~~~ *Установка на Добро - 42!* ~~~
16 мар 2006, 14:54
Новый топ!:) 40 топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=593460&m=240 41 топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=597227&m=307
16 мар 2006, 14:58
Вот это хорошо :-))) А то "Ева" и так тормозит, а тот топ уже слишком длинный.
16 мар 2006, 15:08
поздравляю всех с новым топом и себя с 1дц!
16 мар 2006, 15:10
Ну вот ты и ответила на мой вопрос... Какой план дальнейших действий? (с транслита)
16 мар 2006, 15:21
а я тебе и на письмо ответила :)
16 мар 2006, 16:48
И я :-* (с транслита)
16 мар 2006, 15:14
Неля! Милая, держись!:-* Все, обязательно, будет хорошо! Эхх...:-(
16 мар 2006, 15:23
я в это верю безусловно! тем более Бенджамина удалось купить, а до этого я его всю зиму искала - ну нигде их не было :) не переживай за меня, я уже ОТСТРЕЛЕНЫЙ воробей
16 мар 2006, 15:26
О, у меня до покупки бенджамина тоже так было, что никак не могла найти, апотмо случайно получлось:) Так, что все будет!:)
16 мар 2006, 17:15
У меня стоит фикус, подаренный сестрой. Он у меня хорошо подрос, ожил прям. И стоит так милый уже 2 года :( (с транслита)
16 мар 2006, 16:14
Ох, начались все-таки? :( Ну что за гадство такое? Нель, какие теперь планы, снова стимулируешься?
16 мар 2006, 17:02
Да, буду, куды ж я денуси с подводной лодки? А у тебя как дела?
16 мар 2006, 20:07
Да, собственно, никак :) Настроилась на перемены :)
16 мар 2006, 15:22
А все-таки где же Флоша? Может у нее получилось?:)
16 мар 2006, 15:23
очень надеюсь, что мартовская удачка - это Фло!!!!!
16 мар 2006, 15:27
Да, это будет здорово:)
16 мар 2006, 16:14
Я не мартовска удачка, а мартовская дурочка. Как всегда, уши развесила, губу раскатала, дуууууура :) :)
16 мар 2006, 16:12
Ничего не получилось, я тебе в 41ом черкнула, иди прочитай. Хвой, сделайте узи, допплер и все такое - муж у тебя молодой, если варикоцеле, то можно оперировать. Но очень похоже на воспаление - повышены лейкоциты и на фоне этой картины все занижено. Вполне возможно, что это фигня. Про гормоны ничего тебе сказать не могу, никогда не связывалась.
16 мар 2006, 16:22
Флохен, ну неужели начались?:( Ну, зато теперь 23 к врачу, начнешь новую жизнь:) Спасибо за ответы:) Думаю на следующей неделе попадем в врачу (муж), я то завтра. Я уже спрашивала у мужфачниц, мы пока тянем на ИИ, хоть и очень сильно на нижних пределах. Я думаю пролечимся и потянем в легкую:) Самая беда с концентрацией:( она там очень грустная, а так все поправимо:) Гормоны мои это да, удар по башке:) но ничего:)
16 мар 2006, 16:28
Не совсем начались, уже практически закончились - все месячные черные и скудные. Но тесты пустые и БТ упала ниже плинтуса. Померещилось, видать :) :) :) Хвойкин, Джуля тебе написала, что вы тяните на ИИ - я, наверное, не соглашусь. Обязательно нужно подтягивать показатели - с такой СГ я бы на ИИ не пошла.
16 мар 2006, 16:31
В смысле? Я думаю, сначала надо подлечиться, больновата она для ИИ. Жаль напрягать свое здоровье будет. Ты это имеешь ввиду?
16 мар 2006, 20:06
Хвойкин, сорри, что отвечаю только сейчас - меня с пинками вытащили из инета на работе, сейчас вернулась домой. Я имела в виду, что для ИИ как минимум нужно 10 млн эффективных спермиков, то есть ты смотришь общее кол-во и начинаешь рассчитывать, какие из них подвижные, какие морфологически нормальные. И у тебя получается число "дееспособных" сперматозоидов, у которых есть потенциальный шанс опродотворить ЯК. Поэтому я и говорю, что вам нужно подтягивать СГ - идти ко врачу и проверяться. Нормы, конечно, у вашей лабы немного завышены, общепринятая нижняя границы нормы, к примеру, 20 млн на мл, а не 30, но это сути дела не меняет - все равно не достает. В общем, смотри. Либо к Кухаркину, либо к Божедомову - у меня к нему подруга ходит, очень довольна.
16 мар 2006, 20:59
Я уже записалась к некому Савеличеву, уролог-андролог, в нашем МЦ Коломенское. Посмотрим, что за врач, но мне кажется должен быть ОК. Идем в понедельник к нему. Да, у нас вообще с кол-вом беда, а там еще неподвижных тьма:( Хотела завтра или на выходных, но очередь уже расписана, хорошо хоть на понедельник успели:) Рвусь в бой!
16 мар 2006, 21:01
Да, я видела вашу СГ. Но, я тебе скажу с уверенностью, что врач ваш пошлет на повторную СГ - это как прописная истина. И, кстати, мы начинали с СГ еще хужей вашей, а остальные оказались гораздо лучше.
16 мар 2006, 21:03
Ну, ясен пень, что пошлет, но думаю, что терапию то назначит! Посмотри, может унего что там явно не так:( Отправит на УЗИ и пр...Он же врач, ему виднее:)
16 мар 2006, 21:04
И не только на узи отправит :) И сам еще пощупает и подергает :) Наверняка и на инфекции пошлет сдать, раз у вас лейкоциты завышены. Так что вперед и с песней! :)
16 мар 2006, 21:07
В октябре а/б пили, лечил уреаплазму, после этого анализ был чистый, у меня кроме нее тоже больше ничего не было:( Эхх..все из всех щелей лезет:(
16 мар 2006, 21:08
Флох, а у вас как СГ? После лечения норма?
16 мар 2006, 21:10
Флохен, выгоняют меня из-за компаааааа:( Пошла яяяяя:(
17 мар 2006, 00:33
У нас как такового лечения не было - т.к. не было проблемы. Хвой, это самый лучший вариант - воспаление и иже с ним, лечить есть что. У нас слабенькая сперма, то ниже нормы, то на границе - приходится закармливать витаминами в надежде. Вот сейчас муж пьет карнитин, но еще раз повторюсь, Ритуль, только после проверки на варикоцеле пить всякие стимуляторы! У нас с подвижностью проблем (ттт) не было, а вот концентрация хромает сильно. И через раз морфология. Хотели еще раз на СГ посмотреть на этой ИИ, но вот отменилось, жаль :( А так бы хоть еще один резалт был бы на руках.
17 мар 2006, 00:31
Хвоич, так вы, наверное, общий анализ сдавали, как он там называется, посев? Либо конкретно на уреаплазму. А вас прогонят по всем инфекциям.
17 мар 2006, 10:54
Я сдавала на все.
17 мар 2006, 14:29
А я про мужа ;)
17 мар 2006, 14:31
Он потом неделю будет ходит страдаться, что ему больно:) Он думает мне приятно, тем более что я делаю это гораздо-гораздо чаще:)
17 мар 2006, 14:34
Моему тоже палочкой туда лазили :) :) :) А ты что тут делаешь-то? Я думала, ты уже на узи укатила - собралась ниже тебе удачищи желать :)
17 мар 2006, 14:35
Я скоро укачу:) Минут через 40:) Так, что желай:)
17 мар 2006, 14:37
Оооо, ну тады желаю. Вагон и тележку :) Ее самой, родной :)
16 мар 2006, 16:17
Девушки, усраЦЦа: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18897477 и вся ветка... Я понимаю, что и я, и Ксяма - дамы вредные... но объясните мне, идиотке старой - что мы неправильно сказали?:-(
16 мар 2006, 16:26
Мдя :) Диагноз у кошки неясен, а вот девушка явно "что-то типа дуры" :) :) :)
16 мар 2006, 16:28
Точно!:)
16 мар 2006, 16:27
Нда...таких как в ХР, еще полно в других разделах. Офигенно. Не обращая внимания, Ир.
16 мар 2006, 16:30
Жаль мне котов таких хозяев :-( Печально, но она, похоже, и от мочекаменной болезни лечила бы свое животное сама, причем только потому, что заболевание распространенное и про него "все всё знают" :-О
16 мар 2006, 16:32
Вот-вот...:-( То, что на других обижается - это мне плЯвать... а вот кису жалко. Тут ведь - либо ты сама "все знаешь", тогда зачем вопросы задаешь? Либо, извините, подвиньтесь - надо топать стройными рядами к врачу.
16 мар 2006, 16:36
Согласна!:)
16 мар 2006, 16:37
Угу, вот я так и вижу глазами души, что мой второй по старшинству и любимейший кот прошлой зимой от такого подхода к лечению уже умер бы. Тогда он вырывал себе шерсть на загривке - ну и мазала бы я эти проплешины зеленкой, и уморила бы кота. А врач определил и мочекаменную болезнь, и несоответствие диеты. Как пролечили его да перевели на другую кормежку, стало все прекрасно. А зеленочкой я бы его в гроб вогнала :-(
16 мар 2006, 16:41
Вот именно:-( А ведь у этих паразитиков наших любимый болезни иногда в ТАКОЙ форме проявляются, что "на глазок" не определишь.:-( Как раз вспомнилась мне история примерно 20 - 25 летней давности: у кота моей знакомой начали сильно гноиться глазки и из ушей потекло... Думаешь, какой клещ или еще что? Фига! Как потом выяснилось после долгих мытарств, это с кишечником проблемы были, и в первую очередь они в виде нечтА, вроде сильного диатеза, вылезли:-(:-0 Пролечили зверюгу, хорошо, по знакомству, на хорошего вета наскочили.
16 мар 2006, 17:01
У меня в прошлый раз морская свинка именно от герпеса умерла: никаких прыщиков не было, просто стала грустная, аппетит пропал, ну и все... Если честно- бедный у нее кот, в приютах и то лучше к животным относятся. А хозяйка -просто дура. Мой кот в прошлом году под контролем врачей от мочекаменной чуть не умер, да и сейчас - только на специальном корме.Я уж молчу, что от животных еще самой можно такого набраться, что она сама в больницу загремит. Не обращай внимания, Ирин. И выражаю тебе свои соболезнования по поводу твоей свинки.
16 мар 2006, 17:04
Да, никуда не деться без ветеринаров. Себя, интересно, девушка тоже лечит без участия специалистов? А я вот за Мурино исцеление до сих пор благодарна Radiant - это она мне тогда посоветовала ветеринара, который нам помог.
16 мар 2006, 17:10
Ну, конечно, это ужас. Унас самих собаку ветеринар посадил на диет. корм, мы пришли с одними жалобами, а оказалось совсем другое:( Но сейчас гораздо лчуше:)
16 мар 2006, 16:53
Мда :( Визит к врачу стоит денег, а форум бесплатно, вот девышка и решила сьекономить... :( (с транслита)
16 мар 2006, 22:22
это за гранью добра и зла, простите, но ржала я неприлично :), а кота жалко, с такой что-то типа хозяйки житуха у него должныбыть "веселая"...
16 мар 2006, 22:26
О!, появилась, привет!. Планировали встречу, кричали-кричали, а у вас и нету никого в ФЗКД. Встречу отложили пока, но имей ввиду....
16 мар 2006, 22:42
А я кстати выздоровела! Это так - маленький намек на большие обстоятельства!;)
16 мар 2006, 23:09
Подожди моих монстров, я с датой минигистеры на сл. неделе должна определиться.
16 мар 2006, 23:13
Когда ждемс?
16 мар 2006, 23:26
Вчера уже утрожестан не ставила, ждемс завтра-послезавтра.
16 мар 2006, 17:55
Девчонки, завтра на работу не собираюсь, так что желаю всем-всем хороших выходных!
16 мар 2006, 17:59
Отдыхать будешь?:) Молодец:) Давай отдыхай:)
16 мар 2006, 19:46
Девчонки, привет!:) Нельчику - мои соболезнования! :'((( И пожелания новых надежд!:*) Ире - тоже соболезнования по поводу безвременной кончины питомца. :'((( Флохену - мои недоумения (что за чернотень-то из тебя льет??? :0) Хвойке - мои восхищения, что собралась с мыслями и нарисовала себе план действий на ближайшее время (это - полдела!) И - удачи на завтрашнем УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Люське - просто ПРЮ!:) Ну, а Лене - просто хороших выходных!:) Я сегодня опять была у зубного! Горда собой невероятно! (щеки раздуваю) Осталось, в принципе, всего один зубик подлечить, и, можно сказать, что этот этап планирования ;) я прошла! Пора к клизьмам приступать!;)))))))))
16 мар 2006, 20:12
Правильным путем идете, товарищи! :) Фолиевую под язык рассасывать - и на процедуры ;) Я сама в недоумении, Натах. Прямо-таки нечисть прет :-о :D
16 мар 2006, 20:51
ООО! Наталья! Да ты супер-герой!:) Это надо же прямо так взять себя в руки и отдать родные зубы на реставрацию:) Молоток! Я тоже обязательно подамся в твою стоматологию:) Спасибо за пожелания:) Я на УЗИ днем:)
16 мар 2006, 20:59
Хвойк, я че-то упустила, ты на узи что смотреть будешь? Просто так аль что-то конкрЭтное ;)?
16 мар 2006, 21:00
Я все буду смотреть!:) И фолликулы и все-все:)
16 мар 2006, 21:02
Да у тебя ж самое начало цикла, там пока не видно ДФ, но хоть посмотришь, с чего у тебя каждый месяц начинается.
16 мар 2006, 21:03
Ну, 6 ДЦ, хоть что-то должно вырисовываться, эндометрий, кисты, пусть все смотрит! А то подвмся к другому дохтору:)
17 мар 2006, 00:35
Конечно, покажется! По-моему, для общей картины как раз в первые дни цикла и зовут, так что все пучком ;)
16 мар 2006, 20:16
У меня в последние дни прямо-таки сплошные удовольствия: сериал мне русский "Только ты" дали на двд-шках, смотрю взахлеб :) Во-вторых, скачала прогу Google Earth и балдю - разыскиваю свой дом в Москве :) И в-третьих, нам на сервисе сегодня за наш старый гольфик насчитали 4 тыщи, и это не рублей!!! :-о :-о :-о :-о :-о :-о
16 мар 2006, 20:21
О, да! Эта прога очень прикольная! Сама балдела!;) А че это вам так "дешево"-то насчитали?
16 мар 2006, 20:33
Да кто их знает, они там вплоть до дворников все решили нам поменять... Вроде бы муж договорился сделать все самое существенное, а там уже будем решать, исправлять дальше неполадки или продавать, как есть :( А ведь в сервис отдали с мыслью, что нам ее подлечат и не придется новую брать, а на протокол денюжку отложить.
16 мар 2006, 20:53
ОБОЛДЕТЬ :-О! Нифигасе! Флоха, это штож такое! А мы пока с машиной тоже не разобрались до конца. В процессе.
16 мар 2006, 20:57
Да мы только-только разобрались и сошлись на том, что лучше чуть попозже вторую приобрести, а сейчас на благое дело все средства оставить, бац по голове - платите как миленькие, ребяты :(. У меня муж до сих пор в ударе ходит.
16 мар 2006, 21:02
Ну, понятно, у нас хочух, то понос то золотуха:(:)
16 мар 2006, 21:11
Девчонки, а вы сами водите машинюси? Мы ведь тоже собираемся вторую брать, а старая должна отойти по наследству мне. Как все ненужное и неценное!:)
16 мар 2006, 21:19
Я нет:( Но я собираюсь, собираюсь, собираюсь, собираюсь...пойти сдать на права:):):)
16 мар 2006, 21:24
Хвоич! Могу тебе по собственному опыту сказать, что сдать на права и уметь ездить - это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе!;))) Я вот уже в 2001 году сдала, а езжу - если только ну оооочень сильно припрет! При этом вся напрягаюсь, покрываюсь холодным потом, и жду не дождусь, когда поездка закончится!:)))))) Ээх! А так хоцца летать, аки птица! (мечтательно)
16 мар 2006, 21:29
Для высокого полета нужна пркатика:) А так, я тоже как курица:) Хотя муж заставляет:) А у меня такой стресс:)
16 мар 2006, 22:28
а я хвастану, права получила в 97 году, правда щас езжу крайне редко, по необходимости. а когда тока права получила - весь процесс был таким же как у Наты-Леди, в точности!
16 мар 2006, 22:31
ну и я хвастанусь: права получила в марте 99 года, первый год и даже 2 были такой же как у Леди :), потом муж купил себе иномарку (подержаную, но в отличном состоянии), а Москвич 2141, как вещь неимоверно ценную отдал мне, так вот как только все советчики (в первую очередь в лице моего мужа:)) из машины исчезли, я месяца за 2-3 это дело освоила и стала вполне себе летать как птыц :):):):):)
16 мар 2006, 22:40
А мне мой в 2000г. условия поставил, сама сдаешь-ездишь, нет- не ездишь. Заезд на корку был с угла, между горкой и бетонной стеной метра 2,5-3, машину не развернуть, на этой горке и срезалось процентов 80. Я походила, а потом плюнула и времени не было.
16 мар 2006, 22:46
Слухай! Это - точняк! Без мужа намного проще! Лучше всего у меня получалось ездить, когда он был в командировке. Причем, я сажала Женю на заднее сидение. Казалось бы: мать должна нервничать за дитя в машине, когда еще не умеет толком водить - ан, нет! Она, наоборот, мне придавала уверенности! А с мужем - это была сплошная нервотрепка! Тут ты не так плавно притормозила, тут ты вошла в поворот на третьей скорости, тут ты еще что-то не так сделала! Я вся издергалась просто! :|:|:|:|:|:|
17 мар 2006, 10:58
Ой, мой тоже любит ЦУ раздавать:)
17 мар 2006, 11:29
да они все ассы вождения с рождения:Р:Р:Р:, ты разве не знала? ;) у меня еще свекр - советчик: так включаешь первую, так давай вторую, что ты держишь уже третью пора (даже если я еду уже на четвертой :):):):) )
16 мар 2006, 22:26
полетишь как миленькая, куды ты денессся :), только главное опыт набирать самостоятельно, без толпы советчиков машине ;)
16 мар 2006, 22:25
привет! я - да, еще и обслуживаю в основном сама, так, что обращайся, если что, опыт у меня большой :):)
16 мар 2006, 22:49
Кысик! Привет! Рада тебя видеть! Спасибо за предложение - если что, так я сразу!:*)
17 мар 2006, 11:30
всегда рада помочь :) Удачи тебе, а что за ценный экзампляр тебе отдает муж?
17 мар 2006, 11:37
Ань, встречаться бум?:) Мы тут собираемся, имей ввиду:)
17 мар 2006, 12:01
я всегда ЗА!!! :)
17 мар 2006, 12:01
Отлично! Ты тогда заглядывыа к нам, а то мы еще с датой не определились:)
17 мар 2006, 16:06
:) А "ценный" экземпляр - это Шкода Фелиция универсал 10-летней давности!
17 мар 2006, 18:15
Натах! Все-таки это колеса! Это все-таки хорошо:)
17 мар 2006, 00:38
Я вожу вне города и бесправная пока я :( Даже в этом плане нагадили мне бюрократы хреновы - я же без внж права получить не могу! Я два года назад уже к экзамену готовилась, когда инструктор позвонил и отменил все, т.к. с дип. бумагами я не проходила. Сразу же подала бумажки на внж - и с тех пор вся эта мутотень и тянется :( А я себе машинку новую выпросила, а на старой пусть муж ездит :-Р
16 мар 2006, 21:20
Малку жалко:( Бедная, опять такой кошмар, может все таки ошибка, девы?:(
16 мар 2006, 21:32
Черт его знает! Все может быть. Я бы в таком случае, склонилась к мысли, которую Нэтик высказала: что ошиблись в первый раз, когда услышали сердцебиение на 6 неделях. Слишком уж рановато как-то. Рост у дитеныша неплохой (не знаю, чего там Аноним говорит про отставание). Но Малка, к сожалению, еще и такой человек, что она просто вымотает и себя и дитенка. Будет ведь рыдать все время, истерить, а это категорически воспрещается в такой ситуации. В общем, никакого механизма самосохранения у ее организьмы. Изводит себя попусту. Отключиться надо, расслабиться, абстрагироваться. Ээх! Жалко девку!
16 мар 2006, 21:35
Угу:( По поводу ее нервов полный ППКС, она так истерить начнет:( Думаю надо сходить еще раз на УЗИ:( Надо у девченок поспрашивать во сколько сердечко слышно. Хотя, нет не рано: Сердцебиение плода при УЗИ определяется с 5-6-й недели беременности.
16 мар 2006, 21:38
А чего спрашивать-то? Я как бы дважды уже была беременна!;) У меня, если я все правильно помню, в 7-8 недель прослушивали.
16 мар 2006, 22:31
И мне говорили про 7ю акушерскую.что уже слышно.
17 мар 2006, 00:41
Как ошиблись в 6 недель - я от многих слышала, что на таком сроке сердечко слушают. Да и если его слушали, ну как тут ошибиться - это же не желудок у мамы бурчит :) Хотя я, честно говоря, мало что в этом понимаю :) Пока :)
17 мар 2006, 09:06
Флохен! Ну, на таком сроке - это ж не КТГ тебе, сердцебиение при котором слышно всем даже в соседней палате.:) Я так подозреваю, что на этом сроке они только отмечают сокращения сердечной мыщцы. Ну, типа, увидели - не увидели на картинке это сокращение. А величина сокращений в минуту там как-то высчитывается (предполагаю). А теперь представь, какого размера у трехмиллимитрового плода должна быть та самая сердечная мышица!;)
17 мар 2006, 14:28
Натах, вот когда наконец Б получится - тогда и скажу :) Я просто по постам девочек помню, типа, ой, послушали сердечко :) А что это на самом деле значит - только Б и известно :)
17 мар 2006, 14:30
Ничего, Флохен! У нас все еще впереди! И не один раз;-) :-)
17 мар 2006, 14:36
Да уж, такими темпами-то...
17 мар 2006, 14:48
Ну, знаешь:) Москва не сразу строилась. Лучше, чем ничего:)
17 мар 2006, 16:15
Я думаю, что и им это не известно! Так же, как и ты, просто знают, что ежели бьется - значит, гуд!:) Вот я ведь дважды была Б., а так и не знаю, как это фиксируется на самом деле на таких сроках. Видишь - только сейчас и задумалась. В след. раз постараюсь подойти к вопросу повнимательнее!;)
16 мар 2006, 22:28
Дай-то Б-г, чтоб ошибка была, жалко девку ужасно, а про нервы ППКС полный, тут холодная голова нужна, а истерикой, только хуже сделает...
16 мар 2006, 22:35
Нель, у тебя через утрожестан монтры прорываются? У меня хоть стреляй, после отмены то как минимум через три дня, Сегодня 27й дц, ждемс, пойду еще раз тест сделаю что-ли завтра.
16 мар 2006, 22:36
удачи :)
16 мар 2006, 22:41
Спасибо :-*. Глянь сюда http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18912289
16 мар 2006, 23:18
у меня спокойно через дюф проходят, как миленькие, ни разу ни одной задержки не было, тока когда цикл ановуляторный был монстры пришли после отмены дюфа через 2 недели, я аж на радостях побежала ХГЧ сдавать, а там 0 естессьно и прогестерон почти 0 и эндометрий 6мм - какие тут монстры?
16 мар 2006, 22:50
У меня через утрожестан тоже ни разу не прорвались! Наверное, Алинка, у нас с тобой прогестерон хороший! Что не может не радовать!;)
16 мар 2006, 22:53
Ага, но при этом у меня короткая вторая фаза...
16 мар 2006, 22:58
И у меня.:( Своя - 11 дней.:(((
16 мар 2006, 23:07
Вот-вот, хорошо если так, а бывает и 8.
17 мар 2006, 00:42
У меня так вообще как минимум через пять дней после отмены только начинаются...
17 мар 2006, 02:38
У меня что на дюфе, что на утрожесте монстры всегда прорывались, цикл регулярный как часы и никакой прогестаген его не удержит, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб так и былО, ещё с циклом проблем не хватало.
17 мар 2006, 10:27
Нате вам новую аффирмацию В тишине и спокойствии, я обретаю глубокое понимание себя и окружающего меня мира. Я вижу гармонию Вселенной в моем непосредственном окружении. Гармония Вселенной ведет меня вперед, к более полному самовыражению. Нужные люди и нужные возможности встречаются тогда, когда они необходимы мне. Жизнь сама способна подсказать мне нужные ответы и нужные решения.
17 мар 2006, 10:53
Ну, все деффки:) догналась я:) сдала пролактин, кортизол, лг, фсг! Для полного счастья, надо было конечно, пораншеЕ:) Так что в обед будет готова и я с результатами уже потопаю к дохтору:)
17 мар 2006, 10:59
Уф, пусть все будет хорошо!!!!
17 мар 2006, 11:04
Не говори, хотела еще свободный тестостерон сдать, но онип там не делают, надо в инвитро ехать.
17 мар 2006, 11:45
Рита, держи в поддержку похода к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 11:48
Спасибо, Нельчик:)
17 мар 2006, 10:59
Любителям различных "дозоров" Прочитайте. Не пожалеете! http://www.webpark.ru/comments.php?id=12416
17 мар 2006, 11:07
Класс!:) Врагу не пожелаешь такого:)
17 мар 2006, 13:07
А тут сами себе организовали :)
17 мар 2006, 13:10
Все равно лучше себе, а то набили бы номер от винта, а потмо бы кому-нить пришлось несладко:):):)
17 мар 2006, 14:39
Уря-уря-уря! Нам в офисе провели выделенку!!! И на мой комп тожааааа! Уряяяяя!!! :) 2Леди Наташк, а я с тобой 23го не пойду теперь :) Мне позвонили сегодня и на 22ое перенесли, что просто замечательно, на целый день, один час и десять минут раньше :) :) :)
17 мар 2006, 14:45
Выделенка - это харашооо :). Поздравляю!
17 мар 2006, 14:52
Спасиб :) Я, когда писала пост, твой смайл в подписи вспоминала в приподнятом настроении :)
17 мар 2006, 14:53
Выделенка это просто супер-пупер:) У меня везде:) Мы же сами себе выделили:)
17 мар 2006, 15:09
Мы себе дома выделили уже давным-давно, а на работе у меня пещерный век был :) С модема выходили в инет :) А потом и меня быстренько "выходили" пинками ИЗ инета :)
17 мар 2006, 14:49
Поздравляю:):):)
17 мар 2006, 16:17
Штрейкбрехер! ЫЫЫЫЫЫЫ!;) Ну, лана! Иди уж, так и быть! И шоб вечером 22-го полный отчет вывесела!:)
17 мар 2006, 16:26
Да я целую "войну и мир" тут напишу :)
17 мар 2006, 17:14
Девы, мне стимуляку отменили из-за менопура, побоялась врач подряд вторую такую схему проводить из-за возможной гиперы :( так что этот цикл я филоню, а на следующий снова в атаку пойду или вообще в альтру подамся на эко
17 мар 2006, 17:23
Блин, Нель, даже не знаю, какой смайл поставить :) или :(. С одной стороны, врач твоя права, да и отдохнешь ты сама, оправишься после стимуляки, а с другой - ну, понятно, что с другой... Слушь, а может, и правда, сразу на эко и на стимуляции душевные силы не тратить?
17 мар 2006, 18:43
я еще буду думать, хочу мазок в этом цикле сдать, посмотреть, что там ваще? все-таки хорошо, что отменили, у меня щитовидка никак в себя не придет, я на днях дозу тироксина увеличила, глядишь за месяц лучше уже станет :) да и вообще, есть куча дел, не связанных с хотением и их тож надо делать, так что все ОК, все к лучшему!
17 мар 2006, 18:52
Неля, я тоже думаю может пора отдохнуть? Наверное, все-таки это к лучшему:) Я вот, например, пока башка занята хотением ничего делать невозможно, а так хоть еще чем-то можно заняться.
17 мар 2006, 18:59
аха, я вот подумываю, может слинять по-тихому с форума на месяц, глядишь, расциклюсь?
17 мар 2006, 19:09
ХА! Ну, давай, брось нас на произвол судьбы ;):):):) Я пробовала, не получается уменя, к тому же ваши советы всегда нужны:)
17 мар 2006, 20:12
Да лана, какой произвол судьбы, ты че, Рит? Я еще встречусь с вами обязательно, а уйти я часто порываюсь, да обратно потом иду, а вдруг у кого новости хорошие?
17 мар 2006, 20:35
НЕЛЯ! Мы еще с колясками будем ходить вместе, и дети наши будут дружить:);) ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!:)
17 мар 2006, 21:01
Рита, ты невозможный оптимист!
17 мар 2006, 21:18
А как жить, да не веселиться?! (с) Неля, а что мне делать? Не вешаться же? Я на следующей неделе еду к своему гастро, расскажу ей новости, посмотрим, что скажет она. Хреново, когда еще приходится согласовывать лечение:( Мне, например, гинеколог, хотела аскорутин назначить, а мне его нельзя из-за поджелудочной:( Вот так....
17 мар 2006, 21:38
И только попробуй не встретиться! (смайлик, показывающий кулак:))
17 мар 2006, 21:47
ППКС!:) Пусть тока попробует, темную устроим:)
18 мар 2006, 13:51
да вы че, девы, я же это так просто, в порыве 1 дня цикла так сказать. Вот и мужу вчера досталось, выдала я все, что думаю последнее время по всем поводам! а он терпит, а куда девацца?
18 мар 2006, 14:26
Ну тады прощаем:):):):-*
17 мар 2006, 14:46
http://ahom.ru/images5/ahom-ru_20060310_640x249_kamasutra.jpg :)
17 мар 2006, 14:51
СУПЕРРР!:) Вот там у родителей культурный шок случился:)
17 мар 2006, 15:14
А детки тех родителей, которые не сразу заметили, ой как хорошо повеселились! :)
17 мар 2006, 14:47
ИНтересная ссылочка http://www.kp.ru/daily/23656/49728/print/
17 мар 2006, 17:55
Девы! Отчитываюсь:) Анализы мои такие: ЛГ 9.86 (1.00-18.00) ФСН 5.18 (4.00-13.00) Пролактин 437.60 (25.20-628.53) Кортизол 8.20 (4.20-38.40) То есть все ОК:) По поводу 17-ОН который повышен, скзали что его за 1 раз не смотрят, его надо сдать как минимум 2 раза. А теперь самое интересное:) 6 ДЦ эндометрий меня 9 мм !!!! Гиперплазия эндометрия:( Ячиник левый увиличен 1,5 раза, множество фолликулов 5-6мм, правый норма множество фолликулов 5-9мм. Мультифолликулярные яичники соответсвенно. Врач думает, что у меня была функциональная киста, и из-за нее весь сыр бор. Назначила мне дюф с 15-25 ДЦ. В след. цикле будем смотреть, что происходить и делать мониторинг О. ГСГ будет обязательно, но не раньше чем, через цикл, сказала, что хочу лапару - велели не лезть впереди паровоза, может у меня не все так плохо, тем более с моим кишечником лишний раз не надо ходить к хирургам. Может она права? Сказала, что вообще картина гормонов не совсем соответсвует картине УЗИ, но надо смотреть динамику всего процесса. Сказал, что мне надо сначала лечить мужа, с такой СГ, я просто никак не могла заБ, тем более и с моей стороны проблемы есть:( Вообщем сначала его, вперед и с песней. Ваши комментарии?:)
17 мар 2006, 18:50
Я тоже считаю, что сначала его надо подлечить, а ты подтянешься! Насчет ГСГ у меня одно мнение - ничегонеговорящая процедура. Она оправданна в том случае, если тебе скажут после, что трубы абсолютно проходимы (правда, для этого все равно придется на это ГСГ идти). Если у врачей возникнут сомнения - все равно на лапару потопаешь. Последствия ГСГ ты и сама знаешь, форум читаешь, единственно внушает доверие ЦЭЛТ (не помню там хорошего врача по отзывам, но может кто подскажет). А я вот думаю, что такой здоровенный ЛГ и дает эти 9мм эндометрия и чего это он у тебя так скакнул? а эстрадиол при этом ниже плинтуса, странно...а лг/фсг на какой день сдала? может поздновато уже, поэтому лг успел вырасти?
17 мар 2006, 19:04
В прошлый раз я сдавала на 3 ДЦ, а в этот на 6 ДЦ, отсюда и разница, мы этот вопрос уже выяснили с врачом:) Про ГСГ это все пока разговоры, буду все-таки уламывать ее на лапару. А вот про "странно", она тоже сказала, что картина гормонов не соответсвует картине УЗИ, надо смореть динамику процессов. Иначе можно напортачить. А про назначени дюфа, что скажешь? Она показала мне на мониторе, там эндометрий полматки занимает, а то и больше, такого не должно быть:(
17 мар 2006, 19:05
дюф с 16-25 ДЦ
17 мар 2006, 20:13
я против стандартных схем, надо ловить О. все-таки, а потом уж пить дюф
17 мар 2006, 20:16
кста, я эстрадиол и ЛГ ФСГ вообще на 7дц сдавала и все равно все они на нижних границах норм, пипец ваще
17 мар 2006, 20:34
Слушай, а это никак нельзя поправить? Или только те таблы которые ты пьешь? А если не пьешь?
17 мар 2006, 20:33
Она сказала, что надо сначала смотреть эндометрий и лечить мужа, объяснила мне как-то почему дюф так назначает, но я уже не помню:(столько инфы, не переварила:( Надо было лучше слушать:( Короче мониторить О мы будем только в след. цикле. В понедельник муж пойдет к врачу, наверняка назначат такое лечение при котором все равно Б нельзя:( Вообщем, ладно:( моя Б откладывается месяца на 3, в лучшем случае:(
17 мар 2006, 21:02
не расстраивайся, моя тоже! еще неизвестно, что там у меня в мазке будет
17 мар 2006, 21:19
Все хорошо будет! Хоть отдохнем, Нель:)
17 мар 2006, 21:20
Кстати, она сказала, что возможно у меня левый я-к вообще не фунциклирует нормально:(
18 мар 2006, 13:52
ну и выводы с первого узи! странно как-то.
18 мар 2006, 14:23
Это не первое УЗИ.
18 мар 2006, 15:23
че-то сложилось у меня впечателение, что левый твой Я. скорее похож на склерозированный: увеличенный, куча мелких фолликулов в нем и не приходит в норму уже год. естественно, что работать в таком состоянии полноценно он не может. у меня перед операцией Я. были 12.5 и 13 см3 и склеру видно было, а какой объем левого я. врач написала?
18 мар 2006, 18:49
Ну она написала, только это все в моей карточке, там толщина 31 мм на 30 кажется, ну вообщем точно не скажу, но увеличен в 1,5 раза со слов врача. А то, что он нормально не работает это точно:(
17 мар 2006, 19:10
Вот приехала из больницы расстроенная.не понижается мой тестостерон. С 16 февраля на максимуме таблеток иду - преднизолон 3 таблетки в сутки. А он не понижается, 4.7 при норме до 1.8. Я так переживаю. Что делать? Он же еще может негативно влиять на малыша? Еще иммунограмму сегодня получила, правда иммунолог здесь успокоила, ничего опасного не выявлено, незначительное повышение каких то там лимфоцитов. Но в заключении сказано, что все хорошо.
17 мар 2006, 19:16
Привет! Хорошо, что выпустили!:) Про тестостерон ничего не могу сказть, не знаю:( Зато в иммунограмме все ок, это здорово!:)
17 мар 2006, 20:14
Ну что ж за напасти такие! Ничего посоветовать тебе не могу, тока поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 21:23
Ангелиночка! Привет! Не знаю, что сказать по поводу твоего тестостерона - гад он, короче, вот и все тут! Пусть не мешает малышатине!!! Надо порыться в и-нте - поглядеть, что из этого может следовать. Но, главное, что малышик растет и чувствует себя неплохо. А там - будем посмотреть!;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 21:28
Неля! Мне очень, честно говоря, нравится, что твоя врачица не пустила тебя сразу в новую стимуляку. А то я уже думала, что ты эдакий последователь Светки-Атауры, которую остановить смогли только нескончаемые выделения после 2-го неудачного ЭКО. Нельзя так. Бедные яичники ведь могут и совсем обидеться!;) Короче, дай им чуть-чуть отдохнуть - и снова в бой. 3 месяца - это фигня. Я уже полгода прихожу в норму после своей первой и последней стимуляки. Опять же - не факт, что я именно сейчас поподу в протокол: вот пойду на прием, а там опять кисты. И еще на 2 месяца фемоден. Так что - мы тут все в одной лодке "ожидалочек". Не расстраивайся - вместе ждать легче, чем порознь!:*)
17 мар 2006, 21:31
Да, Атаура просто монстр в этом плане. Организму несладко пришлось. Всем нужен отдых:) Натуля, ты не думай сразу о плохом, вдруг приходишь, а там все пыщет здоровьем и красотой:)
17 мар 2006, 21:36
Рит! Ну и когда у меня так бывало, скажи на милость? Чтобы я пришла - а там все пышет, как ты говоришь!:))) Атаура - это что-то из ряда вон выходящее! Таких измывательств над своим организмом я еще никогда не видела! А главное - он ведь у нее даже не бастовал! Ну, требуют от него подряд несколько стимуляций - да, пожалуйста! Только после последнего ЭКО "сломался".:(
17 мар 2006, 21:46
Ну, он у нее стойкий оловянный солдатик:) Нет, ну пркинь только, какое у тебя будет выражение лица, ког7да тебе скажут, что у тебя все хорошо!:) Кста, я тока одного понять не могу, как у меня при таком низком эстрадиоле, такой эндометрий, ну как?
17 мар 2006, 21:59
А это, моя дорогая, и есть гиперплазия. Когда эндометрий растет не от твоего эстрадиола, а от каких-то других, никому пока неведомых причин. Он ненормально разросшийся для первой фазы цикла. Может, он такой всегда. И во второй фазе тоже. Если так будет на протяжении нескольких циклов, быть может, врач предложит гистеру с выскабливанием.
17 мар 2006, 22:14
Может, все может:) Но я буду надеяться! По УЗИ ровно год назад на 20 ДЦ эндометрий был 7мм, так что есть надежда на то, что он у меня такой недавно:)
18 мар 2006, 13:58
А что с Атаурой случилось? Я раньше часто видела ее, удивлялась ее упорству и мужеству, но я совсем не как она! я никогда не форсирую, наоборот, упустила в ожиданиях столько времени, надо было не полгода ждать после лапары, а раньше начать, глядишь раздухарились бы яичники. Я сама боюсь понаделать делов с яичниками, у меня ведь поликистоз, а с ним шутки плохи, неизвестно, чем может все кончиться. Я и сама рада, что отменили стимуляку, предыдущая здорово ударила по щитовидке и мозгам, надо отдыхать. К тому ж хочу мазок сдать и на узи сходить поглядеть, что там после стимуляки делается. Вот такие планы пока. Наталья, ну ты даешь, приняла меня за одержимую любыми способами заБ., нееее, я себе не враг, однозначно!
18 мар 2006, 14:04
Ух..не Слава Богу!:)нет, Неля, отдых, отдых и еше раз отдых! Сходи на УЗИ, сдай мазок, а мы будем надеятся, что там все ОК:)
18 мар 2006, 15:24
Рит, так что с Атаурой случилось??? я не поняла из твоих и Натальиных постов, она после очередного ЭКО?
18 мар 2006, 18:43
После очередного ЭКО у нее м были 2 недели. Организм просто не выдержал больше:( Теперь ее отправили отдыхать вроде как на неопределенный срок.
18 мар 2006, 19:29
кошмар, просто загнала себя бесконечными стимуляками! а врачи-то хороши, делали и делали попытку за попыткой, ведь знали, что нельзя так перегружать организм, а теперь неизвестно что будет, хоть бы у нее Я. восстановились!
18 мар 2006, 22:30
Да, какой там 2 недели! По-моему, она где-то писала, что почти месяц выделения были: сначала активные, потом в мазню перешли. И ХГ у нее долго не падал - она все переживала, как бы это не внематочная была.:( А сейчас она укатила в Питер отдыхать, и, как она сама сказала, дабы не было даже соблазнов пойти сейчас в третий протокол, все деньги вбухала в какую-то дико-красивую шубу!:))))
18 мар 2006, 23:30
:( Просто я перестала следить, когда у нее уже 2 недели были выделения, а оно оказывается еще не все было. Правильно, что укатила отдыхать, нельзя же так:(
19 мар 2006, 08:51
я тож хачу отдыхаааааааааааааать!
18 мар 2006, 22:32
Нель! Ну, я не то, чтобы приняла тебя за одержимую! Я очень боялась даже подумать - а вдруг ты такая?!;) Слава богу, что нет!:)
19 мар 2006, 08:53
ну воть, а я думала, что произвожу адекватное впечатление! неее, я напролом никогда не лезу, я послушный пациент врачей :)
19 мар 2006, 11:39
:))))) Да, адекватное производишь, адекватное! Просто ты как начала говорить о третьей стимуляке подряд, я и засомневалась!;)
19 мар 2006, 13:11
И я:) но хорошо, что мы ошибались:)
19 мар 2006, 13:18
не третья подряд, а вторая стимуляка! первые две были клостилом и после них перерыв 3 месяца был! а вы меня все подозреваете, гыгыгыыыыы
19 мар 2006, 13:46
Мы не подозреваем, мы просто хотим поберечь твою организму:) Слушай, меня вот что поражает:) У девушки из ХР задержка 20 дней, ну УЗИ ничего не видно, а ей все кулаки держать на Б, может я чего-то не догоняю?:(
19 мар 2006, 13:55
Ну вы даете, даже в здравом смысле мне отказали! Я сама трясусь над своей организьмой уже много лет и осознаю всю вредность стимуляк. У меня столько хрони - пересчитать невозможно и ты думаешь я пойду на риск? ни за что. а что за тема? я не видела просто, а ХГЧ она сдать не пыталась?
19 мар 2006, 14:00
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18944933 вот ссылка на тот топ. Да, мы с тобой просто подруги по несчастью, в сымсле хрони:( У меня, сама знаешь, тоже и это только из того, что мне известно:)А так, я может недообследованная..гыыы:)
17 мар 2006, 21:33
Хвоиныч! Теперь я к тебе!:) Оченна мне нравятся твои гормональные анализы, но не очень нравится УЗИ. Гиперплазия на лЕТСо (как говорила Тома). Может, аденомеоз? Яичники: я согласна с УЗИсткой - видимо, у тебя, действительно была киста, отсюда и мазня в прошлом цикле, отсюда и увеличенный объем одного яичника. Организьма у тебя еще молодая, должна прийти в норму. Окромя эндометрия - с ним надо разбираться. Если это не случайный какой-то, одноразовый всплеск - что-то надо думать. Может, лапару с гистерой делать в одном флаконе. Дюф - ну, после овуляции. Хотя, видимо, в этом цикле овуляции не будет уже. Тогда можно, действительно, с 16-го дня. В других циклах - ну, ты девочка вумная;), знаешь - после овули!
17 мар 2006, 21:43
Натуль, про дюф знаю:) Про левый яиШник:), нет не случайность, он увеличен уже как минимум год, потому что мы подняли узи с прошлого февраля, он уже тогда был увеличен. То есть он "нездоров", врач сказала, что возможно там вообще дисфункция:( А вот правый ок:) И там все ломится от фолликулов, говорит, что это нагружает яичники, а разве с этим можно что-то сделать. Про эндометрий я так и поняла, что если не рассосется само:), то гистера мне обеспечена. Эх, называется, нам ли быть в печали:) столько гимора:(
17 мар 2006, 22:02
Слухай! А может тебе тоже надо, как мне: сначала вырубить эти гадские яиШники фемоденом, а потом сразу плавненько в стимуляку с ИИ? Но только для этого надо сначала: 1) разобраться с мужем (щас наши солнцевские парни в натуре подтянуться - разберутся что к чему, в натуре!;)) 2) разобраться со своим эндометрием 3) разобраться со своими трубами.
17 мар 2006, 22:17
Вызовем солнецевских и разберемся со всеми:):):) Эх, как много надо сделать:) может, действительно, надо мне как ты пишешь, а то они бедные мультики утомились уже:( Не, ну есть же нормальные люди, которые беременеют и не знают слов: эндометрий, стимуляция, ИИ...жаль, что мы к ним не относимся:(
17 мар 2006, 22:23
"Ну, вы, блин, даете!" (с) Конечно, есть люди, которые обо всем этом даже не читали нигде! И присниться им даже это не могло. Но нам-то какое до этого дело???;)
17 мар 2006, 23:03
Нам? Ну тааак, позавидовать секунд 10:);)
17 мар 2006, 23:11
КВН смотришь? "Япона мать, не виноватая я, не виноватая я!" (с):))))
17 мар 2006, 23:12
Неа, не смотрю:)
17 мар 2006, 23:13
Ты там Жене приветы шлешь? Забыла небось совсем?;)
17 мар 2006, 23:25
Обижаешь, мать! Она вас всех по именам помнит. Очень расстроилась, что встреча в среду не состаялась. Я ей показала ее картинку в Малинкином паспорте - она очень порадовалась! Так что - зря вы, мэм!;) Все передала в лучшем виде!;)
17 мар 2006, 23:31
Ну, ладна, живи:):):) Ты мне скажи, что она любит в следующий раз будем встречаться, надо будет ей подарочек передать:)
17 мар 2006, 23:34
О, Господи! Да все любит! И махонькие игрушечки, и киндер-сюрпризы, и мармелюшки жевательные в пакетиках, и конфеты, и фломастеры, и наклейки, и все-все-все!:)
17 мар 2006, 23:41
Ну, так не бывает, она же не пылесос чтобы все любить:) Хорошо, поверю тебе на слово:);)
17 мар 2006, 23:48
Хвой! Правда, поверь! Все любит! И ничего одновременно. Я тут разговаривала с другими мамами: у одной дочка лошадей в разных формах и проявлениях обажает, у другой - Барби и прочих принцесс. А моей ну все по фиг! Вот конфеты - это да! Можно лопать! Вот мы с ней киндер-сюрпризы покупаем: она жрет шоколадины, а я с трясением в руках от нетерпения открываю яйцо и выуживаю игрушку.:)))
18 мар 2006, 00:24
И чегой-то тым там ищешь, неужто киндер-сюрприз?:);) А мы тоже выудили в этом году на НГ игрушки из киндеров, но вот желаемых сюрпризов там не было:)
17 мар 2006, 21:49
Кста..хотела спросить, на дюфе же нет смысла сдавать прогестерон?
17 мар 2006, 22:00
Не, нет.
18 мар 2006, 14:19
Вспомнила тут, мне вчера врач сказала, что у меня шейка, как будто рожавшая :-О, ну то есть она это и раньше говорила, но видимо вчера это вклинилось мне в память, это как?! И еще по поводу кисты оказывается во время обострения язвенной болезни желудка или двенадцатиперстной кишки у женщин практически всегда образовываются кисты! У меня хоть и в другом месте, но очевидно на меня это тоже распростроняется. Вот так...
18 мар 2006, 15:25
какого тока г...на у нас не нашли! просто отпад
18 мар 2006, 18:44
Да уж:(
18 мар 2006, 22:38
А это из-за эрозии твоей большой. В принципе, как мне врач объясняла, что эрозия это нарушения в строении эпителия, что ли (т.е. вовсе не язва, как это принято думать. Ну, то есть матка внутри имеет один эпителий, а снаружи другой. А эрозия - это когда на шейку вылезает вот этот вот внутре-маточный эпителий. Он другого строения и совершенно не приспособлен к наружному существованию. Я это себе представляю так: вот если бы кусок щеки взял и изнутри вылез бы наружу, было бы примерно то же самое.:) Поэтому он более ранимый, и всякие бяки любют на нем селиться. Очень часто такие эрозии случаются именно после родов: шейка обратно сходится не так, как была закрыта изначально, и некоторые части внутреннего эпителия оказываются снаружи. Их рекомендуют прижечь, чтобы они загрубели и стали адаптированными к жизни вне матки. А у тебя, видмо, примерно такая же картина безо всяких родов.
18 мар 2006, 23:36
Ну да, эрозия-то огроменная была и много лет:( Наверное это так отразилось на шейке, сейчас шейка в полном порядке, но все равно вид у нее уже не тот:) Ледь, ну ты просто МЕГАМОЗГ!:) С такими познаниями:)
19 мар 2006, 11:40
Да, уж! Уж чем-чем, а теорией-то мы тут все владеем в полном объеме!;)
19 мар 2006, 13:12
Ну, практика она всегда немного отличается от теории:)
19 мар 2006, 18:54
Привеееееет, ДечОнки!!! Это Яяя, климактеричкаааа:) И все - что я буду болтать гадостное - это Яяя, злые анонимусы - тоже яяяя..гы-гы.. Ну это я так, на всякий случай заранее предупреждаю:) Вдруг совсем истеричной стану.. шучу..:) Я давно считала - что зависти во мне нет, но сегодня узнала - что подруга - на 5 недельке..., и они с матерью в растерянности - там проблемы в семье - не знает - может разводиться будет - а теперь такое.. Я говорю - радоваться надо - что здорова, а остальное - решаемо... И меня немного гложет - что для них эта Б -неожиданность - и не такая желанная, как хотелось бы.... Оказывается зависть не до конца ушла... Как ее заразу искоренить? Хотя за всех остальных - радуюсь и зависти не испытываю, может это потому - что у других Б более желанные?
19 мар 2006, 19:46
Ну, здорОво, климактеричная ты наша!:) Как себя чувствуем? На счет зависти: видимо, до конца это никогда не изжить. У меня вот вроде среди знакомых-родственников никого в беременюхах. Но вот сама недавно испытала нечто подобное, когда услышала, что Бритни Спирс опять беременна, потому как ей, типа, какой-то экстрасенс сказал, что ей нужно заБ. снова в ноябре, что ли? Забыла, короче. Но был назван конкретный месяц. Ну та, не долго думая, и заБ. опять! Вот тут меня кольнуло конкретно: во, как у людей все легко делается - сказано - в ноябре, значит - в ноябре! Ээх! (махнула рукой)
19 мар 2006, 20:28
Супер, как в магазин сходить:)
19 мар 2006, 20:41
Как опять беременна? Ей что делать больше нечего? Во народ, хочет в ноябре беременнеет, хочет в январе:) А вообще мне такие вещи просто не понятны, ну это ведь из области фантастики для меня:) А с завистью надо бороться, это тяжело конечно, но надо. Вот у нас на работе у парня жена Б. В конце концов, это же не мой ребенок, и не моего мужа, что уж тут...:(
19 мар 2006, 20:45
Да, понятно все! Я же завидую не ее ребенку, а ее состоянию. Ее ВОЗМОЖНОСТИ делать то, что у меня не получается, хотя считаю, что тоже достойна, все сделала для того, чтобы ..., а оно все никак! Итить его!
19 мар 2006, 20:56
Я в таких случаях начинаю думать о том, что есть какие-то вещи которые получаются у меня, и которые не получаются у кого-то другого. А по поводу достойности, знаешь это, как показывает жизнь, решаем не мы:(:), не знаю кто, но точно не мы...:( Сама же знаешь как можно из шкуры вон вылезти и остаться с носом:( а потом долго сидеть и думать, ну почему не я...:(
21 мар 2006, 18:52
Хе-хе... У меня сестра мужа беременеет так, чтобы родит летом и осению уже выйти на работу. Совместит, так сказат, приятное с полезным. Вот уже третий на подходе и все летние, и разница в днях рождения всего в неделю. (с транслита)
21 мар 2006, 18:54
Ну надо же...везет же людям:)
19 мар 2006, 21:04
Как вам такое?:-О http://katechkina.livejournal.com/158300.htmll
19 мар 2006, 22:32
Да уж.... слов нет! Как грится, ноу комментс!:0
19 мар 2006, 23:55
мама... МАМА!!! Ну хдеееее же СМАЙЛ???!!! (Хвоич, ты знаешь какой ;) )
20 мар 2006, 11:42
Надо написать админам, чтобы сделали, а то без него на еве туго:)
20 мар 2006, 11:49
Класс! Она вообще круто пишет, я ее давно читаю. (с транслита)
20 мар 2006, 11:55
Ритуля! Имеючи 16-летнюю дочку и мужа, который (вопреки моим принципам) таки изучил ее телефон в свое время, я уже ничему не удивляюсь. Да, да - говорят, они все сейчас такие. Даже моя -примерная, воспитанная девушка... А уж на какиее ухищрения пришлось идти, чтобы объяснить, КАК я узнала содержание смс-к, и сколько мы затем сменили сим-карт, и скольких сексуально озабоченных товарищей пришлось волевым порядком отбрить... В общем, сейчас она нам сама говорит "спасибо", а на какой почве тогда крышу сносило - понятия не имею. Вот так :-))) Спасибо за ссылочку, может, они и правда теперь "все такие"?
20 мар 2006, 11:59
Ну, может и такие, я просто мало общаюсь с братом, ему 17 лет, но думаю, что таки есть:) Но мы с мужем были в шоке:)
20 мар 2006, 12:08
Знаешь, я была в шоке, когда одна моя знакомая (ей сорок лет, старшая дочь -от первого брака, от второго -мальчишке 12 лет и в январе она родила девочку) - два года назад практически в 16 лет отдала "замуж" (жить гражданским браком) старшую дочь. А там у девчонки характер не очень, да и не ладят они со вторым ее мужем. А теперь понимаю -они подобрали ей хорошего парня, который о ней заботится, по кому попало она уже не бегает, в институт поступила на вечерний, работает... А так -неизвестно, чтобы с нею было. Когда моя чудить начала, я тут же эту историю вспомнила... А ты говоришь - шок. От современных деток вообще еще и не такового дождешься, взрослые они очень.
20 мар 2006, 10:24
Дамы, приветствую вас!:-) Как вы думаете - прилично идти на балет во Дворец Съездов в брюках?;-) (Не надо только говорить, что БЕЗ брюк - гораздо неприличнее - мне такая мысль сегодня уже была мужем высказана:-Р:-Р:-Р:-Р)
20 мар 2006, 11:43
Неприлично тебе уже сказали как, а так я думаю прилично:) Сейчас полно людей в театр ходят в брюках:)
20 мар 2006, 11:50
а я вообше всегда в брюках хожу, а в театрах давно демократия установилась - народ кто во что горазд ходит :)
20 мар 2006, 11:51
А у меня, старой дуры, все какие-то комплексы...:-( (Главный комплекс - ну, НЕТ ни одной юбки, подходящей к данному времени года;-))
20 мар 2006, 11:53
Я тебя уверяю, если там и будут дамы в юбках, то это процентов 10 от общего числа, вот увидишь!
20 мар 2006, 11:54
А у нас вообще в театр в джинсах ходят :) (с транслита)
20 мар 2006, 11:57
Ой, в Израиловке такой театр, что не сравнить с российским:) Плавали-знаем:) (Не в смысле игры и спектаклей, а в смысле обстановки:))
20 мар 2006, 11:49
Малочку жалко...:-(:-(:-(
20 мар 2006, 11:53
Да, бедная она, второй раз такая фигня :( (с транслита)
20 мар 2006, 12:03
Да, у меня у самой - мороз по коже. Наверное, ей все-таки надо поглубже в причинах покопаться, а не бросаться сразу в бой. Даже если врачи ничего не находят. А вообще - я согласна с Наташей, все-таки у нее очень итерично все это начиналось, а тут положительный настрой -самое главное, наверное... От нервов же и давление поднимается, и плацента отслаивается. Насчет сердечка - у меня на 6 неделях его даже не слушали. Послушали уже в 10 недель, когда я вернулась с Кубы. Там аппарат с допплером, поэтому, наверное, прибавили громкость - и как оно бьется, было слышно на весь кабинет.Так что это не только видно, но и слышно.
20 мар 2006, 12:04
Только хотела написать, что Малка очень нервная:( Это тоже могло сказаться. Помните как все начиналось? Она даже из окна хотела выбрасываться:(
20 мар 2006, 12:16
Вот и поэтому мне Малку жаль... Я понимаю, откуда ноги-то растут:-( Сама была почти такая, хоть и без истерик, ттт. И это при том, что, ттт, ттт, ттт, ничего подобного тому, что пережили девочки из ВНБ, не испытывала. И надеюсь, что не испытаю. И я вот в ВНБ прочитала Малкины посты - и абсолютно с ее мамой согласна. Млин, как же нас прихлопнул по маковке научно-технический прогресс! Да, раньше у многих из нас вообще шансов родить бы не было... Но, тем не менее... Когда не было супер-пупер-дупер крутых методов исследования, ТАКИХ трагедий быть не могло. Я говорю сейчас не о том, что могли профукать какой-нибудь сбой... это понятно - а о чисто психологическом факторе. Действительно, зародыш в несколько милиметров и зародышем-то в "бытовом" смысле не считался... Задержка три-четыре дня - фигня, даже внимания не обращали... Ну и все такое... Если беременность прерывалась на столь малых сроках - ну что же, так тому и быть...:-( Да-а, технический прогресс - все-таки палка о двух концах:-( А Малочке бы сейчас расслабиться, отдохнуть, может съездить куда-нибудь...
20 мар 2006, 12:24
Знаешь, я тоже ее понимаю. Поэтому очень благодарна своему врачу, которая меня настроила на новую беременность психологически: и что ЗБ -это случайность, и что нужно вообще весь организм привести в порядок (что я и сделала). Пусть и ушло 1,5 года. А у Кати первый раз была анэмбриония - ну это уж точно больше тяжело психологически, чем с медицинской точки зрения. И они стараться начали через 4 цикла (а ведь недаром советуют хотя бы полгода ждать - и не только из-за медицины, но и из-за психологии тоже). Ну и вылилось это в результате в бесконечную истерику. А теперь она собирается через два-три цикла снова бороться... Мне кажется, что это - замкнутый круг, в первую очередь ей нужно успокоиться и настроиться на успех. Хотя, может, я и не права -все мы разные.
20 мар 2006, 12:00
Девченки, а от дюфа толстеют? К чему готовиться?:)
20 мар 2006, 12:07
от него прет как на дрожжах, потому что он воду не дает из организма выводить, ну и жрать хочется сильнее обычного, поэтому тоже незаметненько распирает! с этим дюфом надо себя постоянно в руках держать, зато после отмены такое облегчение и жрачка неумеренная вроде отпускает, кста, это все гормоны так действуют
20 мар 2006, 12:12
:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Только этого мне не хватало:( Блииин, не хочу толстеть:( А если строго деражть ебя в руках, тоже разопрет? А потом как худеется?
20 мар 2006, 12:14
Рит, у меня стока гормонов в арсенале каждодневно, что худеть просто не получается :( зато сразу чувствуется после отмены дюфа, как живот сдувается и вода лишняя выходит, правда на весах это не сильно заметно :( Но ведь все организмы разные, может ты вообще не растолстеешь?
20 мар 2006, 12:17
Ну прям! Я то как раз тостею тока в путь! А мне врач сказала, что мне толстеть низзя:(:(:( Я и так как корова:(
20 мар 2006, 12:19
Рит, а совесть где твоя? Видели мы эту "корову" - тростинка по сравнению со мной, правда, у меня вообще склонность к отекам, а тут еще гормональная долбежка ежедневная :(((((
20 мар 2006, 12:20
Хорошо, совести у меня нет:( Все равно я чувствую себя тостой, хочется быть худее, а это сложно, потому что я должна есть насыщенную пищу и не меньше 3 раз в день, так как пью лекарства:( А сейчас еще это:( Эх, Неля...мы обязательно будем счастливыми!:)
20 мар 2006, 12:11
Про дюф точно сказать не могу, я только После начала пить, но вот на других гормонах я же давно сижу, но поправилась я сразу на 3 кг, и все, больше вес не набирала.И сейчас что вообще удивительно я еще ни на кг не поправилась.
20 мар 2006, 14:55
Хвоич, а если у тебя с кишечником проблемы, зачем лишний раз туда химию сувать? Может, утрожестанчика в причинное место?
20 мар 2006, 16:38
Хм...спасибо Флохен, поинтересуюсь у докторов.
20 мар 2006, 17:09
ППКС!
20 мар 2006, 16:20
Некоторые толстеют, а некоторые нет, если предрасположенность к полноте есть то очень мб. Я здорово поправилась :(
20 мар 2006, 17:12
Индивидуально все. Я вот нисколько не потолстела. Но многие очень и очень.:(
20 мар 2006, 17:20
Постараюсь пойти по твоим стопам:)
20 мар 2006, 17:49
А, может, действительно, как Флошик говорит, на утрожестан заменить? Да в причинное место. Мне кажется, от утр. меньше поправляются.
20 мар 2006, 17:54
Спасибо девченки, я обязательно спрошу у врача. Думаю, так действительно будет лучше.
20 мар 2006, 12:08
Доброе утречко!У меня трагедия со стиралкой, сломалась.:-( Ремонт где то штуки в три обойдется.:-( Девульки, кто в пластиковых окнах что-нить понимает, чем все эти профили отличаются? Родители ставить будут, а выбор большой, каждый хвалит свою колокольню и хаит других.
20 мар 2006, 12:12
У меня деревянные окна стоят, от пластиковых задыхаюся, приходилось с открытыми окнами постоянно мириться, поэтому особо помочь не могу. могу тока сказать, что в квартире будет постоянная духота!
20 мар 2006, 12:22
Да слышали и об этом, но в нашем городишке, очень мало фирм по изготовлению деревянных окон, и знакомые вот поставили, а через год они разошлись, разбухли, лес плохой оказался, а гарантии никакой.Вот все таки они и решились на пластиковые, у них свой дом, будут проветривать почаще.
20 мар 2006, 12:24
Ангелин, я сама не очень в таких вопросах... (Вот бы брательника моего среднего сюда - он в "Калеве" работает, они как раз по этой части;-)) Но одно знаю: надо обязательно ставить двухкамерный стеклопакет. Кто пожадничал и поставил однокамерный - ужассссс, стеклопакет зимой так запотевает, что просто жуть! Вообще, мне говорили, что лучше всего профиль Ренау (как-то так называется). С пластиком действительно жарко... зато гораздо тише. И уличной пыли меньше.
20 мар 2006, 17:57
Лучше даже не 2-х, а 3-х камерный. В общем, на сколько фунансы позволяют. А провиль, по-моему, называется Рехау.:)
20 мар 2006, 12:30
Лучше ставить двух или даже 3 камерный стеклопакет, хорошими считаютсч рехау, KBE, обязательно смотрите чтобы ручки были металлическими, иначе пластиковые очень быстро сломаются. А также обязательно смотрите чтобы окна были проветриваемые, у них наверху должна быть такая вставка, которая отщелкивается.
20 мар 2006, 12:14
На тему зависти. Слушайте, ну "все течет, все меняется". В субботу ходили на ДР к друзьям, а у них дочке - 2 годика. Почему-то я вспоминала, как два года назад, увидев беременную Юльку (а они еще и скрывали это дело от всех) - почувствовала острое такое, пронзительное чувство. Зависть, наверное. А я тогда только-только после ЗБ, да у меня еще сестра дома болеет, папа - в больнице, в общем, ни до чего... А теперь пришли мы к ней на ДР, дочурка ее бегает - маленькая совсем, а ей приходится работать, да и дома обстановочка - так себе. И теперь уже эта знакомая за мной ходит: как я тебе завидую, дай за живот потрогать, хоть и не суждено, а так хочется... Так что никто не знает, как все сложится, у каждого своя судьба, и всему свое время. Лишний раз убедилась.
20 мар 2006, 15:16
Это точно... Но от зависти трудно удержатся, к сожалению :( (с транслита)
20 мар 2006, 16:32
Уф, вот и я выбралась на люди, всем прЮвет! Новостей у меня несколько, первая - монстры в процессе, сегодня 3й д.ц, но что-то прямо скажем не густо, даже в прошлом 4х дневном цикле пообильней были, хотя что это монстры сомнений нет.Вторая новость не очень, эндоскоскоп для минигитстеры в Боткинской за месяц так и не починили, в связи с этим я топаю в Сеченовку к Тее Амирановне, на среду записалась, но топаю если мазок приличным будет, есть большие сомнения на этот счет. Дамы, порекомендуйте чем привести мазок в достойное состоянияе за 2 дня при монстрах еще впридачу? А еще мне было высказано большое ФЕ от мужа по поводу сидения в еве, цитирую: "каждый день постольку в своей еве сидеть ненормально, как ни приду с работы ты сидишь, лучше бы со мной пообщалась побольше, ато только об анализах и слышу". Так что теперь появляться сугубо днем буду, не нужно нагнетать ситуацию ;)
20 мар 2006, 16:41
Это ты то много сидишь?! Мы как свидетели не потдтверждаем:) Про мазок не знаю, но желаю тебе удачищи на гитсере, чтобы все было ОК:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 мар 2006, 17:13
Тержинан на ночь во влагалище. Конечно, лучше, чтобы было хотя бы дня три в запасе.
20 мар 2006, 16:43
Девы, у мужа выявили варикоцеле, скоро ложится на операцию. Вот так:(
20 мар 2006, 17:13
Грустно.:(((
20 мар 2006, 17:24
Бедненький :(((
20 мар 2006, 17:33
Зато может теперь дело сдвинется, результаты СГ по идее должны улучшиться, хотя врач сказал, что это невозможно гарантировать. Так, что он скоро ложится, а я наверное в мае на лапару все-таки пойду.
20 мар 2006, 17:47
Ритуль, ну у вас прямо теперь каждый день - новости... Радует то, что после операции очень у многих все становится ОК. Муж, наверное, расстроен? Хорошо хоть у тебя с гормонами все более-менее. Ты, кстати, этот топ видела? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18823876
20 мар 2006, 18:03
Не говори, Лена, как в сказке:) А каждый день потому, что взялись за это дело:) Теперь просто нечему удивлятся, вопросы а почему я не Б, теперь отпали. Сюрпризы со всех сторон:( Муж расстроен? Да не сказала бы что сильно, потому что врач все объяснил, рассказал и вселил надежду:) Действительно, хорошо что хоть мои гормоны в порядке:)
20 мар 2006, 18:08
Спасибо за ссылку:) Буду надеятся, что нам это поможет:) Вот удивительно, я ведь была уверена, что у нас нет МФ, а он вон какой тяжелый оказлся:( Но врач сказал, что пока о вспомогательных технологиях думать рано, что есть хороший шанс на улучшение и на естественный путь заБ:)
20 мар 2006, 18:30
Я видела в "МФ" ты спросила про Кухаркина, а в том топе есть ответ на твой вопрос. Да, МФ - оказывается, коварная штука. Я была уверена, что он у нас будет (у мужа в детстве был крипторхизм, операция, потом - жесточайший простатит плюс уреаплазмоз... Да и вообще он -не любитель здорового образа жизни: водочку уважает, как и пиво, витамины пить не заставишь. Правда, он обожает морепродукты и ест их просто в сумасшедших количествах. А оказалось -ничего, не идеально, но и не плохо...
20 мар 2006, 18:33
Я бы посоветовалась еще с несколькими андрологами, я очень неоднозначно отношусь к этой операции, Рит.
20 мар 2006, 18:42
В смысле?
20 мар 2006, 20:21
Поинтересуйся у Этоя, у супертанчика. Результаты операции оказались плачевными. Честно говоря, я знаю лично только одного человека, кому она помогла, в остальных случаях улучшения не было. А в отдельных так вообще было резкое необратимое ухудшение. Еще, кажется, у Нели муж прошел через операцию, спроси у нее, улучшилась ли СГ.
20 мар 2006, 22:15
Я вот, мне кажется, тоже такое слышала. Не стала об этом говорить только потому, что не была уверена. Я читала эти вещи несколько опосредовано: ко мне ведь это, слава богу, не относилось! Но вот тоже в память врезалось, что очень часто эта операция ничего не улучшала. Примерно так же, как в нашем случае лапара при спайках: очень малому проценту женщин она помогает. Я помню, что Супертаньчик кому-то перед операцией варикоцеле даже советовала заморозить образцы спермы, потому как, дескать, не исключено, что после операции она будет еще хуже.
21 мар 2006, 00:56
А я вот читала все, проецируя на себя - у нас же тоже нашли кусок варикоцеле :) хоть и незначительное, но один андролог посылал на операцию... Мы все взвесила и отказались.
21 мар 2006, 11:14
Наверное у вас очень хорошая СГ. Девочки из МФ сказали, что никто не знает как это отразится у кого все супер и они уже в других разделах тусуются, у кого-то стало еще хуже, но таких НЕмного. У нас один вариант: пытаться. В конце концов ЭКО ИКСИ никто не отменял.
21 мар 2006, 12:07
У нас СГ от 9 млн на мл до 30ти максимум, так что не фонтан. Можно было бы рискнуть и прооперироваться, но похожая ситуация была у Тани, когда с концентрация в 10 млн упала после операции до единичных спермиков.
21 мар 2006, 11:16
Натуль, а если лапара не помогает тогда ЭКО?
21 мар 2006, 12:21
Увы, да.:(
21 мар 2006, 12:36
Мля...кругом засада:)
21 мар 2006, 11:15
Общаюсь с девочками из МФ, так вот одна из них высказывается резко против Кухаркина, мол после него только ИКСИ, а ЭтоЯ и Супертанчик у него оперировались.
21 мар 2006, 12:09
Я с ними близко не общаюсь, но почитываю регулярно :) Так что знаю тамошние мнения :) Почитай еще на сайте Беливочкиной на malefactor.ru. Там, помнится, и на форуме темка была про варикоцеле отдельная.
21 мар 2006, 12:16
Да прочитала я эту ветку, толку-то:( Муж уже настроился. Врачиха моя сказала, что на ИИ нас с такой не возьмут, что просто не будет толку никакого. А этот андролог сказал, что ничего точно сказать нельзя, потому что никто не может давать прогнозы на такие операции, но надежда на то, что будет все хорошо большая. В конце концов есть ИКСИ:(
21 мар 2006, 12:24
Для икси еще нужно спермиков набрать, а если азооспермия, не дай бог, конечно? Я считаю, что нужно исключить любые другие причины для плохой СГ, как то простатит и иже с ним, всякие инфекции, гормоны... И уже потом идти на операцию. У вас же лейкоциты были повышены. Дело в том, что и с большой степенью варикоцеле мужики делают детей ого-го, а у кого-то и незначительное расширение сильно влияет на СГ. Тут не угадаешь, как и с последствиями операции. Вы какую планируете? Лапару или микрохирургию?
21 мар 2006, 12:27
Не микрохирургию точно. Я на следующей неделе выясню каким методом. Лейкоциты в норме до 6-7 в сперме допускается. У нас 1-3-5. В том то и дело, что не угадаешь. Азооспермия нам точно не грозит, и вообще я верю, что все у нас будет ХОРОШО:)
21 мар 2006, 12:44
Ну смотри, вам виднее :) Я не хочу тебя волновать или в панику вводить и не говорю, что вам грозит, ни в коем разе, Рит! И уверена, что все будет отлично, не таким, так другим путем добьемся своего ;)
21 мар 2006, 12:51
Спасибо Флоша, я понимаю, что ты хочешь мне помочь, но тут не я одна решаю. Муж уже настроился и дергать его сейчас, опять сбить с пути. Довольный был как слон, что вот после операции точно у нас все получится:)И он, наконец-то станет отцом-героем:):):) Я понимаю, что это риск, но получается тут, что кто не рискует, тот не пьет шампанского. Вообщем ставки сделаны.... Не мытьем, так катаньем:) Муж уже вчера поизучал сколько стоит ЭКО, сказал если что, значит пойдем туда.
21 мар 2006, 13:03
Вот это правильный подход, все-таки это хорошо, что ты себе уже все наметила и разметила. Я тоже не люблю, когда меня сбивают с толку - я же тоже не с потолка беру решения, так что, Хвойкин, мон ами, приношу свои извинения! И желаю, желаю, желаю :) :-*
21 мар 2006, 13:09
Ой, Флохен, тебе ли не знать как Бог порой смеется над нашими планами:) Но я надесь, что в этот раз они совпадут:):):) Спасибочки:):*) Ты завтра к дохтору идешь, желаю чтобы все прошло как хочется:):):)
21 мар 2006, 13:24
Кстати, вот так выглядит обложка диска Фильма "Maybe baby" http://www.probirka.org/pix/film/poster2.jpg
21 мар 2006, 14:04
Ой, Хвоич, я уже разыскала этот фильм, но в нашем видео клубе его нет пока на двд - кто-то поломал (в порыве страсти, видимо). Так что жду уже несколько дней, пока там не закажут диск :)
21 мар 2006, 14:10
АААА:) Ну здорово, меня как раз после этого как по башке тюкнули:)
20 мар 2006, 18:58
Забавно, но львы самый удачный знак недели:) 1 место. ЛЕВ 2 место. КОЗЕРОГ 3 место. ОВЕН 4. ДЕВА 5. ВЕСЫ 6. ТЕЛЕЦ 7. БЛИЗНЕЦЫ 8. РЫБЫ 9. СКОРПИОН 10. ВОДОЛЕЙ 11. РАК 12.СТРЕЛЕЦ А вот раки на 11 месте:) Ха-ха, вот уж ирония судьбы:)
20 мар 2006, 19:44
Я уже высказала свое отношение ко всем этим гороскопам-шмараскопам. Если им верить, я уже давным-давно должна была бы быть счастливою!;)
20 мар 2006, 20:29
или, по меньшей мере, хотя бы выиграть милльон ;)
20 мар 2006, 20:47
А вам, между прочим, к врачам скоро! надо настраиваться на позитив!:)
20 мар 2006, 20:56
я вообще впереди всех с барабаном на шее - у меня на послезавтра назначено свидание с врачишкой ;)
20 мар 2006, 21:26
Помним-помним:)
21 мар 2006, 13:19
Леди,привет,а вы не могли бы зайти в внб и ответить на мой вопрос по поводу антител к хгч:) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19025856
20 мар 2006, 23:00
А я дева с весами, делю 4-5 место :)
20 мар 2006, 21:12
Хвойкин, поддержи! :D http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19008861
20 мар 2006, 21:33
ОБЯЗАТЕЛЬНО:):):) Я уже!
21 мар 2006, 12:55
Вам нравится моя новая подпись?;-)
21 мар 2006, 13:04
Мопсик :) :) А я сначала вместо "поедателей" прочитала "предателей" и весьма удивилась :D :D :D
21 мар 2006, 13:09
И я тоже:) а вообще хорошая подпись:) А наш до сих пор на гипоаллергенном корме:(
21 мар 2006, 13:28
А наша тоже на гипоаллергенном - похоже, пожизненно.:-( Общество поедателей - это мы, остальные члены семьи;-), а мопсику так - немного сыра перепадает в процессе дрессировки. Хотя вру! Я как-то в Ашане купила специальную собачью гипоаллергенную колбасу - Муха просто ломилась в холодильник!:-) Уж не знаю, какой в этой колбасе собачий наркотик... но за эту колбасу мопсятина готова была даже когтюри дать подпиливать...:-):-):-)
21 мар 2006, 13:31
Интересно, надо будет поискать, а то наш-то тоже скорее всего навсег7да:(
21 мар 2006, 15:06
очень позитивно :):):)
21 мар 2006, 21:45
Классная подпись, я сразу такую попрошайку представила %)
21 мар 2006, 15:08
Так! Девченки!:) Я, конечно, все понимаю, но никто не освобождал нас от радостных встреч:):):) Когда?
21 мар 2006, 15:37
А теперь на улице не потеплело, а похолодало. Б-рр. Мне чуть уши ветром не пообрывало сегодня.
21 мар 2006, 15:41
Ужасти какие:) Ты уши, пожалуйста, накрывай шапкой или капюшоном:) Хотя ветер просто жуть, погода вообще мне не нравится:( Но ничего, следующая неделя уже последняя мартовская, надеюсь что весна все-таки будет:)
21 мар 2006, 19:59
Рита! Я приползла и прочитала твои "радостные новости" :((( млин, одно дерьмо к другому, мы с тобой друзья по несчастью: и варикоцеле и с гормонами полная засада :(( Что касается Кухаркина - мое мнение - разводилово на бабки, всех гонит на микрохирургию, а ухудшений после него очень много, положительных примеров я не помню! нам вот делали Иванисевича в 31 больнице (зав. отделением урологии) и сказали, что на микрохирургии далеко не вся область доступна, поэтому делают Иванисевича (полостную), соответственно, надо знать степень выраженности болячки (у нас была самая большая) и после этого решать, какую операцию делать. Постоперационный эффект мы поддерживаем постоянным приемом витаминов и тыквеола, а еще мы после операции лечение проходили, потому что операция - это еще не полное излечение от неправильного кровообращения в сосудах. у нас очень грамотный врач-андролог, он нас вытянул, дай Б-г ему здоровья
21 мар 2006, 21:17
Ой, Нелич не говори, вот уж точно сестры:(:) Про Кухаркина читала уже такое и так и поняла, что в основном разводилово:( Про микрохирургию девочка из МФ сказала, что после этой кухаркинской микрохирургии только ИКСИ (как пример Супертанчик, ЭтоЯ) Она не советует делать Иванисевича, но судя по всему нам именно его и будут делать:( Не знаю, этот вопрос еще уточню, на следующей неделе, возможно лапароскопически будем просить. У нас не то 2, не то 3 степень. Диагностируется даже при ручном осмотре, но вот наша СГ еще довесок. В принципе, как он объяснил, если бы не бесплодие брака, то можно было бы пока не озадачиваться таким вопросом, но раз проблема встала, то только операция:( Сказал тоже, что будет терапия назначена, но мол операция это вообще не гарантия. Я бы может пошла еще куда-то на консультацию,но не хочу дергать мужа, он уже настроился именно на этого доктора, а с мужиками ты сама знаешь как...Нель, а что вам назначили после операции и как еще лечились? Если что я буду иметь ввиду, что у вас есть хороший доктор, ок?
22 мар 2006, 20:59
ОК Вам все правильно врач сказал,тока ты не поняла - Иванисевича - это тип операции, который проводится только полостным методом, особенно когда большая степень, как у вас и у нас. Никакая микрохирургия (лапара) не поможет хирургу добраться и иметь поле деятельности как полостная операция. Воть так. Действительно, улучшения в СГ может и не наступить, но это смотря какое лечение после операции назначат. Однозначно просите курс антибиотиков после операции, инфекцию наверняка занесут где тока можно, так что курс уколов потом обязателен. А уже после операции большие дозы витаминов и тыквеол помогут вытянуть СГ. Настраивайтесь на худшее, потом будет радовать любое улучшение! насчет операции нам точно так же сказали, раз есть бесплодие - надо резать.
22 мар 2006, 21:15
Про антибиотики понятно, что надо просить. Хорошо, Неля, мы будем делать так, как предлагает врач, в конце концов он хирург, ему виднее:) Не буду мучать мужа. Витамины и тыквеол уже после а/б? Какие а/б вы кололи? Не хочется настраиваться на худшее, но муж уже смотрел скока стоит ЭКО, потому что как я писала выше с такой СГ как у нас ИИ будут как мертвому припарки. Но наша надежда умирает последней, ты же знаешь:) А через сколько времени после операции у вас СГ пришла в норму? Спасибо, Нелик, за ответы:)
22 мар 2006, 22:52
Вообще-то смотреть СГ надо через 2.5 мес. после операции, когда все сперды обновятся, мы смотрели через 1.5 мес. - я настояла, а лейкоцитов там было море! я тебе потому про а/б написала, что нам их не кололи и потом пришлось лечить инфекцию, видимо занесенную туда при операции. прям во время приема а/б будете и витамины с тыквеолом принимать длительно, а через 75 дней мона смотреть, как там дела, есть ли улучшение после операции. А окончательно про эффект от операции можно будет говорить через полгода после нее, не раньше!
22 мар 2006, 23:17
Это значит, что Б нужно будет отложить еще на полгода? Пошла вешаться:(:(:(:(:(:(:(:(
23 мар 2006, 17:03
это значит тока одно - СГ будет показательна через какое-то время, а не сразу, а причем тут Б???? ты же не перестанешь общаться с мужем после операции :)
21 мар 2006, 21:25
Деффки, ну вы чего кошелки пропали? Когда встречаться будем?:)
21 мар 2006, 21:44
Привет, Хвоич. Давай после зарплаты встретимся, финансовый кризис ща, неизвестно еще чем моя минигистера закончится.
21 мар 2006, 21:56
Давайте на следующей неделе. У меня (т.е. у мужа, конечно!;)) тоже зарплата ожидается!;)
21 мар 2006, 22:02
Наташка, мне сегодня на работе по аське Светка-Гевара мобильник Козловой прислала, грит на еве нарыла. Ты не видАла топик? ССылку хочу.
21 мар 2006, 22:25
Нет, не видала! И где она "всплыла"? Козлова, в смысле, а не Гевара? Или это не известно?
21 мар 2006, 22:52
Пока нигде, но к лету я так слышала новая клиника будет. Хорошо чтобы еще и цены в ней были не как в МиДе
23 мар 2006, 00:49
Давайте, но среда, четверг, я точно не могу, мужа в четверг будут оперировать:(
23 мар 2006, 17:04
быстренько вы договорились! а в какой больнице операция будет?
23 мар 2006, 18:48
В МЦ Коломенское, ну мы договаривались за 2 недели почти:) Я не знаю, как но муж хотел чтобы еще раньше сделали:), но раньше врач никак не может.
21 мар 2006, 23:27
Вот вам, девы! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19044629 Рекомендую ознакомиться! Захватывает, практически, как триллер! Я уже даже мужу зачла - ему понравилось!
22 мар 2006, 20:20
Не открывается:(
22 мар 2006, 21:53
А если так? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19044629 Нее, все равно не открывается.:( А жаль. Короче топ в ЭКОшках называется "У меня есть один недостаток". А ссылку я пыталась дать на пост девушки "в сером" "чтобы тапками не закидали". Будет время - почитайте.;)
22 мар 2006, 21:58
А у меня еще вчера первая ссылка нормально открылась. Может, стерли топ или все еще глючит ева.
22 мар 2006, 22:29
Это про девушку которая пьет? Он вроде как в ЭКО висит, я там читала. Представляете я начала ходить в раздел ЭКО....
22 мар 2006, 23:30
Ничего в этом странного и страшного нет, Рит. Это же нормально думать наперед в нашем положении. Я раздел этот читаю с самого начала, как пришла на еву, т.е. где-то через год после начала попыток.
22 мар 2006, 23:35
Ты права...я просто..констатирую факт:) В нашем положении так: хочешь мира, жди войны:(
22 мар 2006, 23:45
Не хочу войны, хочу мирного и доброго дядьку-доктора :) ПыСы. Видели бы вы меня: сижу уже со второй маской на лице :) :) Уже сделала скраб, очщение и сейчас вот питательная маска :) Подумать только, я же так ну к какому мужчине на свидание не готовилась, но врааааач... врач - это святое ;) :D:D:D
22 мар 2006, 23:55
Ага:) посмотрит на тебя, и скажет: ты такая красивая, здоровая, иди - сама все сделаешь, без меня:)
23 мар 2006, 00:01
Нет уж, а бреюсь я для кого?! :D:D:D Неужели даже там не посмотрит? :D (прямо как в анекдоте: "Что, даже чаю не попьете?" :D
22 мар 2006, 20:09
Флохен! Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все будет так, как ты захочешь..лалала:)(с) :):):)
22 мар 2006, 21:00
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 мар 2006, 21:41
И от меня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хотела утром насыпать, но Ева, увы, не работала.
22 мар 2006, 21:43
Девульки! СпасибищЕЕЕ! Мне опять перенсли время - теперь я иду в семь, по-вашему в восемь :) Так что вечерком обязательно напишу, что да как.
22 мар 2006, 21:55
Ждемс!
22 мар 2006, 22:27
Будем ждать!:)
22 мар 2006, 23:49
Ждемссс@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2006, 00:11
Флохен, мои кулачки сегодня мягкие и пушистые, все будет распрекрасно у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2006, 00:21
Так вот, рассказ почему мои кулачки сегодня мягкие и пушистые :). Сходила-таки я на минигистеру в Сенченовку сегодня :) Смотрит меня Тея и говорит "а вообще что мы ищем, зачем вы сюда пришли, матка в идеальном состоянии, Ах нет вот полипчик один маленький..." Я: -" а миомка?? " она:- "нет никакой миомки, по крайней мере я не вижу" :) "А аденомиоз??? мне три года назад на обычной гистсероскопии ставили???" она:- "НЕТ никакого аденомиоза!" %))))))УРААААА!!!!!!!!!!!!!. На счет полипчика даже выскабливать не придется, я его прижгу в следующем цикле на 5-6й дц. лазером и все!!! Все удовольствие включая день гспитализации и наркоз обойдется мне в 6 тысяч Р.!!!! Главное никакой миомы! Кста..., я понимаю почему мне 3 года назад аденомиоз ставили, гистеру делали на 8й день цикла и на всякий случай чтобы бесплатную госпитализацию оправдать поставили.
23 мар 2006, 00:30
КЛАССССССССССС! ПРАЗДРАВЛЯЮ:):):) очень хорошо, полипчик прижгешь и смело в путь дорогу!:) А вообще это круто ставить диагнозы такие чтобы госпитализацию опрадвать, вот паразиты! ИИ у нас в Коломенском стоит 6 тысяч, но это без анализов точно, так что наверное там дороговато получается:( Слушай, а сколько там стоила тебе гистера? У меня ж беда с эндометрием, врач сказала, что если через цикл не "рассосется" тогда наверное надо гистеру :(
23 мар 2006, 00:33
Слава, слава докторам! И Тее Амирановне в частности!:) Значится в след. цикле прижигаем, а иишничаем когда? Через цикл?
23 мар 2006, 02:34
Ну получаетя прижигаем на др Владимира Ильича ориентировочно, а ИИшничаем в конце мая в начале июня. Как раз, глядишь А.Ю. в новой клинике отыщится.
23 мар 2006, 02:41
Малин, объясни мне глупой, а почему сразу нельзя прижечь?
23 мар 2006, 02:58
Потому что сделать это надо на 5-6й дц пока видно все, но еще для "запуска процесса нужно сдать кучу анализов+ справку от стоматолога что полость рта санирована %-|. Я хоть и электровеник, но не успела бы получить результаты до завтра (6й д.ц) :(
23 мар 2006, 04:52
АААА! семен Семеныч...:) Теперь все понятно, а я то не сообразила нафига 2 раза мучать тебя:( Ну лана, надо так надо:)
23 мар 2006, 17:15
Малинка, поздра тебя с хорошими новостями!!!
23 мар 2006, 18:07
Спасибо.
23 мар 2006, 16:44
Долговатенько.:( Зато, насколько я поинмаю, ничто теперь не может помешать на встретиться на след. неделе!;) Ну, за исключением отсутствия денег.
23 мар 2006, 18:06
Ты права, з/п обещают только числу к 5му :(
23 мар 2006, 18:50
ООО, у нас тоже 5 З/П:)
23 мар 2006, 01:53
Ух ты! Как уж тут не распушиться :)Замечательные новости, Малин! Ну просто отличные :) :)
23 мар 2006, 15:34
Мда, как говорила Наташа-Леди про меня, не понос так золотуха.:'( Вобщем упала я вчера.:'( Можно сказать всю ночь не спала. Ходили в гости к брату, они живут в своем доме, и сейчас делают капремонт, в связи с чем временно туалет на улице(ну и во дворе представьте что творится). Вобщем приспичило мне по маленькому, мы вышли с невесткой(женой брата, не знаю как правильно она называется). Всего две ступеньки, и моя нога опускается на землю, дальше я и сообразить не успела, как стою на коленях и на руках с подвернутой щиколоткой и такой болью в ней.:-( Кое как заковыляла в дом, приложила холод, но распухла она сразу. Конечно среди ночи(12тый час) ни в какую больницу я не поехала. Домой на такси, поднялсь на третий этаж!!! сама. Растерла ногу Лиотоном и забинтовала эластичным бинтом. вроде заснула. Через час, встав в туалет, я еле дошла до него, а назад со слезами на глазах. И вот с пяти часов не могу уснуть.:-( Уже позвонила родителям, чтобы свозили в больницу, но я так понимаю ренген мне делать все равно нельзя? Очень боюсь что перелом, болит нога сильно.Вот угораздило меня.:-(
23 мар 2006, 16:50
Да, мать! Ну, ты даешь!:((( Скорее всего у тебя сильное растяжение голеностопных связок. Сама как-то побежала на каблучках по пересеченнной местности, и нога прям аж вывернулась из сустава. В первый день мне так же, как и тебе было больно, но я еще ходила, хромая, а на второй по просту не могла встать уже с постели. Лечилась тоже какими-то мазями и обязательно! элластичным бинтом. К врачу, конечно, сходи. Грамотный спец тебе и без рентгена определит, что там. Ну, а на дитенка это не должно было повлиять: у него там сейчас хорошая оболочка, крепенькая. Читала, что бывали случаи, типа, что мать падала откуда-нибудь с высоты, вся ломалась, а ребеночку хоть бы хны.
23 мар 2006, 17:03
Вот такие вот дела. Сейчас чаю попью и поедем. Мама посмотрела, говорит, что скорее всего просто вывих.Интересно еще то что обуться не могу, в шлепках поеду.
23 мар 2006, 17:14
Ну, что делать! Скажи спасибо, что уже не зима!:) Надень на ножку носочек потолще и уперед!:)
23 мар 2006, 18:49
Ангелин, какая жуть :( Как же тебя угораздило?! Я пару лет назад тоже сильно шлепнулась и вывернула ногу - ощущения были похожие. Но перелома не было, просто сильно потянула связки. Правда, мне рентген делали, но думаю, что нормальный врач при необходимости и без рентгена определит.
23 мар 2006, 16:53
Так! Ну, и где, срашивается, этот наш доморощенный Лев Толстой по имени Фло???? Хде, я вас спрашиваю, отзыв на многих-многих страницах о посещении врача??? Я, едва проснувшись, бегом к компу, а тут, понимаешь, никого! Одна тока бедная Ангелина, и та, слегка покалеченная!:-)
23 мар 2006, 17:10
Да, хде отчетец на пяти листах о супер-докторе? Наташ, а ты сама-то седни пойдешь в клинику?
Да, к пяти.
чем тебя стимулячить будут, не сказали?
23 мар 2006, 17:20
Изначально разговор шел о менопуре.
23 мар 2006, 17:36
ну да, чтоб не одним ФСГ долбить. Как у тебя ФСГ, в норму пришел или буянит все еще?
23 мар 2006, 17:50
Буянит. Не сильно, конечно, но все же. Последний раз был 10.:( Но я думаю, что сейчас фемоден его утихомирил чутку. Единственное что, по ощущениям моим, кисты у меня не ушли до конца: покалывают иногда яичники. Так что, не думаю, что дело у меня обойдется только одним циклом фемодена.:( Ну, ладно, не будем загадывать. Я уже, честно говоря, привыкла к какому-то пролонгированному этапу ожидания.
23 мар 2006, 18:45
Ха, ну никак от вас не отвертишься :) Лева Толстой ушел в загул: вчера к нам с острова прикатила ioanna (может, знаете такую из Эко) и мы втроем устроили ево-сабантуйчик с кофиём ;) Ну а теперь, собственно, о докторе :) Марафет я наводила ТАМ, скажу вам, зря. На меня даже не взглянули (в смысле ТУДА, в лицо он мне смотрел, разумеется :D). Здесь у каждого врача есть еще частный кабинет помимо клиники, вот туда я и ходила. Просмотрел он внимательно все анализы, очень удивился моей осведомленности. Да-да, не удивляйтесь, здесь не принято, чтобы пациент сидел часами на еве, рылся в энциклопедиях и читал медицинскую литературу. Дошло до смешного: его очень впечатлил тот факт, что я знаю свою вторую фазу :-о, казалось бы, начало всех начал :). Так вот просмотрел он все и объявил, что никакое это не необъяснимое бесплодие, а все-таки мужской фактор. Хоть и есть у нас две СГ на границе нормы, сильно ему не понравилась третья, самая хиленькая. В общем, он сразу взял быка за рога, т.е. моего мужа :), послал его на очередную СГ уже к себе в клинику ("Мне важно знать результаты лабы, которой я доверяю, бла, бла, бла...", сами понимаете). И т.к. это будет происходить в понедельник, а у меня будет 14 дц, то он меня посмотрит и на узи, и если овуляшка где-то рядом, то сдадим СГ и одновременно ее используем для инсеминации в естественном цикле. Вот, собственно, и все. Мне он понравился, мужу тоже. Дядька хороший, но без телячих нежностей. Просидели мы у него довольно долго, минут сорок, что тоже мне понравилось.
23 мар 2006, 19:22
Насть, ну вот и хорошо. По крайней мере, диагноз не такой размытый, как прежде. Удачи!
23 мар 2006, 20:55
Ага, хоть чем-то заняться поближе... И понравилось мне, что он на это внимание обратил. Уж больно меня настораживало отношение остальных врачей к нашей СГ, типа "все замечательно, все отлично".
23 мар 2006, 20:20
Вот ведь, блин, обидна-та как! Это я на счет марафета!;))) Ну, ничего: к понедельнику придется повторить!;) А так - начало неплохое! Дай бог, чтобы муж выдал нормальные показатели. Воздержитесь там эти дни от возлияний и от сексу! Пусть спермики будут позлее!;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2006, 20:58
Честно говоря, Наташ, от нормальных показателей мне ни тепло, ни холодно. Даже, скорее, прохладно все-таки. Будет СГ средненькой - быстрее я пойду в протокол, а если ничего так, то у врача отговорка появится. С другой стороны, как раз узнаем первые результаты нашей "овитаминизации", муж где-то месяц уже пьет витаминки и карнитин.
23 мар 2006, 21:18
Ооо! Какой молодец! Сознательный!
23 мар 2006, 21:27
Еще б ему не быть сознательным, если каждое утро с грозным видом ему в рот всыпается впечатляющая горстка таблеток :)
23 мар 2006, 21:58
А если рот не открывает - ты его палкой по голове, как крокодила в цирке?;))))
23 мар 2006, 22:06
за яйца, за яйца ;) :D:D:D:D:D:D
23 мар 2006, 20:35
А что я тебе говорила вчера?:):):) Вот ведь и не смотрел даже :):):) Ну, хорошо что доктор вам понравился. Надеюсь что в дальнейшем ваше сотрудничество будет плодотворным:) Вот и моя врач увидав СГ моего мужа, сказала что сначала надо разобраться с ним:( Все будет хорошо:)
23 мар 2006, 20:38
Причем, плодотворным в прямом смысле этого слова!;)))))
23 мар 2006, 20:41
ИМЕННА:)
23 мар 2006, 21:02
Ну у вас СГ, как наша первая, чуть-чуть получше. Так что вполне логично, что врач решила с мужа начинать. А у нас имеются под рукой и средние резульатты, которые и сбивают с толку. А я, между прочим, именно тебя вчера и вспоминала :) Уууу, думаю, это всееее Хвойка! :-Р :-Р
23 мар 2006, 21:05
ЯЯЯЯЯЯ?! НИЗАШТО!:) НИКАДА:) Это вообще не я:) Это совпадение:) Вот мой прогноз на март никудышный:(
23 мар 2006, 18:47
Натах, теперь твоя очередь кулаки ловить. Так что зажимаю кулаки, кулОчки и кулачииииища ;) Очень надеюсь, что кисты ушли, а покалывает что-то другое и несерьезное.
23 мар 2006, 19:06
Да-да, зажимаем, путь фемоден покажет что честно отработал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2006, 20:22
"Спасиба, гаспааада!" ((с) - Донна Роза, садясь попой сразу на два стула;)) Иду к пяти. Вечером отпишусь. Если эта долбанная Ева все-таки соизволит работать!:|:|:|:|
23 мар 2006, 20:33
Наташ, из-за этой долбанной евы никак не могла написать:( Короче!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это все тебе :-*:-*:-*:-*:) Все будет хорошо:)
23 мар 2006, 20:39
Ну, спасибо, вот спасибо! :*****) Блин, ну должно же быть хоть когда-то все хорошо! Или нет?
23 мар 2006, 20:42
Когда-то безусловно должно:) Давайте деффки, шуруйте в протоколы и беременейте:), а мы с мужем подлечимся и тоже заБ:) Надеюсь.....
23 мар 2006, 20:44
Ага! То есть, нас, как первопроходцев, грудью на баррикады???:))))
23 мар 2006, 20:47
:mda :mda :mda :mda :mda Грудью ли???:-Р:-Р:-Р:-Р
23 мар 2006, 20:50
:)))))Мда! Картинка та еще мысленному взору рисуется! Спердопупсина! Ау! :)))))
23 мар 2006, 20:52
А мы вчера сходили-таки на "Кошек". Поддались все-таки уговорам гребанных ПиАрщиков! Мне не понравилось. Скучное действо. И лично мне показалось, что перевод плохой. Не говоря уж о полном отстутсвии адаптации к восприятию российским зрителем. В общем, мне только декорации и звуко-, светоэффекты понравились. И все.:(((
23 мар 2006, 21:04
Ты не первая от которой такое слышу:( Ох..так хочется втеатр, но все никак не доходится:(
23 мар 2006, 21:11
А надо просто взять и волевым решением заказать билеты. Хоть по тому же Партеру. Тогда уже деваться будет некуда!:)
23 мар 2006, 21:12
Ритуль, третий раз пытаюсь попросить открыть новый топ, меня "Ева" все время выкидывает, ничего написать не могу. Ну пожалуйста!
23 мар 2006, 21:34
Хвойкин, а в чем проблема, раз хочется?;-) Я понимаю, я - старый плавучий чемодан - у меня тяжкая аллергия на всякого рода новьё...;-) Принца Гамлета, раскачившегося на люстре, мне хватило с лихвой.:-( А если такое не останавливает - так вперед!:-) Тем более, что сейчас можно и по интернету билеты заказать.:-)
23 мар 2006, 21:25
Я знаю, что мне не стоит этим афишировать :) Но я ходила на англицких кошек, оригинал :) Какое уж там сравнение ;)
23 мар 2006, 21:29
Вот и "меня терзают смутные сомнения"(с) Я, конечно, по-аглицки мало что пойму, разве что то самое ругательство;-). Но у меня есть оригинальные "Кошки" на диске (к сожалению, только аудио:-() - что-то мне не очень нДравятся голоса НАШИХ исполнителей...:mda
23 мар 2006, 21:56
В загранишных странах мюзиклы всегда идут с переводом, так что с этим проблем не будет :) Зато море удовольствия!
23 мар 2006, 21:30
Ты знаешь, я помню к нам в году так 89-м, наверное, приезжал бродвейский мюзикл Cats. Я тогда, к сожалению, не попала, но те, кто из знакомых смотрел, были в полном восторге. Я уже даже подумала, зря они его перевели. Получилась полная ахинея, не понятная уху российского зрителя. Может, если на это смотреть просто, как на музыкально-танцевально-костюмированное действо, было бы лучше.
23 мар 2006, 21:56
Кстати, к вопросу о театрах: никто ничего ли не знает о новой постановке Ленкома "Пролетая над гнездом кукушки" с Абдуловым? Вот не знаю - стОит ли сходить или нет. Дело в том, что я давно уже в Ленкоме разочаровалась по той причине, которую упомянула Ира-Мауси: я тоже не воспринимаю раскачивающегося на люстре Гамлета!;) А они этим грешат. Вот не знаю - может, этот спектакль стОящий? А всем остальным и Хвойкину в частности: если собиретесь все-таки в театр, очень рекомендую Мамапапасынсобаку в "Современнике". Это - лучшее, что я видела за последние несколько лет! Прям даже еще раз посмотреть хочется! Ну, настолько живой, веселый, искраметный спектакль - прелесть просто! В конце, правда, немного пафосу нагнали. Совершенно лишнего. Но это можно перетерпеть.
23 мар 2006, 21:58
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19065049
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики