Может быть это и наш путь?

Anonymous
26 май 2006, 12:58
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19907309
26 май 2006, 17:31
Полностью разделяю мнение автора этой статьи. И сама собираюсь ему следовать, не доводя организм и психику до инвалидского состояния, не теряя прорву времени и не испытывая мужа на стрессоустойчивость.
26 май 2006, 17:39
может быть и наш, вернее некоторых из нас. но скорее всего чтобы это осознать нужно как раз пройти весь круг лечений и обследований
26 май 2006, 17:57
Не обязательно. Я не прошла не то что весь, я и близко ко "всему" не подошла. Но и не собираюсь. Я собираюсь в 2007 стать мамой. Тем или иным способом. И не тратить силы и деньги на черти-что-без-всякой-горантии, когда счастье так близко.
27 май 2006, 02:49
да, я тоже согласна. только вот муж мой категорически против :( еще в род.доме, где были отказные детишки мне пришла в голову эта мысль. а он ни в какую. думала со временем уговорю, может, хоть чуть-чуть... пока никак :(
27 май 2006, 11:00
Поговори с девчёнками в форуме усыновление, есть много окольных способов подвести мужа к этому решению.
27 май 2006, 12:14
пока для меня это исключено :( уговаривала по-разному. ревела белугой, просила... может со временем....правда сейчас (после ЗБ) я и сама еще не готова стать мамой :( приду в себя, а там, может и муж передумает, ну и сами будем пробовать. хотя, все равно, задумываюсь об этом пути часто. даже если свой получится, все равно...
27 май 2006, 13:12
Есть распростронённый вариант, не реветь, не давить и не уговаривать, а присоедениться к волонтёрам. И попросить мужа немного помочь, тяжёлое подтащить, кроватки собать, ещё чего-нибудь. Без всяких намёков. Пусть сам оездит хотя бы пару раз в ДД и увидет крох брошеых своими глазами.
27 май 2006, 13:47
Абсолютно согласна с Тэххи. Реветь - тупиковый путь. Заходите в раздел "Поможем вместе" находите топик с названием, например "26 детский дом просит купить карандаши". Едете в Ашан, накупаете этих карндашей и ВМЕСТЕ С МУЖЕМ везете их в детский дом. Там посмотрите на малышей, поиграте, познакомитесь, в глаза им заглянете. Через пару таких поездок ваш супруг САМ туда вас тащить будет. ЗЫ. Надеюсь мой третий малыш будет усыновленным. Муж пока тоже не вступает в разговоры на эти темы, но сдвиги есть :)
27 май 2006, 22:00
Ой, я смотрю, у нас, Кошек, ситуёвина одинаковая:) И я ревела, и доводы убедительные приводила - все как у вас! Мне сказали: Я еще не готов. не дави на меня. Вот и не давлю по своему. по-кошачьи. Тока читаю усыновление и пока все:( Если за лето не сдвинемся, то возьмусь за него логиЧСки, так скать.
27 май 2006, 23:41
да уж, порода-то одна :) не заню, как с ним быть. в детские дома ездить он наотрез отказывается :) я уж и фотки ему на мыло присылала, так между прочим. а он злится. щас молчу... пока...
28 май 2006, 08:54
Эти кошачьи мужья... И я пока молчу. И фотки тож показывала. М-да.
27 май 2006, 14:04
Я согласна с автором,что для многих пар это выход,но мой муж на это не когда не пойдет.Он даже слышать об усыновлении не хочет.
27 май 2006, 15:53
Очень много таких вот девачек уже сали мамочками, несмотря на то что начали они с того же что и вы - муж категорически слышать не хочет. Вода камень точит =) И самый действенный способ не говорить, а показывать.
Anonymous
28 май 2006, 21:44
Девочки вот читаю и думаю, что мне мешает. Муж сам предлогает давай возьмем малыша, а я не соглашаюсь. Хотя очень хочу этого. Вот и пойми попробуй. Хочу забеременеть , выносить и родить ребенка от своего мужа. Может это пройдет?
28 май 2006, 23:10
А ты проверь. Залезь на на форум "Усыновление", почитай счастливые истории. А ещё лучше полистай топики про деток которые маму ждут или базы отказичков с фотками. Цепанёт - значит твоё, не цепанёт так не цепанёт, тоже не страшно.
29 май 2006, 17:48
конечно это выход и Господь вас не оставит-вознаградит обязательно...я знаю пары у которых после усыновления(в результате долгих безуспешных лет вынашивания своего дитя)родились еще и свои детки,совершенно не гадано-не жданно а мужей убеждать нужно,на то мы и жены,ведь можем ведь,когда нужно ;)
29 май 2006, 20:42
Это путь не для всех.Прекрасный,благородный.Но не для всех.Есть ситуации,когда женщине прямо говорят,что забеременеть шансы просто мизерные или вообще отсутствуют,(я имею ввиду тяжелые заболевания,половой инфантилизм и тд),тогда такой путь для нее становиться единственным спасением,надеждой. Но я считаю,что со всеми там поликистозами-эндометриозами надо сражаться,идти до конца,чтобы родить своего чада.Но каждый сам определяет для себя ту границу,до которой он готов идти и бороться.Некоторые ждут по 10 лет,и все равно потом имеют своего ребенка.Другие предпочитают не гробить здоровье лечиниями,не имея никакой гарантии на успех.Кто прав?-И те и другие.У каждого СВОЙ путь.Поэтому навязывать свое мнение,или осуждать тех,кто против усыновления тоже нельзя.Эти люди так же правы в своем выборе.И этот выбор тоже достойный.
30 май 2006, 22:30
Господь с Вами-никто не навязывает и ни в коем случае не осуждает
30 май 2006, 22:52
Простите,я никого не хотела обидеть.
30 май 2006, 23:15
я решила,что Вы не так поняли,поэтому ответила =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)