ЧУДО 167 Возобновленное
17 май 2006, 20:00
Какое ЧУДО по счету не знаю, последнее что нашла было 166-е. Да какая блин разница ;) Главное всем ЧУДЕС и побольше! С днем сурка, еворушницы ;) (с транслита)
17 май 2006, 20:52
ААААААААа, нашла что Чудо было 170 в апреле, то есть я сильно занизила наш номер. Ладно, следущее будет 171, запоминайте :) (с транслита)
17 май 2006, 22:44
Уррра возрожденному ЧУДУ! :) Чудо не умирает и не сдается. А я как раз с 28 апреля в отпуске была. Сейчас хотела почитать топики - а их нет! Ни одного! Как будто специально для меня уничтожили все следы. :) Ну как у вас тут дела? Кто заБ, кто родился? Нетик, ты в какой фазе? :) (с транслита)
18 май 2006, 09:23
Привет!!! Как малыш? С ним ездили куда-то? Шанталик дочку родила. На 3 недели раньше, но с девочкой все нормально. У нее отошли воды и... Что-то больше новостей не помню. А я в первой фазе, сдала гармоны, а они :( Нет у меня О как ни крути. Сейчас внизу напишу. (с транслита)
18 май 2006, 13:34
Поздравляю Шанталика! :) Ура, ура, ура! :) Девочка - это так здорово! :) Мы ездили да, с малышом. 3 недели на Боденском озере. Красивое озеро, виноградники, цветущие яблочные сады, потрясающе красивые города. Малышу до всего этого пока мало дела было, но и ему понравились длительные прогулки, много солнца и свежего воздуха. Не понравилось, конечно, что ему памперс забывали менять и кормили нерегулярно, но и эти испытания он перенес стойко. Эх, хорошо отдыхать... А теперь опять надо работать... :( (с транслита)
18 май 2006, 17:05
Правильно, пусть малыш привыкает к суровой жизни :) Да уж, отдыхать хорошо, я тоже хочу. (с транслита)
18 май 2006, 00:17
только добралась до евы и она даже работает. Получила результаты анализов. Щитовидка еще больше ухудшилась, СА 125 с 33 подпрыгнул до 89, такого у меня еще никогда не было, страшно стало. А еще пришла иммунология, я там ничего не понимаю, но столько всего с отклонениями от нормы, даже не знаю куда с этим идти, какой врач этим занимается. Написали в заключении кучу обследований, которые нужно пройти, помиомо этого еще срочный рентген легких, мне так страшно опять стало, я же курю, а папа и дедедушка у меня умерли от рака легких. И как тут связана иммунология и отправка меня на рентген. Позвонила своему врачу, чтобы он мне прокомментировал результаты, так он сказал, что в этом не силен и чтобы я обращалась в тот центр иммунологии, куда отвозили мою кровушку. Позвонила туда, а они ответов по телефону не дают. Вот и сижу за себя переживаю. А еще я с понедельника поменяла свою медицинскую страховку, поэтому в ближайшие дни мне ни к какому врачу не попасть, пока не придет новая страховка. Вот навалилось всякого на меня...
18 май 2006, 09:29
Привет. Наверняка есть врач который этим занимается. Не знаю как у вас, но у нас есть центр больничной кассы к которой пренадлежишь. Надо в тот центр пойти и они все расскажут, к какому врачу пойти и что делать. А еще можно у семейного врача спросить, он обычно разбирается в том какие врачи есть и куда пойти (но если только это нормальный семейный врач, а то всякие бывают). Я в этом не сильна, сори, даже не знаю что сказать. А на счет рентгена легких, а что ты боишся? Когда куришь не страшно, а рентген страшно? Бросай курить, поверь мне как хорошо быть некурящей. Я 21 год там была и очень жалею что не сделала это раньше. (с транслита)
18 май 2006, 09:56
так не было печали, теперь еще с этим всем носиться выяснять.
18 май 2006, 13:38
С врачами всегда так - стоит только начать обследоваться, закончить они не дадут. Но ничего не остается, надо через это пройти. (с транслита)
18 май 2006, 13:36
Аха, и я уже 5 лет кайфую без курения. Гораздо лучше себя чувствую. (с транслита)
18 май 2006, 15:42
а как у тебя получилось бросить?
18 май 2006, 16:14
Просто взяла и перестала курить. Как отрезало. И не тянет. А до этого курила с 13 лет. (с транслита)
18 май 2006, 21:21
а не колбасило, что может быть только одну, ну разок, ну за компанию?
18 май 2006, 23:44
Было пару раз, что стрельнула у курящей подруги в ресторане, когда она курила. Но это в самом начале. Сейчас я уже спокойно смотрю, как она курит. Жалко ее только, она кашляет так, и вообще не идет ей это как-то. Но бросать она не хочет. Детей, правда, тоже не планирует. (с транслита)
20 май 2006, 12:28
100% у меня точно так же. Стрельнула 1 раз у подруги в ресторане и так не понравилось. А вчера сидела с курящей подругой (другой), так она курила, а я нет. (с транслита)
18 май 2006, 09:48
Вот мои гармоны, блин :( : Prolactine 219 (NONPREGNANT 59-619) Glucose 102 (70-110) TSH 1.32 (0.35-5.5) LH 13.7 (FOLLICULAR PHASE 1.9-12.5) повысился :'( FSH 6.1 (FOLLICULAR PHASE 2.5-10.2) Estradiol <200 Progesterone 3.6 (FOLLICULAR 0.48 -4.45) Hydroxyprogesterone-17 1.9 (FOLLICULAR 0.3 - 2.4) Testosterone Total 2.5 (0.5-2.6) :'( DHEA-S 5.83 (0.95-11.7) Androstendion 2.6 (0.5-3.4) Insulin <2 mIU/L Дела значит такие - повышеный ЛГ и Тестостерон на верхней границе и не дают моей овуляции произойти :(
18 май 2006, 09:55
но они же в норме????
18 май 2006, 17:06
ЛГ высокий, с таким ЛГ О не может быть... И тестостерон на верхней границе, тоже не есть хорошо. (с транслита)
18 май 2006, 21:21
а это лечится?
20 май 2006, 12:29
Это значит надо опять Клостил, а я не хочу. Сама же знаешь, зачем мне опять стимулировать если у него сперма плохая. Сначала надо решать его проблемы, и вообще наши общие... Просто сдала посмотреть как мой организм поживает, и поняла что не очень :) У меня еще надежда на гомеопата. (с транслита)
18 май 2006, 13:27
По-моему, не так все страшно. Пролактин, ТТГ, ФСГ, Прогестерон в норме - это немало! ЛГ и Тестостерон повышены немного, это корректируется. Зато твой врач теперь знает, что ему подправить надо. Не горюй, Нетик, прорвешься. Совсем небольшие проблемы у тебя. :) (с транслита)
18 май 2006, 17:09
Да я знаю что не большие, но повышеный ЛГ говорит о том что без Клостила мне О не светит :( А я не хочу опять на стимуляцию садится. Вот осталась одна надежда на гомеопата. Я записалась к крутому гомеопату, расскажу ему свои гармоны, пусть он попробудет скоректировать... Правда это будет только в начале июля, он такой крутой, что я к нему уже пол года пытаюсь попаст. А его прием стоит вообще кучу денег, частно потому что, касса не оплачивает. (с транслита)
18 май 2006, 21:06
Гомеопат - это круто. В самом деле есть очень действенные гомеоп. средства, надо их только правильно применять. Надеюсь, твой гомеопат это хорошо знает. А что новый профессор? Ты к нему еще пойдешь? (с транслита)
20 май 2006, 12:31
Да вот не знаю идти ли к нему или нет. Если идти, то это значит стимуляция, а мне не хочется. Сначала подожду гомеопата. Кстати у него там даже центр фертильности, я в интернете прочитала, он на этом специализируется. Я к нему иду в начале июля, долго еще, но он такой крутой, к нему трудно попаст... (с транслита)
21 май 2006, 18:21
Гомеопатия - это вообще очень интересно. Тут топик есть где-то, девушки делятся опытом лечения у гомеопата. Я заметила, что всем назначают пульсатиллу. А я на нее давно внимание обратила. Искала в инете инфу о гомеопатии для детей, и прочитала, что есть такое средство, что женское здоровье улучшает. А в прошлом месяце я ее даже купила и пару раз приняла. Может быть, это просто совпадение, но в этом месяце у меня начались М! Последние были в ноябре 2004 года. Я уже забыла, что это такое, не чаяла их когда-нибудь дождаться. Неужели у пульсатиллы такой эффект? :-o Интересно, что тебе гомеопат назначит. :)
22 май 2006, 09:12
Да, интересно, правда еще больше месяца ждать :( Я уже была у одного гомеопата, но препарат который он мне назначил не помог (основная проблема по которой я к нему иду это алергия + гормоналные проблемы). Теперь пойду к этому, мне кажется что тот был просто лажа, я 2 раза у него была, выкинутые деньги. Я вам расскажу что мне назначили. Но не думаю что это быдет одно и тоже. В этом и смысл гомеопатии что лекарство подбирается специально для конкретного человека. Я читала на сайте у этого крутого гомеопата о способах лечения. Там как раз был пример 2 женщин без овуляции и обеим дали разное лекарство. (с транслита)
23 май 2006, 13:31
Да не, я не имела в виду, что всем одно и то же назначают. Просто пульсатилла - единственный препарат, который я знаю, и даже испробовала на себе. Эффект потрясающий. Сейчас вот М закончились, стала принимать снова - самочувствие и настроение отличные, работоспособность появилась! :-о Да и девочки писали только о нем. А неплохо было бы создать топик, где лечившиеся гомеопатией писали бы, какие препараты им назначали. И вообще подробнее о своем лечении, ощущениях. А то есть топик только о результатах - а о результатах какого лечения, непонятно. (с транслита)
19 май 2006, 07:40
Странно, что при таких значения тестостерона, ЛГ и эстрадиола - тебе не пошел шалфей! Это на какой ДЦ? Если на 3-5, то имеет смысл еще сдать ЛГ/ФСГ на 8-9ДЦ, посмотреть как дальше вести себя будут. Может ФСГ подрастет, а ЛГ снизится, тогда все ОК...
20 май 2006, 12:32
Не думаю что он снизится... ФСГ то нормальный. А ЛГ он все время повышенный, поэтому я и в ановалюротных циклах вижу полоску на тесте на О :( (с транслита)
22 май 2006, 07:54
Вот и поиграла в доктора:-( Нэтик, так в чем причина-то повышенного ЛГ? Почему он все время повышен? Мозг (гипофиз) светили?
22 май 2006, 09:13
Не, не светили, никогда не искали причину. Может это возрастное уже, раньше то я заБ очень быстро, без проблем :( (с транслита)
19 май 2006, 13:30
Так-с, ева со своими расстройствами в работе, похоже всех расслабила. А я читала прошлогодние топики (они у меня распечатаны), прикольно год назад...
19 май 2006, 13:48
да интересно было бы почитать, о чем мы год назад болтали
20 май 2006, 12:33
Да все о том же ;) (с транслита)
22 май 2006, 07:55
Один в один:)
22 май 2006, 07:55
См. почту... У меня еще несколько есть - заказывай.
21 май 2006, 10:08
Всем привет. Я изменила немного свой паспорт и закачала колекцию туфель. Кто хочет посмотреть - ю вэлком ;) (с транслита)
22 май 2006, 07:57
Ты курить-то бросила? Мой-то опять за книжку взялся, может в этот раз получится?
22 май 2006, 09:14
Да!!! Не курю уже почти 3 месяца и мне очень хорошо. При чем 2-й раз я даже не дочитала книжку, бросила на 3-й её трети. И еще я занялась спортом, вообще здоровье прёт из всех дыр ;) Как тебе туфли? (с транслита)
23 май 2006, 08:02
Молодец, что бросила! А туфли не смотрела (ресурс экономлю, у меня на день 5Мб всего)
23 май 2006, 09:25
То есть? Ты не можешь картинки в паспорте смотреть? (с транслита)
23 май 2006, 13:10
Могу, только если картинки гляну и все про форумы могу забыть до завтра.
23 май 2006, 16:15
А почему так? Что-то я не врубаюсь :) (с транслита)
24 май 2006, 07:14
Просто у меня лимит по Мб, а картинки много Мб едят. Ладно, не грузись. У меня муж книжку по бросанию курения на работу взял. Заразил всех, копий понаделали, теперь наперегонки читают, кто быстрей бросит:) Вчера весь вечер рассказывал преимущества некурящих:)
24 май 2006, 11:54
Я тоже могу рассказать преимущества некущящих :) Кстати у меня как и у многих бросивщих курить началась тяга к спорту. (с транслита)
24 май 2006, 13:09
Надеюсь, что он бросит курить и СГ в норму придет, и не надо будет делать операцию, и я заБ:)
25 май 2006, 19:40
Нэтик, рассказывай про преимущества!
27 май 2006, 18:54
Преимущества некурящего: 1. Я стала намного лучше себя чувствовать. Исчезли головные боли и кашель. О, самое главное кашель. То есть такое мелкое покхыкивание курильщика. Стало легче дышать. То есть первое это улучшение здоровье, и это очень много. 2. Деньги. У меня на сигареты уходило столько, что не куря 2 месяца я могу купить себе шикарные туфли. Но это смотря какие где цены на сигарты, у нас они дорогие. Когда покупаешь пачку то не чувствуешь, а посмотри сколько тратишь в месяц, год... Много. 3. Сигарета не нужна как поддержка или как расслабление (кайф) после еды. С стрессом можно спавится без нее (она ничего не дает), даже легче справлятся без нее. После еды в ресторане не надо оборачиватся и смотреть можно ли покурить или выходить как дурак на улицу если вокруг некурящие. 4. Ну и на последок - нет этой вони. Не воняеш ты сама, одежда, руки, пепельницы, бычки в мусорном ведре, в машине... Зубы так не желтеют. Если еще вспомню, напишу :) (с транслита)
28 май 2006, 13:59
мдась, как хочется бросить. Курю последние деньки, в пятницу в отпус полечу без сигарет с книжкой в обнимку.
22 май 2006, 21:27
Нэтик, привет! письмо твое получила. Я еще никуда не улетела, просто были гости, а сейчас гриппом заболела, поэтому почти и не бываю на еве и у компьютера. Я тебе постараюсь завтра ответить.
23 май 2006, 20:39
Отвечай :) (с транслита)
24 май 2006, 09:43
лови
24 май 2006, 08:50
Совсем седня с ума сошла, хожу по чужим форумам (ИИ, ЭКО) читаю - многие уже заБ. И я уже всего хочу и ЭКО и ИИ, и лапару, травок еще упиться, сожрать Л-карнитину до кучи, ЧТОБ только получилось! В ЭКОшек прочитала про девочу, которая готовилась ко второму ЭКО, а Б сама-собой получилась. Потом вспомнила Юсю, которая случайно узнала, что Б на 2-ом месяце. А почему у меня не получается? Или у НАС? Все обещают будет, жди... Получается, что плохо жду?
24 май 2006, 09:42
получается, что вроде как время не пришло. Нужно учиться терпению.... Ведь есть же такие, со скромным намеком, 3 ИИ, 3 ЭКО и все мимо....
24 май 2006, 12:03
Я тоже про нее читала, очень оптимистично :) Но видно не у всех получаетсы :( (с транслита)
26 май 2006, 14:34
Морковка, я тут, легка на помине! Чудо ведь на то и чудо, что приходит тогда, когда его совсем не ждешь, т.е. по логике вещей ждать надо ПЕРЕСТАТЬ. Давай не расстраивайся и не отчаивайся, не давай себе негативную установку. Оно обязательно будет, поверь!!!
27 май 2006, 18:48
Приветик, думаешь можно перестать ждать? Я стараюсь, но все равно мызли возвтащаются к ожиданию чуда :( (с транслита)
29 май 2006, 10:04
Да нет, нелегко, по себе помню. Но как-то надо настраиваться на положительный лад, иначе крышняк съедет полностью. Наверное дать себе установку, что рано или поздно ребенок будет во что бы-то не стало, выход есть всегда. Короче советы давать легко, а на практике... Не знаю уж чем и как вас поддержать, держитесь, девки, все у вас будет.
25 май 2006, 08:37
Муж вчера курить бросил! правда весь вечер раздражительный был:( сожрал все запасы из холодильника, так его не прокормишь:) Только бы не сорвался! Ужасно рада:)
25 май 2006, 11:52
Плохо (что был раздражительный и сожрал все продукты). Значит книжка не очень подействовала. Когда проникаешся книжкой, то при бросание вообще как буд-то ничего не происходит. Только удивление что сигареты вообще не нужны и зачем мы их курили? Скажу по своему опыту. В первый раз когда я бросила по книжке, была тоже раздражительная и жрала много. Потом прошло, но очень быстро начала брать у подружки затяжку, когда нервничала то стреляла сигареты, потом купила пачку что бы иногда курить а потом... ну сама понимаешь, начала опять курить. Сейчас все по другому. Я не курю уже почти 3 месяца, и не была нервной, справляюсь со стрессом без сигарет. За это время выкурила 1, но мне она очень не понравилась, выкинула ее на середине :) Поговори с мужем, скажи ему что бы еще читал книжку, если ему трудно. (с транслита)
26 май 2006, 07:14
Сегодня утром чуть не подрались из-за ерунды! Понятное дело наговорил мне гадостей, я психанула... Понимаю, что это он из-за отсутствия сигарет срывается. Приехала на работу позвонила ему, говорю что ссора была из-за его раздражительности, но говорю - это фигня ты молодец, что не куришь уже 2 дня! А он - мне кажется, что сорвусь и закурю. Я ему (еще не видя твои рекомендации) - читай книжку, держись, все получится. Значится не до конца проникся?
26 май 2006, 07:24
Еще раз позвонила, про тебя рассказала. Но голос у него какой-то убитый, обреченный. Обещал почитать, но думаю ему проще пойти покурить:(
27 май 2006, 18:46
Может и не проникся... А много он курил? Если он держится на силе воле, то значит не проникся книжкой. Мне иногда тоже не хватает сигареты, иногда думаю что вот, может в такой или другой ситуации покурила бы. Но курить не хочу. Потом понимаешь бошкой что сигарета решсения ситуации не даст... Он сам то хочет бросить или это ты его уговариваешь? Может еще в этом проблема что это не его решение? (с транслита)
29 май 2006, 07:12
Не, не уговаривала. Но кажется у него получается! Ходил злым он до субботы, вырпашивал чтоб я ему сказала "закури", но фигушки:) Книжку полистывает, настроение пошло на лад:)
29 май 2006, 09:19
УРА!!! Держу за него :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
27 май 2006, 21:02
Морковка, в ЭКО опять есть топик девочки которая делала 1 ЭКО и 2 ИКСИ, так как сперма мужа была плохая. И заБ сама :) Почитай! Очень вдохновляет. При чем она тоже расслабилась. Боже, как расслабится??????????????????? (с транслита)
28 май 2006, 13:58
это точно, а как расслабиться? хотя в этом месяце у меня получилось, все равно знаю, что О не будет и не думаю ни о чем, даже дц не знаю
28 май 2006, 14:45
ДЦ я тоже не знаю :-P И в прошлом тоже не знала, но все равно в конце начала волноватся какой ДЦ и когда цикл закончится. Надо занятся чем-то супер отвлекающим, тогда точно голова будет забита не зачатием. Чем ты занимаешся? (с транслита)
28 май 2006, 19:26
у меня эту неделю было очень много работы. Я подрабатываю переводчиком, когда есть заказы. Теперь осталось 4 дня до отпуска, немного отоспаться, собраться. Потом отпуск, а после отпуска наверное сразу же на крио потопаю. И после отпуска много обследований у врачей, всем этим башка будет забита.
29 май 2006, 09:20
Слушай, я тебя уже спрашивала, но ты кажется не ответила... Что такое крио? В ЭКО все говорят о криошках, а че это? (с транслита)
29 май 2006, 09:29
крио это когда остаются эмбрионы и их заморажиюват. Потом подсаживают или в естественном цикле или со стимуляцией. Процент успеха примерно как при ИИ 10-12%. У меня три замороженных, но еще не факт, что все переживут разморозку.
29 май 2006, 09:30
А какой процент успеха в протоколе? Ну когда пункцию в этом цикле делают? (с транслита)
29 май 2006, 09:43
в зависимости от крутизны клиники 30-55%. В моей как раз 55%
29 май 2006, 07:16
Ага, расслабится... Не могу - зацикленная. Мама с дества запугала, что вот стыд если в подоле принесешь! С 18 лет и боялась до 25 примерно. Вот нашла мужа, а установка наверно осталась - как бы не залететь:(
29 май 2006, 07:24
Ну, хожу на физ-ру. Ну, хожу в солярий. Гоняю на велике (слава богу погода немного наладилась) Огород начался, копка - посадки (но это я не очень люблю, но родня заставляет) Все равно в голове червячок - получилось?
29 май 2006, 09:24
Привет! Я вот например ищу новую работу. Знаешь как отвлекает? Когда на работе рутина, дома рутина, с зачатием нихера не выходит, все это очень зациклвает. Надо что-то менять в жизни, что-то на что твоя бошка отвлечется. Не придумывать новые хобби, а именно поменять что-то в жизни глобальное. Или например переехать на новую квартиру. Сделать дома ремонт (но не затягивать его на годы, а именно делать, выбирать краски и материаллы). И тогда оно само прийдет, вот увидешь! (с транслита)
29 май 2006, 09:26
Дефки! Я отвлеклась на другое :) А сегодня увидела ЯБ :-О Я то думала у меня О нет, а тут он вдруг. Ой. Сейчас посмотрела, 21ДЦ, ну надо же. Но ничего делать не буду, пусть себе льется :) (с транслита)
29 май 2006, 09:31
ну ничего и не делай, только мужа в постельку все же затащи
29 май 2006, 09:33
Ну это уж как получится, у него сейчас трудный период. Вчера до часу ночи на работе сидел :( А глубоко ночью мне уже не до секса. Мне б поспать. В какой город вы едите? (с транслита)
29 май 2006, 09:44
так с утречка может быть?
29 май 2006, 09:46
Ну посмотрим. Поэтому я и говорю что специально ничего не буду делать. Получится хорошо, нет, тоже ничего. Сама понимаешь, нам на естественный цикл надеется нечего... (с транслита)
29 май 2006, 09:51
Нэтик, ну не будем же мы тут всю жизнь тусоваться, будут у нас детки, нужно только научиться ждать.
29 май 2006, 09:56
Или перестать ждать :) Меня сейчас пригласили на интервью, в компанию рядом с домом. УРА! Лёд тронлся, господа заседатели! (с транслита)
29 май 2006, 10:04
а когда будет известно берут ли они тебя???
29 май 2006, 10:16
Не знаю. Сначала надо интервью пройти. (с транслита)
29 май 2006, 10:31
а скоро у тебя интервью?
29 май 2006, 09:50
летим вроде бы написано Анталия, Аксу. Там в ссылке можно фотки этой гостиницы полисать, только они почему то не очень.\ http://urlaub.at/index.php?p=iNgqyNJ,87.iQcjiNJ,2
29 май 2006, 09:58
Гостинецы там нет, линк на поиск, на немецком :) (с транслита)
29 май 2006, 10:07
не знаю, почему ссылка не отправляется там где каталоги сверху белое поле, туда задаешь kremlin palace и тогда появляются картинки
29 май 2006, 10:16
че-то я не нашла... (с транслита)
29 май 2006, 10:31
фигня какая то, я копирую нужную ссылку, а когда смотрю на еве, то там дейсвительно поискавая страница получается.
30 май 2006, 10:33
Как не хорошо, ЧУДО внизу валялось [-X (с транслита)
30 май 2006, 10:52
а у меня какая то апатия к хочушеству появилась. Устала я хотеть, не могу так больше. В мае два года как не получается и чего только не перепробовано было уже.
30 май 2006, 13:48
Светик, у меня в сентябре 3 будет... А ты забудь про хочушество, по крайней мере пока, на время отписка. Наслаждайся жизнью, ну нафиг ее эту беременость :) У меня вот несмотря на гормоны кажется есть О. Это был сюрприз, я ее не ожидала. Ну есть и есть. Сегодня ЯБ просто рекой льется из меня. Красота :) Хотя мне сейчас Б совсем не нужна. Я же ухожу на другую работу (которую пока не нашла, но найду). Так будет труба. У нас по закону если не проработала пол года и заБ, то могут уволить... (с транслита)
30 май 2006, 15:53
да конечно же в отпуске мне будет не до Б и этот цикл все равно О нет. Но приеду из отпуска, нужно идти на крио и опять по врачам, начнется все, что было два года до этого, больше всего выматывает ожидание после О. Ты хочешь сказать, что в этом цикле не будешь пытаться из за новой работы???? что то мне не верится. Скорей ну ее работу, если получится Б.
30 май 2006, 16:18
Не, ну предохранятся я точно не буду. Но боюсь что когда найду новую работу, могу сразу забеременить. Тогда меня попрут с работы. И беременую меня на работу никто не возьмет. И как жить? У меня есть квартира за которую надо платить а то ее отберет банк, ребенок. Все не так просто :( Знаешь, я очень долго сидела на этой работе так как все думала - вот заБ, рожу и потом уйду. И не искала, или искала вяло. А теперь решила - ну их нафиг, Б все нет и нет, и работа тоже стресс сплошной. Сейчас я на работе ничего не делают, красота :) Но долго так не продолжится к сожалению. (с транслита)
30 май 2006, 17:15
так а пособие, если тебя с работы беременной попрут? а муж?
31 май 2006, 12:55
Давай я лучше тебе в письме все обьясню, это очень сложно :) (с транслита)
31 май 2006, 14:59
давай, жду почту!
31 май 2006, 08:23
Я вчера читать могла, а залогинится нет:( Вот чудо и завалялось:(
31 май 2006, 08:26
Ходила на Галатику.ру, метод там есть астрологический расчета О по дате и времени рождения, которую знаю точно до минут. Ну, так вот очень верно получается этот метод определяет мне О, но как? ну, по крайней мере в мае 2006г. ставит 27 утром. М были 14-го + 13 = 27 охренеть, ведь в этом методе не спрашивают начало последних М. Короче пока офигеваю...
31 май 2006, 12:55
Брось, все это фигня. По их методу мы раз 100 трахались, Б нет. (с транслита)
01 июн 2006, 07:53
Понятно:( Я сегодня в командировке. сижу за чужим ПК, да еще расходую чужой ресурс, могут прогрммитсы засечь, короче ужас:)
01 июн 2006, 07:58
Поздравляю все с наступлением лета! У нас сегодня и погодка супер-летняя:) Еще с Днем защиты детей, чтоб и нам обломилось немножко:)
01 июн 2006, 09:41
А у нас в Питере +9 и дожди-дожди, а сегодня вообще ливень всю ночь и сейчас льет и льет. Так лень куда либо идти и что либо делать!
01 июн 2006, 12:04
а у нас в Австрии тоже больше 7-10 градусов не теплеет и дожди уже три недели. ХОрошо, что завтра в отпуск полетим на солнышко.
02 июн 2006, 08:23
Хвастаюсь дальше:) У нас уже неделю тем-ра днем достигает +24! Зато ночью и утром 0, +2 бр-р-р-р, особенно когда на работу идешь. А загораю я в солярии, только что-то пузо темнеет, а ноги бледные, как колготки снимать? Приходится ходитьв джинсах.
02 июн 2006, 10:06
Всем пока, чемоданы собраны, уезжаю в аэропорт и через три часа на море!!
03 июн 2006, 12:42
Свет, ты наверное уже уехала... счастливо тебе отдохнуть! (с транслита)
05 июн 2006, 07:13
Удачного отдыха! Возвращайся поскорее, а то Чудо совсем завянет...
05 июн 2006, 07:14
Нэтик, моя врачиха появилась из командировки, пойду в пятницу к ней за стратегией...
05 июн 2006, 07:15
Муж опять начал курить:( Отмечали его ДР 2-го июня, вот и по-пьяне пошел в расход:(
05 июн 2006, 09:10
И после этого все время курит? Жалко :( Подожди и пусть попробует еще раз через месяц, когда созреет. (с транслита)
05 июн 2006, 13:11
Все время курит:( Обещает исправиться, попозже, только когда? И опять терпеть его недовольство или как ты говоришь, если проникнешься, то никакого дискомфорта не будет? Жду пятницу, знаешь зачем? Не только к врачу сходить, но тесты поделать:) Правда в этом цикле, что-то грудь совсем не припухла и не болит, хотя уже разгар 2-ой фазы...
05 июн 2006, 13:58
Оставь его на время, пусть покурит, сейчас ничего не сделать. Через неделю начни капать, не хочет ли он опять книжку почитать. Приведи мой пример что мне со второго раза подействовало, а то он наверняка отчаялся... Ты как про сиськи написала, я свои тоже пощупала. Хорошо меня на работе никто не видит :-Р У меня во время О болели, а сейчас заглохли - норма для моей 2-й фазы. С нашими спердами если че и получится, это будет ЧУДО. (с транслита)
06 июн 2006, 07:31
Да, и наши сперды оказались не на высоте много патологии:( Тоже жду Чуда-а-а-АААААААААААА!!!!!!!!!!!
05 июн 2006, 22:31
Кроме меня еще кто-нибудь тут есть? :( А то так и буду сама с собой общатся :( И так уже сумашедший дом неподалёку ;) (с транслита)
06 июн 2006, 07:27
Тута я, только раз в день на часок, на работе на обеде:( Дома ПК - нет, Инета - нет, скоро горячую воду отключат... У меня тоже дурка через 2 остановки:)
06 июн 2006, 09:07
И я тут есть. У меня дурку с балкона видно. Правда сейчас там все деревьями закрыто, а вот зимой - видно все. По-моему, тут уже просматриваеться какая то закономерность - вам так не кажеться?
06 июн 2006, 09:47
:) Когда квартира возле кладбища, это называется "квартира с видом на будущее" :) А у тебя что? (с транслита)
06 июн 2006, 13:11
Ты не одна. :) А у меня нет дурдома поблизости, но есть кошачий приют. К чему бы это? (с транслита)
06 июн 2006, 14:00
Это к кошкам ;) А что значит приют? Бездомных кошек туда свозят? И что с ними потом делают? (с транслита)
06 июн 2006, 14:11
К тому, что мы будем размножаться, как кошки? ;) Да, они там живут, получают полное довольствие. Зимой видно, как они под инфракрасной лампой лежат, греются. Летом гуляют по округе. На нашем участке всегда было 2. А сейчас их не выпускают, в связи с птичьим гриппом, жалко животных, сидят взаперти. :( (с транслита)
06 июн 2006, 14:19
А потом что? Ищют покупателя? Молодцы, о кошках заботятся. Жуч, лучше бы мы жили рядом с кроличьим питомником, такие у вас есть? Может мне поселится рядом? ;) Будем размножатся как кролики. Я как-то думала взять домой кроликов (для ребёнка, он очень кроликов любит), но они ТАК воняют заразы, я передумала. (с транслита)
06 июн 2006, 14:41
Не, какие покупатели, ищут, кто бы их задаром домой взял. Это чисто благотворительная организация. Такие есть и для собак. Как кошки размножаются, меня вполне устраивает. Я их постоянно Б вижу. Но вот у самой так не получается ;) (с транслита)
06 июн 2006, 15:39
Ну так, так по другому получилось ;) Потом знаешь как бывает, с первым проблему, а дальше огого! Как кошки :-Р У нас тоже такие организации. А еще есть пансионы для собак и кошек. Если хозяева уежают за границу, то можно сдать питомца, за ними очень хорошо там ухаживают. Слушай, а ты не знаешь что у Кивика слышно? А то она должна была родить в Январе, и с тех пор ни слусху ни духу :( (с транслита)
06 июн 2006, 16:11
Гы, кошек тоже искусственно осеменяют. Особо ценные породы :D Про Кивика не знаю, к сожалению, ничего. Что-то она пропала. Наверное, с деткой забот много и выхода в Интернет нет. И что поделывают Бишура, Мулин, Кляйне, тоже неизвестно. А меня ПМС замучал. Наверное, цикл 21 день будет. Кошмар, 5 дней М, 5 дней ПМС, никакой жизни. Как хорошо без М было. Ты не знаешь, первые циклы после родов всегда с таким ПМС-ом? Я что-то не помню, чтоб у меня когда-нибудь такой тяжелый был.
07 июн 2006, 07:20
Отсюда вывод - значит мы ценные породы? (это поро искусств. оплод.)
07 июн 2006, 10:01
Не, у меня после родов ПМС небыло, или не обращала внимание. Но после родов меняется весь цикл, у меня он наладился например. Меняется и характер месечных. И еще какое-то время будут всякие гормональные заморочки пока все не установится. А ПМС это и есть гормональные сдвиги. Не переживай! Пройдет :) (с транслита)
12 июн 2006, 15:04
Действительно, ПМС прошел, а М нет. Хм... :think (с транслита)
07 июн 2006, 07:23
Еще по теме - в прошлую пятн. на дискотеке (когда ДР мужа отмечали) у меня матка пульсировала-сокращалась (так приятно, надо сказать), может это была имплантация?
07 июн 2006, 10:02
Она у тебя это, в ритме хоть пульсировала? ;):) (с транслита)
07 июн 2006, 21:39
Ах, я конкурс пропустила :( У меня столько прикольных фоток из зоопарка :( ууууууууууу :( (с транслита)
08 июн 2006, 07:51
Нэтик, может распустимся на летние каникулы, раз все забыли про Чудо? Только где потом собираться будем?
08 июн 2006, 09:27
Подожди, сейчас Атаура приедит, покажет всем "распутимся" ;) (с транслита)
08 июн 2006, 08:26
Сегодня, БТ=36,8, грудь пустая, тест отрицательный:( Похоже опять пролет... Пятницы не дождалась, принялась за тесты раньше, ПДМ=11.06.2006ш.
08 июн 2006, 09:28
Поменьше думай об этом. Старайся решать глобальные проблемы ;) Серьезно, если во что-то сильно влезаешь, очень отвлекает. Мы слишком зацикленные. (с транслита)
08 июн 2006, 13:09
Во, бля! Короче пришла к нам новенькая женщина 42 лет. Выяснилось, что детей у нее нет, короче загрузила она меня по полной программе куда идти и что делать... Вообщем, мнит себя спецом в этом деле... И угораздило же мне брякнуть ей про ЗБ:( Посмотрела на себя со стороны, действительно зацикленные мы...
08 июн 2006, 16:01
Ну ты даёешь... Не рассказывай никому о своих хочушечьих проблемах. Меня многие пытают почему мы не делаем второго ребенка, а я только отмахиваюсь - не время, проблемы... (с транслита)
09 июн 2006, 07:45
Нэтик, что-то меня в уныние повергла новость, что тетенька 42 лет осталась без деток:( Похоже она много старалась, но... А вдруг и меня ждет такой конец? Ужасно, ужасно.... То ли ПМС о себе дал знать?
09 июн 2006, 10:39
Смотри, у нас ВСЕГДА есть другой путь (я имею в виду усыновление). Если не получится, ведь можно взять ребёнка на усыновление! А вам то это совсем просто, не то что тут... У меня на работе есть женщина, мы с ней давно дружим, её брат женат много лет и у них ничего не вышло (с детьми), из-за неё как я поняла. Они полетели на Украину, и усыновили там мальчика, ему несколько месяцев было тогда. Им это стоило 25 тысяч долларов!!! (это они платили такую сумму детскому дому). Потом через несколько лет они сьездили и привезли ему сестрёнку (ее назвали Нэта, как мой ник :)). Тоже за тужу сумму. Девочке тогда был годик. Я деток видела очень много раз, постоянно она мне фотки показывает. Относится к ним как к родным племяшкам, таскает их на всякие мероприятия. Родители счастливы, дети просто прелесть. Можно позавидовать! Так что успокойся, другой путь у нас все равно есть. И еще... надо верить ;) (с транслита)
09 июн 2006, 15:02
Нэтик, 25000 долларов? За эти деньги несколько попыток ЭКО можно сделать. Ты как сама? Как гомеопат? (с транслита)
09 июн 2006, 15:53
У нас ЭКО для первых 2-х детей оплачивает больничная касса, а мы платим только мизерную долю. Да дело не в ЭКО, у них долго ничего не получалось, кажется они ВСЕ делали... Просто приняли выбор - или усыновить или жить без детей. Гомеопат очень классный оказался. Дал мне 1 маленький шарик :-О И все, гуляй ;) Теперь прийду к нему через месяц, посмотрим как оно. Но я смотрю мне уже лучше, так как алергии почти нет и её характер изменился. А с другой проблемой (ну всеизвестной ;)) пока не знаю. В общем то у меня гормональная проблема, О нет, посмотрим как будет в следущем цикле. В этом О была. Как у тебя дела? Ты уже работаешь полный день? Как малыш? Что уже умеет делать? (с транслита)
09 июн 2006, 20:13
Я не их имела в виду, а тебя. Почему ты сразу про усыновление, тем более что ЭКО почти ничего не стоит? Так гормональную проблему гомеопат и должен был лечить, а он для чего шарик дал? Как он называется? У меня контракт на 2 года работать на полставки и дома. Мне и это тяжело, полный день я бы не потянула. Бабушка (мама моя) уже уехала, когда снова приедет - неизвестно. Малыш растет, начал уже ползать и очень радуется этому. Но больше всего любит стоять, если его держат за ручки. Еще немного... Мы уже начали ставить запоры на дверцы шкафов. А вообще очень жизнерадостный активный товарищ. (с транслита)
10 июн 2006, 21:33
О :) У тебя самый интересный период начинается, поползает, а потом и пойдет. Я еще за углы боялась, специальными накладками оббивала. А то мой все углы головой обходил... А потом когда они вырастают, то все больше раздражают :( Не слушаются, делают наоборот. И всё хуже и хуже :( Хочу опять маленького... Да я просто про усыновление сказала, понятно что еще ЭКО есть. Просто она так написала что если вообще ничего не получится, ну всё сделала, а детей нет, то что, всё? Вот я и написала что не всё, всегда можно стать мамой. Я вот со своим целый день вместе проведу, и потом задумываюсь, а так ли мне нужен еще ребёнок? Столько нервов выматывает, кошмар :( (с транслита)
12 июн 2006, 14:57
О да, углы мы не пропускаем. Вообще бьется очень много и оч жалобно плачет, даже если травма совсем небольшая. Иногда просто чтобы внимание к себе привлечь, чтобы мама пожалела, хитрец. Да я бы его с удовольствием с рук не отпускала, но вредно это для него. Да и мне надо чем-то другим заняться. :) А кризисный возраст - да, это тяжело. То ли еще будет. Как вспомню себя подростком, бедная моя мама. Может, это плата за ту радость, что мы все же получаем? (с транслита)
10 июн 2006, 21:38
Про гомеопата - да, знаю что мой случай класический, но гомеопатия это не традиционная медицина и это не так как взял клостил и обаньки, есть О. Тут идёт процесс, долгий и нудный. Сразу ничего не получится. Что именно он мне дал, я не знаю, какой-то шарик :) Я этому гомепату доверяю, он супер крутой и супер дорогой (что мне не понравилось, как ты понимаешь ;)). Я к нему иду через месяц, так и буду ходить каждый месяц. Интересно что будет первое - гомеопатия поможет или я разорюсь? (с транслита)
12 июн 2006, 15:01
Один шарик в месяц? :о Действительно, оч дорогой гомеопат. Я понимаю, что не традиционная медицина, но все же медицина, т.е. должна лечить. А так - как же долго будет длиться лечение? (с транслита)
12 июн 2006, 15:26
Гомеопатия это вообще очень длинный процесс, и у каждого врача свой подход. Если поможет, мы об этом узнаем ;) Буду чихать :) (с транслита)
13 июн 2006, 07:33
Нэтик я еще поборюсь за свое Чудо:) Это у меня ПМС был. То ли тоже в гемеопатию удариться?
09 июн 2006, 14:59
А что она в 42 года сдалась? Рано, по-моему. До 50 могла бы побороться. :) Ты на нее не обижайся, она же из лучших чувств, тебе помочь хочет. Может, что дельное и посоветует. :) (с транслита)
13 июн 2006, 07:24
Я ужо успокоилась:) Прочитала в ЭКО чудесные истории:) Жуча, а ты случайно табличкой не заведуешь в отсутствие Кляйника? Что-то не могу создать новый цикл, а он у меня уже пошел...
13 июн 2006, 12:56
Нет, я табличкой не заведую. У меня самой вопрос: правильно ли это, что из архивов исчезли все циклы ника Zhuchok? В том числе и удачный из декабря 2004? Статистика декабря снизилась с 14 до 13%. Хотела недавно перечитать, поностальгировать, а нету... :( Жалко... Видимо, под чистку попала. А за что?
11 июн 2006, 11:19
Всем привет! Не помните, когда Атаура приежает? (с транслита)
11 июн 2006, 23:22
Наверное мне пора переходить в чудо. А то видать ,только надежда на чудо у меня и осталась.
12 июн 2006, 00:49
Добро пожаловать :) (с транслита)
12 июн 2006, 15:02
Конечно, перexоди. ЧУДО открыто для всех. Жаль, что мало новых кадров. Добро пожаловать! :) (с транслита)
12 июн 2006, 17:01
Видать люди перестают верить в чудо! Хоть бы я была не права..............
12 июн 2006, 17:25
Ну почему перестали? Я вот верю, а что еще остаётся? (с транслита)
12 июн 2006, 23:00
Нетик у тебя в паспорте шикарные туфли!!! Я очень люблю красивую обувь;-)
13 июн 2006, 09:31
Спасибо, к сожалению это не мои, это колекция известного дизайнера Маноло Бланик. Пара таких туфель стоит больше 500$. Есть правда разные, есть за 400 а есть и за 800 :) (с транслита)
13 июн 2006, 07:26
Здрасти-здрасти, рады видеть. Пиши какие проблемы и как решаешь. Мои ниже.
13 июн 2006, 07:31
У меня м вроде начались в суб.-воскр. Почему вроде? Потому что за последний год у меня не М, порнография какая-то после ЗБ и чистки:( Опять болит правый бок-крестец, опять грязь (коричневая, раньше вообще черная была), опять куски валятся, крови как таковой нет, скудные М. Веренее кусок вывалится и тишина, потом опять что-нибудь отвалится. Нормальные М были после 3-х мес.питья дюфастона, но зато начались раньше чем положено. К врачу попаду либо в конце недели, а может на следующей:( Может у меня эндометрит? Тем более в мазке были стафилококи, пролечила, но видно плохо:(
13 июн 2006, 09:33
Привет Морковкин, да что и правда с эндометрием не то. Хотя может быть он просто не нарастает так как есть прогестероновая недостаточность? Ты сдавала прогестерон в последнее время? Я бы сдала все гормоны еще раз, и посмотрела бы эндометрий на узи в течение цикла. (с транслита)
13 июн 2006, 13:14
И есть ли О, мало ли что было год назад, правда? Точно, посмотрю гормоны и УЗИ-мониторинг сделаю. Врачиха опять возмущатся будет, типа - лечи мужа, хватит себя мучить.
14 июн 2006, 12:07
У мужа не такая уж плохая сперма. Я вообще считау что если у женщины фертильность очень высокая, то беременость будет. Очень может быть что сбился организм после ЗБ. Ты себя проверь, а потом будешь смотреть что дальше делать. Все равно перед ИИ тебе надо будет все проверить. (с транслита)
14 июн 2006, 11:59
Чудышки! Я вчера получила контракт на работу в фирме моей мечты с сентября!!!! По закону подлости в ближайшие две недели, я должна забеременнеть, что думаете? ;)
14 июн 2006, 12:05
Поздавляю! Думаю что все надо пустить на самотёк. Начни работать, а если будет долгождання беременость то там и будешь думать. Надо решать проблемы в процессе их поступления ;) (с транслита)
14 июн 2006, 12:16
смеешься? :) я говорю, что работа с сентября, а результаты наших стараний через 2 недели. Если получится, то не успею я начать :) Вообщем, я обязана забеременнеть по закону подлости, потому что ну оооочень хорошая должность, я такую давно искала. Кстати, ты в приметы веришь? У меня тут на днях казус произошел. Посмотри в топик ХГЧ во сне...
14 июн 2006, 12:23
И ты не побоялась взять голубя в руки? :-О Смелая девушка. Я их (голубей) терпеть не могу, ко мне постоянно прилетают и балкон обгаживают (то есть если бы не гадили, то я может их и любила бы :)). Я верю в сны. Ну значит забеременеешь до начала работы! Пусть будет лучше такой закон подлости, чем другой (например ушла бы с работу так как думала что заБ, и в результате нет Б и нет работы)... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
14 июн 2006, 12:28
Ну при обычных условиях, я бы не стала пытаться погладить диких птиц :) Но ведь этот голубь (с пушистыми ножками и ресничками, кстати) сам первый на контакт пошел. Я от такого доверия обалдела. Да и потом, нам нужно было номер телефона на кольце прочитать, а кольцо на лапе. Самый лучший вариант - взять его в руки, перевернуть пузом кверху, оттянуть лапу и набрать номер. По-другому как-то в голову не пришло. Мы не профессионалы, знаешь ли :)
14 июн 2006, 13:03
Молодцы :) Видно ко мне прилетают дикие голуби, как только я открываю балконную дверь, они улетают... (с транслита)
14 июн 2006, 17:42
работа - это хорошо, ПОЗДРАВЛЯЮ!
14 июн 2006, 16:41
Прывет всем:-) Соня, ну колись давай, почему две недели, что делала:-) вот кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, ну как дела?
14 июн 2006, 16:52
ну чё делала? планировала :-P Долго и качественно :) и даже приметы (НЕ признаки!) имею в наличии. Т. е. это моя последняя колбасня перед переходом на новую работу - вот наслаждаюсь :)
14 июн 2006, 17:03
:-)понятно, давай я зажала кулачки@@@@@@@еще сильнее, не подведи, а мы тобой. А у меня, все идет не так как хочется. Цикл после ЗБ, так и не приходит в норму. Купила себе Clear blue fertility monitor, вот теперь развлекаюсь:-). Он зараза просит тестики делать на 6ДЦ, а у меня в прошло О была аж на 27ДЦ, этож разориться можно:-)
14 июн 2006, 17:05
Как это он "просит"? Что это за монитор такой, расскажи (с транслита)
14 июн 2006, 17:07
говорящий! он еще и спинку чешет, и посуду моет :)
14 июн 2006, 17:09
Аааааааа, я Вань такое же хачу :) Люблю когда мне спинку чешут :-Р (с транслита)
14 июн 2006, 17:11
щас тебе фотку дадут, вдруг мордой не вышел? ;)
14 июн 2006, 17:14
Какая разница, если он спинку чешет, все равно со спины не видно ;) (с транслита)
14 июн 2006, 17:18
:-D :-D :-D чего-то слатуля притихла. Чешет, наверное...
14 июн 2006, 17:23
хихи мордой точно не вышел:-)
14 июн 2006, 17:26
да ладно, красота не главное, чтобы душевность присутствовала. Я так думаю, он низким мужским голосом с придыханием говорит: "Зайчик, пописай еще на тестик, а то не хера непонятно." :)
14 июн 2006, 17:29
точно точно:-). Прикол, утром на 6 ДЦ он был очень удивлен помоему, пописала я на тест, ну он мне на 6 день и выдал высокую фертильность, сам фигеет помоему:-), вот и думаю блин, что же делать то:-)
14 июн 2006, 17:31
слушай, а ты его мужу не показывала? Может он там что подкрутил, и этот приборчик теперь каждый день высокую фертильность показывать будет? Мужу - счастье неоднократное :)
14 июн 2006, 17:33
вот вот, и я тоже об этом уже задумалась, думаю пора его прятать, а то разложила на тумбочке.
14 июн 2006, 17:07
сейчас фотку сделаю, и расскажу
14 июн 2006, 17:22
вот глядите:-)http://www.eva.ru/albumpage/37840/1.html
14 июн 2006, 17:26
утром, когда его включаешь, то он показывает тестик, потом вставляешь его в мониторчик, и через 5 минут загорается красный свет, и он такой умный:-) все это дело сканирует. А потом говорит, иди еще поспи или пора работать:-)
14 июн 2006, 17:27
или давай еще пописаем, а? :) че-то я сеня развеселилась...
14 июн 2006, 17:31
это точно:-)
14 июн 2006, 18:36
Мне вот это понравилось: "Пожалуйста, учтите следующее: для максимальной вероятности зачатия Вы должны иметь половое сношение" :):):) Шучу, там продолжение есть ;) Классная штука! Еще на Е2 реагирует, класс... (с транслита)
14 июн 2006, 18:38
Что такое Е2?
14 июн 2006, 20:20
:-) вроде пишут, что да он еще и эстроген учитывает, но я пока не могу понять как? потому что, там все теже полоски(две). и как же он его меряет?
14 июн 2006, 20:32
Е2 ето и есть естрадиол (естерогены мереет). Давай подумаем :) Принцип "пописал на тест" основан на жидкой хроматографии, то есть разделение веществ в зависимости от того в каком месте на плате они останавливаются. Например контрольная полоска может быть реакцией на урина (что всегда есть в моче если тест исправлен), а вторая может реагировать на какой-нибудь гормон. Если они бы захотели измерить и ЛГ и Е2, и разделить их, то полосок было бы 3. Но может их нельзя разделить, и они останавливаются на одном и том же месте. Но... может в том приборчике есть детектор, который "увидет" присуствие Е2 в мочи, а так же его количество и сделает вывод о твоей фертильности. Как тебе обяснение? :) (с транслита)
14 июн 2006, 20:38
офигеть:-) я тоже думала, что будет три полоски или цветом будут выделяться, но полоски две, как на обычном тесте. вот и думаю, ну как он зараза их оба измеряет:-)? воооо: а может он врет, и только ЛГ измеряет? как мысль?:-)
14 июн 2006, 20:57
Не думаю. Всё что у вас в Америке продаётся (связанное с медициной и питанием) должно пройти сертификацию FDA (Food & Drags Association). А они все супердосконально проверяют. Думаю что в приборчике стоит какой-то минидетектор, который улавливает уровен естрадиола... (с транслита)
14 июн 2006, 21:44
как я поняла, этот приборчик можно не только тут купить?
14 июн 2006, 21:51
Привет, Слатуля! :) Кааакой приборчик интересный. С ним должно теперь все-все получиться. А сколько он стоит? Я думаю, он должен и в Европе продаваться. (с транслита)
15 июн 2006, 01:49
приветик:-) да он помоему везде продается, я видела ссылку и на русском языке, значит должен быть и в России, а уж в Германии точно есть. Вообще, он у нас в аптеках стоит 200$, но я его в упаковке,новый,купила за 90$на ebay. Очень хочу чтобы получилось, но пока ни как организм не восстанавливаеться, цикл так и гуляет туда сюда, еще этой проблемы не хватало. А сынулька у тебя просто прелесть:-), смотрю фотки и балдею:-)
15 июн 2006, 10:11
Я балдею от вашего e-bay, какая там разница в цене... У нас нет такой разницы в ценах между магазином и интернетом. Думаю что можно, я видела его рекламу. (с транслита)
15 июн 2006, 16:24
сами фигеем:-) Я не могу понять, как такое возможно. Ладно когда уже не новый, тогда понятно почему, а тут новый в упаковке и все равно намного дешевле.
15 июн 2006, 16:27
При чем если сравнивать с нашими ценами, то вообще в 1/3 цены получается... У нас когда кто-то едит в Америку, все заказывают электронику от туда. Так что сегодня сказал умный приборчик? (с транслита)
15 июн 2006, 16:47
Ты знаешь, у меня еще были тестики обычные на О, и вчера почему то я решила его тоже забацать. Там хорошая вторая поласа(это на 10ДЦ то?), а сегодня она слабее. А мониторчик так и показывает высокую:-)фертильность. Не пойму, что с моими циклами. Вот скажи ну почему, когда приходят монтсры, говорю все надоелооооо, потом неделька проходит хорошо, а потом опять понеслось, О-поймала, после О тихий ужас, вот больная то:-)
15 июн 2006, 16:52
Ну монитор прав, если вчера была хорошая 2-я полоска, то О скорее всего сегодня, значит фертильность хорошая. Может О ранняя? Ты мужа не отпускай на всякий случай, всякое бывает :) (с транслита)
15 июн 2006, 16:55
но он зараза должен показать пиковую фертильность, а если полоска слабее сегодня это говорит о том что не дотягиваю я на пиковую:-).
15 июн 2006, 16:57
Странно :( Может просто гормоны шалят. Если цикл длинный, то подожди пока, видно в начале цикла такая фигня может быть. (с транслита)
15 июн 2006, 17:04
Возможно, но что хочу сказать, у меня всегда с тестами были проблемки, а вот т-ра всегда(в нормальных циклах) все верно говорит. Вот в цикл когда я ЗаБ, то полоска была слабая, но просто чуть ярче чем другие, и через утро у меня т-ра пошла вверх(это был 16ДЦ), и в этом цикле получилось. Так что тестики не ловят мой пик, почему то, или он совсем слабый.
16 июн 2006, 00:00
Посмотрим, я не знаю еще, нужен ли он мне вообще. Может тебе агнукастон попить для регуляции цикла? Это растительный препарат, улучшает 2 фазу. Если улучшается 2-я, то и первая становится лучше. Я думаю, он мне в свое время здорово помог. Цикл стал как часы. Но его долго надо пить, минимум полгода. За комплимент спасибо :) Вот только фотки пора обновить. Мы уже такие большие и толстые. 10 месяцев завтра. Как время летит :)
16 июн 2006, 16:57
а где его взять? просто в обычной аптеке где травки? Или это надо у доктора рецепт просить? можешь написать как он латинскими буквами? ТОлько проблема в том, что я уже боюсь пить травки, как выпью, так поехал кривой цикл. Давай, ждем фотки новые:-). УЖЕ 10, мама дорогая, как время летит:-)
16 июн 2006, 21:51
У нас продается в обычной аптеке, можно даже в аптеке-онлайн купить, без рецепта. Препарат называется Агнукастон, растение Agnus castus ( или Agnus cactus ). Среди показаний на первом месте ПМС, потом нерегулярный цикл, ну и много всего другого. Вот почитай, ссылку нашла http://www.alternative-healthzine.com/html/0700_2.htmll . В инструкции написано, что надо иметь в виду, что налаживание цикла может привести к повышению вероятности заБ. :) Я думаю, у тебя цикл скачет из-за пролактина. Во время Б пролактин повышается. Организм еще не понял, что пролактин не нужен, и продолжает его вырабатывать. А он подавляет О, и вообще очень затрудняет заБ. И нервничаешь ты тоже поэтому, пролактин - гормон стресса. А Агнукастон его как раз понижает. Фотки сейчас закачаю :)
17 июн 2006, 00:05
спасибки:-), буду изучать:-) А скажи, у тебя какие были проблемки с циклом? Сколько ты его принимала?почему ты думаешь, что это пролактин? Просто у меня в первый цикл были выделения из груди, а потом нет. Или не обязательно они должны быть? жду фотки:-)
17 июн 2006, 14:55
Я его принимала долго, все 2 года хочушества. У меня графики БТ были ужасные, с низкой температурой во 2 фазе, за 3 дня до М были кров. выделения, ПМС ужасный. Неизвестно, была О или нет. Длина цикла скакала 26-31 день. Через полгода приема ПМС стал легче, БТ во 2 фазе стала высокой, цикл стал короче, но стабильным (26 дней). Правда, перед тем как заБ, несколько циклов вообще были по 23 дня. Вот-вот, выделения из груди, это и значит, что пролактин повышенный. То, что они прекратились, не значит, что пролактин совсем снизился. Я вот уже 10 мес. кормлю грудью, пролактин не измеряла, но думаю, что высокий. М были один раз, 30 дней назад. Я как раз сократила кормления, оставила только ночные. Я обрадовалась, думала цикл появился. 30 дней М нет. И долго еще цикл будет скакать. Все он, пролактин. Вчера уложила ребенка спать, хотела фотки закачивать. Времени хватило только, чтобы пост тебе написать. После этого он меня занимал до самого утра. Мы теперь по ночам просыпаемся и хотим стоять, сидеть, валяться, кувыркаться, только маме и папе спать не давать. Слава богу, потом засыпает. Но я не могу сразу заснуть. Потому что пролактин :) (с транслита)
17 июн 2006, 16:33
приветик! я вот чего боюсь: и так цикл фиговый, а как травку какую попью, то вообще плохо с ним. Вот, например: в прошлом цикле решила пить листья малины, вот чем они могли навредить? а у меня цикл сбился, т-ра летала в разные стороны. боюсь пробовать, чтобы еще хуже не сделать. второй пример: у всех на клостиле не растет эндометрий, а у меня он вырос очень хорошо. Вот вопрос, почему?
17 июн 2006, 16:56
А если ничего не пьешь, то становится лучше? Все травки разные, от всex не может быть плохо, есть такие, что тебе помогут, их надо только найти. Листья малины - говорят, в них фитоэстрогены, может, не нужны они сейчас твоему организму? А, может быть, это был сбой перед тем, как пойти на поправку? Прием любого лекарства в начале вызывает сбой в организме - больше или меньше - это же вторжение в его процессы. Никакое лекарство не действует сразу. А травы тем более, надо принимать долго и без перерыва, чтобы получить эффект. Разве на клостиле не растет эндометрий? А как же на нем беременеют? Значит, другие гормоны у тебя были хорошие, те, что за рост эндометрия отвечают. Честно говоря, тут я не компетентен :) И еще: тебе надо любым способом успокоиться. Пока ты нервничаешь, ничего не получится. Есть средства, что тебя немного успокаивают? Надо, чтобы плохое осталось в прошлом, ты смотрела бы на него, как на пройденный этап. Старайся заниматься приятными вещами, отвлекись. Ты такая молодая, у тебя все получится. И все в твоих руках :) (с транслита)
17 июн 2006, 17:18
пью только витамины и все, цикл нормальный, только решу пить травку, все хана. а клостил он стимулирует рост Ф, но забивает рост эндометрия, но если, например у тебя он был 12-14мм, то ни чего страшного не будет если он чуть меньше будет. я раскисла опять, не знаю.... Вчера родила подруга, я рада за нее. у нее срок был чуть больше моего. не знаю, что буду делать в сентябре. блин
17 июн 2006, 19:08
Ну ты что, так нельзя... Нельзя раскисать, тебе столько сил еще потребуется... В жизни бывают страшные потери, такие, каких мы раньше и представить себе не могли... Тысячи женщин проходят через это. Живи будущим, ради тех детей, которые у тебя еще обязательно будут. И у меня подруга родила. Девочку. 3 выкидыша за плечами. 42 года. Так что у тебя все, все впереди. И не обязательно так поздно. В твоем возрасте она ни о каких детях не думала. (с транслита)
17 июн 2006, 23:31
Cпасибо:-(, понимаю что так нельзя, ну ни чего не могу с собой поделать. Один день вроде нормально, а потом опять, так по кругу и ходим:-(. Просто, я очень давно уже хочу ребенка, я очень рано на это созрела, было много проблем, пришлось ждать, ну а когда уже все давай рожай, да ни тут то было. долгие попытки заБ, удача, потеря.....и опять по новой:-(. Где фотки?
14 июн 2006, 17:32
а мы переезжаем скоро, вот.
14 июн 2006, 20:58
куда? (с транслита)
14 июн 2006, 21:43
из NY в Virginia Beach, VA, на выходных уже летали дом сняли. Так там здорово, мне очень понравилось, и дом в 5 минутах от пляжа.
14 июн 2006, 21:52
Дом в 5 минутах от пляжа - я умру от зависти :) Всю жизнь мечтала так жить, а жизнь меня заносит в северные страны. :) (с транслита)
15 июн 2006, 01:51
я люблю когда тепло, и повезло что туда поедем, муж нашел хорошее предложение по работе.
15 июн 2006, 10:28
Класс!!! Куда, в Бруклин? У меня друзья в New Jersy живут... (с транслита)
15 июн 2006, 16:28
Нет, не в Бруклин. Хотели ехать в NJ, уже дом нашли и все такое, а потом бац и намного лучше предложение, и мы решили ехать в Вержинию. А Бруклин я не люблю, не знаю, особенно на Брайтоне, грязно и не красиво. Мы туда только за колбасой ездим:-)
15 июн 2006, 16:42
Бруклин я сама не люблю, выйдешь из метро, тааакая грязь, бр... Что-то не припомню где Виржиния. Я подумала что вы в Нью Йорк едите. (с транслита)
15 июн 2006, 16:58
Мы сейчас в NY живем, а virginia beach она южнее, после Мереленда. она по середине между NY и Флиродой, хорошо тепло и ураганы до нее как во Флориде не доходят.
15 июн 2006, 17:02
Ааааааааа, а я прочитала наоборот :) Ну тогда еще лучше, будете рядом с Вашингтоном (если я опять ничего не напитала :)), он кажется севернее? (с транслита)
15 июн 2006, 17:06
ага, только до него часа 3-4 на машине:-)
15 июн 2006, 17:09
вот мне интересно, мы купили билет от NY в Виржинию, на билете часы полета-1 час 52 минуты, а летели мы всего 45 минут, вот как такое может быть?
15 июн 2006, 22:56
Небось брали в расчет что самолёт опоздает :) (с транслита)
16 июн 2006, 16:59
ага:-) или он был маленький реактивный вжик
15 июн 2006, 07:27
Кляйник! Совсем запланировалась и заколбасилась, а табличка малость сломалась! У меня не создается новый цикл... Мож посмотришь? как раз и скоротаешь две недели ожидания:)
15 июн 2006, 23:20
:-o упс, а чего там не работает? я тут на новый сервер переехала, не все же еве переезжать :-P я тоже хочу... пойду гляну
15 июн 2006, 23:52
И еще, посмотри, пожалуйста, куда делись все циклы ника Zhuchok. И сам ник. Может, можно восстановить? А то я, может, новый цикл создать захочу, а ника нет... ;) (с транслита)
17 июн 2006, 11:44
Посмотрю. Там вообще уже не первый ник пропадает, странно, надо удаление из админа убирать... У меня еще пару бэкапов осталось, надеюсь, что я тебя там выужу и реанимирую :) За вторым собралася? ;) Вот, время-то летит :)
17 июн 2006, 15:09
Вот спасибо! :) Я знала, что ты отзовешься, несмотря на то, что времени у тебя не так много. Карьера идет, это здорово, очень рада за тебя.:) Это бог дает на ребенка. :) Второго - я бы с радостью, хоть сейчас, но у нас ведь так быстро не получается. Опять же ребенок грудь не отпускает, сосет редко, но добросовестно, чем и забивает мою О. Не хочет он братика или сестричку, это можно понять :) (с транслита)
15 июн 2006, 07:31
Слатулик. расскажи что с циклом и с М? Может у нас похожие проблемы (см. мой пост от 13 июня)? Тоже очухаться не могу после ЗБ, уже год прошел!
15 июн 2006, 16:49
вроде тебе ответила, а почему то вынеслось отдельным постом:-), читай ниже.
15 июн 2006, 16:40
У меня сейчас идет 4 цикл после ЗБ, но можно сказать что по времени как 8й, потому что ужасно длинные, первый был 49 дней, второй -35, третий- 38 или 39 дней, 4й-только идет, не знаю. Т-ра в первых двух была нормальная, но в третий был просто ужас, скакала как горный козел. Хотя смотрели по УЗИ, и сдавала кровь, говорят что уже все пришло в норму, какую интересно? Знаешь, что обнаружила я у себя: в третий цикл, я решила попить листья малины (вроде как эндометрий растет на ней), и у меня начались эти скачки т-ры, состояние было ужасное на 9 день отменила, и не могла дождаться конца циклу. И вот если хоть какую травку попью, то все хана циклу, так же было еще до Б, когда начала пить шалфей и БМ. Когда были ИИ, и меня стимульнули клостилом, то у всех на нем не рос эндометрий, а у меня он вырос. Вот такая я, не такая:-) Сейчас, пью только витанимы и омегу3 В моральном плане, я еще не отошла на самом деле, так и плачу и считаю каждую неделю:-(....
17 июн 2006, 08:30
В пятницу поставили подозрение на аденомиоз (почти тоже самое, что и эндометриоз) Направили на гистероскопию и лапару смотреть что с эндометрием и маткой. Боязно, но радостно, потому что просилась еще в январе, когда полип обнаружили на УЗИ, а мне дюф назначили...
16 июн 2006, 23:13
Всем приветики, мы вернулись сегодня из отпуска, причем с 10 дневной задержкой. Еле долетела до тестика, но Чудес не бывает, одна полоска, видно от этих эко гормоны уже не знают как себя вести.
17 июн 2006, 00:13
как отдохнули? что интересного?
17 июн 2006, 11:06
отдохнули замечательно, первую неделю были в гостинице в Турции в Кремле, очень красиво, погода всегда была замечательная. Нам так понравилось, что мы решили остаться и вторую неделю, но в Кремле уже мест не было, поэтому нас перевезли в другую гостиницу, она тоже пять звездочек, но с Кремлем не сравнить. Зато там мы встретили мальчика из нашего апрельского детского форума и моя Саша сразу же "расцвела". Они с утра до вечера бегали, играли вдвоем, поэтому мне тоже удалось отдохнуть. Две недели пролетели незаметно, хочу опять на море и к солнышку. За две недели наела 4 кг, что под конец мой весь гардероб уже на меня не налезал. Фотки будут чуть позже.
17 июн 2006, 08:32
С возвращеницем! Задержка конечно может быть из-за преклиматизации, но...так хочется верить в Чудо:) Мне наверно скоро пролапарят подозрение на аденомиоз...
17 июн 2006, 11:03
да я уже не знаю, что и думать, это первый цикл после третий неудачной попытки эко. Теперь жду М как никогда и пойду на крио. А в Чудо я уже верую потеряла. А что такое аденомиоз?
17 июн 2006, 11:46
Атаурчик, трям! У меня а прошлом году, в той же Турции задержка тоже была. Это у них климат такой "задержечный" :) Ты хоть расслабиться смогла или весь отпуск "до тестика летела" ;) ?
17 июн 2006, 11:58
а долго у тебя задержка была? не, я совсем расслабилась, потому что по своему опыту знаю, что цикл после эко без овуляции. Вот только до этого таких задержек не было. И когда теперь М ждать???
17 июн 2006, 11:14
это пара фоток в альбоме другой девочки с евы, которую я встретила в Турции, остальные фотки выложу в паспорт в ближайшие дни http://www.eva.ru/albumpage/6632/15.html
17 июн 2006, 11:47
Хочу тоже :) Атаурчик, открой нам топик новый, а то мы без тебя как без рук, вишь?
17 июн 2006, 11:58
щас сделаю!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики