ЧУДО -170- очень Чуда хочет!
21 апр 2006, 15:40
Прошу всех сюда!
22 апр 2006, 14:00
На всех супер-заразные чихи!
22 апр 2006, 16:00
спасибки, ловим собираем, заражаемся!
22 апр 2006, 16:16
мене пока свежих не надо :) буду сушить и консервировать на будущее. Как хомяк, всё в норку!
22 апр 2006, 20:28
:)) Да, законсервируй, а то я скоро уже буду незаразная:))
23 апр 2006, 21:08
тьфу на тебя!!! держи малыша своего крепко. У нас тут ещё желающих заразиться есть навалом. Шанталик, чтобы всё было хорошо!!!!
23 апр 2006, 16:32
Со мной поделись, я тоже теперь сушу и консервирую. А еще лучше их заморозить как ЯК ;) (с транслита)
23 апр 2006, 16:48
ну вот распадается наш топик совсем....
23 апр 2006, 20:24
Девчонки, у Шанталь проблемы, надеюсь все обойдется, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=19643120
23 апр 2006, 20:30
ШАнталик, конечно же срочно в больницу и пусть все будет хорошо!!! очень за тебя переживаем!
23 апр 2006, 21:23
Вот блин, я ей ответила там... Надеюсь все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юсик, какая у тебя славная Дашулька, ТТТ :) (с транслита)
24 апр 2006, 19:53
Спасибки!!!! Вам всем поскорее таких и даже лучше:)
24 апр 2006, 07:11
Не была целую неделю, думала пропустила много чего, но... Была у эндокринолога, опять пить гормоны ЩЖ (тиреокомб) Муж не идет сдавать СГ, в прошлом месяце пообещал пойти, потом заболел, а теперь отказывается. Вот дурило, что с ним делать? Мне так обидно - пообещал и обманул получается:( А мне ничего не назначат до СГ, только по ее результатам. А он свое твердит , типа "от того что я сдам СГ, ты не заБ" Я его на 2-е мая записала, мож уговорю?
24 апр 2006, 09:08
А ты ему скажи что сами вы как видно не забеременеете, нужна помощ. А ее не дадут пока он не сдаст СГ. Получается палка о 2-х концах. Хочешь милый бэби - иди сдавай. (с транслита)
24 апр 2006, 13:16
Он весь в ремонте, даже секс стал реже, потому что муж сильно устает сначала на работе, потом на ремонте. Какие Беби при таком раскладе? А я устала с ним спорить:( Говорила, что стоим на месте пока он СГ не сдаст. Врачи же тоже страхуются и лишнего назначать не будут, а моя заладила "у вас нет показаний к стимуляции и т.д."
24 апр 2006, 14:30
а может взять его за руку и самой отвести??? не насильно, коечно, а вроде как за компанию:)
25 апр 2006, 07:35
В прошлый раз он с испугу сдал, после того как я предложила с ним поехать:) Вчера спрашиваю - пойдешь СГ сдавать? А он - я ж вчера сдал! (это ПА было) И смех, и грех. Думаю, все равно пойдет, толко нервы помотает снаала...
24 апр 2006, 14:23
А можно топик оживить чуть-чуть?:))) В общем я возвернулась - пока еще с заклеенным пузом, но все позади:). В подробности вдаваться не буду, мы девушки все опытные - но вроде все ок было, без осложнений, ттт. Результат такой - резекция на обоих яичниках (кисты), каутеризация на обоих яичниках (там, где кист не было, была капсула склерополикистозная). Матка седловидная (врач, которая оперировала, говорит, что это наиболее вероятная причина моего "незаберемливания", т.к. из-за такой матки изменены трубы - читайте дальше). Трубы проходимы - правая хорошо, левая плохо, но тем не менее чуть-чуть жидкости прошло. ОДНАКО - они длинные и извитые:(((. Хотя , по словам, врача очень хороший фиброзный отдел, т.е. эта воронка с ворсинками, которые рядом с яичником. Там все супер. В самой матке эндометрий неравномерный, но признаков эндометриоза/эндометрита нет. Изменения гормонального характера и могут быть скорректированы во время стимуляций.Результат гистологии будет в начале мая. В целом, говорит, что все должно быть пучком. Порекомендовала 6 мес. попытаться со стимуляциями и, если надо, ИИ. А потом уже на ЭКО. Муж сдал СГ - донор, еклмн.(ттт). 4 мая иду на прием в Альтра-Виту. Начну со стимуляк. До осени будем стараться. потом в сентябре в отпуск, и если до тех пор ничего, то тогда в октябре на ЭКО - такие у нас планы :)))))
24 апр 2006, 14:33
Привет! Поздравляю с пролапариванием :) Слава б-гу что муж донор :) Когда один в паре супер, то все должно получится... Ну это я так, о своем, о девечьем... А зачем ИИ? ИИ то делается если сперма не фонтан или несовместимость. У тебя как я поняла проблема больше гормональная, стимуляция должна помочь... Хотя может после резекции они и так заработают. Ты отошла уже? (с транслита)
24 апр 2006, 14:37
Спасибо:-*! да я про ИИ думаю, что то же самое что ПА, только понадежнее:)). вроде как прямо к месту доставляют:). Т.е. для меня ИИ было бы больше бы больше душевным успокоением:). В любом случае начну просто со стимуляции, а там уже как врач скажет:). На совместимость мы с ним лет 5 назад проверялись, все ок было. Я вот еще раздумываю по поводу всяких имунных и генетических обследований - наверное, надо тоже пройти. Как считаешь?
24 апр 2006, 15:05
Конечно стОит если возможно. У нас эти анализы не всем делают, так как очень дорогие и больничная касса не оплачивает... Знаешь, я не очень поняла как твоя матка влияет на небеременение. Из-за ее строения выкидыши были, это она хотела сказать? (с транслита)
24 апр 2006, 15:20
у нас их тоже бесплатно не делают, только вопрос денег, но с этим пока все ок (ттт). Я и думаю - может сейчас заранее сделать, чтобы 4-го уже с ними идти или сначала на прием к врачу? а про матку гворит - что из-за такого строения матки, трубы слишком длинные и извитые. И хоть они и проходимы, но спермикам сложно до ЯК добраться. Говорит, что на ЭКО все хдолжно прикрепиться. Да я как-то раньше вообще не заморачивалась по поводу седловидной матки - у моей тетки такая же, и ничего, родила...
24 апр 2006, 17:37
Если такая ситуация, то ЭКО тебе должно помоч. Жалко что раньше не связывали трубы с такой маткой. Ну ничего, лучше поздно чем никогда. Скажы после лапары настроение повышается? Я прям пархала, была уверена что теперь то уже все получится :) (с транслита)
25 апр 2006, 07:26
Хорошие рез-ты! И планы! П.С. мне особенно понравился пункт про донора спермы:)
24 апр 2006, 14:28
Название топика напомнило "Ларису Ивановну хачу" :) Эдак так с грузинским акцентом: "Чудо очэн чудо хочет" ;) (с транслита)
25 апр 2006, 07:39
:)
17 май 2006, 21:18
во че я нашла :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики