Хомочке
15 мар 2006, 14:24
Хомыч, имей совесть - зайди в Чудо. Ловлю тебя по топам, ловлю :D :D :D :D :-*
16 мар 2006, 14:20
Че-то я ее давно не видела :(
(с транслита)
(с транслита)
16 мар 2006, 17:38
:-********
Чудом глянула сюда и чуть не упала - Хомочке:-)))))
Зайки мои!!!!!!!!!!! Вы меня не потеряли, это я себя уже потеряла:-))))) Вернее, на все наплевала:-)))) У меня это, так сказать, весенне обострение: весна, романтика, эмоции. Детей пока отложила. Правда. Ну, надоело маленько:-) Посетила кого только можно и нельзя, узистов, гомеопатов, гирудотерапевтов и решила, что на данный момент хорош:-)) Я иногда захожу к вам, почитываю, примерно в курсе событий, кстати, Бишурыч, молодец, что решилась на лапару, как-никак - хоть прояснилось все, хотя, согласна с тобой - лапара - редкостная гадость в плане отходняка от наркоза:-) Ну, ты девочка умная и сильная, твой настрой и решение я поддерживаю. Молодец, всегда восхищалась твоей силой духа и позитивным взглядам на вещи:-)
Вот:-))) еще я щас в некоем романтическом настроении и мне неохота думать о проблемах. По возможности буду делать узи, отслеживать О. Хотя смысла нет, т.к. что-то плохо все растет, либо вырастают функц. кисты. Сейчас увлеклась гомеопатией. Кстати, девочки, многие проблемы наши - в наших страхах и эмоциях, ну, все это вы знаете:-)))
Ладно, пишите, что еще у вас хорошего:-))) Так рада, что перекинулась с вами парой слов!!!
:-****
Чудом глянула сюда и чуть не упала - Хомочке:-)))))
Зайки мои!!!!!!!!!!! Вы меня не потеряли, это я себя уже потеряла:-))))) Вернее, на все наплевала:-)))) У меня это, так сказать, весенне обострение: весна, романтика, эмоции. Детей пока отложила. Правда. Ну, надоело маленько:-) Посетила кого только можно и нельзя, узистов, гомеопатов, гирудотерапевтов и решила, что на данный момент хорош:-)) Я иногда захожу к вам, почитываю, примерно в курсе событий, кстати, Бишурыч, молодец, что решилась на лапару, как-никак - хоть прояснилось все, хотя, согласна с тобой - лапара - редкостная гадость в плане отходняка от наркоза:-) Ну, ты девочка умная и сильная, твой настрой и решение я поддерживаю. Молодец, всегда восхищалась твоей силой духа и позитивным взглядам на вещи:-)
Вот:-))) еще я щас в некоем романтическом настроении и мне неохота думать о проблемах. По возможности буду делать узи, отслеживать О. Хотя смысла нет, т.к. что-то плохо все растет, либо вырастают функц. кисты. Сейчас увлеклась гомеопатией. Кстати, девочки, многие проблемы наши - в наших страхах и эмоциях, ну, все это вы знаете:-)))
Ладно, пишите, что еще у вас хорошего:-))) Так рада, что перекинулась с вами парой слов!!!
:-****
16 мар 2006, 20:43
Хомчик, ты молодец, я именно так и делала пару месяцев назад. Расслаблятся так здорово, забыть о проблемах, не думать о зачатие и получилось/не получилось. Правда меня хватило на 4 месяца, а потом опять влезла в эту кашу прямо с головой :)
(с транслита)
(с транслита)
17 мар 2006, 09:46
да я не молодец совсем, я специально ничего не делала, чтобы так вот вышло, наоборот, мне даже стыдно, что мне надо думать о детях, а я тут в романтику и веселье с головой:-)))) Сейчас весна, потом лето и мне почему-то ОЧЕНЬ сильно захотелось именно отдаться радостям жизни, а беременность мне этого не даст. Поэтому хочется не думать обо всем этом до осени:-)))) Но я тоже не знаю, насколько меня хватит, может через месяц-два уже прискочу и тоже окунусь к вам:-)))))
17 мар 2006, 09:51
Хомочка, привет, извини что влезаю... я с Алматы . а ты с Гаечкой не общаешься? представляешь живем в одном городе. потеряла все координаты
она о тебе всегда на встречах хочушек рассказывала:)говорила что зовет тебя в гости к ней :)))
она о тебе всегда на встречах хочушек рассказывала:)говорила что зовет тебя в гости к ней :)))
17 мар 2006, 16:17
привет, я общалась с ней тесно, пока она не ушла с форума, писала ей в личку, но она мне больше так и не ответила, может, дома нет интернета? Вообще о ней уже давно ничего не слышала, а так хочется. Как у нее дела вообще??? Она беременная или нет? У меня есть только ее мыло и все, остальное (телефоны) - увы......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)