=== Установка на Добро - 44 - Возражденный ===
17 май 2006, 20:39
Приветствую вас, мои дорогие, на Новой Еве! Давайте жить дружно, любить друг друга, ну, и новая Ева - новые начинания и победы!;)
17 май 2006, 20:56
С возрождением!!! :) Помниться, я за тебя, Наташ, кулачки держала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чихала заразно АААААААААААААААААПЧИХ :)) Как вообще самочувствие? Как настроение? :)
17 май 2006, 21:28
Привет, корифейская Оксанка в фиолЭтовом!;) Спасиб за чих!:***) Самочувствие - великолепное! Как будто и не было никакой пунции! Я вообще не очень-то верю во все, что со мной происходит.;) Чувствую себя немного собакой Павлова - ну, типа, эксперимент такой над собой ставлю!;)
17 май 2006, 23:33
ну про собаку Павлова - это ты круто :)) а вообще-то все мы тут подопытные кролики в лапах эскулапов :))) главное, чтоб у тебя такое же великолепное настроение сохранилось и дальше! завтра подсадка, говоришь? ;) зажимаем все кулачки - и мои, и сынулькины (уже начал ими тарабанить, научила, называется :))) удачной подсадочки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2006, 22:03
Приветик! Ну рассказывай, как у тебя дела? А я в свою очередь на тебя чихну - А-А-А-А-АПЧХИ! Ну и кулачки зажму(точнее я их не разжимала)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
17 май 2006, 22:06
Ой, спасибки! (обтираю слюньки заразные;)) Ну, как дела? Завтра подсадка! Остальное все завтра же и расскажу!:)
17 май 2006, 22:13
А я завтра на узи, кровь сдавать(какие то очередные анализы), укол-антирезусный иммуноглобулин(наконец то он появился в аптеке, я уже успокоилась, что его не будет). И на экскурсию в роддом, надо же выбирать из всех что есть, где рожать то буду.Пргограмма обширная. А за тебя завтра еще покрепче зажму, умела бы и на ногах зажала бы.:-D
17 май 2006, 22:20
:D:D:D:D:D:D:D Представляю эту картину: зажатые на ногах кулаки! Хаааа! Давай, Ангелинчик! И тебе удачных анализов и правильного выбора! Выбор роддома (я это еще помню!;)) - очень ответственное, но и очень приятное дело!;)
17 май 2006, 22:10
У тебя-то как? Тестостерон твой снизили?
17 май 2006, 22:18
Нет, тестостерон так и висит выше нормы, но сказали ничего уже с ним не делать.Больше трех таблеток преднизолона пить не будем. А так следить. Но сказали что уже не особо страшно. Теперь другая проблема, в размышлении колоть мне завтра антирезусный иммуноглобулин или нет. Антител не было. Мож и не появятся?А вдруг...ИЛи лучше подстраховаться?
17 май 2006, 22:22
Тут я тебе не советчик.:( Тема серьезная и очень непростая.:( Я никогда не сталкивалась с этим вопросом, и советовать что-то просто боюсь. Прислушайся к себе: интуиция женщины, а тем более, готовящейся стать матерью, бывает обострена до предела. Бог тебе в помощь! И мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 09:30
Леди, привет! Зажимаю кулачки за тебя покрепче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 10:21
Да, да, Наташ: АААПЧХИИ на тебя, и удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
17 май 2006, 22:24
Анекдот сейчас прочитала: Беременная женщина сидит мучается, не знает что бы съесть Муж: может огурчиков солёненьких? Жена: нихочу Муж: может тортика Жена: нихочу Муж: блин, ну не говна же? Жена: ...ну давай Муж: ну на.. Жена: посоли... муж посолил Жена: поперчи муж поперчил.. Жена: попробуй... муж попробовал Жена: ну как? Муж: да говно оно и есть говно Жена:.....нихочу
18 май 2006, 00:40
:) :) :) а моя подруга во время Б. губку жевала, которой посуду моют. покупала новую в магазине, мочила в воде и жевала... фу гадость какая. меня воротит, а она жует. и такое блаженство на лице, как будто деликатес какой-то :)
18 май 2006, 09:30
Ну что, дЭУшки, все живы?;-) А то я давеча на "Еву" зашла... "То ли воздух нынче пьян, то ли в ухе приключился у меня какой изъян..."(с);-) Жалко топики... особенно факи жалко...
18 май 2006, 10:12
Привет! насчет факов - инфа есть та, которую мы с Полинкой систематизировали. Вот где бы еще время найти, чтобы все это по новой загнать в топик... UPD а они, оказывается есть :-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16472501
18 май 2006, 10:19
Вот так-то :) "Где положишь - там потеряешь" (с) ;)
18 май 2006, 10:22
Привет! А ты что так надолго запропастилась куда-то, еще до неприятностей с "Евой"?
18 май 2006, 10:31
Почему запропастилась?:-) Так, заходила изредка...
18 май 2006, 12:05
Как-то я давно тебя не видела. И Рита наша куда-то пропала...
18 май 2006, 19:20
А Рита ведь, по-моему, на даче. Спит там, аки младеньчик!;)
18 май 2006, 12:37
Всем привет! я что-то пропустила, про обновление? ;), просто у меня Ева валялалсь два дня, а чего было-то?
18 май 2006, 12:44
Салют! Ева мало того, что 2 дня валялась, там там полетел архив и смогли восстановить инфу 3-недельной давности. ТАк что все теперь конкурсы, иедали, монеты, топики и.т.п. восстанавливают по новой :-).
18 май 2006, 12:45
Вот. "День сурка" - инфа от администрации http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19688306
18 май 2006, 14:01
Вот я сегодня прочитала в КП, что у Гармаша в семье прибавление ожидается :-).
18 май 2006, 14:41
это ему роль в "9 месяцах" так поспособствовала? =))
18 май 2006, 14:43
Вот не знаю :-) А его жене 43 года, у них дочка есть уже одна -18 лет :-).
18 май 2006, 15:10
Ну, Татьяне Лазаревой - 40, и тоже ребенка ждет :-)))
18 май 2006, 14:11
И еще факты из жизни всем известных людей. Недавно где-то то ли прочитала, то ли услышала, обсуждение семейной жизни Пушкина и Натальи Гончаровой. Когда-то учась в школе, читая книги о Пушкине не очень об этом задумывалась. Так вот. Наталью выдали замуж за Пушкина, когда ей было 16, а ему 31. За 6 с хвостиком лет совместной жизни она успела родить ему 4 детей, + 2 умерло в младенчестве. Получается, что она все время была либо беременная, либо после родов. И еще домохозяйничать, флиртовать и царить на балах успевала :-) :-). Правду, написали, если бы он не погиб, Гончарова была бы настоящей матерью героиней, "перещеголяли" бы семью Толстого :-)
18 май 2006, 18:35
Наташ, целый день сюда заглядываю, все жду новостей. Очень надеюсь, что у тебя все хорошо, и что твои двойняшки уже на месте.
18 май 2006, 18:38
Наверняка на месте, просто отлеживается, наверное, Натаха наша :)
18 май 2006, 18:46
Да, девули, отлеживаюсь! Привет, привет всем! Спасибо вам всем огромное и за чихи, и за кулачки! Я все прочитала, ей богу, только сил пока не очень много - живот тянет-потянет, в яичники постреливает и спать почему-то хочется! :) Деток мне подсадили двух (я их видела и все необходимые инструкции по прикреплению им дала!;)), а двух заморозили на будущее. Один деть остановился в развитии. Вот такие у меня новости. Пошла отлеживаться. Еще раз всем моим уэндэшницам - :*****)
18 май 2006, 19:17
Вот молодец, Наталья!!!!!! Рада за тебя и пусть все-все сложится уже!!!! оч хочу уже тоже пойти по твоим стопам.
18 май 2006, 19:19
Спасиб, Натах! :*) Давай, подтягивайся. Я ведь очень долго собиралась. Наверное, полгода не могла попасть в протокол. Очень хочу, чтобы все получилось. Но там - как бог даст!
18 май 2006, 19:40
ой уж пусть даст, а .... и моих тебе кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 20:43
Спасибо за кулачки, Наташ!:*)
18 май 2006, 19:45
даешь двойню!!!!! мои кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 20:44
Спасибо, Тумыч! Канешна, даю! ;*)
18 май 2006, 21:46
О! Отлично, сладкая парочка в пуз %) а что спать хочется так организм не дурак-знает что делает ;) И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 22:13
Спасибо, Алинка!:***) Ты там совсем заработалась, что ли? Совсем редко заходишь.:(
18 май 2006, 22:56
аха. Сегдня проманиторилась у Те до конца, все-таки ранняя овуляка, все-таки миома 8 мм. Вывод-надо искать гомеопата и как минимум снизить ФСГ овариамином.
18 май 2006, 23:55
Но ведь 8 мм - это совсем не много! Это ведь даже и не миома, по-моему, а миоматозный узел. У меня тоже такой есть. Миллиметров 6, по-моему.
18 май 2006, 18:41
Вот подброшу я для Натали свои кулачки в общий костер :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А то мои прежние похерились :-(
19 май 2006, 21:10
Спасибо, Динчик!:*)
18 май 2006, 18:48
Обратите внимание на свои паспорта, а то там могут быть сюрпризы Вот к примеру такие http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19713861 :-))) или вот http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19689240 и вот http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19713230 Мдяяяя... совсем ева чудит :-)
18 май 2006, 20:47
какая прелесть :):)
18 май 2006, 19:54
а у меня фикус листья выпустил, дурилка картонная! не знаю даже радоваться или плакать:))))
18 май 2006, 20:44
Да пусть цветет, красавчик! В конце концов, у него - весна! Имеет полное моральное право!
18 май 2006, 20:56
ууууу, у него весна а у меня напрасные надежды зарождаются и что самое главное преждевременные:)))
18 май 2006, 21:13
Наташик, помню о тебе и кулаки держу! Вот и я вернулась с узи.Что то оно меня не очень порадовало. Почему то моя малышка стала отставать в развитии на недельку.По моим подсчетам 29 недель(ээто не по месячным, а по первому узи).А у них по размерам сегодня следующее получилось: БПР 78(28недель), окр.головы 259(27нед.2дн),длина бедра 51(27нед)и окр.живота 225(27нед).Почему это происходит? Неделю назад делали узи сердца ребеночка-там все в порядке и оно соответсвовало на тот момент сроку-28нед.Тревожно как то.
18 май 2006, 21:29
Не дрейфь! Это нормально. Ребенок - не машина, и в среднестатистические нормы укладываться не обязан. Главное, чтобы он развивался симмитрично (что и происходит в твоем случае), чтобы не было, скажем, голова - на 25 недель, а БПР - на 28. И окружность головы - это самый главный размер. Не плохо бы узнать, какой родилась ты (очень часто ребеночек повторяет размеры матери при рождении). И потом, ежели ты сама, например, мелкая, то и деть, с большой вероятностью будет мелким. Короче, ты зря волнуешься. Сейчас ребенок входит в свою финальную стадию развития, и именно в это время у него начинаются отклонения от норм. Главное, чтобы по КТГ он себя чувствовал хорошо. Есть еще один вариант: она сейчас чуть призамедлила, а через две недели сделает скачок в росте. Так что, пока нет поводов для беспокойства.:)
18 май 2006, 21:41
Я родилась не маленькой, 3600. Вот сейчас смотрела у себя по документам, мне девочкак одна присылала табличку соответствия размеров по узи и сроков. Так вот там все на 28недель указывает, а не так как мне написали-на 27. Врач прописала актовегин, трентал и эссенциале, все на 10 дней капать.Сказали - подкормим.Потом повторно узи. А еще сегодня все таки уколола иммуноглобулин то. Дорогущий зараза, а самого то капелька. Его под лопатку колят, а я не знала. Испугалась сначала.
18 май 2006, 22:14
А я с иммуноглобулином делала капельницы. Да, жутко дорогой, зараза. А под лопатку, наверное, больна?:(
18 май 2006, 22:38
Скажем так-неприятно!Но мы наверно же о разных иммуноглобулинах говорим. Капельницы мне тоже делали, а это антирезучный был(при моей отрицательной крови).
19 май 2006, 09:50
Ангелин, привет! Ты насчет ребенкиных размеров не переживай: мой тоже отставал на недельку-полторы. А потом догнал. Главное, чтобы по допплеру у тебя кровотоки хорошие были, и гемостаз чтобы не подкачал (мне вообще-то поэтому и допплер не в 30, а в 22 недели делали). Наташа правильно говорит: главное, чтобы малыш развивался симметрично. И если допплер и гемостаз в норме, значит, малышик просто мелкий при рождении будет. И тут закономерности искать тоже трудно: я, например, только ростом невысокая, но таз у меня широкий, сама весила 3500, а дочку родила - 2800. Врач говорит, что в таком случае второй малыш тоже может быть некрупным, надо его хотя бы до 3 кг откормить. Главное, что у вас с сердечком все хорошо. А сколько дочурка весит сейчас - не сказали?
19 май 2006, 10:02
Точно не запомнила, что то 1140 по моему. Мне какпельницы так сказать для подкормкм назначили-актовегин, трентал и уколы эссенциале.
19 май 2006, 10:23
Но вес-то вообще-то в норме, он сейчас и должен быть около 1150 гр. Мой тогда, на 22 неделях, не добирал 50 грамм. Правда, они еще по животику судят: типа, он толстенький, значит, малышу там хорошо. А с плацентой у тебя как?
19 май 2006, 10:40
Степень 1-2 ставят, пишут что преждевременное старение.Кровотоки все в норме.
19 май 2006, 13:01
Значит, они за плаценту беспокоятся, поэтому и подкармливают малыша. В первую беременность мне дочку тоже "подкармливали". Хотя - на сроке 24 недели у меня была 1-я степень зрелости плаценты, и мне сказали - так и должно быть.
18 май 2006, 21:52
Натулик, лапка! Держу за твоих малышиков все свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ева восстала из пепла как птица феникс :) А УНД все-таки этот 47,а не 44:) Но, у тебя, Наталья уважительная приичина:) Так, как нахожусь на даче,то целую всех крепко,и постараюсь вылезти снова завтра:) Все-таки инет по мобиле, не выделенка:)
18 май 2006, 22:15
Спасибо, Рит!:) Конечно, ты там особо по мобиле денег-то не трать - больно накладно получится. А номер мы на пару с Нелей вспоминали-вспоминали, да так и не вспомнили четко! Не было тебя - нашего летописца!;) Ну, значит, следующий сделаем сразу 48-й! Целоваю, отдыхай хорошо!:*)
18 май 2006, 22:51
Дааа, Наташ, ну и память у нас, ну лана я со своим маразмом застарелым, но еще и ты попала под раздачу! Ритуле надо за нами следить теперь, чтоб мы больше не портачили, гыгыыыы Рада, что у тебя все ОК, теперь ждем твою двойню, я почему-то не сомневаюсь, что у тебя получится!
18 май 2006, 23:57
Любимая фразочка форума: твои слова бы, да богу в уши!;) Спасибо за веру в моих детиков! Они тебе благодарны!:*)
19 май 2006, 09:53
Ритуля! Рада, что ты отдыхаешь! Но нам тебя не хватает :-)))
19 май 2006, 19:28
:* В понедельник меня станет больше:)
18 май 2006, 23:16
Флош, прочитала в эко, что ты начала протокол, поздряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 23:38
Нелечка, спасибо :-* У меня уже яичники болят с вечера, представляешь :-О А сегодня только первый укол стимуляции был.
18 май 2006, 23:58
А у меня тоже прям с первых дней болели. Помнишь, я на это же жаловалась? А у тебя какая доза гонала и чего еще есть?
19 май 2006, 01:23
У меня поменьше твоей - 150 единиц. Но чувствуются явно, как в последние дни перед О на клостиле.
19 май 2006, 00:23
только зашла спросить что у тебя с циклом и с эко а ты уже тут как тут:))) давай старайся там как следует клеточки выращивай;)
19 май 2006, 01:23
Спасибо, Тумчик :-* Я постараюсь и клеточки поуговариваю :)
19 май 2006, 09:58
Да, Настена, давай и ты нас радуй. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААПЧХИИИ тебе!
19 май 2006, 10:45
Ленок, спасибо за чихи и пожелания. Постараюсь не подвести ;)
19 май 2006, 11:21
Лови еще :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2006, 11:35
Пасиб, Вербен. А стишок ты так и не вспомнила? ;)
19 май 2006, 11:35
Неее :-( Провалы в памяти... КАкие провалы? :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
19 май 2006, 11:38
:D :D D :D :D :D Сразу вспомнился еще один "медицинский" анекдот про "Доктор, меня все игнорируют" :D :D
19 май 2006, 22:19
И я тут как тут с кулаками, давайте с Наташкой на пару в молодые мамочки переквалифицируйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 май 2006, 16:57
Малинчик, па-си-ба! Очень хоцца твое пожелание претворить в жизнь ;)
21 май 2006, 02:28
блохенция, тебе на узи теперь когда?
21 май 2006, 02:36
"Блохенция" - это ж ты специально, да? :) На первой узишке была сегодня, на следущее в понедельник, и опять кровищу будут брать, кровопийцы :)
21 май 2006, 02:38
неа, нарошна:) и чего тебе там узи показало?
21 май 2006, 03:06
Ааа, ты знал, ты знал про "блоху" :D :D Это моя подпольная кличка :) На узи пока насмотрели шесть яичек, сказали, что подрастут еще. Вот, собстна, и все :)
21 май 2006, 13:26
флош, ну так нетрудно догадаться:))) шесть это тож гут, а по сколько у вас подсаживают?
21 май 2006, 15:51
Подсаживают двое деток... А вот насчет шести, Тум, хотелось бы побольше.
21 май 2006, 16:53
зачем тебе больше? ты никак еще не раз за детками собралась?
21 май 2006, 17:00
Да кто ж мне даст гарантию, что все шесть фолликулов имеют ЯК, и ЯК эта качественная...
21 май 2006, 17:17
вот об этом я как то не подумала.... а когда пункция?
21 май 2006, 17:30
Тумчик, смотря, как будет идти стимуляция, сегодня четвертый укол гонал был, всего порядка десяти их, плюс-минус два укола. Думаю, в следущую субботу возьмут мои клеточки :)
19 май 2006, 12:38
ой, Флошик! так рада за тебя! Процесс пошел :))) Держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и чихи, само-собой :)) АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧИХ!!!
19 май 2006, 12:46
Оксаныч! Пасиба! :-*
19 май 2006, 11:22
Девы, ловите аффирмашки Я легко ориентируюсь в новых обстоятельствах. Я легко решаю встающие передо мною проблемы. Из всего многообразия решений я безошибочно выбираю то, что лучше всего подходит мне. Вселенная направляет ко мне поток необходимых знаний и информации. Мой выбор - свобода, радость и счастье.
19 май 2006, 12:14
Эх, хорошо звучит! Надо запротоколировать на случай депрессняка и повторять, повторять, повторять...
19 май 2006, 12:21
А я вон книжку про оксю(и)морон купила. Пытаюсь проникнеться :-)
19 май 2006, 13:03
Про Симорон? Отличная штука, мне до сих пор некоторые приемчики помогают :-)))
19 май 2006, 12:36
Копи паст Я плакаю вся .......... :-D ----------- что делать женщине, если она случайно сохранила картинку в виде обоев на рабочем столе и не знает как её удалить с экрана? притом, что ей надо скрыть её от своих коллег в офисе... http://www.yaplakal.com/images/146743.jpg
19 май 2006, 12:48
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Пацталом :D:D:D:D
19 май 2006, 19:31
Девченки, :* вас всех нежно! Наталья, а я ведь говорила, что у тебя будет двойня:) не дай попасть таланту:) Флоха, держу за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ порадуй нас и ты!:) Все, скоро меня станет больше:)
19 май 2006, 21:21
Рит! Я, конечно, постараюсь тебя не дескредитировать, но, боюсь, как та старая лошадь скажу на финише: "Ну, не шмогла я!" ;*)))))))
19 май 2006, 22:40
Наташ, что за упадничество??? Мы в тебя верим, а ты в кусты пытаешься уползти? Давай не нарушай Ритины предсказания, к ней потом весь форум выстроится на прием (я первая)!
20 май 2006, 10:34
Никакого упадничества! Я спокойна, как танк! К себе не прислушиваюсь, в постельке не лежу, веду совершенно обычный образ жизни! А на счет лошади - ну, так, что-то навеяло!;)
22 май 2006, 13:54
Не знала куда влезт, напишу здес :) Я тут слегка отстала от жизни, не знала ничего, но тепер тоже хочу подержат кулачки за тебя и пожелат удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все-все было хорошо! :-*) (с транслита)
22 май 2006, 14:33
О, можно тоже здесь - поздравляю тебя с долгожданной беременностью! очень рада за тебя.
22 май 2006, 18:06
Спасибо огромное! Похоже, что именно ваши чихи помогли :))) Болше ни под ч´и не подставлялас ;) (с транслита)
22 май 2006, 19:31
Спасибо большое, Гатитчик!:*) С тебя чихи после завтрашнего УЗИ!;) Пусть все будет хорошо! Держу кулачки за твоего детика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2006, 20:23
Ну, ты что? Сбрэндила шоли?:) Ты нам тут депрессуху не гони, мать:) А то чьему примеру нам потом следовать-то будет?:)
22 май 2006, 21:12
Тоже мне нашли пионЭра-героя!;Р
20 май 2006, 17:06
Ритуля, я тебя це и лю :*
20 май 2006, 12:42
Есть тут кто в выходные? Привет, люди! Сдала вчера прогестерон на 15й день цикла=примерно 5-6й ДПО (честно проманиторила цикл у Тё). Так прогестерон 20.5 при инвитровских нормах для лютеиновой фазы 7-58 и нормах для Б 9-468, вот и теперь думаю утрожестан нужен (ну так, на всякий случай, т.к мы момент использовали да и длину цикла поддержать) или как? ТТТ с моим ФСГ овуляка есть [-0< [-0< [-0<, хоть какая, но я бы предпочла качественную ;)
20 май 2006, 13:10
Привет! Я здесь! Думаю, нужен утрожестан.
21 май 2006, 00:09
Спс, вняла совету-вставила утрожестанину. Ты сама как?
21 май 2006, 09:16
Сама - никак. Писить только все время хочу. Но это, я так полагаю, прогестерон в немеренных дозах работает. Больше никаких осчусчений.
20 май 2006, 22:50
вот....ко мне вчера та самая подруга заявилась, которая заБ, без предупреждения... тяжко конечно было, и первая мысль была не открыть дверь но все таки открыла:) убедилась что я оказывается неплохая актриса:))) зато теперь у меня стоит стакан из которого она пила, а я хожу вокруг и думаю пить из него или не пить, быть или не быть?!:))
21 май 2006, 09:18
Выпей, выпей! Хотя, справедливости ради могу сказать, что в свое время перепила из стаканов всех своих знакомых и подруг и пересидела на всех из стульях - фиг! Но хуже точно не будет - пей, Тумыч! (надеюсь, она уже проходила анализ на РВ-ВИЧ?)
21 май 2006, 09:26
Я тоже и стаканы воровала, и на стульях сидела и фиг вам :( Как у тебя дела? (с транслита)
21 май 2006, 09:44
Всем приветик, ранние пташки! Наташ, надеюсь, у тебя все ОК и держу лапы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2006, 10:57
Спасибо вам, девы!:**) Я-то ничего, но вот, представляете, у меня дите заболело.:((( Температура, горло краснючее. Сказать, что это очень не вовремя - ничего не сказать! Просто хочется рвать и метать, рвать и метать! Причем, я представляю, откуда ветер дует! В пятницу приезжал свекр, ходил с ней в бассейн. И так, между делом, говорит мне: "А у бабушки там горло заболело!" Я посочувствовала, но подумала: "Горло и горло! С кем не бывает? Может, выпила чего холодного." А оказалось, что у нее не просто горло: у нее ТТ 38.5, сопли, ломота, горло - в общем, грипп ярко выраженный! И он мне об этом не сказал!!! Вот как ему ехалось к ребенку? В общем, я злая, как собака! Позвонила им, сказала об этом, а они: "Ну, это совпадение! Дед ведь здоров!" Я говорю: "Да? А о такой вещи, как вирусоносительство, вы отродясь не слышали?" Ну, в общем, их даже не проняло! Бляяяя! :|:|:|:|:|:|:|:|:||:
21 май 2006, 12:32
Блиииииииин, дети то быстро всю эту гадость хватают :( (с транслита)
21 май 2006, 13:30
бедный ребенок...когда дети болеют это хуже всего, нет.... хуже может быть только если болеет муж;) а сколько тебе еще до ХГЧ ждать?
21 май 2006, 13:50
Ой, да до фига ждать! Сегодня только 3-й ДПП. Да уж, согласна полностью: больной муж - это катастрофа локального масштаба! ("Я самый тяжелый в мире больнооооой!" (с);))))
21 май 2006, 13:56
а сколько вообще после подсадки ждут? тоже 12-14 дней?
21 май 2006, 16:18
Ага! В общем, ХГЧ у меня аж 1-го июня.
21 май 2006, 16:32
Эх, у меня где-то там только подсадка будет :)
21 май 2006, 16:54
ну прям в день защиты детей;)
21 май 2006, 17:35
Ага! Мы с Флохеном активно встретим этот день! Покажем, так сказать, всему миру нашу не безразличную жизненную позицию по этому вопросу!;)
21 май 2006, 19:50
так это ж здорово!! в день защиты детей!! Натах, не подведи... мы за тебя до сих пор кулаки не разжимаем!!!
21 май 2006, 15:07
Муж моей подруги когда болеет, он орет на весь дом - ох, я умираю, я умираю. А потом наежает на нее что она бессердечная женщина, что он чуть не умер :) (с транслита)
21 май 2006, 15:39
Мой "умирает" молча и лечению поддается только после долгих уговоров, наверное чтобы я подольше сочуствовала его страданиям. Типа мне хреново, зачит и ты страдай %)
21 май 2006, 15:53
Ох, и мой отказывается лечиться! Да еще косится на меня подозрительно, когда витамины и прочее предлагаю, думает, что пытаюсь его отравить, наверное :D :D
21 май 2006, 16:19
Ой, девки! Ну до чего ж смешные эти мужики! :)))))
21 май 2006, 20:45
у меня свекры такие же, не соображают, что если заболел - сиди дома и не таскайся, а они умудряются еще и гостей принимать, подумаешь, какая фигня! и сколько бы я не внушала, что болеть надо в одиночестве - не врубаются ни фига!
21 май 2006, 21:04
Знаешь, я где-то прочитала, что человек, болеющий гриппом и появляющийся при этом в общественном месте, должен быть приравнен к террористу: такой большой ущерб он может нанести окружающим! Но объяснить - согласна с тобой - далеко не всем, увы, можно.:(
21 май 2006, 21:18
я оксолином нос мажу круглый год, без него из дома - ни ногой. ко мне вообще вся зараза липнет, иммунитет совсем фиговый, поэтому я всех выстраиваю, чтобы не таскались к нам больные, но некоторым товарисчам это абсолютно не понятно!
21 май 2006, 21:26
Я тоже щас оксолинкой обмазалась - еще и мне заболеть не хватало! (чур меня, чур!)
22 май 2006, 09:29
тебе хорошо бы маску на физию напялить и ходить с ней весь день, грипп зараза очень прилипчивая! одного оксолина мало!
22 май 2006, 09:45
Да, хожу уже с маской. Не всегда правда. Но пытаюсь!;)
22 май 2006, 19:49
Наташ, ну как там Женя? Усиленно лечитесь? Надеюсь, ты не пострадаешь!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2006, 21:13
Да, болеет все. ТТ 38, горло все такое же красное. Я вроде пока (т-т-т) держусь.:)
23 май 2006, 11:37
может тебе этго кокцинума жахнуть? Для профилактики?
23 май 2006, 12:06
Рит, у Наташи сейчас период, когда иммунитет сам по себе должен снизиться. И иммуномодуляторы тут, хоть и гомеопатические, может быть, и не нужны... Она вон про ЭКО-шек говорила, где все простуженные, а среди них - ослик Иа. С двойней, кажется.
23 май 2006, 12:10
Иммунитет как раз тут может только навредить :)
23 май 2006, 13:58
ООО, красотка:* У тя подсадка когда? Тоже будешь мамашей двойни?:)
23 май 2006, 14:55
Будет, будет, куда она денется-то?
23 май 2006, 17:24
Какая подсадка, у меня еще пукнции, Рит, не было :) Сегодня 8 дц :)
23 май 2006, 18:03
Ну, и что?:) Она же будет?:) Таки скажи когда будет пункция?:) А потом подсадка через недельку?:) Подсаживать будут 2-их?:) А я вообще не знаю какой у меня сегодня ДЦ:) Потерялась я в этом цикле слвершенно, надо дома глянуть:)
23 май 2006, 18:24
Слух, не знаю я пока насчет пункции, ориентировочно в субботу, завтра прояснится картина ;) А подсаживают не через неделю, тут либо трехдневные, либо пяти-, на усмотрение врача. А, может, тестик? ;)
23 май 2006, 18:24
Хотя неееееее, какой тестик! У тебя на неделю-полторы раньше, чем у меня пошло :) Так рановато еще для тестиков :) В общем, Хвойкин, поздравляю тебя с полным расцикливанием!
23 май 2006, 19:00
Да, ну, нах надо эти тесты?:) Какие тесты? И вообще рано еще:) Вот если будет какая-нить задержка, а тааак....Мне гомеопатию начинать надо, мне не до таких глупостей как тесты:)
23 май 2006, 19:07
Нет, вы ее послушайте :-Р "Глупости" :D Я на тебя посмотрю, когда дело к концу цикла пойдет :-Р
23 май 2006, 19:19
Хвоич! По ходу дела, когда ты, наконец, узнаешь, что беременна, ты воскликнешь: "Обожжите! Кака така беременность??? Мне же гомеопатию начинать!!!" :))))))
23 май 2006, 21:16
Фу, какие вы злые девочки! А еще одна беременная, а другая готовится!:) (где там наши анонимусы:):):) :-P:-P:-P:-P:-P Мне гомеопатию начинать в этом цикле, а я в нем явно не Б:) Так что ну вас:) Я посмотрела у меня сегодня 19 ДЦ:) Натуль, как там Женька? Ты смотри, ходи в маске что-ли, ни дай Бог...
23 май 2006, 21:45
Глаза-то закатила, когда свою пафосную речь произносила?;))) Прям, Ермолова!;РРР) Женька, вроде, т-т-т, уже лучше. Температуры сегодня вроде уже не было. Горло еще красное. Но, надеюсь, к концу недели уже все пройдет (дай бог!).
23 май 2006, 22:01
Еще как закатила, даже муж спросил, чего это со мной такое:) Ну, слава Богу, что поправляетесь, я тоже потихоньку:) (ттт)
24 май 2006, 12:03
А я думала, муж спросил, куда это что-то покатилось :) :) :)
21 май 2006, 13:28
насчет ВИЧа не знаю, но про узи выяснила - уже была, значит точно Б!
22 май 2006, 20:21
Привет, красотки:) Приехала я с дачи больная:( Простудилась я там не на шутку:( сегодня в москве купила оциллококцинум (или как его там) буду лечиться:) Лежу в кровати с чаем и стрепсилсом в обнимку:( Натуль, ты там берегись сильно-сильно, ну что за свекры у тебя такие :-|:-|:-|:-|Жуть просто! Лечи ее там хорошенечко, и сама смотри не заболей. Чмоки всем:*
22 май 2006, 20:24
Привет, Ритуська! Наконец-то ты приехала, есть надежда, что теперь будем болтать. Выздоравливай скорее, может все-таки встретимся?
22 май 2006, 20:43
Нель, встретимся обязательно, но эта неделя я пас:( чувствую себя херово, а завтра надо обязательно на работу чесать, неделька будет угарная:( Вот выздоровлю и встретимся:) Ты как, какие планы?:)
22 май 2006, 21:16
Да на какую это ты там работу собралась???? Совсем что ли? Разве можно? Ты погляди, сколько сейчас народу больного (у нас в ЭКОшных топах - через одного!). А это значит - опять какая-то долбанная вирусяка обострилась. Так что, сидела бы ты, мать, дома и не дергалась! Лечися, пожалуйста! Встречу категорически поддерживаю! На этой неделе точно не получится - больные мы, а там поглядим!;)
23 май 2006, 11:35
На работу я пошла:( не могу не пойти:( неделя завальная, а на прошлой мы так отдыхали. Пью лекарства и выздоравливаю потихоньку:) Из-за болезни мне снова отменили первый прием гомеопатии:( После выздоровления, через неделю буду пить, скорей бы уже:)
23 май 2006, 12:08
Вот тоже труженица-то... Привет, как дела?
23 май 2006, 13:57
Да ничего вроде все ОК:) На даче первый раз в жизни посадила растения: цветы и целую грядку морковки:) ради прикола:) Все ничего, вот тока опять моя гомеопатия отложилась, это расстраивает:( Как ты сама? Как работается? О декрете подумываешь?
23 май 2006, 14:54
Да я-то тоже ничего. О декрете подумываю, но числа до 15-го июня точно не собираюсь (надо решить кое-какие проблемы, в том числе, материального характера), а потом, у меня еще целый отпуск. Да и дома как-то я быстрее устаю. Во-первых, живот здорово увеличился (ттт), нагрузка на поясницу уже серьезная, да и дышится уже не так легко :-))) Ну и внутри меня каратист какой-то: сейчас уже видно, как живот иногда просто ходуном ходит, а дерется он теперь очень чувствительно, даже больновато бывает.
22 май 2006, 22:44
дорогие девочки! мой приход в этот топик очень скоро ознаменовался замечательной новостью о Б :). спасибо всем вам, что поддерживали своим оптимизмом и помогли расциклиться :) мне тогда сон ещё приснился - вроде в роддоме собрались все-все хочушки уже с пузиками :)я очень хочу, чтобы эта самая заветная ваша мечта побыстрее исполнилась! АПХЧИИИИИИИИИИ!АПХЧИИИИИИИИИИ!АПХЧИИИИИИИИИИ!
23 май 2006, 09:35
Ух ты! Спасибо тебе, Ириша, за чихи!:*) Легко тебе доходить и удачных родов! Когда ПДР?
23 май 2006, 09:56
Да, Ирин - легких родов!
23 май 2006, 10:13
Спасибо за апчихи. Легких родов! Пусть все сложится хорошо!
23 май 2006, 11:36
Спасибо за чихи! Легких родов!:)
23 май 2006, 16:49
Ура! В нашем полку все прибавляется! Поздравляю!!! И мои самые наилучшие пожелания :) (с транслита)
23 май 2006, 16:49
Большое спасибо за пожелания и заразные чихи!!! Легких родов!
23 май 2006, 21:27
Ириш, от всей души, чтобы все у вас с маськой удачно сладилось. Легких тебе родов и крепкого здоровья обоим.
23 май 2006, 10:16
Вот установка на сегодня Я посылаю вибрации любви всему своему окружению. Мое окружение - это часть меня. Я изменяю свое окружение, изменяя себя. Я отношусь к окружающим людям с пониманием и состраданием. Я умею хорошо понимать и прощать своих ближних.
23 май 2006, 16:53
Девченки, всем привет! Вернулас от гинеколога, делали УЗИ, нашли толко плодное яйцо в матке размером 6,1 мм. Я чего-то думала, что уже и сердце можно услышат... Если считат от последнего дня М, то уже седмая неделя пошла ц 8 апреля. Тепер воы думаю, это хорошо или нет. Врач был доволен, сказал, что просто еще очен рано, и следующее УЗИ толко 15 июня тепер. (с транслита)
23 май 2006, 17:07
Там для сердечка по-моему 6 недель от зачатия. Не нервничай, пожалуйста, раньше времени:) Щас наши беременюхи подтянуться и все тебе скажут:)
23 май 2006, 17:32
На самом деле, везде пишут, что сердечко можно определить в 5-6 недель акушерских, но на хорошем аппарате, и при условии высокой квалификации УЗИста. Но, если честно, на таком раннем сроке мало у кого определяют сердцебиение: у меня, например, в хорошей клинике нашли и эмбрион, и сердечко услышали только на 8-й неделе (а до этого и ПЯ долго искали, эндометрий был пышный). Так что не волнуйся, все будет хорошо.
23 май 2006, 17:39
Спасибо :) Просто я действително начиталас, что уже можно услышат сердцебиение, и расстроилас. (с транслита)
23 май 2006, 17:49
У нас (это в Москве, по крайней мере) в платных клиниках любят женщин на УЗИ по сто раз гонять, мы же впечатлительные, придем, куда деваться :-))) Но все эти сроки -"средняя температура по больнице", просто они в рекламных целях называют самые ранние.
23 май 2006, 18:42
Привет! У меня тоже только в 8 недель нашли сердечко! Так что - все пока ничего (т-т-т). Единственное что: жаль, что только через 3 недели попадешь на УЗИ теперь. Пораньше-то никак? Хотя в вашей буржуинии....эх
23 май 2006, 19:51
Ой, ранше толко за свои денги :(( А по страховке они чего-то смотрю не торопятся никуда. Мне тоже кажется, позновато... Получается в 6 недел первое УЗИ, фактически ничего кроме плодного яйца не увидели, а потом уже сразу почти в 10, и как я понимаю еще в 11-12 недел надо делат. Чего-то как-то все неправилно... (с транслита)
23 май 2006, 19:56
Я вообще тепер думаю я поторопилас с первым походом к врачу, надо было не ранше 8 недел идти. (с транслита)
23 май 2006, 20:01
сейчас достала свои записи, смотрю. Я ходила на первое УЗИ ровно 6 акушерских неделек. Врач сказала, что даже эмбрион можно не рассмотреть, не то, что серцебиение! Эмбриончик нашли, около 6 мм, потом через 2 недели и с/б услышали. Так что не переживай лишний раз, все у тебя хорошо! Все индивидуально, все детки растут по разному - кто скачками, кто равномерно (сами через это проходили, а сколько нервов!). НО все будет хорошо! :)
23 май 2006, 20:09
Ой, спасибо! Значит, у нас пока все хорошо :) (с транслита)
24 май 2006, 09:27
Наташ, как чуешь себя? Надеюсь, все хорошо! Флоша, огромной удачки тебе, не нервничай, плиз! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 09:44
Прю!:) Я седня сделала тестик на 6 ДПП, ну, и ебстественно там голый Вася! :))) Вот ведь рукоделье от безделья!;)
24 май 2006, 09:45
ну ты торопыга! много хочите, гражданка Ди, будем терпеть еще немного и тесты обязательно будут с 2 жирными полосищами!
24 май 2006, 10:06
Наташ, вот, посмотри - тестики (ЭКО в естесственном цикле), первый призрак - на 11 ДПП. Куда ты торопишься? http://www.eva.ru/albumpage/66337/1.html
24 май 2006, 11:27
Как куда? Вперед! К победе коммунизма!;) Лен, да все я понимаю, но ведь хочется кого-то увидеть на тестике. И потом, ежели у меня там двойня (Хвойкин, ау!;)), то ХГЧ должен же быть выше, чем обычно. Ну и хде он?
24 май 2006, 11:50
Все равно рано, мне кажется. Почитала у вас в экошках про твою подсадку - ну ты и герой! Это ж обалдеть можно, сколько выдержать пришлось. Наташ, а ты не помнишь, Матрешка из Симферополя, у которой какая-то неприятная история с ХГЧ была - она тоже ЭКО делала? Я как-то просмотрела, а она сейчас в декабрятах тусуется. А вот Веры почему-то там нет :то ли ушла с форума, то ли что-то не получилось...
24 май 2006, 12:00
Матрешка - да, сделала ЭКО. Я про нее в каком-то Дневнике прочитала. Ей подсаживали 3-х масиков, один прижился. Так что она теперь - да, в декабрятах.:) Про Веру ничего не знаю. А подсадку мою я еще долго буду вспоминать с содроганием! Вот уж не чуяла подвоху с этой стороны!
24 май 2006, 12:07
Понятно. Да, а со стороны кажется, что все в этой жизни просто... Тут общалась с мадам, у которой собственное Пиар-агентство. Она, оказывается, выбрала время, подсаживала одного (целенаправленно, без всяких показаний, просто надумала, что пора родить - ей и сделали). И этот один эмбриончик прижился. Работала до самых родов (воды отошли во время каких-то съемок), а через месяц уже снова на работе, сын с няней... Говорит, что у них в среде все-таки подсадку делать модно, хоть ты лопни. А форум читаешь - все совсем по-другому.
24 май 2006, 12:13
Лен! Ну, вот хоть ты меня убей! Я когда слушаю все эти твои рассказы про моду на ЭКО и про то, что некоторые дамы бегают это ЭКО делать, практически, в рабочий полдень, честно говоря, не могу в это поверить. Я, как человек, уже прошедший через это, могу сказать, что мне ЭКО далось очень нелегко, чтобы его вот так вот походя делать. С этими моими головокружениями до обморока, с этими уколами по часам (ну где они их на работе делают??? в туалете, что ли?) В общем, так это трудно все, что не знаю, как им это удается.:( Опять же после пункции-подсадки настоятельно рекомендуют хоть несколько деньков полежать, а не по работам скакать. В общем, не знаю я....
24 май 2006, 12:16
ППКС полный, шутки у людейц дурацкие, я бы сказала:( Не от хорошей жизни люди с проблемами прибегают к ЭКО:( а тут такие вот товарищи...
24 май 2006, 12:35
А вот представь себе. Мне еще говорят, что я дура полная, что сама забеременела - типа, от ЭКО дети родятся умненькие и красивые, так как там лучшие материалы отобраны, ЯК проверена, сперма очищенная... Понимаешь, но это все дамы, которые к моему возрасту уже опробовали все виды пластики, массажей, подтяжек и разных способов омоложения и похудения, и кто, по-моему, уже просто забыл, что в природе есть еще какие-то естесственные процессы. Я уже думала на эту тему: у нас-то большинство организмов тут измучаны долгим лечением, стимуляциями, операциями, и т.д. А тут барышни просто решили, что пора родить, вот и делают ЭКО, а приживается хорошо может потому, что организм практически не тронут врачами. Я только троих знаю из этой среды, у которых действительно бесплодие. Одна уже попыток 8 сделала, ничего не выходит, другая решилась на суррогатное материнство, а третья просто наладила отношения с дочерью мужа от первого брака и не заморачивается больше.
24 май 2006, 12:50
Лен! На ЭКО попросту не допустят нетронутый организм! Все равно обязательно прогонят по всем кругам ада. Обязательно в папке исследований пациентки перед ЭКО должны лежать данные о гормонах (желательно, не по одному циклу), данные о гемостазе, данные о проходимости труб (т.е. как ты понимаешь, минимум ГСГ), данные об овуляции, данные об эндометрии (желательно, с гистероскопии). Это все обязательно - без них никто не будет делать ЭКО. Так что - не знаю. По-моему, это все преувеличения. Многие женщины просто не склонны рассказывать о глубине своих проблем, занимаются такой, типа, показухой: "А! Это я так - захотела, пошла и сделала ЭКО!" А каким образом ей это далось, не говорит.
24 май 2006, 13:14
Ну, скажем, мне бы сделали. Я уж принципиально туда не пошла. А они тоже там все делают, у одного врача, она считается "спецом по детям". Насчет анализов -какие-то сдаются, а все остальное, по-моему, решают деньги. В общем, как всегда: нельзя, но если очень хочется - то можно.
24 май 2006, 12:14
Вот это дамочка:( Наталья, дай ссылку на историю про подсадку
24 май 2006, 12:21
Да, пожалуйста! Там, правда, длинновато: я тогда была полна эмоций, вот и накатала! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19727058
25 май 2006, 17:55
Дааа, Натуль...Натерпелась ты. Я как-то была в похожей ситуации - на Узи ходила (в кои то веки). Но у тебя "круче" получилось. Дай Бог - НЕ ЗРЯ!!!!
24 май 2006, 12:06
Хде... хде... Не буду отвечать тебе, хде. Не на 5 же дпп ему появляться?!
24 май 2006, 12:09
Обижаешь, мать!:( На 6-й! ;Р)
24 май 2006, 12:16
Закатайте губу обратно! И даже на шестой рановато будет! ;) Я бы вообще начала делать только с 8-9 дпп.
24 май 2006, 12:18
Еще одна....:) Наташа, раньше 11 не делай!:)
24 май 2006, 12:21
А я буду, буду, буду! ;РРР
24 май 2006, 12:26
Ну дык на 9 дпп уже частенько призрак вылазит :)
24 май 2006, 12:31
А вон у Дюшесика уже на 8-й был!
24 май 2006, 12:32
Ну вас:) Наташ, да ты просто герой подсадки:) Чесслово, вот это зверство, ну теперь Слава Богу это все прошло и остается более приятная часть:)
24 май 2006, 12:12
Не, ну Наташ, руки бы тебе оборвать:) Угомонись уже:) И вообще, ты Женькину логику помнишь? Про 2 полоски на тесте?:) Так вот они обязательно будут, но не сразу, подожди еще недельку, лапка:*
24 май 2006, 12:14
Это про то, что две полоски - два ребенка, что ли? Тогда, одна полоска - это один ребенок, так?;)
24 май 2006, 12:17
Ну это как минимум:) А вообще я тебе сказала, что у тебя будет двойня еще давно:) Надеюсь, моя интуиция меня не подведет:)
24 май 2006, 21:04
Ага, а как меня клЮвали когда я на 9й ДПИИ ХГЧ сдавать поперлась.....
24 май 2006, 12:04
Нельчик, за кулаки спасибо! Я не нервничаю, я спокойна, как удав ;) Пункция у меня в субботу :)
24 май 2006, 12:08
Молодец. Я тоже кулачки подержу, почихаю, и все такое!
24 май 2006, 12:15
Ага, ты в пятницу тут будешь? Вот чихнешь на мои яички, чтобы оплодотворились как следует :) И потом перед подсадкой, чтобы уж для верности меня заразить :) :)
24 май 2006, 12:38
Чихнем, не волнуйся! :-)))
24 май 2006, 12:45
Рит, помнишь, у нас разговор про сны был когда-то? Я тут поначиталась разной литературы, и знаешь, что обнаружила? Оказывается, к беременности снятся не только рыбы и маленькие животные. Даже красивые пейзажи. И еще - мне как-то снилось красивое ожерелье на дне пустого аквариума, я тогда еще расстроилась, что это не рыба. А оказалось - тоже к этому.
24 май 2006, 12:52
А мне сегодня русалка приснилась. Красивая такая! И вся в бусиках! А это к чему?
24 май 2006, 12:53
ОООО! Ну это точно ОНО!:) Правда! А я последнее время снов своих не помню, хотя раньше всегда помнила. Что-то просиходит со мной непонятное:)
24 май 2006, 13:15
Да все к тому же, по-моему :-)))
24 май 2006, 13:25
К исполнению мечты!!! Да будет так!!! Желаю поcкорее увидеть 2 жирнючие полоски на тестах!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 17:29
Всем заразные 30ти недельные приветы! У нас такая жара настала, а ведь это только май, что же потом будет? У меня стопы ног и кисти рук отекают, купила сегодня листья брусники, пью вместо чая. Еще этот противный фитолизин, такая гадость, бе-е. Наташик, ну ты даешь, уже и тестики делаешь!У меня с недельной задержкой не показывали, а ты еще дня Х не дождалась и уже! Молодчина! Почихать на тебя что ли? :think А-А-А-ПЧХИ! Флошик, а тебе вижу в пятницу понадобятся чихи, обязательно зайду, и почихаю, и кулачки зажму, они у меня сейчас большие, отекшие ;-) .
24 май 2006, 17:36
Ангелин! А дальше по закону жанра выпадет снег и будет легче!;) Во всяком случае, у нас так часто бывает. Она еще думает, чихнуть ей на меня, аль нет! Вишь какА бессовестна дивчина!;*) Спасибки тебе! Держись! Тебе совсем чуток осталось! И будешь наслаждаться общением с дочей. Имя-то придумали уже? Или держите в тайне?
24 май 2006, 17:51
Усё, попалась! И я на тебя чихну!!! И никуда ты не убежишь :)))) АААААААААААаПЧИХ :):):)
24 май 2006, 18:00
Наконец-то скоро все у нас будут Б, начихают на меня и я тогда тоже заБ:)
24 май 2006, 18:08
Ага, попалась!И на тебя тридцатинедельные чихи летят! АПЧХИ,АПЧХИ, ААААААПЧХИ!
24 май 2006, 18:13
"куда ты денешься с подводной лодки" :):):) АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ :)
24 май 2006, 18:15
Правильно, Оксан, так их! Я уже видела гнездышко для январят в "Беременности", надо заполнять.
24 май 2006, 18:31
СПАСИБИЩЕ ВАМ, девченки :* Ну после такого я просто обязана заБ:)
24 май 2006, 19:08
Ой, ой, мамааааа! Обложили со всех сторон, демоны! Чмоки вас всех, девулечки-беременюлечки!:***)
24 май 2006, 19:10
Слава богу, не вырываешься:):*
24 май 2006, 19:27
Да уж уйдешь от них! Я тут видишь: под перекрестным опылением стоЮ!;)
24 май 2006, 19:33
Вот и стой! скоро меня будешь АПЧиХивать:)
24 май 2006, 18:06
Ну еще тебе соплей - получи, распишись! АААПЧХИ, АААПЧХИ, АААПЧХИ! Имя не придумали, секрета нет.Я вот лазию по инету, читаю там всякие имена, но что то мне ничего подуше не приходит. ТОчнее у меня было одно имя, почему то оно у меня с самого начала в голове сидело, еще до того как узнала что девочка. Но почитала характеристику, или как там назвать, описание этого имени. И что то мне не понравилось.А вдруг моя крошка такой и будет. Как думаешь, стоит внимание на характериситки имен обращать внимание?
24 май 2006, 18:31
Я думаю, что влияет:) Хотя у каждого имени есть и хорошее и плохое:)
24 май 2006, 18:42
Вообще-то, влияет. Но и сочетание с фамилией, и с отчеством тоже немаловажно.
24 май 2006, 18:52
Но вот у нас все таки отчество сложное-Денисовна будет. Имена пока три на мысли к нам приходят-Алина, Виктория, и Олеся. А вот описания.... Мож еще вы чего подкинете? :think
24 май 2006, 19:01
Мне кажется неплохо будет: Ольга Денисовна Галина Денисовна Нина Денисовна Лариса Денисовна Алиса Денисовна Елена Денисовна... Вообщем есть куда развернуться:)
24 май 2006, 19:14
Это ты не про Алину думала, когда говорила про сложный характер ребенка?;) Сколько вот я знаю Алин - они все ну таааааакие вредные девчонки! Вот и не верь после этого в магию имени! Виктория - хорошее имя. Если только тебя не смущает то, что оно сейчас очень сильно поппулярно в виду не безизвестного сериала про няню Вику. Т.е. велика вероятность, что с ребенком в садике и в школе будет еще 2-3 Вики учиться.;) Олеся - красивое очень имя. И мне кажется, довольно, редкое. Но я бы его отнесла все-таки к разряду очень национальных что ли? Но это ерунда. В общем, мне из этих больше всего нра Олеся. Хотя на дитенка надо смотреть - может так статься, что родится ну совершенно не Олеся!;)
24 май 2006, 19:22
Именно про Алину, а у меня как назло ни одной знакомой с атким именем, а почитала и засомневалась. А вот про то что может родится именно не Олеся, поэтому я и хочу чтобы на примете несколько имен было. У нас в городе недавно в газете писалаи про популярность, так вот на первом месте-Насти, потом Даши, Сони, Полины. Это по нашему городу идут. Вик и Олесь у меня тоже знакомых нет, а что там про них пишут, не помню честно говоря, уже столько переречитала.
24 май 2006, 19:26
Ну, Насти-Даши-Сони-Полины - это нетленка! Уже лет 10, как не сходят с чатов по всей стране. Алин у меня несколько знакомых. Причем разного возраста: начиная от моей двоюродной племянницы, коей сейчас лет 13 (вреднее девки отродясь не видывала!) и заканчивая девочкой из Женькиного класса (т.е. 5 лет). Ну, вредные все. В той или иной степени. Так что, может ты и права, что опасаешься. Хотя Алина Денисовна звучит очень даже неплохо. А фамилиЁ какое будет у дитенка?
24 май 2006, 19:31
Вот придет М-Алинка:)......
Ой, слухай, точно! Совсем я забыла про Малинку! Единственная, пожалуй, абсолютно не вредная Алина!
24 май 2006, 21:13
Это потому что меня в детстве глубоком Лялькой звали, а как в школу пошла Алькой, до сих пор подружки тех лет так и называют.
25 май 2006, 11:22
Смешно, но меня бабушка называет Лелей, хотя я вообще Рита:) Всю жизнь для нее Леля:)
25 май 2006, 14:26
а у меня маму звать Леля а все зовут ее Ольга:)
24 май 2006, 19:31
А Вик и Олесь знакомых встречала?
24 май 2006, 19:38
Только очень давно. В школе еще. И в университете. Плохого ничего про этих девушек не помню. А Вики - только-только в моду вошли. Я тут встретила одну знакомую маму (я с ней гуляла года 2 назад: Женька с ее мальчиком общалась), глядь - а она опять с коляской! Я говорю: "Кто там?", а она: "Дочка Вика! Думали, грит, дать какое-нибудь редкое имя, придумали Вику, а нас, говорит, в паспортном столе расстроили, сказали, что сейчас очень много Вик регистрируется. И все из-за этого сериала!"
24 май 2006, 19:40
Кстати, Вика Минакова очень органично звучит. Мне так кажется.:)
25 май 2006, 10:15
Насчет Вик - в Москве их сейчас очень много, имя популярное. Кстати, крестить будет проблема - в святцах его нет. У меня племяшка Вика. Но, кстати, я знаю двух Алин (уже взрослых) - они очень целеустремленные, красивые девушки. И совсем не вредные. У каждого, наверное, свое восприятие имени. В прошлом году у меня родилась племяшка, так когда сестра назвала ее Викой, ее же муж выдал: "Все Вики - стервы". И я сколько знаю Вик, они не стервы, а, скорее, эгоистки. Но тоже довольно цельные натуры. Олеся - красиво, но с отчеством, мне кажется, не сочетается... И вообще, говорят, надо, чтобы в имени, или отчестве, или фамилии был звук "Р" - для того, чтобы сила воли и характер у ребенка проявлялись (да и у взрослого тоже, на себе проверено). С этой позиции как раз Виктория подходит. Имя, по-моему, очень красивое. А так, конечно, решать вам, родители :-)))
24 май 2006, 21:03
Вот какая я вреднючая %Р
24 май 2006, 19:09
Получила, а расписаться где?;) Щас пойду ниже поучаствую в дискуссии по именам.:)
24 май 2006, 18:13
Ну, меня ты заразила гораздо раньше... Рада, что ты появилась. Поздравляю - все-таки три четверти беременности пройдено, а это - здорово!
24 май 2006, 19:03
Всем-всем, кто в процессе и кто в ожидании - удачи! Зажимаю кулачищи!!! Пусть все получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ апчхиииииииииии!!! *для верности*
24 май 2006, 19:11
Ой, Светка! Под твои чихи - с особливым благоговением! СтоЮ вот под водопадом и думаю - а ведь это же ж чихи великого и ужасного, бессмертного полковника Че! И оторопь берет!;) Спасибо! :*******)
24 май 2006, 19:16
да ладно, великий Че... Кулаков-то терь четыре... и не простых, а революционерских!!! %))) маленький Фидель болеет всей душой за "коллег", призывает пополнить партизанские ряды ;) может и пинается уже в экстазе, но маман пока не чувствует - до бер-ти худеть надо было %))
24 май 2006, 19:23
Вы теперь с полным правом можете называться "отряд"!;) Как чувствуем себя?
Чувствуем себя как угодно, но только не беременной %)) Токсик прошел, осталась только усталость и сонливость, но это потому что давление упало ниже плинтуса :) Вот думаю завтра сгонять в институт - посчитать количество долгов и попробовать хоть что-нить сдать %)))
24 май 2006, 19:35
Везука! Хорошо, когда хорошо себя чувствуешь во время б. А пониженное давление лучше, чем повышенное!;) Ты где наблюдаешься? В ЖК? Или где-то контракт заключила?
24 май 2006, 19:51
ну это я сейчас себя хорошо чувствую, т-т-т, а начиналось все очень даже не весело :) до сих пор, хоть токсикоза и нет, но на те продукты, и на те вещи, которые были в ходу в самом начале бер-ти - смотреть не могу %)))) воспоминания, блин %))) Я от работы приписана к поликлинике управделами през-та, на Старом Арбате. Туда хожу для галочки, а вообще, параллельно ходила 2-3 раза в Центр Перинатальной профилактики, кот. Ося рекомендовала :) Но пока все анализы, т-т-т, хорошие, так что и дергаться не хочется %)) а контракт... раззорение одно... на хочушные дела столько ушло, что счас на памперсы бы накопить %))
24 май 2006, 19:55
:)))) Понятно! Ну, копите, копите! Там еще помимо памперсов стоооолька трат - офигеешь!;)
24 май 2006, 20:04
да фигею я, фигею %)) мужа готовлю :) но всё это фигня, конечно же, по сравнению с тем, ради чего всё %)) можно и ремешки затянуть, где-то не побарствовать ;)
24 май 2006, 21:15
О!!! созрела наконец!!! Ато все нехочу-небуду...
24 май 2006, 22:10
чего не хочу не буду? %))))
24 май 2006, 22:26
:)) "Не хочу учится, хочу деть" не твои слова? у вот деть в пузе, теперь и поучиться пора.
24 май 2006, 22:41
Да только теперь у меня как раз мозг в пузе :) Я ж ни один экзамен не сдам, я стала тупа как... как... как... ну, короче, тупая я стала ;) хых %)))
24 май 2006, 22:45
Я, извиняйте, прерву мирный ход вашей беседы!:) Алин! Твои комментарии: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19877396 Че делать?
24 май 2006, 23:26
Так вот http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19880463 + к тому тоже с евы сохранила на всяк случай "Поддержка при угрозе 1 Прогинова до 4 т. в день 2 Утрожестан 2 капсулы орально(и 6 капсул вагинально,если сильно льёт хотя-бы половину дозы пьём т.е. 4-шт орально!!! 3 прогестерон 2,5 % колоть 3 р. в день 4 дицинон колоть 3 р. в день 5 Свечи папаверина 3 р. в день 6 Но-Шпа до 8 таб. в день 7 Метацин по 3 т. в день ГЛАВНОЕ ЛЕЖАТь!!!!!! Сидеть не в коем случае!!!! ПОКОЙ ПОКОЙ И ПОКОЙ!!!!! "
25 май 2006, 10:28
Алин! Да все понятно. Ежели бы точно знать, что спасаешь беременность, так можно и больше лекарств на грудь принять. Пока же никакая б. не диагностирована. Тесты мои, заразы, не желают полосатиться. Но все равно спасибо тебе. Я усе поняла. С сегодняшнего дня начинаю колоться! :*)
25 май 2006, 10:47
Прямо Наташка-промокашка какая-то! Продолжаешь тесты портить? А ХГЧ у тебя вообще-то когда?
25 май 2006, 11:21
ХГЧ у нее 1 июня, кажись...
25 май 2006, 16:41
Ага, 1-го! А тесты порчу. Люблю я, дефки, грешным делом би-шуры! Пошла и накупила их себе с десяток. И теперь радостно любуюсь на хорошего такого призрака! И ведь знаю, что он "дутый", а мне все равно приятна!;)
25 май 2006, 16:53
Наташ, а кто меня учил когда-то расслабляться, до задержки "ни-ни", и все такое?
25 май 2006, 17:04
Так это она тренировалась:) а на себе никак не может:)
25 май 2006, 18:51
Ну так вы же знаете: легко давать советы другим, но не себе!;Р)
24 май 2006, 19:19
А на праздно-болтающихся ты чихаешь? или только на протокольщиц и мне не достанется ничего??? уууууууууу
24 май 2006, 19:30
Блинас! На ИИшек почихала, на ЭКОшек почихала и думаю - чего ж я забыла-то? ан вспоминла - балда я и на лапарюшек не чихала :) Сорри! Персональное тебе АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
24 май 2006, 19:32
А если не на ИИшек, и не на лапарюшек, а просто на УНД-ницу со стажем?:)
24 май 2006, 19:35
о-о-о, ну это сам бохвелел ;))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! чтоб все получилось! И ник у тебя очень вкусно пахнет, захотелось сразу в лес ;) Всё получится, и скоро!!! я просто уверена! ;)
24 май 2006, 19:58
Сенькью вери мач:)
24 май 2006, 19:38
ой, как приятна! встала под чихи и стою как китайский болванчик! большое тебе человеческое спасибо, а тебе желаю так же легко чувствовать себя, как щас и так до встречи с Партизаном Фиделевичем!
24 май 2006, 19:49
И тебе еще чихов, в догонку :) Никуда, девчонки, от них не денетесь :):):) АААААААААААААААААААААААААААЧИХ :)
25 май 2006, 14:07
Спасибо, Оксанчик, тебе здоровья и еще раз здоровья!!!
24 май 2006, 19:52
спасибо! мы постараемся, китайский болванчик %)))
25 май 2006, 11:38
Поздравляю :):) Очень за тебя рада :):):)
25 май 2006, 11:46
Спасибо! На тебя чихнуть-то надоть? %))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Чжу ни сингфу ;) типа счастья %)))
25 май 2006, 12:40
Оооо, ух, какие люди!!!! Привет ноябрюнчику :-)!!!!
25 май 2006, 12:50
Спасибки %)))) Привет-привет )) и тоже АПЧХИИИИИИИИИИИИ, что ли :)
25 май 2006, 12:51
Спасибочки!!! :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
25 май 2006, 12:36
Девочки мои родные! Как я рада за то, что у всех дела идут в гору! Я тут маленько подосвободилась - говорят, надо снова ФАКи реконструировать, думаю, может начать? А так чего вообще нового-то, а?
25 май 2006, 12:40
Урря!!! Полинчик пришла!!!!
25 май 2006, 12:58
Ну, чего нового?:) Наташка ждет результатов после подсадки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фло ждет пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ беременюшки наши многие уже перевалили экватор:) Вообщем как-то потихоньку жизнь налаживается:) ТТТ:)
25 май 2006, 12:59
Ой, Полиночка! Привет! Как ты-то сама?
25 май 2006, 14:09
Полинчик, очень рада тебя видеть! Новостей особых правда нету у меня, но у других их целый вагон!
25 май 2006, 14:50
Неля, и на нашей улице будет праздник! Я установку давала, что к осени весь УНД будет Б или уже с детками:)
25 май 2006, 16:22
Хорошая установка :)
25 май 2006, 16:32
Самая что ни на есть ВЕРНАЯ установка
25 май 2006, 16:21
Уря :) Иногда хоть появляешься :)
25 май 2006, 13:35
Девчонки! Представляете, а у моей дочки сегодня последний звонок был... А кажется, совсем недавно я ее в первый класс отводила, школу выбирали... Ничего себе - 10 лет пролетели...
25 май 2006, 13:45
Ну, вот скоро будешь на второго смотреть:)
25 май 2006, 14:07
Ой, Рит, мне вчера Дашка то же самое сказала. А я-то расчувствовалась: да вот ты какая, моя девочка (спионерила мои туфли на 12-сантиметровой шпильке)... Для нее, правда, почему-то это воспринимается как освобождение, что ли. Пока никакой ностальгии...
25 май 2006, 14:11
Ленусь, поздравлялки твоей взрослой дочке! А насчет ностальгии - она меня начала немного мучить после 15 летнего юбилея окончания школы, а до этого даже почти не вспоминалось как-то...
25 май 2006, 14:20
Спасибо! Сейчас ей звонила, говорит - поплакала, когда первоклашки выступали...
26 май 2006, 14:48
от всей души поздравляю с последним звонком !!!!! желаю твой барышне успешно сдать все экзамены и поступить туда, куда ей хочется, и вообще чтобы все у нее в жизни складывалось как можно лучше, чтобы мечты сбывались, чтобы любовь была и много-много еще чего можно пожелать!!!!! :):):)
25 май 2006, 14:11
Во время-то как летит! Да у меня дела все так же. Дедушку положили в реанимацию с сердцем, ну что ты будешь делать, а? Хочется отдохнуть (все говорят у меня вид измотанный очень) и начать снова Хочушеством заниматься. А в силу разных проблем последнее время все в долгах, даже просто гормоны сходить посмотреть не могу, финансы не позволяют. Но ничего - выберемся как-нибудь.
25 май 2006, 14:24
Полиночка, ну тут как всегда: если уж беды и неприятности начинают сыпаться, то уж одна за другой. Конечно, выберешься - ты ведь сильная. Главное, что после такой полосы счастье ощущается намного острее, по себе знаю. А мы по тебе тут очень скучаем. И ФАКи, кстати, теперь чуть ли не самый популярный топ и в "ХР", и в "Беременности". У многих возникают идеи создать нечто подобное в "Планировании", например. Но терпения ни у кого не хватает. Так что ты -просто титан! Я видела ссылку на этот топ даже в других форумах, кстати.
25 май 2006, 14:25
В ЭКО тоже твой опыт хотели перенять, так что ты не зря старалась, Полин!
25 май 2006, 14:30
Да конечно полоса неприятностей закончится, куда она денется. Просто так выходит что ПЛАНИРУЕШЬ 9ой нельзя этого делать) - вроде все нормализовывается - займусь сейчас тем-то и тем-то. Ан нет, одно проходит - другое вылезает. И так по кругу. У меня Сонька наверное забеременела - мы ее отдавали на несколько дней к жениху, так что теперь я готовлюсь (очень надеюсь, что у нее хотя бы выйдет) стать БАБУШКОЙ
25 май 2006, 15:01
Полин, у меня так было несколько лет: с 2000-го и по 2004-й. Я просто себе не принадлежала, одна проблема уйдет, другая свалится... Все будет хорошо, ты это уже давно заслужила. Насчет Соньки - отличная новость.
25 май 2006, 16:46
Привет, Полыныч! Рада тебя видеть хотя бы виртуально. Жаль, что ты так редко нас навещаешь.:( Но, как грится, лучше так, чем совсем никак!:*)
25 май 2006, 16:22
Надо же :) Поздравляю тебя, все-таки путь нелегкий :) К выпускному подготовились уже?
25 май 2006, 16:55
В общем и целом, да. Ей осталось пару раз в солярий сходить, сделать прическу и макияж - ну, об этом завтра договорюсь в салоне.
25 май 2006, 17:29
Ух ты, солярий! Какая продвинутая молодежь (или все-таки мама? ;)) нОнче :)
25 май 2006, 17:38
Молодежь, конечно :-))) Я и сама люблю солярий, а ей тоже очень идет загар - под светлые волосы и серо-голубые глаза...
25 май 2006, 16:45
Даааа.. Дети почему-то очень быстро растут.:( С выпуском вас, мамаша! :) Платико-то прикупили?
25 май 2006, 16:56
Спасибо :-))) Прикупили давно уже, сейчас мне бы мотаться по магазинам уже тяжело было.
25 май 2006, 16:53
Поздравляю!!! Представляю как волнительно! КУда дальше пойдете?
25 май 2006, 16:57
Спасибо! Дальше планируем в МГУ на психфак (саму оторопь берет)...
25 май 2006, 17:11
УДАЧИ!!!! Правда, еще предстоят экзамены и в школе. У меня тут сестренка троюродная поступила уже. Родитель (мой дядя) думал - поседеет, пока эти предварительные экзамены кончились :-). Зато ему теперь можно почти расслабиться.
25 май 2006, 17:17
У Дашки в классе тоже процентов 50, если не больше, поступили. Но не в ведущие ВУЗы, а в менее известные, чем Плехановский, МГИМО и т.д. А школьные экзамены - ерунда, у нее 2 сданы, осталось 4. Зато репетиторы собираются заниматься аж до конца июня.
25 май 2006, 17:28
Да, не легкая будет у вас пора, волнительная... Желаю поменьше нервничать -тебе, а доче -легко сдать все экзамены, чтобы билеты были хорошие и.т.д. :-)
25 май 2006, 17:39
И не говори. А кому сейчас легко? спасибо за пожелания!
25 май 2006, 17:45
Ленусь, зато в августе будет двойная радость! И дочка поступить (не сомневаюсь) и малышик родится:)
25 май 2006, 17:48
Очень на это надеюсь, Ритуль. А что там с вашим отдыхом - что вы решили-то?
25 май 2006, 18:00
Да не особо как-то. В загранку не едем, думаем куда метнуться на просторах нашей Родины:) Хотели поехать в Сочи, но многие говорят, что там ужасно. А куда еще ехать на море у нас я не знаю:( Может посоветуешь чего-нибудь?:)
25 май 2006, 18:12
Знаешь, я была в командировке в Новороссийске летом, и меня на один день вывезли в Геленджик. Я, честно говоря, прибалдела: море и пляжи чистые, хорошо оборудованные, много всяких ресторанов и кафешек, спокойно сдаются квартиры с кондиционерами, приезжает много наших столичных звезд и дают там концерты по вечерам. В общем, понравилось мне там. Но народу, конечно, много. Есть еще какие-то места, Кубинка, по-моему -там море и горы, народу не так много. Но лучше в "Путешествиях" уточнить. Крым теперь точно не рекомендую: цены задрали, а сервис вообще стал никакой, грязи много. Моя сестра с мужем едут в Анапу, но это -типично детский курорт, зато мелкое море и песчаные пляжи. Можно еще про Азовское море поузнавать, там многим нравится.
25 май 2006, 18:21
Спасибо, Ленчик:)Подумаю над Гелинджиком.
25 май 2006, 18:27
Ты еще в "Путешествиях" все-таки спроси, там много тем именно про наше побережье.
25 май 2006, 18:39
Ага:) уже ищу, может Адлер?:)
26 май 2006, 10:03
Там я ни разу не была, стоит знающих людей послушать.
25 май 2006, 17:54
Ой Лен, удачи дочке, а ты постарайся думать о масике и не волноваться за ее экзамены - она у тебя умница, я уверена - постарается и все сдаст. Глаза боятся, руки делают - так всегда.
25 май 2006, 18:13
Cпасибо, Полиночка! Все равно трудно избавиться от чувства, будто сама собираюсь поступать...
25 май 2006, 21:51
Вот это да! Поздравляю!!! И до внуков недалеко:) А время и правда летит - аж дух захватывает:)
26 май 2006, 10:04
Да уж... До внуков и правда, наверное, недалеко. Учитывая, что моя дочь хочет 4-х сыновей...
25 май 2006, 19:34
девочки, смотрели сериал 9 месяцев? я скачала, теперь сижу - смотрю целый день:) даже не думала что там столько проблеме бесплодия уделять будут, думала про обычных счастливых мамашек фильм:)
25 май 2006, 19:40
Ой, Туууума, дай сцылку, откуда качать!!! По русскому орт интернэшнл, видимо, не торопятся его показывать.
25 май 2006, 19:47
ща поищу
25 май 2006, 19:47
Cмотрела-смотрела:) Просто упивалась! Так хочется уже тоже! Флох, а ты мэйби бэйби посмотрела?:)
25 май 2006, 19:54
только я не поняла, почему тасю - инсеминашку еще до ИИ на сохранение положили и почему она все время там лежала
25 май 2006, 22:05
Она экошница, и ее положили на ЭКО, ну вроде как пункция, подсадка и т.д...
25 май 2006, 22:48
да? а я поняла ИИ-шница, по крайней мере свекрови она сказала что инсеминацию делала, я еще удивилась как так сразу тройня
25 май 2006, 22:55
ооооо, хачу-хачууу! Качайся быстрее, сериал большой и маленький :D :D :D
25 май 2006, 23:19
У нее такая свекровь, что волосы дыбом:) Жуть:) Она ЭКО делала, ей подсадили 3, она потом редукцию сделает, или как там, короче одного только оставит:(
25 май 2006, 23:37
Ну вот, нет, чтобы в сериале сделать все в розовом свете: тройняшки, мать-герой и т.п.... А они - редукция! :(
25 май 2006, 23:39
жестокая правда жизни:) а ты вообще не читай а то потом неинтересно смотреть будет
25 май 2006, 23:57
Да тут столько обсуждений этого сериала было, что я уже примерно знаю содержание :)
26 май 2006, 11:33
Это она не по своей воле!:(
26 май 2006, 11:43
Да, конечно... Привязали и редуцировали что ли?
26 май 2006, 12:29
Посмотришь сериал и поймешь.
25 май 2006, 23:38
ой свекровь мне чем то мою напоминает своими предрассудками (между нами девочками;))
25 май 2006, 19:56
Да, смотрела, Хвойк! Мне жуууууутко не понравилось! Такая бы конфетка вышла из этой идеи, а англичане все испоганили, как всегда :( очень мало у них хороших сценаристов и режиссеров все-таки :(
25 май 2006, 20:08
тожа хАчу мэйби бэйби
25 май 2006, 19:53
получите - распишитесь:) http://www.forumok.info/showthread.php?t=8915
25 май 2006, 20:13
Тууум, не работает ссылка :( :( :(
25 май 2006, 20:46
странно, у меня открывается.... попробуй так: http://www.forumok.info/ потом жми "ссылки на фильмы" и там сразу увидешь русские сериалы а там найдешь
25 май 2006, 21:53
Открылась ссылка, Тумец, спасибо тебе огромное! :-* Качаю вовсю!
25 май 2006, 22:48
всегда пожалста - приходите еще:)))
29 май 2006, 09:55
Да, Тум, фотографии -хоть в журнал глянцевый на обложку. Может, и ну его -отпуск?
29 май 2006, 17:50
ну все, засмущало окончательно:) ачто отпуск не отменился я лучше кредитку дома оставлю, чтоб больше соблазнов не было:)))
29 май 2006, 10:33
ваууу, тумчик, какие фоты классные!!! просто загляденье :) ты и так красавица, а тут прям вообще... нет слов! получила огромное эстетическое удовольствие от просмотра :) а на отпуск еще накопите, время есть :))
29 май 2006, 17:57
вы тоже с пузиком оч даже замечательно смотритесь;)
27 май 2006, 12:17
Тум, а я себе еще пару месяцев назад диск купила.. смотрела и радовалась.. то плакала.. все-таки замечательный сериал сняли.. а Гармаш там какой колоритный...
27 май 2006, 12:40
Ань, какой Гармаш? чо то я не припомню
27 май 2006, 17:35
Как какой - а главврача Логинова кто играет???
27 май 2006, 18:12
ааааа:) я ж по именам их не знаю:))) я думала мож мы о разных фильмах говорим:)))
26 май 2006, 12:08
А Мадинка тут появляется ваще или нет? Если да, то я ее хотела спросить у нее не осталось ли случайно файла с последней версией ФАКов, которую она мне редактировала, а то я потеряла ее, а ФАКи опять пора подновить - они как-то расползлись снова.
26 май 2006, 12:31
Появляется, думаю, что может что-то осталось.
26 май 2006, 12:34
А як же, канешна бываю. Тока не всегда успеваю аффирмушки написать. Пошла искать файлик
26 май 2006, 12:42
Хентайчик, лови письмо на mail.ru -шный адрес. И ваще, забацайте новый топик :-), поиз.
26 май 2006, 12:53
О - пасибо. Я тогда как в тот раз сделаю. Подкорректирую, отправлю тебе на одобрение - есть пара мыслишек у меня по кардинальному изменению некоторых вещей. А ты потом мнение выскажешь. Да и запостим.
26 май 2006, 13:21
Ты тока не удаляй те посты которые девочки добавили, ок?:)
26 май 2006, 18:31
Флошик, принимай первую партию кулачков на завтра! А то я без инета до понедельника!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет замечательно!!!! Удачи тебе!!!!
26 май 2006, 18:37
И я! И от меня! Флоша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 май 2006, 19:34
Ууууууух ты! Девочки, как приятно-то! Прям бальзам на душу :) :) :) Вербенчик, Хвойкин, спасибо! :-*:-*:-*
26 май 2006, 20:29
Флошик и я не забыла про тебя, но до компа только сейчас добралась.Вот мои кулачки и чихи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,А-А-А-АПЧХИ!
26 май 2006, 21:20
Ангелинчик, спасибо! Все мои яички обчихала :) :) :)
26 май 2006, 21:41
а чего, чего завтра то будет? на всякий случай держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 май 2006, 21:45
Чо, чо... Пункция у меня завтра :-Р :-Р :-Р
26 май 2006, 21:50
ой! уже? точно! завтра же суббота! у меня из за вчерашнего выходного все кажется что седня среда
26 май 2006, 22:01
Завтра, завтра :) Спасибо за кулачки, Тумка :*
26 май 2006, 21:21
Тууумка, зря я в поту качаю сериал :) У нас его со среды будут показывать!))))))
26 май 2006, 21:36
серьезно? а по какому?
26 май 2006, 21:39
По орт международному.
26 май 2006, 21:40
вот блин! у меня он тоже есть:) но зато нет времени по вечерам смотреть русское, т к по немецкому всякие сериалы идут:)
26 май 2006, 21:46
Да ну, скачала, зато и пересмотреть потом можно будет. А сериал с повтором по утрам идет, к слову ;)
26 май 2006, 21:51
утром я в универе
28 май 2006, 14:46
хм, а почему со среды? у нас с понедельника, после программы время :) я и рекламу видела, и тут в программе передач http://www.channelonerussia.com/
28 май 2006, 16:22
Ох, Оксаныч, если бы не ты, я бы его завтра пропустила! Когда я смотрела программу передач, то начинался сериал с 31го мая, видимо, они его подвинули. Спасибо :* !
26 май 2006, 21:43
деушки, я разорена! седня у нас акция в парфюмерном магазине проводилась - макияж + проф. фото, я от жадности набрала 10 фоток....эх! плакал мой отпуск:(((
26 май 2006, 21:47
Ой, мона, мона в паспорт вывесить?! Плииииииииииз! Ну очень я люблю фото профи!
26 май 2006, 21:51
завтра ладно? а то мне мужу стыдно в глаза смотреть, а он тут рядышком лежит
26 май 2006, 22:02
Давай уж тогда послезавтра, а то завтра я , подозреваю, в коматозном состоянии буду после наркоза. А, может, и вечером выползу :) Или на мыло шли ;)
27 май 2006, 00:37
мужа отправила спать а сама потихоньку отсканнировала:) правда качество от сканера оставляет желать лучшего но результат в паспорте:)
27 май 2006, 12:21
суперские фотки!!!! я тебе на мыло еще написала...
27 май 2006, 14:50
Да, фоты - просто отпад! Класс! :-7
27 май 2006, 15:11
я тебе дам класс! ты чего это лапки раньше времени кверху подняла? вот уж правда говорят горе от ума! сказано тебе 1 июня день Х - значит 1 июня и уж никак не 27 мая:evil руки бы тебе поотрывать от такой самодеятельности!!!
27 май 2006, 17:11
Ой, Тумыч! Спасибо, конечно, за ругачку, но надо смотреть реально на вещи: эстрадиол рухнул до, практически, минусового состояния, ХГЧ вчера еще давал возможную надежду, а сегодня и ее не осталось. Все признаки полного провала - на лицо. Так что - аллилуйя! [-0<
27 май 2006, 15:55
Ааа, какие фотки!!!! Супер!!! Тумчик, ааа завидую твоей сережке в носике, моя дырочка заросла два года назад :)
27 май 2006, 15:56
я тоже все думаю заростить, останавливает только точ то дырка останется, уж лучше сережка:))) как твое самочувствие? про клеточки уже читала, подсадка через 3 дня?
27 май 2006, 15:57
Никакая дырка не остается, Тум :) Все у меня заросло прекрасно.
27 май 2006, 15:59
а почему заростила?
27 май 2006, 16:04
А мне когда удаляли аппендицит, перед операцией сказали все украшения снять. И что-то я про сережку забыла в последущие дни, вот дырка и заросла моментально.
27 май 2006, 16:08
ааа, а я думала надоело:))) так проколи еще раз:)
27 май 2006, 16:10
Ни за фто! Я на это пройтить не могу! :D :D :D По дури решилась первый раз колоть, а во второй в трезвом рассудке я туда не пойду)))))))) Боооооольно ж!
27 май 2006, 16:24
ну вот тогда завидуй:-D хотя я сама после носа долго не решалась еще чо нить продырявить:))
27 май 2006, 16:28
я тоже посмотрела фоты, просто суперская работа! а деушка на фото настоящая супермодель!
27 май 2006, 16:32
ой, спасибо:-* :oops
27 май 2006, 13:42
Флошкин, мои кулачата тебе на пункцию пусть все пройдет безболезненно и незаметно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 май 2006, 15:55
Нельчик, спасибо. Прошло на самом деле все незаметно, но вот результаты не радуют. Достали 5 клеточек, остальные фолликулы были пустые. ИЗ пяти три хорошего качества, остальные две косенькие малек. Будет 100%ное икси, оплодотворения ждать не станут. И, конечно же, подсаживать будут трехневочек, до бластоцистов растить никто не рискнет моих драгоценных :)
27 май 2006, 16:27
Ничего себе!!! А я чего-то еще хочу от своей организьмы... Даже не представляю, почему так могло у тебя получится??? Я понимаю, если бы поликистоз был, но у тебя вроде его нету, что же это за бяка такая?
27 май 2006, 16:54
ой, Флошик, так ты уж и отпунктировалась! пришла подержать за тебя кулачки. Знаешь, если ИКСИ будут делать, то достаточно, чтобы хоть 1 клеточка была в хорошем состоянии, и тогда все получится, будем верить :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 май 2006, 17:14
Пытаюсь рассуждать логично, но ничего не получается. :( Призываю коллективный разум! Ну что могло такого случиться с эстрадиолом, что он за 3 дня рухнул с 742 до 81??? 81 - это ведь даже не норма для 1-й фазы. Не говоря уж о 2-й, и, тем более - о беременности! Что могло так сильно повлиять на него? У меня в нестимулированных циклах за все годы наблюдений даже в 1-й фазе эстрадиол ниже 180 ни разу не опускался. А тут - 9 дпп в стимулированном цикле, и эстрадиол осыпается просто на глазах по непонятным причинам. :(
27 май 2006, 17:33
Наташ, а чего-нить в поддержку не назначали? я не поняла - ты хгч сдала чтоли? никаких мыслей о провале, я тя очень прошу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ насчет такого обвала ничего не скажу - у меня вообще эстрадиол низкий и без стимуляк всяких, а у тебя может быть это временное вление? может уже завтра он пойдет в хороший рост? а сдавала анализы хде, лабе доверяешь?
27 май 2006, 17:42
У меня и так уже были 2 дивигеля в поддержке. А теперь (с сегодняшнего дня) еще и 2 прогиновы назначили. Но, как говорится, поздно пить боржом, когда почки отвалились. :( Предистория такова: я сдавала все время в Инвитро - сразу после подсадки был что-то около 1500, на 6 ДПП эстрадиол был 742, на 8 ДПП он стал уже 115. Решили с Гошовской сегодня сдать в Эфисе (для проверки, так сказать, поскольку уж больно не логичным показался результат). И вот сегодня в Эфисе на 9 ДПП - 81.6. :( И ХГ я сдавала: вчера (8 ДПП) - 3.8, сегодня (9 ДПП) - менее 0.5. На лицо падение ХГ, которое, я так думаю, на прямую связано с этим долбанным эстрадиолом.
27 май 2006, 17:50
Наташ, ну не знаю, катастрофа какая-то! а с эндометрием что было во время стимуляки? непонятное обрушение, чесслово
27 май 2006, 17:52
Прекрасный был эндометрий. Безо всяких эстрагеновых препаратов 11 мм. Сама сижу в непонятках.
27 май 2006, 18:03
пипец! просто совершенно никаких мыслей :(( у менЯ седня 1дц, мозги раком
27 май 2006, 18:05
У меня и без 1-го дня мозки раком. Даже Гошовская, когда услышала мои цифры, сказала: "Этого просто не может быть! Это - ошибка!" Вот такая вот я загадошная! ;) Ну а у тебя какие мысли? Гормонии-то пойдешь сдавать? А УЗИ делать?
27 май 2006, 18:09
Пойду в понедельник сдавать кровищу и кучу денег, план наметила просто огромный, а че тянуть-то? протрясу свою голубенькую на всякие гормоны-антитела, самой интересно, что там за год изменилось.
27 май 2006, 18:16
Давай-давай! Не жалей кровищи для нужного дела! ;)
27 май 2006, 18:20
надо уже совесть поиметь, а то год ничего не сдавала - не порядок! (ругаю себя как нерадивую Хочуху) вот сижу мысли мыслю насчет своего тощего эндометрия, актовегин уже купила, прогинова тоже есть, ну че ему еще надо?
28 май 2006, 16:51
Прю. идите-ка вы, девушка пересдавайте свой эстрадиол вместе с ХГЧ завтра. мой опыт грит о том что можно узнать много чего интересного, сердце мне подсказывает что твой эстрадиол- ошибка лаборатории.@@
28 май 2006, 22:16
Прю! Алин! Я ведь его дважды сдавала, причем в разных лабах (в Инвитре и в Эфисе). Как раз для того, чтобы исключить возможную ошибку. Две ведь лабы ошибаться не могут!
28 май 2006, 22:18
И что? В Эфисе такой же резалт?
28 май 2006, 22:36
Еще хуже. В пятницу в Инвитре был 115, в субботу в Эфисе 81.6. Я уже прогиновы наглоталась. Во вторник велено пересдавать.
27 май 2006, 22:03
Дааа... непруха косит наши стройные ряды :( :(
27 май 2006, 22:36
Флохен! Ты чуешь весь груз ответственности, свалившийся на тебя в связи со всеми этими незадачками? ;)
28 май 2006, 00:11
Эх, придется за всех вас отдуваться :) А на самом деле обидно до жути... Так мне хотелось в беременности собраться такой душевной компашкой.
28 май 2006, 01:22
Ну так и соберемся.. куда ж денемся.. Ты нам там как раз топ организуешь, местечко нагреешь.. а мы уж на все готовенькое.. и сразу с пузами!
28 май 2006, 09:44
Ну! Забросим Флохена диверсантом, а сами потихонечку, полегонечку, ползком и - доберемся! :))))
28 май 2006, 00:11
Девы, милые мои, любимые, лапочки! Не могу читать вас, слезы льются:( Господи, ну пусть уже все будет хорошо! Натуля:* Флоша:* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Люблю вас ВСЕХ,сижу на даче:) в доме:) на улице уже сутки льет дождь.
28 май 2006, 00:12
:* :* :* Хвойкин, вдыхай прохладу! ;) У нас жарища дикая, я вашему дождечку завидую :)
28 май 2006, 01:23
Не завидуй.. мы тут уже скоро все отмерзнем.. и отмокнем.. задолбал этот дождь и холодный ветер.. бррр...
28 май 2006, 09:46
"А не спеши ты нас хоронить! А у нас еще здесь дела! У нас дома детей мал мала! Да и просто хотелось пожить!" Ля-ля-ля! :) Ты там еще чуток потренеруй свой Ванговский дар! Вон, на Флохене! ;)
28 май 2006, 09:16
Нельчик поздравляю тебя с днем варенья :-* Что бы это был последний год твоих мыканий, и следущий ДР ты уже встретишь с масюськой на руках или в пузе. Любви тебе и счастья милая. 1000 :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-* (с транслита)
28 май 2006, 09:42
Опередила? Ну и ладно! Нелька! Я тоже поздравляю тебя с "круглой" ;) датой! Вообще для мужчин этот возраст почему-то считается временем великих свершений. Желаю, чтобы и тебе этот год принес ТО САМОЕ, САМОЕ ВЕЛИКОЕ ИЗ ВСЕХ СВЕРШЕНИЙ! Ну и так, "по мелочи" ;): любви-с, легкости бытия-с, денёг и здоровьичка! :* :* :*
28 май 2006, 11:50
Спасибо вам, девчонки, что не забыли про меня!!! Сижу слезы лью от ваших пожеланий, СПАСИБО!!!!
28 май 2006, 12:03
Не плач :-* Как будешь праздновать? (с транслита)
28 май 2006, 12:07
Скоро пойду с мужем и мамой в Патьку, а потом в боулинг с друзьями, правда, со 2дц с боулингом я явно погорячилась, но отменить уже не могу.
28 май 2006, 12:11
Да ну, там же не надо бегать, в основном руки работают :) Я вот на 2 дц пошла на шейпинг, и то ничего. (с транслита)
28 май 2006, 12:25
Ну ты герой! Я бы ни за что не пошла!
28 май 2006, 13:37
На шейпинг можно на 2 ДЦ, на первый я бы не пошла конечно. А вот я читала что если занимаешся йогой, то во время месечных нельзя делать позы где переворачиваешь тело (стойка на голове или плечах), так как нарушается очищение организма. Но это для таких сумашедших как я. Решила так расциклится, не обращать внимание на дни цикла. (с транслита)
28 май 2006, 17:00
Нель, и я присоединяюсь к поздравлениям. Желаю тебе скорой встречи с самым главным своим подарком! Нель, и еще, крепкой тебе веры, без нее в нашем хочушечном деле никуда :-*
28 май 2006, 20:04
Алинчик, спасибо огромное! Такие нужные пожелания для меня, потому как руки очень хотят опуститься и ничего не делать, а с такой поддержкой я еще огого!
28 май 2006, 20:17
и я поздравляю! и желаю исполнения того самого - заветного:)
28 май 2006, 20:22
большое спасибо, Тумчик! Тебе желаю огромной удачищи, пусть все у тебя будет хорошо!
29 май 2006, 09:57
Да, да, Нель: и я тебя тоже поздравляю, извиняюсь, что с опозданием. Желаю сбычи мечт, как говорится. Скорейшей.
29 май 2006, 11:15
Присоединяюсь! Неля! Поздравляю тебя от всей души! Желаю тебе счастья, здоровья, сбычи мечт! И живи в гормонии с сомой собой! Все обязательно получится! :*:*:*:*:*:*
29 май 2006, 13:14
Спасибо, девы, постараюсь соответствовать!
28 май 2006, 15:58
блин, у меня М где то в пути затерялись:crazy , уже почти 5 недель после выкидыша прошло, а их все нету и нету... в прошлый раз ровно через 4 начались. а я надеялась к новому врачу в середине цикла попасть:(((
28 май 2006, 17:01
Стрянно это... а если рассмотреть пролонгированную реакцию на стимуляцию... Короче, ты часом не Б???
28 май 2006, 17:21
да ну прям... не может такого быть, не верю я что могу сама заБ да еще и сразу после выкидыша.... в общем завтра на всяк случай последний тест спорчу
28 май 2006, 17:43
Ты знаешь, если бы я ТАКОЕ могла подумать, то низачто бы не отменила дюф при наличии двухполосного теста в следующем цикле после ИИшной ЗБ и не шила бы себе всякую "хорионкарциному" на 4 день цикла (через цикл после ЗБ) при ХГЧ 42,5 %( Однако же отменила дюф и все :( а потому что НЕ МОГЛА ПОДУМАТЬ. Вот тебе на это @@.
28 май 2006, 18:50
подожди... то есть получается что ты возможно была Б сразу после ЗБ? а что такое хорионкарцинома?
28 май 2006, 19:18
Получается в следующем после ЗБ цикле у меня была биохимическая (по карйней менре О у меня точно тогда была, а про биохимическую Козлова сказала). А хорионкарцинома - кощмар онкологического содержания характеризуется повышенным ХГЧ (тысячи единиц а не как у меня) при отсутствии Б.
28 май 2006, 20:19
и правда кошмар какой то... Алин, а ты больше ИИ не собираешься делать?
28 май 2006, 23:08
Я уже не знаю что я собираюсь, то ли ИИ то ли ЭКО то ли ЭКО с ДЯ, погляжу на свой ФСГ и миому в следующем цикле и приму решение. Но что что-то собираюсь делать, так это точно, только не решила ЧТО :)
28 май 2006, 23:35
вот и я не решила, то ли самим еще немножко попытаться то ли опять на ИИ через пару циклов пойти. а ФСГ ничем наладить нельзя?
28 май 2006, 23:40
:) ну не знаю, только точно могу сказать что лет не убавится и новый яичник не отрастет. Пью овариамин себе потихонечку, потому как эстрадиол искуственно поднимать плохо для миомы. Короче все равно с врачем надо посоветоваться, хочу помимо Альтры зайти на Опарина, может скажут чего нового.
28 май 2006, 20:23
Девы, а еще меня Ева поздравила, я теперича Корифей!
28 май 2006, 20:25
здоровско! еще раз поздравляю:) а у меня уже давно повышения не было,хоть бы звуздульку добавили:)
28 май 2006, 20:32
а ты в фотоконкурсе участвовала? может тебе уже давно тоже что-то вроде Корифея полагается? СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
28 май 2006, 21:59
один раз учавствовала но не выигрывала:( а корифея мне наверно еще рано, я только год как на форуме
28 май 2006, 22:13
я тоже не выигрывала, там важно участие в фотоконкурсе для продвижения по карьерной лестнице, ну и монеты копить голосованиями и опросами, еще поля в паспорте все заполнить. я 1 раз поучаствовала в конкурсе для продвижения по карьере и больше не участвовала.
28 май 2006, 23:03
монеты коплю, и учавствую и голосую а звездей все нету и нету. нету в жизни справедливости!
29 май 2006, 09:19
странно... почему тебя на следующий уровень не пускают? может в административном топе попросить проверить, мож чего подскажут?
29 май 2006, 17:54
да ну, меня это совсем не напрягает, ну не карьеристка я, даже виртуально:)))
29 май 2006, 09:28
Тума, а у тебя все поля в паспорте заполнены? Может еще из-за этого не дают. Почитай правила. (с транслита)
29 май 2006, 11:23
Там должно полгода пройти, чтобы с уровня на уровень переходить.
28 май 2006, 22:17
Во какая ты шустрая у нас! Пришла на Еву почти одновременно со мной, а уже в Корифеях щеголяет! :*)
28 май 2006, 22:20
а ты ходишь голосовать и в фотоконкурсе участвовала? давно бы уже в корифеях ходила! я стараюсь голосовать за все, что можно и в опросах участвовать. еще все поля паспорта надо заполнить и копить монетки!
28 май 2006, 22:35
Да денёг этих у меня уже немеренно! Больше десяти тысяч! Но вот в общественной жизни я - да, неактивная! Что есть, то есть.:( Вот так и помру простым "пользователем"! :))))
28 май 2006, 23:19
хорошо хоть до двух полосочек "дослужились":)
29 май 2006, 07:57
;) И не говори, подружка! :)))
28 май 2006, 23:51
И мы сердечно праздравляем :)
29 май 2006, 08:00
Флохен! А "мы" - это кто? Уже себя с детстким садом в одном флаконе воспринимаешь? Праааально - пора!;)
29 май 2006, 12:15
Пардон муа! У меня же целый детский отряд "Ромашка" в клинике тусует, вот от всех и желаю :)
28 май 2006, 23:45
Мдя... Решила сегодня в порядок свои бумажки медицинские привести, заранее уперла с работы симпатичненький скоросшиватель для этого дела ;) Внуууушительная получилась папочка %/, впору этикетку приклеить "история хочушества М-алинки" и к издателю...
29 май 2006, 07:59
Я половину выбрасываю. А то никаких скоросшивателей не хватит. Особенно если брать во внимание мои каждомесячные сдачи ФСГ.
29 май 2006, 09:59
Наташ, привет. Почитала про твои дела. Слушай, я раньше не решалась говорить, но все-таки скажу: а ты не хочешь врача сменить? Все-таки, по-моему, в этом деле тоже важно, чтобы у доктора "рука была набитая", что ли... Вон, сколько двоен у той же Осиной...
29 май 2006, 10:35
Привет, Лен. Да нет, пока не собираюсь. Во-первых, не могут же все быть пациентами Осиной.;) Во-вторых, я не вижу каких-то грубых ошибок в работе СВ. А неудачи бывают у всех. Вон у меня знакомая только что сделала неудачный протокол у великой и ужасной Зориной, которую все хвалят, как отличнейшего спеца! Едва ли не лучшего в Альтре. А предпосылки были очень хорошие. Но что-то не срослось. Бывает. Так что, мне кажется, менять врача стОит уже после 2-3-х неудачных попытак. И то только потому, что у врача глаз, как у всех нормальных людей, с которыми постоянно тесно общаешься, замыливается. А приход в новую клинику, к новому врачу - это, как свежую кровушку влить. Так что - пока не собираюсь! :)
29 май 2006, 11:21
Ну ты герой! А для меня врач, у которого репутация "удачливого" в своем деле где-то на уровне подсознания запускает механизм настройки на то, что все будет хорошо. Особенно, когда человеческий контакт есть... Но, вообще-то, кроме профессионализма есть еще такое дело - удача. И кому-то она удлыбается чаще, а кому-то - реже, это и к врачам тоже относится, по-моему. Тем более, клинику-то менять не надо было бы.
29 май 2006, 11:27
Так дело в том, что в ЭКО от самого врача не очень-то и много зависит: главное, расчитать грамотную стимуляку. У меня она была абсолютно нормальной: клеток созрело не много, и не мало. А ровно столько, чтобы яичники сильно не перегрузились. А дальше все - эмбриолог. А эмбриолог у нас с девочками с двойнями (супертаньчик, ослик, дюшесик) была одна и та же. Но вот мне ее рука, видимо, не помогла. Ну, да ладно, может, в следующий раз.
29 май 2006, 11:31
Понятно. Это все оттого, что ты -материалист, а я - нет... А ты уже на этой попытке совсем крест поставила? Врач тоже уже не обнадеживает?
29 май 2006, 11:34
Не, врач как раз говорит, что надежда умирает последней, и гонит завтра опять сдавать гормоны. Для проверки!
29 май 2006, 11:44
Ну, дай Бог, чтобы она была права!
29 май 2006, 13:18
А я считаю, что прогинову надо было назначать обязательно, а не надеяться на один дивигель - он ведь мог быть тебе как мертвому припарка и если с прогестероном вроде бы все ОК, то с эстрадиолом врач явно сильно просчиталась.
29 май 2006, 20:23
А еще фолликуломониторинг "в картинках"
29 май 2006, 11:21
Новье!:) Переползаем:)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19980600
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики