скучно!!
24 май 2006, 21:37
Скукота, девчата! Новых тем интересных нету. Может кто начнет, аааа? самои че-то нечего придумать. Б. нету, месячные скоро полезут. Писать больше нечего однако... (с транслита)
24 май 2006, 21:47
ну давайте так:я вас веселить буду,а вы мне про БТ и ДО расскажите и как правильно высчитать и когда начать это делать
24 май 2006, 22:23
Ну даваите... Веселите! :-)))) Про БТ рассказать могу, что ж, только я не совсем спец, здесь есть неплохие профи! Пусть они меня поправят, если че не так. Меряете с 1 дня цикла, ректально либо вагинално. Утром, только проснувшись, желательно после минимум 3 часов непрерывного сна, не вставая с постели. Каждое утро записываете все измерения. О. ето последняя низкая темп., потом должен быт видимыи скачок темп. на минимум 0.4 градуса. потом идет 2 фаза более высоких темп. ПА желателны за 2-3 дня до О. или в день самои О. Желаю удачи! Графики можно делать на www.fertilityfriend.com Есть и русская версия, но адреса увы не знаю. СПросите тут у девочек. (с транслита)
24 май 2006, 22:32
Зато у меня всегда куча вопросов, что не день то новые, вот уже скоро год как я здесь, а всё задаю и задаю вопросы. Вот я бы опрос провела бы "Каму снилась рыба, её держали в руках, а деток так и нет? хотя обычно эта примета сбывается!" Может я не права, наоборот, у всех не сбывается?
24 май 2006, 22:46
А ну-ка, ну-ка расскажите про рыбу! Вам снилась? Как именно? Давно? Такие веши имеют своиство сбываться (имею доказательства)! А вопросы я тоже часто задаяу. Просто сеичас ниче в голову не лезет... А вот про рыбу Вы темку очен интересную предложили! (с транслита)
24 май 2006, 23:06
Давненько! я вот после ещё подумала, может зря всем рассказала, теперь и не сбывается. Поймала в чистой воде большую рыбину и держала в руках отнесла на берег, затем выпустила, а она около берега плавает. Мужик мимо проходил и тоже хотел её взять в руки, а я отговорила его!
24 май 2006, 23:26
Сбудется! Надо верить!! Главное, что Вы ее в руках держали! И хорошо , что рыбина здоровая была! Моеи бабушке приснилось, что в ведре плавает большая рыбина, а я ее руками ловлю. На тот момент я уже была Б, пару недель. Только бабушка об етом еше не знала. И живу я от нее далеко. Мы еи тогда решили пока не говорить, еи нельзя сильных емоции. Мама пошла к неи в гости, а она еи с порога: Что моя внуча Б.? Мама еи: А откуда ты знаешь????? Приснилось, говорит. Вот так... Так, что очень даже сбывается!!! А Вы тестик сделаите. Может, Вы не подозревая уже Б? Чихнете на нас! (с транслита)
25 май 2006, 20:57
Вот я и хотела задать вопрос хочушечкам как долго такой сон у кого-нибудь незбывался? У меня уже пол года как не сбывается!
24 май 2006, 22:43
Любите, любите меня, господа! Я вам говорю это крайне серьезно. Когда я состарюсь, уже будет поздно - Надежд подавать я не стану тогда. Любите, любите меня, господа! Любите, пока я еще снабжена Девичьей красы неземным арсеналом, Пока я способна уйти со скандалом Из вашей постели, из вашего сна. Любите, пока я еще неумна. Пока я легендами не обросла И яркие волосы не поседели, Пока я серьезна не дольше недели, Пока я, кривляясь, с ума не сошла, Любите, я, кажется, очень мила. Три фунта правды, Пуд коварства. Три грамма верности, Пуд зла. Hахальства - десять килограммов, Притворства двадцать два ведра. Одна восьмая грамма чести, И постоянства один грамм. К мужчинам жадности тонн двести, Три тонны жадности к деньгам. Теперь сложить все это вместе, Добавить дури три ведра. Поставить все в прохладном месте, И вот вам: Женская душа
24 май 2006, 22:45
ну а когда наступает этот первый день цикла
24 май 2006, 22:50
????:-)
24 май 2006, 22:55
Какие стихи!!! Давнооо уже стихи на глаза не попадались... Спасибо, хорошо Вы нас веселите, чес слово!! :-)) 1 день цикла - ето 1 день месячных. Но если еше долго ждать можете и сеичас начать мерят, руку набьете, так сказать. О. бывает в идеале около 13-14-15 дня цикла, но может быть и раньше и позже и намного позже... Надо померят месяцев 2-3, чтобы знать как ето происходит у Вас. А ссылку очен рекомендую. Они вышитывают О., день когда Вам уже можно делать тест и много чего интересного. Там и графики других можно посмотреть сравнить со своим. Или наберите в поисковике базальная температура, тоже кои-че выдаст. (с транслита)
24 май 2006, 22:58
у меня сейчас з день месячных
24 май 2006, 23:00
У меня тоже
24 май 2006, 23:04
Ои, дык ето ж прекрасно! Что ни на есть самое начало всех начал! :-) Начинаите с завтрашнего утра мерять, желательно всегда в одно время и в одном месте... :-))))))))) Как говорил великии Шерлок. Или ето был не он? (с транслита)
24 май 2006, 23:07
спасибки.... вам удачки.щас для вас еще стишков кину
24 май 2006, 23:08
- Я решил сварить компот маме в день рождения. Взял изюм, орехи, мед, килограмм варенья. Все в кастрюлю поместил, размешал, воды налил+. +. Чтобы вышло повкусней, ничего не пожалей! Две морковки. Лук. Банан. Огурец. Муки стакан. Половину сухаря в мой компот добавил я. Все кипело, пар клубился. Наконец, компот сварился. Маме я отнес кастрюлю: "С Днем рождения, мамуля!" Мама очень удивилась. Засмеялась. Восхитилась. Я налил компоту ей. Пусть попробует скорей! Мама выпила немножко и закашлялась в ладошку. А потом сказала грустно: "Ой, спасибо, очень вкусно!"
24 май 2006, 23:09
Представила Шерлока с градусником в том месте в 6 утра:-D :-D :-D :-D :-D :-D
24 май 2006, 23:06
Ну где же Вы Хелена, инересуюсь про рыбу! (с транслита)
24 май 2006, 23:08
См. выше!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики