@@@ ВНБ 219 @@@ Солнечно счастливый =)
26 май 2006, 11:25
Привет всем в новом топе! Тем кто грустит - не печалуйтесь, всё будет супер! Тем кто ждёт - удачи и @@@@@@@@@@@@@ Тем кто дождался - наши поздравления и восхищения =) Тем кто давно с нами - спасибо что вы есть и спасибо что есть ВНБ! Предидущий топ - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19826542 Наша табличка - http://www.vnb-club.narod.ru
26 май 2006, 11:34
А у нас партизаны появились! Бубл и Любовь28 уже того, да-да вот этого самого =) БЕРЕМЕННЫЕ!!! У бубл уже с/б + =))) У Любы пока только ПЯ видно, но срок махонький совсем. Но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 май 2006, 12:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 май 2006, 12:03
Уря!!!И мои кулачки девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все у них обязательно будет ХОРОШО![-0<[-0<[-0<
26 май 2006, 12:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 май 2006, 12:13
СУПЕР-новость и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
26 май 2006, 13:05
Ур-раааа!!! Чем дальше в лес - тем толще партизаны :-D Давайте крепить партизанское движение ;-) А за девченок кулаки будем держать изо всех сил, дай Бог им счастливой и удачной беременности не меньше чем на 38 недель и благополучного родоразрешения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 май 2006, 14:29
аааа-аааааааа! класс! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 май 2006, 15:11
здорово!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 май 2006, 15:55
Ух, ты-жка!!! Молодцы, деффченки! кулаки жмём! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 май 2006, 16:09
Ух ты!!!!! Держу кулачки за девчонок и их малышей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 май 2006, 16:22
Уряяяяя!!! наши четыре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
26 май 2006, 16:34
Так здорово, в наших рядах прибыло:) Удачи всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 май 2006, 17:16
Спасибо за поддержку! Контроль УЗИ 26.05.-ПЯ 19мм,ЖМ-4мм, вот как мы выросли за неделю 19.05-ПЯ было всего 5мм Я на вас заразатильно чихаю и всего вам желаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
26 май 2006, 17:18
А срок какой? Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 май 2006, 17:19
По размерам ПЯ-4,5нед а акуш.6,5, я и сама удивилась!
26 май 2006, 17:20
А когда следующее узи? Что бы мы кулачков заготовили =)
26 май 2006, 17:21
Сказали в 12нед и не раньше,чтобы ручки ножки смотреть
26 май 2006, 17:34
=) И ты дотерпишь? Молодец! Просто горжусь =)
26 май 2006, 18:04
Спасибо за чихи:) молодчинки, давайте растите :):):) Какой же сегодня хороший день:) прямо летаю:):):)
27 май 2006, 11:44
Легкой тебе и безпроблемной Б!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2006, 13:35
Ух ты как здорово и мои кулаки девчатам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 18:17
Ух!!! Поздра и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
26 май 2006, 12:16
РАда за девочек. Держим дыхание и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 май 2006, 12:20
А у меня сегодня 27ДЦ(а я и забыла,сейчас спецально полезла смотреть какой ДЦ:-)),и по идее завтра- послезавтра можно будет испортить тест в надежде на чудо[-0<(если конечно М неначнутся раньше)
26 май 2006, 12:43
У меня 28ДЦ, но у меня цикл длинный, М. должны быть в понедельник, у меня уже руки чешуться до тестов, хотя башкой понимаю, что Б. мало вероятна. Одно обнадеживает - у меня мазьня перед М. постоянно была за 3 дня до М.(и до лапары и после, вот 1,5 года уже, черт после лапары уже пости год прошел), а сегодня нет, это ОЧЕНЬ хорошо, только бы не сглазить, тьфу-тьфу-тьфу!!!!!
26 май 2006, 14:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи вам обеим!!!!
26 май 2006, 14:12
спасибочки, надежда на Б. умирает в первый день нового цикла, но в этот же день рождается новая :)
26 май 2006, 15:59
и вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 май 2006, 14:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 май 2006, 12:46
Орихд! ты что решила с прививками?
26 май 2006, 15:10
окончательно не решила. пока не прививаемся :)
26 май 2006, 15:52
ясно
26 май 2006, 18:51
угу. участковая педиатр со мной не разговаривает :) сегодня прошла мимо и на приветствие не ответила. а я к ней не хожу. ребенка взвесить я и сама в состоянии, а слушать про страшные болезни, которые вот сейчас навалятся на нас, уже тошно :( и за рецептом на молочку не хожу. не мать, а отщепенка :)
27 май 2006, 00:33
Я про прививки. В лагерь, например, поехать, нужна справка о прививках, иначе путевку не получить, в сад без прививок устроиться тоже проблема. Это новая мода пошла прививки не делать? 10 лет назад про это и разговора не было. (Я без наезда, а чтобы для себя прояснить, что сейчас с прививками творится).
27 май 2006, 01:04
Слишком много инфы появляется о побочном действии прививок. Вот читаю, думаю, пытаюсь понять, мода это или действительно реальная опасность. А может мне просто страшно брать на себя ответственность? Но ведь придется в любом случае. Кроме глобальных размышлений у меня детеныш аллергичный, сыпь то почти исчезнет, то опять появится, не могу вычислить полностью, на что :( Плюс немного увеличены шейные лимфоузлы. Вроде бы все это по отдельности не причина для отказа от прививок, но все вместе... плюс мои сомнения... Я привыкла своей интуиции доверять. По крайней мере ПОКА подожду с прививками. А вот сад-лагерь для меня не аргументы совсем. В сад не взять НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. Пусть только со мной свяжутся :) А до лагеря еще дорасти надо, и желательно в максимально здоровом состоянии :)
27 май 2006, 01:24
почитай инфу про вред прививок - а раньше что? раньше все изпод палки и всем одинаково без права выбора. Сейчас в России вакцинация на усмотрение родителей Вот в Украине правда еще нет, поэтмоу с садиком может быть проблема, но когда на весах здоровье ребенка - то это все таки хоть и проблема, но не решающий фактор. Я тоже в свое время даже и не представляла себе такого как это не делать прививки, а вот теперь очень даже представляю, хотя некоторые делаю... правда не той вакциной, что мне предложили, добилась другой, лучшей... Все очень сложно... Негатив про прививки: http://66.249.93.104/search?q=cache:6d4ME7DG6dwJ:www.homeoint.org/kotok/privivki.html+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8&hl=ru <> target='_blank' href='http://www.magichild.ru/vaccine/privivki/privivki_z1.htmll Стала'>http://www.magichild.ru/vaccine/privivki/privivki_z1.htmll Стала <> открыта инфа про ужасные побочные эффекты, которые замалчиваются. Сходи в детское здоровье, там можно познакомится с реальными мамами и реальным большим горем от прививок, вплоть до аутизма и др. непоправимых изменений :( :( :(
27 май 2006, 01:21
у нас и молочки то нет... а моя туповатая. но добрая и приветливая, что ни скажу - все поддакивает... - сок даете? - нет , не даю - почему? - считаю , что вредно - да? ну ладно, не давайте... И так во всем ....
27 май 2006, 02:15
А нашей все по барабану :( Приходишь за советом, помощью: -У нас сыпь. -Да где?! Не вижу. Это не сыпь ( в кабинете интимный полумрак) -У нас стул неустойчивый. -Ну это вы съели что-нибудь. и все в таком духе. Потом читаю карту: жалоб нет, ребенок на грудном вскармливании, 6 раз в день через 3.5 часа... Занавес. А вот м/с активная - жуть. Недавно звонила с вопросом, что мы решили с прививками, рассказала очередную порцию ужастиков. Я спрашиваю, может прийти отказ принести? Это, говорит, не главное, главное - чтобы Мишенька здоров был. Плачу светлыми слезами :) Я решила, что в п-ку ходить только заразу цеплять и не хожу :)
27 май 2006, 11:14
да уж, но у вас хоть выбор есть врачей :)
26 май 2006, 13:15
Девчушки, а можно я к вам пристану с глупым вопросом? Меня безпокоит слегка вот какое дело - у меня такие М птосто заливает и кусками отваливается (в прямом смысле слова). И уже второй день болит. Причём болит только правая матка =( И за неделю до М болел правый же яичник два вечера подрят. И ПМС у меня нонче очень уж чёрный был (ну да вы это сами видели, чего уж говорить). Да, и ещё сегодня прям умучалась в туалет бегать, писаю как беременная - каждые 45 минут. Вот к чему бы это? Стоит волноваться или нет?
26 май 2006, 13:29
Мож попробовать сделать УЗИ на 5 ДЦ посмотреть что белело? Ну, там ЖТ не ушло, бывает. Может полип какой-нибудь?
26 май 2006, 13:35
Поддерживаю. Надеюсь, ничего серьезного, но лучше в этом убедиться.
26 май 2006, 13:37
На 5 или на следующий после М?
26 май 2006, 18:14
Все зависит от длины цикла. Обычно говорят - на 5-8 ДЦ лучше всего видно, так что дождись конца выделений и вперед. И пусть там не будет никакого криминала, а все твои неполадки... ну от авитаминоза например :-)
26 май 2006, 18:22
С пасибо =) Будем надеятся.
26 май 2006, 13:26
может быть правый яичник? что никогда не слышала о правой матке :))) а то что выходит кусками не надо бояться - просто видать эндометрий у вас нарос хорошо у меня когда была молодой и не было никаких проблем по гинекологии - тоже были такие месячныые
26 май 2006, 13:36
Не-а, не может =) Никогда не слышала, а вот теперь услышала. Всё бывает в первый раз ;) У меня тоже раньше иногда кусками что-нибудь отходило. Но сейчас просто выше всякой нормы, и кровища хлещет, прокладка в час-полтора (это при том что я в туалет бегаю всё время и часть прям в унитаз выходит) и куски прям... ну большие в общем и много.
26 май 2006, 14:13
офф.................... Слушай, а почему у тебя в паспорте фотка Анджелины Джоли с подписью "Надеюсь у меня тоже будет дочка"? Ведь дочку как у Джоли ты можешь хоть сейчас заиметь?...
26 май 2006, 14:48
Теххи, в продолжение той самой песенки!!!! ;D http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/ :D
26 май 2006, 14:55
СУПЕР!!! Я лежу! Весь офис лежит. Ща всем наспамю пусть все лежат! СПАСИБО =))))))))
26 май 2006, 15:05
:D наслаждайтесь!!!!
26 май 2006, 15:15
Ха а я сегодня друга с днем рождения поздравляла http://www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=102644&code=6a6f2057ee445606a9c7b653864db452e3e44dd8
26 май 2006, 15:00
Всем привет. Забрала наконец-то гормоны 2 фазы. Ужаснулась. Девочки посмотрите и скажите что думаете: 1 фаза ЛГ - 1,5 (норма 1,5-8,0) !!!! ФСГ - 4,6 (норма 3,0-12,0) Пролактин - 573,5 (норма 60,7-607,0) Эстрадиол - 11,2 (норма 30-120) !!!! Тестостерон - 3,7 (норма до 4,6) Кортизол - 492,5 (норма 190-690) 2 фаза Пролактин - 447,3 (норма 121,4-910,8) Прогестерон - 3,5 (норма 3,5-67) !!!!в шоке Тестостерон - 2,8 (норма до 2,98) Вопрос: во время 2 беременности в середине января когда я сдавала ХГЧ и прогестерон, прогестерон был 130 с копейками (была на дюфастоне). Ведь прошло буквально 4 месяца и он вот так мог упасть. Что это означает. Девочки, подскажите. Это БЫЛ 2 ЦИКЛ ПОСЛЕ ЧИСТКИ и был около 35 дней. Т.е. длинный. Сейчас идет третий цикл и у меня мажет. Что это? Почему такие низкие прогестерон и эстрадиол. Ведь прогестерон был выше крыши во время беременности в январе. Спасибо
26 май 2006, 15:20
Маш на 2 цикл после чистки это всё не информативно тут и смотреть нечего. Увы =( но ты зря потратила время и деньги =(
Тэххи, понимаешь, я своей врачихе тоже сказала, что рано, а она настояла и сказала - что нормально, что информативно... Но все-равно, почему так упал прогестерон?
26 май 2006, 16:22
прогестерон может во второй фазе не расти если О не было? во втором цикле ее ведь может и не быть
26 май 2006, 16:34
Да чёрт его знает от чего конкретно он упал. После преравнной Б гормоны вообще не знают что им делать и пляшут как хотят, и друг друга ещё дёргают в разные стороны.
26 май 2006, 16:37
Пролактин первой фазы очень высокий - нужно понижать однозначно, от него и ЛГ и эстрадиол низкие:( Все ясно, понижай пролактин- наладится и овуляция и цикл. А прогестерон второй фазы пересдай еще раз, остальные не надо.... Маш, ничего криминального - тебе надо попить лекарство и все наладится.
26 май 2006, 17:32
А я и не знала, что пролактин понижает эстрадиол.. Спасибо
29 май 2006, 08:26
Может врачи правы, когда назначают ОК на три месяца после чистки, чтоб яичники отдохнули? Похоже у тебя не было О, поэтому и цикл длинный, и мажет, и гормоны низкие... Короче яичники саме себе отдых устроили:( Может УЗИ сделать? посмотреть что-там и как? Вообще, сильно не переживай скоро все устакниться, организм очухается после стресса и все придет в норму.
26 май 2006, 15:20
Это напоминает мне мою картину после замершей. тоже сдавала гормоны почти каждый цикл. после ЗБ у меня начались выделения из груди не сильные такие - но набухали соски и при нажатии белые капельки были. как выяснилось беда всему - организм подумал что я родила и стал вырабатывать молоко -и как следствие высокий пролактин когда высокий пролактин - всегда будет низкий эстрадиол. у меня тоже была мазня до и после месячных на фоне высокого пролактина. сейчас пью мастодинон - цикл стал нормальным и мазня ушла пролактин нормализовался, больше гормоны не сдавала - так как считаю ед.отклонение -небольшое отклонение от нормы не повод чтобы изводиться
26 май 2006, 15:23
[ты когда кому-то отвечаешь нажимай под этим сообщением кнопку "ответить" что бы своё написать. А то не понятно с кем ты разговариваешь =)]
26 май 2006, 15:56
Так пролактин у меня нормальный же
29 май 2006, 07:52
Я конечно не эндокринолог, но когда у меня пролактин улаживался в норму, но был на верхней границе нормы, то врач посчитала что высоковат. у меня в норму входил,но выделения из груди были, тогда я стала пить бромокриптин, выделения исчезли, пролактин с 500 понизился до 250-300. но если у тебя выделений нет, то может быть пролактин в норме. и еще такие проблемы с пролактином -эстрадиолом сопутствуются высоким/низкими гормонами щитовидки. У меня ТТГ был воде бы в норме, но врач эндокринолог посмотрела и сказала что те нормы коорые на листочке результатов они устаревшие и теперь по международным стандартам ТТГ не должен превышать 2,8 а у меня был 4,1 короче, она увязала мой высокий пролактин с гипотериозом- нехваткой йода- пропила йод и вроде пролактин понизился а еще если после ЗБ у тебя прошло мало времени - то вообще не стоит нервничать- это нормально организм как часы маятник туда сюда раскачается - но придет в норму- гдлавное нервы беречь - я думала что это просто фраза какая то - а на самом деле от спокойствия невной системы очень многое зависит ! побольше позитивных мыслей и вообще не зацикливайся на нормах, анализах и т.д. так что твой организм приходит в норму, я бы тебе посоветовала побольше витаминов и витамина Е употреблять для нормализации гормонального фона
29 май 2006, 10:30
Гормоны щитовидки у меня все в норме. ТТг 1,7. После 1 зб пролактин у беня в 1 фазе был на высшей границе нормы, а во второй чуть превышал норму. Эстрадиол у меня пониженный. Во 2 беременность я повышала шалфеем. Ладно посмотрим, сдам еще раз - посмотрим как там будет. Спасибо
26 май 2006, 15:33
А у меня опять болит горло... Я никогда не выкарабкаюсь из череды болезней...
26 май 2006, 15:53
Синхрень опять. У меня тоже болит =(
Мороженого небось налопалась - вот и болит, или водички холодной.
26 май 2006, 16:16
Если бы мороженного, я его так люблю.. могу кг. снямать в одну моську... Но нет... пойти чтоли сдать какие-нибудь лямбли проверить или стафилококки...
27 май 2006, 01:18
:( выздоравливай! у мну тоже горло постоянно болит :( я пью ромашку и ингалиптом прыскаю, ооочень помогает. я не могу к тебе в аску постучаться. на работе у нас не разрешают :( боятся, что производительность труда упадет :( (номер мой 271-482-394), а дома у меня инет только ночью. попробую завтра :)
29 май 2006, 11:29
У меня тоже как-то не хочет конектить.. давай тогда через электронную почту, шоб эфир не засорять... вся инфа в паспорте...
26 май 2006, 16:20
спасибо девочки за поздравления и кулачки - очень и очень приятно. эмбриоша мой вроде растет хорошо(ттт), за 4 дня на 6 мм вырос:) и теперь полностью соответствует сроку:) заразное на вас всех ААААААААПППППППЧЧЧХИИИИИИИ!
26 май 2006, 16:24
ой спасибо,подставилась под твои наизаразнейшие чихи,обмазалась ими вся! Легкой тебе беременности и родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 май 2006, 16:27
А я в кармашек покладю... Спасиб!!!
26 май 2006, 16:31
радость то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 май 2006, 16:36
Спасибо за чих! Супер ростёт =) то какого же он у тебя уже размера?
26 май 2006, 16:45
1,06см, я сама не ожидала,что он так вырастит быстро.
26 май 2006, 16:54
Ну какой богарырь! Как думаешь пацан али девка?
26 май 2006, 17:06
Тэххи, ну ты даешь, не беги впереди паравоза:) Главное чтоб здоровенький малыш был, рос хорошо и спокойная беременность!
26 май 2006, 17:10
Ну ты что, думаешь я всерёз спрашиваю?? =))))
26 май 2006, 17:11
;)))
26 май 2006, 16:39
УРА!!!! Так рада, как-будто сама беременная:) Пусть и дальше все будет хорошо! Молодчинки! Расскажи, ты же в ЦИРе? Что делали, что помогло, что врач говорит? Не делала иммуноглобулин?
26 май 2006, 16:51
спасибо:) не делали практически ничего, только что О отслеживали(по УЗИ и по тестам, там еще такая чихарда была: сначала ДФ в левом был, через 4 дня во всех яичниках до 5 мм фолликулы, потом начал активно расти в правом + тесты на О) ПА был ровно в день О(три дня воздерживались;)) иммуноглобулин мне назначили капать, но я прокапала всего 1 капельницу, больше не получилось. ну и конечно витаминки фолиевую на протяжении всего цикла, а вит. Е со 2 дня после О. и все. ШЛА мы так и не сдавали.
26 май 2006, 17:01
Молодчинки:) Да ну их эти ШЛА:) Ну прямо бальзам на раны:) Удачи и счастья тебе! Рассказывай нам как дела:) Кстати сколько хгч был в начале беременности, ты не отслеживала рост? (это я так, себе на будущее;)) масик 1см это в 6 недель? здорово, растите большие и здоровенькие!!!:)
26 май 2006, 17:11
нет, сейчас уже 7,1 неделька ;) ХГЧ я сдавала один раз(5нед.4дня - 8156,1) и больше не сдавала, как показал опыт окружающих рост ХГЧ ни о чем толком не говорит:(
26 май 2006, 18:08
ну вообще супер:) и хгч обалденный. Ну давайте, набирайте см и кг:):):)
26 май 2006, 16:45
За меня взялся тренер в фитнес-клубе - зверь:) Так меня сегодня загонял - что еле еле до машины доползла, а теперь не могу с кресла встать :) Говорит - запустила я себя за 2 года:( мышци обмякли, жира на 10 кг больше чем должно быть....короче решил ваять из меня Афродиту:):):) Так что пока отвлекусь на это:) пока такие проблемы - пусть уж тогда фигура восстановится:) а то уже 48 размер мал:( ужас, вместо моих 60-62 вешу 71. Спасибо девочки вам всем за поддержку и за нужные слова, иногда накатывает, простите что не сдерживаюсь...Спасибо Вам короче:) я ВАС лю:)
26 май 2006, 16:55
Здорово =) Я тоже в тренажёрный зал хочу. Но некогда и денег жалко =)))
26 май 2006, 17:03
а у меня вообще стыдобище: фитнес свой бесплатный, да и время есть....а за 2 года так ходила раз в 3 месяца:( все ждала полосатых тестов на ж**е:) вот и разжирнела! Но теперь хочу заняться собой, надоело уже все! Теперь цель - фируга:)
26 май 2006, 17:07
И я ждала тестов, а долждалась только того что ни в одни свои детние брюки не влезаю, и жир с боков над ремнём свешивается =( Узе третью неделю "на диете". Потихоньку даёт результат.
26 май 2006, 18:14
Какая диета?:) Для меня самое гадостное - это нельзя кушать то, что люблю, а люблю я самое вредное:) (макароны, жареное мясо, картошку, сладкое и сдобу) пока держусь 2 недели уже (только в выходные на даче срыв:)) А вообещ мой тренер назначил мне такой курс: 1) очищение: выпить 7 таблеток Синаде...потом хорошенько сама знаешь что;), потом еще раз 4 таблетки...всю неделю пить воду, углеводы( овощи, фрукты и клетчатку)и никаких белков. 2) на второй неделе начать есть белки (курицу, рыбу) никакого жира ,сладкого, ну всего прочего 3) И начал сегодня интенсивную териновку:):):) ужас, так тяжело все поднимать:) особенно попу:) Но надеюсь, что если не сорвусь, то за 1,5-2 месяца скину килограммы и поднакачаюсь:)
27 май 2006, 01:09
пункт 1 мне не очень... Если ты еще Сенаде на напилась, может подумаешь хорошенько? Не верю в чудодейственную силу слабительных (а это именно оно). Единственное к чему они приводили меня - боль в пузе и сбой в работе ЖКТ на несколько дней (недель).
27 май 2006, 11:03
Согласна.
27 май 2006, 11:06
=) Диета у меня в кавычках =) Просто перестала жрать =))) Сладкая газировка, шоколадки, сладкий чай - мсё в минус. С утра до вечера вообще ничего не ес кроме бутылки йогурта и чашки-двух мюслей, потом нормальный обычный ужин и никакой еды перед сном.
27 май 2006, 01:41
я тоже хочу на фитнес!!! ооочень!!! а то я тоже 71 :((( влезала тут в свои добеременные штанишки, обсмеялась. вот прикол. попа влезла, и живот нет :) застегнула я их лежа :) встала, пузик из штанов брык :) но вообще-то не смешно это совсем :( не хочу шмотки 48 размера, вместо 44 покупать. так что надо худеть, а то ходить не в чем...
29 май 2006, 07:29
Молодец!т Наконец-то взялась за себя:) Хожу-хожу на шейпинг и никаних изменений ни по весу, ни по объемам:( Правда в поледний раз хорошо пошло, так как я чувствовала свои мышцы, какие напрягаются, какие нет. Наверно процесс пошел, спустя энное кол-во времени.
26 май 2006, 16:56
Июнята уже рожают...
26 май 2006, 17:12
они уже давно рожают во всю:)
26 май 2006, 17:18
Привет всем!
26 май 2006, 17:20
А я туде не хожу, по этому и не знаю что давно. Наткнулась на Амигос в форуме, а она родила недавно... Вот буду Б тоже буду улыбчивые смайлики ставить при слове "июнята", а пока только троеточия получаются...
27 май 2006, 01:44
точно...
27 май 2006, 01:43
это хорошо. только вот никак мне от мысли не удержаться, что и я бы тоже щас во всю...
27 май 2006, 11:08
У меня по большей части получается не париться на эту тему, сама себе удивляюсь. Так только иногда прорывается обида...
26 май 2006, 17:51
девочки, я вот тут все М ожидаю а их нет и нет. с какого дня вообще отсчет вести - с дня кровотечения или самого выкидыша (чистки не было)? если кровотечения то у меня седня ровно 35 ДЦ:(((
26 май 2006, 17:56
С выкидыша. А нормой считается до 50 дней перавый цикл. Так что у тебя всё нормуль. Не переживай!
26 май 2006, 18:02
ого! 50 дней это круто! в прошлый раз у меня 30 был. тогда буду дальше ждать, тем более что неделю назад у меня что то похожее на ЯБ было
26 май 2006, 18:12
Подожди, всё в норме пока. Ведь это не нормальный цикл, организму же какоето время нужно что бы понять что происходит, по этому он длиннее может быть чем обычно.
27 май 2006, 01:46
у меня через 50 дней. но зато как!!! фонтаны Петергофа отдыхают. правда всего 6 дней. щас все уже.
27 май 2006, 01:57
мда....надо запасаться прокладками, век бы их не видеть!
26 май 2006, 18:17
40-50 дней нормально подождать. Все наладится:) Молодой организм справится сам:) Потерпи:)
27 май 2006, 01:22
сказано ждать - значит буду ждать:) блин! мне 6 июня к новому врачу, оч не хочется с М к нему идти, я за месяц к нему записывалась:(
27 май 2006, 01:53
девочки, что-то странное с гистологией у меня. звоню врачу неделю назад. он мне говорит, что все готово, можно забирать. я в пятницу, как дура, поехала туда через весь город по пробкам, приезжаю. меня туда не пускают. пропуска нет. я звоню, там говорят, что статистик в отпуске. ну я ругаюсь, отдайте мне, говорю, гистологию, все готово уже. там долго ищут, находят и говорят, что нет анализа!!! :( и нет заключения. :( ну спрашиваю, зачем мне сказали приехать, они: ничего, мол не знаем, звоните через неделю. седня звоню, опять не готово. УЖЕ 2 МЕСЯЦА ПРОШЛО! как они там ее готовят? мне казалось, что исследование должны сразу проводить? что можно исследовать через 2 месяца? или я что-то не понимаю? :think
27 май 2006, 11:11
Незнаю, Кош, вообще-то анализ действительно сразу делают, вернее не анализ а просто описание. Ты на многое-то от этой гистологии не расчитывай, там причин произошедшего не будет, только описание что и в каком количестве из тебя вынули и всё, длинная констаация факта и никаких выводов. Это по сути совершенно не нужная бумажка.
27 май 2006, 11:59
ну, согласись, странно, что они не отдают её так долго? я уже боюсь, что они её потеряли или не делали совсем. а теперь понапишут что-нить просто так :( наверное, накручиваю себя. так хочется эту гадскую причину найти :(
27 май 2006, 12:15
КОША ты меня не слышишь что ли? НЕТУ ПРИЧИНЫ в гистологии! Там просто описывают обортивный матерьял - размер, вес, цвет, консистенция. И ВСЁ. Конечно странно что они так долго не отдают тви бумажки. Но по сути, для тебя, для дальнейших твоих планов на самом деле не имеет значения эта гистология, вообще икакого.
27 май 2006, 22:50
Тэххи, у меня это случилось на 28 неделе. это уже не исследование абортивного материала, а заключение патологоанатома. там ребеночек почти килограмм весил. мне врачи тоже говорили, что скорей всего, ничего не покажет.но есть шанс, что инфекции какие-нибудь вычислят. хотя..... конечно, вряд ли. за неделю до ЗБ у меня инфекций никаких не было.
27 май 2006, 22:57
Кош, я знаю что нв 28 =( Но на гистологии это не делают к сожалению. На гистологии только описывают то что видят. И всё. Они даже не анализируют то что видят. Просто перечисляют цвет такой-то, вес такой-то и т.п.
28 май 2006, 00:13
да уж.... действительно, что я на этой гистологии зациклилась? :think на нервной почве...
28 май 2006, 00:23
Не мудрено =(
28 май 2006, 20:36
на таком сроке грамотная гистология (не стандартная отписка) уже может что-то дать!!! И ЗППП и проблемы со свёртываемостью крови (когда тромбы в плаценте :((( - явный АФС налицо!) Так что трясите врачей!!! Желаю вам найти причину, пусть и не по гистологии, но найти!
27 май 2006, 15:12
Да согласна. Мне врач тоже сказал - про гистологию забудь. Там только подтвердят, что была ЗБ и всё :(( А на генетику, инфекцию не сдавали материал после чистки? Это единственный путь хоть что-то понять...
27 май 2006, 12:08
гистологию всегда около 2х месяцев делают, я не знаю чего там и как исследуют(может просто собирают в холодильнике нужное количество образцов, а потом все оптом везут куда-нить где этот анализ на самом деле ми делают), но это всегда долго.
27 май 2006, 12:10
да? ну может я зря волнуюсь тогда.
27 май 2006, 12:36
конечно зря, волноваться вообще плохая привычка - пользы от волнений никакой, один только вред здоровью. А от гистологии главное что пузырного заноса не было, никакие другие причины она достоверно не выявляет.
27 май 2006, 14:00
мои гистологии были готовы через 10 дней, но забирала я их через месяц где-то...
27 май 2006, 11:46
Эх девы,чуда неслучилось,тест отрицательный,буду отменять дюф и ждать М!:-(
27 май 2006, 11:53
ну не грусти! все только начинается. в следующем цикле - обязательно (даю установку:) лучше посмейся надо мной: вчера закончились М. вечром была в аптеке, травки покупала, ну и накупила себе всяких тестов :) аж 4 штуки :) спрашивается, зачем они мне? я до осени даже планировать не могу :( а вот, не удержалась... :)
27 май 2006, 12:22
а что бы были:-):-)
27 май 2006, 12:16
Грустишь?
27 май 2006, 12:24
как нестранно,но нет:mda Мы теперь в пассивном планировании до августа-сентября,будем пытаться улучшить СГ!
27 май 2006, 12:58
Улучшить СГ это правильно.
27 май 2006, 12:29
И вообще мы решили так,что если ничего не улучшиться к сентябрю,то пойдем наверное на ИКСИ,если бы проблема была бы только во мне я бы еще поборолась за естественную беременность,ну а вот у мужа уже и возраст такой,что на значительные улучшения надежды немного:mda А если дотянем до естественного зачатия до попытаемся еще до конца года,а потом наверное все равно пойдем на ЭКО:mda Надеюсь мой настрой неугаснет!
29 май 2006, 08:03
У меня совершенно такой же настрой как и у тебя. Сегодня как по часам начались М. :(
27 май 2006, 12:54
Привет, девы! Я постриглась и покрасилась - оттого настроение прекрасное. Жалко, погода испортилась, но мы все равно на дачу едем - ДР свекрови отмечать! Хороших всем выходных! Беременным и ВНБ удачи, хор. настроя и чтоб все бодряком!
27 май 2006, 14:50
Спасибо, и вам удачно погулять, и чтоб дождь не мешал :-)
27 май 2006, 13:03
Девы, как вы думаете не отправить ли мне ужа на СГ? 5 циклов после ЗБ пытались из них 2 практически пропустили (небыло ПА в течении недели и более как-раз в середине цикла), по этому можно сказать что цикла было 3. То есть всего ничего. В прошлый раз заБ на второй цикл. То есть косвеные коказатели за то что у нас всё гуд со спермой. Но с другой стороны не хочется время даром терять...
27 май 2006, 14:22
ИМХО, конечно отправь, если забеспокоилась. Что ему, жалко что ли? Хотя многие мужчинки почему-то стремаются идти. Моего это совсем не напрягло -надо, так надо. Хотя я практически уверена, что у вас там все ОК, раз в 1 первый раз быстро заБ. Но это, скорее всего повлечет за собой другие исследования, стоит только начать. Я бы, наверное, отправила, если он не сильно возражает :) Как, М. прекратили лить?
27 май 2006, 14:58
Да ему совсем е жалко. Он ещё перед первой Б, когда мы обследовались спросил у меня надо ли ему СГ, я тогда сказала, что если за полгода е получится то сдадим, а пока не за чем. Получилось пчти сразу... Вот я как раз и не хочу что бы повлекло другие сииледования. Понятное дело что стоит только начаь и коготок увяз, птичка пропала. М прекратили, сейчас уже незначительные выделения, думаю это последний день М.
27 май 2006, 14:41
Конечно отправь,тем более что была ЗБ!Ничего страшного в этом нет,но уж лучше исключить МФ!
27 май 2006, 14:49
А мне кажется, что СГ будет иметь смысл делать если уж соберешься по врачам идти (и пусть в этом не будет необходимости), непосредственно перед походом, чтобы врачу свежую вручить и МФ сразу исключить. А так попои его витаминками, пока фрукты-овощи не пойдут. Я не думаю, что могут быть серьезные проблемы, если только количество маленькое из-за авитаминоза
27 май 2006, 14:59
Авитоминоза у нас нет, витамины уже год кушаем...
27 май 2006, 14:55
ИМХО: я бы пока не трогала мужа: 1. попыток еще слишком мало, а раз одна Б была - то совсем плохого там быть не может. 2. возможно, там будет временное ухудшение (не дай Бог конечно, но рассмотрим худший вариант) - и че? расстроишся сама, прибежишь в соплях, муж расстроится, как бы еще комплексовать не стал... А решение проблемы все равно будет в том, чтобы вести правильный образ жизни и питания мужу.. и пересдавать СГ... У мужиков ведь один раз плохо, один раз отлично... ВДруг попадете СГ на спаде? одни нервы 3. Можно просто пеерсмотреть его распорядок и диету, купиему цинка в таблеточках, пусть в сауну не ходит... ну короче стандартно..... 4. Ловите О 5. Если не дай Бог будет и дальше не получатся - тогда сдаст.... О цинке: Цинк и фолиевая кислота резко увеличивают количество сперматозоидов Июль,01 2002, Eva.Ru (postmaster@eva.ru) Как показывает недавно проведенное исследование, лечение пищевыми добавками, содержащими фолиевую кислоту и цинк, могут увеличить количество сперматозоидов у некоторых мужчин, страдающих бесплодием. Исследование, в котором участвовали почти 100 мужчин с недостаточностью репродуктивной функции, не учитывало взаимосвязь между резким увеличением количества сперматозоидов и большей вероятностью зачатия. Но ученые говорят, что результаты их исследований указывают на такую связь. Ученые по главе с доктором Вэй Йи Вонгом ( Wai Yee Wong) из Университетского медицинского центра Ниймеген в Нидерландах изучали мужчин, страдающих необъяснимым бесплодием, сравнивая их с группой мужчин с нормальной репродуктивной функцией. В течение 26 недель мужчины из обеих групп соблюдали один из четырех режимов: ежедневные дозы фолиевой кислоты и цинка, только фолиевая кислота, только цинк, или лечение с помощью плацебо. После лечения у мужчин с недостаточностью репродуктивной функции, принимавших обе биодобавки, количество нормальных сперматозоидов в сперме увеличилось на 74%, с одновременным увеличением количества аномальных сперматозоидов. У мужчин с нормальной репродуктивной функцией количество сперматозоидов увеличилось незначительно, если они принимали фолиевую кислоту плюс цинк или только цинк. Mужское бесплодие зависит от множества факторов, включая и генетические. По словам группы доктора Вонга, исследования на животных показали, что питание влияет на выработку сперматозоидов, хотя самые главные питательные вещества не были известны. Также не ясно, можно ли считать дефицит фолата - встречающейся в естественных условиях формы фолиевой кислоты - или дефицит цинка факторами риска мужского бесплодия. Содержание фолата и цинка в крови мужчин с недостаточностью репродуктивной функции ничем не отличалось от их содержания в крови мужчин с нормальной репродуктивной функцией. И все же, оба эти микроэлемента важны для нормального генетического выражения, что значит, что они могут играть роль в нормальной выработке спермы. Фолаты находятся в таких видах пищи, как зеленые овощи, бобовые и апельсины. Многие крупы и зерновые продукты обогащены фолиевой кислотой. Цинк содержится в таких продуктах, как говядина, баранина, птица и обогащенные крупы. Хотя результаты исследования вселяют оптимизм, группа доктора Вонг утверждает, что связь между увеличением количества сперматозоидов и большей вероятностью беременности существует. Необходимы крупномасштабные исследования для изучения безопасности и эффективности приема биодобавок мужчинами с недостаточностью репродуктивной функции. Источник: "Фертильность и бесплодие" (Fertility and Sterility) 2002;77:491-498 Благодарим Йойо за помощь в публикации статьи Вы можете обсудить тему Зачатие в форуме (кстати, у Йойо уже дочка - сама ж знаешь ;) )
27 май 2006, 15:13
1. И я так думаю. 2. А временное ухудшение может быть - он у меня в сильном стрессе переодически из-за того что отец от мамы ушел. Вроде всё нормально, а потом опять какая-то гадость всплывёт или у мамы истерика случится и он на несколько дней в ауте. Он у меня телесник, у него эмоции сразу просто мгновенно на тело лезут, начиная в состояния кожи которое может заметно испортится за 1 час. 3. В сауну не ходит, даже в горячей ванне перестал лежать. САМ! Я обмолвилась что это может быть не очень хорошо и он перестал! Очень пуса хочет =) Сигареты ограничил, питаемся мы оба правильно уже давно... А можно его каким нибудь спеманом или самодельной смесью без результатов СГ по потчевать? Вреда не будет? А витамины мы оба пьём комплексные "комплевит" там много всего, в т.ч. и цинк 0,0020 г и фолиевая 0,001 г. Это же вроде годится. Иди думаешь надо не в комплексе? 4. Стараемся =) 5. А как ты думаешь, через сколько "не удасться" стоит иди? Спасиб за статью =) И вообще ты в последнее время как-то очень положительно на меня действуешь =)
27 май 2006, 15:16
2. Очень может быть... Поддерживай его, жалей... все наладится.. Наверняка в этом причина 3. молодчаги, витаминов хватит 5. думаю что у вас скоро получится... Честно говоря не знаю точно .... Спасибо вам всем, что вы есть у меня... Меня чет последнее время так окружающий мир поднапряг, так как с близкими мне людьми не общаюсь подолгу (та в другом городе. те на работе), вот и гуляю со всякими мамашками дурными на голову, так у меня уже крышу рвет от их дури :(, только в инете и остались адекватные люди :(
27 май 2006, 15:23
Я стараюсь его поддерживать. Наконец на фоне этих неприятностей удалось наладить отношение с его матушкой и теперь я иногда освобождаю его от общения с ней, беру на себя так сказать. Думаю да, в этом весьма может быть причина. Плюсь может мой организм после ЗБ не очень восстановился... Короче сейчас уже 6 месяцев прошло, так что на лето у меня большие надежды =) А на счёт спемана или самодельных добавок что думаешь? Стоит или нет, без СГ то? =) Это мы-то адекватные люди?! =))) ха-ха-ха! Да мы больные на всю голову! Какие ж у тебя компаньёнки на прогулках ужастные должны быть если мы тебе адекватными кажемся? =)))
27 май 2006, 17:06
Почитай на еве - спеман можно для профилактики, а то я не знаю... а что ты имеешь в виду под самодельными добавками? Ежели морепродукты, которые это дело повышают - то конешна :-9, а если всякие там БАДы - так не люблю я их :-| . Мой СГ не сдавал, но я и заБ каждый раз почти сразу, хотя именно в тех циклах, когда своего витаминами подкармливала... Скоро лето - солнце, фрукты... отдых = отдохнете и КАК забеременеете!!!!! А насчет моих "подруг" по гулянию с малышом - енто конкретный ужас, я уже и забыла в своем тихом маленьком окружении, что такие люди бывают :)
27 май 2006, 20:17
Не, не бады конечно, а всякие рецеты тут кочуют для улучшения СГ - орехи, мёт, чего-то ещё, алое... Я не помню точно, но такие топики всё время открываются здесь или а "Планировании"...
27 май 2006, 22:57
ну это всегда пожалуйста :)
27 май 2006, 23:11
Вот надыбала у девчёнок из планирования рецепт для спермы: 100 гр.алоэ+ 200 гр.инжира+ 200 гр.фиников+ 200 гр.меда+ 200 гр.грецких орехов+ 200гр.лимона(с кожурой)+ 200 гр.изюма+ 200 гр.кураги Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день. П.С. Про алоэ- возраст растения от 3 -х лет. Перед использованием срезанные листья выдержать в холодильнике 2-3 дня. Что думаете? Может кто-нибудь пользовался?
27 май 2006, 23:30
ага, знаю я этот рецепт. была в монастыре женском в эстонии, там монахини такую смесь едят во время поста. а вот на счет спермы :mda... ну все вкусное и полезное. может и помогает :)
27 май 2006, 23:36
Это очень питательно, действительно во время поста можно кушать...
28 май 2006, 11:05
Мой ест,многие у кого проблема с СГ её едеят,вполне можешь сделать и кормить мужа ей,моему правда,так она ненравиться,морщится,выпендривается,но ест:-D Я своего еще кормлю фолиевой,вит.Е,маточным молочком спеманом.Еще неплохо Селен,цинк,тыквеол.
28 май 2006, 13:05
Мы вместе кушаем витаминый комплекс уже год, там все витаминки есть. А ещё курсами всякие имунитетные, пищеварительные, антишлаковые штуки. А те многие которые едят, у них улучшения то есть? Мой морщитмся не будет, он всё это обажает, боюсь как бы всё за раз не сьел =)
28 май 2006, 13:32
мой в отдельности тоже все это ест,а вот в этом быкзамесе,да еще и с алоей как то туго идет:-D А улучшения-сложно сказать,у кого то есть у кого нет,это зависит от конкретного случая,да и вообще с СГсложно что либо прогнозировать в плане улучшений/ухудшений,очень все у них там шатко-валко,сегодня может быть все плохо(ну там настроение у спердов плохое было:-D )а через 2 недели намного лучше!И все эти витамины и все остальное надо пить как минимум 3 мес(срок созревания спердов)А еще надо смотреть,что там есть в этом витаминном комплексе,и тогда уж кормить мужа витаминами для Б,вот там точно есть очень много всего что надо спермикам!
29 май 2006, 08:10
Я своему сделала такую 0,5 литра - брала все в половинной пропорции, т.к. мне показалось всего много:), а он не есть- орехи и курагу не любит!!! :evil Еще я его фолиевой кормлю и вит Е . СГ пока не пересдавали - у нас, если помнишь, она очень-очень не очень :(
29 май 2006, 10:24
Да, помню что "очень не очень" =(
29 май 2006, 10:55
Я была уверена, что у него все ок, т.к. у нас получилось заБ. на второй месяц целенаправленных попыток (я узнала, что такое О., и что она не обязательно бывает в середине цикла :) и начала мерить БТ), но видно за прошедшее время ситуация изменилась
29 май 2006, 11:06
А вы только 1 раз сдавали? СГ ведь очень нежная штука, стресс, растройство - и вот уже СГ дерьмо.
29 май 2006, 12:04
да, один... собираемся еще раз на этой неделе
29 май 2006, 13:42
Удачи =) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 07:25
спасибочки
29 май 2006, 13:46
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 07:26
и тебе!!!!!:)
28 май 2006, 00:18
ну вот :( пришлось мне предохраняться презервативами :( теперь аллергия жуткая :( все болит, жжет и щипет :( не помню, как я ее раньше лечила. может знает кто?
29 май 2006, 12:08
Малавитом поспринцуйся в каплях.... молочниц а тебя скорее всего. А явот не стала презики использовать, они нам не подходят, лучше ИМХО, свечи - Птентекс Овал...( http://www.merz.ru/about_patentex.php ) Кстати еще и для профилактики ЗППП... Поищи в Инете инфу по нему. Нас уситраивает и не подводит....
30 май 2006, 22:28
а Малавит в аптеках продается? не могу найти :(
31 май 2006, 12:15
Продается, но не во всех, в 36,6 точно нет сейчас
28 май 2006, 13:50
Девчонки, привет! Здесь есть кто с красной волчанкой? Мне тут "шьют" диагноз, но никаких сиптомов, кроме неудачных беременностей, нет. Хотелось бы узнать, какие проявления вообще бывают?
28 май 2006, 14:32
У нас вроде нет. Ты у яндекса спроси, он всё знает и про симптомы и про анализы =)
28 май 2006, 19:44
поначалу никаких.. только очень запущенные стадии - на коже красные пятна, шелушащиеся.... Я сама не особо знакома с этим, у подруги мама болееет = так я из ее опыта... На начальном этапе корректируется... на сколько я знаю... и при Б обязательно корректировать.
28 май 2006, 20:55
привет! Я тебя помню, мы как-то встречались на форуме. СКВ это одна из разновидностей АФС. Только оказывается АФС тоже имеет клинические проявления (бледная кожа и еще что-то там). Начиталась в Интернете про СКВ, очень не хочу, чтобы у меня диагноз этот подтвердился! А то, что здесь с СКВ отсутствуют или мало таких, говорит о том, что при СКВ много проблем с беременностью и вынашиванием.:(
28 май 2006, 21:29
я очень надеюсь, что диагноз не подтвердится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 май 2006, 18:27
При волчанке действительно проблемы с вынашиванием :-( у меня эту бяку выявили в одной лаборатории, правда еще где-то в пяти ее не нашли, так что по-любому лучше пересдать для исключения ложного результата. А все проблемы, связанные с повышенной свертываемостью решаются разжижением крови во время Б (аспирин, гепарин), ну и постоянный контроль гемостаза и волчаночного антикоагулянта. Удачи!
06 июн 2006, 08:08
спасибо! Вам тоже удачи во всех начинаниях!
29 май 2006, 01:23
девчонки, представляете, сегодня разговаривала с врачом. про анализы спрашивала, когда смогу начать выяснять причину, про гистологию эту, будь она неладна... а врач мне и говорит, ну а что причину искать, она у тебя налицо. это твои больные почки и давление высокое. вот вылечишь почки, тогда и беременей спокойно. легко сказать вылечишь! да я их с ттех лет лечу. нельзя мои почки вылечить!!!!! у меня гипоплазия правой почки (она меньше размером и неправильной формы), из-за этого высокое давление. в нормальном состоянии корректируется таблетками до нормы. а вот во время беременности... до 27 недели справлялись, потом стало ползти вверх. назначили еще таблетки. стало лучше. а потом ЗБ :( что же я теперь родить не смогу?!!!! ну если вылечить почки никак? в общем, я снова реву... что делать, не понимаю. такая безысходность напала :( девочки, вы простите меня, за нытьё. просто получается,что надежды на нормальный исход беременности - никакой :(
29 май 2006, 08:21
С больными почками выносить трудно, но можно! И причина не обязательно в них! Все правильно делаешь, обследуйся обязательно! Ну, и врачи пошли! К ним идешь за поддержкой, а они тебе - "с вашим анамнезом.... ничего не получится". Спасибо, мы сами знаем какие у нас болячки, что делать-то? Или вся их работа состоит в том чтобы констатировать факты? И на зачем тогда они вообще нужны?
30 май 2006, 22:36
как же хочется верить, что смогу!!!! от врачей этих поддержки никакой. каждый раз выхожу из кабинета и ревууу :( никто ничего дельного не говорит. "все будет хорошо в следующий раз" - это же не лечение!
29 май 2006, 10:44
Ну-ну, не стоит основываясь на мнении одного только врача сразу выводы делать. И потом, не нравится мне это отношение - "ну а что причину искать, она у тебя налицо". Что значит "на лицо", она медиум? Помоему ей просто не охото возиться и исследованием! Попробуй обратьться к другому врачу. А на счёт почки и давления - сейчас вынашивают с ОДНОЙ ПОЧКОЙ. Как раз недавно на эту тему статью читала. Так что думаю и тебе с гиперплазией можно. Во первых надо про это узнать. И не у гениколога. А во-вторых пообщаться с гомеопатом и травником, наверняка есть какие-то не медикаментозные методы не мешающее беременности.
29 май 2006, 12:19
А нефролог (кажется так врач называется) что сказал???? Это товарисчи по почкам. У меня знакомая двоих с больными почками родила... Правда очень тяжело было в первую Б. Хотели даже удалить одну почку... у нее совсем тяжелый случай был.. а вот двоих родила и счастлива... Так что это не показатель, просто надо граммотно весли беременность...
29 май 2006, 18:30
Насколько я знаю, некоторые роддома специализируются на проблемных беременностях - у кого сердечники, у кого с глазами, кто с диабетом, где-то со свертываемостью крови, должны и с почками быть. Имхо лучше найти врача из такого роддома и проконсультироваться
30 май 2006, 22:31
Да, я постоянно наблюдаюсь у нефрологов с 3 лет. и во время Б. тоже. только они все говорили, как все хорошо и прекрасно. а сейчас говорят, что из-за почек. а у меня во время Б. такие анализы хорошие были, которых до Б никогда не было! просто, мне кажется, они разбираться не хотят :(
29 май 2006, 08:26
У меня сегодня 1 ДЦ :( Вчера БТ такая красивая была, а сегодня утром упала и вот они М..... ГАДЫ!!!! Мысли опять в раскорячку, циклюсь со страшной силой (а ведь получалось расциклиться, даже почти 2 месяца БТ не мерила :(, но почему-то на на этот цикл такие надежды воздагала, в прошлый раз именно в мае заБ.) Еще поняла, что на данном этапе кроме появление ребенка меня больше ничего не интересует - у нас уже 4-й год в квартире ремонт идет, а меня это больно и не волнует, вот думаю заБ., тогда к появлению лялки все и сделаем, работать НЕ ХОЧУ, занялась вышивкой - заметила, чтовышивать меня тянет только детское, деткам друзей метрики уже вышила, а самые красивые метрики для себя оставила...и вижу что муж такой же, мы машину новую покупаем - он мне пишет по аське, что в ней и крепления для деткого кресла есть и спец. ремень безопасности для ребенка и багажник большой, чтобы туда коляску,а потом и велосипед можно было положить :( Ой, простите меня - что-то эмоции одолели - надо было выговориться....
29 май 2006, 08:30
Да, мы все такие же - одна навязчивая идея заБ. Это инстикт - никуда от него не денеьшся. Тоже ремонт, тоже вместо работы Инет... А я в марте думала, что как в том году будет... Но видимо будет совсем по-другому, может и к лучшему?
29 май 2006, 08:36
может быть....Что вы с операцией мужу решили? Мы пока к андрологу не ходили, наверное на этой недели пересдадим СГ, а пойдем на следующей.
29 май 2006, 08:51
Он пока против:( Я сильно не настаиваю, жду своего врача, она в середине июня появится. муж пока бросает курить...может поможет? Пока думаю осенью пересдадим СГ. Но все планы только после разговора с врачом, может уговорю ее на ИИ, или ИКСИ на свой страх и риск, не знаю...
29 май 2006, 09:06
если бы еще ИИ, ЭКО, ИКСИ было панацеей...
29 май 2006, 11:04
А что ж ты её, эту гадкую БТ меряешь? Нахрена? Это ж самоубийсто практически. Я работать тоже не хочу. Но деньги мне нравятся и ляльке моей они тоже нужны. Так что пока не заБ работаю, а там посмотрим. Но хочется уже поскорее =) не хочу работать =) Нормально всё будет, не переживай. Мужик у тебя класный, о дитёнке думает, молодец! Не парься, выкинь градусник, просто выкинь от греха подальше. И расцикливайся обратно по тихоньку.
29 май 2006, 12:03
:) спасибо за рекомендации... а руки так и тянуться к градуснику - а выкунить его жалко, в хозяйстве то сгодиться еще
29 май 2006, 13:45
Не жалей, градусник - копеечная вешь, не стоит твоих нервов. Или отнеси его на работу, пущай там лежит, когда заБ - заберёшь.
29 май 2006, 14:03
:)
29 май 2006, 16:58
Сёмик, не грусти! всё обязательно будет! и если тебя это утешит, то я заБ через 1 год и 1 мес! а вдруг и у тебя так будет? давай-ка мы зажмем кулачки на след цикл!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 09:03
Спасибо большое за кулачки :)! Только у меня уже два года :( после ЗБ и почти год после лапары (вот это меня пугает, врач сказала, что если через 0,5 года не получится то будем еще одну лапару делать, а я не хочу - боюсь)
30 май 2006, 15:33
:( ну ничего! пол-года еще есть! так что будем надеяться на лучшее!!! не вешай нос!
29 май 2006, 12:31
Девочки, я вот смотрю на своего мужа и думаю... блин... так хочется ему родить дитенка уже... Мы все время с ним деток обсуждаем маленьких ;)... Он вообще у меня молодец, если видит, что я грустить начинаю, сразу же "проверимся и в бой", "не дрейфь лягуха... море нашО" :) :) :) Эххх!!! Я и сама уже хочу поскорее пройти все эти дурацкие анализы.. Мне почему-то кажется, что все у меня нормально... :) Мама даже позавчера говорит, - Бог любит троицу - с третьего раза точно получится... [-0< [-0< [-0< Дай Бог, дай Бог!!!! В субботу отмечали годовщину свадьбы моих родителей... В ресторане толпа детей... Мы так умилялись... Мамка моя тоже меня удивила... :)говорит... давайте проверяйтесь и рожайте уже.. Это при том, что бабушкой она стала в 42 года (сеструха родила рано) не особо охотно. Видимо внукчка выросла (8 лет) и хочется уже мелочь потискать :). Короче взялись за мою психику всей семьей... :) ;) мол все получится, все будет хорошо, ты только проверься и давай беременей... Так приятно, когда есть поддержка семьи... Вот.. просто похвасталась чуть-чуть... А я вот выкарабкиваюсь из простуд, теперь вот перешла на Биопарокс (фузафунгин), антибиотик местного действия, болончик-спрей... в нос и в горло ... зЫ. На этой неделе иду сдавать гомоцестеин и АФС. Не повлияет ли мое лечение от простуд на это??? Кто знает, подскажите плиз...
29 май 2006, 12:52
Действительно должно получиться обязательно получится... [-0< [-0< [-0< А биопракс мне нравиться, он так пахнет приятно и помогает хорошо, еще мне Граммидин (граммицидин) помогает от горла, но не все он нравиться т.к. приторный вкус, но иногда что только не слопаешь, лишь бы не болело
29 май 2006, 13:47
Оч хорошо что у тебя позитифф пошел! Это просто замечательно. Отличное у тебя семейство.
29 май 2006, 14:14
:) :) Это да, они у меня такие... :) :) Кроме сеструхи наверное, ей мои проблемы не понять... у нее же есть дитенок-котенок... :0 :)
29 май 2006, 18:50
Это очень правильный и хороший настрой :-) А по поводу ЗЫ - вот не помню :oops С одной стороны - ты ж не свертываемость проверяешь, а с другой - мож все же погодить чуток?
30 май 2006, 16:06
А я у Naia уже спросила - у нас один врач с ней. Может быть чуть повышен, но не особо влияет. Кстати, сдавать гомик буду только в след. понедельник, т.к. там прием этих анализов только в пн. утром. В четверг пойджу сдавать антифосфолипидные и антиспермальные антитела вместе с мужем. ;) Вот!!! В понедельник гомик, а там и за генотип потихоньку возьмемся...
29 май 2006, 21:37
Марго, пусть тебе все удастся, очень тебе этого желаю. Ты очень хорошая, и у тебя должен быть малыш. Надеюсь, ты мне пожелаешь того же, а то мне тоже со вчерашнего дня так грустно...
29 май 2006, 21:44
Я просто уверена,что и у тебя,и у всех нас обязательно будут дети и не по одному!:)
Anonymous
29 май 2006, 14:23
Девочки, милые подскажите, сколько времени выводится из организма ХГЧ. На 12 ДЦ был сделан укол хорагона 10 тыс. Сегодня 23 ДЦ и 9 после овуляции. Тест показал призрак. На сколько вероятен "обман" ?
29 май 2006, 14:32
очень большой %,что это остатки прегнила!Тест делать не раньше 12ДПО!
29 май 2006, 14:53
Это лучше бы в аннотации к хорагону попытаться найти, а еще лучше сдать кровь на ХГЧ с интервалом в пару дней - если растет то 100% не от хорагона... Но вообще надежда есть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
29 май 2006, 15:26
так если бы где-то это было написано... я весь интернет перерыла... Что ж,по-видимому, кровь - действительно единственный способ узать правду.
29 май 2006, 15:31
упс, затерла :) - не дочитала
29 май 2006, 15:08
50 на 50!!! Но держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2006, 17:04
пусть будет ОНО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2006, 18:37
Пусть это будет правда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2006, 17:08
А я похвастаюсь: http://www.eva.ru/albumpage/27245/2.html Это мы вчера ходили на праздник мороженного в сокольники, встречались с моими бывшими одногрупниками... Нагулялись, накатались на атракционах, Катьку выгуляли...А вечером сошлись во мнении что к осени худеем(мне очень не понравилось в прошлый раз на поздних сроках- было тяжело из-за веса, хотя набрала всего 9кг, но было 15ть лишних до беременности), а осенью после отпуска идум по врачам готовиться к беременности и зимой-весной 2007го будем пытаться найти второго малыша если все хорошо будет:) Не ожидала что муж сам предложит за вторым пойти, приятно:)
29 май 2006, 17:47
Ах какая малышка озорница :) прелесть! Ох, как я за тебя рада про второго.... Супер! Поздравляю! Пусть все сложится хорошо! А что там с квартирой?
29 май 2006, 17:52
с квартирой видимо ничего:( цены сдурели, так что на наши шиши со всеми кредитами тут ничего не купишь, но зарплата позволяет снимать хоть 4х комнатную так что решили пока не загоняться собственностью.
29 май 2006, 18:46
ух ты даже так - 4х! ничего себе, даже если честно и не понятно зачем такая большая :)
29 май 2006, 19:53
ну как зачем, второй ведь не последний:)
29 май 2006, 19:54
клаааааааааааааас!!!!
30 май 2006, 07:24
!!!! Здорово!!!! Вот настрой!!!!=D> =D> =D>
29 май 2006, 18:04
ой, какая доча взрослая уже! обалдеть! а вы молодцы! за вторым собрались!!! класс! удачи!
29 май 2006, 18:47
а вы? ;) Слыхала Юля там хочет по 16 на второго давать или только "хочет"... ну это я так, к слову...
30 май 2006, 15:31
неа, не слыхала... но мы пока не готовы и морально, и материально... а вы?
30 май 2006, 21:01
ну пока тоже нет. В идеале хочу чтобы Тарасик был чуток постарше, ну и желательно бы чтобы не на ГВ, во-первых боюсь, а вдруг на сохранение, чтобы ему не было тяжко сильно, а во вторых - потянет ли мой организм (ЗБ и прочее мы уже пережили) тандемное кормление без ущерба для малыша? Короче пока ждем
29 май 2006, 18:45
Какая Катюшка лапуська :-)))) а за вторым - это здорово, я и сама подумываю время от времени забить на все и попытаться, но ничего загадывать не хочу, а то столько уже поназагадывалась. А вам дай Бог, чтобы второй отыскался побыстрее :-)
29 май 2006, 19:55
только побыстрее не надо, надо чтоб во время:) А то вот с Катей план был такой же, а потом следующих монстров не дождались, получили вместо них тесты полосатые:)
29 май 2006, 22:42
:mda мы планируем, а жизнь вносит коррективы. Но в данном случае все получилось очень даже :-) Пусть и в следующий раз все случится ВОВРЕМЯ :-)))
29 май 2006, 19:59
Катюшка такая уже большая, взрослая девуля:):):) Хорошенькая такая:)
29 май 2006, 21:17
Солнышко, весной 2007 согласна составить тебе компанию :))))))) Катюша - ЧУДО!!!!!!!!!!!!!
29 май 2006, 21:26
Ну чего, мож команду соберем? ;) ;)
29 май 2006, 21:29
эх, гулять так гулять - и меня берите тады :-P :-P :-P :-P
29 май 2006, 22:49
Устроим ВНБ-шный беби-бум :-D ;-) А что? Было б здорово... у нас и материальное вспоможение уже пообещали, аж 250 тыщ ;-)
29 май 2006, 22:50
:)
30 май 2006, 07:06
ну эти 250тыщ весьма виртуальные, хотя конечно с паршивой овцы хоть шерсти клок... А идея с бэби-бумом мне нравится:)
29 май 2006, 21:24
Ну вы кабаны!!! (в смысле молодцы! :)) Хорошее решение, успеха вам всяческого. Только с похудением не перестарайтесь. Слушай, а я твои первые фотки после родов помню, ты там совсем худышка, разве у тебя проблемы с этим? Катюша совсем взрослая и замечательная деУшка!
30 май 2006, 07:05
не совсем худышка увы, у меня до родов по мнению эндокринолога было 15ть лишних, сейчас 6кг, так что есть куда стремиться, а перестараться мне с этим трудно - худеется очень тяжко.
30 май 2006, 09:44
А как он рассчитывает идеальный вес, что лишних 15 кг насчитал? Для меня эта тема актуальна, я ж тоже к Б подошла с лишним грузом :( Худеть тоже придется, но я буду самыми щадящими способами вес сбрасывать, чтоб ничего не напортить:) А худеется мне тоже ООООчень тяжело, и с возрастом все тяжелее :(
30 май 2006, 11:46
Он рылся в табличках рост-вес-возраст-замеры запястий-щиколоток-росты и веса родителей(и вообще всех известных родственников),еще учитывал анализы щитовидки, мои гормоны по дням цикла,кардиограмму ну и мои ощущения идеального самочувствия... Но у меня вес набирался не постепенно, а рывками, причем причем первый рывок был связан со сбоем в работе щитовидной железы, поэтому я успела не только пожить с несколькими стабильными(больше года) весами но и сдать все анализы при разных весах. Я знаю что кардиограмма и работа почек идеальна при 55кг(да меня мигрени при этом весе реже посещали),до 67кг вес допустимый(т.е. мигрени бывают, бывает тахикардийка, но в целом организм справляется). Простой расчет показывает что если набрать за беременность рекомендованные гинекологами 9-12кг надо вписаться в 67кг общего веса, т.е. опять 55 кг исходных...А я впрошлый раз перед беременностью 69кг была, с отеками 81 весила(без отеков 78, рожать пошла 77) - ужасные ощущения... В принципе в плане фигуры мне не нравится только огроменная грудь, так что это для меня не стимул совсем, а вот в плане избавления от адских головных болей и перспектива проходить берменность без гестоза - это очень меня стимулирует.Так что буду стремиться, тем более что цель вполне достижимая - около 6кг.
29 май 2006, 21:46
Ого какие вы уже большие дамы:)действительно можно уже и за вторым собираться,вон какая нянька знатая у вас уже есть:)
30 май 2006, 11:08
Да, ещё бы не приятно =) Это же просто СУПЕР! Молодцы, готовьтесь =)
29 май 2006, 19:58
Викеш, ты где????:( Скучаю по тебе:) Скажи хоть, что у тебя все хорошо!!!
29 май 2006, 21:30
и я по Викешке скучаю.....
29 май 2006, 22:46
Викеш, возвращайся, а? Мы волнуемся :-(
30 май 2006, 11:09
А я не скучаю, я волнуюсь... Что-то больно долго нету нашей девочки-припевочки...
30 май 2006, 11:10
Мал, она же тебе вроде свой мобильный давала?
30 май 2006, 11:11
Слушайте, а может она уже ...а?! @@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2006, 21:34
Пчелка Мая! Как сходила к врачу, рассказывай!
30 май 2006, 10:01
Привет, Катюшка. Рада видеть. К врачу токо завтра пойду, правда, анализы давным-давно готовы на скрытые инфекции, но все завтра заберу. Так что в четверг жди отчет ;-))))) Как дела?
30 май 2006, 10:50
ДЕВЧОНКИ! У меня такие новость: Если помните я говорила, что у мужа есть лучший друг, который встречается с девушкой уже пять лет…который заставил ее год назад сделать аборт, который вечно ее выгоняет из дому (они живут вместе уже 1,5 года). Так вот…он этой девушке сказал, что женится на ней только через передачу «Свадьба за 48 часов» - у нас есть такой проект, где пару в четверг завозят в какой-то город и они должна организовать свою свадьбу за 48 часов и это показывают по телеку. Так вот – в апреле их вызвали на кастинг в Киев – и прикиньте: они прошли! Сначала им сказали, что свадьба будет в середине июля, а вчера позвонили и сказали, что свадьба – 17 июня! Девочки – я безумно рада!!!!!!!! Они женятся!!! УРА!!!!! Теперь этот друг не будет лезть в нашу семью!!!!!!! А если они еще и ребенком обзаведутся – я буду очень счастлива!!!!! Даже самые заядлые холостяки женятся!!!!!! Хотя когда я у него спросила, счастлив ли он, что женится. Он ответил, что ему главное – приключение, а не свадьба, главное, что его покажут по телеку, а ее можно будет если что все равно выгнать… Я была в шоке…. Да, и свататься он не особо хочет идти к родителям девушки…говорит, что это они должны просить его руки….Короче – придурок! Да, кстати мы с мужем приглашены – только у меня теперь проблема – швея сможет сшить платье за 2 недели? Я думала, что у меня есть время до середины июля….. А теперь вторая новость: МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ТОЖЕ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ!!!!!!!!!!! 22 июля!!!!! Выходит замуж и уезжает в Норвегию. 1. Я рада, что она нашла того единственного и ненаглядного. 2 Я огорчена, что она уезжает, ведь она моя единственная подруга, с которой я могу поговорить о чем угодно…. Короче, девчонки, этот год очень-очень плодотворный, в плане женитьб! Даст Бог, и детками мы очень скоро все обзаведемся! Воть!
30 май 2006, 10:52
поздравляю всех, скажешь когда по телеку будет проэкт и по какому каналу
30 май 2006, 11:10
показывают на Новом канале в субботу в 17.50. Их свадьбу будут показывать сокрее всгео в конце июля или начале августа... Гостей там практически не показывают :-(
30 май 2006, 11:21
Ну про первую свадьбу могу только за тебя порадоваться и понадеятся, что он действительно не будет больше в вашу семью соваться. Хотя эффект может быть обратным. Прости меня, скептика, но сдаётся мне что он как женатый говнюк (другим то словом и не назвать) будет твоего мужика на нехорошести подбивать. Типа совместных приключений. Учить его начнёт как с женой обращаться надо... А за подругу твою очень рада. Эмиграция это конечно не сахар, но пусть она будет счастлисым исключением. Пусть будет счастлива и любима =) У меня тоже лучшие друзья женьтся 22 июля =) Артурчик с Женькой, те что у меня в паспотре есть на презентации =) Поедем в лес их свадьбу праздновать =)
30 май 2006, 14:25
1 свадьба - хотя я уже увидела первые положительные моменты - они начали ходить в кино и бары вместе... Все ранво - наджеда умирает последней :-) - а вдруг изментися! 2 свадьба - она прекрасно понимает, что как бы жертвует собой ради будущего своих детей.. Но она сидеть там дома не собирается: уже договорилась с будущим мужем, что пойдет: 1. курсы языка с сентября 2. сдаст на права там 3. будет поступать в универ и учится Он ос всем согласен и уже первые два пункта практически исполнены, т.е. она записалась... Родителям она очень нравится, и они ей тоже понравились, что не маловажно (послушав меня, она поняла, что это играет важную роль в семейном счастье)... А также она договорилась, что привезет с собой двух котят, т.к. без кошек жить не может, а ее мама ей не отдает с собой их кота Ириса (какая-то порода, типа шиншилы)... За подругу я очень счастлива, и буду надеятся, что в скором времени она родит малыша! Жалко, что я не смогу быть крестной...
30 май 2006, 12:36
Ух, ты как инересно! И сколько свадеб сразу :) :) :) А вообще что хочу сказать про друга этого - странный он какой-то...не нравиться он мне ....так говорить про свою девушку, тем более уже будующую жену...по-моему уважения "0" и думаю женидьба его не изменит :(
30 май 2006, 15:44
Маш, ну ничё се! класс! поздравляю всех с наступающими событиями!!! Прикольно про передачу:) так это и по телеку будут показывать 17-го? или позже? ты свистнишь потом, будем смотреть! наверное ж и тебя покажут:) а портниху напряги, пусть постарается! если захочет, то это реально за 2 недели пошить платье!
боюська
30 май 2006, 11:51
Девочки я ваша,так нужна ваша поддержка,извините,что скрываюсь,но надеюсь поймете,сделала сегодня тест а там ДВЕ:'(полоски,как же хочется что бы это небыло ошибкой,что бы закончилась беременность родами в положенное время[-0< Хгч смогу сдать,хорошо если завтра,а если нет то только в понедельник,и извините,но пока буду шифроваться:think
30 май 2006, 11:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 12:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
30 май 2006, 12:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все сложится!
30 май 2006, 12:13
посмотрите в паспорте фото теста,специально зарегистрировалась под другим ником что бы предьявить вам тест:think
30 май 2006, 12:20
да там ЯВНЫЕ две полосочки - еще раз кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 12:30
Отличные полосочки - поздравляю :)!!!! И еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 12:35
Это оно! Пусть получше там укрепляется, а мы кулачки подержим:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 17:15
Однозначно 2 полоски, двух мнений быть не может =) Поздравляю =) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 12:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 14:41
Дай Бог, чтоб все удачно![-0< [-0< [-0< Держи кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 15:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 15:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 16:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 17:43
Дай бог!
боюська
30 май 2006, 12:38
Девочки,а как думаете,дюф.начинать пить,ведь я его пила сразу после О!Да и свой прогестерон всегда низкий был:mda
30 май 2006, 12:50
пить, пойдешь сдавать ХГЧ - сдай и прогестерон.
боюська
30 май 2006, 12:53
спасибо,тебе Солнышко:-* обязательно сдам,по 1 таб.дюфа,достаточно же пока будет?
30 май 2006, 13:16
сохрани пока ту дозу которую пила после овуляции, а когда получишь анализ будет видно стоит ли ее увеличивать.
30 май 2006, 16:01
конечно пить! я пила до 12 недели, а потом постепенно отменяла...
30 май 2006, 21:02
а я до 16
30 май 2006, 14:02
Всем привет)Захожу а тут такие новости))))))Как здорово))))))))))))))))) Из моих новостей самое хорошее что прошли монстры, закончились на 6-й день, без мазни(у меня раньше еще пару дней подмазывало), без всяких отклонений, слава Богу))))) На УЗИ не пошла, схожу попозже)
30 май 2006, 14:41
привет! держите кулачки -- все, кому они нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у нас какая-то черная полоса... У Женьки супер-воспаление диатезное, аж до крови. Тяжко. У мужа на работе аттестация, его травят и он уверен, что его уволят. Благоверный в депрессняке, а я уже не нахожу слов, чтобы убедить его, что 1) нечего самому раньше времени рыть себе могилу; 2) увольнение -- не самое страшное событие в жизни и, возможно, это судьба дает замечательный шанс проявить себя еще где-то. Вот такие "пироги" :(
30 май 2006, 15:41
Ир, вот мои кулачки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай бог чтобы диатез прошел... возможно сейчас просто алергическая реакция такая, все-таки пора цветения, плюс еще свой диатезик... Мужа поддержи. Понимаю, что сложно. Но ведь мы сильные, а им иногда нужна наша поддержка. Ты вообще умничка, держись, скоро все кончится и пройдет... Зы. я вот думаю... наверное все наши испытания - это путь к смирению... (лирическое отступление)
30 май 2006, 15:50
наверное (это я о лирическом отступлении). когда сталкиваешься с такими проблемами, могущими изменить привычное течение жизни, начинаешь удивительно ценить простые земные радости жизни... :) ЗЫ. Спасибо за кулачки
30 май 2006, 16:06
Ирочка, Женьку жаааалкоооо:(((( вот вам наши кулачки на скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А муж пусть не расстраивается! Всё, что не делается - всё к лучшему!!!
30 май 2006, 16:35
Бедная малышка,да что же это такое:-( держитесь[-0<[-0<[-0<[-0< У нас в доме когда то жила девочка,у нее тоже с самого рождения был жуткая аллергия,родителям порекомендовали смену климата,они отправили дочу куда то к бабушке,вернулась она через пару лет и намека небыло на аллергию,и сейчас уже большая девица с кожей все нормально,и еще одни знакомые все лето на море жили,у мальчишки тоже аллергия была,так потом очень долго не проявлялась,мож и вам куда на моря махнуть:think Можите к нам,у нас конечно лето не всегда хорошее,но морской воздух очень полезен в любую погоду!(если что готова помочь по мере возмозможности)А мужу передай,что все что не делается,все к лучшему!
30 май 2006, 16:43
да. спасибо о смене климата я знаю... конечно, по финансам мы далеко от дома не отъедем. Вообще никак. Я надеюсь ее свезти в деревню. Мы уже на денек ездили, хочу на недельку отвезти и сравнить. Но тут другая проблема -- у меня в деревне сильная аллергия, приходится очень сильные таблетки принимать
30 май 2006, 17:25
Бедная крока! =(((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 12:07
Привет!Все время хочу спросить а что с акатиком ??Сто лет ее не было??Она уже уехала ??
30 май 2006, 18:29
Бедный ребятенок :-((( держите наши кулаки и поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 20:56
Держу кулачки чтобы все наладилось!!! Ириш, а обострение у Женечки может быть на фоне гом. лечения? Я слышала, что в начале лечения может быть обострение и это нормально, а потом улучшение будет. Тебя врач ни о чем таком не предупреждала?
30 май 2006, 21:01
так мы уже прошли сильно воспаление, связанное с гом. препаратами, месяца два назад...
30 май 2006, 23:58
тогда тряси свою гомеопатиху как грушу!!!!
31 май 2006, 07:27
Блин, жалко крошечку :(!!!!! А про мужа ты права - увольнение - не самое страшное событие в жизни...Обычно потом люди находят место в разу лучше чем прежнее.
30 май 2006, 16:08
Девченки, всем привет! а нам завтра ужО 10 месяцев будет! вот время то бежит - ужасть! :)
30 май 2006, 16:36
Ого какие большие,прям невесты уже:-D Во как быстро детки растут!
31 май 2006, 08:47
10 месяцев!!!!! Ого-го!!!!Скоро и годик уже!!!!!
31 май 2006, 10:35
Здорово!!! Поздравляю!!!
30 май 2006, 17:10
Здравствуйте! Давненько я сюда не заходила. Поздравляю всех, у кого получилось! А я отлапарилась. До сих пор в шоке от результата, у меня там столько всего нашли! :-o Я шла на лапару с непроходимостью труб, а трубы оказались в порядке, зато остальное! Эндометриоз, киста яичника, фибромиома, полип и прочее. Почему никто из врачей этого не увидел?! :-| Нам и МФ ставили-снимали, и псих. фактор! Теперь в "климакс" на полгода, хоть плачь...:'(
30 май 2006, 17:14
ничего, зато теперь ты знаешь, что психологический фактор ни при чем, узнать проблему - это две трети ее преодоления! Держи хвост пистолетом!
30 май 2006, 17:26
Постараюсь... Жаль потерянное время! Если бы я сама не настояла на операции, я бы лапару через полгода бы сделала: все эти ГСГ и т.п. - пустая трата денег и времени! Спасибо Еве и форуму ХР за советы!!!
30 май 2006, 17:56
А кто сейчас заведует табличкой? Внесите, пожалуйста, изменения: лапара - 23.05.06, "климакс" на полгода, ждать Б будем уже в 2007 году. Заранее спасибо!
31 май 2006, 12:22
внесу сейчас... отдыхай и набирайся сил
31 май 2006, 07:29
Приветы! Ты на каком препарате в климаксе?
31 май 2006, 08:34
Ну, кисту ЯЧ еще могли увидеть, а все остальное плохо диагностируется на УЗИ, только на лапаре и частично гистере. Так что теперь лечение и вперед к Б!
31 май 2006, 11:29
Привет девочки!Тоже просьба насчет таблички!Очень хочется чтобы внесли изменения и добавили туда ма-а-а-аленького аистенка (нам 3 недельки) АААА-пчхи на всех девочки самые заразные!Все обязательно получится! (я ждала этого чуда 2 года и вот ...наконец!)я вас люблю девочки спасибо всем за поддержку, даже когда не писала здесь, все равно всех читала!:-*
31 май 2006, 11:41
Здорово!!!!! Поздравляю!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на всякий случай!!!!!!!!!
31 май 2006, 12:02
Спасибо большое за @@@@@@@@@@@@@ Вам тоже удачи и с Богом! Все обязательно сбудется и получится у девочек из ВНБ!всем девочкам этого желаю от всего сердца! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 12:06
Поздравляю!!! Всего самого благополучного тебе и маленькому!
31 май 2006, 12:38
Поздравляю. Береги себя... Аиста вставлю... ;)
31 май 2006, 12:47
аааааааааааааа, привет.... я частенько о тебе вспоминала, все таки похожие у нас истории.... я так рада! растите!!! здоровенькими!!!!!!!!!!
31 май 2006, 12:31
Что-то у нас с мужем никак не получается до врачей добраться! На этой неделе планировали СГ еще раз сделать, муж не хочет идти :(, странно, первый раз без всяких разговоров пошел. И мне надо прямо пинка под зад дать, не могу собраться и пойти. Прямо как будто держит меня кто-то!!!
31 май 2006, 12:39
Может боится... сама подумай... А вдруг ничего не изменилось Страшно...
31 май 2006, 12:46
страшно конечно, а что делать?! глаза же на это не загроешь...по-любому к врачу надо идти
31 май 2006, 12:41
Пошла открывать новый топ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики