Смена работы

20 мар 2006, 14:26
Девчонки, кто что думает про смену работы перед планированием? Дело в том, что 2 года уже прошло, а проблема моя пока не решается. У меня 2 ЗБ в прошлом, жду иммунизации лимфоцитами мужа, будет в августе предположительно. Вроде как уходить плохо, т.к. здесь понимающе к этому относятся, начальник знает про мою проблему. Но в то же время работы столько, что я вообще не знаю, кто все это может выдержать. У меня часто нервы сдают, и проблемы с мужем начались уже, он тоже очень напряженно работает. То есть получается, что работу все-таки надо сменить. Плюс хочется чего-то нового, т.к. старая работа уже поднадоела. В то же время как отнесутся на новой работе к моим отлучкам и уходу в декрет, я не знаю. С другой стороны, не могу же я всю жизнь жить только одним, хоть и очень важным для меня делом. Как ваше мнение?
20 мар 2006, 14:41
Я сейчас активно ищю новую работу - вот моё мнение =) И это не смотря на то, что я не просто в декрет уйду когда заБ, а вообще вынуждена буду сразу уволится, т.к. у меня проблемы со строением матки и мне с первых недель Б необходим особый режим, который с работой не совместишь. Ну и что теперь? Раз я Б планирую мне теперь сидеть на низкооплачиваемой неинтересной работе? Я бы посидела если бы были горантии что я забеременею через месяц. А если через год? Весь год сидеть и ждать неизвестно чего? Дудки, надо жить нормально, как белый человек и стремясь к заветной цели не отгораживаться от мира вокруг и от себя самой.
20 мар 2006, 14:43
Я считаю, что надо менять. Часто бывает, что даже на фоне кучи болячек, но при условии наличия новых положительных эмоций, вообще чего-то нового и наступает долгожданная беременность. А вот вопрос как отнесутся к декрету на новой работе - вообще не должен вас волновать. Такое случается сплошь и рядом. Так что мой совет - меняйте работу, пробуйте что-то новое!!!!
20 мар 2006, 14:53
Мое мнение - меняйте работу без сомнений! Я сама не так давно топик заводила на счет своей новой работы, и до сих счастлива по этому поводу. Новый коллектив, более интересная работа, все новое, непривычное - это вдохновляет, привлекает, позволяет увлечься и на время забыть о всех проблемах. К тому же, если Вам уже все порядком поднадоело на старом месте, да и работы полно, не сомневайтесь, найдите себе что-то лучшее. А там глядишь и в других вопросах обновление появится:))) И еще, тоже из собственного опыта - когда я только вышла замуж, то сразу сменила работу, так получилось, проект был рискованный, но в итоге все оказалось очень хорошо. Так вот все мои родные и друзья отговаривали - зачем тебе, сейчас забеременеешь, лучше остаться на прежнем месте, компания известная, декретные условия отличные, разве можно об этом не думать??? А я с той поры уже не одну работу сменила, карьера набирает обороты со всеми вытекающими преимуществами, и как же я рада, что не послушала никого и не стала сидеть на старом месте в ожидании декрета! Я бы наверно себя бы уже ненавидела... Словом, если есть такое желание - мне кажется, надо действовать, а по поводу отлучек к врачам - уверена, и на новом месте все сложится как Вам удобно. Желаю огромной удачи!!!
20 мар 2006, 15:00
У меня точно такая же ситуация. Я хотела сменить работу уже после родов, но жду уже 2.5 года - Б нет, работа таже, нервы на пределе. Я плюнула и ищу работу. Будь что будет, невозможно ждать у моря погоды. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)