ИИ статистика удач-препараты !!!
10 апр 2006, 15:48
Девочки давайте пособираем немного статистики,чтобы понять какие препараты все таки действительно лучше для стимуляции,хотя конечно понимаю что организмы у всех разные и соотвтственно их реакция на лекарства тоже!!Если не сложно напишите плиз свои отзывы по схеме 1 какая по счету ИИ,2 чем стимулировались,3как рос эндометрий, 4 наступала ли овуляция раньше при приеме лекарств, 5 сколько раз за цикл делали саму ИИ ,ну и клинику можно упомянуть тоже
10 апр 2006, 16:36
Привет! Надеюсь, на твой топ будут отклики! Это очень нужная информация!! Хотя я пару дней назад подобный топ завела с такими же вопросами - никто не ответил. Девочки!! Напишите нам, у кого еще не получилось!! Ваша история, Ваш опыт и рассказ для нас очень важен!! Он сможет и поддержать морально и подсказать нужную тактику лечения!!
10 апр 2006, 16:38
Мне тоже кажется что многим будет важен этот топ и инфа,но что то все затаились и молчат .....
10 апр 2006, 16:53
не затаились, просто все удачные ИИшки или в беременюшках или уже с детками, а вы вопрос в хочушках задаете;-) Про себя могу сказать: пытались 2 года, явной причины так и не нашли, хотя меня лапарили, ну может маленький объем спермы влиял. Стимулировали пурегоном 75 ед, контроль роста фолликулов по УЗИ, ИИ делали через 36 часов после укола ХГЧ 6500 ед, сперму вводили 1 раз в цикл, без контроля овуляции по УЗИ. Поддержка 2*200 утрожестан начиная со дня ИИ. Плюс в поддержке было 2 укола ХГ по 1500ед. Вот собственно и все.
10 апр 2006, 16:58
Спасибо тебе больше все очень подробно и четко ))А кто у вас будет то?))
10 апр 2006, 21:48
Дорогие девочки! Буду рада если мой опыт кому-то пригодится, но хочу сразу сказать, что я очень плохо разбираюсь в нюансах самого процесса (рост эндометрия и т.д.) Итак: 1 ИИ - удачка :) :) двойная Показания: может мы и поспешили... 8 месяцев стараний - рез. - 0. По анализам у меня все ок. трубы проходимы но спаечный процесс был. СГ была не очень - наверное % 20-25 нормальных спермиков было. Муж пропил курс: Спеман, спермактин, витамины Е, С. СГ улучшилась 20-30 % хороших. Начали стимуляцию на 3 ДЦ. Менопур, дексаметазон. Укол прегнила на 11 ДЦ. Фоликулов созрело - 4 в правом, 3 в левом. ИИ на 12, 13,14 ДЦ. Клиника: М.Роща ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОЧУШКАМ УДАЧИ!!!!!
10 апр 2006, 17:01
А давайте, действительно, собирать всю статистику!! И уже удачную - с пузожителями, и пока нет. Дорогие ИИ-шки - расскажите про любой свой опыт - кто сколь пытался и какими препаратами! В общем, любую информацию - чтобы мы все могли собрать мысли в кучку и придумать каждая для себя супер-пупер удачный вариант!!
11 апр 2006, 09:30
Я уже в каком то подобном топе писала эту информацию, но повторюсь. Так как самой очень интересно и полезно. 1 попытка ИИ без стимуляции - О. небыло. 2 попытка ИИ на 3 ДЦ - клистольбегит 2 утром 2 вечером, на 12ДЦ укол Хоргона, ИИ делали на 12 ДЦ и 14ДЦ; созрело два фоликула по одному в каждом. О. была. Результата - отрицательный
13 апр 2006, 12:28
У меня со второй ИИ и стимуляцией клостилом+Прегнил, нам уже 30-ть неделек :-)
13 апр 2006, 15:20
Здорово как поздравляю а где делали и по каким показаниям ??
13 апр 2006, 15:33
Мы живем в Турции, показаний к ИИ не было, у нас было все идеально по анализам, а результата никакого, после неудачной четвертой стимуляции решили добавить ИИ, чтобы увеличить шансы :-) Дай Бог вам, девочки, такого же результата!
13 апр 2006, 15:41
Н у уж можно тогда чихов нам всем кто в мае пойдет на ии?)))
13 апр 2006, 15:43
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПППЧХИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ Должно на всех хватить, 30-ти недельные чихи должны валить наповал даже самых закаленных ;-)
13 апр 2006, 15:55
Поймала,сижу размазываю чихи по лицу )))
18 апр 2006, 11:11
Юль, привет! мы с тобой в одно время ИИ делали! Очень рада что у тебя получилось!!!! Кстати я сразу так и поняла:)))))) Удачи тебе и здоровья!!
20 апр 2006, 11:42
пасиб за поздравления, дай Бог вам, девочки, поскорее тоже :-*
11 апр 2006, 20:40
Была 1 ИИ.Стимуляция кломифеном со 2-го по 6-й день.Отслеживание овуляции с 9 ДЦ,созрели 4 фолликула,но маленький эндометрий(около 5 мм.).В этот же день добавлена Прогинова.Укол Прегнила на 11 день и на 13 день ИИ 1 раз.На момент ИИ лопнул только один фолликул.Потом поддержка только Прогинова(белые таблетки).Всё время после ИИ тянуло низ живота.На 13 день после ИИ началась мазня,на 14 пришли монстры. 2-ую ИИ думаю делать в естественном цикле в мае.
11 апр 2006, 21:14
как и обещала - отпИсываюсь:) 1. ИИ по счету третья (17ДЦ - ХГЧ 572), первая была тоже удачная но сорвалась 2. стимуляция кломифеном 5 таблеток с 3 ДЦ + 2 ампулы меногона 3. не поняла, как это раньше? врач же должен контролировать гормоны чтобы О не наступила 4. за цикл делали 1 ИИ, через 36 часов после укола предалона
11 апр 2006, 21:26
Тум я только не поняла зачем в стимуляции еще и меногон добавили по причине чего??А овуляция раньше я имела ввиду что типа в естеств цикле у тебя например О была на 15 ДЦ,а при стимуляции наступила например на 11 ДЦ,т е раньше чем обычно все созревает и фоликулы и эндометрий.И еще по причине чего делала ИИ?Какие показания к ней были?
11 апр 2006, 21:44
а у меня после прошлых стимуляк какие остались лекарства такие и использовали, так сказать по сусекам поскребли;) насчет овуляки, у меня в прошлую, неудачную ИИ О раньше была, где то на 12ДЦ ИИ делали по причине незаберемливания, наш диагноз мы так и не знаем, вроде все что проверили все в порядке, но я думаю что у нас все таки шеечный фактор
12 апр 2006, 20:52
У меня ИИ в естественном цикле ,первая- зб на сроке 4-5 недель. вторая -сегодня сынуле три месяца.Я закачала фото в паспорт.Поддержка -утрожестан.ИИ в течении цикла делали 3 раза до О.,в день О, и после.Итого три дня подряд.Мой возраст на момент ИИ-38 лет.
12 апр 2006, 22:10
А вы где делали ИИ ,у кого и по каким показаниям?
12 апр 2006, 21:07
Не претендую на полную достоверность, но врачу, который это написал, доверяю. http://www.cps.org.ru/art_boya01.php
12 апр 2006, 21:54
Разумная статья. Спасибо за ссылку.
12 апр 2006, 22:00
Олаша! Не пишу, потому что не хочется создавать плохой статистики!:) Две ИИ - в минус.:( Одна в стимулированном цикле, одна в естественном. Мне кажется, что ИИ помогает только при незначительном МФ. Иногда - при неясном факторе. Но не всегда. Мне вот не помогло. (у меня именно неясный фактор). :( Но всегда рада, когда кому-то помогает!:)
12 апр 2006, 22:09
ЛЕди извини что опять тебя натолкнула на грустные мысли ...Но нам пригодится любой опыт(хотя наверно кощунсвто называть неудачи опытом,еще раз извини) Спасибо за инфу в любом случае
13 апр 2006, 00:00
:-)
13 апр 2006, 10:25
Напишу и я. Мне делали 2 ИИ в естесственном цикле. 1-я ИИ окончилась биохимической беременностью, 2-я по нулям вообще. Забеременела, как ни банально, на Достинексе, самостоятельно...Врачи не заметили у меня галакторею (молозиво в груди), а смотрели только на циферки пролактина, который ВСЕГДА был в норме, и вводил всех в заблуждение...На самом деле у меня была скрытая форма гиперпролактинемии... Поэтому, девочки, всегда проверяйте свои грудочки и если есть выделения - немедленно акцентируйте внимание врача на этом...!!!!!!!!!!!!!! Эта гадость 5 лет не давала мне мамой стать, а на 4-м месяце Достинекса у нас получилось:)) Чего и Вам всем желаю! АПЧХИ на Вас, девочки!!!!
13 апр 2006, 12:57
привет, девочки. :-) у меня две ИИ в естественном цикле без результата, процедура была по одному разу за цикл. через полгода третья удачная ИИ в стимулированном цикле на клостилбегите, две процедуры за цикл, в поддержке прогинова, дюфастон. сейчас пузику 17 неделек. удачи вам девочки и скорейшего заберемливания! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2006, 13:21
2 ИИ - впустую клостил ,укол ХГЧ 1000, утрожестан ,дексометазон + аспирин. было 2 и 4 фоликула ,всё как по книжки своевременно созрели ,лопнули и ж.ьело образовалось, по 2 ИИ в каждом цикле. Д-з эндометриоз.
13 апр 2006, 13:21
У моей сотрудницы с 6-й ИИ получилось . на клостиле + дюфастон
13 апр 2006, 14:23
чем достинекс от парлодела отличается?
13 апр 2006, 14:40
Не знаю, если честно...может переносимость Достинекса лучше?
13 апр 2006, 14:30
У меня была удача со второй попытки. ИИ была в естественном цикле. Меня не стимулировали, укола для О не было, поддержки во второй фазе тоже. Показания к ИИ - мужской фактор - снижение подвижности спермиков. Кол-во подвижных менялось от анализа к анализу от 20 до 40%. Доктор отследил О, сперма после обработки была приличной, результат -положительный. До этого 2 года безрезультатно старались сами. Всем удачи ! :) (с транслита)
13 апр 2006, 15:22
Здорово как ))Жуча у нас с тобой аналогичная ситуация,у нас тоже подвижность снижена ((Очень надеюсь на ИИ ))
14 апр 2006, 00:45
Пусть тебе повезет! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
15 апр 2006, 09:14
Очень-очень на это надеюсь!!!
13 апр 2006, 22:27
Жуча, ты мне прямо надежду дала. Мне врач не хочет делать стимуляцию, говорит все анализы очень хорошие и бесплодие у нас неясное. Вот, 1 попытка уже провалилась, через неделю делаем вторую, тоже в естественном. Надеюсь....
14 апр 2006, 00:46
Надежда не должна умирать никогда! :) У тебя все обязательно получится :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
13 апр 2006, 22:54
Улучшаю статистику правда только условно. Удача с певой же ИИ в Альтра витеу Козловой А.Ю в сентябре 2005г. Стимуляция клостилбегит 2т*50 с 5го по 9й д.ц. ИИ на 12й д.ц. прегнил 10000 в ночь на 12й-13й д.ц и еще раз ИИ на 14й бд.ц. ХГЧ на 10й дц.ц -7,5 !!, на 14д.ц. -49,5, далее пропорционально времени доросло до 1550, потом УЗИ на 10й день задержки, плодного яйда в матке не обнаружено (рано сказали), а еще через день ХГЧ упал :(((. Дальше в следующем цикле (все само вышло) задрржка-1 день, 2 полосы на тесте, на 4й день монстров (ерез цикл после ИИ) ХГЧ 42. дальше меньше :(...
13 апр 2006, 22:55
1ая попытка. Клостил 2 таблетки в день с 3 дц, плохо рос эндометрий, добавили эстрогены, нарастили до 7,5 мм. Фолликулов выросло пять, результата ноль. 2ая попытка. Клостил 2 таблетки в день, плюс 3 ампулы метродина (здесь альтермон). Фолликулов три, эндометрий на большой дозе эстрогенов опять 7,5, ИИ решили оменить и пытаться самим. Результата не было. 3ая попытка была в естественном цикле. Результата опять нет, продолжаем биться за дитеныша :)
15 апр 2006, 22:39
Ну, и я отпишусь.Хотя,я думала,что ведется статистика удач,но вижу,что про неудачки тоже пишем. 4 ИИ-результат нулевой:( 2 стимуляции на клостилбегите,эндометрий не рос,фолликулы созревали,при первой стимуляции-1,при второй -2. 2 раза делали в естественном цикле,т.к.в циклах после стимуляции клостилом,эндометрий рос хорошо,но,увы:(
17 апр 2006, 08:01
Ну и я отпишу. Удача с 1 -го раза. вернее я б сказала, со второго, певый раз стимуляция на фемаре, цикл 54 дня, ИИ не делали. Вторая стимуляция пурегон + фемара и ИИ. Сейчас нам 32 неделька.
17 апр 2006, 18:40
И я отпишусь :) Было 3 ИИ. Одна в естественном цикле, при том, что СГ была просто жуткая *до ИИ никто не предлагал сделать не то, чтобы лапару, даже ГСГ*. Вторая попытка ИИ на клостиле. Там же, на Опарина в следующем же цикле после первой неудачки. СГ к тому моменту, сами понимаете, восстановиться не успела. Обе первые ИИ были по знакомству, бесплатно и как я сейчас понимаю - практически "на коленке". Третья попытка в Альте *уже после и ГСГ и лапары* - стимуляция гоналом по 75 мл, укол прегнила. ИИ три дня подряд. СГ на нижней границе нормы. Удачка ;) Всем хочухам, ИИшкам, ЭКОшкам - ЧИХИ, много чихов! Но еще больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
18 апр 2006, 10:47
А сколько кололи пурегона дней и с какого дня?
18 апр 2006, 11:25
Кололи Гонал-ф по 65 по-моему дней 6... Укол прегнила не помню сколько единиц :( Созрело 3 фолликула - 2 больше 20 мм, один около 15 мм. После укола все три совулировали. ИИ была на 14-15-16 д.ц. (О. была после укола прегнила в ночь с 14 на 15 д.ц.). Ну а потом поддержка утриком.
18 апр 2006, 14:20
Гевара - и дорогие эти гоналки? Плин - скоро возможно стимуляка - клостилом не охота, гоналом - дорого.. че делать????
18 апр 2006, 14:58
Дорогие, ага (( Но что делать? ЭКО еще дороже... А это была последняя попытка перед ЭКО ))
18 апр 2006, 17:09
Гонал конечно дорогой ((Но что то клостил никто не хвалит-вот в чем беда ((Я вот тоже думаю что наверно попробую цикл на клостиле а если не получится то наверно буду пробовать другое лекарство ((((
18 апр 2006, 14:38
Геварочка! Поздравляю от всей души! Спокойной и счастливой беременности!
18 апр 2006, 14:59
Флошик! Спасибо тебе большое :) АПЧХИ на тебя! Чтобы все получилось в этот раз! :)
18 апр 2006, 15:05
Здорово!Поздравляю!Легкой беременности!
18 апр 2006, 15:13
Спасибо! Мы постараемся :)) АПЧХИИИ! ))))
18 апр 2006, 15:11
Спасибо :) Тем более что, у меня просто семимильные шаги в этом плане :)
18 апр 2006, 15:19
Хых, ну значит точно скоро догонишь! %)))) Удачи тебе и - ты молодец! %)))
18 апр 2006, 15:30
Гевара, поздравляю тебя! Здорово! Помнится не так давно был душещипательный топ про "брать или не брать собаку"!:) Немного прошло времени, а вот уже и пузожитель появился:) Поздравляю еще раз!
18 апр 2006, 17:35
Да уж :) Ты не поверишь, но я до сих пор уверена, что это все благодаря моей собаке :) К тому же - ПДР - день знакомства меня и моей псинки. Скажете, совпадение? ;) АПЧХИИИИ!!!!!!!!
18 апр 2006, 17:47
Гевара а какая общая доза гонала должна быть в районе 400 единиц что ли??КАк расчитывается это доза???
18 апр 2006, 21:50
Охх, извини... я даж не знаю... У меня была первая серьезная симуляция...
18 апр 2006, 18:48
:) Здорово! Вот что я скажу!:) Молодец, мы, помнишь, всем форумом твердили, что есть масса примеров когда берут собаку и Б:) Слава Богу, что это оказалось применимо к тебе:) Спасибо за чихи:) Буду заражаться:)
18 апр 2006, 21:53
Да уж... Просто мне попалась чудо-собака :) Ласковая, нежная и очень умная :) Хочется ей дарить свою любовь и тепло :)
18 апр 2006, 22:26
Гевара,а мужу вы давали что-то пить? Или СГ сама по себе улучшилась?Просто у нас МФ. Если показатели улучшаться,то тоже хотелось бы попробовать.
18 апр 2006, 22:39
Муж ничего специально не принимал. Просто у нас СГ очень чувствительная. Когда делали первые разы ИИ - была зима и муж переболел гриппом - пил всякие лекарства и вот результат. Потом сдавал СГ - она идеальная. А на момент ИИ - не идеал, но на ИИ потянуло :)
18 апр 2006, 22:47
Спасибо за ответ! И мои поздравления вам!
19 апр 2006, 17:38
Спасибо! %)) Удачи! АПЧХИИИИИ!
18 апр 2006, 22:23
Ну вот наконец-то я тебя официально поздравляю на еве. Озвучь еще сколько раз прегнил колола?
18 апр 2006, 22:37
Малинк, ну не поверишь - я не помню :( Была у меня схемка от Козловой, но в поликлинике-ЖК попросили схему лечения предоставить... и теперь она у них. Вот когда к ним нагряну - втихаря сопру бумажку :) Тогда все точно скажу :) АПЧХИИИИИ на тебя :) официальное :)
20 апр 2006, 10:33
Геварочка, привет!!! Ты меня помнишь?:-)) Я потеряла твоё мыло случайно! Никак не могла выловить тебя на форуме, что бы узнать как дела!!! Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!! Просто от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!! Лёгкой тебе Б и очаровательного, здоровенького малышика!!!!!!!!!!!!!!!
20 апр 2006, 10:44
Приветик! Спасибо! А я все на тебя дулась, что ты мне не сказала, что сидишь уже давно в июнятах ;) Хотя я об этом узнала совсем недавно ;) И вам расти большими и здоровыми! %))))
20 апр 2006, 10:52
Будет время - пиши, мыло в паспорте:-) Я за тебя всегда кулачки держу:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2006, 11:10
Спасибо! %))) Ты тоже пиши %)) В паспорте все данные %)))
20 апр 2006, 20:28
Девченки! Что за безобразие? Топик ИИ-шек ушел в архив :( что то с вессной народ совсем обленился :) где ж вас теперь всех искать?
17 май 2006, 23:15
ап
18 май 2006, 10:44
Почитала, прям легче стало. Тож собираюсь в следующем цикле, и такой позитив нужен. Раньше читала, что все это почти безрезультатно, а тут ТАКИЕ результаты, что прям легче стало :)
19 май 2006, 12:21
я тоже решила отметится :) у нас было 3 попытки ИИ все 3 раза на кломиде эндометрий рос нормально в каждом цикле ИИ делали только один раз третий раз оказался удачным сыну уже почти год и три месяца (с транслита)
19 май 2006, 12:41
а какие показания?
20 май 2006, 11:37
отсутствие овуляции на кломиде каждуй раз выростало по одному фолликулу (с транслита)
Суеверная
19 май 2006, 14:07
Девочки, спасибо за ваши письма. Собираюсь на первую ИИ через два месяца, ваши удачи меня поддержали. У вас получилось - и у меня получится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики