☼☼☼ ВнБ-208-Сердечно-теплый:) ☼☼☼

26 мар 2006, 00:01
День становится долгим,теплым,светлым...Пусть и в наших сердцах будет только добро и любовь:)Пусть мечты сбываются. Всем-всем ,по делам его и просьбам -да воздастся сторицей! ....Просите- и дано вам будет..... Вот собственно и все:)Всех целую.Ваша ВыКеШа;) Табличка счастливая : http://www.vnb-club.narod.ru Предыдущий топ:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19061910
25 мар 2006, 22:10
Привет всем. Я смотрю у нас тут под вечер политическая активность проснуласть =) Девочки, ну её нахрен! Эту политику обсуждать - только нервы себе трепать =(
25 мар 2006, 22:21
Всем привет :) Забежала на 5 сек в инет, вот машу всем лапой. У нас тут дома творится кошмар, муж возмущается что нас кто-то сглазил... У него сгорел монитор, утро началось с дымящегося компьютера, короче, полный П... Сидим уткнувшись в ч-б моник, вспоминаем студенчество :) Ну да лучше так, чем здоровье, все остальное купить можно Fasolka, жутко вам сочувствуем, больно такое узнавать про свой родной город... бред полный творится, даже и не ожидали... На этом все о "политике" :) Пока что я на два лагеря живу, гражданство двойное пока, так разрывается душа - вроде все свои Тэххи, как дела? Если хостинг заработал, то могу помочь с сайтом. Хотя, полагаю, и по исходнику могла бы подсказать ;) Марго кулачки на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малочке сердечный привет и пожелания, чтобы спокойствие наконец в тебе притопало и боль отпустила душу. Согласна с Тэххи, сейчас тебе стоит чем-либо активно заняться, отвлечься, йти с головой в какое-либо дело. Ну и лето скоро, поедете на море, отдохнете. Скоро жизнь изменится...
25 мар 2006, 22:23
Привет!!! Хостинг не заработал =((( Я уже думаю где бы в альтернативном месте опубликоваться... ты не знаешь случайно?
25 мар 2006, 22:29
Ну классика narod.ru, если тебя интересует бесплатный хостинг. Напиши мне мылом, может решим проблему (подумаю насчет хостинга, есть еще вариант, если narod не подойдет). А с монстрами как да с гормонами?
25 мар 2006, 22:34
Народ как-то не хочется... я всё таки надеюсь, что наладится работа на том сервере... А у тебя что, какие-то возможности в этом плане имеются? [навострила ушки] Гормоны никак, как же их сдавать если М всё нет?..
25 мар 2006, 23:41
Давай мылом поговорим или асей ;) Я в понедельник точно в лайне буду. Возможность есть, но обещать пока не могу ничего :)
25 мар 2006, 22:42
Давай. Мылом, у меня аси нет. tehhi@mail.wplus.ne
25 мар 2006, 22:11
А мне хочется мужу цветы подарить:)
25 мар 2006, 22:11
и подарю:)
25 мар 2006, 22:18
и правильно =) Я своему открытки дарю, записки с картиночками пишу-рисую, комиксы =)) Сегодня нашла у него папочку специальную (!) он оказывается всю это лабуду хранит!!! Письма которые я ему в армию (в смысле на сборы) писала, записки 5 летней давности и свеженькие есть =)) Я унего спрашиваю "Зачем ерунду всякую хранишь, ну понимаю красивые памятные вещи есть, но рядом же лижит фигня полная "Солнышко, с добрым утром, незабудь купить корм для мышек" А он говорит - "ну ты же ме там хомячка нарисовала, он мне нужен" =)))))))) А ещё говорят что мужчины чёрствые и не сентементальные =))
25 мар 2006, 22:27
Да,я даже стихи когда то ему посвещала:))))Он все хранит в папочке,открытки и даже письмо,которое я написла в ярости,умора:)
25 мар 2006, 22:30
Да-да и мои целых два гневных письма тоже хранит =) Я даже не помню что меня тогда расстроило, но писала ему в 5 утра одно и через недель второе, уже по какому то другому поводу =) Сегодня их увидела в этой папочке, хотела перечитать, а потом передумала - не помню на что злилась и не надо.
25 мар 2006, 22:32
Эх... ужасная вещь компьютеры - ведь раньше письма посылали в другой город, открытки... А теперь аська да электронка. Где романтика? (сказала я и взглянула на мой огромный букет мимоз. не, есть она все же, иногда :))
25 мар 2006, 22:35
Ну для переписки как раз лучше електронка. А для романтики можно с утра на кухне записку оставить =) так что жисть только улучшилась =)
25 мар 2006, 22:25
вот и подари:)
27 мар 2006, 23:59
Вместо цветов подарила 2 пижамы для сна,очень красивые:)Очень был рад:) Но я не сдержалась и еще подарила себе 2 комплекта белья:)))
28 мар 2006, 00:28
И белью твоему, я думаю, он тоже был рад ;)
28 мар 2006, 11:42
О-даааааааааааааааааааааааааааааааааааа
25 мар 2006, 22:14
Привет! Наведываюсь к вам редко, почитала про Malkу, Tэxxи и решила отложить свою Б. ещё на два цикла, боюсь, что эндометрий не в норме, а вдруг крах.... и все нервы сдадут:-(
25 мар 2006, 22:22
А я то-тот при чём? У меня всё ништяк, никаких проблем... А на счёт эндометрия это ты зря. Во первых можно сходить на узи и проверить как он вырос, а во вторых если он маленький то просто не будет имплантации, а уж если имплантация поизойдёт значет слой для ПЯ достаточный. Так что ждать по этим причинам смысла нет. Другое дело если ты морально не готова. Но мой муж, когда я струхнула и предложила продолжить предохронятся ещё, сказал что через несколько циклов ведь кичегошеньки не измениться, и бееменность прошлую я не забуду и бояться меньше не стану, а может наоборот ещё больше буду.
25 мар 2006, 22:32
Вас почитаешь паника в душе, у тебя не получилось заберем., у Катюши ЗБ. Вот и накручиваю, а вдруг не получится...Ладно больше не буду о грустном, скажи а на УЗИ как норму эндометр. смотрят. Я была на УЗИ на 9ДЦ, врач дура ничего не говорит, сказала в карте все написано, карту на руки не дают, а мой врач-гинеколог в отпуске...вот такая бредятина!
25 мар 2006, 23:38
Что значит "не получилось забеременеть"?! Скажешь тоже =). Заберемливание это процесс и говорить о том что не получилось можно только когда уже климакс начался =) Ну или спустя год попыток, а у меня всего-то третий разрешённый цикл после ЗБ. Пустяк! Непонимаю, почему это тебя пугает? А эндометрий как смотрят... ну это... глазами. Берут датчик и смотрят полость матки, там внутренний слой, его замеряют и вот тебе толщина эндометрия...
25 мар 2006, 22:41
Какая должна быть норма эндометрия?
25 мар 2006, 22:44
На разный ДЦ разная. Вот тут нормы есть http://www.wantbaby.ru/planning/inspections/uss/female/
26 мар 2006, 11:47
Вам пора переименовываться в топ Ответы на все Вопросы:-) Спасибо всем за дельные советы!
26 мар 2006, 17:29
=))) Спасибо за лестный отзыв =))
25 мар 2006, 22:38
ППКС - со временем страхи только растут... Бояться я лично, считаю, перестану только когда увиже свою кроху... :)
25 мар 2006, 22:40
Наивная девочка. Вот тут-то ты только начнёшь боятся по настоящему.
25 мар 2006, 22:50
Бояться исхода беремености перестану. Насчет всего остального понятно :) "Главное - дорастить внуков до пенсии, потом уже можно и расслабиться, для себя пожить" (с) ;)
25 мар 2006, 22:56
ППКС много раз :-)
25 мар 2006, 22:58
Волков бояться - в лес не ходить :-) если опасаешься, что с эндометрием не то, проверить надо имхо, а так смысла нет ждать - что изменится-то за 2 цикла?
25 мар 2006, 23:42
Эх, девчонки, как приятно, такая болтавня у нас началась =))). А то вчера тишина, пустота, шаром покати... А у меня вот тут мужики на кухне в шахматы играют, собак оладушки клянчит, свинки свистят, я вот с вам треплюсь - идилия. Только пупса для полного счастья не хватает.
25 мар 2006, 23:53
А у меня муж бегает вокруг, паленой пластмассой воняет, компы ломает :))) Но счас уже побегу, мои 5 сек развернулись на полчаса :) Я в понедельник с тобой, Тэххи, свяжусь, ок? Всем привет :) P.S. Сижу, ржу. Заходит довольный муж и говорит - "а у меня бутерброд - мечта финской женщины". Это из финского эпоса: "Чтобы жена была красивой, первый год корми ее только маслом, второй год - пополам маслом и салом, третий год - только салом". Бутерброд был кусок хлеба величиной как в фильме "Девчата", масло и сало :))
25 мар 2006, 23:02
Разумеется ок. Я всегда на связи =)
25 мар 2006, 22:57
А я вот сижу на работе и сидеть мне здесь еще час:(а муж дома уже почти спит:(
25 мар 2006, 22:59
за что же тебя так? :-(
25 мар 2006, 23:05
это все происки врагов....(шутю)хотя непонимаю смысла работать в выходные до 22.00,это просто извращение:mda
25 мар 2006, 23:03
НАРАБОТЕ?!? А что же ты на ней, родимой, делаешь в субботу в десять часов вечера???
26 мар 2006, 11:21
Лавку свою караулила,все равно больше в это время занятся нечем,но сидеть все равно надо:-|
27 мар 2006, 07:34
Семицветик, гормоны ЩЖ можно сдавть в любой день, они от цикла не зависят:) А ФСГ/ЛГ ты на какой ДЦ сдавала (рез-ти в прошлом топе)?
27 мар 2006, 11:01
ага со ЩЖ все ясно,тогда небуду их пересдавать,они в норме были,а ЛГ/ФСГ сдавала на 3ДЦ,а что что то нетак?
28 мар 2006, 04:38
ФСГ/ЛГ у тебя все нормально:)
26 мар 2006, 17:31
Девочки у меня радостная радость - наконец-то заработал хостинг и можно ходить на наш игровой сайт. Так что кому интересно - велкам http://a-tuin.atlc.ru/ А я-то нарадоваться не могу =) Так прияно - кнопочку кнул и всё открылось =))) Это моё первое произведение на ниве сайтостроительства, я собой гордюсь =)))
26 мар 2006, 18:04
И первый твой блин вполне удачный :-) посмотрела с удовольствием :-) это сколько ж примерно народу ожидается на игре?
26 мар 2006, 19:27
Спасибо =) Ролей 110, сколько будет народу пока не известно. Прошлую расчитывали а 80, приехало около 100.
27 мар 2006, 01:23
Теххи,а с чего все начиналось и как ты стала этим заниматься?Как-то необычно,я впервые слышу о таких играх. А любой может учавствовать?
27 мар 2006, 01:36
Счего всё прям начиналось я честно говоря просто не помню. Помню как я начинала играть в денжен - это так называемая настольная РИ, где всё происходит в воображении игроков и описавается ими устно, а спорные моменты откидываются на кубиках. Идеотски звучит? А играть очень интересно =)). Но к тогда я уже знала что такое РИ и подумывала как бы найти ролевиков и присоединиться. Это было в 96-ом Помню свою первую игру, это была кабинетка на которую меня пригласил человек который её делал. Это был шикарный дебют и после этой кабинетки меня сразу позвали не просто сиграть какую-то важную роль, а вообще мастерить большую полигонную игру =) Это круто, это как если б начинающую фотомодель после первого же кастинга позвали руководить модельным агенствои =))) Это было в 2000-ом... Вообще все свои игры помню и все роли =) А поучаствовать может любой. Вот напишет мне завтра Вася Пупкин, цивил в 5 покалении, что увидел сайт и хочет на игру я его поспрашиваю, пообщаюсь по почте, просто чтоб определить не дебил ли это глумливый и не испортит ли он нам действо и приглашу на встречу, роль найду чтоб новичёк справился...
27 мар 2006, 11:04
симпотно
26 мар 2006, 18:55
А где все?Почему такая тишина?
26 мар 2006, 19:02
А потому что фиг прорвешься сюда :-( меня вот уже два раза выкидывали :-| А у тебя нормально работает?
26 мар 2006, 19:28
У меня всё работоет отлично. Я вот тоже думаю почему тишина сегодня...
26 мар 2006, 23:55
А я вот решила поучавствовать в конкурсе лир:)
27 мар 2006, 00:40
В котором? Уже написала что нибудь или только собираешься?
27 мар 2006, 01:02
Да,в лире,последний конкурс.Там я под ником Викеша:)))Моя фотка-мой любимый мостик.Он находится рядом с домом.Очень ветхий,но по нему как-то еще ходят люди,хотя это опасно.Похоже,мост еще со времен наших пробабушек:) У меня однажды вышел конфуз на этом мосту.Я боялась идти,страшно было,стою,держусь и боюсь идти дальше.А тут,какой-то старичок меня окликнул:постаранись!И побежал по нему,как ребенок...Вот это старичок.А я так и не смогла пройти и четверти пути:)
27 мар 2006, 17:04
Нашла =) Мостик класный, а в стихах я ничего не понимаю, но мне вроде понравилось =))
27 мар 2006, 23:05
Так я же не поэт:)Ева заставила:)
27 мар 2006, 05:05
девочки, скиньте ссылочку на прошлый топ, очень интересно, что вы там мне написали. Виснет по страшному, не могу несколько дней зайти:(
27 мар 2006, 07:55
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=606309&m=280
27 мар 2006, 07:42
Вчера М - 1 ДЦ:( Что-то цикл совсем короткий 25 дней и то с помощью дюфа, так бы вообще наверно 23-го начались:( Даже тестами не успела побаловаться:(
27 мар 2006, 17:05
А у меня 7 ДЗ, давай поменяемся?
27 мар 2006, 17:38
и чего ты думаешь по этому поводу? Твое отношение к популярному тут варианту уже знаем :-)
27 мар 2006, 17:44
Да ничего не думаю, данных для мыслительного процесса маловато, а из пустого в порожнее без толку переливать я как-то не люблю =) А к какому популярному варианту? хгч сдать? Да что-то ахото мне в этом цикле. Хотя два цикла незад, когда задержка 4 дня была победала с радостью. Правда ответ отрицательный был. А сейчас не хочу. У меня весна =)))
27 мар 2006, 17:51
Популярный тут вариант - Б. и всевозможные проверки с этим связанные :-) тесты я так понимаю, ты уже не делаешь, хгч сдавать не хочешь. а ты не считала длину своего цикла того, с задержкой и этого последнего? Не одинаковые они? У меня после НГ вдруг цикл стал такой же как раньше, 34 дня ровно, хотя после ВБ полгода был 28 дней. Все без вмешательств с моей стороны. Но первый цикл заставил понервничать.. :-) Когда думаешь что-то предпринимать при неизменном состоянии своем?
27 мар 2006, 18:22
До Б всегда всё четко 28. После ЗБ и выкидыша: 1 - 28 2 - 28 3 - 32 4 - 28 5 нынешний, уже 35...
27 мар 2006, 18:36
да, скачет... неприятно... :-( а в эти длинные циклы было что-нить необычное - болезни, поездки, стрессы? что-то, что могло повлиять на сдвиг О.? Тесты на Б. ты теперь не делаешь принципиально я так понимаю? Сколько думаешь ждать?
27 мар 2006, 11:11
Всем привет. у нас такое солнышко - так светит, и даже чуть-чуть греет :-) Вчера не смогла проголосовать - утром была очередь большущая, а потом мы поехали на ДР мужниной тети, приехали поздно, муж только успел проголосовать...а пока дошли до моего избирательного участка, уже поздно было :-( На ДР так объелись, столько всего было...шашлыков нахавалась :-) Сегодня решила что будет разгрузочный день... Девчонки, такой вопрос: вот два раза в год переводят время...а как БТ тогда мерять? В этом цикле у меня белебержа получается...а потом что организм привыкает? Что-то прочитала, как я вопрос задала, сама нифига не поняла :-)
27 мар 2006, 14:26
у меня Овусофт подсказывает когда надо мерить (только я этого не делаю), надо перед эти за два дня, в день перевода и после перевода один день мерить на 20 минут либо раньше, либо позже в зависимости от перехода на летнее или зимнее время.
27 мар 2006, 15:09
а я могу только в одно вермя мерять - в 6.15, т.к. в 6.25 мне надо вставать на работу...
27 мар 2006, 12:27
вот так вот всегда, когда у меня есть время, и инет не глючит - никого нет :-(
27 мар 2006, 12:32
Я есть переодически,т.к. Ева глючит:evil но вот про БТ подсказать немогу,ненасилую попу. Зато могу похвастаться что я за 5 дней похудела на 3 кг:-o:-D.И погодка у на тоже такая чудесная,весенная,скоро пойду гулять с подругой и её малышом,они взяли надо мной шевство и выгуливают меня в выходные :-D
27 мар 2006, 13:27
вау, 3 кг - поделиь секретом :-)
27 мар 2006, 16:06
да нет никакого секрета:-P;-),просто села на гречневую диету:-)
27 мар 2006, 16:10
Так просто ты не отвертишься ;-) рассказывай подробно про диету :-)
27 мар 2006, 16:37
Запариваешь гречку крутым кипятком,даешь постоять пару часов,потом ешь + еще нужно выпивать литр кефира 1% в день,я заливала гречку кефиром иначе есть ее немогла,и так питаешься 5 дней,потом два дня перерыв,потом еще 5 дней и впринципе так можно продолжать долго.Еще можно пить чай,ну и конечно же после 18.00 не есть.Еще подробнее можно прочитать в диеты и фитнес там есть темка ГРЕЧКА;-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18985442
27 мар 2006, 17:07
не, это для меня...я так не смогу. Тебе медаль надо и памятник!
27 мар 2006, 18:05
ага медаль желательно шоколадную:-9:-D На самом деле,я тоже думала,что несмогу,но сложно было только первые два дня,да и потом если очень что то хотела то могла себе позволить сьесть:oops
27 мар 2006, 18:08
ну так потом же можно сорваться...
27 мар 2006, 18:23
ну а что делать красота требует жертв:-D Я вот сегодня держусь,да и немогу сказать что я мучаюсь от голода,даже а особо и нехочется как то,наверное желудок сжался:mda А еще я, по молодости,не сидя нинакаких диетах,не занимаясь спортом,хотя вела довольно активный образ жизни,и едя все подряд и в любых кол-ва...но только не после 18.00 очень сильно похудела и вес держался довольно долго,пока не началась сидячая работа и семейная жизнь:-)
27 мар 2006, 16:08
Присоединяюсь к вопросу :-)
27 мар 2006, 17:07
А у меня глючит по страшному, еле-еле на еву прорываюсь и так с самого утра =(((
27 мар 2006, 17:08
Привет как у тебя дела??Есть какие нибудь сдвиги в какую нибудь сторону?
27 мар 2006, 17:13
Не-а...
27 мар 2006, 17:15
И признаков никаких ни М ,ни Б нет ???
27 мар 2006, 17:20
Веришь-нет, есть! Есть признаки и того и другого =))
27 мар 2006, 17:30
ну все таки хочется дождаться какого нибудь результата в конце то концов ))сколько ж можно и тебя и нас всех мучить ожиданием )))
27 мар 2006, 17:39
Не знаю как вы, но я не мучаюсь =)) У меня всяких дел интересных куча, я ими занимаюсь =))
27 мар 2006, 13:17
У кого какие новости? Мы ездили в Дом Отдыха на выходные с дочкой и родителями мужа. Природа, хорошая кормежка, бассейн... дневной сон с дочкой... эх, красота!... :-) Меня посетила полоса мелких неприятностей - в субботу ночью пытались вскрыть смартик, попортили резинку у водительского стекла. Мелочь, а неприятно... И че полезли, если не знают КАК? А сегодня утром на другой машине сперли задний дворник (б/у 2 года, удачи им!). Пора менять было, но все равно неприятно... :-( Учитывая, что подобных эксцессов с машинами давно не было, а тут два сразу - наводит на мысли об определенной полосе в жизни... Надеюсь, конечно, что этими двумя она и ограничится, полоса эта... Тэххи - как твой цикл сбившийся? закончился уже?
27 мар 2006, 17:14
Полезли потому что тренеруются, должны же воры на чём то учится =/ А у меня никаких сдвигов, сегодня 7 дз, так что цикл сбивается всё глЫбже и глЫбже.
27 мар 2006, 13:40
Привет всем У нас тоже весна началась надеемся по крайней мере Еще получила 2 смс от Гетты цитирую: 1. Мы уже дома. Пока все Ок ттт. Передаем всем привет. В инет пока выхода нет :( 2. Роды прошли на 5+, без разрывов, 13 часов Девочкам Приветище!!!
27 мар 2006, 13:53
Молодец! и даже без разрывов! Какое же это счастье быть уже дома!
27 мар 2006, 15:09
Геттику привет! Рада за них несказанно!!!!!
27 мар 2006, 16:12
Молодец Гетта! =D> =D> =D> Здоровья ей и малышу :-)
27 мар 2006, 16:05
Всем привет :-) У Евы похоже весеннее обострение :-( Кстати, а почему глючит не у всех одновременно? Поскольку неизвестно, как долго связь продержится и когда я в следующий раз прорвусь, то кому надо - кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 мар 2006, 17:12
Приветы ВСЕММММ!!! УРАААА, у меня сегодня 1 ДЦ, они пришли гады на 47 день после чистки. И вот что интересно, пока ХГЧ не упал до 0, их ведь не было, значит пока он не упадет, то их можно не ждать что ли?
27 мар 2006, 18:03
поздравляю с 1 дц!
27 мар 2006, 17:35
Так как Ева глючит страшно и войти на нее я могу только раз в день пишу все скопом. Отчет по походу в МГЦ и сдаче анализов: Начну с того, что проспала все на свете, точнее проснулась, вяло поплелась в душ и потом только додумалась заглянуть в направление… Балда!!!… бежала из всех ног, еле успела отловить мужа на полпути на работу и развернуть в обратном направлении. HLA делала очень приятная тетенька, совсем не больно. Правда удивилась, что это у меня за дорожки на руках. Спросила чего колю??? Вот как тут не подумать, что это у меня за дырки в венах, что у нас медсестры безрукие и капельницы вставляют так, что потом остаются следы на всю жизнь. А вот девочки, бравшие кровь на кариотипирование, меня просто поразили своей «воспитанностью». Сижу в кабинете вместе с мужем, мне колют палец. Я зажмурилась. В ответ слышу – мол, чего испугалась, терпи. Я вроде в обморок падать не собиралась. Да и вообще слова не сказала. Но впечатление осталось неприятное. А с мужем так любезничали, единственное, что не облизали со всех сторон. Я сижу тихонько ржу над ними и над ним. У меня предательски болит живот уже 4 день, а М. так и не начинаются, заразы такие. Я только решила порадоваться, что цикл восстановился, а он, гад ползучий, решил меня расстроить. А еще я записалась в бассейн, завтра пойду изображать из себя русалку (если М. не придут). Лучше бы не пришли, так хочется поплескаться… Тэххи, давай ждать их вместе. Кстати, симпотный сайт, пока еще не все прочитала, но очень интересно. Akatik, может пришло время покупать новый монитор?!?
27 мар 2006, 18:37
Давай вместе. А у тебя сколько уже задержка? И чем предохраняетесь? ;) За сайт спасибо =) оч. приятно =)
28 мар 2006, 12:33
Да как сказать... сегодня первый... хотя с моей ситуацией... еще неизвестно какой... Живот болит уже неделю, вчера вроде как мазнуло... и тишина (и мертвые с косами стоят) :) Блин, все у меня никак у всех, как хочут, так и ходют, а я из-за этого сегодня в бас. не пошла. :)
28 мар 2006, 12:48
Не перижувай, у тебя как раз как у всех - погляди вокруг, они у нас у всех как хочут так и ходют =)
28 мар 2006, 13:15
:) ... :)
27 мар 2006, 20:39
Девчонки, отзовитесь! У меня прошли свои первые М. после 3 месяцев приема Ярины. Принимала после ЗБ. Раньше всегда в первый день без таблеток не обходилась, очень живот болел. В этот раз не понадобилось - живот поныл чуть-чуть. И монстры менее обильные, чем раньше были. Что это? Последствия чистки? Волнуюсь, неохота новых проблем, со старыми разобраться бы...
27 мар 2006, 22:54
Я думаю, это нормально. Таблетки как то все нормализуют. У меня тоже раньше всегда болел живот, а после того как начала пить таблетки (правда таблетки пила другие, живот больше не болел и крови меньше, все нормально. А вообще слышала, что Ярина хорошие таблетки, все нормализуют и даже имеют какой-то лечебный эффект.
27 мар 2006, 23:44
Лично я не одобряю приёма ОК в "лечебных" целях после ЗБ считаю что от этого может случится всякое. Конкретно про тебя - первые М не показатель, они не настоящие. У тебя на таблетках эндометрий почти не рос, по этому и болей небыло и выделений меньше. Надо смотреть а следующие.
27 мар 2006, 23:10
Девченки, привет. Ева меня в последнее время бесит своей работой :-| . Я попыталась тут заняться дальше розыском втихаря родивших девочек из нашей таблички, ну не могут же люди по году беременными ходить, уверена что наша табличка и зеленее и розовее чем есть на самом деле. Помогите, восстановить справедливость, свяжитесь с девченками из таблички, от кого какие новости, я одна не успеваю :(
27 мар 2006, 23:27
Привет!А я только Валенку знаю,но она родила,а потом не отвечала на смс.Как она там ,не знаю.... Хорошо бы,если табличка окажется зеленее:)
29 мар 2006, 08:37
Алинка а почему Джи Кей до сих пор не зеленая?
29 мар 2006, 22:52
Инфы от нее такой не было..... пока....
27 мар 2006, 23:34
Теххи,я наберусь смелости и спрошу.А как тесты:)? Не призрачные,темнеют?Как ты?Может ты и не беременна,это только временно:):):) А я ночью видела спермиков(во сне:).Они были такие светящиеся и быстрые:)Вот такое снится мне:)Хохма.
27 мар 2006, 23:48
=)) Я в этом топе уже раза четыре написала - не делала я больше тестов с пятницы. И не собираюсь. Потаму что толку делать их нету - ну не беременна я. А с тем что это временно - полностью согласна =)
27 мар 2006, 23:51
Ага.Только вот моя надежда умирает только в 1дц. А в этом цикле,я даже не знаю какой у меня дц:)Ляпота:)Но спермики все равно преследуют.Нападают во сне,методом насилия и внедрения в подсознание:))))
28 мар 2006, 00:30
А мне в этом цикле снилась имплантация =). Так красиво! Мне снилась как буд-то я вижу как у меня в животе светящаяся золотая бусинка-жемчужинка медленно, как в воде, падоат в мягкую темноту (эндометрий) и погружается в её. Прикольно было и очень красиво =)
28 мар 2006, 11:43
оооо.Теххи!Эт это же ....Ну короче,супер!
27 мар 2006, 23:39
А где Малыч?
27 мар 2006, 23:49
Не знаю, с пятницы вроде невидно...
27 мар 2006, 23:53
Надеюсь,она уже успокоилась и почти в бою:)А то без ее борьбы как-то скучно:)Сокрее бы она уже опять планировала:)
28 мар 2006, 00:22
я Вас разочарую:( мне с каждым днем все хуже и хуже:( Ни во что не верю больше, беременнеть теперь боюсь как огня. Навернео уже никогда не смогу решиться на это. Для меня это какая-то кровавая лотерея оказалась. Природа решила на мне отдохнуть видимо. Миллионы лет женщины рожают, чтобы цивилизация не вымерла - а на мне отдыхает:( Странно, но я оказалась намного слабее чем думала:( Девочки, простите, если разочаровала:( Да, 22 марта (в тот раз 22 апреля:()чистка была , 3 дня кровило, потом уже чуть чуть светлобежевым мазало...я думала все, а вот сегодня опять мажет коричневвм:( иногла в районе правог ояичника болит, может труба...но мне уже все равно ,я смирилась с тем что изгой какой-то:(
28 мар 2006, 00:34
Привет, Малочка. Ну как же ты можешь нас разочаровать? Мы тебя лучше всех понимаем. Я вот думаю что то, что ты сейчас говоришь надо на двое поделить. Вот если ты и года через пол тоже самое говорить будешь, тогда я серьёзно к твоим словам отнесусь, а сейчас думается мне, что это не ты, а твоя боль говорит. На поддавайся боли иначе только застрелиться, нельзя же всю жизнь страдать. Просто не поддавайся.
28 мар 2006, 00:40
Ни в коем случае нельзя так настраиваться!!!!!!! Прекрасно понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Мне тоже очень плохо, никак не могу успокоиться, все время плачу, прямо истерики какие-то. Муж на работу уйдет, а я сижу дома и рыдаю. Но все равно нельзя отчаиваться. Я с нетерпением жду результата гистологии. Мне еще страшно, что после сдачи анализов обнаружат какую-нибудь фигню и придется лечиться может быть долгие месяцы, а то и годы. А мне очень хочется, чтобы поскорее прошло время и можно было снова беременеть. Долго ждать я не смогу. Малочка, не отчаивайся!!!!!!!! Хочу поддержать тебя, но что-то не могу найти слов, только плачусь о своем горе. Все еще будет хорошо обязательно. Не может быть такого в жизни, чтобы постоянно было плохо. Плохое пройдет, наступит хорошее. Сейчас у нас черная полоса, но пройдет время, и все изменится к лучшему. Вот увидешь!
28 мар 2006, 00:54
слушай. ну ты даешь, разумеется ты не можешь сейчас быть оптимистичной, радужной и бодрой... это нормально, это наша бабская доля.... Если ты говоришь, что природа решила отдохнуть, то получается, она на всех нас решила отдохнуть, кто здесь в ВНБ,а как же мы тогда родили? Мал, ясный перец, что тебе сейчас ужасно плохо и ты вправе ныть и жаловаться ровно столько, пока хотя бы чуток не станет легче... не убегай в себя!!! никто из нас не мог оправится от такого удара, страшного удара , быстро...
28 мар 2006, 11:55
ППкс. А я вот себя всегда успокаиваю так.Ладно,у меня зб,а кто-то теряет детишек ,которые только родились.Не дай Бог это пережить.Я всегда себе говорю,то что у меня -я смогу пережить.И спасибо за то,Что у меня так не в сто раз хуже.Тогда,проблема становится не проблемой.И быстрее выздоравливаешь психологически.Нельзя думать,что ты самая несчастная и жалеть себя.Надо доказать Богу,что ты борец.Идти и не сдаваться.Помню,недавно,девочки уже писали как они себя заставляли жить дальше и бороться,и даже если малыш ,уже родившийся ,на грани жизни и смерти:КАК ОНИ бОРОЛИСЬ.Как львицы за свое дитя.А мы чуть что,ой,я не способна,я не могу,а нас только комар в попу укусил,а я не могу.Тьфу Изини ,если обидела,но надо заставить себя полюбить и никогда не сдаваться...
28 мар 2006, 01:00
Отвлекись! Найди себе хобби, я после ЗБ, тоже все журналы о Б. зашвырнула, сейчас снова вытаскиваю, вышивать стала к девчонкам в "рукодельницы" записалась. Ты из Москвы, я из ЮАО, хочешь встретимся прогуляемся?
28 мар 2006, 12:17
Малка, это все временно, все наладится. Я сама недавно пребывала в таком же настроении, очень долго, т.к. поделиться было совсем не с кем, муж предпочитает не обсуждать эту тему. Мне казалось, что теперь на меня после 2 ЗБ все косо смотрят, что я дефективная. Но после того, как нашла этот форум и всех девчонок, мне намного легче стало, я снова верю, что у меня все еще будет, и будет обязательно хорошо как минимум. И ты мне тоже помогла в этом, очень даже. Надеюсь и тебе скоро будет не так грустно. Зачем Время всегда меняет все к лучшему, поверь. Мы еще повоюем, правда ведь? Хочешь, пиши мне на мыло. Думаю, у на много общего. Я уже второй раз к жизни возродилась ;)
28 мар 2006, 13:22
Мал, милая... нельзя так себя накручивать...ты знаешь у меня ни проходит и часа, чтобы я не подумала о своих 2 зб и о том, как мы с мужем хотим ребенка... ты знаешь, Мал, у нас на фирме этой зимой, включая меня, три девочки потеряли своих малышей...я случайно узнала обэтом...зато одна девочка беременная, уже на 5 месяце. Мал, ты нормальная женщина, и все у нас будет хорошо...страх сейчас, потом он пройдет, и ты ой как захочешь начинать новые попытки!
28 мар 2006, 14:18
Мал, тебе сейчас плохо, весь мир видится в черном, ничего не хочется, ты думаешь-почему другие рожают,олько не я..Мне самой знакомы эти чувства. Я даже к психологу ходила, она сказала, что только мы сами способны изменить ситуацию, все проблемы от нашей головы, надо как-то пытаться себя настроить на другую волну-что все будет хорошо и оно обязательно будет. Не расстраивайся, ты молодая, красивая девушка и ты обязательно родишь как и мы все. Мне тоже плохо и больно, особенно, когда тебе уже перевалило за 30, бывают приступы отчаяния, но я давлю их.
28 мар 2006, 14:34
Малыч! Когда я первый раз пережила выкидыш я тоже думала вот я такая одна некондиционная, ну ладно ну не совсем одна, но это редко и нормальные женщины рожают легко и без таких запарок. Ну наверное рожают, только процент таких женщин очень мал. Если ты поговоришь с рожавшими женщинами по душам окажется что у всех за редчайшим исключением были какие-либо проблемы, просто уже родив ребенка многое воспринимаешь совсем не так трагично. По статистике американских гинекологов всего 40% беременностей(тех о которых стало известно врачам) заканчиваются родами живого малыша, а ведь роды - это еще не все, ведь рождаются и больные детки. Так что увы, мы тут вовсе не уникумы и не самые несчастные люди на свете. Но даже если считать что у нас 3 шанса из 10 родить здорового ребенка(цифра тоже из американской гинекологической книжки для женщин с привычным невынашиванием), то за 10 лет детородного возраста беременея раз в полгода можно родить 6-8 здоровых деток даже при самом пессимистичном раскладе...Так что у тех кто беременеет(а ты несомненно из таких) есть все шансы стать не просто мамой, а мамой многодетной. Поверь, тем кто годами не может забеременеть и имеет не так много времени в запасе намного хуже... Так что поплакаться и пожалеть себя дело конечно святое, но впадать в депрессию надолго нет смысла.
28 мар 2006, 00:06
Всем привет! У кого какие сдвиги?
28 мар 2006, 00:35
Привет. У меня как всегда - сдвиг по фазе =))) А больше пока ничего =)
28 мар 2006, 00:53
Ни ты одна с такими сдвигами, мне муж давно диагноз поставил -евамания.
28 мар 2006, 00:56
Ну уменя посложнее - шизофрения =), на её фоне евамания - цветочеи. Но, как говорит моя мама - профессиональный психотерапевт - уж лучше шизофрения чем совсем один =)
28 мар 2006, 01:03
Ничего, я с вами ещё пару месяцев в форуме посижу, шизофрения обеспечена. Главное мы ни одни!
28 мар 2006, 00:48
Тэххи, можно вопрос? Мне прописали сейчас после ЗБ гормональные контрацептивы месяца 3-4 для восстановления. Считаешь от них может быть какой-то вред? Лучше не пить? До беременности пила где-то около года, чуть меньше, потом бросила, забеременела через 3 месяца. Считаешь может быть из-за них что-то не так?
28 мар 2006, 00:51
Мне прописали ОК, после Зб, я не пью.
28 мар 2006, 01:02
Да, я так считаю. В качестве контрацептивов я и сама их пила, но после ЗБ ни в коем случае, хотя один из двух моих врачей рекомендовала. Во-первых я не вижу пользы в так называемом "отдыхе" яичников на ОК, ради которого это всё затевается. А во-вторых, а вижу вред в том чтобы из одного крайнего гормонального положения (беременность) насильно резко загонять травмированный организм в другую крайность (гормональный стазис). Так что никому не рекомендую пить ОК в качестве "лечения" после ЗБ. Но и не спорю а эту тему ни с кем =)
28 мар 2006, 01:07
Спасибо за советы. Я теперь уже сомневаюсь, наверное пить не буду. А чем предохраняетесь, если не секрет?
28 мар 2006, 01:10
Мы ничем, прерванный ПА. P.S.резинки не любим:-)
28 мар 2006, 01:23
А мы только в первый цикл (до первых М) предохранялись (презервативвами). А потом начали новые попытки.
28 мар 2006, 01:26
Ты после ЗБ один цикл ждала?
28 мар 2006, 01:36
Угу.
28 мар 2006, 01:24
Девочки, умер Станислав Лем =((( Понятное дело что для человека родившийся в 21 году прошлого века это нормально, но всё же очень очень грустно =(((
28 мар 2006, 04:36
А про Курта Воннегута ничего не знаешь? Нравятся его произведения, родился в 22 году. А менятся циклами я не буду, ты уж прости меня эгоистку:) Хоть и раньше начались М, зато какие! За последний год после чистки впервые хорошие и понравились - и обильностью, и констистенцией, и с цветом все в порядке:)
28 мар 2006, 04:40
Катя Пушкарева ИЗМЕНИЛАСЬ! Так что смотрите как:)
28 мар 2006, 18:40
:)
28 мар 2006, 12:22
Девочки, привет. Я уже несколько дней задавала вопрос по поводу полноты назначенных мне исследований после ЗБ. Мне в другом топике несколько раз посоветовали сдать кариотип (обоим супругам). Насколько это оправданно? (а то я уж собралась на доктора насесть с требованием назначить:)
28 мар 2006, 13:07
Ну, если честно, то первую замершую беременность врачи не считают потологией. Скорее воспринимают ее как случайность и именно поэтому не назначают сложных и дорогостоящих анализов. http://www.cironline.ru/articles/pregfail/109 <> target='_blank' href='http://www.pregnancy.ru/genetics/karyotyping/karyotyping.html'>http://www.pregnancy.ru/genetics/karyotyping/karyotyping.html <>
28 мар 2006, 13:33
спасибо, будем думать:) Скорее всего перестрахуемся.
28 мар 2006, 14:22
После одной ЗБ я сичитаю это излишеством. Я не делала и не буду.
28 мар 2006, 14:22
Девочки, я прочитала все сообщения(у меня ева не пашет совсем:() Спасибо Вам за поддержку, просто у меня вчера вообще тухляк на душе был....ну не скажу что все совсем плохо - так с переменным успехом, то оптимизм из ушей прет, то рыдаю и не вылезаю из постели..., муж вообще на 100% уверен - что мы родим и поэтому тапком меня по лбу бьет, когда у меня ни с того ни с сего начинают глаза намокать:) Еще мне стыдно теперь со свекровью и свекром встечаться....У нас очень хорошие отношения, душевные (свекровь со мной моталась в тот раз на чистку, поддерживала)...Мы в последние дни замкнулись в себе и родители чего-то видимо поняли (свекровь всегда чувствуе точен ьостро что у нас что-то не так!) и муж ей рассказал вчера как мог...так мне теперь кажется они меня презирают...что порчу жизнь их сыну:( что считают меня уродом деффектным:(:(:( а я их так люблю:( и они меня тоже...но они уже 2 года от нас внуков ждут(не навязчиво, интеллигентно, но все же).... И еще я успеал сдать в последние дни "беременности" мазок, инфекции и Бак посев на мою любимую уреаплазму! И получаю результаты: 1) Мазок (лейкоциты в уретре 2-3, во влагалише 10-20, в шейке- 40-50), инфекций никаких НЕТ! 2)Инфекций нет никаких по ПЦР, 3)Бак посев на уреаплазму НЕТ НИЧЕГО!!! Хотя в сентябре была 10 в 6, в январе2006 10 в 4, а тепер в беременность ее уже нет???? Бред какой-то , она у меня мигрирует по организма чт оли:) А почему тогда лейкоциты в шейке 40-50, по осмотру воспалений нет никаких. Может чего подскажите?
28 мар 2006, 14:36
Мал, на такие инфекции как уреаплазма и микоплазма я вообще внимание не обращаю, если по мазку все нормально, не фиг травить свой организм. по поводу лейкоцитов - ну это нормально, что у тебя они сейчас повышенны в шейке...надо проставить свечи какие-нибудь и все пройдет. главное не запускать - попей кефирчик, йогурт в капсулах.
28 мар 2006, 14:36
потому что сердцебиения не было, потому и лейкоциты - они первое следствие замирания:( Свекры твои все понимают и вряд ли думают о тебе так как ты сама позволяешь себе думать об этом.
28 мар 2006, 14:48
Я вообще не думаю про своих свекров в этом плане, т.е. не переживаю по этому поводу. Т.к. свекровь родила под 40, и говорить что-то плохое про меня, я думаю она не имеет права. И вообще, это наша жизнь, и моему мужу решать от кого и когда ему заводить детей. А вообще, я думаю что все судьбы взаимосвязаны между собой. Вот у свекра уже правнучка родилась от первой дочки...и что, он даже не поехал в гости, посмотреть, навестить. Со своими внуками от среднего сына он даже не общается, и даже как-то мне сказал, что они деффективные, ну типа недоразвитые (там мальчику лет 15, девочке 17, они учатся в школе для трудных детей)..на самом деле они нормальные, только учатся плохо, вот их и запихнули в эту школу, т.к. брат мужа развелся давно с женой, а жена работает то уборщицей, то продавщицей...кошмар я помню я так разозлилась на него за такие слова... Если честно мне очень обидно за этих внуков...я просто росла без отца...и мне очень обидно слышать от свекра, что он так хочет внуков...блин да у него уже и так 3 внука и одна правнучка! И ни с одним он не общается! ну вот разозлилась!
28 мар 2006, 17:18
Ой, Маш, ну хотеть внуков и общаться потом с внуками и любить их - это две большие разницы. У меня свекровь очень внучку хотела, ну видела она ее за этот год три раза, ну барахло ей присылает, ну раз в месяц получает фотки по почте, она неплохая бабушка, но совсем не такая как была например бабушка у меня - у моей свекрови своя жизнь, совсем нам параллельная...
28 мар 2006, 18:01
Солнышко в моем случае я имею ввиду следующее: свекр хочет внуков, всем родственником говорит как он их хочет, что скоро умрет так и не увидев внуков! (ему 68) А у самого уже три внука и одна правнучка, с которыми он ВООБЩЕ НЕ ОБЩАЕТСЯ!!!! Не то, что хоть раз в год позвонит, ВООБЩЕ! Живем то в одном городе, маленьком! Мне обидно, обидно за того брата и сестру (от среднего сына дети), которые когда мы их с мужем встречаем в городе, аж кричат мужу: здраствуйте, да в глазах написано все... Знаешь, Солнышко, наплодить то можно, а принимать участие в воспитании, в жизни этих детей? Слабо? Так он внуков хочет? Да, не очень любил он жену своего среднего сына, развелись они, и что дети должны страдать из-за этого? В чем они виноваты? И знаешь, после всего этого, когда он мне говорит, что атк хочет увидеть внуков, у меня сердце кровью обливается, и я еле-еле удерживаюсь, чтоб не поругаться с ним по этому поводу. Правда один раз сказала ему: а что будет, если мы с Димой разведемся, у нас будет ребенок. Вы что тоже не будете считать его своим внуком, не будете с ним и со мной обащаться? солнышко, видила бы ты его глаза в том момент: а что вы хотите развестись, когда? почему? Маша, ну ты же понимаешь, Дима мой любимый ребенок, последний, младшенький...фу...противно...
28 мар 2006, 18:21
не, Маш, я все понимаю, просто ты не рассчитывай что когда ребенок появится свекр твой будет с бубном вокруг него плясать, не будет. Просто человек такой. С родственниками всеми надо только на себя рассчитывать, а если вдруг кто окажется заботливее чем рассчитывала - это будет приятный сюрприз... Я просто с самого начала понимала, что мне никто и ничем не поможет, хотя внуков все хотели аж до визга, а муж мой все надеялся что ему хоть кто-нить хоть чем-нить...а фиг...очень обижался первое время... Ты не принимай это так близко к сердцу, это его дети и внуки - хочет общается, не хочет - не общается, главное чтоб тебе от этого хуже не становилось:(
28 мар 2006, 18:31
Солнышко, так я не претендую на его внимание, дай Бог, чтобы у нас с мужем были дети. просто не люблю, когда люди разбрасываются словами! У меня так: сказал - сделал! и Все! А вот внимание свекра и свекрови мне уж точно не нужны...раньше верила, что я им как дочь, но после последних событий поняла, что можно рассчитывать только на себя, и даже не на маму, сестру, мужа, а только НА СЕБЯ!
28 мар 2006, 14:52
Катюш, у меня с мазком тоже фигня, ПЦР нет, поэтому сказать ничего не могу. Глянула в твой паспорт, посмотри щитовидку АТ-ТГ-это гормон щитовидки, если норма больше 100, то у тебя вроде понижено. Я тебе еще вопросик на мыло черканула
28 мар 2006, 14:31
Наконец то революция свершилась! Начались мои М ровно чеез неделю от обещённого. Очень рада, пойду наконец в пятницу гормоны первой фазы сдам. Правдо радость омрачается дико больным животом. Давненько меня так монстры не прихватывали =(
28 мар 2006, 14:33
Эх...
28 мар 2006, 17:12
Присоединяюсь! Я тоже праздную 1 ДЦ!!! Таки они пришли!!! :) Ура, значит гормошки почти в норме :)
28 мар 2006, 18:02
Жалко что в бассейн не удалось сходить :-( но все-равно поздравляю с 1 д.ц. - это уже третий цикл после зб? блин время летит...
29 мар 2006, 09:41
Ну, пошел 3 цикл., т.е. 2 раза М. и теперь третий идет :)
29 мар 2006, 10:38
2 м на какой д.ц. пошли? и раньше какой цикл был?
29 мар 2006, 10:47
Раньше после первой чистики цикл почти 1,5 года был 26-28 дней, первые после чистки М. пришли на 42 ДЦ, в это раз на 30-31 ДЦ, в ночи где-то прокрались под одеяло :) Думаю, что следующие уже будут нормальные т.е. 28-29 ДЦ :) И можно уже будет идти сдавать гормоны.
29 мар 2006, 10:55
а мазня у тебя есть?
29 мар 2006, 11:42
Маш, думаю, что скорее всего есть, точнее в первый цикл после чистки, 2 дня мазало, два дня лило... и потом еще день мазало. В это цикл, капнуло что-то розовое на 30 ДЦ, а на 31 уже полилось. Раньше, кстати, в первый ДЦ были необильные кровянистые выделения, вот 2-3 меня просто заливало. Сейчас как-то меньше и, кстати, не так болезненно. И еще заметила после чистки, что грудь начинает болеть непосредственно перед М. за 2-3 дня. А раньше у меня начиная с О. все время болела... Вот.
28 мар 2006, 18:01
Интуиция не подвела:-( Зато в этом цикле вместе надеяться будем:think
28 мар 2006, 18:51
Неподвела, только смайлик ты неправильный поставила, надо =) Да, будем надеятся. У меня уже вдохновение попёрло =)
29 мар 2006, 07:37
Мдя, у кого раньше, у кого позже:( Че за месяц-то такой?
29 мар 2006, 13:21
Это не месяц такой =) Это вообще вся жизнь такая =)) Пора бы уж пивыкнуть =))))
28 мар 2006, 17:12
Что-то сегодня тишина, как в танке...ау...
28 мар 2006, 17:13
Все ушли на фронт, бороться за право постить на ЕВЕ
28 мар 2006, 17:56
Всем привет! ева опять не работает, или мне одной так везёт:-(
28 мар 2006, 17:57
Да всем не везет... Я тут одна кажись ее долбаю :)
28 мар 2006, 18:09
Ни одна и мне пока удается:-)
28 мар 2006, 18:10
а мне как когда, то виснет, то нормально работает, просто обновлять часто приходится...
28 мар 2006, 18:15
Такая же беда... но пока обновляется я накладную успеваю напечатать:-) Девоньки, как у вас жизня?
я тоже :-) а ты кем работаешь?
28 мар 2006, 18:59
Бухгалтер, а ты?
29 мар 2006, 10:37
а я гл.учетчик, черный бухгалтер, экономистка и финансистка :-)
28 мар 2006, 18:53
Ева глючит, так что глядя на её мучения в попытках загрузиться слёзы на глаза наворачиваются =)
28 мар 2006, 19:23
я переодически прорываюсь сюда, но настроение не писательное совсем какое-то:(
28 мар 2006, 17:20
Нам сегодня годик, кому интересно - наши фоты: http://www.katya.ruweb.net/photos.php
28 мар 2006, 17:25
Ой, какой очаровательный глазастик.... :)
28 мар 2006, 18:08
Симпатяга! Надеюсь вскоре и нам такое счастье светит:-)
28 мар 2006, 18:09
ой, такая большая уже, принцесса :-) такие глазки большие, голубые :-)
красотуня :)
28 мар 2006, 18:24
глазеночки какие :) прелесть! и шкода наверное :) по фотам видно - шило в попке :)
28 мар 2006, 18:28
да, муж иногда шутит что у нас там доктора скальпель забыли - ни секунды покоя вне сна:)
29 мар 2006, 10:00
:) муж приколист
28 мар 2006, 18:54
Поздравляю =)
28 мар 2006, 19:22
поздравлялки для очаровашки и ее мамочки:)
29 мар 2006, 08:43
Анюта поздравляем вам с годовасием. Какие вы большие уже
29 мар 2006, 09:32
Годик!!! Это дата!!!!! Симпатули!!!!!! :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
29 мар 2006, 10:21
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так быстро год пробежал, это радует или грустно немного, сознавайся! :)
29 мар 2006, 13:13
Прелесть, глазенки умненькие, поздравляю!
29 мар 2006, 17:42
С годовасием!!! =D> =D> =D> =D> =D> растите большие, красивенькие, умненькие и здоровенькие. Фоты глазастика посмотрела, ну что сказать готовьте дрын кавалеров гонять ;-) потому как отбоя от них не будет (ттт) :-)
29 мар 2006, 22:56
С днем варенья вас, девоньки :)
29 мар 2006, 23:00
:)))))
30 мар 2006, 21:48
Солнышко, Катеньку поздравляю с годовасием! Пусть растёт на радость маме с папой, здоровенькая, счастливая и умненькая! И поскорее ей дождаться братишку или сестрёнку! Фотки - чудо!
29 мар 2006, 07:50
Привет всем. Надеюсь сегодня Ева глючить не будет. Достала она своими глюками уже. У нас все без изменений. Вчера получила бандероль из Питера с фрау тестами на овуляку, будем со следующего цикла баловаться ими, тк в этом уже поздно сегодня 18 ДЦ, и судя по БТ овуляки в этом цикле пролетает мимо меня, да и фиг с ней, я и БТ меряю просто ради прикола, тк утром рано просыпаюсь все равно
29 мар 2006, 08:15
Я в этом цикле тоже решила померить БТ и тоже тесты на О прикупила. Хотя точно знаю, что О на 13-14ДЦ бывает:)
29 мар 2006, 08:26
у меня 32 день цикла сегодня, О. вроде была на 24, я наверное стала фанатка БТ, уже непроизвольно утром рука тянется к градуснику ...о, черт, а сегодня то не мерила!!!!Вот хохма!!!!!!!!!!!!!!! А тестами я всего один раз баловалась, мне не очень понравилось...
29 мар 2006, 08:30
Я БТ давно меряю, и судя по ней О тоже на 12-14 ДЦ, а в этом месяце тишина вообще и график дурацкий
29 мар 2006, 13:25
А я думаю на узи-мониторинг в этом цикле сходить...
30 мар 2006, 09:20
Напомните мне дубине как правильно делать УЗИ мониторинг а? И есть ли какая-то разница между УЗИ и тестами? Что более информативно будет?
30 мар 2006, 11:52
Сходи в "FAQ для новичков", там про это подробно написано =))
29 мар 2006, 07:58
Привет девчонки!!!! У нас сегодня ночью у программиста сын родился, правда на месяц раньше, но все нормально!!! Это у них уже второй ребенок, старшая доча 5 лет. Люблю такие новости!!!!!!!!!!!!!!!! Да еще с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 мар 2006, 09:45
А меня они последнее время напрягают, особенно с утра! Вот чувствуешь, что все вокруг рожают, а ты как не крути пока никак...
29 мар 2006, 10:11
Да, вынуждена признаться, что меня, к сожалению, тоже. Но как раз не последнее время а сразу после неудачных беременностей. Как назло, все вокруг решили родить, причем в то же время, что и я собиралась. Мужнина сестра двоюродная вообще случайно забеременела, и без мужа рожала, т.к. ее парень отказался, как узнал. Ей этот ребенок, может, в тот момент и не особо нужен был, и денег совсем не было. А мы - очень хотели, готовились - и два года уже как по кругу замкнутому. Оба случая - в августе (2004,2005). Но это очень плохие мысли, я себя ругаю за них. Думаю, еще повоюем!
29 мар 2006, 10:41
Ну, да... именно из-за второй неудачи... Просто как-то становится неприятно от того, что радость мужа по поводу рождения у очередной знакомой дочки/сына омрачатеся постоянными походами по врачам, лежанием в больнице своей собственной жены... Короче это я так... чего-то не форме сегодня...
29 мар 2006, 10:59
:-( аналогично... у меня уже в последнее время постоянно глаза мокрые, то всплакну, то накричу на себя.... а вот позавчера муж мне выдал (мы с ним ругались, про распределение обязанностей, быт короче: я хочу ребенка, и чтобы мы о нем заботились - таким резким тоном :-(
29 мар 2006, 11:51
Мой наоборот меня бережет. Я правда ему сказала, что радоваться рождению чужих детей не могу. Да и смотрю на него иогда и думаю, и чего же именно тебе, любимы, досталась такая вот развалюха. Я правда только тут об этом и говорю. После диагностирования 2 ЗБ сразу ему сказала, что если бросишь, не обижусь... тебе нужны дети, твоей маме внуки и т.д., а я могу никогда и не родить. Он мне сказал, что любит меня не за то, что я могу потенциально стать матерью его детей, а за то, что я есть. Эх, девочки. вот еще бы не бояться, что его не перемкнет в один прекрасный момент и не попадется молодая, здоровая девочка ему лет через 10-15, а я к тому времени (без обид) буду уже тетькой, свихнутой на котах (например) или еще какой-нибудь ерунде. Вот такие мысли
29 мар 2006, 12:32
а мужу сколько лет? мы с тобой одногодки :-)
29 мар 2006, 13:12
31 только что исполнился
29 мар 2006, 21:42
Надо же! Я думала, 27, не больше.
30 мар 2006, 11:13
Я вообще думала, что он мой ровесник :) Хорошо сохранился :)
29 мар 2006, 13:39
Ой, девчонки, вы что с ума сошли, блин? Если предаваться таким мрачным мыслям, то вообще можно в глубокий даун впасть надолго. Мой вот тоже очень детей хочет (ему тоже 31), но много раз мне говорил, что я ему намного дороже. Всякое может быть, но я надеюсь, что именно я его половинка - а не какая-то там на 10-15 лет моложе. Женились-то они на нас! Вариантов много разных - я думаю, каким-то способом обязательно добьюсь малыша, и он мне также говорит. Вот когда я унынию предаюсь - это как раз ему и не нравится. Зачем о плохом думать заранее? Если будет что-то плохое, тогда еще успеем вволю настрадаться и напереживаться.
29 мар 2006, 15:16
мне бы такой уверенности... ты знаешь, я сейчас столкнулась с тем, что все друг другу изменяют, но в основном мужчины! И это факт! мои знакомые девушки встречаются с женатыми, у которых дети от мала до велика (т.е. есть такие у которых дети по 15 лет, а есть такие, у которых совсем крохи от годика). и мне становится страшно. Что, если даже мужики уходят из семей, где женщины рожают, то что говорить, если я даже родить никак не могу. Об усыновлении муж даже говорить не хочет, и сказал что НИКОГДА не возьмет чужого ребенка! На сур.мам денег у нас нет. Становится просто страшно... А если бы моя воля, я бы уже давно усыновила или удочерила малютку.
29 мар 2006, 19:53
У меня тоже есть опасения, что мой муж не примет приемного ребенка , точнее не то что не примет, а не будет любить также как своего, на счет себя я тоже пока не решила, но думаю, если больше шансов не останется - усыновим, и я буду любить, как своего. Пока питаю бодрые надежды на успех - все-таки время еще есть и шансы, думаю, тоже. А на счет измен - это я согласна, вокруг много такого. Я была очень удивлена, когда один из друзей моего мужа перед свадьбой устроил настоящий мальчишник с проститутками - это мне муж поведал тоже с удивлением, надеюсь, искренним. Ты знаешь, если муж так поступает, это очень больно и обидно, конечно, но я думаю, что он тебе уже тогда не нужен будет такой. Но повторюсь - лучше не думать об плохом. Может, в глубине, я этого сама боюсь :((
29 мар 2006, 10:01
Тэххи, заподло :(( я рассчитывала :( ну ты это, Не грусти, ок?
29 мар 2006, 10:32
Анют привет посмотрела фотки Тарасика тьфу,тьфу тьфу на вас вы такие замечательные все просто действительно хочется взять на руки и прижать к себе
29 мар 2006, 12:44
29 мар 2006, 21:52
Да ты чё? А что, похоже что я грустю?! Я то как раз в полном порядке, я же ещё неделю назад вам сказала, что никакая я не беременная. Я же знала, что в этот раз без шансов. А все вокруг меня пытались переубеждать, что надо надеяться =))) Я наоборот очень рада, что не бкременный цикл накоец кончился и начался новый, в котором есть надежда.
30 мар 2006, 00:16
ты у нас молодчина!
30 мар 2006, 00:48
Да нормальная я, у меня просто папа клёвый, а я тут почти не при чём =)
29 мар 2006, 10:23
А у нас тоже маленький день рождения! 4 месяца!
29 мар 2006, 10:28
ой, ой, какая приятность. поздравляю!!! :-D :-D :-D
29 мар 2006, 11:11
Орхидейчик, с четырёхмесячьем вас! Девочки, Ева глючит по-страшному,поэтому я так, телеграфным стилем :))) Геттика поздравляю. Умничка! Растите здоровенькими и счастливыми. Стильчик, Тараськин - ЧУДО!!! Фотка с "волком и телёночком" меня просто покорила :))))))))))))))) У меня вчера был бАлшой сабантуй - пришли коллеги поздравлять с работы - 14 человек. Я и стол накрыла, и наготовила... И сегодня ползаю на четвереньках от усталости. Может, Катёнок даст поспать пару часов днём... Стильчик, Орхидейка, когда ваши карапузы стали переворачиваться? Нам 7.04 будет четыре месяца, а переворачиваться, даже на бочок - категорически не хочет. На животе лежать не любит, начинает сразу "плавать брассом", пытается ползти. Хорошо на ножки упирается, когда держим вертикально, из полусидячего запросто садится и сидеть может несколько минут, отлично держа спинку (что явно рановато), а вот с переворотами - ну никак :(((((( Делаю массамж и гимнастику ей по два раза на дню, она обожает, но сдвигов нет пока. Обеспокоилась я чего-то...
31 мар 2006, 02:36
Да ну Масянь, не парься! Мишаня переворачивается с живота на спинку только потому что ненавидит лежать на пузе. Только положишь - кряхтенье и будет кряхтеть пока не перевернется, а если не получается, локоть например выставит, то вопли нешуточные :) Со спины на животик - ни разу, и даже попыток не делает, на бочок несколько раз ложился сам. Сидеть - вообще еще не сидит, совсем, ни секунды не держит спинку. На ножки опирается хорошо, пытается приседать и топтаться. Так что я не заморачиваюсь слишком: кто-то раньше, кто-то позже... Ну к году уж точно все переворачиваются :) Я просто думаю, будь серьезные отклонения, врач бы их заметил, и не один, и не преминул бы указать родителям на "отсталость", а незначительные "несоответствия" исчезают к году, причем и с лечением, и без ( это не я придумала, это Комаровский :)) Массаж мы кстати тоже не очень жалуем: когда снизойдем, а когда и нет, так что обходимся поглаживаниями и по одному "упражнению" за один подход, за день полноценная тренировка набегает :) (я еще раньше в спортивных журналах читала, что это работает:):)) Я просто смотрю: новые умения появляются у детеныша, на месте не стоим, значит все нормально, а как начинаю сравнивать, только нервы порчу :)
29 мар 2006, 10:58
Поздравляем и вас с маленьким днем рождения Фотки давай
29 мар 2006, 12:19
Спасибо! Постараюсь сегодня фотки разместить, ева глючит ужасно, третий раз отправляю :(
29 мар 2006, 11:56
поздравляем:)
29 мар 2006, 12:45
Поздравляю, растите большими!
29 мар 2006, 17:39
Поздравляния наши :-) здоровья вам, растите большие-пребольшие :-)
29 мар 2006, 21:52
Мои поздравления =))
29 мар 2006, 23:29
Как же врямя летит, а кажется только заБ :) и вот уже дитю 4 месяца...
30 мар 2006, 11:06
А еще у нас на днях (24 марта) был ровно год Мишастой жизни :), ровно год от овуляки! :):)
30 мар 2006, 11:53
Ты и овуляку помнишь? Или у тебя какие-то особые мероприятия по её поводу были?
31 мар 2006, 01:21
мероприятий не было, кроме того, что я отслеживала О тестами и БТ :)
30 мар 2006, 21:34
Дык корейцы и считают возраст от даты зачатия, хотя Наташка у нас не кореянка ;)
29 мар 2006, 11:19
Всем салюты! вот и мы со своими новостями: нам почти 8 мес., наконец-то научились сами сидеть, а то только стояли:) кушаем уже много чего, кроме сиси:) зубика пока только 2, но наверное вот-вот вылезут и верхние два, т.к. жутко капризничем, побелели дёсенки и слюни рекой текут, так что ждёмс... весну ждём, но что-то она к нам не торопится:( опять ветер, дождь и холодно, бррр... а еще прикол: вчера позвонили с исполкома и грят придите получите комплект для новорожденного (пеленки, распашонки), гыыыы... ничё, шо новорожденному уже 8 мес!? нафиг нам пеленки нужны теперь? но всё равно, пойду заберу! на шару ведь! :)))) и еще у нас есть новые фотки в паспорте, заходьте! ипмимитти ммасмимиииттть т а и мам и и р ццфйссм - а это вам Маргоша приветы написала:)
29 мар 2006, 12:34
привет! Какие вы уже большие! Прикол про горисполком :-) - только наши так умеют :-) но ничего, ты бери, для второго понадобятся! ведь так? Маргоритка супер девочка! Такая класненькая! И уде писать умеет :-)
29 мар 2006, 12:46
клаааааааас, особенно Маргоша умилила =D> =D> , вот ей мой ответ: ыфполфождлошдфушщг фоыывплож фокылпож офвыоплвож Фотки очень классные :) молодцы, что так хорошо прикорм у вас идет , просто супер
29 мар 2006, 12:48
Поздравляю, уже какие большие. Вот так незаменто и подрастают детишки ВНБ-шек, надеюсь и мы тоже скоро будет показывать их фотки. Прикол конечно с пеленками вышел, все равно бери, вдруг пригодятся еще :-)
29 мар 2006, 15:47
ого, уже сухарики точите?! :) молодцы!!!
29 мар 2006, 17:44
С посадкой вас :-D Эх, надеюсь, и мы когда-нибудь сподобимся :-(
30 мар 2006, 11:41
Девочки, спасибо! забрала я пакет с исполкома, ужас! одеялко, темно-коричневого цвета и непонятного качества, по 2 пеленки, по 2 распашонки и 2 чепчика из ситца и фланельки, чисто-белого цвета! фи! я даже не распаковывала, думаю, кому отдать... а еще Энциклопедия для родителей, ну вроде полезная книжка, будем читать:)
30 мар 2006, 12:20
мда... может отдать какойто бедной семье? либо в роддом?
29 мар 2006, 17:46
кто видел сегодня затмение солнца?
29 мар 2006, 17:52
У нас тучи затмили все затмение :-(
29 мар 2006, 18:10
А я чисто случайно узнала, что будет затмение. у нас девочки в отделе был ДР, мы собрались в обед в кабинете и отмечали. Тут уже собираемся расходится, как одной девушке позвонил знакомый и сказал, что будет затмение сейчас. Мы бегом к себе в кабинет (а нас сидит уже в одном кабинете трое + начальница)...смотрим, а нифига не видно. Тут вспоминаем, что надо хотя-бы через пленку смотреть...я вспоминаю, что у одной сотрудницы есть куча пленок в кабинете (видела вчера), мы бегом туда втроем...разбрали три пленки...а потом стояли как дурочки на глазах у нашей новой начальницы и смотрели на затмение. Короче, у нас было видно не полное затмение (смотрели в пик), а половинчатое. Но все равно прикольно.
29 мар 2006, 18:13
Странно... я вроде читала, что у вас как раз полное должно было быть... мож попутала? а у нас только 65% обещали, но мы и этого не видали :-(
29 мар 2006, 18:19
не, я читала, что должно было около 70 % быть, но уж точно не полное...я с Одессы...может в другой части Украины?
30 мар 2006, 11:03
Я видела красотища. Оставался только небольшая часть открытой Стало темновато как в сумерки правда не надолго
29 мар 2006, 21:11
А где все:))))????? как дела?я как ежик в тумане(у нас такой туман...),приготовила сегодня такое вкусное мясо мужу на обед:)))))Сама не ем,только по виду сужу:))Осталось три недельки до конца поста:)И я могу опять планировать мася:))))УРАУРАУРА;)Как дела,кто уже беременный,кто еще чем поделится?Может чихами:)????
29 мар 2006, 21:57
Какая торопышка, один денёк прошёл, а ей уже свеже-беременных подовай! =)
29 мар 2006, 22:33
:)Мда,я такая :)Тут помню,тут не помню,живу где-то на луне:)
29 мар 2006, 22:06
Привет! :-) Несколько дней не могла на еву зайти. Новостей нет :-)
29 мар 2006, 22:37
Привет =) Давно не виделись, как ообще дела?
30 мар 2006, 07:20
Сдала кучу анализов (иммунограмма, гомоцистеин, гормоны щитовидки, мазки, цитокиновый профиль) и в конце следующей недели потопаю в ЦИР. За разрешением Б :-) Ну а там видно будет. Английский начали учить. Про тебя читала , сайт отличный!
30 мар 2006, 12:05
Так значит анализы все в порядке? Здорово, поздравляю =)) Спасибо, за комплимент, я старалась =)
30 мар 2006, 12:18
а можно узнать, что такое - цитокиновый профиль?
30 мар 2006, 12:22
уже прочитала что это такое... а дорогой анализ?
30 мар 2006, 22:50
900 рублей в ЦИРе
31 мар 2006, 01:44
Не могла на еву зайти, ответить. Толком сама не знаю. Результат получила, а что он означает? По-моему всё не очень хорошо. После врача обязательно отчитаюсь.
29 мар 2006, 22:38
Привет;)Как нет новостей:)?Кругом одни новости:)Только оглянуться :)Как настроение? У меня в душе весна и жду-недождусь распускание почек,сирени и ....Эх...Ляпота:)
30 мар 2006, 12:06
Викеш, а ты постишься? Если да, то молодец! А мы с мужем решили, что этот пост пропустим (только две недели будем поститься), т.к. после чистки организм у меня ослаблен...да и молочные продукты мне сейчас ой как необходимы...но вот благословения у батюшки не просила :-(
30 мар 2006, 22:22
Да,но у меня такой случай,я-да,а муж не постится.но это тоже хорошо:)))
30 мар 2006, 02:17
Всем здравствуйте! :) Я в прошлом топике спрашивала, когда ХГЧ "выветривается". Опять у меня к вам куча вопросов. Получила результат анализов - ХГЧ=5,7 - видимо тест у меня какой-то не правильный был. Сделала узи - там вроде тоже все нормально. Но, я у узиста не спросила, а сама не могу понять в анализах была ли у меня О или нет. Узистка сказала только, что М скоро начнутся. По узи ведь можно узнать про О? Пр. яичник 24х20х16 Лев. яичник 28х29х20. Величина полости: м эхо 6 мм. Там еще про контуры матки и про однородный эндометрий. Из этого нельзя сделать никаких выводов? Я вот узистку послушала и мы на радостях отложили свое предохранение, вот переживаю может зря. Вроде как нельзя пока что. Врач опять мне напомнила, что нельзя пол года планировать, очень настойчиво напомнила. А зачем так много врмени дается? Еще заставила мужа сдать СГ. Все в порядке, только вязкость странно как-то написанно. Норма 0,1-0,5 см Результат: резко вверх! Может быть кто-то знает это сильно плохо? А на что влияет?
30 мар 2006, 02:31
Из твоего узи действительно никаких выводов относительно О сделать нельзя. Об свершившейся О свидетельствует свободная жидкость в позадиматочном пространстве (или ещё говорят "в полости малого таза"). Жидкость это рассасывается достаточно быстро максимум за пару дней, а обычно ещё быстрее. Так что была у тебя О в этом цикле или нет уже не узнаешь. А у тебя ЗБ первая? Я ниразу ни от одного врача не слышала аргументов откуда взялась такая цифра - пол года, кроме туманно-абстрактного "что бы организм отдохнул". На самом деле всё зависит от того не каком сроке Б прервалась (если на большом то действительно тербуется много времени) и от того как организм восстанавливается. Моё мнение, основанное на мнении многих врачей и на опыте подчёрпнутом у западной медицины, ждать можно просто следующих после чистки/выкидыша М. Если организм не восстановился, гормоны в норму не пришли то Б просто не наступит, а если она наступила, значит организм уже вполне готов. Разумеется это годится только в виду отсутствия отягчающих обстоятельств (инфекций, например, или желания досконально исследовать причину перед следующей попыткой)
30 мар 2006, 20:09
Спасибо за ответ! Да первая и срок маленький был - 5 недель по узи. Так что наверное не будем мы врачей слушать про пол года.
31 мар 2006, 01:47
Попробуй другого врача найти, у которого мнение на сей счёт не допотопное, а современное.
30 мар 2006, 10:59
Вот и Дунь первый раз заболела... :-( Вчера: 37,6, сопли до пупка, варёная, спать не может - ревёт... И какашки жидкие уже 3 раза за сутки (sorry)... Я за ночь поспала часа 2-3 всего... На руках всё её носила, иначе - плачь аж до визга... Хорошо, если это просто-напросто зубки... Вызываю врача из пол-ки... В ответ лениво так: "Ну... Ваша болеет... Кто-нибудь, когда-нибудь, где-то после 12 придет..." Ну, ждём-с...
30 мар 2006, 11:04
Гелюнь может правда зубки? А еще вчера затмение было, Мишаня отреагировал отменной истерикой, добротной такой... ужас!!! Может Дуняше это тоже добавило? Выздоравливайте быстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2006, 11:52
ой, бедненькая Дуняша... Пусть быстрей выздоравливает! Держу кулачки за быстрое выздоровление Дуняшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2006, 12:23
грустно, выздоравливайте поскорее
30 мар 2006, 14:32
:-( но по симптомам похоже на зубы (по крайней мере как рассказывают, у нас своих еще нету) Выздоравливайте поскорее!
30 мар 2006, 16:18
Девулечки, спасибо всем-всем!!! :-* Была врач. Говорит: зубы, но и ОРВИ есть. Назначила Виферон-1 5 дней, смекту, если стул жидкий, Эуфорбиум продолжать брызгать, если выше 38 - сбивать t. Вот. Дунь показывала врачу детский крем (прям перед носом ей крутила, причитая ая-ая-ая :-)), а потом забрала стетоскоп, надела его себе на шею и выбражала!!! :-)
30 мар 2006, 16:21
ну хорошо, что зубки... Держу кулачки, чтобы у Дуняшки было все ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2006, 21:46
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2006, 11:02
Приветик. ща вам быстро расскажу пока ева не упала. В общем сходила я в альтру к осиной. Она мне строго запретила трубы проверять. И написала кучу анализов: кариотип, совпадения по HLA, гемостаз, имунограмму...и т.д.Отправила меня к Гузову или Охтырской. Говорит у меня проблема не в заберемливании, а в невынашивании. Так вот, может кто из вас скажет к кому лучше пойти к Гузову или Охтырской?
30 мар 2006, 11:07
трудно сказать, Гузова считают Светилом, хотя мнения спорные, про Охтырскую тоже 50/50, я у нее, пока не поняла, нравится или нет, объясняет все подробно
30 мар 2006, 14:47
Да тут и не может быть однозначного ответа. У меня с Охтырской все получилось, поэтому конечно она мне нравится :-) Гузов естественно поопытнее, но в истории с Малкой я его мягко говоря не поняла :-(. Еще есть Кухорева и Жук. А методы лечения у них одинаковые, по крайней мере я так думала до недавнего времени. В принципе, анализы можно сдавать вообще у никого, раз ты уже знаешь, что именно нужно, просто приходишь и сдаешь.
30 мар 2006, 16:55
Все. На понедельник записалась к Охтырской. Пойду на консультацию. пусть напишут весь список анализов.
30 мар 2006, 17:48
удачи, ждем отчета!
30 мар 2006, 11:26
Всем привет! Была вчера на собеседовании (поиск новой работы), зажигала неподеЦЦки. Это надо было видеть. Первый раз в жизни наткнулась на классику жанра: назовите три своих недостатка, как вы будуте себя вести в первый рабочий день и т.д. Пару вопросов на скорость реакции, пару стрессовых вопросов... проверка проф.компетентности. Можно подумать, что я сама как HR не знаю как на это отвечать :). Вот я и ответила. Получила выброс адриналина в кровь, заодно и тетьке дала возможность почувствовать тоже самое :)
30 мар 2006, 11:46
МАргоша а ты на какую должность претендовала?Это где нынче такие собеседования какой профиль работы?
30 мар 2006, 12:29
Незнаю как Марго, а я ищю работу дизайнеро полиграфии и в ряде мест меня тоже так собеседуют. На самом деле это сейчас зависит не от вакансии, а от порядков в конторе. Если собеседование проводит специальной сотрудник-кадровик или вообще кадровое агенство - то будет вот такое, с анкетами и тестовыми вопросами, потаму что кадровики не разбираются в спициыике твоей профессии, а просто имеют ряд инструкций косательно того что же ты должен уметь и проверяют в основном личностные качества. А если собеседует будущий начальник, то собеседование будет совсем иным - больше по сути работы и проф-качеств и меньше психологообразной воды.
30 мар 2006, 12:30
Специалист отдела персонала в банке. Самое смешное, что после всего этого я забыла спросить, а чего они мне предложить то хотели... :)
30 мар 2006, 12:21
Ты всё-таки ищешь новую работу?
30 мар 2006, 12:37
Ну, так... не активно.... просто интересно было сходить на собеседование. Тем более что сейчас у меня тылы прикрыты... не страшно :)
30 мар 2006, 16:19
Стерла...
30 мар 2006, 16:34
Маш...спасибо что стерла... не стоит нам лишни раз тратить нервные клетки :)
30 мар 2006, 18:11
Зайка, что случилось??? Мы тут, рядом, не парься - выкладывай всё как есть.
30 мар 2006, 18:23
у меня все нормально, просто рассказали страшную историю...
31 мар 2006, 02:06
А-а, ну тогда ладно. Ты меня напугала, я подумала, что у тебя случилось что-нибудь или настроение - говно такое что ты и делиться с нмаи не хочешь. А раз страшная история, то нихай буде, главное голову себе всякой гадостью не забивай и жизнь будет прекрасна и удивительна =)
30 мар 2006, 20:27
Девчонки, привет всем! Сегодня сдала в 1 фазу гормоны. 3 мес. сидела на Ярине после 2 ЗБ, просто решила провериться - что да как. 1 цикл был уже без таблеток, свои М пришли. У меня было всегда подозрение на гиперандрогению, т.к. соотношение ЛГ/ФСГ было 1,6-1,8. Мужские гормоны ни разу, а сдавала я их много раз, в т.ч. и во время Б., не выходили за пределы норм, т.е. диагноз не особо подтверждался. У меня длинный цикл, особенно после Б. - 38-40 дней, до Б. - был 32-37. Врач эндокринолог говорит, что с мужскими гормонами не все в порядке, поэтому Б. замирает, надо пить дексаметазон. В Цире говорят, что если достаточно прогестерона и нет сильных отклонений от норм мужских горм. - причина не в этом (во время б. сдавала прогестерон - был вроде высокий). И более того, дексаметазон они никому не назначают, т.к. он вреден и не помогает. По иммунологии - есть проблемы - плохая СКЛ, гомоцистеин повышен чутку. Будем делать ЛИТ. Кстати, когда сдавала ХГЧ при подозрении на 2 ЗБ - он у меня был ого-го! и вырос за неделю прилично при том, что Б. уже не развивалась. уровень подходил под самый высокий. Получила рез-ты гормонов и удивилась. ФСГ - 5,9 (фол. фаза - 2,45-9,47) ЛГ - 4,71 (1,84-26,97) Эстрадиол - 115 (68-1269) Эстрадиол - низковат, да? Может, попить шалфей - я тут читала на форуме про него. ЛГ впервые упал так низко. Длинно получилось. Как думаете, в чем проблема у меня? Буду брагодарна вашим комментариям.
30 мар 2006, 20:51
А на какой день цикла сдавала гармоны?Просто я сдавала на 3ДЦ и эстрадиол у меня был 39,5 сказали нормально,он должен увеличиватся ближе к О,может спроси у Джулии(ее топ есть в ХР)она тебе точнее подскажет стоит или нестоит пить тебе шалфей;)
30 мар 2006, 20:53
Ох, если бы так просто было докопаться до причины :-( По поводу декса - да, действительно, в ЦИРе они сильно против него. Мне декс сватали по другому поводу, из-за АФС, по совету Охтырской я отказалась, и не жалею :-) но многие и выносили на нем. Вообще по поводу гормонов я бы еще куда-нибудь сходила, все-же ЦИР - это немного другое... От ЛИТ имхо хуже не будет, тем более если СКЛ... а HLA сдавали кстати? Травами я бы не увлекалась самостоятельно, тем более, что эстрадиол все же в границах нормы, а травы не такая уж безобидная вещь, можешь Джулии вопрос задать по этому поводу, или если у Охтырской, то у нее спросить. ОФФ. У тебя почему-то паспорт "мужской"?
31 мар 2006, 10:11
Да, странно, я и не знала, что мужской бывает, попробую поменять. По HLA совпадений у нас нет. Гормоны сдала на 7 день, кажется. Вчера посмотрела свои предыдущие анализы - там эстрадиол был выше 165, 145, а сейчас 116. Объясните мне, почему Джулии все вопросы по травам задают - она специалист что-ли? По поводу гормонов - ходила вроде к хорошему эндокринологу не в ЦИРе, так она сама путается в показаниях. После 1 ЗБ обследовалась - она мне сказала, что у меня гиперандрогения не подтвеждается, "идите и беременейте!". А когда я к ней пришла после 2 ЗБ - она мне уже выдала, что без декса я бы не выносила - это очевидно. Нормальное заявление! А раньше где она была? А после Цира я вообще не знаю, что мне делать.
31 мар 2006, 07:34
Нормальные гормоны для 1 фазы цикла, ЛГ и должен быть ниже ФСГ. Эстрадиол надо смотреть точно какой ДЦ, если 5-6 (при вашей длине цикла) даже 10-й - нормально.
30 мар 2006, 23:43
Ну,вот,опозорилась:(Выкинули меня из конкурса,не соответствует мой стих:(Ну и фиг с ним:)
31 мар 2006, 09:34
Это просто их конкурс не соответствует твоему стиху :-)
31 мар 2006, 20:52
;))Спасиб:)Поддержала,а то так обидно-с:)))))А теперь,даже смешно,из-за чего я расстроилась:)
31 мар 2006, 11:00
Открыла новый топ, этот у меня не читается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)