☼☼☼ ВНБ-207☼☼☼ Солнечный
23 мар 2006, 20:17
Делай - что должен, свершится - чему суждено. И пусть вас не тревожат эти глупости. :) :) :) А главное что у ВСЕХ ВСЕ будет хорошо (рано или поздно) Наша СОЛНЕЧНАЯ табличка: http://www.vnb-club.narod.ru всем табличкам-табличка Предыдущий топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19024878
23 мар 2006, 20:27
Девчонки! Большое, большое спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!!! Писала о своей проблеме в форуме Хочу ребенка, ЗБ. Огромное спасибо всем, кто откликнулся!!!!!!!!!!! Стало немного легче, т.е. не то чтобы легче, но хотя бы знаю теперь, что есть с кем поговорить об этом. Всем спасибо и всем желаю всего, всего хорошего, чтобы все получилось, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!
23 мар 2006, 20:38
Мы рады, что хоть чем-то можем помочь. Остовайся с нами, мы всегда поддержим!
23 мар 2006, 20:40
Обращайся, если надо будет поддержка. Кто лучше поймет что чувствуешь, чем тот, кто пережил это. Всегда будем рады помочь. Все будет хорошо!
23 мар 2006, 21:25
Я читла твой пост, хорошо что ты с нами, у нас очень душевно! Я вот только что вторую беременность потеряла, но чего-то внутренний голос мне говорит, что это не конец и все еще будет!
23 мар 2006, 20:28
Милые девочки! Еще раз здравствуйте. это снова я. Извините, что так долго не писала, хотя и обещала написать после УЗИ. Сегодня уже второй раз была на УЗИ, там уже КТО_ТО есть (пока лишь 3 мм и СБб +), НО ставят угрозу из-за низкого прикрепления и + тонус... я так боюсь... это моя 3 беременность и опять... Подержите пожалуйста ваши ВОЛШЕБНЫЕ кулачки:-)) Больше не знаю что писать, расстроилась...
23 мар 2006, 20:33
Держу все кулачки за того КОГО-ТО кто уже есть :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо и никаких опять... Удачи тебе :)
23 мар 2006, 20:39
ППКС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2006, 20:43
Спасибо, очень надеюсь что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и никак иначе! По другому быть не может! Все включаю только позитив!
23 мар 2006, 20:44
Молодчинка :) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО с твоим деткой!!! ОБЛИЗАТЕЛЬНО!!!
23 мар 2006, 20:47
Кулачки и выстоять, всё будет хорошо! Держись и никаких но!:-)
23 мар 2006, 20:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог Все будет хорошо!!!!!!!!! От всей души вам этого желаю! У меня ЗБ на сроке 31 неделя. Очень хорошо понимаю, укого похожая ситуация. Очень, очень хочу ребенка. Не расстраивайтесь, вам сейчас нельзя, ВСЕ У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Как я поняла, вы свою долю горя уже получили сполна, теперь все бубет хорошо, по-другому просто быть не может!!! Бог вам обязательно поможет!!! От всей души желаю вам удачи и держу кулачки!
23 мар 2006, 20:45
Мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас
да все будет хорошо.... у многих тонус, можно сказать у всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татусечка, все обязательно будет хорошо! Не нервничай! Выпей успокоительного, но-шпа, свечи папаверина. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2006, 20:51
Переставай бояться - тонус это не болезнь, это симптом страха... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!
23 мар 2006, 20:54
ППКС, тонус ставят вообще всем. Домой, на диванчик, расслабиться и настроиться на хорошее :)
23 мар 2006, 21:02
Да про тонус я все знаю (еще бы ему не быть, еле дожила до очередного УЗИ), выписали но-шпу, свечи с папаверином... все буду делать, просто еще на первом УЗИ сказали что есть мелкие узелки (миомные)и отккуда они только беруться... вот что видимо врача беспокоит... и естественно меня тоже... Но как я сказала, все будут хорошо - я знаю, пора заканчивать с бесконечной черной полосой!!!!! Спасибо девочки!!! ВЫ лучшие! Я уверена, будет праздник у каждой из Вас!!! Всем большой удачи! Самонастрой играет большую роль! Верьте и все будет хорошо!
23 мар 2006, 22:05
Зайка, а что тебе с тонусом сказали делать? Я знаю что это много раз обсуждалось, но просто собираю информацию на будущее :) Да, мы настраиваемся на то, что у твоего детьки все будет здоровски :)
23 мар 2006, 22:59
Да от тонуса но-шпа и свечи с папаверином. Все. Но желаю что бы тебе не пригодилось! Удачи!
23 мар 2006, 23:28
Спасибочки :) Тонус я как-нить переживу, лишь бы повод был... Тебе удачи :) Мылеькому на УЗИ привет передавай, лапкой помаши от нас
23 мар 2006, 21:28
Очень тебя прошу, не повторяй моих ошибок- выключи голову вообще и будь что будет!!! У тебя все хорошо, отвлекись, займись чем-то, не думай о беременности вообще...Только когда не думаешь о ней - все получается (зако нподлости) Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2006, 21:48
Малка, милая, спасибо! Стараюсь выключить голову... А ты молодец, что решилась на чистку. В прошлый раз у меня была анэмбриония, проходила я с ЗБ довольно долго, мертвые ткани уже проникли в матку (так сказал врач), само ничего не выходило, и вдобавок потом пришлось делать еще одну чистку через неделю, т.к. этот мертвый материал повлиял на матку... Большой удачи тебе! Все будет! У меня уже 3 беременность, и я веря что в этот раз все будет хорошо!
23 мар 2006, 21:53
Конечно будет все хорошо! мне вот врач сказала вчера, что в таком деле очень многое зависит от головы: когда только об этом и мечташь, думаешь все время - все срывается...а когда не думаешь вообще, мозг занят другим -то только в этом случае беременность удачная!
23 мар 2006, 23:09
Пусть тот кто сидит в тебе как следует борется за свое существование с твоим тонусом. И ты береги его, вместе вы-сила.
24 мар 2006, 00:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2006, 01:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2006, 10:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2006, 18:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2006, 20:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2006, 20:39
Ура солнечному топу! Пусть солнышко развеет все наши страхи и сомнения, растопит зимний лед на душе и поскорее свершится наконец то, что должно случиться таки :) Тэххи мои неизменные кулачки. Как там наши дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати, ни фига нам не пофигу про то, чем ты занимаешься :) Расскажи если есть желание, что ты делала там для игры? Кстати, ты мебель себе домой сама спроектировала? Громаднейший респект! МамАня выздоравливай поскорее. Малочке огромное спасибо за ее мужество и выдержку. Рада безмерно, что все закончилось и ты сможешь отдохнуть от всего... Всем пламенный привет от "обколотого" иглорефлексотерапией Акатика, удачи в начинаиях, отличных отметок в анализах, ну и просто хорошего настроения!
23 мар 2006, 20:46
Привет =) Разжимай уже кулачки нет там ничего =) А написала вчера я характеры для 70 персонажей! Вот такой я гигант. Ещё 40 осталось, но это уже Артурчик и Катька писать должны. У хостера сервер глючит, а то бы ссылку дала =(
23 мар 2006, 20:48
Тэххи, в смысле нет там ничего, Б не подтвердилась??? извини, я не все читаю?
23 мар 2006, 21:03
Да нет, всё по старому. М нет, тесты вчера чётко отрицательные, 2 штуки разных. Сегодня не делала - кончились. Не думаю что это Б, просто банальная задержка.
23 мар 2006, 21:33
пока М нет - все возможно:) чтобы расслабить голову сделай завтра тест! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2006, 21:43
Сделаю. Вчера я из дома не выползала, вот и е купила. А сейчас на собеседование топаю, по дароге в аптеку заскочу.
23 мар 2006, 22:04
Удачи а собеседовании :) По закону подлости пусть тебе там понравится, тогда точно Б ;) Ну привыкли мы уже кулачки за тебя держать :) На все сгодятся, коль добра желаем :)
23 мар 2006, 22:01
тогда ясно, ну мы еще не разжимаем
23 мар 2006, 20:49
Монстров то тоже нет, вродь ;) Попа еще не болит спокойно сидеть? За тестами не хочешь сходить? ;) Да они (кулачки) у меня и сведены судорогой, фиг разожмешь, докололись :)))) Гигаааааааантище :) 70 персонажей это круто. У вас будет 110 человек? Эх... Кстати, тебе уже помощь не нужна с сайтиком? Ежли че - обращайси :) Off: у тебя случайно нету знакомого дезигнера, работавшего с иконками? У нас просто есть коллекция иконок, нам ее переделать надо, а руки из ... растут. Вот хотели заказать кому-нить.
23 мар 2006, 21:06
Попа не болит =) С сайтом мне совет твой нужен, но пока сервер не за пашет я не могу тебе показать что меня беспокоит. А народу будет 110, может больше. В прошлый раз мы расчитывали на 80, а приехало около 100, так что игра пострадала от перезаезда =)) (это смешно, потому что все мастера боятся НЕДОзаезда, когда нет необходимых для игры персонажей)
Тэххи!!! А что означает в том тесте: 36 К в К. Ты не помнишь случайно, а о я уже измучалась
36 карт в колоде. Сори, не Тэххи ;)
ТОЛЬКО ЧТО УГАДАЛА, А : 98 М Д
23 мар 2006, 20:49
Не помню, помоему я это не угадала. Там есть ряд вопросов, прям так скажем специфических, для угадывания которых нужно быть представителем определённой культуры и знать её сленг.
23 мар 2006, 20:50
я не могу отгадать следующее, может кто-то поможет :-) : 38 П и 1 П К Д у П П Е N 3310 1 Р не П 6 С на Г
23 мар 2006, 21:09
38 попугаев и одно попугайское крылышко (это из мультика) Даже у последнего пидора есть nikia 3310 (это из сленга падонкофф) один раз не пидорас (из дебильного анекдота, расхожая фразочка среди падонкофф) 6 струн на гитаре
23 мар 2006, 21:10
я уже черех яндекс все нашла...ну это сама бы я точно не угадала, хотя про попугаев я не могла просто правильно написать
23 мар 2006, 20:51
Я и есть представитель той самой культуры... Писал этот тест технарь... Маш, ya.ru тебе поможет
23 мар 2006, 21:09
:-)две девчонки, с которыми я сижу были в шоке: как я это все доугадывала :-) прикольно
Фразочки про пидарасов это признак принадлежности к технарям??? Я дкмала что для этого вообще никакого образования не надо, оно скорее мешает =)
23 мар 2006, 22:09
Фи :) Нет конечно, я про другие фразочки :))) Про байт и килобайт и пр.
23 мар 2006, 20:53
Вот вам сообщение от Getta: 21.03.06 Родилась девочка Елизавета вес 3100, рост 51 см. У мамы с дочей все ОК.
23 мар 2006, 20:55
УРРААААААААААА!!! Какое счастье!!! Здоровья Лизку и пусть счастливенькая будет!
23 мар 2006, 20:57
не успела я сюда скопировать опередили
23 мар 2006, 21:00
извини, не могла мимо пройти:)
23 мар 2006, 21:16
Поздравляем!!!
23 мар 2006, 21:27
Ура!!!!! Поздарвляю мамочку с рождением доченьки!!!! Отличные новости! Счастья, здоровья, удачи!
23 мар 2006, 21:34
Ох как здорово! Счастья маме и доче:)
23 мар 2006, 21:46
Позддравляю! Ура!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ОЙ, КАК ЖЕ ЗДОРОВО, КАКАЯ РАДОСТЬ!!!!!
23 мар 2006, 22:01
Какая радость!!!! супер, счастье!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, главное - пусть здоровенькими будут!
23 мар 2006, 23:39
УрАААААА, поздравляем!!!!! Крепкого здоровья мамочке с дочечкой!!!
24 мар 2006, 01:15
Мои поздравления =D> =D> =D> =D> =D> нашего полку прибыло ;-) Здоровья маме и малышке!
24 мар 2006, 18:46
Ура!!!Поздравляем!!!
24 мар 2006, 20:53
Поздравляю от всей души! Здорово :-))
Люблю я работу, зарплату люблю! Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и босса - он лучше других! И боссова босса и всех остальных. Люблю я мой офис, его размещенье, А к отпуску чувствую я отвращенье. Люблю свою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых, как в бога, я верую! Люблю я и равных мне по положению, Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный дисплей и компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично. Я счастлив быть здесь и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я работу - скажу без затей! И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить...
23 мар 2006, 21:18
Для сонечного настроения > > > -Фаина Георгиевна,как ваши дела? > > > -Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению > > > с моей жизню- повидло... > > > ...... > > > -Знаете,-вспоминала через полвека Раневская,- когда я > > > увидела этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие > > неприятности. > > > ..... > > > -Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите,чтобы я воткнула в жопу куст > > > сирени и делала перед вами стриптиз. ..... > > > -Я провинциальная актриса. Где я только не служила! Только > > > в городе Вездесранске не служила! > > > .... > > > -Как ваша жизнь, Фаина Георгиевна? > > > - Я вам еще в прошлом году говорила, что говно. Но тогда > > > это был марципанчик. > > > .... > > > > > > -Жизнь -это затяжной прыжок из п..зды в могилу. > > > .... > > > -Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите : \"Умерла от > > отвращения\" > > > .... > > > -Всю жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй. > > > ... > > > О коллегах артистах: > > > -У этой актрисы жопа висит и болтается, как сумка у гусара. .... > > > - У него голос- будто в цинковое ведро ссыт. > > > .... > > > Обсуждая только что умершую подругу-актрису: > > > -Хотелось бы мне иметь ее ноги- у нее были прелестные > > > ноги!Жалко- теперь пропадут. > > > ..... > > > О своих работах в кино: \" Деньги съедены, а позор остался\" > > > ... > > > Раневская постоянно опаздывала на репетиции. Завадскому это > > > надоело и он попросил актеров, что когда Раневская еще раз > > > опаздает, чтобы ее не замечать. > > > Вбегает опаздавшая Раневская: > > > -Здравствуйте! > > > Все молчат. > > > -Здравствуйте! > > > Никто не обращает внимания. > > > - Здравствуйте!.. тишина.. > > > -Ах никого нет? Тогда я пойду поссу. > > > ..... > > > -Почему, Фаина Георгиевна,вы не ставите и свою подпись под > > > этой пьесой? Вы же ее почти заново переписали. > > > - А меня это устраивает. Я играю роль яиц: участвую, но не > > > вхожу. > > > .... > > > Поклонница просит домашний телефон Раневской. > > > -Дорогая,откуда я знаю? Я же сама себе никогда не звоню. > > > .... > > > Как-то Раневская, сняв телефонную трубку, услышала сильно > > > надоевший ей голос кого-то из поклонников и заявила: > > > - Извините, я не могу продолжать разговор. Я говорю из > > > автомата, а здесь большая очередь. > > > .... > > > -Шкаф Любови Орловой так забит нарядами,- говорила > > > Раневская,- что моль,живущая в нем, никак не может > > > научиться летать. > > > ..... > > > В доме отдыха на прогулке приятельница заявляет: > > > - Я так обожаю природу. > > > Раневская останавливается, внимательно осматривает ее и говорит: > > > - И это после того, что она с тобой сделала?
23 мар 2006, 21:35
:))))
23 мар 2006, 22:05
=D> =D> =D> =D>
23 мар 2006, 21:28
Девочки, такой вопрос: вот у меня было 2 зб, и мне делали чистку, а почему мне не сделали вакуум? во второй раз у меня плодное яйцо было всего 19 мм, или это много для вакуума?
23 мар 2006, 21:40
Маш, мне сделали перед походом в операционную узи ПЯ было 16мм (уже началась отслойка). Я спросила врача уже в отчаянии: А нельзя ли мне вакуум сделать??? А она мне: Так я тебе вакуум и буду делатьи под контролем узи!! Я как услашала так моему счастью предела не было!!!!:)(если вообще в такой ситуации может быть какое-то счастье) Потом операционная была занята и я лежала в постельке час и смотрела телек и у меня такие боли начались, я подумала, что видимо выкидыш сам произойдет. А когда очнулаь от наркоза врач сказала: Я только поднеста вакуум-аппарат, вставила и все само вылетело быстро, даже толком ничего не пришлось делать. СЛАВА БОГУ!!!!! я молилась и он меня услышал! так что надеюсь, что все у меня там обойдется, ттт,ттт,ттт. Сейчас пью Трихопол и для флоры и витамины и Вобензим.
23 мар 2006, 21:45
у меня перед чисткой началось кровотечение (после осмотра ручного), типа месячных началось, но все-равно чистку сделали.... может тоже вакуум можно было сделать :-(
23 мар 2006, 21:50
Маш, ну а чего теперь голову ломать, уже все позади...Ты узи делала, все нормально, эндометрий в норме??? Ну и не думай об этом.
23 мар 2006, 21:44
Может у твоих врачей нет такого аппарата?
да есть, конечно же...девочке рядом со мной вакуум делали... (у нее плодное яйцо было 9 мм)
23 мар 2006, 21:49
Тогда не знаю. Ты меня прости, но твои врачи помоему кретины (если вспомнить историю твоей последней Б), так что принцип их мышления мне не доступен.
23 мар 2006, 21:56
Согласна с Теххи, вообще врачи очень мне не понятны, то резать хотели то ..... Маш, не забивай себе голову, все уже позади и организм выдержал, дальше все буде тхорошо!
24 мар 2006, 15:44
Тєххи, так это же все разные врачи...с разных учреждений...
24 мар 2006, 16:04
Пологаю учились они все на одной кафедре =) Но вообще-то это очень НЕ смешно. Низнаю я, Маш, почему они такие у тебя... странные. И с беременностью и с чисткой...
23 мар 2006, 21:36
Девочки, приветик))) Я по ошибке завела топик в ХР, а хотела в ВНБ (первый раз:) ошиблась). Скопировала ее сюда. Читаю вас давно, но раньше не писала. У меня в феврале была ЗБ на сроке 9 недель. До беременности сдавали с мужем только инфекции (все ок). Короче, все случилось на фоне хороших анализов и отличного самочувствия. Сегодня я была у врача после первых М (после чистки). Вот что мне назначено: 1. СГ мужу Мне 2. Гормоны ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон, ДГЭАС, Т4 свободный, ТТГ, Кортизол, 17 гидроксипрогестерон. 3. Коагулограмма 4. Антифосфолипидный синдром 5. антитела к ХГЧ 6. моча на энртеровирусную инфекцию (мне) 7. Инфекции мне повторно (Цитомегаловирус, герпес I, II). 8. Мерить БТ 3 месяца Посмотрите достаточно ли этого, может стоит дополнить список. Не хочется повторения. Очень уж горько и неожиданно это было(. Спасибо заранее
23 мар 2006, 21:43
Вполне хороший список обследования, я бы только добавила сдать мазок на ВСЕ инфекции тебе и мужу. А так все грамотно. И я надеюсь тебе расписали дни, когда сдавать гормоны, там первая и вторая фаза цикла. И удачи тебе!!!
Малочка, я про тебя давно читаю тут. Держись, милая))) Вот это то меня и смущает, что врач сказала, что весь этот список гормонов можно сдать с 3-го по 7 день цикла (кроме эстрадиола). Будут ли результаты информативны в таком случае?
23 мар 2006, 21:58
Ну прогестерон+эстрадиол то сдается на 20-22 день цикла на 7 день после овуляции (это гормон второй фазы), а остальные можно сдать на 3-5 день цикла. ЭТО ТОЧНО!
Хороший список. Только вот БТ я бы вычеркнула - не нформативна, зато геморойна и очччень зацикливает.
Маш, подскажи, БТ и Узи (12-14дни)взаимозаменяемы?
23 мар 2006, 21:51
Нет, узи лучше =)) БТ дайт основание ПОДОЗРЕВАТЬ наличее овуляции и уровень прогестерона во второй фазе. А узи в середине цикла и анализ крови во второй фахе позволяют ТОЧНО знать что утебя с организмом.
23 мар 2006, 21:54
Просто мне врач говорит, что надо и Узи и БТ мерить. А я думаю, зачем БТ?
23 мар 2006, 21:58
Да не надо БТ, это берюльки для планирующих девочек. Они хороши для медицинской статистики или еслди заняться нечем.
24 мар 2006, 07:45
Мне, кажется, что лучше сравнить результаты УЗИ, гормонов, тестов на О + БТ. Это же интересно:) И потом на УЗИ и гормоны каждый цикл не набегаешься, а градусник он всегда рядом:) П.С. В свое время у меня совпали результаты УЗИ, тестов на О и повышение БТ. Не у всех так бывает, мне наверно повезло и я попала в среднестатистическое значение.
Тэххи, я тоже такого мнения придерживаюсь. Задала вопрос врачу, насколько информативна БТ. Она сказала, что ей это нужно вкупе с результатами анализа на гормоны, чтобы если есть недостаточность лютеиновой фазы, то график это подтвердит. Своеобразная проверка гормонального фона получается (я так поняла).
23 мар 2006, 21:53
Если есть результат анализа на гормоны во второй фазе то БТ уже не нужна, потаму что она только КОСВЕННО показывает что МОЖЕТ БЫТЬ с гормонами. Может твоей врачхе это для статистики нужно? ;)
23 мар 2006, 21:57
:) вот уж чего не знаю))) Но перспектива каждое утро начинать с градусника в "мадам сижу" меня не радует) Только оклемалась от всего. А можно еще вопрос: зачем анализ на энтеровирусную инфекцию назначен?
23 мар 2006, 22:00
Вот и не начинай. Ну её нахрен эту БТ, только геморой в попу и зацикленность в голову наживать. А про эту инфекцию я не знаю, знакомое что-то но никак не вспомню что именно...
23 мар 2006, 22:07
спасибо большое)
23 мар 2006, 22:08
отличный список, все получится. вод увидишь!
23 мар 2006, 21:47
Всем привет! У меня вроде все ОК ,ттт, ттт, ттт! Болей нет вообще, капает чуть чуть еще. Так что видимо нормальновсе! Таблетки пью... Есть безумное желание отдраить всю квартиру, а то за 2 месяца так запустила, все береглась, лежала... И как же я рада, что у меня есть Персик, он так мне помогает, как сыночек:) такой смешной - надо видеть:) На отдых пока денег нет, будем собирать по тихоньку(: А так хочется смотаться...
23 мар 2006, 21:51
С отмывкой квартиры подожди пока, пусть все подзаживет. Катюнь, ты вроде в СКЛ разбираешься, не посмотришь? Смешанная культура лимфоцитов супругов 3-й день Спонт. Акт. клт. ж. Индексы Акт. клт. м. Индексы Двунапр. Жена 1080 Ж/Ж 1114 Ж/Ж 1,03 М/Ж 609 М/Ж 0,97 Ж/М 1501 Муж 630 Ж/М 1100 Ж/М 1,02 М/М 501 М/М 0,80 М/Ж 1501 Пул (ж) 17952 Ж/П 4636 Ж/П 4,29 М/П 4841 М/П 7,68 Пул (м) 10755 5-й день Спонт. Акт. клт. ж. Индексы Акт. клт. м. Индексы Двунапр. Жена 2121 Ж/Ж 2450 Ж/Ж 1,16 М/Ж 700 М/Ж 0,51 Ж/М 22122 Муж 1375 Ж/М 1200 Ж/М 0,57 М/М 589 М/М 0,43 М/Ж 22122 Пул (ж) 43153 Ж/П 21259 Ж/П 10,02 М/П 19054 М/П 13,86 Пул (м) 34754 Все хреново? Мне Охтырская отказывается по почте отвечать
23 мар 2006, 22:03
если честно, то не очень. Но я уже считаю, что все это ФИГНЯ!!!! У меня отличная СКЛ, распознавание просто офигительное - а 2 ЗБ:( Так что фигня это все только деньги на ветер и в карман ЦИРу. Скажут тебе ЛИТ делать...а зачем тогда эту СКЛ сдавать...если мне с хорошей СКЛ делать ЛИТ и тебе с неочень хорошей - тоже.... Но я сделаю ЛИТ, пусть будет. Хуже то уже и так некуда. И может еще на Опарина донорской сделаю на всякий случай...там просто приходишь, платишь 1500 и тебе сразу делают. А мужней - только в ЦИРе после 4-6ти месячного карантина:(
23 мар 2006, 22:36
Кать, я слышала, что на Опарина мужем тоже делают, но может я и ошибаюсь, а донором я боюсь, вдруг занесут чего и зачем иммунизация донором, если у меня на него и так реакция хорошая, я же не собираюсь от донора рожать, вобщем не понимаю я ничего. У меня тут еще мысли возникли насчет озонотерапии, говорят хорошо помогает при свертываемости крови и вообще организм оздоравливает
24 мар 2006, 15:37
Я перед второй Б проходила озонотерапию (брали кровь, чего-то там делали и обратно вливали.) Сказали, что надо, что поможет...фиг все-равно ЗБ. не знаю связано или нет, но в цикле когда я проходила озонотерапию, у меня мазало...врач сказала, что может быть связано...
23 мар 2006, 21:55
МАЛИНКЕ. Дружочек, буд ласка, убери из таблички моё цивильное имя, я совершенно не привыкла когда меня называют "Маша", мне это не нравится. Я всё удивлялась откуда люди его берут, а теперь дошло - из таблички =))) Ок?
24 мар 2006, 00:11
Как хочешь :)
24 мар 2006, 05:20
Мерси =)
23 мар 2006, 21:59
Малке-Екатерине! Здравствуй, Катя, я очень сочувствую твоему горю, мы не знакомы с тобой, но я пару раз спрашивала у тебя об анализах которые ты сдавала, так как я тоже пережила ЗБ.ты мне ответила, спасибо за отклик. Я частенько захожу , читаю в ВНБ- столько судеб,историй полезного опыта. Хочу тебе сказать, что бы ты не принимала близко к сердцу опусы анонимных доброжелателей. Мне было просто больно читать о твоей ране, просто слов не было,я не писала сюда, но я была возмущена как анонимы словно серые шакалы- тут как тут ... мы с тобой ровесницы, одного поколения, я понимаю твои взгляды и устремления. поверь что эти испытания - как ни жестоко это звучит делают нас чище и выше. я наблюдаю за тобой, как ты духовно растешь, да и все девочки здесь, зная что такое боль ты становишься более отзывчивей и добрей. чем больше ты отдаешь, тем больше тебе вернется , поверь, Катя .. я росла единств. ребенком в семье, и два года назад моя мама трагически умерла. в одночасье, не попрощавшись с нами, нелепо. я скорбела, но ты знаешь, только пройдя страдания, я поняла ценность человеческих отношений, семьи, любви,преданности. одно время я озлобилась на окружающий мир, ненавидила его за ту трагедию, но сейчас я наполнила себя любовью, и ты знаешь она возвращается ко мне. Материальные ценности - это наживное, а любовь - эта то невидимое богатство теперь я могу плакать, радоваться пропустив это через свое сердце. Поверь, Катя, ты растешь, ты становишься мудрей, добрей, чище.Это трудно не заметить. Спасибо что ты такая есть, да вот такая- эмоциональная, ранимая, хрупкая, капризная, добрая. ты стольким девочкам помогаешь эмоционально! не кори себя Я просто верю, что есть в этом мире справедливость! Бог есть ! и он любит каждую твою микрочастицу. и у тебя будут дети как результат вашей с мужем любви. Кать, оставайся такой же какая ты есть, люби себя, люби мужа, окружающих людей,свою семью. не озлобься пожалуйста, эту жизнь есть за что еще любить. Держись, все будет просто замечательно -по другому быть просто не может - я знаю, что ты сильная девченка!
23 мар 2006, 22:08
Спасибо за теплые слова. А по поводу анонимов не берите в голову, я на них не реагирую, несчастных людей много и реагировать на всех- слишком большая роскошь. Люди не понимают одного, как они относятся к другим так им все и вернется бумерангом. Я бы никогда не смогла бы радоваться горю другого человека - и кто на такое способен очень несчастный человек, слабый. А я прорвусь, упрямость у меня в душе:) Голову расшибу, но у меня будет трое детей!!!!
23 мар 2006, 22:09
спасибо что ты так о нашей Кате, она действительно замечательная! Я тоже знаю про тебя, ужасно то, что тебе пришлось пережить с мамой... я тебе очень сочувствую :( :(
23 мар 2006, 22:11
Вот не мне пишут, а приятно. Такое теплое письмо. Удачи Вам!!
23 мар 2006, 22:23
конечно, все наши сильные-сильные желания в конце материализуются:)))
23 мар 2006, 22:27
Да. Только я теперь с желаниями остарожничаю. Вот мечтала я быть Б., даже желание на новый год загадывала. И что - побывала... Теперь загадывать о Б боюсь, не дай бог опять выкидыш.
23 мар 2006, 22:37
Мне сейчас прислали: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/939754.jpg?1143153257584 Вот так вот они всегда в нашей жизни
23 мар 2006, 23:27
Девочки, меня что-то заклинило. Гормоны щитовидки в любой д.ц. сдают?
24 мар 2006, 08:08
Конечно в любой, но только натощак:) Вот тоже жду результатов гормонов на ЩЖ, вроде будут готовы 28-го марта:)
24 мар 2006, 02:16
Здравствуйте, я у вас новенькая, пока что только читаю. В ХР совсем недавно и по теме мне наверно в ваш топик. Хотела спросить у вас может вы знаете - за сколько времени из организма гормон ХГЧ выводится. У меня был выкидыш 3 недели назад. И вот сейчас начало мазать - у меня так Б начиналась вместо М несколько дней чего-то непонятного, дома тест валялся, и я, балбесина такая, его и сделала, а там 2 полоски, вторая слабая, но не призрак. Я то головой понимаю, что не могу быть Б по всем законам природы. Вот и вопрос - мог у меня в организме старый ХГЧ остаться? Не злитесь, если глупый вопрос, правда не знаю, а нервишки уже шалят.
24 мар 2006, 04:08
После выкидыша не знаю, но я после лапары по поводу ВБ сдавала чуть ли не сразу, максимум через неделю контроль - был 0. Возможно выкидыш не полный был? надо динамику смотреть еще, но это не есть хорошо через 3 недели, скорее всего... :-( Доктор есть хороший? что говорит?
24 мар 2006, 04:48
УЗИ делала тогда еще - сказали что ничего не осталось. У доктора еще не была, постараюсь завтра доехать. Это я только сегодня развлекалась с этим тестом. А чем может грозить это "не хорошо"?
24 мар 2006, 08:56
УЗИ может и не увидеть...ведь для ранней диагностки используют ХГЧ... Может быть 2 варианта - либо остатки прошлой Б. (чем грозит не знаю - может быть неполный выкидыш был?) или новая Б. почему исключаешь второй вариант?
25 мар 2006, 01:38
Узист смотрел сказал все вышло. Второго варианта быть не может, предохраняемся сейчас. В понедельник узнаю, что врач об этом думает. ОФФ. Увидела у вас в паспорте квартирку - круто вы ее! Мы сейчас покупаем, тоже однушку с такой же планировкой, только у нас кухня совсем малюсенькая 6м, у вас я вроде 10 на плане разглядела. Ремонт только в проекте, ваш вариант вносит в голову совершенно безумные мыслишки :)
24 мар 2006, 04:09
Привет! У меня чистка была 44 дня назад, и тоже до сих пор слабые полоски есть, так что не знаю, может сдать ХГЧ.
24 мар 2006, 05:05
Привет! :) А ты уже была у врача по этому поводу? Я даже не знаю что думать, насколько это плохо. Может это нормально, что ХГЧ остается в организме... 44 дня. И М все еще не было? У меня цикл 28 дней был, теперь вот думаю когда своих ждать... Да, конечно я сдам ХГЧ и к врачу схожу в ближайшее время. Но, это ведь так по-женски советов поспрашивать, пообсуждать... :)
24 мар 2006, 05:55
читай ниже:-)
25 мар 2006, 01:41
Ага, теперь заметила :)
24 мар 2006, 07:16
Мы тут вообще ни на кого не ругаемся =) (только не анонимусов когда они поругаться приходят ;)) хгч твой должен был уже выветрится. А почему такая уверенность что нету Б? Небыло ПА после выкидыша? Причина выкидыша не известна? Может у тебя пузырный занос? Тогда хгч ещё долго быдет и вообще пузырный занс это редкостная гадость, тебе надо быстренько к врачу сползать и всё уточнить.
25 мар 2006, 01:23
Обещаю, что анонимно ругаться ни с кем не буду! :)))))))) Я с миром пришла :):) Врачи сказали, что пока нельзя Б, пол года говорят ждать нужно. Поэтому сейчас предохраняемся, так что никак не могу. Я так понимаю, что они перестраховываются, многие тут пишут месяца 2-3 ждать. А что такое пузырный занос? Звучит не весело :( Я пока хгч сдала, а к врачу уже в понедельник с результатом.
25 мар 2006, 13:19
Пузырный занос это заболевание ворсин хориона. Когда вместо-того что бы нормально рости и развиваться эти ворсинки склеиваются и покрываются пузырьками, ПЯ не ростёт, плод гибнет. Занавес. Если далеть гистологию абортивного материала то можно совершенно точно установить был ли ПЗ причиной ЗБ. Но у вас выкидышь, по этому наверно гистологии небыло?.. Вообще ПЗ очень дряньская штука, потом очень долго нельзя беременеть и даже после прекращения Б возможны осложнения в организма. Один из неприятных признаков ПЗ это как раз неснищающийся несколько месяцев хгч.
24 мар 2006, 03:45
Для Малки. Привет, Малочка! Я тут читаю, что ты пишешь и немного расстраиваюсь. У меня тоже уже 2 ЗБ и причиной я считаю имуннологию, т.к. все остальное вроде исключено (инфекции, генетика). По гормонам наверное тоже не все в поряде, т.к. цикл не очень-то регулярный и длинный. Соотношение ЛГ/ФСГ выше 1, но СПКЯ мне не ставят, тк. все мужские гормоны в норме, и овуляция, я надеюсь, все же происходит. Косвенно это подтверждается довольно быстрым наступением моих беременностей. Не в порядке: СКЛ при отсутствии совпадений по HLA, повышен гомоцистеин и слабый АФС. Наметили иммунизацию где-то в августе. Кухорева из Цира меня обнадежила - мол, выносите обязательно, после чего я успокоилась и стала ждать. Теперь прочитав твое мнение мне опять стало страшно, что причина все же в другом, а я об этом еще не знаю. Что же нам делать остается? Просто пробовать - вдруг повезет? Как думаешь?
24 мар 2006, 15:30
Очень тебя прошу не смотри на меня и мои слова -я просто сейчас обижена на весь мир, поэтому и не верю ни в ЦИр ни в кого...но это пока...Я немного отойду и пойду опять в ЦИР. Придется бороться до конца. А какой еще выход????? Придется пробовать еще:( У нас получится обязательно!!! Вот увидишь, давай держаться!
24 мар 2006, 18:17
Катюша привет! Следую твоему совету, зацикливаться на Б. не надо! Вот снег растает и дачка, огород...Работа никакого кайфа! Да я еще сижу в московском топе общаюсь, а у нас там почти все мамки, вторых планируют, читаешь умиляешься, а у самой слезы... Мы тоже будем мамками!!!
24 мар 2006, 19:22
Да, наверное, надо верить в то, что говорят врачи, иначе просто не будет в голове выхода из ситуации. я про себя уверена - если не сделаю чего-то, шансы мои малы, явно причина какая-то существует. Вообще я очень удивлена, сколько народу с той же проблемой, что и у меня. Т.к. знакомых с такими случаями нет, я уже начала чувствовать себя почти каким-то уродом, блин. Жалко, конечно, что таких много как я, но с другой стороны - ощутила такую поддержку! Спасибо, Малка, за добрые слова. Я теперь с трудом работаю, все время на форум лезу, нехорошо, конечно. Надо будет дома инет наладить.
24 мар 2006, 04:10
Всем, Привет! Малочка, знаю как тяжело, но все будет хорошо. Девочки, всем кто ждет, всем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ева тормозила, не могла писать.
24 мар 2006, 04:37
Моя ситуация: Сегодня утром сделала тестик, он опять гад положительный, поехала к доктору. Так вот : взяли кровь на анализ, и делали УЗИ, там такая картина: эндометрий всего 7мм, в правом я. есть остаток кисты ЖТ(1,5см), а в левом вроде как само ЖТ (1 см). Врач говорит, что посмотрит как там анализы и будет видно что это ЖТ или просто киста, но вроде как при ХГЧ О быть не могло. Но всякое бывает. Вопрос: И что когда же тогда ждать монстров, если такой хилый эндометрий? и такая не очень веселая картина. Видно чистили меня очень усердно:-( А еще сегодня 44 день после чистки.
24 мар 2006, 05:54
значит так, только позвонили и сказали, что ХГЧ-25, вроде маленький уже. Так получается, когда он падает до нуля, то тогда и монстры приходят да? ни чеееее не понимаю.
24 мар 2006, 08:23
Эх, еще этих заморочек с ХГЧ не хватало! Как у всех все по-разному...
24 мар 2006, 07:10
Привет всем:) У меня маленькая хорошая новость. Попробовала сегодня репейное масло(еще туда входить крапиваи и лопух,фирма эвалар).Так у меня волосы такие классные стали ,да ещи вьются!У меня от природы они вьются,но от краски и тяжести перестали...А тут впервые за годы у меня такие локоны,как от укладки на бигуди:)Супер . И волосы выпадают в 100 раз меньше:)))
24 мар 2006, 07:49
Ух-ты! Здорово! У меня тоже волосы волнистые, и я заметила. что чем дольше их не мою, чем больше они засаливаются, Тем кудрявее и красивее получаются после мытья:) Все, тоже теперь вместо воздержания от мытья головы пробую репейное масло:)
24 мар 2006, 17:50
очень рада, что тебе тоже помогло :-)
24 мар 2006, 06:17
что действительно масло так помогает? у меня после хим.завивки волосы сухие стали- никакие бальзамы импортные-дорогие не помогают. может действительно взять да натереть голову свою маслом?
24 мар 2006, 16:38
Не просто маслом, а репейным =) Любое не подойдёт =)
24 мар 2006, 18:30
теххи,там написано в составе крапива и лопух.Я думаю,это лучше чем просто репейное.Сегодня попробую еще один рецепт:желток,лук тертый,касторка ,репейное масло. На данный момент волосы стали лучше.На 70% стали меньше выпадать.
24 мар 2006, 18:35
Ты знаешь, Викеш, я когда делала эти маски (репейное масло + концентрат называется Бальзам на основе раст.масел с добавлением трав всяких) у меня основная часть выпадала в момент нанесения и мытья головы. Потом при расчесывании не выпадаи волосы... может у тебя не так сильно как у меня лезут? я вот сейчас могу пройтись руков по волосам (как гребешком) у меня останется в каждой руке по штук 10 волосинок :-( Во так вот...не говорю уже, что случается при мытье и сушке....
24 мар 2006, 19:04
Да,у меня также.Больше при мытье выпадают,прост недавно это было ок.150 и боллее волос за день.Не зависимо от мытья.Сейчас выпадаеет ок.30 в день.Из них большая часть во время мытья. Причем,я пользуюсь всем ампулы от выпадения+маски с маслами(авокадо,жожоба,репейное,чайное дерево).Только постоянное примнение в комплексе -помогло мне уменьшить выпадение+валерянка на ночь 2 таблетки.+Витамины.Вот так.Но лучше всего подействовало репейное.Сразу после мытья -волосы стали пышные и кудрявые.Почти как 3 года назад.
24 мар 2006, 07:57
Теххи, у меня с утра мазнуло светло-коричневым и затаилось до сегодняшнего утра. Сегодня опять, мазнуло и тишина. Это может быть от дюфа? Мне его еще завтра пить. Сегодня сделала тест на 24 ДЦ (во как хочется быть Б!), отрицательный. Ну и черт с ним, завтра опять сделаю - не пропадать же тестам? К тому ж вдруг Б, тогда дюф отменять низя:)
24 мар 2006, 13:34
От дюфа врятли. Только если у тебя уже М хотят прорваться а дюф им мешает.
24 мар 2006, 08:35
привет всем
24 мар 2006, 08:49
Ну, сама скромность! Привет и все! Пиши как дела сегодня, что новенького? И по-быстрее через 10 мин ухожу и появлюсь только в понед.
24 мар 2006, 08:58
Ну, все у меня время вышло:(
24 мар 2006, 09:23
Девченки, может подскажите,у меня цикл в среднем 30-35 дней,но вот последний был аж 58 дней,как думаете когда лучше сдать гармоны 1 фазы(ЛГ,ФСГ,Естрадиол,тестостерон,пролактин,андрогены,кортизол)на 3 ДЦ или 6 ДЦ(на 4ДЦ никак немогу,а 5ДЦ-воскресенье,сдать негде)Просто я вот думаю что на 3ДЦ не рано ли сдавать их,при таком длинном цикле?И еще гармоны щитовидки сдаются в первую фазу или в любой ДЦ?
24 мар 2006, 10:20
Всем привет! Так как евка работает из рук вон плохо, пишу все скопом: Тэххи - как наши монстры. Есть/нет? Новенькие девочки: приветсвую, надеюсь быстро разберетесь и через пару циклов будетет уже в беременюшках. сластуля - странная стиуация. ПыСы. Идем в понедельник сдавать кровку на кариотип, HLA, АФС и антиспермальные антитела, если получится еще гомоцистеин... Вот... Так бы хотелось чтобы все было ок... Подержите кулачки если не сложно :)
24 мар 2006, 10:48
Маргоша держу кулачищи@@@@@@@@@@@ ЕВа уже достала ((Вообще все жутко тормозит ((Уже 3 дня какой то ужас (((
24 мар 2006, 11:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ты в ЦИР идешь?
24 мар 2006, 15:43
Я в Питере живу... у нас пока ЦИРа нет :)
24 мар 2006, 12:22
Держу кулачки!!! Пусть все будет отлично, в норме, просто зашибись :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как говорит муж - интересные существа женщины, тратят деньги, сдают кровушку, чтобы услышать еще разок подтверждение что у них все ок :))) Тэххи, не томи :) Как твои такие интересные монстрики? Как прошло собеседование?
24 мар 2006, 13:01
у тебя все будет образцово показательно! Муж -100% окажется мужчиной, а ты получишь подтверждение что родилась женщиной)) А если серьезно, то вот тебе кулачки @@@@@@@@@@....@@
24 мар 2006, 15:39
Держу кулачки за хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2006, 15:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2006, 16:00
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2006, 16:12
Монстров нет =(( цикл сбился, гад =(( Беременности тоже нет и хватит уже меня в этом переубеждать, кулачки всякие держать и говорить что так бывает. НЕТУ ЕЁ и точка.
24 мар 2006, 16:21
Тэххи, ты знаешь, я иногда тебя боюся...
24 мар 2006, 16:25
Ну я это, типа, не всегда правильно расчитываю эффект от своих высказываний.
24 мар 2006, 16:29
а ты в скобках пиши комментарии :-) а то знаешь к пятнице лично я начинаю тормозить ...
24 мар 2006, 16:37
Если б я знала какие коментарии, то я бы их прямо в тексте писала =)
24 мар 2006, 16:21
Тэххи... ну нет так нет.... ток не расстраивайся... :)
24 мар 2006, 16:24
Теххи ты такая категоричная ((Даже не знаю что тебе сказать ...Я бы уже точно не удержалась и хгч сдала))Но все люди разные ))
24 мар 2006, 16:35
Эти гадские М расшатывают мою нервную систему =) Но у них этот номер не пройдёт =). Прихожу на еву, а тут хором девочки меня "надеют". Я вас уже убеждаю что Б нет, а вы всё равно меня надеете =)) Не давите на меня, поддержка хороша, это очень приятно и именно за ней я собственно сюда и хожу. За частую без поддержки вообще никак не обойтись. Но иногда её критическая масса перевешивает. Начитаюсь тут ваших кулачков и примеров как у кого тесты не полосателись во время Б, хожу потом вся из себя "беременная", а птом мозги проветриваются и понимаю, что от самообмана ничего не выростет. А в эмоциях всё равно облом наступает =((( И вместо пользы один вред получается =((( Это примерно как с Малкой (Мал прости, я масштабы не сравниваю, конечно, только принцип) - когда после первого узи всё ясно было, но девченки пытались надежду вселить и от этого только хуже.
24 мар 2006, 17:11
Тэххи, все понятно, я лично желаю главное, чтобы ожидание закончилось, это самое противное. Ты сама правильно говоришь - ты в любом случае обрадуешься, и планы у тебя, и Б хочется. Вот судьба и стебется, типа а вот фига, помучься, оптимисточка. Девочки, мы, больше себя обнадеживаем. Нам очень хочется верить в хорошее, доброе, светлое, а не красное и в прокладке... Понимаю, наверное перебарщиваем, но зато ты из чувства сопротивления оч успешно себя "расцикливаешь" ;) А если бы себя сама накручивала, то сложно себе противоречить. Пусть все скорее прояснится! А насчет цикла не волнуйся, ну рано еще говорить, что "он ваще поехал млин..." А вот "бояться" Теххи не стоит - она просто не пытается подбирать слова, честно говорит что чувствует, за что и уважаю. Правильное общение получается, всегда знаешь что человек думает P.S. Как собеседование то?
24 мар 2006, 17:29
Местечко кошмарное - на Пролдетарской, я если честно даже не знала что у нас такая станция ментро есть =)) И работа там мне совсем не подходящая - журнал нефтегазовой промышленности! Не, не моя это стезя =)))
24 мар 2006, 17:34
Не, не твоя :) А дизайнером интерьеров не думала быть? Эх... завидую я людям с художественным вкусом. Я способна испортить любой интерьер :)))
24 мар 2006, 18:32
Всерьёз нет. Эскиз сделать - ноу проблемо, у меня с этим всё впорядке. Но от дизайнера требуется не только и е столько художественный вкус, как техрические знания - дизайнеру полиграфии знание процесса печати и море технических нюансов подготовки матерьяла для типогравии, а дизайнеру интерьеров - матерьялы, свойства, краски, изготовители, чёртова уйма всего о чём я даже и понятия не имею. Интересно, конечно, но это ж надо новое образование получать =) может быть когда-нибудь лет через несколько =)
24 мар 2006, 18:23
Тогда вперед в следующем цикле! А то от такого реализма и мне Б. боязно
24 мар 2006, 18:44
В смысле боязно? Почему?
24 мар 2006, 16:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2006, 17:54
Девочки... спасибо, милые мои, за поддержку!!! В понедельник как приеду отпишусь... :)
24 мар 2006, 15:31
Ну вот я все таки сдала гармоны,что скажите? Эстрадиол-39,5(норма для FF <266)до этого был 22,8 ЛГ 3,9(норма 1,6-8,3)до этого был 3,9 ФСГ 7,2(норма 3,4-10,0)до этого был 6,7 Пролактин 154(норма 64-424)до этого был 105 Андрогены 2,6(норма 0,6-3,1)до этого был 4.1 Тестостерон 0,7(норма 0,10-1,20) Кортизол 272(норма Referentais intervāls plkst.8.00 138-690 nmol/L.Вечером 50 % от утреннего кол-ва.)А я сдавала часов в 11.00
24 мар 2006, 15:39
вроде все нормально... меня бы такие гормоны порадовали :-)
24 мар 2006, 16:01
Да Маш гармоны,то радуют,но вот что же с циклом тогда,почему же он скачет,прошлый был аж 58 дней,а так у меня обычно 30-35дней,да и О нет,я уже ничего непонимаю!
24 мар 2006, 16:05
а фоликулы растут?
24 мар 2006, 16:09
Ну когда я последний раз отслеживала их рост,то растущий фоликул регресировал:-(
24 мар 2006, 16:19
так я пока в этом еще слаба...никогда не отслеживала овуляцию по узи... а ты только один раз отследила, или ты про последний раз написала?
после ЗБ только 1 раз:oopsвот в этом цикле попробую отследить
24 мар 2006, 15:43
привет! мы в последнее время редко проявляемся -- Ева подвисает, да и в связи с ситуацей в стране все больше по другим сайтам лазим.... Во мне проснулась гражданская позиция, и все дни я рвалась на центральную площадь протестовать против итогов выборов. Естественно, меня никто не отпустил, отказавшись посидеть с Женькой даже пару часов... А жаль :(
24 мар 2006, 15:48
Привет :) Слушай, а что у вас там на самом деле происходит? Народ стоит на площади? Одних почитаешь - так кошмар творится, других почитаешь - так все враки, а родиетелей послушаешь, так вообще 5 человек стоят, которым делать нечего. Мне интересно, что ж все таки на родине происходит, хотя гражданская позиция странная...
24 мар 2006, 16:02
на самом деле куча народу не верит Лукашенко, знает о фальсификации выборов, но БОИТСЯ! Поэтому все сидят дома, жуют сопли (извини за грубость) и тихо жалуются на жизнь. А молодежь рискнула и вышла на площадь открыто! Сначала, в первый день акции, было 20 тысяч человек. Потом -- меньше!.. В самом городке менты никого не трогали -- со стороны казалось, ну.. развлекается молодежь -- и ладно. Но как только кто-то выходил за его предели, ловили, избивали и отвозили в приемник-распределитель. Позакрывали в округе все магазины, туалеты. Тех, кто пытался привезти на площадь еду, ловили и отвозили в камеру. Больше 500 человек арестовано за 4 дня... СМИ сами снимают провокации (телевизионщики изоброжают пьяных оппозиционеров, после чего транслируют это во всех новостях)
24 мар 2006, 16:08
> Поэтому все сидят дома, жуют сопли (извини за грубость) и тихо жалуются на жизнь Эх, менталитет у нас такой. Знаешь, мне тут обидно стало, что некоторые "активисты" во всем обвинять стали русских. Обозвали меня русофилом. русские опять во всем виноваты :) А вообще - удивительно, что кто-то вышел из дома. Раньше митинги были, было здорово и народ шебутной был. А сейчас я была удивлена...
24 мар 2006, 16:11
вот-вот, все такие пассивные, памяркоуныя трусы... что жутко неужели это и есть белорусский менталитет?
24 мар 2006, 16:34
Слово даже такое придумали - толерантность, терпимость, когда тебя насилуют расслабиться. Да, это менталитет, характер народа, который веками был под кем-то. Прывыкли. Ничего не скажу - замечательные люди беларусы, но ничего не изменится, пока дают менять конституцию и вводить законы о свободе слова...
24 мар 2006, 16:41
:(
24 мар 2006, 17:25
Да, грустно, в общем-то. Но народ долго пугали. И результаты никого не удивили...
24 мар 2006, 15:46
ДЕВОЧКИ, инересная ссылка по проблеме невынашивания: http://www.rusmg.ru/php/content.php?id=4137&pr=print Мал, советую тебе прочитать и все остальным тоже
24 мар 2006, 15:56
Скажите плиз по теме. У меня по анализу на токсоплазму антитела превышают норму значительно. Но острой фазы нету (IgM - если не путаю - по нулям). Врачи говорят, что это нормально, если антитела не растут, значит болезни нету. Что вы скажете? Или сходить таки к вирусологу?
24 мар 2006, 17:24
Так про токсу никто не скажет?
24 мар 2006, 17:31
ты скажи насколько превышает IgG. Я думаю парится не стоит, если IgM отрицательно. Если бы это был ВПГ или ЦМВ, тгда бы посоветовала попить повышающее иммунитет, а про токсоплазмоз не знаю... у меня кстати после первой ЗБ IgG к краснухе был выше в 6 раз нормы...меня спросили: был ли контакт с детьми в период беременности. Он был, но я краснухой в детстве переболела, так что первичного заражения не могло быть...
24 мар 2006, 17:33
100 при норме 10. Каждый раз врачи спрашивали, есть ли дома животные, когда говорила что кошки были всю "несознательную" жизнь, говорили а ну понятно...
24 мар 2006, 17:38
ну значит, нормально, я наверное пересдам еще раз на краснуху, посмотрим что будет, т.к. с детьми сейчас маленькими не общаюсь.
24 мар 2006, 17:53
Краснуха, да вообще все, у меня с антителами. Эх.. когда ж я переболела всеми эти гадюшками... Но все в норме остальное. А вот токсо...
24 мар 2006, 16:02
У меня сегодня какое-то упадническое настроение... вот вы пишите про врачей (у вас в Росси их столько много)...прочитала статью Фасолькину, стало еще хуже...нифига не понимаю уже..коме верить, что делать, где деньги взять...голова кружится....
24 мар 2006, 16:11
Теххи куда пропала то??Мы все интересуемся как там у тебя обстановка??Может уже можно поздравить?))
24 мар 2006, 16:23
Да Ева так хреново пашет что сил просто нет. Поздравить меня не можно и завязывайте уже с этим ажиотажем =) а то сердится начну =) Я же вам говорю - БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ, всем спасибо, все свободны. Монстры загуляли где-то, но надеюсь скоро придут. Расстраивают меня эти гадские М, с их гадской задержкой =(( Цикл весь сбился, гормоны никак сдать не могу =(
24 мар 2006, 16:36
Вот-вот, сходи сдай гормоны. А сбился - на два дня - это еще не сбился, так, скакнул.
24 мар 2006, 18:59
Так я по плану записана, уже и оплатила даже. Но в прошлом цикле у меня 3-5 день как раз на 23 февраля пришёлся - лаба не работала, а сейчас вот жду жду, а его всё нет. А сбился уже не 4 дня =( Понимаю что бывает и больне но до ЗБ у меня sc` как часы ровно 28, а сейчас =( во второй цикл тоже задержка была и сейчас в четвёртый тоже =( так что чую что моя вера в чёткость собственного М-цикла подорвана.
24 мар 2006, 16:12
какую статью?
24 мар 2006, 16:18
ну вот сама себя и расмешила :-) вы просто с Маргориткой одинакового цвета, нечаянно перепутала, это Маргориткина статья :-)
А вот и не надо на себя это примерять... и статистики верить... раз на раз не приходится
24 мар 2006, 16:36
просто прочитала и стало страшно....
24 мар 2006, 17:49
Чего тебе стало... как??? Страшно... Ты это дело бросай....
24 мар 2006, 17:52
"Трое в лодке, не считая собаки" и медицинский справочник :) Как начитаемся... :))) Боже, а можно мне родильную горячку, от которой он открещивался? :))))
24 мар 2006, 18:31
у меня такое бывает - то полна оптимизма, то полна писсимизма :-( уже мужу заказала вино с сыром, буду поднимать свой пессимизм сегодня...
24 мар 2006, 16:30
а-а-а-а :_)
24 мар 2006, 16:13
Да ладно тебе,вот у нас врачей тоже вроде много,у каждого разное мнение,я уж тоже незнаю что делать,толку от моего хождения к ним нет,что делать незнаю,хорошо хоть нашла способ сдавать бесплатно гармоны:-D очень меня это радует,да и налог должны вернуть за сданные в прошлом году анализы и нахождение в больницы,тоже мелочь,но приятно!
24 мар 2006, 16:26
нам сегодня 4 месяца :) новые фоты: http://www.eva.ru/albumpage/30098/1.html
Тарасик такой пухленький, такие глазки большие..так и хочется потискать :-) последняя фотка просто шедевр - классная!
24 мар 2006, 16:38
спасибо так приятно, сама сделала сегодня фоты и любуюсь :)
Супер! Какая прелесть:-). Красатульки:-)
24 мар 2006, 16:40
какой хорошенький (т-т-т)!!!... :)) ты, кстати. прекрасно выглядишь :)
24 мар 2006, 17:39
24 мар 2006, 17:16
Какой бубличек :))) Замечтательный малышик!!!
24 мар 2006, 17:39
хехе бубличек
24 мар 2006, 17:51
Ну разве не хочется скушать? Сладенький такой :))) Знатный жених :)))
24 мар 2006, 17:56
Ну че, айда невесту делать богатырю?
24 мар 2006, 18:05
давайте давайте.... хлопец хороший.невест гоните!
24 мар 2006, 17:47
Господи, какой он сладкий... просто такой весь сдобный булочек... :) :) :) Я тоже хочу такую ляльку-пупсульку.... :) :) :) А улыбается, так вообще прямо таю... возьмите меня в невесты :)
24 мар 2006, 17:48
будет, будет... я на тебя уже флюиды наслала ;)
Все... пошла открывать форточку для впуска флюидов :)
24 мар 2006, 18:04
флююююююююююю
24 мар 2006, 17:47
Супер! Поздравляю! Такой богатырь!
:-*
Поздравляем другана с днем рожденья! скоро догоним!:) Тарасик просто чудо!!!
24 мар 2006, 18:03
ой от друганчика приятно такое услышать%)
24 мар 2006, 17:57
Хорошенький какой,прелесть просто:-D
24 мар 2006, 17:58
Поздравляю с очередной круглой датой :-) Лапусенок-малышонок :-) хотя насчет малышонка... обогнали вы нас уже похоже :-) богатырь растет (ттт) Здоровья вам!
24 мар 2006, 18:04
ай спасибо :)
24 мар 2006, 18:25
Ой, хорошенький какой!!!! :-) :-*:-*:-*
24 мар 2006, 18:31
чмок
24 мар 2006, 19:25
СТИЛЛ!!!!РАДИ ЭТОГО КАРАПУЗА СТОИТ БОРОТЬСЯ!!!!Я посмотрела фотки и спросила:А чтобы я могла перенести ,если бы когда-нибудь я стала мамой такого карапуза,я бы ответила,что все!!!!Все бы выдержала!
24 мар 2006, 23:55
Викешик, это действительно так... нам ВНБшкам это еще более остро понятно, чем остальным , ИМХО
24 мар 2006, 21:08
Малышик суперский!А фотка,где пальчик во рту и в голубом костюмчике-ваще хоть на обложку журнала ;-)))))Сладулькин :-)
25 мар 2006, 00:17
спасибо, да это тоже мои любимые фоты
24 мар 2006, 18:10
Если кому-то кулаки нужны - то вот они @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а то кто знает, когда еще на Еву пустят :-( совсем не работает в последние дни :-(
24 мар 2006, 18:36
Всем хороших выходных и удачи! :)
24 мар 2006, 18:48
Вернулась от врача, делали узи - все вроде чисто. Уже почти не мажет, болей нет. Но врач как-то странно сказала, что вообще есть предрасположенность к аденомиозу(эндометриозу)...типа что какая-то стенка матки шире чем другая (на узи быстро посмотрела и "порадовала" меня)...Мне НИКТО И НИКОГДА такого не говорил:(:(:(:(:( порадовала блин:(:(:( прописала попить капли Красной щетки для профилактики эндометриоза:( А вообще мне очень плохо....никого грузить просто не могу(совесть не позволяет), но чего-то я как маленькая старушка просто существую, не верю уже ни во что...в голове начинает укореняться мысль - что материнство не для меня, никак не хочет ни мой организм, ни всевышний чтобы я стала матерью, я уже не представляю даже себя с ребенком на руках.......Гоню прочь эти мысли - но они никуда не уходят:( а только растут как снежный ком:( Простите, что выплескиваю опять свою беду...Вам бы радоваться весне и ждать полосатых тестов, а не читать мои рыдания...но я просто не знаю кому все сказать, что хочу услышать, я не вижу свет в конце тоннеля:( постоянно реву:(....хоть и не хочу раскисать , но не получаетсяо совсем:( Девочки ,простите за эту слабость, мне потом будет стыдно что написала это, но сейчас...даже и не знаю чего я жду здесь...
24 мар 2006, 18:51
Держись, Малыч! Слезы тоже нужны. Чтобы выплакать всю боль, а не копить ее в себе! Поплачь! Но помни, что мы с тобой!!! Все у тебя будет хорошо! Пригреет солнышко, распустятся почки на деревьях и на душе снова станет тепло! Обязательно! Держись, Катюш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2006, 19:05
Малочка, ну что ты так... эх...ты знаешь, я уже сама начала у себя подозревать эндометриоз... Может это у тебя так, т.к. не чистка была, не все вышло с вакуумом, блин, не знаю как описать...может часть эндометрия отщепилась? Слушай, ты же хотела сделать лапару, может ты ее сделаешь? а так предполагать по узи - нельзя. Мал, вот у меня появилась сегодня палочка около ника...мне так хреново от этого стало :-( честно....так смотришь на девочек без звездочек, палочек...
24 мар 2006, 19:07
Малочка... К сожалению, чтобы мы не говорили, как бы не пытались поддержать тебя, только ты сама по-настоящему сможешь "вытащить" себя из этого состояния... Мы понимаем тебя... Многие из нас тоже были в таком же отчаянии... Ищи силы в себе... Отреви свое положенное (от этого не дется никуда, слезы будут какое-то время), а потом возьми себя в руки, начинай жить "не благодаря, а вопреки", как говориться! И не ропщи на Всевышнего. Мне очень помогло, когда я начала задавать себе вопрос не "За что?!!", а "Для чего?". Всё происходит не просто так... Держись, милая. И не стеснйся с нами делиться переживаниями! Не извиняйся! Нам очень хочется тебе помочь! Но МНОГОЕ завсити от тебя. Очень хочется обнять тебя и дать поплакать в плечо... Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 мар 2006, 19:11
Катюш, это все совершено нормальное состояние после сильного, очень сильного стресса. Ты не представляешь, что я вытворяла после ВБ. :oops А вроде особых мучений и страданий душевных не было... стыдно вспомнить... :oops но глаза на мокром месте постоянно были. мне врач сразу персенчику на пару месяцев выписал. Это нормальная защитная реакция организма. Время все лечит - просто надо отойти от всего этого... Организму надо сначала эту боль пережить, а потом уже думать о чем-то другом. Мы с тобой и всегда тебя готовы поддержать! :-)
24 мар 2006, 19:11
Малыч,куда мы денемся с подводной лодки.Забеременнеем и реальные проблемы начнутся незамедлительно.А сейчас подготовка.Пока не пройдем этот этап,не окрепнем,не пройти нам дальше.А теперь ,самая главная мысль.Твоя цель(и моя) научиться жить без боли,не нервничать,радоваться жизни.Расциклиться.Перестать комплексовать из-за не беременности.Стать лучше и сильнее.А по-другому-никак:)Победа рядом...
24 мар 2006, 19:42
Мал, не расстраивайся из-за нового диагноза, это надо фильтровать. Мне после первой ЗБ тоже черт знает что ставили- очаг эндометриоза в матке, сказали, что он лечится только оперативным путем, но если не трогать, останется на всю жизнь. После 2 ЗБ :(( очаг, к счастью исчез. Мне кажется, и не было его, скорее всего. Просто очень многое от аппарата УЗИ и врача зависит, много раз в этом убеждалась. А потом ты -только что после выскабливания - там же все израненое у тебя пока. Меня после 2 чистки клали в больницу из-за кровотечения и чего только не говорили - и на повторную чистку хотели отправить, и миоматозные узлы несколько штук находили - и это все в ЦПСир, вроде врачи хорошие и аппаратура. Потом врач мне сказала - не суетитесь, приходите после М., действительно, все оказалось ОК, а кровило после чистки дней 20! Держись, все как-то обязательно у нас решится. Жизнь обязательно наладится, надо подождать чутку. Думай пока о чем-то простом и приятном, есть же такое у тебя!
24 мар 2006, 19:56
Тебе надо немножко потерпеть. Подожди, это всё пройдёт. Такия настроения они не на совсем, это стресс из тебя выходит, это нормально. Плакать хочется - плачь, хрчется поныть - по ной. Хочется поговорить приходи сбда и говори сколько хочешь. А лучше пойди сделай что нибудь, на работу устройся, на курся. Ты что-то про танцы латино говорила и про бугалтерскую квалификацию - действуй и жизнь надалится. Всё в твоих руках.
25 мар 2006, 00:20
Слушай,ну что ты.... как ты можешь так говорить, да после того, ЧТО ты прошла - ты просто ОБЯЗАННА стать мамой. Насчет эндометриоза - не бери дурного в голову, ЛЮБОЙ сделай узи после чистки - будет эхогенность эндометрия. Аденомиоз - это как бы раны на стенах матки. разумеется они есть после чистки. Вообще никто так быстро после чистки или вакуума не ставит подобных диагнозов, это я тебе точно говорю... вообще даже и не думай.. И со щеткой поосторожнее.. у каждой травы своя побочка... я не разбираюсь... но я бы с БОЛЬШОЙ опаской.... держись пожалуйста, скоро станет легче.
25 мар 2006, 11:30
Малочка, держись! Ты знаешь, мне уже полегче, и тебе скоро станет нормально. Хотя когда 2 дня назад мне говорили, что боть притупится мне не верилось. Но на самом деле будет легче и силы вновь появятся. Я вот на днях была в гостях у подружки, у нее дочке 2 месяца, очень боялась к ней идти, думала буду после этого сильно переживать, но идти надо было, так как я будущая крестная мама ее, и нам необходимо было познакомиться с ребенком. Так вот, пробыв у нее 3,5 часа, я вспомнила какой же все-таки это тяжелый труд. Когда ее даже взять не знаешь как, не то что покупать, покормить, успокоить наконец. Вот посмотрела и полегче стало даже. Появилась уверенность, что я непременно стану мамой. Но надо же себя еще подготовить морально к этому, не к беременности, не к родам, а к тому, что у тебя возникнет огромная ответственность перед ребенком. Я вот зациклилась на том, что хочу обязательно стать мамой, а как это тяжело без помощи близких, ЦЕЛЫЙ день, да что там день - СУТКИ сидеть с малышом и никуда не выходить. И никого не будет рядом, чтобы как-то помочь, ни родных (они далеко), ни мужа (он на работе). Вот сидит она (подружка) целый день одна, вечером муж пришел - и на боковую. Они даже спят в разных комнатах, чтобы муж не устал от ребенка. Вот уж где ей сейчас тяжело, хотя конечно же она ни о чем не жалеет. И я тоже хочу всего этого, но если сейчас этого нет, значит нам дана еще возможность отдохнуть и подготовить себя к этой миссии - воспитать ребенка. Может быть мы еще не мамы, потому что не все увидели, что должны были, не все фильмы ужасов посмотрели (потом нельзя будет), не во все поездки съездили (после это будет затруднительнее). Я вот как выкидыш случился, с мужем поговорила, и мы решили куда-нибудь съездить - планируем в Москву. Не была там 17 лет (!), ужас как хочется увидеть ее еще раз. А была бы я сейчас Б - никуда не поехала бы. А МАМАМИ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ!!!!! И вот нам - мне и вам - наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 мар 2006, 11:55
Мал, насчет узи не расстраивайся так, такие диагнозы нельзя ставить ТОЛЬКО по узи.
25 мар 2006, 11:57
Да,мне 2 месяца назад в цире тетка пыталась эндометриозом запугать.Так Мал,ты же меня успакоила,что по узи не ставят такие диагнозы.
24 мар 2006, 20:41
И никого...бу...
24 мар 2006, 21:53
Да Ева так глючит что проще не ходить сюда вообще чем смотреть как она мучается =)
24 мар 2006, 23:40
Мда...
25 мар 2006, 00:29
Девочки, а что значат значки после имен?
25 мар 2006, 01:26
регалии ;) http://www.eva.ru/main/help?help=career#billing
25 мар 2006, 11:51
Привет!Увсем:) Сижу ,на голове маска-термоядерная:касторка-оливквое-репейное масло-лук репчатый тертый-желток.Пусть растут родимые:)))))))) Борюсь с выпадением. Вопросик.Говорят,Есл выпадают волосы,то им не хватает белка.Надо есть больше пищу с белками.Кто знает ,где больше всего белка? Я знаю фасоль,креветки,мясо,а что еще есть? Как дела,как настроение у всех???
25 мар 2006, 13:29
Настроение супер, оладушки пеку, ждк друзей в гости =)) А на счёт белка - в орехах любых, в жёлтом сыре.
25 мар 2006, 11:54
Я помотрела,уже декабрюшки собираются...ООО..как время летит.Только вчера в пузе милиметры искали,потом все родили,а теперь новые милипуськи зарождаются.Чудо:) А еще меня это уже не тревожит,а даже радует:)))))Может переболела душа:))))
25 мар 2006, 11:56
значит уже скоро - верняк признак
25 мар 2006, 12:02
Стильчик ,ты как всегда,чувствуешь,что именно это я и хотела услышать в ответ:)ЧМОК, А то я иду по жизни,радуюсь,а вопрос чему?Конечно же есть чему,но самой с трудом верится,Что я действительно переболела,повзрослела и только в таком расположении духа можно беременнеть.Я -сильная,а значит все будет хорошо.Я-вижу цель,я знаю,что Господь рядом,а значит-так хорошо...а еще ,теперь у меня есть вы,девченки:)))))Хоросо:)Солнышко светит:)УРА!!!!
25 мар 2006, 13:30
А ты в пост не планируешь, да?
25 мар 2006, 14:43
Нет я не планирую,я морально готовлюсь к маю.
25 мар 2006, 18:34
чмок сто раз в ответ.... Если на Пасху пойдешь в церковь паски святить, когда батюшка скажет Христос Воскрес.. перед ответом - быстренько попроси Господа о главном - обязательно сбудется!
25 мар 2006, 21:25
:)Ой,да он же много раз так говорит:)Я обязательно успею:)Спасибо:)Буду просить.Хотя,я уже просила благославение у священника на зачатие.Видно время еще не пришло,но придет же,да еще мы венчаны с мужем:)))))
25 мар 2006, 21:30
мы перед Тарасиком обвенчались, я очень этому рада.
25 мар 2006, 21:38
Да,я слышала,что это очень хорошо,когда дети рождаются в венчаном браке.Вроде как благодать Божья сходит на детишек.Буду надеяться,что у меня будет три благодати:):):)
25 мар 2006, 21:48
а еще сейчас проходит соборование в церквях,очень хочу попасть...
25 мар 2006, 21:53
мне стыдно. я после крещения ни разу с тарасиком не ходила в церковь. обязательно планирую
25 мар 2006, 21:55
и мне стыдно.После отдыха ни разу не была на службе:(((
А теперь смешно...Сижу и думаю Вика,а с кем ты разговариваешь:))))Никого в топе,все отдыхают,а я все тыкаю по кнопкам:)
со мной, правда я щас отвалю
25 мар 2006, 11:58
жаль.я жду пока маска впитается и в ванну..у меня еще есть 10-20 минут:)
25 мар 2006, 13:32
Тихо сам с собою я веду беседу... =)))
25 мар 2006, 14:45
аха,викеша и дурдом понятия пересекающиеся:)))))
25 мар 2006, 21:21
Кошмар! что творится в Минске!... У меня нет слов -- одни чувства, которые переполняют, готовые хлынуть через край. Казалось бы, дали бы автомат в руки, вышла на улицу и сама начала стрелять в тех скотов, которые избивают людей на улицах, издеваются над ними. Над нами... Хочется или выйти на улицу и кричать во весь голос, или свалить с этой жуткой страны -- куда угодно и как угодно. Мне жутко и противно жить здесь...
25 мар 2006, 23:22
я тебя очень понимаю :((( мне так больно за вас, я прекрасно помню все свои чувства, когда у нас полтора года были такие события... Могу только протянуть руку сочувствия... И еще, Ирчик.. послушай мой совет.. не обсуждай особо эту тему на еве, можешь нарваться на очень сильные оскорбления... я много наслушалась в свое время такого, какого за всю жизнь не наслушивалась, есть люди, кот. до сих пор со мной не разговаривают, хотя я свое мнение не навязывала, просто ответила на вопрос, что думаю... Увы, но часто мы с друзьями оказываемся по разные стороны барикад и совсем не потому, что это действительно так, а частенько изза разной подачи информации.. .мы друг друга понимаем, но так уж складываются политические и другие обстоятельтсва, что можно стать врагами с еще недавно хорошими приятелями.. ты к этому готова? без ребенка - я была готова и я через это прошла... теперь както нет, сдерживает, тот же ребенок в паспорте, держу в основном свои мнения при себе, только уж когда совсем брехня льется - тогда вступаюсь... а анонимно я вообще никогда не пишу.. надеюсь ты поняла, что я хочу сказать???
И я тебя понимаю...Все наши страны как растерзанные жертвы, и жалко и страшно,от собственной незащишенности...
25 мар 2006, 21:32
я свой пост три раза редактировала... а ты оказыается уже свой дописала... мне вообще трудно на эту тему разговаривать, особенно на еве.
25 мар 2006, 21:33
и от собственного бессилия
25 мар 2006, 21:43
Мда,последний пример бесправия.Мы с мамой купили квартиру 3 года назад,в одной хорошей фирме,типа новое правительственное решение семейных проблем,типа совсем европа.Только в европе так не поступают с людьми.Нет у нас не квартиры ни дома.Слава Богу есть где жить.А другие в гаражах живут...Одни сво.Беспредельщики.Правительство лоббисты,взяточники и воры.Тошно:(((
25 мар 2006, 21:54
кобздец :(((((((( я в шоке... у нас такого тоже хватает, но когда с друзьями :(
25 мар 2006, 21:58
Аха ,живой пример.Подарили дяде Васе 42600$ 25 из них были наследством от бабушки(продажа ее квартиры).Так обидно ..Бабушка,наверное ,была бы в шоке еще большем...
25 мар 2006, 21:33
да, поняла... Спасибо, Анют
Видимо такой беспредел суждено пережить большинству стран бывшего союза:-( обидно,до чего все докатилось и опустилось:-( человек человеку волком стал:-(
25 мар 2006, 21:34
:(
25 мар 2006, 22:02
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19087926
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики