ОРЕНБУРГ ***40***Все за мной!

18 май 2006, 13:34
И только попробуйте не послушаться! В топике обязательно должен кто-то беременный быть! Вот рожу скоро :-) а вы все собираетесь! Несерьезно это!
18 май 2006, 14:34
Ура!!!!! Занимаю очередь!!!! :-D А как эстафету-то передавать нам будешь? Усиленно обчихивать, отпивать из бокалов ;), сидеть на стульях или еще как? :) А то мы сами вот что-то буксуем пока...
18 май 2006, 14:50
кто-то помнится чаек уже похлебал, самим надо маленько постараться
18 май 2006, 16:38
я на стуле твоем сидела (в Самее, когда ты ушла), на видно это слабенькие меры, надо чай твой отпить мне ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!! ;):);):);):);):);):);):);):);):);):)
22 май 2006, 09:30
Я в пятницу ходила на "Код да Винчи". Мне понравилось, нормальное кино, не скучное и не монотонное, как сказали по ТВ критики, правда муж мой уснул, но он всегда в кинотеатре засыпает (даже на Ночном дозоре спал! :D). Не могу ничего сказать в сравнении с книгой, т.к. не читала, но теперь обязательно прочту.
24 май 2006, 08:21
Чт-то к нам новеньких поступления давно не было, эййййй, не ужели у нас нет в городе хочушек?!??!
25 май 2006, 10:18
так, я топикоподнималка :)
29 май 2006, 19:06
Привет,всем!!! Я хоть и небеременная, но прошла через все чуть больше года назад :) Сейчас дочушка уже бегает вовсю! Это такое счастье! Так иногда ее обнимаю,что боюсь задушу :))) Но беременность,особенно последние месяцы вспоминаю тоже с упоением,особенно когда уже вышла в декрет и отдыхала дома! Эх.... :) наслаждайтесь этими денечками ! От всей души вам желаю легких и быстрых!!!!(сами знаете чего ;) ) Я тоже раньше жила в Оренбурге, поэтому иногда заглядываю на форумы,где "наши" появляются.
30 май 2006, 07:32
:), доча твоя - прелесть!!!! Давай заглядывай к нам тоже, может и на второго через годик соберешься?! ;) Только мы тут еще не все Б., только двое :) (одна из который дааа-вно не появляется), а я вот только на пути к Б.
30 май 2006, 10:58
Спасибо! По возможности я всегда "онлайн" :) ,буду и к вам заглядывать!
31 май 2006, 08:59
:-9
02 июн 2006, 08:19
Привет! Конечно за тобой! Я давно говорила - с тебя начнем а мы за тобой дорогая! Здоровья тебе мой хороший!
05 июн 2006, 13:15
Вот и я на Еву заглянула :) Поднимаю топик!!!! Как там наша договоренность на четверг? Все собираются, никто не берет самоотвода? ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)