۞۩۞ ВНБ-206 ۞۩۞
21 мар 2006, 12:42
Девочки, пусть каждая из нас победит наши страхи и каждая СТАНЕТ МАМОЙ. Наши главные и основные ориентиры: вера, надежда, любовь :) Наша победная табличка: http://www.vnb-club.narod.ru всем табличкам-табличка Предыдущий топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18985183 ПыСы. Давайте подержим за Тэххи кулачки. Пусть это будет не призрак а ОНО (она или он) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малочка, удачи тебе девочка, чтобы ты не решила. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 12:48
ОООО.Репортаж из Тель-Авива :) НАСТУПИЛА АСТРОНОМИЧЕСКАЯ ВЕСНА:)УррррЯЯЯЯЯ
21 мар 2006, 13:56
присоединяюсь ко всем словам и держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
21 мар 2006, 12:56
Для Малки: мне кажется ты правильно решила не ждать.
21 мар 2006, 14:14
я не то чтобы прямо четко решила...просто уже склонна со всем покончить скорее. А вообще мой характер(и по гороскопу Рыбы) очень трудно что-то выбрать, то так то эдак:(
21 мар 2006, 14:26
Мал, все будет так, как должно произойти.... А ты почему цвет поменяла?
21 мар 2006, 14:39
у меня сейчас в душе так же серо....изменится когда-нибудь настрой- поменяю на что-то яркое
21 мар 2006, 17:26
А мне очень нравится цвет который ты выбрала для ника. Он такой спокойный.
21 мар 2006, 12:59
Наконец-то новый топ
21 мар 2006, 13:08
Спасибо за статью о празднике, хоть теперь знать буду :-) Еще раз поздравляю!!!
21 мар 2006, 13:05
Теххи,я смотрела твой тест.Скажи,а фрау теинеет с каждым днем? Попробуй,пожайлуста,сделать не фрау,а ВВ или клиар Блю,если сегодня не придут,они покажут 100% есть хг или нет.
21 мар 2006, 13:07
Вроде темнеет. Вчера это был такой призрачный призрак, что только под лупой видать, а сегодня не вооруженным взглядом. А почему ВВ, он вроде тоже из дешевых?
21 мар 2006, 13:08
У него чувствительность больше от 10. А фрау у меня всегда был светлее других тестов.Видно он не ососбо чувствительный,как пишут.
21 мар 2006, 13:19
Оки, куплю сегодня ВВ, если монстры не придут завтра утречком его оприходую.
21 мар 2006, 15:19
Маш, пусть это будет оно, и все обязательно получится. Мне твой настрой по жизни нравится!
21 мар 2006, 17:27
Спасибо, Мал. Сейчас от тебя это особенно приятно слышать =)
21 мар 2006, 13:09
Теххи,сделай какой-нить клеар блу и будет точный ответ ;-)Я бы уже давно побежала за ним при таком раскладе :-)
21 мар 2006, 13:18
А я не любопытная =) У меня нонче настроение флегматическое, ибо если я буду всяческую суету разводить, то только себя накручу и нервы раздёргаю. Так что пойюу я в кафешку кушать пироженку, оно всяко приятнее чем бегать по аптекам и на бумашки писать =))))
21 мар 2006, 13:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 13:07
Девочки,плиз,подскажите по поводу антител к хгч(ссылку может или опыт от врачей).У меня этот анализ положительный,моя основная врач говорит пить метипред.Я уже месяц не могу решить дурость это назначение или нет ? Я вчера сдуру выпила одну таблетку метипреда,а сейчас уже жалею:(((
21 мар 2006, 13:11
Поговори по этому поводу с Lady Di, она недавно упоминала этот анализ. Имхо - туфта, как и метипред, да и декс тоже, но ведь помогает кому-то...
21 мар 2006, 13:17
Я прочитала про это все.НО.Ни хрена не понимаю,почему 99 % из 100 врачей пичкуют всех мети-дексом.......Я так понимаю,что просто другого ничего не придумали....
21 мар 2006, 13:26
Напишу как мне Охтырская объясняла: когда-то случайно было обнаружено, что декс может помочь при вынашивании, и всех начали им пичкать, а вообще-то не от этого лекарство, просто у него побочный эффект такой :-( та же фигня и с метипредом по-моему... В загранице вроде от них отказались, потому как побочные эффекты :-( Я конечно понимаю, что ЦИРу сейчас здесь веры нет, я и сама в шоке откровенно говоря, но Охтырская-то смогла мне помочь и я ей верю...
21 мар 2006, 13:35
Спасибо...меня кидает уже из стороны в сторону...Я столько врачей обошла и толку ноль... Все говорят как завороженные метипред,кроме Цира,конечно,только вот так ребеночка хочется, а уже трясет ,когда понимаю,что три года и ноль результата,я уже не знаю,где копать и что есть правда.Хочется нажраться метиредом,да хоть всю таблицу менделеева...Хотя,наверно,это весеннее обострение у меня;)
21 мар 2006, 13:39
Да уж, окончательный выбор придется сделать все-таки самой... попробуй еще раз взвесить все за и против, у беременюшек спроси, потом решай... может гомеопатию попробовать? были здесь такие кому помогло
21 мар 2006, 14:50
Я уже и гоеопатию пробовала-хр.эндометрит загнала в клетку;)Но...Может стоит продолжить уже беременнеть,только вот дурной у меня характер,я никому не верю до конца(врачам)...Все время кажется,Что они на самом деле ничего не знают...А я то,тем более.Я так хочу верить им...Что за мозги:(
21 мар 2006, 15:10
вот не поверишь, я же так восторгалась Гузовым, всем его рекомендовала, а вот после вчерашнего приема вообще в непонятках. Ну честно, врать не буду. Я отключила все эмоции и просто решила спокойно послушаю что он мне скажет. Было такое впечатление, что человек очень волнуется(раньше такого не было), весь вспотел, из рук у него все падало и просто ЧИТАЛ мне текст статьи с их сайта.... У меня тогда в мозгу пронеслось( Блин, а ведь он ничего не знает...просто зазубрил все методы по статьям английским и американским и видимо со всеми так и поступает по одной схеме:() Я поймала себя на мысли, что теперь ему не доверяю...и не потому что мне не помогли ,а именно потому, что я поняла ,что он как школьник говорит заученный текст и всем одно и тоже:( Я понимаю, что многим помогло...может совпадение а может и правда они тыкая пальцем в небо попадают туда куда нужно.... А вообще, Вик, мне кажется, что беременность, ЗБ и вообще вся эта тема - это просто результат удачи....врачи сами не изучили все это на 100%, есть 2-3 метода и ВСЕ его предлагают всем...кому помогло - удача, кому нет - нет:( Не пойму, разочаровалась я в Гузове или нет. И куда потом податься....Опарина? МЖЦ? мне кажется я уже не смогу поверить ни одному врачу на 100%
21 мар 2006, 15:17
А я вот пришла к такому выводу. Если трубы проходимы,то беременность все равно наступит рано или поздно:) Правда с Эко быстрее.Но и эко не панацея:) только не кидайте тапками,я уже стала коситься на экошек....Может не терять время?
21 мар 2006, 15:20
И еще.зб-тоже не так страшно.Организм берменнеет,не получается,а потом как маятник раскачивается и все получается. Такое ощущение ,что у нас организм учится вынашивать...
21 мар 2006, 15:24
да я не так расстроилась из-за ЗБ, сколько из-за того, что скоблить эндометрий придется:(:(:( Я понимаю, раз получается беременнеть, то уж рано или поздно получится (Викушка пример:) и путеводная звездочка для меня) Ведь, не зря же всех врачи пугают, что если сделаете аборт - то есть риск бесплодия!
21 мар 2006, 15:29
А ты верь им больше:) Если так страшно иди на пиявки ,очень хорошо делать после чистки.
21 мар 2006, 17:29
я вот уже купиал Вобэнзим, думаю буду потом пить...вроде где-то слышала, что он помогает при всяких восполениях, после чисток и операций... Не слышала ничего о нем?
21 мар 2006, 17:35
я его пила месяц после чистки.Только его важно пить за 2 часа до еды или после.
21 мар 2006, 17:38
тебе кто-то порекомендовал? и помог? а то я сама, самодеятельность так сказать:)
21 мар 2006, 18:36
Мне назначил врач после чистки и Сидельникова одобрила
21 мар 2006, 18:04
я тоже пила месяц после чистки, мне врач назначала
21 мар 2006, 15:31
ну ты ж понимаешь чего они пугают... чтобы аборты не делали (и правильно пугают)... а на самом деле при хорошем враче все не так плохо
21 мар 2006, 17:37
ну второй раз за год:( Ой, не знаю...дай Бог, чтобы через несколько лет мы тут ВСЕ болтали о детенках, об их заботах и радостях, а не о чистках и врачах:(
21 мар 2006, 15:21
у тебя же трубы проходимы, зачем эко? получится и так, как ты говоришь рано или поздно. Я вот я теперь могу с эндометрием пораненным и не дождаться блин:(
21 мар 2006, 15:32
по факту у меня 2 чистки.но эндометрий хороший
21 мар 2006, 15:35
затем что ждать не хочу
21 мар 2006, 17:41
я тебя очень понимаю:( но ЭКО это столько лекарств, пункции, наркозы....сложно вообщем, но я уже и сама задумывалась... Ну смотри по ситуации, у тебя еще не такой уж возраст, чтобы на эко идти...молодая :)
21 мар 2006, 18:38
Я решила ждать до 29 и на Эко.Решено:)Если учесть что я планирую с 21 года....
21 мар 2006, 15:28
Мал, я тоже разочарована в ЦИРЕ, но у меня там не было такого печального результата как у тебя, просто в один день появилось ощущение, что это все развод и фигня, плюс еще муж подначил, когда я ему про лимфоциты рассказывала, он сказал, что нужно не маяться дурью и искать нормального врача, но где его найти, чтобы можно было положиться на все 100% и верить, что тебе помогут, а не будут разводить на все существующие анализы. Такое ощущение, что все идет по какому-то замкнутому кругу, из которого не знаешь, как выбраться...
ага...я уже всех врачей обошла,а веры нет...ни одному...
21 мар 2006, 15:32
в том то и дело, что найти такого врача и центр очень проблематично :(
21 мар 2006, 15:39
у одного с одним врачем получилось, у другого-с другим, видимо я так и буду метаться по всей москве в поисках надежды...Как подумаю,сколько денег угрохано, сколько крови сдано, плохо от всего становится, жалко себя и надежда потихоньку начинает угасать..
21 мар 2006, 15:42
Лёль,я тоже такая же.Где-то в душе-знаю,что все получится,обязательно,только сейчас еще не время...Но действовать я все равно буду.Вот все равно...
21 мар 2006, 16:03
мне порой кажется,что все дело даже и не во враче у которого наблюдаешься, а в том, что просто повезло и Б наступила именно тогда А ЦИР мне все-таки немного не нравится тем, что они все-таки единственные кто делает ШЛА и СКЛ, а потом и ЛИТ, т.е перепроверить возможности нет. или я ошибаюсь?
21 мар 2006, 16:10
делают еще на опарина, я наблюдаюсь еще бесплатно в ЖК в кабинете невынашивания, там мне врач дала список всего, что сдать нужно и отправляла на Опарина, сказала, что ЦИР-в крайнем случае почему-то. Я ее не послушалась и поскакала все в ЦИр сдавать
21 мар 2006, 17:06
Ну уж ШЛА то они точно не единственные делают :-) да и вообще похоже делают не они. Мне генетик говорила, что в Москве их все делают только в одном месте. ЛИТ еще делают на Опарина точно, а может и еще где, не знаю. А вот СКЛ мож и действительно только они, не все врачи вообще про него знают :-(
21 мар 2006, 17:46
а я тут еще в инете про этот ЛИТ вычитала, что пользы от него 5-6 %, а рисков 70-80% - могу ти инфекции скрытые передат ьо тмужа мне и анафилактический фок быт ьи много чего.... во ти думай теперь:( врачи т оони не предупреждают ни о чем(: для них главное что ты сдашь 800 рублей за анализ и 2500 за ЛИТ + еще за иньекции деньги...А что там со мной потом будет и не проявится ли это через много лет никто не скажет:(:(:(
21 мар 2006, 17:43
я посчитала, мы в ЦИРе в общей сложности оставили 30000 тысяч:( плюс еще все эти капельницы бесконечные...и еще сейчас плюс 15000 на чистку и анализы. Хотя, если бы в этот раз все бы продолжилось и завершилось родами - я бы говорила что ЦИР хорошее место, где помогают...но теперь:(
21 мар 2006, 18:37
МДА.......................................
21 мар 2006, 14:12
Вик, а кто тебе сказал пить метипред? и только потому что антитела к ХГЧ? Тебе не объяснили, чт овообще такое антитела к ХГЧ, что они показывают, какой механизм их действия? пс: я от анонима в том топе просто обалдела:( по больному:(
21 мар 2006, 14:53
А я-нет.Какшка не тонет и плохо пахнет.Ее лучше не трогать.Хотя я верю -аноним добрый и пушистый-просто очень не любит эмоцональных:)))
21 мар 2006, 13:57
викеш, а где ты такой анализ делала? Мне тоже говорили его сдать, ноя пока забила
21 мар 2006, 14:54
Мне сказали делать на Опарина,но я сделала в евромеде,я живу близко...Удобнее.
21 мар 2006, 16:48
Викеш, привет!:) Честно говоря, у меня у самой нет четкой позиции по отношению к этому тесту. По сему изложу просто то, что узнавала в свое время из разных источников, а ты делай выводы сама. Во-первых, в свое время меня отправляли делать этот анализ, но я не нашла где его еще делают, кроме Опарина. А туда мне очень далеко и сложно ехать. Я не поехала. Но пока обзванивала разные лаборатории, узнала мнение других врачей к этому анализу. Его считают не информативным. Поскольку у всех уже бывших беременными женщин есть АТ к ХГЧ. И, стало быть, определять его ни к чему. Почему этим занимаются на Опарина? На это мне ответили, что это Институт, и кто-то там на этом просто защитил дессер и поэтому активно лобирует эту тему. Во-вторых, моя ЭКО-врач, которая просила меня сдать этот анализ, в ответ на мои доводы-расследования сказала: "Вы знаете, Наташа, у врачей, действительно, нет однозначного мнения по поводу этой теории, но могу вам сказать, что на западе она сейчас вызывает все больший и больший интерес." Но заставлять меня его сдавать все-таки не стала. В-третьих. У меня есть подруга. Которая очень долго не могла выносить ребенка. У нее был выкидыш за выкидышем на сроках 8-12 недель. Она сначала наблюдалась в ЦПСиР, но ей там не могли помочь. Затем она перешла на Опарина к Водолазской. Та сделала ей этот анализ (который до этого ей, естественно, никто не назначал), обнаружила положительные АТ к ХГЧ, назначила метипред, и, о чудо!, первую же после этого беременность моя подруга совершенно нормально выносила! А сейчас у нее уже 2 дочки!:) Совпадение или нет - не знаю! Однако, я со своим неверием ни во что, до сих пор не могу зачать, а она - пожалуйста тебе!:) Вот. Поделилась всем, что знала на эту тему. Помогла ли - не знаю! Решать все равно тебе самой!:)
21 мар 2006, 16:57
Может попробовать пить ,если есть беременность или со второй фазы,чтобы зря не травить организм.Мне так Хренникова говорила. У меня есть еще одна проблема,я должна делать вакцину против гепатита В 3-4 апреля.А в метипреде написано,что при вакцинации пить нельзя.Вот незадача.Похоже надо просто идти к врачу....Не разберусь я в этом ребусе:( Спасибо,Наташ,я такая же.Может пора рискнуть?я уже задолбалась не верить.Все буду пробовать,что-то да поможет...Спасибо еще раз:)
21 мар 2006, 19:45
Не за что!:-)
21 мар 2006, 13:11
Гетте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись,солнышко,чтобы все прошло гладко и малыш был здоровеньким@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 13:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 14:13
мои тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы все хорошо было!
21 мар 2006, 13:16
спасибо, девочки, за комплименты Женьке. Мы тут как раз пришли с поликлиники. у нас врач уволилась! а новая будет только летом -- по распределению с института! Короче, я в ауте :( Медсестра позвала какую-то докторшу с соседнего кабинета, чтобы та зафиксировала наш диатез, та наорала, что мы еще не были у аллерголога и что едим не ту смесь и убежала.
21 мар 2006, 13:42
я только посмотрела... Женечка- Господи, как куколка... только слезы у меня текут от вашего диатеза :( как же жаль малютку.. но будет красавицей вырастет, всем мужикам голову вскружит... уже сейчас видно!!!!!
21 мар 2006, 13:59
:)... а диатез мы победим! назло врагам!
21 мар 2006, 15:20
я уверена, что победите!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 15:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 16:12
А я знаю ,что гомеопатия в этом хорошо помогает.У меня был в детстве диатез.Мне балтушку прописывали гомеопатическую.а еще мама заставляла прикладывать мочу брата,он только родился...Помогало...
21 мар 2006, 13:42
:-( и когда-ж совковость в поликлиниках прекратится?!!
21 мар 2006, 13:59
:((
очаровательная малышка, а диатез-дело противное, но проходящее
21 мар 2006, 23:35
дай Бог, чтобы было "проходящим"... а то я тут уже страшных-престрашных историй понаслушалась на сей счет
21 мар 2006, 16:38
Ох какая же симпомпулечка сладенкая,а диатез вы обязательно победите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 23:37
спасибо!
21 мар 2006, 21:08
Кукленочка Женька твоя, но диатез лечите.
21 мар 2006, 23:51
лечим... эх :(
21 мар 2006, 23:13
Ириш, только заглянула на ваши фоты посмотреть. Женечка, действительно, ОЧЕНЬ симпапульная девулечка!!! Заглядение!!! Диатезик пройдет (бедняжечка, конечно :-(), и вообще глаз не оторвешь!!! ЧУДО дочка у тебя!!! :-*
21 мар 2006, 23:52
спасибо! очень приятно слышать :)
21 мар 2006, 13:17
Еще кулачки для Геточки - пусть все пройдет хорошо и на свет родится малыш! В такой солнечный день! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 14:16
И мои,пусть все пройдет как надо и легко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 14:23
Девочки, моя история продолжается: муж остался дома, пока там ремонтировали трубу...сантехник еще раз прикрепил полотенцесушитель, сказал что уже 100 % течь не будет..и что...прошло несколько часов, звоню мужу домой, а он говорит, что опять идет за сантехником, т.к. полотенцесушитель опять течет. Блин, откуда руки растут у этого сантехника...написать что ли заявление на него в жэк....
21 мар 2006, 14:42
я бы написала, это он так вам и будет ходить делать. Безрукий блин:( Он в стояке трубы перекрывал прежде чем вешать???? заглушки ставил, герметиком делал???? Мы с ванной навозились жутко как ,все проблемы были с полотенцесушителем и трубами. очень сочувствую:( это очень трудное испытание, сами еле еле пережили:( Тепер ьеще переделывать. Маш, если авария с трубами была по вине строителей или работников жека, то пиши заявление и пусть возмещают ущерб!!! и пусть делают ремонт и плитку САМИ И ЗА СВОЙ СЧЕТ кладут! Соседей не залили?
21 мар 2006, 14:52
С трубой - производственный брак, она по шву треснула... у нас вообще в доме трубы наверное все аткие, т.к. еще до того, как мы начали делать ремонт, включили отопление, и у нас в кухне-студии прорвало батарею, а там кипяток, и всю комнату залило и соседей снизу, Слава Богу они тоже не начали еще ремонт делать... Мал, я бы написала, но вот муж писать не хочет, а он хозяин квартиры, я там никто :-(
21 мар 2006, 16:20
Еще одна тема,которая меня беспокоит.Я покрасилась в январе,до этого в октябре.с октября у меня стали выпадать волосы.Теперь их стало в 2 раза меньше. Потом мне неудачно подстригли и покрасили.теперь выпадание имеет характер потолагический и непроходящий. Я пробовала всевозможные ампулы,шампуни-ничего:((Вся измазалась масками и пила витамины от выпадения. Вот осталось спросить у вас...
21 мар 2006, 16:22
такое бывает, особенно после стресса. причем не сразу после стресса, а позднее.. Пройдет, пройдет периодом... Терпи. Однако все таки рискну предлоижть тебе шампунь Фитовал (fitoval), стоит не особо дорого - просто волшебное средство.. мне ОЧЕНЬ помогло... у меня так волосы лезли, страшно рассказывать... горстями - это не в переносном смысле, а в прямом :(.. шампунь помог практически сразу, но не знаю - продают ли у вас его... у нас только в аптеках..
21 мар 2006, 16:27
Это компаня ля фито? Я втирала ампулы фитоксил,от ля фито.У нас в аптеках тоже продают...Попробую и шампунь.. Анют,у меня были такие шикарные волосы...Даже не знаю,верну ли я былую пышность и длины.Парикмахеры все-таки вредители.
21 мар 2006, 16:39
вернешь, у меня сейчас сдуру наросли такие классные и ногти тоже, с подросткового возраста таких не помню :) Смотрю на бутылку с шампунем - написано, что фирмы KRKA, Словения... наверное не то, что ты описываешь.. Бутылочка маленькая, коричневого цвета, невзрачная.. на бутылочке нарисован схематически волос с луковицей (волосяной)
21 мар 2006, 16:43
21 мар 2006, 16:24
Вот собрала 4 рецепта. может кому помогло? 1.Крапива.Мыть отваром волосы. 2.Черный ржаной хлеб-разводить водой,наносить на волосы перед мытьем. 3.Касторовое масло+репейной+денатурат=в равных частях,наносим на волосы до мытья.Говорят ,супер. 4.Какой-то водяной перец втирать... Я запуталась,я теряю волосы,их уже почти не осталось...грустно...
21 мар 2006, 16:41
Викеш, ты не одна такая :-( у меня до первой беременности были шикарные длинные волосы...за год и три месяца от этих волос остались одни воспоминания. Они начали лезть когда я забеременела в первый раз в январе 2005 г. После чистки они стали лезть еще хуже. Что я только ни делала: хна, Фитовал шампунь, ампулы, капсулы. Соль, крапива, кефир, яйца, репейное масло..короче перепробовала все что только можно. В июне они резко перестали выпадать. И мне даже удалось их чуть-чуть отрастить (т.к. где-то в марте подстриглась)... Потом в сентябре опять начали лезть и так и лезут до сих пор... :-( у меня уже залысины есть, челка прикрывает :-( я связваю это с гормонами, т.к.они начали выпадать, когда началась проблема с циклом. Но у меня за это время еще было и до фига стрессов. А в принципе - стресс - шалят гормоны - выпадают волосы. Я свою врачиху спрашивала почему у меня выпадают волосы, она сказала что из-за гормонов, и из-за стрессов. Я ее спросила, ну так многие же нервничают, но у них же волосы не выпадают. На что она ответила, что у каждого человека свое восприятие...и что я очень впечатлительный человек, и все близко беру близко к сердцу. Так что вот так вот... Витамины пить не могу, т.к. сразу вся спина в прыщах... Может ты попробуешь комплекс Фитовал: шапмнуть (только бери СУПЕР), ампулы (втирать в корни волос) и капсулы (пить). Он очень хороший. Помогал, правда мне на время.
21 мар 2006, 16:50
Маш,попробуй рецепт с касторкой,репейным маслом,денатуратом(его мона купить в салонах красоты).Мне посоветовала женщина,которая говорит,что помогает даже лысеющим головам.Я завтра все куплю.Попробую.Просто я ей доверяю на 100%.Втирать эту смесь в корни. А еще,у моей мамы выпали волосы от гидроперита давно еще.Так ей ржаной хлеб помог вырастить волосы опять и восстановить.Вот так,буду проверять на себе.Все брендовые фирмы мне не помогли. И еще,по поводу стресса.Я согласна,у меня очень нервная жизнь и эт не связано с беслодием...Надо пить валерьянк,наверное....А еще мне сказали,что белка мне не хватает...
21 мар 2006, 16:52
Может сперму втирать,100%белок:)а у быка его,наверное больше:)Ржу...
21 мар 2006, 16:59
фи-ка
21 мар 2006, 16:58
Навыпадение волос влияют пониженные эстрогены и повышенные андрогены. а у меня именно так, так что причина у меня явно гормональная... Викеш, я уже не так обращаю на это внимание...
21 мар 2006, 17:14
я тоже за полгода привыкла.Просто мне вчера муж сказал:ой,а волос -то у тебя стало в два раза меньше...Я прям кончилась морально:(((Потом он опомнился,сказал,что отрастим,все еще будет...Но в душе уже упаднически не верится:(((
21 мар 2006, 16:46
3. лично у меня от пункта 3 еще хуже стало, масло это говеное не смыть ничем... а от мытья, они вообще табуном выпадали... короче мне не помогло.
23 мар 2006, 15:48
Викеша, если у тебя проблемы с ЩЖ, то выпадение волос закономерно:( лечи ЩЖ+железо (сорбифер, например) - мне так врач посоветовала, вроде лучше стало.
21 мар 2006, 17:12
Репейное масло не пробовала? Еще вроде хорошо корень лопуха этого самого, репейного, только его сейчас не откопать :-) хотя мож он в аптеке есть?
21 мар 2006, 17:16
Нет,только масло жожоба с авокадо и с чайным дервом втирала,но помогает на 2-3 дня и все... Сказала маме купить репейку,может поможет:)Буду бороться....
21 мар 2006, 17:19
Викеш, если будешь втирать какие-либо масла, то6 налей в пиалку, поставь и поставь в раковину, пусти горячую воду, пока течет вода, масло нагревается, а ты втирай в корни массируя. Потом обязательно надешь шапочку целофановую а затем полотенце. Так ходить надо как минимум часа три. потом смывай шампунем (Если найдешь Фитовал Супер). Потом вотри соль каменную и смой.
21 мар 2006, 17:26
У меня таже проблема:( За последние годы выпало 50% волос...стали жидкие и негустые...но я еще и крашусь:( Перепробовала много чего и репейнео масло, и ампулы дорогие и чеснок втирала:) и много чего...не фига:( Не знаю что это:( гормоны в норме, если не считать встрясок с этими беременностями...
21 мар 2006, 16:36
Катя может я чего то непонимаю,но если ты хочешь сдать абортивный материал(отвратительное словечко)на исследование,то тогда надо чистку делать,т.к. потом уже может быть нечего будет сдавать(он же вроде как разлагается),и причина опять останется неясна,а так может причину найдут!ИМХО
21 мар 2006, 17:01
Да, когда я сдавала в январе абортивный материал на цитологию и кариотип, сказали чтобы муж под мышкой в течение 2 часов довез (на улице было - 25 С), чтобы не замерз и не успел разложиться. Плюс ко всему везли в физрастворе, а не фармальдегиде... Второй хуже. И еще, Мал, договорись заранее с врачем, чтобы тот: 1. выписал тебе направление на цитологию и кариотипирование (в Питере 2200 руб.)если нет своей лабы, в другую, где делают 2. сразу в контейнер забрал и отдал либо в их лабу, если есть, либо выдал мужу, чтобы тот увез быстро. Как правило кладут все это в непрозрачную банку. Понимаю, что звучит это все ужасно, но НАДО.
21 мар 2006, 17:22
Я уже запуталась, я себе написала сдать на генетическое исследование и инфекции. А что такое цитология и кариотип это не то???
21 мар 2006, 17:43
Кариотип это и есть генетика. А цитология сродни гистологии наверное, я не очень разбираюсь чем они друг от друга отличаются. Гистологию по-любому сделают
21 мар 2006, 17:54
Цитологическое исследование на определение кариотипа (хромосомного набора эмбриона) - у меня так было в заключении написано... Т.Е. это как раз и есть генетические факторы, которые могут быть причиной :)
21 мар 2006, 18:15
На всякий случай пишу названия своих анализов, как написано на бланках: 1. Хромосомный анализ, цитогенетическое исследование, "прямое" кариотипирование клеток ворсинчатого хориона - это генетика 2. Инфекции - обычный ПЦР-анализ, только материал, соответсвенно - хорион :-(
21 мар 2006, 17:24
для меня если выбирать между "не травмировать эндометрий" и получить "информацию о причине ЗБ" я выбрала бы эндометрий:( Т.к. ну получу я результат, что это генетическая ошибка и что? эндометрий то выскаблят и восстановление будет долгое:( Хотя уже не знаю ничего, поеду завтра и почистюсь:( нет сил уже никаких:(
21 мар 2006, 17:58
Мал, ты мне скажи, восстановление долгое будет потому что тебе врач так сказал, у тебя так было в прошлый раз или ты себе это придумала???
21 мар 2006, 18:32
Врач сказал - чт оочень бы не хотел чистки, т.к. это в любом случае повреждение слизистой матки. А у меня та чистка на удивление неплохо прошла, ттт. М пришли через 28 дней (правда жутко болезненные, хотела прямо скорую вызвать, но вышел сгусточек небольшой и все прекратилось) правда потом эндометрий дорастал до 8-9-10мм:( до чистки был 10-12мм. А что теперь будет:(
21 мар 2006, 18:33
А если всеж таки не генетическая ошибка?Просто когда ЗБ получается 1 раз,можно ждать выкидыша(хотя я бы не стала)и считать что это генетическая ошибка,а вот когда ситуация повторяется то нестоит уж точно ждать(тем более что исход может быть разным),а стоит сделать чистку и сделать не гистологию,а вот то что написала тебе Маргоритка,и уже потом действовать в зависимости от результата,а эндометрий востановится,никуда он не денется!ИМХО
21 мар 2006, 17:47
А я не нашла ни в одной аптеке в округе ВВ-теста =( Раньше были а теперь пропали. Ну да фиг с ними, с меня достаточно будет если М сегодня не начнутся. Пока всё тихо, но они у меня обычно как раз в 18-20 начинаются. А ещё нам наконец-то прислали раскройку мебели! Ура-ура! Ещё 2 недели и можно жить по человечески!
21 мар 2006, 18:01
а что такое раскройка мебели? держу кулаки, чтоб заблудились монстры :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 18:24
Муж сам будет мебель в большую комнату делать, так выйдет раз в 5 дешевле. Я сама сделала дизайн и чертёж. А его лучший друг - инженер на мебельном производстве, он сделал по моему чертежу раскройку деталей на листы ДСП. Завтра буду обзванивать всякие конторы - искать где быстрее лучше и дешевле всё это напилить, окромить и доставить до дома.
21 мар 2006, 18:27
понятненько :-) на материале для кромки не экономьте, а то может отлепляться и крошиться будет ДСП
21 мар 2006, 18:40
Угу. Я пару лет назад мебелью занималась, так что нюансы всякие знаю =) Только к сожалению связей у меня с тех времён не осталось, а то не пришлось бы заморачиваться где пилить =(
21 мар 2006, 17:58
девченки, я к вам.. подержите за нас кулачки... моча вроде хорошая... завтра наверное прививку сделаем, даже и не знаю, страх такой... просто сил нет :'(
21 мар 2006, 18:00
Держим кулачки за Тарасика, пусть все будет хорошо и ему сделают прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 18:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 18:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
21 мар 2006, 18:16
21 мар 2006, 18:17
А почему страх? Кулаки подержим, сколько нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 19:03
а ты про отрицательную сторону вакцинации не читала? да только в "детском здоровье" на это тему 100 топиков... :( 50 на 50 риски ...
21 мар 2006, 19:14
читала :-( но по-моему 50/50 - это преувеличение... нам инфанрикс делали, так там в инструкции % всяких побочных эффектов не такой большой... вот ревакцинация, это да, хуже проходит :-( мы еще сами третий раз не укололись, все оттягиваем удовольствие мне врач наша советовала свечку Вибуркол вставлять через час после прививки
21 мар 2006, 19:38
а у нас нет инфанрикса, мне удалось вымолить, найти по блату... нет и все. даже за деньги. вот так :( бля
21 мар 2006, 20:55
:-(((((((((( Дай Бог, чтобы все было хорошо [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
23 мар 2006, 00:34
Эх.. у меня мужу здоровье в детстве этими вакцинациями загубили. Ну держу кулачки, чтобы у вас все хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 18:25
Держим держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 18:42
Держим""""""""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 18:59
Ань, все будет хорошо! имхо если уж решила прививаться, не нервничай, а думай о плюсах вакцинации. а то сына почувствует и занервничает с тобой. еще совет "от Серзов": на приеме у врача держи ребенка расслабленно, чтоб он чувствовал, что ничего страшного, а не так, как будто ты его хочешь от вселенской катастрофы уберечь :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 19:07
спасибо... за совет, так и буду, я тоже считаю, что если уж настроился = то надо бойцовский дух вырабатывать... Да я по другому еще поводу нервничаю... Еле-еле добилась, по блату нашли мне инфанрикс, не факт, что он будет через месяц.. понимаешь? ехать в Киев? очень дорого там, но дело не в деньгах, проблема до Киева с таким маленьким ребенком доехать... ну да ладно... я подумаю об этом через месяц, может машину купим (планируем), хотя все равно переезд будет очень тяжел... А может тоже смогу найти инфанрикс... вот же жопа, за деньги нельзя сделать? представляешь? ну нет частных клиник. хоть ты застрелись... А тут еще одну новость медсестра подкинула - был, был мертвый полио, а теперь и он пропал.. Я категорически против делать живой, особенно первую.... поддержи... Получается буду только инфанрикс лепить... значит вакцинация растянется на полгода, опять же не представляю где брать "мертвый" кроме как в киеве... короче жопа да и только... Пойду завтра, если инфанрикса по какой=то причине уже не будет, вообще забью пока на это дело и буду киев наверное планировать.... Извини, что загрузила ЗЫ: я тогда письмо собиралась тебе написать... но ты извини, я перебесилась, так вроде тема отпала... еще напишу :)
21 мар 2006, 19:24
да, проблема. а сколько вам до Киева ехать? тут в форуме кто-то рассказывал, как в Москве вакцину покупали и специальным образом ее перевозили и хранили, в термосе и сумке-холодильнике по-моему, а дома сделали потом (они где-то далековато от Москвы), тоже выход... все-таки лучше, чем ребенка возить... ну вот, хочу письмо!!!!!!! :(
21 мар 2006, 19:40
на машине 2-3 часа... Но я еще по Киеву сама не водила, да и машины пока нет своей, хотя опыт у меня вождения приличный... Привезти самой вакцину - НЕЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ узнавала.... они не принимают, как бы правильно я ее не транспортировала, так как они не знают, что это и боятся брать на себя риск и колоть ее, ну в принципе гдето их можно понять, согласись... письмо наверное будет :)
21 мар 2006, 19:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 22:44
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 22:59
Божечки, ты еще силы на меня находишь :( спасибо тебе дорогая..... :'( :'( :'(
21 мар 2006, 23:11
Помоги, Господи!!! Анечка, всё отлично будет! По другому просто и не может быть!!!
21 мар 2006, 23:44
Храни вас Господь [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
22 мар 2006, 00:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
22 мар 2006, 00:45
спасибо, слушай ну не могу молчать просто сил нет: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19047754
22 мар 2006, 20:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты же знаешь сама, что все будет хорошо и даже лучше :)
21 мар 2006, 18:00
для Malka:очень вам сочувствую,если будет желание дам телефон своего врача,благодаря ей у меня родился мой сынуля 2.5 месяца назад,я на нее молюсь она вытаскивает почти все беременности мой адрес olgan3@yandex.ru,аська 216-745-860
21 мар 2006, 18:43
Суслик я извиняюсь а можно поподробней про врача ,нам тоже было бы всем интересно ))
21 мар 2006, 19:05
народ, угадайте, что я щас делаю? Ламинат кладу. сама. поминутно развлекая Мишаню и таская его за собой в шезлонге. вот сейчас он уснул на руках - в инете сижу :) А то муж допоздна на работе, а ночами шуметь нельзя, а меня уже задолбало по фанере ходить и вечный бардак тоже задолбал. положила два ряда и тащусь от себя :) самое трудное сделала: под дверные коробки его подсунула, дальше вообще пойдет легко. даже электролобзик освоила (суперская веСЧь, обожаю хорошие инструменты), а то сидела пилила пилочкой как граф Монтекристо :)
21 мар 2006, 19:09
я тобой горжусь, друг!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
21 мар 2006, 19:13
Раскажика как его родимого класть. Я тоже хочу после мебели ламинат положить.
21 мар 2006, 19:28
рассказывать долго. обычно с ламинатом сопроводилка бывает, с картинками и в инете есть инструкции, если поискать. ну а если конкретные вопросы возникнут,отвечу (я не спец конечно, но вдруг пригожусь:)) вообще во время ремонта у меня 2 сайта излюбленных было: ivd.ru и mastercity.ru
21 мар 2006, 19:37
Спасибо за ссылочки, пойду почитаю.
21 мар 2006, 23:34
Строго говоря, я кладу не ламинат, а плавающую пробку. Будешь выбирать, обрати на нее внимание. Обычный ламинат очень холодный. Как нас ни убеждали в этом - не убедили, сами потом убедились :(, когда положили его в одной комнате. Зато пробка (в других комнатах) - теплая, очень приятная ногам, правда стоит наравне с самым дорогим ламинатом. Вот теперь залитый ламинат выкинули нафиг и пробку стелим :)
21 мар 2006, 19:14
Ну и мастерица:-D=D> респект
21 мар 2006, 19:17
Браво! =D> =D> =D> "Есть женщины в русских селеньях!" Муж тебя после такого подвига на руках носить должен не переставая :-)
21 мар 2006, 19:48
А-ба-жаю таких женщин! Не ждать милостей от природы! И от мужчин, кстати, тоже!;) Молодечик! Полный респект и даже преклонение! :-)
21 мар 2006, 23:28
Ну вааще! Я аж засмущалась :) Спасибо!
21 мар 2006, 19:27
Представляете звонит мне сейчас подруга вся в слезах и соплях и говорит врачиха ей предложила ЭКО со спермой донора:evil:crazy и это при всем при том,что толком ее не обследовала,проверку и поиск ненаступления Б начала не с гармонов и УЗИ мониторинга О,а со сдачи ЦМВ и герпеса,потом сказала,что там огромные цифры которые надо снижать,а лекарства можно купить только у нее,она их заказывает в России так как у нас их нельзя приобрести,а эта клуша вместо того чтобы обзвонить аптеки или справочные у нее их покупает,ну да ладно,сдали,снизили,пересдали и вот теперь она говорит надо еще курс калоть,и предлагает пойти на ЭКО:crazy а на вопрос подруги,что может гармоны сдать(я уж ей это столько раз говорила,т.к. есть у меня подозрения что собака там зарыта уж больно тонкий у нее эндометрий на 14-15ДЦ-3,5-4мм) говорит да подождите зачем вам сдавать такие дорогие анализы,а то что ЦМВ и герпес почти в два раза дороже всех всместе взятых гармонов не говорит,СГ тожееще не сдавали...бллиииинннннн ну откуда берутся такие уроды:crazy А подруга так и ходит к ней говорит ну как же ведь мне ее так советовали:crazyВ обсчем незнаю зачем это все написала,но просто такая злость взяла:evil
21 мар 2006, 19:41
Так посоветуй подруге другого врача. Или посоветуй приходить на Еву, пусть сама всё узнает.
21 мар 2006, 19:48
Посоветовала,причем не одного,а она ну посмотрим сейчас проколю еще уколы,а дальше посмотрим что она скажет,ну дурочка какая то:crazy а на ЕВУ-у нее нет и-нета,а в и-нет кафе не пойдет:mda
21 мар 2006, 20:05
Ну что сказать, своих мозгов не вложишь. Пусть подруга делает что хочет, а ты будь готова её поддержать. Только не говори ей потом фраз типа "Я же тебе говорила" =)
21 мар 2006, 20:15
Вот так и подпирает ей это сказать:evil Ну нельзя же быть такой дурочкой,ну только слепой не увиит что развод:mda
21 мар 2006, 21:41
Ещё раз говорю - своих мозгов ты ей не волжишь. У каждого человека своя жизнь. Человеку можно посоветовать, аучить, показать, убедить, но если человек упорно уходит от ачевидного значит у него (у его судьбы, подсознания, альтер-эго) есть на то свои причины. И пытаться насильно затащить её на другой путь безсмысленно, не нужно и даже опасно. Может ей вообще сейчас дети не нужны? Может это она так только думает что нуны, а на самом деле пока нет?
21 мар 2006, 22:13
А фиг его знает товарищч майор,говорит что очень хотят ребенка,тем более что типа пора бы,уже почти 10 лет вместе,да в это я и невмешиваюсь,своих проблем хватает,вот только нафига спрашивать советы,что да как если все равно к ним даже не прислушиваться,непонимаю:think
21 мар 2006, 22:22
Так я о том и говорю, что судьба у неё своя. И раз она советы дельные не принимает, значит причины а то есть. У меня мама психолог, у неё много клиентов с такой проблемой - им кажеться что они "этого" (чего-либо, у каждого своё) хотят, но у них всё время не получается. А на самом деле, в ходе работы, вскрывается, что им, по тем или иным причинам удобно "этого" не иметь. Или оказывается, что на самом деле они не хотят или не готовы "это" иметь. И если, не пересмотрев свои позиции, не доростя до "этого", случайно такой человек получит то, к чему стремятся - всё рушится и объект стремлений и собственная жизнь человека. Такие клиенты у мамы тоже есть, с проблемой "Как же так? Я так этого хотел, вот получил и теперь всё испортилось и я даже не знаю что с этим "делать". Зачем же я так "этого" добивался?"
21 мар 2006, 22:27
да уж тяжелый случай,слушай так это ж наверное потом депрессия и всяческие вытекающие оттуда проблемы:mda
21 мар 2006, 22:39
Депрессия это состояние пассивное, а от таких событий личностные проблемы обычно не возникают, но возникают и усугубляются проблемы социальные, что совершенно не идёт на пользу человеку. Семейные проблемы, проблемы с детьми, с родителями, с социальной группой. А уже эти проблемы могут привести к депрессии или иным личностным проблемам. Например, если женщина вот таким вот образом хотела ребёнка и таки его получила, то у неё позникнут проблемы с мужем или с этим ребёнком, а скорее всего и то и другое. И от первого она будет в депрессии ("у меня плохой брак"), а от второго испытывать чувство вины ("я плохая мать"). А чувство вины усилит депрессию, что приведёт опять таки к ещё большему ухудшению отнашений с мужем. Это всё, конечно простенький чёрный сценарий. М жизни всё гораздо более вариаивно =) Но мысль такова.
21 мар 2006, 22:44
Ну и страсти ты тут наночь понаписала:-D
21 мар 2006, 22:57
Да не страсти, просто простенькая стандартная схемка. А думаешь от куда несчастные люди, неадекватные родители и разрушенные семьи беруться? Из таких вот схемок. У каждого в жизни есть какая-нибудь ерунда, которуе если по полочкам разложить то покажеться кошмариком, но мы живём в этом и ничего, справляемся как-то =)
21 мар 2006, 19:50
Да, конечно, гормоны дорогие! ЭКО-то - куда как дешевле! :|:|:| Прямо скажем: повезло подруге с дохтуром!
21 мар 2006, 20:17
И не говори,мож она ей ЭКО хотела предложить подешевке,а то наверное у донорской спермы срок годности заканчивается:think:-|
21 мар 2006, 21:00
Ну вааааааааще :-| :-| :-| совсем люди стыд потеряли!!!
22 мар 2006, 20:35
а как ты сама?
21 мар 2006, 22:15
Ну что, дамы, монстров моих пока нет, так что можно сказать что это был Первый День Задержки =) Завтра опять протестюсь, если эти подлюки ночью не нагрянут. Живот иногда потягивает, но это не о чём мне не говорит - в прошлую Б тоже тянуло во время задержки, и вообще у многои при задержке ощющения на приближающиеся М похожи. Я, если чесно, уже втянулась =) Если с утра мне было интересно, то сейчас, на фоне того что призраки темнеют, а монстры не приходят, я ну о-о-очень не хочу что бы они пришли =(( Хотя могут ведь, потаму что призрак, даже темнеющий, это всего лишь призрак, а один день задержки это и не задержка вовсе, а так, пустячок-с. Ну вот, поохала я тут вам... очень уж хотелось поделиться - мужу то пока не сказала ничего. Короче я спать пошла: раньше засну - раньше проснусь, раньше проснусь - раньше тест сделаю...
21 мар 2006, 22:21
Ну спокойной ночки вам:-D кулачков в дагонку@@@@@@@@@@@@@@@@@ждем завтра с самого сосранья отчет об обпИсанных тестах с двумя!!!полосками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 22:24
Очень хочется чтобы все вышло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
21 мар 2006, 22:39
Спасибо, Марусь. Как ты сегодня?
22 мар 2006, 20:11
Все как ты говорила, время тянется ну ооочень медленно. Порадовала ты меня хоть тем, что можно не пол года ждать а меньше, я к тому же быстренько проконсультировалась по этому поводу. Так что в мае начну активничать.
22 мар 2006, 20:27
Умничка! До мая всего ничего осталось. Сейчас неделька-две протянуться, а потом деньки быстро побегут, очлянуться не успееш и уже можно =) А что бы быстрее время шло можно ведь и сейчас сложа руки не седеть. Можно по всякому к Б готовится, начиная о занятий спортом и здорового питания, заканчивая медицинскими обследованиями. У тебя уже есть програма действий, что твой врач говорит?
22 мар 2006, 20:48
Программа действий есть, врача нет. Чего-то я не доверяю уже никому.
22 мар 2006, 21:04
Попробуй на форуме поискать землячек, они тебе посоветуют к кому обратится.
21 мар 2006, 22:46
Классно:) ну дай Бог чтобы завтра ты увидела жирнющую полоску:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я завтра днем с чистки приеду - порадуй меня хорошими новостями:)
21 мар 2006, 22:51
Офф ты все таки решилась,удачи тебе,пусть все пройдет без ослажнений и ты быстро востановишься@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 22:58
Спасибо Малка! Я постораюсь =) Удачи тебе завтра, ничего не бойся и помни что мы с тобой. Обязательно напиши как прошло. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раньше сядешь - раньше выйдешь! :-) спокойной ночи и рыбных снов! мы тихонечко не разжимаем кулачки! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, пошла спать и утром поедем на чистку, если честно то я так уже этого жду с нетерпением, не смогла я сидеть и ждать воспаления, чтобы потом Гузову было что лечить за большие деньги...не дождется:) Ваши волшебные кулачки завтра понадобятся, хоть бы все хорошо прошло!!! И я начну уже наконец-то жить с новыми планами и мечтами!
21 мар 2006, 22:53
[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 23:00
я тобой горжусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 23:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 23:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Малочка!!! Мы с тобой!!!
21 мар 2006, 23:32
@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Зажала, чтобы всё прошло хорошо! Начнется новый этап жизни, где всё будет чудесно! Я и мой муж тебе этого очень желаем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 23:36
Держись, Катюша. Пусть все пройдет как можно легче. Поскорей вычухивайся. Главное, не теряй веру в себя. Обязательно будешь мамочкой. Самое главное - ты ведь беременеешь. А это уже очень многое. И с остальным справитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 мар 2006, 20:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло как можно менее травматично. Держись , мы с тобой!
22 мар 2006, 20:45
Малка, держу кулачки, чтобы все удачно прошло, держись, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 мар 2006, 20:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть врач будет с легкой рукой и все пройдет хорошо!!!
21 мар 2006, 22:53
Ну давайте же... Ну поздравьте меня с юбилеем :)))))))))))))))))))))))))) Я ж поди тут самая что ни на есть старушенция :))))))))))) Только что прискакала с работы, получила: огроменный букет и накрытый стол от Маськи и мужа, кучу улыбок и беспрерывное воркование от КатУшечки. Эх, девули, 35 - баба-ягодка опять! Помню, после тридцатника стало посещать стойкое ощущение, что жизнь прошла свой пик и потихонечку покатилась под гору. А после Катькиного рождения - как вторая молодость ахнула. Вот честное слово, ощущение, что мне 25. Как максимум :)))))))))))) Тэххи, держу кулачки за завтрашний тестик! Анечка-Стилушка, молюсь за Тарасика. Всё будет хорошо, не переживай! Малочка, тебе соберусь и завтра отстучу большой пост. Держись, миленький. Всех целую, девочки. Убегаю - у меня Щас купания начнутся: сперва старшая, потом маленькая... Эх, заботы, заботы...
21 мар 2006, 22:55
Поздравляю!Желаю еще многие и многие годы чувствовать и выглядеть максимум на 25!Счастья вашей семье и здоровья!!!!
21 мар 2006, 23:01
Какая ты счастливая!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, поздравляю!! Пусть жизнь твоя наполненная счастьем и радостью, детскими улыбками таковой и оставалась!!! А может даже еще одну дочку???? :) :)
21 мар 2006, 23:39
...или сыночка :))))))) Анюта, никаких "может быть". ОБЯЗАТЕЛЬНО!
21 мар 2006, 23:02
Поздравляю! Желаю и дальше оставаться молодой и пусть любовь тебя не покидает никогда! p.s. спасибо за кулачки. p.p.s. всё, я уже решительно отлепляюсь от компа и иду баиньки =))
21 мар 2006, 23:04
=D> ПОЗДРАВЛЕНИЯ от Бумсов!!! :-) Пусть Счастье всегда будет твоим верным спутником!!! ;-) =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
21 мар 2006, 23:30
Поздравляю!!!! Надеюсь тоже ягодкой стать через пару лет :-)
Поздравляю!!! Ты молодец!
21 мар 2006, 23:41
МасьАнечка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ, всего-всего самого счастливого желаю :-*. Офф. а самая древняя на данный момент здесь я %Р
21 мар 2006, 23:44
Ну я, значиЦа, за тобой пристроилась :))))))))))) Спасибки за поздравления!
21 мар 2006, 23:46
И еше Лемурку вперед пропусти %Р
21 мар 2006, 23:53
поздравляем!!!! :))
22 мар 2006, 00:25
:)Очень за вас рада и поздравляю!Счастья вам и любви,а еще сыночка :))))
22 мар 2006, 20:44
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Семейного счастья, здоровья, удачи, чтобы детки тебя твои радовали!
23 мар 2006, 00:31
Масечка, с юбилеем тебя!!! Здоровья и счастья тебе, девчушкам, а особо моей тезке, Катюньке :) А также любви огромной!!! :)
23 мар 2006, 01:27
поздравлялки! :))
21 мар 2006, 23:06
ЗДРЯМ!!! :-* А Дуняхе нашей сегодня 9 месяцев, вот! :-) Тут фот немножко: http://www.eva.ru/albumpage/39314/5.html , добро пожаловать!!!
21 мар 2006, 23:36
Класс!!! Особенно с коварной мордочкой и кошкой на заднем плане :)
21 мар 2006, 23:55
поздравляем! :)) бусечка-дочка :)
22 мар 2006, 00:46
клааас, поздравляю! фоты класс, еще раз говорю - они так с Тарасюхой похожи... тока щас в мой паспорт не лезь, там пока свежих фоток нет... я чуток попозже навалю... :))) веселушка
22 мар 2006, 20:30
Поздравляю! И целоваю вас обеих в обе щёчки =))
22 мар 2006, 20:41
Дуняша, как всегда супер! Такие щечки, а какие глазки! Красавица! И как я поняла любит фоткаться.
23 мар 2006, 00:34
Просто супер, масса позитива! но все равно моя любимая фотка Дунь в твоей подписи :))
21 мар 2006, 23:08
Девулечки, всем нуждающимся наши с Дунь крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и молитвы!!!
22 мар 2006, 02:51
никто на мой майский топик не откликается, к вам чтоли прибиться... Хочется себя чувствовать частицей чего-то большего:) Планирую второго, была зб на 16 неделе. Только недавно выкарабкалась. Вот, через месяц опять будем пробовать
22 мар 2006, 20:10
привет :)
22 мар 2006, 20:31
привет. Очень сочувствую. Заходи, располагайся. Коллектив у нас очень дружный. Чем можем, тем поможем. Надеюсь, долго ты тут не задержишься :-) а очнеь скоро перейдешь в беременюшки!
22 мар 2006, 20:31
Привет =) Присоединяйся конечно. Нас тут и в правду много =)
Теххи, какие новости? кулачки уже болят, но не разжимаются! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый утр! У меня всё по старому. Монстров нет, но уже и призрака нет. Так что не зря я его ругала, какашонец он и есть. Фрау и I-тест молчат. Так что ну его нафиг этого подлого глюка. Жалко только что М задерживаются, чем быстрее они начнутся, ем быстрее придёт время новых попыток =)
22 мар 2006, 20:42
а как вообще твое самочувствие: грудь, может подташнивает :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 мар 2006, 20:47
А чёрт его знает. Даже не пытаюсь анализировать и запоминать такие веши - это только лишняя нервотрёпка =)
22 мар 2006, 20:58
Все правильно. Мы за тебя и кулачки подержим, и симптомов по интернеку накидаем, и понервничаем. А ты отдыхай и не зацикливайся. Хотя кому я это говорю)))
22 мар 2006, 20:51
за неожиданность и сюрприз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 мар 2006, 20:51
Привет! У меня тоже М нету - видимо из-за болезни, сделала утром ВВ тест с чувствительностью 10 ед, пока был мокрый была полосочка призрачная - высох когда полосочки нет. Температура держиться 38,5 и нифига не сбиваеться. ВВ тест все ругают поэтому призраку этому и не верю, с такой чувствительностью уже жирная полоса должна была быть.
22 мар 2006, 21:05
А мне Викешка тоже ВВ вчера посоветовала, но я его нигде не нашла. Как ты вообще себя чуешь, сопли, кашель?
22 мар 2006, 21:23
Только темепература зашкаливает, ну и слабость естественно. Есть не ем уже второй день - не лезет, пью и пью всякие соки-морсы, ну и гадость типа фервекса и колдрекса - что б темепертуру сбивать + еще свечки от темепертуры в попу - хотя она все таки держиться 38,5 минимум 38,2... Лежу... Желудок уже болит от фервексов...
22 мар 2006, 22:43
Чего врач сказал, ты же вроде вызывала?
22 мар 2006, 21:07
Девочки, у меня не пашет ева, точнее пашет через раз, поэтому всех скопом в одном посте: МасьАнька - Поздравляю с днем варенья, шоколада и печенья. Любви, здоровья, детских улыбок. Тэххи - держу за тебя кулачки на руках и ногах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мамаАни - тоже держу кулачки и желаю, чтобы температура упала до 37, как и положенно тетькам с высоким прогестероном :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Новеньким - пламенный привет, надеюсь вы у нас не задержитесь надолго.... ;) Steel, пусть анализ будет хороший, тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Orchid Поздравляю :) Малочка, удачи, пусть все пройдет хорошо и главное врача тебе с золотыми руками. @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если кого забыла, звиняйте... Я это... дырка у мну в голове :)
22 мар 2006, 23:10
У меня тоже тормозит =( кулачки можешь смело разжимать - 2 теста отрицательные, так что я сижу на попе ровно и спокойненько жду монстров.
23 мар 2006, 00:18
Вот когда польет как из ведра, тогда и буду расжимать... :)
23 мар 2006, 00:26
Солнце, просто это еще не так заметно, вы ж уже победили (ни монстры не заметные, ни полосочки, но скоро все будет :) так или иначе) Надеяться все равно буду, а тебя по головке погладить за ровное и спокойное сиденье на попе :) Молодца!
23 мар 2006, 00:37
Держу кулачки, чтобы скорее прояснилось. Мне как любопытному человеку до безумия неизвестность хуже всего. (хотя тайную мыслю все из нас держуть ;))))
22 мар 2006, 21:24
Девочки - чудесные новости в клубном топике про Йошу! Она оказалась такой партизанкой! Чудеса, видимо, все-таки бывают - даже хочушки с ТАКИМ стажем становятся мамами! еще одно доказательство, что мы все там будем!!!!!
22 мар 2006, 23:01
ага, я ночью как узнала, чуть дуба не врезала от счастья!! до сих пор в шоке
22 мар 2006, 23:30
СУПЕР!!! дай Бог здоровья ей и малышику :-)))))
23 мар 2006, 00:50
Ох, как я за Йошу рада!!! Чудеса случаются! :))))))))))))
23 мар 2006, 01:00
Тоже порадовалась, только "для тех кто в танке", расскажите в чем суть :)
23 мар 2006, 01:14
МФ + проблемы с гормонами у нее самой, насколько я помню. Может она позже напишет свою историю от начала и до счастливого конца?! Но Йоша самый древный наш старожил, самая опытная хочушка, при этом самая озывчивая и понимающая - этим все сказано! Она стольким из нас помогла своими советами и поддержкой, столько народу в малышах уже... И вот и сама к нам перебралась! Это новость не то, что месяца - ГОДА!
23 мар 2006, 01:49
Йоша!!! :)))
22 мар 2006, 21:58
Девочки!Мне назначили сдать на совпадения по HLA 1 и 2 класса. 2 класса нашла - в ЦИРе делают а 1 не могу найти. Может кто подскажет?
22 мар 2006, 23:26
В ЦИРе делают сразу и 1 и 2. Отдельно 1 делают на Опарина, а вот 2 там не делают, по крайней мере раньше так было.
22 мар 2006, 23:36
Срыв работы на день... http://www.grog.vsu.ru/antoha_test
22 мар 2006, 23:40
ага мы с мужем проходили, тока я забыла уже :) а потом муж взламал и мы посмотрели то, что не додумались, но угадали сами довольно много
22 мар 2006, 23:59
У меня не на день, до всего до чего я могла догадаться я дошла за пол часа, набрала 24 очка. Потом посмотрела ответы и поняла что это мой придел - остального я просо не знаю, там были такие словосочетания смысл который я не улавливаю =)
23 мар 2006, 00:28
А нам начальник мешал, так что мы дольше :))) Но тест явно технарь составлял, особенно по последнему вопросу ясно :)
23 мар 2006, 01:22
Девушки всем привет!!!!Хочется опять с вами общатся, и с инетом теперь нет проблем. Может кто меня вспомнит?!!! А сейчас даже не знаю что написать....
23 мар 2006, 01:51
Очень даже помним :) совсем недавно, недели 2 назад вспоминали. А начни сначала, как твои дела, как жисть как работа и вообще как сама??? Кста, напиши Ленарке, она куда-то пропала, может на "старентького" откликнется %) В общем ждем :-*
23 мар 2006, 16:36
:-)
23 мар 2006, 02:29
Даже я тебя помню, так что привет =) Как дела?
23 мар 2006, 04:36
Привет! Хорошо, что вернулась :-)
23 мар 2006, 06:24
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕНКААААААААААА, любовь мояяяяя, как ты ???? я тоже не знаю шо писать.. Тарасюка видала?? :))))))) заждалась, ой заждалась!!!!!!!!!!!!!!!
23 мар 2006, 16:35
Привет Анька!!! Вчера так ева тормозила, что больше зайти не смогла:-( А сегодня посмотрела!!! Ну красавец мужчина!!! а щечки такие:-) лапочка!!! Я тебе письмо с поздравлением писала, как мне южанка сообщила о радостной новости:-) НУ ТЫ ВООБЩЕ МОЛОДЕЦ!!!!
23 мар 2006, 20:45
я письмо получала, ева не дает нормально пообщатся, пошли в новый топ... я хочу все подробно о тебе, как ты? ты с тем еще парнем? или нет? вы поженились? пробуете или как?
23 мар 2006, 22:01
Ленусик, приветище тебе огромный!!! Просто безумно рада видеть, как твои делы?:)
23 мар 2006, 01:50
Вернулась....Всем приветы! Наконец-то дома, еще очень сонная поэтмоу напишу что смогу... Врач хорошая душевная (мне ее Викушка посоветовала) долго сидела разбиралась с моей ситуацией, была в шоке от ДИКОГО кол-ва анализов, которые я за эти 2 года насдавала, говорит, что еще не видела таких заобследованных:) Она разбирается во всем, кроме иммунологии (которую я наобследовала в ЦИРе) она говорит - что вот в этом я вообще не разбираюсь, это вы с ними (ЦИР) решайте. Говорит что вообще против иммуноглобулина и он вреден на начальном этапе, удивилась что мне его делали в овуляцию и в беременность (но может она просто в этом не разбирается правда). По всему остальному сказала - что я вижу 100% здоровую женщину. То что были 2 ЗБ говорит будем разбираться, может просто такая гадкая случайность - может что-то не доглядели или не то лечили.... А вообще говорит что все проблемы от головы и нервов: мне надо перестать хотеть ребенка и по закону подлости он у меня появится. Говорит, что надо как-то успокаивать нервы и не думать об этой теме вообще. Потом посмотрела на узи и по результатам сказала, что АБСОЛЮТНО точно материалл абортуса уже не подлежит никакому генетическому исследованию, просто уже 6-7 дней с момента обнаружения замершей беременности, харион уже разлагается поэтому ничего уже нельзя исследовать.....Звонила в генетическую лабораторию - тоже сказали, что исследовать уже поздно. Так что причину я так и не узнаю:( Сказала что обойдемся Вакуумом (никакого выскабливания). У меня весь день дико болел живот уже начиналось похоже.... Как потом рассказывала врач, я тольку ушла в нервану, она поднеста отсос-вакуум, только начала - и все выскользнуло само фактически, так что говорит вмешательство было минимальное... плодное яйцо и зародыш уже стали темнеть, т.е. уже началось разложение (это я к тому, что сидела бы ждала ....воспаления:(:(:()СЛАВА БОГУ И СЛАВА ВАШИМ КУЛАЧКАМ!!!!! И слава Богу что я сегодня поехала и все сделала иначе бы свихнулась уже. Отошла быстро, назначили Трихопол, Гинекохель( капли гомеопатия от воспаления), Хилак-форте, Вобензим. В пятницу к ней на прием и узи. Ну вобщем все прошло минимально травматично и слава богу я дома и свободна! Я еще была под наркозом, врач говорила что вот через полгодика ты у меня уже как огурчик будешь и забеременнеем (но я не буду так долго ждать, 3-4 месяца и хватит). И никакого планирования, просто жизнь, а там что будет то будет... И вообще она сказала- что он нее все беременныеуходят и рожают:)И ты говоришь от меня так просто не уйдешь:)(ну может просто приободрить хотела) Душевная такая тетя:) Говорит, что сама первого родила в 38, второго в 40:) Вот и все............ МасьАнька с Днем Рождения тебя дорогая!!!!!!!!!!! Счастья тебе и твоей семье и сыночка желаю и не одного;)!!! Теххи, М нет и это самый явный признак;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, ВСЕМ СПАСИБО за помощь, за поддержку, спасибо что утешили когад нуждалась, не бросили в беде! Я Вас люблю золотые вы мои! А я оклемаюсь, и еще ухвачу свою синюю птицу за хвост;) и тогда никуда не отпущу! пс: если какие вопрсоы будут, я еще помучаю, а то вот животик болит еще и алая кровь еще идет...но это нормально видимо? я уже не помню как у меня все тогда заживало... Ах да, и еще горло как буд-то болит, першит...не пойму с чего бы это:(
23 мар 2006, 02:39
Мал, я очень раза что что всё прошло удачно. Теперь отдыхай и восстанавливайся. А вообще неплохо бы тебе подумать о работе, ну или на худой конец, учёбе. Тогда и расциклишся, и жизнь наладится, ещё и знакомых новых заведёшь.
23 мар 2006, 21:07
Спасибо Машунь. Все хотела всем вчера ответить, но инет вообще не работал:( Я пока хочу просто отдохнуть, расслабить голову, хочу каждый день ездить в Фитнес, займусь танцами Латино( мне так нравилось раньше), позагораю в салярии, похожу по косметологам...там лето впереди (помогу маме с дачей, мы там газ проводим и достраиваем), буду купаться загорать...а там посмотрю, я же уже почти записалать на курсы проф.бугалтеров в январе-феврале(хотела начать учиться на получение аттестата профессионального бухгалтера) ...но блин забеременнела :( Лучше бы пошла на учебу! Так что помотрим.
23 мар 2006, 03:03
Катюнь, очень рада, что все позади. Давай набирайся сил и востанавливайся. Скажи, пожалуйста. что это за врач такая, у которой ты была? и где она работает?
23 мар 2006, 21:09
Да, слава богу чт овчера поехала к врачу, все само в принципе вышло, но хоть под присмотром врача. Центр МЖЦ на Новом Арбате. врач Каширина...но если честно, то наблюдаться я у нее навернео не буду, у меня мне кажется более сложная проблема (или вообще нет никакой проблемы, кроме головы)...ну подумаю еще ...
23 мар 2006, 04:31
Слава Богу, что все позади! Все же хорошо, что ты не стала ждать, а то и правда кто знает чем бы закончилось... жаль, что анализ не получился, вообще странно, у меня замерло в 6 недель, а выскабливание в 10 и все сделали в лучшем виде, но мож у меня не разлагался, не знаю... по поводу иммуноглобулина можно поспорить, его ведь не только в ЦИРе капают, но и на Опарина, правда не в таких количествах, но тут уж у каждого врача свой подход. А синих птиц ты еще наловишь, сколько сама захочешь :-) очень радостно, что ты вернула прежний цвет :-)
23 мар 2006, 06:19
Да, мне тоже очень обидно, что не стали делать генетический анализ:(:(:(:(:(:( а я так надеялась узнать причину:(:(:( Но врач сказала, что раз диагностировали в 8 недель замершую на 6-7 неделях, а сегодня 8нед+6 дней - то уже все разложилось и не получится генетика:(:(:( Может она и не права, но уже все равно поздно:( Хорошо, что все закончилось...но вот похоже началось самое страшное:( страх и я не понима юкуда дальше двигаться, к какому врачу податься:( ЦИР?? но я не знаю уже...доверие потеряно:(
23 мар 2006, 06:24
А ты не торопись сейчас с решением, отдохни. Вы вроде на юга с мужем собирались?
23 мар 2006, 18:29
Кать, я тебя очень хорошо понимаю... когда я шла к Сидельниковой, то мне говорили, что если у нее не получится, то больше нигде, так что после неудачи я вообще была в полной прострации :-( Знаешь, я все больше убеждаюсь, что идеального врача и идеального метода лечения, подходящего для всех, просто не существует - кому-то помогает, а кому-то и нет, так что проверять всегда приходится на собственной шкуре :-( Подожди принимать решение, пока не улягутся первые эмоции. Одно могу сказать - если нет больше веры в ЦИР, то и нет смысла туда идти, потому как если врачу не доверяешь, то он и не поможет имхо :-(. Я вот на Опарина так и не заставила себя сходить, хотя у меня генетика полиплоидию показала, т.е. велика вероятность, что было просто хромосомное нарушение. Вам бы сейчас съездить куда-нибудь отдохнуть, если возможность есть конечно
23 мар 2006, 21:15
Да ,я тоже не знаю что делать. ДЕЛАТЬ ЛИ ВООБЩЕ и куда податься или остаться в цире. но мне там не нравится, что если что-то экстренное - то они вообще умывают руки, на сохранение не положат, с врачем не созвониться - говорят только на платный прием( и это чтобы пару вопросов задать)...не нравится мне именно организация процесса и связи с врачем. На Опариан вроде и стационар есть и врачи по невынашиванию занимаются этими проблемами 30-40 лет.....но не знаю ничего...и мотаться мне туда далеко:( Сейчас поднакопим денег и может поедем отдохнуть.
23 мар 2006, 04:36
Мал, слава Богу!! Хорошо что вакуумом сделали. А детки у нас БУДУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
23 мар 2006, 06:21
да, я как услышала, что она говорит, что сделаю вакуум - я аж запрыгала от радости, да еще и под присмотром УЗИ. А потом вообще сказала, что все само вылетело за секунду:) Так что думаю должно обойтись все, ттт, ттт, ттт.
23 мар 2006, 06:22
Ну,слава Богу,что все позади:) А что за врач,Мал?Каширина,Кузнецова или Данченко?
23 мар 2006, 06:31
Каширина - приятная, но мне показалось в вневынашивании не особо разбирается, в иммунологии сказала что не разбирается вообще (как увидела мои анализы из ЦИРА)и очень удивилась, что мне капали столько иммуноглобулина - типа это вредно. Вот и пойми:(
23 мар 2006, 06:29
фуууХ, Отлегло, я рада, что все позади... очень рада... теперь новая жизнь
23 мар 2006, 08:17
Здравствуйте, Малка. Я в форуме новичок. Прочитала ваши сообщения, захотелось вам написать. Очень, очень сочувствую. От всей души желаю, чтобы все у вас получилось!!!!!!!!!!!! У меня ЗБ на сроке 31 неделя. В начале марта родила мертвого ребенка. Теперь жду результата гистологии. Буду обследоваться на инфекции. Надеюсь что-то прояснится. Очень, очень хочется ребенка. Малыш был таким желанным. Мы с мужем столько планов строили...
23 мар 2006, 18:13
Здравствуйте! Очень сочувствую вашему горю! Присоединяйтесь к нашему топику,вместе ожидание будет не таким тягостным. Очень очень хочется вас поддержать!
23 мар 2006, 18:17
:'( то что с вами случилось - просто ужасно. Мне, как и многим здесь на своей шкуре пришлось изведать какое это горе - потеря ребенка, но на таком большом сроке это несравненно больнее :-( Очень надеюсь, что удастся определить причину трагедии, устранить ее и в следующий раз, дай Бог, вы родите здоровенького малыша [-0< Если возникнут, какие-то вопросы, здесь вам постараются помочь, да и вообще всегда будут рады
23 мар 2006, 17:43
Кать, как я рада, что ты все-таки решилась, у меня ЗБ была в 4 недели, в 11 только делали чистку, сама предсталяешь, что могло быть. Ну теперь с новыми силами. Я тоже не знаю, куда податься, уже всех изнасиловала на Еве с врачами, пока решение не приняла, склоняюсь, что пойду в КАРС, вроде хвалят. Не знаю, что даже с ЦИРОм делать, мне там осталось сдать иммунограмму и спермограмму мужу, ну 2-е можно в любом месте сдать. Держись, мы обязательно станем мамами, я это чувствую!
23 мар 2006, 21:20
Да я сама рада что поехала вчера и что все само даже вышло и чистить не пришлось. ОЧЕНЬ рада этому, теперь как-то полегче стало. Ох, п оповоду ЦИРа пока не знаю...вообще к врачам пока не хочу ижти...но ЛИТ у них сделаю, пусть будет...а то уже не знаю... потом может на Опарина схожу - почвствую что не нравится - вообще ничего не буду делать. А вообещ эт оужасно ,что до сих пор не нашла врача которому 100% доверяю:(
23 мар 2006, 18:28
Катюш, хорошо,что все уже позади. восстанавливайся поскорее!!
23 мар 2006, 01:51
А у меня радость,наконецто обьявились мои загульные М!Как думаете когда лучше сдать гармоны 1 фазы-на 3ДЦ или 6ДЦ?
23 мар 2006, 02:40
думаю на 3.
23 мар 2006, 04:33
Мне в каждой клинике говорили разные сроки сдачи гормонов. Блин, даже в этом у них согласья нет :-(
23 мар 2006, 18:30
ну наконец-то:) я б на 3 пошла сдавать.
23 мар 2006, 03:25
Привет, девоньки! Сходила-таки я на минигистеру в Сенченовку сегодня :) Смотрит меня врач и говорит "а вообще что мы ищем, зачем вы сюда пришли, матка в идеальном состоянии, Ах нет вот полипчик один маленький..." Я: -" а миомка?? " она:- "нет никакой миомки, по крайней мере я не вижу" :) "А аденомиоз??? мне три года назад на обычной гистсероскопии ставили???" она:- "НЕТ никакого аденомиоза!" %))))))УРААААА!!!!!!!!!!!!!. На счет полипчика даже выскабливать не придется, я его прижгу в следующем цикле на 5-6й дц. лазером и все!!! Все удовольствие включая день гспитализации и наркоз обойдется мне в 6 тысяч Р.!!!! Главное никакой миомы! И никакого выскабливания в перспективе! Кстати, я понимаю почему мне 3 года назад аденомиоз ставили, гистеру делали на 8й день цикла и на всякий случай чтобы бесплатную госпитализацию оправдать поставили.
23 мар 2006, 03:37
Супер! Поздравляю!!!
23 мар 2006, 04:21
Поздравляю! Замечательные результаты :-) Расскажешь потом как полипы лазером прижигают, ладно?
23 мар 2006, 07:04
я рада за тебя :)
23 мар 2006, 18:14
ну и класс!! расскажи, у кого делала и как попала: из регистратуры направили?
23 мар 2006, 19:13
Позволнила в понедельник в Боткинскую там эндоскоп за месяц так и не починили. Собралась и рванула побыстряку до 12 утра к Джилбадзе с направлением альтровитинским, вот, грю, надо... Она ок, карту заводи и анализы будь добра.... смоталась за анализами в Альтру, в среду утром пересдала мазок цито (тот у меня староват был) и вперед намины. Монстры в первый день у меня болезненнее чем минигистера эта, скажу я вам :)
23 мар 2006, 18:33
поздравляю, со здоровым организмом:))
23 мар 2006, 03:25
Стильчик, ау, как Тарасиковы анализы???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2006, 07:07
спасибо, моча хорошая, сегодня уже вкололи АКДС + полио, хорошими вакцинами (удалось добиться), пока вроде чувствует себя хорошо ТТТ, чуток капризулит, чуток была температура... вроде в норме
23 мар 2006, 18:10
Слава Богу, что вакцину достать удалось, дай Бог, чтоб и прививку перенесли хорошо [-0< [-0< [-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2006, 18:12
Дай Бог, все хорошо будет.
23 мар 2006, 03:40
А я сегодня сделала большой кусок работы по нашему летнему проекту. Вам конечно по барабану, но меня распирает от гордости за себя любимую =))). Так что придётся вам потерпеть немножечко, а то мне прям похвастсться некому =))) Сейчас я ещё немножечко раздуюсь, лопну и пойду работать дальше =)
23 мар 2006, 16:47
Ты инженер-конструктор? дизайнер? Тогда я тебя прекрасно понимаю, сами такие же:)
23 мар 2006, 18:20
Не =)) Я вообще-то дизайнер полиграфии =) А проект в том смысле, а в смысле масштабное-сложносоставное-многоцелевое-мероприятие =)) Игру летом делаем (у меня в паспорте фотки с презентации лежат), вот я вчера закончира большой кусок матерьялов к ней писать. Правда всё равно ещё очень много осталось =(
23 мар 2006, 18:17
гы-гы, поздравляю:) Но надеюсь что кто-то еще(кто скромненько полосатит тесты) тоже проделал большую часть работы по вашему зимнему проекту и скоро поделится этой радостью с тобой:)
23 мар 2006, 18:20
:-D :-D :-D Дай вам Бог удачного завершения проекта в конце ноября - начале декабря ;-)
23 мар 2006, 18:25
Ага =) я уже и ПДР посчитала (у меня табличка прямо перед компом лежит, как М начинаются я сразу будующий ПДР смотрю =)))) - 28 ноября, но будет кесарево, по этому где то середина месяца, чтоб наверняка.
23 мар 2006, 18:34
:-D да уж, ПДР посчитать для нашего брата (вернее сестры :-)) - это первое дело ;-) я, помню, как только вторую полоску увидала, так сразу за подсчеты :-)
23 мар 2006, 18:40
Не, я ещё в первый день месячных будущий возможный ПДР cчитать начинаю =) он ведь от ПДМ считается, так что =))))
23 мар 2006, 18:49
я тоже считаю сразу в 1 ДЦ, наверное уже совсем :crazy вот уже 3ДПО, а у меня уже руки чешутся, кажется, что уже недели 3 прошло:)) Ох,Тэххи, как бы было хорошо, если б твои М заблудились[-0<
23 мар 2006, 19:03
кесарево не обязательно делают раньше, могут и схваток подождать(это сейчас считается наиболее прогрессивный и наименее травматичный метод)
23 мар 2006, 20:36
А я как раз не согласна с тем что этот хорошо, ведь можно и не успеть - стремительные роды и всё. Лучше перестраховаться.
23 мар 2006, 18:22
Спасибо =) Ой, я уже и не надеюсь =( Вчера тесты были чистые, сегодня не делала - кончились, монстров конечно нет. но мне кажеться что никакой беременности тоже нет, простая задержка =(
23 мар 2006, 18:22
А что за летний проект?
23 мар 2006, 18:26
Мы рогевую игру "Багдадский Вор" делаем по восточным сказкам , у меня в паспорте фотки с презентации лежат, можешь посмотреть =)
23 мар 2006, 18:40
Я уже смотрела. Прикольно, только ничего не понятно.
23 мар 2006, 16:00
Девочки, привет! Уже который день меня Ева обламывает:( У меня 23ДЦ (из 28) и уже мазать начало:( А я-то накупила тестов! Целых три штуки:)
23 мар 2006, 18:28
А что значить мазать? Имено "мазать-мазать" или помазало и перестало? Может это наоборот имплантация?
23 мар 2006, 16:38
Доброе утро!!! Что-то я запуталась, вроде вчера 22 число было???? это ева наверное глючит...
23 мар 2006, 16:45
Все верно! Вчера 22, сегодня - 23:) Вчера точно Ева глючила по-черному.
23 мар 2006, 16:43
Девочки!!! всех мам с малышами, или ожидающих от всей души поздравляю!!!!:-) Я в курсе жизни ВНБ:-) Очень часто вспоминала форум... Сегодня в обед буду читать последние новости....
23 мар 2006, 16:55
А у тебя что нового? Как личная жизня у нашей красавицы:)
23 мар 2006, 17:16
Мои новости - вчера ВВ тест выдал вторую слабую полосочку - температура вчера весь день держалась под 39, я ее сбиваю - хватает на час-полтора, потом опять 39. Вечером уже почти умирала, начались М, я сразу позвонила врачу - она ввписала мне сильные антибиотики. Вчера уже первую таблетку выпила - муж сгонял в круглосуточную аптеку. Всю ночь еще мучалась животом. Сейчас темепература 38,2 - видимо все таки антибиотик подействовал немного. Сейчас поем и снова в кровать. Я кстати очень рада М, а то бы потом переживала за Б или не дай Бог замершая... Ушла болеть в кровать.
23 мар 2006, 18:07
:-( а с чем врач связывает температуру? это не может быть грипп? тогда антибиотики не нужны ведь... Но ты права, могло и хуже быть. Выздоравливай поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2006, 20:21
Вирусная инфекция и на ее фоне жуткий бранхит и трахеит. Короче я не знаю уже ничего - так хреново давно не было...
23 мар 2006, 18:32
Давай отдыхай, действительно хорошо что М пришли, а то на фоне болезни и лекарств... А мои так и гуляют где-то... =(
23 мар 2006, 18:04
МасьАня! С прошедшим тебя :-) =D> =D> =D> Два раза вчера пыталась тебя поздравить, и оба раза на этом самом месте гадский инет вырубался :-| Но будем надеяться, что несмотря на все происки врагов это послание пройдет :-) Так вот, поздравляю с ДР, здоровья тебе и всем членам твоей дружной семьи, мира радости и семейного благополучия :-) Ты уж извини, но на "ягодка опять" тебе претендовать еще рановато, подожди лет эдак 10 ;-) а пока ты ПРОСТО ЯГОДКА, да еще какая обалденная! :-) А насчет того, что моложе себя чувствуешь, так иначе и быть не может- женщину, родившую ребенка ведь так и называют: МОЛОДАЯ мама :-D Вот родишь сыночка (чего я тебе от всей души желаю) - будешь двадцатилетняя ;-)
23 мар 2006, 18:35
Давайте новый топик откроем, а то этот да ещё на фоне глючности Евы...
23 мар 2006, 18:49
топай открывать:)
23 мар 2006, 20:24
Новый топ :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19061910
23 мар 2006, 20:43
Тэххи!!! А что означает в том тесте: 36 К в К. Ты не помнишь случайно, а о я уже измучалась.
23 мар 2006, 20:44
Это 36 карт в Колоде:-) Все гениальное просто! Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики