ВНБ вспоминаем номер
17 май 2006, 20:38
Девоньки, айда сюда... кто был последней топиконачиналкой, давайте - вспоминайте номер, ТАКАЯ история потеряется....
17 май 2006, 20:39
кажется этот должен быть 215, подтверждаете?
17 май 2006, 20:40
Мне кажется то ли 214 толи 314:think
17 май 2006, 20:46
точно около 200, триста быть не может
17 май 2006, 20:52
:)ну да,ну да
17 май 2006, 20:41
По-моему, 216 уже был. А я не поняла, что случилось-то, куда все подевалось?
17 май 2006, 20:46
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19688306
17 май 2006, 23:28
Я помню точно, посленний топ был 217 номер, его Маргоритка начинала.
18 май 2006, 00:52
отлично, не пропустите в след. раз
18 май 2006, 12:14
Наш сайт с табличкой: http://www.vnb-club.narod.ru ПредПредыдущий топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20014826 (ссылка не работает), на случай если востановят - будет где посмотреть инфу, слава богу сохранила)
22 май 2006, 08:17
Жжение после ЗБ - у кого было? 10 дней назад сделали чистку, чувствую себя нормально. А дня два назад началось жжение, похоже на цистит...(хотя сроду не было). У кого такое было и кто как боролся? Спасибо
22 май 2006, 10:12
Небыло. Я бы порекомендовала СРОЧНО сходить к врачу, это может быть инфекция случайно занесённая во время чистки или восполение...
17 май 2006, 20:39
Орхидейка, мы так интересно беседовали, я и фоты даже выложила нашего первого прикорма и все ушло :(
17 май 2006, 20:43
фоты гони заново!:) такого глюка еще не было :( вот уроды!!!
17 май 2006, 20:47
ой и не говори, там в Волошин компенсации предлагает, ведь у многих похерились победы в конкурсах, регалии... и прочее.... Фоты попозже, хай наладят все... так и тебя чтоли понизили??????????!!!!!!!!!!!!!!
17 май 2006, 20:49
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19690519
17 май 2006, 22:03
бред какой-то. прямо Ельцин со своей покаянной речью... :):) Нет, меня не понизили, у меня так и было 2 палки. А про монеты и проч. я не помню, я за этим не слежу особо :) Обидно что топики похерились, я там пару ответов ждала... :( А что, даже и в архивах ничего не сохранилось? ж... блин
17 май 2006, 23:27
и не говори
17 май 2006, 20:42
ужасть,что делается то:-o,вообще столько инфы полезной пропало:(особенно факи:(:'(
17 май 2006, 20:48
там ругаются за ценную инфу в СП, поможем вместе - вот действительно жизненно важные топики :( :( :(
17 май 2006, 21:28
Девочки, подскажите координаты, найти не могу, где сдается стероидный профиль мочи? Я читала, что где-то в районе Ленинского пр-та. Важно, на какой день цикла?
17 май 2006, 22:20
Привет! Народ так обалдел от произошедшего. что всё общение только в административном :))) Жутко жалко ФАКи, вчера вечером ещё были, их бы АПнуть догадаться :((( Все топики старые, в которых стали писать - остались... А номер вроде ВНБ- 217, если мне память не изменяет. Я вас читала всё время, хоть и не писала :)))
17 май 2006, 22:44
партизанишь? ;) Как строительство движется?
17 май 2006, 22:59
Так писать то особо нечего. по теме в смысле ... Строительство никак не движется - деньги кончились :((( В смысле дом-то готов, так мелочи остались - жить можно, а с территорией засада - надо забор ставить, мостить подъездную дорогу, террасу. Пока курим бамбук. Вот снова работать начала (гордо)...
17 май 2006, 23:16
Ну так и Москва не сразу строилась :):) А ты дома работаешь или ездишь куда?
18 май 2006, 00:28
Езжу на студию беру работу, потом дома рисую, потом еду сдаю :)))
18 май 2006, 00:32
классно! как соби твои поживают? А растительностью ты еще увлекаешься?
18 май 2006, 01:08
Лорд умер месяц назад :((( Который ротвейлер. Почки отказали. У меня в паспорте на его страничке стихи для него. Баффи-стаффи нормально, только совсем перестала теперь с другими собаками контактировать, крысится на всех :((( Растения да, посадила зелёную изгородь вдоль одной стороны забора, из кипарисовиков и туй. Теперь поливаю через день, чтоб не окочурились... Ещё вот мне Саламандра прислала из Бельгии семена крымских розовых помидоров, посеяла, жду. Обожаю их.
18 май 2006, 01:09
сочувствую :( грустно.... А насчет зелени - всегда тебе белой завистью завидовала
18 май 2006, 01:25
Пока зелени только мало, культурной, каждый метр ещё надо отвоевать будет у сорняков - снять дёрн, перекопать на штык лопаты, выбрать корни - мама дорогая, я порой не рада, что у нас такой здоровый участок...
18 май 2006, 11:10
я не представляю себе даже такого,я б не справилась
20 май 2006, 13:30
зато есть где душе развернуться ;-)! удачи!
18 май 2006, 01:18
Жалко пса :( :( А тот сад, что у тебя был в паспорте, это в съемном доме был? Он (сад) вам больше не принадлежит?
18 май 2006, 01:22
Да, сад в съемном доме. Я растения с альпийской горки эвакуировала. пока стоят, ждут своего места. Новый сад ещё не снимала. хотя уже есть что :))) Сделала малюсенький пока японский уголок, буду расширять по мере ликвидации сорняков вокруг, японский клён у меня там, яп.айва, ирисы разные - один даже цвести собрался
18 май 2006, 02:01
у вас там наверное климат поприятнее нашего: не нужно с дренажем заморачиваться. А то смотрю, мои знакомые дачники после зимы потери подсчитывают: то выпрело, это сгнило, третье вымерзло...
18 май 2006, 17:54
Сочувствую!!!! Столько вы с ним всего пережили.
20 май 2006, 13:26
Наташ, читаю твои стихи для Лорда и слезы наворачиваются.....жалко что ему не суждено было побыть на этой земле дольше.....так тяжело когда наши любимцы уходят.... Многое он пережил, но Бог наградил его - последние свои дни он прожил в любящей его семье, среди ласки! Я уверена что он ушел очень счастливый несмотря на болезнь!
20 май 2006, 21:31
Всегда кажется, что могла бы сделать больше, чего-то недодала...Чего уж теперь. Баффи после его смерти совсем дикая стала, собак к себе вообще не подпускает, а мы так хотели осенью щеночка роти взять :((( Ладно, давай о хорошем, Надюш, подпись мне твоя Оооочень нравится, прям рада за тебя преужасно!!! Удачи, здоровья,кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молодцы!!!
22 май 2006, 17:28
Спасибо огромное за кулачки :-)))))))))!!! В ответ хочу сказать тебе, что очень-очень хочу прочитать подобную подпись у тебя ;-))))))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ вам персональное :-) Наташ, ты только так надолго не пропадай! Пиши хоть иногда как у вас дела, как дом, как сад, как Баффи, как твоя новая работа.......;-))))))))))
17 май 2006, 22:24
Девченки в паспортах есть-мой форум,оттуда можно выудить все темы в которых вы общались! Пы.сы. ФАКи нашлись!:)
17 май 2006, 23:32
Мой форум же тоже весь подох между 24.04 и 17.05.
18 май 2006, 00:24
Это то да,но хоть что то отудава можно вытащить,например ФАКи оттуда достали:)
просто супер, что факи достали. я уже все, что нужно переписала, а то вдруг опять все провадет.
17 май 2006, 23:36
Мама моя! я тут несколько дней не заходила, вчерась попробовала - мне заставочку выдали, дескать, по техническим причинам... Во обвал-то КАКОЙ! А вообще, мой муж - не последний в мире программист :)))))) всегда ругает Еву за дизайн и организацию.
17 май 2006, 23:54
Мой не программист,но тоже ругает.Девочки,я очень редко бываю на форуме,может поможете....в Муташках есть девочка Son , у нее в анамнезе 3ЗБ и сейчас она беременна 6 мес. Все было ОК ,все развивалось хорошо,на 12 нед делали узи ,тоже все было нормально и воротниковая зона и нозальная кость в пределах нормы . Сейчас она попала в больницу с тонусом и все врачи ,как один ,по узи подозревают у нее синдром Дауна , т.к у нее отставание на 3 нед плечевой и бедренной кости.....предлагают делать амнеоцентоз, но у нее противопоказания и огромный риск вообще лишится Б...... разве такое бывает , генетики настаивают на проколе ...может кто-то располагает хоть какой-то инфой , я в этом мало понимаю,у меня не было такого срока, но здесь много с положительными примерами,они ей так нужны....
18 май 2006, 00:30
мое сугубо личное мнение: в 6 месяцев прерывать беременность (я имею в виду в случае плохого результата) это подрывать здоровье женщины еще больше. (а в 6 не получится, насколько я знаю, рез-ты амниоцентеза не сразу готовы, на это еще время уйдет). Тем более что в 6 месяцев это уже вполне человек и вполне может жизнеспособным родиться, так что принимать тяжелое решение (опять-таки в случае если все плохо) придется и в 6 месяцев. А уж потерять Б и выяснить, что ребенок был здоров будет совсем невыносимо. Положительных примеров не приведу, но я бы рожала.
18 май 2006, 00:35
ППКС. согласна полностью. такой срок большой. о каком прерывании речь? там уже человечек. почти килограмм весит.
18 май 2006, 00:36
Подсказать ничего немогу,но пуст все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 00:53
помолимся за малыша и маму
Биопсия хориона – это получение клеток из будущей плаценты, проводится в 8-12 недель беременности. Риск осложнений (самопроизвольное прерывание беременности) после биопсии хориона составляет 2-3 %. Преимуществами этого метода является срок проведения - до 12 недель и скорость получения ответа - 2-3 дня. Амниоцентез – аспирация амниотической жидкости в 16-24 недели беременности. Для получения цитогенетического анализа клетки амниотической жидкости должны пройти длительное культивирование (2-3 недели).Амниоцентез является самым безопасным методом пренатальной диагностики, так как процент осложнений после его применения не превышает 1%. Кордоцентез. Высокоинформативным инвазивным методом является кордоцентез - пункция пуповины плода. Оптимальный срок выполнения кордоцентеза – 22-25 недель беременности. Большая часть инвазивных процедур проводится с целью исключения хромосомной патологии плода. С помощью пренатальной диагностики выявляются болезнь Дауна (наличие лишней 21-хромосомы), синдром Клайнфельтера (лишняя Х-хромосома), синдром Тернера (недостаток Х-хромосомы). Вообще странно, ИМХО, после второй ЗБ обычно все нормальные врачи отправляют на медико-генетическое обследование. Во время беременности женщин в привычным невынашиванием как правило недели кажется на 8-10 отправляют на биопсию хориона. Моя врач-генетик меня предупредила, чтобы я готовилась к это процедуре во время Б. Вот нашла, мне Naia писала "Вопрос в принципе решается биопсией хориона: на сроке порядка 10 недель беременности по сути плоду берут анализ кариотипа и смотрят есть ли изменения кариотипа, если находят патологию.) то в свою очередь(при соответствующем решении женщины) делают прерывание беременности по медицинским показаниям. Биопсия хориона процедура рутинная, но для нее имеется риск на выкидыш(независимо от того здоров или болен плод) по разным данным составляющий 1-2%, в Москве цена процедуры порядка 400-450 долларов США, необходимость в этой процедуре можно обсудить с Вашим лечащим врачом(в этом контексте также важен Ваш возраст, так как возраст старше 35 сам по себе является показанием к инвазивной пренатальной диагностике хромосомной патологии плода)." Вот еще что можно и нужно было сделать: http://www.eva.ru/static/forums/141/2005_1/258533.html Сообщение 9202872. Автор: Dara Статус: Пользователь Время: 17:14 Дата: 24 янв 2005 Мне пришли результаты анализов на Протеин А - <BR>PAPP_A и на свободный бета хорионический гонадотропин человека (free beta hCG) для определения риска рождения ребенка с СД (Дауна) и мне выдали статистику, что у меня шанс 1:18159.<BR>Но все равно пишут, что в моем возрасте рекомендуют амнеоцентоз - страхуются. А я уже думаю, может ну его?! Щаз еще поищу.... Вот: http://www.aybolit.ru/default.asp?action=get_document&nItemID=%7B9EBDF4E1-4E28-4183-8997-ADF477993CF9%7D <> target='_blank' href='http://www.vitasite.ru/index/?node_id=1304 http://www.vitasite.ru/index/?node_id=1304 <> target='_blank' href='http://www.rodi.ru/consult/list/search/11746.htmll'>http://www.rodi.ru/consult/list/search/11746.htmll <> <>
18 май 2006, 17:33
еще кстати, при гипертонусе делать нельзя, так как процен повышается
17 май 2006, 23:59
Ругателей пруд пруди. Ты меня прости, но надоело уже честное слово! Ругателей всегда по две сотни на одного делателя. Блин, люди на халяву тут развлекаются, на частном ресурсе, и ещё вечно недовольны.
18 май 2006, 00:25
все-равно ,чуть что, все на еву бегут,поэтому мелочи жизни эти технические проблемы,главное , что все уже работает,остальное ерунда
18 май 2006, 00:26
а мой так обрадовался, когда ева рухнула. ну вот, говорит, хоть один вечер с женой проведу :) а номер по-моему все-таки 216 был...
Девочки я там выше написала клич о помощи,может кто-то поможет.....
18 май 2006, 00:32
я к сожалению помочь ничем не могу :( уж положительным примером, это точно. у меня ЗБ на сроке 28 недель. так что, извини. но мне кажется, что-то я читала. может из девочек кто подскажет. на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может хоть кулачки пригодятся.
18 май 2006, 00:55
я тоже помочь не могу, я прерывала Б по мед. показаниям, но гораздо раньше на 14 неделе и там 100% ребенок не мог с этим родится (отсутствовали кости черепа)....
18 май 2006, 12:08
Посмотри выше, я тебе там кинула инфу
18 май 2006, 13:41
Да уж, что в такой ситуации посоветовать - не знаю :((( Если человек в муташках - значит, есть мутации? Какие? Я думаю, от этого тоже многое зависит. Выбор очень сложный. Если к амнио есть противопоказания, то слишком это опасный шаг. И так человек в больницу с тонусом попал... А если подтвердится - прерывать на таком сроке... Или ничего не делать и ещё три месяца ждать, сходить с ума... Да уж, ситуация. Пытаюсь представить себя в такой ситуации (не приведи Господь). Я бы искала ОЧЕНЬ опытного, квалифицированного узиста "со стороны". Потом ещё раз проконсультировалась бы с генетиками. Если риск преждевременных родов после амнио слишком высок, я бы донашивала и молилась. Понимаю, что легко вот так рассуждать умозрительно... Сил и веры мамочке и здоровья маленькому. Молюсь за них.
18 май 2006, 23:44
Спасибо за ответы , самое главное для нее это поддержка ,так что остается только надеяться. От амнеоцентеза они отказались,будут рожать,да поможет им Бог. А мутаций у нее нет. На самом деле девочки в муташках не все с генетическими отклонениями, а большинство просто с совпадениями по НLA или нарушениями системы гемостаза.У Сон даже нет их,врачи так и не поставили окончательного диагноза,как и многим здесь на форуме. Здесь чуть-чуть там чуть-чуть,вот и все мутации.Я тоже с 3 ЗБ и тоже получаюсь почти здоровая всего по немножку ......у каждого видимо свое время. Спасибо всем от Сон
18 май 2006, 15:57
А я теперь по вечерам муже евой не раздражаю, действительно мне бы неприятно было если бы муж весь вечер до ночи на форуме сидел, с кем-то общался и меня игнорировал. А номет 100% 217. 216 открыла я, а следующий, последний, Маргоритка.
18 май 2006, 01:13
ну не совсем на халяву, мы их рекламу смотрим, которой достаточно много, свой трафик на это тратим... но это все мелочи конечно... Инфу жалко, тем более есть топики важные, например СПзакупки, в ТД, в Поможем вместе идет постоянный обмен важной инфой.... Такой крутой ресурс , если я не ошибаюсь, был первым недавно в 100 рамблер мог бы быть и понадежнее.... Хотя после извинения Волошина я подобрела снова :)
18 май 2006, 01:21
вот и мне кажется, что это не благотворительная деятельность :)
18 май 2006, 01:24
ага. такой весь "извините, простите" даже как-то жалко его. ну ведь не сам же он из вредности. хотя денежки у мну пропали и опыт :( ну ведь всё, нет, ВСЁ, шо нажито непосильным трудом... портсигар золотой отечественный... три... :)
18 май 2006, 11:11
я тебя понимаю, денежки тоже пропали, правда мне еще повезло, Регалии не ушли
18 май 2006, 08:43
Девчонки всем привет, наконец-то попала я на Еву. Новостей никаких нет все по старому жизнь идет своим чередом работа, дом, теперь еще и дача крутимся вертимся. ЖДемс открытия нашего навороченного центра, будем пытаться по знакомству прорваться туда
18 май 2006, 09:19
Привет, последний был 217 начинала его я...
18 май 2006, 11:12
ну вот и ладненько
18 май 2006, 11:37
Ура! У нас, наконец, что-то начало "вырисовываться" с нашим бизнесом. Неужели наконец выплывем из то ямы, в которую попали? Быстрее бы... Сегодня, наконец, зарегистрировали сайт, с которым начинаем активно работать. www.sportnews.by Вряд ли он будет интересен подавляющему большинству мамочек, т.к. это -- белорусский спортивный сайт, но я все равно собой горда :))
18 май 2006, 11:40
=D> =D> =D> =D> =D>
18 май 2006, 12:10
Ни пуха... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 15:59
Удачи.
18 май 2006, 12:05
Наконец-то ева заработала! Уря! Всем привет.
18 май 2006, 12:15
Всем привет! Я восстановила пропавший детский альбом в паспорте, отчет о Мишкином годовасии, опоздавший почти на пол-года:) Кто еще не видел, милости прошу: http://www.eva.ru/albumpage/32854/8.html
18 май 2006, 13:04
Ой какой он у тебя хорошенький, нарядный и оформила ты все классно! супер!!! ну ты как всегда на высоте!!!
18 май 2006, 12:47
Всем салют :-)))) Без евы, оказывается, ну очень плохо ;-)))) Какие у кого прогрессы?
18 май 2006, 12:49
Девченки, я к вам за помощью...не проходите мимо. У моей сестры появились проблемы. Копирую ее вопрос: у меня грудь чешеться. Выделяется раз в месяц/иногда неделю белое непахнущее капелька чего то рядом с соском. Очень выросла грудь. часто выскакивает на губе герпес. Месячные регулярные (+/- два дня). Сейчас начала встречаться с мужчиной, море эмоций и всего такого...может как-то связано? Девочки, пожалуйста, напишите свое мнение. Спасибо
18 май 2006, 12:57
пролактин надо сдать наверное...
18 май 2006, 13:00
а чешеться чего? может ли чесаться от щетины...а то у нее сейчас ну уж очень бурный роман :-)
18 май 2006, 14:57
может и от щетины конечно:), но может и от увеличения груди, как ты пишешь - у меня когда молоко прибыло и грудь расперло - жутко чесалась грудь , а как лактация установилась - прошло. тоже самое с животом, на последних неделях Б чесался ужасно, а потом растяжки появились :( Ну это я к слову рассказала..
19 май 2006, 02:44
ой, у мну тоже вдруг зачесалась жутко. и раньше чесалась вроде, тока внимания не обращала. что делать-то? вроде такая же как обычно. в смысле по размеру. хотя во время Б. выросла. и когда молоко появилось тоже. но щас все прошло уже.
18 май 2006, 16:03
Всем привет! с выходом в эфир! слава богу заработала наша Ева! как без неё плёхо... во, где зависимость проявляется!:)
18 май 2006, 16:08
А если номер уже вспомнили никак нельзя его в заголовок занести?
18 май 2006, 16:10
Можно модеров попросить. Но зачем? Помоему прикоьно с таким названием посидеть =) А следующий 218 сделаем, уж не забудем.
18 май 2006, 16:44
а и правда - зачем! :)
18 май 2006, 16:11
=) Прикольно, у меня цвет вернулся на зелёненький! Яж на красный его после 24 сминила =)
18 май 2006, 17:36
Это знак!!!! ;)
19 май 2006, 13:06
Хорошо бы =)
18 май 2006, 16:14
Аня- Стил. У тебя ж вроде аська есть:) Поделись с народом номерком, либо напиши мне: 126782484
18 май 2006, 19:40
я к тебе постучалась, но я не так уж часто в асе, хотя каждый день забегаю
18 май 2006, 19:57
А у меня аська целый день висит:) Пока инет анлимитед есть. Так что пиши, стучись:)
18 май 2006, 16:25
Сижу в расстройстве:( 3-го апреля была чистка, в начале мая отправила моя гинеколог на узи, что-то ей не понравилось на осмотре. Но то, что не понравилось - в итоге оказалось все ОК. Но зато узистке не понравилось содержимое полости матки:(( Назначили на 5 день цикла повторить. Сегодня пошла уже в другое место, к другому врачу... Но чуда не случилось, ошибки тоже... Сегодняшней тоже не понравилась полость, написала под вопросом гематометра, говорит могло после чистки не все уйти:((( Через неделю еще будет смотреть... Что-то я упала духом, так хотелось скорее востановиться и пытаться Б., а тут еще не пойми что:( А вдруг опять чистить будут???:(((( Хнык...
18 май 2006, 16:28
Ой, я даже не знаю что сказать. Не знакома с этим слово. Буду держать кулачки, чтобы диагноз не подтвердился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 17:39
Гематометра (haematometra) - 1. Скопление менструальной крови в матке. 2. Аномально сильное маточное кровотечение независимо от его причины. Медицинский словарь
18 май 2006, 16:45
Не грусти раньше времени, больше лежи на животе и ходи - отлично все выводит такое время препровождение...Держу кулаки чтоб повторно чистить не пришлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 19:34
попробуй имбирный чай попить: корень имбиря(продается в супермаркетах) нарезаешь тонкими ломтиками, заливаешь кипятком, настаиваешь немного и пьешь. он своеобразный но не противный. мне после родов помог. в любом случае он не навредит.
An
18 май 2006, 20:00
У меня была такая же фигня - гематометра после чистки, но УЗИ сделали еще в больнице неделю спустя, это, как мне сказали, от застоя крови "гема" - кровь, типа, шейка сразу плотно закрылась и не дала выйти всей крови, загнали на кресло, засунули длинный крюк :( чуть пошевелили, потом просто руками чуть-чуть подавили сверху, типа, лучше это и сразу, чем потом чистку + таблетки сосать для сокращения матки (от них немного тянуло как при менструации), после этого львануло, но зато через пару дней все было чисто.
Anonymous
18 май 2006, 20:13
В том то и дело, что после чистки уже полтора месяца прошло!!! УЗИ тогда еще в больнице делали, сказали остались небольшие сгусточки, они выйдут... Выделения недолго были - чуть больше недели... А что сейчас делать - и не знаю....:((((
18 май 2006, 20:16
это была я
19 май 2006, 02:51
мне после чистки сказали больше двигаться и спать на животе. потом еще врач говорила, что есть такая таблетка, что если и останется, то дадут выпить и выдет все. спроси про таблетки. может помогут.
19 май 2006, 08:30
Спрошу обязательно ...:(
21 май 2006, 22:13
Больше двигаться? Интересно... А мне сказали как минимум месяц ждать, чтобы спортом начинать заниматься. Хотя я заметила, что чем больше двигаешься, тем больше выделений. А это, наверное, хорошо. Так может и в спортзал уже ходить? У меня 10 дней после чистки прошло...
21 май 2006, 22:18
в спортзал пока не надо. Нужно просто двигаться: ходить гулять например (шопинг отлично подойдет). А большая нагрузка может кровотечение спровоцировать, что тоже нехорошо.
21 май 2006, 23:40
нет, активно спортом заниматься мне разрешили только через два месяца. вот дней через 10 пойду абонемент покупать. надо просто ходить побольше. я ходила по лестнице в род.доме. на 6 этаж и обратно.
21 май 2006, 23:58
Да, лестница - это хорошая идея :)) А в спортзал очень хочется...но придется потерпеть
18 май 2006, 19:28
Уря ,я не Еве! А что случилось, куда наш топик пропал??? Ездила сегодня к врачу, все анализы, что я сдала хорошие, АФС нет у меня, 17КС в норме, гормоны в норме, свертываемость в норме, герпес и ЦМВ у меня только IgG - не в активной форме значит, кстати, что у меня ЦМВ я не знала, стало открытием для меня, по крови узнала, в мазках ничего. Единственные причины замерших - хронические вирусы (герпес и ЦМВ), интерферон (из-за этих вирусов) ниже нормы и 3 совпадения с мужем по ШЛА. И все!!! больше ни одного анализа не сдам еще долго:) Заключение: есть хронический вирус не в стадии обострения, а вялотекуший (ЦМВ, герпес, коксаки) от них и повышенный иммунитет - врач сказала, что это хорошо, если бы он был в пределах нормы, это значит, что организм не защищается и вообще тогда чуть ли не спид был бы ....Так что в ЦИРе мне сказали, что у меня повышены клетки-киллеры иммунитета и плохой иммунитет и все!!!!! Все списали на это и капай иммуноглобулин...А тут врач нашла ПОЧЕМУ они у меня повышены!!! С ЧЕМ это связано, вот эту причину мы и уничтожим, тогда и иммунитет придет в норму. Так что назначила мне Виферон+ Иммунофан+Вобензим, Потом перепроверим интерфероновый статус и если он поднялся и стал в нормы - то ЛИТ и беременнеть. Так что до конца августа-начала сентября я отдыхаю:) Сейчас 20 дней лечение, потом контрольный анализ, потом на Опарина июль-август закрыто (да и у нас отпуск, море, загар, фрукты:)), а потом начинаем беременнеть. И еще она опять обалдела от моей папки с анализами, и практикантки, которые сидели с ней тоже обомлели от кол-ва моих анализов, сказали, что мы навернео кучу денег уже истратили( а все анализы в норме..) Сказала ,что эт оне порядок, что ест ьу меня Диагноз официальный Привычное невынашивание, полис, московская прописка = поэтмоу постявят меня на бюджетное обслуживание:):):) бесплатные приемы и анализы:) Я в щоке:) не ожидала:) ПЕРВЫЙ РАЗ за всю историю хочушества я буду наблюдаться бесплатно:):):) Жизнь налаживается!!!:) Фууух, Я могу выдохнуть и посвятить себе 3 месяца жизни, т.к. потом я 100% стану мамой и мне уже будет не до себя:):):)
18 май 2006, 19:42
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19688306 День сурка был на еве ой как хорошо, анализы какие ура, ТТТ Класс :) а ты действительно займись собой эти 3 мес. в физическом и развлекательном плане, чтобы потом не было мучительно больно, когда с ребенком не будешь успевать, как мне ;)
18 май 2006, 21:04
Поздравляю!!!! :-) Отлично, что причину нашли. У меня что-то в том же духе, ЦМВ+Герпес (по крови нашли) + плохая СКЛ.
18 май 2006, 23:06
Мал, а ты не стала сдавать стероидный профиль? Я вот 17-КС после 1 ЗБ сдавала, был в середине нормы, но читала где-то, что он не информативен, лучше стероид. профиль. Просто я вся в сомнениях- очевидной причины нет, занимаюсь уже самостоятельным обследованием, потом пойду на Опарина, хочу уже с готовыми анализами.
19 май 2006, 02:53
поздравляю!!! обязательно все получится!!!
19 май 2006, 13:10
Ура! Отлиное оптимистичное, просто прекрасное сообщение! Пусть всё так и будет как ты запланировала =)
18 май 2006, 20:57
Всем приветик! Наверно уже 5-ый раз начинаю писать и все не решаюсь отправить. Вот очередная попытка в связи с письмом, полученным от Марго. Даже не знаю с чего начать... наверно с просьбы не поздравлять меня, а просто подержать за нас кулачки, потому что все у нас как то непросто и нестабильно. Сегодня началась 28 неделька жизни нашей дочки в мамином пузике. Простите девочки за молчание, мне было очень страшно и я стала жутко суеверной, из-за постоянной угрозы, всех этих кровотечений и прогнозов врачей. Да и возможности не было писать, до 16 недель был строгий постельный режим в больнице, а потом прикроватный образ жизни... Все обещала себе в 12 напишу, потом в 18, 20, потом в 25 и все откладывала. Вот такая я трусишка. Еще раз прощу не поздравляйте, постараюсь теперь на долго не теряться.
18 май 2006, 21:05
Не извиняйся. Мы всё понимаем, жмем кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
18 май 2006, 21:56
Держим все свои кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.А еще у нас с тобой ПДР один,вот.
19 май 2006, 09:41
:)) будем вместе держаться:)
18 май 2006, 22:55
мои кулачки тебе! все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 23:02
Удачи тебе, все будет Ок! И кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
19 май 2006, 02:48
держись, уже такой большой срок - все будет хорошо, я очень рада за тебя
19 май 2006, 02:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!
19 май 2006, 09:48
Спасибо всем за понимание и кулачки. Они нам пригодятся :)
19 май 2006, 10:35
Держи и мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет ОК
19 май 2006, 10:43
Сорри, что так замучила своими письмами... ЛИчное дело каждого отвечать или нет. Я сама суеверная, наверное не сразу откроюсь, когда буду Б. Держи кулачки и масю тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 май 2006, 13:36
Вовсе не замучала, было даже приятно, что нас помнят :)
19 май 2006, 11:39
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
19 май 2006, 11:43
Поздравляю!Все обязательно будет хорошо,и ваш малыш родится в срок![-0<
19 май 2006, 13:11
УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2006, 17:11
держим кулачки! всё будет хорошо!!!! честно-честно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 май 2006, 13:34
и наши тут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
20 май 2006, 13:38
Сколько кулачков :))) в карманах не помещаются :)СПАСИБО !!!
21 май 2006, 12:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2006, 08:25
Муж не хочет оперироваться по поводу варикоцеле:( Я в растеренности, потому что почитала инфу про операции у нас в Новокузнецке делают операцию перевязка поврежденной вены, т.е. получается она отмирает в живом организма? не так не пойдет. Мне бы хотелось, чтобы поврежденный участок вены заменили или удалили, а где это делают и по каким ценам? Поищу, подождем. У меня 6 ДЦ, М опять скудные, опять на дюф садится?
19 май 2006, 10:24
Вот почему мужчины так к своему здоровью относятся? Моему тоже перевязали вену, насколько я знаю. Это самый распространенный и простой способ.
19 май 2006, 12:52
После операции лучше стало? Это после нее получилось?
19 май 2006, 11:44
:-( а что вообще думает,что лучше на ИКСИ? Эххххххххххх какие же они слабые,этот сильный пол:-(
19 май 2006, 12:55
Про ИКСИ он еще слыхом не слыхивал (у нас я продвинутая в этом вопросе) Видимо, он еще не привык к мысли, что без операции - может ничего не получится, или ЗБ случится:( Просто читала, что есть немного другая операция, где заново меделируют эту злосчастную вену...
19 май 2006, 10:13
приветик всем
19 май 2006, 10:21
Привет-привет :-)!!!
19 май 2006, 10:26
и тут приветы
19 май 2006, 10:41
А еще у меня сегодня денюха, поэтому поводу работаю сегодня до обеда, завалена цветами по самые нехочу, вечером гулять идем с девчатами с работы у меня дома. вот так
19 май 2006, 10:46
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВОт! @--/--
19 май 2006, 11:21
аааааааааааааааааа поздравляю! поздравляю!!!! желаю чтобы осуществилась главная мечта!!
19 май 2006, 11:23
ПроздравляЮ!! Будь счастливая и здоровенькая! Всех тебе исполнений задуманного!
19 май 2006, 11:24
поздравляю и желаю скорее заб. и родить!
19 май 2006, 11:45
ПОЗДРАВЛЯЮ!Счастья,здоровья и исполнения всех желаний!:-*
19 май 2006, 12:30
Поздравляю!!! Желаю весело погулять! И пусть все хорошее сбывается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2006, 12:56
Классно родичи подгадали, прямо на день пионерии! Слушала о таком? Поздравляю! Желаю всего-всего!
19 май 2006, 12:57
Поздравляю! Любви, семейного счастья, сбычи мечт и много денег :)
19 май 2006, 13:12
Поздравляю =)
20 май 2006, 13:35
Поздравляем :-)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 май 2006, 13:39
Запоздалые поздравления еще принимаются ??? :)))))
21 май 2006, 12:25
Поздравляю!!! =D> =D> =D> =D> =D>
19 май 2006, 10:47
Девочки, у меня есть интимный вопрос. Помню кто-то спрашивал про какую-то мазь для мужа, чтобы снять раздражение на члене. Может кто помнит как она называется.
19 май 2006, 11:26
не знаю кто что советовал, а я применяю от всяческих раздражений ( в том числе и в интимных местах) МАЛАВИТ есть и мазь и капли с таким названием. В инструкции к нему вообще много чудес написано. Стоит около 180 руб за бутылочку в аптеке. Есть не везде
19 май 2006, 11:29
вот ссылка на описание Малавита http://malavit.ru/preparation/preparat.php
19 май 2006, 11:43
Спасибо
19 май 2006, 13:24
А я сегодня зашла в детский магазин, на коляскои поглазеть и на одёжки всякие. Мы когда только начали с мужем планировать (елы-палы, уже больше года назад...) я чястельно заглядывала в такие магазины. Мне это было приятно, я выбирала шмотки, планировала что буду покупать а что нет, представляла как уже совсем скоро мне это всё действительно понадобится. В общем мысли были о приятном, радужном скором будущем. А потом... потом я тоже заходила в эти магазины, но как-то не о будушем думала, а о прошлом. С грустями и тосками. И сама этой разницы не замечала. А сегодня зашла и наконец поняла, что в головето бардак, разброд и шатание. Уже пол года прошло, я уж новую Б планирую, пара бы уже завязывать с этой экзестенциальной тоской и опять учиться думать о прекрасном, весёлом и скором будущем. Оказалось это не так уж просто. Но мозги перестраивать нужно, а то зацепилась я за прошлое сама того не замечая и эмоцианально в нём и сижу. Дый будущему просто места нет, оно ж никогда не наступит если куда не плюнь везде прошлое. Причём в глобальных вещах всё нормально, а вот в куче всякиз, казалось бы не важных действий и мыслей, из которых на самом деле и состоит наша жизнь, я ещё в октябре 2005. Так что начала я сегодня чистку мозгов. Вакуумным пылисосом =)
19 май 2006, 13:29
Это (очень смущаясь) как твое весеннее увлечение? Прошло? А у нас похоже МФ:( Пока силько об с мужем не разговариваем, он ушел в ремонт кв. и машины, а я в изучение вопроса. Вообщем небольшая передышка в планировании...
19 май 2006, 14:29
Вроде прошло! Слава богу!!! Для начала я хитро обезопасилась от самой себя. Ну я раз он мне нравился, то я ведь ему тоже понравиться хотела и как бы себя не останавливала, но природа своё берёт. И что бы не дай бог ему не понравиться (ведь он тогда действовать начнёт как-то и крантец ёжику), я стала про мужа рассказывать. Мы то.., он сё..., а вчера мы с мужем..., и т.п. Звонить мужу из кабинета "Привет зай, целую, бла-бла-бла, пока любимый". Ну на фоне таких разговоров нормальный МЧ забёт на девушку и не станет её воспринимать как возмножную пассию. А потом стала с ним общаться. Ведь обычно (не всегда правда, но всё таки в большинстве случаев) в таких нелепых ситуациях "виновата" интрига, загадочность и тайна. Ты видишь кого-то кто как-то подходит в качестве формы для твоих не реализованных мечт и в своём воображении заполняешь "образом своей мечты". И всё, попал. А если пообщаться поближе, то становиться понятно, что этот человек сам по себе и ни разу ни на какую мечту не похож =). Это как раз мой немудрёный случай и был. Так что "враг" обезврежен =)
22 май 2006, 08:36
Ну-да, точно - если человека не знаешь, то как нарисуешь себе, нафантазируешь! А действительность бывает очень далека от совершенства:) Ну, слава богу все разрешилось. П.с.: ну, я так себя грамонтно развести не смогла бы...
22 май 2006, 10:14
=) А у меня логический блок прёт из всех щеей, так что манипулировать собой не тудно =)
19 май 2006, 14:23
Мозги чистить это хорошо,только пилесос помощнее возьми,чтоб уж наверняка:-)
19 май 2006, 14:30
Угу =) Ты то как? Как здоровьеце?
19 май 2006, 14:40
Нормально(ттт),растем потихонечку.постепенно отбиваем маме внутренние органы.
19 май 2006, 14:47
Здорово =) Ничего, скоро мы к вам присоединимся.
20 май 2006, 22:56
Ну давайте уже быстрее,а то мы заждалися.Вот на всякий случай АПЧХИ!
21 май 2006, 00:37
Спосибо за чих =) Мы стараемся изо всех сил =)
19 май 2006, 15:17
Тэххи! Я эти магазины ( детишкинские) теперь за пять км обхожу! Тоже после 12 недели беременности коляски подбирала и пинетки щупала! А оказалось потом что это станет болезненным воспоминанием. Еще раз забеременею - до 32 недели носа не суну в эти чудесные магазинчики.!!!!
19 май 2006, 15:18
А я не суеверная =).
19 май 2006, 15:22
так я не из за суеверия! а чтобы если опять ЗБ :(, чтоб не настраиваться и не расстраиваться потом
19 май 2006, 15:28
Ха, а если уже Б то как же не настраиваться? Думаешь что для того что бы настроиться на то что будешь счастливой мамой нужен магазин? Нифига, двухполосный тест, положительный хгч, утвердительный кивок врача и предложение встать на учёт, счастливые мужнины глаза - и вот уже ты настроена в полный рост, дальне просто некуда. Магазин тут какля в море. А если жёстко запретить себе натраиваться и пытаться делать вид что ничего не случилось, не думать о Б и не радоваться ей, то я тебе так скажу - на двух стульях не у сидишь и двух зайцев не поймать. Не дело устраивать в психосоматике и эмоцианалке разброд и шатание с двумя противоположными состояниями.
19 май 2006, 18:01
Все не так просто, Тэххи! После первой ЗБ на маленьком сроке я была полна оптимизма! После первого УЗИ на 12 недель - вообще расцвела и летала! Стала заходить в магазины и качать коляски, веря что вот теперь то уж я куплю ее моему малышу. Откуда мне было знать что в 16 недель ребенок умрет, а узнаю я об этом только на 18 неделе. Теперь я не смогу избавиться от страха как в первый раз. Буду паниковать до родов. И тебе сейчас кажется что это не так. Но если бы ты знала каково терять 2 раза подряд, да еще при полном отсутствии каких либо симптомов угрозы.( ничего не болело и не мазало!)
20 май 2006, 11:24
Ну это помоему не совсем честно: >>И тебе сейчас кажется что это не так. Но если бы ты знала каково терять 2 раза подряд, да еще при полном отсутствии каких либо симптомов угрозы.( ничего не болело и не мазало!) Ты же не снаешь чего мне кажется и чего я знаю? а чего нет... Как-то у нас не принято меряться кто сколько раз и при каких обстоятельствах потерял. Потому что все мы разные люди и у всех разное отношение и боль тоже разная. Кому то 3 - это упорная борьба, а кому то 1 конец света. И правых и не правых тут нет, потому что все разные. Если я тебя чем-то задела - прости.
21 май 2006, 00:47
Девочки, а можно, я о своих заморочках расскажу? После первой ЗБ, забеременев через 10 месяцев, я была уверена в успехе. Тоже летала на крыльях... Но, собственно, и вторую ЗБ я пережила спокойнее, по крайней мере, внешне. Потому что стало понятно: трагедия может повториться ещё, и не раз. И на всё на это надо найти силы и бороться. А когда я забеременела КатУшечкой... Я ОЧЕНЬ в неё верила, с первого дня и до конца, но у меня была ужасная проблема из-за отсутствия психологической, эмоциональной привязанности к ребёнку в течение всей беременности. Просто Маську свою я чувствовала, и разговаривала с ней в пузе, и гладила, и песенки пела. А Катюша была всего этого лишена. Я просто НЕ МОГЛА. И не могла себя пересилить. Как я боялась, что буду из-за этого меньше её любить, чем Маську!!! Но она родилась, слава Господу, и всё стало на свои места, и пришла такая любовь и привязанность, что с ног сбивает. Так что, наверное, у всех это по-разному. Но вот это подсознательное отталкивание от будущего малыша - у меня было. Страшно вспоминать.Я даже не мечтала, не пыталась представлять, какие у неё глазки, носик, волосики. Мне только было нужно, чтобы она ЖИЛА. И всё...
21 май 2006, 01:08
А я решила что мне надо верить и любить. Как же кроха у меня внутри закепиться если я, что бы не сильно расстраиваться из-за месячных, буду убеждать себя что я нифига не Б? Если я с самого начала буду настаивать себя а неБеременность? Конечно себя жалко и хчется себя побеечь, но так ничего не получится. Нужно либо вообще не думать Б не Б, полностью расциклиться или верить, важдый раз верить что получилось. И любить. Активно, в том числе и контакт устанавливать. "от был умней, кто свой костер сберег - он обогреть других уже не мог, Но без потерь дожил до теплых дней. А ты был не прав, ты все спалил за час, и через час большой огонь угас, Но в этот час стало всем теплей." Так что буду я всё палить. Я знаю - у меня иначе не получится, я не умею быть посередине, я умею только рулить. У каждого свой путь, свои возможности. Вот у меня никогда не получалось так как ты про себя написала, в разных дугих делах я пробовала такую сберегательную тактику - не давала результата.
21 май 2006, 23:50
а я совершенно так же относилась к магазинам этим. с радостью во время Б., и с тоской сейчас... смотрю на эти колясочки, пеленки, памперсы и хочется реветь. наверное, действительно нужно менять мысли...
21 май 2006, 23:58
Точняк. Нужно как-то научитья снова радоваться детям и мечтать о них. А не страдать. Только даётся это с трудом.
19 май 2006, 14:53
Вот я и прошла проверку на завистливость. Успешно =) Моя подруга, соратница по команде (на фотках с презентации Богдадского Вора с кудряшками девушка), забеременела! Они только захотели и сразу получилось. ПДР у них 1 января =) А мне не завидно! Это здорово. Я когда узнала что они собрадись ребёночком обзаводиться, боялась что если она заБ раньше меня, то мне будет тяжело с ней общаться. А оказалось что всё нормуль =) Я чутка погрустила, но даже сама не пойму по какому поводу, то ли из-за того что июнь на носу, толи из-за того что уже 5 циклов и всё пусто, но грустя прошла за пол часа и не вернулась. А за Женьку и Артурчика я очень рада! Правла не знаю, если через полгода у неё уже круглый пуз будет, а у меня ещё нифига не получется - как я запою? Ну де хрен с ним, подпустим ближе, как говорит Артурчик =)
19 май 2006, 15:21
Я сейчас примерно с такими же мыслями! У меня свидетели наши со свадьбы второго начали планировать ( дочку хотят). С первым она на третий цикл забеременела. Значит и сейчас у нее может со дня на день полоски на тестах появятся. А я уже седьмой месяц пытаюсь со всеми науками, а ...0! Буду тоже грустить.:(
20 май 2006, 11:12
Привет девочки!Пропадала так как инет отключали на работе сеня за чужим компом обитаю. Я увольняюсь с работы. Меня в росгосстрах взяли на работу. через неделю выхожу.С лечением тишина пока с собеседованием не попала к врачу. теперь в понедельник пойду. Овуляку по узи не отслеживала - поленилась. Какой смысл если мы пока предохраняемся?
20 май 2006, 14:13
Привет! Я вот на новую вышла работу, теперь днем не залезаю на еву, только из дома. Собираюсь на Опарина пойти, но пока не хочу отпрашиваться. У нас все строго с этим, я кстати тоже в страх. комп. работаю :) Хочу еше сдать стероидн. профиль мочи и с рез-ми всех анализов пойду на консультацию. Держи хвост пистолетом!
20 май 2006, 11:16
А еще грусть - тоска посещает. Я ведь год назад в это время про свою первую и единственную Б узнала.Уже год как ничего не выходит. Но я по детским магазинам все равно хожу и представляю как я буду малышу своему все покупать.От этих мечт теплее на душе становится
20 май 2006, 11:22
А вы akatik не встречали? по-моему, у вас раньше обитала?
20 май 2006, 11:27
Встречали. В аське вчера. И позовчера. И позопозовчера. И ... =)))) Она читает всё что мы тут пишем. Просто сама не появляется.
20 май 2006, 11:43
Передавайте привет! Давно её не слышала соскучилась!
20 май 2006, 11:45
Оки =)
20 май 2006, 11:36
А-А!! Хочу-хочу!!! У меня зуд во всех местах прорезался, особенно в голове и сердце. От неразделённой любви. Хочу всётаки увидать эти полосочки на тесте в четверг вместо месячных! Хочу-хочу-хочу!!! У меня настроение по синусоиде, то удаётся себя в руги взять и не зацикливаться, то наоборот, вот как сейчас =) Причём чем четверг ближе тем приоды короче =))) Ой-ё... я сейчас на календарь глянула - четверг, дата моих предпологаемых М - это ровно пол года с выкидыша... 25 ноября...
20 май 2006, 14:15
@@@@@@@! Чтоб все было:) Волнительно это, конечно. Чутье ничего не подсказывает?
20 май 2006, 14:34
Эх, чутьё... Я даже не берусь его аализиовать. Когда так эмоциано заинтересована фиг отличишь чутьё от желания. Спасибо за кулачки =)
20 май 2006, 14:35
а как мы хотим ;-) чтобы ты их увидела!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!
20 май 2006, 14:36
=))) Спасибо!!!
22 май 2006, 16:10
За две полосочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть так и будет!!!!
22 май 2006, 23:57
Спасибо =) Завтра утром буду делать тест...
20 май 2006, 12:36
УРА! Нам дали номера! Супер. Правда моему мужу пришлось сегодня к 5 утра туда ехать что бы очередь занимать =( Зато мы еперь можем на своей машинке ездить!!!
20 май 2006, 13:48
Поздравляю :)
20 май 2006, 14:07
Спасибо =) Ты наверно не наешь как мы их потеяли - нам их в глухом лесу, за 150 км от города ночью сняли! Даже представить не могу кому могло эо в олдову прийти!
21 май 2006, 14:57
У, поздравления!!! Большое дело свершилось!!! Удачи на дорогах!!!
21 май 2006, 22:11
Мерсиба =)
21 май 2006, 23:53
супер! поздравляю! удачи на дорогах!
20 май 2006, 14:35
Девочки, кому я обещала ссылку про гармоны? http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t31968.htmll Я её уже давала но ева грохнулась, а сейчас вот вспомнила, что оо наверно до вас так и не дошла.
20 май 2006, 17:57
МАРГОРИТКЕ: хоть ты до ПН здесь наверно и не появишься, я всё равно спрошу, а то забуду. На счёт факов. Говорят у Полины были все факи в ворде, для редактуры и удобства выкладки на сайт. Это так? Она тебе файлик переслала или нам самим скопировать? Это ведь дейтвительно оч удобно.
22 май 2006, 10:24
А я как-то пока не спрашивала, щаз кину тебе ее мыло в асю
21 май 2006, 08:09
привет! а мы вчера в деревню ездли. Вернее, в две. За один день! Ух, первый выезд дочи за город, можно считать. Женьке, судя по всему, понравилось (листья у цветущих яблонь и лепестки у тюльпанов оборваны). Зато приехали домой -- и сразу ребенок на глазах краснеть начал... :blush: вот и думаю искать в квартире аллерген. Может, конечно, и совпадение, но все же... :dirol:
21 май 2006, 08:16
и еще... очень нужен совет. или помошь. не знаю, даже. девчат, среди вас есть Веб-дизайнеры? Тута нетолкнулись на проблему/необходимость делать баннер и логотип для сайта. И, как оказалось, человек, отвечающий за "техническую поддержку сайта", не может это сделать. А я даже примерно не представляю, какого рода эта работа, сколько могут за нее запросить (хотим по Флэше). И вообще -- может, методом Тыка проще самой попробовать? (только понять бы основы, почерпнуть бы откуда-нибудь). девчат! есть тут специалисты по этому профилю? посоветуйте чего дельного...
21 май 2006, 08:23
Ну я работаю с дизайнером в паре, хочешь - спрошу ее сколько она попросит. Только она в России, будет проблема платежей... Вот здесь бывают интересующие тебя спецы: http://xpoint.ru/forums/job/vacancies/forum.xhtml
21 май 2006, 16:02
Привет всем! Я тут простыла немного, знобит и ноги почему-то ломит. Но температуры вроде нет, 36,5. При этом БТ - 37,4 с утра была. Для 2 фазы рано, да и признаков О. пока не было. Что, из-за простуды температура только в попе поднялась? ;))
21 май 2006, 16:53
:-o:mda странная какая то простуда:-D?А на УЗИ давно была?Никакого воспаления нет?
21 май 2006, 19:19
Была 3 мес. назад, все ОК было. Но до простуды все ОК с базальной было, 36.4 в 1 фазе, скакнула именно когда простудой заболела. Надеюсь, что это все-таки из-за простуды.
21 май 2006, 17:05
А на меня сегодня свалились две новости: 1-мой муж купил мне машину:-o:crazy я вот сижу и непонимаю ну на кой козе баян,езжу я мягко сказать неочень,да и ездить боюсь одна:oops А вторая меня вообще убила-Моя 17 летняя сестра беременна:-o:-o:-oсрок где то недель 5,и она надеется что попадет в 1%ложного результата(наивная:-D),пойдем с ней завтра к моей врачихе,но я просто незнаю радоваться или рыдать:mda блииинннннн ей еще 12 класс надо закончить в следующем году,о чем они думали:-|
21 май 2006, 18:45
Первая новость суперская! :-) А чтобы нен бояться, нужно ездить. Я первый месяц за рулем холодным потом обливалась, а потом привыкла. А сестра родителям своим сказала?
21 май 2006, 19:30
ну да мож буду ездить и страх пройдет,хотя стаж у меня уже больше 4 лет,но езжу крайне редко:mda А сестра родителям еще ничего несказала,так как узнала об этом только сегодня:mda
21 май 2006, 19:26
Поздравляю с машиной, это очень классно. Я вот уже 8 лет езжу - не предствляю жизнь без машины, это так удобно! Так что не боись, садись и езжай, страх быстро пройдет! Ну дала сестренка! Может, все-таки ложная тревога? Тест положительный? Предохраняться ее не учили что ли? Во дают!
21 май 2006, 19:32
:-D ага пара тройка помятых столбов или машин и никакого страха:-D А сестренка убила наповал,своим положительным тестом:-oда фиг их знает,может секаномили на презервативах,ну ладно эта малалетка,а парень тот тоже хорош 22 года а ума:think
21 май 2006, 19:52
Хоть я теперь и жалею, что раньше не пыталась забеременеть (до 25), 17 и 22 - это все-таки слишком. Думаю, осознание материнства еще не приходит в таком возрасте.
21 май 2006, 19:58
Я незнаю,что это дегенератство или глупость,но у нее уже у двух однокласниц дети,одна родила в 8 класс,другая сразу после выпускнова в 9 классе и причем обе замужем,на них посмотришь и нескажешь что они неосознают что такое материнство хотя неизвестно как дальше будет:think Я просто представляю реакцию родственников ониждут когда же я их ощастливлю,а тут сестра,которая младше меня на 9 лет такой сюрприз им преподнесет,я знаю точно,что нашу бабушку удар хватит от этой новости:mda
21 май 2006, 23:13
Ничего себе. Представляю, из школы - домой к мужу, по магазинам за продуктами. Извини, конечно. Наверное, в ее ситуации это пока не смешно. Все же надеюсь, что все нормуль будет. Мне просто кажется, что в 17 лет все еще такие дети!
21 май 2006, 23:26
Ну 17 это конечно ещё не окончательно сформированная личность, но уже и не дети. И, опять таки, смотря как человек живёт, кто-то с 14 лет работае, а кто-то в 20 меме звонит с вопросом "а что покушать?"
22 май 2006, 10:48
Да она у нас всегда была самостоятельная,в сад уже в 5 лет сама ходила(сад во дворе был),забирали ее оттуда,просто звали с балкона,она показывала воспитателю,что типа вон забрали и гуляла там пока всех детей неразбирали,в 1 класс недавала себя водить за ручку,сспортом занималась,наверное где то с 3 класса начала ездить по соревнованиям,обьездила и ближнее и дальнее зарубежье,в 13 уже начала по дискотекам шастать,на нее никто из родителей влияния неимел,захотела-пошла:-| как я ругалась с мамой из за этого:mda с 16 лет она у нас работает и учится,да и мальчик у нее вроде нормальный,серьезный,уже 2 года встречаются,думаю все у них хорошо будет!:-)
22 май 2006, 10:59
Ну молодец сеструха! Взрослая девица не дитё уже, справится. Я тоже везде сама ездила, пару КМСов в 13-14 лет получила =) И первый раз на дискотеке тоже в 13 была. Без предков разумеется =) А юбку на эту дискотеку сама купила из заработанных лично денег =)
22 май 2006, 11:15
Ну да конечно молодец,я сейчас сижу и думаю как я была против того что бы она бросив танцы стала заниматся борьбой,а она все равно занималась и завоевывала на различных соревнованиях с 1-3 места,никогда ниже небыло,а как я потом ругалась с ней когда она бросила заниматся и стала гулять по дискотекам,вот только несмотря ниначто не на тренировки,не на дискотеки,она умудрялась ничего неуча и неделая дома,хорошо учится,я по сравнению с ней вообще пай девочка была,пока в 18 лет не пошла работать и не уехала от родителей:-D
22 май 2006, 11:18
А я училась не супер. Потому что экономная была всегда. А ресус экономила =) и училась ровно настолько насколько было нужно что бы не отчислили из академии =) По профильным 4, по не профильным запросто могла позволить себе трояки...
22 май 2006, 20:57
Ну тогда все Оки, я думаю, если они оба хотят и у парня шока даже нет! Конечно, пусть рожают, наоборот, наверное, хорошо.
22 май 2006, 00:43
Ну ладно уж так переживать. Жизнь по-разному складывается. У меня например есть пример того, как девочка в 15 залетела (именно залетела, потому как конечно незапланированно), сейчас ей что-то ок.30-ти, высшее юр. образование, почти взрослая дочь и замужем ЗА ОТЦОМ СВОЕЙ ДОЧЕРИ и жизнью своей весьма удовлетворена :) Ну конечно здорово помогли родители, так что это еще не конец света :) Поддержи ее чем сможешь
22 май 2006, 10:52
так эти тоже непланировали,но теперь уж конечно ничего неизменишь остается только поддерживать:-)
21 май 2006, 22:20
Не скажи. Я отлично помню себя в этом возросте 17-22 вполне нормально для "сознания матеинства". Всё зависит от того какую жизнь ведёшь. Я в 19 вышла за своего любимого, прожив уже до этого с другим 2 года. И в моём окружени это не нонснс, у меня много подруг с такими же биографиями. В 17 у меня было сознание материнства ни чуть не меньше чем сейчас. Я это совершенно точно помню, во первых у меня хорошая память =), а во вторых я дневники виду с 12 лет =)
21 май 2006, 23:24
Тэххи, мне кажется, это все же редкость. Все же между 17 и 22 разница большая. В 17, ну у меня, напрмер, в голове было одно - мальчики, ну и еще учеба, конечно, ну это уже скорее социально навязанное желание :) И еще меня родители очень опекали - в общем о детях я в то время вообще не думала. Мне даже кажется, что несмотря на все испытания и сложности, а точнее благодаря им, я гораздо больше буду ценить данного Богом мне ребенка, а я тогда, в 17 - что я понимала в этой жизни? Я тоже с 17 лет в теч. почти 6 лет встречалась и потом жила с одногруппником, но как же я счастива, что мы с ним расстались, и я вышла замуж за совсем другого чеовека - гораздо ближе мне во всем и любимее! А ведь я так убивалась тогда, когда мы расстались. Вот они, мои 17-22 года. Чему бы я ребенка своего научила, когда в голове одни глупости были. Но это все, конечно, у всех по-разному.
21 май 2006, 23:34
Вот, видишь тебя родители очень опекали. Конечно ты в 17 дитём была. А я в 16 цепью зубы выбивала не сходках =) А насчёт сознания материнства, не в этом оно, ты и сейчас его ничему не научищ, что в 17 что в 30 научить ты ребёнка можешь одном и томуже, с годами в этом плане ты "лучше" не становишься. Единственный ощютимый плюс возраста это то что ты больше можешь дать ебёнку в матерьяльном плане и больше успела сделать для себя. А ценить конечно ббудешь больше с трудом доставшееся чадо, чем случайное. Но я на самом деле не уверена что это благо. Детей надо просо любить, а не ценить как медаль за подвиги. Короче, если в 17 лет ответсвенное отношение к ребёнку есть, то 17 летняя мама ничуть не хуже 30 летней.
21 май 2006, 23:53
Я не очень с этим согласна. Конечно, мать всегда любит своего ребенка. Но сейчас у меня подход к жизни совершенно другой, и ценности другие. И уверенности в себе больше гораздо. И я знаю, что важно в жизни, а что нет, по крайней мере надеюсь, что так. А раньше - один разброд и шатание. Хотя, конечно, я предпочла бы обойтись без тех проблем, с которыми я встретилась - боли тоже было предостаточно, я не мазохист. Но что же тут поделаешь, выпало нам такое.
21 май 2006, 22:22
Ого!!! Вот это новости! Первая - блеск, а вот вторая - и правда, мозги-то забыли включить, видать :-(... Эх... Даже не знаю, что говорить!!! А с машиной - поздрааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Эх, мне б такой подарок ;-)!!!
21 май 2006, 22:36
спасиб:-* муж грехи видимо замаливает:-D а вот систер откалола так откалола,у меня тоже первые часа 2 слов даже небыло:mda
21 май 2006, 23:01
Да ладно вам, почему если 17, то сразу "мозги забыли включить". Можно подумать что у "взрослых" людей контрацепция не даёт осечек? И презики не рвуться и чероз ОК беременность не пробивается?
21 май 2006, 23:57
поздравляю с машиой! хотя я вот оже жутко боюсь ездить одна. но надо же привыкать как-то. не будешь ездить, не перестанешь боятся. а вот про сестру :mda не знаю, что и сказать...
22 май 2006, 00:10
Девоньки! Уряяяя!!! никогда не думала, что буду так радоваться началу М. вот пройдут и смогу делать анализы. а потом КААААК сделаю их все и КАААК начну беременеть со страшной силой!!! воть. :)
22 май 2006, 00:20
А у тебя сколько времени с неудачи прошло? Не рано анализы то делать? А вообще поздравляю конечно =) Я тоже первым М очень радовалась, потаму что сразу после них начала планировать. А сейчас вот с лёгким ужасом ожидаю четверга...
23 май 2006, 01:26
почти два месяца. 50 дней после чистки. анализы сказали какие-то сделают. какие еще не наю. все равно, хоть что-то начну делать.
22 май 2006, 10:46
:))) удачи
22 май 2006, 10:50
А у тебя первые М после чистки?Может рановато еще анализы сдавать?Но в любом случае-УДАЧИ!:)
23 май 2006, 01:27
да, первые. спасибо! сказали, что какие-то анализы сделают.
22 май 2006, 10:36
Семи цветик, можно я выскажу свое мнение. Почти на собственном примере. Моя сестра родила в 18, за пару дней до 19 лет. Чуть старше твоей. Сестра кстати старшая. У нее сейчас растет совершенно замечательная дочка, хотя с мужем они развелись. Ребенок, моя племяшка, обласкан и облюблен со всемх сторон. И у нее прекрасная молодая мама. Есть одно но, сестра сейчас активно делает карьеру, поэтому ребенком занимается бабушка. Естественно семья была в шоке, но ведь и аборт с отрицательным Rh не вариант. Все будет хорошо. И еще, ты конечно же будешь ОЧЕНЬ ЛЮБИТЬ племяшку или племянника.
22 май 2006, 10:42
Конечно и я буду любить и все остальные тоже,и родит она уже в 18,сегодня уже немного прошло состояние шока,и мне остается только радоваться за нее,поддерживать и помогать по мере возможности:)
22 май 2006, 11:00
У врача то были? Вроде вчере собирались?
22 май 2006, 11:04
Не,сегодня вечером пойдем:-)
22 май 2006, 11:18
Удачи. А вдруг действительно ложняк? Сеструха то чего хочет, Б или не Б?
22 май 2006, 11:30
Ну очень сомневаюсь,видела я вчера ее тест,неразу не сталкивалась чтобы он врал,на нем две яркие полоски:-) Да сеструха вроде хочет,во всяком случае,она определенно настроена рожать,да и мальчик ее весь такой довольный и счастливый:-)
22 май 2006, 11:34
Ну вообще супер. Тогда их можно подравить! Передай им мои поздравления, особенно сестре, мы видать с ей чем то похожи ;) А что а тест, кстати?
22 май 2006, 11:41
А мне кажется что он так и называется-тест на беременность,но хороший касетный,недешевый,блиннннн вот сижу и у меня мандраж как будто я Б:mda мне ведь тоже сегодня на узи смотреть,что и как там происходит после стимуляции.
22 май 2006, 11:53
Удачи тебе со стимулякой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2006, 11:56
Спасибо,но я почти уверена,что буду в пролете,с нашей то СГ,надеется можно только на чудо[-0< А тебе увидеть две полоски на тесте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2006, 11:59
Но чудеса то всё-таки нет-нет да и случаються ;) Спасибо за кулачки =)
22 май 2006, 12:09
ППКС! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2006, 11:29
Девчата, у меня крышку снесло =) Ветром сдуло видать. Статаюсь-стараюсь себя в лапах держать и ни на что внимания не обращать - не выходит нифига =( ужо не знаю куда себя деть. У меня... у назовём его ПМС. Не типичный для меня - настроение, грудь с каждым днём всё больше болит и увеличивается уже, давление, по вечерам правый яичник тянет, как во время Б... Но ведь это ничегошеьки не значит и может быть от чего угодно, например от... ну фоликулярной кисты напрример... А вдруг ОНО? У меня вообще ужо глюки, что там что-то есть. И глюки эти меня доконали. Отмахнуться от них не могу - а вдруг и вправду есть? А не думать не получается почти. Я уже не могу, вся замучалась. Я бы и хгч уже сдала что б не париться, но до задержки 3 дня, а до зарплаы полторы недели, а бабло почти всё вышло... Короче АААААААААА!!!!!!! Спасите щаз лопну! А если опять не оно? Ну не помру, конечно, но обломно будет =(
22 май 2006, 11:33
а ты сделай тестик,ведь если он отрицательный,твоя крыша может и вернется на родину:-)
22 май 2006, 11:36
Делала на 24 ДЦ "ББ" но он бракованый попался, контрольная полоска такаятокая и блёклая была, а сам тест какой-то помятый. Ну и отрицательный. Завтра ещё сделаю, сегодня-то уже утреннюю пропустила.
22 май 2006, 11:42
:-D да тесты бракованные-это обидна:-D
22 май 2006, 11:46
сделай, сделай! на 11 дпо уже у многих бледный полоск показывается в случае беременности!:) Я сама через 2 недели ( ох как долго то еще ждать!) буду делать тест. Может не разочарует в этот раз?!@@@@@@@@@...@@@@
22 май 2006, 11:55
Дык сегодня-то утреннюю мочу я уже пропустила =( Придётся до завтра ждать.
22 май 2006, 12:05
Сделай завтра на 12 ДПО. У меня в прошлый раз так забавно было: ко мнее домой зашла подруга и говорит: ужас, ужас, я беременна задержка 3 дня ( ей 36, двое взрослых деток, и не планировали, и не хотели), буду рожать,, и ты давай со сной, чтобы за компанию. Я ей говорю: да куда там с тобой, проблем ннепочатый край. Через 2 часа после этого разговора жутко заболела грудь. А я забыла какой у меня дц, посчитала, мама-мия, 28-й. На следующий день сделала тест, 2 полоски. Вот такое совпадение :-) А подруга дочку на днях родила :-) Теххи, история, чтобы тебя подбодрить :-)
22 май 2006, 12:09
Спасибо =) А завтра у меня 27 ДЦ, так что если О предположим на 14 ДЦ, то завта уже 13 ДПО. Буду детать. У меня лежит i-test, я не помню - он нормальный или мне другой купить?
22 май 2006, 12:16
нормальный, не надо покупать другой пока
22 май 2006, 12:22
Я делала 3 разных фирм ( но дешевых), только бишуры не покупай.
22 май 2006, 12:25
Ну бишуры то понятно =) Это даже и тестом не назовёшь. А вот что-о фрау я перестала доверять. Они последнее время больно часть ложные пизраки выдают.
22 май 2006, 12:25
Тэххи: Я покупала тест LADY's, такая зеленая упаковка, там два теста, два стакана, две пары перчаток... Не обманывал еще ни разу...
22 май 2006, 12:27
А сколько он стоит? У меня сейчяс финансовый кризис.
22 май 2006, 12:33
Кажется что-то в районе 75 рублей, хотя может и до 100. Зато там всего по две штуки. В инструкции написано делать с разницей в 2-3 дня
22 май 2006, 12:39
Ну 100 за 2 шт хороших тестов это совсем не дорого. Попробую поискать в аптеках. пасибо.
22 май 2006, 20:56
Тэххи, ну откуда вдруг фолликулярной кисте взяться? У тебя что раньше такое было? Если грудь необычно болит, это верный признак. У меня оба раза болела очень ощутимо, хотя я и не искала признаков. Делай тест, как, кстати, результаты?
23 май 2006, 00:06
Раньше не было. Ну откуда-то же они берутся в первый раз. А грудь болит (ну пока ещё не болит а чувствуется) с каждым днём всё явственнее, началосб гдето на 18-19 ДЦ, и с каждым днём всё сильнее и сильнее. Даже увеличилась уже. У меня так в первую Б было. Но раньше, до хочушества, иногда как-то так побаливала, но я конечно же не помню в какие ДЦ. И вообще я ОК пила. Тест завта утром буду делать. Боюсь...
23 май 2006, 01:31
а ты просто наслаждайся! у тебя как минимум три дня такой приятной надежды!!! а вдруг и вправду ОНО!!! если не оно, конечно обломно... но не смертельно. А ВДРУГ И ПРАВДА ОНО!!! от всей души желаю, чтобы так и было! :)
23 май 2006, 10:33
Ничего приятного в надежде нет и наслаждаться ею может только мазохист. Так я думаю. Но за пожелания - спасибо! =)
22 май 2006, 11:51
Девочки, что скажете про тибетскую медицину? Моей маме порекомендовали какого то тибетского врача, который по поводу ее щитовидки ее посмотрел и сказал что через месяц ей не будут предлагать операцию ( а сейчас ей надо оперировать большой узел, сам не рассосется). так вот он ей дал травы - сказал прийти через 2 нед. Маминой знакомой он зоб висящий ( аж на грудь!) за 2 недели убрал таким лечением. Мама его про меня спросила - он сказал жаль что не мог на плаценту или на плод посмотреть, когда замершая была. А так - обещал кисты мне убрать (они у меня нерассасывающиеся). Вот не знаю - верить или опять шарлатанствою? Опасаюсь. Но мысль сходить засела..
22 май 2006, 11:54
Ну и сходи,послушай,что скажет,какие травы предложит попить,потом хорошенько обдумуешь верить ему или нет!
22 май 2006, 11:55
Если есть знакомые люди которым помогло, то не шарлатанство. Сходи.
22 май 2006, 12:19
Просто я уже один раз обожглась на такой целительнице ( якобы помогла моей подруге забеременеть) В итоге у подруги выкидыш не смотря на ее "сеансы" в 26 недель, а у меня в 7 недель, после ее " сеанса". Короче много вранья и выброшенных средств. Верила я во все это год почти. Отнесла ей большую кучку денег. В итоге ее прогнозы не сбылись. А тибетский доктор мешает тибетские травки :) и названий таких мы и не знаем. Вобщем решила попробовать. Прием бесплатный, 500 руб надо отдать за травы, их хватит на 2 нед. Тэххи, тест у меня самый дешевый днем показал на 11 дпо! Можешь и сейчас сделать :))))
22 май 2006, 12:26
Удачи с тибетцем! Держи нас в курсе дела. А про навания, может в интернете покопать?
23 май 2006, 01:36
когда-то давно моя мама водила меня к тибетскому врачу по поводу моих больных почек. он дал мне пить какие-то черненькие порошочки, похожие на активированный уголь по цвету и на сушеную плесень по вкусу :) не могу сказать, что мне стало хуже :) но вот лучше не стало точно. просто ничего не произошло. но мама моя считает, что пока я их пила, было лучше. самовнушение :) ну врачи все разные. может просто мне какой-то непутевый попался. ты сходи, вдруг поможет.
23 май 2006, 10:15
:)) схожу
22 май 2006, 12:16
Девы, настроение моё кардинально улучшилось. Жизнь снова прекрасна! Я ПОХУДЕЛА! Не зря я две недели давилась йогуртом и мюслями вмесо человеческой еды! Мои летние бриджи на меня налезли =) А 2 недели назад я струдом засегула пуговицу, а ширинку не смогла - мешало диковыпирающее жирное пузо. Всё, теперь не мешает. Носить их правда всё ещё нельзя - с боков всё торчит и вообще они чуть ли не по швам тещат. Но действует! Я уже похудела!!!
22 май 2006, 12:23
:-) Отлично!!!! Сама всё хочу начать худеть, но то кофейку, то булочку.
22 май 2006, 12:30
А я особо диетой не мучалась. Я просто практически перестала есть шоколад, совсем забросила чипсы/орешки/сухарики и пепси. И с утра до вечеа только йогурт и мюсли, а после работы номальный ужин - жареные овощи, картошечку с грибами, или пельмешки =) И никакой жратвы на ночь. Вот за две недели заметный результат.
23 май 2006, 01:38
молодца! я тоже так хочу!!!! как же убрать это пузо? и почему беременное пузо такое красивое, даже когда огромное? особенно когда огромное...
22 май 2006, 12:20
Девочки, хелп! Меня замучила молочница, первый раз за почти 2 года. Сегодня должны начаться М., как лечить то при М. эту каку??? Это я к тому, чтобы эта гадость не ушла в матку... Блин!!!
22 май 2006, 12:31
Тяпни флюкастата прям сегодня.
22 май 2006, 12:35
О, мысль, пойду ка я в аптеку... ;)
22 май 2006, 12:40
И ха одно захвати там эхиацею, потаму что молоцница на низком имунитее вылезает, а эхинацей ты его поднимешь. И Бифидока на ночь сегодня тяпни, флюкастат всё таки не витаминка =)
22 май 2006, 12:43
ЭХИНАЦЕЯ - ВЕЩЩЬ!! попей недельку! Молочница менсами смоется. А если ты купила МАЛАВИТ, там в инструкции написано как лечить молочницу. Я уже 2 года не знаю что это такое.
22 май 2006, 14:02
Нету его в аптеке... самое противное, что и моего чудовища тоже какая-то кака выскочила... ну не молочница конечно, а раздражение. Я вот думаю, может это из-за нового геля для интимной гигиены. Мне ГринМама очень нравилась, вообще проблем не было, а теперь какую-то другую используем... блина... Эххх!!! Гадко так!!! а еще мне мой вчера выдал - у меня молочница давно... то появляется, то исчезает... Блин, убила бы... чего спрашивается не лечил...
23 май 2006, 00:08
У меня первый раз в жизни молочница именно из-за геля выскочила. А потом стала переодически появляться после ЗБ.
23 май 2006, 11:15
Мне вообще сказали, что самое лучшее средство мытья интимных мест - детское мыло без добавок, там нейтральный pH
22 май 2006, 21:04
Вот пошли мужа за таблетками... Звонок - эхиноцея - это что... а какой тебе флюкостат... А я как дура сижу на работе.... жду пока все уйдут чтобы просто закрыть гребанный офис... вот так вот
22 май 2006, 21:10
Не расстраивайся! Может, в ночную аптеку? У тебя нет поблизости? А ты что мне в аське не отвечаешь? :(
22 май 2006, 21:14
Ну, он уже все купил, только Малавита не нашел... Сидит дома, готовит ужин... А аська у меня дурная... я вылетаю постоянно ;)
22 май 2006, 13:54
Бифидок я итак каждый день пью.
22 май 2006, 16:26
а еще нужно обязательно мужа пролечить! иначе, всё лечение в трубу! хотя бы кремом "клотримазол" помазюкать недельку:)
22 май 2006, 21:06
А муж у врача не был? Может, сходить, показаться?
22 май 2006, 21:11
Пока не был, но и Па у нас не было после вот этого раздражения. пойдет конечно как только сойдет кака...
23 май 2006, 00:10
Умочка =) А я подсела на питьевой йогурт ВиоМакс.
22 май 2006, 12:56
Девчонки приветы!!!!! У меня новостей никаких, только вот на Код да Винчи в пятницу ходила....Это я так пишу отметиться, я читаю вас каждый день, но вот писать времени нету :( Нюся из Уральска - С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Жду фотки с ДР, вы всегда так весело празднуете, вам не возможно не заидовать, белой естественно завистью!!!!! ;)
22 май 2006, 13:03
и как фильм? понравился?
22 май 2006, 13:14
я наслушалась всяких отрицательных мнений, и быда готова к тому, что возможно разочаруюсь, но нет... мне понравился фильм, хотя книгу не читала и сравнивать не могу. Правда муж у меня уснул :), сказал, что фильм не динамичный :D,но он у меня и на др. фильмах всегда в кино спит...да и не скино тоже, и дома засыпает :), я поэтому некоторый фильмы по нескольку раз смотрю
22 май 2006, 13:25
собираюсь сходить - книгу читала, очень понравилась.
22 май 2006, 21:12
Я тоже в суб. посмотрела, муж потащил. Ну ничего, внимание держит, все выходя говорили, что книга интереснее, сама не читала.
23 май 2006, 01:40
и мы в воскресенье смотрели. я сама чуть не заснула :)книга интереснее.
22 май 2006, 13:08
привет :-) а нам так и не удалось попасть на этот фильм, были в субботу в рамсторе в подольске часов в 6 и уже ни на один сеанс не было билетов...вот тебе и антиреклама
22 май 2006, 14:03
ну, мы не в Москве :) Но у нас тоже с билетами проблемы, т.к. в городе хороший (даже можно сказать отличный) китотеатр всего один, то все туда стремяться идти и мы покупали билеты 18-го на 19-е и билеты были только на первые ряды на вечер, так что сидели на 2-м ряду на 3-6 местах. Не очень хорошие места, слишком близко.
22 май 2006, 14:51
нда, точно антиреклама сделала свое дело...нет, я на такие подвиги не способна ради просмотра фильма. Лучше уж диск потом купить ;-))))
22 май 2006, 15:20
:), дома лег на диванчик, бутербродов наделал, сидишь балдеешь :-7
22 май 2006, 15:23
Девочки, привет, у меня какая-то хрень опять. М. прошли, а грудь набухла и болит еще больше, чем до М., жжет как бы. Иногда еще низ живота побаливает.
22 май 2006, 15:36
тест непробывала делать?
22 май 2006, 16:13
это исключено, к сожалению, делать тест бесполезно:-)
23 май 2006, 08:17
Что с пролактином? Никакие препараты не пьешь типа мастодинон (агнукастон) или бромокрептин? Можно попробовать мочегонное.
23 май 2006, 10:28
пролактин был всегда в норме, сейчас не проверяла. Никаких препаратов не пью, только любимую фолиевую кислоту :-)
22 май 2006, 16:20
Я в ауте:( вчера такой дикий срыв произошел:(:(:( сама не знаю почему так, все вроде было хорошо: разобралась с обследованием ,врача хорошего нашла, наметился план действий, отдыхали в выходные на даче, ДР мужа отмечали, все вроде хорошо....а как приехали домой, тут на меня ТАК накатило:(:(:( так я устала от всего, устала уже быть "пустой", боюсь себе признаться- но мне страшно:(:(:( я абсолютно не уверенна в будующем и теперь вообще перестала верить в чудо, перестала мечтать....:( Раньше я жила и было предвкушение будущего, что там впереди у меня столько всего светлого, счастливого, дети и счастье....а обернулось все слезами и болью:( Теперь я уже не мечтаю и похоже даже беременнеть боюсь Простите, что пишу это, но я так хорошо справлялась, а вот вчера свалилась в такую яму:(:(:( сегодня даже не пошла на курсы, не поехала на работу, только выбралась из кровати с опухшими глазами:( И главная ошибка -вчера истерика произошла при муже:( незачем было его грузить и пугать:(:(:( Блин, ну вот, как ни стараюсь всегда падаю вниз в итоге:(
22 май 2006, 16:45
так, катюшка. В этом нет ничего ужасного и что при муже тоже нет...это все эмоции и это жизнь. Ты ведь живой человек, поэтому и плачешь и истерики случаются. Это мне кажется хорошо, что не держишь все в себе, плачь скоко надо. Я тоже иногда рыдаю, иногда прямо находит временами. Ты держись, заяц, тем более у тебя такой прорыв - нашла докторая, по твоим отзывам очень хорошего и специалиста и человека. А самое главное не сдавайся и борись и скоро будешь плакать от бесонных ночей ;-)))))))
22 май 2006, 16:51
Катюшка, а беременеть мне тоже страшно ... но мы это планируем осенью...давай вместе, так хоть не так страшно и уж в этот раз не отпустим своего счастья никуда
23 май 2006, 14:42
Для меня самое ТРУДНОЕ и гадкое - это ожидание:( ощущение что я теряю драгоценное время:( хочется прямо сейчас уже начать делать детку и будь что будет:( А СТРАШНО:( Короче запуталась я совсем:(
22 май 2006, 19:10
Срывы у всех бывают :-( Кать, а у тебя какой дц? Может ПМС? Я вот тоже верчусь как белка в колесе, про Б даже думать некогда. Купи книжку А. Свияша "Что делать, когда всё не так как хочется". Может помочь.
23 май 2006, 14:47
не, не ПМС, 10ДЦ.... По части теории, книжек и настроя на хорошее я уже Академик...как бы на практике теперь все это применить.
22 май 2006, 21:44
Кать, что было - то было уже не изменишь... Не думай об этом, всякое бывает... Все наладится потихоньку. Просто не ставь перед собой грандиозных задач, чтоб не было таких перепадов в настроении. Живи пока простыми мыслями. Поморочиться еще успеешь потом 10 раз, если повод будет. Может, и не будет его, а ты зря расстраивалась. Я вот собираюсь твоему примеру последовать - пойду на Опарина по твоим стопам...
23 май 2006, 14:48
Я так хорошо держалась, так удачн в ышла из этого ужаса....и вот упала:( Самое поганое -что теряю самооценку:(
23 май 2006, 22:49
А зачем тебе скорее, почему такая горячка. Тебе же важен результат, а не сам факт заберемлевания. Не торопись, лучше быть спокойной и чтоб настроение тоже было ровное и спокойное - так можно на удачу настроиться. А вообще совет - отвлекись на пару месяцев на что-то другое, поможет голову в порядок привести. А время, мне кажется, у нас с тобой пока есть. Тебе принципиально, во сколько ты родишь - в 27 или уже в 30. Мне лично - все равно, лишь бы результат был. Наслаждайся жизнью и цени то, что у тебя есть, у кого то и этого нет. Например, мужа любимого, возможности в жизни. Знаешь, сколько девчонок - уже за 30, а личная жизнь вообще не складывается, вообще не могут о ребенке думать. У меня таких знакомых много, и на работе тоже.
22 май 2006, 23:11
Кать но ведь семья это не только радость совместная,но горести тоже!Вот увидиш,завтра проснешся и с новыми силами и светлым,целеустремленным взглядом пойдешь вперед к заветной цели! Пы.Сы. я вот тоже сегодня пол вечера рыдала при муже,пришла от врача,сестре подтвердили Б,а мне предложили хорошенько подумать об ЭКО:(
23 май 2006, 14:51
Цветик ,спасибо за поддержку! Проснулась и ничего не изменилось, вообще упадническое настреоние какое-то...опять никуда не пошла:(:(:( подвожу людей -а ничего не могу поделать, хочется забиться в уголок и не вылезать оттуда.... Прости ,что не могу тебя вообушевить, что вместо того ,чтоб поддержать тебя ною:(:(:( Я так хочу чтоыб через год мы вспонимали об этом со смехом, держа на руках своих деточек! Больше всего на свете хочу этого
23 май 2006, 17:16
Солнце,мы в любом случае,рано или поздно будем вспоминать это все с улыбкой,потому что МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ МАМАМИ самых лучших и желанных деток!;-)
23 май 2006, 00:20
Вот-вот именно это слово - "пустая", вернее это состояние меня ужо задолбало. Ненавижу, просто-таки испытываю к этому состоянию едва скрываемую агрессию. Ну и к себе заодно, если честно =( У меня тоже истерика вчера случилась, но конечно полегче чем у тебя, тыж недавно, да ещё и второй раз =((( Удалось от мужа скрыть. Хоть это хорошо. Ну что я, инвалид, могу тебе утешительного сказать? Блин, надо просто жить. Так или иначе всё устаканиться.
23 май 2006, 00:50
Девчонки, извините, не смогла пройти мимо. Вот это мерзкое, унизительное и отвратительное слово пустая... применительно к себе... Извините, я бы презирала любого, кто так бы сказал о женщине с проблемами с деторождением. А тут о себе... Вы неправы. Неправы что допускаете вот такие эпитеты. Девчонки, это разрушает, это программирует неудачу. Тэххи, ты ведь в силу своей специальности это должна понимать. Ведь можно и иначе говорить о проблеме, а главное иначе думать о ней. Так многое хочется вам сказать, но сейчас все стерла, потому что это выглядит, как будто я поучаю, находясь "по другую сторону баррикад". Гоните от себя вот ЭТО: самоуничижение. Пусть кто угодно, но не мы сами!
23 май 2006, 01:04
Да ты 100% права и вовсе это всё не выглядит поучениями. Да и то что у тебя есть деть не ставит между нами барикад =) Хочушка это навсегда, "увы" или "к счастью" даже не знаю. Просто ты хочушка более опытная - у тебя есть результат =) Мерзкое, унизительное, и много всякого. И когда я так про себя думаю я это понимаю и все последствия такого думанья тоже. Но находит ведь иногда. Слава богу что проходит. Учусь радоваться, мечтать, открываться, но бывают и чёрные минуты. И именно так я себя ощющаю, просто физически чувствую что внутри пусто. Стараюсь не думать об этом, не парится, не расстраиватся. Стараюсь. Но я не программа на удачу. Я живая женщина.
23 май 2006, 01:20
Черные полосы будь они неладны... Да, это бывает. Но может вот эту картинку "внутри пусто" просто выключить, создать другую, что-то типа видео-мантры :) "внутри все в идеальном порядке и в состоянии полной готовности" (ну или что-то вроде). Я верю в визуализацию. Когда-то я представляла себе собственную квартиру, в мельчайших деталях, тогда когда это было совершенно нереально. И звезда сложились (конечно и мы потрудились, но мало что ли людей трудятся годами - а не везет?) И детя я зачинала с картинкой в голове, подробности опущу, тут у каждой свое (вот бы муж удивился :)) В общем моя мысль: не создавать головой плохое. И даже в саму черную полосу не думать о себе гадкими словами :(
23 май 2006, 10:39
Я полумаю и потом тебе отвечу. Сегодна конструктивные мысли - не мой конёк. Нонче я больше по части деструктивных.
23 май 2006, 01:46
ППКС!
23 май 2006, 01:44
ну и ничего такого! ты бы видела мои срывы! у меня муж иногда в таком шоке бывает! это естественно. просто так организм оберегает себя. мне это психолог объяснил знакомый. надо наверное к нему походить. не переживай, это нормально.
22 май 2006, 23:15
Девченки моей сестре подтвердили Б,врач сказала не рассасется:)Так что я точно буду тетей! Пришла домой и пол вечера прорыдала,т.к. врач сказала или пробуйте мужа подлечить,либо на ЭКО,т.к. при такой ситуации с мужем никаких стимуляций:'( А я нехочу на ЭКО:'(:'(:'( я боюсьььььььььь:'(
22 май 2006, 23:23
Поздравляй сестричку! Все-таки это прекрасно. А ты не переживай, я тут как-то прочла, что в этом ничего страшного нет. У моего начальника жена родила через ЭКО, все прекрасно, может, и без ЭКО обойдешься еще. Почему кстати так категорично? У тебя что-то с трубами?
23 май 2006, 09:03
Я нехочу ЭКО,я неготова к нему морально,у меня то нет таких глобальных проблем,а вот у мужу последняя СГ смовсем подкачала,врач сказала что конечно можем попробывать лечить,но она очень сомневается что вылечим,т.к. нормальных,толковых андрологув у нас НЕТ,остается только консультироваться с Кухаркиным он-лайн:-(:-(:-(
23 май 2006, 00:27
Поздравляю сестричку! А почему ты ЭКО боишься?
23 май 2006, 01:50
не плакай! порадуйся за сестренку! ну а даже если и эко. моя подруга делала эко. сейчас её малышу 8 месяцев! такой чудный пацанчик! НЕ БОЙСЯ! страшна неизвестность. и безнадега. а когда есть надежа, то чего бояться? все будет хорошо! а сестренке легкой Б.!!!
23 май 2006, 08:15
ЭКО - это номально. Стимуляция, пункция, подсадка, две недели ожидания и ХГЧ - чего старшного? Ничего страшного. Сходи к девочкам-ЭКОшницам, почитай их топики. Есть даже топик по статистике, очень у многих с первого раза получилось. (Я уже сама в тайне мечтаю об ЭКО)
23 май 2006, 09:05
Да я уже месяца 2-3 втихаря сижу там,вот только ты же сама понимаешь,что при МФ,шансы на Б с первого раза очень малы:-(
23 май 2006, 09:30
а при ИКСИ?! тоже?!
23 май 2006, 09:46
Ну я его и имела ввиду,при МФ,мне кажется даже нечего заморачиваться на простое ЭКО,если делать,то делать сразу ИКСИ.А шанс что получится с первого раза вне зависимости от того ЭКО или ЭКО/ИКСИ -30%(уточнила у ЭКОшек),я просто очень боюсь того,что морально неперенесу неудачи,крыша совсем отьедет,поэтому остается пока,попытаться дотянуть СГ,до возможности естественного зачатия,думаю взять тайм-аут месяца на 3-4,и заняться вплотную мужем!
23 май 2006, 09:30
Сегодня узнала, что у нас в городе в одной из клиник открыли программу ЭКО!!!!! Мне конечно рано об этом думать, но одно рабует, что теперь это чудо делают и у нас!!!!!
23 май 2006, 10:47
Пойду открою новый топ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики