А ести ли заграничние В Н Б ???????????????
17 май 2006, 22:56
Всем здравствуите!!!Ецли и нет,примите к себе???? (с транслита)
18 май 2006, 01:10
а че вы не в ВНБ зашли? мы себя по регионам не делим :)
17 май 2006, 23:24
есть. вы откуда?
18 май 2006, 00:36
аааа, вот ты где! привет! а я тебе фотки отправила :)
17 май 2006, 23:26
А вам какое заграничье? ближнее или дальнее нужно? Тут всякое есть, табличку смотрите http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19692409
18 май 2006, 00:30
Я сама на юге Германии живу,на границе ц Францие.2 месаца назад,ешо в России сделали вискабливание-анебриониа.Тепер здес.-сижу на гармонах.Конечно куча вопроцов. (с транслита)
18 май 2006, 01:10
давайте вопросы
18 май 2006, 01:27
А лучше идите к нам в нормальный ВНБ - какая разница где живёшь, проблемы то общие. У нас народ и из Германии тоже есть :)))
18 май 2006, 01:40
прочитала ваши стихи в паспорте, про собаку. вот ревуууу. у мну тоже моя девочка умерла на новый год.... :'(
18 май 2006, 13:48
Привет.Я тоже из Германии ,Маннхайм.Не могу найти хорошего врача,поменяла уже 6 врачей.Делать ничего не хотят,анализов не допросишься.У вас тоже так?
22 май 2006, 23:12
Пока не сталкивалас с такои проблемои.Мне лечение в России назначили-скоро нуснова полечу-там и провериус.Неужели всо так плохо?Ы в Оффенбурге (с транслита)
23 май 2006, 01:35
к сожалению с анализами тут действительно туго, врачи слишком оптимистично на все смотрят... иногда помогает обосновать почему ты хочешь то или иное обследование, мне пару раз помогало:))
23 май 2006, 20:31
Мне наверное просто с врачами не везет,я уже и к немцам и к русским ходила.В этом месяце пошла к новому к русскому врачу.В первый прием рассказал что он проследит овулю ,даст направление к эндокринологу,выпишет лекарства.Сегодня посмотрели овулю,направление не дает ,лекарства не выписывает.Говорит посмотрим овулю еще в следующем месяце.Я не против ,хорошее дело но я к нему со всеми анализами с выписками лапорскопии пришла ,овуля как часы приходит,но Б не получается.К предыдущему я год ходила,тоже самое.Я уже в КиВу записалась,у него просто направление пришла просить ,а он говорит,да у вас не все так плохо и вообще я против ЭКО.Давайте попробуем сами.Он мне наверное голову морочит?Им наверное выгодно что бы я к ним ходила,ведь если ЭКО получится,тогда они пациэнта потеряют?Что мне делать?
23 май 2006, 20:35
я вообще негативно отношусь к русским врачам. не раз убеждалась что русские (и не только врачи) на русских только навариваются. если в КиВу записалась то сходи туда, направления мне кажется необязательно, заплатишь там 10 евро. не факт что они тебе сразу ЭКО сделают, они начинают с меньшего, а ЭКО уже как последний этап
24 май 2006, 10:33
У меня в начале июня термин в КиВу,пойду наверное без направления или возьму у хаузарцта.Спасибо за поддержку,а то я вчера как то совсем расстроилась.
24 май 2006, 20:05
всегда пожалста:) я у хаусарцта тоже брала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики