" ХоцЮски-СентЯлюски и все,все,все..."
10 мар 2006, 11:27
по просьбе беременных трудящихся - НОВЫЙ ТОП!!!;) УРРА,товарищи!!!Дозравствует МИР,ТРУД,МАРТ,АПРЕЛЬ,МАЙ;)!!!
10 мар 2006, 11:29
закладочку за шторкуhttp://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=143
10 мар 2006, 15:12
:-0:-0:-0 А чё это мы стали с маленьких букв? :Р
13 мар 2006, 15:41
и букву "Бэ", я извиняюсь, где-то потеряли...стали теперя "сентялЮСками" :D
13 мар 2006, 16:52
да про это я ваще промолчала (очень так тактичненько:D). А всё ты! Всё ходите там по лесам-лугам, вот и "Бэ пропало. И что осталось на трубЭ?"(с)....:-0:Р:Р:Р
13 мар 2006, 18:07
по-мойму меня сдесЯ больше не любЮт:(,,.
13 мар 2006, 18:54
шо это ещё за клюпости, Крыльчатина? :-0 А?????? А вообще-то мне это шото напоминает ;) Годик эдак 2004 ;) Тогда кто-то тогда чЮСтво юмора потерял, а оказалось, виноваты были полосатые тесты :Р:Р:Р Угадала? ;) И потом ты стала сюда вообще редко заходить - учиться пошла.... Я лично подумала, что тебя сюда как-то не тянет почему-то.... Даже пумце нажаловалсь. Из-за учёбы? Или "другая" причина?;););) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18802364
13 мар 2006, 21:31
да неее..просто стечение обстоятельств;): 1.курсы - а там тАкой аААААврал:(,завтра первый зачёт по всем мышцам - стока учить пришлось, мама дАрАгая, а я ужО себе за все эти годы мозги отрофировала:) и запомнить,что "...мышцы голени состоят из 2-хглавой мышцы, обьединяющей икроножную и камбалавидную,переходящую в охилово сухожилие и прикрепляющуюся к пяточной кости..." я не в состояние,особенно в 23 вечера :-o 2. + на это всё наложилось мамино 55-тилетие ;) с приездом " родных,друзей и близких" в 4-5 заходов:mda :crazy Так что на Евку "иногда" времени забежать нетУ:(,хотя по привычки раза 5-10 вспоминаУ про вас... Но ведь скоро весна;):-* Светыч ------:-* :-* :-* :-* :-* :-*
13 мар 2006, 23:21
вопрос: ты ж такая мелкая... тебе физической силы для массажа хватает?
25 мар 2006, 01:16
у Игоря тётя родная работает массажисткой. В поликлинике, а потом - по вызовам. Щас и по субботам тоже - заменяет кого-то. Она росту как мы с тобой и хуууинькая-хуууинькая, ну прям как Крылчатина :Р, когда ей буит лет 70 с хвостиком :-D
10 мар 2006, 15:16
Директорчика Тарасюльку:* поздравляем с именинами - днём памяти святителя Тарасия, патриарха Константинопольского. Не забывайте вашего небесного покровителя, а он пусть молит Бога о вас!:*
10 мар 2006, 15:25
АХ (всплескивает руками) спасибо тебе Елочка! [-0< [-0< [-0< [-0<
10 мар 2006, 23:45
:):):) http://www.eva.ru/albumpage/9334/11.html
10 мар 2006, 23:51
Привет, если не мешаю, можно с вами пощебетать, все убежали общаться нескем:-(
11 мар 2006, 00:01
давай, заходи.. тока все тоже здесь не сидят, а скорее набегами
11 мар 2006, 00:07
Спасибо, здесь кто чаще мамы или хочушки?
11 мар 2006, 00:08
и те и другие есть... здесь скорее по другому принципу, по "Безумию" :crazy :-P :-P :-P .. но я здесь не корифей, корифеи лучше расскажут.
11 мар 2006, 00:19
Я тоже на сайтах время убиваю. работаю дома, интернет никакой, ели-ели:-( Я жду свои три цикла, потом заБ. и к беременным на форум:-)
11 мар 2006, 00:56
ну дай Бог тебе поскорее
11 мар 2006, 02:18
Да? А у тебе що за Кэ на боку?:Р
11 мар 2006, 11:25
[-X [-X [-X
11 мар 2006, 17:16
аааа! "ТипО":Р SteelКА :Р
11 мар 2006, 21:52
точка =D>
12 мар 2006, 00:21
ща глянула, что обозначают эти смайлики. А чё мне должно быть стыдно?:-0:-0:-0 Я чёта не то "таво"?:-0
12 мар 2006, 01:00
нет, ну почему обязательно стыдно... типа "ни,ни... не надо,не надо, гражданочка :)"
12 мар 2006, 01:26
а там написано "как не стыдно!":-)
12 мар 2006, 06:32
C 8 Марта! Лучше поздно, чем совсем поздно. Вирус какой-то подхватила, теперь вот в маске хожу, чтоб к другим не улетел. А все спрашивают: "кафунщё?" (аллергия на цветение) Пью таблетки, которые муж не допил. Временно прекратили прием БМ, ибо алкоголь и антибиотики несовместимы. А как вы поживаете?
14 мар 2006, 22:28
:( Моя девочка:-*:-*:-* береги себя!!! (с транслита)
16 мар 2006, 11:48
cпасибо, СтрелоПузик, держусь. А тебе сколько примерно до ПДР? Компутер починили? Вчера мужа в командировку ездил, его сотрудник попросил отвезти киску в подарок другому сотруднику. У него было 10 котят. А у моей знакомой пианистки народилось 20 хомячков. Все размножаются вокруг, весна... А нам даже киску нельзя. Еще эта вредная простуда вынуждает отложить "старания".
12 мар 2006, 11:41
да мало ли шо там написано, шо они там понимают
11 мар 2006, 17:24
Мдя... Шикарный топик "Кто и откудО"... :-0
11 мар 2006, 21:42
кстати именно в таком же топике парочку лет назад я познакомилась с Ириш.. Зашла - смотрю - ЧЕРНИГОВ... вот так находятся кумы ;)
11 мар 2006, 21:53
"Кричит и :-# :oops ....." http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18744018 стыдно продолжить :) в меру своей распущенности
12 мар 2006, 16:19
:Р:Р:Р
12 мар 2006, 16:25
Анюта, а у тебя нет возбожмысти мне скинуть какие у вас ставки единого налога на сейчас для физиков и юриков-предпринимателей? И по упрощёнке? И по полной программе тоже какие?.... Как делишки? Тараську причащали на аменины? :) Мы вот тока недавно вернулись со службы, сегодня все вместе причащались. Ой, мамочкиииииииииии... Аня! Ты ж мне письмо писала кажися?:-0:-0:-0:-0 Вот что значит памороки....:( А я тут сиду, рефератом занимаюсь....:-0 Прости! Бегу чести!
12 мар 2006, 16:42
прочла!!!!! Ань, а еси я не сразу отвечу? Ладно? :) А то у меня нет такой возможности - писЬнуть постом по еве - это раз плюнуть, а там надо сидеть сосредоточенно :D
12 мар 2006, 17:16
... мне уже 3ю неделю отвечает...
12 мар 2006, 19:31
Светик, дык когда будет минутка - тогда и отвечай.. да и вообще, письмо мое монологом попахивало :-P вопросом твоим займусь - "чекайте будь-ласка, wait please" (с) (это у нас в телефонах так говорят)
12 мар 2006, 20:34
"письмо мое монологом попахивало" - это немножко радует ;) Ань, а у тебя связь со своим оператором нормальная? То есть, по короткому бесплатному номеру можешь дозвониться до оператора, чтоб на вопрос ответили? Вопрос по Юэмси "лэгкЫй" - какого хэ не находит здесь в роуминге ни одного местного оператора? Потому что при выезде в мижнародный роуминг надо на счету иметь какую-то определённую сумму, которой у нас нет? На всякий случай 050-613-40-88. Это если есть возможность, Ань... Я тебя ваще напрягла конкретно :D Извини, пожалуйстО... Пыталась звонить аж в Киев - хрен дозвонишься, а потом ещё объясняешь им, а они щас-щас... И включают музыку :(
12 мар 2006, 20:51
Пока мне тоже включают музыку :( Ты сюда звонила: http://www.umc.ua/ukr/coa.php А вот здесь про роуминг.. http://www.umc.ua/ukr/roaming.php Саша говорит, что надо знать, какое у вас подключение - контракт или что-то еще... , но говорит, что да, почти для всех вариантов для роуминга что-то должно быть на счету... Я еще попробую дозвонится. По бизнесу - я тебе на мыло напишу, чтобы эфир не забивать инфой. ВСЕ НАПИСАЛА - ИДИ В ПОЧТУ ЗЫ: а на монолог будет сек хоть пару слов черкани таки ;)
12 мар 2006, 20:55
так я ж написала контрактный "Легкий". А ты имела в виду 111? Из москвы не наберешь, это мама звонит дома по нему. А ещё они ей включили голосову пошту, а она у неё только деньги списывает, мама ведь не пользуется, даже не умеет. Просит их отключить, а они чёта не отключают... Или просто игнорируют - мож, думают, старая бабка, чё с неё взять :(
12 мар 2006, 21:07
Извини, торможу... У моей мамы тоже легкий.. И она когда в Москву ездила, тоже не могла там пользоватся без включенного роуминга (тогда Тамара телефоном помогла кроме всего прочего). А твоя мама вообще-то просила, чтобы ей роуминг подключили перед поездкой? Иди в почту.
12 мар 2006, 21:18
Свет, ничего не получается :( я дозваниваюсь до 111, но там все варианты - только автомат говорит, нельзя ничего спросить. Может я торможу, напиши мне по пунктам, что мне сделать и что сказать..
12 мар 2006, 21:31
Саша только что прослушал всех роботов, сказали, что надо иметь 500 грн. на счету... но если вы на контракте более полугода и регулярно оплачиваются счета, то нужен просто положительный баланс.. но мы боимся, что "легкий" не относится к таковым контрактам и по нему все таки надо иметь 500 грн... :( а спросить это не у кого. Робот не говорит такого... Я не поняла, там мама ходила в центр УМС активировать роуминг перед отъездом или нет? Роуминг же просто так не включается... тем более активация может до недели занимать..
12 мар 2006, 22:01
думаю, ты права! Я теперь это поняла. У нас-то ведь нет такого, заключаешь контракт, надо или сразу сказать:включите мне роуминг или позвонить перед отъездом. Ну, а мама вообще про такое слыхом не слыхивала, кончено, и никто никуды не ходил. А уж 500 грн - это ваще песня. Не переставаю удивляться землякам! Ещё я балдею за плату за соединение! "Окудеть":-0 Ну, ещё много за что..... Мы ж сначала её подключили этим летом (у неё неск.лет был сим-сим) на УМС65. А она нам звонить оттуда не может! В чём дело? А они и говорят: чтобы в Москву позвонить, полодите на счёт 1500 грн, тогда мы вас подключим, чтоб вы могли набирать международные нумера :-0:-0:-0:-0 При заключении контракта ни слова не было сказано...:( В общем, я поняла, мороз крепчал...:-| Спасибо, Анюта :) Извини, что заставила время потерять
12 мар 2006, 22:19
да ну что ты... всегда рада помочь.. Насчет голосовой почты, когда мы мою маму на "легкий" подключили, ей тоже эту фигню припарили... само собой, моя мама тоже не могла ей пользоватся... Саша добился, чтобы маме отключили. Он дозвонился в центр обслуживания абонентов, продиктовать ФИО, паспортные данные, там сначала , чтото они выключили, а потом они еще дали комбинацию клавиш, которую мы должны были нажать... потом этот геморой отключили и то надо было подождать :(( Да, у нас наверное самые дорогие тарифы в мире, шось мене кажется...
13 мар 2006, 01:59
если не самые дорогие, то самые бессовестные точно :( Такое в раше было году в 95-96,когда только самые избранные знали слова "мобильный телефон", теперь это средство связи, а у нас там до сих пор, как я называю, средство роскоши :(
12 мар 2006, 21:53
во-во!!!! Спрашиваю у них летом - а как поговорить с живым человеком, не нужен мне ваш автомат! Они говорят: 111. А там машина болтает :( Мама ща говорит: 555 надо уже, а там говорят что нажать, чтобы добраться до живого человека.
12 мар 2006, 22:18
Аня!!! Всё посмотрела, "за всё тебя блаадарю!"(с):D И больше не буду тебя дёргать, а то уже слишком!!! Огромное спасибо за допомогу!:*
12 мар 2006, 22:20
да ниче не слишком, давай , спрашивай.... это ж моя парафия, знаю где спросить.
12 мар 2006, 18:49
тетя Ё, зная твою любовь к познанию, смотри что я нашла: http://www.elinahealthandbeauty.com/understanding_your_disease.html
12 мар 2006, 20:29
прочитаю обязательно!!!! Спасибо, Танюшка! :)Правда, сейчас только посмотреть могу, у меня тут реХерат, блин... Как же я их ненавижу..... :(
12 мар 2006, 20:51
Девчонки, а можно один очень нетактичный вопрос: вы пишете под знаком "инкогнитА" или нет? Бывает?:Р На вопрос можно не отвечать, если сочтёте, что он слишком личный ;)
12 мар 2006, 21:06
я никогда не пишу, честно-честно... если стыдно по каким-то причинам, то вообще обминаю такой топик.. .А если хочу чего-то интимное спросить - то на мыло пишу.
12 мар 2006, 21:50
Анют, спасибо, это я не для того, конечно, чтобы кого-то выводить на чистую воду. Просто хотела возмутиться кое-чем, а потом думаю, если кто тут тоже пописывает(имеет жеш право!), то получится, что я вроде как прямо в летсо чё-нить скажу :-0:D Если, думаю, скажут, что "бывает", тогда ничего не скажу. В смысле, не пожалуюсь :)
12 мар 2006, 22:20
давай, жалуйся :) твое отношение к анонимам уже давно всем известно
13 мар 2006, 02:13
ужжжжаССное отношение :) Вот,н-р: "а вот я так и не получила исчерпывающих ответов на свои вопросы. Но, может, когда-нибудь... Читала много, но всё время упор делался на то, что если идёт реакция и на короье и на козье, то скорее, реакция не на казеин(например), а на лактозу. Здесь(на еве) видела противоположное утверждение, что это на белок и того и другого, а не на лактозу. Ссылок просила. Не дают Только говорят, что раз на коровье есть реакция, то и на козье тоже будет за-за белка... А всё-таки???........ Почитать бы."(с) - если прочитать этот пост, в нём есть непонятный смысл? А если прочитать ещё раз 5? Всё равно непонятно, о чём речь? Хотелось бы побольше объективности, ведь и правда есть люди,не понимающие сложносочинённых и сложноподчинённых текстов....:-0
13 мар 2006, 11:20
ну я не знаю предмета, но вопрос понятен... а что кому-то нет?
13 мар 2006, 12:06
мне-нет :)
13 мар 2006, 15:40
насколько нет? Приблизительно так: "Ёлочка, милая, вы бы хоть раз сформулировали бы чётко то, что хотите узнать. А то даже я - сторонний наблюдатель - читаю топики с вашими постами, так разобрать не могу что вы хотите? То вы спрашиваете про лактозу, потом оказывается вам надо про белок, а потом вроде еще про что-то третье. Вам люди по сто раз одно и то же в разных топиках отвечаюют, но потом оказывается, что вы все и так знаете. На что ссылки-то давать? Сформлулируйте почетче, очень хочется понять в чем у вас загвоздка."????? :D
13 мар 2006, 16:16
зачастую ведь, Стилыч, народ не столько хочет понять другого, а только себя показать, потому и непонятки(я ж говорю - никто никого не любит:)). Я им пишу, что на еве все упёрлись(не плохое слово) в то, что раз реакция на коровье и козье молоко, то почему-то непременно на казеин, т.е. на белок молока. Хорошо. А я много читала вне евы, где версии не столь однозначны. Например, пишут, что если сыплет при употреблении молочных продуктов, то реакция возможна не только на белок, т.е., может,это и не на белок вовсе, а на лактозу(на молочный сахЕр). Я тупо в это верить не бросилась, стала проверять. Ведь просто молочное исключила, а сыпать продолжает. Тогда мы с Куруш решили проверить: ведь я пью кефир(а это уже КИСЛОмолочное), т.е., белок сам по себе уже не так агрессивен, а вот лактоза как раз в кефире становится более агрессивной(это я от неё узнала, а до этого не в курсе была). В следствие чего теория о том, что у ребенка реакция не на бкм, а на лактозу, имеет право на существование. По крайней мере, у нас. Исключила кефир. Высыпания исчезли. Значит, это вероятное предположение. И когда теперь в "корме" заводят топик, типа, сыплет на белок и что такое казеин, то я иногда пишу и свою версию, что, может, и не на белок вовсе - проверьте(а подтвердить нечем - ссылок нет). Конечно, то, что я здесь сейчас написала, я писала там раньше, а потом только главную мысль(достаёт же писать так подробно каждый раз:)). Но при этом делать стала оговорку, что на еве в основном преобладает версия "про белок"(т.е., даются ссылки и подтверждения), а моя версия "про лактозу", о которой я имею наглость спрашивать у знающих, никто не подтверждает. Да я собссно, не доказательств требую или подтверждений, наоборот, сетую, что нигде на еве мне не попадается материал про реакцию не на белок, а на лактозу и прошу, если всё-таки, где есть какие у кого ссылочки, то дать почитать... Написала целый роман. Неужели надо без конца вот так выписывать кренделя, чтобы было понятно КАЖДОМУ? Но мне от каждого мнений не нужно, а только от тех, кто знает историю вопроса. А таких раз-два и обчёлся.... Ну, вот так что-то.... А теперь понятно, как думаешь?:D
13 мар 2006, 18:01
мне именно это было и самого начала понятно... Ну а насчет евы - да, однозначности сильно много... Если уж "так"... то уж совсем никогда не бывает "нетак".... Надо другие источники подключать во всем, не обращай внимание на анонимов, может просто злопыхатель какой...
13 мар 2006, 18:49
шо та я не туды писать стала - тебя с япкой в одну кучу :)
13 мар 2006, 19:05
разберемся, свои люди... Я вот только что подавила в себе желание съязвить анонимно, но сдержалась и чей то я такая хорошая...:-7 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18769233 здесь Кати просит помощи, при том , что совсем недавно всем нос утирала... "комсомолка, спортсменка, красавица" http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18568680 помнишь ? жизнь прекрасна и удивительна... А я еще вспомнила, была у меня какое-то время назад тяга создать топик анонимный про квазимоду, но так и не решилась :oops :oops :oops
13 мар 2006, 21:23
Ань, анонимничать не запрещено евскими правилами, ты не забыла? :) Это только я категорично отношусь к тайным посланиям, а все остальные вроде ничё, общяют :Р Так что, без собеседников ты не осталась бы ;) Я глянула буквально секунду - мне счас некОДа, я попозже. Но успела увидеть, что там Паскаль отвечает и тут же хотела ей вопрос задать(надо было кое-что узнать). Да вот как вспомню всех этих "доброжелательных" анусов "Ёлочка, милая..." :( Так неприятно. И думаешь - ну, вот кто???!!! И не стала к ней писать. Ведь это мог быть кто угодно? И она, к примеру, в том числе(теоретически, конечно)... Не знаешь, к кому уже можно безбоязненно обращаться теперь... Ладно ещё "Ёлка мой любимый маразматик" - это ещё куда ни шло, оскорбления под серой тряпочкой вроде норма, а тут такое ощущение, что кто-то свой... Блин, не ходила на еву год и ничего, не померла, чего припёрлась, спрашивается?:(
13 мар 2006, 23:24
Да я то в курсе, что не запрещено, просто как-то не могу я. Я год назад получила такое мол "Анечка, я была о Вас лучшего мнения" [-( .. тогда разговор о политике был... Я блин тоже в голове всех перебирала, ведь ты права, когда оскорбления - тогда понятно, а когда..... такой пинок - хуже... Но ведь на то он и инет, виртуальная блин нереальность...
14 мар 2006, 05:17
мы это уже проходили: щас ты долго будешь идти против всей евы со своим мнением, а месяца через 3 ни с того ни с сего будут твое мнение выставлять как будто они всегда так и говорили...
14 мар 2006, 11:57
я пишу, но стараюсь чтоб небыло рядом хороших знакомых и только когда рядом уроды... чтоб не тыкали и не переходили на личности...
20 мар 2006, 16:42
Хотела пару раз, потом подумала, всё-равно ОРы узнАют, и не написала. А может и писала в начале, не помню:-) Но сознательно - нет:-)
12 мар 2006, 22:17
"У всех революционеров были свои маленькие слабости. Товарищ Луначарский любил считать интернационалы. Бывало, запрется у себя в кабинете и твердит часами: «Первый интернационал, второй, третий. Первый, второй, третий!» Ильич лепил из хлебного мякиша. Бывало, слепит всему совнаркому на 1-е мая из мякиша по кукишу и радуется, как ребенок. А товарищ Сталин любил улыбаться в усы. Бывало позовет к себе товарища Буденного и до рассвета улыбается ему в усы."(с)
12 мар 2006, 22:21
:-D :-D :-D :-D
13 мар 2006, 15:50
А я валяюсь ! :'( Вторую неделю с ангиной.... Полоскание для горла уже не могу видеть...ротокан, сода, мёд, стрептоцид, фурацилин...да ещё всякие аэрозоли, типа каметона и ингалипта....ыыыыыыы. Меня скоро уже начнёт тошнить от всего этого :( ДевАчки ! Держите ноги и руки в тепле, не выбегайте "раскрымши" ;) на улицу встречать приход весны, как правило заканчиваются эти встречи хринова :(
13 мар 2006, 16:19
:'( А вить я тебе скока раз говорила, что в Большой Клоачной не тока дерьмом вАняет, а и прекрасный заряд бодрости и оптимизьма можно получить, что уже само по себе есть гарантия повышения Эммунитета! А ты... Даже не плюнешь на пальтишко!.... :'( :-7 (А стилка про смайлики узнала! И даже пользуетца ими теперя!:D:D:D:D А танька-шманька нас хочет бросить, как и ты :( А стрелка(белка) нас уже бросила за то, шо мы открыли ей новый топ, а она ево не увидела:D а крыльцо вабче сюда не ходит по твоему примеру, а тока с тобой в марьинском лесу погуливает:Р одна я как пурдыня здесь за всех отдуваюсь, когбу дто мне есть кОда :Р) Окудеть!
13 мар 2006, 17:39
я чтото не слышала, что при ангине трудно пальцами по клавиатуре стукать... уж за две то недели можно было бы и почаще появляться...
13 мар 2006, 18:05
:-( ох ты блин... это ж надо, Выздоравливай поскорее.....
13 мар 2006, 18:09
подправь иммунитет "Деринатом"
13 мар 2006, 19:28
"дегенератом" :-P
13 мар 2006, 19:29
"денатуратом"
13 мар 2006, 20:09
деривативом! :Р
13 мар 2006, 21:32
ЖОПЫ:-Р СВИНЬИ ( светлая память Улисс;))
13 мар 2006, 23:25
мы тебя тоже любим :-*
13 мар 2006, 23:33
:D
13 мар 2006, 20:12
бляяя... эти уроды ввели еще одну обязательную прививку в Украине, против менингита... и тоже в 3,4,5.... кажется месяцев.. только что по телеку сказали, подробностей не знаю..... :-| :-| :-| :-| :-|
14 мар 2006, 00:07
а почему обязательную? Все обязательные вроде относительно? Нет?:-0
14 мар 2006, 00:47
да понятное дело, что я ее делать не буду... что-то новое, неопробыванное... Я и про те то ОЧЕНЬ думаю... но гемороя добавляется.. У нас в отличие от России имунизация обязательная, то есть имеют законное право отказать в садике и в школе, прикинь? это я здесь, на еве узнала...
14 мар 2006, 01:08
Мы делали...
14 мар 2006, 01:09
Люд, ты имеешь в виду, что вы делали классические прививки (АКДС, полио...) или это новье?
14 мар 2006, 23:11
Мы делали и от менингита тоже. У нас тут случаются всплески инфекционного - не хотелось бы... Но я любитель прививок, в смысле - не противник, пусть по спец. графику, но мы их делаем, у нас дядечка - доктор мед. наук, иммунолог, я ему доверяю.
15 мар 2006, 01:04
слава Богу, повезло с врачом... я тоже не категорически против, как ты могла бы подумать из моего предыдущего поста... просто я в шоке от наших возможностей - в городе нет частных альтернативных клиник и врачей, не возможно добится, даже за деньги, и за взятки поставить хорошую вакцину, куча непрофессионального отношения и при этом они вводят еще одну.... Вот из-за чего я злилась..
20 мар 2006, 16:45
И правильно злилась...
14 мар 2006, 05:18
мы собирались делать, не уложились в медотводы... правда не 3 раза, а один почему то...
14 мар 2006, 01:03
ФФФСЕ, уже 2 минуты, как мне 28 :-7 :mda
14 мар 2006, 05:15
с надвигающейся старостью вас :) а с ней мудростью, красотой, здоровьем и долголетием!
14 мар 2006, 09:51
Япыч! СПАСИБО :)
14 мар 2006, 17:02
:) Поздравляю!!!!! Отличный возраст! Мне очень нравилось быть 28-летней. Я тогда такая молодая и красивая былаааа:-D А ты еще красивей:):-* Здоровья тебе, любви и исполнения всех желаний!
14 мар 2006, 17:43
да ну тебя... куда мне...:oops :oops :oops СПАСИБО я хотела тебя спросить... ты ж наверное из всех нас лучше всех по стерилизации ... Вот у меня есть молокоотсос авентовский, я его стерилизовала - прокипячивала ,но при этом он покрывался накипью - гадским гов@ом :(... У нас продают так называемый стерилизатор, тоже авентовский, стоит около 20 долл., Но при этом это не самостоятельный прибор, а вкладка в микроволновку.. меня вроде как жаба давит, учитывая, что мы на ГВ и надо стерилизовать чтото раз в месяц.... А у тебя что? можно ли както обойтись без дополнительных покупок, но чтото лучше, чем просто кипячение? можно ли в микроволновке, но не покупая этот причандал? И еще... когда начнется прикорм, посудку ведь тоже надо стерилизовать, да? так может мне и правда купить эту штуку???
14 мар 2006, 18:39
Я сначала стерилизовала просто в чайнике электрическом, клала туда бутылочку и соски и кипятила. Как вскипит, выливала воду и доставала, когда немного остынет. Потом мне на работе подарили стерилизатор авентовский, обычный, не для микроволновки, сейчас стерилизую в нем. Тебе я думаю лучше не покупать специальный стерилизатор, проще просто прокипятить в чайнике или кастрюле. А накипь у меня образовывалась и в чайнике и в стерилизаторе и иногда оседала на бутылоску. Сейчас просто чаще очищаю от накипи стерилизатор и все. Может у вас вода очень жесткая или с примесью раз такая сильная накипь. Посуду для прикорма (тарелочка, чашка и сито) не стерилизую, иногда обдаю кипятком, а иногда и этого не делаю. Бутылочки тоже наверное не стерилизовала бы уже сейчас, но так как есть стерилизатор, то стерилизую. Не пропадать же добру:)
14 мар 2006, 20:00
14 мар 2006, 23:12
Поздравляю, Пружиночка! И вечного завода:-)
15 мар 2006, 01:05
ух ты :) какая поздравлялка, СПАСИБО :-*
14 мар 2006, 01:07
"Что такое казино.. траля-ля-ля-ля слово точное оно.. траля-ля-ля-ля" (с) Добрынин http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18439340
14 мар 2006, 01:28
Аня! Я не знаю, смогу ли быть на еве сегодня(аврал), а поскольку помню, что у тебя годовщина рождения сегодня, то хочу тебя поздравить чуть пораньше ;)(хотя,пока села писать,уж и 14 наступило). У моей сестры спустя 2 недели,наверное,поэтому мне твоя дата в глаза бросилась и запомнилась:) Правда,она уже овнюшка :D Я знаю,что твоё рождение ты отмечаешь, это у вас в семье праздник, поэтому прими поздравления с пожеланиями наилучших путей в жизни, выправления всех кривизн, мирной семейной жизни в любви и согласии с супругом и детками ;), здоровья - потому что это неизреченный дар Божий, береги его и, конечно же, присутствия в вашей жизни Того, без Кого наша жизнь не имеет ни малейшей ценности. Поздравляю! :*:*:*
14 мар 2006, 01:35
Ты вторая после мужа, кто меня поздравил... Спасибо большое, такие трогательные слова.... Спасибо Светочка :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
14 мар 2006, 02:12
не за что! Сейчас только увидела,сколько вы тут нафлудили с Лю :Р и твой пост про 28! Когда я начинала тебе писать, в топе было пусто и тихо. Написала, отправить не нажала, ушла,вернулась,отправила и сразу ушла, не глядя в топ, в другой форум:-0 А тут столько появилось, пока я отправляла - успели :D:D:D
20 мар 2006, 16:05
Ёлк, привет! У меня к тебе два вопроса. Первый про дерматит атопический. Раньше я тебе рассказывала про то, что в нашей азиатской деревне дерматит не считают дерматитом, если его обладателю менее 3 мес. от роду. Малышок у нас в церкви, на ГВ, две недели его не видела, и как у него заметно прогрессирует этот дерматит. Сейчас просто до крови разодраны щеки, он их чешет, трется обо всех, кто его на руки берет. Так вот это лечится или нет? Это маме нужно до бесконечности исключать продукты из своего рациона? Или проводят анализ крови для выявления аллергенных продуктов? Малышонку как раз на днях 3 мес. исполнилось. Мама его в слезах, а до этого свято верила врачам, которые говорили, что до 3 мес. это нормально. Второй вопрос про БМ. Настойку водой можно разводить? Муж говорит, что ему плохо от нее. Ну как может быть плохо от полчайной ложки БМ? В горле ему неприятно, уснуть не может.
20 мар 2006, 21:50
Алён, сдуреть можно - я просто знаю, во что обошлись эти болячки малыша нашему папе - тяжелым нервным заболеванием:( А передовых японских врачей я поздравляю - а на хрена бороться с болячкой, если уже после трёх лет можно успешно купировать проявления АД с помощью современнейших средств??? Причём, купировать всю жизнь. :( Нелеченная аллергия после 3 ле имеет способность переходить или в АД навсегда (нейродермиты) или в астму :( У них никто не аллергик? Может, по наследству? Во-первых, что ест мама, если гв? Почему ты не пишешь? Во-вторых, анализ на аллергены до трёх лет неинформативен! Перевод денег... Ей надо, прежде всего, если не использовать стероиды и т.д., типа элидела, постоянно иметь в руках кремы увлажняющие детские без отдушек(непарфюмированные). И если у него высыпания и шершавки сухие, то постоянно, не давая коже высыхать, мазать и мазать - увлажнять кремом. Если мокнутия, то нужно использовать мази с цинком. В России это циндол (устаревшее уже), ещё Судокрем и т.д. А в Японии - не знаю. В первую очередь, маме нужно скорректировать диету и думать о ребенке, а не о том, что : "Я что же я есть буду? Мне что, с голоду умирать?" Всё можно пережить и с неплохими результатами. Я же живу. Потом, надо сдать анализ на дисбак и по узи посмотреть - нет ли нарушений во внутренних органах? Нет ли перегиба желчного пузыря? Как функционирует печень? Ванны малышу - методом проб и ошибок - с лавровым листом 2-3 раза в неделю - посмотреть, помогает или нет? Бывает, не помогает. ОЧЕНЬ помогает заваривание овсяных или пшеничных отрубей в ванну(но не внутрь!). Тоже смотреть - нет ли реакции на это. Нам очень помогло! Мыть малыша без мыла, а шампунем "Фридерм" дёготь - подавлять бактерии на зараженной коже(там стопроцентно поражение кожи бактериальное:(), а когда начнут уходить болячки, начнуть высыхать и шелушиться, то "Фридерм" цинк. Вода для купания должна быть максимально прохладной, какую выдерживает малыш без плача (у нас была 33 градуса). Вообще, раз там уже поражение кожи бактериями, то велико искушение начать мазаться гормональными мазями. Не рекомендую. Лучше терпеть и ждать - месяца 3-4. И строжайшая диета мамы. Временно. Терпеть и терпеть! Сейчас нам отлично помогает вода из Мёртвого моря - мой босс мне бутылочку налил и какую-то мазь оттуда же, чтобы потом мазать на эти места поверх воды. А лучше всего зайди в Детское здоровье и в топики типа "Диатезников..." и АДешников. Найди Аишу, Полосатого Катя и девчонок из-за границы, они тебе порекомендуют препараты щадящие заграничные, тогда в Япе найдёте наверное. А внутрь малышу давать сорбенты, чтобы выводили аллерген побыстрее. Есть капли Фенистил - внутрь дают (мы давали на ночь 10 капелек), чтобы зуд снять. Но есть гель Фенистил - он снимает зуд, если мазать сверху. Жаль, что маленький, давать прикорм рано ещё. А то бы с пищей вареный лук можно подавать было. Вчера мне звонили и сказали, что сперма кита очень помогает! (бугага:D) Но это правда. Наружно! А вот пищевую аллергию можно вылечить ещё верблюжьим молоком(некипяченым и нестерилизованным). Поскольку нам это всё недоступно, лечимся, чем можем. По поводу БМ. При начале употребления борматери :Р всегда идёт обострение застарелых болячек, которых и не замечаешь иногда. Поскольку она протововоспалительная, то сначала и обнаруживает все воспаленные участки твоего организма. 30-40 капель за 30 минут до еды-таки мешают жить? :-) Ну, тогда пусть пьёт разные лекарства и таблетки, коих у вас так же много, как и у нас ;-) Они вкуснее :D У меня и мужа сначала было ощущение, что мы простыли. Мы думали, орз какое-нить, откуда? Потом уже дошло, что это действие матки. Горло, слизь из носа, кашель, отхаркивание... У мужа в паху что-то покалывало и потягивало. Потом начало проходить. У мужа был с детства запущенный отит, о котором он даже не подозревал. Начали течь уши. Текли около полугода. Был кошмар(прикинь картину? :-0). И вдруг мы заметили, что страшные головные боли, которые его мучили на протяжении нескольких последних лет прошли!!!! Ухи не болят больше. Три дня назад делал обширное узи: почки-печень-желчный-желудок-кишки-простата-селезенка :D Сказали: простата как новенькая :Р:Р:Р Муж курит???? Я знаю, японец без сигареты - это не японец сегодня. Если курит, то поздравляю, она указывает на "тонкий участок" :( И будет болеть горло, пока не матка не уберет воспаление. А у тебя совсем нет ощущений, похожих на простуду? Аргументы для питья матки только ты ему можешь предъявить - ты его лучше знаешь. Сейчас уже после 25 лет простату надо начинать проверять - молодеет заболевание. Раньше после 40. Так что объясняй ему на "ломаном японском" :D зачем ему это надо. Если вы уже решили её пить, идите до конца, не останавливайтесь на полпути - иначе только негативные ощущения останутся и будет на еве топик типа "как Ёлка насоветовала пить матку, а сама ничего не понимает, а столько народу поверило безграмотной и испортило себе жизнь" ;-) Таких топиков тут полно было. Правда, я никому не советовала, тут другим доставалось. Я просто под их грызню тихонечко своё дело делала и честно писала наши с мужем ощущения и состояние раз в неделю :Р
21 мар 2006, 10:22
а можно я в качестве дополнения-опровержения свое мнение выскажу? про то что врачи ждали 3 мес и не лечили - это правильно: надо дать возможность огранизму и маминому молоку самим справиться с этой проблемой, главное в это время не экспериментировать с иммунитетом: не ставить прививок, не болеть... по моей статистике (ненаучной конечно же, изучались представители нашего поколения): после 3х лет очень многие это перерастают, часто действительно это остается в виде нейродермита, говорят, периодически и аутизма... а вот астма это всеж из другой песни: кому она суждена (читай - есть генетическая предрасположенность), у того даже банальный грипп ее может запустить, а кому нет - тому АД в этом смысле не страшен... мокнутения по периметру обрабатывать чемнибудь цветным: синькой, зеленкой, фукорцином, чтоб не расползалась бак инфекция и делать местно влажновысыхающие с лаврушкой - для дезинфекции... фридерм деготь? а вас поди и на яблоки сыпет? изза накопительной через открытые раны дегтя? следите еще теперь чтоб полиноза на березу не было... это все одного поля ягоды - деготь на открытую бак рану помочь то мож и поможет, а вот о последствиях как обычно не говорят... анализ на аллергены все таки лучше здать - не считать что это каритна навсегда, но на данный момент ситуация с ИСТИННОй аллегией будет известна... PS в восточной медицине считается, что если диатез только на мордочке, то это однозначно толстый кишечник не в порядке...
23 мар 2006, 17:20
Ёлочкин, огромное спасибо тебе за ценную инфу. Скопировала и сохранила, буду переводить потихоньку на японческий. Для себя решила из России привезти все перечисленные тобой кремы, отруби и прочее. Только как это вдолбить людям, которые свято верят японским врачам? Мне мою соотечественницу не удалось убедить в необходимости сохранения ГВ. Даже американцы, которые живут и работают здесь, начинают верить, и говорят: так это же у японских детей нормально до 3 мес, врачи так говорят. Однако малышику этому уже чуть больше 3 мес. и слону понятно, что в один момент это заболевание не пройдет. Про аллергичность его родителей не знаю, разве только на цветение у мамы его аллергия. Здесь же и мамашек врачи не ограничивают в шоколаде, клубнике, апельсинах и прочем, только самые продвинутые (в основном иностранцы) соображают, что нужно за собой следить, что есть, а чего не есть. Девушка из Таиланда уже совсем отощала, ограничивая себя во всем, а ее дочурка на ГВ вся в корках с головы до ног и чешется. В общем, как донести до местного населения, если у них не принято давать советы, тем более по уходу за ребенком? Я не говорю про советы врачей и телепередач. Кстати, а что делать, если уже есть проблема с печенью и желчным? В России мне ставили застой в желчном, и загиб одной доли печени-как следствие гепатита В, которым меня в больнице заразили, но чтобы снять ответственность с больницы, ставили тогда гепатит А. Однако врача моего перевели тогда в другое отделение, хотя врач здесь не при чем, медсестра брала у меня тогда кровь на ревмопробу зараженным шприцем или иглой. У взрослых, переболевших гепатитом В, он, как правило, не переходит в хроническую форму и маркеры на гепатит В становятся отрицательными. А у детей с точностью наоборот, поэтому, если у меня в крови обнаружат положительные HBsAg, HBV-PCR, то могут запретить кормить грудью, если во время Б и родов ребенок не успеет инфецироваться. Самый заразный из гепатитов как раз гепатит В. А теперь, что касается БМ. Твой вопрос про ОРЗ в самую точку. Муж всего несколько раз успел попробовать БМ и вроде как простудился, даже в больницу пошел, так ему плохо было. Во время антибиотиков он не пил БМ, а через неделю и я подхватила вирус, пила таблетки, которые от мужа остались и БМ не пила во время приема таблеток. Как только перестала принимать таблетки, возвратилась к БМ. Но дело в том, что уже 2 недели не проходит кашель с макротой и насморк, головные боли как при гайморите, которым я уже лет 8 не болела. Гайморит был с 7 до 22 лет. Не помогало тогда никакое лечение, включая проколы, лечение в Крыму у врача из клиники для детей членов Политбюро. Насморк не прекращался. Последний раз меня направляли в стационар в 21-22 года, но после молитвы пастора у меня прекратился насморк, и я стала дышать настолько свободно, как никогда в жизни, лет 8 гайморита не было. Вот такое чудо Господь сотворил. А теперь собираюсь ЛОРа посетить. Решила подстраховать себя на мед.форуме, чтобы мне по ошибке аллергию на цветение не поставили. Но там врачик говорит, что не только врач, но и человек не имеющий отношение к медицине, может отличить аллергию от гайморита, "а Вам я советую обратиться к пастору". Ну не верит врач, что там, где была бессильна медицина, Господь дает сверъестественное исцеление. Ёлкин, мне все окружающие аллергики говорят, что у меня аллергия, а я не верю, потому как и гнойные сопли почти прошли, и отхаркивается уже меньше дряни, и чувствую себя лучше, хотя голова еще побаливает. У мамы мужа и глаза чешутся, слезятся, и чихает она, и нос чешется. То ли действительно совпадение, то ли БМ так действует. Но моя мама решила, что им с папой тоже следует БМ попить. Еще и ухо у меня заболело, как раз то, которое было сильно воспалено в 6мес. возрасте. Обычно у людей мягкие уши, а у меня от болезни в младенчестве ухо затвердевшее. Одна врач нетрадиционной медицины ( дыхательную гимнастику и лечебную гимнастику я у нее проходила в 14-лет), потрогав мои уши, сразу определила, что в детстве было сильное воспаление левого уха. В общем какие-то процессы происходят, продолжаю пить БМ и муж уже не сопротивляется. Он уже и сам не очень верит яп.медицине. Особенно в связи с малышиком из церкви, да и пессимистические фильмы на ТВ. На днях показывали фильм 50-60-х годов о девушке, которая умирала от рака глаза в больнице, и еще старалась ухаживать за другими больными. Ей все хуже и хуже становилось, так и умерла девушка. А вчера похожий фильм, только современный, показывали: мальчик-старшеклассник заболел раком, и как он старался вести такой же образ жизни, как здоровые люди, школу окончил, в университет поступил, первый и последний раз сходил на занятия и уже больше не выходил из больницы. Только техника хорошая появилась в отличие от фильма 60-х годов, а все остальное так же-не продвинулась медицина в этом вопросе. Одна надежда на Господа.
24 мар 2006, 19:57
Алён, всё что ты пишешь по поводу ваших ощущений - она это, она родимая, боровая мать... Именно она и даёт такие состояния. Особенно про головную боль твою мне знакомо. Она ещё может удлинить цикл, имей это в виду. Насколько я поняла, это не страшно. Гайморит ты говоришь у тебя уже вылечен? А у меня нет. У меня хронический гнойно-полипозный. Кстати, тогда мы не знали, да теперь уж поздно - нельзя делать проколы, толку от них мало, а потом гайморит не поддаётся более простому лечению, только проколы постоянно. Мне потом сделали гайморотомию, да всё без толку... В общем, если в япе не принято давать советов, а сами они тебя не слушают, то и не стоит нам заморачиваться(всё равно толку никакого, а малышей очень жалко...:(). А если стоит, то спрашивай по этому поводу тех, кто знает про АД получше :-)
28 мар 2006, 07:35
Ёлочка, милая, а сколько нужно пить БМ, 2 недели-месяц или пока не кончится? Со мной еще и цистит в легкой форме приключился. Такого в моей жизни еще не было. А в сочетании с биде, так это вооПче удивительно, как туда бактерии попали? Получила сегодня таблетки; в сочетании с анализом мочи и разговором с врачом минуты полторы мне все вылилось примерно в 40 долларов и часа полтора времени. Здесь ведь БМ никак не могла "наследить", воспаление мочевого пузыря, если его с роду не было, она не вызывает? Головная боль по- тихоньку проходит, насморк еще есть. /Она ещё может удлинить цикл, имей это в виду. Насколько я поняла, это не страшно./ Она-это БМ удлинняет цикл или головная боль (шучу)? До окончания цикла осталось дней 5-6, надеюсь цистит до этого времени пройдет. Цикл удлинняется за счет второй фазы? Первая вроде не удлиннилась. А то прикинь, буду в счастливом ожидании, а окажется, что это БМ мне цикл удлиннила. Мужественно продолжаю пить БМ. А муж ничего не чувствует, видимых изменений нет, сегодня первый раз сам попытался зачерпнуть чайной ложкой БМ из бутылки с широким горлом, взбудоражил осадок, пил вместе с трухой. Ёлк, а когда у тебя гайморит начался? Полипозный-это как-то с аденоидами связано? Мне их лет в 9 вырезали, гланды чуток отсекли или присекли. Но мне это не помогло. Хронический гайморит был мой диагноз, даже верхние передние зубы из-за него выросли не правильной формы, один вообще не вырос. Брр. Ровняли, а толку мало. Кабы не зубы, красота б меня замучила. Ну а в 21-22 года чудо произошло после молитвы и до сих пор не было гайморита. Мне в 10 лет какой-то гормональный препарат укололи в слизистую носа, и еще в плечо что-то кололи ровно 3 раза с промежутком в несколько дней-врач в Крыму прописал. Полгода у меня не было насморка, но зато менс. начались через несколько месяцев после этого лечения. Рановато по тем временам. Моя сестра всю жизнь ангинами болеет, а ее мама-врач категорически против удаления гланд. А в Японии, говорят, это быстро назначают. Мой муж лет в 10 сам пошел к ЛОРу с насморком, врач сказал, что у него полипы в носу, еще в терпимой стадии, но можно удалить. Ну он маме не признался, а в больницу побоялся больше идти. Так и сморкается до сих пор-норма жизни. Сколько не заставляю его к ЛОРу пойти, ни в какую, "со мной все в порядке, а если пойду, то отрежут что-нибудь, бооооольно".
14 мар 2006, 12:09
Анечка, и я присоединяюсь к Светыным поздравлениям. Оставайся такой же жизнерадостной, доброй, отзывчивой, много-много здоровья и сбытчи всех мечт :-) (с транслита)
14 мар 2006, 12:31
спасибо большое, приятно-приятно... сто раз целую....
01 апр 2006, 17:09
Майя, какая у тебя доченька красивая! Благословений вам!
14 мар 2006, 22:30
Анютка:-*:-*:-* и еще мноХо мноХо раз:-* (с транслита)
15 мар 2006, 01:06
и тебя много много раз целую :-* :-* :-*
14 мар 2006, 11:06
как меня бесит это кормление! с людьми без собственного мнения но с завышенным самомнением!
14 мар 2006, 22:30
Не понял:) (с транслита)
15 мар 2006, 01:06
она про ФОРУМ "кормление".. так столько Г..
15 мар 2006, 22:31
АААА:) Я туда не хожу:) (с транслита)
14 мар 2006, 12:31
http://eva.ru/albumpage/43431/4.html это вы должны увидеть!
14 мар 2006, 18:46
Оооооо, какое счастье привалило:) счастьище! Классные фотки:) Здорово, вот мне бы так (мечтающе). А я сегодня была у врача, спросила про второго ребенка, а она мне сказала, что лучше один малыш и здоровая мама, и что риск выкидыша очень велик, и что осложнения могут быть для моего здоровья:'( Как же я устала это слушать:( А может плюнуть на все и родить... шестерню?:-D
14 мар 2006, 20:01
грустно, что так тебя стращают.... может все-таки через риск попробывать? если решитесь - наши молитвы всегда с тобой :-*
14 мар 2006, 12:57
забыла отчиаться ходили в полуклинику вес 11970 (в год 10630) рост 84 (в год 74) нога +2 см за полгода...
14 мар 2006, 15:56
отлично! какие вы большие :))) растите на здоровье
14 мар 2006, 17:02
Ууууу, какие молодцы! Так держать!:):-*
14 мар 2006, 22:32
Супер!!!:):):):):):) Так держат:) (с транслита)
14 мар 2006, 22:42
Урааааа:-* Вот и мы:) Можете нас поздравит:-Р у нас стала отделятся пробка:) Значит уже скоро:) Плюс:-Р сегодня к нам в город приэал корол - Хуан Карлос с супругой, королевой Софией:) МЫ ходили встречат:) Девочки, СУПЕР!!!! Я сняла на видео, я видела его и ЕЕ своими глазючками:) Мой милый, сладкий супруг, с утра сам был не свой:) Он на принтере напечатал флажки:) Мы склеяли, получилос с одной стороны испанский с другой английский, другой испаиский с русским:) И третий поболше, где с одной стороны написано что мы их любим, а с другой и испаиский флаг:) И мы с мужем были одни с флажками:) Люди подходили спрашивали, где мы купили?:):):):) Представте, (не помню, сорри, как по-русски ад´юнтоменто:(, мерия что ли:(), так вот они не позаботилис об этом:( И нас видно было хорошо в испанских новостях:) Сын по флажкам нашел:) Я полна впечатлений:) Плохо что пишу еще латинию:( Но скоро(!!!) уже мне вернут мой компик:) Я так ВАС ЛЮБЛЮ!!!:) Как мне хочется вас всэ увидет (вздыхая):( (с транслита)
15 мар 2006, 01:08
ой, я так волнуюсь... сразу вспомнилось как у меня пробка отошла, только судя по твоим прошлым родам, у тебя может немного и затянутся этот период, но все равно УЖЕ СКОРО... Стрелочка, родная... пусть все пройдет хорошо. [-0< [-0< [-0<.. а как мы узнаем??? А насчет ваших королевских похождений - интересно читать, вот все-таки = какая ты молодец, столько забот, куча детЕв, а и на флажки тебя хватает... так держать, я на тебя равнятся буду
15 мар 2006, 22:34
Ой, ну ты сказанула:) Анютка, главное в жизни не уныват´ и ВЕРИТ¨!!!:) Не завидоват´, а брат´ пример:) и видет´ хорошее даже в куче гавна (прошу прощения:):):):)) И тогда все будет СУПЕР!:) (с транслита)
15 мар 2006, 10:39
как это скоро? еще же только вот вот все началось? уже скоро? ты там держись! :)
15 мар 2006, 22:37
А когда началос´?:):):):) Если я и сама не знаю твердо КОГДА:) (с транслита)
16 мар 2006, 12:59
ТТТ на Вас... И удачи!!!
16 мар 2006, 16:38
Наташенька, уже скоро, как время-то летит. Помню, как ты написала, когда только началась Б, и вот скоро еще сынулькин появится. Да, нужно было побольше флажков напечатать... и продать. Легких родов! А как мы узнаем, что ты родила? Компик починили?
19 мар 2006, 20:48
Это я написала с Мишкой!:) А в этот раз...я констатировала факт!:) Потому как... долго обияснят:) (с транслита)
23 мар 2006, 17:29
Нет, моя дорогая, память мне еще не изменяет, точно помню, что Мишка уже был, когда ты мне про Б написала. Я тогда еще подумала, как долго на еве сижу. Моя подруга за время моего пребывания в Япе уже двоих родила, вчера фотки прислала: детки-ковбои верхом на лошадях игрушечных, такие сладкие. СтрелоПузик, легких родов тебе! Сообщи, пожалуйста, когда это свершится. Будь благословенной. Чмокаю.
15 мар 2006, 10:39
Ё, я посмотрела еще раз фотографии и не нашла "синей зверюГи на желтых колёсах" :(
15 мар 2006, 12:08
добавила обещаное продолжение http://foto.rambler.ru/users/crevice/7/
15 мар 2006, 14:51
ой бозечки ты мое... на коньках они! вы только посмотрите как на них :-D :-D :-D вы такие активные - молодчаги!!
16 мар 2006, 19:06
это какого же размера конёчки ? :-7
16 мар 2006, 19:28
а вам зачем? ;) 18го, только я не знаю в каких единицах...
16 мар 2006, 19:32
Просто интересно...я думала что таких маленьких не делают, оказывается сейчас всё делают ;) В моём далёком децтве из детских коньков были доступны только полозья двухрельсовые, которые пристёгивались ремешками к валенкам...эхххх...:-7 Хорошо хоть что в моём децтве уже было центральное отопление, а не буржуйка на дровах :D
16 мар 2006, 20:10
на лыжах она кстати из детсва еще моей старшей сестры, которой нынче далеко за 35... с резинками от трусов :)
15 мар 2006, 14:49
"Хохлушке" Свет, это мне или тебе? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18863323
16 мар 2006, 10:02
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18887411
16 мар 2006, 12:46
а с потребностями это никак не связано.. может это слово в каком-то контексте? типа - горшок
16 мар 2006, 12:59
неа оно целыми днями повторяется... и дома и на улице... и на даче и у бабушки... горшок пальцем показывает или уж сама садиться...
16 мар 2006, 13:06
мдяя, может ничего и не означает, нравится набор звуков
16 мар 2006, 19:04
Здарова, булки :Р Иммунитет поправлен денатуратом пополам с тормозной жидкостью и вот я снова с вами :* На самом деле, для тех кто хочет действительно подправить иммунитет в этот нелёгкий переходный период, советую принимать настойку элеутерокока и/или настойку семян лимонника (оказывается всех наших спортсменов запаивают этими двумя препаратами, с целью поддержать их ослабшие после тренировок и физицких перегрузок, организьмы) Настроение прекрасное, голова перестала быть чугунным котлом с кипящим маслом внутри (беееее...) и я снова (о, чудо !) могу ГЛОТАТЬ разнообразную писчу, а не только протёртую и остужённую... А ещё обнаружила один грусНый факт...посмотрела в свой паспорт (не общегражданский, конечно, а на еве :)) и меня охватил ужас :-о:-о:-о Оказывается я тусю здесь с 2002 года, в этом году будет уже 4-х летие :-о...если постаратца могла бы уже иметь ТРОИХ детей :-о, а я всё про какашки болтаю...ЧЕТЫРЕ ГОДА ...про какашки...:D:D:D
16 мар 2006, 19:30
ну наканецтА! с выздорофлением! и больше - не болеть! это приказ! а елеутерокок части обитающих сдесь низзя... (кормящим фсяким...) вот так и живем... а ты давай дальше про какашки! нам нравица (а в тайне мы сидим и ждем... тамвышенаписаночего)...
16 мар 2006, 19:39
Ах да ! Я жеш забыла что вы все ГэВэшки :Р А кстати я думала, что он - элеутерокок, для ГВ безвредный...нет ?
16 мар 2006, 20:02
у меня ваще такое чувство, что ГЭВЭшкам ниче нельзя
16 мар 2006, 20:11
вот када у тебя это чуйство зашкалит, тогда можно будет усе... ну пожалуй кроме элеутерокока...
16 мар 2006, 20:15
:-9
16 мар 2006, 20:18
если честно, то я и коньяк (ну только оч хороший) при гв считаю безвредным... :)
17 мар 2006, 21:44
Что за БРЕД!!! При ГВ можно все!!! В пределах разумного! Я когда лежала с Мишенкой, я после кесарева, а модам со мной в полате после обычных родов. Так вот, принесли кушат... Иа чут не свалилас:-О ДВЕ(!!!) апелсины там тоже были!!! А говорят(!!!) что при ГВ незяяяяяя:-Р Я кушла ВСЕ, но(!!!) понемножку!!! Клубничку 3-4 штучки, так же с черешней:) И помидиры и огурцы , ВСЕ!!! Просто сами подумайте, а что в вашем молоке будет, если вы ничего не будите кушат?:) Я здес говорила с врачами, они говорят, что НУЖНО КУШАТ ВСЕ! (с транслита)
16 мар 2006, 20:03
ура, булочка :) классно, что ты выздоровела :-* :-*
16 мар 2006, 19:37
Ааааа !!! Ёла-пука ! :Р Я тока щяс дорвалася до твоего паспартУ, а там такое !!!! Обалдеть ! Фото "Голубая марковь" сохранена в Избранном ;) в разделе "Смешные фотки детей" За свой подарунок я тоже посмеялась от души , я даже не заметила, что буквы на пакете так причудливо распределились :D:D:D Ну а Рождество это ваще что-то ! Я фотографии с ёлками вобще очень люблю рассматривать, какие игрушечки висят, кто под ёлочкой стоит ;) А тут прям не фотографии, а именины сердца какие-то, и Филька-дед морозик, и подарочки с бантами, и горшочек с свЕньёй :-9 кароче сидела целый час всё изучала...
17 мар 2006, 21:48
МАШКАААААААААААААААА!:-*:-*:-* Я тут тебя вспоминала:) Мы с подругой смотрим (в милюный раз наверное) "Зимнюю вишню" и я вспоминаю тебя:) Плюс читаем ваши сказки:) И сейчас ремонт в детской подходит к концу, и иконка подаренная тобой всегда у Мишки:) Она у нас в комнате (Миша спит у нас в комнате пока). И знаеш, он иногда берет ее (иконку) в руки и подолгу рассматривает:) Спасибо тебе милая:) (с транслита)
17 апр 2006, 16:26
На здоровье !!! :*:*:*
17 апр 2006, 16:27
Ух ты ! Ровно спустя месяц я ответила :-о
17 мар 2006, 23:11
Света, я тоже смотрела, присоединяюсь к Пумке, фотки отличные! Какие вы уже большие, а когда титю сосете, все-таки еще такие малышики:):-*
17 мар 2006, 22:54
У меня началас паника Завтра срочно готовлю цУмадан. Какая я лентяйка Когда ждали Мишу, у меня за два месяца было все готово:) А сейчас... Врачи сбили меня с толку:( А малыш уже перевернулся и опустился на ПОЧТИ полную ладон:-O Ну что я дура? Я же твердо знаю и помню КОГДА мы "того" и когда нет! Плюс, я твердо помню, что в конце июлЯ я уже жаловалас´ в форум на изменения! И мне уже тогда говорили, чтобы сделала тест! Я же, слепая, старая КАРОВА! Твердила, что у меня наверное аллергия Значит что в итоге? В итоге, что в июле я УЖЕ забеременила! Т.е. последние М были 25 июНЯ! А раз так, то у меня не 30-32 недели , а 38(!!!) :-O Что собственно по описанию и моей памяти (которая мне не изменяет) подтверждается.
17 мар 2006, 23:07
Спокойствие, только спокойствие:) Хотя паника - верный признак приближающихся родов:) Не волнуйся, у меня тоже не все было готово и пеленки догладить не успела, а чумадан собрать время еще есть я думаю:) Держу кулачищи, ТТТТТТТТТ на вас сто тысяч раз!!!!!!!! Ух, как это все-таки здорово, волнение накануне родов:) А пока не началось, старайся побольше отдыхать и спать:):-*
18 мар 2006, 00:40
Спасибо:-* Но отдыхат´некогда:) А сон... последнее время что-то неспится:( В маме.ру сказано, что это тоже является одним из признаков приблежения. Как мне страшно:( Здес´ все подругому:( Не так как было на косте (старое место) Там более поцивилизованнее. Потому как очен бол´шой процент иммигрантов это на побережии. Вот и стараются. А здес ...переферия:( Завтра покупаю новый чемоданчик и покуюс. Надеюс, что я рано паникую! Очен надеюс´! Потому как практически ничего не успеваю:( А хочется, чтобы все было в порядке (дом, сад, кладовка на кухне) Я так боюс´, что мужики .. ну как сказат´, надеюс´что за нескол´ко дней они не развалят созданный мной порядок дома, и что справятся с Мишуткой. Желающих помоч очен много! Но как посторонний человек будет орудоват в моем доме, каторый для него чужой? (с транслита)
18 мар 2006, 21:24
Наташа, отпусти ситуацию, справятся мужики, не волнуйся:) и помощников пусть берут, не надо отказываться от помощи, когда предлагают:) Все в доме будет хорошо, а твоя задача сейчас забота о пузожителе и подготовка к родам:) Постарайся все ж немного расслабиться и отдохнуть:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 мар 2006, 11:26
ой, ой, ой.. не волнуйся... не волнуйся.... давай!!!! ДЕРЖИСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :-o :-o :-o
19 мар 2006, 20:50
За что? за что говотю держат´ся?:) или за кого? Тут ни дня без плохих преключений:( Утром плохо упала, тепер шев болит из-нутри!:( В обед старший, никому ничего не сказав, поставил лесницу к крыше, и ушел:( А Мишатина залез на крышу......................... Далше писат?:( (с транслита)
19 мар 2006, 22:53
я в шоке, дурдом....
20 мар 2006, 15:53
У меня так двоюродный братец в год и 8-9 мес. поднялся по лестнице, которая вела на чердак. Но тетя была не беременная, тихо полезла за ним, чтоб не напугать, и осторожно сняла его. А ты как, Наташ, на сносях, на крышу?
18 мар 2006, 12:21
ЯПЫЧ, я о слинге... Ничего не получилось. Все делала как ты сказала, малыша спинкой к моему животу и натянуть заднюю стенку слинга.... Попка "садится", но ножки не складываются... ПОсмотри - может шо подскажеш, а может просто поржешь с нас: http://www.eva.ru/albumpage/30098/6.html
18 мар 2006, 15:08
Ань, привет! И всех тож привецтвую, есси , канеш, нас тут кто та помнит)) Немножко не правильно кладешь Тарасика в слинг, его надо опереть спинкой на свою хрудь, ножки сложить крестиком, взять под коленочки и попу опустить в слинг,а потом туда же опустить ножки. Пересечение ножек в районе лодыжек должно быть. Кста, это самое нашенское любимое положение було)) Расскажу про нас - Гришику уже год! Больше вроде и нечево рассказывать. Все это время была за занавесочкой тут у вас, все новости знаЮ))
18 мар 2006, 15:11
ну и где Гришик :)??? я залезла в паспортину :'( :'( :'( рада тебя видеть. Слушай, ну про слинг все так говорят, как ты... но я ведь так и сделала, но ему неудобно, он ножки выравнивает...
18 мар 2006, 15:17
Ань, оперативно ты)) фотки как раз добавляю. Ножки должны быть разведены, ты фотки видела на слинговских сайтах? мы слингм уже не пользуемся, но мне в свое время помогли они очень
18 мар 2006, 15:20
посмотри,я в папку "сфотала " добавила фотку про позицию кенгуру. мож, ты ее уже видела?
18 мар 2006, 15:21
а скока вам месяцов то? а то я подзабыла. мож, пора позу на бедре осваивать?)))
18 мар 2006, 15:23
через неделю 4 месяца
18 мар 2006, 15:24
красавец :))) фотоколаж классный, а "кенгу" не увидела
18 мар 2006, 15:53
а я думала , вы уже больше! такой Тарасик - чудо)) На бедрах мона носить есяцев с 6 помоему (раньше назубок знала, а теперь...как это все быстро забывается). Ань,я тебя еще не поздравила с рождением Тарасика, после всего того, что ты перенесла это самый лучший подарок)) Поза кенгуру в папке "СФОТАЛА " в фотоальбоме
18 мар 2006, 17:03
Спасибо за все :) тока наш так не хочет ножки складывать :-7 :-7 :-7
18 мар 2006, 19:20
последнее вполне даже ничего... дальше главное тренировка... я думаю... единственное: с тонусом то у вас все в порядке? невролог проблем не видел? ножки естесственно вроде торчать не особо должны...
19 мар 2006, 00:21
а че ты про тонус? нормальный ребенок,просто ребенку явно мало место для ножек, попа все занимает :) Торчать не должны, это ж я для прикола тебе показала - как у нас выходит на данный момент - наши потуги так сказать.
19 мар 2006, 07:29
да я просто предположила, потому как мне кажется они естественно если их задрать сами сгибались туда в расслабленном виде и вот так торчком их было не уговорить поторчать... хотя... мож я уже чего не помню... старая ж :)
19 мар 2006, 11:42
попробуем еще,но может это и не "наша" поза
19 мар 2006, 20:41
Какой у тебя слинг. Мы себе купили (вернее масику), он как сумка. Какой у тебя фирмы? (с транслита)
19 мар 2006, 22:54
да никакой не фирмы... в Киеве заказали, я так понимаю они там шьют... да ладно. закроем тему, у нас обалденно слинг идет, но тока не в этой позе, просто мне надо оставить эту позу в покое :)
18 мар 2006, 20:30
привились... третью акдску инфанриксом и живое полио... надеюсь, на этом наша прививочная эпопея закончится... лишь бы только реакции на эту не было...
19 мар 2006, 00:22
молодцы... а у нас в ПН повторный анализ мочи, если все ОК, то скорее всего будет первую АКДСку делать и мертвый полио... А почему ты третью - живое полио... я читала, что так делают, но не поняла почему
19 мар 2006, 07:28
ну вроде как мертвый не от всего защищает... у нас тоже два мертвых, а третий живой... вам - удачи!
19 мар 2006, 11:43
ой спасибо! хоть бы был анализ мочи хороший, потому как на писюн уже не спишешь, если не дай Бог что, то к нефрологу, но я все таки надеюсь на хороший результат.
19 мар 2006, 20:46
Странно, я когда в россии жила очен и очен негативно к прививкам относилас. Да и к анализам:( Здес никаких проблем и вопросов не возникло. Анализы, нам первый и последний сделали когда мы родилис!!! И вот по сей ден ничего не назначаю сдат. У подружки, ребеночек имеет аллергию. Она просит (!!!) врача педиатра, назначит анализы. И что вы думаете? Сказал - рано еще!:-о Ребеночку болше годика:( (с транслита)
19 мар 2006, 22:55
да у меня друзья в Германии, тоже такое рассказывают... там в другую сторону перехлест
20 мар 2006, 21:51
Аня, скажи, если знаеш, что делат... С двух ночи не сплю... утром в 7 было плохо, от того, что спат ХОЧУ и не могу:-О:( Днем около 12 таже песня:( Дикая усталост, головная бол, а спат... не могу:( (с транслита)
20 мар 2006, 22:18
Валерьянку пробовала? Теплый чай с мятой или теплое молоко с медом, потом лечь и постараться полностью расслабиться, чтобы тело было все ватным, начиная с кончиков пальцев на ногах до макушки, прямо говорить себе про себя "мои пальчики на ногах расслаблены, мои стопы расслаблены и т.д.". Еще можно попробовать вспомнить все события прошедшего дня, начиная с вечера и до утра, вспоминать пока не заснешь в мелких подробностях.
20 мар 2006, 22:24
у меня была перед родами ужасная бессоница, но мне было не сильно тягостно после, потому как я , в отличие от тебя бездельница.. .я просто ночами телек смотрела, вязала... А ты попробуй валерьянку... прости друг, не знаю ничего :(
14 апр 2006, 16:17
Обалдет:) Толко сейчас разлупала, что вы мне наотвечали:) Валерианку не пробовала, но иногда(!) пию успокаителный чай:) (с транслита)
21 мар 2006, 00:19
Привет, ХоцЮски! Всем удачи и здоровья! Света-Елка, помоги , пожалуйста, найти хороший церковный календарь в рунете, чтобы как листики ежедневника открывались! Помнится у тебя было много хороших и полезных сайтиков напозаписано-если будет время, поделись.
21 мар 2006, 00:53
Это не подойдёт? http://www.days.ru/ :-) Жми на значок "Старая версия" и установи то, что откроется, исходной страницей
21 мар 2006, 01:27
ой, Свет, еще фоты увидела... рождественнские... растрогалась так... такой хлопченяточка, когда грудь сосет :-* :-* :-* Все фоты - такие удачные, ржала над "беспорядком" в кроватке - тут тебе и клавиатура, тут тебе и бутылка и молоток :) самая ржачная - "потанцуем", а самая трогательная, когда на елку смотрит первый раз :'( Ну а лошадь - это конечно да :))))) радость! =D> =D> =D>
21 мар 2006, 12:43
Здорово, тоже себе сделала:)
21 мар 2006, 13:15
спасибо
21 мар 2006, 11:03
Всем приветы :-) воспользовалась приглашением Ёлки и заглянула на огонек :-) а штоб не с пустыми руками ломиться вот что я прихватила http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18873502 На первый взгляд ничего особенного, если бы я не залезла в паспорт, который тогда еще не был заблокирован. А был он пустой совершенно, но МУЖСКОЙ :-o Это чего-ж делается-то, а? Мужик народил троих, причем первых двух естественным путем :-D а я одну еле осилила да и ту через КС! Я когда в школе училась, была хохма, что мужику, который родит, швейцарский банк отвалит мильен баксов :-) а энтому товарисчу аж три выходит причитается :-D
21 мар 2006, 12:28
классно, что зашла :) а его наверное поэтому и заблокировали, шоб народ не завидовал ;)
21 мар 2006, 13:00
Или штоб денег не просили ;-)
21 мар 2006, 11:21
Анютке: хочешь я тебе расскажу про свой опыт ухода из дому? я просто уже преподавала в ребенкиных 2 мес... (зато щас тунеядствую целый семестр ) подумала и добавила: я еще и зубы лечила, спину правила, с гаи бодалась и делала еще много всяких вещей, а щас... только на интернет да прогулки времени и хавает...
21 мар 2006, 12:27
конеШно рассказывай :))) У нас этот вопрос тоже решается уже потихоньку, но тебя всегда интересно послушать.
21 мар 2006, 13:31
Ну, хде вы??? Я уже давно проснулас и вот почемуто очен хочу спат снова:) Силная слабост. Даже кушат не хочется, хотя... ВИШНИ хочууууууууу:( (с транслита)
21 мар 2006, 14:46
Ну вот!:( Как я занята и не могу быт на ЕВЕ, вы тут как сороки стрикочете:( А как у меня ест´ и время и возможност... вас нет:(:(:(:(:(:(:( (с транслита)
21 мар 2006, 15:21
привет, у нас снова снег, как меня это задолбало :( раньше мне както было наплевать на погоду, а сейчас :(
21 мар 2006, 21:43
Вы сегодня побили все рекорды по необщаемости!!!:) Снег сегодня(!!!) это нормално!!! Завтра все растает!:) Не грусти!:) Спеки чего нит вкуснячего и сяд у окна с чаем и вкуснятиной:-9 Обожала в россии в дожд или снег (холодно когда) сидет у окна с чаем:) (с транслита)
21 мар 2006, 21:44
Я выспалас:):):):):) Днем кАк уснулааааа... два с половинкою часа спала:) Чувствую себя СУПЕР! Может сегодня рожат?:):):):):) (с транслита)
21 мар 2006, 21:51
рожай :) вот было бы классно!
22 мар 2006, 00:47
меня сейчас разорвет от йоши.... [-0< я ТАК счастлива
22 мар 2006, 21:14
да уж! вот терпение! аж до слез!
22 мар 2006, 21:17
шок это по-нашему, мы сделали сегодня АКДС + полио, добилась я инфанрикса и мертвого полио... Начитавшись евы, диазолин не даю..
23 мар 2006, 03:24
и не давай! вообще. пока ребенок не замечен, об антигистаминах не может быть и речи, а когда (надеюсь и не будет), то о диазолине тоже речи не должно быть - с 4х мес - зиртек лучший выбор! но у вас все будет в порядке... точно говорю :)
23 мар 2006, 07:14
спасибо, пока вроде все ОК :)
22 мар 2006, 22:27
А меня разорвёт от Евы, никак не войду, не поздравлю :-)))
23 мар 2006, 21:42
интересно, тетя Ё ушла на очередной отпускной от евы год? а тетя Пу собирается побить рекорд секретности Ёлки-Йоши?
23 мар 2006, 21:58
и не говори, грустняк сплошной
23 мар 2006, 22:39
Стрелопузинка опять наверное пошла становится Стреломамочкой...
24 мар 2006, 01:35
ой, ой... пусть все пройдет хорошо, ежели так... А у тебя что нового? у нас снова снег, задолбал уже если честно. С Тарасиком все Слава Богу хорошо.
24 мар 2006, 03:50
у нас тоже снег, хотя вчера еще все таяло, чему я была совершенно не рада: из дому без резиновых сапог не выйти и г...ном воняет... девочка научилась говорить: вот ета, горяче и бабочка и теперь везде только комбинация этих трех слов - нравица ей видимо длинные слова говорить... бичку кстати я расшифровала, оказалось Брысь-ка - ей так иногда говорят :) не знаю плакать или смеяца :(
24 мар 2006, 16:27
насмеялась :) вообще ты там такой топик интересный завела - умилительно было читать!
24 мар 2006, 02:40
Всех Настёнышей - одного с прошедшим 17 семимесячьем, другого - с наступившим 23 годосемимесячьем, третьего- с наступающим 25 годопятимесячьем! И всех Тарасёнышей - с четырёхмесячьем! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:Р:Р:Р:*
24 мар 2006, 11:30
и вас и вас через два денечка,поздравляем!!!! Растите, любименькие, крепенькими и здоровенькими! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
25 мар 2006, 01:26
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19080376
25 мар 2006, 01:28
:)
26 мар 2006, 12:57
Света, спасибо:-* И вас поздравляем:), если я правильно понимаю, вам ведь полтора годика сегодня, а, ничего не путаю?:)
27 мар 2006, 02:19
Спасибо! Путаешь:D Год и пять это ещё не 1,5 :D 1,5 - это год и шесть ;-) Сама всё время путаюсь :):):) ПысПыс. А 1,6 это не один и шесть:D:D:D Ну, и т.д...
24 мар 2006, 16:22
Ева ужасно работает, но все равно - отчет о проделанной работе. Нам 4 месяца. Нашел ножки, трогает и рассматривает их. Научился смеяться в голос баском - ГЫ ГЫ ГЫ, так по-мужицки. Улыбчивый до невозможности, очень контактный, хотя как только фотографироваться - становимся серьезными. Передает погремушку из руки в руку. Пытается садиться. Переворачиваться не очень любит, тренируемся. Вес – 7800, за 4 месяц набрал 300 гр, вообщем-то так и положено, первые три месяца ударно потрудились, а сейчас уже по-немножку будем. Сделали первую АКДС + полио. Вот такие мы. Милости просим - мы там навалили в четыре руки: http://www.eva.ru/albumpage/30098/1.html
24 мар 2006, 20:03
сладкий малыш, как всегда :-* Особенно на предпоследней(???) так шось блыще, нибыто зуб! :-D Где ж рост ваш??? Как именинцы отметили?
24 мар 2006, 23:42
:) то конечно же не зуб. наверное просто блик. Рост у нас 66 см, то есть за первый месяц вырос на 8 см, а потом уже по чуть-чуть. Именнинцы , ну как обычно, нарядились (фоты видела), пофоткались, моя мама подарки принесла :)
25 мар 2006, 00:56
да ясно - блик. У меня вроде ещё в паспорте осталась, в ванной где - рожицу скрючил на камеру, тоже такой блик, как зуП! :Р А про именинцы я спрашиваю:-), не про тры мисяци:Р, а которые именины были 22-гА марта, памяти св.праведного Тарасия(я вам ещё смскала), в день 40-ка мучеников....;-)
25 мар 2006, 01:27
да к своему стыду тоже без особых празднований :(
24 мар 2006, 22:06
Прошу прощения, но буду выражатся матом! Так что закрывайте глаза! Мы сегодня были в госпитале!!! Меня тАКОЙ ДУРОЙ выставляю!:( Мне продолжают ставит 32 недели, не смотря на то, что медсестра чут не упала в обморок, когда врач это сказал. Она тАк удивилас, потому что ГОЛОВА у ребенка (сам ребенок) уже(!) очен крупный (около 4 кг). Он все равно продолжает уверят что толко 32 недели! КАК вам это??? И как вам тот факт, что в 33 недели вы различаете чем ребенок толкается (откроем маму точка ру!, хотябы так)А мы это ощущали еще хер знает когда! Далше в 36 недел ребенок распологается головкой вниз! У нас он уже недели две как так и расположен! В 37 недел вы можете ощутит как ребенок икает. Я неделю как это ощущаю! И даже сегодня в госпитале я это чеувтвовала! Скажите Я ДУРА??? Идут шватки, но незначителные. Он такой бред завел..... Что это у меня мочевой болит!:-о Блят, я так боюс, что они мне угробят ребенка!!! Я просто боюс здес рожат!:( Написала скомкано и непонятно, сорри:( Писат бран латиницей неудобно!:( (с транслита)
24 мар 2006, 23:44
блин, вот идиоты... но давай по-рассуждаем.. как они угробят, просто когда роды начнутся они обламаются, поймут, что у тебя все 38-39 и все пройдет отлично.. так ведь?? ты главное не волнуйся, пожалуйста.....
25 мар 2006, 01:14
Аня, пойми, с Мишкой прошло все потому что отошли воды! А шваток и раскрытия НЕБЫЛО! Потому как Михасик 4 кило весу был и своим весом он все предовил. Раскрытие было искуственным и то толко на 8 "палцев":( Поэтому кесарили. И кесарили с эпидурию, а енту хрен нужно вовремя ввести, потом позно будет. Потом толко общак. А после общака кормит не дадут:( Бл...т может у меня просто паранноя? И у окружающих тоже? Потому как все кто меня видят, все говорят что живот опустился и что максимум мне ходит (БЫЛО) 2 недели (значи сейчас неделю, потому как это мне сказали неделю назад) О Господи, Анют, подержи свои магические кулачки. СПАСИБО! (с транслита)
25 мар 2006, 01:29
Я буду молиться за тебя и за хлопчика... Господь поможет... все будет хорошо!!!
25 мар 2006, 01:36
Так у меня всеже паранойя?:) (с транслита)
25 мар 2006, 01:38
я думаю, что 50 на 50... 50% - да, ты права, врачи скорее всего явно не правы насчет сроков 50% - ты не права в том, ИМХО, что полностью копируешь ситуацию с Мишанькой на этого малыша, вплоне возможно, что все пойдет абсолютно по другому сценарию.... но, Наташечка, что я могу говорить, я ж лох в этих вопросах
25 мар 2006, 01:00
ой-ой-ой,Наташенька... :(:(:( Стараемся расслабляться и не нервничать!(ста-ра-ем-ся. Ды-шим...). Просто спокойненько переходим на молитву прсв. Богородице о благополучном разрешении, поняла? :-) С Божией помощью всё пройдёт хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
25 мар 2006, 01:08
Цветик, давай так. Ты молис, у тебя лучше получится! Свет, пойми меня правилно! Чего я боюс? А вот чего 1. начнутся роды, они меня снова "транкило" (успокойтес) и отправят плолежат. Как я понимаю , малявка тяжелюй и не даст снова раскрытия матки, каторого они ожидают. Так было с Мишкой! С Мишкой повезло, что воды отошли! 2. Сама я родит не смогу, значит кесарево. 3. время для эпидураля будет упущено, значит наркоз будет общий. 4. общий наркоз, мне ребетенка ден два не дадут кормит ргудию:( А ты сама знаеш, и не толко ты, как важна титя именно первые дни! Свет, ну неужели я так ошибаюс? Или у меня , а выходит не толко у меня, паранойя? (с транслита)
25 мар 2006, 01:24
шеф своё дело знает!;-) Но и ты "не плошай" уж будь добра. Не то молитвы наши окажутся не в строку лыко ;-) Пониль? Ты только не прогнозируй плохого!!!! Кесарево - не великое счастье, но и если чего не так, опасность какая серьёзная для жизни(теоретически) - то... пусть и кесарево. Стрелочка, как не хочется для зайца кесарева я тебя прекрасно понимаю :( В общем, как Бог даст. Как бы ни сложилось в родах, как наладить ГВ после "общака" - всё наладим, есть опыт. За это можно не волноваться, а прямо сейчас сходить в Корм, расслабиться:-D У Тукки спросить, объяснив ситуацию, она даст материал. И вообще, всё будет хорошо!!!!!!!:-):-):-) ВСЁ_______БУДЕТ_______ХОРОШО
25 мар 2006, 01:35
Я думаю о ХОРОШЕМ!:) Мне здорово сейчас повезло:) Ё-ё:) Если бы не эта сумашедше прекрасная новост, я бы... А так, вся в слезах радости и соплях умиления:) Сама же утешаюс тем, что Господ послал нам этот Сурприз, и толко Господ знает срок "распаковки":) Мне остается смиренно ждат! Я уже ну почти полностию горова:) (шепотом - ногЫ побрыла:)))) (с транслита)
25 мар 2006, 01:37
здорово, тем более ты ж не в первый раз, знаешь - что когда начнется - то уж и начнется и ничего мы уже не можем с этим поделать, неотвратно, в хорошем смысле этого слова....
25 мар 2006, 23:09
а у вас шо, ногы брОють:D? А у нас - то место, где эти самыя ногы срастаются :Р
25 мар 2006, 13:55
Наташ, ты все усложняешь... все совсем не обяхатеьно будет как в прошлый раз и эпидурал успют поставить - там много вообще то времени есть обычно... да и после общака - ты главное скажи чтоб не допаивали и недокармливали - вполне нормально можно приложить и кормить...
27 мар 2006, 12:38
:-* Спасибо мои милые:-* Я надеюс что справлюс!:) Сейчас уже второй ден, как пузажител стал затихат. Что уже говорит о бтом, что все совсем скоро. Я имею ввиду малыш стал спокойнее и тише (как ленивец) Плюс я сама чувствуй УЖЕ (прежде не чувствовала), мне стало легче в плане когда покушаю или дышу. Ранше кушала совсем чут чут. А сейчас нормално. Одним словом ЖДЕМ´С:) (с транслита)
27 мар 2006, 13:07
ждемс с радостью и нетерпением!
29 мар 2006, 18:25
Милая моя Стрелопузинка, пребывай в покое, все будет хорошо. Это же уже третий раз. Иисус уже заплатил цену Своей крови за нас и за малышика, который в пузике. Господь лучше разбирается в вопросах родов, доверься Ему и говори, что роды будут легкими, и раскрытие будет достаточным для естественных родов. Что скажет человек, то ему и будет. Говори только положительные слова. Молюсь за тебя. Будь благословенной!
25 мар 2006, 22:00
"можно ли кормить после сверки" - специально для бухгалтеров http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19087575
26 мар 2006, 03:50
:Р А вот смысл фразы "Перестал есть ИВ" - это ваще крутота :-0
26 мар 2006, 08:25
у нас что ни день - так новость... из послденнего стих (по мотивам народного) мама: гуси, гуси Настя: га-га-га мама: есть хотите? Настя (кивая): титю, титю...
26 мар 2006, 11:49
:-D :-D :-D :-D
27 мар 2006, 02:07
класс!!!!!:-) У нас пока только до га-га-га месяца три назад дошел. А потом ваще бросил это дело :D Надо буит завтра опять спросить - что скажет?
26 мар 2006, 13:00
Света, а вот у меня вопрос про мазь адвантан. У нас тут появились небольшие покраснения, врач сказал АД и выписал мазь адвантаном, я купила, с дуру не прочитала аннотацию, а сразу намазала, а когда прочитала, то поняла, что мазь-то гормональная:-О Дальше мазать боюсь, хотя покраснения заметно побледнели. Что скажешь? Правильно я боюсь или не так все страшно?
27 мар 2006, 02:05
не то, что страшно, а очень страшно!:( Что ни день, то новость, одна хуже другой :((япа не считается) Саныч... Я думаю, что она потихоньку почитывает топики, где меня ... во все дырки(когда у нас очередное осложнение было ещё в октябре). Топики висели месяца три ;-) А ты ни разу не заглянула? :Р Кошмар! Я просто в шоке оттого,что творят наши врачи! Боже милостивый... Сань, у меня нет слов! Ваши высыпания пройдут от адвантана как пить дать, но последствия.... Во-первых, этим ты снимешь следствие заболевания, а причину не уберешь. Во-вторых, видя, какое стало всё чистенькое, ты будешь радоваться, в то время как причина АД, сидящая внутри будет продолжать разрушать ребенка. А врачу нашей прелестной пох...(я прошу прощения - впервые употребляю это выражени вообще! Но просто сил нет уже о таких врачах в очередной раз читать... :-( Я была в ЖЖ, насмотрелась там лозунгов "Ева_нах!" и заразилась:D)... В общем, в ДЗ я периодически заглядываю - постоянно есть топики про "диатез". Где, как раз, с таких вопросов и начинаются топики и споры, соответственно... Сходи или в ДЗ или в Корм, там есть Куруш(она на этом уже собаку съела со своими детками), Полосатого Катя(аналогично) и Аишу(тож самое, и, кроме Куруш, они, вроде, тоже искусственницы, поэтому даже хорошо, что напишут как что надо делать). Никаких лекарств на кожу! Убираем причину АД изнутри, а кожу просто кремами увлажняющими/подсушивающими препаратами(в зависимости от сухая или мокнутия), и терпим, терпим, терпим.... В смысле, не ведемся на уговоры врачей. Мы в первый раз здорово вляпались :(:(:( А второй раз всё сделали по девчонкиным советам. Результат - мы чистенькие и без лекарств. Да, уходило долго. Зато уходило изнутри, а не снаружи! Иди туда, я потом подскочу по возможности... Ща ещё япа сюды заглянет - она уж задаааст жару! :D
27 мар 2006, 06:04
неа, не задам :) Сань, Елкая права - надо искать причину... ну адвантан не смертельно ужасен, хотя когда просто красно, ну может еще чешется, его точно не стоит применять! хотя от одноо раза ничего страшного не случится... сходи туды, куды Ё сказала, там щас у них "правильное" сосотояние, так что усе расскажут-подскажут, а еще точнее ты все поймешь, просто почитав тамошние посты...
28 мар 2006, 03:40
Стоп,Саныч, вам же уже 8 месяц пошел. А что вы кушаете? Ведь уже прикармливаешь? Пиши весь рацион!
27 мар 2006, 20:11
Да! Войти на еву стало подвигом. Второй раз :-(
27 мар 2006, 23:03
А дождатся запрашиваемого или отправления сообщения... (с транслита)
28 мар 2006, 00:36
и не говорите, нервов не хватает %(
28 мар 2006, 02:44
поэтому народ свалил в "Еву.Нах!"(ЖЖ) наверное... :D
28 мар 2006, 12:20
А кто у нас и с машинами и с дитями? Крыла? так не появлялась уже сто лет.. обсудить надо шось
28 мар 2006, 12:50
ну я...
28 мар 2006, 14:21
Продали дом в селе, покойной свекрови, может даже машину вскоре купим, вот хочу обсудить.... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19110278
28 мар 2006, 22:36
и я почитала, ничё? Сразу вопрос: Аня, а зачем вам машина тогда? :-) Ты ж сама говорила, что Чернигов настолько маленький, может, не стОит, ну её? ;-)
28 мар 2006, 23:13
Конечно ниче :)) Машина для многих вещей. Во-первых я с машинами на "ты", гоняла довольно много, так что для меня это не "новинка", просто денег на СВОЮ никогда не было. Да когда работала и не было сильной необходимости, так как мне разрешалось служебную использовать в личных целях. Во-вторых, сашин проэкт очень не вечен, вообщето до чернобыльской даты планировали закончить (президенту обещали даже ;)), судя по всему не успеют, но все равно не сильно долго продлится, будет поиск работы и сейчас уже понятно, что в этом смысле машина будет большим бонусом (есть наметки по работам), в бытовом плане - хотелось бы с ребенком как потеплеет выезжать куданибудь ближе к природе, у нас район не очень зеленый..... ну и еще всякого хватает... В тот же Славутич ездить, если дальше у Саши сложится остатся в Славутиче.. Все равно ведь ездим, в поликлиннику ездим на такси - она у нас далеко на коляске не доедешь, разумеется ни о каком автокресле не идет речь, гоняют тоже как умалишенные... В гости тоже ездим на такси частенько, пока маленький - очень неудобно в общественном транспорте с коляской... Вот такие вот мыслишки... ЗЫ: Я тебе там ответ кинула на мыло небольшой.
29 мар 2006, 11:51
можно я тут отвечу? по существу: 1. спиной-лицом - это, похоже, мнение евы, потому как трудно с кормящими мозгами сила удара рассчитывается, так что разнциа не существенна, хотя, кресел до 13кг(или до года) ставящихся лицом вперед не бывает, но об этом позже... 2. мнение, что самое безопасное место - за водителем, для меня совершенно нелогично, а если учесть, что в русскую машину, поставив кресло за водителем, ребенка будешь сажать со стороны дорогои, да и место за особенно длинноногим водителем обычно мало (ну это уже для подрощенного ребенка)... по моему, самое безопасное как раз таки переднее, но только если там нет подушки, а вот ребенка туда сажать всетаки не стоит, потмоу как будет соблазн глянуть на ребенка, вметсо того чтобы глянуть на знак или постараться его покачать в надежде дотянуть до дому... этого себя лучше сразу лишить, на всякий, и исходить из того что ребенок заплакал, остановились как были, вклчили аварийку и выясняем причину это по вопросам... теперь из опыта как это у нас щас: автокресло максикози приори (9-18), купленное ксатти в москве (это к тому что ты в киев собираешься ехать, у нас до мск 5тыс км), пересели мы в него в 9 мес, стоит за водителем, но у нас праворукий джип :(, в жигулях деда крепим за пасажира, до этого была меньшая машина и меньшее кресло: в ней просто ремней не хватало сзади закрепить, крепили переноску вперед, но подушка была отключена... продавцы и у нас ничего в них не понимают (в одном магазине мне периодически звонят, когда им задают нештатный вопрос) по середине как некоторые умники советуют - кресло вообще не закрепишь, там ремень не такой... имхо 4 мес не самый удачный возраст для покупки автокресла: 0-13 вроде уже стремно покупать, потому как полвремени прожили без него, а следущее еще оч рано, так что придется покупать новорожденку (вот была бы ты поближе, я бы тебе нашу дала покатать - все равно лежит в гараже пылиться :( ), а в новорожденке - положение полулежачее, так что обзора по умолчанию оч мало, да и дети в таком возрасте в основном дрыхнут в машине...
29 мар 2006, 12:16
Да уж спасибо, что ТУТ отвечаешь, ну почему есть такие люди нетерпимые, может быть я правда туповатая, кормящие мозги и прочее.. так тем более бы объяснили недалекой (ну я одну особу имею в виду), ну да ладно, Бог с ней.. Спасибо за развернутый ответ... Действительно жопа получается с тем, что из одного уровня скоро вырастем, а другой уровень рановато... но будем смотреть... Еще усложняется тем, что у нас абсолютно это дело не развито, я наверное одна буду на весь Чернигов с креслом, поэтому совсем нет рынка бу, куда можно было бы после использования сплавить старое кресло... Ладно посмотрим, в сравнении со стоимостью машины - это мелочи. Насчет того, что переднее безопасно, я не очень с тобой согласна, но исходя из всех аргументов (ты права насчет искушения посмотреть рядом на него) - будем ставить назад.... Пойдем на выходных в магазин, посмотрим поконкретнее что у нас предлагают... Насчет того, что первые кресла лицом вперед не крепятся, мне в ноябрятах одна девочка написала, что у нее кресло, которое обоими вариантами крепится, может у нее другой возрастной категории? ну ладно, вообщем мне еще думать и думать над этим вопросом...
02 апр 2006, 23:29
Таня, у меня в Опеле-Вектре полноправный ремень по центру. О себе: Я ставлю за собой из совершенно эгоистичных соображений если уходить от удара, на подсознании буду свою сторону защищать. А сейчас - с 2-мя - это вообще не катит, по обе стороны сидят. На дальняк - Таня впереди (в кресле), Юрка - за водителем, я - рядом, потому что этот жучок руки из ремней вытаскивает... Нулевку ставила на переднее головой вперёд (подушку отключала), потому что так я меньше отвлекалась.
03 апр 2006, 13:19
спасибо :) у меня как у япыча -в середине только ремешок "на коленках", так что тоже по краям только можно...
04 апр 2006, 01:35
Знаешь, я это так, к слову, а в серёдке всё-равно страшно, да и багаж туда сваливается(мелочёвка) обычно...
29 мар 2006, 18:00
я вообще считаю это не нужным, у меня ребенок не сидит на месте в машине...ну мож мес до 8 и сидела...у нас автокресла нет,поэтому проезжая посты ДАИ;)прячу Насту на полы,она орет как резаная,мама и папа психуют:(,вообщем еще один гемор для нас придумали - моё мнение... НО, для мамочек которые сами за рулем,естесствено автокресло необходимо...
29 мар 2006, 17:56
я без машины,ну в с мысле муж водит , а я нет...хочу пойти, мне ж и по работе нада буИт;)
29 мар 2006, 20:39
ясно, спасибо за мнение, немного с тобой не согласна, но все у всех по разному :) как там твой массаж? Машину продали? я слышала вы продавали краем глаза...
29 мар 2006, 21:50
дааааа уж... Если краем глаза:-7 продавать, то тока за три цены! За артистизм :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D А уж если слышать краем глаза....:Р:Р:Р:Р (спасибо за доставленное удовольствие;-))
30 мар 2006, 00:55
ну а как на еве "слышат" тока глазамИ :) :) :)
29 мар 2006, 21:51
а у нас шо, детский массаж уже машинами делать стали? :-D:-D:-D
29 мар 2006, 22:13
у вас как я погляжу настроеньице веселенькое... пойдем корм погоняем? ;) (у меня 3 часа ночи) PS где Пумка незнаешь? соскучилась я по ней... :(
30 мар 2006, 03:02
Аххххх,ты, какие там диффчёнки-ди-джейки у нас! :-* Тань, в то время как ты это писала, я была далеко от евы. И пропустила очередной весенний гон в корме? :D (ева-скотина :() Пумка. Работает эти недели на новом месте, приходит поздно, встаёт в шеССЬ. Понятно,убитая. Вечером уже ни до чего. На работе инет под полным контролем и "всё схвачено". Так что - ни-ни...:( Пока ждем-с... Там посмотрим, что с ними делать - то ли инет подключать, то ли окончательно его доламывать...:( Всем привет! От неё... А Крыла, как я понимаю, так и не просекла про Йошу доси? :D
30 мар 2006, 04:56
не, не пропустила, там наоборот давно гонов не было... :) Пумке привет тоже! а Крылка наверное стесняется, я вот тоже чуток... всетаки не ктото, а сама Йоша! :)
30 мар 2006, 11:05
"сама" :) да пропустила Крылка :) она ж тоже сейчас вся в своих делах :) В корме я видать чтото упустила, не пойму о чем вы :-9 Пумке горячий привет, на новых работах в начале всегда трудно,а потом попускает :-7
30 мар 2006, 20:27
Чёта саня пропала, как там её малышенция?...
31 мар 2006, 12:33
:)Пыталась ответить выше, но ева меня выкинула, а потом времени не было. Малышка ничего, только похудела немного на одной смеси, вчера решила опять дать ей кашу, съела будь здоров как, только успевала ложку ко рту подносить:) Но сыпь пока остается и покраснение на шее:( Мазью больше не мажу, едим мы только овощи (кабачок, цв.капуста и тыква) и каши (бэби ситтер, безмолочные, гречневая и рисовая). Сейчас отменила тыкву и каши, вчера первый раз опять дала рис, сегодня утром гречку. Овощи делаю свои (кабачок и капуста замороженные, тыква свежая, запасенная с осени:)), каши мои есть отказалась, а готовые очень ей нравятся. Еще отменили весь педприкорм, кроме сушек:). Вот такие наши дела, спасиб, что не забываете:)
01 апр 2006, 13:42
убираем тыкву? ;-) Беби ситтер не знаю, просто не покупали, сидим на Хайнце безмолочном гипоаллергенном. Но если состав тот же, то, наверное, нормально. А с тыковкой я бы поэкспериментировала :-)
30 мар 2006, 22:13
"ПРАЗДРАВЛЯЮ !!!!! ЗДОРОВО КАКНУ..." http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19140455 (а то пумБа придёт, в про "любимое" ничиво и нету)
30 мар 2006, 23:38
:-D :-D :-D ну где же Пума ну где же наша Пума
31 мар 2006, 02:29
не знаю... Это она ещё про Ё не знает ;-)
31 мар 2006, 02:30
Стилыч, ОБЕЩАННОЕ!!!!!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19148878 :Р
31 мар 2006, 08:56
спасибо, а то бы пропустила
01 апр 2006, 13:34
Наконец-то!!!! Наконец-то я сюды попала! Домой!:-0 Привет!!! Вчера весь день - только введу пароль, отвлекусь, когда вспомню - минимум час прошел, уже пароль устарели. Перезегружаем! Пока перезагрузится, я опять про еву забуду, вспоминаю через часа 2-3:-0 Сначала перезагружаем... И т.д. Аж ночью пару слов писнула и тут же начался бэд гейтвэйТ :Р Ооооо!!!! Кто-то на форуме кричал про мультитк "Пиф-паф-ой-ой-ой" - вон, начинается!!!!! :Р
01 апр 2006, 17:13
Вот-вот, а у меня грузится-грузится, а потом честно признается, что сервер не найден. Ёлкин, миленький, я тебе там писнула вверху. БТ упала, час М близится. Похоже, что БМ мне ни первую, ни вторую фазу не удлинила.
01 апр 2006, 18:13
а что в этом плохого? Я имела в виду "может удлинить" на всякий случай. Мне она ничего не удлиняла. А у Пумы удлинила(а может и совпало), она сказала врачу, он ей ответил, что мол, да, может и удлинить. Но это ничего ровным счетом не значит, т.е. это не значит, что придет О и будет доооолго ещё удлиняться на тот случай, если вы ещё и ещё раз попробуете ;-) Да и зачем тебе изменение цикла? Многих это вводит в ужас - они кричат, машут руками и вообще обвиняют во всех своих бедах бм :-D Так что это ничего не значит плохого. Пей себе и дальше. Или ты думала, может, что надо месяц пить и через месяц уже Б? Эх, если б так. На самом деле, бм - это вторично. А когда наступать Б решает только Господь :-)
01 апр 2006, 19:53
Т.е. БМ можно пить до Б, а в случае Б сокращать? А во время менс. тоже можно? Мне скрочно нужно прочитать про ее полезные качества, иначе не интересно переключаться на нее 3 раза в день. Пьешь, пьешь, а результата не видно. Хотя как же не видно-в ухе прыщ уже недели две, даже запекшаяся кровь откуда-то взялась неделю назад, ну и сопли. Наблюдаем дальше. Прочитала, Ёлочкин, твою ссылку на домашние роды. Написала тебе по этому поводу, а ева зависла и все пропало. Ты во время Б не думала о домашних родах? В Японии есть такая альтернатива, принимает роды специально обученная женщина-самба-сан, не врач. У нее на случай тяжелых родов есть договоренность с роддомом, и если она не сможет помочь родить, тогда увозят на скорой в роддом. А если разрывы, самба-сан зашить не сможет, да и не имеет права, а если кровотечение, то и до роддома не успеют довезти.
03 апр 2006, 01:13
Алён, рекомендую: написала пост - скопируй. Зависла ева, отвиснет - вставишь и отправляй ;-) Матку начала, так пей до конца. Про Б... Пусть наступит Б, тогда и решим, что с ней делать,ок? ;-) А что, на коробочке про её полезные качества забыли написать? :-) Там же вроде всё - от эндометриоза и воспаления до простатита и воспаления среднего уха было... А в яндексе не пробовала смотреть? Про домашние роды во время Б я не думала - я о них не знала :-( А сейчас думаю. Вернее, мечтаю. А с такими мыслями, как описываешь ты, домашние роды противопоказаны. Так ты сама себе какую-нить х... надумаешь и спровоцируешь во время родов. Если женщина считает, что роды - это удел медицины, а не жизненно-физиологический естественный процесс, то ей лучше быть с врачами, спокойнее. Если что - разрежут и всё....:( Тут главное понять основную мысль примечаний к той статье, о которых я ещё в ёлке с медведем толковала. Оден пишет правильные вещи. Я о них задумывалась, но ответа не получала. Думала, глупость думаю. Оказывается - нет, не глупость... Ты приложения и примечания к статье читала? ;-) Как я поняла, при родах "по Одену" и разрывов быть не должно, не то что тяжелых родов (это уже патология)... Хочу его книгу всю полностью.
01 апр 2006, 13:45
Стрелопузище пропало? :-0 Или временно отсутствует? :-0 А я тут как раз вчерась такое хорошее отыскала, прям душу греет, сердце молодит.... :-9:-9:-9 ******Если первый ребенок появился на свет при помощи кесарева сечения, это не значит, что для мамы невозможны естественные роды. Роды возможны, и правильная обстановка для родов возможна именно дома. http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=267&
01 апр 2006, 17:15
а может Стрелопузище уже без пузища, и ДР празднуют?
01 апр 2006, 18:18
а, может, уже не только без пузища, а и без стрелоща? :-D
01 апр 2006, 19:58
А от чего произошло имя Стрелица? Нужно расспоросить при случае. Скоро бум фотки нового сыны рассматривать.
02 апр 2006, 00:14
и мне тоже интересно про ник Стрелицы... она тут намеднясь менять надумала, так мы с Елкой КАК напали... еле отбили :)
02 апр 2006, 14:57
думаешь, в первый раз? Какой там! Как весна, так и опяяяяяять начинается :D:D:D:D А Стрелица откуда не знаю. Если б Стрелица, а то Strelitsa - мало ли шо, хотя.... я догадываюсь...
01 апр 2006, 18:01
Ёлк, а ты не думала о домашних родах во время Б? В Японии тоже есть такой вариант, но при помощи акушерки, а не врача. На случай тяжелых родов у акушерки договоренность с род.домом. Но я даже не могу допустить такой мысли, чтобы в тяжелом состоянии везли роженицу минут 30 до больницы, когда каждая минута на счету. Но с другой стороны я прекрасно понимаю, что в роддоме не обеспечат наиболее удобную для меня позу в возрасте за 30.
01 апр 2006, 18:17
а зачем я, по-твоему, эту ссылочку дала? ;-) Есть тут один топик про ёлку и медведя, так там очень подробненько про то, хочу я дома или нет. Да я только и думаю об этом! :-) А 30 минут ехать до роддома - это далеко, действительно. У нас до роддома ехать 5-7 минут. А потом, зачем туда ехать? :-) Только если со швом не всё в порядке стало... Но тогда операция должна быть проведена немедля, до роддома ехать уже не будет времени....:-(
04 апр 2006, 17:37
На коробочке так скромненько написано про БМ. Вот если бы с примерами из жизни, кому она помогла. Верю, что Господь создал сей продукт для нашего блага. Только у меня за 30мин., а тем более за час до еды не получается пить. То ли есть сильно хочется, то ли времени уже не будет через 30мин. В Яндексе нашла, что она даже от токсикозов во время Б. 3начит и во время Б можно. Про домашние роды я и раньше думала, основная причина, по которой в род.дом не хочется-ребенок с мамой отдельно. У нас два роддома 10-15 мин. пешком от дома. Только в палатах семейного типа и одноместных ребенок может находиться с мамой, но все равно первые сутки отдельно, ходить на другой этаж кормить. В эти сутки обследуют ребенка. По местному ТВ видела, как женщина дома рожала, старшие детки ждали братика или сестричку, стояли вокруг мамы, муж делал массаж, акушерка помогала. И не кричала эта женщина, только стонала. Очевидно и телевидение присутствовало, так как в натуральном виде роды показывали. Так что в этом случае наличие посторонних видимо не раздражало женщину. Но от всего этого действа веяло умиротворением, естественностью в отличие от родов в больнице. Но когда я с мамой поделилась мыслями о дом. родах, она на меня так кричала, и приводила примеры родственников и знакомых, которых ели спасли в родах, у тети первый ребенок умер через час после родов (легкое одно не раскрылось), что я решила ей вообще даже про Б не говорить, а о рождении внука/внучки пост фактум сообщить. И вдруг я так "запою" во время родов, что соседи полицию вызовут? У мамы вообще осталось мало впечатлений о родах, настолько быстро все это произошло: в 7 утра схватки почувствовала, но подумала, что тренировочные, собиралась на занятия в универ, но когда засекла время-раз в 5мин, передумала идти на занятия. Вызвала скорую, в 9:45 я родилась, роды стремительные, а через 2 часа ей принесли меня на кормление, она до сих пор считает, что это была счастливая ошибка, так как другим детей на третьи сутки приносили. В общем нужно заранее вооружаться информацией о дом. родах.
08 апр 2006, 13:54
Алён, у тебя ТАКИЕ СТРАШНЫЕ СЛОЖНОСТИ :-0 с питьем настойки. Рекомендую: не надо её пить. И все проблемы отпадут сами собой ;-) "Вот если бы с примерами из жизни, кому она помогла." - ну, извини, пожалуйста, примеров я тебе не дам. Раз уж не удовлетворили примеры одни, то другие вряд ли удовлетворят... "Если Моисея и пророков не слушают, то даже тому, кто воскрес из мертвых, не поверят". Так, что ли? Непонятны мне-таки твои слова (разве верующий человек так скажет;)):верю, что Бог дал это для лечения, но требую примеров (доказательств, знамений)... А "Где вера ваша?":) Лично мне никаких примеров не нужно было особенных (я такой вот неколлективный человек совершенно:( - грубая я и неженственная :-7 И ещё я не люблю художественную самодеятельность:D) - нашла себе траву. Прочла о ней на коробочке и в инете. И делаю своё дело. Боровая матка, Алёныч, лечит разного рода нарушения в организме в смысле воспалений, как и прочие травы и т.д. Но БЕРЕМЕНЕТЬ она не помогает - это область деятельности Самого Господа Бога и только :) "наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева" (Псалом 126:3). Да и то, что ты пишешь о родах, тоже выдаёт в тебе человека ни разу не рожавшего(как впрочем и каждую из нас до родов:D) и кошмарно напичканную какими-то слухами и предрассудками;). Я вот рожала совершенно не так, как моя мама. Поэтому и не спрашивала особо, как она это делала :) И хорошо, что не зацикливалась на этом, а то бы начала сравнивать, сразу бы умерла от ужаса, что не так, как у неё;) А знай я заранее о домашних родах то, что уверена теперь - не утверждаю, что рожала бы дома, но и не уверена на 100%, что в роддоме. Во всяком случае, подумала бы раз 100... Саныч вон прекрасно себе родил дома, а у неё Б всё-таки посложнее(ещё мягко выражаясь) была, чем у меня... В общем, так: матку не пить, рожать - в роддоме. Вот такой тебе будет мой ответ :D
08 апр 2006, 14:20
1. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%E1%EE%F0%EE%E2%E0%FF+%EC%E0%F2%EA%E0&stype=image 2. Екатерина Вячеславовна sbev@maykop.ru 3. http://lektravi.n-med.ru/bormatka.html 4. А вот здесь то, что пишут о ней, нужно прочесть внимательно. Единственный вопрос у меня неотвечен до сих пор: веками люди знали чем и что лечить, от них пришло нам всё это наследие(ведь и в традиционные таблетки включают экстакты трав - не сейчас их целебные свойства узнали, по наследству получили). Значит, народ пил. Вопрос: где проверяли свой гормональный уровень женщины 9 столетия? Меня действительно именно это интересует, я не с целью съязвить. И то, что можно переборщить с любым лекарством - тоже нужно учитывать. Поэтому, наверное, указано какую дозу нужно пить, а не столовыми ложками или стаканами http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=66080&sid=655f87d9f2c2ae384e161f219f18498c
08 апр 2006, 16:26
А кто такая Екатерина Вячеславовна? Ёлкин, по секрету говоря, меня гемморой перестал беспокоить. Так что мне грех роптать.
08 апр 2006, 19:11
а цистит - это воспаление ;-) Вот оно и вылезло. С чего ты так уверена, что должна была знать о скрытом воспалительном процессе? Об эндометриозе женщины тоже, бывает, узнают только на узЕ - как и я узнала.... Мой муж тоже не подозревал о том, что у него воспаление среднего уха и гной в голове:-0 Ну, нет у меня примеров, кому бы она помогла:D И ещё вылечиться полностью за один курс невозможно, а перерывы делать ебсессно, надо. Читала, что для профилактики раз или в полгода или в год, а если для лечения, то курса три-четыре(не помню, Екатерина Вячеславовна может подсказать) вроде бы... И так каждый год до полного победного конца:D(т.е., как чувствуешь - надо или нет) "Гiмарой у носi" у меня начался в дытынстве - от постоянных насморков и простуд, что само по себе было ничем иным, как страшно загрязненным организмом. А раньше лечили одинаково - проколами да операциями. Вот так и сделали его мне хронью. А полипы ещё тогда начались(они находятся в носу и пазухах, никак не к гландам или аденоидам(аделаидам,аглаидам:D)). Так вот, если их начать удалять оперативно, то они снова и снова будут расти и ещё больше. А вот если их убирать посредством убирания причин самого гайморита - то, думаю и сами уйдут ;)
09 апр 2006, 01:32
"убирать посредством убирания" :Р
08 апр 2006, 15:59
Строгая тетя Ёла:-| Ты чего, я ее теперь не брошу. Ты себе можешь представить, как я спускаю в унитазе натур-продукт с Алтайского Края-самого чистого уголка России? Я не могу себе такого представить, так что пить бум до победы:-D Ты бы видела, какая у меня красивая кожа на лице стала. Подозреваю в этом БМ. Еще Красная Щётка с Шалфеем по пути на Сахалин заблукали. Вот и думай, где их носит? И еще спрашивается, зачем я столько дюфа накупила и дицинона со шприцами, если моя будущая Б только с помощью Господа может удержаться?
08 апр 2006, 18:31
вот и я думаю - зачем? :D Шоб було! :Р
01 апр 2006, 18:23
а я в кормление сходила, бу! Плюнула людям в душу и ушла :Р:Р:Р
02 апр 2006, 23:22
:-) Злыденька ты наша :-)
01 апр 2006, 23:34
а я ж ещё "канса-конес"(с) сходила на узю! В марте вместо положенного ноября ;-) Всем привет от Тё! :-D Сказал, что рубца практически не наблюдается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 апр 2006, 00:13
Прекрасные новости, рада за тебя! А мы таки купили машину, весело и радостно, катаемся... Эти дни такая суматоха! Как в той загадке про козла, волка и капусту.:-P :crazy. ходим втроем, Тарас не может без меня, я без Саши не могу решить технические вопросы, а Саша не может пока водить машину по городу, я нужна ему как водитель :))) Устала как не знаю кто, но зато счастья полные штаны и даже не так от обладания машиной, как от свободы передвижений и от того, что моя жизнь снова кипит и бурлит :)
02 апр 2006, 14:23
:):):):):):):) =D>=D>=D>=D>=D> Сердечно поздравляем с обновкой и сбывшейся мечтой!!!!! Желаем, чтобы всё у вас было с ней гладко! Скатертью дорога, в общем! ;-) И молитвы святителя Николая! Только освятить не забудьте, перед тем, как начинать на ней ездить ;-) И молитесь об упокоении и прощении грехов рабы Божией (имя свекрови);-) Я так и думала, хотела ещё вчера написать, не машину ли вы там купуете - тишина в топе - акудеть! И правда :Р Давай, выставляй машинку в паспорт, будем на неё плЮвать!:D:D:D:D:D:D
02 апр 2006, 15:54
да-да - в паспорт ее! а потом уже поздравления вам :) ты, главное, не учи особо мужа ездить то, а то конкуренты... я вот своего научила... жалею теперича :(
03 апр 2006, 13:32
Вот девченки, еле на еву попала, то я бегаю, то ева тормозит...Вот, плювайте: http://www.eva.ru/albumpage/30098/3.html Спасибо большое,что разделили со мной радость, спасибо за напутствия. Светик, знаешь, это даже и не мечта была... никогда не мечтала.. просто как снег на голову :-D :-D :-D, чего было мечтать если денег не было и не копили на нее.. а тут бац... Лучше бы конечно свекровь жила :'(, упокой Господь ее душу.... что уж тут говорить... Светик, письмо получила - ответ напишу, кое что спросить хочу и про "освятить надо",. тоже хочу спросить.. Япыч, я наоборот уже хочу - поскорее бы научился ездить, тяжело быть у них водителем, так бы и машину забирал и ездил бы сам по делам... я устала за эти дни как не знаю что... Купили мы кресло, в совсем маленькие переноски мы попросту не влезли :-P, поэтому пришлось купить уже следующую категории, еле-еле выбрали, столько нервов, уже и консультант с нами на улице тулила. Купили кресло, вроде нормально.. Кстати, может устанавливатся и вперед лицом и назад... это к слову. Вообщем сейчас у меня жизнь "не мала баба клопоту - купила порося".. (япыч думаю поймешь без перевода :))... Вот такие новости.
03 апр 2006, 19:26
дык она еще и иносранная? як называется то? а то не усну от любопытства... а про устала - это ты просто расслабилась за почти 4 месяца безделия :) давай привыкай...
03 апр 2006, 19:32
kia shuma II 2001 г.в. бу понятное дело, у нее был только один владелец, причем не ктонибуь, а технический директор Киа-Моторс-Украина... как сказал один наш знакомый - "вы что, берите - это ж машина бога".. богохульство конечно, но в принципе в точку... машину хорошо очень обслуживали и только на фирменной станции.. .ЭТо нам друг помог купить, у него связи в киеве по машинам- это его бизнес, самим бы никогда не повезло.... Этому предыдущему хозяину привезли КИУ поновее, ему срочно деньги нужны были, вот за один день мы и нарисовались - купили.... Поэтому все молниеносно. На самом деле денег хватало на машину классом ниже....
04 апр 2006, 01:31
Пока Ева рулит, поздравляю!!!
04 апр 2006, 01:50
04 апр 2006, 20:21
ну чудо просто! поздравляю! желаю ей долгой жизни :)
04 апр 2006, 20:22
спасибо большое
05 апр 2006, 00:32
Поздравляю?!:-0 Тань, да когда такие машины вообще ездили??? В каком векУ? Ты ж посмотри на неё - там, наверное, и руля-то нету(а пол есть?) Сзади приходится залазить и отталкиваться ногами, тада едет :-0 Скажи, Тань? Тьфу! А колёса? Ты видала эти колёса? Видно, "у них В Украине" ещё не изобрели круглого колеса или не завезли ещё...:-0 Всё на квадратных ездЮт... Тьфу! Тань, ну ты глянь, ты глянь - так ещё и деревянные колёса небось? Или уже каменные?:-0 Ой, держите меня, неужели хоть на каменные расщедрились? ДжавахарлалО Неру отдыхает!"Твоя садись моя поехаЙ" Тьфу! "Держите меня! Или я за себя не отвечаю!"(с) Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бэээеееееееееееееееееееееееее:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р
05 апр 2006, 00:55
ооооооойййй, забыыыыыла сАаавсем...: "не то, что в НАШЕЙ мАскве... Ооооой....":Р "не то, что в НАШЕЙ мАскве... Ооооой....":Р "не то, что в НАШЕЙ мАскве... Ооооой....":Р "не то, что в НАШЕЙ мАскве... Ооооой....":Р :Р:Р:Р:Р:Р:-7:-7:-7:-7:-7:-7
05 апр 2006, 12:24
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P умираем с мужем :)
05 апр 2006, 12:55
а Рыж переживал, что вы не поймёте ;-) А я ему: ну, не все ж такие, как ты, уууууу!:Р *** *** *** *** *** Машка ему очень понравилась, сказал и пробег небольшой и выглядит хорошо, молодцы!
05 апр 2006, 12:59
гыыы, конечно поняли, ну дает!
06 апр 2006, 05:51
Аня, я тебе никогда не гвоорила, как я етих мАскалей нинавижжжжжу.... :-P:-P:-P
06 апр 2006, 11:20
:-P :-P :-P :-P :-P
07 апр 2006, 22:08
та не мАскалей, а мАсквичей! :Р Деж ты москалив вабще найти смогла? Или ты какого году рожденЯ тада? 1860? :-0:D
07 апр 2006, 22:09
ага, иносранная... По-иному ср...т :D:D:D (Пумпайка буит довольна)
08 апр 2006, 01:49
гыыыыыы..... :-D :-D :-D
02 апр 2006, 23:51
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18811955 :-7
03 апр 2006, 13:21
да тут, уже тут, это ева виновата - как мне - так постоянно "бэд гатвэй" :-| :-|
03 апр 2006, 19:21
04 апр 2006, 18:17
Стрело-Мама, отзовись! Я, понимаешь ли, пытаюсь занять очередь в первых рядах на поздравления, расталкивая всех локтями и другими частями тела.
04 апр 2006, 20:32
ой и правда, пусть все будет хорошо,если уже это ОНО!
04 апр 2006, 19:01
девочки, срочно!! а откудова должны зубы лезть? вот уж не думала, что спрошу... я думала, что както снизу, а у моего малыша беленькое и набухшее сверху два бугорочка, но не снизу десенки, а фронтально -спереди, то есть на той же плоскости, как глаза (понятно пишу??), слюней куча, плачет, капризулит без видимых причин... ручки туда сует... это оно? и еще, что можно дать? есть какие то гели для зубок, да?? помогите тарасюшке, плиз......
04 апр 2006, 20:18
ну порядок тут не важен: могут снизу начаться, могут сверху, просто по статистике чаще снизу... по поводу плоскостей я соображаю уже плохо, но если я тебя правильно поняла, то бело как бы на передней стенке десны, но в самом низу? тогда это нормально - вылезет в итоге все равно вниз... по поводу гелей: есть калгель - самый распространенный, дентинок-наша не позволяет себе его в рот засунуть, а мне лучше всего помогает, и мундизал - вроде как получше всех и поуниверсальнее, но похоже продается только в столицах... мы пользуемся калгелем - в инструкции там все написано как и что! не боись - зубы это примерно на годик развлечения - просто привыкай :)
04 апр 2006, 20:25
щас скажу мужу пусть калгель принесет... я там ниже пост накатала, еще не видя твоего поста.... А если это не зубы, а я мазать начну и где мазать??? И еще, такое началось только утром, но я не сильно утром заморочилась, просто успокаивала, отвлекала, думала, что на улицу хочет... Мы последнее время стали резко много бывать на улице, вот я и придумала себе, что это он почувствовал вкус улицы и теперь дома не хочет... и действительно вышли на улицу, он перестал капризулить, прекрасно погулял 2 часа и спал и смотрел.... Япыч, если будет продолжатся я врача завтра вызову, да? а вдруг не зубы?
04 апр 2006, 20:34
девченки, ой, у меня на шее появилась сыпь, по всей шее, никогда не было.. может какаято связь? вроде ничего не ела... наверное на нервной почве? :(
04 апр 2006, 20:21
сама себе отвечаю... про зубки спереди фронтально я наверное пургу несу, может там всю жизнь были эти белые пятнышки... но тем не менее на зубы похоже, девочки, он орал час... в истерике, ничего не помогает, только ношу и все его.... рубашечка мокрая от слез и слюней, я еле нахожу нервы, так как у нас ведь даже коликов никогда не было... такое в первый раз :( Вот сейчас уснул, просто вырубился... но через 40 мин. снова начнется... там вроде гель какойто рекомендовали??? а если гель- то что мазать, я на деснах ничего не вижу, ни припухлостей, ни выпуклостей.... Взял ручку около запястья стал "грызть" , а потом смотрю - там прямо как кровоподтек такой небольшого размера нагрыз... :( жаааааааааааааалко так :'( :'( :'(
04 апр 2006, 21:00
только сейчас заглянула - ужас, Аня! Даже не знаю, что и сказать. Если это зубы, то что у тебя? "Группа поддержки", что ли? Вот, шляться меньше надо было по разным людным местам да ещё с ребенком - сейчас стока дряни вской в апреле повылазило, инфекций... Надеюсь, это вас не касается... Нам самим надо за диваном ехать - из-за малыша никак не выберемся... Страшно... Зубы, конечно, могут уже с 4-х месяцев начинать свою "работу". Тут я тоже не особый помощник - у на на этой почве не было ни разу(слва Богу за всё!) ни капризов, ни слёз.... , если зубы, у вас ещё не куплены разные "фрукты", "рыбки" и т.д., называются - прорезыватели, наполненные водой внутри, чтобы их класть в холодильник и давать малышу,когда зубки начинаются, они их грызут десенками. Но надо штуки 2-3, чтобы менять их, когда нагреваются... Какие новости сейчас?
04 апр 2006, 21:38
грызунчик есть, набрасывается как собачка на кость, но быстро с обидой теряет интерес. Сейчас долго висел на груди, с обидой такой... Теперь носит Саша, вроде чуток уляглось, но явно с ним не все в порядке... Ладно подождем.
05 апр 2006, 00:21
письмо получила только сегодня. А ночью его ещё не было :-0 Ань, я говорю прорезыватели 2-3 штуки. Есть? Конечно, лучше, чем грудью ничем не утешить, но и почесать обо что-то десенки надо. Если у вас одна штучка, то она быстро нагревается во рту(после комнатной температуры) и он её бросает. А если давать из холодильника(холодную, но не замороженную!), то это лучше. Когда она нагреется, он её бросит,ты её в холодильник положи, другую дай. А если надо быстро охладить, то клади в морозилку. Только не забудь, чтобы не заморозилась :-)Видишь, как оно - всё индивидуально, у кого как с зубками... У нас уже 16 и только дважды - в клычки и недавно, только соплями сопровождалось... Ни температуры,ттт, ни плача...
05 апр 2006, 00:32
я письмо утром написала. Пока прорезыватель один, завтра докупим, давали когда кинет - другую погремуху, тоже удобную для грызанья... На груди висел весь вечер, слава Богу вроде успокоился, спит. Посмотрит. А может и не зубы? МОжет и правда чтото психологическое? Во-первых стал ездить в открытой коляске, а не в трансформере, где он спал все время, сейчас полусидя и на все смотрит, во-вторых, как ты и сказала, кресло выбирали в магазине, сажали его в кресла.... Понаблюдаем завтра. Температуры ттт тоже нет, только вот крик и истерика... Про свою сыпь думаю, что от нервов, вспомнила, что у меня в юношестве такое уже было... Спасибо за поддержку.
05 апр 2006, 00:36
конечно, это для него стресс - столько впечатлений. Он не привык! Ой, точно, написано "письмо пришло 4", а я вижу - у меня на компе 5 апреля, а что уже 0 часов 35 минту, не вижу и думаю - странно, вчера, 4 числа не было, а пишет что пришло 4....:-0 Иду спать - сегодня сильно потрудилась, надо полежать, а то крыша совсем съедет, начну всех матом обзывать иникого узнавать не буду :Р:-7
05 апр 2006, 00:40
иди-иди, спокойной ночи! я тоже пойду...
05 апр 2006, 00:58
бу-га-га!:D
06 апр 2006, 05:53
мож уже поздно но всеж отвечу: ты главное не паникуй в таких ситуациях! зубы ли это можно проверить просто: моешь палец оч тщательно и трогаешь десну, если она как бы припухшая и горячая - значит зуб где то там может быть глубоко внутри но ковыряется...
06 апр 2006, 06:19
еще если ребенок беспокоится, то перво-наперво температурку бы померять, потому как на зубы списать легко, а вот что посерьезнее не пропустить бы... кстати и врача у нас например вызывать бесполезно, потому что без температуры не пойдут, а если сомневаешься в здоровье ребенка то велкам к ним в полуклинику (мы кстати иногда ходили к концу приема негрудничкового дня - народу меньше)... про гель написала выше... ну и если ребенок орет благим матом и не берет грудь, то я бы однозначно вызывала скорую (собственно, почему бы, у нас однажды такое было), дабы исключить всякие экстренные состояния типа апендицита, заворота кишок и тд... если грудь берет и с ней хоть чуток успокаивается, то ищем причину... часто кстати бывает как раз таки газы скопятся и выйти не могут... в общем не паникуй и пиши если что!
06 апр 2006, 11:22
Спасибо, вроде уже попустило... намотала все на ус.
07 апр 2006, 22:05
кошмар... Даже предположить не могла, что у чистого грудничка может быть аппендицит :-0
05 апр 2006, 12:16
Таааак, а в чём дело, товарищи????? Что, все рожают, на машинах ездЮт, врачей вызывают????? Стрела пропала и неизвестно, что происходит там:-( Стилка пропала и неизвестно чем она там занимается - за рулём сидит или зубы "режет"? :-( Остальные вообще перманентные товарищи, какой с них спрос?:-( Пропасть и мне, штоля? :-0
05 апр 2006, 12:27
Ну уж нет, твоего пропадания снова я не переживу, у меня итак сыпь... так что вы, мамаша, поосторожнее! Утром мое солнышко "как ни в чем улыбается... (с)" Все таки это у нас видимо нервишки :(. Врача пока не вызываем. Вчера когда Сашка пришел, у него на руках заснул, разумеется мне намекнули на "ехидность" (с) и что я не так и не то..... :) ну знаете, этих мужОв :-P
05 апр 2006, 12:51
ну, дя, ну, дя... Так не хотит ли Саня заоБно и грудями покорЬмить? ;-) Пока ты ему "За рулём" делаешь? :-D Сама испугалась и засомневалась в топике про чудо. Зашла - и правда... Кто-то отчаялся, Ань...:-( Бывает... Чуду не знаю, сказать ничего про неё не буду. Это я с крепкими неВРами, а ведь есть и правда очень грубые в ХР(хамоватые), из-за этого я (прикинь, ЯЯЯЯ!) боюсь в хр идти и заводить там нужный мне топ. Опять появится какая-нить "умница" и чё-нить вякнет, а потом, когда сообразит, кто есть ху, попросит убрать свой пост оттуда ;-);-);-) Смех. "Когбу дто"(с) я ничего не заметила :-)
05 апр 2006, 12:55
Тарасик еще не врубился, что сиськи тока у мамы, поворачивает головку к саше и наслюнявливает на футболке мокренькое пятнышко, пока я не прибегу :))) смех. Так что твое предположение очень близкО, сегодня утром моя мама перед работой забежала, осталась с Тарасиком , а мы с мужем чуток потренировались, чтобы он ездил... надо конечно бы почаще, чтобы у него опыта было больше... Да, в ХР чего только не делается :( о времена, о нравы (с) Да и везде так.. Я вон поткнулась в "автомобили", думала, что безобидно, ага, как же...
05 апр 2006, 14:19
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19205059 :-D
05 апр 2006, 17:27
прикольно.... не понятно кстати причем здесь этот тест в таком злобном топике... РРРРРРР :-| :-| :-| как уже достали эти анонимусы долбанные... Насчет тестов, смотрела на днях передачу "детали" с Тиной Канделаки, в гостях у нее были режиссер и актер фильма "Жерсть", я так поняла ужастик новый российский. Так вот ведущая провела им тест на маньячество (типа она в медецинском училась, им там рассказывали о таком тесте)... Тест такой: "у девушки умерла мать, горе, похороны, на похоронах девушка видит незнакомого, но очень приятного парня, влюбляется по уши, посылает ему недвусмысленные флюиды, даже забывает о горе.... однако, проходит день, от него никаких известий, неделя, еще неделя, девушка ни о чем другом думать не может ,проходит месяц, еще месяц, девушка только о нем и думает... проходит 4 месяца и девушка убивает свою сестру.. вопрос - почему?" Гости в программе ответили от "тоски и грусти"... им сказали, что они НЕ маньяки... Я сразу же ответила, что она убила , чтобы были ЕЩЕ ОДНИ похороны, может он СНОВА придет на похороны... Выяснилось, что именно ТАК отвечают маньяки. Так что я маньяк :mda. Во как :crazy.
05 апр 2006, 19:07
о, ужоСС!:-0 А я в твою машинку плювала!!!!:-0:-0:-0:-D Аня, прости меня, я больше так не буууууу.....
05 апр 2006, 23:48
то-то, надеюсь в следующий раз подумаешь прежде ;)
06 апр 2006, 18:33
Все, далше цитат не стану:) И как вы такие смелые?:-О:-О Яяяяяы НИ-КУ-ДА от стада:) Толко к своим и толко со своими!:) Даже просто почитат и тоооооооооо... я ТРУСИХА!:):):):) Нет, я просто себя очен люблю и берегу:) Вдруг, кто что плохое скажет?:) Нееее, я тока с вами смелая:) Вот думала пойти в беременност и что? СТРУСИЛА:):):):) Я там никого не знаю! Нахрен они мне нужны?:) У меня ест´ ВЫ!!!!!!:) И я вами горжус!:) Все вопросы можно у вас и спросит:), обсудит!:) (с транслита)
06 апр 2006, 18:44
07 апр 2006, 05:20
то есть у нас тут еще и филиал беременности? :) даааааа, как перепуталось все на еве...
06 апр 2006, 06:26
слушай, и у тебя уже хр-вопросы возникают? и у меня! мож мы сделаем филиал хр в сентябрюхах? :think
06 апр 2006, 06:25
я те пропаду!
05 апр 2006, 17:16
"Как научить писять из кружки" :-D http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19207781
05 апр 2006, 17:28
сильно :)
05 апр 2006, 17:30
"Ищу ментай, обплевываю ужасную Чуду, помогаю найти топик. тел. 80506879835"
05 апр 2006, 17:33
:Р Минтай, маму минтайчонка? :-D И Китай, маму китайчонка :Р мой "жеребенок"(читала уже? ;-)) спит уже три(!) часа и даже попой не шевелит :-0 Я встала от него, когда 2 часа прошло. А он остался :-0
05 апр 2006, 17:37
устал :))) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19182033
05 апр 2006, 18:35
"Чуда Великая и Ужасная" ;-) ОФФ А чего ты в ВНБ не заходишь?
05 апр 2006, 18:42
зашла :) Тошика поздравила, в остальные новости повтыкала :)
05 апр 2006, 18:43
Сорри :-) только я подумала, а ты уже оказывается и зашла :-)
05 апр 2006, 21:34
Какой БАРДАК!:( Я все еще стрело-ПУЗИИИК:-Р Рашождения в сроках, вся эта путаница меня УТОМИЛА! И не толко меня:) Сегодня пришлос попип успокоителного чаю и таблетку от головной боли:( Все идет своим чередом! ЖДЕМ! О том как мы сегодня ругалис с врачами писат не стану, осадом очен харрактерный!:( Одно скажу, нас с муем выставили ТАКИМИ(!!!) дураками!!!:-О не в сказке сказат, ни пером опИСЯТ:) Мне очен перед вами стыдно и неловко, что создала столко паники и шума:( Я чувствую себя поршивой паникершей:( Простите меня. Одно прошу вас, поддержите нас с муем в наше ожидании:) Канешно мне неловко, я создала такую бажу паники и... Но я приучила себя искат даже в "дерме" что-то положителное. И если с положителной точки зрения, то у нас ОБСАЛЮТНО ВСЕ ГОТОВО (нужно толко холат запихнут в чумоданище)! И благодаря этому, можно занятся садом:) Где сейчас очен красиво:) У меня цветут розы!!! Ирисы оцвели. Ромашки цветут!:) ТЕЕПЛОООООООООО!:) Я хожу в сарохане:) И не поверите, но даже на меня БЕРЕМЕННУЮ обращают внимания молодые МУЖЧИНЫ:-О Вы уж простите, что я все о себе, да о себе:) Я читаю по мере возможности вас, но ват отвечат или писат, при такой работе сайта... М-да, что сказат, не самых лудших провайдеров нашел Володя. Но думаю он скоро разберется. Девочки, я вас всэ помню(!!!) молюс за каждую!!! Светик, сегодня сожалела, что не владею твоим номером телефона. Очен хотелос поговорит с тобой:) Все девулки мои, не сердитес:) Аленка, я молюс за тебя от чистого сердца! Светик и твой катапуска весна, скоро зацветет серен (у нас уже цветет) Анютка и Тарасенок:-*:-*:-* Целую!!!:) (с транслита)
05 апр 2006, 23:30
Стрелыыыыыыч!!!!! Здарова!!!!! Я рада! Пусть и не родила ещё, зато хоть мы знаем, что ты жива и с тобой, слава Богу за всё, всё в порядке!!! Ты скажи, как ты решила - рожать или кс? Если читаешь нас, то я там повыше нашла классный рассказ о родах после кс. Просто почитай - и всё ж станет веселее!!!! Тяжедло писать - котопух ногами пытается врезать поь клавдии А на као ж им ещё внимание обращать-то, как не на тебя, с твоей славянской внешностью? Не на испанок же чистокровных с их готической красотой :D:-7 Твои посты читаю вслух - муж каждый раз при описании погоды и сада плачет:D Сам вырос у бабушки в сочах, понимает, как это прекрасно - тепло и нет зимы ;-) Соберешься рожать - халат в чумоданище и сообщение вон хоть кому на мылко!:-*
06 апр 2006, 16:54
Свет, боюс что "хот кому на мыл" я сделат не смогу:) Вот хот кому СМС на мобил было бы можно:) А розы, супер:) Сегодня срезала букет для свекрови (муж поэал на побережие, заедет к ней). В выходной бум бассейн чинит:) Так как уже очен тепло и после паши(католической), можно было купатисяяяяяя:) Еще в выходные рассаду высаживат, помидорки и перцы , ну ВСАЕЕЕЕЕЕ!:) Мишка помогает, просто зашибис:) Все умеет и все знает. И это в ДВА года:) (с транслита)
06 апр 2006, 17:00
Свет, о кесареве. У меня будет кесарево! Почему?, обýасняю! Ребенок крупный! И очен болшой риск разрыва матки (не помню как правилно на русском). Т.е. самой рожат очен опасно как для меня самой, так и для малыша. Я вчера много по этому поводу читала. Меня устраивает кесарево! Потому как никакого риска для ребенка. Свет, все будет, как Бог даст!:) А Бог даст все хорошо!:) (с транслита)
07 апр 2006, 22:02
Это точно, что риск разрыва велик или врачи просто говорят теоретически? Рубец как по узи выглядит? Хорошо просматривается? Лысенький? Или с сосудами? Ну, не буду тебя дергать, это дело сугубо личное - как сама решишь, главное, чтобы ты была спокойна. А рассказ прочитала, на который я тебе повыше ссылку дала? Читала, я тоже на узи сходила? Сказали, что рубец практически не различим (это через год и пять!) - хороший признак!!!!! Ура!!!! :-)
10 апр 2006, 22:25
А кто за ним смотрит?:):):):) В нашем гадюкине.... Света, пуст будет как Бог посылает! Все в Его руках:) Ты мне вот лучше что скажи, у меня ... Вообщем смотры, фрукты ест не могу, сразу поднимается кислота (стоит противко кислый вкус во рту) плюс изжога:( От изжоги пию молоко, тогда кислота еще силнее. Ни кушат ничего немогу:( Что делат??? И как на зло, комп не руссифицирован:( Это мужа рабочий комп. Я бы в и-нете поискала инфошку, ан нет. Свет, ты мне ссылки брасай в ящик потому как я теряю "нит" и... многие твои ссылки не чтала, за то те каторые ты адресовала не мне...я нахожу:( (с транслита)
11 апр 2006, 00:04
я понимаЙт! :-7 Ох, и волосач, мабуть, там сидит ;-)
05 апр 2006, 23:50
Стрелушка наша дорогая, Не волнуйся пожалуйста, это ведь такой кайф последние денечки Б... наслаждайся,.. все будет хорошо, положись на Господа, родится сыночек тогда, когда будет готов :))) все будет отлично, мы тут тоже о тебе думаем все время и молимся, целуем, целуем, целуем!!!
06 апр 2006, 16:56
Ой, девки, а вед´и правда СЫН!!!:) Сама видела:) Да такой сладкий:-* Самое главное, что Максюшка был здоров:) (с транслита)
06 апр 2006, 02:13
Ну прямо паника... Не паника, а тренировка, учения... Теперь всё отработано:-) И я бы в таком случае халат в конце обязательно забыла бы, запихни ты его туды заранее;-) УДАЧИ!!!
06 апр 2006, 17:00
Спасибки:) (с транслита)
06 апр 2006, 07:26
Как хорошо, что ты сообщила о себе, а то я тебя в роддоме без телефона и интернета представляла, зато с новенькой лялечкой. Потренировалась влезть первой с поздравлениями. Ну ничего, если ева меня окончательно не доканает своей "караколесостью", я все-таки протиснусь с поздравлениями. Меня вот вчера на месяц раньше с ДР поздравили, ученица корбку с красивыми тарелочками и вазочками для десерта притащила. Мне аж неудобно перед коллективом было уходить с такой ношей. Хорошо хоть мой класс первый у выхода. Держись, Наташенька, осталось совсем чуть-чуть и мы на перегонки бум тебя засыпать поздравлениями.
06 апр 2006, 17:04
Меня? Меня можно не поздравлят:) А вот нового человечика, за мужество и усердие:) Я сейчас сама себя не узнаю:) Детки мои, это самое самое драгоценное:) Вот оно, женское счастие:) Аленка, девченки, я МУЯ своего не узнаю:):):):):) Он влюбился:):):):):) Он даже помолодел!:) Такой холошинкий:) Вот вам и пожалуйста, кто-то строит американскую мечту, а я... Дай нам Бог всем того, чего мы заслуживаем:) (с транслита)
06 апр 2006, 07:34
для Ё... ты там у Аиши спрашивала, а можно я тут выскажу свое мнение? ну если даже нельзя, то я все равно выскажу (как меня муж за такое ругает...) я такие кожные проявления считаю как раз таки истиной аллергией (если вспомнишь, когда ктото... чуть не написала млекопитающий... насекомый укусит - так же происходит: сначала прыщь, а потом красная блямба)... причем не обязательно контактной... хотя вчера когда у нашей мелочи была такая же реакция на чеснок, я тоже сначала думала, что она натерла...
07 апр 2006, 22:16
Япы-тока!:D У нас не было абсолютно никаких изменений в жисти. Ели то же и делали то же. Так что что-то новенькое исключено :( А реакция и тогда и счас была конкретно на прикосновение :( Тогда пятна были по форме ладоней, а теперь те места, которыми он о папкины ляШки тёрся.... Есть ли чёткое определение "Истинная аллергия - это..."? А то сидела вчера, глазья выпуклив в яндекс, так толком и не поняла, истинная - это если у кого-то из пап и мам было и теперь передалось? :-0 Теперь я не поняла - это одно и то же - "сначала прыщь, а потом красная блямба" и как у нас - просто покраснение кожи с неровными краями(размером в копейку), а спустя чуть - посерединке волдырик по сравнению с красным пятнышком - белее. В общем, ну точно, как если крапивой зацепил... Через минут 10 всё пропадает....
12 апр 2006, 22:09
"Шо ж ты молчишь, сволоць?"(с):D:-7
13 апр 2006, 16:03
молчу потомушта тормоз... а по делу: знаешь, мне кажется, не только я не знаю... истиная - это вроде как игЕ как раз... тоесть это не только выброс гистамина но и имммунный ответ... она типа никуда не девается и ниоткуда не берется - либо она есть либо нет... а от прикосновений - всетаки человеческое тело содержит на своей поверхности слишком много фигни... пот тотже... хотя... вы дизбактотак и не пересдали?
06 апр 2006, 18:35
ОЙ, че рассказат забыла:) Мы нашего Мотю (кролика) вынисли в сад в волиер:) Так наш Рекс тепер от валиера не отходит и даже спит возле него:):):):):):) (с транслита)
07 апр 2006, 10:58
Охота на кролика? А раньше Рекс убегал со двора?
08 апр 2006, 14:21
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19264950
08 апр 2006, 20:31
;)
07 апр 2006, 10:51
Шоколад "Лесная белочка". Нарисована белочка - целиком, между прочим. На обороте читаем: "Состав: белки - 8.5%...".
07 апр 2006, 11:01
:-D
08 апр 2006, 13:33
а "Садовой белочки" там не было? :Р Ну, или домашней, на крайний случАй?
08 апр 2006, 22:46
посталкогольной :)
09 апр 2006, 01:27
:D
07 апр 2006, 19:49
Девочки, с БЛАГОВЕЩЕНИЕМ вас! Мира, добра, любви вам и вашим близким!!!
07 апр 2006, 21:47
Спаси Господи!!! И я всех поздравляю со светлым праздником Благовещения Пресвятыя Богородицы!!!!! Целый день сюда спешила, чтобы поздравить, так то ева на техработах, то тут ещё куча народу привалила, "Замордовали!"(с):D
07 апр 2006, 21:48
а в честь сегодняшнего праздника вот вам стихотворение: "ПТИЧКА В чужбине свято наблюдаю Родной обычай старины: На волю птичку выпускаю При светлом празднике весны. Я стал доступен утешенью; За что на Бога мне роптать, Когда хоть одному творенью Я мог свободу даровать!"(с) :):):)
08 апр 2006, 01:51
красиво, кто написал?
08 апр 2006, 02:28
ты шо, сурьёзно?:-0 Али поржать решила?;) Никада в деЦтве не слыхала этот стишок? По традиции на Благовещение выпускают на волю птичек :) Автор Пушкин какой-то:-7
08 апр 2006, 10:55
представляешь, действительно не знала :oops :oops :oops :oops :oops
08 апр 2006, 20:30
поздравляю всех!
07 апр 2006, 22:19
КРЫЫЫЫЫЛАААА!!!! Ещё одну твою родственницу наЙшла!!!!!!! :Р http://www.eva.ru/passport/24104.html :D
08 апр 2006, 02:13
ржачная фотка, где малыш от сиськи типа отказывается :) антисисист
08 апр 2006, 02:32
блин, я даже из-за своей непривычки залезть именно в ф/альбом чуТ не пропустила ТАКИЕ приколы! :D
08 апр 2006, 20:30
:-Р
08 апр 2006, 00:11
"Одна сися? Две сиси..." Три сиси... Четыре... Сто двадцать шесть сись... Старт!... Пятьсот шестьдесят девять сись... Полёт нормальный...
08 апр 2006, 01:53
"Настоятелю (видимо монастыря) рекомендовали заканчивать с ГВ"
08 апр 2006, 01:54
"Переход с банок на нормальную еду", а то бедненький жрет и жрет эту жесть :-o
08 апр 2006, 13:42
Ань, привет! Дай мне свое мыло, а то я почистила ящик и случайно потерла лишнее. ЗЫ: пардон, что влезла :-)
08 апр 2006, 22:42
АААААААААААААА, что я вижу в подписи.... ААААААААААААААААААААААААААААА :-D :-D :-D :-D :-D =D> =D> =D> =D> =D> я тебе на мыло написала весточку, чтобы обновить мой адрес
08 апр 2006, 23:00
:-) :-) :-) Спасибо! ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Сама не верю :-) Ответила.
08 апр 2006, 13:04
"Знаете ли вы украинскую ночь? О, вы не знаете украинской ночи! Всмот- ритесь в нее. С середины неба глядит месяц. Необъятный небесный свод раздался, раздвинулся еще необъятнее. Горит и дышит он. Земля вся в се- ребряном свете; и чудный воздух и прохладно-душен, и полон неги, и дви- жет океан благоуханий. Божественная ночь! Очаровательная ночь! Недвижно, вдохновенно стали леса, полные мрака, и кинули огромную тень от себя. Тихи и покойны эти пруды; холод и мрак вод их угрюмо заключен в тем- но-зеленые стены садов. Девственные чащи черемух и черешен пугливо про- тянули свои корни в ключевой холод и изредка лепечут листьями, будто сердясь и негодуя, когда прекрасный ветреник - ночной ветер, подкравшись мгновенно, целует их. Весь ландшафт спит. А вверху все дышит, все дивно, все торжественно. А на душе и необъятно, и чудно, и толпы серебряных ви- дений стройно возникают в ее глубине. Божественная ночь! Очаровательная ночь!"(с) мммммммм....:-9:-9:-9
08 апр 2006, 22:44
действительно ммммммммммммм :-9 :-9
09 апр 2006, 00:42
"В каком возрасте начали есть сами?" Лет в 10 помню точно - уже ела сама :-7
09 апр 2006, 01:36
у меня таже ассоциация была :) только в контексте... пока ребенок лет до 5 не вырос, не ела... потом, по чуть-чуть и сама начала... :)
10 апр 2006, 11:14
"Всем выйти из сумрака" (с) Смотри ты топик они опустили!
10 апр 2006, 22:42
малахов (с транслита)
10 апр 2006, 23:36
кто ? :think
12 апр 2006, 00:43
Не обращайте внимания:) Это я работала с поисковиком:) Мне нужно было русские буквы... ну вы понимаете:) Вот я набрала, а стерет после забыла:) Я часто так делаю:) Это первый раз, что не стерла:) (с транслита)
12 апр 2006, 00:46
вау... вот это да, бедняжка ты, это ж надо такой геморой
12 апр 2006, 00:54
причем по всему телу:):):):) (с транслита)
12 апр 2006, 00:56
гыыы, ой, 2 минутки до ДР твоего.... щас дождусь...
12 апр 2006, 01:00
ААААААААААААААААА, я первая Наташечка!!!!!! дорогая ты моя! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днем рожденья! Счастья тебе, побольше тебе покоя и времени для себя, здоровья тебе и твоим пацанам, включая и самого старшенького :) (мужа) Рожай легко, пусть все пройдет на отлично!!! Счастливица ты наша! А еще благополучия и достатка, грошей поболееее :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P П О З Д Р А В Л Я Ю
12 апр 2006, 01:43
СПА-СИ-БООООООООООООО:-*:-*:-* Ты что не спиш? Тарасика кормила? (с транслита)
12 апр 2006, 11:23
неа, просто уже Тарасюша заснул, а мне еще не спится!
13 апр 2006, 01:04
Бессонная:-Р Ты хде? (с транслита)
13 апр 2006, 01:05
да тут я тут, Елкину лестницу не хо ломать ,Давай, рассказывай, чего вы там напраздновали?
14 апр 2006, 16:21
Внизу:) Да, добавлюс к нижесказанному. Папито почему хотел с нашими друзия мне праздник устроит, думал мы будем и песни пет и танцеват, и чтобы было ВЕСЕЛО! А было... как обычно:)Пожрали (прошу меня сорри), и усе:( (с транслита)
15 апр 2006, 14:05
Наташа, в Рамблере, по моему, есть клавиатура русская, можно набирать там, вот ещё нашла: http://www.translit.ru/?ru-keyboard <> target='_blank' href='http://www.sweden4rus.nu/rus/info/klava/default.asp'>http://www.sweden4rus.nu/rus/info/klava/default.asp <> - здесь можно скачать клаву... Если что, ещё поищу:-)
11 апр 2006, 00:40
"Ужин для гада Васика?" Буууээээээеееее:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р
11 апр 2006, 05:49
вы, увАжаемая, почту смотрите только када вас туда пашлють???
11 апр 2006, 14:08
:-0 Наверное... Пошлите меня туды, пжалста....:-7 Там так дОвно ничего не было, что я и не заглядую.... Пошла. СходилЯ. Нициво нетКу :( Погоди.... А это не то, что ещё несколько дён назад было? Не дошли руцьки - у меня Волжаночка висит уже 2 месяца:( и там ещё товарищи ;););) Я постараюсь...:) Тань, ты повыше спрашивала, чего я в хр забыла. Так я тут уже писала несколько раз, а ты не чиаешь :Р Сдала пап-мазок, хотела комментариев по результатам. И сделала узи.
11 апр 2006, 14:45
ну хорошо хоть дошло... а по поводу хр... почитала я тут... и поняла, как безнадежно я отстала от хр... там уже все давно знают больше чем лучшие наши доктора, и уж подавно чем мы... вот даже про твой этот пап... даже и не слыхала ни разочки...
11 апр 2006, 14:50
а мы тута завсегда были грамотнЕя наших врачёв ;-) Пап-мазок - это мазок с шейки матки по Папаниколау(есть ещё из полости матки) на наличие злокач. клеток. Каждая Ж. должна сдавать его два раза в год, минимум - раз. А если, читала я, дважды он отрицательный подряд, то сдавать потом можно аж в 60 лет... не знаю... Может-таки, почаще?:)
11 апр 2006, 16:33
это чтоль кольпоцитология? посмотреть не перерождается ли эррозия? да нафиккк я не буду этого делать ... пока... у меня на шейке вообще дырки от шва, так что прижигать в любом случае... а еще лучшее быстрее рожать, а потом прижигать...
11 апр 2006, 18:49
да нет, вроде,это не оно:) Тут эрозия ни при чем, насколько я поняла. Этот мазок вроде смотрится независимо оттого, есть ли у тебя эрозия. Вот что я нашла: Что такое мазок по Папаниколау? Мазок по Папаниколау - это простой эффективный тест на выявление отклонений со стороны клеток шейки матки. Разработанный в 1943 г., изначально этот тест был предназначен для выявления только раковых клеток. В настоящее время с помощью данного теста могут быть выявлены отклонения в клетках на предраковой стадии. С помощью правильного плана дальнейших действий многие отклонения могут быть успешно излечены. Чем мазок по Папаниколау отличается от обычного мазка на онкоцитологию? В отличие от онкоцитологических мазков, которые делают в женских консультациях, при проведении мазка по Папаниколау используются специально подобранный состав фиксаторов и красок, позволяющий с наибольшей степенью достоверности выявить ранние предраковые заболевания шейки матки. Эта методика является стандартной для развитых стран Европы и Америки, так как дает наименьшее количество ложноотрицательных результатов. При взятии мазков по обычной методике фиксаторы не используются, а набор красителей предельно упрощен. Кому нужно делать мазок по Папаниколау? Мазок по Папаниколау следует делать всем женщинам, живущим или когда-либо жившим половой жизнью. Рекомендуется, чтобы женщина делала такой мазок раз в год. Мазок по Папаниколау не следует делать во время менструации или при наличии воспалительного процесса во влагалище. В течение суток перед взятием мазка не следует жить половой жизнью, использовать спермицидные кремы, влагалищные души, спринцевания или тампоны, потому что все это может помешать правильности исследования. Что такое кольпоскопия? Кольпоскоп - это прибор, очень похожий на микроскоп, который позволяет врачу обследовать область наружных половых органов (вульву), влагалище и шейку матки под увеличением, при этом участки с изменениями могут быть легче обнаружены. Больная укладывается на гинекологическое кресло и во влагалище вводится гинекологическое зеркало. Врач смазывает шейку матки специальными растворами, которые позволяют легче разглядеть клеточные отклонения. Сам кольпоскоп не прикасается к пациентке. Кольпоскопия не проводится во время менструации. За 24 часа до кольпоскопии пациентка не должна делать спринцеваний, применять влагалищные гели, мази или тампоны, потому что это может повлиять на точность исследования. Да что, собственно, я тебе рассказываю - ты и сама всё знаешь ;-) Сдавать, естественно, не надо, это я сдавала, а ты спросила шо цэ такэ ;-)
12 апр 2006, 04:44
Цвета! не смешите стрелкины тапочки... у нас про этого папу... еще лет 10 никто не услышит (у нас утрожестан в вынашивании только сейчас стали использовать, а ты говоришь папу...) а еще у нас уверены, что если нет эррозии то и рака там быть не может - это тоже не так? мож я пойду их поучу?
12 апр 2006, 22:05
эээээээээ.... Вот тут я как-то не думала....:-0 Знаю, что если эрозЬю не лечить, то... и т.д.:( Кстати! Когда я у другого гинеколога наблюдалась(предыдущего), то там в меня смотрели в какой-то гигантский половой телескоп :D Оказывается, эта штуЦЬка специально для того, чтобы нарочно обученный этому гинеколоК смог разглядеть - все ли клетки на шейке одинаково полезны. Так я и думаю - это и была кольпоскопия? А вот обратный процесс - может ли быть что ужасное без эрозии... ????? Придется-таки лезть на форум ЦИРа и там спрашивать... Разберемся, япыч - где наша не пропадала? ;):Р
13 апр 2006, 16:06
да-да, кольпоцитологию именно на половом телескопе и делают, вернее кольпоскопию, а цитология это уже типа мазка... разберешься - поделись :) а вот где не пропадала - не знаю :( мало я знаю в этой жизни...
15 апр 2006, 14:29
Ну нашли у меня это предраковое заболевание - эритроплакию, ну, поумирала я чуток (3 года), а доктор потом рожать и запретила, а я ... доктора сменила и родила, а эритроплакия (большая пребольшая) взяла и куды-то делась, даже скучно - не такая я уж и уникальная :-) К чему я это??? А, к тому, что найдут даже если что - то у других перепроверить, и авось, всё в порядке... Пойду твой топ в ХР искать... Или ссылочку кинь, а?
11 апр 2006, 11:39
:) :)
11 апр 2006, 15:08
а вы... а ты.... :( Вот нарушу своё обещяние и опять буду на твою машинку плювать!:Р За то, что дилехтора убрала из паспорта! где мне теперь черпать вдохновение? :D
11 апр 2006, 19:08
может мальчиш-кибальчиш подойдет? http://www.eva.ru/albumpage/30098/4.html :-P :-P :-P
12 апр 2006, 00:54
Продолжение триллера - "Истерики гада Васика" http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19335951
12 апр 2006, 01:44
Что в ссылке? Я просто трусиха, последнее время никуда кроме родных топиков не хожуууууу:( (с транслита)
12 апр 2006, 02:15
та гад Васик сначалО ужинает, а потом истерики закатывает по поводу таракана в тарелке :D
11 апр 2006, 14:45
"Капля сока..." убивает лошадь.....
11 апр 2006, 17:19
а от ложки бульона ее разрывает на кусочки :)
12 апр 2006, 01:49
Бажов (с транслита)
12 апр 2006, 02:18
С днём рождеННя, СтрелыТЧ! :Р Желаю тебе долгой и взаимной счастливой супружеской жизни, чтобы могла ты хоть когда-нить отдохнуть, когда захочется, чтобы после очередного мальчика были у тебя и девочки тожаааааа :Р:Р:Р Чтобы счастливый детский смех звучал в вашем доме. "Будь здоров!" - "Усегда здоров!" :-7
12 апр 2006, 02:21
эхма! А я тебе тута пару ссылок надыбала, ещё не отправила - про изжогу. Сама не могу помочь - не было в первую Б у меня её... А вообще, вру! Иногда, сли случается когда, правда, несильная - слюну глотать рекомендуют. Так я её глотаю, глотаю... Глотаю, глотаю... И, ты знаешь, помогает ;-) Так чё со ссыклями делать? Сюда положить или туда?
12 апр 2006, 04:42
так... вот с этого места попподробнее плз... в первую Б не было, а что там со второй??? Йошу будешь переплевывать?
12 апр 2006, 20:44
с этого места: я говорУ - в первую Б(кстати, коротка память человеческая - в какую первую? В четвёртую...:( В последнюю Б) у меня никаких из этих... из Жог не было, а вот в последующие, Бог даст, вдруг будет? Нихачу.... :Р Подробно?;-)
13 апр 2006, 16:07
подробно, но понятнее не стало... :( в медведе в лоб спросила... хотя все равно не понимаю...
14 апр 2006, 23:44
блин...:-7 Сначала: не было у меня изжог, надеюсь, что в следующую Бу тоже не буит. ПоняПно? :D
12 апр 2006, 13:12
Куда нит:) Спасибо за поздравления и за ПОЖЕЛАНИЯ!:):):):):):) (с транслита)
12 апр 2006, 10:23
Ура!!!Стрелыч ,мой милый, у с днем варения тебя!Женского здоровьица и счастьица!
12 апр 2006, 13:14
Спасиб:) Как малышатина?:) (с транслита)
Крыла
12 апр 2006, 18:28
ну так - кашляем:( Нормально,где наша не пропадала!!!:-Р
13 апр 2006, 01:02
Не понял:-о Что так сериезно, что даже посерела?:-О (с транслита)
13 апр 2006, 02:31
это по типу Серой Шейки - Серое Крылышко :Р (дажА написание не такое;-))
14 апр 2006, 16:22
togda ehto vse obisnyaet:)
13 апр 2006, 02:45
Поздравляю!!! С днем рождения!!!
12 апр 2006, 10:24
чета я по Пумихе соскучилася:'( :'( :'(
12 апр 2006, 11:14
да мы и по тебе то соскучилися... а уж по пумихе то... аааа-ааа-аааа-ааа
12 апр 2006, 11:25
по обеим аааа :'( :'( :'( :'( :'(
12 апр 2006, 11:53
и я по Крылке...ааа:(:-Р Р.С,у меня началась практика в Филатке, ужООс, так мне всех детеношей жалко:(,отказников много:(
12 апр 2006, 11:58
блин, представляю как это тяжело, смотреть :'(
12 апр 2006, 12:02
мы сами уже две недели выкарабкаться не можем - трахеит у нас...
12 апр 2006, 13:56
блин, это ж надо :( выздоравливайте поскорее!
12 апр 2006, 20:45
какой-то ужас...:( Шо цэ за гадство?
12 апр 2006, 13:16
От Пу ничего:( Но вот Натка прислала СМС раааано утром:) (с транслита)
12 апр 2006, 16:56
от Пу и не буит ничего на еве - она на работе заблокированная ;-) "Тайно не прописанная"(с) А вот тебе ссылки, посмотри - вдруг чем поможет? Если не сможешь тут читать, Наташ, дай знак - я тебе по мылу помылю. Может, ещё что посмотрю.
12 апр 2006, 20:39
а где же ссылки?:-0
12 апр 2006, 20:45
да вот они: http://www.vitaminov.net/rus-16437-pregnancy-motherhealth-7438-print.html <> target='_blank' href='http://www.doktor.ru/people/femin/club/forum/body/izgoga.html'>http://www.doktor.ru/people/femin/club/forum/body/izgoga.html <>
13 апр 2006, 00:54
Ой, Светик:-*:-*:-* Спасиб:-* Начиталас:) (с транслита)
13 апр 2006, 02:30
на здоровье! :* Тока, как там можно начитаться - совсем немного нашла :)
14 апр 2006, 16:23
А иа сейчас информационно оголодавшая:) Мне даже зувсем трохи, лудше чем ничего:) (с транслита)
12 апр 2006, 20:47
Да, Крыльцо! Поведение ваше, скажем, в последнее время стало совершенно неподходящим - я так думаю, вы с Пэ сговорились :Р:Р:Р:Р страшно работать...:-0
12 апр 2006, 16:57
мы спим сейчас. Позже.
12 апр 2006, 21:59
это дОвно было! Мы уже заняты чем-нибудь другим:Р
12 апр 2006, 22:09
видали, какой столбик красивенький вывела?:Р Щас кто-нить обязательно нарушит :Р
13 апр 2006, 01:01
Не нарушит, а разбавит:) А мне муй сказат что подарил?:-Р Вау! Крем для тела от Эстэ Лаудер:) Я духами не могу ползоватся:( Все что он мне ранше дарил (и он и сын) все стоит:( А тут стала крем для тела пробоват вместо парфюма... СУПЕР! не задыхаюс:) Друзия приходили, так девченки сразу своих муей носами натыкали, что они тоже такое хоЧУт:) Я сейчас вспомнила, что когда в России жила, моя консултант смеялас с меня, что я все время оригеналничаю:) У всэ духи как духи, а у меня КРЕМ(!) духи!:) Супер! А вед как я хотела быт как все:) А выходит... что не так силно и хотела:) Ой, кажется я по пияни разболталас:-О пошла я спат!:-о А то я вам с пияну все свои сякреты разболтаю:) (с транслита)
13 апр 2006, 01:08
я там сверху вопрос задала, а ты уже и ответила, сыны тебе чего подарили :-9 :-9? (Елыч :-P, мне теперь уже не страшно - Стрела все уже заломала).. гыыыы
14 апр 2006, 16:16
Сыны подарили... Старшый приготовил ТОРТ, САМ(!) Еще сделал из глины обжег и раскрасил прекрасное сердце:) А младший (пака младший каторый) это сердце проверил на прочност:) И что вы думаете? Оно раскололос на ТРИ кусочка:) Типа нас быдет Три Сына:) Еще младшой подарил мне ПЛЮШЕВОГО ЖИРАФА:) Правда некоторые со мной не согласны и утверждают, что это корова:(:) Но жирафа, вылитая я:) Такая же длиноногая и ПУЗАТАЯ:) Ну а муй... прекрасный ден мне подарил и как я уже говорила, повторюс, крем для тела:) Хоже вот все еще благоухаю:) (с транслита)
14 апр 2006, 19:57
классно, когда столько мужиков кругов :)
13 апр 2006, 16:10
а мож Пумке смску на смсить? как думаете?
13 апр 2006, 16:58
если знаешь номер, то давай , типа "помним, любим, скорбим" :)
13 апр 2006, 17:05
та ты же ж знаешь, что енти мАскали номера меняют, как... ну даже стыдно сказать... есть тот, что был 1.5 года назад... попробую вечерее...
13 апр 2006, 17:13
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19256397 ;)
13 апр 2006, 17:12
я уже насмскала часа 2 назаТ ;-) Си равно с работы не выйдет, а приходит домой запоздно и падает без сил - вставать в 6... Но я ей всё высказала :D
13 апр 2006, 17:30
мАсквичи это машины такие... я не про них... я про стАличных снобов и жлобов в одном лице... ты там вышее почитай плз... пока тут скачешь, а кормление подождет! мы важнее :-P
13 апр 2006, 17:42
а у нас "маскали" - это вы ВСЕ :) , а если копать глубже, так и моя семья тоже туда же :), а Елка на происхождение слова намекает ;)
13 апр 2006, 17:50
ну праисхаждение у них у всех разное... но все себя считают коренными :) если б ты про меня сказала маскалька - я б обиделась :) сибирь-глушь родина моя :)
13 апр 2006, 17:52
а вообще... про меня сегодня шутили: и кто она... рожа яврейская, хвамилия хахляцкая, в намотанном слинге - как индийская женщина... кто она? :)
13 апр 2006, 17:59
гы, неужто бы на москальку обиделась бы? В Украине все русские маскали :)
15 апр 2006, 14:09
Та хде ж они русских нашли-то? Тоже мне - хохлы, да у нас куды ни плюнь - хохлячья кровь, что во мне, что в муже;-) Мы как-то с одногрупником выясняли, в ком больше хохлячести (он - украинец), выяснилось - одинаково:-) А он у Вас депутат теперича (шепотом) А вот на "москвичку" конкретно обижаюсь, просто живу рядом:-) и замашки дурацкие:-) А моб. номер у меня уж 5 лет:-)
13 апр 2006, 17:40
прально, прально... шо высказала :)
14 апр 2006, 16:26
Что вам и нам пожелали?:) И что ты ей пожелала?:) Ушла, наелас олЫвИЕ... тепер ижжога:( Бееее:( Пошла молокослой залиюююю (с транслита)
14 апр 2006, 16:27
Девки, караууууууууууууууул:( Мы (я и мой пуз) не влезаем уже в одежду:( В чем я дохаживат буду?:-О В купалнике?!:( (с транслита)
14 апр 2006, 19:51
Гойя: "Маха обнаженная" :Р Вот так приблизительно: http://images.yandex.ru/yandpage?&q=328857398&p=3&ag=ih&rpt=simage&qs=text%3D%25ED%25C1%25C8%25C1%2520%25CF%25C2%25CE%25C1%25D6%25C5%25CE%25CE%25C1%25D1%26stype%3Dimage%26isize%3Dbig :D
14 апр 2006, 19:52
хотя... Маха - это, скорея, Пу... А ты буишь "Натаха обнаженная" :D
14 апр 2006, 20:00
ой умираю со смеху, я тогда вам еще красоты накидаю: http://ljplus.ru//img/t/i/timon_zz/Kr_gi_9.jpg <> target='_blank' href='http://ljplus.ru//img/t/i/timon_zz/Kr_gi_7.jpg http://ljplus.ru//img/t/i/timon_zz/Kr_gi_7.jpg <> target='_blank' href='http://ljplus.ru//img/t/i/timon_zz/Kr_gi_6.jpg раз'>http://ljplus.ru//img/t/i/timon_zz/Kr_gi_6.jpg раз <> <> уж вы про обнаженку ;)
14 апр 2006, 21:06
и детев карманных вам вот: http://www.1nax.ru/index.php?title=eaeiaiiua_aaoee&more=1&c=1&tb=1&pb=1
14 апр 2006, 22:02
и пупсики классные, особенно в смазочке которые ;) - мне тоже так опять захотелось малышика, когда смотрели их с муём када-то(чёта он пробурчал по этому поводу). Не помню где. А где я их видела? :-0
14 апр 2006, 22:00
клаааасс!!!! Очень красиво!!!!:)))))))))) Жаль, неправдопообно - в цмыцле - так не бывает в реале... А жаль... :) Красиииво
15 апр 2006, 00:47
ага, сама глаза повыкатывала :) ляпота!
15 апр 2006, 02:43
Всех поздравляю с Лазаревой субботой!:*
15 апр 2006, 02:04
Тааааааааааак!!! Срочный сос! По алфавиту: Волжаночка, Саня, Стил!!!! ДеАчки, я всё очень хотела поблагодарить вас за заступничество за меня перед анонимами в "медведЕ" и вообще за подобные выходки в других местах! :D Хотела поблагодарить давно - но, как обычно, мы всегда важное и нужное не успеваем сделать, а потом можем и не успеть (это такое наказание за не вовремя высказанную признательность). Так вот - спасибо вам, дорогие мои, за заступничество. Взрослым тётям тоже нужна помощь, потому как это не возрастом определяется. И она нужна. И была своевременной и необходимой. Мне. У меня как-то так вся жизнь проходит - если за кого-то заступиться, так и силы есть и слова, а как за себя - так и… часто не могу противостоять – особенно подлости... Так что вы не думайте, что я неблагодарная свинья! Я - благодарная! Я очень вам благодарная свинья 8:*8 8:*8 8:*8
15 апр 2006, 11:51
Да ну тя Светка :) :-9 Анонимы всех достали :-| :evil Спасибо за поздравления! Первый раз в жизни вижу, что ты подпись сменила! А на свинку ты не тянешь своими кАлибрами ;)
15 апр 2006, 12:00
Свет! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19434453
15 апр 2006, 22:53
уже вымыли! Я посмотрела - а там уже убрались и ничем не пахнет ;););)
16 апр 2006, 11:46
ААААА, воня была анонимная...
16 апр 2006, 23:48
агась ;-) "ТипО": "задолбали уже со своим молоком" - было похоже, что "трупик" никак не успокоится... :Р
15 апр 2006, 22:53
:Р калиброванная свинка :Р
15 апр 2006, 13:59
Так ты ж им не отвечаешь принципиально, и мы это знаем, а нас тянет гавкнуть в ответ: "ГАВ":-)
15 апр 2006, 22:54
меня тоже тянет..... :D (от меня тоже "тянет":-7)
15 апр 2006, 23:46
Поздравляю всех с праздником Входа Господня в Иерусалим!!!!!! :*:*:*
16 апр 2006, 01:41
А я жеш к вам попрощаться ;-) Ухожу я :-) Закончилась святая Четыредесятница! Завершился ещё один годовой круг и, похоже, Господь даст встретить Его Пасху ещё раз (хоть бы!)... А ведь только недавно, кажется, масленицу провожали…. Люди к последнему рывку готовятся, чтобы потом честно отдохнуть от трудов праведных...... Одна я так и не поговела, как положено всякому православному христианину, чтобы честно встретить самый великий праздник - «праздник Жизни на земле» (с)…. На Еве сидела – так хоть бы «дома» болтала, а то лазила ещё куда не след – вступала в разные разговорчики…. Зато Великим Постом пришло нам прекрасное известие – Йоша стала мамой!!!!! Не зря же говорят, что и в дни тяжелых трудов Господь нас не оставит – всегда даст Свою поддержку – то радостной новостью, то чудом каким… Так я решила использовать последний шанЦ – начинается последний пост перед Пасхой, посвящённый Страстям Христовым… Так что, пойду я... :-) ОтпУстите? ;-) Может, до Великого Четверга, а, может, и до Великой Субботы. Ладно? Топики держите, никуда их не роняйте. Если что - нумер у вас есть, туалетная принадлежность – в паспорте! :Р
16 апр 2006, 11:48
Спасибо, увидимися на Пасху....
16 апр 2006, 23:50
:) решила заскочить перед понедельником, а тут ещё и НЕСПРОСТА про мощи появилось.... Хочется рявкнуть :D
18 апр 2006, 00:03
Иди уже!:) Лезеш куда не завут:) а потом ... Иди к Филипенку:) (с транслита)
КрыЛа
16 апр 2006, 17:24
с праздником!:-*
17 апр 2006, 14:04
однако я как Стрелка буду - только дома читать-писать, что-то ева меня бесит... или это весна? а мож как Ёлка, уйти на годок - перекурить это все...
17 апр 2006, 14:21
я тебе уйду [-X
17 апр 2006, 14:19
тут, говорят, веселиться нельзя... Все то время, пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. Духи в переводе с чешского - "вонявки", "черствые потравины" - свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" - статный парень с веслом на лодке и другие приколы. Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая , бутылочка, а надпись на щите гласила:"Доконали тварь!" Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!" В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход!
17 апр 2006, 14:20
:) :) насмеялась
17 апр 2006, 16:18
Вот так пироги...Я тут нашла лазейку, как мне с работы в еву просочиться, а Ель ушла на страстную неделю... Зато остались все кроме Ели :Р И раз уж мы с вами не такие сознательные граждане, то будем общяться и испытывать угрызения совести...общяться и испытывать, общяться и испытывать :D
17 апр 2006, 17:04
она вернулась! чудеса бывают!
17 апр 2006, 16:24
Девы, кто красит волосы ? Подскажите какая лучше и как грамотно покраситься в домашних условиях ? Дело в том, что я уже покрасилась в салоне (стала шоколадно-каштановой), а сейчас отрасли корни моего родного цвета и стало некрасиво, я их хочу подкрасить сама-ДА дома ;) Вопрос: как не изуродовать себе голову и лЕтсо в процессе покраски ? И не повторить судьбу Кисы Воробьянинова с красителем "Наяда" ? :D
17 апр 2006, 18:07
гыыы, класно, что вернулась :) Я бы не советовала: а) красится самой б) красить только корни. Я давно уже крашусь и всегда целую голову, так как очень трудно подобрать и покрасить корни так, чтобы они были одного цвета с остальными волосами, ведь остальные волосы успели уже немного потускнеть, изменить изначальный цвет... Но я точно знаю, что в салонах и парихм. красят корни отдельно... Так что , если ты намерена только корни, то ИМХО надо идти в парихм. Меня, как правило , красит мама, у нее неплохо выходит, так уж повелось, сама я бы не решилась... Ну а насчет краски даже и не знаю что подсказать, я крашусь Rilken, но это скорее просто мне подходит из недорогих... думаю, что тебе надо краситься именно той, которой тебя прошлый раз покрасили...
18 апр 2006, 11:07
Мдя...а меня изначально покрасили в салоне, причём мастер намешал ядрёную смесь из 4-х :-о оттенков, и теперь такой цвет хрен повторишь....:( Кстати, может это делается специально, чтобы я теперь ходила только к нему ?
18 апр 2006, 12:29
может и специально, но я думаю, что если в похожий оттенок покрасить всю голову, то будет нормально.... и без салона. А как давно была покраска?
18 апр 2006, 00:07
Идеш в ДОБРОСОВЕСТНЫЙ маГАзин, консултируешся и... дома лобик ЖЫЫЫЫЫЫрным кремом (и ушЫ) намазюкиваеш и окуратно наносиш краску на корни волос:) Ваще, если волисы густые... то лучше... шобы хтото красил:) У меня просто под окончание покрески ручки... выпадывают из тэ мест откуда ростут ( а ростут они у меня почемуто каждый ден из разных местоФФ) (с транслита)
18 апр 2006, 00:15
точка, забыла про ушки жирным кремом :)
18 апр 2006, 00:38
Ну как жеШ так?.-О Это жеШ самый важный аспект!:) Нет чесно, просто я , ну вот нравится мне, волосу за ушки убират:) А ушки... цвета "спелая вишня":) Неее:) (с транслита)
18 апр 2006, 00:10
Пумчик, как Федот? И ваще, что у тебе нового? У мене пока никого нового нет:( Второй ден в бешенстве от своей неуклюжести. Устала:( Хочется заснут и проснутся толко в ден родин:) Ты бы там как посмотрела, да отдохнут к нам:) ААААААААААААААААААААААААА???????????????? Пууууууууууууу! плиасссссс:) (с транслита)
18 апр 2006, 11:15
Щяс с отдыхом вабще не понятно что будет...я жеш теперь в новом офисе тружусь, всё очень строго, по КЗОТу отпуск у меня только в октябре , да и то под вопросом :'( А так дела ничево....Федя огромный кабан, тут на прошлой неделе порезал лапу заднюю, да так, что залил весь пол кровуской :'( до сих пор хромает.... Я до середины мая пью свои "щитовидные" таблетки , а потом иду сдаваться на УЗИ и гормоны....очень надеюсь что всё пришло в норму и я смогу вернутца в строй хоЦусек ;)
18 апр 2006, 12:31
ну хоть бы уж в середине мая ты вернулась бы в хоцуски [-0<
18 апр 2006, 19:58
а пойдемте с середины мая все в хочушки?
18 апр 2006, 20:39
и даже я? :) гы, ну пойдемте
18 апр 2006, 11:16
Щя открою нам новый топец и пойду работать ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики