♥♥НИЖНИЙ НОВГОРОД♥♥- майский №6♥♥
что-то вроде КС
19 май 2006, 00:55
И так, за неимением КС (оно пропало:'( ) я завожу новый топ без него, в прочем после третьего - 4 топик был без КС, я тогда сердитая была из-за встречи, как вы все помните!!! Сегодня писать особо не о чем, разве что: Все мы неожиданно офигели, когда обнаружилось, что настал День Сурка!!! Порядок в паспорте Тэш бесследно исчез, у Наны сами по- себе фотки удалились(она этому рада - не пришлось времени тратить), все сообщения что были написаны, я не успела прочитать,т.к жила у мамы с ребенком два дня! ЭХ! И все же: Лаура после подсадки ищет наши кулачки и мы их кидаем ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-* удачи, дорогая и в путь!!! Мэг наслаждается ремонтом и одиночеством - муж умчался в Турцию -подогреть бока! А еще у нее на работе все уже знают ее секрет - рассекретили, как гриться!!! Говорила я тебе, что до 18 мая не дотянешь - будет все видно и все узнают!!! :-) так-то дорогая, счастья тебе и успокойся по-поводу анализов - это ж наши га(о)рмоны бесятся!! И чего им не хвататет-то? Киса - Киселисие - Танюша - тоже вся в ремонте - начала с обоев, теперь вот и полы и стены и т.д и т.п... тань, откуда сил черпаешь? Как вспомню, аж вздрогну!!! ТОже удачи и поскорей уж все закончить! Влада собирает всю инфу про ЭКО и готовится!!! Светик -Светочка, мы с тобой!!! Следующая обязательно должна быть ты!! Уж очень нам всем этого хочется, дорогая наша, солнечная!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Неринка про себя ничего не говорит, а только лишь мелкими фразками кидается, Юльчик, давай, уже рассказывай сколько неделек и как у тебя состояние - волнительно тоже, все же ты тоже наша родная уже!! Давай, делись впечатлениями и ощущениями (двойственными). Да, про Мэг, она ж на Узишке была и сказала, что малявка наша растет там во всю - фотку сделала (хоть бы показала чтоль!) и это,..... сообщила, что в городе появился 3Д УЗИ в Нижфарме у Хаева!!! Чтож может кто и соберется туда, нам бы хоть простых фоток посмотреть, правда ведь? Н777777 - вот ведь чемпионка по процедурам!! Родная, чтоб у тебя тоже все получилось и ГИстера и все остально и долгожданная Б наступила скорее!!! Давайте уже в этом году все потихоньку отстреляйтесь!!! Ждем вестей от Джемени, Маси, Кэтринки! и всех тех, кто долго тут не писал!!!
Старейший топик!
19 май 2006, 00:56
Старый топик, настолько старый, что такого старого у нас наверно вообще не было!!! :-) и не будет, надеемся! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=618305&m=213
Про Регионы
19 май 2006, 00:59
Топ в регионах пропал, а новый заводить как-то не хочется, что-то мало там общаются. Давайте подумаем, а стоит ли?
19 май 2006, 09:35
завели уже топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19735856
А это МЫ
19 май 2006, 01:05
МЫ: 1. Тэш - Наташа - Саров 2. Кэтринка - Катя - Саров 3. Магеланка - Анна - Н.Новгород 4. Нана - Ирина - Н.Новгород 5. Неринка - Юля - Н.Новгород 6. Мася - Регина - Н.Новгород 7. Киселисие - Татьяна - Н.Новгород 8. Влада - Светлана - Н.Новгород 9. Лаура - - Н.Новгород 10.Джемени - Вера - Н.Новгород Кого не написала пишите под сообщением чтоб записала!!! И дальше буду пополнять про деток, и любую другую инфу. Если кого забыла - сорьки - Склероз !!!!
19 май 2006, 15:25
Меня Татьяна зовут:)
19 май 2006, 23:29
Меня,меня посчитайте! Н777777-Надя-Н.Новгород
20 май 2006, 12:15
Надо тем, кто с пупсиками и ожидающим приплюсовывать деток, чтобы было наглядно, какой у нас продуктивный топик :-). Например: Тэш (Наташа) + сын Андрюшка 14.12.05 г.р. А для беременных: имя мамы + кто-то в пузике ПДР ...
25 май 2006, 15:42
Татьяна (Тата) - Н.Новгород! ЗдраВСтвуйтЕ! Ой, как давно меня не было! Всем кому надо ( а надо всем!) - УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! И НЕ ЗАБУДЬТЕ: ВАМ ДОЛЖНЫ ПРИСНИТЬСЯ ЛАНДЫШИ! СОБИРАЙТЕ ИХ ВО СНЕ (ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ - ВО СНЕ МОЖНО!) Прочитала в соннике:Если Вам снится, что Вы собираете ландыши, то скоро в Вашей семье или в семье Ваших друзей родится ребенок. Беременной женщине этот сон сулит рождение крепкого малыша
25 май 2006, 17:27
приветик! :-) ну всё, будем теперь ландыши во сне охапками собирать! ;-) как твои дела, чего новенького??? не пропадай!
26 май 2006, 09:52
Меня всегда забываете....Правильно, гоните меня в топ беременюшек. ;) Я Лоли Н.Новгород
19 май 2006, 07:19
Всем доброе утро:) Сегодня не сплю аж с 5 утра - кот опять день с ночью перепутал:) Позвонила вчера врачу (я сейчас у Ольги Васильевны), она мне тоже сказала про но-шпу и свечи с папаверином. Слава богу, не кровит хоть. Влада, ты мне электронный адрес дай, я тебе на твой вопрос отвечу в почту. Мэг, читала про твое узи. Шустрая у тебя девчушка видимо будет:):):) Неринка, а твои малышики как поживают?:)
19 май 2006, 10:01
приветик! :-) продолжаем держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ! а у меня когда кошка хулиганит, я ее сразу на лоджию отправляю на холодок!
19 май 2006, 13:03
vlada_eva@mail.ru
19 май 2006, 10:14
Девочки, я решила съездить на две недели в санаторий ВЦСПС, может кто мне компанию составит? :-) хочу в отпуск, да и на время оставшегося ремонта смыться :-).
19 май 2006, 10:32
Я планировала поехать в июне с детьми (дочка мужа и племянница, у нас будут жить весь июнь) на недельку на базу отдыха, которая на Горьковском море находится. Далековато конечно, зато место чудное. Но когда мне сказали цены.... мама дорогая, я такого просто не ожидала. А этот санаторий ВЦСПС где находится? Какие там цены?
19 май 2006, 10:47
30км от города в Зеленом городе (это кстовское направление), цены от 800 и выше до бесконечности :-) http://www.vcsps.ru/
19 май 2006, 21:40
Ой, как дорого... Так хотелось хоть куда-то съездить, а то уже сил нет больше. Мои родные все улетают в Египет, а меня оставляют с ремонтом(((( низя мне летать, да и хуже стала себя чувствовать, тяжело что-то, воздуха не хватает. Зато малыша перевернулась!!! Барабанит по рёбрам)))
20 май 2006, 12:59
это хорошо, что перевернулась. А в Египет успеешь еще :-)
20 май 2006, 13:01
Конечно успею, :) надеюсь, что уже с малышей))))
20 май 2006, 14:13
ну конечно с малышей:) У меня подруга ездила, когда ребенку не было еще и года. Говорит, набирали в небольшую ванночку морской воды, и он в ней бултыхался на пляжу на солнышке. хотя это была вынужденная мера - диатез до этого сильный был, только солнышко помогает...
20 май 2006, 13:13
молодец, что перевернулась! :-) девочки, вот что узнала по санаториям: с 22мая в ВЦСПС будет действовать программа по бесплатному отдыху беременных, но тех, кто с патологиями, осложнениями, лежал в больнице или с больным сердцем и т.д., моя сестрица узнавала в санатории, там готовы принимать таких беременных женщин. я вот думаю, дневной стационар туда можно приравнять? хочу сходить в ЖК узнать, может дадут мне какие-нибудь документы, чтобы можно было этой программой воспользоваться (ах, это сладкое слово халява! ;-)), а если не получится, то поеду за свой счет. может кто слышал про такое?
21 май 2006, 19:08
Не слышала. Я тоже только на дневном стационаре была. Думаю, что всё не так просто...
19 май 2006, 13:04
вы случайно не в Буревестник собрались? Если туда - не советую. Цены нереально высокие, а условия и питание ниже среднего. Непонятно вообще чего они такие цены заламывают
19 май 2006, 15:23
Нет, мы в Залив.
20 май 2006, 14:10
что-то я не слышала о таком, ничего сказать не могу
19 май 2006, 23:36
Переписываюсь по эл.почте с коллегой из г.Иваново, вчера она ездила в Москву на первичный прием, наверно в июле поедет на протокол. Т.к. у нее возможности нет в интернете быть просила меня спросить. Были ли женщины которые делали ЭКО(положительный результат) с болезнью Вилле-Бранта? И как у них эта болячка повлияла на приживаемость эмбриона и роды. И возможно ли ЭКО при уровне гормонов ФСГ и ЛГ - более 50г/ммоль,чем выравнивали гормональный фон. Если чего слышали напишите пожалуйста, переживает она очень сильно.
20 май 2006, 13:20
про болезнь таку ничего не слышала , к сожалению :-(. при повышенных гормонах ФСГ пытаются снижать, на сколько я знаю... хотя я например у Потехина спрашивала, он берет в протокол женщин с повышенным ФСГ без корректировки, всё равно говорит, что фолликулы растут! он подбирает дозы гормонов при постоянном узи-мониторинге. а вообще советую у экошек спросить, помню тема с ФСГ/ЛГ активно обсуждалась, даже топик сейчас висит: ФСГ-вопрос. подруге вашей передавайте пожелания удачи и наши кулачки!
20 май 2006, 14:09
к сожалению ничего не знаю по этому поводу:(
24 май 2006, 12:50
Жаль, но ничем не могу помочь, первый раз слышу о такой болезне.
20 май 2006, 12:49
Девченки, я сегодня наконец-то забрала из ателье покрывало на кровать в спальне и сфоткала комнату после ремонта, вот: http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=159360 масштабы наших квратир - это конечно нечто... но что делать? 11кв.м. не разгуляешься! ;-) кроме нашей кровати влезет только детская кроватка и небольшой детский комодик с пеленальным столиком хочу купить, вот собственно и всё!
20 май 2006, 12:58
в спальне очень красиво получилось, уютненько так :)
21 май 2006, 19:14
Очень уютно, мило и красиво! Жду не дождусь, когда у нас тоже красота будет, пока что вся квартира напоминает развалины Берлина, хотя с настеленным полом уже лучше!)))
20 май 2006, 14:49
Девочки, может есть у кого-нибудь на время раскладушка, а? Мне б на месяц, больше не надо... Или может посоветуете где можно купить недорого б/у? И может кто-нибудь (может в свете ремонта) желает избавиться от старого платяного шкафа например, или от комода... я бы наверное купила, если не дорого.
20 май 2006, 21:33
ой, слушай, у меня сестра ремонт делает - не знает куда старую мебель девать. У нее два старых холодильника (оба рабочие), шкаф, диван и сервант. Если хочешь, я спрошу. Мы хотели в деревню все отвезти, но с транспортом проблемы, деревня далеко.
21 май 2006, 07:45
Влад, Пусть позвонит в Стол Находок в Полдень трудного дня, короче, на СИТИ! Там наверно помогут пристроить или посоветуют куда, адреса датут, так и людям помогут и сами без головной боли останутся. Ведь много таких нуждяющихся (после пожаров, например).
21 май 2006, 09:56
-
21 май 2006, 07:44
раскладушки нет, а всё что хотели увезли уже к родителям на дачу. возьми газету из рук в руки, там должно быть полно объявлений.http://www.irr.ru/furniture-interior/index,,23,38.htmll
21 май 2006, 19:07
Таня, ты как себя чувствуешь-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2006, 20:31
Я-то? Да с переменным успехом. Живот сегодня вообще не болел (ттт), но на всякий случай выпила 2 но-шпы (Ольга Васильевна сказала что можно до 6 штук в день). Не утерпела снова, сделала вчера утром фрау-тест:) Через 10 минут ничего, а через полчаса увидела (с трудом) размытую еле видную вторую полосу. Но это наверное нельзя считать положительным результатом:) Муж скоро возвращается из поездки, к сожалению все-таки один, без дочки (так что надобность в раскладушке отпадает). А так - всё хорошо:):)
22 май 2006, 09:07
хорошо! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мой муж тоже сегодня приедет. самолет у них только задержали почти на сутки, соскучились оба! :-)
22 май 2006, 12:31
Здорово что приедет:) У меня знакомая из Турции возвращалась недавно, полсуток просидели там в аэропорту. А я сегодня опять фрау-тест делала, и опять ничего.... если бы была беременность, уже бы наверное показал.
22 май 2006, 13:40
ну вот сколько уже говорили, что не надо верить тестам, а ждать спокойненько хгч! ;-) подожди расстраиваться-то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2006, 23:09
Не обращай внимания на тесты, они очень часто обманывают, а потом они расчитаны на уровень ХГЧ, а кровь мы сдаем на бетта ХГЧ, так что успокойся и дождись анализов, все должно быть хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 12:54
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХи-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
21 май 2006, 16:28
Люди, пожелайте мне счастливого пути. Я завтра утречком рано уезжаю. И по закону подлости приболела, горло болит и лихорадит. Это чтобы мне жизнь малиной не казалась.
21 май 2006, 18:28
Счастливого пути!!! А куда уезжаете-то, если не секрет? Мне в последнее время от боли в горле хорошо гексарал помогает.
21 май 2006, 18:41
счастливо! выздоравливайте, не болейте! :-)
21 май 2006, 19:17
Легкого пути! Всего хорошего! И не болеть!
21 май 2006, 23:16
Конечно желаем. Только куда ты уезжаешь? Одна? Или с Алёшкой? Когда тебя ждать? Ангела Хранителя тебе в дорогу!
21 май 2006, 21:12
В Дивеево вчера(20) ездили с мужем,Наконец-то доехали,очень долго собирались что-то все время мешало, а вчера даже дождь не остановил.У меня такой вопрос,может знаете, приложились к мощам св-х.Александры(говорят помогает в нашем деле),Марфы и Елены , на выходе из храма взяли бутоны розочек,которые стояли около рак этих святых, так вот как правильно эти цветочки надо использовать?
21 май 2006, 21:48
Правильнее всего в чай заваривать. Но заварку отдельно придется потом выливать - там где люди не ходят и собаки не осквернят. Обычно потом эту заварку еще просушивают, в мешочек зашивают и к больным местам прикладывают!
21 май 2006, 23:19
Молодцы. Хорошее дело. Я тоже к их мощам прикладывалась как раз накануне беременности, а потом уже с пузиком ездила благодарить и просить о родах. Про цветы не знаю, думаю надо заваривать кипятком и пить. Я еще святым маслом живот мазала.
22 май 2006, 14:52
Девочки, ПРИВЕТ!!! :) Вот и я, наконец. У меня сейчас 11-я неделька идет. Чувствую себя вроде ничего, почти не токсикозит. На прошлой неделе выходила на работу (доктор на 3 дня выйти разрешила), думала с ума сойду, столько дел накопилось, которые нужно было решить. Сегодня снова открыла больничный. Пока разрешили побыть дома, чему я очень рада. А еще режим немного смягчили. Ура!!!
22 май 2006, 15:06
приветик! молодец, так держать! :-) а я вот мечтаю об отпуске, работать надоело, всё равно толку от меня в последнее время мало :-)
22 май 2006, 15:15
Анют, ну ты давай без фанатизма, пожалей и себя и малышку!!! Давай куда-нибудь хотя бы на недельку поезжай отдохни. :) А то и работа, и ремонт. А вообще, ты конечно большая молодчинка!!! ;) Как только на все сил хватает??? А у меня на работе вообще - кошмар, ремонт капитальный!!! И нас из кабинета будут выселять только тогда, когда его ремонтировать будут. Т.е. краска, пыль... и прочие радости жизни :(
22 май 2006, 15:53
вот сейчас пойду в жк, хочу направление в санаторий взять и со следующей недельки уехать дней на 10 в ВЦСПС. а ещё говорят есть бесплатные места в санаториях, если беременность осложненная, например сердце, с лежаниями в больнице, паталогиями и т.д., хочу узнать про это тоже, ты ничего такого не слышала?
22 май 2006, 17:00
Нет, не слышала. Вообще конечно здорово, если тебе удастся путевку бесплатную пробить. Мне-то пока к доктору поближе желательно находиться, может поэтому она мне ничего не сказала. Удачи тебе!!! Сообщи, если что поподробнее узнаешь!
22 май 2006, 17:31
вот я что узнала: ЖК теперь такие путевки не дает, а могут дать их тем, кто лежал в больнице после лечения, как направление на санаторно-курортное лечение. вер, ты ведь лежала в больнице, тебе вроде положена такая путевка! :-) спроси у купцовой! вместе съездим!!! правда мне придется за свой счет, ну ладно, пусть муж раскошеливается! :-)
23 май 2006, 14:18
Ох, с каким бы я удовольствием с тобой съездила! Там природа - хорошо!!! Но меня из города никуда не выпускают, :( (*плакаю...) Купцова мне сказала, что еще недели 3 даже и не думай ни о каких поездках. Мы с ней если не видимся, то каждый день созваниваемся. В-общем, тотальный контроль!!!! ;) Так что удачно тебе съездить!!! :) разузнай там, что да как? Может к тому времени и мне можно будет съездить.
22 май 2006, 15:59
Привет:) Очень рада, что у тебя всё хорошо (ттт):):) Так держать:)
22 май 2006, 17:06
Спасибки!!! :) тебе самых ОГРОМНЫХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2006, 08:41
Привет! Ну вот и первый триместр скоро позади :) Как время летит...
24 май 2006, 13:00
УРА!!! Очень рада за тебя!!! А на работу можно и забить, сейчас не это главное!
22 май 2006, 22:58
Привет девчонки! Вы про меня еще не забыли ? Не могла появиться , так как почти полтора месяца была в командировке. Очень рада за всех , мельком прочитала топик , похоже у всех хорошие новости,так держать!!!! Я сегодня тоже посетила Аист, они меня с радостью приняли и ждут в очередной проткол, только мне что-то пока не особенно хочется, решила что до осени отдохну, а там видно будет.
23 май 2006, 08:46
Привет! Да вот только недавно про тебя вспоминали :-) Как дела? расцикливаешься или дообследуешься потихоньку? :-)
23 май 2006, 23:20
Дела идут нормально . Обследования пока забросила , отдыхаю от пережитого ранее. Решила в сентябре съездить в отпуск, а потом с новыми силами идти в протокол. Как у тебя дела ? Ты когда настроилась? Давай стараться пора нам пополнить ряды мамочек.
24 май 2006, 08:10
Я пока не знаю когда, анализы потихоньку собираю.... Vell, а ты иммунологию будешь проверять?
25 май 2006, 00:29
Вообще я планирую проверить иммунологию и сходить к генетику, хотя мне никаких дообследований не назначили, и на руках у меня никаких результатов моих попыток нет.
25 май 2006, 07:57
а у нас в Нижнем это делают? Ты не узнавала? по твоей просьбе если что тебе в Аисте должны дать выписку о всех твоих анализа.
25 май 2006, 15:47
Точно дают выписку или должны давать?
25 май 2006, 17:34
Привет! должны давать. во всех клиниках так принято - думаю, что с этим вообще никаких проблем быть не должно, просто попросить надо врача, чтобы дали выписку о всех анализах, срок действия которых не истек. Не вижу никаких причин врачу отказывать
25 май 2006, 17:35
Ты сама-то как? В Москву решила ехать?
25 май 2006, 18:11
Точно дают выписку для предоставления в другое учреждение и результаты анализов. Я тому пример!
25 май 2006, 17:37
слушай, а мне кажется, чтобы проверить иммунологию тебе никакие анализы не нужны. Скажи, если будешь в нижнем где это проверять. Я тоже хочу, но не знаю где
26 май 2006, 23:39
Я хочу узнать может в диагностическом делают, а если что в Москве обследуюсь, а выписки я даже не спрашивала , да и зачем они нужны, когда после ЭКО гормоны наверняка поменялись, поэтому по новой надо сдавать.
23 май 2006, 09:11
приветик! а мы всё думали, куда ты у нас пропала? ;-) не пропадай!
23 май 2006, 23:22
Постараюсь не пропадать! Как у тебя дела? Как дочурка не сильно беспокоит?
24 май 2006, 08:29
пасиб, хорошо! :-) пинает уже посильнее, с чувством! ;-) ты давай отдыхай как следует и с новыми силами за деткой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 13:01
Приветик, наконец-то пропащая появилась, а мы думали куда делась.
25 май 2006, 00:33
Неринка очень рада за тебя. Поздравляю,Поздравляю,Поздравляю!!!!!!!!! Легкой тебе беременности!
25 май 2006, 17:56
Огромное спасибочки!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!
23 май 2006, 20:28
А мы сегодня 2 АКДС сделали. Вроде пока (ттт). Сейчас спит, но иногда слегка поскуливает, наверно что-то беспокоит. Спать с собой на ночь положу, мало ли что.
23 май 2006, 20:56
Натуль, я не знаю чаго это такое, но желаю, чтоб ребятенок легко перенес @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 08:30
и я присоединяюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2006, 20:28
Верунь, держись там! Слухай врача!!! Мэг конечно соблазнялка хорошая, но со своим врачем лучше...
23 май 2006, 20:30
Анютка! давай уже себе отдых, езжай и отдыхай в санатории по полному, чтоб на работе о тебе временно забыли, а ты о ней вообще на отдыхе не вспоминала, а думала только о нас, как мы тут без тебя скучаем!!! :-*
23 май 2006, 20:32
светка!!!@@@@@@@ Давай потихоньку начинай готовиться - витаминки, фолиевая или что там перед ЭКО? Почисти организьмь!!;-) Помни, что после ТОго, как у Лауры подтвердится Б (тапком грожу), у тебя она тоже должна подтвердиться!
23 май 2006, 20:55
Ой, Наташ, я так тебя лублу :))) Настроение прям мне подняла. Организм чищу сегодня...пивом... Думаю - потом ведь нельзя будет, а у мужа сегодня сессия закончилась:-)
24 май 2006, 06:42
Эх и получишь ты у меня за пиво!!!Безобразница!!! Я тя тоже люлю!!!:-*
24 май 2006, 08:11
:-) Я манееенько:)
24 май 2006, 13:04
Так, это какое-такое пиво. Ай-яй-яй! Светик,ты лучше бы сухое вино пила, чем пиво.
23 май 2006, 20:57
Лаура, тебе кулаки на завтра. Буду за тебя молиться... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 13:23
И я тоже!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2006, 22:41
Привет я тоже из Нижнего. Я Лоли. Я обычно сижу в топике "Планирование". Запишите меня в статистику....
24 май 2006, 06:53
Привет!!! Ну молодец, что к нам заглянула!!! Давай пополнять ряды беременюшек уже!!! В статистику внесу когда новый топик создадим(лень пока переписывать) :-) Ну а так, что могу сказать? Добро пожаловать!
24 май 2006, 08:17
Привет! Желаю долго у нас не засиживаться, и плавненько в топик "Беременность" перейти :-) как однажды правильно сказала ТЭШ, из нашего топика небеременным еще никто не уходил!
24 май 2006, 08:33
добро пожаловать! и желаю из планирования побыстрее перебраться в раздел беременность! :-)
24 май 2006, 13:06
Приветик, заходи и обживайся. У нас очень хорошо, и топик заразный, т.к. все в скором времени обзаводятся пузиками с малышами!!!
24 май 2006, 04:48
Девченки, привет! Благодарая вашим добрым пожеланиям доехали мы нормально. А приехали во Вьетнам. Дорогу перенесли лучше, чем я думала, все-таки ровно сутки (даже 25 часов конкретно) добирались, да и полетного времени 9,5 часов (не считая еще от Нижнего до Москвы). Хотя Алешка очень мало спал и большей частью на руках. Очень понравилась в Домодедово комната матери и ребенка, а еще пою честь и хвалу своей коляске, не зря я ее купила. Ну а про жизнь тут пока не знаю что сказать. Дашка с папой ушли на море, мы пока повременим с этим делом. Алешка спит как убитый, хотя уже почти 8 утра и лучше бы он проснулся, мы бы на улицу вышли ненадолго, потому что через часа 2 жара будет уже жуткая. Впрочем с непривычки и так УЖОС-УЖОС. Я-то знаю, что через дней пять привыкну по-тихоньку,но вот как Алешка? Я еще переживала за наш быт тут, но оказалось, что муж все предусмотрел. Так что кроватка, качельки, ходунки и даже стул для кормления тут имеются, а что самое главное - стиральная машинка (и чего мы ее раньше-то не купили, все думали - временно, контракт у мужа не надолго, а реально шестой год уже пошел).
24 май 2006, 06:57
Ой, ну вы прям вапще уже!!! Как иностранцы!! ТО здесь-то там!! Класненько!! Рада за Тебя, Иринка, что у вас там с бытом более или менее нормально. Я тоже волнуюсь за Алешу, как он аклиматизируется! По себе помню, что когда приехала на юг в санаторий детский лечить свою хроническую ангину, у меня там через 10 дней начался жуткий бронхит - его у меня до этого в жизни не было, а там прям басом дохала. После юга ангины не было, а вот бронхит был не раз :-(
24 май 2006, 08:18
нана, желаю чтобы аклиматизация хорошо прошла. Слушай, а у тебя дочка там в школу ходит? Или вы каникулы берете до осени?
24 май 2006, 08:38
приветик! какие вы молодцы-путешественники! желаю побыстрее аклиматизироваться без проблем. муж молодец, предусмотрительный какой! ;-)
24 май 2006, 13:18
УРА!!! Все хорошо обошлось, а то я переживала, как дорогу перенесете, да ты еще разболелась накануне. Супружник у тебя постарался, молодец. Честь ему и хвала! Вы хоть помирились, наконец? Очень бы хотелось чтоб Алешка акклиматизировался очень быстро, без проблем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я два дня подрят начинала утро над унитазом, противно так, УЖАС. Вчера поехала сдавать анализы в ЖЦ, пришлось с собой яблоко взять, мало ли что. Биохимию оказывается нужно сдавать на голодный желудок, думала не доеду. К счастью, все обошлось, на обратном пути шла по улице и нагло лопала огромное яблоко. Одна девчонка покосилась, а я подумала: "Тебе бы так, еще бы и не яблоко стала есть, а какой-нибудь огромный пирог".
24 май 2006, 13:37
Ну мои тебе поздравления с тошнотиками, может ненадолго это, обычно вроде к концу первого триместра легчает. С Игорем помирились, конечно. Пока никак вот в режим не войдем.
24 май 2006, 13:47
М-да, разница во времени - отвратная штука. Надеюсь, тошнотики скоро прекратятся. А у нас лето наступило, я купила себе 2 летних юбки. Молодцы, что помирились!!! Игорю от нас с Сережей привет!!!
24 май 2006, 13:36
ПРИВЕТик! У меня 14 дц...Скоро будет О. У меня такое предчувствие, что именно в этом месяце я перейду в топик Беременнюшечек....:)
24 май 2006, 13:48
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 13:50
пусть так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ!
24 май 2006, 13:58
спасибки.....
25 май 2006, 15:52
Держись!!!
24 май 2006, 14:19
давай-давай, это дело хорошее!
24 май 2006, 13:42
Девчонки, а мне скоро на УЗИ, у нас пошла 12-я неделька. Вот думаю, то ли у Максимовой делать, то ли у Зеленгуровой. В пятницу поеду к Максимовой, там и решим, как скажет, так и сделаю. Оказывается, они подруги, друг другу приветы шлют, веселуха. А на учет я встала в Женский центр. Нашу ЖК терпеть не могу, ничего хорошего о ней не слышала, да и сама все время, пока наблюдалась там, считалась абсолютно здоровой. А мигрень меня достала, вчера вечером пришлось снова принять но-шпу с парацетамолом. К счастью, сегодня встала без головной боли, только некоторое время мутило. О, на приеме мне померили размеры таза, оказалось в норме!!! Я так поправилась, аж на 3 кг. Встав на весы, я так завопила, что Зеленгурова испугалась и решила что у меня масса уменьшилась, а не увеличилась. Потом она успокоилась, в общем я ввела врача в шок. Вот такие у меня пирожки-блинчики.
24 май 2006, 13:54
время-то как быстро летит, уже 12!!! ну значит скоро тошнотики кончатся и головная боль пройдёт! ;-) а чё, вроде 3кг не так и много, тем более с двойней! :-)
24 май 2006, 14:01
Понятно, что немного, но я как увидела, что зашкаливает за 60 кг, так и ахнула, никак еще не могу переключиться на то, что я теперь не одна, хоть и умом понимаю, но эмоции возобладали над разумом.
24 май 2006, 14:19
даааа.... вот и у тебя первый триместр скоро позади. Вот уж действительно летит времечко...
25 май 2006, 00:36
Три кг это хорошо, значит малыши растут крепкими.
25 май 2006, 17:54
ТТТ, хорошо бы!!!
24 май 2006, 14:01
Влада_ а ты случайно не та самая Светик с мамы.ру???
24 май 2006, 14:18
неа, не та :-)
24 май 2006, 15:58
че-то мне взгрустнулось..........................................................................................:(
24 май 2006, 16:01
:-) солнышко на улице, красотища, чего грустить-то?
24 май 2006, 17:42
ХГЧ=7,1. Чуда не случилось. Спасибо вам за поддержку. Всем беременной удачи!!! И - пока.
24 май 2006, 17:49
Танюш, очень жаль :-( тока не падай духом, отдыхай пока, всё ещё будет! мы с тобой!
25 май 2006, 00:42
Очень жаль , но ты не расстраивайся , все у нас еще получится, иначе просто не может быть!
25 май 2006, 07:45
Лаура, Танечка, сожалею...
25 май 2006, 18:08
Танюш, милая, у тебя обязательно все получится не в этот раз, так в следующий!!! Мы все с тобой, и кулачки наши, и ЧИХИ, и молитвы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ. Может, чудо само придет в ближайшее время, когда ты его не будешь ждать. Главное верить!!! А мы всегда рядом будем!!! Что сказала Максимова, в чем причина? Почему не прошла имплантация, с трубами все в порядке? Может для улучшения качества эндометрия нужно попринимать травки, поделать уколы.
27 май 2006, 21:52
:-( Оно обязательно случиться! А почему "пока"? Ты уезжаешь?
25 май 2006, 17:17
Привет.
25 май 2006, 17:35
Привет :-)
25 май 2006, 18:09
Приветик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 май 2006, 18:15
А мне надоело быть зеленой! Вот!
26 май 2006, 09:34
стала апельсиновой! ;-)
26 май 2006, 09:40
Сегодня отличная погода!!! Желаю всем только улыбаться!!! Кстати, привет :)
26 май 2006, 12:15
привет! :-)
26 май 2006, 12:26
Фсё! работаю последний день и в отпуск на две недели, только никак не решу в воскресенье поехать в санаторий или пару дней дома побыть и в среду укатить? а то мужа совсем не вижу, у него на работе завал полный, да тут ещё ремонт, ладно хоть на следующей неделе вроде закончится! бесплатную путевку добыть к сожалению не удалось :-( (эх, халява не обломилась! ;-)), поэтому съезжу дней на 10, расскажу как там. вчера у мужа был день рождения, ходили в бурлацкую слободу, девченки, там так вкусно готовят рыбу всякую-всякую, в том числе уха, я вчера так объелась, мы вообще любим рыбку! а сегодня ко врачу на прием, наверное будут ругать за лишний вес! :-) а потом вечером шатались по откосу, смотрели закат, соловьи поют, зелень свежая-свежая, яблони зацвели, красотища! :-) всё- таки какой у нас красивый город, девочки! да, кстати, мы ведь хотели встретиться на природе летом, давайте подумаем!
26 май 2006, 13:03
Поздравляю!!! :) Давно пора!!! Отлично отдохнуть!!!! :) На лишний вес забей - они всех ругают. :) Везет только девочкам у кого изначально вес был меньше, чем нужно. А ты меня все-таки соблазнила, я хочу по-тихому в деревню на выходные смотаться, надоело уже в городе!!!!! Ведь если на машинке, потихоньку, то ничего страшного??? ;)
26 май 2006, 13:13
вер, только если недалеко! а купцова тебя отпустит? ;-) и бери с собой набор лекарств всяких: но-шпа, свечи с папаверином, дюф и всё что ты там пьёшь.
26 май 2006, 13:27
Конечно, я посмотрю по самочувствию. Купцова сказала, что сейчас вроде все ок (ттт), типа все можно, но в разумных пределах. ;)
27 май 2006, 21:54
Счастливого отдыха! Природа сейчас и правда прекрасна, вот только мошки ДОСТАЛИ! :-)
28 май 2006, 14:56
Привет! Поздравляю с отпуском! Удачи отдохнуть в Зеленом городе, там классно!!!
26 май 2006, 13:23
Девочки!!!!!!!!!!! У меня прям вопрос такой из разряда быть или не быть. Мне на учет вставать надо, но вот проблема моя доктор в Садко беременность не ведет, т.е. нужно к кому-нибудь другому уходить. Из Садко уходить точно не буду, т.к. там с самого начала, и вроде ттт все устраивает. Но вот мнения моих нынешних докторов, ВПЕРВЫЕ (!!!!), разделились: одна говорит - иди к Пузановой, другая - к Пыжовой. Пузанова, конечно гремит как специалист, но то что у нее бесконечные анализы, таблетки, витамины и назначения - это тоже всем известно. Да и как человек она жестковата. Пыжова - ее ученица, как человека оч. хвалят, как специалист вроде тоже все ок. Лишними назначениями не страдает. В-общем даже и не знаю, что делать. Край, до следующей недели надо определиться. Может посоветуете???? Я знаю, что вроде, никто из вас в Садко не наблюдается, но может от знакомых есть какие-нибудь мнения????
26 май 2006, 13:36
прям даже незнаю что и сказать :-). попробуй на НН.РУ в Мой Малыш спросить, может там кто-нибудь в курсе по этим врачам?
26 май 2006, 13:49
Анют, да неохота туда, сама знаешь, чем там все обсуждения заканчиваются. Обвинят в рекламе Садко. ;)
26 май 2006, 13:57
а ты анонимусом прикинься! ;-)
26 май 2006, 23:43
Я у Пузановой проходила обследование , может она беременных сильно обследует и пичкает витаминами , но я ничего такого с ее стороны не заметила . Единственное, что не очень мне понравилось, что у нее все время много народу, и долго приходилось ждать очереди.
27 май 2006, 10:42
да и это тоже, даже если заранее запишешься - не факт, что вовремя попадешь. А как человек она как? Все мои знакомые, кто у нее наблюдаются, говорят, что жестковата. И самое главное про анализы мало объясняет, а для меня это важно, чтобы доктор все рассказал и объяснил!
27 май 2006, 10:57
Я у неё до беремености наблюдалась. Мне понравилось тем, что она не запугивает, наоборот, всё толково объясняет и вполне мягко, просто у неё такая манера быстро резко говорить. Главврая 5-й консультации её очень хвалила, сказала, что специалист она хороший, Пузанова от туда перешла в Садко.
28 май 2006, 18:53
подружка, о которой я говорю ниже не жаловалась на ее отношение, наоборот, была очень довольна. ничего лишнего Пузанова ей не назначала (и для обследования и для лечения), относилась внимательно, с душой если можно так сказать. и не только отношением но и результатом она очень довольна которому 2г.9мес :) она попала к ней не до Б (она к Б не готовилась), а в процессе Б, когда у нее началась всякая бяка. если что-то конкретное тебя интересует спрашивай, я у нее спрошу.
29 май 2006, 16:25
да не она не жестковата. скупа на объяснения это да. ее можно понять у нее очередь сидит и она на каждого по 3 часа тратить не может. но все что спросишь, ответит, может лаконично, но главное ведь основное уловить а более подробно можно потом хоть в инете хоть у девчонок уточнить. относится внимательно. подружка рассказывала, что она реально смотрела на ее Б, ничего не гарантировала, не обещала, говорила "попробуем это". вобщем не гарантировала 100% что доносит она, но и не запугивала. когда появилась надежда, она стала более оптимистична. сначала прогнозы были видимо не очень. зато с ней время не потеряешь, в том смысле, что она сразу улавливает суть. подружке не могли поставить диагноз несколько врачей, а она смогла и сразу. а поставив диагноз можно было конкретные меры предпринимать, которые в итоге и привели к тому, что она доносила Б и к рождению этого ребенка.
27 май 2006, 21:58
Я не люблю жестких врачей, я люблю таких, с которыми можно подискутировать, обсудить лечение :-).
28 май 2006, 15:01
Не знаю, что и сказать, я встала на учет в Женский центр на ул.Б.Печерская к Зеленгуровой. У нее же наблюдалась Нана и была очень довольна всем, в том числе и тем, как та принимает роды в 7-ом роддоме. Нана нашла Зеленгурову по инету в форумах, ее там также хвалили.
28 май 2006, 18:56
кстати подружка о которой я тут говорю которая наблюдалась у Пузановой, рожала у Зеленгуровой :)
28 май 2006, 18:45
девчонки, Пузанова супер врач! она спасла моей подружке Б! ей никто не смог определить, что с ней, только Пузанова смогла! благодаря ей мальчишке уже 3 годика будет скоро. я считаю это лучший спец у нас в городе, правда я никого особо не знаю, но подружка будучи уже Б прошла через многих врачей прежде чем попала к Пузановой на свое счастье. Б была у нее сложная, рассказывать не хочется т.к. тут многие Б, пугать не хочу. очереди меня тоже не вдохновляют... :( но что поделаешь, если нужен такой спец, придется сидеть :) все это в конце-концов ради ребенка.
28 май 2006, 08:36
Ну вот немного наших новых фоток. Уложу Алешку спать, отпишусь что и как. http://www.eva.ru/albumpage/12186/1.html
28 май 2006, 10:09
нана, с таким удовольствием фотки ваши посмотрела - Алешка просто прелесть, милашка такой. И еще мне кажется вы с мужем похожи :-)
28 май 2006, 15:08
Суперские фотки!!! Надо же Алешка уже и в море поплавал, а Дашка такая довольная, ведь каникулы начались! Как ваша акклиматизация проходит?
28 май 2006, 18:51
эх, красотища-то какая! :-) мордочка у Алешки такая довольная! ну как вы, аклиматизировались уже?
29 май 2006, 16:42
тоже посмотрела фотки и получила огромное удовольствие, приятно смотреть на счастливые лица, море и красоты природы :) а Алешка счастлив наверное поплавать!
29 май 2006, 17:28
Отличные фотки!!! :) Все такие довольные, ЗДОРОВО!!! :))))
29 май 2006, 23:08
Нана, какие фоты потрясающие! Алеша счастливый какой, на море уже побывал. Ждем рассказа о поездке. Куда ездили, на чем, как все было, как ребенок все перенес. Пиши!!!
29 май 2006, 23:20
Ага, прочитала ниже, что вы во Вьетнаме, трудно даже представить какая это даль, не скучайте там, вы надолго уехали? Бабушка наверное плачет по вам, внуков увезли любимых.
29 май 2006, 12:16
Чего-то тишина в нашем топе. У вас там лето что ли наступило, все гуляют? А мы медленно входим в местный ритм жизни. Сегодня вот сдались в поликлинику, хотя я очень не хотела, помня какую каку мне тут в беременность подсунули. Но вроде обошлось, даже как ни странно на анализы не отправили. Вот только у нас по плану третья прививка гепатита, ломаю теперь голову делать тут или нет. С морем у нас как-то плоховато выходит. Хорошо бы утром, тогда бассейн бесплатно, потому что с 8 до 10 предприятие оплачивает местному школьному лагерю (а мы раньше к ним примазывались). Но мы спим до 9, не меньше. А после обеда как-то денег жалковато. Попробуем на завтра будильник завести или уж тогда придется за свои кровные купаться. Мне скучно ужасно, думала, что с дитем не поскучаешь. А реально времени свободного намного больше чем дома, несмотря на отсутствии бабушки, да собственно и муж-то сейчас в море. У Алешки вот только по словам врача потница (а я думала, что это аллергическая сыпь). Собственно не удивительно, он же мальчик холодолюбивый. Вот Неринка может подтвердить, что дома у нас прохладно почти всегда и деть к этому привык. А тут я его дома в трусах и майке в первый день держала, так меня как задолбили все "холодно, кондиционер же, как это - малыш и без носочков?" Ну я поддалась, одела х/б кофточку с рукавами и ползуны, ну мы так дома зимой ходили, а тут же даже с кондишкой плюс 24 в квартире, ясно деть перегрелся. Так что теперь опять в трусах и майке, пусть гости пугаются.
29 май 2006, 16:43
у нас сегодня открылся сезон у мошкары, ваще ужас не погуляешь во дворе! а я не в курсе ты где вобще находишься-то?
29 май 2006, 17:28
Я во Вьетнаме сейчас, не близко.
29 май 2006, 19:36
радуйтесь шо вы там! потому шо детей бы искусала эта мошкара бешеная. мы сегодня бегали из двора в двор с подружкой с ребенком. и у первого дома такая фигня, и у нашего, и у вашего, и по дороге в мяснов, короче давненько такого не было.
29 май 2006, 20:20
Ага, нас тут тоже какие-то сволочи здорово покусали, причем ночью дома. Наверное муравьи что ли, сильненько так. Наверное, чтобы мы по дому не скучали и чувствовали единство с вами.
29 май 2006, 20:30
кошмар!!! :-о
29 май 2006, 20:38
Да ну ладно. Кошмар, когда тропический здоровенный таракан в койку заползает, это да, ужас, холодящий кровь даже три года спустя. Еще змеи тоже кошмар, но я лично их ни разу не видела нигде, так что на "а вот говорят..." не поддаюсь. Ну правда ежели вы еще не очень уважаете ящериц... А то они у нас на кухне живут, из комнаты почему-то ушли, есть что ли нечего.
29 май 2006, 20:50
о Боже. это прикол такой а то я в шоке. побегла за валерьянкой. ох... ах...
29 май 2006, 20:52
Неа, не прикол, это суровая правда жизни.
29 май 2006, 21:03
:( :( :( :( а вы заведите какого-нито мангуста. шоб сожрал всю нечисть? :think
29 май 2006, 21:05
Да ладно, у нас сейчас только ящерки. Они не страшные и даже прикольные, к тому же они едят термитов (а иначе термиты жрут дверь).
29 май 2006, 21:07
ну хоть какая-то польза от них. но за ребенком нужен глаз да глаз в такой обстановке :)
29 май 2006, 21:10
Ага, а то как в анекдоте будет. "Девочка, ты что ешь? Не жнаю, оно само приполжло".
29 май 2006, 21:34
:-о :-о :-о как же вьетнамские дети растут, у них наверное иммунитет к этой живности :)
29 май 2006, 12:38
ААААА...я тута....Привет всем!!!! :))))) Как дела??? У кого какие новости???? :)))))
29 май 2006, 17:39
Всем, привет!!! Огромное всем спасибо за ответы по поводу Пузановой. Все мои сомнения сняты. Единственная проблема - это то, что у нее сейчас такая загрузка, что она больше на учет к себе вроде бы не ставит. Поэтому вопрос практически снялся. Если возьмет меня - значит к ней, если нет - то к Пыжовой (она ее ученица, и если что у нее консультируется). И еще у меня не очень хорошая новость. :((( Вчера у меня были чуть коричневатые выделения, совсем немного. СТРАШНО!!! Завтра, срочно в больницу ложусь. Девочки, это очень страшно????
29 май 2006, 18:34
верочка, у многих бывает мазня, главное успокоится, лежать, пить но-шпу, валерьянку, свечи с папаверином, ну и конечно врачам ты своим уже позвонила! держу кулачки, пусть малыш в пузике не хулиганеит больше и маму не нервирует! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2006, 18:43
бывает мазня, не пугайся так и не нервничай, тем более ты в больничку ложишься, значит все будет под контролем. Береги себя и малышастика и верь в свои силы обязательно, даже мыслям плохим не позволяй в голову приходить.
29 май 2006, 19:38
у моей подружки весь 1-2 триместр были чуть ли не М, но она доносила и родила. говорят в дни когда М должны были бы быть, но их нет потому что уже Б, возможна мазня (весь 1 и часть 2 триместра). посчитай может у тебя как раз такие дни сейчас. а у нее была то мазня, то "М". тем не менее все ок. но она конечно полежала в больницах и попила таблеток и поделали ей уколов... а результат просто замечательный :) (в частности благодаря Пузановой) так что не дрейфь :)
29 май 2006, 21:11
Спасибо всем за поддержку!!! Уже все прошло :))). Но в больницу все равно лягу. Там, все-таки, поспокойнее. Вот только ДР свой, наверное, в больнице проведу (1.06), ну ничего - отмечу больничным супчиком ;). Главное, чтобы с масиком было все ок. Всем пока!!! Как домой отпустят - напишу!!!
29 май 2006, 21:35
давай! не скучай там :)
30 май 2006, 20:25
Алесь, делищи-то как?
30 май 2006, 22:29
аааааа как обычно, в процессе :) я расцикливаюсь, стараюсь отключить голову.
30 май 2006, 20:27
вот и хорошо, что прошло. Береги пуз! :-)
29 май 2006, 23:17
Это не очень страшно, за границей это даже не считается патологией, если яркая кровь, тогда плохо, да и то поправимо. У меня мазня до 13 недель была коричневатая, я чуть не поседела от переживаний, но все обошлось. Лучше конечно лежать и не волноваться. И УЗИ сделать. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2006, 23:41
Верусик, пусть все будет хорошо!!! И с наступающим тебя ДР! Чтоб ты знала, что мы тебя поздравляем тут!!! Любим и ждем! :-*
29 май 2006, 23:46
Наночка! Фотки обалденно-великолепные! Я просто слюняки пузырями пускала (на ровне с Андреем) Так заааааавидно! Молодцы! Еще очень интересный у вас диалог с Алесей получился! Про ящериц, тараканов и т.п. Жуть!:-) Главное, чтоб термиты комп не съели! А то нам тут тебя точно хватать не станет и мы поедем на природную встречу во Вьетнам!:-)
29 май 2006, 23:47
Мэг, отдыхать, отдыхать и отдыхать! Удачно тебе в санатории пожить. Главное, чтоб не скучно и про нас не забывать! А то у Веры ДР и у Кэтринки тоже скоро! ;-)
30 май 2006, 18:41
завтра уезжаю, не теряйте! :-)
30 май 2006, 18:53
привет! удачно тебе отдохнуть!!!! Мэг, зайди в топик ЭКО в нижнем новгороде. Там девушка в Элегру собралась из Сывтыкара....
30 май 2006, 18:55
ага, уже увидела :-)
30 май 2006, 19:05
жалко будет, если девушка в Элегру подастся - мне кажется, деньги на ветер... Такой у меня негатив о них остался - жуть просто:( Как вспомню гормональную стимуляцию без уточнения гормонального фона и без узи-мониторинга... вот дура-то я была...
01 июн 2006, 14:41
У меня такая же хрень была, только не в элегре. Сейчас ужасаюсь, как вообще могла довериться в слепую:-o
30 май 2006, 19:05
ты чемоданы-то собрала уже ? :-)
30 май 2006, 20:52
ага, сёдня собирала :-). в основном всякие баночки с кремчиками, шампунчиками и т.д., одежды мало беру, если что муж обещал приезжать аж каждый день!!! ню-ню что-то не верится, что каждый день, и надолго ли его хватит? ;-)
30 май 2006, 21:21
Анют! А как узишка, делала еще или нет?
30 май 2006, 21:57
я полторы недели назад делала узишку, всё там было хорошо! :-)
30 май 2006, 19:33
Эй, Неринка, ау!!! Если мне память не изменяет, ты вчера должна была идти к врачу и вроде УЗИ должно быть на днях. Ты чего молчишь-то, отчитывайся давай.
30 май 2006, 20:26
точно-точно!!! Неринка! Как там у тебя?
30 май 2006, 20:31
Девченки какие вы молодцы, что отозвались, привели меня в чувства, теперь в Элегру я не ногой. Спасибо огромное!!!!!!!! Решено еду в Аист числа 8 или 9 июня запишусь, вот только не знаю к кому лучше записаться или у меня выбора не будет, вопрос.....
30 май 2006, 20:55
вообще самым матерым спецом там считается Максимова, к ней и народу побольше, но всё равно за неделю вполне реально записаться! если что-то с максимовой не сложится, то смело записывайся к Шерстневой, я, кстати сама у неё! очень мне эта тётечка нравится! хотя впринципе они обе всё равно между собой советуются если что. удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 20:38
сори, на радостях забыла представиться. Я Ирина. запишите меня.
30 май 2006, 20:46
Привет, располагайся пока. Запишу позже, как в след. топик переползем :-) Очень рады что ты сюда заглянула, молодец!
30 май 2006, 20:49
Юляшкин, ждем вестей!!!
30 май 2006, 21:39
Лекарства для протокола где лучше покупать в Нижнем или в Москве.Как в Аисте на это смотрят? Потерпите меня, вопросов будет много!!!!!!!!!
30 май 2006, 21:52
А мы привыкли-спрашивай!!! В Нижнем, зачем в Москве-то? Там что, лучше чтоль?;-)
30 май 2006, 21:56
там (в Москве) дешевле конечно :-), а где конкретно, лучше у экошек московских спросить!
30 май 2006, 22:31
Знаю несколько аптек в москве у меня там подруга живет, так вот она узнавала про цены (меня интересовал менопур) в среднем 8300 за упаковку 10 ед.В Элегре сообщили что менопур у них 10000. Поэтому и спрашиваю ведь разница есть.
30 май 2006, 22:33
Павлик на ножки встал. Я так рада :-). Теперь ему только ходить за ручки подавай, и сам вдоль дивана пытается переступать. У бабушки в ходунках носился по всей квартире и пытался прижучить кота, все таки он до него добрался, когда кошара сидел на подоконнике. И ведь видел рыжий зверь, что ребенок к нему подбирается, и нарочно хвот свесил и играл им, Павлик за него и ухватился и дернул со всей мочи. Хорошо дед был рядом и сразу конфликт пресек :-). Растет у меня гиперактивный малыш, а я думала будет спокойный соня, как мой муж :-).
31 май 2006, 08:08
Молодец, Пашик!!! Я так хохотала про кота!!! сообразил ведь за что ухватиться!!! :-) Умнечка! Топотун! Скоро по все квартире носиться начнет!!! Прячь все тогда! :-)
31 май 2006, 10:19
Ой, так классно, молодец Павлик! :-)
31 май 2006, 19:18
Кать, ну с почином вас:-) смеялась до слез - представила себе такую картину:-) А у меня крестник мой - 3 года. Проснулся, рядом никого не было. Так он стащил с подушки наволочку, запихал туда кота и повесил это дело на ручку двери. Самое интересное - кот даже не пикнул ни разу, бабушку ждал, когда она его спасет:)
01 июн 2006, 10:34
Веселый мальчик :-) Хорошо хоть не в стиральную машинку засунул и не включил её, как у моих знакомых. Пришлось дёргать люк со всей дури, а кот потом бегал минут 30 по квартире, как умалишенный :-):-):-)
01 июн 2006, 14:38
Ой, Катюш, какое же все-таки счастье наблюдать за достижениями наших лапушек, скажи, а? Умничка Павлушка!!! А с какого возраста можно в ходунки?
01 июн 2006, 22:18
Здорово!!! Поздравляю с первыми шагами!!!
30 май 2006, 23:37
Девочки, привет вам! Я объявилась. Мы растем, нам 1го 4 месяца будет, сейчас мы 8,5кг, позовчера наконец-то перевернулись со спинки на животик. 3 июня у Ярослава именины, будем крестить в этот день. Ярослав на месте не сидит, пытается ползти и злится, т.к. пока это ему не удается. А я продолжаю удивляться как мамочки умудряются все успевать, например, выходить на работу с 3х-4х месячными мылышами:think А еще меня видимо-таки достала депрессуха, короче нервенная я какая-то стала. Со второй половиной ругаюсь чуть ли не каждый день не из-за чего. Во время Б. не была такой ранимой. Устала от этого ощущения:-(
31 май 2006, 10:16
Привет! :-) А нам 4-го четыре месяца ;-) Какие вы большие выросли :-) Мы только 6 кг, без нескольких грамм. Сама переворачиваться ленится, но на мостик постоянно встаёт и голову от кровати поднимает, когда на спинке лежит. Спит всегда на спинке, на боку никак не хочет, как и крутила и чего только не подкладывала. Хотим отдыхать поехать в конце июня, вместе с Веруней, врач отпустила :-)
31 май 2006, 13:13
Привет-привет! На мостик - да:-) это знакомо. Ярослав засыпает на боку, но спит тоже на спине. Пыталась подкладывать валик, так он отодвигается от него и все равно потом переворачивается на спинку. Я отстала от ребенка:-) Отдыхать - это СУПЕР! Тоже очень хочется. Вы в нашей полосе или куда подальше рванете?
01 июн 2006, 10:17
Хотели в Европу, но там "всё включено" нет. Скорее всего в Турецию :-) Боязно мне немного, врач отпускает, говорит, только на прямых солнечных лучах не держать!
31 май 2006, 18:47
Вот ведь как время-то летит! надь, ты вообще сто лет не была! я уже про тебя 200 раз спрашивала в тех топах, что пропали в День Сурка!
01 июн 2006, 10:14
Я иногда почитываю, а писать некогда, я вся в ремонтах :-) Приятно, что помните :-)
31 май 2006, 19:14
Ой, Надюш, привет!!!! И вы уже большие:-) Слушай, летом хочу на эко - хочу спросить тебя кой-чего - дай плиз свой мейл или мне черкни если, конечно, свободная минутка будет vlada_eva@mail.ru
01 июн 2006, 10:21
написала письмо :-)
01 июн 2006, 15:26
и я те написАла :-)
31 май 2006, 18:46
А мы хотели крестить 4 июня, но с крестными не получается! :-( все заняты. И до Батюшек не дозвониться никак, чтоб требу запланировать. Обидно. Мась, а вы молодцы!!! От нас не отстаете! Только вот мы не переворачиваемся до сих пор, зато требуем, чтоб нас сажали и на ножки ставили.
01 июн 2006, 14:25
Стараемся, Натусь! Ровняемся на "старшего братика":-) Твой, я так чувствую, не переворачиваясь скоро побежит:-)
31 май 2006, 19:16
привет, Масянь! Желаю завтра вам на крестины хорошей погоды. А с мужем все ругаются по-моему в первый год жизни малыша... Сорри, но у вас секс давно был? :-)
01 июн 2006, 14:30
Вчера:-D Более того, ты абсолютно права, что именно он и является панацеей от ссор и скандалов. Мы с ним порешили, что нужно "чаще встречаться", а то разучимся детей делать:-) А крестины у Ясеньки в субботу, в день ангела, но за пожелания спасибо, погода любит последнее время сюрпризы делать: день - дождь и холодно, день - жара. Ты мне приснилась сегодня... беременная (хотя я тебя ни разу не видела).
31 май 2006, 17:33
Привет, здорово когда малыши растут и радуют ведь они так быстро вырастают. Пусть растут здоровенькими и любознательными.
31 май 2006, 19:20
привет! кстати, вот наша nabuk тоже подтвердит, что в Нижнем если уж идти на эко - только в Аист :-) Ты когда в Нижний намереваешься?
31 май 2006, 19:58
В Нижний прибудем 9 июня. Нашли очень дальнюю родственицу, ни когда ее не видела (она со стороны мужа) бабушке за 80, живет где в районе кремля.На прием еще не записалась, но по эл.почте общалась с Т.А.Макаровой, оказывается у меня не все анализы есть.
01 июн 2006, 10:30
Ну вот, будете в Кремль гулять ходить, на стрелку любоваться ;-) Удачи огромной!
01 июн 2006, 10:26
Конечно АИСТ, в другие даже нечего соваться, выброс денег на ветер! :-) У меня несколько человек, кто долгие годы не мог забеременнеть, в Аисте залетели с первого раза :-)
01 июн 2006, 17:54
Да я уже решила с Аистом, я так рада, что зашла к вам на топ. Очень плохо, что в пробирке информации о Аисте почти нет, ведь многие так и метаются в поиске клиники, не зная куда податься. Спасибо за поддержку!
31 май 2006, 18:54
Приветик! У меня сегодня 21 дц. На работе не была весь день. Таскалась по врачам. :(
31 май 2006, 19:19
Привет! А чего по врачам-то таскалась?
01 июн 2006, 12:10
А мне нужно было мед.осмотр проходить. Я на права учусь. Вождение скоро начинается. Вот так такие дела...
01 июн 2006, 22:23
Удачи получить права! Я недавно тоже училась.
31 май 2006, 20:02
А зачем на 21дц надо к врачу? Вот приеду В Нижний, вдруг сразу возьмут в протокол, что я буду там делать целый месяц?
01 июн 2006, 10:36
Кста, топ-то майский, а уж лето на дворе :-) Тешик, давай уже! ;-)
01 июн 2006, 14:36
Да, Наталек! Даешь июнь!:-)
01 июн 2006, 12:11
Приветик! сегодня ЛЕТО! УРА!
01 июн 2006, 13:37
Где все?
01 июн 2006, 15:24
тута :-)
01 июн 2006, 14:33
Девочки! Нас так много стало. И к моему великому стыду, я больше половины народа не знаю, хотя на форуме не первый год. Давайте я хотя бы представлюсь, что ль, Регина меня зовут, 1 февраля СЫНОЧКУ родила (хотя в паспорте ведь все есть, вот дурында).
01 июн 2006, 16:37
Ладно-ладно, не кричите (закрываю ушки), вечером исправлюсь - сделаю топик новый с КС! И это, как его там, статистику чтоль подправлю :-).
01 июн 2006, 17:30
Привет девченки! Поздравляю всех с долгожданным летом! Даже у нас +24 и все зеленое. Очень хочется на Черное море.....эх
01 июн 2006, 20:04
Вера поздравляю с днем варенья,побольше терпения, покрепше здоровья, удачи!!!!!!!!!!
01 июн 2006, 20:22
Верунечка, мы помним!!! С днем Варенья! Чтоб в этот год сбылась мечта -родился маленький человечек, который был бы дорог тебе больше всех и ты была бы ему очень дорога, нужна и им любима!! Счастья тебе, любви и радости побольше!!!А еще здороья, сил, и удачи!
01 июн 2006, 22:14
Привет, народ!!! Вчера ездила платить за инет, а то там что-то денежек маловато оставалось, теперь опять все в норме. Веруньчик, поздравляю с Днем рождения!!! Отчитываюсь: на УЗИ у меня все в норме (ТТТ), как и положено два масика развиваются хорошо, сердце слышно, кости есть, желудок есть, мочевой пузырь также есть, а еще носы есть, в общем все есть. На экране я абсолютно ничего не поняла, кроме ручки одного малыша, другой отдыхал. УЗИстка сказала, что все видно, но что там можно увидеть, не понятно. С полом тоже ничего не ясно. Вроде, один - мальчик, а второй малыш вообще отвернулся. Прикол, да и только. На очередное УЗИ через 4 недели, может там будет попонятнее. Меня супружник спрашивает, мол, что там и как, а что как, не поняла я ничего, вот. Но главное, что нормально развиваются!!!
02 июн 2006, 06:53
Ура! Да главное, что все нормально развивается. Подозреваю, что с твоими двойняшками ты так ничего толком и не увидишь, нет им места показать себя во всей красе. И насчет пола тоже поди определи, это как им надо развернуться-то, чтобы все видно было. Да и ерунда это, были бы здоровые, а уж мальчик, девочка.... Но все равно желаю тебе сладкую парочку мальчуган-девчушка. А как себя чувствуешь, как пуз - растет? И вообще у тебя какой мыл-то. А то не все же в форуме можно обсуждать. Мой в паспорте есть - пиши давай.
02 июн 2006, 10:51
Хитрюшки-болтушки! Нам тоже интересно!!!;-)
02 июн 2006, 12:28
Токсикоз у меня похоже закончился (ТТТ), но я и не даю ему развиться снова, как только почувствую что-то не ладное в желудке, так сразу в аптечку за таблеткой глюкозы, помогает. Пуз растет не по дням, а по часам. Поправилась на 4 кг, но это нормально для меня.
02 июн 2006, 10:55
Юленька, очень рада за тебя! Молодцы детишки! Сама кого хочешь? разнополых или однополых, мальчиков или девулек?
02 июн 2006, 12:30
А как ты думаешь? Конечно, хочется мальчика и девочку, но это из области фантастики, так что уж как получится, главное, чтобы здоровыми были. Вот!
02 июн 2006, 10:59
Никак не допишу КС. Ждите как напишу, сразу открою новый топ. Поделюсь - оно на половину готово уже.
02 июн 2006, 12:30
Я вся в предвкушении очередного эпоса!
02 июн 2006, 14:14
Привет, Солнышки!!! Спасибо всем за поздравления и пожелания!!! Меня уже домой отпустили. У меня все хорошо, зря дергалась. 31 мая была на УЗИ. Нам 12 неделек и все ок!!! :) Доктор сказала, что мы большинькие. :) Малыш все мне показал, подвигал ручками и ножками. Никаких отслоек и отклонений не обнаружено. В-общем, я счастлива!!!! :)))
02 июн 2006, 15:39
Новый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=647275&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики