>>>>>>Установка на Добро - 43 <<<<<<

23 мар 2006, 21:57
Начинаем все по новой:) 40 топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=593460&m=240 41 топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=597227&m=307 42 топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18898068
23 мар 2006, 21:59
Ура! А то я с утра пытаюсь что-нибудь кому-нибудь из вас ответить, и только с "Евы" вылетаю...
23 мар 2006, 22:03
Ужасти какие:) А я с горем пополам, но отвечала. А вообще опять еву глючит, вроде тока все устаканилось:(
23 мар 2006, 22:09
Ну вот мы и снова переехали :) Сплю на новом месте - приснись врачишка невесте :D :D :D :D
23 мар 2006, 22:11
Ага, лучше сразу -детишка :-)))
23 мар 2006, 22:35
Гы:) Это хорошо, но мне например пока тролько спермотозавтры мужа снятся:) Зато какие бодрые, веселые и живучие:):):)
24 мар 2006, 02:17
Леди! Новости надеюсь хорошие?:)
24 мар 2006, 05:45
Ага! И не надейся! Мы, понимаете ли, не ищем лехких путей! У нас, ё моё, все через Ж...!:|:|:|:|:| Короче, докладываю: одна киста ушла, а другая только уменьшилась в размерах, но еще висит. Размером 13х19. Велели явиться на 2-3-й д.ц. Типа, надежда умирает последней. Но я не шибко верю.:(((
24 мар 2006, 08:54
и енто весь рассказ??????? а киста пусть убирается нафиг, противнаяяяяяяяяяяяя
24 мар 2006, 09:27
Да, во-первых, и рассказывать-то особо нечего. А, во-вторых, даже написать это маленькое сообщение вчера на этой ..... еве стОило мне очень больших усилий и терпения!;) С правого яичника киста убралась, а на левом еще есть. Выглядит она, правда, как сдувшийся воздушный шарик и вся такая нечеткая. Так что, чем черт не шутит, может и уберется за оставшиеся 10 дней. Велели на 2-й день нового цикла (это где-то будет число 2-е апреля) сдать экстренно эстрадиол и с ним на очередной осмотр 2-3-го апреля. Если врача все устрОит, то тогда можно будет проскочить и в этом цикле, а ежели нет - ну, соответственно, еще цикл фемодена.
24 мар 2006, 10:44
Ну это ж функциональная киста? По идее, они быстро рассасаваются... У меня без ОК они рассасывались всегда за один цикл.
24 мар 2006, 10:57
А вот у Наташки по несколько циклов весят:( Натуль, а чего сейчас то не назначили фемоден? Тогда может точно бы рассосалась? А ты в какую клинику ходила? Расскажи-ка:)
24 мар 2006, 15:36
Почему не назначили? Я же ж на фемодене! У меня они по нескольку циклов даже с фемоденом висят - вот в чем беда.:( Мне осталось в этом цикле 6 таблеток принять. На них-то и есть вся надежда. Если помогут, значит уже сейчас пойду в протокол, а если нет - то еще цикл фемодена. А в клинику - да все в ту же: Альтру родимую!:)
24 мар 2006, 15:42
АААА! Понятно. Матерые у тебя кисты. Слушай, а вроде твоя любимая врач ушла из Альтры, или я путаю?
24 мар 2006, 15:47
И не говори! Не кисты, а просто звери какие-то! Как Светка-Гевара описывала: с зубами и волосами! Гыыыыы!:))))))) Уж как вцепются, так вцепются! Бультерьеры!;))))) Ушла Малинкина любимая Козлова. А моя Гошовская пока еще, слава богу, нет.
24 мар 2006, 15:42
Эх, Наташк, ну что за непруха? Может, все-таки еще уйдет эта киста проклятая? Все-таки уже она небольшая и нечеткая...
24 мар 2006, 15:51
Сама хочу на это недеяться. Я уже начала так активненько пресс качать - думаю, вдруг ей физические нагрузки вредны, и она возьмет, да и лопнет от злости!;)))
24 мар 2006, 16:21
Ой, ты шо! наоборот с этим нужно поосторожней, у меня знакомую госпитализировали, она себе тоже бока намяла с кистой :-о
24 мар 2006, 16:38
Да ты че???:0 То-то мне сегодня приснилось, что у мена апоплексия яичника, и меня увозят по скорой! А я все думаю, как бы не умереть, а то, с кем же Женя останется! Прикиньте, до чего дошла?!
24 мар 2006, 16:40
:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О Наташ, ты давай себя береги, не надо нам никаких апоплексий. Уйми пока тягу к спорту:)
24 мар 2006, 15:21
Млин, задолбала ева:( Девченки, вы советовали мне утрожестан вместе дюфа, а врач моя заболела, придется таблы глотать:( В том смысле, что не могу посоветоваться, до гастро не дозвонилась, а гинекологиня моя заболела:(
24 мар 2006, 15:39
А ты его раньше когда-нибудь пила? Дело в том, что дюф не очень хорошо даже на крепкие желудки влияет, а уж на нездоровые.... сам понимаешь.:( Попробуй в клинике своей все-таки либо домашний телефон своей гинекологини выцепить, либо попроси, чтобы другая ответила, либо задай вопрос где-нибудь, например, в ЦИРе-оналайн. Дело не шутошное.
24 мар 2006, 15:53
Нет, не пила:( А утрожестан это полный аналог дюфа? Моя гинекологиня до 27 как минимум на больничном:( А мне 27 надо начинать пить. Спросила на сайте ЦИРа. Блин, я в ужасе:( Чего то все мои врачи недоступны:(:(:(
24 мар 2006, 15:56
Наташ, а в чем проявляется его влияние на желудок? На что жалуются?
24 мар 2006, 16:19
Многие говорили, что их начинает тошнить на дюфе. Мутить. Он же есть синтетический прогестерон, то бишь полная химия. Поэтуму, мне кажется, он хуже переносится организмой (особенно ежели слабое место - ЖКТ), чем утрожестан, который является естественным гормоном.
24 мар 2006, 16:24
И вообще я даже утрожестан не глотаю, а только вставляю :) У меня даже с этого "натурала" кишечник сводит от дикой боли, хотя на это место я (ттт) обычно не жалуюсь.
24 мар 2006, 16:30
:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О Плювать на всех врачей! С понедельника буду вставлять:) девочки, а он как течет, ну вытекате в смысле?:)
24 мар 2006, 16:37
Еще как текет! Белым таким, противным! Фууу!;) Слухай, а тебе его назначили для борьбы с эндометриозом или для поддержания второй фазы (прости дуру старую - запамятовала!:() и по какой схеме?
24 мар 2006, 16:39
Мне его назначили 10 дней (с 16-25 ДЦ) с связи с гиперплазией эндометрия. Я тока не поняла, в инструкции самого препарата такого жиагноза нет. Или имеется ввиду, что пргестерон-антиэстроген? Но у меня эстрадиол и так низкий..объясните мне, дуре:)
24 мар 2006, 21:03
Странно. Схема, применяемая при борьбе с недостаточностью второй фазы, а диагноз - гиперплазия. А это близко к аденомиозу (эндометриозу). В принципе, отчего гиперплазия-то? Скорее всего, от аденомеоза. Но при этом назначают дюф с 16 д.ц. Вообще, Хвойкин, дюф считается при борьбе с эндометриозом лучше, чем утр. А для поддержания второй фазы и возможной Б. лучше утр. Вот такие вот пироги.:(
24 мар 2006, 21:38
Так что мне делать?:( Аденомеоз это что? Воспаление матки?:( А? Чего делать-то? Лучше пить?
24 мар 2006, 21:56
Нет, аденомеоз - это НЕ воспаление. Это эндометриоз (разрастание тканей) матки. Вообще дюф для этого диагноза считается предпочтительнее. Но что тебе делать с твоим ЖКТ я, честно говоря, не знаю.:( А тебе можно беременеть в этом цикле? Если можно, тогда с дорогой душой можно перейти на утр. (поскольку для наступившей Б. он считается лучше), а ежели нельзя, то стОит подумать. Может, нужно попробовать дюф, и, ежели станет плохо, то перейти на утр. think- Короче, не знаю наверняка. Может, стОит довериться интуиции?
24 мар 2006, 22:16
Млин...ну какая уже тут интуиция:( В принципе врач не говорила, что нужно предохранятся, значит Б можно...Аденомиоз мне она еще даже не предпологала, она сказала, что надо смотреть в динамике, что несмотря на то, что эндометрий пухлый, он ровный, четкий без всяких включений, однородный и никаких ужасов пока не внушает. Более того, она даже говорила, почему назначила дюф именно по такой схеме, но я не запомнила:( Я еще в инете почитаю, но думаю я все-таки буду пить:( а там глядишщь дохтор выйдет с больничного...не знаю может надумаю еще чего до понедельника.
25 мар 2006, 08:44
А я бы попробовала дюф все-таки, принимаю я его во время еды, шоб стенки желудка не раздражал, у меня никакой негативной реакции на него нет. А тошнота и другие неприятные сурпризы от него наверно у тех, у кого идет передоз прогестерона, т.е. он им совершенно не нужен, потому как свой нормальный. На моей памяти все побочки как от дюфа так и от утрожестана были у NatG и тошнота и сонливость, потому что у нее свой прогестерон был хороший, а передоз давал такие побочки. Я в свое время просила врача назначить утр., начитавшись евской моды, но мне твердо было сказано - тока дюф, потому как недостаточность 2 фазы лечим.
25 мар 2006, 11:36
Млин 3 раз пишу ответ :-| :-| :-| Вчера почитала инфу в инете, очень важно пить дюф на сытый желудок, тогда никаких проблем быть не должно, так же прочитала, что в моем случае лучше пить дюф, он более сильный препарат. Поэтому решила, что начну его пить, елси возникнут проблемы тогда буду смотреть, что делать. Кста...я вроде не недостаточность второй фазы лечу...или это связано?
25 мар 2006, 12:56
канешна, связано! А хде предыдущие 2 ответа, если ты этот в третий раз пишешь? Я потому и постанула сюда, что увидела ваш разговор с Натальей и решила вставить в защиту дюфа свои 5 копеек
25 мар 2006, 13:09
Нету, еву глючило:( а как связано?
25 мар 2006, 13:31
где-то читала что-то заумное на эту тему, помню тока, что от выработки эстрадиола в первой фазе зависит количество вырабатываемого прогестерона во второй, примерно так, если маразм еще не совсем накинулся на мою память
25 мар 2006, 13:50
прогестерон - антиэстроген, но у меня свой эстрадиол ниже плинтуса.
25 мар 2006, 13:54
вот-вот, у меня тоже! поэтому прогестерон тоже низкий и недостаточность второй фазы
25 мар 2006, 14:15
И что? Я чего-то не врубаюсь? Прогестерон подавляет эстрадиол, а у меня он и так низкий.
24 мар 2006, 16:25
Блиннн, ну не знаю, я задала вопрос на цире. В принципе моя врач знает, что у меня НЯК, она старается не назначать мне сильновлияющих препаратов. Ой, девочки....:)
24 мар 2006, 16:36
Короче, позвонила в гинекологию соединили с другим врачом, сказали можно заменить на утрожестан 100 мг вставлять утром и вечером:) Спасибо вам девоньки:) :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-* Теперь надо как-то выкручиваться, потому что я еще ректально вставляю салофальк:)
25 мар 2006, 11:36
Ледь, ты чего позеленела?:) У нас терь почти все зеленые:)
25 мар 2006, 11:51
Сначала я решила к весне позеленеть. А потом смотрю - да, все зеленые. Решила теперь поголубеть. Все-таки голубой - цвет надежды!;)
25 мар 2006, 11:57
Ну тады я тебе желаю, чтобы твоя киста растаяла как зимний снег:):):)
25 мар 2006, 13:01
Деффки, пришла с узи, катастрофа! На 9дц вымахала кистила справа 30мм, эндометрий 6мм и это на прогинове, слева 2 фолликула по 10-11мм!!! Хорошо, что у меня ума хватило сползать на узи, а то я ХГЧ собиралась кольнуть день эдак на 12!!!!!!!!!!!!!!!! Полный пролет по всем статьям, но это все происки прошлой стимуляки. Все-таки крепнет у меня уверенность в походе в экошную клинику, не хочу больше клостил глотать, совсем эндометрий сожрал, зараза!
25 мар 2006, 18:47
Ну, прям, как у меня в прошлом цикле: на отмене фемодена аж две вымахало по 25 мм! Уже на 2-ой д.ц. :0 Мне почему-то кажется, что это признак уже не адекватно работающих яичников. По идее, нормальный организм должен восстанавливаться после всех этих стимуляций, как у Светы-Атауры или у Викушки-беременное брющко. А у нас вон че вытворяет!:0
26 мар 2006, 12:41
:( Да, чего то мы тут все в кистах:( Нель, может и правда уже разумнее в экошную клинику сходить? А то на этом клостиле вообще здоровья не останется:(:(:(
26 мар 2006, 13:39
это не клостил, а сочетание стимуляторов так повлияло. после первой стимуляки клостилом у меня никаких кист не было, после второй было 3ДФ, один лопнул, два оставшихся ушли в кисты, которые с монстрами уплыли, а цикл после второй сттмуляки был совершенно нормальным. А в третьей попытке было всего 50мг клостила (1 табла)+5 ампул менопура успела вколоть и вот результаты, едрить твою налево, явная гипера получилась с прошлого цикла :((((
26 мар 2006, 13:54
Ну может уйдет за этот цикл? Ведь стимуляка-то в прошлом была...
26 мар 2006, 17:47
Не поняла, а ты на клостиле без ИИ что ли?
25 мар 2006, 13:01
Наташка, а мне твой предыдущий цвет очень нра, а этот как-то непривычно видеть!
25 мар 2006, 14:22
Ну, ко всему надо привыкнуть, хотя мне розовый тоже больше нра...:)
25 мар 2006, 18:52
Ну, ходить все время в одном и том же - неприлично!;)
25 мар 2006, 16:32
ГАааалууууубаая лунаааааа!!! Г-а-л-у-б-а-я!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
25 мар 2006, 18:51
Гаааалубаааая, гааааалубааааая! Не бывает галубей!;)
Млин, ну не как не могу прорваться на еву. Что же такое опять? Докладываю: перелома нет. Слава Богу.Сильное растяжение, возможно вывих(в этом я тоже сомневаюсь).Уже легче даже по квартире хожу, опухоль тоже начала спадать.Конечно бегать еще не могу, да и не сейчас это мне.Растираю, когда хожу бинтую эластичным бинтом.Завтра планирую даже на улицу выйти.
25 мар 2006, 17:58
Ну вот и славно, а то мы уж тут напряглись все до невозможности!
25 мар 2006, 18:52
А мы что говорили? Вот и славненько!:)
25 мар 2006, 22:42
Ну тебе, слава богу, не на Олимпиаду же лететь на короткие дистанции ;) Так что потихоньку ковыляй пока и берегись!
26 мар 2006, 12:38
Ну Слава Богу! Ты давай потихоньку расхаживайся:)И вообще повнимательнее, а то никаких нервов не хватит.
26 мар 2006, 13:11
Девченки! У меня муж заболел, грипп судя по всему, сейчас ему уже лучше, но теперь в четверг операция отменяется, я так понимаю? Блиннн, я так расстроена, хочется побыстрее уже:(
26 мар 2006, 13:41
однозначно отменяй операцию, грипп - серьезная нагрузка на организьму, я бы еще месяц после гриппа повосстанавливалась бы на витаминах! и свечи виферон в попу очень желательно, здорово облегчают течение гриппа
26 мар 2006, 13:53
Да не, он уже лучше, вчера была температура, а так ни горло не болит, ни соплей. Обидно, в понедельник будем звонить врачу, на неделю как минимум то отложат. Ну что за непруха:(:(:( А свечи он вставлять не будет, хорошо хоть антифлу пьет, упертый как баран, в основном клюква, мед, много питья, и потеть, потеть, потеть...
26 мар 2006, 15:21
Хвоич, там нужно с анастезиологом поговорить, вроде как там именно вопрос в наркозе, если, конечно, общее состоянии нормальное уже.
26 мар 2006, 17:40
Хвоич, ща грип преотвратный ходит с желудочными прибамбасами. У меня подружки некоторые переболели и дети их тоже. И меня вчер муж забрал с работы в нетранспортабельном состоянии с тт 38,5, полдня на работе унитаз пугала :(, потом не выдержала мужа вызвала. Ща вроде ничего, но температурка небольшая держится еще....
26 мар 2006, 22:22
Грипп, щас да, ходит. Но, ежели бы был грипп, не обошлось бы одним днем температуры и плохого самочувствия. Скорее всего, малый просто хорошо простыл. На этой неделе, конечно, отменят операцию (хотя, господи прости, я бы плюнула), а на след. - вперед и с песТней!;)
26 мар 2006, 23:28
Знаешь, с утра у него заболел желудок, у него порой гастрит бушует, поэтому он принял комплект на такой случай, потом мы поехали в автосалон, и чего началось..сначала его колотило, потом поднялась температура:( там ему дали колдрекс, он выпил и ему стало легчать, вообщем пока добрались до дома ему уже почти хорошо было, дома еще антифлу принял, море питья, и сегодня уже вроде он в порядке. Но я думаю операцию все-таки надо перенести. И чего это было?:(
26 мар 2006, 23:50
Один в один, только мне на работе от желудка нЕчего принять было :( поэтому обнималась с унитазом... А сегодня к вечеру окончательно полегчало в плане тт, но есть пока по человечески не могу, бульончиком питаюсь куриным.
27 мар 2006, 00:28
Он не обнимался, ттт, и поел вечером нормально. Это простуда такая?
27 мар 2006, 16:12
Нет, вряд ли.:( Ежели с желудочными проявлениями - вряд ли. Видимо, Малинка права - это вирусяка.:( А какая максимальная температура вообще была? И катаральные явления какие-то отмечаются?
27 мар 2006, 16:38
Температура была 38,5 из проявлений только сильный озноб, слабость. Ну и желудок болел (мы списали на гастрит, у него такое бывает). Вот и все вообщем-то.
27 мар 2006, 16:45
Да. Высокая температура, однако.:( Видимо, все-таки вирус.:( Ну, лечитеся. Побольше чаю с лимоном пейте. Пусть все пройдет скорее.:)
27 мар 2006, 16:55
Спасибушки:) Сегодня уже выползли на работу:( А дома питье горячее и теплая постелька:)
27 мар 2006, 00:26
-
26 мар 2006, 17:46
Наташка-Ди, я не шибко разбираюсь в функционально-кистозных делах, но где-то может полгода назад читала в ЭКОшном форуме, что девочке какой-то в пунктировали кисту возникшую в протоколе уже ( у нее видимо длинный был). И кажись, девочка тоже из Альтры.
26 мар 2006, 22:25
Да, по-моему, Грэйп писАла, что ее Козлова взяла-таки в протокол с функциональной кистой. Посмотрим, может, и меня возьмут. По крайней мере, пока не отказали. Да, и рассосется, может, моя киста еще за недельку.
27 мар 2006, 18:08
и, между прочим, результат-то какой! ;)
27 мар 2006, 12:34
Ну, фсе деффки:) Сегодня выпила 1 таблетку дюфа...теперь я абсолютно полноценная хочушка:):(
27 мар 2006, 12:52
Поздравляю! А я вот перешла на режим посещения врача "один раз в две недели", так как у нас пошла 21-я неделя... Время летит - с ума сойти...
27 мар 2006, 13:20
Да...действительно, 21 неделя уже:) Не заметно даже, что так много времени прошло:)
27 мар 2006, 16:14
Поздравляю с экватором!:) Лен, а мне сегодня снилось, как какие-то коты мышек ловили и игрались с ними. Как ты думаешь, это к чему?;)
27 мар 2006, 16:33
Спасибо! Сон, конечно, интересный. Коты означают, что ты можешь полностью полагаться на свою интуицию, а мыши трактуются по-разному, хочешь - просто к счастливому событию, а хочешь - к беременности... У меня всегда было второе :-)
27 мар 2006, 16:43
Нет уж:) Нам надо чтобы были к беременности:) Наташ, а скока там мышек было?:);) А то я теье уже говорила про двойню:):):)
27 мар 2006, 16:47
Намного больше! Мне столько не выносить, короче!;)
27 мар 2006, 16:52
:-о:) НичЁ себе:)
27 мар 2006, 16:40
ООООО! А я знаю;)
27 мар 2006, 18:01
Ленок, с экватором!
28 мар 2006, 12:26
Леночка, поздравляю тебя с экватором!Растете не по дням а по часам! Смотрели на узи кто там живет?
28 мар 2006, 12:28
Спасибо. Смотрели, муж не утерпел, спросил у УЗИстки. Мальчик. Хотя почему-то многие мне и без УЗИ это говорили, Рита - первая.
28 мар 2006, 12:47
Лен, и я тебя с экватором поздравляю! И вопросик - можно? :) А в каком режиме ты раньше ходила по врачам, и всем ли после 20 такой режим назначают ?:) Спасиб!
28 мар 2006, 14:34
Спасибо, Оксан! А я тебя с мальчиком поздравляю :-))) До 20-ти недель - раз в месяц, до конца второго триместра - раз в две недели, а с начала третьего триместра до 36 недель - 1 раз в неделю. У меня по контракту так, а в ЖК, по-моему, оставляют в третьем триместре 1 раз в 2 недели. Но это к акушеру-гинекологу, а на УЗИ и прочие манипуляции, конечно, отдельная песня.
28 мар 2006, 18:26
Ясно, спасибочки :)
27 мар 2006, 16:26
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ГОтовим кулаки и чихи :))
Поздравляю со вступлением в новый этап! Чихи примешь? АПЧХИ на тебя, громко и протяжно.
27 мар 2006, 16:41
Спасибочки девочки:) подставилась вся:):):)Заберемениваюююююююююююююю:)
27 мар 2006, 18:02
Хвоечка! Это... новая эра! :D :D :D
27 мар 2006, 19:33
Надеюсь эта эра будет для меня удачной:)
27 мар 2006, 18:07
Я вернулась из клиники - просидели мы там шесть часов. Врач сначала сделал мне узишку, узрел там фолликул 19 мм и поликистозный другой яичник (:-o:-o:-o:-o), и решили сделать инсеминацию, все равно мужу СГ нужно было сдавать. На самой ИИ - очередной сурприз: оказывается, матка у меня кзади (:-o:-o:-o:-o), и дохтор меня измучал, вставляя катетер (поменяв три штуки при этом) и подтягивая матку на себя, жуть. Пропотела я там порядком, побелела-покраснела, но вроде живая :) В общем, сейчас я, девочки, хожу аки изнасилованный кавалерист или, на худой конец, ковбой (и Оскара меня за это тоже обделили ;) :D :D). И если Хвойкин теперь полноценная хочушка, то я снова в ожидании :)
27 мар 2006, 18:21
Ой Флошик, ну ты даешь! Столько открытий за один день :):):):) Ну зато, дело сделано, и теперь остается ждать :) Терпения тебе, еще раз терпения, и ааааааааааааааааааааапчих (мальчуковое :))
27 мар 2006, 19:03
Оксанк! Мальчик! Как здорово :) :) Муж, небось, рад до безумия? Поздравляю вас!!!!
27 мар 2006, 22:39
Окса! Клево-то как! Малчик! Чет нам везет: малчик и тоже малчик!;) Это жжжжжжж не спроста! Я бы, конечно, что греха таить, тоже хотела бы малчика!;) Может у нас это заразно? ;*)
27 мар 2006, 22:45
А я хоть кого-нить, мне уже давно без разницы!
27 мар 2006, 22:51
Ну, мне по большому счету, тоже без разницы. Это я сокровенное, подсознательное выдаю!:)
27 мар 2006, 22:54
а у меня даже сокровенно-подсознательного ничего не осталось, видать гормоны все повыбили
27 мар 2006, 22:57
Седня мазок получила, лейкоцитов во вл. 0-5, а в шейке опять 10-20! на хрена лечилась, спрашивается? все остальное норма, млин, бесят эти лейкоциты!!! Наташ, а у тебя как с лейкоцитами?
27 мар 2006, 23:03
Да, так же. Я уже внимания на это не обращаю. Вот, когда было 100, тогда приходилось обращать внимание. А сейчас - тьфу!:) У меня вечный дисбиоз. Что уж тут с этим поделать. Главное, что нет ни одной из общеизвестных инфекций.
28 мар 2006, 12:04
Мне вообщем-то все равно, но очень хочется мальчишку (для начала:):):):)
28 мар 2006, 11:34
Нам, конечно, без разницы, кто первым будет :) А вот, заразно это, или не заразно, можем проверить :))) АААААПЧИИИИИИИХ!
28 мар 2006, 11:37
Подставилась с удовольствием, спасибо!
28 мар 2006, 12:53
И я!:)))
28 мар 2006, 12:28
А мне кажется, что у Ангелины девочка:)
28 мар 2006, 12:51
Ванга ты наша доморощенная! Проверим!;)
Ага, Хвоич настаивает. ну что же Рит, посмотрим в пятницу какая из тебя провидица.;-)
28 мар 2006, 12:54
Ну, пока у нее, видишь, проколов не было!;)
Ой, жду - не дождусь пятницы.
28 мар 2006, 13:05
Ага:) Я тоже буду ждать:) Так что не подводите, а то тапками закидаютЬ:):):) А вы все-таки решились узнать пол?:)
Да, решили, любопытство превысило. Скажу по секрету, где то в глубине души я тоже кааапельку больше хочу девочку, но Очень рада буду и мальчику.
27 мар 2006, 18:44
ААААААААА! А где все остальные врачи были?! Куда они смотрели?! Вот это новости! Флохен, я тебя поздравляю и желаю тебе, чтобы в этот раз все уже точно получилось:) Слушай, тебе все это без стимуляки делали, а поддержку назначили?
27 мар 2006, 19:02
Неа, без поддержки, без стимуляции, совершенно наобум - просто чтобы спермиков в помойку не выливать. Раз овуляция сегодня, почему бы не использовать прямо по цели :)
27 мар 2006, 19:14
Ясно, и правильно надо все использовать с умом:) Флоха, я опять надеюсь и держу свои кулаки:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :-*:-*:-*
27 мар 2006, 19:21
Вау, Фло!!!!! Мои зажатые лапы с тобой!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 мар 2006, 20:27
Наконец-то прорвала баррикады :) Нель, спасибо! :-*
27 мар 2006, 20:28
Да уж, врач практичный оказался :) Ничего врагам не отдадим, используем по максимуму :)
27 мар 2006, 23:03
Нет, это не ева ру, это тормоз ру:-| . ПисАла писАла и все сожралось :-| :-| :-| Флохен, это же клаассно что ты ИИ без стимуляки сделала! И спермики даром не пропали и организм гормонами не испохабила, теперь займись чем-нить интересным в ожидании, чтобы ждасть само по себе некогда было, тогда результаты положительнее, замечено :) Ленка, с экватором тебя, а Оксу с мальчишкой! Девченки, кажется только-только ведь заБ, как время летит, а!!!
27 мар 2006, 23:06
А чужие беременности (как и чужие дети) растут очень быстро!;) Слушай, у меня есть подозрение, что у Светки все получилось с первой же ИИ: чето она подозрительно пропала!;)
27 мар 2006, 23:13
Хорошие подозрения........................... Ну, погоди, а.....
27 мар 2006, 23:18
А я что? Я ничего! Канешна, я погожу!; Девушки, давайте встречаться, а?
27 мар 2006, 23:21
Ты чем завтра занимаешься? У меня в холодильнике голяк, собралась завтра в Ашан за едой, муж вечером вместе с едой меня оттуда заберет, но это вечером... Я про каток в Меге собственно...
27 мар 2006, 23:25
Нее. Это точно не выйдет. У меня Женька чето кашляет.:( Боюсь, даже запланированный визит к стоматологу завтра накроется.:( А если тебе что-то другое прийдет в голову на неделе, можешь к нам в гости заехать.;) З.Ы. Кстати, всех касается!;)))
27 мар 2006, 23:27
Спс, обещать не буду, у меня еще ТЕОРЕТИЧЕСКИ свободна пятница, поглядим.
27 мар 2006, 23:29
В пятницу у нас бассейн.:( Так что нам лучше среда-четверг. Ну или понедельник.
27 мар 2006, 23:09
Малинк, да я, собственно, ИИ сделала, чтобы не пропадать ценному материалу :) Спонтанно все вышло :)
27 мар 2006, 22:45
Флоха! Ну ты электровеник! Крута до невозможности! Молодца! :*) А читала про Свету-Атауру, что она завтра идет на ИИ в естественном цикле? Вот так вот: ни цикла врагу! Есть еще горизонты для нас!;) На счет сложного доступа в матку: у меня хоть матка и не загнутая кзади, но шейка какая-то кривая. Гошовская выдумала вход в нее такой: взяла какой-то маленький ершик (почти, как для мытья посуды, только уменьшенных размеров:), вставила его, а по нему уже катетер). Но пока она нашла этот путь входа, я позеленела! Ох, и нелегкая наша бабская доля!:) Кулаки держу - ты не думай! :*) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 мар 2006, 23:24
И у меня кзади и еще в сторону чуть чуть, так Феоктистов чуствовала как катетор вставлял, а как А.Ю. нет.
27 мар 2006, 23:26
Вот-вот! А я мучалась с Зориной и ее вставлением катетера. А с Гошовской - нет.
27 мар 2006, 23:35
Малиныч, она у меня как-то извернула больно сильно :( Ему пришлось подтягивать матку, чтобы катетер вглубь, к трубам, прошел. Очень неприятные ощущения, скажу вам честно.
27 мар 2006, 23:32
Ага, про Атауру читала, вот я по ее стопам иду :) Натах, я тоже нехорошо себя почувствовала, пока он во мне копался. Врачишка еще к тому же в перерыве между первым и вторым катетером ручки там мило сложил у подбородочка и головкой качал, смотря мне ТУДА. Красна девица под оконцем, ни дать, ни взять :)
28 мар 2006, 14:03
Сегодня мой муж мой выдал мне с утра: "Если хотите - поспорьте, Но я скажу наконец: Летнее время зимою - Это п...ц!" ПОЭТ!!;-)
28 мар 2006, 14:33
Классно!:) А еще говорят математики не творческие люди:) ВРУТ:):):)
28 мар 2006, 14:36
Да... Поэт, что тут сказать!
Есть неспящие?
А теперь все на работе?Заработались? А мож пятиминутный перерывчик? Пока Ева работает.
29 мар 2006, 11:19
да разве ж это работает ? ели добралась :) а сейчас пойду на курсы, всем хорошего дня!
29 мар 2006, 15:29
Да уж! Прямо скажем, работа еще та!:) Смотрю, все в спячку впали по этому поводу! Одна я на посту в ХР!:)
А я отлучалась, на олнечное затмение смотрела. Жаль что неполное у нас, небольшой полумесяц солнца все таки остался, но на улице так потемнело.
29 мар 2006, 17:55
А у нас в Москве не видать:) да и так столько смогу и туману, что темно без всяких затмений:)
29 мар 2006, 17:57
Не, я тоже тут:):):) Кстати, мы завтра или в пятницу едем за нашей машинкой:)
29 мар 2006, 18:18
Ух ты, Хвой! Поздравляю!
29 мар 2006, 18:35
и я поздравляю!
29 мар 2006, 18:44
Ну, пока еще рано, вот заберем....:) Эхх, скорее бы:)
29 мар 2006, 18:55
Это, пожалуй будет самое позитивное событие месяца, а так не месяц а сплошное расстройство:( Операцию мужа отложили, пока на неделю, а там посмотрим как будет.
29 мар 2006, 20:36
Уже? Вот, везуки! А мы все ходим-смотрим! :) А со старой что будете делать? Не ты ли за руль сядешь?
29 мар 2006, 21:34
Не, у меня пока прав нет:):):)
30 мар 2006, 10:51
Чувствую, топ вымирает. И все из-за этой долбанной Евы: общение превратилось, просто, в ад! Пока напишешь хоть что-нибудь - озвереешь!:|:|:|:|:|:| А мне сегодня такой сон абалденный приснился! Яблоня и яблоки. Красивое все такое. И я яблоко себе выбираю и срываю. Прочитала, что по сонникам это очень хорший знак. Знак того, что время реализации всех надежд настало!;) А еще, если видешь во сне два падающих с яблони яблока - это к рождению близнецов!:)))) Вот не помню, было ли у меня второе яблоко во сне, или нет!;)
30 мар 2006, 10:58
А что я говорила!:):):) А я блоня с яблоками это хорошо, это значит ПЛОДЫ! Наташка, я так рада! Скоро будешь дважды мамой:):):) Я сразу сказала, у Леди будет двойня, вот и посмотрим!:)
30 мар 2006, 11:01
А двойня разнополая или однополая?;)
30 мар 2006, 11:13
Однополая:):-P :-P :-P И учитывая , что девченка у тебя уже есть....догадайся сама:)
30 мар 2006, 12:19
Только не говори, что у меня будет еще 2 девочки! Маааамааааа! Я повешусь в этом гареме!:))))))) (о папе скромно умолчим!;))
30 мар 2006, 12:40
Не, я тебе как мама мальчика говорю - ты повесишся если у тебя будет 2 мальчика ;):):) (с транслита)
30 мар 2006, 13:28
:))))))) В этом деле, как и в любом другом: любой передоз плох!;)
30 мар 2006, 16:22
Да уж... Поэтому всем желаю детей разнополых. А мальчики в 6 лет это тебе не девочки в 6 ;) (с транслита)
30 мар 2006, 14:40
Нет, у тебя будет 2 мальчика:)
30 мар 2006, 18:24
Смотри, Хвоич! Гореть тебе на костре!;)
30 мар 2006, 20:52
Ритусь, а у меня хто будет? и будет ли вообще?
30 мар 2006, 20:55
Ща Хвоич в свой хрустальный шар глянет и всем нам скажет правду-матку :) :) :)
30 мар 2006, 20:57
Ага! И внутреннее око вправит!;)
30 мар 2006, 20:59
гыгыгыыыыыыыыы ну хоть какой-нить прогноз пусть нарисует, жалко чтоль?
30 мар 2006, 21:01
А вот, прикинь, ежели все потом не сбудется? Мы ведь ее точно на костре сожжем!;) Вот завтра по Ангелине проверим силу ее ока!;)))
30 мар 2006, 21:05
Ангелина на узи идет? наверно я пропустила, не заметила. Да, завтра посмотрим. Но я в Риту верю, несмотря на наш всеобщий пессимизьм!
30 мар 2006, 21:21
Да ну вас, деффки:) Я ж как лучше хочу:) Все из УНДа заБ обязательно в этом году:) Но мне почему-то кажется что большинство мальчишек у нас тут будет:) Ну вот кажется мне тааак....:) Нель, ты обязательно будешь хорошей мамой:-*:-*:-*:-*
30 мар 2006, 21:23
чмоки-чмоки-чмоки тебя Ритульчик
30 мар 2006, 21:33
О, вот это другой разговор:) а то на костер, на костер:)
30 мар 2006, 21:35
А хде обещанная мартовская беременюха, понимаешь? Пааачему сбой в программе? Правда, еще есть надежда на Флохенсу... Может, она не зря все-таки с работы уволилась?;)
30 мар 2006, 21:36
Не, я если и буду, то в апреле тока. Мы же по дате тестирования тут считаем ;)
30 мар 2006, 21:38
ну ты найдешь прокол везде! ведь погрешность в прогнозах допускается какая-то? вот пусть март будет у нас с погрешностью :)
30 мар 2006, 21:39
А в апреле-мае нагоним упущенное ;) Как вам такое предложение?
30 мар 2006, 21:40
Хорошо бы! Я лично - за!;)
30 мар 2006, 21:40
Отлично!:) Сразу говорю, на меня надежды нет:( Так что все силы на вас, девченки:)
30 мар 2006, 21:39
Да, здесь у меня прокол случился:( Каюсь:( Но все еще будет!:)
30 мар 2006, 21:48
От кого быть-то? :) Одна в климаксе, другая на ОК, у третьей много эндометрия, у четвертой, наоборот, мало, у пятой матка вывернута на хрен... Во докатились - и беременнеть некому :)
30 мар 2006, 21:53
Да лана! Все поправимо! Как говрит Наташка: не беременеют тока без матки:) А у нас, слава Богу, она в наличии:)
30 мар 2006, 22:06
Только скособочена она немножко... :)
30 мар 2006, 22:09
А скособоченная матка еще, меж прочим, никому не мешала!;)
30 мар 2006, 22:17
Да мне всегда "особенно" везет в этих случаях... Простой пук помешает заБ :) Хотя, если серьезно, то никакое это не препятствие :) я надеюсь... Во всяком случае, даже этот светило не сумел сказать ничего вразумительного по поводу причины бесплодия.
30 мар 2006, 21:55
особенно обидно мне в этот раз, и так редкая своя О., тока после стимуляки случается, так эндометрий никакой просто, ну и что за пакость такая???
30 мар 2006, 22:08
Вот это на самом деле абыдна... Будь он чуток побольше, ну хоть на 2 мм...
30 мар 2006, 17:13
Я, Ледь, уже отчаялась пытаться общаться... Захожу, читаю вас и уползаю :( Висение надоедает до невозможности.
30 мар 2006, 17:31
И я:( Напишу сообщение, а ева зависает и все :( Я по вам скучаю:)
А я - стОик!;) Не сломить дух стойких героев-комсомольцев, практически, первых пятилеток! Когда будем встречаться? После 5-го, что ли?
И вообще, когда это было видано, чтобы топ УНД держался целую неделю? Каждые два-три у нас они менялись :( тяжелые времена))))))
30 мар 2006, 19:43
Нет, ну и как вам это нравится? В ИИшницах новая беременюха! Да еще и двойней!:)
30 мар 2006, 19:59
Да, я уже видела :) И не только она, Лишка там тоже Б после ИИ. Хоть как-то поднимается положительная статистика ИИшек.
30 мар 2006, 20:13
Ну, Лишка, по-моему, уже старая ИИшница! Должно же было когда-нибудь количество перейти в качество!;) А ты как себя там чувствуешь наииченная?
30 мар 2006, 20:42
Ну я вообще имела в виду, что ИИ снова выигрывает позиции. Да никак я себя не чувствую. Меня с работы поперли, вернее, график урезали. Теперь два раза в неделю работать буду.
30 мар 2006, 20:47
Что, собственный муж попер что-ли??? А в бубен ему?
30 мар 2006, 20:51
Да-да, он самый, роднуля... Представляешь))) Он, правда, с самыми наилучшими намерениями, думал, что я наоборот хочу отдохнуть сейчас перед лапарами и т.п. А вот второй наш партнер, сумлеваюсь я, что о моем благе пекся ... :-|
30 мар 2006, 20:55
Ну устрой ему разгул феминизма в отдельно взятой семье по полной программе! Пусть знает, как нашего брата увольнять без выходного пособия, понимаешь!;)
30 мар 2006, 20:56
Да если честно, я пока не знаю, может, мне радоваться стоит? :) Хоть морду недовольного грека буду реже видеть :)
30 мар 2006, 20:58
:)))))) А вот мой недовольный еврей укатил в командировку в Новосибирск! И, знаешь, я-таки тоже нахожу в этом плюсы!;)
30 мар 2006, 20:56
Девы, всем приветик! Даже не верю, что продралась с боями на еву и даже пишу сюда! Скучаю по общению с вами уууууууууууу
30 мар 2006, 20:58
Да чет прямо манна небесная! Ева больше десяти минут подряд работает :-о
30 мар 2006, 21:01
у тебя какой дпо седня? у меня будет короткий цикл, потому как ранняя О. была, хотя я ни на что не рассчитывала в начале цикла да и эндометрий 6мм даже на прогинове! наверно уже ничего не помогает ему расти, вот заподло!
30 мар 2006, 21:03
У меня 3дпо. А ты что-то делала в этом цикле? Я думала, ты отдыхаешь, Нель, и готовишься к последущим действиям...
30 мар 2006, 21:07
Я кроме прогиновы и дюфа ничего не делала, поэтому О. свалилась на меня неожиданным подарком, я-то про кисту вроде не забывала, вот тебе и киста!
30 мар 2006, 21:12
А киста так и осталась висеть? Ну, Нель, и с 6мм не все потеряно, хотя, конечно, плохо, что сам не нарастает. Один факт овуляки уже греет душу :)
30 мар 2006, 21:17
Как раз "киста" (замаскировавшийся ДФ) и совулировала, тетка меня зря пугала, а я чуть было ей не поверила!
30 мар 2006, 21:19
Называется: "и еще раз о наших узистах"!:)
30 мар 2006, 21:21
Ага, я прочитала уже ниже. Ну хоть с этим все слава богу... А то у нас раз не понос, значит точно золотуха :(
30 мар 2006, 21:24
Ну вот и Слава Богу:) 6 мм конечно, маловато, но есть на что надеяться:) Блин, а у меня опять мазня чую мой эндометрий зашкаливает за все разумные пределы:(:(:(
30 мар 2006, 21:26
млин, ну что ж такое? у меня нету эндометрия, а у тебя прет как на дрожжах. вот и пойми эти организьмы
30 мар 2006, 21:31
Вот если б можно было поделиться:) я б не секунды не раздумывала, оттяпала для тебя несколько мм:)
30 мар 2006, 20:59
Какие новости, подружка?
30 мар 2006, 21:04
ходила седня на узи посмотреть, что там с моей "кистой" сталось, хотя я 3 дня назад знала, что эта "киста" лопнула и была О. А седня врачиха на весь коридор вопила, какое распрекрасное ЖТ у меня, только она забыла, что с таким эндометрием ничего хорошего ждать просто невозможно. вот сижу и думаю - хорошие это новости или нет?
30 мар 2006, 21:09
Ну, в общем-то, сильно плохими их не назвать.:) А я вот сегодня выпила последнюю таблу фемодена и жду монстриков.:)
30 мар 2006, 21:10
еще тетя-узистка "обрадовала" меня отсутствием слизи в цервикальном канале (ну не мудрено, раз энд. 6мм, откуда литры слизи возьмутся?) ну и вывод из этого - как сперды по сухому каналу проползут куда надо? короче, эстрогены наверно ваще на нуле :((( хотя ЯБ был точно в день О. и вчера тоже, может тетка ошиблась, ити ее мать?
30 мар 2006, 21:19
Нель, может, нетрадиционал попробовать? Шалфея попить?
30 мар 2006, 21:25
хахаха, попила я как-то шалфейчик, вот после этого (или совпадение???) овуляка своя пропала у меня напрочь и пошли функциональные кисты каждый раз :(( видать, не мое это средство!
30 мар 2006, 21:26
Обалдеть! Я вообще не фанат всяких травок, наверное, в силу неумения ими пользоваться. И вообще мне проще таблетку выпить определенного назначения. Обидно...
30 мар 2006, 21:27
Вот то же и я! Не люблю ни травки, ни гомеопатию! Колесо закатать куда как более милое дело!;)
30 мар 2006, 21:28
а я вот все выбираю между попробовать позаниматься с флорой своей, свечки повставлять или опять стимулячиться, наверно выберу свечки и еще отдохну, может эндометрий начнет восстанавливаться?
30 мар 2006, 21:34
Честно говоря, не сильна в этом. Разве есть прямая связь между флорой и эндометрием? Или ты имеешь в виду, что на фоне общего восстановления улучшится и состояние эндометрия?
Ну, наверное организма отдохнет, оклемается и может ей получшает:)
30 мар 2006, 21:36
да, я именно это и имела ввиду :) посмотрю по результатам этого цикла и с врачом посовещаюсь, что делать
А что если инсеменашку забабахать?
30 мар 2006, 21:41
придется так или иначе для этого дела в клинику эко тащиться, потому как моя врачица ии не делает, а если идти в клинику эко - это все сначала надо начинать, эта дура-узистка напугала меня с ентой слизью, но ее компу верить нельзя, позапрошлый век :) поэтому я и раздумываю над починкой флоры сначала, а потом пойду наверно в клинику и буду делать, что там скажут - ии или эко, смотря что у нас с СГ будет и у меня с лейкоцитами
Наташ, как там в альтре обстановка? на первичный прием наверно надо за месяц записываться? я вот обдумываю варианты к кому пойти там
30 мар 2006, 22:07
Да фиг его знает, как там обстановка! Внешне так все спокойно. Зайди на их сайт: там новых врачей фоты выставили. Я бы на твоем месте записалась все-таки к кому-нибудь проверенному: либо к Зориной, либо к Осиной. От новых еще неизвестно, что ждать. А свою Гошовскую посоветовать не могу, поскольку нет у нее еще положительной статистики. Так она тетушка приятная и вдумчивая, а там - как знать. Все-таки и у Зориной, и у Осиной много положительных опытов.
30 мар 2006, 22:16
Мне нужен все-таки не новичок-врач, у меня проблем много :(( так что явно или Осина или Зорина, вот узнать бы, кто из них по поликистозу специалист, к той бы и записалась :)
30 мар 2006, 22:18
Нель, ты глянь в статистике экошных врачей, там обычно рядом с колвом протоколов пишут и причину.
30 мар 2006, 22:38
Честно говоря, не знаю, кто из них к поликистозу ближе.:( Я вот помню, что про Осину говорили, что она хороший спец по ИИ. Зорина же по ЭКО. Осина в общении попроще. Зорина - довольно закрытый человек. Малоэмоциональный. Но дело свое знает туго. Но вот мне почему-то кажется, что она ориентирована именно на ЭКО сразу. В вопросах стимуляции, расчета стимуляционных ЭКОшных схем, вообще всякие там протокольные дела - она спец. Но вот маленький штрих к портрету: почему она отказалась мне ИИ делать со стимуляцией гонадотропинами? Почему только клостил? Что за позавчерашний век? Может, у меня из-за этого-то ИИ и не получилась. Короче, если ты еще думаешь просто стимулячиться и (или) делать ИИ, то записывайся к Осиной. А ежели уже вплотную думаешь об ЭКО - к Зориной. ИМХО.
31 мар 2006, 08:51
Наташ, если б я знала, что делать??? я поэтому и выбираю врача, потому что не знаю, что они предложат - сразу эко или поиздеваться еще??? по мне уж лучше поиздеваться, потому как с менопура всего 5 ампул у меня так крышу унесло, что боюсь я теперь всяких тропинов, хотя конечно они лучше, чем клостил пить. может быть сочетание клостила с менопуром убийственное, а одни гонадотропины - это совершенно другое по ощущениям - я не знаю. вот и трясусь сижу, вроде надо в клинику идти, но страааааааашно, аж жуть
Ты все-таки настроена продолжать стимулячиться? К эко пока не готова?
30 мар 2006, 21:27
Нель,ну эта тетя теперь вообще не последняя инстнция, после ее-то кист:) А сперды думаю все-таки могут проползти:) Надо надеяться:)
хорошо бы :)) а еще у нее узи-аппарат какой-то непонятный, с маленьким экранчиком, накотором все мутно и ни хрена не видно и монитора для пациента нету! раньше мне в других кабинетах другой врач делала узи и там было все четко прекрасно видно, так что история с 6мм эндометрием еще неизвестна, потому как я не видела на экране замеров, да там ваще ничего видно не было и как она там что-то разглядела?
30 мар 2006, 21:37
Старый аппарат просто. На таких, действительно, ни хрена не поймешь!
30 мар 2006, 21:37
Кошмар! Общаюсь в топе про натуральную косметику, так там анонимы уже задолбали всех!:-|:-|:-|Казалось, вот уж безобидное занятие крема, да маски...нет и там эти пакости развелись!:(
30 мар 2006, 21:43
А я вот как раз сегодня подумала, что давненько нас не посещали злобненькие! Не иначе - стареем. Вспомнилась фраза старой Целиковской (изрекла она ее, когда ей было глубоко за 60): "Что-то давно газеты не называют меня блядью. Наверное, старею!":))))
30 мар 2006, 21:44
гыгыгыыыыыыыыыыы девы, дафайте встречацца!!!!
30 мар 2006, 21:47
Давайте, давайте! А то (как это говорят в некоторых местах:)) Я ЗА вами соскучилась:):):)
а уж как я за вами, вы просто не представляете!
30 мар 2006, 22:04
Ну погодите до зарплаты плиииззз!
30 мар 2006, 22:12
Вот только я о тебе подумала, куда ты подевалась, а ты тут как тут!:) Видела обновления на Альтровском сайте? У них, меж прочим, офисная гистера появилась. Вот я расстроилась по этому поводу! Вот что бы было ей пару месяцев назад не появиться!
30 мар 2006, 22:19
ага, но я как-то не особо на эту тему расстраиваюсь. Появись у них минигистера пару месяцев назад, ну подтвердили бы они у меня полип и послали бы на скоблежку :(, а так как сейчас-эндометрий целее. Вот и получается нетАрАписЯ...
30 мар 2006, 22:33
Ну чего? Когда встречаться-то будем? Какие есть мысли-предположения?
30 мар 2006, 22:36
З/п 5го вроде обещают,но пока не получу не могу что-либо на эту тему сказать, а 6-7го я работаю... У тебя когда муж-то из коммандировки появится? Вот погоди, напрошусь к тебе в гости во вторник ;)
30 мар 2006, 22:40
А завтра не хотишь? Пивка с воблочкой попьем!;) Муж прилетает уже в воскресенье. Потом уедет опять числа 9-го.
30 мар 2006, 22:49
Нет завтра не получится :( уже обещала к сотруднице на ДР заявиться. А утром иду анализы сдавать, потом к врачу может попаду, потом в паспортный стол зайти надо и подарок купить %....
30 мар 2006, 22:50
Ну, понятна.:(((
30 мар 2006, 22:51
Значит сходим как-нить "на сторону" ;) пивка попить.
Всем большой привет!Ну что вот и подходит пятница. Как я волнуюсь!Завтра подъем в полпятого. Ох поскорей бы. То правда так боязно что то.
30 мар 2006, 22:59
А чего так рано-то?:0 К чему такие издевательства над беременной организьмой?
30 мар 2006, 23:08
Ей же надо в другой город ехать, в Ростов. Ангелин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ой, спасибо за кулачки.:-*
31 мар 2006, 08:53
Ангелина уже у кабинета! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Узи назначено на 9 утра. Но мне же ехать полтора часа.На 6.15 автобус.
30 мар 2006, 23:26
Ужас! Так рано вставать - просто убийство! Ну, удачи тебе! Пусть малышик повернется к аппарату нужным местом!;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 мар 2006, 09:44
Висем приветы, потеряла вас, смарю а нет в спике, а патом смарю намбер ту и вы здесь. :):):-* :-* :-*
31 мар 2006, 17:25
Мы-то здесь! А вот где вы?;)
31 мар 2006, 17:25
Ну, вы, блин, даете! Куда все делись-то??? Где Ангелина со своей девочкой?;)
31 мар 2006, 17:59
я тут, на прощанье заглянула. Уезжаю я на 2 недельки. Буду рада, вернувшись найти всех в добром здравии и классном настроении и настрое!!!!! Всем УДАЧИ!!!! :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
31 мар 2006, 18:34
Счастливо тебе, легкой дороги и возвращайся!
31 мар 2006, 18:40
Шпасибочки! завтра будет безумный день. :)
31 мар 2006, 20:16
И я с вами, а как же:-* , еву глючит конкретно
31 мар 2006, 20:16
Ух, ты! Отдыхать? А куда, интересно? Хотя тебя уже тут, наверное, нет, Динчик! Ну, расскажешь по приезде! Хорошо провести время!:*)
31 мар 2006, 20:18
Натуль, ты асю открыла себе или нет, или msn
31 мар 2006, 20:23
Нет!:Р Есди что личное - пиши на мыл: адрес в паспорте!:*)
Я пришла!!! И попасть не могу к вам! Где Хвоикин? Ваши предположения?
31 мар 2006, 20:23
НУУУУУУУ? Не томи общественность! (рот открыт, язык свешен на бок, слюна капает)
Эх, была бы рядом расцеловала бы Хвойку.И вас всех за компанию :-* :-* :-* :-* :-* Д Е В О Ч К А!!!!!!!!!:-*
31 мар 2006, 20:30
Вооооооо! (выдох) Вот это дааааа! Клаааасс! Ну, и как она себя чувствует? Хвоич! Аутодафе отменяется!;)
Значит по узи у нас 22 недельки, развивается соответственно сроку, все органы в норме.Только вот ставят нам степень зрелости плаценты 1ую и нарушение маточно-плацентарной гемодинамики, это вроде что то типа спазма двух венок, которые подходят от меня к плацетне. Я так поняла.Сказали проколоть 10 дней папаверин, а потом дней пять попить ношпу, и переделать доплер.Вот такие у нас новости.
31 мар 2006, 21:50
Ну, 1-я степень зрелости плаценты - это не 3-я степень!;) Т.е. времени еще много. А на счет доплера - у меня он тоже плохой был. С самого начала. Помню, приезжаю недель в 25 на доплер к какому-то светилу. Светило смотрит и изрекает: "Вам надо, мамаша, в больницу. Гипоксия плода. Опасно." Я говорю: "А что будет, если я не лягу?" (а, надо сказать, что чувствовала я себя в ту пору прекрасно! - ну, совсем не хотелось мне в больницу!) А он: "Ну, что будет, что будет? Вот прийдет к вам ваша дочь в 15 лет и спросит: "Мама! А почему я ТАКАЯ?" Что вы ей скажете?" Я говорю: "А какая - ТАКАЯ?" Он: "Ну, не знаю. Какая получится!" Хороший разговор?:))))) Щас мне смешно, а тогда на измену конкретно села. В больницу, конечно, легла. А Женька, слава богу, не ТАКАЯ! Хотя я и не уверена, что это из-за того, что я легла в больницу!;)
01 апр 2006, 11:02
АААААААААААААААА, Ангелина, поздравляю!!!!!!!!! Ритуська точно провидец!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!Где же сама прорицательница наша?
03 апр 2006, 12:03
Ангелин, я тебя тоже поздравляю! Девочка -это здорово!
01 апр 2006, 19:16
Ну, а ты готовсь стать матерью-героиней ;) :) :)
01 апр 2006, 19:35
Почему гепроиней?:) Трое детей это разве много:), я понимаю штук 20:):):)
01 апр 2006, 19:58
Одно дело трое детей, и совсем другое - мальчики двояняши :) :)
01 апр 2006, 23:36
Ну, а я то что?:) Это в конце концов решаю не я:) Я только предпологаю:)
02 апр 2006, 11:15
Ты не увиливай! А то ишь сразу: я не я, и лошадь не моя!;)))) А вообще, если честно, что-то не вижу я себя мамой мальчиков-близнецов. Так что, вряд ли... Не похожа я на таковую. Да, и ни к чему мне двойня - не выношу!:( Мне бы одного выносить. Судя по тому, как протекали мои две беременности, не очень-то у меня с этим хорошо дела обстоят.:(
02 апр 2006, 12:11
Натуль:) я выше написала, я ответсвенности не несу:) Ты будешь замечательной мамой и все у тебя будет хорошо:):-*
02 апр 2006, 14:17
:*)
01 апр 2006, 12:39
:))))) Урааа!!!! Девочка-это чудесно! Поздравляю, мой тоже девочкой бредит. Хвойкин, бушь местным оракулом, но смотри, вещай в цель ;)))))
А мой в том то и дело очень сына хотел, он вчера присутствовал на узи, когда нам сообщили про девульку. Мне кажется что он немного расстроился. Потом вечером признался, что все время, говорил что мальчик будет, а в душе и ему казалось, что никакой не мальчик у нас получился, а девочка. Сказал, что следующий обязательно мальчик будет.
02 апр 2006, 14:12
Ой, Ангелина, ну что за мужчины, все им не то :) Мой наоборот девочку хотел, и растроился немного, что мальчик :) Я бы тоже девочку хотела, может, думаю, есть какая-то маленькая вероятность ошибки :) Хотя в любом случае наши детки будут самыми любимыми, независимо от пола :))
01 апр 2006, 19:42
Буду стараться не прокалываться:);)
01 апр 2006, 18:16
А я говорила!:) А я знала:):):) Эх, спасибо Ангелина не подвели:) А мы вчера машину ездили забирать:) Так, что можете поздравлять:):):)
Поздравляю!!!!!=D> Красявая небось, блястит еще! Прорицательница ты наша!;-) :-*
01 апр 2006, 19:15
Хвоич! Здорово! Уже обмыли? :) :)
01 апр 2006, 19:37
Нет, надо еще на учет в гаи поставить:) вот как поставим, тогда полный перед:) Эххх, даже не верится:) Потом фотки вывешу:)
02 апр 2006, 11:17
Таки Мазду, небось?;) А какого она цвЭту?
02 апр 2006, 12:10
Мазда 3, 2.0, спорт:) Цвет темно-синий:)
02 апр 2006, 14:15
Хороший такой цвет! Не маркий!;)
02 апр 2006, 15:11
замечательная машинка! Пусть катает вас в ваше удовольствие!
03 апр 2006, 20:04
Поздравляю хоть и с опозданием!
03 апр 2006, 15:13
http://www.rolf.ru/catalog/mazda/3hatchback20 тока цвет темно-синий:)
02 апр 2006, 14:14
Поздравляю с новым приобретением!!!! :) Вот здорово!!! Тоже хочецца :)))
01 апр 2006, 18:38
УУууура! Какая чудесная новость! :) Поздравляю с девчонкой! :)
Спасибо!:-*
01 апр 2006, 19:32
Любителям кошек. Пробрало просто до слез: http://www.metacafe.com/watch/77460/talking_cats/ и тут http://www.metacafe.com/watch/1299/funny_cats/
04 апр 2006, 00:22
А говорят хочухи ненормальные:) Да вы посмотрите, что тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19134962 творится:) последние сообщения все анонимные...уржаться:) Короче мы не одни:)
04 апр 2006, 11:55
Я тут полазила по другим форумам, на "Маме" побывала, например. Так там -вообще бардак, сплошной мат, регистрации и модераторов нет... И многие девушки с "Евы" там общались, а тамошняя публика "Евой" очень заинтересовалась. Оно и видно, по-моему.
04 апр 2006, 12:03
:'(:'(:'( Жизнь - говно, все сны и гороскопы чудовищно врут.:((((( Не берут меня опять в протокол. Киста так и осталась. Уменьшилась всего на пару миллиметров. Гошовская сказала, что надо еще раз в четверг посмотреться (типа, а вдруг на перепаде гормонов уйдет?). А так, типа, тихим ходом собираться на лапару. Если бы она была функциональная, давно бы, типа ушла. Я говорю: может, еще цикл фемоденчика? А она говорит: нет, палка о двух концах, у вас (т.е. у меня) уже сильные изменения в эндометрии произошли под действием ОК. Можно сделать еще хуже. Тем более, у меня эти монстры - полный улет! Заливает, как из ведра.:0 Никогда в жизни таких не было! Прокладки еле-еле на 2-3 часа хватает. Она мне даже кровоостанавливающих выписала. Сказала, что это последствия влияния ОК на эндометрий. Вот и не знаю теперь, что делать. Не хаааачуууууу на лапаруууууууууу!:''''''(((((
04 апр 2006, 12:24
Пипец, в четвертый раз уже пытаюсь тебе ответить :-| :-| Натуль, жизнь вносит свои коррективы в наши порой, и порой в лучшую сторону. Так что, мне кажется, совсем даже неплохо, что ты пролапаришься перед протоколом. Подстрахуешься от всяких эндометриозов и т.п.
04 апр 2006, 12:27
Внешние эндометриозы никак ЭКО не мешают. Это они могут естественному зачатию мешать. Я не знаю, как это технически осуществить. В частности, куда Женьку деть. Это же не один день. Да, и боюсь я чето. Я вообще общего наркозу боюсь, как огня! И если есть возможность его избегать, стараюсь избегать.
04 апр 2006, 12:33
Еще как мешают. И процент попадания снижают в общем, и бытует мнение, что на качество ЯК ой как влияют (в частности Э-з яичников). А ты наркоз общий уже делала? Почему боишься?
04 апр 2006, 12:40
Да, делала, конечно. А почему боюсь? Да фиг его знает! Воспринимаю, как мини-смерть, что ли. Все время боюсь, что не проснусь.:0
04 апр 2006, 18:29
Наталья, очень сочуйствую :((( Как бы хотелось, чтобы у всех проходило все без всяких осложнений, гадостей, расстройств гормонов, ну, млин, скока мона??? Я для себя думаю еще отдохнуть, а то чую, яичники взбесились у меня напрочь, подозреваю вторую О. на 18 день, но проверять не пойду, надоело :((( и болят они, несчастные, наверно здорово перетрудились, как бы меня тоже на ОК не посадили после таких нагрузок. Вот все мне плохо - не работали я. - плохо, работают - тоже не очень хорошо, и чего мне надо?
05 апр 2006, 11:29
Наташ, если будешь все таки делать наркоз, не поленись подойти к анастезиологу, чего-нибудь предложить ему (презЭнтик:)), и попросить, чтоб вколол самый хороший, щадящий наркоз. Может, прийдется немного заплатить, но это того стоит! И не боись! :) Не так страшен черт, как его малюют :))
05 апр 2006, 13:25
Наташа, я что тут могу сказать? Только одно....все у нас через ж....:( Сочувствую:( Но, с другой стороны может и хорошо что лапара, хоть узнаешь чего там у тебя внутри творится. Блин, ну вот всегда все у нас не по людски:(
05 апр 2006, 19:14
Наташк, вот у меня страх куда боле обоснованный: у меня такой отходяк был после наркоза - врагу не пожелаешь :(
05 апр 2006, 20:02
Девуси мои!:****) Всем спасибо за поддержку! Решила я чуточку отдохнуть и осмотреться. Думаю, глядишь, эта киста сама рассосется, или (а вдруг?) само что получится (ну раньше же получалось!), или я все-таки решусь на новый для себя этап - лапару. Пока я к ней морально не готова. Пора к морю. Может, там у меня мозги на место встанут!:)
04 апр 2006, 13:06
Эврика! я дорвалась до евы %Р. Хвоич, жду не дождусь как ты меня на своей новой тачке покатаешь :)) Наташка-Ди, дела действительно хреноватые :( а что конкретно не понравилось Гошевской в твоем эндометрии? Не столь страшен наркоз как его последствия, вывернуло меня после него конкретно, и волосы где-то полгода лезли :(
04 апр 2006, 18:23
А почему вывернуло? Ты пила воду после наркоза? Я не пила и не ела после операции до следующего дня и все было тип-топ, не до жратвы мне как-то было. Я вот читала некоторые отзывы, после наркоза садятся дамы поесть-попить и ничего, хоть бы затошнило их! меня это безумно удивляло, но наверно везде наркоз разный используют. А волосы совершенно случайно сохранились из-за приема Ярины после лапары. Мне пришлось 2 цикла пить, зато такой "побочный эффект" - улучшение волос и кожи меня очень устроил.
05 апр 2006, 16:38
Пила, сказали можно, вот и пила по глоточку :(
05 апр 2006, 19:33
полные идиоты, кто сказал, что можно. моя соседка по послеоперационной палате тоже тяпнула водички и блевала на моих глазах этой водичкой очень долго и упорно, во мне кайф-то был!
05 апр 2006, 19:16
Нель, такая реакция еще может быть на наркоз. Я выше Наташе писала, у меня был жуткий расколбас: ваыворачивало больше 12 часов, каждые полчаса как по будильнику :( Уже нечем, пардон, а все тошнит и тошнит. Из операционной вывезли часов в 7 вечера, а "веселье" продолжалось до 9ти утра следущего дня.
05 апр 2006, 08:54
как ни странно, вроде пашет ева, жалко, нет никого
05 апр 2006, 09:26
Доброе утро! Да, нынче это и вправду странно - что работает и пусткает ;-)
Эх девченки, хотят меня опять в больницу заложить. Позвонили мне из больницы где я наблюдаюсь, сказали что был консилиум и меня решили 10 апреля положить на очередной профкурс в стационар. Я конечно знала что придется еще ложиться, но так быстро я не была готова, последний раз же 13 марта выписалась.Думала теперь после майских праздников ляжу, а тут на те вам... Я не знаю что делать, вроде и хорошо себя чувствую, но и в то же время страшно что то не ложиться.Я ответила чтобы конечно место держали, но.....Не знаю
05 апр 2006, 11:32
Если страшно не ложится, то я бы легла :) Чтоб потом себя не корить, если что. А у нас тут наоборот - не допросишься, чтоб тебя по полной обследовали, положили на сохранение... Так и живем :)
05 апр 2006, 11:41
(Ворчливо) вот так вот... помру - никто и не заметит...:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р
А чегой то ты помирать собралась?[-X Что же мы без тебя делать бум? :-)
05 апр 2006, 12:44
Можно, я вам побухтю? Или побухчу?;-) Я все про школьное образование...:-( Как же меня достала эта концентрическая система!:-( Какой идиот ее придумал - не знаю, но очень желаю, чтобы у него то самое место на пятке выросло, чтобы разуваться каждый раз, как пописать надо.:-( (Кто не знает - поясню: концентрическая система обучения - это когда в каждом классе проходят все понемногу. У нас так идет физика. В седьмом классе они проходили немного механики, немного оптики, немного электричества... сейчас - опять, но поподробнее. В результате - нифига не знают.) Короче, если раньше бОльшая часть знаний ребенка зависела от того, насколько это дело контролируют родители, насколько он занимается самостоятельно, то сейчас - практически 100%:-( Ну, представьте сами: по биологии в будущем году они будут изучать общую биологию. То есть, в том числе, биохимию и генетику. Я понимаю, что НА ШКОЛЬНОМ уровне это - примитв, но КАК это изучать, не изучив еще органической химии? Я вообще не могу понять, куда дели связь между предметами? Понимаете, ситуация такова, что ребенок решает заадчку из математики, скажем... а аналогичную задачку из физики решить не может - потому что его не учили, и не объясняли, что можно методы из алгебры применить тут...:-( Короче, только благодаря тому, что у нас в семье двое педагогов;-), наш ребенок получает более-менее систематизированные знания. То есть, муж занимается с ней математикой и физикой, я - биологией и химией. Плюс английский в платной школе. И что? Ребенок не умеет и не хочет думать... а если бы мы девчонку не пинали, это была вообще бы катастрофа!:-0 Я просто знаю ее подружек:-( А ведь наша школа - это ХОРОШАЯ школа... что же делается в плохих...:mda:mda
05 апр 2006, 14:30
Бухти, бухти :-))) Школа наша никакого образования не дает, это точно. Моя дочка сейчас с университетскими преподавателями занимается, так математик ей дает уже программу второго курса (и это вчерашний школьник должен знать при поступлении в МГУ). А школа у нас -просто отличная, в числе лучших, оттуда большинство детей без проблем поступают в Плехановский и академию управления... Так что мы сейчас на школу попросту "забили", ходим, конечно. Самое забавное -раньше она приносила шесть-семь четверок за полугодие, а в этот раз -всего две.
05 апр 2006, 14:31
вот это да... ноу комментс, как грится :((
05 апр 2006, 13:33
Млин, ну и работа у евы :-| :-| :-| Поставили мы наконец вчера машину на учет:) Теперь как люди с номерами:) У меня сегодня последний день дюфа:) Правда мне тут Флохен посоветовала перед отменой сделать тест, млин, я конечно сделаю для успокоения совести, погляжу на одинокую полоску завтра:):( Операция у мужа отменилась тогда из-за болезни, а сейчас не знаю когда теперь, денег куча потратилась на машину, да и вообще как-то много расходов:( А муж очень хочет поехать отдохнуть через пару месяцев:( ( Он уже 2 года без отпуска, крыша едет, отдохнуть надо обязательно)Вот я и не знаю, что делать:( На отдых надо ехать до июня, т.к., июль/август слишком жаркие для моего здоровья месяца:( А до сенятября еще так долго:( Вообщем, не знаю чего думать:( А еще вроде как надо со мной разбираться, а мне, хотите верьте хотите нет, сейчас так не хочется об этом думать, наверное действительно пора в отпуск:) Короче, я в полной прострации:)
05 апр 2006, 13:38
Хвой, а может вам действительно взять, да и отдохнуть, а? Два года без отпуска - это очень много, крыша может совсем уехать.:-( В конце концов, ведь операция эта не по жизненным показателям делается, верно? Отдохнете, навитаминитесь... а то ведь сейчас самое тяжелое время - усталость и авитаминоз...
05 апр 2006, 13:45
Да, Ир, я тоже так думаю, надо плюнуть на все и подумать уже о себе:) Хочетя покоя и блаженства:) А потом уже можно будет с новыми силами приступить к оздоровлению:) Я вот тока не знаю пустят ли меня с гинекологией-то? Я вроде на солнце все равно жарится не буду... Кстати хотела написать пост в ответ на программу обучения, но он зараза не отправился:( Так вот...я вообще удивляюсь как и чему учат сейчас, у меня брат такое впечатление вообще как-будто не учится:( хотя тоже ходит в хорошую школу, а о моральном облике некоторых преподователей даже не хочется говорить:( Грустно все это...
05 апр 2006, 14:26
Да, Рит, отдых -великое дело...Мы вон в сентябре отдохнули, долечились, а в ноябре -сама знаешь. Правда, я уже чуть ли не развожусь -но это к делу не относится.
05 апр 2006, 14:30
Рита, уезжай в отпуск!!! И СГ глядишь улучшится на фоне отдыха, может, операция не понадобится??? Дюф не отменяй, сдай ХГЧ, если денег не жалко :))
05 апр 2006, 14:45
Неля, денег жалко:) Нафига их впустую тратить? Во первых совершенно не понятно была-ли О, потом у нас и сексу-то толком не было в этом месяце:(:) Так что это пустая трата:) Спасибо девченки, я тоже склоняюсь к тому, что надо копить деньги и ехать отдыхать, а то сил уже совсем нет, да и энтузиазма никакого:( А вы не знаете меня с этой гиперплазией пустят отдыхать на море? Я конечно, схожу на УЗИ, надеюсь что там все рассосалось:) Хорошо бы, чтобы после отдыха все было ОК:) Глядишь пока и не надо под нож лезть, хотя...варикоцеле это чем быстрее вылечишь, тем больше шансов...Но пока отдыхать хочется больше, чем лечится:)
05 апр 2006, 14:52
загорать конечно не рекомендуется, но кто мешает под навесиком сидеть?
05 апр 2006, 14:57
А загорать я и не буду:) Мне все равно нельзя, мне надо просто расслабится, оттопырится:) Побултыхаться в водичке:)
05 апр 2006, 19:35
уже придумала, куда поедете?
05 апр 2006, 14:40
Лена! Ты что? Что значит развожусь? Господи, ну что такое?:(
05 апр 2006, 14:58
Да что-то у моего супруга крышу стало сносить. Замучил уже, вчера весь день проревела, а малыш в животе весь извертелся-испинался... Даже в нарушение всех правил нажаловалась свекрови, та сегодня обещала ему мозги вправить. Только, по-моему, к 36 годам они уже свои должны быть... просто он остался почти без работы, фирму их в мае переводят в другой город. А вместо того, чтобы передохнуть и спокойно заняться поиском новой работы, мой супруг решил мне нервы потрепать.
05 апр 2006, 15:01
Ну, ты меня уже прямо напугала:(:) Лен, ну ты ж знаешь, это стандартная тактика, он сам нервничает и ищет на ком бы оторваться:( Плохо, конечно:( Но, из-за этого не разводятся. Я имею ввиду, если это единичные случаи, а не система.
05 апр 2006, 15:09
Да это у мекня дурацкая система: сама его разбаловала (бывшая жена, а до нее -мама его прямо-таки в "ежовых рукавицах" держали). Да еще у меня "Водолейская" привычка -накоплю кучу всего, всякие мелкие обиды, вроде бы, не замечаю, а потом это все в один прекрасный момент "прорывает". Вот у меня и вылилось накопленное аж с февраля. Сама даже не ожидала, что так много. А уж когда он начал мне трепать нервы каждый день, появилось ощущение, что лучше разойтись спокойно и в одиночестве этого малыша выносить и здоровеньким родить...
05 апр 2006, 16:37
Это не водолейская привычка, это привычка российских дам (и моя в том числе), терпеть до последнего а потом все что наболело высказат. а в ответ удивленно-наивный взгляд "как разве тебе что-то не нравится?"
05 апр 2006, 19:59
Лена! Не переживай! Я во время беременности и на первом году Женькиной жизни каждый день разводилась с мужем! Без преувеличений. Это - гормончики, итить их. Пройдет. А мужики - они же вечные дети: пока у них все хорошо, они белые и пушистые, а как что-то идет не так - крошки Цахесы, Ценноберы!;)
05 апр 2006, 20:04
Хвоич! Однозначно к морю! Я тоже (выше написала) собираюсь именно туда: отдохнуть и собраться с мыслями и силами. Потому как ни сил, ни мыслей уже не осталось.
05 апр 2006, 20:20
Чудненько... Хвоич собирается к морю, Наташка - к морю :) А море, знаете, где еще есть? В Греееееции!
05 апр 2006, 20:29
Это ты к чему?;) А, типа, не перенести ли нам тусню в Афиновку?;)
05 апр 2006, 20:38
какая ты догадливая :) именно на это и намекакиваю. Кстати, у меня радостные новости! По-моему, нам выслали извещение о интервью на мои документы! Пришла записка, что нас ждет какое-то заказное письмецо на почте, и т.к. мне никто из афин почту не шлет, то, скорее всего, это именно оно! Ура-Ура!!! Но все равно сомневаюсь, что документы выйдут до лета, так что в любом случае, нам всем лучше встретиться здесь на море ;)!
05 апр 2006, 23:47
Ну, хитрааааая!:) (с) :) А к морю надо ехать обязательно! Прально, Наташка сказала, нет ни сил, ни мыслей:) Я уже говорю, что даже не хочется ничего, никаких врачей, никаких лечений, ничЁ не надо:) Так что пора в отпуск, однозначно!:) А про Грецию...хм..надо подумать:) Мы пока метим Испанию, Болгарию, Хорватию....:) Боюсь Грецию мы не потянем:(:(:(
06 апр 2006, 02:58
А чем это вам Греция не понравилась? Та жа Испания куда дороже нашей деревни :)
06 апр 2006, 09:22
а у меня паспорт кончился, а идти новый выправлять - страшная морока в нашей милиции да и по времени минимум 2 месяца делают, так что я в этом году наверно тока на наши юга попаду
06 апр 2006, 10:18
Нель, проще сделать через турагенство. Денег, конечно, стоит, но не надо кучус правко и прочий бред.
06 апр 2006, 10:24
мидовский паспорт ты имеешь в виду? его делают тока работающим вроде, а я не числюсь нигде
06 апр 2006, 10:24
Да, ладно! У меня мама тоже:) и сделали:)
06 апр 2006, 10:26
напиши, через кого, а то моя мама делала пока работала, а неработающим вроде как не делали :( если делают мидовский неработающим, я бы сделала с удовольствием, хрен с этими деньгами, лишь бы морды ментов наших не видеть :(((
06 апр 2006, 10:32
Хм...да в одном из турагенств. Я если телефон найду скину тебе по почте. Я не в кусре, а что Семицветик Б?:)
06 апр 2006, 10:40
не знаю, у меня особо нет времени смотреть топы наверху, я тут-то не все успеваю прочитать :)
06 апр 2006, 21:23
Нель! Мы в свое время делали через агентство "Рассвет". Эдакое старенькое агентство (оно еще в совковые времена существовало). Адрес: ул. Мясницкая, 32/1. тел. 928-60-60. Тогда (года 1.5-2 назад) это стоило баксов 200, по-моему. Сейчас, возможно, дороже.
07 апр 2006, 08:53
спасибки, наверно обращусь, пусть делают
06 апр 2006, 10:18
А вот и нет! Греция от нас дороже Испании!
06 апр 2006, 21:15
Гыыыыы! Хвоич! Основательно, смотрю, Европу пометили!;) Главное, чтобы драться с другими претендентами не пришлось!;)
06 апр 2006, 23:04
В смысле?:)
06 апр 2006, 23:42
Что - в смысле? "Метить" (ты сказала, что вы пометили Испанию, Хорватию и Болгарию) - это конкрЭтный термин. При меченьи территории (котов что ль не было никогда?) могут возникнуть споры с конкурэнтами. Вот, собственно, и весь смысл.:)
07 апр 2006, 11:36
АААААААААААА! Семен Семеныч:) (с) Вот я тормоз, это все моя простуда:)
05 апр 2006, 23:49
Гы...весна пришла АднАзнАчнА:) Вон шизоиды обострились:)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19196250 :) Надо было топик назвать "Самые ужасные люди ХР":) И призы выдавать:) Гы...:)
06 апр 2006, 09:21
ты думаешь (задумчиво так) нам бы после Наташки-Леди и Люси что-нить обломилось бы? Аноним явно первый раз Чудо увидел в одном топе и такие эмоции шизоидные поднялись у этого товарищча, все-таки апрель как-никак, весна!
06 апр 2006, 10:42
Явно не первый, так как Люси уже давно нет, а Чудо сейчас редко заходит (но метко ;)) (с транслита)
06 апр 2006, 10:44
хахаха, значит аноним долго шнырял и записывал себе на карандаш - эта плохая и та тоже. детсад какой-то, ясельная группа - ты мне не нра - значит, плохая
06 апр 2006, 10:49
Ну минимальные мозги у этого анонима все-таки есть, доперло же до него поставить галочку в "Отправить анонимно". Понимает ведь что это глупо, но все равно делает :) Я кое-кому письмо отправила давно, а мне не ответили :( Как дела вообще? (с транслита)
06 апр 2006, 11:12
Нин, вот совесть заставит - отвечу прям седня, ну вся в работе я, ну прям в поте лица!
06 апр 2006, 10:52
Ой, Нель, ну она такая не первая:) Вспомни как Ледин аноним за ней повторял через несколько месяцев! Записывал значит... Блин, у меня тааак болит горло:( Говорить могу только шепотом:( Кстати, хотела сегодня утром сделать тест:) Открываю коробочку а вней пусто!:) Я тест заюзала, а коробку не выкинула:):):) Вот маразматичка:) Так, что я без теста, видать не судьба:) Муж обещал к вечеру купить, после работы:)
06 апр 2006, 10:56
Есть такие анонимы... въедливые... Помню, в "Браке" был случай - некий анонимус напсал, так сказать, обзорную статью про одну девочку-еварушницу. Честно говоря, даже не помню, как ее звали - поскольку лично с ней не общалась... просто случайн обратила внимание на этот топ. Ну и там, типа обзора ее высказываний, начиная с момента ее прихода на "Еву":-0 И не лениво было все читать, а птом цитировать!:-0
06 апр 2006, 11:13
Неужели людям настолько нечего делать и нет друзей? я вот удивляюсь, нафиг надо кого-то выслеживать, цитировать, прям закомплексованные какие-то анонимы, самодостаточности и общения им наверно не хватает
06 апр 2006, 11:15
(Пожимает плечами)А кто ж его знает?
06 апр 2006, 11:16
Мы, конечно, тоже не во всем белые и пушистые - скажем, на одну весьма нелюбимую особу волей-неволей внимание в других разделах обращаешь (ох, имхо, завралась деУшка;-)) - но, во всяком случае, отдельных топиков не создаем...;-)
06 апр 2006, 11:22
а я и не вижу нигде эту особу, наверно из-за того, что по другим разделам не хожу, а надо бы иногда для увеселения души почитать другие разделы
06 апр 2006, 11:23
А я хожу... Мне "Ева" регулярно предлагает профессию сменить...:-Р Непонятно, кстати, почему.
06 апр 2006, 11:26
Много ходишь:)
06 апр 2006, 11:27
"Ты где был? Шнырял там, шнырял здесь, старый негодяй?"(с);-)
06 апр 2006, 10:47
Вот скажите мне, как поприличнее назвать ситуацию, когда у тебя болеет ребенок, температура 39, а ты отказываешься от больничного, зная, что надо СРОЧНО сделать некую работу, что если ты эту работу не сделаешь, то очень подведешь человека, бежишь на работу, а этот человек второй день отсутствует... а без него эту самую работу выполнить не можешь?:-(
06 апр 2006, 10:52
Это называется нефиг драть задницу и предпочитать работу больному ребенку (на будущее). Иди домой к ребенку и скажи что больше ты такого делать не будешь. Я уже поняла что чем больше ты отказываешся от своих интересов, чем больше предпочитаешь работу семье, чем больше пашешь, тем меньше тебя ценят начальство. (с транслита)
06 апр 2006, 10:54
Нэтик, так ведь больничный на такого ребенка взрослого дают всего на три дня.:-( Я бы лучше быстренько сделала работенку и утопала домой, предварительно похлопав глазками начальнику - спасибо, он у нас, ттт, очень либеральный. А вод товариСЧ, с которым мне надо работать, где-то шляется...:-(
06 апр 2006, 11:02
Ну 3 дня разве не достаточно что бы ребенок выздоровел? Как раз самые критичные дни побудь с ней. Жалко девочку. Я помню моя мама тоже всегда убегала на работу, не брала больничный. Я лежала с температурой дома, она мне все готовила и убегала. А мне очень хотелось что бы за мной кто-то поухаживал... Правда у вас же бабушка дома? Я этот факт забыла, значит ничего страшного :) А ты позвони этому сотруднику спроси где шляется. И начальству скажу. А то обидно :( (с транслита)
06 апр 2006, 11:11
Так я самый кризис и отсидела с Катериной.:-) Сейчас она уже на поправку пошла. А от больничного отказалась, потому что у нас так: если мама берет больничный, ей надо через три дня с недолеченным ребенком тащиться в поликлинику... А если отказывается от больничного - ребенок может сидеть дома на усмотрение родителей, ему потом просто справку в школу выпишут без проблем. Просто я злюсь, что вот ИМЕННО СЕЙЧАС, типа, важные дела нашлись. Только что этот типус пришел - и тут же умчался к начальству...:-(
06 апр 2006, 10:54
Это значит надо уметь пользоваться телефоном:) Иди домой, там Катеринус лежит с температурой, а ты....
06 апр 2006, 10:58
Не-е, сегодня Катеринус лежит не с температурой, ттт, а просто с Мухлером;-) Я вчера-позавчера ее хорошо полечила (или подействовала моя угроза клизЬму поставить;-);-);-))...
06 апр 2006, 11:11
Мать ехидна! КлизЬму ребенку! звери! :)
06 апр 2006, 11:13
Ага, это у нас в семье любимая шутка: "Если трудно организму - значит, надо ставить клизму!"(с):-)
06 апр 2006, 11:26
Девы, я вам раньше цитировала стихотворение Саши Черного "Городская сказка" или нет?;-)
06 апр 2006, 11:27
нет:)
06 апр 2006, 11:28
ВотЬ... наслаждайтесь: "Профиль тоньше камеи, Глаза как спелые сливы, Шея белее лилеи, И стан как у леди Годивы. Деву с душою бездонной, Как первая скрипка оркестра, Недаром прозвали мадонной Медички шестого семестра. Пришел к мадонне филолог, Фаддей Симеонович Смяткин. Рассказ мой будет недолог: Филолог влюбился по пятки. Влюбился жестоко и сразу В глаза ее, губы и уши, Цедил за фразою фразу, Томился, как рыба на суше. Хотелось быть ее чашкой, Братом ее или теткой, Ее эмалевой пряжкой И даже зубной ее щеткой!.. "Устали, Варвара Петровна? О, как дрожат ваши ручки!" – Шепнул филолог любовно, А в сердце вонзились колючки. "Устала. Вскрывала студента: Труп был жирный и дряблый. Холод... Сталь инструмента. Руки, конечно, иззябли. Потом у Калинкина моста Смотрела своих венеричек. Устала: их было до ста. Что с вами? Вы ищете спичек? Спички лежат на окошке. Ну, вот. Вернулась обратно, Вынула почки у кошки И зашила ее аккуратно. Затем мне с подругой достались Препараты гнилой пуповины. Потом... был скучный анализ: Выделенье в моче мочевины... Ах, я! Прошу извиненья: Я роль хозяйки забыла – Коллега, возьмите варенья, – Сама сегодня варила". Фаддей Симеонович Смяткин Сказал беззвучно: "Спасибо!" А в горле ком кисло-сладкий Бился, как в неводе рыба. Не хотелось быть ее чашкой, Ни братом ее и ни теткой, Ни ее эмалевой пряжкой Ни зубной ее щеткой!"(с)
06 апр 2006, 11:36
КРУТО!
06 апр 2006, 22:04
=D>=D>=D>=D> Круто! Очень люблю подобные творенья!;) Мужу зачитала!:)
06 апр 2006, 12:55
Опять наша старая добрая "Ева" пытается коньки откинуть...:-(
06 апр 2006, 13:26
А я, наоборот, удивляюсь, как это смогла без препятствий к вам добраться, да еще и по пути в хентаев топ за инфой заглянуть. И за все это время Ева ни раз не попробовала рухнуть мне на голову ;)
06 апр 2006, 18:22
Ну и куда все испарились?
06 апр 2006, 18:59
дык, ева глючит:(
06 апр 2006, 19:02
странно, у меня она преспокойненько работает :)
06 апр 2006, 19:16
Везет тебе:) Блин у моей простуды началась сопливая стадия:(:(:(
06 апр 2006, 18:25
Девочки, как найти "томa"? (с транслита)
06 апр 2006, 19:00
Кого, кого? Может Тому?:) Сложный вопрос...
06 апр 2006, 19:02
:)
06 апр 2006, 22:27
http://tomka-momka.livejournal.com/
07 апр 2006, 07:19
это ее сайт? Девочки, пожалуйста, мне она очен нужна!!! Проижошло недоразумение, и мне кажется она на меня сердится:( Помогите ее найти. (с транслита)
07 апр 2006, 11:17
Ее, ее:) Пиши туда:)
http://mail.rambler.ru/Redirect/www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=3341&code=306ec767ca25c53ba18a951241c415496f303fe5 Со звуком, песенка добрая.
06 апр 2006, 22:12
А куда делся топ про нас-злобненьких?:) И ваще - куда все делись? Я сегодня уже съездила, проплатила путевку на двоих с Женей в Патайю. На 20-е число на 9 дней.:) А когда встречаться бум? Все ведь зарплату, поди, получили? И погоды нынче такие стоят, что, как грится, "займи, но выпей!" ;) Желаю, чтобы все! ВСЕ! (Ира - Мауси! Тебя тоже касается!;))
06 апр 2006, 23:03
Модеры тот топ удалили:) А жаль:) хороший мог бы получится топ. Очевидно, что мы садомазохисты:) Встречаться хочется, думаю я скоро выздоровею и буду готова к труду и обороне:) Быстро вы там спутевками разобрались:) Наташ, а скока стоит если не секрет, можно на почту. А то мы, знаешь, тоже в поисках хорошего отдыха:)
06 апр 2006, 23:38
Да, это же не секрет ни какой (инфа в и-нете - кушайте ложками!). Мне это стОило (3-звездный отель с завтраками на 9 дней) 1833 на двоих. В Тай перелет очень дорогой. Житье на много дешевле!
07 апр 2006, 10:06
Что, таки оценили, девушка, прелести Тайланда? :-))) Солнце, море, слоники, пальмы, ананасы-бананы-манго-рамбутаны...Мечта!
07 апр 2006, 21:15
:)))))) Оценили, оценили! Меня подкупила сочетание море-солнце-дешивизна (в смысле, уже там)! Королевские креветки с пивом под пальмой! Мням! ;9 А 10 штук таких аааагромных креветин на наши деньги всего 70 рублей! Ну ни круто ли? А при моей любви к пиву с креветками на это нельзя не подсесть!;)
07 апр 2006, 22:52
Тихо заливаю клаву слюнями:)
07 апр 2006, 11:12
:) Спасибо:) А почему только с завтраками? Или дешевле есть вне отеля? Вы с Женькой 2 летите?:)
07 апр 2006, 11:28
Могу я ответить: во-первых, в отеле питание точно будет дороже (обед - около 25 долл. на человека), во-вторых, надоест. А в городе полно европейских и всяких других кафе (есть даже русский трактир), и там можно перекусить от 5-8 долларов на брата. И заодно вечерком побродить по местным магазинчикам, фруктов прикупить - красота, а не жизнь! Опять же, слоников покормить...
07 апр 2006, 11:35
Здорово:):):) А Женька шла как полная стоимость или как ребенок?
07 апр 2006, 11:37
Это уж только Наташа знает :-))) Думаю, как ребенок, хотя, может быть, и как взрослый - все же номер наверняка двухместный и она займет основное место.
07 апр 2006, 21:19
Хвоич! Как полноценный человек! :0 Мне сказали, что если бы мы были втроем, то она бы шла как доп. человек в номер со скидкой, а так мы вдвоем заселяемся в дабл, и она считается полноценным постояльцем. В Турции и в Египте, мне сказали, не так. Ну тут уж чего. В Тайланде мне просто намного больше понравилось, чем в Египте. А в Турции еще холодно. До середины мая точно делать нечего.
07 апр 2006, 21:16
В точку!;)
06 апр 2006, 23:27
О, как вы на отдых оперативно собрались :D Вашу бы энергию да в мирных целях, на ту же бы лапару ;) Ан нет, мы на моряяяяя хотим :-P :-P
06 апр 2006, 23:35
Вот интересно: а кто бы между перспективой лапары и отдыхом на море выбрал бы лапару? Я, конечно, мазохистка, но не до такой же степени!;) Женька у меня уже по морю истосковалась. Просится постоянно. (во, блин, вспонимается наше детство, когда, если мы и выезжали на море, то только раз в год. а эти, блин, выпендриваются: давно, типа, мы на море не были!;))
06 апр 2006, 23:51
Да-да, "Женька", давай все на дитё сваливай :) А я, к слову, так вообще на море выросла :) Я гадко хвалюсь, да? :-P :-P Я в ИИшках Туме написала, как вчера мужу третировала :) Он от меня до сих пор шарахается :)
07 апр 2006, 08:57
Флош, как у тебя делы обстоят? на этот месяц меня мона из надежд вычеркивать, уже 2 дня как БТ упала, жду монстров :((((
07 апр 2006, 10:44
Я БТ не мерила, Нель, в воскресение должны М начаться, вернее, не должны :-|, но нас они не спрашивают ;) Ощущений ваще никаких, а вот из новостей - наверное, все-таки соберусь на лапару в следущем цикле.
07 апр 2006, 21:26
Ах вот ты почему меня на лапару склоняешь? Чтобы не одной делать?;) Лана! Обещаю подумать до след. месяца! Меня Гошовская пока отправила сделать УЗИ с доплером, а потом, типа, по результатам посмотрим. Т.е. надо пока определить статус этой кисты. Доплер должен помочь. Вот надо записаться в Арт-Мед.
07 апр 2006, 22:55
Канешна :) Мне одной ой как стремно :) Только все равно вместе не получится - я если пойду, то в начале этого, а это через неделю-полторы (ну где, где смайл с шевелюрой дыбом??!!!) Мне так не по себе :(
07 апр 2006, 22:57
Ой! Че то ты как-то резво! Мне за тобой точно не угнаться! Ну, давай, прокладывай мне путь-дорогу! Мне станет стыдно, и я тоже подтянусь!;)
07 апр 2006, 23:02
А че резво? Она же в начале цикла делается? А до следущего ждать я повешусь, лучше сразу отстреляться.
07 апр 2006, 23:03
Настюх, ну ты чего? все будет хорошо:) Мы хочухи всегда так, снаала боимся, потом делаем:) А выбора-то нет:( Все будет хорошо:-* А там глядишь и мы с Наташкой подтянемся.
08 апр 2006, 02:15
:-*:-* Ниче, я скоро в норму приду, обычно недолго депрессую ;)
07 апр 2006, 10:45
Нель, а ты на лапару шла уже с каким-то диагнозом? Дело в том, что я, по словам врачей, здорова, и поэтому мне прямо-таки мучительно тяжело согласиться на нее.
07 апр 2006, 11:00
Я шла с сильноувеличенными яичниками и толстой оболочкой на них. Склерокистоз, поликистоз обоих яичников. Капсулу с хрустом удаляли, еще был 1 очажок эндометриоза на брюшине, прижгли. Трубы проверили, извитые, но проходимые. Гормоны все в норме были, как ни странно. Беспричинно резаться все-таки страшновато, понимаю тебя, но вдруг найдут какой-нить эндометриоз или еще каку какую-нить, уберут сразу и будешь как новая! Если стаж бесплодия солидный, я бы не раздумывала особенно над темой делать или нет? А с трубами как дело обстоит?
07 апр 2006, 11:12
Нель, знаешь, стаж бесплодия не такой уж и большой - 2 года, но с другой стороны для абсолютно здоровой пары многовато. На гсг трубы были проходимы, нашли немного спаек в правой трубе, но я не особо верю таким спайкам на гсг, скорее всего, дернулась неудачно. Но этот новый врач, я писала, обнаружил очень сильный загиб, причем хоть и пишут, что это не препятствие для зачатия, но доктор просто-таки глаза на лоб вылупил и сазал, что видит такое впервые. Поэтому боюсь, как это этот загиб у меня не приобретенный, и там давно все поросло спайками. Мы все эти два года грешили на хиленькую СГ, но нормальным женСЧинам и такой хватает. Вон выше в ХР темка про ИИ, так там у кого-то и с 9млн/мл получилось. Значит, во мне надо рыться.
07 апр 2006, 11:42
надо рыться, конечно! тем более есть предположения, оказывается :( ты в Греции будешь делать лапару? поздравляю с участием в конкурсе, клево фота получилась!
07 апр 2006, 11:49
Да, в Греции... Очень хотелось пролапариться в Москве, но вроде бы я и врача неплохого нашла, а ему легче будет в греческой терминологии разобраться. Спасибо :) Правда, я в полной ж@пе по месту :) (шепотом) Впереди меня даже дядечка усатый и тетка, которая запястье тщательно вылизывает :-о:-о
07 апр 2006, 11:19
ППКС! Я тоже хочу на море:) а на лапару не хочу:)
07 апр 2006, 11:21
А у меня и выбора-то нет :) :) Море под боком, остается второй вариант :)
07 апр 2006, 11:34
Ну, погоди еще жива надежда:) Флоха!:)Результат узнаем в воскресенье? А я сегодня попробовала для себя новый фрау, кассетный что-ли...ну там конечно 1 полоска, но сам тест прикольный :)
07 апр 2006, 11:38
В воскресение ожидается приход М, но тест я все равно делать не буду, так что узнается только с задержкой, если таковая будет ;) А кассетный - это типа клиарблю что ли? Мне подружка мешками только полоски высылает из Москвы :)
07 апр 2006, 11:43
у меня теоретически м. в понедельник-вторник начнутся
07 апр 2006, 11:48
Кассектный, по-моему, отличается от полоски тем, что к нему прилагается пипетка, и ничего никуда не надо подставлять или опускать, а просто капаешь мочу на специальное место и ждешь результата. Хотя, быть может, я и ошибаюсь.
07 апр 2006, 17:58
Ага, именно с пипеткой:) Жаль только, что приходится любоваться пока только самим тестом, а не результатом:)
07 апр 2006, 08:58
Хотите, я вас поругаю? :-) Надо же как-то поддерживать вашу порочную репутацию (ну, заодно и свою тоже)! Стану серым анонимом и буду брызгать тут ядовитой слюной :-)
07 апр 2006, 09:00
неее, не хотим! мы ж белые и пушистые!
07 апр 2006, 09:05
"Сам не хочу!" (с) :-) Я сонная сегодня, мне даже снилось ранним утром, что сегодня субота и можно спать сколько хошь, а будильник звонит по ошибке...
07 апр 2006, 09:06
а сегодня самый лучший день недели - пятница! правда, погода что-то подкачала и с утра у меня башка как дом советов, но это ничего, спазганчик спасет
07 апр 2006, 09:49
Девавуленьки мои любимые! С добрым утром всех, родные мои! Как вы тут без меня поживаете? Видела, что ничего - держитесь молодцами, успехи есть. Весна пришла, девчонки, пробуждаются глупые надежды....Так хочется мне убежать куда-нить с работы - если бы вы только знали. Просто неимоверно хочется уволится, гулять, жить на природе...надоело в душном сером городе среди постоянных белых халатов и таблеток-уколов.
07 апр 2006, 10:04
Полиночка, солнышко! Ну наконец-то ты появилась! Как твои дела, как настроение? Уже поняла, что получше. Правильно? Все-таки тебя очень не хватает, причем, по-моему, нам всем.
07 апр 2006, 10:07
Полина, приветик!!!!! Мы тут ничего, живы еще! Анонимы правда пытаются попискивать, но выглядит это просто смехотворно. Заходи к нам почаще, а может встретимся все-таки, давненько собираемси и все никак? Может ради тебя девы наконец дату назначат?
07 апр 2006, 11:32
Поля, привет!:) Рада, что ты уже приходишь в себя:) Приходи почаще, вместе оно как-то полегче:)
07 апр 2006, 11:42
Полин, привет! Заглядывай почаще, а то на еве в тебя уже в народный поиск объявили, ну ты тот топ видела. И хочу еще раз спасибище сказать за топ с инфой - я оттуда последнюю неделю не вылезаю просто, столько новых вопросов :)
07 апр 2006, 11:36
Ну дела особо в лучшую сторону не меняются, но как-то я подпривыкла что ли, смирилась что ли....Ну раз идет так жизнь, значит это зачем-то нужно...Даст Бог и на моей улице перевернется Пазик. Насчет встреч я пока пас, к сожалению, щас такое время подвешенное - не пойму - увольняца или нет (конфликт с шефом на работе) + бабуле операцию надо сделать, а до операции надо за ней поухаживать, по дому помогать - она же так и не видит с тех пор как ей той весной вкололи не то лекарство - помните, я рассказывала? Так что буду стараца на Еву почаще заходить. У вас-то чего нового? Топы не решилась читать - вы ваяете гораздо быстрее, чем можно прочесть :-)
07 апр 2006, 11:45
Ты вообще -молодец. У нас тут новостей все время полно, то одно, то другое. Узнали вот, что Оксана и я ждем мальчиков, а Ангелина - девочку. Рита у нас - прямо пророк. Хотя я и тебя не раз уже вспомнила (помнишь, когда ты мне писала про то, что мой будущий сын не хочет быть Соней?). Лично у меня пока все по плану, толстею, завтра будет 22 недели, в понедельник - генетическое УЗИ, немного нервничаю. Ну и дочка заканчивает школу, уже купили ей платье на выпускной. Время быстро летит.
07 апр 2006, 21:39
Привет!:) Приятно видеть мылый сердцу аватар!;) Заходи, пожалуйста, почаще. Очень не хватат твоего юмора, твоей правды-матки, так сказать, когда не в бровь, а в глаз! Да и вообще - просто не хватает ТЕБЯ! Ждемс и любимс!:***) А на счет работы - ты руку-то, Поль, подними и скажи: "Ну, и хер с ней, с работой!" (с) ;)
07 апр 2006, 20:22
Девченки, я к вам. Написала в беременюхах, но пока безрезултатно. Что за фигня такая завтра уже неделная задержка, БТ всего 37.0, тесты молчат. У меня рекорд задержки за всю мою жизн был 4 дня. К врачу в понеделник, тогда же и ХГЧ. Знаю, что тесты могут врат, но вед задержка уже приличная? А если не Б., то ето что-то гормоналное? (с транслита)
07 апр 2006, 20:32
у меня цикл здорово удлиннялся только один раз, когда была функциональная киста, но БТ при этом была низкая, так что похоже на Б. в твоем случае!
07 апр 2006, 20:35
Так а возможно, что даже хорошие тесты молчат? Чего вот они, гады, даже никаких признаков не рисуют? И мои 37º не низковаты ли тоже? (с транслита)
07 апр 2006, 20:43
ну, тестам доверять вообще сложно, а БТ хорошая!
07 апр 2006, 20:56
Спасибо! (с транслита)
07 апр 2006, 21:13
Девченки, приветик! А я хвастаюсь, у мне к 16му свекровь приехать обещала :))), забю на все домашние заботы но и с фигурой придется попращаться :'( %9. А в остальном жизнь-дерьмо, мазок плохой и работу пора присматривать другую, поменялось не в лучшую сторону руководство...
07 апр 2006, 21:42
А что - свекровь это, типа, хорошо, что ли? Высокие отношения!;) И ты собралась работу менять? Как Хентай? И есть на что?
07 апр 2006, 21:52
Пока в поисках, вероятнее всего уйду со старой командой, но придется пожертвовать графиком и пахать пятидневку :( А свекровь для меня благо, не зря же Терезой зовут (в самом деле!:) )
07 апр 2006, 22:09
Ну что ж! Остается только позавидовать!:)
Вечер добрый. Устала сегодня как...Ездили в больницу, послали меня опять на узи(неделю назад делала), все то же самое, нарушение маточно-плацентарной гемодинамики. Короче в понедеьник опять ложат в больницу.:-( И тестостерон так и не падает, врач сказал попробуй добавить еще полтаблетки преднизолона, но не факт что он поможет. Надо дальше следить за ним. Но куда повышать, я и так уже три пью.Боязно мне что то.Читала что три это максимум для поддержания.Не знаю что делать.:-(
07 апр 2006, 22:14
Я, честно, не знаю.:( Преднизалон - не шутки. А что может быть при этой твоей тестостероновой недостаточности? В принципе, дите уже довольно большое. Что может быть в худшем варианте? Надо взвесить все риски в ту и в другую сторону и принять решение. Но больницы, видимо, не избежать.:( Надо что-то с этой маточно-плацентарной гемодинамикой делать: дЕтю не хватает питания.:( Держись! Никто нам не обещал, что беременный путь хочухи будет выстлан розами!;)
Так не недостаточность у меня а ПЕРЕдостаточность его(О!какое слово придумала).Вообще невынашиванием(но обычно на ранних сроках), а потом преждевременными родами грозит.Вроде так. Что то моя дитенка после узи такая тихая.
07 апр 2006, 22:45
После УЗИ они всегда тихие - не любют они этого. Ну, невынашинавание мы уже проехали. А преждевременные роды - ну, будешь сохранять до последнего. Скоро уже деть будет жизнеспособным, и все будет ОК! Глядишь, в конце концов и вылезать ей оттуда не захочется! :))) У меня так было: все время была какая-то угроза прерывания, два раза лежала в больнице на сохранении. Врач говорила, что я точно рожу раньше срока, и поэтому даже в больницу меня положила пораньше. А Женька родилась ровно в срок. Совершенно не торопилась. Так что, говорю же, держись! Еще неделек 5 - и все будет совершенно спокойно! Правда-правда!:)
Спасибочки за слова, :-) дай Бог чтобы так и было, а мне так дата ПДР моя нравится, почему то очень хочется родить именно 2августа. Странно почему?:think
07 апр 2006, 23:07
Вот интересно: а кто откроет новый топ? Пора бы уж!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325