирования -год и два месяца.На 11 месяце "хотения"- ВНБ и теперь я снова нарабатываю стаж..))
15 мар 2006, 15:53
Ну я то вообще тогда старушка мне 29 марта 33 исполнится((Какой ужас (((
15 мар 2006, 16:01
Хи-хи..По параметрам моего врача- да))) Меня аж предернуло ,когда он мне так сказал. Говорит- была бы помоложе- я бы тебе год дал самой беременеть- а так- три месяца и ко мне на прием)). А когда Марвелон прописал (у меня киста была фолл. после лапары)- то я ему говорю- пропишите последнего поколения таблетки- а он мне опять- у нас времени мало- пейте Марвелон -в нем больше гормонов.В общем, совсем меня заторопил..))
15 мар 2006, 16:07
Слушай ну марвелон точно старый препарат((Сейчас же куча лекарств нового поколения которые являются более с низкими дозами чего то там (забыла)Странно а врач то хоть не пенсионного возраста??**Меня всегда такие смущают-лечат дореволюционными методами ((
15 мар 2006, 16:13
Правильно.В Марвелоне много гормонов. Поэтому он мне иего и прописал.Сказал, что таблетки ноовго поколения надо было бы пропить полгода, а с Марвелоно можно управиться в два-три месяца. Врач ..Ему около 45 где-то.Вообще-то он хорошим считается,хирург практикующий.Вообщем, я верю ему.Хоть трубу и не сохранил.Но говорит, что совсем плохая была.И то что от ГСГ отговаривает - тоже в итоге правильно,наверное, в моем случае.Как бы то ни было- киста на Марвелоне ушла (TTT) и надеюсь больше не придет.Сегодня первый день моего цикла, первый день моего шанса. А ты ,Олаша? Ты на ЭКО уже ориентируешься?
15 мар 2006, 16:35
НЕ На Эко я еще не созрела,да и у нас вроде еще не все так плохо,решилась на ИИ,вот сдала все анализы,так блин кокки какие то в мазке нашли(я в хочушках даже топик создала).Теперь видимо надо их пролечить а уж потом на ии уж двинусь )0 А у тебя у мужа все ок?
15 мар 2006, 16:39
Мужа тоже пролечили.У нас трихомоноз нашли.Мы вместе лечились.Потом он Спеман пил и всякие травки.А я Вобэнзим .А какие еще анализы-то ему надо сдавать?Спермограмму давно сдавали до этих событий- вроде хорошая была. Меня бы на ИИ не взяли бы. У меня трубы нет одной,а вторая без ГСГ- поэтому этот вариант для меня отпадает.Ты ИИ будешь в Москве делать?
15 мар 2006, 16:43
Да в Москве буду делать)А еще вместе со Спермограммой делают мар-тест,он показывает процент патологии спермиков если патология маленькая, не выше нормы,то от мужа можно и отстать))Я тебе советую сдать )
15 мар 2006, 16:48
ок- спасибо.я про такой тест даже не знала.Надо быстрее сдавать- я же в этот цикл уже хочу пытаться быть счастливой.Слушай,а в Москве дешевле цены на ЭКО и ИИ?
15 мар 2006, 16:53
Конечно ДОРОЖЕ!!!Здесь вообще жизнь дорогая ((Мазок блин 300 р стоит ((С ума можно сойти ((У нас в консультации его бесплатно делают а тут я 300 р заплатила ужас ((
15 мар 2006, 17:06
Мда..По мне и в Питере не дешевле.Все равно платить приходится за хорошее обслуживание и за прием к хорошим врачам.У меня прием к доцентше моей с января стал 800 рублей. А ДМС с работы не включает обследования на предмет планирования.(((
15 мар 2006, 17:12
За каждый прием по 800 р?????Круто (((Вообще в нормальных местах ну типа первый прием 600 р,повторные приемы дешевле,не намного но все таки,вторичный 500 р ))А твоя доцентша где принимает то::В каком то суперцентре что ли??Ты ей 800 в руки даешь или официально через кассу?
15 мар 2006, 17:53
Олаша! Я сама в шоке была. Я до Нового года у нее была.Было 800 -за первый раз,вторчно -400.А тут звоню- 800 уже вторично!!! А я хотела УЗИ-мониторинг у нее сделать.Неетт, думаю. Просто Узи я и в другом месте сделаю.Мне сейчас надо только овуляцию отследить- а это и не доцент может сделать,а просто хороший Узист и за 400 руб.Прнимает она В Северо-Западном окружном центре на Фонтанке.Ну правда у нее в кабинете уже УЗИ стоит и в стоимсоть приема и УЗИ входит.Но все равно дорого.
15 мар 2006, 18:04
В клинике профессор есть узи там по моему стоит первый 300 ра а остальные разы 150 руб,вроде так,девчонки говорили глянь в Топике питерские хочушки,там эта инфа есть)0Находится центр на чернышевской )0а один раз за 400 р а сходить надо на мониторинг минимум 3 раза-это круто ((
15 мар 2006, 18:12
Так...Записываюю..Ты из Москвы меня инфомируешь о Питере лучше и больше,чем я знаю,сидя здесь.)))))...Блин, у меня в этот раз и мониторинга не получается никакого.13 день цикла- это понедельник,следовательно только на 13 день и пойду. а потом просто буду надеяться, что все хорошо, так как после овуляции уже не вижу смысла идти на УЗИ.
15 мар 2006, 18:22
Так я не поняла почему после овуляциинет смысла идти???Вот как раз после овуляции и есть смысл идти !!А ты вообще уверена что у тебя овуляция всегда происходит??Как раз и надо после идти день на 16 чтоб как раз и посмотреть была она у тебя или нет))Я как раз сегодня ходила на узи,у меня 21 дц и мне все сказали как на духу-овуляция была в левом яичнике,эндометрий соответсвует 2 ой фазе ,желтое тело присутствует,свободная жидкость определяется-вообщем все как надо))Обязательно надо идти после овуляки так как поведение фоликула непредсказуемо))Ой много могу рассказать-не хочу засорять эфир))
15 мар 2006, 18:26
Так..я и до этого себя дурочкой чувствовала на форуме, а теперь ваще полной дурочкой себя ощущаю.)) не фига не знаю.. Я думала, что надо точно знать когда О. -в этот день стараться очень- а потом тихо сидетьи сопеть и ждать задержки.вот мои представления.А что там после овуляции может случиться? Я же все равно ничего не смогу изменить,если оплодотворение не произойдет? Кстати, в Профессор позвонила.Они без вых. работают и цена 350, а потом по 150 рублей.Класс! Пойду туда мониторинг делать. Спасибо за инфу.Так значит сколько раз надо сходить и в какие дни?
15 мар 2006, 18:38
Ну я лично ходила 3 раза,точно уж не вспомню ну например на 11 13 и 15 или 16 ДЦ, так до овуляции тоже надо трудиться ))Ты в курсе что спермики могут жить до 5 дней в женском организме,а вот яйцеклетка живет 24 часа,те если ты будешь старатьтся именно в день овуляции-это хорошо,но повысить шансы на бер-ть надо и ДО овуляции стараться дня за 3-4 ))Набери в поиске слово овуляция-там гора ссылок,почитай-думаю что пригодится )))
15 мар 2006, 18:40
Так на 16 день зачем? Все равно не поняла..Зачем за фолликулом следить? Что с ним может случиться-то?
15 мар 2006, 18:45
Фолликул может регрессировать, дорасти до нужного размера и вместо того, чтобы лопнуть, регрессировать. Тогда не произойдет овуляции. Надо проверять, лопнул ли он
15 мар 2006, 18:46
АКатик ну мы прям с тобой синхронно ликбез по овуляции провели )))
16 мар 2006, 12:00
Синхрень ;)
15 мар 2006, 18:45
Кретик долго объяснять ))Набери овуляция и там почитаешь)0Ну как минимум фолликул может перерасти в кисту или наоборот регресировать(уменьшаться),а не превращаться в желтое тело ((ТАм столько вариантов может быть))но ты не пугайся ))Ну вообще он на то и называется узи-мониторинг,что смотрят что происходит с фоликулом за цикл ))и не один раз а как минимум 3 ))
15 мар 2006, 18:42
Да понятно ,что не можешь изменить ничего после овуляки,но например для ИИ или для ЭКО в цикле предшествующему перед протоколом или стимуляцией обязательно мониторят и смотрят уже на конец цикла(как я например) чтобы не было кист,чтоб эндометрий соответстовал 2 ой фазе)Да кучу всего смотрят ))
15 мар 2006, 17:11
Ну что? Кто и когда? Предложение? Суббота или Воскресеньке? Пишите внизу ,ник и время и день, когда кто может)
15 мар 2006, 17:11
Герасимова-суббота-воскресенье часов с 3-5 и до .... :)
15 мар 2006, 17:27
akatik Суббота, воскресенье (воскресенье лучше), после 4 Предлагаю в центре, может в пиццерии какой?
15 мар 2006, 17:34
а я могу только 2 апреля (буду в Питере) Эх..не повезло мне ..Ну сделайте хоть потом фотоотчет чтоб посотмреть на вас ))И докладик сделайте ))
15 мар 2006, 17:40
Так это может стать поводом для доп. встречи :)) Кто сказал, что это последняя?
15 мар 2006, 17:58
Можно будет встретиться в начале апреля Приморским районом в Приморском районе))) Я еще,кстати, очень хотела услышать мнения про ЖК Приморского.Я до этого в другом раойне наблюдалась
15 мар 2006, 19:12
Я только недавно в Приморском районе живу так что про ЖК ничего не скажу (Раньше жила на новочеркасской и в свою конс вообще не хожу-полный ужас((хотя очередей нет ,но врачи оставляют желать лучшего ((
15 мар 2006, 19:23
УЖАСНАЯ у нас ЖК, я туда не хожу и тебе не советую.
15 мар 2006, 19:27
Не, я не ходок по ЖК,если только штамп о группе крови схожу поставлю ,а так я туда ни ногой,после того когда у меня было воспаление придатка,а врач(заведущая между прочим)сказала что это у меня ... только громко не смейтесь)))-застоялись каловые массы!!!!!!!НЕ вру,ей богу))Я чуть в обморок не упала от такого заявления)0Ну вы можете себе представить чтоб такое врач сказала!!Я была просто в шоке ))
15 мар 2006, 20:15
Это которая на Ланском шоссе ЖК? Или какая?
15 мар 2006, 20:16
не я про красногвардейский район рассказывала ))
15 мар 2006, 20:22
Ясно. Я там в нашем клубном топике про свою ЖК написала
15 мар 2006, 17:55
Kreta. Предпочтительно- воскресенье, часов в 4-5.Можно в центре или с Приморском районе.
15 мар 2006, 18:06
Девочки, спасибо всем кто зовет меня на встречу, но в этот раз я-пас. У меня тяжелый бронхит, сижу уже 5 дней безвылазно дома. Лечусь всеми способами, но как то безуспешно пока(((.
15 мар 2006, 18:17
Бедолага... Ну ты лечись там, выздоравливай!
15 мар 2006, 19:08
Спасибо! Пошла горячее молоко с медком хлебать%)
15 мар 2006, 19:24
Я тоже с жутким бронихитом, но надеюсь прийти, уж больно хочеться всех живьем увидеть
15 мар 2006, 21:32
Выздоравливай Ань.
15 мар 2006, 21:41
Спасибо! Уже и так неделю болею...
15 мар 2006, 20:58
Ну что? Воскресенье? 5 часов дня? Центр? Пиццерия? Или что? Смотря сколько нас будет!? Люди! АУ!! Расчитываемся на ать два!
15 мар 2006, 21:34
Я согласна на воскресенье,может в 16.В центре только какое метро???Где там хорошая пицерия?
15 мар 2006, 21:35
А не будет ли там народу,что места всем не хватит:):)
15 мар 2006, 21:39
Я все никак не могу добиться полногосписка желающих... Все в разных топах пишут...(((( А по поводу места, вообще не знаю...Даже не представляю, где может быть много место( Пицца Хат? Но там большой стол, только в зале для курящих...
15 мар 2006, 21:41
:):)
15 мар 2006, 21:42
Полина ты ,я ,Аня,Тэххи не может.
15 мар 2006, 21:43
А я в вс не могу :( Мы в каждое вс ездим к родителям мужа в Павловск и няньчимся с его 7милетней сестренкой и 2х летним братишкой и отпускаем мужниных родителей в город. Может в будний? или в сб?
15 мар 2006, 21:45
Ну очень жалко.
15 мар 2006, 21:46
Девочки напишите кто согласен,а то опять не получится,суббота или воскресень.
15 мар 2006, 21:57
Я могу в любое время и в любой день! Давайте только оговорим когда и кто пойдет и кто когда может!! ОК?? В СУББОТУ???? КАК?? Выскажите свои предложения, плииииииииииз
15 мар 2006, 23:07
Полина я в субботу не смогу:(((((((((((.Ну это не последняя встреча:)
15 мар 2006, 23:17
Девочки, мы нкогда не найдём день который удовлетворит всех, так что кто-то должен наконец брать на себя ответственность. В конце концов это не последняя встреча и если кто то не сможет на эту, придёт на следующую. И так я пошоль играть в диктатора =))
15 мар 2006, 23:23
ВСТРЕЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ 19 марта, в 17:00 на ст. м. "пл. ВОСТАНИЯ", на выходе с эскалатора. Собераемся вокруг меня, идентификацию собственной личности я вам гарантирую, не ошибётесь =)). Идём в "Jazz & френию" (цены умеренные, места всем хватит, курить можно, вытяжка хорошая). До встречи, гражданочки =))
16 мар 2006, 00:19
УРА! спасибки! я за!
16 мар 2006, 11:34
Постораюсь быть во время, но не обещаю.
16 мар 2006, 11:43
Тэххи, признаюсь тебе в своей безграничной преданности и обожании за этот решительный шаг! (Можно уже брать вассалом :) Там копье носить или еще че :))) 17:00 Восстания, я тебя узнаю ;) Кстати, предлагала в ВНБ такое вот местечко: недорого, посмотри на меню, очень вкусно и порции большие: http://www.tavernaoliva.ru/ Джазофрения тоже клево :))) Ну а это можно и на следующий раз оставить ;)))
16 мар 2006, 12:01
Спасибо, мой друг, за тёплые слова =) Вассалы мне не нужны, платить всё равно нечем, да и копей я не ношу =) Я вот друзья всегда пригодяться =) Таверну эту посмотрела - действительно симпатично. Но на следующий раз лучше отложим, уж условились в "Джазз", туда и пойдём, чтоб не дёргаться.
16 мар 2006, 12:08
Ну значит в следующий раз решимси шустрее ;) Место выбрали однако :) P.S. Буду счастлив быть другом ;)
16 мар 2006, 12:55
В Оливе вкусное домашнгее вино, и еще есть шведский стол очень вкусный. Правда стол надо заказывать заранее.
16 мар 2006, 12:55
глюкнул комп... два раза послал одно и тоже
16 мар 2006, 21:09
Тэххи индентификация будет табличка или транспорант:):):):):)
17 мар 2006, 11:22
Пока ещё не решила =)
16 мар 2006, 12:15
Можно я вам расскажу грустную истроию - просто поделиться хочеться а не с кем. Может вы выслушаете. Есть у меня подруга, ей вот скоро 30 будет. решила с нового года беременеть первый раз. Ничего не получалось. тут недавно ездила на снуборде кататься и сидела еще на корточках и одевала эту доску, когда ей в спину на бешенной скорости въехал снубордист. Итог - отбиты почки, жуткое стрясени мозга (полчаса в отключке была), жуткое смещенеие позвонков (хорошо хоть не перелом), ушиб руки и ноги - не чувствует их пока. беременеть вообще запретили. С такими почками, да и позвоночник уже не вставишь наместо. В общем жалко мне ее, а чем помочь не знаю. Но стать матерью ей уже не светит...
16 мар 2006, 12:27
Вы немножко не в тему, в смысле клубный топик для всяких обсуждений "Питерские хочушки" а здесь мы конкретно место и время встречи обсуждаем. Но раз уж сюда пришли, то здесь вами и отвечу. Даже не видя снимков, анализов и мед-заключений могу вам сказать точно - вывод относительно того что "детей ей из-за этого не светит никогда" очень и очень скорополиелен. Вы сказали что это случилось недавно, значит это всего лишь ПЕРВИЧНЫЙ прогноз, а не окончательный. Это всего лишь характеистика "поля боя". Позвонки на место ставятся, нужно искать хорошого мануальщика. На то что не поставилось или снова выбилось есть кросеты специальные и в конце концов постельный режим. Отбитые почки заживают, надо смотреть динамику, как дело будет развиваться дальше пока не может быть ясно. Если почки не оправятся есть заместительные терапии, спец поддержка. Например беременность с одной почкой вполне реальна в наши дни, это раньше таким женщином Б и роды были не возможными, теперь же это норма. Поддержите подругу, и помогите ей собраться в кучку и начать самостоятельно и подробно выяснять обстоятельства, возможности и перспективы, не пологаясь на мнение одного врача или одной клинки, а изискивая обходные пути. Удачи.
16 мар 2006, 12:33
Я не в курсе всех подробностей, просто мне сказали что вряд ли ей можно будет рожать. Она уже ходит, но постоянно падает в обмороки, голова болит сильно. Я надеюсь что наша медицина в силах ей помочь. Я переживаю за нее сейчас больше чем за себя.
16 мар 2006, 12:39
Ну вот, толком ничего не знаете, а уже переживаете =) Это не наш метод =) Разузнайте что к чему, выясните в чём именно заключается угроза и почему, а уже потом можно переживать или не переживать. Лучшая моральная поддержка больному человеку - позаботится о его выздоравлении, создать вместе с ним план оптимистический действий и помогать следовать эому плану. Узнаете что именно и по чему у неё в организме нарушилось - приходите к нам, мы с миру по нитке соберём вам и информацию, и специалистов, и клиники, и варианты всякие.
16 мар 2006, 12:41
;) Спасибо!"
16 мар 2006, 12:59
Насчет мунуальщика могу узнать, если нужно. Согласна с Тэххи - это лишь поле боя.
16 мар 2006, 14:50
У нас в клинике довольно хороший манульщик. Если надо - пиши. У меня у самой был перелом позвоночника, правда в детстве, но никто и пикнуть не смеет, что без шансов... И с почками больными рожают. Надо сражаться!
16 мар 2006, 17:04
Девочки... надеюсь не будет у нас грустного повода выпить.. Давайте все подержим кулачки за Малку, может все-таки это ошибка
16 мар 2006, 17:08
Да уж, надеюсь это ошибка, но боюсь об этом и мечтать, ТТТ чтоб не сглазить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2006, 17:28
Очень сочувствую Малке ((Даже не знаю как можно поддерживать в таком случае ((Но могу сказать одно-Те (это врач) хороший специалист(сама к нему хожу ) Вот так ...
17 мар 2006, 13:25
Предварительный список участников воскресной встречи хочу???
17 мар 2006, 15:41
C аналогичной мыслью сюда притопала Хотя б количество Буду я, то бишь Akatik, Тэххи-маячок, ты Отзывайтесь остальные
17 мар 2006, 16:06
Аааааааа Тэххи, там два выхода с эскалатора. Надо тот, что в сторону Московского вокзала. Вообще, если кто потеряется: Невский просп., 91, м. Площадь Восстания "Jazz & Френия"
17 мар 2006, 16:35
Площадь Востания одна =) второй это Московский вокзал. Надеюсь что все это понимают =)
17 мар 2006, 16:38
Я эту станцию знаю как свои 5 пальцев - 2 года подряд ездила на работу в Radisson SAS в отель :) Постараюсь прийти.
17 мар 2006, 23:09
А я 1,5 на 10 Советскую =))
18 мар 2006, 10:53
:)
17 мар 2006, 16:51
Моя тормозить :))) Выход с эскалатора на ст.м. "пл. Восстания". В сторону пл. Восстания выход или в сторону Московсого воказала?
17 мар 2006, 20:33
в сторону пл Восстания:)
17 мар 2006, 16:57
Итак, подводим итоги на 16:55 17 марта 2006 года на встречу в вс. 19 марта в 17:00 в Джазофрению идут: 1. Тэххи 2. akatik 3. MargoRitka 4. мамаАни (?) Отсальным - велкам :)
17 мар 2006, 17:00
Девочки,я так хотела прийти- познакомиться со всеми.С Тэххи давно хотела познакомиться- он а мне так помогала советами.И с Акатиком хотела и со всеми со всеми.((( Но у меня бабушка в больницу попала, состояние тяжелое.Никак не смогу прийти.Надеюсь вы не в псоледний раз и в сл. раз меня возьмете с собой.
17 мар 2006, 17:33
Сочувствую. Конечно не в последний раз. До лета еще раз точно соберемся, я обещаю.
17 мар 2006, 18:07
а как же автор топа? и я? предложивщая встречу?))) ай-ай-ай-)) забылииии :'( короче, еще будем Я-Герасимова и Ленчик Л.Е.Н.
17 мар 2006, 20:05
Я не иду, в вс подкидывают сестренку мужа нам - родители идут на футбол
17 мар 2006, 20:37
Ну что нас уменьшилось:) Приду я Герасимова Тэххи akatik Маргоритка 5 девчонок собралось:):)
17 мар 2006, 23:10
И Я ))))))))):-*
18 мар 2006, 15:31
Итак, встреча питерских хочушек состоится в вс. 19.03.2006 в 17:00 в JAZZ&Frenia. Участсвуют: 1. Л.Е.Н. 2. Герасимова 3. Тэххи 4. akatik 5. Svetoch 6. MargoRitka Всем остальным, кто решится выйти в реал - традиционно ВЕЛАКАМ. зЫ. Я скорее всего буду ждать вас внутри заведения.
19 мар 2006, 11:16
Я ПРИДУ!
19 мар 2006, 12:13
Ура!
19 мар 2006, 13:45
у меня 1 дц ( погибаю, так что не приду, сорри девчонки...сама жутко растроилась... в след раз обязательно!!!
19 мар 2006, 14:14
Да ладно! Чё это ты не придёшь? 1 ДЦ это не катострофа, это всего лищь 1 ДЦ. Ты лучше, вместо того что бы своё сомнительное горе лелеять, приезжай к нам - потрендим, пивка выпьем.
19 мар 2006, 14:23
Отметим начало нового цикла! Поддержим - приходи!
20 мар 2006, 01:35
мне не горько) мне просто больно) 1 дц у меня всегда тянет живот, и хочется просто лежать... что я весь день и делала...извините(
20 мар 2006, 01:39
Мож еще разок в чат зайдешь? я там щас тебя поджидаю )))
20 мар 2006, 01:54
Ладно, ни хошь - как хошь ))))) (ШУЧУ) Я хотела у тя просто спросить, а че ты не выпила таблетку какую-нибудь хорошую?? Извини, если мне не понять (мож таблы тебе не помогают?), у меня очень редко боли при М.
20 мар 2006, 02:22
Не знаю как у Герасимовой, а мне никакие обезболивающие не помогали. Перепробовала всё что только можно.
21 мар 2006, 19:13
у меня инет закончился, сижу по карточке. вот сейчас купила только, помогает мне грелка на пузо только, и лежать... а таблетки так, не очень действенны.
20 мар 2006, 01:48
А-а семён-семёныч, тогда сочувствую. У меня всю жизнь в первый день невыносимо было, а потом нашли песок в перегибе мочеточника, вычистили и я забыла, что такое болезненные месячные.
21 мар 2006, 19:11
у меня ваще загиб, не знаю может это влияет, но у меня больно примерно часов 5-6 первых, так схваткообразно) не смертетьно,но жутко не приятно...из всего обезболивающего мне помогает грелка на пузо, и лежать-лежать.... воть( но я в след раз обязательно завалюсь к вам!!
21 мар 2006, 19:14
мда ... сочувствую .У меня тоже загиб,мне кажется он никакого отношения к болям не имеет .
21 мар 2006, 20:00
Имеет, еще как имеет. Мне врач рассказала и показала даже почему у кого загиб поти все мучаються жуткими болями в превый ДЦ. это еще зависит куда загиб.
22 мар 2006, 22:36
ВОт уж в жизни б на загиб не подумала (((
19 мар 2006, 16:19
Итак, встреча питерских хочушек состоится в вс. 19.03.2006 в 17:00 в JAZZ&Френия. Участсвуют: 1. Л.Е.Н. 2. Герасимова (?) - приходи давай... ждем полюбэ 3. Тэххи 4. akatik 5. Svetoch 6. MargoRitka 7. МамаАни Всем остальным, кто решится выйти в реал - традиционно ВЕЛАКАМ.
19 мар 2006, 22:02
Хорошо так посидели! Девочки. фотки выкладывайте быстрее!
19 мар 2006, 22:49
Хорошо:))))))
19 мар 2006, 22:57
Хорошо то хорошо, а ну в чат давай возвращайся!!! ))))))
20 мар 2006, 01:26
Мои фотки в моём, как не странно, паспорте =)) Папка "Девчонки с Евы"
20 мар 2006, 01:38
)))) Да уж не странно )))) :):):)
20 мар 2006, 01:54
Чего не спишь? И где твои фотки?
20 мар 2006, 02:00
Пришла, уляглись с мужем полежать все ему рассказала-показала, а он потом потихоничку бац и приуснул, а я в темноте в проводах не стала искать тот провод который лдя фотика (или его там щас вообще нет ))))))) Такие дела вот )))))
20 мар 2006, 02:23
Лан, подождём до завтра =)
20 мар 2006, 12:01
Привет Теххи фотки получились классные только я как всегда плохо:):)вечно я на фотках выхожу плохо.Можно тебя попросить последнюю фотку мою убрать :oops
20 мар 2006, 12:03
Девочки ну как вы встретились то???Рассказывайтк так сказать тем кто не смог ))
20 мар 2006, 12:04
Посидели классно,пили пиво и болтали.В следующий раз обязательно приходи
20 мар 2006, 12:07
Ну если попаду на то время когда вы опять соберетесь то конечно приду ))
20 мар 2006, 12:10
Думаю, что встречу организуем специально по случаю твоего приезда, это было бы справедливо :) ПыСы. А посидели хорошо :)
20 мар 2006, 12:13
Ой какие мне почести аж неудобно ))))СПасибо за внимание )))
20 мар 2006, 12:14
Банкет в честь тебя:)))):)))))
20 мар 2006, 12:18
ага-продолжение дня рождения )))
20 мар 2006, 12:15
Да ладно, просто хотелось бы встретиться всей тусовкой... :) У тебя ведь поездка скоро планируется?!? Кажется кто-то собирался, если получится, в конце марта :)?!?
20 мар 2006, 12:17
Можно конечно, только зря. Мне очень нравится как раз эта фотка. Ты точно хочешь что бы я её убрала?
20 мар 2006, 12:21
Да просто стесняюсь,ладно оставь:):):).
20 мар 2006, 13:21
Спасибо, тогда оставлю. Мне и вправду нравится.
20 мар 2006, 16:14
Стесняшка ты наша )) Мне вот тоже эта фота твоя нравится, получилась даже ОЧЕНЬ я тебе скажу. Кста ща загружу фоту как ты стесняться умеешь ))):) :-P
20 мар 2006, 16:19
Ну ты меня тоже насмешила)Ну надо ж так назвать-ХОЧУНЫ )))))
20 мар 2006, 16:25
))))))
20 мар 2006, 16:31
Хочуны - это наши мужья... :) :) :)
20 мар 2006, 16:34
Вот и я так же подумала )))))Ой скорее бы уже нам в топик беременность перебраться-а то сил уж прям нет как хочется )))
20 мар 2006, 12:20
Теххи посмотрела фотки твоей свадьбы,оригинально,здорово.
20 мар 2006, 12:24
Лен, ты пойдешь 22го к Лене? Расскажешь потом? А у меня сегодня опять пусто на тесте - либо завтра начнуться либо повторю тест еще завтра с утра. Вспоминая прошлую Б тестам не верю - тогда сначла на УЗИ увидели а уж потом тест полосочку вторую выдал...
20 мар 2006, 13:24
А у меня опять призрак. Но я что-то тоже не верю. Не складывается у меня ощющение.
20 мар 2006, 13:23
Спасибо =) Мы там, в загсе, такое устроили, что даже видавшие виды работники сего учреждения были удивлены =)
20 мар 2006, 13:25
А свои фотки выложишь?
20 мар 2006, 12:35
Всем привет :) Отлично посидели :) Надеюсь, не в последний раз Кстати, фотоаппарата то было три штуки, прям по очереди фотить приходилось :) Где все остальные фотки? А можно мне мылом если не сложно? :) У меня ограничения нету, а фотки хочу потом распечатать, Ева обрезает безбожно :) Хорошие фотки, Тэххи, только ты мне еще кой-какие фотки обещала выложить :) Помнишь?
20 мар 2006, 13:27
Помню. Сейчас поищю чего-нибудь.
20 мар 2006, 15:29
Девочки а Светоча как по жизни зовут??
20 мар 2006, 15:45
Ну Оляшка ты даешь )))))) Уже забыла с кем по мылу общаешься? ))) Не ожидала я. У меня и в паспорте имечко указано - Маришка кажется :)))):)
20 мар 2006, 15:48
Где фотки???
20 мар 2006, 15:51
ДА я не забыла ))Просто в почте твой адрес как Марочка,вот я и задумалась то ли Маша то ли Марина ))НЕ обижайся ))
20 мар 2006, 16:06
Не смеши пожалуйста )) че бы это мне вдруг на тебя обижаться )):) А впрочем смеяться полезно особенно нам так что ДАЖЕ лови СПАСИБО!!!!!
20 мар 2006, 16:11
Один только минусик увидела по фоткам на вашей встрече-все я так поняла курят ((((
20 мар 2006, 16:21
Нет не все! Но я курю, НО ито не много 1-2 сиг в день - это МАХ, а в такие моменты с пивом сигаретки не замечаешь как тратятся (((( увы
20 мар 2006, 16:23
У меня муж пол года назад бросил курить ради нашего так сказать общего дела,хотя до этого курил очень много лет )Я этим очень горжусь ))
20 мар 2006, 16:26
Мой доконца бросить не смог. Но сократил "приём" до 1 пачки в неделю. Тоже лоя наших целей. А я пока получаю удовольствие. Вот когда заБ тогда и брошу.
20 мар 2006, 16:24
Посмотрела фотки, спасибо. А где ещё, ты же вроде больше щёлкала...
20 мар 2006, 16:27
Еще не дощелкала мышкой чтоб загрузились )))))
20 мар 2006, 16:41
Выражение лица моего чисто случайно = это просто я чего-то жую =)))
20 мар 2006, 16:43
А по-моему это "ой, а чем же это еще так вкусно с кухни то пахнет???" ;))))
20 мар 2006, 18:41
Не.
20 мар 2006, 16:22
Акатик и МамаАня не курят.
Ну вот уже половина некурящих,и вы -оставшаяся половина давайте переставайте этим баловаться )))Теххи держу за тебя кулачки,может все таки признак станет явной второй полоской??
20 мар 2006, 16:27
Спасибо за кулачки, я тоже надеюсь =))
20 мар 2006, 16:40
А уж как мы надеемси :)))
Дааааааааааам мы с МамАней такие :) лллллапочки :)))) А вообще - все курящие нас, некуряшек, оберегают и курят строго в вытяжку.
20 мар 2006, 16:26
Акатик тут где то прочитала что ты из Питера собираешься уезжать-это так?((((
20 мар 2006, 16:29
OLASHA, Ева глючит, так что отвечу туточки :) Я и правда уезжаю из этого сладкого города. Полюбила его, как мужа, с первого взгляда и навсегда, всегда любить Питер буду. Но жить тут больше не можем. Причин - масса. Муж давно звал "давай уедем, в Ёбург, в Сибирь". Ну какая из меня жена декабриста :))) В общем, летом были в Самаре, там еще был мой малыш со мной, там было счастье. А после ЗБ я поняла, что меня тут не держит ничто, что я готова уехать, поняла что для меня главное - семья и ее счастье. Вот и решили уезжать туда, с чем хоть что-то ассоциируется. В России больше нигде нас не ждут. Ну и тут перед отъездом у меня появились вы, Евушки, замечательные друзья, в общем, все чего мне так не хватало эти три года. Как говорится, да несчастье помогло... Ну зато отсюда я не бегу как из Минска, я осознанно уезжаю. И мне просто будет к чему сюда приезжать. Потому что любить вас я буду и за 2000км :) И всех приглашаю заранее к себе в гости :) Там Волга из окон видна, там есть тепло и солнце :) Хотя Питера конечно нету. Но, надеюсь, малышу моему там понравится :)
20 мар 2006, 16:46
Очень-очень жалко ((А что прям уж скоро собрались??Ну может еще увидимся ))эх..
20 мар 2006, 17:28
Увидимся, облизательно :) Я до конца мая собираюсь еще хоть одну встречу организовать. Контакты так сказать налаживаю, чтобы потом в мое безинтернетное время мне всю полезную информацию добывали (потирая ручки, ууух какой я корыстный :))) На самом деле, мне самой жалко, но пора уже... Буду самарской мамочкой :) Почему-то я уверена, что именно там мой деть придет ко мне.
20 мар 2006, 17:37
Ну пусть так и будет ,Акатик )Причем в этом году ))А с жильем у вас как в Самаре?Есть уже наметки?
20 мар 2006, 17:47
Спасибки :) Ой как я на это надеюсь... Мы квартиру купили в феврале, так что вполне реальные квадраты :) И на гостей хватит места
20 мар 2006, 18:00
Ну праздравляю и с квартирой )НУ так сказать на новом месте-появись пузико у акатика )))
20 мар 2006, 19:44
фотки по почте получила?
20 мар 2006, 19:45
Тэххи у тебя фотки лучше всех получились,скажика как твой фотик называется:)
20 мар 2006, 19:52
Фотик у меня такой же как у Светоча - Canon PS A520. А ты на мою профессиональную принадлежность глянь ;))
20 мар 2006, 19:54
А чего так мало? Пришли мне тоже пожалуйсто, я к себе в паспорт хочу ту где я есть =))
20 мар 2006, 19:57
Тэххи ок пришлю.А там где мы вместе все на моем фотике не получилось,то есть фон очень темный.
20 мар 2006, 20:10
А оригинального размера можно? А то это уже ужатые, с ними уже ничего не сделаешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики