Всем лапарюшкам уже летние беременные брюшки!

24 апр 2006, 20:52
Думаю, что уже пора новый топ... Всем добро пожаловать! И всем нам срочно-срочно надо вслед за Джес!!!!
Anonymous
23 май 2006, 19:52
А что с Джес? Куда она делась, кстати? Она уже родила?
23 май 2006, 19:58
да.Девочку.
Anonymous
23 май 2006, 20:07
Ой, класс! Надо поздравить ее. Я заходила на сайт, когда она только забеременела, не следила за развитием событий. :) Очень рада за нее!
02 июн 2006, 14:39
Спасибо, и тебе желаю, чтобы аисты поскорее принесли твоего малыша!!!!
24 апр 2006, 20:54
20 топ - http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0
24 апр 2006, 20:55
эээээ - вот тута он http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19402919
архив
24 апр 2006, 20:58
И немножко плагиата: Топ №1: http://www.eva.ru/static/forums/143/2005_3/291918.html Топ №2: http://www.eva.ru/static/forums/143/2005_4/295088.html Топ №3: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=11212387 Топ № 4: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=12551280 Топ № 5: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=381010&m=235 Топ № 6: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=392053&m=206 Топ № 7:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=13575180 Топ №8 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=13881270 Топ №9 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=14099854 Топ № 10 и 11 - ? (к сожалению) Топ №12 http://www.eva.ru/static/forums/143/2005_11/473815.html Топ № 13http://www.eva.ru/static/forums/143/2005_11/491421.html Топ №15 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=529802&m=334 Топ №16 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17535873 Топ № 17 http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=18209953 Топ № 18 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18485869 Топ № 19 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19402480 Список анализов,если чего то нехватает,дополните пожалуйста!Ну и конечно не забывайте,что у каждого врача он индивидуален,поэтому может отличаться!!! Hematologija 1.Полный анализ крови Hemostaze 2.APTL Imunhematalogija 3.Група крови Glikozes regulacija 4.Glikoze Seroligija B Hepatits 5.HBs AG C hepatits 6.Anti HCV Vairogdziedzera hormoni(гормоны щетовидки?) 7.Tireotropais hormons-TSH 8.Trijodtironins-T3 9.Brivais T4 10.Анализ мочи 11.ЭКГ 12.Флюрограмма 13.Мазки(инфекции и тд.) Что брать с собой(если что,то тоже дополняйте) 1)паспорт 2)АНАЛИЗЫ 3)тапки,носки,пижаму(или ночнушку),халат,прокладки,трусы,зуб.щетка,паста, полотенце,крем для лица + Умывалки там для лица... 4)ложка,кружка 5)минералка( БЕЗ ГАЗА ),йогурт( БЕЗ САХАРА ) 6)журнальчики,а то будет скучно 7) чаек можно взять какой нить вкусный НИКАКИХ ФРУКТОВ НИКАКИХ СЛАДОСТЕЙ!! 8) И обязательно сухарики без сахара - идут под чаек только так))) Можно дополнить список вещей в больницу электроприборами - зарядкой для мобильного и кипятильником. Я кипятильник вообще повсюду за собой таскаю, а в больнице он очень пригодился. Мало того, что всегда чай горячий, так еще и кофе ....мммм.... со сливками... Почти, как дома. Могут потребовать еще последний протокол узи, анализы на все гормоны и СГ.
типа статистика
24 апр 2006, 20:59
Что-то у нас Helen совсем пропала. Mjavusha (14.03.06): «Девочки мои хорошие-Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!Уже 12-13 недель Это я сделала передышку между стимуляциями(первая оказалась неудачной и я готовилась ко второй),типа решила отдохнуть на новогодние праздники,запретила себе даже думать о каком то планировании,ничего не мерила,никакие УЗИ не делала,ВООБЩЕ ничего.А нет,я сделала(!) 4 теста на О для успокоения души,там как щас помню был полный ноль,потом чтобы наверняка пришли М начала принимать утрожестан(хотя сначала ввобще ничего не хотела принимать,но видимо внутренний голос подсказывал.....)ну и перед отменой утрожестана,как всегда,по привычке сделала тест,чтобы уж со спокойной душой отменять и ждать М.......а на тесте 2 ПОЛОСКИ ЖИРНЫЕ.....потом еще сделала штук 5 тестов-такая же фигня......я даже разозлилась:ну что за тесты бракованые пошли(они меня уже пару раз раньше обманывали).Знаешь,я была в таком ШОКЕ,даже не передать,и когда сдала кровь то тоже не поверила что это произошло!!!!Ну вообще в голове не укладывалось,мы даже и сексом то не занимались почти,оба заболели на новый год и очень устали от всего......отдохнули называется» Mjavusha (12.04.06 ): «Я заБ на 5 цикл после лапары и на след.цикл после неудачной стимуляции,сама ))))… Я тоже делала лапару у Геворкян в июле 2005(СПКЯ,делали каутеризацию яичников)… Сейчас уже 17 неделек.» бабуся: «лапара в 2003 году в марте, в сентябре - последние месячные - сейчас уже третьего растим. так что - она не панацея, конечно, но мне лично она помогла. лапара была после первого ребенка, перед вторым - разница 8 лет.» Положительные отзывы о тех, кому удалось заБ после лапары. Это только часть отзывов (я собирала для себя о тех девчонках, кто заБ после лапары с диагнозом ПКЯ): Зая (ОР): «Помогает Получилось через 9 месяцев после лапары, но это с учетом еще и небольших проблем у мужа.» Лангуста: «Еще как помогает У меня тоже плотная капсула была. На третий цикл после лапары заБ » Везунья: «У меня получилось на 4-й цикл.» Мышка Эллис: «еще как!!! И цикл наладился (в 29-то лет) и ребенок родился) Забеременела через полгода после операции.» Selvasi: «Я думаю, что лапара помогает. Когда мы с доктором после лапары смотрели запись операции, он сказал, что капсула была такая плотная, что он думает, что у меня вообще НИКОГДА не было овуляции. Когда он вырезал кусочки этой ткани, хруст такой стоял, как будто резали кость. Это я к чему, без лапары шансов на овуляцию не было вообще. В первый же цикл стимуляции после лапары у меня было 2 овуляции. На второй забеременела. Правда, она оказалась замершей, но это уже другая история.» pereshca: «помогает, получилось сразу в первый цикл после лапары, а так 3 года попыток, куча денег, нервов, уколов, прибавление веса и много много всего, все получиться, не переживайте... с уважением ира да, еще со мной девочка лежала, такой же диагноз и тоже после лапары с первого раза забеременела... » Сюнечка: «Я не могла забеременнить 2 года. Где икак только не лечилась. Делали лапараскопию. Сейчас у меня два мальчика.» Джес: «Диагноз –ВПКЯ. ЗаБ на 4-й Ц после лапары у Геворкян. Делали каутеризацию яичников. http://look-for-it.de/hr/showstory.php?id=52»
24 апр 2006, 22:02
Ну, с почином тебя, пропащая ты наша! Всех поздравляю с новым топом! Что новенького у нас?
24 апр 2006, 22:48
:) да ланаааа, пропащая. Просто писать нечего о себе - захожу иногда, читаю. Новостей у меня нет - все по-старому. Коплю денюжку на ЭКО.
24 апр 2006, 23:01
Привет, девочки! Не могу дождаться четверга, иду на лапару, может кончиться моё необъяснимое бесплодие и будет объяснимое. Очень надеюсь.
25 апр 2006, 00:00
Удачи тебе!!!
25 апр 2006, 02:09
Удачки!!!! Обязательно выяснится - я тоже шла с необъяснимым, а вышла с диагнозм жуткий спаечный процесс. ттт - не дай Вам его бог.
25 апр 2006, 07:55
Доброе утро всем! Как вчера обещала отчитываюсь. Сегодня сходила на УЗИ (20 д.ц.) Как я предполагала О не было. Конечно расстроилась. Девочки у меня к вам просьба объясните такую ситуацию. Врач сказал с сегодняшнего дня принимать Дюфастон по 2 табл.5 дней, т.е. до 25 д.ц. Объяснил так: нам не нужы лишние гормоны ановуляторного цикла. Такие вот дела. Как это понимать, я думаю наверно чтобы гормоны соответсвовали 2 фазе? Жду ваших ответов. P.S. Еще врач сказал, что у него на приеме вчера была девушка тоже лапару делала в феврале. Вчера он смотрел у нее беременность. Я очень рада за нее. Но в душе обидно за себя.
25 апр 2006, 09:52
Девочки, у меня подтвердили СПКЯ на лапаре. Сделали резекцию обоих яичников, они были на 4-5см увеличены. Больше ничего не нашли. Прописан Дюф с 16 по 25 ДЦ. М.А. сказала, что по идее О сама должна наступать. Очень надеюсь. Сейчас начался 1-й цикл после лапары, пока сказано предохраняться. Как вы думаете стоит уже начиная с этого 1-го цикла отслеживать О. И какие тесты посоветуете???
17 май 2006, 12:29
Девочки, всем привет! Как у кого дела?
17 май 2006, 19:38
Всем привет! Придется нам опять обживать старый топ. У меня никаких новостей, кроме очередной функциональной кисты вместо О. Надеюсь, у остальных более приятные новости!
17 май 2006, 19:54
Уф :( Сорьки :( И откуда эта гадость выросла? Что сказали, надо ждать до следущего месяца? Ты мое письмо получила? А я получила гармоны. Хм :( Ничего утешительного. ЛГ опять зашкалил гад, уже 13.1, правда разница с ФСГ 2.1, уже лучше. Но не думаю что с таким ЛГ может быть О. И еще Тестестерон на верхней границе :( Остальные все в норме, но не утешает :( (с транслита)
17 май 2006, 19:59
Привет! Получила, конечно, спасибо тебе за поддержку и объяснялки!!! Це и лю тебя! Анализы буду сдавать скоро, у меня наверно опять ЛГ с эстрадиолом на нуле, так что мы с тобой полярные причины отсутствия овуляки имеем :( Поделись с другом ЛГ, я знаю, тебе не жалька! Писала Джеське, она с ГВ пытается справиться, доча ни в какую не хотела приучаться, щас вроде лучше у них процесс идет. Я тебе обязательно отпишу, вот будут хоть какие-нить новости и сразу же чиркну! И ты пиши, не пропадай.
17 май 2006, 20:04
Да, наши бы с тобой ЛГ обьединить и разделить пополам. Как это называлось, среднее арифметическое? ;) А вот Е2 не буду с тобой делится, у самой он понижен :) Молодец Джеська что не сдается. Очень часто ГБ дается трудно и многие мамочки по этой причине сдаются и начинают сразу прикармливать. Но если постаратся и при правельном обучении все будет хорошо. Я слышала что тут на еве есть настоящие консультанты по ГБ. Скажи ей пусть заглянет как-нибудь... (с транслита)
17 май 2006, 20:08
Да она вся занятая щас, не до общения ей, тем более в комп залезть ни сил ни времени. Подожду монстров и буду действовать, стока анализов надо сдать, сплошное разорение!
17 май 2006, 20:10
У меня в этот раз пробирок 10 взяли, ужас. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@ Что б сошла эта киста. И пиши :) (с транслита)
18 май 2006, 10:00
Первый раз сдавала гормоны после лапары 24 апреля. ЛГ высокий, но врач сказал не переживать, т.к. у меня пока после лапары М не было и мы не знаем точно день цикла. Зато тестостерон низкий, хотя до этого все время был в 3 раза выше нормы, а сейчас у нижней границы нормы. Я так рада. Может это дексаметазон помог. Я его долго по 1/4 пила. Теперь жду первых М и в путь!
18 май 2006, 10:09
Нелик приветик! Не знаю радоваться или нет...но у меня сегодня БТ скакнула аж на 4 градуса с 36,5 до 36,9...я своим глазам не поверила, даже перемеривала. Единственное я сегодня померила на 30 минут позже чем обычно, могло ли это так сказаться??? А вообще настроение прямо с утра супер!!!! Вот и думаю, ведь меня врач, у которой делала узи, уверяла что с моим ЛГ = 12,3 и ФСГ = 4,4 О. не может быть :(. Ваши мнения? Может Сиофор дал о себе знать. Да, сегодня 12 ДЦ, но учитывая, что у меня сейчас цикл по 24 дня, видимо это нормально?!
18 май 2006, 22:36
Ир, ну здорово-то как! Наверное все вместе лечение повлияло, я так думаю! Ты тока не бросай сиофор, как тока бросаешь - все, его действие прекращается. Наверно это все-таки О. - уж больно для тебя нетипичная картина, а на мониторинг пойдешь подтвердить? Я хочу в понедельник в Эфис поехать сдать сахар с нагрузкой. Ты не помнишь, инсулин надо отдельно просить сделать? Как у тебя брали, сколько раз, из пальца кровь?
19 май 2006, 09:57
не, мониторинг делать не буду, а то как сходишь на узи так одно расстройство:) Ты скажи что ты хочешь и глюкозу и инсулин. Кровь берут из вены, сразу, потом через час например, а потом через два.
19 май 2006, 12:17
Ир, а эти анализы без записи делают? а то неохота туда звонить узнавать
19 май 2006, 14:44
без
18 май 2006, 22:22
Киста , это не страшно. У меня тоже была пропила дюфастон и она лопла во время М. Держись!!! Все будет ок!!!
18 май 2006, 22:37
у меня это привычная картина, без стимуляторов организм не хочет работать, когда ничего не делаю - киста, ну и фиг с ней
18 май 2006, 12:06
Привет девчонки! Сегодня получила анализы гормонов. Пожалуйста прокомментируйте. ФСГ - 5,1 (норма 1,8-11,3) ЛГ - 0,4 (норма 1,1-8,7) тестостерон - 3,1 (норма 0,5-4,3) ДГЭАс - 6,53 (норма 2,08-6,24) С чем связан низкий ЛГ? Для меня прогресс - снизились тестостерон и ДГЭАс. До лапары были повышены в 2 раза.
18 май 2006, 22:39
ЛГ просто ниже плинтуса!!! Надо к врачу идти тебе, еще я бы пересдала все гормоны в следующем цикле, потому что гормоны - это такая бяка, значения которой постоянно в течение дня меняются и на основании одного анализа выводы делать нельзя.
18 май 2006, 16:33
Девочки,помогите пжл! дублирую свой пост из ХР иду завтра на первую консультацию к Геворкян. хочу записаться на лапару (показаний нет, кроме того, что я уже почти 1.5 года жду Б. и сил ждать больше нет)..знающие, скажите пжл 1. к какому времени лучше приходить? завтра она там с 9-12,народу как мне по телефону на кафедре сказали будет очень много т.к она отсутствовала в прошлую пятницу.так вот когда лучше прийти и если нас там будет очень много, как я ожидаю, успеем ли мы все пройти??? как долго она принимает? как представлю, что народ у нее будет по 20-30 минут сидеть, аж плохо становится. с работы отпросилась и так с большим трудом.. 2.на какой день цикла она проводит лапару? у меня завтра 11 дц, очень бы хотела сделать операцию в течение ближайших 2 недель.это реально или нет?? 3.если у меня нет направления, а только собственное хотение, она меня не отфутболит? 4. на руках - полный анализ крови (биохимия, общий), анализ мочи, результат ЭКГ, надеюсь в ближ.время сделать флюрографию.обязателен ли мазок и какой - общий/ на флору/ соскоб?? без этих анализов меня запишут или скажут прийти с ними позже? 5. нужны ли графики БТ? результаты УЗИ? у меня по УЗИ все отлично, только бумажки эти я найти не могу(( и еще - я уже в своей панике до ЭКО клиники дошла.врач меня там успокоила и мягко "послала".не специте,все будет, у вас все ОК, 1.5 года - не срок..может и правда не спешить??? страшновато мне что-то..
18 май 2006, 17:28
Посмотри свою тему! Я тебе ответила!!!!!
18 май 2006, 17:34
спасибо большое!!
18 май 2006, 22:20
Что то я не пойму где все сообщения, куда они делись? У меня пока новостей нет. Работа, дела, дом. Живот сегодня побаливал. Набегалася я с 5 утра до вечера на ногах. Завтра оследний рабочий день. В воскресенье День Рождение у мужа. Собираемся на природу. А в понедельник сдаю экзамены. Буду по возможности писать побольше.
18 май 2006, 22:42
Как у тебя вообще дела? Сидишь во второй фазе благополучно? Ева накрылась медным тазом и последние сообщения вроде как за три недели полетели без возможности восстановления, так что остаемся пока в старом топе :)
20 май 2006, 23:08
Сижу во второй фазе. БТ не идеальная. Вставляю вагинально два раза в день урожестан. И ждусс....у моря погоды наверное. Иногда правда побаливает живот, в районе яичников левого и правого. По идеи у меня должны быть в обоих яичниках желтые тела. Может из за этого?
21 май 2006, 09:55
Конечно, из-за этого! Очень хорошо, что с двух сторон болит, это явная работа прогестерона. Вот когда ничего не болит - это уже подозрительно (для меня).
19 май 2006, 09:56
Девочки, как вы думаете, была ли все-таки О: 9ДЦ - 36,4 10 ДЦ - 36,3 11ДЦ - 36,4 12ДЦ - 36,5 13ДЦ - 36,9 (измеряла БТ на 30 минут позже обычного) 14ДЦ - 36,6 (сегодня) Спасибо за ваши мнения!
19 май 2006, 12:20
Могла быть О., а могла и случайно подпрыгнуть, ну вдруг ты мышцы напрягла или еще что-нить? Я считаю, что надо еще несколько дней померить и тада мона будет судить об О. ведь западения могут быть совершенно точно, но это не значит, что О. не было. Вобщем, измерение БТ - метод очень субъективный ИМХО.
19 май 2006, 12:29
Нель, привет! У меня на сегодняшний день такая ситуация. 8 ДПО сегодня. Без клостила была О. на 13 д.ц. Эндометрий 7 мм. :( Сделали очередное "вливание" спермой в церквильный канал (не путать с ИИ, для тех кто не в курсе, тебя не имею ввиду) Сейчас поддерживаю Дюфастоном, Шалфей пью и БМ. Разумеется, посоветовалась с Джулией.
19 май 2006, 12:33
Оль, вобщем-то картина не самая плохая! А вот шалфей вроде тока в первую фазу пьют, если мне память не изменяет? Я собираюсь попробовать актовегин в след. цикле, у меня тоже 7мм эндик в этот раз :(((, он бы подрос, но я в этот раз прогинову не пила из-за предстоящей сдачи анализов.
19 май 2006, 12:51
Понимаешь, так то оно так, в первую фазу. Но врач мне посоветовала продолжать принимать шалфей-это раз. А потом я пошла в топ к Джулии, на совет. И она что ты думаешь, сказала, что да, в моей ситуации, можно еще дней 10 попить (параллельно)вместе с Дюфастоном шалфей, потом его снизить (ближе к монстрам),и что еще интереснее, рекомендоавала попить БМ! Что я и пью :) Держу за нас (наш эндик) кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2006, 14:51
Спасибо за то, что не проходишь мимо:) Буду мерить дальше....но вообще вчера 2 раза перемеряла, т.к. глазам не поверила:)
19 май 2006, 21:28
Ир, ну ты что, я всегда стараюсь ответить, если есть нужда :))) давай, измеряй дальше, будем обсуждать, мы здесь для этого и сидим! Ты знаешь, я думаю, если не со второго цикла так с третьего после начала приема лекарств по твоим проблемам может появиться О. У меня без стимуляки ее давно нет, после стимуляки один цикл самостоятельная бывает, потому что остаточное действие клостила срабатывает. У тебя были планы на стимуляку?
19 май 2006, 12:55
Девочки, всем привет, вернулась я уже с лапары... и представляете трубы у меня проходимы и никаких причин бесплодия не обнаружено. Незначит.спайки, которые не мешали проходимости были их удалили. и еще есть признаки хронического воспаления в трубах. буду сдавать через 2 недели бак.пасев. Выписку с диагнозом получу в понедельник, когда буду снимать швы. А так написала все со слов врача. Но всетаки я питаю надежды что лапара как-то простимулирует наступление беременности.
19 май 2006, 13:04
Поздравляю с пролапариванием. Хорошо что ничего серьезного не нашли. Теперь активно надо планировать. Желаю быстрого заБ.
19 май 2006, 13:12
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю, чтобы все наладилось и получидось заБ!!!
20 май 2006, 19:38
так у меня впринципе ничего не нашли причин чтобы я не беременела до лапары. не знаю с одной стороны хорошо с другой стороны не очень, Б нет и причин чтобы их можно было устранить тоже нет. но всетаки питаю надежды на стимулирующий эффект лапары.
21 май 2006, 09:56
а всякую-разную иммунологию-кариотипы проверяли? а совместимость? а антиспермальные антитела по крови проверяли?
22 май 2006, 00:00
посткоитальный тест делали -- хороший результат, а кровь на антиспермальные тела не проверяли. кариотипирование не делали... да и не знаю его же делают если беременности срываются или замершие, а я вообще не беременею
22 май 2006, 09:26
Кто тебе это сказал? Если полное совпадение с мужем - никогда и неполучится заБ., проверяют хромосомный набор - от этого тоже зависит, может ли пара иметь детей, так что зря ты скидываешь со счетов иммунологию.
22 май 2006, 12:20
Теперь уже не скидываю со счетов... сделаю кариотипирование и перепроверим тесты на совместимость, и сдам гормоны щитовидки. Врач делавший лапару сказал что сделать уклон на совместимость и перепровериться в этом направлении. Надеюсь результат не заставит долго ждать
22 май 2006, 20:00
А ЩЖ вообще никогда не проверяла? это очень большое упущение...
Тоже лапарюшка
23 май 2006, 05:31
Проверяйте хорошо мужа - это мне сказал врач после операции. Но я была уверена что все ОК, СГ отличная была два года назад. После лапары О ранняя, все ОК, Б - нет. Сдали СГ еще раз и антиспермалы. АСАТ нет, но СГ - общее кол-во 16 млн, подвижность 17%, морфология 17%. Здравствуйжопановыйгод называется. А иммунология штука все-таки редкая и труднопреодолимая, так что желаю чтоб у вас ее не было и все получилось в скорейшем времени!
24 май 2006, 22:54
мужчину попросить анализы сдавать лучше самой 10 раз сдать ;). Два раза у него была нормальная СГ. Пока наверное выжду полгодика, не буду его и себя мучать, и надеяться на чудо.
19 май 2006, 21:35
Поздравляю! Подождем результатов посева, посмотрим, что врач скажет и вперед! За пузатым результатом в бой! Слава Богу, что ничего больше не нашли, но наверняка с трубами поработали, так что шансы точно есть!
20 май 2006, 19:40
Спасибо, за поддержку, тоже надеюсь что пузатые результаты не заставят себя долго ждать, правда я так уже думаю 3 года. Ну ничего не буду вешать нос ;)
21 май 2006, 09:58
ты знаешь, я так думаю уже пятый год и вроде ничего, жива пока!!! не вешай нос, все будет хорошо!
20 май 2006, 23:09
Поздравляю!!!!
23 май 2006, 13:01
а почему назначили бакпосев?
24 май 2006, 11:20
Бак.посев назначили из-за восспаления в трубах.
21 май 2006, 22:17
привет,девочки! ну вот и йа доздалас своих М. Лапара была 27.04, сегоднйа 1 ден тцикла. (с транслита)
22 май 2006, 09:27
вот и хорошо! желаю тебе, чтобы результат не заставил себя ждать!
22 май 2006, 12:37
Как дела, Нельчик? (с транслита)
22 май 2006, 20:02
Нин, да ничего вроде :) а у тебя? Купила седня актовегин, буду оздоравливать эндик.
22 май 2006, 12:48
Через сколько дней заканчиваются кровянистые выделения после лапары?
22 май 2006, 13:00
у всех по разному.Бывает пару дней,бывае неделю.
22 май 2006, 13:58
У меня два дня были.
22 май 2006, 15:17
У меня они плавно перешли в мес.
22 май 2006, 20:01
у меня 2 или 3 дня немного кровило
23 май 2006, 13:36
У меня были 3 дня.
23 май 2006, 10:37
Девчушки-лапарюшки, я завтра иду на лапару к Геворкян, все по списку уже собрала, а вот какой с собой все таки диск брать никак не пойму, а то слышала, что не у всех эти диски потом читаются. Я купила DVD+R и DVD-R, понимаю что запишут на любой из них, а вот какой потом без проблем будет читаться? С нетерпением жду ваших советов :-)
23 май 2006, 11:09
Про диск не подскажу к сожалению-я брала тогда видеокассету(это было в прошлом июле),но пожелаю тебе ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!И кулачков для этого дела:-)......ну и АПЧХИ....на потом :-):-):-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2006, 11:18
Спасибо Мявуша, кулачки мне очень пригодятся, т.к. боюсь я этого дела, очень сильно :-) Ну, а на твои заразные ЧИХИ я вообще возлагаю большие надежды :-)
23 май 2006, 11:50
Ты давай небойся-у Геворкян вообще нечего бояться-тебе это многие подтвердят.У нее все как по маслу проходит:-)Все будет ОК,вон скока народу через нее прошли....и уже многие с пузиками да с малышами ходят,так что быстренько присоединяйся к нашим рядам.Ждем;-);-);-)
23 май 2006, 14:44
Анютка,привет!!!Как ты поживаешь?Что новенького?
23 май 2006, 18:27
Приветик:-)Дела нормально,чувствую себя хорошо,растем :-)Вот сегодня должна была идти на УЗИ а меня обломали-мой врач на родах и все приемы отменила....я прям расстроилась.Перенесла на след.неделю.А очень хотела поглядеть на малыша,как он там.....не люблю ожидание вообще.Ну ничё:-)Правда опять я что то расклеилась немного-дос не дышит,спать по ночам невозможно....насморк прям какой то постоянный стал....пыаюсь лечить,пока безуспешно!!!
23 май 2006, 18:49
Носопырку надо лечить.Как же без сна то?а что за челобречек в пузике? Мальчик,девочка,уже знаешь? :-)
24 май 2006, 14:12
Знаю конечно,уже с 13 недели знаю :-)И видела на УЗИ уже все причиндалы ;-)Мальчишка:-)Вот теперь с сынулькой разговариваем,даже имя вроде окончательно выбрали,а то ребенок растет в животике,старается,а все без имени был,прям как нечеловечек какой то......
24 май 2006, 17:59
Здорово!!!!!!! Я лично тоже мальчуана хочу А сама вот М всё жду да жду.:-(((
23 май 2006, 11:52
в дисках разницы никакой нет.У них просто оборудование там борохлит.И машина сама выбирает кому писать а кому нет.Почему то.Совет.Там у девочек,например у Люси(симпатичная,высокая,светленькая,она там будет и в операционной и между операциями по отделению ходить,в белых брючках,да они правда там все в белом :-) )так спроси сделали ли аппарат? Возьми оба диска вобще.И ещё,я так поняла,что они записывают себе ,если ты не просишь на свой диск.Так что если например не давать свой диск,то у них запись будет,соответственно которую можно будет потом переписакть,если что.А когда даёшь свой диск,то запись себе они уже не делают(больше неначем).Это мне так МА объяснила,хотя она в этой технике ноль,говорит,всё по операциям поболее.:-) Короче бери оба диска,и там на месте точно узнавай.
23 май 2006, 11:57
Спасибо, так и сделаю, возьму оба диска и пусть куда хотят туда и записывают :-) Хотя даже и не знаю нужен ли мне этот диск, наверное зрелище не для слабонервных :-)
23 май 2006, 12:02
на будующее.На всякий случай.
23 май 2006, 16:55
Все будет хорошо, вот увидишь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2006, 17:30
Девочки, которые приносили диск на запись к Геворкян! У кого-нибудь получилось прочитать диск, отзовитесь!!!
23 май 2006, 17:51
Пока ещё не получилось,но работаем над этим.Сказал один умный человек,что они по окончании операции должны закрыть его,а вот ленятся и возможно из-за этого геморрой.Я его когда первый раз вставила в комп,так и было написано,мол не закрыто.
24 май 2006, 09:32
Девы, вчера общалась с Джес. Вроде бы все хорошо, но у Лены был жуткий мастит, ГВ пришлось прекратить :( Передала от всех приветы.
24 май 2006, 09:58
ПРиветик Нель. Очень жаль:( Передавай ей огромный привет, пусть не расстраивается.
24 май 2006, 10:09
Ир, а у тебя-то как делишки? Новости есть?
24 май 2006, 10:18
у меня как-то не очень....Бт упала, а сегодня так вообще до 36,4:( Как ты?
24 май 2006, 10:19
безобразие, ну что за бяка! о стимуляке думаешь?
24 май 2006, 10:30
думаю...только вот врачиха у которой делала УЗИ, она же занимается стимуляцией и проблемами бусплодия, так вот она сказала что с такими ЛГ и ФСГ стимулироваться нет смысла, нужно снижать ЛГ, и мой врач я так понимаю против пока стимуляции, она видимо думает что лчение должно мне помочь... я на след. неделе надеюсь к ней съездить и может еще раз спрошу. Но обе врачихи сошлись в одном: что слишком рано я сделала лапару и мне нужно еще лечиться, и не так бысчтро это получится как я думаю:( Но впринципе, все в жизни бывает и все может случиться.
24 май 2006, 14:16
Нелечка привет!!!!Передавай Джес огромный привет,скажи чтобы не волновалась,все будет ХОРОШО!!!!!Ведь она такая оптимитстка:-)Ужасно хочется с ней уже пообщаться,поспрашивать у нее обо всем.Она к нам еще будет заглядывать или катастрофически не хватает времени???Не сказала???
25 май 2006, 14:15
Вчера и седня общались с Леной, у нее щас слабость после мастита, валяется и строчит мне СМС-ки иногда. Ксюша растет, а Лена обещала выйти в топ как только оклемаются они с Ксюшей немного и окрепнут, сказала еще, что не дождетесь, чтобы она ушла с форума и потянет всех за собой! Оптимистка наша явно рвется в бой помогать нам тут в борьбе за Б.
24 май 2006, 18:38
Передай Джессику приветы от нас!!! Спасибо что написала о ней.
25 май 2006, 14:16
Передаю приветы постоянно индивидуальные и коллективные, ей очень приятно, что ее помнят и ждут!
25 май 2006, 13:41
Нельчик, привет. Только сейчас увидела сообщение. Джесе привет и скажи что бы когда мастит пройдет, попробывала вернутся к ГБ, или она остановила? На самом деле если не получилось тоже не страшно, сейчас очень качественные искуственные смеси. (с транслита)
25 май 2006, 14:18
Нин, я тебе отпишу завтра, седня времени совсем нет! зашла тока ответить всем
24 май 2006, 09:44
Привет всем! Начала пить шалфей, сегодня 14 д.ц. выделения супер, начались вчера. Обильные и тягучие, у меня таких вообще не было. Скажите это перед О? За сколько дней такие выделения. БТ пока не поднилась. Появилась надежда. На УЗИ пойду только на 18 -20 д.ц. На 14 нет сходить возможности. Надеюсь что О будет и на УЗИ увидем желтое тело.
24 май 2006, 09:46
Привет! Используй момент, уже сегодня-завтра может быть О.
24 май 2006, 11:25
Тогда встречный вопрос, ПА был позавчера, муж уехал в командировку, приедет завтра. Т.е. ПА будет завтра. Не поздно. Сколько живут спермики в половых путях? А что если О будет сегодня.
24 май 2006, 12:40
Не поздно.Нормальная ЯК живёт сутки.Так как у нас тут у всех САМЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЯК :-) ,то Ккк приедет,сразу пусть к обязанностям приступает.Как раз у него перерыв был хорошый,там головастики все созрели как надо.И..... побегут быренько быренько к яйцеклеточке!!Всё получится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 12:56
Спасибо за поддержку, очень надеюсь на этот цикл.
25 май 2006, 14:20
Сперды могут спокойненько болтаться в половых путях до недели (при хорошей их живучести), так что шансы есть!
24 май 2006, 18:35
Не поздно! Жди мужа и вполный перед!!!!
24 май 2006, 14:41
Здравствуйте Я тут давно не появлялась, с тех пор, как лапароскопию сделала.
25 май 2006, 14:24
Привет! Как настроение, какие новости? Как чувствуешь себя?
24 май 2006, 14:44
Элинку хочу успокоить-чего зря себе нервы трепать. Ну вот если вдруг завтра было бы поздно-ты к мужу поехала бы в командировку? Или нашла бы ему замену? У нас столько забот...Те обстоятельства, которые все равно нам не изменить, пусть хоть они нам нервы не трепят! Улыбайся, и жди мужа) Уже скоро приедет, а яйцеклетку или те. передкомандировочные дождутся, или новые застанут. Главное, спокойствие!
24 май 2006, 22:07
А вот и я. Всем приветик!!! Я сиже все еще во второй фазе. Иногда постреливает живот, в разных местах. Сегодня 10 день после ИИ. На удачу не настраивалась. Но, чем ближе к развязки, тем моторошнее. Ведь так хочеться Чудо!!!
25 май 2006, 10:12
ПРиветик! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще хочу сказать, что настрой очень важен. Есть пример:).
25 май 2006, 13:39
Уже 10-й день? Класс, держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
25 май 2006, 14:21
Представляю, как ты себя чувствуешь сейчас! Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 май 2006, 00:57
Спасибки вам девочки!!! Ну, кто кроме вас меня еще так поддержит ;-) Муж стараеться, но он бедняга сам нервничает.
25 май 2006, 14:17
Девочки, а кто знает вот у мужа в детстве были проблемы со щитовидкой. Теперь это как -то может повлиять на беременность, может гормоны или еще что-то сдать. Я конечно думаю что причем сдесь щитовидка и сперма. Но свекровь настаивает, что надо проверить. Извините может глупости спрашиваю, но я только на вас надеюсь.
25 май 2006, 14:23
Конечно, надо проверять, просто обязательно!!!! Сдать все гормоны и антитела и сделать узи с допплером, ты же понимаешь, гормоны - это очень капризная штука! Я бы еще посоветовала и половые гормоны в таком случае сдать, если уж придется проверять мужа.
25 май 2006, 21:59
Спермограмму пусть сдаст изначально, что еще с мужика возмешь ;) А там уж и видно будет.
26 май 2006, 01:00
Я думаю спермограммы будет достаточно. А вообще, если были проблемы, то ему нужно минимум один раз в год, ходить к эндокринологу на проверку. Гормоны, узи и т.п.
25 май 2006, 19:47
Всем привет! девочки, кто-нибудь едет завтра к Геворкян? Она работает? опять не успела позвонить с работы :/
25 май 2006, 21:58
Ой, я так рада, неожиданно уезжаю в отпуск с супругом Турцию на недельку :)
26 май 2006, 01:01
Щасливо вам отдохнуть!!! И приехать к нам с приятным сюрпризом ;-)
26 май 2006, 01:11
Погуляйте там от души.И как довольно часто бывает,приедьте пожалуйтса оттэдова с малюсеньким пузожителем.Очень искренне прошу.
27 май 2006, 13:45
Класс! Отдохни на всю катушку, вдруг в ближайший год-два больше не получится?
26 май 2006, 10:29
Ну вот девочки, принимайте новую лапарюшку :) Вчера приехала от Геворкян. Шла я туда со спайками, а пришла с поликистозом, вот такие дела :)
26 май 2006, 11:12
Искренне поздравляю!!!! Желаю, чтобы лапара подействовала и в скором времени ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Господи, я никогда не думала, что так много девочек с поликистозом, еслибы на ЕВУ не попала. За что нам так всем "повезло" ? До того как на этот форум попасть я думала, что я одна такая. Ни у кого из всех моих подружек и знакомых ничего подобного нет (Слава Богу конечно). Так что даже посоветоваться не с кем было!!!
26 май 2006, 11:20
А мне этот диагноз за счастье :) после того как я однажды сходила на ГСГ и мне поставили: перетубарные спайки, двухсторонний сактосальпинкс, выраженный спаечный процесс в малом тазу и предложили после этого только ЭКО, т.к мой врач считал, что после пластики труб мои шансы совсем не высокие. Причем, на каждом осмотре врачи уверенно прощупывали во мне эти спайки. А тут такой поворот событий! М.А. сказала, что трубы идеальные и ни одной спайки нет!
26 май 2006, 11:46
М.А. сказала, что раньше диагноз поликистоз был только у полных женщин, старше 40 лет, а теперь этот диагноз встречается у молоденьких, худых девчонок и с чем это связано-непонятно...
26 май 2006, 12:03
говорят связано это с тем что стали употреблять в пищу много веществ, которые негатино влияют на детородные функции- типа те же самые ножки Буша- импортные окорочка- напичканы вернее их куры были откормлены на искуственных кормах,что потом отражается на здоровье людей. и действительно ведь заграницей курей и скот отращивают на таких кормах которые ускоряют набор веса скотом и какой вред наносится человеческому здоровью никто не исследует ну еще припишите сюда плохую экологию и стресс
26 май 2006, 12:10
Согласна полностью! Едим, все что жуется и совсем не задумываемся как это может отразиться на здоровье...а зря....
26 май 2006, 12:52
Во-во я как раз молоденькая и худая.
26 май 2006, 12:56
Че-то я оба раза не в ту тему попала, извиняюсь!!!
26 май 2006, 12:51
Да конечно не знаю какое из двух зол меньшее. Но когда я один раз попала к "знающему врачу", которая с умным видом пощупала изнутри мои трубы и сказала: "Да спайки у тебя уже есть, трубы твердые, еслибы спаек не было они были бы мягкие"(дословно). Я тогда так расстроилась, как же так 20 лет, а меня уже спайки. Какова же была моя радость после лапары, что СПКЯ подтвердили, а спаек никаких не обнаружили!!!
26 май 2006, 13:06
А сколько времени прошло после лапары, какое сейчас лечение проходишь.
26 май 2006, 13:22
Хочюлечки,а у кого когда после лапары первые М наступили?
26 май 2006, 13:30
Мне делали на 19 д.ц. через два дня пришли М. Шли как обычно. Это и был 1 цикл. Второй начался через 26 дней, третий через 27, четвертый через 35
29 май 2006, 16:05
Лапара была 27 апреля,, первые полноценные М. пришли 21 мая. Заливало, мама дорогая.
26 май 2006, 14:18
Да я же из свежепролапаренных, 19 апреля сделали. Почти как и всем здесь прописан Дюф с 16 по 25 ДЦ. Хотя кстати вот это для себя еще не решила как пить Дюф либо как прописали, либо до начала след. М.
26 май 2006, 17:45
Спайки и поликистоз могли только подозревать. А конечно, только на лапаре, можно узнать точно. Поздравляю!!!! Желаю тебе побыстрее заБ.
26 май 2006, 11:12
ПОздравляю тебя с еще одним шагом к беременности! насчет диагнозов не бойся, все лечится! Ну как прошла лапара? как тебе врач? а каутеризацию делали на лапаре?
26 май 2006, 11:29
Лапара на мой взгляд, прошла успешно :) Сейчас только еще дышать труднова то, но с каждым днем все лучше и лучше. Врач на этом форуме всем известный - это Геворкян М.А. Строгая, но справедливая :) Ни с кем не сюсюкается, и напрасные надежды ни кому не дает!
26 май 2006, 12:42
Форелька,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такое дело сделала!!! Теперь осталось только дождаться М. и вперёд!!!!!!! Никаких помех теперь нету.Только от психологического настроя всё зависит,так что теперь всё будет очень хорошо и скоро ты увидишь заветные две полосочки,а потом уж недалеко и до встречи с малявочкой.А какие лекарства МА прописала кроме антибиотиков,трихопола и линекса?И как там с двд получилось?
26 май 2006, 13:29
Спасибо Стрекозка, я тоже теперь очень надеюсь на беременный результат! М.А. прописала дюфастон с 16-25 д.ц. С ДВД получилось как и у большинства, а точнее ничего не получилось, не читает диск и все тут :( Когда раньше она девчонкам на касету записывала никаких проблем не было, а как перешли на ДВД, так сплошной геморрой с этими дисками!
26 май 2006, 19:38
привет всем! вот и я наконец доехала к Геворкян, сделала свой первый шажок к лапаре)))) Без проблем согласилась меня взять на лапару, но роддом на мойку закрывают :( пойду в июле, как раз сдам все анализы))) когда заходила, коленки тряслись, выходила - улыбка как у дауна))) чуть заплатить не забыла - меня уже у двери тормознули, стыдно жуть как :oops хорошо, что девочки предупредили об очереди - в начале девятого я была в конце десятки!!!! а вообще там народ потом набился - человек тридцать!!!
26 май 2006, 19:50
Заплатить за что? за предварительную консультацию?
26 май 2006, 20:50
ага, получается что это прием, 800 рублей))) пока назначила мне свой любимый дюфастон - чтобы цикл выровнять и подогнать к дате лапары - если брать классику 28 дней, то я как раз в первой декаде июля попадаю)))
27 май 2006, 11:41
Приветики! Премите к себе, я с вами 1,5 года,но только читала форумы. В прошлом ВБ удалили левую трубу, правый яичник резекция (киста), сейчас все спаяно. Вчера была у Геворкян 10 июля лапара. moloko_n_korzhik я тебя видела , может вспомнишь девушку в розовой кофте и длинной юбке которая забыла направление.
28 май 2006, 17:51
лицо точно не запомнила, но саму ситуацию припоминаю )))) а 10.07 - это первый операционный день после "мойки"?
31 май 2006, 11:52
Привет. Вроде они открываются с 3 июля , у меня просто монстры должны закончится к 10 июля.
26 май 2006, 20:11
Девочки!!! Прошёл ровно месяц после лапары,и вот сегодня 1 ДЦ,первого цикла!!! ВСЁ.Заканчиваю заниматься ерундой,теперь вооружаюсь градусником,тестати,схожу на фаликулометрию,а там даст Бог и вон отсюда пойду в другой топик.Ой,как же хочется!!!!!!!!
26 май 2006, 21:04
вперед-вперед! В беременюшек, и оттуда нас обчихаете! офф. а Геворкян это вы где-то скачали или прям на приеме сфоткали?
26 май 2006, 23:09
Ой поскорее бы.А МА я искала перед лапарой про неё,вот и нашла.Она там вроде помоложе нежели сейчас,хотя и не изменилась :-)
27 май 2006, 00:09
Ну ни пуха тебе,ни пера...как говорится:-)С Богом:-)....И чтобы все твои усилия оказались не напрасными.Давай Маш,присоединяйся к нам:-)))))) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя 100 раз;-)Заражайся на здоровье ;-);-);-)
27 май 2006, 12:19
Спасибо,Анюточка!!!!Вся обчиханая сижу! :-) Вот записалась только что на фаликулометрию к Тё.С.А. в Цир на 9 ДЦ и 11ДЦ сразу.Пойду в понедельник гормоны сдам,как раз 4 ДЦ будет.А там и до ПДР недалеко :-))))) :-)))) :-) :-) :-) Ой не могу,уже смех нездоровый :-) :-) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
27 май 2006, 14:09
strekozka, мы с тобой делали лапароскопию одновременно)Только я в другом месте, не у МА. У меня М начались 23 мая. К сожалению, у меня на лапароскопии обнаружили аденомиоз, и назначают длительное лечение. Но я решила все-таки один раз попробовать... Не могу иначе...А вдруг?! А у тебя, я уверена,-все получится! И от всей души желаю тебе этого! И верю! А может, даже у меня тоже получится, кто знает?!))Хотя выносить мне будет в нынешнем состоянии ох как непросто. Но я все равно не смогла сразу начать такое длительное лечение. Сил не хватило решиться((
27 май 2006, 14:53
Правильно!!!! А вдруг?!?! Ведь действительно и такое частенько бывает,врачи говорят одно а природа делает своё дело! :-) Молодец!А на счёт выносить,ты это,не настраивай себя заранее на трудности.Трудности все позади.Я знаю.:-) Надо решать проблемы по мере их поступления.Ты давай сейчас тоже повнимательнее к О ,и вперёд!!!!! Аккуратненько,так на ципочках,.. пока никто его не видит,спермик хоп хоп к ЯК,туды сюды,потанцуем мол,там её быренько -хобанце,и проскочит ,а там ему понравиться,:-)Ну неужели,:-)посмотрит вокруг :mda ,и приклеится куда нибудь,где поуютнее,потом будет там жить поживать,пока уже совсем не вырастет,и места будет мало ему в животике,а раз...,воды...,схватки...,потуги и вот оно,счастье долгожданное появится.Ну а дальше уже не до аденомиоза будет.:-) Держу кулачки и на руках и на ногах :-):-):-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 май 2006, 16:55
Приветик Всем! К сожалени у меня плохие новости. Провалилсь моя 4я ИИ. Тест отрицательный на 13 день после ИИ. И плюс начались розовые выделения. Прорываються через урожестан. Так, что до ХГЧ они начнуться. Обидно ...и какая то пустота внутри.... Я то думала, после лапары все будет намного легче... Уже 6 мес - ноль......
27 май 2006, 17:24
Может еще есть надежда, хоть малюсенькая? На ХГЧ тебе когда? Может угроза у тебя, как БТ? На всякий случай моя поддержка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 май 2006, 01:30
Спасибки, но шансов ноль. Живот уже во всю болит, выделения увеличились. Короче, все ка при М. Видимо завтра у меня будет первый день цикла.:'(
28 май 2006, 09:30
Привет! А мне вот тоже мысли пришли в голову сделать в этом цикле (вчера был 1 д.ц.)ИИ. До этого делали в церквильный канал, вливали сперму. А теперь если эндометрий будет хотя бы 8-9, как сказала врач, и если фолликулы дорастут до нужного размера, будем делать. Вот, интересно бы узнать, какие ощущения после ИИ были?
29 май 2006, 19:31
Грудь очень болела. В конце цикла прибавилась боль в животе. А М вообще ужастно начинались, болело.... Ну у всех индивидуально.
27 май 2006, 17:17
Приветик, NewN! У меня сегодня 1 день цикла :(((( Была у врача. Врач назначила Эстрофем с 4 дня цикла по две таблетки пить. А в сл. субботу к ней на узи. Также возможно сказала, подкалывать будем Пурегон. У нее свои какие-то мысли на этот счет, план, которого и будем придерживаться. Взяла еще и диету у нее, спец. разработка. Я ведь поправилась на 7 кг. Теперь буду постепенно переходить на все то, что там указано. А как там у тебя дела?
27 май 2006, 17:28
Ты не поверишь, но у меня тоже 1дц! А завтра 33-ий ДР. Радости особо никакой, разве что начну работать в этом цикле над эндометрием и в понедельник сдам наконец все анализы. Я тоже много кг набрала за 4 года пития гормонов, помогает только подвижный образ жизни (который я пытаюсь вести время от времени) и мало-мальская диета. Попробуй диету, которую взяла у врача, потом поделись результатом, а то у меня тоже проблема веса остро стоит.
27 май 2006, 18:41
Хорошо, обязательно поделюсь результатами. Только переходить буду постепенно, резко никак нельзя. Набрала за пару-тройку месяцев последних - 7 кг. Был вес 70, стал 77... Кошмар!!!! И зафиксировался и уже месяц как не уменьшается, и не увеличивается. А как ты будешь работать над эндометрием, не поделишься, у меня этот вопрос на повестке дня. Я буду на Эстрофеме по 2 таблетки в день с 4 дня цикла, а именно с будущего вторника. Что касается анализов, буду сдавать в субботу, 3 июня анализ на сахар (что-то там с глюкозой связано)
27 май 2006, 18:45
сахар с нагрузкой? глюкозотолерантный тест? очень важный анализ, потому что вес может стоять мертво (хорошо, если ползти дальше не будет), если идет неправильное усвоение сахара инсулином. я собираюсь активизировать эндик актовегином и прогиновой
27 май 2006, 19:04
Ой, Нелик, скажи, а если инсулин на проверке вышел очень маленький (написано <2 mIU/L) это чё значит? Проблема когда инсулин повышен, да? Границ там не было, а к врачу не знаю когда пойду, и так ясно что О нет из-за повышенного ЛГ... (с транслита)
28 май 2006, 01:27
Проверь сахар на тощах, и два часа после еды. Если инсулин маленький, по идеи это значит что поджилудочная его плохо вырабатывает.
28 май 2006, 09:12
Это натощак, где-то после 8-10 часов поста. А после еды мне не давали. У нас не так просто "сдай", надо что бы врач дал направление на анализы... Схозу к своему семейному врачу, спрашу у нее что она думает. Спасибо! (с транслита)
28 май 2006, 11:55
Нин, это специальный тест такой, сначала кровь натощак берут, потом дают выпить глюкозы и через 2 часа еще раз кровь берут и смотрят уровень глюкозы и инсулина. Без норм лабы вообще-то невозможно сказать - низкий у тебя результат или нормальный.
28 май 2006, 12:02
В том то и дело что норм там небыло :( На все осталное есть, а на инсулин нету :( Прийдется к врачу топать, эх... С днем рождения :-* я тебя уже поздравила в УНДе :) (с транслита)
28 май 2006, 12:06
Да, видела, спасибо!!!!!!!!!!!! Нин, очень приятно, правда!
28 май 2006, 22:40
У нас тоже самое. По направлению. У меня аппарат есть дома. Так. что сама себе меряю. У меня ведь у мужа диабет первого типа. Год назад заболел.Так, что мына этом уже зубы сьели..
29 май 2006, 12:13
Первый тип - это инсулинзависимый или нет? Очень сочувствую мужу, ужасное заболевание...
29 май 2006, 19:32
Заболевание, не то слово.... Да , инсулинозависимый. Нужно колоться 4 раза в день минимум....
29 май 2006, 19:37
КОШМАР!!!!!!!!!!!!!! Мне очень грустно, что существуют на свете такие ужасающие болезни...
27 май 2006, 19:05
Ага, он. Т.к. у младшей сестры подозрение на сах. диабет. Тоже делала тест, было очень ей плохо... Сознание не то, чтобы теряла, но белая была как мел. Она меня выше (по росту) и в кг значительно больше. Если у меня сейчас 77 кг. и на этом остановилось все, у нее по моим последним данным в районе 100 кг. было. А у тебя был опыт приема Эстрофема и опыт уколов -Пурегон?
28 май 2006, 01:28
Это очень опасно, могла быть диабетическая кома.
28 май 2006, 09:27
Я уж поняла по рассказам сестры, как ей было плохо. А что делать? Надо бы перед берем. сдать, это важный анализ, может быть предрасположенность у нас обоих? Она говорит, что раньше не жаловалась, и не думала, что будет так плохо. Сдавала натощак, затем пила глюкозу, и через 2 часа опять брали кровь. Что такое диабетическая кома?
28 май 2006, 12:00
Вот из-за боязни этой самой комы в Инвитре направление на этот анализ требуют, а у меня нету родственников с такой проблемой, у меня скрытое проявление этой бяки (плохое усвоение глюкозы), но при благоприятных обстоятельствах все это безобразие может перейти в диабет 2 типа :((( Оль, если у тебя сестра с такими проблемами, у тебя запросто может быть как у меня, так что для нас с тобой этот анализ обязательно надо делать, а потом на сиофор садиться.
28 май 2006, 12:13
Мне врач сказала, что если выясниться какая-то бяка,то надо будет садиться на какие-то таблетки (может быть как раз сиофор она и имела ввиду?), но на этом нельзя беременеть :((((( А что такое сиофор? И как долго его пить?
28 май 2006, 12:18
сиофор можно пить до Б., просто придется на ХГЧ бегать пораньше, если будет подозрение на Б., потому что если бросишь его пить, все вернется обратно, он не пролонгированного действия.
28 май 2006, 12:31
Ясно. Обязательно его сделаю. Уже есть договоренность на субботу к 900 натощак иду.
28 май 2006, 22:38
Девочки, даже с диабетом Б и рожают, и все ок. Я думаю у вас все будет нормально, но на всякий случай всегда лучше проверяться, тем более если у кого то из ваших родственников есть такие проявления.
28 май 2006, 09:32
Неля! С днем рождения поздравляю!!!! Желаю, чтобы все твои мечты сбылись в этом году обязательно. В поддержку обязательные волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть твой 33 ДР ничто и никто не омрачит, пусть светит солнышко в твое окошко, вообщем пусть будет все хорошо. "Все будет хорошо, я это знаю, знаю" (с) :))))
28 май 2006, 12:02
Ольчик, огромное спасибо за поздравления! Сложу твои кулачки в копилку, они точно помогут!
28 май 2006, 17:59
ой, а у нас с вами день рожденья в один день! так что я нас поздравляю от всей души))))))
28 май 2006, 18:19
Ольга,Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Ты сейчас ждёшь и готовишься к июльской лапаре,но я от всей души тебе желаю случайно увидеть на тесте две заветные полосочки и заняться подготовкой к встрече с малявочкой.Это уж куда поприятнее!Чудеса бывают,и вот такое чудо я тебе желаю!!!!!!:-)
28 май 2006, 18:40
спасибо за поздравления)))) неее)))) я сначала вас, апрельско-майских лапарюшек подожду)))) субординацию надо, понимаешь, соблюдать)))))
28 май 2006, 20:10
ну надо же, и правда в один день! я не поленилась в твой паспорт залезть, такие красивые фоты у тебя свадебные, просто прелесть! Только ты на 9 лет младше меня, значит шансов у тебя в 9 раз больше заБ., это точно! Пусть все твои желания сбудутся, любви и счастья, здоровья и удачи! Мы с тобой к тому же пограничники почти и в наш ДР всегда в Москве салют! Желаю тебе классно отпраздновать и заходи общаться к нам!
28 май 2006, 22:07
Спасибо огромное! а шансы у нас у всех одинаковые))) и наши детки нас ещё найдут - в том что это так я даже не сомневаюсь )))) Счастья, здоровья, и главное - спокойствия и веры, что все будет хорошо. з.ы. моя мама всем рассказывает, что хотела мея родить в день защиты детей, а я - редиска -родилась в день пограничника))))
28 май 2006, 22:09
а я должна была в середине июня родиться, но получилось 28 мая, да еще и понедельник! вот и маюсь всю жизнь с такими исходниками, гыгы
28 май 2006, 12:17
Нель!Я тоже тебя поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебе чтобы НАКОНЕЦ случилось долгожданное ЧУДО!!!!!!!Ты как никто другой этого заслуживаешь:-):-):-)Я очень-очень хочу чтобы это с тобой произошло и всегда за тебя переживаю.Ну и дарю тебе мое "фирменное"-МИЛЛИОН ЧИХОВ!!!!!!Прими их и распоряжайся ими как хочешь!Они твои:-):-):-) ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!Целую и обнимаю :-)
28 май 2006, 12:22
Ой, как приятна!!!!!!!!!!!! Все чихи волшебные буду в копилку складывать, они мне очень нужны, особенно от наших дорогих беременюшек! Тебе здоровья, доносить и родить с легкостью! Ты наша надежда после Джес, береги себя, мы на тебя равняемся!!!!!! Большое спасибо тебе за пожелания, я за каждую из нас переживаю как за себя, всех люблю и всем спасибо за поддержку и добрые слова!
28 май 2006, 12:33
Ой Нель,спасибо тебе за пожелания,берегу свое чудо маленькое,очень жду сентября, и БЕЗУМНО просто хочу чтобы вы уже ко мне присоединились и мы обсуждали бы всякие приятные мелочи...... И еще....когда я заБ у Джес было где то 25 недель по моему....ты понимаешь о чем я???У меня уже 24 идет........настает время передавать эстафету...вот таким образом и будем плавно переходить в беременные топики;-);-);-) Главное-не опускай руки и не теряй надежды на ЧУДО!!!!
28 май 2006, 20:12
Очень-очень хотелось бы, чтобы нас с тобой наверху услышали и подарили всем девчатам их долгожданное чудо!
29 май 2006, 10:18
Нелечек, зайчик, с днем рождения! Вот как я вовремя заскочила к вам!!!!!!!!!! Желаю тебе конечно самого главного и самого светлого! Чихнуть к сожалению уже не могу, но могу заразить тебя своей верой и надеждой на самое лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТВЕРДО ВЕРЮ: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И У ТЕБЯ МОЕ СОЛНЦЕ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 май 2006, 12:15
Лен, ну ты как знала! Хоть я тебе и не стала про ДР говорить, но ты явно прочувствовала момент! Спасибо тебе, друг, ты как всегда поддерживаешь меня.
28 май 2006, 22:36
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Желаю тебе огромного счастья, крепкого здоровья, и исполнения твое самого заветного желания !!! Чтобы по скорее ты стала мамулечкой!!!
29 май 2006, 12:17
Большое спасибо! Замечательные пожелания, ну просто в душу падают. Постараюсь оправдать все надежды, на меня возложенные! Тебе желаю того же самого в двукратном размере!
28 май 2006, 12:45
НЕЛЯ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе от всей души послушаться Mjavushu и срочно принять эстафету!!!!Здоровья тебе,огромной любви,женского счастья и пусть свершится долгожданное чудо,очень очень очень тебе желаю!!!!!!!!!! С ДНЁМ РО-ЖДЕ-НИ-Я!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
28 май 2006, 18:12
Неля,присоединяюсь к поздравлениям, пусть в скором времени сбудется твое самое заветное ЖЕЛАНИЕ!!!!! Будь счастлива и здорова!!!!
28 май 2006, 20:20
Зверик, огромное спасибо! Пусть все хорошие пожелания исполнятся и у нас всех будет по пузику!
28 май 2006, 20:13
Большое спасибо, я очень тронута, просто до слез. Столько народу меня сегодня поздравило, значит не совсем я еще в тираже и после стольких пожеланий точно должно все получится, во всяком случае я приложу к этому все усилия и возможности!
28 май 2006, 19:02
Девченки, всех, у кого сегодня день рождения, с днем рождения!!!!! :))))) Заветных всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 май 2006, 20:21
Кулачки подхватила, убрала в копилку до лучших времен!
29 май 2006, 10:16
Сразу извиняюсь, что так долго не приходила. Но то нет сил, то времени. Я и сейчас не надолго. Сразу оговорюсь - не обижайтесь, если на посты не отвечу - забежала буквально на минутку - удовлетворить ваше здоровое любопытство и успокоить, что со мной все более или менее в порядке. Итак: ИСТОРИЯ МОИХ РОДОВ:::: Вот и казалось бы позади самое главное событие: РОДЫ, к чему я так долго шла! А на самом деле мы только в начале большого пути. ЗаБ казалось невозможно, но все произошло. Выносить всю Б без проблем нереально – и вот все позади и вроде бы все ОК! А уж родить и вовсе из области фантастики. А и это позади. Главное верить, что все будет хорошо или хотя бы, что не будет плохо!!!!! Никто не говорит, что роды – это легко, но все вполне нам по силам. Нам свыше даются только те испытания, которые мы можем вынести и не больше и не меньше. Теперь про себя. У меня с 34-й недели было открытие и к 37-й неделе оно достигло 4 см (это много). Деть сидел внутри только благодаря гинепралу. В 37,5 недель (17 апреля) я поехала в роддом на очередной осмотр. Врач меня попыталась уложить сразу в больницу. Я у нее отпросилась на 1 денек и поехала в METRO закупать продукты на время моего пребывания в роддоме, т.к. я собиралась полежать там еще недельки две до родов. Приезжаю я в роддом 18-го апреля с утра. Врач очень удивилась, что я в ночь с 17-го на 18-е не родила. До обеда я протрепалась с соседками по палате. Было весело. Время три часа дня. Сижу в палате ем ненавистные мне макароны (мне кушать очень хотелось, а больше ничего не давали). Приходит врач, ведет меня под какой-то аппарат полежать с датчиками и показывает мне, что у меня уже открытие 5 см и схватки зашкаливает. А я еще не умытая (вся в косметике) и процедурами всякими «приятными» не охваченная. Насчет процедур скажу сразу: бриться лучше дома, а вот клизму так нежно и профессионально я бы сама себе не сделала. Мне попалась молоденькая мед.сестричка: СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ!!! Прокалывают мне пузырь – не больно ни капельки. Иду на клизму – ничего не чувствую. Потом бегу на «горшок» – по прежнему красота. Время 16-30. А вот после «горшка» к-а-а-а-к понеслось. Сразу и все по полной программе. Сейчас могу сказать – если останусь без работы – пойду в певицы. Слуха нет, но зато голосина – Паваротти и Витас просто отдыхают:-)))))))))))))) Весь роддом развлекался нахаляву, Даже записывать пытались. Зато в 18-30 я услышала первый крик моей любимой дочурки. А поскольку рожала я в линзах, то и рассмотрела все как следует. Мне ее сразу же выложили на животик, но к груди не приложили. О чем я потом очень жалела, т.к. были проблемы с приучением к груди. Рожали еще с одной девочкой на соседних каталках. Переговаривались в промежутках между схватками и потугами. Обменивались впечатлениями. Помогало отвлечься. А вот муж мне там нафиг не нужен был. Он бы умер от страха за меня. А сама лучше чувствуешь – что есть в тебе силы это вынести. Родили мы с соседкой с разницей в 10 минут!!! Ей тоже сделали эпизио, т.к. сказали, что у нее узкий таз и так легче родить. Наверное, врачам виднее. Мне тоже показалось, что если бы мне не сделали эпизиотомию, у меня бы глазки повылазили:-)) Потом наступило счастье- нам положили лед на пузики и на 2 часа оставили в покое:-))))))))) Потом посмотрели – нет ли кровотечения и отвезли в палату. Еще через 2 часа мы поползли в душ:-)))))) Самое интересное началось через 2 дня, когда у меня «поперло» со страшной силой молоко! Но это уже отдельная не очень радостная история, которая у меня еще не закончилась. Как все будет позади – обязательно расскажу, кому будет интересно. Мы уже полтора месяца дома. Бабушка и муж мне очень помогают. Без них просто была бы вешалка. Малышку назвали Ксения: Ксюша, Ксеня, Ксюхин, Ксюня, Ксенечка, Ксюневич, Ксюнятка и т.д. и т.п. Развлекаемся безконечно. Она, слава богу, родилась здоровенькой и все у нас теперь будет только хорошо и замечательно!!!! Всем вам девушки желаю скорее пройти через все это и захотеть еще и еще!!!!!!!!!!!!!! БОРИТЕСЬ!!!!!!!! НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!
29 май 2006, 10:47
Джес, привет! Как я безумно за тебя рада, что все хорошо. Ты просто молодчина. Я вот читаю твое сообщение и сразу чувствую всем нутром, что все у нас будет хорошо. Ты живой пример всем нам. Пусть у тебя и твоей Ксюшатки будет все отлично. Поздравляю с таким радостным концом.
29 май 2006, 11:46
Мои поздравления,милая Джес и малышка Ксения!!!!!!! :-) :-) :-)
29 май 2006, 12:06
Джес, от всей души поздравляю тебя! А ведь вроде бы совсем недавно, когда ты только заБ, на форуме был такой добрый и оптимистичный топик под названием "Джес приглашает всех с собой!". Я по сто раз его перечитывала и заряжалась положительным настроем :)))
29 май 2006, 16:57
У меня тогда было чуток больше времени для для общения. А сейчас к сожалению только наскоками, но я по прежнему зову вас всех с собой!!!!!!!!!!!!! Я не просто зову, я даю установку: НУ КА БЫСТРЕНЬКО ВСЕ ПО МОИМ СТОПАМ!!!! Мой рассказ подтверждение тому, что нет ничего недостижимого! ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!! НУЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ВАС ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 май 2006, 17:31
Ленчик привет!!!!! поздравляю тебя еще раз!!!!!! молодец!!!!!
29 май 2006, 19:14
Джессик спасибки что написала о себе!!! Очень ждала от тебя новостей. Время то как быстро пролетело!!! Красивое имя дали малышке, мне очень понравилось. Мою кузину так же зовут. Желаю вашей дружной семье огромного счастья,и чтобы все у вас всегда было хорошо!!! И конечно же в дальнейшем пополнения!;-)
29 май 2006, 16:08
Поздравляю, поздравляю, счастья радости желаю!!! Малышке и мамочке крепкого, крепкого здоровья.
30 май 2006, 10:32
Джесик, Солнышко, поздравляю тебя еще раз и уже лично! Здоровья и счастья вашей семье. Читаю твое сообщение и слезы наворачиваются... Ксюшку целуй от нас!
30 май 2006, 19:28
Слезы отменить!!! Всем вам огромное спасибо за то, что вы за меня переживали. Я надеюсь, что я оправдала ваши чаяния. И еще раз доказала, что все реально, все возможно. Никто не говорил, что будет легко, но ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!! ВЕРЬТЕ В ЭТО МОИ МИЛЫЕ!!! НУ И КОНЕЧНО ИДИТЕ К ЦЕЛИ НАМЕЧЕННЫМ ПУТЕМ!!! ШАГ ВЛЕВО ШАГ ВПРАВО ПОБЕГ, ПРЫЖОК НА МЕСТЕ - ПРОВОКАЦИЯ!!! КАК БУДЕТ МИНУТКА - БУДУ ЗАБЕГАТЬ!!!
31 май 2006, 15:08
Джесик,родная ты наша!!!!Я так рада за тебя и за твою дочурку,что она родилась здоровенькая и радует маму :-))))Это самое главное!!!Я вас всех искренне поздравляю и желаю вашей семье безмерного СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец что выкроила минутку и написала,мы очень за тебя переживали все это время и хорошо,что теперь у вас все хорошо:-)Мы тебя тоже любим и обожаем:-):-):-)
03 июн 2006, 21:34
Привет, Mjavusha, рыбонька моя! Как твои дела? Я надеюсь, у вас все в порядке? У тебя же мальчишечка будет по-моему? Это клево! Женихи нам нужны, мы уже красавицы растем:-))))) Малыш у тебя прыгает уже вовсю? Активный или ленивенький. Ты уже можешь понять какой он будет, когда родится. Ты с ним разговариваешь? Имя придумала? Он тебе в ладошку толкается, когда ты его гладишь? Мне все так это приятно вспомнить, уже хочу еще раз:-))))))))) Пиши, как ты себя чувствуешь, когда у тебя час Х?
29 май 2006, 11:54
Девочки я только что с УЗИ. О была, как сказал врач ЖТ очень даже хорошее и эндометрий тоже. Даже включал какой-то звук, показывал кровоток в яичнике (в ЖТ). Я пришла к нему растроенная, т.к. БТ вообще ни какая. Он сказал, что БТ бывает непоказательна. А вообще у меня в этом цикле (пила шалфей)цирвикальная жидкость была такая какой не было, боль в яичнике. Только БТ подкачала, но сегодня когда я увидела ЖТ в меня вселилась надежда. Очень надеюсь на этот цикл.
29 май 2006, 13:07
Ну вот видишь, все хорошо и без этой БТ! Дай Бог, чтобы у тебя все получилось!
29 май 2006, 12:12
Девочки, наверное это вечный вопрос на этом форуме, но для меня он стал актуален только сейчас, поэтому прошу не забрасывать тапками :) Через какое время начинаются первые М. если на лапаре трогали яичники? И считается ли мазня после лапары первым циклом? Заранее спасибо за понимание:))) Еще хотела спросить Стрекозку, какой у тебя был диагноз на лапаре? А то почему то про тебя ничего найти не могу :)
29 май 2006, 13:06
1 день выделений - 1дц
29 май 2006, 19:00
у меня СПКЯ и до лапары и после.плюс удалили какю то хрень в полтора сантиметра,проверяли проверяли,смотрели смотрели,консилиум собрали,решили-не страшно, мол жёлтое тело.:-) сегодня 4 ДЦ,сдала гормоны в инвитро,все,какие надо для нас.8 штук
30 май 2006, 19:44
29 май 2006, 15:32
ААААААААААААААА!!!!!!! Неля С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! И Как я проворонила...... Пусть уже твой пузожитель отметит новоселье!!!!!
29 май 2006, 18:18
проворонила, потому что редко заходишь! все равно спасибо! давай как-нить встретимся, поболтаем
29 май 2006, 19:02
давай :) ты аську все еще не пользуешь?
29 май 2006, 19:04
пользую!
29 май 2006, 16:11
Привет, девочки! М.пришли 21 мая, почему-то от всего устала, градусник выкинула, какой ДЦ не знаю, решила по совету врача просто заниматься секс-спортом. Хотя ощущуния в яичниках такие же как при стимуляции.
30 май 2006, 09:14
правильно, что выкинула. Хочу со следующего цикла тоже бросить измерение БТ, т.к. в этом цикле О была по УЗИ, а по БТ не было...
30 май 2006, 10:30
Нельчик, поздравляю тебя с прошедшим! Желаю исполнения самых заветных мечт!!!:) Прости, что с опозданием, не было доступа в инет.
30 май 2006, 10:42
Спасибо, Ириш! Как у тебя дела?
30 май 2006, 11:03
пока ничего нового, чегодня 25 ДЦ, жду М. Яичники тянет, боюсь не фалликулярная ли киста опять образовалась... а может просто перед М. жду новый цикл, сдам гормоны и к врачу.
30 май 2006, 11:47
Я вчера здоровенный список анализов сдала, вот сижу жду 12-ти и буду первые резалты получать по электронке, завтра гормоны должны быть готовы, а антитела всякие-разные 5 июня. Может все-таки осилю сах. кривую в Эфисе, но не сейчас.
30 май 2006, 12:35
как раз хотела спросить, сдала ли сахарную кривую:)
30 май 2006, 12:37
я все оттягиваю этот "сладостный" момент, как представлю 2 часа сидеть в коридоре и сдавать 2 раза кровь - ужаааааааассссссссссс, хотя это конечно не самое страшное в этой жизни
30 май 2006, 12:49
:) согласна. Скажешь потом как результаты? Кстати, у тебя аська есть?
30 май 2006, 12:52
да
30 май 2006, 13:33
Девочки,получила результат гормонов,вчера сдавала.Может переведёте на понятный язык,плиз?Я в них вобще ничего не понимаю.Так вроде всё в норме,что то чуть повышено что-то чуть понижено.Правда тестостерон повышен вроде сильно. Сдавала на 4 ДЦ. ТТГ- 2,39 (норма 0,4-4,0) фсг-7.6 (норма 2,45-9,47) лг -1,99 (норма 1,84-26,97) пролактин-232,8(норма 40-530) эстрадиол-129(норма 68-1269) прогестерон -0.6(норма 0,32-2,32) ДЕА S04 -8,3(норма 1,8-10,3) тестостерон -5.0(норма 0,45-3,75)
30 май 2006, 13:57
Ну, из резалтов видно что соотношение ЛГ/ФСГ высоковато, андрогены повышены. А когда лапара была?
30 май 2006, 14:05
Именно соотношение ЛГ и ФСГ не высоковато, а наоборот :) Ведь делят ЛГ на ФСГ. Но... есть такое понятие что ЛГ должен быть выше ФСГ, но не намного. Тут ЛГ понижен, не знаю что это значит, надо с врачем проконсультироватся. А тестестерон точно повышен... (с транслита)
30 май 2006, 14:12
У меня ЛГ на 7дц ниже ФСГ был, вот и нету О. своей :((((( похоже, ты права, Нинок я завтра свои гормонии получу и посмотрим, что там
30 май 2006, 14:17
да, про соотношение ты права, я перепутала. И ЛГ действительно получается низковат. ДЭА - тоже высоковат, хоть и в пределах нормы.
31 май 2006, 11:48
На 4 дц ЛГ не должен быть выше ФСГ. Если первая фаза длинная, то на 4дц ЛГ вообще будет низким.
30 май 2006, 14:20
Лапара была 26 апреля. Я так расчитывала на этот цикл,а тут полная лажа!!!!!!!!!! Бесит!!!!!!!!!!!!!!!
30 май 2006, 14:23
ну вообще то результаты считаются не информативны. Мне два врача сказали, что нужно смотреть анализы где-то в треттьем цикле после лапары. Так что не расстраивайся.
30 май 2006, 14:34
аааааааааа, так это у тебя после первого цикла анализы? тада другое дело! андрогены еще придут в норму, правильно Ира написала, сдавать анализы надо не раньше 3 цикла после лапары, ведь организм сразу не может войти в норму!!!!! так что не переживай, все еще будет ОК!
30 май 2006, 14:54
Неля,а как мне вот себя в ту табличку на которую у тебя ссылка в паспорте? Я тоже хочу скоро позеленеть.
30 май 2006, 16:38
Йа не Нела,но отвецу,заиди в топик новицкам,там ест ссылка (с транслита)
30 май 2006, 20:54
скопируй из моего паспорта этот адрес и зайди на этот сайт, зарегистрируйся и ссылку из своего паспорта там кинь, чтобы красненькой быть, а не черненькой
30 май 2006, 14:17
ну что тебе сказать - претензии тока к тестостерону, ну и ЛГ/ФСГ непонятно, хорошо это или нет, зато остальное в порядке, что очень радует! ты дексаметазон или метипред пьешь? Ира права, ДГЭА хоть и в норме, но хотелось бы пониже...
30 май 2006, 14:25
Да ничего я не пью.Я вот только дожадалась первых М после лапары.СПКЯ.Геворкян делала.:-) Сказала дюф пить после О и всё.Я и к врачу ть ни к какому не ходила никогда.Сразу пошла к Геворкян,простимулировалась несколько раз,ничего не вышло из этого,вот и решилась на лапару.Думала гормоны сдам так,на всякий случай,чтоб были.Почему то не сдавала никогда,ну сдавала лет 10 назад,когда М первых долго ждала.И всё.А тут такая фигня.
30 май 2006, 14:37
ну ты не расстраивайся!!!!! все должно нормализоваться обязательно! насчет дюфа - зачем он тебе? у тебя недостаток второй фазы? низкий прогестерон или что? напомни, что на лапаре нашли, у меня в башке все смешалось из-за большого количества лапарюшек
30 май 2006, 14:43
СПКЯ,резекция+ удалили что то в полтора сантиметра.Вроде как киста,а вроде и жёлтое тело.Результат гистологии такой:там два фрагмента было.1-фолликулярные кисты,жёлтое тело с кистозным превращением.2- серозная грубососочковая какя то не разобрать мне-цистоденома яичника,жёлтое тело.вот.
30 май 2006, 14:38
Спасибо,девочки.Обидно.:-( А я всё равно буду стараться,хоть и плохие ЛГ и ФСГ и тестостерон и ДЭА.И всё равно у меня получится.:'(
30 май 2006, 15:02
Солнышко, только не расстраивайся, у тебя все впереди, ведь сейчас только первый цикл.
30 май 2006, 19:47
Еще как получится!!! Потом еще будешь вспоминать как глупо переживала из-за гормонов 1 цикла :-)
30 май 2006, 20:58
Боюсь, что тебе придется все-таки еще 1-2 цикла ждать восстановления гормонов, потом пересдать их и уже идти с результатами к врачу. Щас рано еще панику и горячку пороть, надо выждать, может уже в следующем цикле у тебя гормоны восстановятся и не надо будет никаких дексов или метипредов! Если нету щас О. - дюф пить не надо, незачем. Если меришь БТ - продолжай, но лучше бы помониторить наличие овуляки и только после нее пить дюф.
30 май 2006, 21:49
да.я так и сделаю.Спасибочки.Я как раз записалась на фоликулометрию к Тё С.А. в Цир на 9 ДЦ и 11ДЦ.И БТ мерю. :-) Спасибо Нелечка!
30 май 2006, 22:22
я увидела тебя в табличке, значит все получилось! Те очень хороший узист, это многие девы говорили, так что ждем хороших результатов, тока не раскисать и надеяться на лучшее!
30 май 2006, 23:21
А если вдруг О не будет,то тогда если и не пить дюф,то и М буду ждать нереально долго.У меня ещё до лапары с этим делом беда была.
31 май 2006, 09:41
ааааааааа, ну это другое дело, тогда, конечно, надо пить. хотя после лапары многое меняется, может у тебя бы и цикл наладился?
31 май 2006, 11:52
Не расстраивайся, у тебя нормальные ЛГ/ФСГ, просто наверное овуляция будет позже и всё. А тестостерон - у моей двоюродной сестренки был тоже повышен, врач вообще внимания не обратили на него. Она забеременела. Во время беременности повысился ДЭА-С ( немного) и она пила дексаметазон, хотя бабушка надвое сказала, нужно было это делать или нет. Родила она в 40 недель и три дня здорового мальчика.
31 май 2006, 15:18
Нель, а что с твоими гормонами? Ты уже получила все результаты? (ну кроме того что я не поняла) (с транслита)
31 май 2006, 15:27
получила! в УНДе посмотри, я там выставила, вроде все ничего, ЛГ тока низковат
31 май 2006, 15:23
Добавка к гормонам: Если ЛГ немного повышен, но соотношение ЛГ и ФСГ меньше 2.5, то О все-таки может быть!!! Как ни странно, но это то что у меня произошло в этом цикле. 2 дня лил ЯБ, болят соски и сегодня явно О, болят яйца. Я уже свою О знаю, в ановалюторном цикле такого ничего нет... Так что всем беспокоющимся о гормонах - не всегда надо сразу впадать в панику! (с транслита)
31 май 2006, 15:40
УУУРРРААА!!!!!!! Обнадежила!!!! Удачки тебе в этом цикле!!!
31 май 2006, 15:51
:-* Спасибки :) (с транслита)
01 июн 2006, 08:29
Девочки подскажите, кто знает. Вот О была в левом яичнике. Сегодня 23 д.ц. тянет его и как то ноет. Это может так работать желтое тело или что это вообще? И еще низ живота тянет. БТ не стала мерить после того как сказали на УЗИ что О была, а по графику "забор". Теперь очень надеюсь на задержку.
01 июн 2006, 10:18
это работа ЖТ, не волнуйся! будем надеяться на задержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2006, 10:53
Ой спасибочки Неля! Хоть кто-то сказал что это ЖТ, врачи вообще ни чего неговорят. Я у них спрашивала, а они отмахиваются и все. Очень надеюсь на чудо
01 июн 2006, 11:47
Вера-это главное в нашем деле! Так что если в чем сомневаешься - приходи, подскажем :)
01 июн 2006, 11:30
я тоже думаю что это ЖТ так активно работает. Так что зажимаем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2006, 11:45
Спасибо девочки! Что бы я без вас делала.
01 июн 2006, 13:20
Пусть это будет ЖТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2006, 13:56
Стрекозка а как у тебя дела?
01 июн 2006, 18:40
Выше написана моя история как я сдала гормоны.А сегодня ходили с мужем,он сдавал донорскую кровь.Очень хотим мальчугана,так чтоб получилось,якобы надо чтоб кровь мужчины была моложе.Вот и сдал он сегодня,чтоб кровушка обновилась.Ещё и денег дали,626 рублей.:-) :-) :-) На фолликулометрию мне как раз,послезавтра пойду.:-) :-) :-) Ой ,не могу.Валяюсь от смеха!!! Мы конечно хотим мальчика,но получится ли?... Вобщем у каждого в голове свои тараканы.У нас такие :-)
02 июн 2006, 05:55
Мы тоже хотим мальчика, но что-то после всех неудач нам теперь все равно кто будет.
01 июн 2006, 14:27
Девочки, а у меня тоже БТ "забором" как у Элинки, на УЗИ я не ходила в этом цикле. В связи с этим у меня вопрос: Стоит пить Дюф в этом цикле или нет? Я слышала на форуме мнение, что если нет О пить Бюф бесполезно.
01 июн 2006, 15:35
дюф стоит пить только в том случае, если цикл не регулярный и чтобы он не сильно удленился, то можно попить.
02 июн 2006, 05:16
От того, какая вторая фаза, какой прогестерон, зависит и первая фаза следующего цикла. Так что попить можно, для лечебного эффекта.
02 июн 2006, 05:59
Знаешь я тебе чего скажу, в прошлом цикле О не было (по УЗИ), по по БТ как-то не понятно и подъемы и падения были. Так вот врач мне сказал пить дюф с 16 по 25 д.ц. Я так и сделала, но заработала длинный цикл (в душе думала что Б)к тому же БТ держалась повышенной, а потом пришли М. Было обидно.. В этом цикле не стала пить дюф. С 5 д.ц. пью шалфей, а после О боровую матку. Я думаю что благодаря шалфею у меня и появилась О. Сейчас БМ поддерживаю вторую фазу. НАДЕЮСЬ....
02 июн 2006, 10:46
Я много здесь хорошего слышала про шалфей. Но хочется пока подождать, надеюсь О сама наступит в след. цикле. А боровая матка это вместо Дюфа? Она что прогестерон поддерживает?
02 июн 2006, 10:56
БМ вообще применяется для мочеполовой системы. Но вот если принимать во вторую фазу то видимо повышает прогестерон. Я задавала вопрос Джулии в топике, она мне посоветовала такую схему. Посмотрим что будет. Тоже ждала свою О 3 цикла. Дождалась только на 4
02 июн 2006, 12:32
Я уже перестала доверять и БТ и тестам на О. Тем более, что девочки на Еве уже не раз рассказывали, что БТ низкая, по тестам 2-я полоска слабая, а по УЗИ О есть. Сейчас 2-й цикл после лапары, а поскольку на УЗИ не ходила даже не знаю была О в этих циклах или нет. Решила буду отслеживать по УЗИ. А за тебя держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2006, 13:18
Как ты наверное читала выше, что в этом цикле О была, а по БТ не было, я перестала мерять БТ, хотя цикл еще не закончился. Спасибо за кулачки. Тебе тоже желаю чтобы все было отлично. А с 3 цикла попробуй отслеживать О по УЗИ. Как раз за 2 цикла яичники восстановились после лапары. У тебя ведь тоже СПКЯ или я ошибаюсь?
02 июн 2006, 13:31
Да у меня тоже СПКЯ. Тоже сегодня на 17ДЦ перестала мерять БТ, она меня только расстраивает. Тока к сожалению со след, т.е. с 3-го цикла не смогу попасть на УЗИ. Уезжаю в это время отдыхать, так что придется ждать 4 цикла. А на это время постараюсь отвлечься. А то у меня уже по поводу О голова всякими неприятными мыслями забита.
02 июн 2006, 13:38
Я за тебя очень рада, что ты едешь отдыхать. ВСЕ! забей на все измерения БТ и тесты на О и полностью отключись. Наслаждайся отдыхом, свободой и летом. Любите с мужем друг друга когда и где вам захочется и я уверена что с отдыха ты привезешь в животике маленькую ляльку. Тем более что у тебя начнется 3 цикл. Пусть у вас все будет ХОРОШО.
02 июн 2006, 14:44
Спасибо, и я тебе желаю, чтобы аисты поскорее принесли тебе твоего малыша!!!!
03 июн 2006, 18:31
Ирина! Новости есть??? у меня проблемы с инетом были, но щас я снова здесь!
05 июн 2006, 00:01
не падать
05 июн 2006, 00:04
мож пора новый?
05 июн 2006, 02:07
да тута ещё за 300 не перевалило :-) Завтра наверстаем падение :-)
05 июн 2006, 10:48
Привет, заранее сорри, т.к. это очень частый вопрос на форуме. Делала лапару 24 апр у МА по поводу СПКЯ. М до сих пор нет. Моя врач на УЗИ увидела кисту 2см, которой раньше не было и говорит пить норколут чтобы вызвать М, а после опять любимый клостил. Посоветуйте плиз стоит ли пить норколут или может еще подождать. Я так надеялась что после лапары все будет естесственно без таблеток... :-(
05 июн 2006, 12:53
Привет, я не знаю что посоветовать, подожди еще немного, если не придут М то наверное придется пить таблетки. Потому что цикл может не начаться. Насчет клостила в следующем цикле, думаю что не стоит сразу, сначала сами попробуйте. У меня нормальная О после лапары наступила в этом - 4 цикле. Не знаю что повлияло, но я думаю что шалфей помог, я его принимала в этом цикле. А после операции у тебя вообще не кровило ни дня?
05 июн 2006, 14:00
Привет, спасибо за ответ. кровило после лапары где-то 3 дня, наверное, как и у всех. А сколько еще подождать? как ты думаешь?
05 июн 2006, 13:18
Я могу сказать в этой ситуации только одно - яичники не сразу после лапары начинают работать так, как нам хочется. Я вообще 2 цикла после лапары сидела на ОК и не почувствовала никаких напрягов с монстрами. После отмены О. своя была, но хиленькая очень, надо было сразу начать стимулироваться, но я была против, все думала, что сам организм начнет работать, но нет! Так что выводы рано пока делать, а вот почему норколут хотят выписать - никогда не думала, что он монстры вызывает, обычно дюф назначают для этих целей.
05 июн 2006, 14:09
Неля, спасибо. Просто врач говорит что норколут еще поможет кисте убраться. Я раньше тоже пила норколут, а потом микрофоллин чтобы м пришли. Просто не знаю сколько ждать ведь после лапары уже где-то 42 дня прошло. Еще вопрос, а у тебя СПКЯ? Извини не поняла, ты думаешь что стоит простимулироваться сразу в первом цикле?
05 июн 2006, 14:15
А может позвонить на кафедру МА? С ней поговорить,так и так,она то уж знает что там может быть,что за киста.И где М?Она там каждый день на кафедре.Может если не вспомнит по телефону,попросит завтра подъехать к 9 утра.Я бы так и сделала.Причём уже давно.
05 июн 2006, 14:28
Honeybox, Я тоже думаю стоит к МА сходить, все таки она ситуацию изнутри видела. Тем более она назначила тебе как и всем какой-то курс дальнейших действий. Или я ошибаюсь? Пятница на носу, почему бы к ней не съездить и не послушать что она скажет.
05 июн 2006, 14:37
да не надо пятницы даже ждать!!!!Я к ней ездила (правда за гистологией) во вторник.Мы с ней долго долго разговаривали.Там кстати были девочки ещё.Они и после лапары,и одна даже вышла с направлением на анализы перед лапарой.Так что делай те вывод.Надо ей позвонить и договориться.Кто у неё лапарился,им не обязательно в пятницу.Тем более если за деньги на консультацию,то точно примет в любой день.Вы ведь все девочки,кто у неё был,знаете,как оплачитвается консультация.Хотя после лапары,можно и бесплатно проконсультироваться.Думаю она по телефону всё скажет,даже ехать не придётся.
05 июн 2006, 14:30
У меня ВПКЯ. Я бы начала стмулироваться после 3-4 безрезультатных самостоятельных циклов.
05 июн 2006, 14:42
Спасибо всем за ответы. Завтра утром позвоню! а есть у кого-нибудь телефон кафедры под рукой?
05 июн 2006, 14:44
А сейчас чего не позвонить? 178-59-71
05 июн 2006, 14:48
Позвонила. Она опять в командировке до 15 числа. Наверное, буду таблы пить. Хотя так НЕ ХОЧЕТСЯ
05 июн 2006, 15:02
Вот ешкин кот - как не вовремя!!! А врач то ваще как нормальный, который посоветовал таблы! Не хочу сеять неуверенность в тебе, не знаю что посоветовать. Вобщем просто могу только поддержать@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А МА что говорила когда они паршивцы должны были при ВПКЯ после лапары прийти?
05 июн 2006, 15:21
Спасибо за поддержку. МА сказала что цикл собъется и как и всем назначила Дюф с 16 по 25 ДЦ. По поводу врача - вроде хорошая. наверное, придется пропить гормоны и буду стимулироваться
05 июн 2006, 15:24
Уже быстрее хочется в Б записаться!!!
05 июн 2006, 15:29
Тогда не заморачивайся начинай пить таблы. Как М придут я так понимаю будешь пить Дюф во второй половине цикла, а он будет цикл регулировать. За не имением других вариантов я бы таблы начала пить. Конечно хочется самой, но но но Держи хвост пистолетом!!!!!!!!!!!
05 июн 2006, 17:23
да, думаю тоже начать. Врачиха хочет опять клостилом стимулировать прям с первого цикла - говорит чтоб наверняка и не терять драгоценное время. Так что у меня еще и этот вопрос остается открытым
05 июн 2006, 15:26
а твоя врач вот эта,что про дюф говорит? и киста эта гадина,какого характера?Может после М пройдёт?
05 июн 2006, 17:21
говорит что вроде должна пройти. Я думаю может быть это фоликул после О перерос в кисту. Бум надеять что пройдет
05 июн 2006, 17:59
Конечно пройдет, вот увидишь это противная бяка испариться. Все будет хорошо. Главное настроиться!!!
05 июн 2006, 18:06
спасибо. Уже настроилась. только не знаю стимулироваться ли клостилом
05 июн 2006, 15:02
Да БЛИНЫЧ!!!!!
06 июн 2006, 23:00
Приветик Неля! Как поживаешь? У меня ситуация такая. Проколола 3 укола в живот Пурегон. (по 50 ед. или мл.)+ пью Эстрофем по 2 табл. в день. Сегодня 11 д.ц. а фолликулы по сравнению с 8 д.ц. не выросли :( Как было 11-13 мм так и осталось. Зато эндометрий вырос до 6-7 мм. ДЛя меня лично - это прогресс, т.к. обычно такой эндометрий бывает накануне и в день и после О. Пока обсудили с врачом в этом цикле все же использовать Дивигель. Врач предложила на рассм. несколько вариантов схемы лечения (протокол). ОДин из них - прерываем сейчас стимуляцию, ждем следующего цикла, на 2 д.ц. сдаю (еще раз) все гормоны, а с 3 дня цикла начинаем колоть Пурегон по 50 5 дней, затем будем смотреть и прибавлять, по 100 допустим... Иду к врачу 13 июня, во вторник. Вот такие дела...
07 июн 2006, 10:44
Привет! А стимуляцию для ИИ делаешь или ИИ не будет? Я не поняла, почему стимуляция была всего 3 дня, это очень мало... 5-6 дней реальней выглядит. Хорошо, что эндик начал расти на эстрофеме, может в следующем цикле будет еще лучше? мне в такой же ситуации как у тебя (правда, это была 1 табла клостила) подкалывали малыми дозами прегнил и 1 фолл. все-таки вырос и лопнул, а на следующей стимуляке 2 таблами клостила было уже 3ДФ. Может тебе тоже обсудить с врачом подращивание фолликулов прегнилом? Удачи тебе
07 июн 2006, 20:47
ИИ в этом цикле уже не будет. Прервали стимуляцию Пурегоном, т.к. по узи было видно, что прогресса нет, и фолликулы за 3 дня не выросли и не соотв. дню цикла также как и эндометрий,несмотря на то, что он уже 6-7 мм. :( Поэтому она предложила (и мы согласились) перенести полный протокол, т.е. со 2 д.ц. на следующий раз. А пока просто пить Эстрофем, мазать Дивигель и наблюдать за ситуацией. А насчет подращивания Прегинилом - отличная идея! Я обязательно ее обсудю с врачом, ты умничка, спасибо :)))
08 июн 2006, 11:12
мне так подрастили один фолликул из трех, которые были 12мм и 10мм (2) на 12дц. так что не теряй времени!
08 июн 2006, 20:27
Оки :)
05 июн 2006, 14:41
Zveri и kakainka и na-fa,а как у вас дела? У вас ведь тоже лапара была в апреле и тоже спкя.Как цикл? Как О?
05 июн 2006, 14:44
да, да. напишите плиз! мне тоже интересно! Я ведь тоже из апрельских лапарюшек с СПКЯ
05 июн 2006, 14:57
Эх деффки, пока как-то вяленькоооо! Я тут выше писала, что БТ верить перестала, она зараза обманчивая. А на УЗИ сейчас хоть убей времени нет ходить. Сессия в институте в полном разгаре. Короче уже идет 2-я половина 2-го цикла, а я так и не уверена на все 100% была у меня О в эти циклы или нет. И на 3-ий цикл тоже отследить не получиться - уезжаю отдыхать. Короче я активно за себя возьмусь на 4-й цикл, пойду на УЗИ, буду смотреть. А щас может оно и к лучшему в самом начале не заморачиваться после лапары и дать возможность организьму самому себя проявить? Вот тока Стрекозе по-моему не терпиться за себя взяться! Ну ка рассказывай чего ты там еще кроме гормонов понаделала? :-)
05 июн 2006, 15:08
:-( Не ругайте меня пожалуйста.Вот такой я человек :-) Ну да.ходила на фолликулометрию к ТЁ.С.А.на 9 ДЦ.Он сказал придти на 13ДЦ.А то нету никаких признаков надвигающейся О.Всё как то ровненько.Пойду послезавтра :-)
05 июн 2006, 15:33
Вот уж замуж не втерпеж!!! Шучу :-) Я кстати тоже к Те хочу когда соберусь. Из всех кандидтаур в ЦИРе о нем больше всего хороших отзывов слышала.
05 июн 2006, 15:36
да не втерпёж!
05 июн 2006, 15:37
:'(
05 июн 2006, 15:16
Первый цикл после лапары я пила противозачаточные по назначению врача для профилактики полипа.Вообще-то он мне на 3 месяца прописал, но я не собираюсь убивать столько времени.Сегодня у меня 10-й д.ц. БТ мерить не хочется. Мне врач сказал после лапары месяца4-5 ничего не предпринимать, не заморачиваться. По прошествии этого времени можно будет проверить функцию яичников. Често говоря, я больше беспокоюсь за состояние труб. Одна после гидросальпинкса не функциональна, а другая вроде-бы функциональна-на ней не было гидросальпинкса, но были спайки. Врач сказал, что эта труба рабочая.Я много всего начиталась неутешительного и оптимизма маловато. Молю Бога, чтобы хотя бы одна труба была бы в нормальном состоянии.
05 июн 2006, 18:24
Na-fa, чего это за пессимистические настроения? Ну ка призови свое чувство юмора!!! Нам всем дали шанс, сказали сколько времени у нас есть. Чего раньше времени не верить в удачу? ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ!!!! Мне вот мои близкие говорят, что надо программировать свой мозг только на удачу!! Иначе никак.
05 июн 2006, 18:38
Спасибо за поддержку и удачи нам всем!
07 июн 2006, 00:43
Привет девочки! Градусник выкинула, тесты на О. тоже поленилась делать, но по ощущуниям О. была на 14ДЦ и сегодня тоже что-то тянет живот, должен быть 17ДЦ. Так что ждёмс.....
06 июн 2006, 12:28
Девочки, вы где? Ни у кого нет новостей?
07 июн 2006, 07:47
Привет девчонки! Сегодня утром встала и думаю какой сегодня день цикла. Как я уже писала, что градусник убрала подальше от кровати. Сижу сейчас на работе, посчитала - у меня сегодня 29 д.ц. (при 28). Живот пока не болит, так иногда потягивает. Пью боровую матку для поддержания 2 фазы. НАДЕЮСЬ......
07 июн 2006, 09:56
Элинка, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кто-то же должен быть из нас первым!?
07 июн 2006, 10:26
Спасибо за кулачки.
07 июн 2006, 07:51
honeybox! Как у тебя дела М не начались? Что решила делать дальше?
07 июн 2006, 10:06
Привет. Пока сижу без М. Вроде грудь набухла и я надеюсь что к М, поэтому таблетки пока не пью. До лапары их столько выпила что очень не хочется снова начинать! Может и до тяну до приезда МА чтобы у нее проконсультироваться. У меня сегодня Д.Р. И все желают родить ребеночка. очень надеюсь. За тебя зажимаю кулачки. Вдруг ЭТО ТО САМОЕ!!!
07 июн 2006, 10:29
Слушай, вот если у тебя кровило после лапары это и считается что начался 1 цикл. По крайне мере мне так врач сказала. У меня на 2 день началость кровотечение, это и был 1 д.ц. Так что ты говоришь, что М у тебя после лапары нет, я думаю что если кровило, то это были М. А в этом цикле ты на Б не надеешься? Может у тебя в связи с Б задержка @@@@
07 июн 2006, 10:41
Ну я конечно в глубине души надеюсь. Но мы где-то 3 недели после лапары предохранялись. Если только О была поздней, но я не думаю. Еще мне же УЗИ делали где-то 2 недели назад. Так что скорее всего не Б. Наверное, просто мои яичники еще не очухались после лапары
07 июн 2006, 10:39
УРААААА!!! Поз-драв-ля-ю с днем рождения!!!! Желаю счастья, здоровья, удачи!!! Пусть в этот год исполнится твоя МЕЧТА. Ты обязательно скоро станешь МАМОЙ!!!!! :-) :-) :-)
07 июн 2006, 10:42
Спасибо. Тебе того же самого!
07 июн 2006, 13:08
Поздравляю с днём рождения!!! Желаю исполнения самой заветной мечты!
07 июн 2006, 13:14
Лена, и тебе большое спасибо за поздравление
07 июн 2006, 10:47
Светлана! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Пусть в твоей жизни сбудутся все желания, удачи тебе, любви и счастья! У тебя все получится, вот увидишь!
07 июн 2006, 10:49
Неля, спасибо большое. Пусть и твои желания, особенно самое заветное исполнится!
07 июн 2006, 10:50
Дорогая Светочка поздравляю тебя С днем рождения! Пусть тебя судьбы дорога прямо к счастью приведет, и малыш пусть по дороге той идет. А звезда большой удачи ярко светит пусть с небес. Жизни важную задачу предстоит решать тебе. Ты познаешь что такое радость, счастье и любовь. Пусть они идут с тобою по дороге вновь и вновь. Верь малыш придет к тебе. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
07 июн 2006, 10:59
Леночка, очень красивое пожелание. Спасибо. Тебе тоже всего самого хорошего
07 июн 2006, 18:13
Девочки, чуть-чуть начало мазать. Очень надеюсь что М. (даже странно) Вдруг к вечеру больше будет!
07 июн 2006, 19:09
То есть ты хочешь сказать без таблеток?! Ну молодца, надеюсь это они мерзавцы!!!!
08 июн 2006, 09:19
Ура! У меня М. Без таблов! Уже и не помню когда этому радовалась. Прикольно, что в день рождения мне такой подарок! Ну что теперь в путь! Врач предлагает сразу стимулироваться любимым клостилом, чтобы уже наверняка, но мне так не хочется. С другой стороны вдруг драгоценное время после лапары будет упущено? Девочки, посоветуйте! А вы будете стимулироваться?
08 июн 2006, 13:14
поздравляю с прибытием М. если у тебя проблемы со своей О. тогда наверное лучше стимулироваться, я так думаю
08 июн 2006, 13:33
Поздравляю!!! А может месяц не стимулироваться?Походить на узи,померять температурку?Тестики? Потом дюф?Просто как то сразу на клостил,там ещё после лапары не пришло всё в себя.Хотя... Как сердце подсказывает
08 июн 2006, 13:47
да, наверное месяц сама. Все-таки естественно это как-то лучше. И буду отслеживать О по УЗИ.
08 июн 2006, 13:46
Ну до лапары были конечно проблемы с О.
08 июн 2006, 15:50
Девочки, отзовитесь те, кто делал лапару у Геворкян М.А. Может у кого остался список анализов, кот. она сказала сдать???
08 июн 2006, 16:30
Это надо Вам в архиве посмотреть.И в топике для новичков.Там точно есть.
08 июн 2006, 17:15
А что это за топик для новичков?
08 июн 2006, 17:34
: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16472501
08 июн 2006, 17:38
В форуме для новичков нет конкр. списка для лапары у МА или я не нашла. На приеме она обычно дает список или можно позвонить. Тел кафедры был где-то выше в этом форуме. Насколько я помню: Вич, сифилис, гепатиты, общий анализ крови+гемосиндром, общий анализ мочи, мазок на флору, флюрография. Вроде все, но не уверена. Если каких-то не будет, то не страшно и так принимают, но кроме спида, сифилиса и гепатитов я думая. Если мазок не супер, то тоже нможно., т.к. после операции все равно антибиотики пить. Вообще можно позвонить на кафедру - они всегда готовы ответить
08 июн 2006, 17:43
еще забыла - ЭКГ
08 июн 2006, 17:50
Вот.Нашла.Обследование и подготовка к хирургической лапароскопии,гистероскопии RW,HBS-антиген,ВИЧ,гепатит С клинический анализ крови+гемосиндром группа крови,резус фактор общий анализ мочи мазок на флору ЭКГ,флюрография паспорт,полис Явка в день операции натощак в 8:30 родюдом(4корпус) ГКБ№68( ст.м.Волжская д.4)левое крыло,3 этаж(кафедра-тел.178-59-71) накануне вечером и в день операции утром очистительная клазма;побриться;тапочки;халат;рубашка. кабинет №4.
09 июн 2006, 10:20
Всем спасибо.
08 июн 2006, 19:45
Наверху пост "архив", там список не только анализов, которые нужно иметь с собой, но и полезные советы, что из вещей и продуктов может понадобиться.
08 июн 2006, 20:10
Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20248674
09 июн 2006, 15:52
Девочки, всем большой привет! Давно я на форуме не была. Кто-нибудь забеременел???? Пишу о себе: получаю 21 июня последний укол климакса и 27 иду к Геворкян. Так что тоже скоро буду мерить БТ и отслеживать овуляцию! Встретилась на днях с Женькой (Zveri) на Тверской - обменялись новостями. Она сдает сессию и едет отдыхать. Искренне тебе желаю ЗаБ в отпуске!!!!!! А раз мы встретились случайно, то я думаю это ЗНАК СВЫШЕ! Может нам и вместе повезет заБ в этом году!!
09 июн 2006, 16:03
Светик, привет! Перебирайся в новый топ. Он чуть ниже. Этот мы уже вроде закрыли. ЗаБ пока ни у кого не получилось. Но некоторые уже начали активно действовать, особенно Срекоза.
09 июн 2006, 16:06
:-)
09 июн 2006, 15:57
ОФФ - Нельчик, фотки получила, сохранила на компе :) ты прелесть :-* А где тостота? Толи ты тоже наговариваешь, толи просто загородилась накидкой ;) Напишу тебе попозже письмо. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)