♥♥♥из КЛИМАКСА в БЕРЕМЕННОСТЬ№8♥♥♥

топоначиналка Марина
19 апр 2006, 21:35
ДЕВЧОНОЧКИ!!!!! стараемся!!! любим мужа нежно!!! забываем о болячках и про,леммах!!! совсем скоро мы должны забеременеть!!! Малыши! мы вас очень ждем и пузики уже приготовили:) так что скорее поселяйтесь:)
05 июн 2006, 18:56
Поднимаю!!!
19 апр 2006, 21:38
Заселяемся, ура! Только сейчас Эльфи писала, что посмотрела на себя в зеркало, а уменя такой пуз кругленький, но только от дюфастона, вот бы беремчатый такой:)
20 апр 2006, 07:28
Ре-ми,у тебя тоже поддержка 2 фазы (дюфом)?
20 апр 2006, 08:22
Ага, поддержка второй фазы дюфастоном, а у тебя утрожестаном, он более современный да? Мне врач сразу сказал на дюф садиться, после выхода из климакса, только я его тогда не послушалась и два цикла пропустила:(А сейчас слушаю, но толку мало.
20 апр 2006, 14:56
А ты на какой ДЦ отменяешь его? Сдаешь ли ХГЧ?
20 апр 2006, 20:05
Не ХГЧ не сдаю, отменяю, когда М приходят.
19 апр 2006, 22:16
Дорогие девочки,мне еще 4 укола всаживать в животик,так что я пок ане спешу. А всем кто уже отлечился или только заканчивает приказ-срочно беременеть!!!!! Всем желаю удачи! Полосатых тестов! И чтобы в этом топике оказалось не меньше беременюшек,чем в предыдущем!!!
19 апр 2006, 22:57
АПЧХИ!!!!!АПЧХИ на вас на всех самыми найзаразнейшими чихами!!!! Спасибо всем за поздравлния,за добрые слова!!! А я продолжаю борьбу за свое счастье,за своего малыша.У меня как я уже писала тонус,повышены кортизол и еще какой-то КС-17,плюс ко всему у меня отрицательный резус,а у мужа положительный.Мечусь по больницам каждый день,куча анализов.Но я готова на любые трудности,лишь бы маська здоровый был. А вообще,девчонки,состояние похуже,чем в климаксе!Это точно.Слабость,токсикоз-мутит целый день,все выворачивает,температура вечером 37,а давление представьте стало не больше 90 на 60,а недавно было 75 на 40.Просто еле хожу,еле ноги волочу. Так что понаслаждайтесь климаксом,кто еще в нем :) Жду продолжения эпидемии,надеюсь заразить побольше людей!!!!!
20 апр 2006, 00:20
Поймала, поймала, спасибо! Ну токсик - это конечно неприятно - главное - это ненадолго:)
20 апр 2006, 06:13
Сэтти, держись!!!! На какой цикл после выхода из климакса забеременела? Почему раньше О. не чувствовала? Сэтти, я понимаю, что тебе сейчас не легко... Но может выкроишь время и напишешь всё подробно.... Какие болячки, как лечилась, гармоны и т.д. Пожалуйста, ты же понимаешь как для всех для нас это важно!!!! ЛОВЛЮ ЧИХИ... на будущее!!! Спасибо!
20 апр 2006, 08:22
Сэтти ловлю чихи и желаю тебе здоровья, все у тебя получится.
20 апр 2006, 08:25
Поймала, держись дорогая, заходи к нам, тебе всегда рады здесь:)
20 апр 2006, 09:16
Сэтик,поздравляю тебя! Держи своего масика крепко-крепко и никуда не отпуская в ближайшие 9 месяцев! Если же ты овлнуешьсю про лекарства,сходи к генетику для успокоения. Если ты из Питера,то на Тобольскую улицу в Генетический центр. Но,действительно,на маленьком сроке ничего не влияет,так как он может еще даже не прикрепился тогда (эмбриончик). Расскажи немного о себе-чем лечилась от эндометриоза,как долго,сколько времени после климакса...
20 апр 2006, 10:34
Сэтти! Поздравляю от всей души! Все будет хорошо! Словила твои Чихи (приберегу для июня-июля):) Спасибушки!!!!!! Здоровья Вам огромного!!!!
20 апр 2006, 18:33
Ловлю и держу чихи крепко,крепко :-)))! Спасибо!
20 апр 2006, 12:20
Сэтти,Поздравляю!Легкой тебе беременности.Береги себя и малышика!
Anonymous
20 апр 2006, 18:09
а ты из климакса выходила??Сэтти поздравляю!!!!!
20 апр 2006, 18:16
Сытти дорогая от всей души поздравляю тебя :) Очень рада за тебя и пусть масик твой зацепится крепко и только в положеный срок отцепится :) И чихни на меня тоже. Если мне память не изменяет то мы с тобой в одно время в климакс засели :) А мы пока ещё не пробовали. Муж таблетки от герпеса пьёт. Поэтому надо расчитать так что б пить их перестал и что б герпес не успел выскочить.
20 апр 2006, 18:17
Ой Сэтти извеняюсь ошиблась в написании ника твоего :(
20 апр 2006, 19:58
Привет, можно тебе подсказать, если сделала ошибку в написании, то отправленое сообщение можно всегда отредактировать. Надо войти в отправленное сообщение и там появятся функции, отправить... редактировать (оранжевым цветом), потом нажимаешь записать и ок.
20 апр 2006, 18:27
Девочки подскажите может кто знает. Хочу сходить в церковь. А что там делать надо не знаю. И что значит причаститься? Я всегда придерживалась веры в Бога не ходя в церковь. Читала в Библии что молиться иконам это грех что это идолопоклонство. Надо верить в живого Бога. Что делать и как быть посоветуйте. И муж у меня мусульманин. Не могу ему сказать что в церковь хочу сходить. Завтра страстная пятница можно ли завтра туда пойти? Вот стыдоба ничего не знаю про это.
21 апр 2006, 04:59
Барбарисочка, никогда не поздно что-либо делать. Ты крещенная? В Страстную пятницу будет служба с выносом Плащеницы и Кресным ходом. А вообще в иконной лавке есть много литературы. Для того чтобы причаститься Святых Таинств, надо сначала исповедоваться в своих грехах. Но сначала сходи в церковь и поговори с батюшкой, он тебе все подскажет. С Богом!
21 апр 2006, 11:58
Привет! А я просто хожу,не исповедуюсь...Прихожу,покупаю свечки,ставлю их своим любимым Николаю Чудотворцу,Христу,Богородице и за упокой бабули. Обычно перед иконкой что-то говорю,но не словами молитвы,а как могу...Просто хорошо становится...
20 апр 2006, 20:12
Девочки!Рассказываю про свои "диагнозы",тк вы меня спрашивали.У меня был СПКЯ (поликистоз),правда гормоны были все почти в норме,чуть завышены андрогены,но не очень.Овуляцию я не чувствовала думаю именно из-за СПКЯ,а может ее попросту не было 2 года,тк раньше я чувстовала овуляторные боли,а потом их просто не стало.Ну и,конечно,эндометриоз,не помню 2 или 3 степени. 26 октября я сделала лапару,на которой мне удалили эндометриоидную кисту на левом яичнике,сделали резекцию обоих яичников,убрали кучу спаек и очагов эндометриоза и посадили на золадекс на 3 месяца.Последний укол был 26 декабря прошлого года.Из климакса я вышла 2 марта(на 67 день после последнего укола),обратила внимание на то что месячные стали "человеческими"- без ужасной боли,как раньше,и нормального количества(до этого были скудные,вернее в последние два года становились все скуднее и это меня беспокоило).Овуляция у меня в первом цикле после выхода была очень ранняя-на 11 ДЦ,я ее отчетливо почувствовала,даже не меряла БТ,такие боли у меня были в "молодости",когда было лет 20-22(видно тогда еще не было СПКЯ и эндометриоз не разросся).Самое интересное,что в день,когда я почувстовала овуляцию мы с мужем жутко поругались,и никакого секса не было еще дней 5,я думала,что полный пролет,а оказывается какой-то спермик все же дождался в засаде!тк секс был за несколько дней до овуляции. Хочу сказать,что произошла Б при полном зацикливании.Да-да!Расциклиться мне никак не получилось.Постоянно плакала,и днем и ночью в последнее время,ходила в церковь,просила.Все время об этом думала.Хотя сексом занимались как попало-постоянно заняты по работе,стрессы,нервы.Я думала,что с таким нечастым сексом вообще ничего не выйдет. Ну что еще...планировать ребенка стали чуть больше 2 лет назад,и все 2 года прошли в лечениях,плюс моя болезнь пневмонией,которая надолго выбила из колеи. Сейчас буду молиться,чтобы моя беременность протекала легко,я если честно так настрадалась,наревелась,напсиховалась за последнее время,что сил уже нет.Хочется и порадоваться,тк уже забыла что это такое. Всем удачки!!!!!!Я уверенна,что все у вас выйдет!Сама не верила уже,не предчувствовала ничего.А масик сам выбрал время.Видно дошла моя очередь где-то на небесах.И ваша обязательно дойдет!!!!!!!!
20 апр 2006, 20:22
Спасибо, тебе человечек дорогой, за подробный рассказ. Может быть и правда Бог услышал твои молитвы и чудо произошло:) Малышь твой будет подрастать и чувствуя это, у тебя появится второе дыхание и силы. Спасибки тебе еще раз.
20 апр 2006, 23:12
Милая Сэтти,будь счастлива и здорова! Береги своего масика!
21 апр 2006, 05:18
Сэтти, спасибо большое за рассказ! Такие рассказы дают надежду и веру что всё и у нас получится! Поздравляю, обнимаю! Пусть у тебя всё будет хорошо!
21 апр 2006, 09:58
Сэтти, милая, такое Чудо точно от Бога! Береги себя и маленького! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья Вам крепкого!!! Я так рада за тебя! :)
21 апр 2006, 13:48
Спасибо тебе за рассказ!Пусть все у тебя будет хорошо.Здоровья и любви вам с мужем !
21 апр 2006, 15:30
Сэтти, поздравляю! Береги себя и Пуз!:) Огромное спасибо за рассказ, вселяющий надежду!!!
21 апр 2006, 16:57
Очень -очень сильно Поздравляю! Надеюсь, твой пример окажется для нас всех заразительным :) Спасибо за историю. Главное, держись, не волнуйся. Ведь если твое время пришло - значит, оно насовсем пришло. Но, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У меня все по-прежнему, сдаю гормоны, хочушество обрыдло, работой завалили, поэтому появляюсь редко. Но метко :)))
21 апр 2006, 14:44
Девушки, подскажите, пожалуйста те кому кололи капсулы (депо) в живот. Мне сделали 2-ой укол Золадекса и я ... очень сильно ощущаю эту капсулу под кожей хотя прошло уже 2 недели, после 1-го укола она как-то быстро рассосалась, а сейчас сидит и сидит. Я вот думаю, может, она у меня там в оболочке осталась? Или она туда уже в открытом виде попадает? Кто-нибудь ощущал капсулу наощупь под кожей, если да, то как долго? Простите меня за мои загоны, но я уже начинаю волноваться, скоро 3-ий укол делать, а у меня ещё вторая капсула не растворилась.
21 апр 2006, 17:39
Привет! Мне кололи золадекс, второй раз было больно, - живот болел неделю, наверно. И шрам остался :О Я бы предположила, что у тебя не капсула чувствуется, а шрам или рубец. Ведь ткани сначала прокалывают толстой иголкой (больше миллиметра), а потом они обратно сходятся-срастаются. Может, от этого?
24 апр 2006, 14:49
Привет Сапочка! Наконец-то ты вернулась!!! :-) Про то что это шрамик от укола я даже не подумала, хотя очень даже может быть, и вроде как она постепенно стала рассасываться, я и успокоилась пока что. Хотя до 5 мая она вряд ли пропадет до конца. Представляешь, 5-го мая мне будут делать уже 3-ий укол (последний! Ура!) А как у тебя дела?
24 апр 2006, 15:28
Привет! Да я ненадолго зашла, у меня вечные проблемы с евой- плохо грузится и еще хуже работает :( Последний укол - это здорово! Просто замечательно, что так быстро прошло время. Как ты вообще переносишь климакс? У меня дела не очень - пошел толи 5, толи уже 6 цикл. Гормоны, вроде, в норме, зато БТ шалит (зачем я ее только померяла, год этого не делала, и вот :( В первой фазе 37,2 :( Сегодня пойду ко врачу -разбираться.
24 апр 2006, 17:16
Да как-то я худшего ожидала...(про климакс) После 1-го укола вообще ничего не чувствовала, даже спокойнее стала :-) После 2-го стало иногда в жар бросать, но на пару секунд и проходит быстро, но заметнее всего стало ночью! Под утро просыпаюсь, маюсь, заснуть не могу, то скину одеяло, то опять накину... и никак уже заснуть не могу. Вот, ну и сейчас настроение гуляет прилично. И все... думаю, что после 3-го хуже уже не будет...или будет? А и самое неприятное... сексом заниматься как-то больновато :-( ...непонятно почему, как будто жжет там все (извиняюсь за интимные подробности), а желание почти не пропадает. Про БТ: я никогда в жизни ее не меряла и почему-то считаю, что это какой-то не надежный метод, поэтому не стала бы так из-за нее расстраиваться ( может, ещё с термометром что не так). А гормоны тоже потом пойду сдавать. Расскажи обязательно, что скажет врач! А ещё я платье свадебное купила :-) :-) :-) Красивучее такое....теперь вот млею над ним, подготовка к свадьбе идет полным ходом, думаем сейчас куда бы поехать, но особо не разбежишься,греться-то мне под солнцем нельзя а хочется все равно на море: чтобы с закатом и прочей романтикой... вот и маюсь теперь:-)
24 апр 2006, 18:09
здорово, что относительно легко проходит. После третьего укола могут приливы усилиться или стать чаще. А в остальном -наверно, без изменений будет. "Жжет", скорее всего, оттого, что климакс блокирует выработку эстрогенов, а они создают "там" правильную среду -влажность, смазку и все такое. Из-за БТ я не расстраиваюсь, это, действительно, странный метод. Поздравляю с покупкой платья! Это просто супер, что уже есть и красивое :) Можно поехать на море куда -нибудь в Прибалтику -там прохладно. Круиз по Русскому Северу - не думали? Ну там, Соловки (Белое море), Валаам (по-моему, Ладожское озеро, но оно большое), Кижи, Кириллов (р. Шексна), Белозерск (Белое озеро, тоже, как море, а закаты -просто мечта). Летом будет не слишком жарко, но купаться можно.
21 апр 2006, 15:28
Привет девчонки! У меня новости следующие: в понедельник на 68 день после укола я вышла из климакса. Очень расстроилась, т.к. надеялась из климакса перейти сразу в Б. График БТ был очень красивый, как в книжках, в первой фазе была 36,3, во второй 37. В О очень старались. Но что-то опять ничего не выходит. Не пойму в чем дело. В климаксе такая спокойная была, а сейчас опять психушка по мне плачет:(
21 апр 2006, 15:50
viva_s , не все так плохо...Только не расстраивайся. Из климакса ты вышла, значит все там у тебя налаживается потихоньку, организму нужно время, чтобы восстановиться после всех этих лечений-мучений... Твое желание перейти из климакса сразу в беременность мне очень понятно, это для всех тут нас лучший вариант. Но посмотри на Сэтти, яркий пример, сначала вышла из климакса, а потом Б. Так что не отчаивайся, выше нос, все получится у тебя!!! И не нервничай, зачем восстанавливающемуся организму отрицателные эмоции. Устрой себе какой-нибудь маленький праздник, пусть эндорфины вырабатываются!!! :-)
21 апр 2006, 16:55
Ничего! Зато не будешь думать,что может быть замершая...я читала,что если сразу,то высокий риск замершей беременности. Давай в следующем цикле!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
21 апр 2006, 23:15
Ладно! Буду стараться в следующем:)
21 апр 2006, 17:37
Привет! Хорошо, что вышла из климакса. Очень хорошо. Помнишь, ты боялась, что не выйдешь? :)) У тебя впереди -вагон времени, чтобы насладиться весной, отсутствием климакса и заБ. Осмысленно :) Насчет психики хочу сказать - аналогичный случай был и с нашей полковой кобылой... :))) Со мной то есть. Так, как после климакса меня давно не плющило. Но довольно быстро прошло, наверняка, это из-за гормонов. Потерпи немножко, обязательно пройдет. А Сэтти, к тому же говорит, что у всех -получится :)) Разве можно ей не верить? ;)
21 апр 2006, 20:05
Сапочка,наконец-то ты появилась!!! Тебя здесь не хватало...я соскучилась по твоим письменам;-)))
21 апр 2006, 23:13
Да просто столько надежд было. У меня когда началась вторая фаза, я практически уверена была, что уже Б. Я склонна думать так же, как и Leseh, ниже она написала, что считает, что если сразу не получится, то…:( Но буду считать, что первый цикл не считается:) А в климаксе все-таки хорошо было, как ни странно это звучит. Но приливы с бессонницей меня не сильно донимали, зато в психическом плане я была спокойна как удав. Самое прикольное, что мы с мужем собирались в понедельник ехать в пансионат и я раскатала губы на бассейн, подготовилась по полной (эпиляция, педикюр), а тут М:( И к тому же я не знала КАКИМИ будут первые М после климакса. Раньше у меня живот частенько болел в первый день, но вроде сейчас получше стало. А как твои дела? Где пропадала?
24 апр 2006, 15:18
Да, надежды - вещь опасная. Но лучше, пусть они будут, чем их не будет. "Сразу" до первых М. получается у 20% женщин. Остальные 80% беременеют потом. Вообще - это забавно- хотеть заБ. с первого раза :)) Абсолютно здоровые пары беременеют год, а мы - трех-четырехдырочные тётеньки после гормональной встряски - хотим с первого, только с первого, и ни с какого друго, кроме первого :) У меня тоже лучше стало после климакса -М. почти безболезненные. Видимо, лечение действует, энд-з -ушел (ттт) Новостей нет. Месяц назад я сдала гормоны и был сильно повышен ФСГ -что есть признак истощения яичников. В этот раз пересдала - норма :О Зато БТ в первой фазе 37,2 :О Фигня, в общем, какая-то. Я склонна считать, что мое время Б. еще не пришло, вот организм всячески уклоняется :) Я решила не морочаться еще год - а там -посмотрим. С евой у меня тоже нелады - то не открывается, то ремонт, то у работы -вал :( Вот и не появлялась
24 апр 2006, 21:42
А у меня как раз до первых М БТ была просто идеальная, как в идеальных книжках. Толку только никакого. А ФСГ у меня до лапары был повышен (13,34 при норме 2,8 – 11,3), но я конечно надеюсь, что это из-за кист энд. После климакса пока не сдавала, пока страшновато. Вот и не знаю как теперь быть, то ли по врачам пройтись, фолликулометрию поделать, гормоны сдать, то ли пока несколько циклов не заморачиваться, а О пытаться ловить по тестам и БТ?... Так теперь я не знаю сколько дней у меня цикл. Раньше был 28 (27-29), теперь не знаю изменилось ли чего. Эх, хорошо хоть единственное развлечение у меня есть – вождение, правда экзамены все отодвигают и отодвигают. Теперь вот в середине мая обещают.
21 апр 2006, 17:04
Всем привет! У меня тоже новости не очень. Сегодня пошли М и я как будто между небом и землей. Где набраться сил на дальнейшее мучение. Что еще сдавать, что лечить. Надоело. Понимаю 2М это еще ничего не значит. Но у меня начинает складываться такое впечатление, что если сразу не получается, то потом не известно как будет. Я уже 5 лет лечусь. Сейчас было все в ажуре и ДФ и эндометрий и прогестерон, что еще не хватает. Теперь будем сдавать СГ снова. Руки опускаются на все или это состояние от М. Чтоб они пропали. Не обижайтесь, что так много негатива, просто очень хотелось выговориться, зато хоть на слезу пробило, а то уж подумала что деревянная стала.
21 апр 2006, 17:39
Леночка! А ну нос выше! Это же пробный шар. Настраивайся на новый цикл, больше положительных эмоций! У нас все получится!!!
21 апр 2006, 18:05
Спасибо тебе за поддержку, не знаю, чтоб я делала. Из Владика никого. Прихожу когда в клинику, седят все злые такие, никто не хочет общаться.
21 апр 2006, 20:10
Держись,дружок! Что же нам делать остается? Мне врач говорил,что в течение года надо стараться. Так что еще есть время,хотя я тебя понимаю прекрасно,тоже буду переживать,если неудача сразу...
21 апр 2006, 17:10
Девочки, добрый день! Очень нужно ваше мнение: у меня после искусственного климакса (наружный эндометриоз, лапара по удалению очагов и кисты справа (резекция), 5 уколов Бусерелина-депо) были первые месячные, и теперь какие-то проблемы с овуляцией: фолликул слева 19х23 мм не лопается, был с 13-го дня цикла, сегодня уже 17-ый! Эндометрий - до 12 мм. Может ли быть такая поздняя овуляция (цикл вобще - 28-30 дней)? Раньше овуляцию не отслеживала, до лапары беременеть не пыталась (а может, и не могла). Есть ли шанс забеременеть в этом цикле, как вы считаете? Стоит ли щас что-то предпринять для того, чтобы фолликул лопнул? К врачу своему сегодня не смогла попасть, только УЗИ сделала, УЗИст сказал, что раз фолликул не лопается - не хватает каких-то гормонов, вроде прогестерона?.. К врачу теперь только в понедельник попаду, и вот переживаю, может ещё можно что-то сделать, чтобы именно в этом цикле спровоцировать овуляцию? Тесты на овуляцию все эти дни не полосатились до вчерашнего дня, и то вчера вторая полоска практически такого же цвета, как и первая, но всё равно чуть посветлее :( Температуру измеряла только с 11-го дня цикла: 11 - 36,45 12 - 36,4 13 - 36,2 14 - 36,2 15 - 36,3 16 - 36,15 17 - 36,4 (сегодня) Девочки, что мне щас делать?.. для этой овуляции... Или что уже нужно сделать для следующей? Может, стоит сдать гормоны 1й и 2й фазы цикла? На какой день их надо сдавать? А может такое быть, что в след. цикле всё само нормализуется? Ведь у меня даже приливы ещё иногда бывают, правда редко, но всё же... :( Спасибо!!!
21 апр 2006, 17:23
Ничего себе запросики.Конечно нужно ПА через день. Потом завтра в это же время сделать тест на О. Если полоска будет слабее, то О сегодня. Нужно прислушаться к своим ощущуниям внизу живота. И конечно мерить Т в одно и тоже время от 6 до 8 часов утра не вставая с постели. Прогестерон для фоликула не влияет. Делают укол. Можно узнать у планирующих. А лучше не париться, а заниматься сексом. А вследущем цикле попасть к планирующим, а там вас научат. Успехов. Желательно чтоб организм восстановился.
21 апр 2006, 17:43
Leseh, спасибо Вам большое!!! :) И Вам в след. раз добиться результата!!! Не отчаиваться, всё только начинается! ;)
21 апр 2006, 17:19
Девочки, привет всем! Сэтти - поздравляю! Здоровья тебе и маленькому чуду! А у меня какой-то упадок сил и настроения:-( Вчера ходила ко врачу, сделали УЗИ, все в порядке, но конечно на фоне уколов все "маленькое" стало. Мне еще два делать. И знаете, до сих пор видимо не могу свыкнуться с мыслью, что у меня могут быть проблемы с Б. Вот читаю вас на форуме - такие вещи обсуждаете, о которых я и не знала никогда - ХГЧ, БТ, овуляция (и как это можно чувствовать??), фолликулы, гормоны всякие и проч. Может я какая неправильная? Никогда в жизни не сдавала никакие гормоны, к гинекологу захаживала достаточно редко - вот зашла осенью и узнала о диагнозе на свою голову :-) Теперь и мужа говорят надо направить на СГ - он уж месяц все "идет" туда...Вот такие дела у меня.
21 апр 2006, 20:09
А у меня наоборот...мысли почему-то всегда были,что не смогу легко забеременеть;-((( Вот и получается.Летом начали стараться,старались полгода,потом нашли кисту,паотом лапара-теперь климакс. Недавно только 2 укол сделала. А узи ты зачем делала? Нужно сделать в климаксе узи? Как у тебя приливы? Сколько уколов всего?
21 апр 2006, 22:30
У меня тоже всегда было чувство - что будут проблемы... Как это называется? накаркали?
21 апр 2006, 23:49
Наверное,накаркали;-((( Алис,а как у тебя самочувствие? Приливы? У меня как-то нчасто случаются приливы...ноет немного поясница как раньше...такое ощущение,что я вообще не в климаксе
22 апр 2006, 10:24
У меня случается только ночью - перед тем как заснуть и перед тем как проснуться - но это хорошо - я же мерзну всегда - а так спать ложусь - быстро согреваюсь, а утром тоже легко встаю скровати - не мерзну.. Меня устраивает:) Единственное - раздражает цена уколов - так хочется обновить себе гардероб на весну(я сто лет ничего себе уже не покупала) - но все уходит на лечение...
22 апр 2006, 22:11
Да уж,цена ;-((( У меня сегодня все ноет и болит,как раньше перед лапарой... Я даже всплакнуда утром. Болит поясница и низ живота и яичники какие-то не свои... Короче,полный п....Извини,за грубость,но иначе не скажу.. Ведь при золадексе там ничего не должно болеть? так почему же!!!
24 апр 2006, 09:41
Привет! Не знаю - УЗИ врач мой, у которого наблюдаюсь в поликлиннике, решила сделать. Я не стала отказываться - все спокойнее. Хотя там действительно особо сейчас нечего смотреть... Мне назначили всего 6 уколов, 2 делала до лапары - поэтому в лечебных целях после операции "считается" только 4. В среду пойду на 5-ый. Приливы жить мешают:-( Пила Ременс, сейчас перешла на Климактоплан - почитала инструкцию, состав у них практически одинаковый, только Климактоплан в таблетках, что гораздо удобнее, чем с каплями носиться. Теперь врач сказала приходить через месяц после последнего укола.
21 апр 2006, 23:24
Аналогично, муж у меня всегда был уверен, что раз захотим сразу заБ, а меня какой-то червь точил внутри, что будут трудности:( вот и получите. Машука, ты не одна такая, я тоже тетка взрослая, а про многие вещи узнала только недавно. Только сейчас я уже не думаю так как раньше, простила себя дуру бестолковую за молодость беспечную:), теперь думаю только о том что все получится!!! Ждемс чуда.
24 апр 2006, 09:43
Ре-ми, приятно было почитать твое сообщение! Ура, я не одна такая!:-)
22 апр 2006, 14:20
А Я наоборот всегда была уверенна,что у меня проблем с беременностью не будет,а получается,что это совсем не так и дипресняк меня последнее время совсем достал...
22 апр 2006, 22:14
Девочки,подскажите!!! Почему в о втором месяце лечения золадексом болит живот и пояница? Ноют,ноют,ломит все... Как же так? Ведь я вроде в климаксе? У кого так было и что мне думать?Да и приливов мало... Может,укол был фальшивый? Но,муж его купил в Германии,когда был в командировке...
23 апр 2006, 09:10
Девчата,милие мои! Поздравляю вас всех и ваши семьи со Светлым Христовым Воскресением!! Мира, добра,терпения и веры! Мы вместе с Божьей помощью все преодолеим!!
23 апр 2006, 14:11
Девчонки,Христос Воскресе!Все у нас получится!
23 апр 2006, 17:49
Девочки дорогие поздравляю всех со светлым праздником! Желаю нам всем счастья и мира в наших сердцах.
24 апр 2006, 09:46
Девочки! Я вы после лапары ходили потом на прием к хирургу, который операцию делал? У меня в выписке написано, что надо подойти через 2 месяца после операции, вроде как на контроль. Вот не знаю - идти или нет. Наблюдаюсь регулярно у другого врача в поликлинике. Хирург так неудобно принимает, а с работы - проблема уйти днем:-( Я у Цоя лапару делала в больнице на Иваньковском ш. Кто был там тоже?
24 апр 2006, 18:10
не-а. Вернее, я ходила, но не для осмотра, а так, посоветоваться. Если ничего не беспокоит, наверно, можно не ходить.
24 апр 2006, 18:15
Мне ничего такого не говорили. Сказали прийти после климакса - но уже как к лечащему врачу у которой дальше лечиться..
24 апр 2006, 20:34
Не, я тоже не ходила, хотя у меня две операции сразу были, лапара и удалили паховую грыжу. Если ничего не болит, то можно и не ходить.
24 апр 2006, 22:55
Mashuka, я ездила. Врач в поликлинике - это, конечно, хорошо, но мнение хирурга, Вас оперировавшего, не помешает, тем более, что Цой - хороший УЗИст :)
24 апр 2006, 21:39
Караул!!!Девчонки,вчера получила анализ на интерфероноый статус,мне хирург сказал обратиться к иммунологу,а та-направила на анализ.Продукция интерферона снижена,особенно противоопухолевый интерферон.То есть при норме от 110-250 у меня 38:-((( Это,конечно,объясняет возможную причину эндометриоза,но дает повод для беспокойства-я боюсь и других опухолей,особенно злых... Также я сдавала анализ на чувствительность Эндом к иммуномодуляторам,оказалась довольно слабая,хотя имеется. То есть,что же? Теперь мне грозят опухоли? Что думать???Может у всех у кого эндометриоз такой интерферон или у меня только? Подскажите,кто что знает!! Уверена,Сапа знает,Сапа ауууу!!
17 май 2006, 13:01
Девочки, привет всем! Что это с нашим форумом случилось? Все сообщения после 24 апреля - пропали:-(((
18 май 2006, 14:22
Да ерунда какая-то, очень много сообщений пропало, вернули в прошлое :-(
17 май 2006, 19:50
Девчата, разрешите праздником с Вами поделиться - я вчера диплом ЗАЩИТИЛА!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Это такое невероятое счастье!!! Теперь я счастливая обладательница звания "дипломированный специалист" :-))
17 май 2006, 22:26
Поздравляю!Теперь можно и мамой становиться;-))))
18 май 2006, 04:03
Верочка,поздравляю!!! Теперь-то можно расслабиться, отдыхать, вобщем снять напряжение. Что планируешь делать?
18 май 2006, 14:23
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Такой груз с плеч долой!(помню себя) Нужно как следует отметить!!!
18 май 2006, 19:17
Девчоночки, спасибо! Никогда не думала, что буду так счастлива лишь только от защиты диплома... Сейчас только отдыхать. Тут по телевизору недавно передача была "Почему не прилетает аист", и вот там вынесли одно заключение, что все это из-за нашего отношения к жизни. Нужно жизнь полюбить всем сердцем и людей полюбить и хотеть, чтобы ребенок твой в этот мир пришел ...И лишь тогда Бог вознаградит тебя... Я вот на себя примерила, и поняла, что по сути считаю,как Лермонтов, жизнь пустой и глупой шуткой ..., А что Вы думаете?
18 май 2006, 11:12
девочки, а кто колол или колет люкрин? вы сами колете или в клинике? я вот сама первый укол уколола.
18 май 2006, 14:36
Привет! Ты что уже после лапары???Как прошло?Что нашли? Я колола люкрин 4 укола. Тебе сколько назначили?
18 май 2006, 15:03
Да приветик, Насть. Трубы проходимы, эндометриоз. Люкрин месяца на 3-4 думаю 4 укола делать буду. Ты сама колешь. Прикинь мне стоило в общей сложности 62000. Гистера 18000
18 май 2006, 15:10
Не я к Запорожцеву ходила уколы делать :-)))! А у меня трубы непроходимы были,он пробувал. Тебе гистеру с выскабливанием делали?И что там по ней,все нормально?
18 май 2006, 15:46
я еще гистологию не получила. А колол в попу?
18 май 2006, 16:00
Он не сам колол :-)) медсестра! В попу,но меняла стороны.
18 май 2006, 16:26
а ну фигня, в попу мы и сами можем!
19 июн 2006, 17:30
Мне назначили люкрин, 1 июля первый укол будет. Принимайте меня в свой клуб!
18 май 2006, 14:36
Привет всем! Давайте быстренько напишем о себе все новости, все, что произошло за эти 2 недели! :)
18 май 2006, 16:25
у меня первые М начались на 77 день. Сейчас планирую отслеживать О, купила тесты на О - никогда ими не пользовалась, попробую... Настроение упадническое, в следующем цикле настраиваюсь на ИИ...
18 май 2006, 16:27
а какой препарат кололи и сколько уколов было?
18 май 2006, 16:38
Бусерелин-Депо, 4 укола
18 май 2006, 19:27
Камея, а почему упадническое? Ведь шансы высокие!Хирург мне сказал 1 год пытаться забеременеть самой... Правда,другая врачиха сказала 3 месяца,но хирургу виднее,он чаще лечит таких как мы... У меня новости-сделала 3 укол.По цитологии нашли дисплазию шейки 1 степени,вчера была у гинеколого-онколога.сказали надо резать...Другие говорят не надо..Короче,в чем правда,брат?;-))) Вчера рыдала весь вечер... Мне к эндометриозу еще и дисплазию...
18 май 2006, 19:42
Привет! А у тебя какие-то жалобы были,дисплозия как проявляется?Зачем анализ сдавала на цитологию?
18 май 2006, 20:09
Понимаешь,у меня недавно на кольпоскопии,которую делали просто так,увидели лейкоплакию.сказали.что пока ничего делать не надо (это такая белая бляшка на шейке,которая не окрашивается йодом). Но я человек беспокойный;-))) и пошла в онкодиспансер к врачу.та посмотрела,сказала,что ничего не надо пока делать и взяла цитологию. Ушла в отпуск. Я пошла к другой,которая считается светилом,она же и хирург.Но пошла уже с результатом цитологии-а там дисплазия 1 степени. так вот она сказал,что надо резать..Вот так без биопсии даже...Сказала.что это опасно,что может переродиться и тд.Когда я разрыдалась.она сказал.что можно пока наблюдать. сегодня была у своего хирурга,тот сказал полечиться свечками от кольпита,которого я не чувствую,и сдать еще раз...Потом будем смотреть Вот так...К моему эндометриозу еще и это... А так она не проявляется,только по цитологии определяют...
18 май 2006, 20:37
Слушай,может на фоне "климакса" просто все вылезло?Все-таки гормональный сбой. Ты ж еще уколы колешь?
19 май 2006, 00:28
Я спросила у хирурга,он сказал,вряд ли;-(((( Уколы колю,еще 3 осталось.. Знаешь,у меня что-то дня 2 нет приливов,чтобы это значило? может укол фальшивый был? Покупала в аптеке,колю золадекс
19 май 2006, 18:51
У меня почему-то после 4-го укола приливов меньше стало. Тоже мысли были что может подделка?!
19 май 2006, 22:58
И главное,не проверишь!Ведь до следующего укола,даже если этот был поддельный месячные не начнутся,мы сделаем следующий и не узнаем о том,что весь месяц не лечились;-))) Приливов сегодня нет,живот тянет...Вот и думай
19 май 2006, 23:21
Точно,точно ;-))). У меня он заключительный был.Кстати,живот тоже бывает ноет(((.
19 май 2006, 01:11
Упадническое потому что М начались с мазни и сильной боли... - а это как известно первые признаки эндом-за... тем более хирург мне только 6 месяцев дал на свободное плавание с условием ИИ, а потом ЭКО!... Мне уже 30 лет, ждать у моря погоды смысла нет, я почти 3 года лечусь... решила этот цикл ничего не делать, только О буду отслеживать, а потом сдамся в экошную клинику и по полной программе - обследование, гормоны... сил нет, вокруг меня одни Б или с детьми, подруга отдала вещи и игрушки своего годовалого сына (заряжать меня детскими флюидами), а я на них смотреть не могу... возьму пинеточки и реву сижу... (((
19 май 2006, 05:34
Камея,привет! Ты меня конечно извени, но подруга у тебя... Поддерживают и заряжают флюидами не так!!! Она тебе только нервы расшатывает! Отдай кому-нибудь вещи и игрушки, для своей ляля сама будешь с огромным удовольствием покупать. И не раскисай! Вода камень точит, и у нас все получится!!!
19 май 2006, 12:03
Камея, привет! Ты чегой то раскисла??? А ну ка перестань!!! Надо верить что всё будет хорошо!!! И не допускать даже мысли что у тебя что то не получится!!! Все мысли материальны....даже мысли, не говоря уже о словах, которые ты пишешь или произносишь!!! Мне врач сказал что при первых М. после климакса, может быть мазня и боль...Первые М. не показательны..... Прикинь сколько их у тебя не было???!!! Даю установку: ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!! БОЯТЬСЯ ПЛОХИХ МЫСЛЕЙ И ГНАТЬ ИХ На ......
19 май 2006, 12:35
Спасибо на добром слове! я действительно раскисла, но постораюсь собраться! ))) начиталась о гомеопатии, думаю может попробывать...
19 май 2006, 22:24
держись,давай верить в удачу! У меня тоже так себе мыслишки и возраст 29...И на свободное плавание как я писала либо 3 месяца-у одного врача,либо год-у другого...Кстати я тоже надеюсь на гомеопатию! И с первых месячных Э не может быть!!! Он же нарастает во время нормального цикла,у тебя он только первый после климакса...Боль возникает тогда.когда кусочки Эндометрия отторгаются оттуда,где их быть не должно,а у тебя чему отторгаться? Они пока не успели нарасти...
19 май 2006, 10:51
Девочки! Я опять со своим вопросом. После первого укола Бусерелином через 3 недели пошли месячные...такие слабенькие(одноа прокладка в день) ...Вот уже 8-ой день идут!!! Может это уже не есть хорошо? Я даже корю себя за то, что села вчера на велик и после этого живот заболел и алая кровь пошла со сгустками....Я боюсь %ОООО
19 май 2006, 11:58
Привет! Не переживайте, у меня тоже после первого укола Бусерелина были м. И шли долго и обильные, я тоже перепугалась и позвонила врачу, он говорит тебя прямо заливает, я говорю что терпимо.... Он мне говорит успокойся, так может быть. Так что не волнуйтесь! И не бойтесь!!!
19 май 2006, 12:01
Спасибо Михала!!! Успокоила....А то я в шоке...никогда по 8 и более дней не кровило!
19 май 2006, 12:38
А куда наша Сапа подевалась? как у нее дела? и что-то наши беременные девушки к нам не заглядывают... интересно как их пузики?... девочки надо возобновить нашу беременную эпидемию! кто следующий? ))) так хочется позитива!
19 май 2006, 22:48
Да,я тоже думала про Сапу...мне кажется,что она беременна;-)))Часто исчезают,когда обзаводятся пузиком,но боятся в это поверить...Как бы хотелось,чтобы это было правдой! И действительно обидно,что беременные девчонки не заглядывают и нас не поддерживают.Ведь так охота их послушать ! И верить,что у нас все будет ок!
20 май 2006, 17:55
Девченки привет! У меня очередной пролет. Поэтому я села на китайские препараты, наверно на месяц. Как закончу, так продолжу. 15 июля лечу в Крым с мужем, будем отдыхать. А вдруг там и повезет. Решила отдохнуть от планирования, а то уже наверно крышу стало срывать. Мысли только об одном. А вам всем легкого климакса и быстрейшего выхода из него.
20 май 2006, 21:36
Спасибо,Леночка! А на этих препаратах нельзя беременеть? А у меня нашли дисплазию,буду делать биопсию...Еще и выскоие лейкоциты..Вот так
21 май 2006, 14:35
Привет! Нет на этих препаратах беременеть нельзя, нужно или лечиться или пытаться Б.
24 май 2006, 14:23
Ой интересно, а что это за препараты? можно поподробней?
24 май 2006, 15:39
Напиши мне на почту и я отвечу
20 май 2006, 18:59
Всем привет!У меня вопрос к тем девчонкам кто уже вышел,вчера был 46 день после последнего укола, и появилась молочница(слабая),которую вылечила серьезной схемой препаратов в октябре.Наверно это свидетельство ,что все начинает работать.У кого нибудь так было,а то я заволновалась что-то.
20 май 2006, 22:33
Вот я Вас и нашла, последнее время сижу на форуме ЭКО, даже и не догадывалась, что есть клубный топик. Я не выхожу из климакса после 3 уколов Золадекса и резекции обоих яичников (эндометриоз). Уже 108 дней, ФСГ Ужас! Через 2 мес после последнего укола - 94, через 3 месяца - 134. Не берут даже на ЭКО, а мне уже 35. Пожалуйста, расскажите у кого какие показали ФСГ были после климакса. Как бороться с этой бедой не знаю, врач прописывает фемостон (эстардиол), пить боюсь т.к. эндоетриоз. Но наверно придется, иначе я так и буду сидеть без М, без О, без Б. :-(.
20 май 2006, 22:57
Привет! Добро пожаловать к нам ;-)))! По поводу ФСГ после климакса ничего сказать не могу.У меня после последнего"климаксного"укола прошло чуть больше месяца,гормоны не сдавала.
21 май 2006, 11:44
Рошка,я считаю что не стоит так паниковать.Где то на форуме читала,что анализы надо сдавать на 2-3 Цикл после климакса.А врач Узи делал?Что с остальными гормонами?Какие они были до Климакса? И вообще я заметила кто вышел из К. здесь уже редко появляються(может я ошибаюсь)
21 май 2006, 14:41
Если хочешь, напиши мне на почту все проблемы я тебе кое-что посоветую. Потому-что мне 35 в августе будет и тоже после климакса. Сейчас принимаю китайские препараты. После двух недель приема зачатие произошло, тесты показали 6 штук разных, а ребеночек не удержался. Была у врача по китайской народной медицине , он мне сказал что поможет и я ему верю. Если будет интересно, то напишаи, я всю инфу тебе на мыло скину.
21 май 2006, 07:55
Девочки, укололи на 2ДМЦ диферелин - 3, 75. Сегодня на 9 ДМЦ пошли кровянистые выделения. Что это??? У меня проблема?
21 май 2006, 12:08
Думаю это нормально, не волнуйся. Мне укололи первый укол Золадекса тоже на 2дмц, это было еще и после резекции. У меня месячные были очень странные: 2 дня более-менее, потом укол, затем чуть мазало, потом вроде бы опять стало больше, и все это продолжлось почти 2 недели. Были Новогодние праздники, я не могла проконсультироваться с врачом. Потом начался климакс. В тот момент я успокоилась, и для себя решила, что организм выводит эдометрий как раз из-за наступления климакса. При УЗИ уровень эндометрия у меня на протяжении всего климакса 2 - 3 мм.
21 май 2006, 15:48
Вот, я тоже себе говорю, что это весь эндометриоз выходит. Но уменя вдобавок, еще темпер. 37.
23 май 2006, 17:23
У меня уже 12 дней кровит после первого укола Бусерелином...Врач сказал, что это нормально и после второго укола не должно кровить
23 май 2006, 20:02
У меня кровило недели две-три - потом прошло.
22 май 2006, 22:11
Скорей всего так и есть, просто климакс начинается, если сомнения позвони врачу, он тебя окончательно успокоит
23 май 2006, 13:07
Всем привет;-))) !Что то у нас тишина?!Какие новости? У меня что-то такое ощущение,что во время климакса волосы меньше стали расти.Я про проблемные зоны.У вас нет такого? Это,конечно,хорошо,но вот интересно какая связь? Я думала что наоборот мужские гормоны больше активизируются?Как считаете,у кого какое мнение???
23 май 2006, 14:57
Привет! а мне кажется наоборот, мужские гормоны подавлялись.... хотя утверждать не буду.... насчет волос я не заметила, но кожа стала лучше (в смысле всяких прыщей), жирность уменьшилась... а топик наш действительно заброшенный стал... может в отпуск все уехали??? или просто новостей нет?
23 май 2006, 17:27
Однозначно кожа стала лучше, я даже удивилась! Всегда с ней мучалась, а тут раз и прошло все... все эти пятна непонятного происхождения, которым никакие кремы не помогали! Неужели все это гормональное было???? Я так боюсь, что когда действие уола пройдет, то все на место вернется...
23 май 2006, 20:23
Да,про кожу я тоже поддерживаю ;-)).
24 май 2006, 09:43
Очень хочется, чтобы этот эффект сохранился! Узнать бы какой гормон нужно контролировать, чтобы кожа такой же осталась!
23 май 2006, 15:27
Насть, я такого ФЕНОМЕНА не замечала))) наоборот у женщин в реальном климаксе волосы начинают расти где не попадя))) У меня к тебе вопрос. Ты люкрин колола через 28 дней или через месяц?
23 май 2006, 20:23
Колола ровно через 4 недели в один и тот же день.
24 май 2006, 10:51
Насть, а у тебя после первого укола ниче не болело? у меня 10 была лапра а 17-го первый укол. Яичники стреляют и отдает в поясницу
24 май 2006, 12:15
Я 1-й колола на 5-й дц.И в этом цикле была О.и поясница болела,и М.были.М. были обильные и дольше обычного.Доктор сказал что это нормально. После 2-го приливы начались,иногда живот болел. У тебя какой дц то получился когда колола?
24 май 2006, 12:20
тоже 5й. Я чувствую что у меня тоже овулярка будет....и ЯБ и яйца тянет.
24 май 2006, 12:23
Я вообще как поняла что 5-й это крайний день,когда можно делать.Мне что-то кажется,что надо делать пораньше,тогда может О.и М. в этом цикле и не было бы.
24 май 2006, 14:31
Насть, укол начинает действовать после 14го дня!!! так что без разницы!
24 май 2006, 14:54
3,5 мг или 3,75 люкрин? меня только что перклинило
24 май 2006, 09:56
Всем привет! Делюсь радостью! Мы вчера подали заявление в ЗАГС. Теперь мы официально Жених и Невеста! Пришлось очередь ещё вечером предыдущего дня занимать, утром были бы только 24-ми, столько народищу собралось. ...смотрела я на всех девчонок у ЗАГСА и думала ...что нверное, только я одна такая ( с кучей болячек и на Золадексе) Фу, аж самой противно стало от своих мыслей, как от них избавляться, хотя бы в такие моменты? Но в целом, все было здорово... очень волнительный момент.:-)
24 май 2006, 12:17
ПОЗДРАВЛЯЮ!Рада за вас ;-)))! Новость действительная радостная!!!
24 май 2006, 13:27
Спасибушки!:-)
24 май 2006, 12:19
Привет Soneeka! ПОЗДРАВЛЯЮ! :-) Молодцы! А по поводу мыслей...конечно в ТАКОЙ момент лучше думать о чем-то более радостном! И думать о счастливом твоем будущем с любимым мужчиной. И как вы будете жить вместе и в один прекрасный день вас станет уже не двое, а трое! И все эти золадексы и климаксы уйдут в прошлое и забудутся как страшный сон.
24 май 2006, 13:29
Спасибо! Ой скорей бы, скорей бы все забыть и родить лапоньку. :-)
24 май 2006, 15:38
Прими и мои поздравления, Сонека! И не думай о своей "ущербности" в эти счастливые минутки!!! Ты была САМОЙ красивой и САМОЙ желанной невестой в этом ЗАГСЕ. И я думаю, что ни одна девочка не прошла бы через ТАКОЕ, что ты преодолеваешь с таким ОПТИМИЗМОМ!!!! Успехов тебе!!!!
24 май 2006, 16:08
Спасибо тебе огромное за такие теплые слова, прямо отлегло даже и радоваться захотелось! :-)))))))))))))))
24 май 2006, 16:13
Поздравляю,дорогая! Ты не одна такая,думаю,у каждой второй девчонки проблемы. Посмотри на нас-ведь нас много? желаю тебе всего-всего!!!
24 май 2006, 17:16
Спасибо-о-о-о-о! Нас много, но главное, чтобы все мы поскорее перекочевали в беременюшки!!!
25 май 2006, 21:48
Соника, поздравляю - у тебя такие волнительные события:) Чтобы все было хорошо:)
26 май 2006, 09:38
Спасибо, Алисочка, как у тебя дела, ты куда-то пропала. Что нового??? Как самочувствие?
27 май 2006, 10:01
Да я не пропала - я временно ушла в климакс:) И редко захожу сюда - передышка после многолетней борьбы:) А климакс достает - приливы ночью раза три и днем - раза два-три - весело:)
30 май 2006, 08:37
Соня, поздравляю! Забудь про проблемы, просто выкинь их из головы! У тебя в ближайшее время наступит самый счастливый момент жизни! Насладись им по полной программе, чтобы ни тени печали в этот день!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
31 май 2006, 10:46
Спасибки, спасибки! Я очень постараюсь обо всем забыть и буду самой счастливой в этот день...ой ...так волнительновсе это...:-)
24 май 2006, 14:53
Девочки!Позвольте уткнуться в вашу жилетку. Никто заранее не думает, что с ним это случится, вот и я,даже узнав свои диагоз, и зная, что обычно лечат золадексом и т.п., все еще надеялась, что меня это не коснется... В этом цикле у меня не хватило сил и мужества. Тут каждую О ждешь-терпения не хватает, до М (чтоб их!..) минуты считаешь, и вот так-почти на год....О Боже!...(( У Вас, я так понимаю, почти у всех дело движется к закату..Как вы пережили это, дорогие мои?Я одна такая-слезы лью?
24 май 2006, 16:03
Ну,что ты милая, не надо лить слезы и бездействовать! Не надо терять время! Когда мою подругу отправили в климакс, я думала,что меня это не каснется. Но увы, и тоже были слезы бессилия, а потом пришло желание быстрей все пройти, раз выпали эти испытания. Я думаю, что у всех нас были слезы отчаяния. Но многие уже преодолели это лечение, многие преодолевают и самое главное- вера нам помогает и конечно же поддержка девчат в этом топе-огромная сила. Удачи!
24 май 2006, 16:16
Держись! Мы все через слезы прошли! У меня еще 3 укола впереди,а 3 уже позади.. И ты знаешь тоже думала как долго,что же деалть и тд.. А сейчас-бах,и почти 3 месяца пролетело! И кстати,ув климаксе-легче,ничего не надо ждать!
24 май 2006, 17:22
Ты даже не представляешь, что было со мной, когда я узнала, что нужно Золадекс колоть: слезы, истерики, думала, что никогда и ни за что его колоть не буду, но благодаря поддержке девочек с форума разум восторжествовал и я приняла правильное решение - лечиться! Ты только подумай, кого ты будешь винить, если откажешься от укола и начнутся осложнения. Обязательно лечись. А укол не такой уж и страшный, противный, конечно, но не настолько, чтобы так переживать. 1-ый месяц ты вообще никаких изменений не будешь чувствовать, а потом уже и привыкнешь и не успеешь оглянуться, как все лечение и закончится. Так что не переживай, настраивайся на самое лучшее и все тогда обязательно будет хорошо!
24 май 2006, 17:38
Привет! Я 3года назад делала лапару,удаляли эндометриоз и эндометриозную кисту.Уколы колоть испугалась.Все надеялась получится.И ничего не получилось(((. Вот в декабре делала 2-ую лапару опять удалили эндометр.очаги,спайки и трубы почистили(оказались непроходимы).И пошла в "климакс". Очень переживала,казалось что "климакс" на пол-года это очень долго(((. А время пролетело быстро,не успела глазом моргнуть как сделала 4 укола. Так что не переживай!И не заметишь,как время пройдет :-)))!!!
25 май 2006, 12:45
Привет! "Никто заранее не думает, что с ним это случится" - вот уж точно! Мы с тобой одногодки и я тоже так думала. Мне казалось (наивной!), что как только я захочу ребенка, так сразу же и смогу заберем. Сходила ко врачу для профилактич.осмотра перед планируемой Б. и как снег на голову - кисты яичника с 2-х сторон :-( И понеслось.... Мне вообще 2 укола назначили ДО лапары и 4 ПОСЛЕ (я колю диферелин). И вот вчера - можете меня поздравить:-) был последний - шестой!!! Если ты доверяешь своему врачу и он советует лечение золадексом, то - вперед! И чем раньше после лапары ты начнешь лечится, тем лучше. Я бы не советовала еще раздумывать месяц-другой. Тем более жизненный девиз у тебя такой прекрасный - ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! И не такая уж она длинная и трудная с этими уколами, неприятно - это да, но не смертельно. А тебе сколько уколов врач рекомендует делать?
25 май 2006, 14:16
Девочки Всем Привет!Я что-то совсем не понимаю,лечусь в солидном центре,у опытного врача...Сегодня позвонила врачу спрашиваю ,мне к Вам когда лучше на прием,у меня 52 день после последнего укола (всего 3-Бусерелин).А она мне ,так Вам надо было подойти через 28 дней после пос.укола,а то у Вас уже сейчас 3 недели задерки.Девочки Вам так кому-нибудь говорили,что Задержка,она что смеется.Меня только от одного этого слова начинает трясти.
25 май 2006, 16:27
Глупость какая... я ездила к врачу на 65 день, узи показало, что организм просыпается, М начались на 77 день! я специально следила, кто на какой день из Климакса выходит, в среднем на 67-80 день! только одна девочка вышла на 43 - благодаря дюфастону... у вас по идее только- только организм просыпается, какая задержка???
25 май 2006, 16:59
Да я про тоже.Я не поняла,что она этим хотела сказать.Может я что не так поняла,прием сегодня вечером,будет делать Узи.А когда ваша врач сказала прийти после последнего укола?
26 май 2006, 12:32
Мне врач сказал придти после первых М.,которые будут после "климакса". Но если М. не начнутся в течении 90 дней,то тогда приходить без них ;-))).
26 май 2006, 14:31
Жаворонок, надеюсь, что визит ко врачу и УЗИ уже позади и все у вас в порядке! А мне врач сказала прийти через месяц после последнего укола. Было это, когда она мне выписывала направление на два последних укола и что-то тогда я не придала этому значения. А сейчас подумала - а действительно, зачем через месяц-то приходить? Ведь только действие укола 28 дней длится. Может это из-за того, что я по платной медстраховке обслуживаюсь и врачи заинтересованы, чтобы пациенты к ним почаще ходили? Впереди лето - и честно говоря вообще хочется хоть на время о врачах забыть!:-)
26 май 2006, 16:18
Девочки могу написать,отчет о походе к врачу.На Узи врачу ооочень понравилась моя матка(до Климакса аденомиоз,ГПЭ,фибр.желез.полипы,РДВ)Результат ГСГ все проходимо.Эндометрий однородный(что для меня большая редкость),размеры всего супер(норма)Вообщем она сказала,что все больше убеждается "Бусерелин" самый лучший препарат.Предложила стимуляцию,т.к. в правом Я.уже 10мм фолликул,Э.правда 2мм,но его нарастим Эстрожелем.Саму стимуляц. рекомендует Пурегон.Ну а далее все как положено...
26 май 2006, 09:45
Девочки, помогите, пожалуйста советом...я уже всю голову сломала с нашим свадебным путешествием! Дело в том, что ну ОЧЕНЬ хочется провести его заграницей на море и белом песочке с пальмами и закатами... а там, естественно, жарко и С_О_Л_Н_Ц_Е, да ещё какое (в июле-то). Вот я и думаю, поехать и не загорать, ходить в футболочках, сидеть в тенёчке всегда....или уж не рисковать и выбрать для путешествия пусть и менее романтичное, но более безопасное место. Эндометриоз же все-таки, что б его... Мнения врачей разделились, посоветуйте, боюсь себе навредить, но если так подумать, то и в Москве в июле жарища может быть, что ж теперь из дома не выходить?
26 май 2006, 09:57
У меня тоже в прошлом году была головная боль куда поехать, т.к. лечение было с июня по сентябрь, в жару мы не поехали, Но мой врач говорил, что для нас самое лучшее место по климатическим условиям это Паланга Прибалтика. Море Балтийское, места красивые. Но мы поехали в сентябре в Черногорию, очень остались довольны.
26 май 2006, 17:45
Девчонки, но почему же у меня так? после третьего укола Золадекса прошло 110 дней и ничего, врач прописала Фемостон.
27 май 2006, 12:50
Ты не одна такая :) У меня правда ещё 97 день после укола но была позавчера у врача на узи, так эндометрий ещё тонюсенький. М моих ещё не скоро ждать. Только только яичники начинают потихоньку работать. Вот так отключили у меня всё. Врач сказала вызывать не будем. Будем ждать когда само востановится.
27 май 2006, 13:56
Дорогие БУДУЩИЕ МАМОЧКИ! Спасибо вам за ответы и поддержку! С точки зрения здравого рассудка я ,конечно, не права, что решила оттянуть лечение на месяц. Но в том то все и дело, что рассудок уже не здравый(( Mashuka, мне рекомендовали 6 уколов( и сташное слово-минимум).. Поздравляю тебя с последним уколом!!!
27 май 2006, 16:11
А почему ты так боишься уколов и климакса? Я 6 уколово диферелина проколола и нормально. И все девочки тут через это прошли. А слово минимум это не страшно. Больше 6 уколов нельзя делать. Т.е 6 это самое большое. И поверь время пролетит быстро. Самое что хорошо в климаксе так это что не думаешь почти о беременности. Не ждёшь М и не делаешь тесты в надежде что вдруг беременна. У меня например вообще не было приливов. Я перенесла всё хорошо. Только было жжение,сухость и пропало либидо. Но это всё временно. Сейчас желание к сексу появляется. Сегодня 97-ой день после последнего укола.
27 май 2006, 22:38
Согласна,ничего страшного в климаксе нет,по-крайней мере пока-у меня сейчас 3 месяц в климаксе. Единственное.странно,что у меня продолжает ныть живот...Странно? У тебя так было?
28 май 2006, 11:55
Да ныл низ живота. И после уколов тоже болел. Я сюда к девочкам прибегала спрашивала нормально это или нет :) Сейчас вроде как боли прошли. И теперь муж от меня бегает плачет что покоя не даю :)))) Хотя почти год у нас были ссоры что я не хочу секса. Сейчас решилась таки чуток изменить свою жизнь. Увольняюсь с работы. А то сплошные нервы были. И ждём моих монстров, которые ну никак не хотят приходить:(
29 май 2006, 09:48
Барбарисочка, можно вопросик? А ты с работы совсем увольняешься илина другую уходишь? А то я тоже подумываю, у меня на работе тоже сплошные нервотрепки, я прямо чувствую, что мне это здоровья не прибавляет. Но я никак не могу решиться, страшно как-то и непривычно без работы будет сидеть....но силы мои уже на исходе..:-(
29 май 2006, 11:24
Да и мне тяжело. Написала сейчас заявление и сижу в раздумьях и сомнениях. Тоже привыкла уже тут..7 лет всё таки отработала. И все 7 лет нервы нервы. Пока увольняюсь вникуда :) Места вроде как есть но боюсь со своими болячками куда то лезть. Есть место у знакомых но боюсь потом подвести её. Уговариваю себя решиться.И платят мало и нервы тут. А привычка и страх.
29 май 2006, 12:09
Ой, как мне эти мысли все знакомы... Я вот, думаю, может стоит спросить смогут ли они подержать какое-то время это место, ну полгода хотябы Все-таки 7 лет-колоссальный опыт. Вдруг согласятся? А может, и к лучшему это, может найдется потом работа в 100 раз интереснее Напиши, как решишь поступить...
28 май 2006, 10:49
Больше 6 уколов никто не назначает - бессмысленно. А время в климаксе действительно летит очень быстро - я уже три укола сделала - осталось еще три. Приливы правда достаю - но это все переносимо и терпимо:) Зато не мучаешься ине нервничаешт каждый цикл в надежде :) Глаза боятся - руки делают:)
28 май 2006, 12:47
Да,вот с тем что не ждешь каждый месяц в надежде что получилось это я согласна полностью! ППКС! Я как начала делать уколы расслабилась ;-))).
29 май 2006, 10:12
И я расслабилась - впервые за несколько лет.
28 май 2006, 18:04
Девочки!Чихаю! Свершилось, но я до сих пор не верю, хотя уже 10 неделек! 30 мая 2005 года была лапароскопия у Горского ( чудо-хирург), на которой обнаружили и прижгли очаги эндометриоза 1-2 степени ( хотя мой лечащий врач по описанию сказала, что степень тянет на 3). Назначили 4 укола бусерелина-депо. Последний укол был 14 сентября 2005 года, а из климакса вышла через 74 дня после последнего укола. Климакс был жуть какой. Врагу не пожелаю. Спасалась климадидоном, антидепрессантами и финлепсином ( от жуткой агрессии и раздражительности). На фоне климакса произошел тяжелейший перелом ноги, 4 месяца в гипсе при почти полной неподвижности. Потом долго ходила с костылями и тростью. но, Слава Богу! Страдания вознаграждены!Теперь главная задача - сохранить это чудо! Б. наступила в 5 цикле, на фоне стимуляции клостилбегитом ( 1 таблетка в теч 5 дней). Своя О. была, но как-то сдвинута к 16 - 18 - 20 дню цикла, цикл из 28-29 дней, поэтому доктор предложила стимуляцию. И не зря:) После О. делала поддержку 2 фазы утрожестаном. Девчонки, держитесь! Хорошее лечение. Всем поможет!
28 май 2006, 18:32
Здорово! Поздравляю! желаю Вам легкой беремености! Вы такая молодец.Спасибо за чихи
28 май 2006, 23:38
Поздравляю!!! Легкой беременности! Я тоже оперировалась у Горского ))) - супер хирург, я ему доверяю, кстати и мне он назначил 4 бусерелина, я уже вышла из климакса, первый цикл, вся в надеждах на чудо... Почихай пожалуйста самыми заразными чихами! :)
29 май 2006, 00:44
Поздравляю! Легкой вам беременности и родов! Здоровья,любви вам и вашей семье!
29 май 2006, 10:02
Какая хороршая новость! Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!!!!
29 май 2006, 10:14
Поздравляю!!!! Еще одна пташка из нашего гнезда вылетела:) Легкой беременности:)
30 май 2006, 08:47
ВАУ ВАУ ВАУ! Поздравляю! Buk, я 5 мая 2005 года оперировалась у Горского, тоже 4 укола Бусерелина и компрессионный перелом позвоночника на фоне климакса :-) Ты даешь мне надежду :-))) Поздравляю! Держись! Ощущай счастье каждой клеточкой! УРА!
30 май 2006, 09:41
Viara,а что значит "компрессионный перелом позвоночника на фоне климакса "? Я интересуюсь только потому,что тоже имеются проблемы с позвоночником,очень переживаю что смогу выносить Б.,а что вам говорят врачи?
30 май 2006, 09:58
На фоне климакса я имела в виду, что кальций вымывается из организма в период нахождения в климаксе. С позвоночником у меня проблем не было (раньше :-)), что значит компресионный точно не скажу, знаю только, что это самый безобидный перелом, и я очень легко отделалась. Так что пейте кальций и берегите себя!
30 май 2006, 10:10
Спасибо
28 май 2006, 18:37
Спасибо! Главное - держитесь! Я абсолютно согласна с одним из аторов, что не расцикливалась и получилось. где уж тут расциклиться, если 3 раза в неделю ходишь на узи, просыпаешься с градусником и секс по расписанию:))
28 май 2006, 18:53
Поздравляю!Легкой беременности. Спасибо за ЧИХИ!Удачи.
29 май 2006, 11:27
И я под заразные чихи попала :) Поздравляю с таким долгожданным событием. Лёгкой беременности :)
29 май 2006, 12:04
Поздравляю!!! Здоровья, здоровья и ещё раз ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! Спасибо за чихи! Хоть бы уже заразиться наконец-то!!!
29 май 2006, 14:51
Нужна помощь.укол дифферелина был 8 мая.28 дней на 29 это когда теперь следующий делать?8 мая считать как 1 день? Посчитайте пожалуйста кто знает?
29 май 2006, 15:04
Мне говорили, что уколы нужно делать всегда в один и тот же день недели, т.е. вы укол делали 8 мая (понедельник), значит следующий 5 июня (понедельник)!
29 май 2006, 15:47
ну даб спасибо вам большое. Я так и высчитала.
29 май 2006, 23:10
Ягодка, если даже немного, на 1 день сместишся ничего страшного не произойдет, мне так мой хирург сказала. Удачки
29 май 2006, 23:42
спасибочки:)
30 май 2006, 10:16
Девочки, на 14-й день после первого укола люкрина-депо кровянистые выделения. У вас так было?
30 май 2006, 10:22
Это так бывает,я читала такие примеры на форуме.И скорее всего М.уже после 1 укола не будет.
30 май 2006, 10:34
понятно, просто у меня уже был климакс на золадексе. На нем такого не было. Ощущение такое, что М пришли и живот ноет и характер выделений....прям странно
30 май 2006, 13:16
Да,у кого то так было.М.значит не будет скорее всего. У меня,например,после 1-го укола были М. Так что не пугайся ;-)).
30 май 2006, 13:28
cпасибо, успокоилась. Послезавтра всеж спрошу про это дело у врача.
30 май 2006, 22:27
Да, такое бывает, там вверху я тоже описывала что после первого укола Золадекса сначала М вроде бы закончились потом опять начались. Потом закончились и уже начался климакс. Не волнуйся, все нормально.
30 май 2006, 18:00
Девочки, всем привет! Поделитесь, пожалуйста, как вы в "климаксе" решаете проблему отсутствия желания секса? И ладно бы только желания не было - ради любимого мужчины можно было бы чуть-чуть и потерпеть, но и больно ужасно. Такое ощущение, что уменьшилось все там раза в два. Я прям даже расплакалась в последний раз:-(( Обидно... Даже СГ сдать второй раз не можем, т.к. сроки воздержания превышают все разумные пределы, а первая СГ была не очень. И ладно это была б какая медицинская процедура, тут я готова сжать зубы и терпеть боль, но ЭТО, кот. должно приносить только радость и приятность переносить, как наказание очень тяжело. Купила гель-смазку, но вместе с презервативом, кот. настоятельно советовала использовать лечащий врач что-то не очень помогает.
06 июн 2006, 16:40
Ну, не знаю....Нам очень помогает презерватив и смазка!
30 май 2006, 18:13
Что тебе колят? Мы не предохранялись.
30 май 2006, 18:28
У меня было 6 уколов диферелина
30 май 2006, 19:16
Мне тоже кололи диферелин,но предохроняться не говорили.Здесь на форуме были девочки,которые забеременнели не выходя из климакса и они тоже кололи диферелин.
30 май 2006, 21:41
Предохраняться нужно, как минимум первые два месяца, а лучше три. Девочки, кто забеременел не выходя из климакса, заБ. после того, как прошло действие последнего укола. В середине климакса никто не беременел. А про сухость и отсутствие желания, очень понимаю Вас. Мы спасались дорогими презервативами с хорошей смазкой + дополнительная смазка на водной основе, посмотрите, чтобы не спермицидная. Совместный просмотр хорошей эротики тоже может помочь:))
31 май 2006, 12:32
Нет, у меня уже был последний укол неделю назад. Но мой врач говорил, что надо предохраняться 2 месяца ПОСЛЕ последнего укола, и только потом уж пробовать заБ. Странно...может я конечно что не так поняла? В любом случае где-то в середине июня пойду к доктору - еще спрошу про это.
31 май 2006, 12:03
У нас из за это были постоянно ссоры. Сколько ни пыталась обьяснить мужу, что надо потерпеть и желаение вернётся. Мне тоже было жутко не приятно и больно. На близость шла как на пытку и лишь бы быстрей всё закончилось. Недавно даже муж про развод заикнулся. Но сейчас уже всё оки. Желание появилось и болей уже таких нет. И на счёт предохранения врач мне сказал, что не надо, но я всё равно боялась а мало ли...и мы предохранялись.
31 май 2006, 13:21
Барбарисочка, а в какие приблизительно сроки вернулось нормальное желание? И на какой день после последнего укола пришли М.у вас? Мне хотелось бы как-то сорентироваться, когда же наконец я вернусь к нормальной жизни:-)
31 май 2006, 15:39
М у меня ещё не пришли. Сегодня 101 день после последнего укола. Желание появилось вот буквально неделю назад. Так что вам одно надо терпеть и ждать. Попытайся мужу обьяснить. Если у тебя последний укол был неделю назад, то месяца два думаю осталось ..пол года выдержала то осталось чуток совсем. Такова наша участь. Мужьям никогда этого не почуствовать.
31 май 2006, 22:37
Барборисочка, у меня уже 114 дней после последнего укола М не начинаются, мне Экошный врач прописала фемостон. У меня резекция яичников и возраст 35, думаю плохо выхожу из климакса из-за этого. Если не серет, у тебя какие были показания к "искусственному климаксу"?
01 июн 2006, 11:45
Вот и я стала уже бояться что б что нибудь плохого не вытекло из климакса.Мне тоже не мало лет 31. Показания эндометриоз 2-ой степени. Лапару делала в октябре. Позвонила сейчас врачу. Он очен удивился что до сих пор нет М и сказал ехать к нему. Вот в понедельник еду. Аж трясти начало от страха.
01 июн 2006, 23:02
Понимаю, я уж давно в таком состоянии. Столько стрессов уже пережила, когда сдала анализы на ФСГ и ЛГ. Ну ты давай не паникуй. У тебя эндометриоз где? Все-таки 31 это оч.хорошо :-), думаю все наладится, если даже самостоятельно не получиться, пропишут таблетки. Щас пью Фемостон уже 10 дней, через 2 дня после начала приема, появились ощущения всякие, стала чувствовать и матку и яичники :-), приливы окончательно ушли, у меня очень сильные были. По-разному организмы переносят и лапару и "климакс". Напиши, плиз, что тебе врач скажет.
06 июн 2006, 20:02
Барборисочка, как твои дела, я на фемостоне выхожу из климакса, что тебе врач сказал напиши, плиз.
31 май 2006, 17:20
У меня М начались на 97 день после последнего укола, и где-то в это же время появилось желание. Другой вопрос поддерживает ли Вас муж? Это же не только Ваше дело, но общее с мужем!
05 июн 2006, 22:19
Ну что, девочки - приливы - чтоб их.. ну замучили - и это при жаре в 35 градусов... и скопытнуться можно... Стали частыми - раз 6-7 в день(или больше - не считаю). Очень надеюсь - что после 4 укола станет полегче.. В среду колю 4 укол... Жизнь продолжается:)
06 июн 2006, 12:15
Alis@, держись! С каждым днем мы приближаемся к цели, первый шаг к которой - окончание уколов. Я делала всего 6 и не сказала бы, что после 4-го стало легче, скорее наоборот:-( Пытаюсь спасаться от приливов лекарствами - пила и Ременс, и климактоплан, сейчас климаксан - это гомеопатия. Пить все это надо строго за 15-30 мин. до еды, что не всегда получается - видимо по этому и не особо мне помогает :-) Хотя кто знает - может без этих таблеток я бы вообще на стенку лезла... А сколько тебе всего уколов назначили?
06 июн 2006, 12:21
Привет, Машука:) Всего тоже 6 уколов, но я ничего для облегчения состояния не пью - если станет еще тяжелее - может тогда начну. Да в принципе терпимо все - просто неприятно - бегаю мыться постоянно - вокруг-то люди и не хочется быть "потной женщиной":)
06 июн 2006, 21:12
Мне тоже скоро 4 укол,в четверг....Приливы все чаще....Но время то бежит!!!Мы идем к своей цели...
07 июн 2006, 05:50
Ага, не идем, а летим можно сказать:) С невероятной скоростью:)
07 июн 2006, 11:36
Девочки привет. Рассказываю свои плохие новости. Яичники мои до сих пор не включились и по анализам даже не шевелятся включаться. Врач мне тонко намекнул что можно было бы сделать эко. Но и типа можно просто стимулировать и попробовать естественным путём и можно ещё подождать когда может всё само заработает. С мужем ругаемся. Мнения наши расходятся. Я бы хотела уже сделать эко а он говорит что б ждали.Что делать не знаю. Сегодня уже 108 день. И сколько ещё ждать и заработают ли не известно. Врач сказал что такого в его практике ещё не было. Но не известно как может мой организм отреагировать и могут вообще больше не работать. Несколько дней уже ноет поясница и яичники(наверное). Но на узи и по анализам как я уже говорила ничего не видно что активны.
10 июн 2006, 23:52
Барборисочка, скажи а какой у тебя показатель ФСГ? Я начала принимать Фемостон (прописал врач ЭКО) пока проснулся один яичник. Теперь на отмене жду месячных, эндометрий правда небольшой всего 7,1 мм. Не волнуйся, если сама не выйдешь, помогут таблетки. Про ЭКО еще раз подумайте с мужем. Удачки :-)
11 июн 2006, 11:30
Честно скажу ,что никогда не уточняла никакие анализы.Всё равно в них не разбираюсь. Вот и сейчас врач просто позвонил и сказал, что всё спит. А про другие варианты ,что б разбудить, кроме как про стимуляцию он ничего не сказал. В понедельник позвоню ему спрошу. А фемостол это что за препарат? Боюсь что у нас такого не будет. У нас в аптеках только европейские препараты а российиских нет. Не знаю уже кому теперь верить. Этот врач считается самым спецом у нас.
11 июн 2006, 23:17
Если врач хороший - это половина дела :-). Фемостон это 14 таблеток эстрадиол 2 мг + 14 таблеток эстрадиол 2мг и прогестерон по 10 мг. Но, конечно, у всех организм по-разному реагирует. пишите новости всеравно, буду ждать. :-)
08 июн 2006, 22:49
Дожила - пришлось самойц себе колоть Золадекс - не было моей знакомой - которая колола предыдущие уколы. Но трусиха я жуткая - раньше колола себе уколы в живот - но при виде тАкой иглЫ - у меня тряслись руки. Но справилась со страхом -и оказалось - что не так все плохо - как казалось:) Стало тянуть поясницу и болит низ живота - как перед М только слабее - это так должно быть? лишь бы не воспаление какое - я уже так боюсь сквозняков и холода - каждый раз прислушиваюсь - не болит ли? Уколола 4 укол - осталось два:)
09 июн 2006, 09:38
Привет! Ну ты настоящий герой! Я при виде той иглы даже врачу боялась свой животик доверить. Смелая ты девушка, а я трусиха жуткая... Поздравляю с 4-ым уколом, осталось чуть-чуть. А у меня сегодня 34 день после последнего укола, т.е. 6-ой день после окончания действия укола. Это что же я уже начинаю отходить, значит?
09 июн 2006, 17:49
Ну да - уже считай не в климаксе:) и с этого месяца можно пробовать:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июн 2006, 15:46
Девочки всем привет! Давно не заходила на форум...Вот решила заглянуть. Никто еще не беременный???? Рассказываю симптомы после второго укола: приливов таковых не ощущаю - только наоборот - ночью тепло становится. Я вообще мерзлявая дама, да и с вегетативной системой у мя не в порядке (ВСД(вегетососудистая дистония) у меня). Так что я пишу в защиту КЛИМАКСА, что не так он уж и страшно проходит!
09 июн 2006, 17:51
Хаа. У меня все так же начиналось - я тоже мерзлявая и сначала мне нравилось - что можно так согреться - а сейчас - после 4 уколов - приливы и днем и ночью - мокрая - покрываюсь испариной - противно, жарко становится до изнеможения. Так что не обольщайся:) Но это временно:)
10 июн 2006, 18:05
Всем Привет!Хочу поделиться своей радостью, и попросить поддержки,хоть еще и рано, но уж очень хочется ...Не дождавшысь первых М.моя врач начала стимуляцию,сказала не надо терять время.Начала с Эстрожеля,далее Пурегон (всего 5000ЕД.),ответ хороший в Лев.Ячнике ДФ 19мм,М-эхо 9-10 мм.Сделала укол ХГЧ 5000ЕД.Сегодня на УЗи О.точно была,в ЛЯ образовывается ЖТ.Еще укол ХГЧ 5000ЕД.Начала поддержку Утрожестаном.Ждемс
10 июн 2006, 19:24
Привет, Жаворонок, давай вместе ждать своих беремчатых результатов. Мы с тобой идем практически день в день, в том смысле, что О у меня была вчера, ДФ вырос 22мм, МЭХо правда только 8мм на 14 ДЦ, вчера сделала укол ХГЧ, но по-моему опоздала, фолликул лопнул сам. Сейчас на поддержке утрожестаном и микрофоллином, доращиваю эндометрий:) Какой у тебя врач решительный, да бог, чтоб в точку попала:) P.S. ДФ в этом цикле у меня тоже был в левом Я
10 июн 2006, 19:32
Очень рада,да почти день в день у меня О. была позавчера,а вторая фаза ровно 14 дней.Да врач у меня живая такая,очень так расстраивалась, когда осенью(перед климаксом)я с ней на ЗГТ была.Вот сижу и думаю ,чем бы себя занять чтоб не думать ,не ждать каждого следующего дня.Что ты собираешься делать ,как будешь боротся ?
10 июн 2006, 19:44
Ну в этом цикле уже что можно сделали:)теперь спокойствие и только спокойствие. Мы вот завтра уезжаем в Суздаль, отдохнем, там и отвлекусь.
13 июн 2006, 08:43
Ре-ми как твои дела? Как съездили,понравилось? Хотела спросить тебя,ты ни чего неощущаешь, а то что-то у меня иногда, так тянет живот как перед М. И настроение меняется ,то в полной уверенности что получится,то так начинает колбасить(думаю уже о следующей стимуляке)Ни как не могу взять себя в руки.
13 июн 2006, 20:02
Привет, приехали вчера поздно. Суздаль очень понравился, куда ни глянешь, все приятно глазу, зелено, чистенько, одним словом красотища. Я там домик не отказалась бы иметь:) Все-таки. у меня получилось там ни о чем ни думать, а уже сегодня по полной программе надумалась. Знаешь, я прислушиваюсь к своему организму и ничего у меня не тянет, рано еще 18ДЦ. Хотела у тебя спросить, не знаешь уколы ХГЧ не снижают ли иммунитет, просто я как уколола (10 000МЕ), так на следующий день заболела, правда не сильно, да и слабость какая-то все время. Постарайся не киснуть, может то, что у тебя тянет низ живота это наоборот хорошо:) А ты работаешь? У меня сейчас начинаются горячие деньки на работе, то же отвлекает от мыслей, но когда прихожу домой только и думаю об этом:)
14 июн 2006, 11:16
Привет ре-ми!У меня все гораздо круче(если можно так сказать),я уже несколько месяцев специально не работаю ,что-бы полностью посвятить себя лечению(на предыдущей работе у меня не было-бы такой возможности)Может быть по этому,и едет крыша.Дом ,хоз-во,старшый сын отнимают конечно время,но все равно постоянно думаю.думаю.думаю. С мужем решили ,если сейчас не получится в следующем Ц. ИИ сделать.Какой день Ц. даже незнаю,я же не выходя из климакса начала стимуляку.Ре-ми,а вообще давай на имена переходить.Лена по поводу укола ХГЧ ,я думаю он не снижает иммунитет,это какое-то совпадение у тебя.У меня при последней ЗБ,тоже я еще не знала что Б.,а переболела ОРЗ(иммунитет снижается при начале Б.)Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я к сожалению на дачу собралась,3 дня буду без Евы( не знаю выдержу)До встречи .
14 июн 2006, 12:27
О:)рада тебя слышать, эх что ж за напасть это ожидание:( Если я тебя правильно поняла у тебя уже есть дети, мне почему-то всегда казалось, что у тех у кого есть хотя бы один ребенок, тем легче, но получается, что нет. Знаешь, для меня работа на данном этапе далеко не главное занятие, а лишь средство зарабатывать деньги. Например, сегодня, взяла и не пошла т.к. чувствую себя не фонтан и даже не дергаюсь, что там и как, правда уже позвонили несколько раз. Может быть, и приболела из-за того, что носилась как ненормальная на прошлой неделе, то на УЗИ, то по аптекам и все это совмещала с работой. Я тебе тоже желаю, во-первых, отдохнуть на даче, во-вторых, здоровья, приедешь, выходи на связь. .
12 июн 2006, 07:20
Удачи вам девчонки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июн 2006, 19:25
Удачи! И мои кулачки!
11 июн 2006, 20:19
Девчата, удачи!
11 июн 2006, 23:34
Девочки,здравствуйте! В первую очередь,желаю вам всем удачи! Я в конце мая вся в слезах и соплях упала к вам в топик, и увидела, с каким спокойствием и надеждой,уверенностью вы движетесь к заветной цели. Спасибо, вы помогли мне успокоиться. Но я все же не решилась сразу начать лечение. Отслеживала по УЗИ ДФ, и надо же именно в этом месяце ему перерасти в кисту желтого тела!!!((((((((((((((((((( У меня бывают такие О!!!Эх... и вы знаете...кажется...я совсем набитая дура, полная идиотка. Но я потеряю еще один месяц. Лучше я уколю прегнил, потеряю еще один месяц, но не смогу не попытаться!
13 июн 2006, 15:28
Удачки!!! Ты рисковая женщина:) Но больше не откладывай - я читала статью, что каждый месяц - отложенный после операции - ухудшает результат лечения.
13 июн 2006, 16:41
Девченки, привет! Надеюсь я по адресу попала. Здесь ведь можно про эндометриоз спросить? У меня на лапаре выявили два очага эндза, но не придали им значения. У меня сейчас третий д.ц., а БТ 37. Всего на один день упала до 36,8 перед М, а потом опять поднялась и вот держится. Это ведь возможно при эндометриозе? Или копать в другом месте?
13 июн 2006, 20:47
Я убедила себя, что у меня все получится, и вот теперь, как корова в стойле-упираюсь, мычу...(((сама себя вытолкать не могу...Не могу решиться начать лечение..
16 июн 2006, 11:41
Приветик девуленьки:) Вот сижу на работе а мимо проходят толпы беременных. И последнее время часто вижу тех которых видела когда ещё первого носили а сейчас уже пузо на нос лезет вторым. Где найти силы? Монстров моих до сих пор нет. Уже даже считать перестала какой день после укола. Теперь жду августа когда муж приедит и будем уже что то думать дальше. Эко он особо не хочет делать. Хочет сначала стимуляцию. Посоветуйте может что лучше а то я в этом вообще дуб полный. Ну всё всё у меня не так. Даже из климакса выйти не могу.:(
16 июн 2006, 18:32
Привет, Фемостон мне особо не помог: эндометрий хоть и вырос немножко, но монстры не приходят :-(. Барборисочка, скажи, а УЗИ делала? Обещала у врача узнать ФСГ, удалось ли? Скажи, тебе при операции яичникик трогали. У меня правый так и не работает боюсь, что там нарушился кровоток или еще что-нибудь наоперировали :-(. Наверно из-за этого не могу выйти. А врач тебе что советует?
16 июн 2006, 16:12
Девочки, а есть тут топик тех, которые только В климакс?
16 июн 2006, 18:27
Создатите, будет, только зачем он вам?
16 июн 2006, 19:04
Ре-ми! Вот так прямо и "зачем он вам?"( А зачем вам ваш? Я сейчас чувствую себя...и писать не хочется, как мне плохо. Думаю, что будет еще хуже, а потом я успокоюсь. Но в одиночку трудно .
16 июн 2006, 19:22
А зря! Я в этом топе начинала свой климакс - и советы девчонок - очень помогли.. В этом топе и выходящие, и заходящие, и проводящие климакс:) Так что ты попала по назначению:)
16 июн 2006, 20:29
Во-во, и я про тоже, располагайтесь, берите себя в руки, а мы чем с можем тем поможем:)
16 июн 2006, 18:35
Девчоночки, дорогие! У меня вот какая просьба, что-то давно никто не писал нам о своем положительном результате, может быть есть уже те у кого полосатятся тесты и ХГЧ результат хороший, напишите нам свои истории, можно анонимно, если не хотите пока открываться. Поддержите своими примерами :)
16 июн 2006, 18:46
Лена привет дорогая!Я сегодня приехала с дачи, пока носилась по делам сына,только вот появилась дома.Да он у меня совсем большой ,сегодня аттестат выдали "9 класс"(такой довольный,нос сразу кверху)
16 июн 2006, 20:52
Привет, Ирин! Приехала уже, как настроение, вся в хлопотах?
16 июн 2006, 19:58
Тааааак, придется вам написать о мега -положительном результате! О супер-положительном! Об офигительном! Восхитительном! Поразительном! Если вы еще сами не знаете :)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20402990 Все, кто эту новость прочитал - знайте - ваша участь - такая же! не отвертитесь! :Р Даже те, кто еще в климакс не вошел, не понял и не вышел! :)
16 июн 2006, 20:38
Сапа - с возвращением блудная дочь:) новость отличная, а перспектива, которую ты нам нарисовала, просто супер!
16 июн 2006, 18:52
Где-то сегодня прочитала,уже не помню толи в планировании,или в беремености,один аноним писал(что недавно вышел из климакса и срок указывал какой-то небольшой)Мне показалась это кто-то был из девчонок,которые здесь обитали зимой,весной.Ну напишите Плиз свою историю
16 июн 2006, 19:48
Ну, если по назначению, то я рада) Сегодня я в жутком расстройстве, а немного погодя утру слезы и буду приставать к вам с вопросами. Но все-таки, никто сам не пробовал? Без лечения? Сразу после операции начинали лечиться?
16 июн 2006, 20:00
Знаешь, здесь были разговоры об этом - вопрос встает у каждой - кому предстоит климакс - ведь это долго, дорого и неизвестно, гораздо быстрее сразу пробовать. Я тоже мучалась сомнениями, но пришла к выводу - что не зря врачи назначают климакс - значит так лучше бороться с Эндометриозом.. И много статей прочла на эту тему(в инете их куча)... Так что - вытирай слезы - и вперед - и Ник у тебя правильный - "Полный вперед". Очень правильный Ник:) И девиз подходящий, так что все получится:) (у меня уже 4 месяца пролетело в климаксе - именно пролетело - даже не заметила, вроде только вчера лапара была)
16 июн 2006, 20:06
Алис, привет :))))
17 июн 2006, 09:27
Привет дорогая!!! Как настроение?
19 июн 2006, 11:13
Привет! настроение отличное, я летом, вообще, оживаю :) Погрязла в дачных делах, цветочках и газонокосилках. Целыми днями только об этом и думаю. Жаль, выходные быстро проходят :( А ты как ?
19 июн 2006, 12:39
Цветочки - это просто замечательно - это просто бальзам на душу:) Так не хватает душевного спокойствия в нашей безумной жизни. От этого и проблемы все... Так что очень даже полезное у тебя занятие, Бог в помощь:) Может с этого всем нам, хочухам, и надо начинать - с душевной терапии:) И все получится:) А мы идем в ногу с Гурамкой - почти день в день - после 4 уколов Золдадекса - осталось еще два и вперед:) А ты - совсем решила уйти от градусников? и УЗИ? Не мониторила О в этом цикле? как твоя БТ?
19 июн 2006, 13:19
Всего два укола осталось? Так вы это .... имеет все шансы попасть в осенний беременный бум ;) Надо ж как время быстро летит.. Цветочки - они нервы успокаивают замечательно. А главное - позволяют делать маленькие чудеса - сажать крошечное семечко, любоваться микроскопическими всходами, поражаться их хрупкости, а потом - наслаждаться буйным цветением. А ведь от маленького чуда до большого - один шаг ;) Насчет БТ и узи- я на них забила и ничего такого не делаю. Все эти манипуляции на меня действуют удручающе, поэтому я берегу нервы :О Ужос, короче, а не хочуха.
19 июн 2006, 13:23
Ну для этого наверное и на форум надо забить на некоторое время - иначе неполное расцикливание получается:)Давай - отрывайся по полной:) А я - да - надеюсь на эту осень...:)
16 июн 2006, 20:05
привет! в этом топе без лечения никто не пробовал, поэтому он и называется "из климакса". Нет лечения - нет климакса. Есть замечательный человек -Скорпиошка, она уже -мама очаровательной дочки. И вот она заБ. без лечения. Несколько месяцев назад еще было обсуждение методов лечения эндометриоза и там были девушки, которые отказались от климакса, но чем дело закончилось - неизвестно. Известно одно - панику - отставить. Вероятность, что энд-з вернется без лечения - высока. По мед. данным процент Б. после климакса и лапары - около 80% (в течение года), после лапары без климакса -ок. 50%. После лапары и ОК - ок. 60%. Лечить -надо. Если не климаксом - то физиопроцедурами, повышением иммунитета, гомеопатией, йогой, пиявками, здоровым образом жизни, "брошу пить, курить......". Т.е. если вы сейчас- не в климакс, то- в альтернативное лечение. Если зайдет Soneeka- спросите ее, она тоже ужасно переживала из-за климакса (а кто не переживал?), взвешивала "за" и "против" и приняла обдуманное решение. Может, она им поделится.
17 июн 2006, 00:38
Тихая Сапа! И снова Спасибо!) Я тоже думаю((Взвешиваю((Пытаюсь понять себя. Я понимаю причину своего основного ужаса- как долго...........Все, все понимаю относительно того, что лучше так долго, чем никак. Но вот почему меня так переклинивает-не могу понять((И ничего не могу(Я совершенно не боюсь уколов и "прелестей" климакса. Я просто тешила себя надеждой, верой...Обманула саму себя.
19 июн 2006, 10:31
Привет! Мой полный ответик ниже, но ещё хочу добавить, что окончательное решение лечиться приняла, когда подумала, что должна быть уверена в том, что сделала все, что мне не в чем себя винить. Ещё подсегнуло то, что это лечение наиболее эффективно сразу после лапоры, вот ирешила не затягивать, хотя очень-очень-очень надеялась на первый цикл и были мысли подождать ещё, но вовремя одумалась... Я прекрасно понимаю все Ваши сомнения и переживания, и клинило меня тоже, но я решила, что если в 1-ом цикле после лапоры не получится, то тянуть дальше опасно... и так я попала в климакс, и не успела оглянуться, как все и закончилось! Ничего не бойтесь, удачи, что бы Вы ни решили!
19 июн 2006, 11:48
Я думаю, все через это прошли -когда услышали "климакс на 3..4..6 месяцев". Помню себя год назад - для меня не было большего ужаса, чем думать, что до Нового года буду только потеть, психовать и ездить на уколы. А "планировать" - не буду :(. Но Гии своим примером меня убедила, что за 3-4-6 месяцев жизнь не кончается, а только начинается. А результат- ты видишь- у нее мальчик :) Когда в студенческие годы я ездила автостопом, у меня была книжка про это самый автостоп. И там, в том числе, было написано, как относится к тому, что ты застрял в какой-то дыре, ни одна машина тебя не берет и ты не можешь прибыть в путь назначения как курьеский поезд -в назначенный срок. Было написано примерно так: сядь на свой рюкзачок и оглянись, посмотри вокруг, послушай птиц, полюбуйся природой и напиши письмо родителям. Прерви на какое-то время свой безумный бег и просто отдохни. Не воспринимай передышку как препятствие, воспринимай ее как благо. Мы все с полным правом можем считать себя застрявшими в глухомани и ожидающими на обочине дороги тот грузовичок, который в конце концов вывезет нас к огням больших городов. А пока можно отдохнуть, провести ревизию в рюкзаках, почитать книжки, до которых не доходили руки и съездить в Рим (Париж, Лондон, Питер) до которого не доходили ноги. И к новому году (7 ноября, дню конституции) -продолжить свой путь. Самое трудное - это начать. Дальше будет проще. Держись! Жизнь только начинается!
19 июн 2006, 10:22
Думала я, думала ... и надумала себе правильное решение во многом благодаря тебе, Сапа! Спасибо тебе за это огромное, мозги ты мне тогда мощно вправила в нужную сторону. Сейчас подтверждается правильность принятого решения. Отчитываюсь: сегодня 44 день после последнего укола, естественно, я ещё в климаксе, но деньки уже считаю со страшной силой :-) Климакс перенесла неплохо, приливы донимали, порой даже очень часто.... но все это совсем совсем не страшно, вполне реально с этим справиться. Перепады настроения были, но я вообще человек эмоциональный, поэтому не могу отнести это только на действие укола. Интимная жизнь немного пострадала, но это же временно. А теперь плюсы лечения: 1) Стала лучше кожа, я пол своей молодости и до начала лечения боролась с то и дело выскакивающими пятнами на лице и ничего, никакие кремы, примочки припарки не помогали. Как только вкололи Золадекс - все тут же прошло БЕЗ СЛЕДА(ттт). Только тогда я поняла, что причина была в гормональных нарушениях , кожа-то ведь не зря показатель здоровья! 2) Не было М. и я отдохнула от боли (М. уменя очень болючие), от прокладок и прочей гадости! 3) В пузике сейчас так хорошо, спокойно, не сравнить как было раньше, всегда что-нибудь ныло и тянуло. ...Конечно я жду самого главного, ради чего мы все это проходим, жду свое Чудо, безумно его уже люблю. Считаю, что на данный момент все сделала для этого. Теперь стараюсь вовсю настроить себя только на хорошее ..и стараться, стараться, стараться. P.S. Я безумно рада за Гии! Ведь это наглядный пример, что все у нас получится! Всем желаю только, чтобы поскорее!!!!!!!!!!!!!!
17 июн 2006, 09:59
Полный вперед! Понимаю как тебе сейчас трудно, но постарайся собраться и сделать правильный выбор. Мой врач, когда я пришла к нему через 6 дней после лапары, сказал мне, что хорошо, что у меня хватило ума прийти сразу и начать лечение уколами.
Верующая в чудо
17 июн 2006, 15:04
Девчонки напишу свою историю.Нам 2 недельки всего ,поэтому анономно пока:) 2,5 года постоянных анализов,витаминов,нерв и т.д.не буду перечислять....сами все прошли... Год назад в июле,пошла на ГСГ где поставили ложный диагноз-непроходмиость обеих труб.В октябре напросилась сама на лапару,чтоб на 100 процентов подтвердить диагноз,т.к. слышала что очень часто ошибочно ставят,тем более на этой процедуре я вся сжатая была,и чуть сознание от боли не потеряла,так вот на лапаре опровергли непроходимость зато нашли эндометриоз 2 ст. и спаечный процесс в малом тазу+аденомиоз.Ни один врач не находил всего этого ни по Узи ни еще как то,только благодаря лапаре обнаружили.Так вот после операции(оперировалась у Горского-врач от Бога),полгода была в климаксе,месячные пришли на 115день и то не сами,вызывали дюфом,потом месячные,очень обильные,и в следующем июньском цикле-полосатый тест!!!!:)Сдала на ХГЧ-все в норме,2-х недельная беременность!:)Я до сих пор не верю!Честное слово-просто как во сне:)Очень хочу чтоб все шло нормально,без всяких ЗБ и выкидышей.Я очень впечатлительный и эмоциональный человек,я этого не переживу!Вот моя история,надеюсь она вас подбодрила???:)))Пока боюсь оглашать,такой малююссссенький срок:)Всем огромной веры и удачи!
17 июн 2006, 16:17
Спасибо за историю, берегите себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 июн 2006, 10:50
Очень рада за Вас!! Поздравляю от души! А диагноз - один в один как у меня(только энд-з 3 степени). Сейчас в климаксе. Теперь уверена - что все получится:) Спасибо за положительный настрой!!! Легкой беременности, удачи!!!!
18 июн 2006, 11:40
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! И опять имя врача дает надежду :-)) Удачи! Береги себя и малыша!
18 июн 2006, 11:43
Поздравляю!Очень за вас рада :-)))! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
19 июн 2006, 10:35
Поздравляю!!! Все будет хорошо! Берегите себя и масика!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июн 2006, 23:37
Спасибо! Пусть все получится!!!С БОГОМ к рождению малыша!!!!!!
18 июн 2006, 11:50
Девочки всем привет! У меня не оч.хорошие новости. Сдали с мужем СГ,оказалось не очень.Астенозооспермия(((. У него и раньше была не идеальная СГ,а сейчас хуже стала. Я тут понимаешь из климакса собираюсь выходить,а тут со СГ проблема. Я расстроена(((! Теперь его лечить надо.
18 июн 2006, 11:56
Ну есть же еще время - пока из климакса выйдешь - и подлечишь мужа..
18 июн 2006, 18:29
В том то и дело,что уже нет!На подходе М.должны сегодня-завтра начатся.
18 июн 2006, 22:42
Девочки, а где вы лечитесь? Не посоветуете в Москве хорошего гин-эндокринолога?
19 июн 2006, 17:38
Пишу заявление: примите меня! 23.05 была лапара, диагнозы - эндометриоз 2 ст., полип матки, эндом. киста лев. яичника, фибромиома, диффузный аденомиоз. Иду в "климакс", 1.07 первый укол люкрина. Боюсь...
19 июн 2006, 21:36
Оформить! (подпись):) Лилу, Вперед - на полном ходу в климакс - пройдет время очень быстро:) Сколько тебе уколов назначили?
21 июн 2006, 16:59
3 или 4, будут смотреть по УЗИ. В этом году уже не успею заБ.:-(
20 июн 2006, 12:43
Девчонки,у меня начались М.,правда перед ними помазало пару дней(((. Я вот думаю это что все по-новой,опять эндометриоз? В общем я вся в переживаниях((( и мыслях. Может надо было больше уколов делать?
20 июн 2006, 13:49
Привет! Я думаю, что ничего страшного, что помазало чуть-чуть. Это и у здоровых бывает. И не надо думать, что опять энд-з. Его так лечили, что он теперь вряд ли вернется. А у меня сегодня 44 день после последнего 3-го укола, думаю, может, на УЗИ пора посмотреть как там и чего? или рано ещё? И живот чего-то ноет, странно как-то все это...что-то происходит там, это точно.
20 июн 2006, 14:01
У меня сегодня 62 или 63 день после последнего укола. Так что может и у тебя уже дело к М.;-))! А ты темпер. померяй.
20 июн 2006, 16:04
Да, может и вправду дело к М., а ты на УЗИ ходила? Че-то я этой БТ не очень доверяю, особенно после тААкой "гормонотерапии", кто ее знает, что она мне там покажет?
20 июн 2006, 19:21
Не на УЗИ не ходила,а темпер. померила.Ну не каждый день,а так несколько раз когда почувствовала какое-то движение.
21 июн 2006, 10:38
Привет! Померила БТ сегодня - я в этом полный дуб, поэтому спрашиваю, что значит БТ 36,5? :-)
21 июн 2006, 13:36
36,5 думаю ничего.У меня весь климакс было 36,5. Перед М.поднялась до 37,0.
21 июн 2006, 15:33
:-( Ну вот, печально-то как... Не хочу я М. :-(
21 июн 2006, 18:37
ну ты ваще! Какие М, если у тебя 44 день после укола ??? 28 дней действовал укол, т.е 44 -28=16. У тебя сево дня примерно 16 ДЦ и БТ соответствует 1-ой фазе цикла. Тебе надо работать над собой и женихом в поте лица, а не о М. думать. А М. могут нарисоваться недели через 2, вряд ли раньше. :)))
22 июн 2006, 09:51
Ну простите, простите глупую...:-) Вчера вечером животик так тянуло, как будто перед М. Я уж даже испугалась, что у меня опять там что-нибудь нарастает (не дай Бог), но потом поняла, что это только мои глупые мысли. Сегодня БТ с утра была 36,3 :-( Она вроде перед М. падает ? или перед О. (простите безграмотную). Или такое падение не очень существенно? А что пиявки реально помогают при энд-зе?
22 июн 2006, 14:57
Да ты что! Это не "нарастает", а "просыпается". Все твои органы спали под действием лекарства, а сейчас потихоньку зашевелилсь :) БТ западает на день-два перед О. (т.е с 36,6 до 36,4) и падает перед М. (с 37,1 до 36,8) У тебя может быть западение перед О. Говорят, пиявки помогают. Т.к. эндометриоз связан с паталогией иммунитета, а пиявки его стимулируют, то новый иммунитет подавляет развитие эндометриоза. Я пробежалась по интернету, в целом, с этой идеей никто не спорит. Открытый вопрос это - можно ли пиявками вылечить в смысле - до конаца? А вот то, что можно лечить и улучшить - это вроде бы - общепризнанно.
21 июн 2006, 20:42
Какие М.?Темпер 36,5 это 1-я фаза в любом случае. Самое время стараться ;-)))!
21 июн 2006, 21:11
вот и я ей говорю!!!! Ох уж эти невесты! :))) Пы.Сы. записалась к пиявкам на 29. Приношу себя в жерву науке :)))
21 июн 2006, 22:54
А куда решила пойти? Я там тебя в пиявках про Шаблий спрашивала,ты наверно не видела.Она же вроде как гинеколог и пиявками занимается.
22 июн 2006, 14:51
ой, я только сейчас про Шаблий посмотрела. Вообще, мне все равно, к кому идти. Пока записалась туда, куда посоветовала Nata80 - в МЦ "Квадро". А где найти эту Шаблий и чем она известна? Я первый раз слышу :О
22 июн 2006, 16:04
Я вообще про нее давно слышала.Читала про нее здесь на Еве.Но у меня что-то архив не открывается(((. В мае или апреле был топик про пиявок в ХР,так там про нее было. В общем знаю что она на Преображенской площади принимает. Не знаешь что с архивом?Или он опять накрылся?
22 июн 2006, 16:28
архив не знаю, поиск работает, вот: http://www.google.com/custom?hl=ru&ie=windows-1251&oe=windows-1251&q=%D8%E0%E1%EB%E8%E9&sa=%CF%EE%E8%F1%EA&cof=LW%3A162%3BALC%3A%23CC3300%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.eva.ru%2Fpublic%2Flogo_eva.gif%3BGFNT%3A%23CC33%0D%0A00%3BLC%3A%23CC3300%3BLH%3A72%3BAH%3Ale%0D%0Aft%3BVLC%3A%23CC3300%3BGL%3A0%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.eva.ru%3BGALT%3AFFBE3E%3BAWFID%3Afbc5277e48e8bc33%3B&domains=http%3A%2F%2Fwww.eva.ru&sitesearch=http%3A%2F%2Fwww.eva.ru Всего три ссылки нашел, почитаю потом :))
22 июн 2006, 17:41
Спасибо за ссылку,я тоже нашла вот что http://mosmedclinic.ru/articles/9/141 и вот отзыв еще нашла "Но за врем подготовки к 3 протоколу встретила врача с Большой буквы Шаблий Марию Владимировну.Молодая женщина у которой по моему пока нет детей,она гинеколог,работает в 4 роддоме,у нее диссертация по пиявкам,она меня очень поддерживает в моем протоколе,верит в меня,каждую мою жалобу пристально рассматривает.Мне посоветывала ее Зорина,которая в отличии от нее вообще меня помнит с трудом." Если найдешь инфу о том как Шаблий найти и сколько стоит у нее напиши :-))).
22 июн 2006, 17:56
как найти еще не поняла. Нашла ее мобильный телефон в каком -то топе. Но не знаю, ее ли ? И что с ним делать? Судя по статье "сотрудница кафедры акушерства и гинекологии медико-профилактического факультета Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, врач акушер-гинеколог и гирудотерапевт Мария Владимировна Шаблий", может принимать в Сеченовке.
вернее, вот чего нашла: Сообщение 6945823. Ответ на сообщение 6918035 Автор: Katrusya Статус: Новичок Время: 11:30 Дата: 30 авг 2004 Ежик, привет. Сегодня первый день из отпуска. Вот тебе если не поздно в догонку телефон врача, которая ставит внутрь мне ее Сеговика порекомендовала (к ним еще прибавь центр Герудо где тоже это практикуют www.herudo...) 1. Центр традиц. народной медицины на Преображенке (Краснобогатырская ул., 72, её тел. 89037144697, Шаблий Мария Владимировна, рекомендует ставить на своды вл. именно в М., сеанс-750 руб, обычный- 700 руб. Рекомендует ставить 2 раза в неделю (курс примерно 10 сеансов)
22 июн 2006, 18:11
А в мае в ХР был топик про гирудотерапию и по-моему там девочка писала про 4р.д.и тоже про Шаблий,те она там у нее пиявок ставила. Жалко что архив не работает(((. А еще знаю кто-то ставил пиявок в центре "Вита" на м.Коньково.Но там обычный гирудотерапевт.
22 июн 2006, 18:19
а я это.... тормоз :))) В топике про гирудотерапию есть люди, которые шлют друг другу по мейлу пароли и явки этой Шаблий. Давай, просто спросим :)))
22 июн 2006, 18:22
Слушай,правда что то мы стормозили ;-)))! Типа самостоятельные,сами ищем:))).
22 июн 2006, 18:32
Отважные герои всегда идут в обход! (с) :)))) я уже написала письмо Масявочке, надеюсь, что ответит.
22 июн 2006, 18:43
А я прям в теме спросила ;-)))!
23 июн 2006, 16:11
молодца! Будем ждать ответы!
23 июн 2006, 18:49
Привет! Слушай мне на почту написали телефон Шаблий. В общем он такой же как ты нашла и написали,что принимает она на Преображенской пл.
22 июн 2006, 18:05
про 4 Р/Д: Роддом N 4 Юго-западный округ, м.Калужская - от метро ходит маршрутка; Новые Черемушки, Университет или Ленинский проспект (ул. Удальцова) - автобус 661 ул.Новаторов, 3 Справочная 936-1096, Прием.отд. 936-1427, Платные услуги 936-1403, Гл.врач 936-1463 Может, в платные услуги позвонить и все узнать???
22 июн 2006, 10:00
Привет, вот я и думаю, что если это 1-ая фаза, может на УЗИ пойти, на фоликулометрию? И тест на О. сделала вчера - фигушки - ничегошеньки. И как все это понимать? Спит наверное все ещё там.
22 июн 2006, 16:07
Скорее всего спит все еще :-))! Вон девочки к 90 дню только из климакса выходят. Это я что-то такая ранняя получилась,сама не ожидала.Я даже расстроилась в начале немного,тк расчитывала еще неделькт две-три в климаксе посидеть ;-))).
22 июн 2006, 20:55
Девочки, всем привет! Все и в этом цикле я в пролете:(
23 июн 2006, 15:42
привет! Жалко :(( Но главное, что только в этом, а не вообще. Хотя у меня тоже конец цикла на носу, страааашно :(
24 июн 2006, 09:44
Насть, не боись прорвемся! Я вас тут почитала, вы такие молодцы на пиявки решились, а в такую жару ничего, нормально они переносятся?
22 июн 2006, 23:15
Привет! Был последний укол. Ездила к доктору, радость что первый раз всё чисто и хорошо за четыре года. Ждём начала М и в бой!!!!!!!!! А через сколько дней могут начаться М после последнего укола?
23 июн 2006, 16:40
поздравляю! В среднем по больнице М. приходят через 60-100 дней :О. А обязательно ждать начала М.? А то есть факты заБ. не дожидаясь М... Или это врач сказал -ждать?
25 июн 2006, 10:01
Да нет врач сказал что просто живём и всё и едем к ней если не начнутся М до сентября.
23 июн 2006, 16:15
Сапа, Nastiana, привет! Померила и сегодня - 36,6. Итого за три дня 36,5; 36,3; 36,6 - фигня какая-то, а может градусник подвирает. Больше не буду мерить...пока. Может, на УЗИ все-таки схожу. Вы с пиявками не пробовали ещё? Я что-то побаиваюсь их, мне ещё подруга показывала в институте, от них шрамики такие приличные остаются, очень заметные...правда, смотря куда их поставить, наверное. Но все равно напишите о результатах. Я на все решусь, лишь бы помогло!
23 июн 2006, 16:49
Отличная БТ для первой фазы. А ты в одно и тоже время меряла? Если так, то 36,5-36,3-36,6 -это классическое западение перед О. и последующий рост. Если завтра будет 36,8, а потом 37,0, все любители градусников тебе обзавидуются :Р Мы к пиявкам пока не приступали, но я скоро приступлю. Шрамики -ерунда, мне не жалко. Напишу!
23 июн 2006, 18:58
Привет! Полностью согласна с Сапой по поводу температуры. У меня лично М.начались на 62-63день после последнего укола. Что касается пиявок,я пока зрею ;-))). В ближайшие пару месяцев вряд ли решусь да и не получается,тк буду периодически мотаться в деревню,а потом хочу все-таки попробовать после климакса-то делом заняться :))),а то и так мужа замучила климаксом. Вся надежда на Сапу она у нас первопроходец!!!
25 июн 2006, 13:00
Есть 2 вопроса: 1) М после лапары до укола болезненные,как до операции, но мазни не было. Нормально? 2) Стоит ли во время "климакса" обседоваться у маммолога или подождать до его окончания? Ответьте, пожалуйста!
Anonymous
25 июн 2006, 13:39
все в новый топик!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)