*@*ВНБ-203*@* С надеждой на все смотри*@*
16 мар 2006, 16:48
Дорогие мои девочки! Я хочу всем пожелать, чтобы у всех все получилось. Никогда не теряйте надежду, никогда не опускайте руки. Все получится, обязательно получится. Каждая из нас станет мамой в первый, второй или третий раз, может быть и не сейчас, но позже ТОЧНО. Наша табличка http://www.vnb-club.narod.ru/ Предыдуший топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18827531
16 мар 2006, 16:53
Девчонки, главное- верить!!! И уметь ждать. Ну и бороться, конечно, за свое счастье!!!! Удачи всем-всем-всем!!!!!!
16 мар 2006, 16:55
Как ты, Тошенька, мы все за тебя волнуемся и ждем хороших новостей. зЫ. Егорка - папа номер два, так похожи, просто как клоны... :)
16 мар 2006, 17:01
Спасибо, девочки. Я почти хорошо:) Тошнит постоянно (весь день). Но ничего, это мы переживем:) Захожу к вам редко, но читаю- постоянно. С Егором не сильно за компом посидишь- сразу же лезет не колени, стучит по клаватуре и дергает мышку:) Спасибо за добрые слова в его адрес:) Он действительно- вылитый папка, мама в магазине была, когда Егора рожали :-D
16 мар 2006, 17:03
А :) Зайка, я тоже Минская :) Привет, землячка. Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2006, 17:11
Привет. Спасибо за кулачки:) Заходи к нам в минский топик ХР: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=595205&m=121
17 мар 2006, 15:20
Спасиб за приглашение :) Только я родом из Минска, сейчас в Питере живу и вот перекочевываю в Самару. Так что я везде :) Но землячку приятно видеть :) В Зеленом Луге когда-то жить хотела :) Хороший город Минск!
17 мар 2006, 21:12
Я поняла, что ты уже почти россиянка:) Но все равно, минчанка ведь (по сердцу:))
16 мар 2006, 17:13
Тошним маму, значит растем... это хорошо. Токсикоз конечно дело неприятное, но переживаемое и временное. :) Кстати, фотка "Ковбой с горшком" - просто супер!!!
16 мар 2006, 16:56
Да, солнышко, как ты?
17 мар 2006, 12:52
Привет. Рада тебя видеть =) Очень хорошо что ры к нам заглянула, пиши по чаще, хотя бы строчечку - у меня всё в порядке. А то волнительно, ни слуху ни духу о тебя.
16 мар 2006, 16:56
Милые мои, самые лучшие, самые сильные и смелые девочки, самые любимые! Я больше чем за своих друзей переживаю за ВАС. Пусть же у вас получится, пусть ваше счастье вас найдет, это самое главное!
16 мар 2006, 17:00
спасибо, Акатик. Вместе мы-сила, и я уверена, что мы все обязательно станем мамами!
Угу... и не раз...
16 мар 2006, 17:14
Я ВАС так люблю:( я не представляю вот как женщины, которым так не повезло (попасть на Еву) справляются с этим:( Верно пишут...второй раз уже легче....конечно я в шоке и отойду еще не скоро, но какая-то упрямость появляется: все равно прорвусь всем назло....в тот раз пустое ПЯ было, в этот раз там уже такая жизнь, даже сердечко билось....значит в следущий раз будет вообще все по настоящему:( Это я так бодрюсь.....ложусь спать- не могу....слезы хлещут...есть не могу (не ела ничего еще) Муж у меня золото! Я ему в порыве истерике сказала все: что и пусть найдет себе нормальную жену и нарожает она ему контейнер детей - а он НЕТ, ты моя жена на всю жизнь и у нас буде тмного детей. Стойкий он у меня оказывается:( Хотя жаль его до слез:( Стараюсь бодриться ради него..... Когда же отпустит то все.... еще эти процедуры впереди:( Никто не знает, Викушка где делала чистки? Она говорила у нее суперклиника, все хорошо.....А то на Опарина я больше не поеду низачто:(
16 мар 2006, 17:19
Викеше делали тут http://mc-euromed.ru/. и мне там делали.
16 мар 2006, 17:27
Не я про Викушку (у нее еще 6 беременностей неудачных было:()...вроде она говорила ,что ей очень деликатно все делали и она после чисток быстро беременнела
16 мар 2006, 17:34
ой, извини. этого я не знаю
16 мар 2006, 17:37
Попроси Малинку дать тебе адрес эл.почты, может так можно будет ее найти...
16 мар 2006, 21:20
у меня его нету :( адреса то есть
16 мар 2006, 17:31
Аналогично было, сказала, что не обижусь если найдет другую, А он мне в ответ как твой - Я тебя люблю, ты у меня единственная, и дети у меня БУДУТ (сделав большие глаза) только от тебя!!! То, что появилась упрямство на пути к достижению цели - это гуд, первый хороший признак. Кать, я вообще хочу с тобой потом побеседовать, если ты не против конечно... У меня сначала не нашли СБ на 8 неделях, со второй ставили анэмбрионю, хотя на самом деле просто плод был маленький. Вместе бороться легче :)
16 мар 2006, 22:44
МЖЦ на новом арбате,7.Мы там вдвоем наблюдаемся и одного и того же врача.203-60-50 Записываешься на чистку и едешь...Только кариотип сделай ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Там хорошие чистильщики.Я там делала аборт 7 лет назад:(
17 мар 2006, 15:55
Малочка, очень хочется тебя хоть как-то да поддержать... Ты чудо, маленький сильный человечек, у тебя есть чудесная поддержка, у тебя есть любящий муж, тебе есть ради чего жить. Живи, пожалуйста, ради всего этого, а еще немножко ради нас. Мы тебя так любим...
16 мар 2006, 17:12
Всем привет! Анечку-Стил с днём варенья! Лучше поздно, чем рано :))) Малочка, держись! Пока всё не ясно. Давай верить? Хотя бы эти дни! Ну вдруг ошибка. @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, но тут такие новости, что все мысли только про Малку :(((((((((((
16 мар 2006, 17:16
блин, опять я краду все внимание:(:(:( то с хорошей новостью, то с плохой......эх:(:(:( но я только с Вами и могу поговорить....мужа уже жалко, для него я буду старраться быть как огурчик:(
16 мар 2006, 17:39
да ну тебя.. ты -сейчас самое главное
16 мар 2006, 17:44
Мал, я в старом топике кое-что писала...
16 мар 2006, 17:51
я прочитала и расплакалась... про запах ребенка:( Анют, спасибо за теплые слова...мне это так помогает....
16 мар 2006, 18:12
я тоже плакала, когда Стрела написала мне это. А еще она написала, что "даже если ты сейчас не веришь, моей веры хватит на нас обеих..." моей веры хватит на нас обеих...
16 мар 2006, 17:55
Катюша, сижу в шоке. Ты на повторное УЗИ обязательно сходи, и к Гузову на прием. Как же так? Я ничего уже не понимаю. Но ты держись!!!!!!!!! Не дал мне Бог умения красиво выражать свои чувства. как-то грубо всё время получается :-( В общем, я за тебя держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! И муж мой держит, и дочка. Мы искренно за тебя переживаем! Пусть всё будет хорошо!
17 мар 2006, 13:34
Да кради ради бога. У тебя такое горе что мы сами тебе всё своё внимание с удовольствием отдадим, лишь бы тебе хоть чуточку по легче было.
16 мар 2006, 18:22
Анют, и я тебя поздравляю с прошедшим Днем варенья @}->-- @}->-- @}->--! Счастья, удачи тебе и твоей семье! А от новостей про Малочку я пока в шоке, мне хочется верить что это ошибка, срок пока маленький, поэтому молюсь за нее и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2006, 18:50
спасибо за поздравления
16 мар 2006, 17:18
Катенька, я даже не знаю, что написать. Понимаю, что надежды практически нет, но все равно обязательно сходи на узи в воскресенье. Сейчас тебе очень горько и страшно, но время лечит и потом будет легче. Да ты и сама все знаешь. Держись, дорогой!!!
16 мар 2006, 17:21
Катюша, держись!!!!! сейчас прочитала, не могу ничего говорить, просто поплачем вместе.
16 мар 2006, 17:49
Извини, что встреваю, просто хочу узнать, что ты делала после ЗБ с трисомией... ??? Пила что-нибудь???
16 мар 2006, 18:16
нет, а что там пить? после чистки пропила курс антибиотиков и все. назначали утрожестан во 2-ю фазу, но я проигнорировала.
17 мар 2006, 09:35
Да я так спросила, какие мол анализы... у меня такая же ситуация просто со второй Б., вот и хотела узнать, ведь получилось все... просто интересно как... Я просто уже устала бегать по врачам и в конечном итоге находить все именно на еве, а потом еще и врачей консультировать :)
16 мар 2006, 17:28
девочки, господи, ну за что нам такие мучения??? знаю, что глупо спрашивать, но обращаюсь к небу со словами "За что?????"... Может, Господь переменит свое мнение к воскресенью и послал эти мучения-сомнения как испытание? Так хочется найти ответ на вопросы: "Почему?" и "Когда же будет все хорошо? и будет ли?"... У меня слезы в глазах. Такое ощущение, что заново переживаю свою потерю... Я не знаю, что сказать. Не знаю, что написать... Во мне сейчас говорят злость, обида и опустошение... За что??? Малочка, как бы там ни было, как бы не сложилось -- мы все с тобой!!! Боже мой, ну почему настоящую цену беременности и деток начинаешь понимать, лишь пройдя через такие лишения и мучения???... Знаешь, Малыч, когда я забеременела Женькой, меня врачи пугали проблемами с вынашиваемостью и другими гадостями. А мне было просто хорошо. Все шло настолько отлично, что я подумала, что легкая беременность -- награда за прежнюю, потерянную. Значит, теперь, после двух неудач (господи, как же тяжело это писать -- может, в воскресенье еще все изменится???) ты должна быть вдвойне вознаграждена!... Малочка! Ты будешь мамой! Обязательно! И ты будешь самой лучшей мамой!!! Держись, родная! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 17:10
Присоединяюсь... Сил тебе, родная!!!
16 мар 2006, 17:54
мне все пишут, поезжай на Опарина , в Арт-мед сделай еще узи, тряси врача... Я уже растерялась и не знаю что делать????:(
16 мар 2006, 17:57
Кать,я уже писала, но мне кажется нужно съездить еще на УЗИ на другой аппарат. Хотя если тебе спокойней ждать воскресенья, то конечно же не нужно никуда ездить.
16 мар 2006, 17:58
Мне кажется, надо побороться. Надежда, хоть и слабенькая, но ведь есть пока...
16 мар 2006, 18:00
Ехать, делать УЗИ, на супер хорошем аппарате. Кать, поверь мне, тебе же будет спокойнее, если диагноз не подтвердится. Я в январе со своей второй ЗБ скакала по нескольким клинникам, только бы не подтвердили. Нашла самый лучший в городе аппарат и самый дорогой центр, но и там все показали и сказали что все-таки нет. НАДЕЮСЬ, у тебя все сложится подругому... Держу за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2006, 18:09
успокойся, дождись УЗИ у ТЁ. Он хороший специалист. а в Арт-меде всякие. если там не будет Воеводина, то вообще ничего не скажут. я свою ЗБ тоже ездила туда перепроверять. мне вообще сказали 2 эмбриона . еще очень маленькие - идите отсюда. только еще больше рыдать начала
16 мар 2006, 18:13
ну может не сегодня уже... ничего ведь не изменится... повторное узи надо обязательно сделать, но может уже не сегодня в таком то состоянии?
16 мар 2006, 18:16
Нет, конечно не сегодня. Да сегодня и не получится наверное...
Anonymous
16 мар 2006, 18:20
не надо делать УЗИ у Тё опять, он себя при любом раскладе дискредитировать не будет
16 мар 2006, 18:55
Ну да, конечно, а если сделают чистку и окажется, что все нормально было? Так он по вашему себя не дискредитирует?!! :evil Хотя я бы тоже пошла к другому, просто мне кажется что в таких случаях должны смотреть разные люди...
16 мар 2006, 18:28
Катюш, постарайся сейчас успокоиться, пока хоть капля надежды есть на хороший исход, не нервничай, не думай что уже всё закончилось. Понимаю, что в твоей ситуации это очень нелегко :-(. Чудо бывает!!!!!!!!!!!!!!! Очень надеюсь что это ошибка, молюсь за вас и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 мар 2006, 19:40
Правильно Кать пишут, ну к Воеводину съездий в арт-мед. Даже очень хорошие врачи все равно люди и они могут ошибаться. Держись!!!!
16 мар 2006, 17:56
Катюш, миленький, держись, вы с мужем так любите друг друга, что у вас обязательно все получится и не один раз. Я тебе в пршлом топе написала кое-какие соображения свои (хотя если честно, и мысли в голову не лезут, каша какая-то в голове, просто поверить не могу :'( :'( :'( ) Держись, зайченок, мы все с тобой!!! П.С. Я после третьей ЗБ тоже предлагала мужу развестись... Просто считала, что обязана это сделать... А он меня послал...
Натусик
16 мар 2006, 18:24
ДЖИ-КЕЙ, извини что спрашиваю, находили ли причины замерших и какие меры были приняты чтобы доносить дочку? Или просто - получилось само собой?
16 мар 2006, 18:46
Да, причину нашли в конце концов, после 3-й ЗБ. Оказалось, что все дело в АФС (повышены антитела к кардиолипину). Всю беременность на тромбоассе и фраксипарине.
16 мар 2006, 18:23
Девочки, а давайте все вместе упроно верить, что все хорошо, что это ошибка! Может если мы вместе объединимся, помолимся, попросим, умолим, может свершиться ЧУДО?! Ведь есть же чудеса на свете?! Боже, пожалуйста, пошли Малке Октябренка! Пусть в воскресенье она услышит сердцебиение своего малыша! Мы все очень просим и молим тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2006, 18:28
может я не права, но мне кажется, давая надежду сейчас - мы только продлим ее боль утраты. Мне было бы легче уже начать свыкаться с мыслью постепенненько.
16 мар 2006, 18:35
ты знаешь, когда я была Б во второй раз (не знаю знаешь ли ты мою историю - подозрение на ВБ, пункция, мазня, кровь и т.д. и т.п.) Я не верила, мне все твердили, что все будет хорошо, что надо верить, а я не верила. и теперь мне стыдно, стыдно за себя, что не верила. Если честно, у меня даже в мыслях не укладывается как такое может быть. я была уверенна, что у Малки все хорошо! И буду верить, буду просить, молить Бога, чтобы все было хорошо! Кому от этого хуже? Когда мне диагностировали 2 ЗБ, я читала ответы в моем топике, и увидела, что чудеса на самом деле бывают: когда у девочек мазало и кровило до 12 недель, разные истории всякие читала, и поняла, что есть ЧУДЕСА, надо только верить! я не знаю, как объяснить, что написать, не знаю, как правильно, а как не правильно...мы живые люди, и можем ошибаться....
16 мар 2006, 18:41
да, твою историю знаю. Мне вторую замершую диагностировали на стародревнем поганом аппарате узи в ЖК ( я шла вставать на учет в 17 недель. а врачиха сказала что матка на 15 недель). Так вот, после того УЗИ мне тоже твердили что надо сделать в другом месте... И что? Ну пережила я "горе" дважды. Зря только дала мысли о чуде закрасться. Просто я реалистка - и если уж "смерти - то мгновенной".
16 мар 2006, 18:47
не знаю, что сказать...все люди индивидуальны, у каждого свой порог чувствительности...
16 мар 2006, 18:54
у меня он очень чувствительный этот "порог". )) Я мнительная и чувствительная почти как Малка, только уже старше,опытнее и мудрее, а потому уже научилась малость сдерживать свои эмоции, эх...хотя не всегда))
16 мар 2006, 19:48
второе УЗИ все равно необходимо, хотя бы для того чтобы потом почитав статьи об плацентарных масках не вздрагивать и не спрашивать - а не убили ли нормально развивающегося малыша из корыстных соображений...Согласно вполне официальным учебникам по гинекологии диагноз такой по одному УЗИ не ставиться, а пока нет официального диагноза рвать на себе волосы рано...
17 мар 2006, 13:40
Маш, не надо. Ну какая надежда? Иногда конечно наждежда и помогает выжить, но иногда просто губит. И у нас как раз такой случай. Малка уже попрощалась со своим крохой, не надо теперь убеждать её, что всё может быть хорошо, ведь после подтвердительного узи боль придётся пережить заново.
17 мар 2006, 13:42
я просто не знала что писать, я в таком замешательстве...
17 мар 2006, 13:47
Да мы все тут в замешательстве... всё никак не свыкнуться с этой бредовой мыслью =(
16 мар 2006, 20:19
Я читаю каждое сообщение, адресованное мне. Простите, что не могу каждому ответить...не получается... Блин, как же тяжело... Вроде и пиццу заказали ,и пытаемся как-то пошутить, муж развлекает меня...но накатывает и убегаю пореветь...:( понимаю, что пока НЕЛЬЗЯ уже ставить точку. Мы подумали с мужем и решили не пороть горячку. Сходим в воскресенье сделаем узи, потом решили в независимости от исхода в понедельник съездить к Воеводину на узи и потом уже на ч ...(даже язык не поворачивается произнести это слово) А пока продолжаю Утрожестан:( Так противно, что ничего не болит и не тянет, но только когда поплачу:( И грудь продолжает болеть и все остальное...а малыш уже не дышит...Блин:( У меня тут прорвало, поревела... поговорили с мужем и ВПЕРВЫЕ за эти годы я его спросила: а что будет, если у нас ничего не получится вообще...И муж сказал: Усыновим ребенка!!!!!! Сам сказал!!! Я не ожидала, я всегда боялась его спросить, т.к. была на 100% уверенна, что он этого никак не хочет! Сказал- что мы сами родим обязательно!!!!,но уж если нет совсем нет - то будет у нас малыш по-любому! Усыновим и будут у нас детки! Я говорю: Ну твои родители 100% против этого будут. А он: а кто их спрашивает??????????Это наш ребенок будет и это наше решение!!!! мне как-то легче стало после таких его слов:)я не ожидала ,что он так скажет!
16 мар 2006, 20:24
Не плач Катенька! Надо верить, делай что должно и пусть будет что будет! А мамой ты точно станешь!!!! Не сомневайся!!!!
16 мар 2006, 20:32
блин, вроде храбрюсь...а вот муж отъехал на работу сейчас и опять так накатило:( Так хочу заснут ьи проснуться через месяц:( А так столько всего гадкого впереди:(:(:(
16 мар 2006, 20:35
Катюшечка, держись! Я твоя тезка, да и лет мне тоже скоро 27. Редко тут пишу, в основном читаю. Сама пережила многое. А сегодня так за тебя сердце защемило, слов нет. Но я почему-то уверена, что рано или поздно малыш у тебя будет. Кулочки на воскресенье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусь Боженька поможет вам с малышиком!
16 мар 2006, 21:28
ОООООООООООООООО. как я за вас рада!!!! ты такая молодец, такая умничка!!!!!!!!
16 мар 2006, 22:55
Катюш, какой муж у тябя молодец! ВЫ действительно ВМЕСТЕ! И это самое главное! ПОтому что только вместе вы сила! :-) Очень надеюсь, что это последняя потеря, которая выпала на твою долю! Насчет ч... может воспользоваться Теххиным опытом и мягко гомеопатией вывести, чтоб без чистки, а? Наши сердца, слезы и кулачки с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2006, 23:29
Да, Кать, повторю девчонок: муж у тебя - что надо! Знаешь, я не слишком верующий человек в традиционном понимании, но точно знаю, Бог или КТО, или ЧТО, но какой-то высший разум существует и все, что происходит с нами, происходит не просто так. И не совсем уж ты в падчерицах у этого КОГО-ТО. Ты встретила своего мужчину и все беды, которые тебе выпали, тебе есть с кем делить, а значит вы ВЫКАРАБКАЕТЕСЬ, ВМЕСТЕ. Я это чувствую.
17 мар 2006, 00:20
Катюша! Держись милая! Муж у тебя просто золото! Всё у вас будет хорошо! Вот увидишь!
17 мар 2006, 13:46
Малочка, муж у тебя умница, золотой человек. И поверь мне, приняв такое решение (об усыновлении) всё становится легче, новые попытки, ожидания, разочарования - всё становется легче, спокойнее. Ведь ты ТОЧНО занешь, не надеешся и верешь, а ЗНАЕШЬ и имееш горанти что мамой тебе быть. Мы с мужем тоже такое решение приняли (и у нас тоже он первый об этом вслух сказал) и с тех пор из моей жизни исчезло отчаянье, надрыв. Так что всё у тебя наладится, вот увидишь =)
17 мар 2006, 13:50
а мне мой муж недавно заявил, что он ПРОТИВ усыновления. И чтобы я даже не думала об этом, он никогда не усыновит ребенка. Рыдала, как дура....
17 мар 2006, 13:55
Это плохо. Но на твоего мужа похоже. Ты не отчаивайся, у многоих муж сначала против, а потом, при грамотной обработке меняет мнение. Только на обработку много времени уходит - год, два, больше.
17 мар 2006, 14:09
а что означает фраза - на моего мужа это похоже? В принципе, я сама понимаю, что если усыновлять ребенка, то это намного ответственней, т.к. надо будет подготовится финансово, все купить, надо будет мне уволится с работы, а муж не очень много зарабатывает, а у нас кредит, выплатим мы его только через три года. Так что по-любому три года в запасе есть. Но для себя я решила, что по-любому у меня будет ребенок, я просто не представляю себе жизнь без детей. Только вот потяну ли сама, без чьей-либо помощи...
17 мар 2006, 14:48
Почему усыновить более ответственно чем родить? Ребёнок жто тот же самый и потребности у него такие же, и растёт он также.
17 мар 2006, 14:52
Это мое мнение, мне так кажется... если честно я вообще не знаю, что такое иметь ребенка, как за ним ухаживать, сколько денег необходимо, что да как и т.д. и т.п.
17 мар 2006, 14:58
Понятно что это твоё мнение, а не дяди Васи =)) Вот я у тебя и спрашиваю почему тебе так кажеться. Чтобы ты об этом подумала. Знаешь, у нас частенько есть какое-нибудь мнение случайное или подхваченное у кого-нибудь и мы действуем в соответствии с ним, а если бы чуть призадумались то оказалось бы что мение то это дурацкое и не наше вовсе. Я тоже насамом то деле не знаю что такое воспитывать ребёнка. Но при этом разницы между био и усынавлённым не вижу. Та же ответственность, те же страхи, те же матерьяльные зататы...
17 мар 2006, 15:30
Мне тоже кажется, что усыновление более сложный шаг. Свое дитя ты по-любому полюбишь, мысли о том, а не было бы ему лучше с другой, более организованной, более преуспевающей, более умной, более мммммм другой мамой, не будет, ведь это ТВОЕ без всяких. Да, я верю, что деть будет моим и любимейшим и усыновленный, но гадкая мыслишка закрадывается - а смогу ли любить так, как заслуживает этот маленький, уже настрадавшийся человечек? а хватит ли моего тепла, любви, ласки, заботы? а не сорвусь ли случайно, смогу ли относиться как к своему всегда, везде, при любых обстоятельствах, когда болит голова, когда ПМС, когда все вокруг плохо? Чем больше думаешь, тем больше этих а если... И все равно сердце велит забить на голову и говорит - сможешь! Странно, когда я заговорила с мужем об усыновлении, он сказал, что у него таких вопросов не возникает. Сказал - ну ведь я ж его сразу увижу, сразу пойму и сразу полюблю, не надо ждать пока "вылупится", он уже есть. Ему кажется сложнее любить клеточку, чем то, что уже можно "потрогать-пощупать", пусть и не с твоей кровью.
17 мар 2006, 15:40
=) Интересно, а у меня чем больше думаю тем МЕНЬШЕ если =) А на счёт того что бы решиться на усыновление - де это более сложно чем рождение. Но вот воспитывать усыновлённого точно та же ответственность что и био. Просто Маша говорит, что воспитывать усыновленного ответственнее, что надо будет увольняться с работы зачем то, про финанся. Но ведь с био ведь всё тоже самое.
17 мар 2006, 16:00
Не, про трудности финансовые и организационные мне не приходит в голову в чем разница. Тут тоже можно меня просветить :) Что свой, что не с рождения свой, все одно надо забота, ласка, любовь в полном объеме.
16 мар 2006, 20:37
а самое противное, я теперь не верю в ЦИР:(:(:( и вообще теперь не знаю какому врачу верить и во что вообще верить. Вот думаю, если забеременнею, то вообще ничего делать не буду, ни лекарств, ни капельниц - пусть само все развивается....а потом думаю, нет, надо будет сразу лечь на сохранение.... Может надо было ХГЧ колоть, тогда бы и ПЯ росло бы:( Но Гузов сторонник естественного хода ....капельницы сделал и все...пусть дальше само..... Короче, все думаю и думаю ,что же могло стать причиной, чтоже еще надо было сделать и не понимаю...и от этого только страшно:(
16 мар 2006, 21:07
Кать, если хочешь приезжай ко мне в гости - поговорим. Ты пойми - не в капельницах жизнь, не в уколах ХГЧ, кому суждено повеситься - не утонет! Всему на этом свете есть свое время и свой смысл, ничего не происходит просто так. Я молюсь чтобы это была ошибка, и малыш родился, но даже если нет, ты ведь не веришь что твой ребенок хотел причинить тебе горе? Я меряю конечно все на себя, но все же я думаю что нерожденные детки приходят к нам чтобы мы их любили, несмотря ни на что, ведь твой малыш дал вам с мужем возможность поговорить нормально, почувствовать что вы вместе, что вы - семья, что вы можете поддержать друг-друга...Многие, очень многие семьи не выдерживают испытания неудачной беременностью, а вы все равно вместе, значит вы сильные и любящие друг-друга люди, значит нет проблем с которыми вы не справитесь...Чтобы не случилось с тобой в жизни никогда не сдавайся! Ты думаешь что самая большая проблема в твоей жизни в вынашивании - вовсе нет, потом еще будут роды, трудности с малышом, как писал кто-то здесь на форуме жизнь как мешок с печеньками: часть вкусная, а часть говенная, но как ни крути, а без говенных не доберешься до вкусных...Не проси у высших сил гладкого пути - так не бывает, проси сил преодолеть все отпущенные тебе трудности...Ты ведь это можешь!
17 мар 2006, 15:46
Солнышко, как ты хорошо сказала......
16 мар 2006, 21:28
да ну его, потом подумаем :)
16 мар 2006, 23:29
Малка, дорогая, очень тебе сочувствую:( :( Хотя есть еще надежда, подожди второе УЗИ! А вдруг все-же ошибка? И еще. Некоторые врачи (!) считают, что выкидыш (остановку в развитии плода) провоцирует УЗИ на маленьком сроке Б!!! Мне кажется, что доля правды в этом есть. У меня такая же история. Сразу после УЗи начались выделения, которые привели к выкидышу.... Так что с Б до 12 недель лучше вообще не ходить на УЗИ (если, конечно, ничего не беспокоит)...
16 мар 2006, 23:39
Катя, солнышко, так трудно говорить. Кажется, что это дурной сон. Что этого не должно было случиться. Держись, малыш! И это пройдет! Может я сейчас не в тему тебе напишу. Я вчера была в гостях у своей подружки, ей 38 лет, она умирает. Рак. Было уже 2 операции, а сейчас метостазы и она не операбельна. Ее бросил м.ч. когда ей отняли грудь и сколько ей осталось жить - никто не знает. Понимаешь? А у нас есть жизнь,и время не против нас. У нас есть мужья, которые с нами и поддерживают нас. И все у нас впереди и есть надежда. А еще у нас есть возможность усыновить малыша и сделать его счастливым. И все это у нас есть! Есть жизнь и солнце! Катя, ты немного поплачь и начни упямо все сначала. А Господь тебе поможет. И не говори, что он про тебя забыл. Моя подружка, она очень верит в Бога и она такой чудесный и хороший человек, что я всегда задаю себе вопрос: " ну почему она? - это не справедливо". Но нам не понять Божий замысел. Говорят, что Господь посылает самым любимым чадам тяжелые испытания. А еще я знаю одну женщину, у нее один за другим погибли 2 уже взрослых ребенка. Катя, может Господь уберегает тебя от чего-то более срашного? Не плачь, малыш, мы упрямые и по-любому мы будем мамами.
17 мар 2006, 09:43
Катя, милая, а стероидный профиль ты в эту беременность не сдавала? Мне именно этот анализ помог выяснить, что как раз в беременность у меня повышаются мужские гормоны и вероятней всего и выкидыш, и ЗБ происходили именно из-за этого. И в третью беременность коррекция этих гормонов помогла выносить. Пожалуйста, держись: действительно, огромное дело, что беременность в принципе наступает. А за сохранение ее нужно продолжать бороться и отчаяно верить в успех.
16 мар 2006, 20:55
КАТЮША!!!! Давай я, старая перечница, тебе пару слов напишу. Ты просто почитай, подумай... Можешь не отвечать, не до того тебе сейчас. Крепись, милая. Ты сейчас как под лёд провалилась - холодно, стыло, ужас, неспособность вырваться. На самом деле спасение - оно рядом, вот твой муж протягивает тебе руку помощи, это самая надёжная рука в мире. Хватайся за неё. И держись. И поднимайся... поднимайся на поверхность, выныривай из этой страшной пучины. Жди воскресенья. Ждать - это самое страшное в твоём состоянии. Дождись, малыш. А если всё подтвердится... Послушайся моего совета, простись с малышом, скажи ему, как ты сильно его любишь и любила все дни, пока он был с тобой.Что никогда его не забудешь. Простись и отпусти... Держись, Малочка, жизнь продолжается, ТВОЯ жизнь, она продолжается, и надо её жить. Пройдёт какое-то время, и снова появятся силы, и придёт вера. Человек, он как дерево, после суровой лютой зимы опять возвращается тепло, и приходит весна, и цветы... И плоды будут, обязательно, а как же иначе? Не падай в своё отчаяние, вырывайся из него, ради своего будущего и ради будущего своих будущих деток. И ради мужа. Знаешь, у меня тоже во вторую ЗБ была похожая картина: детка росла, а плодный мешочек отставал. Но у меня ещё и кровотечение было почти две недели... Да что уж теперь... Переживаю за тебя, правда. Очень уж ты ранимый и эмоциональный человечек... Молюсь за тебя.
16 мар 2006, 21:56
Катюш, даже не знаю что сказать :(, слова сейчас вряд ли что-то решат :(( Но ОБЯЗАТЕЛЬНО сходи на повторное УЗИ на Опарина,в арт-мед и не слезай с Гузова, пусть ищет причины. ИМХО это Гузова недогляд, почему не послал АФС сдать, почему прогестерон не назначил? Мы не в Европе,у нас и так с демографией хуже некуда. Отдаю должное мужу твоему, настоящий мужчина-опора тебе.
16 мар 2006, 22:58
Так вроде она все сдавала и пила утрожестан
16 мар 2006, 23:05
Прогестерон маленький был, Катя писала, а АФС она перед этой беременностью сдавала.
17 мар 2006, 00:05
Сунулась в беременности июняток почитать, увидала как минимум 3х хочух ИИшек бывших (ттт, все ок. у них) и осознала, что могла БЫ и в декрет уже собираться если БЫ :( По срокам ПДР начало июня выходило...
17 мар 2006, 00:17
А у меня был бы декабренок...Сколько было бы ему:)???Зачем березить раны?Это ничего не изменит
17 мар 2006, 00:22
Я тоже в своё время и к июняткам заглядывала, потом к апрелятам. Видимо, всему своё время. Но лучше не ходить туда, положительных эмоций от этого не прибавляется!
17 мар 2006, 08:41
.....off..... О, Анчута Академик!!! :-) А меня что-то обходят вниманием - не "повышают" никак :-)
17 мар 2006, 11:30
я до сих пор не захожу к тем февралям и августями :( не могу, хотя девченки, некоторые видели меня в малышах до года сейчас уже, радовались за меня...
17 мар 2006, 10:10
Ну... не стоит так... Я с первой ЗБ. все считала сколько бы сейчас моему масику было, вот он уже и родится долженбы был... Но ведь так произошло, что не получилось... просто не надо об этом думать, детка обязательно будет. А еще меня иногда посещает мысль, что моя детка и вот эти неродившиеся - это все один человечек, который сидит и ждет там наверху своего времени, когда мама наконец-то возьмет себя в руки, изменит свою жизнь так, чтобы он появился на свет.
17 мар 2006, 11:30
Хорошо ты написала... а то я тоже грешным делом все высчитывала... мой первый в этом году в школу пошел бы... а теперь вот тоже думаю: а может это просто Маша не торопилась?
17 мар 2006, 11:56
Маша просто ждала своего часа :)
17 мар 2006, 13:57
Слушай, я вот вчера вечером ровно о том же самом подумала - чо детка моя не умерла, а просто временно ушла. Ну не сложилось что-то в физиологии или я ей покозалась не готовой или ещё что-то и она решила не рисковать, а приходить по позже, чтоб наверняка.
17 мар 2006, 14:08
Ну за уже почти 4,5 года активного хотения и 1,5 года между Б. я об этом думала очень часто и сейчас так думаю иногда... вот, например, с религиозной точки зрения, душа ведь не сразу появляется... Я вот вчера подумала о том, что есть суеверие, что детенка до 40 дня показывать не надо, почему??? Кто-нить знает??? А мне кажется, что как раз в течение 40 дней душа появляется в теле... И еще душа она одна, тела разные, значит душа моего детенка (А может и двух) сидит и ждет там своего часа. Вот короче, что надумалось мне тут.
17 мар 2006, 15:38
Я не хочу ничего сказать про религиозную точку зрения, но у меня твердое убеждение, что у этой крохотной жизни сразу есть душа, от зачатия. Ну ведь мы же с малышом разговариваем, ведь он же отвечает нам, толкается, бьется сердечко, ну чего ж не хватает для души-то? Чтобы его увидели? Поэтому я и не понимаю, ну почему нельзя молиться за душу усопшего, который собственно и не родился-то? Потому и не могу слышать фразу "потеряла", умер человек, не вижу никакой разницы... А та ли это душа или не та, не знаю, но знаю, что на небе есть ангел, которого я безумнейше люблю, за которого постоянно прошу, чтобы ему было хорошо... Когда я ревела на кушетке в больнице, муж сказал фразу, что засела у меня в мозгу, глупость, но дала мне силы дышать: "у тебя будет, обязательно будет, он не будет ничем отличаться от этого, ну разве что родинки будут в других местах, но это мы переживем, это всего лишь родинки". Мне неважны родинки, и я переживу все, только бы он появился. И мы все переживем, закусим удила, сожмем зубы и будем ждать своих, самых лучших родинок, в идеальных местах... Любопытство - не порок, мне так любопытны его родинки. И я их увижу :)
17 мар 2006, 14:00
А я хожу туда иногда. Но мне как-то совсем не грустно и я даже толком не могу вспомнить когда у меня ПДР был. Потому что это всё прошло и никаких "БЫ" не бывает. Есть девчёнки с которыми я общалась и я за них рада. И есть я и мои дети которые ещё не пришли ко мне. И я их люблю и они УЖЕ ЕСТЬ, просто... читай мою подпись =))
17 мар 2006, 08:43
Утреннее весеннее ЗДРЯМ!!! :-* Отчет о вчерашних покупках :-) : - коляска-прогулка Peg-Perego Aria для Дунь-Дунь (наконец-то можно будет гулять налегке, а не в "танке" :-)); - шёлковые узкие брючки и осенние туфельки-ботиночки для меня :-) (в субботу на " Cats" идем с мамой и сестрой - подарок мужа на 8 мартра :-)). Вот. :-) Бумс доволен как Бегемот ;-)!!!
17 мар 2006, 08:45
поздравляем с такими ценными покупаками!
17 мар 2006, 11:31
круто, я кстати тоже получила в подарок коляску легкую трость, чтобы мне быть мобильнее и шмоток чуток докупила :)
17 мар 2006, 11:33
Поздравляем с покупками! Какого цвета у вас Ария? Мы прикупили тоже Перегу, правда А3 цвета анис :-) Удачно вам на мюзикл сходить :-)
17 мар 2006, 15:53
поздравляю! теперь вы все при обновках ;-) желаю приятного времяпровождения на "кошках" :-)
17 мар 2006, 09:14
девочки, родные поддержите последние месячные были 1 февраля - потом долгожданная задержка, динамика ХГЧ, вчера утром началась мазня - бегом к врачу, на узи, сказали вроде все хорошо, но чего не достает. Отправили домой, врач сказала - или сохранишь или выкинишь. А сегодня в два часа ночи проснулась - выделения со сгустками. Думаю, это все, выкидыш. Утром еще по привычке сделала тест - полосатый, но это наверное еще остаточное(
17 мар 2006, 09:38
держись! молодец, что пришла сюда! а сейчас есть возможность попасть к врачу или на узи??? Может, еще не все потеряно?
17 мар 2006, 09:47
я даже не знаю, есть ли смысл, врач вчера была непреклонна, сказала жди, ни лекарств ни на сохранение не предложила
17 мар 2006, 09:48
и неужели возможно, что после кровотечения сохранится малыш? у кого такое было?
17 мар 2006, 09:54
кровотечения разные бывают. Я лежала на сохранении, поступив с кровотечением и диагнозом "угрожающий аборт". Это выходила гематома, образовавшая на месте открепления плодного яйца. Кстати, когда в первую беременность, случился выкидыш, тесты уже 3 дня как не полосатились. А срок был - 5 недель.
17 мар 2006, 10:17
у меня еще после ночного кровотечения больше ничего и нет, только низ живота ноет
17 мар 2006, 11:42
Какого цвета выделения были? Это не праздный вопрос, если темные, то не так страшно, я знаю 2-х женщин, у которых вылилось чуть не по ведру, а потом они доносили и родили... Если алые, то хуже конечно, но тоже варианты могут быть, у меня вот полип кровил...
17 мар 2006, 09:55
у меня самой такого не было, но о подобных случаях слышала: 1) малыш может еще сохраниться; 2) даже если он "вышел", то надо проверить, чистая ли матка. Важно, чтобы там ничего лишнего не осталось, а то может начаться восполительный процесс. ИМХО -- обязательно на узи!
17 мар 2006, 10:27
Не знаю, в тему ли. У мое подруги с обоими детьми были кровотечения - дочке 5 лет, сыну год бкдет... Может тебе вызвать скорую по страховке и лечь на сохранение... там и узи сделают... Надеюсь, все будет хорошо, такое иногда бывает... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 10:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
17 мар 2006, 11:32
возможно сохранить, мне кажется. Когда я на сохранении лежала - была такая девочка и сохранила... но надо бы в больницу
17 мар 2006, 11:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ИМХО на узи надо к хорошему доктору... Дай Бог, чтобы обошлось [-0<
17 мар 2006, 12:06
кулачки зажали, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, насчет выделений = не обязательно выкидыш. Бывает же, что даже месячные при беременности бывают как обычно. сдавай ХГЧ в динамике - если растет, то не выкидыш! удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 13:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...!
17 мар 2006, 15:40
Зайка, держись, всякое бывает, давай ты лучше сохранишь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 мар 2006, 12:58
К сожалению ничего не получилось, сохранять нечего, кровотеченеи продолжается, в понедельник опять на узи и к врачам(
17 мар 2006, 15:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 11:20
Чего-то у меня ничего не получается....как ни стараюсь, не могу отпустить никак.... Перечитываю каждое ваше сообщение, все умом понимаю, что надо быть твердой.....но Я наверное не смогу это пережить, я не чувствую в себе сил ... простите что пишу это, незнаю, что хочу еще услышать...просто уже не понимаю где я и что вообще происходит. Чего-то я больше не хочу иметь детей и уже поняла, что этого и не случится...ведь я в этот раз сделала ВСЕ, но опять так....значит мой организм никогда не захочет ребенка:(
17 мар 2006, 11:33
вот давай пока на этом и остановимсся, ты сейчас не обязана ничего хотеть,ни с чем смирятся.. .ты никому ничего не должна... Мне тоже было легче в тот момент - не хотеть, это нормально... Не думай сейчас об этом, просто надо пережить эту неделю, а там посмотрим...
17 мар 2006, 11:46
Ань, ты так хорошо написала Малке (там выше)... Малка, мы с тобой, держись! Вот сейчас я начала радоваться жизни, представляешь?! Толькео сейчас начала понимать, что Бог уберег меня от полостной операции...как представлю себе, как вспомню тот ужасный наркоз, вспомню слова мужа: тебе не делали операцию, у тебя не внематочная... Мал, после всего этого хочется жить! и Верить что обязательно будет малыш! Аня правильно написала, надо просить Бога помощи выдержать те испытания, которые нам даются! Нет легкого пути, путь в рай он тернист и извилист. Ты поплачь, это помагает. Мал, у тебя столько дел впереди! Столько всего надо сделать!
17 мар 2006, 11:51
Ой, Машунь, так хочется опять начать жить...н сейчас совсем не хочется (вот пишу и понимаю ,что страшные слова пишу, но реально ничего не хочется) Быстрее бы время прошло ...может будет полегче...
17 мар 2006, 11:57
Мал, вспоминаю себя, как я целый месяц была в состоянии ожидания, ничего выжила...помню тоже писала, что пока думать о детях не хочу, и планировать тоже не хочу...сейчас прошли первые монстры: а я уже и на спорт хожу, и собой начала заниматься, вот так. Поэтому, Мал, это нормально что тебе сейчас ничего не хочется...но надо смириться. Осталось несколько дней, потерпи.
17 мар 2006, 12:22
Вот и у меня после первых монстров появилось большое желание занятся собой, домом, работой. полезными делами... И ждать когда разрешат во всеоружии :)
17 мар 2006, 11:57
просто до сих пор не верю. Я же эти 4 недели убеждала себя ,чт ов этот раз обязательно рожу. И так эффективно, я была уверенна на 10000000% чт ов этот раз все развивается и все благополучно. Столько усилий, капельниц, денег, надежд...Блин, вот как теперь поверить и начать верить..А главное кому? Гузову? У меня теперь одна мысль в голове: он не смог спасти мою беременность... Когда тогда в апреле меня почистили, я пообщалась на сайте и у меня как огонек зажегся внутри: ЦИР! Мне там помогут и следущая беременность будет удачной...... И как же теперь...я не знаю что делать...
17 мар 2006, 11:59
Ну Гузов же не маг! Он же тоже человек... Мне моя врачиха как-то сказала: виноват не врач, а ты, т.к. ты его выбрала.
17 мар 2006, 12:06
Нет,Мал,не меняй врача.Теперь,он обязательно тебя выведет к беременности!!!!Поверь,смена врачей(а он хороший врач)ничего не даст.Единственное,что тебе скажет другой врач-пить декссаметазон(ОНИ ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ БЕЗ РАЗБОРУ),а вообще,может все-таки ЛИТ попробовать? И еще,Викуша не бегала по врачам.Она наблюдалась у Кузнецовой.И что ей надобыло 6 раз менять врача?Дело не только в враче,а ...так много всего есть,чего нам не дано разуметь...
17 мар 2006, 12:14
Вот она мне и советует перейти в ЖМЦ. (мы с ней переписываемся) А я не знаю, я же сделала все....я не знаю, что можно было еще сделать? Я спросила у Те вчера: Может надо было хгч колоть? а он говорит: и что толку, от него развиваться лучше бы не стало... Гузов мне сказал тогда еще, что если в 8 недель узи будет удачное то сделаем тебе ЛИТ... Видимо теперь будем делать ЛИТ на всякий случай, хотя СКЛ у меня отличная была в беременность!!!! Распознавание было, но вот толку то..... И еще у меня в 6 недель герпес вылез (как и в тот раз) и это несмотря на капельницы....Иммунитет у меня похоже зверь:(:(:(
17 мар 2006, 12:17
Мал, мне советуют тоже на Арбат, говорят, там хорошие врачи
17 мар 2006, 12:20
ДА!Точно,он на герпес мог так отреагировать.И забил все,Что могло быть. Мое чутье таково. 1.Сделать лит (донор-муж),вот чую,что надо и все тут . 2.Если пойдешь к Кузнецовой,то она тобой будет заниматься по стандартной схеме.А сможешь ли ты ее принять ,зная,что многие препараты устарели?И анализы типа антител к хгч тоже? Да,ты можешь к ней пойти-она врач от Бога(я ее щнаю много лет,со стороны),но ...она всего лишь врач,как и другие.Хотя,может альтернативное мнение прояснит картину..... 3.Остаться у Гузова и паралельно вестить у Кузнецовой. Я так делаю.Только я у Данченко.Но они похожи.Викуша сейчас у Данченко ведет беременность.
17 мар 2006, 12:30
Вик, как закон подлости, у меня герпес вылезает раз в год, четко на 5-6 неделе беременности (в тот и в этот раз)! И больше никогда:(:(:( Но с этим бороться никак нельзя:(:(:( даже капельницы его не взяли:(:(:(:(:( Неужели безнадега? А и к Гузову и к кузнецовой..блин это такие деньги:( я понимаю ,муж извернется и будет платить...но были бы гарантии... Короче я в полной прострации и ничего не знаю:( Я чистку буду делать в ЖМЦ похоже, мне Вика посоветовала Каширину...может потом к ним и схожу на прием, хотя веры уже нет никакой:( А Гузов ,ну пришла я к нему тогда с анализами падающего прогестерона и плохо растущего ХГЧ. Он мне: ну мы все сделали , дальше пусть природа...мы же не боги...прогестерон в норме...хгч растет, хоть и своими темпами...и назначил мне Утрожестан и витамины. Я понимаю, он не Бог и не может заставить развиваться то, что не развивается...но может мне надо было эти капельницы каждый день делать блин:(:(:(
17 мар 2006, 12:38
у меня кстати тоже герпес вылез что после первой ЗБ, что после второй :-( только он вылез после чистки :-(
17 мар 2006, 12:40
а у меня четко в беременность:(:(:(:(:( и больше в течение года его нет:(:(:( Я догадывалась в тот раз а в этот раз уже убедилась - видимо он ГАД все душит:(:(:(:(:(
17 мар 2006, 13:09
Скорее всего, герпес вылезает, потому что в беременность организм женщины ослабевает, как бы снимает защиту, чтобы позволить развиваться чужеродному по сути организму внутри большого организма. То есть это не причина сбоя, а побочный эффект.
17 мар 2006, 19:16
Тогда может не надо повышать иммунитет?Мал,у меня был герпес.Я его вылечила у Данченко.У менчя были очень страшные рецедивы.Пила долго ацикловир.Может тебе просто его задавить до зачатия.У меня уже нет его 2 года и в беременность не было.
17 мар 2006, 19:35
Я уже ничего не знаю, иммуноглобулин повышает иммунитет или отвлекает? я уже сама запуталась:( Вик, а как тебе герпес вылечили, он же не лечится вроде:( Гузов говорил, что герпес не может быть причиной ЗБ, а я уже не верю ему....и вообще не знаю, что теперь мне опять скажут сдавать анализы, капельницы???? надоело...деньги на ветер:(
17 мар 2006, 19:42
Капельницы снижают киллеры,аутонтитела,но повышают иммунитет. Если у тебя герпес рецедивируют,его надо загнать в такую стадию,чтобы он не вылезал.Раньше он у меня каждые 3-4 месяца вылезал...Лечили 1,5 месяца пила ацикловир+мазь.Что еще не помню.Назначала и вылечила мне врач из МЖЦ.Я реально забыла про герпес.Там хорошие врачи:Кузнецова,Каширина,Данченко. Узист:Каменский. Очень хорошо делают читку. НО,дороговато. Мне там врач назначила метипред от антител к хгч...Сама суди.Я не пью.Хотя,может надо?Я сама уже не понимаю ничего!!!!!!!!!!
17 мар 2006, 20:02
Да, мне Викушка посоветовала там чистку сделать, уже договорилась с Кашириной, но дорого, 9500 чистка, прием у нее перед этим 1500, анализы( вич, гепатит. рв ,мазок)...и еще узнала про анализ на генетику, вроде можно сделать, но с пробиркой сами поедем куда-то... Я уже не знаю куда податься, но на Опарина ни ногой больше, в тот раз мы в панике были и ушлая врачиха у нас вытянула 20000р и еще сказаал мне потом, когда я от наркоза вышла, что у меня никогда не будет детей:(:(:( (блин, все чаще вспоминаю ее слова:(:(:(:(:( хотя уже забыла вроде:()
17 мар 2006, 20:10
УЖАС!!!!Почему,отчего она так?Дура какая-то,животное!!!! Каширина добрая и прятная....Там ,когда-то ко мне очень хорошо отнеслись,мне было 17...Пришла с опухшими глазами,еле жива...Слава Богу,что не попалась такая же мигера:(
17 мар 2006, 20:25
Ушлая бабенка попалсь, Доктор наук, блин, меня повели на чистку, а мама что-то там кому-то сказала, что простынки грязные, на которых девушки лежат(но там на Опарина вообще ужас, очереди, все ходять туда сюда, из коридора видно всех лежащих девиц, и все вперемешку и с аборта и просто кто на капельницу пришел...) Так вот какие-то медсестры старые толстые подслушали эт ои начали сплетничат ьсидеть ,семечки щелкат ьи сказали этой Докторше ,чт омам мамаша одна суетная бегае ти позорит нас, не дай Бог еще начальство услышит...и понесли... И вот я еще в тумане...в наркозе еще...и вижу как она стоит надо мной и говорит, что у меня ненормальная мамаша ,что я тоже такая же и что у меня никогда не будет детей (а я вообще ничег оне знаю , что там вообще случилось, я же в операционной была)...я в нее кружкой запустила и матом на нее:) Короче ужас:(((((((((((((( Вик ,а Каширина тебе не делала чистку, тут выяснилось ,что Вике не она делаал и лапароскопист или Данченко....чего-то я перепутала и записалась уже к ней...не менят ьже тепреь, неудобно:( Не навредит она мне там?
17 мар 2006, 20:33
Нет.Она очень хороший человек и врач! Шмаков(лапораскопист в большей степени ).Я не знаю кто делал чистку Викуше.Мне делали 3 врача.Не знаю почему,но они тогда были втроем.Но это было очень давно.Каширину знаю,она не навредит,это точно.
17 мар 2006, 20:52
Ну ладно, тогда не буду там бузить и кого-то другого просить...надеюсь нормально почистят... Во тесли честно, быстрее бы уже:( Так живот сейчас тянет:( как во время месячных....может отменить Утрожестан и само польет?
17 мар 2006, 21:04
Я бы отменила, у меня и через дюфастон закровило.Так что ,может правда отменить,Чтобы ,может само вышло...А так тормозит процесс.Но если есть надежда ,то можно и вставлять до последнего....Она есть?
17 мар 2006, 21:39
Викусь, Тё у 3-х миллиметрового зародыща увидел сердцебиение в 6 недель, а уж у 9-ти миллиметрового если НИКАК не смог найти - то видимо все:( Вот сижу, а живот крутит...хотя все 8 недель прокладка чистейшая - но это видимо Утрожестна!Эх, не знаю...
17 мар 2006, 21:45
Мал,я даже не знаю,но я как узнала,что все кончено,у меня случилась жуткая истерика,когда вышла из нее,больше ничего не пила для поддержки,мне так сказал врач-отменять.Но,у меня чистка была на след.день.Узи я делала в 2х местах.Везде не было с/б,плод не соответствовал сроку. Если ты оставила все до вс-пн,то и отменять надо в этот же день.Потому что всегда есть ,хоть и маленький шанс.Так что ,я не советую,просто размышляю как лучше.А ты как думаешь(?
17 мар 2006, 21:49
да вот тоже хочу хоть до Вс дотянуть...ну последнее узи пусть уж Тё сделает (бесплатно:), просто он сам видимо не ожидал что так все закончится)Когда я пришла вчера к нему, так он прямо обрадовался так мне, вспомнил меня, пошутили...а потмо я увидела его напряженное лицо и молчание...и все поняла...Он долго пытался , но.. Ладно не отменяю Утрожестан до Вс, а там отменю, вдруг само выйдет.
17 мар 2006, 21:58
Правильно.Никогда не знаешь,что будет завтра.Оставим 2% ,которые есть ...Просто ждем и ничего не меняем....
17 мар 2006, 12:04
ты знаешь, Мал, мне кажется тоже, что ЦИР-фигня все это, надо искать нормального врача, а все эти иммунологии-множество людей этого и не знают, мой муж вообще не верит в эти анализы. Держись, солнышко, все еще обязательно будет, боль пройдет, но не сразу, это нужно пережить, чтобы потом начать все заново. Береги силы, они еще понадобятся.
17 мар 2006, 12:16
ну самое смешное ,что похоже у меня имменно иммунологическая проблема:( Т.К. гормоны в норме, АФС нет, все остальное в норме, а вот иммунитет....я сделала столько капельниц, а герпес вылез в 6 недель (как и в тот раз) и опять видимо он убил все(: Я не знаю ,что с иммунитетом делать:( Остальных проблем у меня нет:( проверено-перепроверено:(
17 мар 2006, 12:21
Значит отвлекать его надо.И идти именно этим путем.
17 мар 2006, 12:37
Вик я сделаал 6 капельниц в овуляцию, 6 штук на 4-5 неделе и на 6 неделе герпес вылез:(:(:( Руки опускаются:(
17 мар 2006, 19:27
Отвлекать,это не только повышать!
17 мар 2006, 12:34
а щитовидку проверяла? У меня тоже гормоны щитовидки всегда ок были, я и не парилась, а недавно случайно УЗИ сделала и обнаружили 2 узла, говорят, что это тоже могло повлиять
17 мар 2006, 12:38
после той беременност иделаал УЗи - все в норме. В этот раз на 3 день задержки сдала гормоны- все в номре и мужские и щитовидка:(
17 мар 2006, 13:10
а что ты делала проти вклеток -киллеров? у меня тоже они повышены судя по имунограмме. мне пока на опарина назначили ЛИТ против них. а в другой клинике, сказали, что все это фигня и просто надо повышать иммунитет. просто неизсетно , что в таких случаях делать. и сами врчи толком не знают я думаю, надо делать по максимому и пытаться еще раз
17 мар 2006, 15:08
обкололась иммуноглобулином...но толку то:(
17 мар 2006, 12:02
Cогласна,я тоже ушла в себя,в свою раковину,вылезая только порыдать,чтобы не копить в себе все...А вообще,я старалась просто переболеть,потому как нельзя что-то строить новое,пока не разрушено старое.Пояэтому все будет по-другому и по мере горя,ты будешь ценить меру своего будущего счастья.Как говорят,не было бы несчастья,то как бы мы знали что такое счастье....
17 мар 2006, 12:04
золотые слова
17 мар 2006, 12:15
Машуль,я сейчас одно понимаю,легко нам говорить со спокойного берега.Малка сейчас находится в состоянии ,где все черное.Ей надо время и черезе месяц она уже опять будет мечтать о тестах-это болезнь ВСЕХ хочушек.Маш,а как твои дела? Я очень рада,что ты стала сильнее,я вот вижу,что мы все говорим на одном языке,так как пережили одно горе...
17 мар 2006, 12:21
У меня пока все ок...даже думать о детях некогда: новая начальница, такие перемены будут на фирме, будем переходить на новую программу, новая система будет...короче хлопот хватает. Такж решила, что пора бы уже и о шторах в квартиру подумать, т.к. надоело с соседями здороваться :-) да и в трусах хочу по квартире походить! на врача пока денег нет, так что пойду просто в ж/к...
17 мар 2006, 19:22
Правильно:) Надо просто жить,А дети приложатся:) Кстати недавно родила моя знакомая ,у нее было бесплодие 9 лет.А потом пришла к врачу,просто так,а унее 12!недель.Так что не ждала-не гадала:) У нее сын!Я сегодня узнала.:)))Ему уже месяц;) И это не единственный случай.Просто кому-то суждено родить в 20,а кому-то в 37:)Всему свое время.И мы дождемся:)
17 мар 2006, 19:37
какая же ты оптимистка:) А мне теперь придется долго настраиваться... чувствую себя дико неполноценной:(:(:(:(
17 мар 2006, 19:48
Не поверишь,периодически мне себя жалко и кажусь я себе неполноценной.А потом думаю,а что это я .Я же такая хорошая,умничка,да провались все пропадом,но я рожу и не раз,возможно,даже кролика:)))Если очень захотеть.Просто,я Виктория-победа.Я разобьюсь,но добьюсь своего,это кредо.И мне плевать,что 10 раз не получится,на 11-я рожу,на 12.Просто я знаю одно и без воли Господа,не упадет и волоса с моей головы и молю его,чтобы все было по воле Его.И не поверишь,становлюсь от этого танком:)))Я уже всего добилась в жизни,везде побывала,а сын уже рядом:))))И душа моя -не самая плохая:))))И в церковь мне больше не хочется ходить,чтобы клянчить подарков судьбы,я просто отдыхаю там душой и мне там хорошо.Выхожу и иду бороться,бороться до боли и до слез,но я побеждаю...Значит без боя-НИКАК.
17 мар 2006, 20:04
записала твои слова, буду как мантру повторять:):):) очень уж понравилось:)
17 мар 2006, 20:12
:) Мал,я уверена,скоро мы будем бороться вместе:)Только учитывая ошибки прошлого.У нас похожие проблемы и эмоциии одинаковые.Будем долбиться ,вдвоем мы пройдем этот путь быстрее:)
17 мар 2006, 20:28
Вик, немного оклемаюсь ,встетимся!!:) У меня еще такая проблема, от давних семейных переживаний у меня развился логоневроз:(:(:(( типа заикания, спазмы речевые когда волнуюсь:(:(:() а в последние годы из-за всех этих событий блин не уходит никак:(((((( Нет, я нормально говорю с родными и когда не волнуюсь, а когда волнуюсь заикаюсь:( и мне очень от этого стыдно:((((( Вот какая я не идеальная...мало того, что от этого комплекс был...а тут еще и бесплодие:(
17 мар 2006, 20:36
Тогда я тебя обрадую.Моя подруга Ира так же говроит.ЕЕ жизни это не вредит,нашему общению тоже.Я ее знаю 10 лет и от ее маленькой проблемки я не слышу.Так как -это вовсе не проблема:))))
17 мар 2006, 20:47
:)
17 мар 2006, 11:39
Я тоже так после третьей ЗБ думала, все же 2 года готовились. А потом оказалось, что ошиблись врачи... Держись, все еще получится... а апатия - это нормальная реакция, пройдет. И все же я надеюсь, что может и в этот раз не все потеряно... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 11:54
Самое противное, что сделала все...все!!!!И все равно не получилось:( Я теперь не смогу от страха избавиться и поверить в успех этого дела вообще:( Вот как теперь пробовать снова, я не понимаю...я же уже уверенна на 100% что опять не получится:(
17 мар 2006, 11:58
Мал, тут несколько вариантов: 1. значит, что-то все-таки не проверили 2. случайность - генетика поверь, через некоторое время ух как будешь хотеть и верить! :-) честно тебе говорю!
17 мар 2006, 12:55
Катюш! Я думала точно также как ты, когда у меня вторая Б была неудачной. Сначала выкидыш, ну там с причинами разобрались, подлечились. Второй раз я даже зубы свои здоровые проверила и перестраховалась, залечили даже то, что можно было и не трогать. А была внематочная второй раз! И причём, как врач сказал, это не спайки, не воспаление, а просто "несчастный случай". Была абсолютно здоровая труба, просто так получилось, бывает. Я тоже веру потеряла, ну не верилось мне, что со мной произойдёт такое чудо, что я рожу ребёнка. Планировали, говорили о будущем малыше, представляли его себе. А я про себя думала, что столько всего должно сложится, столько всего нужно предусмотреть, что это просто нереально и со мной этого не произойдёт. Стыдно, но даже когда уже три кг во мне ворочились, я думала точно так же. Куплю ползуночки, а про себя - неужели пригодятся? неужели будет малыш? Ну не получалось у меня мозги отключить. Так что это нормальная реакция у тебя! Главное, чтобы эти мысли не мешали процессу. Думай что хочешь, бойся, раз уж так, а сама продолжай топать вперёд, пусть маленькими шажочками, пусть спотыкаясь, но главное вперёд к цели! Всё получится у тебя!
17 мар 2006, 12:57
Катюшик, только узнала о твоих новостях, прочитала прошлый топ, мои искренние сочуствия:( :'( держись, милая, мы с тобой! Все ЕЩЕ у вас с мужем ВПЕРЕДИ!!! Я просто в этом уверена! Держу за тебя кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@...!!!
17 мар 2006, 16:43
Малочка! Помнишь я как то рассказывала, что моя мама меня 8 лет ждала! пережила 8 выкидышей (резус конфликт был) но она была очень твердо! Сказала НЕТ! У меня будет ребенок! Оча четко знала, что я ей нужна! И вот что получилось :)
17 мар 2006, 12:50
Катюшка! Мне мой врач вылечил герпес, говорит, что это могло в моем случае послужить причиной замирания. Кололи с мужем вдвоем герпетическую вакцину (10 пуговок плюс через полгода еще 10), плюс уколы ронколейкина 500000, лазер крови и виферон. Врач - наш друг семьи, был директором института гриппа в Петербурге долгое время. Сам вылечил себе герпес таким способом. А он у него в лекгие пролез :(. Разузнай у врача, что делать с герпесом, одними иммуномодуляторами его не взять, как мне доктор объяснял. Сил тебе и мужества! пс вылечили - в смысли забили его под самое не могу, титры снизили до минимума. убить его до конца - увы - невозможно
17 мар 2006, 13:26
Катюш! Очень сочувствую:( Держись!!! Тут, как не банально это звучит, а время лечит.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 14:53
Малочка, конечно ты не можешь ещё отпустить ситуацию и пережить её, ведь о том что всё так сложилось ты узнала только вчера. Не требуй от себя многого. Просто замри и дыши ровно, подожди, не торопи себя. Всё придёт.
17 мар 2006, 12:20
Малка вот пи....... :'(да что же это такое,Катюша держись,тебе уже столько всего сказали,что остается только молиться[-0<,мне очень жаль,что все так получилось,но у тебя обязательно будет еще малыш,держись!!!Катюша а муж давно сдавал СГ,просто мне врачь говорил,что зачастую ЗБ на таких ранних сроках может быть из за патолагической спермы,может конечно и глупость...:mda
17 мар 2006, 12:27
Девченки нужен ваш совет,сегодня уже 54ДЦ,таких задержек вообще небыло(ну кроме как после отмены ОК почти 3 года назад)Б исключена!Что делать то,идти на УЗИ,сдавать гармоны,или....может попить дюф?Какая причина может быть такой задержки?
17 мар 2006, 12:28
я бы сходила на узи сначала.
17 мар 2006, 12:35
И что оно даст,что там сможет врач увидеть,ведь наверняка причина гормональная,а такая задержка может быть,например если образовалась какая нибудь киста?
17 мар 2006, 12:39
ну так посмотришь какой эндометрий, сколько мм? есть ли киста... гормоны ведь сдать дороже будет..
17 мар 2006, 12:42
Наоборот,мне дороже сходить на УЗИ:mda
17 мар 2006, 13:06
Может!!!
17 мар 2006, 13:05
ППКС!!! Исключена-то исключена, да не совсем исключена. Тесты конечно отрицательные???
17 мар 2006, 13:09
конечнА,а как это не совсем исключена?ХГЧ был 4,8(45ДЦ) при норме небеременных 0-5,тест делала на 50ДЦ...
17 мар 2006, 13:22
Ну, о таких подробностях я не знала. Я вот в на 42 ДЦ по узи с прошлой Б. получила, что у меня киста в правом яичнике, а потом на 51 ДЦ у меня заполосатились тесты... Ну, и как это понимать... ВОт такая вот ерунда... Я бы сделала узи, потом попила бы дюф 5 дней и на отмене посмотрела бы придут ли М.
17 мар 2006, 13:33
Позвонила я сейчас своей врачихе,сказала подождать еще недельку если не начнутся,то приходить на УЗИ!
17 мар 2006, 15:07
К врачу надо идти и он уже будет решать что в твоей ситуации лучше для начала узи или анализы и какие именно. Ты ж уже не новичёк =) Самодеятельностью то что заниматься, дуй к геникологу =)
17 мар 2006, 15:41
В том то все и дело,что не новичек,но к врачу НЕХОЧУ,и вообще ничего нехочу,хочу просто отдохнуть от планирования,хочу сесть на диету,заняться собой всеж лето скоро,пойти сдать на гражданство....да в общем много чего хочу:-D
17 мар 2006, 15:46
Прости конечно, но с такой задержкой отдых смерти подобен. От планирования отдыхай наздоровье, диеться чсколько хочешь, но большая задержка без Б это БОЛЕЗНЬ и её надо ЛЕЧИТЬ. Не обязательно с целью беременеть, просто для себя что бы быть здоровой. Может у тебя онкология на ранней стадии? Хочешь помереть через год?
17 мар 2006, 15:53
:-o офигеть,какая онкология,счас укушу:evil нет у меня никакой онкологии и прожить я собираюсь еще очень долго!Да и врачу я позвонила,сказала появится у нее если через неделю неначнутся...вот!
17 мар 2006, 15:58
Конечно нету :) Тебе еще надо прожить столько, чтоб народить кучу чудных деток, как говорила наша бабушка - главное это дорастить внуков до пенсии. :) Вот только напугать тебя надо, чтобы разобралась с бякой ;) хотя лучше б с лялькой
17 мар 2006, 16:22
А я тебе не сказала ничего такого о чём ты сама не могла подумать =)) Позвонила врачу - молодец, прекращаю тебя пугать и желаю удачи =) Пусть это будет какой нибуть пустяк =)
17 мар 2006, 13:31
Приветик всем Катюша давай все-таки будем надеяться я кулаки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до понедельника, тк новости от тебя смогу прочитать только в понедельник придя на работу А так знаю тяжело это все но мы сильные мы пройдем через любые трудности, любой ценой добьемся своей цели. И ты тоже очень сильная а еще и такая поддержка у тебя есть колосальная МУЖ, так что не отчаивайся все у тебя будет, и не помню кто из девочек сказал что ты будешь самой замечательной мамой и твой малыш появиться у тебя только всему свое время, а может быть и сразу два Я тебя люблю солнышко
17 мар 2006, 15:08
ОФФ______ты мой ответ в прошлом топике на счёт двух маток прочитала?
17 мар 2006, 13:53
А у меня призрак на тесте. Мелоч, а приятно. Я ведь раньше никогда призраков не видела - ну вот и познакомились. До М 4 дня. Есть Б или нет мне по большому счёту всё равно - я всё себе так расплаировала, что мне по любому хорошо. Если Б то хорошо что Б, но есть ешё куча планов, которые с Б совсем не совместимы и если придут М то я даже порадуюсь что успею то и то сделать =)
17 мар 2006, 14:05
Тэххи, а вдруг?! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 14:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 14:27
Тэххи! это ж супер! пусть призраки перекрасятся постепенно в жирнючие краснючие полосищщи. А у меня к тебе вопрос по поводу твоей особенности строения матки. Дело в том, что у меня похожий случай - двурогая матка. Вот хотелось бы тебя спросить - тебе что говорили врачи по поводу вынашивания? Чем ее (матку) будут поддерживать для ее роста? Мне одна врач сказала что только Магне б6. а другая говорит что эстрогены колоть.
17 мар 2006, 15:10
На самом деле это совершенно разные случаи, так что про двурогую ничего тебе не посоветую.
17 мар 2006, 15:43
разные то разные, но вот тактика ведения беременностей - очень похожая. А еще могу тебе сказать что наша с МаргоРиткой врач из МГЦ бесплатно ведет беременность у таких как мы с тобой ( аномальных). Подробнее - если захочешь напишу
17 мар 2006, 16:23
Без платно это оччень интересно. Напиши пожалуйсто. А тактика ведения может и похожа, но разница принципиальная. Двурогая матка это матка не правильной формы. А у меня матка правильной формы и правильного размера, просто их две. И оби правильные, полноценные. Опастности которые угрожают Б при двурогой матке и при двух нормальных совершенно разные.
17 мар 2006, 16:45
Подтверждаю, Васильева - очень приятная дама и ведет такие случаи бесплатно :)
17 мар 2006, 14:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 14:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 14:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 15:12
Мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...!
17 мар 2006, 15:44
Приятного вам и продолжительного знакомства ;) Тэххи, буду счастлива подставить свои кулачки, а вдруг. Пусть будет так как лучше :) (у меня есть мнение по поводу того как лучше ;)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 16:00
ого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а "всё равно" отставить ;--))))))))))))))
17 мар 2006, 17:09
Ой... :-) За материализацию призраков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ;-)
17 мар 2006, 17:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще много-много!!!
17 мар 2006, 22:31
То-то я смотрю ты "позеленела", кстати и Семицветик тоже :)) Кулачки вам, девоньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 23:14
Позеленела я ещё до того =)
17 мар 2006, 23:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
17 мар 2006, 13:55
Девочки, извини за серость, таковы обстоятельства? А Катя-Малка УЗи делала на каких неделях, акушерских или по зачатию?
17 мар 2006, 13:57
Акушерских
17 мар 2006, 14:20
Девчонки, прикиньте: вчера у нас с мужем была годовщина со дня встречи - 4 года. Так вот я придумала такой подарок - гантельки. Пошла с сестрой в магазин, купила два грифа (по 1,7 кг) + 4 блина по 1,25 кг.) Для меня это супер-вес, т.к. даже 5 кг картошки мне тяжело нести :-) Сестра помогла до маршрутки (в Одессе) донести, т.к. грифы порвали кулек, пришлось в руках их нести. Потом еле-еле доползла до дома (в Ильичевске), а еще хотела купить бутылку вина, поняла что точно не донесу, и все могу разбить...дотащилась до дому, оставила в тамбуре...Муж пошел пока душ принимать, привинтила все, красивенько сделала, под диван затащила...муж выходит из душа, я ему говорю, типа того: доргой, поздравляю тебя с Годовщиной. 4 года мы с тобой вместе. Дарю тебе эти гантельки, чтобы твоих сил хватило на всю оставшуюся жизнь: носить меня на руках и т.д. и т.п. А он: блин, сегодня 16, почему ты меня не предупредила утром, я бы тебе цветы купил. и все... А мы ведь буквально в воскресенье говорили о том, что скоро 4 года как мы вместе! Ну блин, ну почему мы женщины все помним, стараемся сделать приятное, приготовить какой-то сюрприз? а они: му-му. Зато ему так понравилось! Сегодня он пойдет докупать блины, т.к. для него это маленький вес..но больше я бы точно не унесла (он хочет чтобы на каждом грифе было по 12 кг).
17 мар 2006, 14:31
бедненькая, как же ты дотащила то :))) ну ты супер! а на мужиков не обижайся, шо ж если они такие :(
17 мар 2006, 14:34
Ань, а я уже наверное и не обижаюсь, т.к. предполагала вчера, что 50 на 50. Либо забудет, либо не забудет :-) Но так хотелось: он работает до 17.00. Представляю, выхожу я с работы, а там муж с цветами! Вот это сюрприз! Он так делала первый год наших встречаний.... Или я прихожу домомй, а том стол накрыт (заказал бы в ресторанчике чего-нибудь, да хоть бы яичницу сделал), и свечи горят! Блин, ну почему мой муж не романтик? Научить его что-ли?
17 мар 2006, 15:15
у меня тоже не особо романтик, беру все это дело на себя. зато у него много других прекрасных качеств, вот и ты так :)))))
17 мар 2006, 15:50
Эммм... У меня свекровь очень мудрая женщина, она всех всегда предупреждает заранее: "завтра/сегодня/через два дня у меня/отца/деда/сестренки твоей день рождения/8 марта/просто классный день. Напомни Андрюхе поздравить" :))) И ведь все вспоминают :))) А еще она всем сказала, что коллекционирует всяких симпатичных жабок, так что подарки ей покупаются всегда - идем за подарком мне, уходим довольные с целой охапкой жабок от Ломоносовского Фрафорового заодв :))) Так что мы сами кузнецы :) Женщины до 20 мечтают о принце Женщины до 30 ищут принца Женщины страше делают из того что есть принца
17 мар 2006, 14:37
а еще, нас уже около года приглашают в гости - мужнина сокурсница, одноклассница. Мы с ними начали часто встречаться в церкви. Они все приглашают нас в гости, приглашают, а мы никак дойти не можем. У них маленький ребенок - Серафимчик (недавно узнала, что у него порок сердца...). Решили завтра пойти к ним в гости! А то все хочу найти нашей семье друзей (очень хочется найти пару, чтобы вместе ходить в кафе, в гости друг другу), а сама для этого ничего не делаю :-)
17 мар 2006, 15:27
конечно сходите
17 мар 2006, 17:08
Обязательно сходите!!! Это очень большое дело - Дружба!!!
17 мар 2006, 15:43
АКАТИК и МАРГОША! Не хотите ли сегодня присоединиться к нашей компании и сползать в барчик на Петроградской? Патрика отметим. Мы собираемся в 17, но торчать там будем до поздна. так что +7-921-921-81-05 Компания разношёрстая и многие друг друга не знают, ак что лишними вы там не будете =)
17 мар 2006, 15:47
Я с удовольствием ;)))) Раньше 7, пол 8 не смогу правда. А муж ломается, как девочка :))) Так что наверное одын приду :)
17 мар 2006, 16:16
Если че... звоните мне... если не упьюсь в сосиску... приползу...
17 мар 2006, 16:27
Акатик, замечательно. Часть наших только к 8 приползёт, так что уж тебя то мы дождёмся без проблем =) Мужа пинай, познакомимся =)
17 мар 2006, 16:13
:( А я уже договрилась с мужем и общими друзьями в безпробудном пьянстве провести весь вечер с бутылкой Jameson Gold 21 года выдержки, катаясь на трамвае и нарушая общественный порядок...
17 мар 2006, 17:07
Ой, здОрово как... Я прям завидую... Эх, жаль, не в Питере я... :-(
17 мар 2006, 23:20
Ну ты мать, даёщь! В Москве же еварушных хочушек раз в 5-6 больше. Встречайтесь на здоровье, что вы сидите по углам? =))
17 мар 2006, 17:06
ЗДРЯМ вечернее! А я вчера шоппингом баловалась :-). Вот тут ФОТЫ обновок :-) : http://www.eva.ru/albumpage/39314/8.html , кому любопытно :-)
17 мар 2006, 18:39
красиво. молодец.. .когда ты сказала, что погорячилась с высоким каблуком - я думала последует, мол с ребенком гулять тяжело, а воно оно шо :)))) Я тоже обновила гардероб, мой живот конеШно не такой замечательный как у тебя, но уже в принципе тоже ничего.. Купила юбку, светлую, модную, бриджики такие моднявые и 3 кофточки. Тока ходить некуда :)))
17 мар 2006, 22:39
Спасибо за оценку такую хорошую!!! :-) :-* Тебя тоже с обновками!!! :-) А ходить найдется куда!!! Тем более - тепло уже скоро совем - будешь нарядная-красивая с колясочкой гулять!!! :-)
17 мар 2006, 18:54
Вау, мне туфли понравились! А живот у тебя просто супер! Молодец, хорошо выглядишь!
17 мар 2006, 22:40
Спасибо!!! :-) Но спортом всё же пора заняться - мышцы уже не те ;-)...
17 мар 2006, 19:06
Отличные обновки! и очень хорошо вместе смотреться будут! А уж если и барышня в них такая выдающаяся, то еще больше их украсит! :-)
17 мар 2006, 22:42
Ага, только барышня, скорее "возвышающаяся" ;-), а не "выдающаяся"!!! :-D Спасибо! Тоже кажется, что всё вместе хорошо будет. Ещё наверх кофточка с Нового Года...
17 мар 2006, 19:29
Какая ты молодец!Такая худенькая после родов:)Расскажи секрет.Я бы очень хотела бы сохранить форму:)
17 мар 2006, 19:36
Так забавно.Я себ убедила на 2 месяца,Что ребенка я пока не хочу.Что это так тяжело,да и не наступает эта беременность,а главное -пост.Посмотрела Дунькины фотки.Вспомнила,что у меня сегодня-завтра овуляка,азахотелось так побежать,мужа в постель:)))))и.... А вообще,чудесный малыш.Суперсая фотка с Путиым:)Кайф!!!ХОЧЧУ!!!ХОЧУ ТАКОГО ЖЕ!!! ПИ,СИ,Мне сегодня приснился мой сынишка.Я его называла Иван,сыночек мой...Так трогательно...Только у него были светлые волосы,голубые глаза.В кого:)Мы с мужем темные,правда у мужа зелено-голубые.
17 мар 2006, 22:47
А у нас, например, муж жгучий брюнет, я темно-русая, а Дунь почти блондинка пока!!! Похоже, в бабушку по мужу :-). Она светлая. Викеш, всё будет!!! Тогда, когда ДОЛЖНО быть!!! :-)
17 мар 2006, 22:49
Похоже,что у меня будет также:)))Бабушка тоже русая:) Глаза у мужа голубые-вывод:все быть могёт:) Ждуууууууууууууу ,когда почую запах малыша:)))
17 мар 2006, 22:45
Викеш, у меня конституция такая, похоже, просто напросто :-). Секрета никакого. Ела после родов всё, что при ГВ можно. Печенья всякие - килограммами круглосуточно :-). Я в маму свою - она тоже после родов тощая была очень :-). Я до Б. была 58,5кг, а после (через месяца два) - 55!!! А за Б. набрала 15 кг.
17 мар 2006, 23:25
Во-как.Буду надеяться что мои 47 не превратятся в 67:) после кстати,а живот чем мазала? Я так боюсь растяжек...
17 мар 2006, 19:56
Посмотрела нашу табличку, по-моему я одна такая с иммунологическими проблемами:(:(:( и от этого страшно, что уже никогда ничего не получится. Весь день была у мамы (она вчера вернулась из Египта) и тут я ей такой подарочек, а не сказать не могла, она сама почувствовала, что что-то не так:( Вообще мама меня немного отрезвила, она говорила как-то так цинично(и может правильно так думать), говорила: Что у нее в жизни раз 20 были задержки по 2-3 месяца, а потом начинались болющие месячные с огромными сгустками....так она даже и не заморачивалась, что это там такое было Б или нет. Колола окситоцин ,матка сокращалас ьи все выходило... А сейчас говорит, все как сумашедшие, какие-то миллиметры уже принимают за беременность, узи какие-то....Говорит, не относись к этим миллиметрам как к ребенку, никакой это не ребенок а сгусток...выйдет и все. И таких беременностей будет еще много, значит слабый эмбрион. Ты же не хочешь больного ребенка????? Это куда большее горе, чем просто миллиметры потерять.... Не скажу, что стало легче, но как-то эмоций поубавилось...зачем вот правда начинать разговаривать с пузиком, когда там толком то еще ничего и нет, муж мой прав - что вообще будет говорить о беременности и вообще поверит в нее, когда ребенок будет спать уже в кроватке, а все это просто физиологические процессы.... Хотя, вот как тут расслабишься и не будешь следить за циклом, а есил нужн опринимать лекарства и капельницы делать....то тут все не пустишь на самотек:( Эх, запуталась я короче. НО ВАМ ВСЕМ моим девочкам - БОЛЬШОЕ СПАСИБО, вы мне очень помогаете, гораздо легче понимать, что ты не одна такая что есть люди, которые тебя понимаюь...да и примеров положительных исходов так много:)
17 мар 2006, 20:06
Мал,я такая же и лечение мне Гузов назначил тоже.Вот я и думаю.А надо ли?
17 мар 2006, 20:14
Можно я пришлю тебе иммунограмму.Очень важно твое мнение.
17 мар 2006, 20:31
конечн оприсылай, может чем помогу. Знаешь , я так жалею что не успела сделать ЛИТ:(:(:( Я же когда пришла к Гузову и мы договорились, что пересдаю СКЛ и по результатам делаю ЛИТ...но забеременнела... Вот теперь думаю ,если бы мне иммунизацию сделали, может все и хорошо бы было:(
17 мар 2006, 21:06
Все.Накалякала абракадабру:)
17 мар 2006, 21:43
Вик ну у тебя хелперов много и сд16 и сд56 не повышены...мне кажется у тебя как-то получше дело обстоит!:)
17 мар 2006, 21:47
Но Гузов сказал,что Сд8 повышен.Это плохо.И без подготовки к беременности-никак.
17 мар 2006, 21:51
не, ну проблемки есть ,я бы все равно делала бы иммуноглобулин.
17 мар 2006, 21:57
Это то да....А кардиолипин и высокий гомик тоже иммуноглобулином убирают.?... И еще,почему-то все врачи ,кроме Гуза назначают мне метипред....Я уже не знаю за что хвататься..Прочитала статью на сайте цира,там написано,что он не эффективен.Так почему многие его пьют до сих пор...
17 мар 2006, 22:00
Девули, а кардиолипин 11.3 - это как? Мне его Гузов подчеркнул, но по нормам вроде больше 20 плохо?
17 мар 2006, 22:12
У мепня тоже такой же:)Слабоположительный:) Вот видишь, а проблемы все-таки у все одни:) Сказал,что надо снижать.
17 мар 2006, 22:19
у меня тоже слабоположительный:( вот и иммуноглобулинилась и Тромбоасилась...но толку-то:( Хотя прогрес, в тот раз эмбриона не было, а в этот раз такая жизнь, даже сердечко побилось...если так по нарастающей, то может в следующий раз вообще наконец уже все получится:)
17 мар 2006, 22:22
Обязательно!!!!!
17 мар 2006, 22:24
Малочка, точно все получится, даже не сомневайся! Тебе надо немного "расциклиться", голову проветрить, от наших мыслей ой как много зависит. :(
17 мар 2006, 22:22
угу... никакой тебе индивидуальности, у всех должен быть ниже 10?..... :)))))
17 мар 2006, 22:39
;)Типа того.Представляете,сколько женщин родили ,не знаю какой у них "кардипепиллиниус";),они даже в страшном сне не могут себе это слово представить.Может быть и такое.Может все это фигня...Я не знаю..
Вообще, как ни ужасно об этом думать, все эти анализы , сложнейшие исследования, ни что иное, как бизнес. И кто-то на этом неплохо зарабатывает. Ой.:(
17 мар 2006, 22:44
согласна полность. За 2 года я уже машину "насдавала" :( не меньше:(
17 мар 2006, 22:46
Да денег-то не жалко, была бы РЕАЛЬНАЯ польза. :( Хотя , наверное, для многих соотечественниц даже относительно простые анализы не совсем по карману.
ППКС миллион раз.Это бизнес.Я давно это поняла.Я отдаю деньги за иллюзию,что я что-то делаю для достижения цели....Но.Ничего не делать тоже не помогает.Я 2 года ждала без врачей.Год с врачами...И что?Ничего....С врачами быстрее-год:)))))))
17 мар 2006, 22:48
Совпало, что с врачами быстрее ;);)
17 мар 2006, 22:07
Кардиолипины иммуноглобулином, гомик витаминами В и тромбоасс могут назначить. Знаешь, я сейчас перечитала весь сайт ЦИРа, статьи там всякие и они пишут что и ЛИТ в принципе опасен и не особо применяться должен:( И поддержка прогестероном неэффективна и в принципе не нужна,а есил он низкий- то это уже выкидыш... Щас, процитирую, я прочитала и так грустно стало, короче все это в медицине - ОДНИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ:( а мы только должы детей терять:(:(:( вот, занятная статейка: http://www.cironline.ru/articles/pregfail/108/вроде как обследуйтесь ,проблемы то есть, но вот то чем мы корректируем в принцие не панацея:(:(:(
17 мар 2006, 22:09
особенно вот это "понравилось":( 2.8 Аллоиммунные факторы. Гипотеза о том, что у некоторых женщин выкидыш происходит от того, что в их организме не развивается адекватный защитный иммунный ответ, предотвращающий отторжение генетически чужеродного плода, требует дальнейших исследований. Метаанализ показал, что возможная польза от проведения иммунизации лимфоцитами мужа должна соотноситься с риском таких осложнений, как трансфузионные реакции, анафилактический шок и гепатит. Рутинное проведение HLA - типирования, выявления цитотоксических антител против антигенов мужа и иммунотерапия пока не могут быть рекомендованы для обследования супружеских пар с невынашиванием беременности в условиях женской консультации. после таких речей я вообще всякую надежду потеряла:(:(:(
17 мар 2006, 22:20
Да,я тоже на другом сайте читала,не цире,что НЕТ ТАКОГО средства,которое бы на 100% помогает.Скорее всего ,пришли к выводу врачи на очередной конференции,что нет способа сохранить беременность,даже зашивать шейку не помогает,утрожестан,тоже фигня,короче говоря,нет панацей вообще.Главное,что говорят,природа имеет особенность быть умне нас и решает за нас быть беременности или нет,а мы лишь ждем.И еще.ВСЕ кто беременнет,становятся мами.Главное-это беременнеть.Хуже,когда организм не хочет беременнеть.
17 мар 2006, 22:28
согласна полность с тобой, о моя мудрая Викеша:)
17 мар 2006, 22:40
Загнала ты меня в краску,о моя мудрейшая Катюша:)))) пы.Сы. Ыбак Ыбака видит издалека;))))))))))))
17 мар 2006, 22:45
ага:))))))))))))))
17 мар 2006, 21:49
а если ниже нормы-то это плохо? (Сд16,сд 56) а хелперы это кто?
17 мар 2006, 21:54
Кать! В принципе, и мама права, и муж прав. Да разве наши мамы вообще знали о том, что знаем мы??? Моя мама говорит, что она к врачу шла уже когда пузо начинало на нос лезть! Никаких тебе ни УЗИ, ни анализов на ХГЧ-прогестерон, ни, боже упаси, иммунологических тестов! Если беременность прерывалась на каких-то сроках, считалось, что это тоже в пределах нормы. Мама мне рассказывала про свою подружку, которая в промежутке между своими детьми родила еще одного где-то в 20 недель (примерно, как я) дома, на диване - скорая просто не успела доехать. Что ты думаешь - кто-нибудь исследовал ее случай? Да, нет, конечно! Никому это не было нужно. Бог дал - бог взял. И я сразу вспомнила себя со своими переживаниями и исследованиями. Мужья наши умнее и менее эмоциональны, чем мы. Мой тоже мне тогда сказал прям словами твоего: "а если бы был больной ребенок? это что - лучше? лучше уж пусть сейчас, чем потом." Наверное, они правы. Я хочу тебе пожелать, чтобы у тебя все было хорошо. И я не сомневаюсь, что у тебя все будет хорошо: у тебя очень фертильный вид, Катюш;)! Ты не можешь быть бездетной! Правда, правда! Просто у вас пока че-то где-то не срастается, но еще срастется обязательно! А сколько у наших бабок было выкидышей и смертей младенцев???? Это все в пределах нормы! На мой взгляд, главное - что ты беременеешь! Значит, и доносишь! :*) Кстати, я тоже ЗА еще одно УЗИ. Может даже завтра и в другом месте. Причем, абсолютно не рассказывая врачу никакой предыстории! Может, попробуешь?:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 22:17
Наташ, спасибо за поддержку:) А "тебя очень фертильный вид, Катюш" это как?:):):) так понравилось:) по поводу узи я до Вс подожду, Те сделает еще, посмотрим. А потом я уже записалась к хорошему врачу на чистку(знакомая порекомендовала) и мне там еще раз узи сделают. Так что не буду бегать в панике никуда, не знаю, подумаю еще.... Но реально ПЯ с 8мм до 13 мм за две недели вырос - это не хорошо. И потом Тё у зародыша в 3мм сразу определил сердцебиение, а у 9мм-вого зародыша долго пытался и нет его:( к сожалению...и УЗИ -аппарат у них новый Супер4D.... Да и ХГЧ плохо рос и прогесетрон падал...и сердцебиение 107 маловато, ну все одно к одному:( Мне от надежды только хуже, уже хочу принять и отпустить:(
17 мар 2006, 22:31
на еве полно с иммунологией. а про маму - так может определенные проблемы у вас наследственные, но тем не менее у мамы есть ты!!! :)
17 мар 2006, 21:30
Я тоже, воодушевленная вашим примером, побывала у Гузова. Принесла ему свои старые анализы ЦИРовские 2003 года (что делала после выкидыша), гормоны, спермограмму.... Ну и что,накатал по полной программу "дообследования"(включая и спермограмму, и гормоны...). Я приехала от него такая воодушевленная, записалась даже на 14ДЦ на пробу Курцрока -Миллера... (вообще странное обследование, у меня же была Б...) Но , обсудив с мужем, решила все это отложить. И пока в моей ближайшей программе - курс иглоукалования и травы.
17 мар 2006, 21:45
а чего вы так решили не сдавать анализы?
17 мар 2006, 21:57
Категорично НЕ сдавать не решили, просто пока отложили. Проведем курс иголок, мне даже сказали, что уреаплазмоз можно убрать таким образом (ну или снизить ). Да, муж начал филосовствовать на тему анализов в таком ракурсе "они всем назначают все одинаковое, уж из такой кучи анализов хоть что-то да и будет не в порядке, а потом начнут лечить, опять же по общей схеме". Но все же согласился все это сдавать, после иголок (пойдем напару колоться). :) :)
17 мар 2006, 22:10
Иголки,в свое время, мне помогли с эндометритом. По поводу лечения и анализов. Я думаю,что вы правы ,что всем назначат одно и тоже.Но если у меня,допустим,бронхит,то меня будут лечить от бронхита,подберут дозу,нназначат длительность в зависимости от стадии заболевания... А вот теперь разделим все проблемы невынашивания на 4:генетика,иммунология,гомональные нарушения,инфекции.Как вы думаете,чем вас будут лечить если у вас найдут проблему?Стандартно,как и всех,ведь проблема одна и та же,да и в мире еще ничего сверхъестественного и лучшего не придумали.Поэтому,единственное,что нам мешает,это слишком большая осведомленность что и кому назначают,таким же беднягам как и мы... К чему это я?Да,просто, иголки-хорошо,а вот проблемы ваши и вопросы их устранения-это наша общая проблема и решения одинаковые...
17 мар 2006, 22:20
Согласна с тобой. Просто иногда меня посещает чувство дежавю (я ведь уже давно обследуюсь, хожу по разным врачам...). Я заранее знаю, что может прописать или посоветовать мне врач, и часто угадываю... Насчет иммунологии не уверена, т.к. еще маловато опыта, но, почитав форум, уже примерно представляю, что будет :) И ни в коей мере не хочу утверждать, что это неэффективное лечение, ведь оно кому-то помогает. Так что я пока в начале нового пути (будем разбираться с иммунологией), хотя ты права,когда меньше знаешь, и как-то спокойнее....:(
17 мар 2006, 22:27
Ну,тогда такой пример.Я заболела молочницей.К врачу не ходи,знаю,что пропишут:) А тут та же схема.Просто я еще в одном убедилась,что у всех нас похожие проблемы(анализы подтверждение),так и решать врачи по-другому не умеют.Пока что....Вот все ринулись на лапару.Все мечтают,что она поможет при бесплодии.Но всегда есть но.Плюсы и минусы,а панацеи опять не получается. Вывод один-Если уж идти к победе,захвати все виды оружия и научись ими пользоваться:)))Так и живем.Сначала узнаю,что мне врач пропишет на форуме,прихожу на прием,делаю вид,что ничего не знаю про то,что мне назначают:))))Что за жизнь?:)
17 мар 2006, 22:32
Да, бездействие еще хуже. Так вот ходишь-ходишь, анализы собираешь,чем-то лечишься,тебя наблюдают,и вроде как ты продвигаешься маленькими шажками к своей цели. А потом случается Б, и может быть она случается не благодаря лечению и таблеткам, что ты глотала, а вопреки этому (попробуй, догадайся!) :) :) :)
ППКС
17 мар 2006, 22:23
согласна, ничего другого просто не придумали:( Можно хоть самим открывать клинику, я все и так уже знаю: Проблемы с гормонами: прогестерон, диксаметазон и др. Проблемы со свертываемостью: витамины, аспирин, гепарин. Иммунитет: ЛИТ, иммуноглобулин. и все, больше ничего не придумали:( Самое страшное, когда все это делаешь, а не помогает:( Вогда просто не понятно что делать дальше:(
17 мар 2006, 22:26
а может на нас опыты ставят?:)
17 мар 2006, 22:35
не хотелось бы быть подопытным кроликом
Anonymous
17 мар 2006, 22:35
Извините, что анонимно. беременности пытаются активно сохранять в нашей стране. зарубежом такого нет. но-шпу не колят, гормонами не пичкают. Не сохраняют до 12 недель! А почему? потому что таблетки аукаются в будущем детям, утрожестаны-дюфы-дексы в том числе. заграницей другой подход. может, он и есть верный? не переть против матуки-природы? так что в ваших словах есть доля правды. пы.сы. про сохранение таким образом знаю на своей шкуре. сама пила МОРЕ таблеток.
17 мар 2006, 22:44
А я выпила всю таблицу менделеева:)))Пора в передачу "СЛАБО?":))))
ну ты даешь!:) :):)
17 мар 2006, 22:51
Это врачи:)Затравили :)
Anonymous
17 мар 2006, 22:50
Я к тому, что природа не глупее нас с вами. надо - сохранит, нет - никакие таблы не помогут.
17 мар 2006, 22:52
согласна. естественный отбор.
Anonymous2
17 мар 2006, 23:50
бред , сохранять надо в любом случае... т.е. лучше ребенку не жить, чем лет там в 30-40 ему эти лекарства аукнутся язвой желудка или гипертонией? т.е. Вы полностью за здоровье нации? :) забугорные врачи не сохраняют, только из соображений естесственного отбора, генетический материал - брак, организм сам отвергнет..а если причина не в эмбрионе , а в матери? тожене надо сохранять? за бугром даже элементарных лекарств не купишь без врачебного пука и на узи не сбегаешь перепровериться... я за российскую медицину и за сохранение всеми силами.. у меня кровотенчия были с 5-13 неделю.. сохранили! у меня прекрасная здоровенькая двухлетка подрастает.. а сколько слез было... Malka, девочка, не плачь... мама твоя права, раньше и тестов не было на беременность и не знали что месячные со сгустками - выкидыши и жили спокойно.. 75% беременностей заканчиваются не успев начаться или вот так, по-дурацки :( ну попала ты в эти проценты дважды... ну это еще ничего не значит... перечитай свои слова в паспорте!
18 мар 2006, 00:00
спасибо большое, я постараюсь выкарабкаться, очень постараюсь... Хоть бы еще раз забеременнеть. А то беременнеть раз в год - это тоже пугает:(
17 мар 2006, 22:36
Пойду спрошу у Викуши.Как дальше жить:)
17 мар 2006, 22:46
я уже спросила:)))))))))))) теперь довольная пойду полопаю шоколада:))))))))))
вот это правильно!!! а у меня завтра суббота!:):):)
:))))
Можно,я открою топ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики