@@@ ВНБ-218 @@@
23 май 2006, 10:49
Привет всем Предидущий топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19692409 Табличка клуба http://www.vnb-club.narod.ru
23 май 2006, 10:57
У меня сегодня настроение крайне деструктивное. Разумеется не последнюю, прям так скажем, роль в этом сыграл отрицательный тест. Позитива никакого, один негатив. Задалбало всё прям с утра. р-р-р-р-ррр
23 май 2006, 11:29
Давай я тебя за ушком почешу, ток не царапайся... Сожрала я вчера таблеку флюкостата, стало легче, но как-то... все равно гадко... Еще пью иммунал и посоветовали повставлять Пимафуцин на ночь... А Малавита так и не нашли... А у меня опять увеличился цикл - вот такая фигня...
24 май 2006, 14:05
девочки привет, есть ли тут такие как я с 3-мя совпадениями с мужем по HLA? если да, то кто как боролся, помогло-не помогло? что делать-то?
24 май 2006, 14:56
Малка у нас вроде с тремя совпадениями...
24 май 2006, 15:12
Я такая:( из результатов пока только вторая ЗБ, 22 марта чистка была. Сейчас поднимаю иммунитет, буду делать ЛИТ и пробовать опять! А вы распознавание СКЛ делали?
24 май 2006, 15:31
буду делать на следующей неделе. насколько я понимаю, если СКЛ окажется нормальной, то и ЛИТ делать не надо, или как?
24 май 2006, 16:03
Да разводилово все это по-моему ,все эти СКЛ....Я делала 2 раза СКЛ, до Б и даже во время Б - распознавание есть, не плохое, а все равно 2 ЗБ:( На Опарина сразу сказали А ПОЧЕМУ ВАМ В ЦИРЕ НИ РАЗУ ЛИТ НЕ СДЕЛАЛИ?????? В ЦИре думали и так получится ,а на Опарина сказали ,что если 3 совпадения есть, то ЛИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО делать и лучше донором. Кто их поймет этих врачей, у всех разные методики, а страдаем мы в итоге...... Попробую ЛИТ сделать, надеюсь все получится после этого.
24 май 2006, 16:04
ого! спасибо за инфо... я кстати думала мужем ЛИТ делать... мне вот интересно это хоть помогло кому-то?
24 май 2006, 16:11
На Опарина мне врач сказала категорично что мужем мне делать бесполезно, т.к. 3 совпадения - это масло маслянное...сказала донором. Но я уже сама для себя решила, что какой-бы хороший врач не был, а я сделаю по своему:) И мужем и донором, не хочу из-за чьей-то ошибки еще раз терять ребенка.
24 май 2006, 16:13
ну вообще вариант... тем паче что на Опарина не надо ждать Карантина, насколько я понимаю..
24 май 2006, 16:16
да, там и донором и мужем делают быстро, запись- через день ЛИТ. Хочу уже сама подстраховаться:) Хотя кто знает чем потом аукнутся все эти ЛИТы в будующем:(:(:(
24 май 2006, 16:20
не говори.... страшно конечно... чужая кровь все-таки... опять же если б знать что эффект будет нужный, тогда рисковать не грех, но что-то я не знаю... не слышала я историй когда с 3 соотв. по ШЛА делали ЛИТ и это помогло
24 май 2006, 16:26
а что врач вообще тебе говорит? какова вероятность выносить с такими как у нас показателями?
24 май 2006, 16:41
Все врачи говорят - что все получится, главное настрой....но а что они еще скажут? Конечно никто никаких гарантий не даст....если Бог даст - то получится!
24 май 2006, 16:08
кстати у меня когда угроза выкидыша пошла (отслойка хориона), меня врач из ЖК сразу направила на ЛИТ на опарина, но я тогда не знала о своей ген. совместимости с мужем и забила болт... а через 3 дня выкинула... врач видать как чувствовала...
23 май 2006, 11:37
Девочки, доброе утро) Скажите, а когда первые М должны быть после чистки?У меня чистка была 24-го апреля, М нет до сих пор( Еще вчера получила результат гистологии никакого результата...никакого диагноза...что это значит? Просто написано остатки плодного яйца....
23 май 2006, 11:41
У меня М гдето в районе 60 ДЦ пришли... я не могу посчитать. у тебя какой ДЦ? Насчет гистологии - 99% она не информативна на малых сроках, всем так и пишут - остатки... :( :( :( У нас не делают нормальных развернутых анализов по этому делу :( :( ну ничего...отдохни, у тебя есть уже один ребеночек, значит ничего страшного и серьезного быть не может, пересдай инфекции, гормоны, что там у тебя со щитовидкой? проблем не было Сочувствую, но держись, все еще будет :)
23 май 2006, 11:43
а откуда теперь считать первый ДЦ?
23 май 2006, 11:55
Первым ДЦ считать день чистки. Как правило после чистки в идеале начинается дней через 30, так что у тебя еще день в запасе. У меня правда после второй начались на 41 ДЦ. До 45 считается нормой, так что не волнуйся, эндометрий то должен вырости новый и соответсвенно выйти с М.
23 май 2006, 11:57
спасибо)А стоит после этих М сделать УЗИ?
23 май 2006, 12:01
Ну, я сделала бы, посмотреть что да как, ничего страшного от этого не случится...
23 май 2006, 13:02
можно сделать, но не пугатся плохого эндометрия, если таковой будет - через несколлько циклов - все будет ОК
23 май 2006, 15:10
Ну, Ань, не всегда. У меня после первой чистки был шикарный эндометрий. Кстати, даже видела то место, где было ПЯ, там была небольшая такая сеточка-гемотомка...
23 май 2006, 19:14
отлично, надеюсь и у автора так будет, я просто думаю, что пугатся не стоит, если вдруг все будет не так здорово ТТТ
23 май 2006, 11:56
Первый день цикла это чистка.
23 май 2006, 11:47
Насчет инфекций - у меня герпес и ЦМВ в хронической форме...во время Б не были активными...Как это лечить я уж даже и не представляю, ведь это совсем и не вылечишь...и вообще я запуталась, с чего начать...гормоны вообще ни разу в жизни не сдавала...Щитовидка - узи делала осенью, показатели были на верхних границах нормы...а еще у меня есть лишний вес(((
23 май 2006, 12:00
Жаль что не успели сделать цитологический анализ, хотя бы генетику исключили. Вот примерный план, мне его выдали после второй ЗБ в Питерском Медико-генетическом центре. сли уже что-то сделали - исключайте остальное: ПЛАН ОБСЛЕДОВАНИЙ (при бесплодии, невынашивании Б., родственном браке, подготовке к Б.) I Медико-генетическое обследование 1. Кариотипирование (исследование хромосомного набора) – жене/мужу – кровь из пальца – результат ч/з 2-3 недели 2. HLA типирование (исследование на «совместимость») – жене/мужу – кровь из вены натощак – результат ч/з 2-3 недели 3. Исследование генотипа (наличие мутации) по генным заболеваниям и генам предрасположенности – жене/мужу - кровь из вены НЕ натощак – результат ч/з 2-4 недели в зависимости от кол-ва мутаций и сложности исследования 4. Гомоцистеин (аминокислота) – жене/мужу - кровь из вены натощак – результат ч/з 7-10 дней http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=315 II Оценка состояния репродуктивной системы: Муж: 1. Эякулят (исследование спермы) при отсутствии инфекций половых путей (обследование жены) 2. УЗИ простаты (по показаниям) Жена: 1. УЗИ органов малого таза 2. УЗИ-мониторинг фолликулов (в сочетании с ТФД или без сочетания) 3. Орпделение гормонального статуса: А) содержание гормонов в сыворотке крови (с учетом ДЦ) – кровь из вены: 2-3 ДЦ – ФСГ, ЛГ, эстрадиол 8-10 ДЦ – пролактин, прогестерон 21-24 ДЦ – пролактин, прогестерон (пролактин и прогестерон исследуются в одном цикле) + ТТГ, Т3, Т4, А4. ДЭА, ДЭАS, кортизол, тестостерон и др. 4. Измерение БТ УЗИ и гормоны желательно в одном цикле III Исключение аутоиммуных нарушений – кровь из вены 1. АФС (антифосфолипидные антитела) – жене 2. Антиспермальные антитела – жена/муж 3. Оценка интерферонового статуса IV Факторы фибринолиза (коагулограмма) V Выявление наличия инфецированности супружеских пар 1. Исключение инфекций половых путей: хламидиоз, уреаплазмоз, гарднерелла, микоплазмоз, ЦМВ и др. - мазки 2. Определение иммуноглобулинов в сыворотке кров и – кровь из вены: краснуха, токсоплазмоз, ЦМВ, хламидиоз, герпес и др.
23 май 2006, 12:26
Да у нас в наших больницах тебе фиг чего сделают(Там такие вредные все, я ведь спрашивала про цитологическое исследование, мне как всегда у виска покрутили...Да что говорить, я когда на чистку шла, плакала, там в большинстве своем аборты делали девушки, и анастезиолог даже удивился, а чего это я плачу!!!!Ужас...конвеер(
23 май 2006, 12:53
Ален, ну значит меняй врача и ищи другую больницу. Потому что они не имеют права отказать тебе в цитологии. От них требуется только собрать абортивный материал и дать направление на анализ. Я не знаю как в Москве, но у нас тоже не везде ее делают. Я договаривалась со своим врачем, чтобы тот дал направление на цитологию (не бесплатную) и собрал абортивный материал. Мужу пришлось везти контейнер через весь город, в - 25 С, подмышкой, чтобы не замерзло.
23 май 2006, 13:05
это смотря где. у нас такого и не слышали... так что тут надо по месту смотреть
23 май 2006, 14:01
Меняй врача....это так сложно в нашем городе большом....найти хорошего действительно... Даже в частной клинике и за деньги, можно так налететь...эээх....так что мне надо начинать с поиска доктора) Хотя в больнице мне один врач понравился, оказалось что его семья - все врачи...и у них своя клиника(гинекология), но он мужчина-арменин, а я че-то стесняюсь врача мужика))))
23 май 2006, 15:16
А для чего тут мы все тусуемся целыми днями, вместо того, чтобы раотать??? Именно, для получения информации. Спроси землячек, они подскажут. Насчет вмужчин гинекологов уже один раз высказывалась, но могу повториться. Мне в жизни попадались плохие гинекологи-женщины и только один нормальный гинеколог - мужчина. У нас за несколько лет сложились замечательные отношения. Он меня чистил оба раза. По эго части у меня нет нареканий. Он вытягивал мою 2 Б. как мог и более того, кто же знал что все дело в генетике...
23 май 2006, 13:05
Это ОЧЕНЬ полный список, спасибо Маргоритке, но с имеющимся ребенком, ИМХО, ИМХО, ИМХО надо еще раз пересдать инфекции, если титры М не будут, а будут только G, отдохнуть, постаратся поднять имунитет, перед Б сдать гормоны щитовидки, сдать половые гормоны. ВО время Б - сдать и контролировать прогестерон. Мужа можно не мучать. Генетику можно тоже не копать и кровь тоже ИМХО, так как повторюсь, есть уже малыш. Я думаю, что это просто был сбой природы, хромосомная аномалия, Которая больше не повторится.
23 май 2006, 15:20
А я вроде же говорила, что это очень полный спискок и его делают только в случае "привычного невынашивания". Ань, я согласна, с тем, что ты написала. Мне тоже кажется. что это единичный хромосомный сбой. С кем не бывает?!?
23 май 2006, 19:15
да, я тоже согласна с тобой...
23 май 2006, 12:08
И еще, гормоны сразу сдавать нельзя, потому как они у тебя еще беременчатые. Подожди пару циклов (2-3) и в бой. Анализы на ЗППП после первых М., т.к. тебя наверняка до чистки кололи антибиотиками. Так что дожидаемся М. и поехали. Возможно это был единичный генетический сбой, такое часто случается...
23 май 2006, 12:23
ой, я на это очень надеюсь....потому что вообще не думала что со мной такое может случиться((( Первая беременность такая волшебная была))))Никаких проблем) Я вообще думаю что виновата моя болезнь в самом начале(Простудилась сильно... А в бой...че-то теперь так страшно(((
23 май 2006, 12:46
То что "сильно простудилось" действительно могла быть причиной, это же могла быть не простуда а вирус, гриппа например. И в таком случае даже хорошо что так закончилось, потому что пороки развития тяжёлые могли бы быть =( Природа умная.
23 май 2006, 13:16
Тэххи, хочу тебе напомнить, всвязи с твоими однополосными тестами, что на несколько десятков однополосных - всегда найдутся парочка двухполосных ( невручих!!!) Только подожди чуток, и ты их купишь. Обязательно купишь! Может даже первый день этих менсов ты будешь считать за первый день своего акушерского срока, кто знает! А я верю.
23 май 2006, 13:47
А я устала. Но это не надолго. Сейчас посижу, отдохну и дальше пойду. Спасибо за поддержку =)
23 май 2006, 12:51
алексашка, ты же из декабрят? неужели и ты тоже?:(((
23 май 2006, 13:52
ага, была там...и тебя помню((((((((((((((((((((( Господи, ты тоже? Надеюсь ты просто мимо проходила... Аж мурашки по коже побежали, как увидела знакомый ник....
23 май 2006, 19:12
и я, я пораньше "выбыла" поэтому не знала, ты как там? уже справилась?
23 май 2006, 20:19
ну если можно так сказать...справилась....больше недели пролежала в больнице, сначала 3 дня мурыжили, попала как раз на выходных, насмотрелась гадостей(((((((((((((( На 4-й почистили((( Потом неделю наблюдали.... Но жизнь продолжается...что ж сделаешь....
23 май 2006, 20:37
а какой был срок? мне чистку не делали, я отказалась и все само вышло, но у меня только 6 недель было
23 май 2006, 20:42
7-8 недель где-то...У меня выбора не было, я в больнице была...да и осложнений не хочу, чтобы не дай Бог не все вышло... Жалко(
23 май 2006, 20:52
а я из больницы и ушла, потом только на узи сходила проверить все ли вышло и все. у меня в первый раз тоже все само вышло, поэтому я от чистки и отказалась. обследоваться будешь?
23 май 2006, 20:55
Я на лету уеду с ребенком на дачу)Ничего не буду делать, буду отдыхать и наслаждаться) Голову себе забивать не хочу( Я очень надеюсь что это была просто случайность.... Вернусь сдам гормоны, а там посмотрим)
23 май 2006, 21:22
на дачу эт хорошо:))) отдохнешь как следует, витаминчиками накачаешься а там и беременнеть уже можно:)))
23 май 2006, 13:06
простуда может быть, может она подтолкнула к снижению имунитета и инфекции вылезли, ничего, скоро лета, подождешь месяца 3 и заБ все будет класс, вот увидишь!!!!!!
23 май 2006, 13:48
Стильчик и мне тоже скажи что-нибудь хорошее. А то у меня уже 6 прошло и нифига. Бу =(
23 май 2006, 19:16
6 - это классно, ведь многие говорят что все таки 3 -мало :) вот твой малыш подумал подумал и решил на 7 :) :) :) У тех, у кого получилось хоть раз - обязательно будет еще раз, это я тебе точно говорю....
24 май 2006, 14:59
Да? Зодрово... Слушай, а расскажи как это - быть беременной?
27 май 2006, 11:02
я уж и забыла :) А если серьезно - первую половину у меня была депресия, особенно когда на соохранении лежала, от Узи до УЗи жила, искла психиатора - не нашла :( . Трудно было поверить в счастье. Раздражали разговоры девочек в палате про имя, про коляски.... было тяжко, хотя постоянно занималась собой, убеждала себя... Узи - как эшафот.... Когда зашевелился - стало счастье. Не надо уже на Узи ходить, чтобы знать, что живой, но другие волнения, вот мало сегодня шевелился... Самый большой срок - классняк :) сынок при маме :) Роды класняк, все класняк, тока ГВ по началу мне кровью далось.... целую
27 май 2006, 11:15
=) Всё класняк говоришь? Клёво =) Скоро я проверю какой это всё класняк =))
27 май 2006, 12:27
ОЧЕНЬ скоро!
23 май 2006, 13:53
пасибки))))Я че-то теперь так боюсь( Но в ближайшее время не хочу беременить... ща уеду с сыном на дачу на все лето, потом вернусь с новыми силами) Скажи, а какой анализ надо сдать чтобы выяснить что с иммунитетом?Как называется?
23 май 2006, 15:23
НАверное, иммунограмму, хотя я ее еще не делала
24 май 2006, 14:09
у меня пришли на 50 ДЦ. а гистологию мне вообще не отдали, хотя чистка была 1 апреля :(
23 май 2006, 13:58
Девочки, все привет. Давно не заходила, времени читать топики нет. У меня все нормально. Если честно даже не знаю что писать.... Наверное, сначала пойду почитаю...
23 май 2006, 14:09
Привет! Напиши как с мужем и как с работой =)
23 май 2006, 14:54
С мужем помирились (просил прощения, а также помощи в преодолении его применния силы)... С работой не очень - ну не люблю я ее... а что делать кушать-то хочется, а муж не прокормит нас двоих с кредитом :-(
23 май 2006, 15:45
А кридит на что брали? На квартиру? Что прощения просил - правильно и что помощи просил это ещё лучше. Вы о чём нибудь договорились? О чём-нибудь конкретном?
23 май 2006, 19:08
кредит на квартиру - тоже отдельная история. В сентябре 2004 года он взял кредит на квартиру, 10 тыс.у.е. заплатил взноса. В ноябре поженились. Оформили через государство помощь - они оплачивают 9,5 % из 13,5 % по кредиту. Все это время выплачиваем кредит вместе. З/п я ему отдаю свою, он распределяет, типа финансвоый директор семейный. 1,5 года как женаты, 3 месяца, как переселились. А он все никак меня не прописывает, вечно какие-то отмазки находит... Кстати, через мою фирму мы приобрели по спец.цене и обои, и плитку, и холодильник и т.д. (обои вообще были по 2 у.е. за рулон американские...холодильник купили в два раза дешевле немецкий... А он мне смеет говорить, что я ни копейки в квартиру не вложила, намекая на то, что во время моих беременностей и после я не работала...и мало получала в эти месяцы...потом естественно извиняется, но душу так ранит....я ж и чтобы анализы сдать, отпрашиваюсь..а это все в минус з/п... Я ему и говорю: если не хочешь прописывать, давай я не буду отдвать тебе какое-то время з/п, буду копить себе на жилье, что тут не нормального, а он: тебе нужна только квартира и т.д. Короче мрак и только.... Договорились о: 1. попытаться не ссориться на тему денег 2. он будет мне помагать хоть что-то делать по дому 3. не будем драться и матюкаться
24 май 2006, 15:03
Сложный у тебя мужик, домостроевский. Я б за такого не пошла... я б его прибила раньше =) а потом всю жизнь мучалась от неразделённой любви =) А на счёт прописки, не знаю как у вас, а у нас в России это не имеет значения. Главное что имущество приобретено в браке, так что оно совместно нажитое и, если брачного контракта нет, делится попалам.
23 май 2006, 14:18
Девы, умереть не встать! Мне за заказ заплатили в 2 раза больше чем обещали и в 3 раза больше чем я на самом деле расчитывала от них получить! Охренеть! Я вообще в удивлюже по самое не хочу! Эта контора такие скряги, 3 месяца немогла из них деньги выбить, а тут такой сюрпрайз! Это что, боженька решил выплатить моральную компенсацию я сегодняшние пол дня моих рыданий, в денежном эквиваленте? Не плачь девочка, скушай кнфетку? Где-то убыло, а где-то прибыло? Ну да, такой закон жизни, я знаю. Это хорошо. Спасибо. Я не привередливая, конечно лучше макароны жрать из пластиковой миски одноразовой вилкой, но с полосатым тестом. Но рас уж тест не судьба, то и деньги згодятся. В конце концов боженьке виднее, чего когда и сколько мне нужно.
23 май 2006, 14:23
и все только начинается!!!)))) Сначала такая нечаянная радость в виде денег, а потом и жирнющие полоски!!!!!!!!!!!!!!;-) ;-)
23 май 2006, 14:36
Ой, я уже задолбалась везде видеть хорошие знаки. Они мне всю кровь выпили, как говорят у меня на исторической родине =) Хотя всё равно ведь вижу =)))))
23 май 2006, 14:23
:D, денежки энто хорошо :) Пусть всегда будут такими "скрягами" как вэтот раз!!!!
23 май 2006, 14:35
Да, хорошо бы. Директор сказал, что от них ещё будут заказы, подарил мне их новый журнал - "Педиатрия", он знает, что я медициной увлекаюсь... Короче вообще =) С чего бы это вдруг такая перемена?...
23 май 2006, 14:58
Поздравляю! молодец!
23 май 2006, 15:25
Теххи "Где-то убыло, а где-то прибыло? Ну да, такой закон жизни, я знаю." - это Фостерс постарался... ;)
23 май 2006, 15:46
=) Фостерс кстаи мне совсем непонравился =) Мы на этой неделе то встречаемся? Я могу только сегодня...
23 май 2006, 19:18
во как, видишь, это знак, Господь тебе говорит: Эй ты не расклеивайся, все будет у тебя во время, тогда когда нужно :)
24 май 2006, 15:04
Да я вот тоже так думаю, что именно это он и говорит.
23 май 2006, 15:18
привет! сегодня мы были в поликлинике. ух блин... словей не хватает. Короче, за месяц мы набрали (впервые!) 1 кг. и 50 гр., на что врач сказала: "А чего так много??? Это плохо. Вы перекармливаете ребенка!". И это при том, что в свои 7 месяцев мы весим 6550 и рост у нас 65 см. Обматерили нас за диатез (который мы не хотим лечить стандартными методами). Выписали бесплатно Бепантен (до этого уже давали Адвантан и Супрастин). Сказали появиться через неделю. Если не начнем лечится и врач не увидит никаких улучшений, то снова отправит к аллергологу, чтобы та искала более радикальные (???) методы лечения. Блин...
23 май 2006, 16:24
С весом вы молодцы, пошли врачиху в сад! :) Бепантен штука хорошая, но вылечить им вряд ли получится, зато облегчит состояние кожи, сухость устраняет хорошо, а что бесплатный тоже супер: он моментально кончается и не самый дешевый. Адвантаном я бы не стала вымазывать детеныша ни за что :( А что гомеопат ваша? Или вы курс лечения проходите, только потом к ней пойдете? Может заодно и про бепантен ее спросить, у них, гомеопатов, свои причуды, вдруг нельзя?... Ириш, а дочку диатез беспокоит? Ну т.е. зуд и прочее или нет?
23 май 2006, 16:37
зуд есть, к сожалению. после начала гомеопатического лечения он, правда, стал меньше. но никуда не пропал. а гомеопатию мы пьем, но если сначала было видно. что помогает, то сейчас реакция притормозилась. у гомеопата были, она выписывает все новые и новые препараты. А реакция -- та же
23 май 2006, 17:00
я извиняюсь за вторжение, но я тоже сталкивалась с проблемой диатеза у своего сына, примерно в 6 месяцев его....у нас причиной диатеза была нехватка ферментов, которые периваривают пищу, вот все и высыпало на кожу( Вылечили за лето у гастроэнтеролога, в основном натуральными препаратами... Короче говоря я начала с желудка...с анализа на копрологию и дисбак...вот А у вас у малыша что беспокоит кроме зуда?
23 май 2006, 17:44
вроде нет... а что может еще беспокоить при диатезе? едим хорошо, какаем хорошо (бывают небольшие сложности, но связаны с прикормом). Копрологию сдавали -- все ОК
24 май 2006, 02:01
Жалко Женечку! А увлажняющие кремы помогают какие-н.? Хотя бы временно? Поправляйтесь скорее!
24 май 2006, 12:35
увлажняющие кремы чуть-чуть увлажняют кожу, т.е. с ними, конечно, легче, чем без них. Но проблемы-то они не решают
23 май 2006, 17:05
перечитала еще раз ваши слова, по-поводу веса, кстати она не права, нормальная прибавка))) Еще, не дописАла ниже, сделали УЗИ сыну тогда, когда диатез был, выяснилось что у него загиб желчного пузыря, это кстати тоже может влиять на появление диатеза.... Вы не против если я задам вам несколько вопросов????:-) Так хочется помочь)))) А вы сдавали на дисбактериоз? Давно у вас диатез? Где именно высыпает? Я не в курсе, может вы раньше рассказывали, может вы уже сами знаете причину диатеза.....
23 май 2006, 17:46
дисбак мы не сдавали. И, если честно, не очень хотим. У нас у каждого второго ребенка он диагностируется, а потом лечится-лечится-лечится. диатез у нас где-то с 1,5 месяцев. До 2,5 были на СВ, потом ИВ. Генетическая предрасположенность сильная. Основное место "дислокации" высыпаний -- открытие участки тела -- лицо, кисти рук, колени
23 май 2006, 20:22
про дисбак спорить не стану))))Согласна... Понятно, у вас наследственность наверное((( Мне про гомеопатию говорили что это долго, но надо не бросать)))
23 май 2006, 20:38
и при гомеопатии еще отрицается любое другое лечение... параллельно ничего не примешь, не используешь...
23 май 2006, 20:44
я в свое время не смогла гомеопатией пролечить сыну, не хватило терпения...Да и улучшений не было...
23 май 2006, 15:35
Спросила я вас про первые М - здрасьти пожалуйста....вот и они......уф, хорошо что начались, а-то я уже переживать начала...
23 май 2006, 15:47
Поздравляю =)
23 май 2006, 18:38
Поздравляю!!!! :)
23 май 2006, 19:19
класс а ты почаще нас спрашивай, мы тебе хорошее навещаем :)
23 май 2006, 19:53
Привет. сходила к охтырской. кровь почти в норме оставили все лекарства и требует сдать СКЛ, HLA, цитогенетику. Не хочу все это сдавать. если говорит не боишься повторной ЗБ но можно беременеть. Хочу посмотреть есть ли О в июне если есть то пытаться если О нет то стимуляку забацать. Что думаете?
23 май 2006, 23:22
Почему не хочешь аналиы сдавать?
24 май 2006, 00:39
Лучше сдать по-моему. И если окажется, что всё ок, не жалеть потраченных денег и времени . Я вот после первой ЗБ ничего не сдавала, так потом целый букет нашли всего.
24 май 2006, 15:06
А я тебя поддерживаю (если у тебя только одна ЗБ в анамнезе...) Нафиг анализы, я тоже только гормоны и антитела сдаю.
24 май 2006, 18:29
Спасибо за поддержку. Вот если будет второй неудачный опыт буду сдавать эти ШЛА и т.д. А то до пенсии не разрешат беременеть. Желайте мне удачи. Я с работы уволилась в понедельник на новую иду.Может уже писала...не помню.
24 май 2006, 18:37
удачи, я тоже на новом месте...
25 май 2006, 10:59
Вот-вот, я по тем же самым соображениям после своей ЗБ не стала проводить полное обстедование. Заманаешся всё сдавать, потом ещё и кучу "может быть от этого, а может от того" найдут. Нафиг голову себе морочить. Один раз это в 85% случайный генетический сбой при слиянии гамет. УДАЧИ!!! Во первых с беременностью, ну а во вторых с новой работой =) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2006, 21:08
А куда Викеша пропала???? :( или притаилась;)
24 май 2006, 11:07
Кать, скажи мне друг, ты про кокки говорила??? Про их лечение я нашла интерсную отсылку в аннотации к Пимофуцину (свечи)
24 май 2006, 15:16
Ага ,я :) Мне по анализу Вирусурия нашил ЦМВ и какие-то коксаки А. Врач сказала, что у меня скрытое хроническое вирусоносительство - от этого и в иммунограмме проблемки были по ЦИРовским анализам,иммунная система напряглась и все время с ними борется... Назначили: Вобензим+ Иммунофан+свечи Виферон....И когда начну беременнеть то иммуноглобулин. а Пимафуцин я делала когда у меня молочница просыпается:)
24 май 2006, 15:07
Ага, я тоже шла сегодня на работу и думала - надо про Викешу спросить, а то подевалась куда-то =))
24 май 2006, 03:29
Девочки, обращаюсь к вам по старой памяти,хотя совсем не уверенна что меня помните:) Выкидыш и соответственно чистка была в начале января, 3 месяца пила таблетки от беременности, потом перестала. Сначала все было нормально, но теперь появились выделения красные как кровь. У меня дипрессия и так, постоянно кажется, что если бы ничего не было, то какраз сейчас бы родила. Но теперь вообще кажется, что все у меня нарушено и уже никогда ничего не получится. Пожалуйста, успокойте меня поддержите... К врачу не могу пока обратиться... Почему такие выделения? Что это значит?
24 май 2006, 07:51
1. "3 месяца пила таблетки от беременности, потом перестала" - это ОК? Вы выпили три упаковки и перестали или бросили не закончив последнюю? 2. "Сначала все было нормально, но теперь появились выделения красные как кровь" - т.е. у вас первый месяц после таблеток, а день цикла какой? 3. "все у меня нарушено и уже никогда ничего не получится" - у меня такое периодами, то кажется, что я вот-вот и заБ., а то, что вообще никогда ничего не получиться! Но, главное верить!!!!!Я бы даже сказала ЗНАТЬ!!!
24 май 2006, 13:32
1.Мне врач дала таблетки сразу после первых М, которые пришли через 6 недель. В коробке 3 пачки т.е. 3 месяца (мой цикл 25). Закончила пить по плану. 2. Да, первый месяц, день 10 по-моему? Надо посмотреть в календаре. 3. С солнечным утром дипрессия ушла:) Да и Машенька не дает, в заботах о ней, поселиться дурным мыслям:) Но иногда накатывает, как вчера.
24 май 2006, 14:54
Тогда к врачу надо одназначно! Сегодня тоже есть выделения?
24 май 2006, 15:40
пока ничего нет. Да и было то вчера так мало...
24 май 2006, 11:11
Ну, вы бы не родили, из августт мы с вами выбыли одновременно. Расскажите подробнее, так будет легче вам оказать помощь...
24 май 2006, 13:36
Я была с июнятами:) Родила бы в конце июня:) Я думаю, что это нарушение цикла после таблеток. Но в сочитании с грустными мыслями становится похоже на большую проблему. Рассказывать нечего, слава богу, все нормально, вроде, кроме этого
24 май 2006, 15:20
А я думаю откуда мне твой ник знаком... Вот жопа... прости. Июнятки бедные очень сильно пострадали в этом году. Я вот всё мечтаю когда же уже июль начнётся! Чем ближе июнь тем хуже... у меня уже глюки начались, обнимаюсь вчера с мужем в лифте и вдруг меня так реально глючит что между нами моё пузо! А сегодня втискиваюсь в метро и вдруг говорю мысленно дитёнку своему "ничего, мелкий, прорвёмся". А какой дитёнокто? Его ж нету! Такое ощющение что живу в фантастической книжке про параллельные реальности, как у Стивена Кинга в Тёмной Башне. И мечтаю когда уже июль наступит, надеюсь этот глюк пройдёт, а то в организме какой-то сбой программы. И так это на психику давит! Ужасть, вчера вот накрыло прямо с головой...
24 май 2006, 15:44
Ой... Ну ты уж как-то совсем, не доводи до такого, береги себя. А то и поехать крыша совсем может. У меня иногда накатывает, но столько забот, что только по вечерам, особенно если выпью бокал вина:) Если бы не Машенька, я наверное в таком же состоянии как ты была... ДЕРЖИСЬ! Все у нас получится!
24 май 2006, 16:12
Я не доводю, оно само как-то получается =) Я вот себя тоже заботами загрузила. Специально на июнь назначила крупный проэек, что бы времени на горести не оставалось. Но всё равно иногда прорывается =( увы... Спасибо за поддержку =)
24 май 2006, 17:06
пройдет, когда ПДР пройдет... по себе знаю, вов второй раз даже не узнавала...
24 май 2006, 17:25
Дык я тоже вот ПДР жду. Тогда раздвоение и закончится =) У меня какраз на ПДР игрушка назначена =) так что ни сикунды покоя - то что надо =)
24 май 2006, 11:20
Лапуль,конечно пообщайся с нами, точно поднимем тебе настроение! После ОК может сбиться цикл, но это ненадолго, ведь ты еще вся в стрессе. Надо понять что спокойствие = здоровье! Верь мне - все наладится за это лето!
24 май 2006, 13:37
:) Спасибо за теплый прием. Буду к вам захаживать:)
24 май 2006, 12:01
Милая Аня, выделения красные как кровь повод очень быстро попасть к врачу, все свои не могу надо пересмотреть, я по паспорту вижу что вы не Россиянка, но думаю даже у вас есть какие-то экстренные службы в области гинекологии куда можно попасть срочно. В проблемах вынашивания главное не запускать все(так что к врачу обязательно), но проблемы эти по счастью решаемы, так что гоните свою депрессию! Конечно такие мысли посещают в какие-то моменты всех из нас, но надо держаться, тем более что вашй дочке нужна жизнерадостная и здоровая мама, а здоровье не бывает без морального равновесия. У вас все обязательно получится!
24 май 2006, 13:41
Спасибо! Я сейчас не дома, и мне бы хотелось вернуться домой и обратиться к своему гинекологу. Сегодня же запишусь. Всеравно сдешний ничего не поймет за такое короткое время. Я думаю, что это гармональные нарушения цикла...
24 май 2006, 07:58
Девули! Привет!!!! Я вчера досмотрела сериал "9 месяцев" :), за 2 вечера "запоем"!!! Я по ТВ его пропустила, но хорошо, что существвует Ева,мне девочка из нашего регионального топика дала DVD :) Мне очень понравился, даже муж смотрел ;), после последней серии начал спрашивать когда я наконец к врачу пойду и его поведу!!!! Вот какой СУПЕР-положительный эффект от фильма!!!! Так что я завтра наверное иду к новому врачу! Так боюсь, сама не знаю чего, ну, не съест же она меня?!?! Подержите за меня кулачки, чтобы врач меня взяла?!! ;)
24 май 2006, 09:27
Держу изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
24 май 2006, 09:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 14:08
офф_ я положила чуток новых фоток http://www.eva.ru/albumpage/30098/2.html хотелось бы ваши посмотреть :)
24 май 2006, 11:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 11:23
конечно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
24 май 2006, 12:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 12:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 13:02
Держи, и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@!!
24 май 2006, 14:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 15:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 15:39
и наши лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а фильм классный! мне тоже оч.понравился!!
24 май 2006, 15:59
Вот тебе на завтра =) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А 9 месяцев я тоже хочу посмотреть! Я тоже пропустила =( Вот апгрейдим комп и тогда я обязательно посмотрю =)
24 май 2006, 13:30
Плакаю. Девочки приветы. Настроение паганое. Утром была на УЗИ - 5 ДЦ. Заключение узиста - синдром поликистозных яичников (они у меня больше нормы). У меня почти везде нарушения - гормон щитовидки повышен, ДГЭАС на верхней границе, D-димер зашкаливает, теперь яичники.......... работа в голову не лезет, опять депрессия началась ((((((((((
24 май 2006, 13:56
Тааак!! Что то много раскисших носиков сегодня! Вчера вот историю читала про женщину 39 лет с 0-беременностями в прошлом, кучей болезней, циклом 45-60 дней ,ановуляция. Так вот на форуме врачи обсуждали как ее лечить, что делать. А пока они обсуждали ее в течении 2 месяцев - она забеременела!. Это я к тому что нет причин плакать! Даже когда все плохо - все равно все хорошо!
24 май 2006, 14:23
Спокойствие! Во-первых, только по УЗИ не ставят такой диагноз, я слышала. Во-вторых. У тебя М. регулярные, забеременела быстро? О. своя есть? Если ответы - да, то такой диагноз сомнителен.
24 май 2006, 15:03
месячные как часы - 28-29 дней цикл стабильный. Овуляцию присутствовала по крайней мере до выкидыша, после не отслеживала
24 май 2006, 15:10
вряд ли тогда СПКЯ, ты бы вобще не забеременела тогда, или с трудом
24 май 2006, 15:18
ладно буду ждать среды - посмотрим, что доктор скажет
24 май 2006, 15:22
А ты где обследуешься?
24 май 2006, 15:37
В Центре планирования на Севастопольской
24 май 2006, 15:47
Ты знаешь, все хвалят его, а у меня скорее реакция отторжения. На УЗИ туа стоит ходить только к 2 врачам - Герасимова и... блин, забыла 2 фамилию, вспомню, напишу. А к какому врачу пойдешь? Я там была у Егоровой- она по невынашиванию, ужасные ощущения...
24 май 2006, 15:58
да ты что??? правда??? я как раз в среду иду к Егоровой со всеми анализами. Расскажи поподробнее. А на УЗИ я была сегодня у себя в 10 роддоме у Абрамовой, тк в ЦП такие очереди офигенные и дороже все раза в 3 ;-))))
24 май 2006, 16:11
Ну это мои личные впечатления. Просто я тогда была в ужасном состоянии. .контракт на ведение Б. там заключила,а тут такое. Во-первых, она очень настаивала на приеме ОК, чего я не хотела. Потом, она очень торопилась и у меня было ощущение собственной вины, что я к ней пришла (параллельно по тел. говорила про какой-то ремонт). Когда я пришла к ней во 2 раз с частью анализов, и сказала, что у меня 2 М. задерживаются, а график БТ я не вела (она тоже настаивала), раздражению ее не было предела. Она сказала: Очень плохо! Результаты УЗИ посмотрела вскольз, я сама обратила ее внимание на запись о неровном эндометрии, на что она мне сказала - вам неквалиф. спец. делал УЗИ и вообще у вас гиперплазия эндометрия (!) и хр. эндометрит. Я тогда этих слов не знала и вышла в слезах в состоянии шока. Все оказалось не так страшно, только уже у другого врача. на все что у меня было она говорила - плохо! как будто я в чем-то виновата. Может, конечно, у нее настроение было не очень. ИМХО, в ЦПСиР с проблемами невынашивания не стоит обращаться.
24 май 2006, 16:16
ты меня прямо убила, я на них такие надежды возлагала, но все-таки схожу, тк все равно все анализы там сдала, поделюсь впечатлениями потом :-(
24 май 2006, 16:21
Сходи, может, тебе повезет. Я туда еще к одной ходила профессорше, она не принимает, ей надо звонить. Она вроде ничего, только плечами пожала и сказала, что непонятно что у меня за проблема. Ну после такого непонятно зачем к ней идти, тоже не сложилось. А анализы, кстати гораздо удобнее и дешевле в инвитро сдавать.
24 май 2006, 16:28
да я это уже поняла, причем, не помню писала или нет - я через знакомую девочку купила себе направление в ЦП от Мин.здравоохранения (хотя живу в 5 минутах езды от него), чтобы бесплатно там наблюдатся - ага, разбежалась - все анализы все равно платные, а бесплатно тебе там даже "пописать" не дадут...сссориииииииии, просто накипело. А цены у них очень высокие. Ну, ладно - будем умнее в сл.раз. Как оказалось - анализы сдать полбеды, теперь надо грамотного специалиста "твоего" искать. А от инвитро я в восторге - сдавала анализы там во время беременности...супер!
24 май 2006, 16:32
Ну УЗИ, кстати оч. сильно все от аппарата записит, мне тоже однажды в ЖК такого понаписали! Спаечный процесс!! А у меня его вообще нет. не пугайся раньше времени.
24 май 2006, 16:33
а ты была уже у Егоровой? Или 1 раз?
24 май 2006, 16:42
к Егоровой первый раз, до этого у Шамановой (она меня на все анализы посылает). Правда, сказала мне пойти к Поповой (тоже энокринолог в ЦП), но женщина, кот. мне направление выписывала очень хвалила как раз Егорову, вот я и решила Егорову посетить со всеми анализами, а тут твой опыт
24 май 2006, 16:48
Это что значит, напраление выписывала? Дежурная что ли? Если, да, то я также к Егоровой попала, по совету тетеньки которая деньги принимает. Не знаю, 1 раз мы вместе с мжем были, ему она показалась нормальной. Но во всей красе она проявила себя во 2 раз. Я вот, как видишь, собралась на Опарина, и в ЦИРе параллельно.
Диши глуюже, это всё поаравимо! И к томуже очень хорошо что ты точно знаешь в чём проблема - значит известно что надо исправить что бы всё получилось.
24 май 2006, 16:29
24 май 2006, 13:57
Девочки подскажите пожалуста если что знаете. тема тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19860131 Просто я в этом вопрсе ничего незнаю посоветовали обратится к вам.
24 май 2006, 14:15
генетика - генетике рознь. Кариотип - совокупность признаков хромосомного набора (число, размеры, форма хромосом), характерный для того или иного вида организмов. http://www.medicina.ru/illnesses/kariotip/ Кариотип - это анализ (кровь у обоих супругов) - проверяется набор хромосом у родителей. Если там чтото не так, то действительно есть такой вариант, что все детки будут с паталогией и Б нельзя. НО ЭТО ТАКАЯ редкость, тем более, если вы говорите,что одного ребенка все таки родили без генетических отклонений. ТАк что все у них будет в порядке. Пусть сдадут и ждут с радостью новой Б, главное в этом деле настрой!!!
24 май 2006, 14:43
Спасибо за ответ! Б была первой у сестры. Посмотрим на анализ они записаны через 3 недели.
25 май 2006, 11:19
пусть не боятся, это формальность!
24 май 2006, 14:12
Девочки, не знаю почему, но прошу помощи - посмотрите в ХР тему SOS.Поддержите.
24 май 2006, 14:17
Привет, всем. вот кажется приняла трудное решение. ухожу с работы. не могу я там больше. даже не смотря на то, что повысили в должности и зар.плате. ну каждый день, как на каторгу... вроде заявление написала, а сама сомневаюсь... страшно как-то все менять. но и не менять тоже не могу... устала я как-то. что делать?
24 май 2006, 14:26
А новую нашла? А то захандрить можно без работы..
24 май 2006, 16:18
Молодец! Работа ради нас, а не мы ради работы - это надо всё время помнить. Всё у тебя наладится, не дрефь!
24 май 2006, 21:30
спасибо! просто как-то неуверенно себя чувствую. уже давно зарабатываю сама на всякие приятные мелочи жизни, типа салона, обслуживания машины, шмоток новых и т.д. а сейчас временно придется сесть мужу на шею. работу вроде нашла, но пока буду оформляться, аттестацию проходить, экзамены квалификационные... пару месяцев платить не будут :( и хоть муж у меня супер и не жадина, а наоборот меня любит и балует... все равно не привыкла я на бензин и солярий просить :(
25 май 2006, 11:03
Ничего, если муж у тебя не скряга то всё будет нормуль, быстро освоишся с временным положением. И вообще в конце концов считай это репетицией, тебе по любому надо будет к нему на шею сесть да ещё и с ребёнком ;) Так что готовься =)
24 май 2006, 14:47
Извините, что без особого приглашения. Я тут давно, но в основном читателем. Я тоже на работу, как на каторгу, и подумываю об увольнении. Возможно, это то, чего нам не хватает..
24 май 2006, 16:19
Вполне возможно. В состоянии длительного постоянного стресса вообще-то очень сложно зачать новую жизнь
24 май 2006, 21:34
это точно.может я, конечно, совсем больная на всю голову, но мне кажется, что на работе только мну и обсуждают. в общем, просто не могу находится среди столького количества чужих людей, знающих о моей беде :(
25 май 2006, 11:06
Отлично тебя понимаю! Я когда заБ уволилась, у меня две матки и нужео особый режим при Б, с той работой было не совместить. Ну разумеется я всем сказала причину увольнения. Когда случилась ЗБ мне предлогали вернуться, но я не согласьлась, хотя меня там всё очень и очень устраивало в плане работы. Но каждый день находиться в тесном коллективе сочувствующих коллег это помоему кошмар.
24 май 2006, 14:51
Малка, тебе пишу. Позвонила на Опарина только что - к Сидельниковой просто так не попасть, только по рек-ции других спец-тов. Не очень-то они там вежливые. .приходите, говорят, никакой записи нет, к кому попадете. А ты писала - запись на 2-3 недели вперед. Может, я не туда позвонила? 438-23-33.
24 май 2006, 15:27
ДА не так все просто на Опарина. Во-первых, САМОЕ ГЛАВНОЕ там нужно быть ОЧЕНЬ НАГЛОЙ, ПРОБИВНОЙ и деловой....там такие толпы ходят, что никто церемониться не будет, только своим напором там можно всего добиться. Каждый сам за себя:) как в джунглях:) Если хочешь чего-то добиться - то нужно нагло пробиваться, а иначе там нельзя. Во-вторых, я к Сидельниковой просто буквально прорвалась САМА, без записи, просто смелостью и наглостью прошла в Отделение, а не в Поликленику и попросила с ней поговорить...Запись к ней действительно проблематична. В-третьих: к любому другому врачу из "Отделения невынашивания" можно записаться спокойно. Принимают они в кабинете 2074 - каждый врач раз в неделю. Хорошие врачи Стадник, Земляная, Шубина, Логинова, Тетруашвили, Кирюшенков... Сидельникова(в понедельник принимает с 10-13)..... Позвони и скажи чтобы записали к одному из этих врачей, требуй!
24 май 2006, 15:41
Ни фига себе, щас попробую. А куда там хоть идти-то надо? Я только раз была - кровь сдавала на АФС и проч.
24 май 2006, 16:02
девочки, та же ситуация в ЦП на Севастопольской - там такой поток народу и надо самой всего добиваться, как ты и говоришь, Катюшка - наглостью и напором иначе всем все фиолетово.
24 май 2006, 16:15
А что делать, пришлось:) Я по натуре человек тихий, стеснительный, совершенно непробивной, но тут...когда припело, я взарапываюсь прямо в Опарина:):):) сама от себя не ожидала что прорвусь к Сидельниковой....короче, когда чего-то ОЧЕНЬ нужно - просыпается звериный инстинкт:) Сама сбере говорю, что ради своего будущего ребенка ж*** порву:) Вот может и воспытывает меня так мой масик, чтобы мама стала сильной и пробивной:)
24 май 2006, 21:39
вот-вот.я когда в больницу с ЗБ приехала, меня сначала брать не хотели. вы, говорят, нам статистику испортите, едьте в другой род.дом. я сначала плакала, просила, никакого результата. а потом переключилось что-то. как давай орать! так меня быстренько приняли, и дальше все было нормально. ну, если можно так вообще про это дело говорить :(
24 май 2006, 16:08
Я когда первый раз пришла туда, так растерялась....Здание огромное, кабинетов много, суета ,народ.....Но потом САМА во всем разобралась! Даже сама методом тыка нашла отделение Невынашивания:) и прорвалась туда:) В Поликлиническом отделении на ресепшене тетка такая светленькая сидит - хорошая:) Она мне и сказала так с хитрой улыбкой "Деточка, тут надо прорываться везде и нагло себя вести:) иначе так и будете в хвосте и отфутболивать вас будут:)"
да тебе после сдачи тааааааааакого кол-во всяких разных анализов - море по колено ;-))) сама можешь идит работать в гинекологию ;-)))
24 май 2006, 16:15
Ну да, только что в этом убедилась. Звоню - никто не походит, потом трубу кидают. гады
ты все равно звони, а МИн.здравоохранением каким-нибудь их нельзя припугнуть????
Звони звони:) там так:) Я один раз полдня звонила - не фига, пришлось ехать:( с другого конца Москвы. А что делать, это же нам нужна помощь, вот и будешь грызть землю:( Эх...
24 май 2006, 16:23
странно, как это я с первого раза туда утром дозвонилась?
24 май 2006, 16:46
ну я иногда совсем без проблем дозванивалась с первого раза , а иногда вот так:(
24 май 2006, 16:29
Девочки, вчера вечером позвонил мой папа! Это событие. Он в другой стране живёт, мы с ним по мылу переписываемся периодически, но звонит он 2 раза в год - на мой ДР и на НГ. Ну ещё после выкидыша в ноябре звонил всю неделю по пять раз на дню... Короче вчера он мне позвонил и спрашивает сразу "Малюсик, как ты себя чувствуешь?". По интернет-телефону, а я наушники с микрофоном на работе оставила, т.е. я его через свои колонки слышу, но сказать ничего не могу, в чате ему ответы писала. Т.е. он голоса то моего не слышал, просто ему за 2500 км почуялось что я болею! Папе! А потом говорят, что мамы это да, а папы сами по себе. Фигня, есть настоящие папы, любовь она что у мамы, что у папы - любовь и есть. Девочки, ТАК ПРИЯТНО!!! Словами просто не передать =) Так приятно когда тебя папа любит! Почувствовал чот-то нехорошее, на таком расстоянии! Он, кстати, роды у мамы принимал когда я рождалась =) О так прикольно об этом рассказывает =)
24 май 2006, 16:51
Как здорово! Очень рада за тебя искренне. У меня нет такого... :(
24 май 2006, 16:52
Жаль =( Почему?
24 май 2006, 17:02
папа умер 8 лет назад. Мне его сейчас очень не хватает. Маму луше беречь от плохих новостей, а то всем только хуже будет
24 май 2006, 17:32
Очень жаль =(( Прости пожалуйсто =( не хотела своими радостными воплями тебя расстраивать =( Да мам лучше беречь... Но моя мама как-то погрузилась в свои проблемы и совсем от меня отдалилась =( Жаль.
24 май 2006, 17:42
Да ты не расстроила меня вовсе, я наоборот за тебя ИСКРЕННЕ РАДА. Зря прощения просишь. А моя мама - наоборот настолько за меня переживает, что от этого всем токо хуже. Я фильтрую информацию, когда с ней общаюсь.
24 май 2006, 17:46
Спасибо =)
24 май 2006, 21:46
ага, у меня такая же ситуация маме просто НИЧЕГО нельзя говорить.сразу сердечный приступ...
24 май 2006, 16:58
Здорово!!!!! А я недавно осознала, что стала взрослой (глупо, наверное, звучит). Мамы-папы нет, я и муж, все сами, самостоятельно.
24 май 2006, 17:34
У меня мама сейчас в таком состоянии, папы не стало, мамы тоже, в прошлом году старший брат погиб и теперь она как-то осознала что осталась совсем одна, за спиной то нет никого... Ей это не нравиться, но что же сделаешь...
24 май 2006, 21:49
ну а ты? знаешь, РОДИТЕЛИ, как дети. им внимание и любовь - они и довольны :)
25 май 2006, 11:10
И я и брат мы всё время с ней. Брат вообще рядом живёт, всёвремя видятся, я обязательно раз в неделю приезжаю, по телефону общаемся, по мылу, на вечеринки вместе ходим иногда =) Когда мама сказала нам с Лёшкой "ну вот, я теперь совскем одна" мы даже обиделись, а мы то кто тогда? Но на самом деле она права, это же совсем другое. Мы у неё впереди, а сзади то, за спиной никого нет...
24 май 2006, 18:21
здорово как)))Вон он молодец какой, роды принимал))))))))))))) Я тоже очень люблю своего папку)
24 май 2006, 21:44
это прсто здорово! я вот думала, что у меня с папой не очень близкие отношения. он у меня вообщ молчун,слова не вытянешь. а когда я в больницу попала, он звонил мне, говорил что-то отвлеченное а у самого голос дрожал. мама сказала, что он плакал, так переживал. конечно и папы все чувствуют и любовь у них такая же!
24 май 2006, 16:51
Девы, у нас сегодня 3 года как поженились, вот!
24 май 2006, 16:54
Поздравляю!!! Это здорово!!!
24 май 2006, 17:03
а че молчала? :-) искренне поздравляю, у нас в июле - 4 года будет, а как будто вчера поженились ;-))) Какие планы на вечер, сУрпризы будут?
24 май 2006, 17:07
Ща пойдем куда-нить отметить. Я сегодня работу пропустила, решила поболеть дома, а такое пропускать не хочу :)
24 май 2006, 17:08
Спасибо!!!!
24 май 2006, 17:21
Поздравляю:):):) У нас скоро 4 года, 26 июля:) так время летит, кажется вроде что вчера было все....
24 май 2006, 17:28
Спасибо. Могу с уверенностью опровергнуть мнение о том, что жениться в мае - всю жизнь маяться...
24 май 2006, 18:19
поддерживаю))))))
24 май 2006, 18:19
поздравляю)))))у нас 18-го было 4)))
24 май 2006, 18:20
Поздравляем!!! счастья и любви вам!
24 май 2006, 18:35
Круто... иди отмечай... нечего сидеть тут
24 май 2006, 18:41
Жду когда муж придет - вот и пойдем.
24 май 2006, 19:29
Поздравляю!Отметьте это дело хорошенько!:)
24 май 2006, 21:50
поздравляю!!!
25 май 2006, 10:02
:-D Опоздала, но все равно :ГОРЬКО, ГОРЬКО, ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D
24 май 2006, 18:18
Девочки, привет) Скажите, а первые М после чистки могут быть более обильными нежели обычные м????? Я чего-то так перепугалась, сегодня аж голова гружится(((
24 май 2006, 19:18
могут, ничего
24 май 2006, 19:28
могут,неволнуйтесь
24 май 2006, 21:54
не волнуйся! у меня тоже первые М. после чистки и тоже больше, чем обычно. я уже врача своего пытала. она сказала, что это нормально. просто эндометрий рос дольше обычного (у меня 50 дней), вот сейчас он и выходит обильней. не переживай. мне сказали шоколад горький есть.
25 май 2006, 11:15
Могут-могут. Это нормально. Даже не только первые но и вторые, третьи М могут отличатся от твоих обычных, обильнее или наоборот скуднее, короче иои длиннее...
25 май 2006, 08:44
Ура! Мой муж вчера бросил курить, после прочтения книги! Ужасно рада! интересно, он на работе еще не сорвался, а то может зрая радуюсь. Да, не наверно все нормально.
25 май 2006, 10:00
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D> Главное чтоб держался!!!!
25 май 2006, 11:17
Молодец. Это после Ален Кар?
26 май 2006, 07:49
Да, после его книжки. Только сегодня муж держится из последних сил:( неужели хватило только на 2 дня?
26 май 2006, 11:14
А все эту книгу так хвалили... Ему нужно перетерпеть 2-4 дня, потом легче пойдёт. Но если он сейчас сорвётся, это его сломает и потом он уже врятли бросит =(
25 май 2006, 08:47
Steel, Аня, вчерась классная серия была про Пушкареву. Она там обновленная (еще более обновленная и красивая) заявилась на собрание акционеров Зима-Лето. И Андрей наконец-то увидел супер-пупер деушку, и Кира вся рассторилась... Седня продолжение, буду смотреть...
25 май 2006, 11:18
Слушай, Я по утрам перед работой смотрю повторы, а сегодня первые 20 минут пропустила. Скажи, а чего это она ещё больше изменилась? Зачем? Её Юлиана уговорила или что? И вообще может там в начале было что-то интересное?
26 май 2006, 07:52
ну, конечно Юлиана сказала, что в Зима-лето надо идти во всеоружии и опять повела в салон красоты. Потому что Катя не знала по какому вопросу ее вызывают, вот Юлиана и подготовила ее к любому повороту событий:)
26 май 2006, 11:15
=) Спасибки =) Очень хорошо, надо сказать подготовила. Мне понравилась и причёска и костюм.
25 май 2006, 11:20
понимаешь в чем заподло, в Украине показывают на несколько серий запаздывая... поэтому я не могу обсуждать с россиянками (в том числе и на форуме книги, телевиденье, кино....)... У нас еще тока ресторан открыли и Пушкарева только встречается вместе с Юлианой с конкурентом зималеты...... во как :(
26 май 2006, 07:54
Уже, близко вот-вот ей позвонит Павел Олегович и пригласит в "гости"...
26 май 2006, 11:16
Ну почему же, ты можешь с нами обсуждать, мы же эти серии видели, а что будет после мы тебе говорить не будем =)
27 май 2006, 11:05
да блин, я любопытная, залажу в топик обсуждения и знаю, но все равно смотрю, я в это время кормлю, лежим с малым на диване, кушаем, я смотрю.. А рос. сериалы удобно - они у нас идут с субтитрами, поэтому я могу не сильно звук накручивать - чего не дослышу - то дочитаю.... А другой фильм , например по ДВД не могу смотреть - малой отвлекается... ВОт и живем :)
25 май 2006, 09:59
Девочки спасибо за кулачки , я их "законсервирую", т.к. они мне сегодня не пригодились - вчера вечером у меня "вылез" герпес на носу, 100 лет такого не было, а тут на тебе :( Мы с мужем решили, что первый раз врачу показываться в таком виде не надо, сразу решит, что вот вам причина ЗБ. Как дулаете правильно сделала, что не пошла (выгляжу действительно страшно, на носу та-а-акая блямба, и дергает, у кого было меня понимает )
25 май 2006, 10:38
Помогите девчонки. У меня опять проблема: сегодня 12 д.ц. и уже третий день у меня мазня какая-то, причем с ЯБ. Что это может быть? Настроения вообще никакого, секса уже сто лет не было, муж расстроен. к врачу сейчас попасть не могу по 2 причинам: не отпустят с работы (сейчас такая запарка) и нет денег. Схожу с ума, такая депрессуха...я какая-то вечно больная! Когда же это все кончится?! Когда?! Пыталась жить по книжке Луизы Хей "Исцели свою жизнь", но не получается. Меня вечно мучает вопрос: за что, почему я, как дальше жить, когда же я буду счастливой. 1. Ненавистная работа (уволится не могу, т.к. деньги нам позарещ нужны и на лечение будущее и на оплату кредита и прожитье, муж один не потянет) 2. Проблемы со здоровьем - что после 1 чистки у меня были проблемы, что сейчас! 3. Нехватка денег!!!!!! 4. Общее состояние Смотрю на своих подруг: никаких проблем, все счастливы! Радуются жизни. Смотрю на сотрудниц - улыбаются... а МНЕ ПЛОХО!!!! Плакать дома не могу, муж все равно ничего сделать не сможет, только ему насроение испорчу ( а у него тоже проблем на работе хватает). Не знаю как дальше жить, что делать, КОМ В ГОРЛЕ!
25 май 2006, 11:40
Маш, не убивайся. Держи себя в лапках! Не бросай Луизу Хей! Тебе нужно сильно менято твоё отношение к жизни, к себе, брать управление своей судьбой в собственные руки! Ты ж без этого просто погибнешь. Понимаю, сейчас тяжело, но нужно себя застваить, ведь никто кроме тебя твою жизнь не поправит, слышиши, НИ КТО КРОМЕ ТЕБЯ. Тяжело только по началу, потом легче. Начни просто. Вот список того что тебя достало ты уже составила. Теперь давай с ним разбираться. 1. Уволиться ты не можешь, т.к. тебе некуда уйти. Значит прямо сейчас идёшь на сайты с поиском вакансий и начинаешь искать новую работу. Так ты ничего не теряешь, ведь ты работаешь на прежнем месте и спокойно, планомерно ищешь новую рабту. И не надо говорить что это очень сложино и совсем не возможно. Просто берёшь и делаешь. Дорогу осилит идущий. 2. Этот пункт надо расписать поподробнее, он очень ёмкий. 3. Сложная проблема. Один из методов борьбы с ней это планирование семейного бютжета. Это надо делать вместе с мужем, делить деньги сразу после на разные целевые кучки (еда, квартплата, кредит) или записывать расходы, что бы понять куда и сколько денег уходит. 4. На самом деле это не такая уж страшная проблема как тебе кажеться. Во-первых ты же не знаешь что на самом деле творится в душе и в жизни коллег и подруг, может им тоже не сладко. А во вторых твое настроение и общее состояние это то что ты можешь сама исправить, это зависит ТОЛЬКО от тебя и больше ни от кого. К тому же совершенно безплатно =) Вопервых начни улыбаться тоже. Будет у тебя психосоматический рефлекс в мозгу и начтся выработка эндорфинов. Во вторых начни делать зарядку каждое утро (или каждый вечер, как тебе удобнее, а ещё лучше бег трусцой), кушай витамины (лучше вит. комплексы, но можно и самый дешовенький "аевит", за 3 рубля), обязательно контрастный душ (а ещё лучше обливания холодной водой), и попей успокоительное ("новопассит" хорош, но можно и просто валерьянку, она основной компанент в "новопасите" а стоит копейки). Начни вот с этого. Это не туфта, не стоит отмахиваться от этих рекомендаций. Настроение ОЧЕНЬ СИЛЬНО, просто-таки напрямую зависит от того как чувствует себя тельце. От такого методе не будет мгновенного результата, но уже через 2-3 недели ты почувствуешь себя лучше, а через 1,5 месяца вообще себя не узнаешь. Если будешь КАЖДЫЙ ДЕНЬ делать то что я тебе здесь написала. Так что бери себя в руки и ЖИВИ!!!
25 май 2006, 11:47
Машечка, солнышко, держись... такие приступы у всех бывают, нет 100% счастливых людей, есть масса людей , которые готовы с тобой поменятся :) один муж чего стоит! Все наладится и черная полоса пройдет, держись зайчик!!!
25 май 2006, 12:31
Маш держи себя в руках,ну нет денег значит и ненадо тебе к врачу,расслабся,мазня твоя мож О так проявляется,и даваи ка старайся приводить в первую очередь нервы в порядок,ведь твоим будущим деткам нужна здоровая и морально устойчивая мама,ведь волнений неуменьшиться,а только прибавится поэтому сейчас,надо успокаиваться,попей какие нибудь успокоительные сборы,давай соберись,и обязательно обрати внимание на мужа,поприставай к нему,ну совсем негоже про него забывать! А работа-Теххи права,ты же можешь сидя на работе пытаться подискать себе другую работу!Держись,солнце,все обязательно наладится!
25 май 2006, 13:09
не знаю, что написать как успокоить, девочки все правильно сказали уже...Это только кажется, что все счастливы, на самом деле у всех свои проблемы. Когда меня посещает дипресняк я смотрю на карту желаний, я ее еще в прошлом году сделала, и все проходит.
25 май 2006, 13:55
Маш, я сейчас ничего позитивного не могу даже себе сказать:( у меня дикий деперсняк:( ничего не радует.... Давай как-то выбираться, надо прорываться самим, к сожалению никто не придет и не поможет... Попробуй наладить пока что-то одно, например отношения с мужем - забудь на пару месяцев про врачей, мазню и вообще про свою репродуктивную систему....просто люби мужа, посмотри на него как на любовника, восстанови свою эмоциональный настрой - это ОЧЕНЬ МНОГОЕ! Положительный настрой часто и болячки лечит и удачу притягивает! Попробуй по инету поискать работу другую, но не навязчиво, а так мимио ходом - вдруг чего получше найдешь!
25 май 2006, 15:05
Мал, да как забыть про проблемы, если даже сексом заняться с мужем не могу...уже понимаю, что все ему это надоело...Оральный секс тоже надоедает.... Если бы хоть врача толкового найти, а то и идти даже не к кому.... Не знаю,... уже ничего не знаю и не хочу.... вот запомнилась мне наша тройка по очереди два года подряд: Маргаритка, я и ты...
25 май 2006, 15:09
Ну, Маш... я тода вообще повеситься должна... Просто я не говорю... и в депру не впадаю.. потому что кроме работы и здоровья - есть еще такая штука - как просто жизнь. Ты жива... с руками, ногами.. и это главное... Блин, вот если бы у тебя была аська... рассказала бы.. а так в прямой эфир жаловаться не хочу... на жизнь свою тяжелую...
25 май 2006, 17:36
Машуня, солнышко, я красиво говорить не умею, но поддержать тебя очень хочется!!! Ты ведь молодая красивая деффка - в конце концов! а эти проблемы все временные! ты не думай, что вокруг у людей всё гладко, у всех есть свои проблемы... А у тебя всё обязательно пройдёт и наладится! потом и вспоминать не будешь об этом периоде! Сейчас нужно расслабиться, отдохнуть, посвятить себя мужу! Лето идёт, если отпуск не светит, то хоть на выходные куда-нить махните, хоть на ту же природу, к морю... На работу смотри просто, как на источник денег, а параллельно и правда ищи себе другую работу! ты вообще кто по образованию? может я где что услышу... Вообщем, давай собирай свою волю в кулак и начинай думать о хорошем, строить светлые планы! а мысли ведь и правда материализуются!!!
25 май 2006, 12:28
Первый ДЦ, опять, настроени гораздо лучше чем. вчера и позавчера... Черный ПМС прошел, слава Богу...
25 май 2006, 12:32
:-D:-D черный ПМС....ржунимагу
25 май 2006, 12:34
А ты что, раньше не слышала этого словосочетания? =))
25 май 2006, 12:37
нет:oops наверное совсем отстала от жизни:-D
25 май 2006, 12:33
=))) У меня тоже 1 ДЦ и тоже настроение лучше чем вчера =)) внатуре чёрный ПМС прошел =))))
25 май 2006, 12:38
Синхронизировались!!!! ;)
25 май 2006, 13:13
А ты ещё не начала беременеть? А то можем углубить синхрень и вместе отправится в мартята =)
25 май 2006, 13:50
Мне же пока нельзя, я же обследуюсь еще. Мне генетик строго-настрого запретил беременить до сентября...
25 май 2006, 16:23
Просто ты говорила как-то, что ужо хочешь, я подумала может ты решила пренебречь запретом...
25 май 2006, 16:28
Ну я предохраняюсь... но свечами, а они 100% гарантии не дают... Вообще страшно после 2 раз уже... хочется попробовать 3 раз все-таки доносить
25 май 2006, 12:32
А у меня маленкая радость - монстры наконец-то пришли вовремя! Лучшеб конечно вовсе не приходили, спору нет. Но то что цикл вроде нормализуется это очень и чень хорошо! В прошлом цикле задержка уже совсем маленькая была, а в этом ровно 28 дней =) A ещё у меня вроде получается пренаправить течение выслей со страдательных на мечтательные. Я в прошлом топике говорила про магазины и журналы для Б и про то что до первой Б мечтала, а после страдала. Ну вот вроде учусь потихоньку снова мечтать. Заставляю себя не отводить глаза и даже улыбаться при виде беременных, деток маленьких, фоток с младенчиками и проч. Получается! Я даже уже дальше пошла, заставляю себя думать о том что скоро у меня буде пузик, представлять себя беременной, с малышом, как мы с мужем возимся с детёнком. В общем думать так, как я думала в прошлом году, когда готовилась к первой Б. ПОЛУЧАЕТСЯ! Девочки это супер, всем советую, это же приятно, нужно только себя пересилить вначале, а потом всё пойдёт легче. Вчера перед сном представляла как рядом со мной лежит мой пупсик, как выглядит, прям увидела какие ручки маленькие, как глажищами вертит, гулюкает и как пахнет от него. И заснула счастливой. И ещё я подумала как и обещала над словами Орхидейки, про то что нельзя думать про себя плохо. И больше не буду. Подумала, факты сопоставила и пришла к выводу, что я - здоровая молодая женщина! 5 циклов попыток - это не срок. А я вообще супер =) и муж супер! Мы здоровы, ведей здоровый образ жизни, любим друг друга и нет пока никаких причин к тому что бы не мочь родить пупса. Вот так! (спасибо Орхидейке)
25 май 2006, 12:36
Ты знаешь,самовнушение сильная вещь,я вот весь цикл себе внушала,что все у меня хорошо,что фоликулы растут,эндометрий тоже,что О произошла и т.д. и что на УЗИ на 23ДЦ очень красивое ЖТ:-) и значит стимуляция заработала,а раньше(год назад)на клостиле вообще ничего неросло!
25 май 2006, 13:14
Да, настрой, правильный и сильный вектор очень многое решают и в организме, затрагивая всякие глубокие гормональные, психосоматические и нервные процессы и в окружающей среда - мир ведь откликается на нащи эмонации.
25 май 2006, 13:12
ты молодец такая)))У меня честно говоря даже времени нет думать о грустном, такой распорядок дня, ууух!Но после ЗБ, после больницы, после всего этого, сейчас я почему-то часто ловлю себя на мысли что я не хочу ребенка....Наверное страх...
25 май 2006, 13:25
У тебя совсем мало времени прошло. Страх пройдёт, не беспокойся. И потом у тебя уже лялька есть, так что "жизнь удалась" =))) В смысле есть чему радоваться сейчас и нет серьёзных причин печалиться по поводу того, что сынок так и останется единственным. Ведь всё у тебя впорядке, это была очень обидная и больная, но всё-таки случайность.
25 май 2006, 14:04
спасибо огромное за поддержку))))))))))) Насчет обидной случайности, вот сколько раз читала про это, слышала, но чтобы такое со мной случилось - я никогда не ожидала...ну просто уверена была...Но так всегда бывает.
25 май 2006, 16:34
=) Я тоже не думала что это про меня =(((
25 май 2006, 17:09
нуууу, с таким настроем всё очень быстро получится! ты молодец!!! так держать! и деффчёнок заражай своим настроением, вон Машка наша совсем расклеилась...
25 май 2006, 17:15
Спасибки, я стараюсь =)
25 май 2006, 15:41
Девочки, дорогие мои, наконец-то вырвалась к вам на минутку. Простите, читать, даже бегло, совершенно нет времени. Может, на выходных пробегусь по топику... Где только время взять? У нас полный аврал: готовимся к отъезду в Англию. Надо сдать квартиру, паковать вещи, а тут конец учебного года, контрольные у Маськи, открытые уроки и оформление документации - у меня, КатЁнок из-за жары три дня почти ничего не ела, короче, весело. Через 4 недели я уезжаю с девочками к родителям на Украину, потом вернёмся дня на два-три в Израиль в начале августа - и всей семьёй отчалим в Лондон. Я тут фоток новых навставляла, заходите в "Совсем новое", смотрите нас:))) Всех очень люблю, всем большой удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ваша МасьАнька
25 май 2006, 15:48
ах, как же катушечка то выросла! такой смышленный взгляд, ты классно выглядишь, худенькая такая! Я даже не представляю себе = столько хлопот с переездом, ну ваще - удачи тебе!!!!!!!
25 май 2006, 16:04
Ань, я не худенькая, это фотка удачная :)) А так - ещё 8 кг лишних :( Но с этим переездом я точно постройнею в рекордные сроки. Спасибо тебе :))
25 май 2006, 16:16
у меня 5-6 кг лишних :) прорвемся
25 май 2006, 15:51
Какие же вы все три красотки, вашему папе просто ПОВЕЗЛО!!!!!!!!
25 май 2006, 17:07
Приветики, дЭушки! ох, скока у вас забот! ну ничё прорветесь!!! девчата суперские! Катушечка такая большая уже!:) а с ЛОндона ты будешь на связь выходить то?
25 май 2006, 18:16
Обязательно и всенепременно!
25 май 2006, 19:33
Девицы-красавицы :-) целых три :-)))
25 май 2006, 16:02
Девочки, можно глупый вопрос, только не смейтесь сильно :) Уже третий день после пяти вечера становлюсь ужасно раздражительной и плаксивой (вчера на работе расплакалась из-за того, что мужу в шашки проиграла по инету (хорошо, что он и никто меня в этот момент не видел), все слова, действия мужа и окружающих меня просто бесят, еле сдерживаю себя :(. М. должны начаться в понедельник, ПМС раньше проявлял себя лишь безмерной тягой к сладкому за день до М. Это ПМС или уже к психологу пора? Просто я понимаю, что так себе нельзя вести, а внутренне ничего сдалть не могу. С утра настроение отличное, вечером хоть вешайся.
25 май 2006, 16:59
У меня в этом цикле был примерно такой же ПМС. А как только монмтры пришли всё как рукой сняло. Подожди до понедельника.
25 май 2006, 17:00
Сёмик, я к сожалению совсем плохо слежу у кого как дела, ты ваще М ждешь? у меня такое настроение в начале Б было!
25 май 2006, 17:03
а пардон, я уже выше прочла, что вы пока нет...
26 май 2006, 07:19
мы в этом месяце не предохранялись, но и не планировали особенно :)А беременеть намне запрешал никто, только вот с нашими болячками это очень сложно, но я верю, что возможно!!!
25 май 2006, 17:45
А Джи Кей где? Тоже пропала с Викешей...
25 май 2006, 19:07
Не, я не пропала :-) только сегодня время появилась, а до этого муж был в отпуску, сами понимаете, с двумя детьми тяжеловато ;-) а тут зашла и сразу блиц-конкурс в тему :-) так что если не выкинут, то поучавствую :-) а так у нас дела идут потихоньку, зубы вот растим три с половиной ужо :-)
25 май 2006, 20:03
Там такой прикол с ним:-o....(первый раз такое вижу)если ничего неизменится то тебе светит 1 или 2 место:-D
25 май 2006, 20:10
или отчислят ;-)
25 май 2006, 20:20
так индефицируй как нибудь себя с блинами и газеткой!;-)
25 май 2006, 20:30
там кстати снова фоты принимают. Какое-то время ;-)
25 май 2006, 21:15
Молодца =) А я тебя потеряла =)
25 май 2006, 19:26
А еще у меня проснулась совесть и я добавила-таки в фотоальбом наш с дочей снимок. Извиняюсь, что всего АДЫН. Будет время - добавлю еще :-) Так что кому охота взглянуть на Джи Кей и Эм Кей - милости просим :-) http://www.eva.ru/albumpage/87223/3.html
25 май 2006, 20:05
Какая красотка доча(ну и мама конечно тоже):-D
25 май 2006, 20:11
:oops спасибо! :-*
25 май 2006, 20:19
вот теперь буду тебя представлять - какая масянечка симпатичная, мне кажется, немножечко с моим Тарасиком схожа, хотя конечно нам до ваших кудрей еще расти и расти :) прелесть карапуз
25 май 2006, 20:28
Спасибо! а кудрей и у нас не густо честно говоря, один чуб только :-)
25 май 2006, 21:13
Приятно познакомиться!!! :)(я имею в виду "лично";))
25 май 2006, 21:34
Лучше поздно чем никогда ;-)
25 май 2006, 21:40
а ваши фоты попортились чего-то :-( не открываются.
25 май 2006, 22:13
А они и не загрузились. Я несколько раз за это занятие принималась: не размещаются и все :( Я их уже 10 раз переделывала, чего им от меня надо, не пойму, меня уже зло берет. Так что Мишук у нас тут инкогнито :) Надо взять себя в руки и с этим фотоальбомом повоевать!
25 май 2006, 21:21
Такая доча хорошенькая:) и мама тоже симпотная:) Красотки:)
25 май 2006, 21:35
Спасибо! :-* :-* :-*
26 май 2006, 09:08
Джи Кей и Эм Кей Обе красотули :) А какие сладкие у малышки щечки, так и хочется потрепать ;););););););)
26 май 2006, 10:35
красавицы обе
26 май 2006, 11:17
Карапузеныш суперский!!! ;)
26 май 2006, 12:59
Девченки, спасибо всем за теплые слова!!! Я вас всех люблю :-* :-* :-* :-*:-*
25 май 2006, 19:31
Маленького богатыря Тарасика и его мамочку поздравляю с прошедшим полугодовасием!!! =D> =D> =D> =D> =D> растите здоровенькие и умненькие всем на радость!!!
25 май 2006, 19:42
спасибо большущее!!!
25 май 2006, 21:09
Упс! Я опять прошляпила :( Спасибо что напомнила! Анют, С Днем рожденья тебя и Тарасика!!! Растите здоровыми! Каким весом ударно отметили полугодие? ;) Тарасик по-моему здорово на папу похож, да?
26 май 2006, 01:50
спасибо большое, я там уже писала выше - что хотелось бы и ваши фоты посмотреть. Вес пока не знаю - завтра поедем... Ой, вот буквально в сентябрюхах сказали, что на папу совсем не похож :) а на самом деле думаю, что на обоих нас похож :)
25 май 2006, 21:22
И я и я поздравляю:)!!!!
26 май 2006, 09:10
Присоединяюсь! :)
25 май 2006, 21:27
и мы поздравляем:)
25 май 2006, 21:33
И мои поздравления!Пусть растет умненьким и здаровеньким на радость маме с папой!
26 май 2006, 01:50
спасибо вам девочки!
25 май 2006, 20:33
Привет всем! Я вот сделала 4 укол Золодекса и только теперь читаю и думаю, чтоже я раньше не зашла на этот сайт. Может поберегла бы свои нервы. Я так испугалась слова КЛИМАКС, что 2 месяца, вообще, скрывала от мужа, что за уколы мне делают... Истерила каждый день, в голове постоянно крутилось: Зачем ему такая жена нужна, которая не может ребёнка родить и, вообще, в маразм какой-то впала... Нет, он меня, конечно, любит, но вот не пойму, нужен ли ему ребёнок? Я тут через такие муки прохожу, а он при виде детей моих подруг, нос морщит. Говорит, что они везде лезут, мешаются. Он со мной по поводу того, что нам нужен ребёнок стал соглашаться только после того, как у его друзей стали дети появляться. У меня такое ощущение, что ребёнок для него как некий атрибут успешности... У друга новая машина - и мне надо! А то, видите ли на работе стали спрашивать... Чего это у ва детей нет. Вдруг подумают, что мы не можем... Вообще, периодически извожу себя всякими дурными мыслями.
25 май 2006, 20:41
Мы конечно всем рады,но топ девочек с вашими проблемеми здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19555384 Удачи вам!А мысли дурные гоните!Надо настраиваться только на положительные эмоции!
25 май 2006, 21:27
Меня страхи и депресняк одолел:( Сегодня ходили на Последний звонок к младшему брату мужа...так я потом пришла домой и так расчувствовалась:( вспомнила себя в том же возрасте, такие же глаза полные предвкушения чего-то удивительного, и что сейчас со мной:( Почувствовала что сейчас зареву - быстро бросилась собирать вещи и поехала в спортклуб...бегала 1,5 часа:) вроде отпустило:) может хоть похудею, хоть какой-то толк от этих "уроков жизни"... А еще появился страх перед ЛИТ...многие пишут - что много рисков заразиться какой-нибудь гадостью, а ЧТО ДЕЛАТЬ:( без ЛИТа я еще больше боюсь беременнеть....блин, чего-то вся моя стойкость пропала :( Ну что за гадство:( Девули ,простите ,но мне некому все это сказать....мужа уже боюсь грузить :(
25 май 2006, 21:32
Это от донора ты боишься заразиться что-ли? да они там проверенные-перепроверенные вдоль и поперек, поди сами доктора и сдают кровь ;-) так что не боись, в конце концов шансов подцепить что-нибудь в общественном транспорте намного больше :-(
26 май 2006, 00:38
Кать, ты мне это прекрати! Хватит уже себя изводить. Отвлекись ты от этой темы хоть на время. Жизнь - прекрасна. Нельзя так переживать. Ну я тоже ЛИТ буду делать, донором и мужем. Зачем о плохом думать, оно притягивается от этого. Нам и так проблем хватает, чтобы новые появлялись. Не надо и излишнего оптимизма, конечно, проблемы есть, это ясно, но мы боремся же против них, и шансы высоки! Вот! Тебе головомойка! А к Кирющенкову меня опять отказались записать, сказали так приезжать в пт. с направлением из ЖК - тогда бесплатно примут. буду действовать!
26 май 2006, 01:53
я думаю, что если бы был шанс велик заразится - этот метод бы не применяли. Я не разбиралась в этом, но я просто уверена, что слухи о заражении очень преувеличины. Жить вообщето тоже вредно. И абортом пугают - что копец потом и эндометриозом и прочим... а мы живем и рожаем... Может завтра выйдем и кирпич на голову упадет. Так что не бойся - это шажок к Б :) Все будет хорошо! А насчет выпусного - дааа, я тоже вот смотрю на себе юнную и думаю, сколько еще всего впереди... но ведь не только же плохого, правда? у тебя столько хорошего - поверь, масса девушек есть, которые бы тебе позавидовали... А ребеночек скоро будет!
26 май 2006, 08:06
Вчера вечером выпускниц видела из автобуса, когда с работы ехала. Б-р-р, пьяные наглые девицы в школьной форме, ужасное зрелище:( Конечно, молодежь разная, всего понамешано и плохого, и хорошего. Но вот мне такие попались...
27 май 2006, 11:07
а некоторые в этой форме как бл.... сиськи гиганские по швам эту форму рвут, юбка не просто мини - а стриптиз... слишком яркая помада - вульгарно, а некоторые - прелесть!
25 май 2006, 21:29
Слава Богу, у меня все нормально!!!!! Сегодня была на УЗИ опять:) Никакой гематометры нет:) Смотрела таже узистка, сказала можно не напрягаться и все хорошо:)) Значит все-таки с М. вышло все:) Правда длились они (страшно сказать) почти в два раза дольше... Как я рада!!!!!!
25 май 2006, 21:39
Ура! Пусть и дальше все будет так же здорово!
25 май 2006, 22:10
Это очень хорошо! Восстанавливайся скорее!!!
26 май 2006, 01:54
классно, у меня тоже подобная фигня была во второй раз когда со мной беда случилась
26 май 2006, 07:23
Ну, Слава Богу!!!!!!!!
26 май 2006, 11:20
пора новый топ открывать!!! Кто откроет????
26 май 2006, 11:21
Я вот тоже зашла сюда с этой мыслью =)
26 май 2006, 11:21
Давай Я =)
26 май 2006, 11:38
угу... давай... у меня фантазии не хватает...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики