~~~***Установка на Добро - 48***~~~
29 май 2006, 11:20
Девы! Переселяемся:) Нельчик, поздрвляю еще раз!:*
29 май 2006, 11:23
Урра! Пришел наш главный топооткрыватель, и правда, наконец-то, восторжествовала: топу присвоен его законный номер! :)
29 май 2006, 11:25
Натуль, ты мне скажи, ты себя уже со счетов списала что-ли в этом протоколе? Есть еще надежда? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я с тобой:*
29 май 2006, 11:31
Я уже в топике "ЭКО в первый раз" написАла, что по словам моего врача "Надежда умирает последней" А я говорю, что у меня чувство юмора умирает еще позже этой пресловутой Надежды, будь она не ладна! Юмор - это и есть моя косичка, за которую я себя всегда держу, дабы не потонуть в унынии. ;)
29 май 2006, 11:38
Натулик! Держись, мой мюнхаузен!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
29 май 2006, 11:48
Ага! Я, как в том анекдоте: "Матушка, как чувствуете себя? - Не дождетесь!" :Р :) :)
29 май 2006, 11:30
Да-да!!!!! Не вешать нос, Ледичка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2006, 13:20
ААААААААА, меня и тут не забыли! це тебя тысячу раз!
29 май 2006, 13:24
Я тебя и в том топе поздравила:)
29 май 2006, 13:27
А я видела и ответила :)
29 май 2006, 11:31
Наконес-то :-)
29 май 2006, 11:49
Девчонки, рада всех вас видеть. Тут чего-то сам не знаю, настроение у меня какое-то странное стало... Тревога какая-то появилась, необъяснимая. Все, вроде бы, в порядке. У августят читаю - проблемы у всех (у кого-тонус, у кого - всякие подозрения на состояние малышей, у кого - гипоксияи, у кого -отеки, и это при том, что большинство девочек там -молоденькие и здоровые). Тут, вроде, повода нет (ттт), а беспокойство какое-то ужасное... Гормоны , что ли?
29 май 2006, 11:50
Ну, чем ближе срок родов, тем ты будешь беспокойнее. Думаю, горомоны и нормальное материнское чувство:)
29 май 2006, 11:54
Думаешь? Меня беспокоит, что он шевелиться стал как-то по-другому: во-первых, реже, а во-вторых, будто ворочается там, а не толкается. Вроде, икает часто, а с шевелениями какие-то непонятки. В среду УЗИ, дожить бы...
29 май 2006, 12:07
Доживешь, куда ты денешься? Слушай, ты вроде говрила ( я может путаю, и это не у тебя), что он не так лежит как надо, может он переворачивается тогда?
29 май 2006, 12:14
Врач еще недели две назад сказала, что он перевернулся (правда, по УЗИ пока не подтвердили, но это - в среду). И икота-то снизу ощущается, вроде бы.
29 май 2006, 12:25
Ну вот! Может это он так переворачивается:) Устраивается поудобнее в новой позе:) Все будет хорошо! Осталось пару месяцев, или когда у тебя там ПДР? 15 августа?
29 май 2006, 12:32
12-го...
29 май 2006, 12:44
Будет у нас еще один лев:):):):):):) Здорово!:) Ну, все равно, Ленуся уже скоро, и это нормально, что ты волнуешься:) Все будет хорошо:) :*:*:*:*:*:* Имя уже выбрали?:)
29 май 2006, 12:50
По крайней мере, сузили круг до тех, которые нравятся и мне, и мужу. Зато не нравятся дочке :-)))Так что еще пока работаем над этим вопросом.
29 май 2006, 17:02
Лен, ну что ты в самом деле! Не поддавайся на негативные эмоции. Как одна моя подруга говорила (она сейчас в Японии), во время беременности они вообще Еву не почещала из-за того, что тут явно все преувеличено и все друг друга пугают, из мухи слона делают и т.д. Прислушивайся к себе, прислушивайся врачам, и доверяй своей интуиции и здоровому смыслу :) Я вот например, наоборот жду (морально готова), когда станет меньше шевелиться. Где-то прочитала, что пик активности приблизительно с 24 по 30 неделю, а потом идет спад, потому что ребеночек растет активно, ему становится меньше места. Вот именно поэтому у тебя как будто не толчки, а именно ворочанья :) Вот и весь секрет :))
29 май 2006, 17:34
Спасибо, Оксан! Да я уже с августятами пообщалась на ту же тему - у тех, кто ответил, все то же самое. У меня, наверное, просто усталось накопилась, погода на улице мерзкая, а мой малыш это чувствует. Просто дождей сегодня не обещали, вот я и насторожилась с утра. Сейчас уже тучки набежали, дождь прошел - в такую погоду он всегда спит.
29 май 2006, 18:21
Нормально:) Я с ним соидарна:) В такую погуду только спать:)
29 май 2006, 13:24
Нельчик, с Днем варенья с извинениями:) Как говорится - лучше поздно:) но климактеричным простительно:) правда? Исполнения всех желаний - и упорства и терпения в их осуществлении - и тогда все будет обязательно!!!! всех благ!!!
29 май 2006, 13:30
Алис, ну зачем ты извиняешься? Спасибо тебе большое за поздравлялки и пожелания, очень приятно получать такие замечательные поздравления! Как у тебя дела? Редко заходишь к нам. Я вот анализов тонну седня сдала, 4 пробирки накачали из меня, обескровили, можно сказать!
29 май 2006, 13:34
Нельчик, во я дурында :( :( :( Вчера была в УНД и поздравила тебя с корифеем! :-о А про ДР ни сном, ни духом :( Прости ты меня, друг сердечный! С Днем рождения, Нельчик! Всего тебе самого-самого светлого! Счастья, здоровья и любви! И, конечно же, исполнения самого заветного в скором времени! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
29 май 2006, 14:55
Флош, значит я не поняла вчера, с чем ты меня поздравляла! ты ж не уточняла в том посте и я восприняла как с ДРом, так что все ОК! Чмок-чмок Как ты себя чувствуешь?
29 май 2006, 17:05
Нельчик, прими пожалуйста и мои запоздалые поздравления!!! Желаю здоровья, хороших друзей и исполнения самой заветной мечты :) Здынь-здынь-здынь :)))
29 май 2006, 18:15
Спасибо, Оксанчик! Чихни на меня, плиз, надеюсь на этот цикл, а вдруг повезет?
29 май 2006, 18:29
с удовольствием ААААААААААААААААААПЧИХ :)
29 май 2006, 18:30
Ну и я тогда чихну: АААПЧХИИИ! :-)))
29 май 2006, 18:38
Ленчик, спасибо тебе!!!!!!!! Буду пытаться идти за вами, наши дорогие беременюшки!
29 май 2006, 13:38
Хорошо - у тебя дым, так сказать коромыслом!!! Обескровили - тоже полезно - и анализы получишь - и кровь обновишь:) Такими темпами...:):):) А у меня затишье в хочушестве - и так стало хорошо и спокойно - впервые за эти 4 года. А еще работы полно - живу сейчас там- а на работе инета нет - поэтому и захожу редко:) И читать за вами вообще не успеваю. Отстала короче от жизни:)
29 май 2006, 14:57
у меня тоже затишье - щас только подготовка эндика и прегнил, узи и дюф во второй фазе, больше стимулячиться пока не буду, может и так получится что-то путное :)
29 май 2006, 14:01
Насть, а когда у тебя подсадка? Я тебе там чихов обещала, помнится :-)))
29 май 2006, 14:20
Чихай, чихай уже, начиная с сейчас :) И завтра еще часиков в 10-11 по мокве чихни для верности :) Подсадка завтра.
29 май 2006, 14:39
Ага, тогда подставляй что там нужно: АААПЧХИИИ! ААААПЧХИИИ! АААААПЧХИИИ! :-))) Завтра кулачки подержим.
29 май 2006, 20:23
Держите крепко завтра :) Спасибо!
29 май 2006, 17:06
ААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧИХ :)
29 май 2006, 20:34
Оксанчик, спасибо! :*
30 май 2006, 13:37
Подсадили? Обогреваешь? :)
29 май 2006, 16:23
Флоха, какой у тебя дц? Знаю, что у нас где-то неделя разница, совсем я со своим циклом запуталась, не внесла данные в свой календарик. Теперь не знаю какой у меня дц:) Поможи, друг мой:)
29 май 2006, 18:16
Рит, а я почему-то не увидела вас с Флошей в табличке :(
29 май 2006, 18:19
А я забила на это дело. Ну, его! Сил нет уже. Хоть летом отдохну:)
29 май 2006, 18:21
аааааааа, поняла! тоже правильно
29 май 2006, 20:24
Нель, не захотела я отмечаться в этом цикле в табличке. Все-таки мы не совсем планируем :)
29 май 2006, 20:23
Слухай, у нас десять дней разница, а не неделя. А у меня... ээээ... я с этим протоколом дни не считаю. Такс... началось две недели назад, во вторник, значит сегодня 14ый дц!
29 май 2006, 21:42
Значит у меня, наверное, 24:) Вроде 5 у мены был 1 дц.... Настюшенька, лапа:) вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2006, 20:29
Деушки, как думаете что будет если я сама себе овариум назначу? Хвоя, подгони на всякий случай гомеопата своего.
29 май 2006, 20:42
Я не знаю, по сему советовать не буду. Но мы, бывает, и более "крепкие" препараты сами себе назначаем. ;)
29 май 2006, 21:44
Подогнать-то можно:) Вот только он сначала изучит тебя, твое детсво и пр. а потом назначит лекарство, которое он посчитает нужным:) Вряд ли это будет овариамин....Так, что если все же надумаешь, свистни:)
30 май 2006, 00:32
Хвоичка, а мне можно координаты гомеопата?? я решила им сдаться.. целиком и полностью...
29 май 2006, 22:23
А ведь у меня тоже была хорошая гомеопатка. Я Анюте-кисанне про нее в Альтровском топике рассказывала. Она вела у меня Женькину беременность (уже тогда она сильно интересовалась гомеопатией, участвовала во всяких международных слетах гомеопатов, обязательно вводила гомеопатические средства в лекарственный рацион беременюх), а потом она ушла в гомеопатию с головой, и перешла на работу в гомеопатическую клинику "Медэкс" на Белорусской. Сведения где-то двухгодичной давности: с тех пор я с ней не созванивалась, но думаю, что она все еще там. Так что, ежели чего, тоже могу дать телефончик! ;)
29 май 2006, 22:49
Хочу контакты обеих гомеопаток, буду им рассказывать про тяжкое детство, лишь бы ФСГ в чуство привели.
29 май 2006, 22:53
Да, пожалуйста! :) Ходарева Татьяна Владимировна. Клиника "Медэкс" тел. 250-3343. Ежели по этому телефону не получится (все-таки, все течет, все изменяется, и за 2 года могла и клиника свернуться, и врач уволиться) - скажи: я ей попробую домой позвонить и выяснить, где она сейчас.
30 май 2006, 09:41
я сама себе назначала в позапрошлом цикле, хорошая вешш!
29 май 2006, 20:42
а я седня утром сделала тест - естественно отрицательный... жду М дальше
29 май 2006, 21:44
И давно ждешь?
29 май 2006, 21:54
блин! только что пересчитала, думала уже почти 6 недель после выкидыша а оказывается 5
29 май 2006, 22:12
Тум, мне кажется это нормально, что может быть задержка после выкидыша. Все так гормоны. Но надеюсь, конечно на что-то позитивное, ведь и встряска для организма была.
29 май 2006, 22:15
Тум, ты про какие-то фотки рассказывала, может вывесишь снова завтра,тглянуть хочется глазочком:)
29 май 2006, 23:26
ааааа! я их только час начазад убрала:) завтра после обеда выставлю:)
29 май 2006, 22:46
Привет, Девы! В последнее время только читаю вас, про себя писать нечего, все без изменений. Да и мысль об усыновлении приходит все чаще и чаще. Девченки, ответьте пож-та, что ответить на собеседовании при устройстве на работу на вопрос о детях, почему их нет и планируем ли мы? Боюсь, что этого вопроса мне не избежать.
29 май 2006, 22:57
Привет! :) Ты знаешь, я бы сказала бы что-нибудь такое странное, загадошное и расплывчатое, но так, чтобы вопрошающему стало стыдно. Потому как любому нормльному человеку понятно, что ежели у женщины за 30 нет детей, это значит, что имеется какая-нибудь проблема, и говорить об этом невежливо. Ну, что-нибудь, типа: "Вы знаете, в нашей семье довольно непростое отношение к этому вопросу, и мне бы не хотелось об этом говорить. В одном вас могу заверить: в ближайший год (или любой другой срок называешь) я не собираюсь в декрет."
29 май 2006, 23:18
Да, над туманностью ответа надо подумать будет, но ведь может и прокол случиться, вдруг б-ть нагрянет, вынудят ведь уволиться. Р.S. Писала в ВНБ, попала к вам, во Ева дает или у меня крышу снесло?
30 май 2006, 09:36
Работадателя интересует только уйдешь ли ты в декрет в скором времени или нет. Так просто можно ответить - не в ближайщий год-2. По-мойму не надо ничего никому обьяснять. (с транслита)
30 май 2006, 10:07
Тоже согласна!
30 май 2006, 10:07
Ну, к нам тоже хорошо! ;) Ну, а ежели случится, то и слава богу! Уверена, что в этот момент ты будешь меньше всего переживать о своих взаимоотношениях с работодателем! ;)
30 май 2006, 10:17
Наташ, ну ты пересдала анализы-то?
30 май 2006, 10:19
Пересдала! Где-то после 4-х будут.:)
30 май 2006, 10:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надежда умирает с первой каплей крови :) (с транслита)
30 май 2006, 10:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 11:11
Нельчик! Но пассаран! ;)
30 май 2006, 11:41
Я седня первые анализы из огромного списка получу, правда, не самые интересные. Завтра гормоны будут, а все антитела аж 5 июня.
Эт точно, Нин! Я вот тоже говорю, что до тех пор, пока к хочухе не пришли монстры, она немножечко беременна! ;) Спасибо! :*
30 май 2006, 11:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 11:26
:*
30 май 2006, 00:42
ответь что денег хотите заработать на гарвард:)
30 май 2006, 10:17
Честно говоря, моих работодателей никогда почему-то этот вопрос не интересовал... Как и работодателей большинства моих знакомых. По-моему, лучше всего жить по принципу "здесь и сейчас" - говорить именно то, что нужно для устройства именно на эту работу. Пройдет время, все устаканится. Получится - ну так это ежу понятно: процес естесственный, уволить все равно не имеют права, в конце концов, до декрета можно на больничных перебиться... В общем, бояться этого вопроса не стоит. Удачи Вам в трудоустройстве!
30 май 2006, 23:37
Спасибо за ответы, девочки. Вообщем отвечу как советовали, что в ближайшее время не планирую. А задала я этот вопрос потому что моя подружка разрыдалась на собеседовании на этот вопрос :( тоже проблемы. Я решила заранее продумать ответ, чтоб не попасть впростак.
30 май 2006, 10:18
И здесь подержу кулачки за Флошика! за мягкую посадку для ее деточек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 10:40
Ой, точно у нее сегодня подсадка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
30 май 2006, 10:46
И меня возьмите за компанию :-)!!! Флоше и деткам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 10:53
ФЛОША!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 11:01
Ну, и тогда тоже: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
30 май 2006, 11:03
Всем привет! Флошику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 11:09
Леди-Натаха, нашла тебя в ЭКОшных, ничо говорить не буду, да и жалеть о чём-то ещё рано, удачи пожелаю от всей души, ты взрослая сильная девочка, обязательно справишься как бы там ни было. :-* :-* :-*
30 май 2006, 11:13
Да, хрен со мной-то! Ты лучше скажи, как твое лечение движется? Ты ж начинала на 9-е мая, вроде как? Ничего не сорвалось? Как самочувствие?
30 май 2006, 11:22
Да у меня тэж нормалёк, с утра 4-ый укол всадила, считай 4-ая неделя пошла, самочувствие эээээ....да нормально кароч, парой правда бывает заносит, но я держусь, а фишли делать, раскиснуть как сопля тож не дело, вот и приходится саму себя нести. Врачём правда своим недовольна, ещё тот всемирный по..уист, ничего у него не допросишься, анализы и те приходится самой контролировать, а так вообщем всё с переменным успехом двигается вроде, ну и ладно, лишь бы не на месте. Чо у вас нового?
30 май 2006, 11:30
А "заносит" - это как? Голова чо ли кружится или температура? Работать-то продолжаешь или тяжело? Сколько еще уколов осталось? Ну, а мужики - что ж: они завсегда такие. Ничего не попишешь. Как дети малые! Все на нас! ;) Ну а у меня - ты ж все прочитала. Протокол прошел. Вызрело 5 клеток, с помощью ИКСИ их всех оплодотворили, двух подсадили, двух заморозили, одна остановилась в развитии. Все шло вроде ничего, но потом по непонятным причинам рухнул ниже плинтуса эстрадиол. Думается, что это конец. Ну, скажем так: на 99 процентов - это конец. Но надежда..... Ладно, фиг с этой надеждой. Дальше буду восстанавливаться и готовиться к крио.
30 май 2006, 11:39
Да, я читала твою ситуэйшн, жалко млять, столько сил, столько нервов, но не будем хоронить раньше времени.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я последние деньки отпуска отгуливаю и на работу, с головой порой вообще не понятно что, физических то сильных мучений нет, эта участь как-то обходит пока стороной, после первых уколов болела сильно, ща нормально, просто саму крышу бывает срывает, нервы опять-таки не в одно место, как говорится, но пока вроде в состоянии держать себя под контролем, хотя не всегда очень хорошо получается, а ещё бывает на чём нить сильно заморочиешься и писец, эта мысль никак не отпускает, реальные гонки, тормозишь себя, эээ мать, ты чо, куда погнала, но всё равно нет-нет черви сомнений каких то, лёгкой паники, да и просто дурных мыслей, бывают, но я борюсь)))))
30 май 2006, 11:42
Пунятно! Так сколько тебе еще мучаться?
30 май 2006, 11:47
Ещё 44 укола впереди, а это значит 44 недели)))вместе с этой неделей, так как она только началась, я по вторникам делаю уколы, получается 45.
30 май 2006, 11:49
А про Полинку что слышно, не надумала она лечить свою бяку или планируют сейчас?
30 май 2006, 11:52
Полинка появлялась ненадолго, но про лечение ничего не говорила: сказала только, что на нее много всего и сразу навалилось, и что с деньгами пока не очень.
30 май 2006, 11:54
Ясно, жизнь как говорится прекрасна, но её проявления....
30 май 2006, 11:49
Ну ты герой! представляю, уже, наверное, живого места не осталось...
30 май 2006, 11:53
Да не, в живот колю себе, иголочки маленькие как инсулинки, да и укол раз в неделю, правда пятна от уколов не проходят, краснеют, потом в синяки переходят и так и держутся, первый укол врач мне в плечо засандалил, так и не сходит пятно, но оно у всех так, так что нормально это)))
30 май 2006, 11:57
Ничего себе 44 укола, это еще 11 месяцев. Ну, ты молоток, держись дорогая, думаю, это того стоит :*
30 май 2006, 11:58
Синхрен, Хвоич! ;)
Упал пат стол:)
Ни фига себе! 45 уколов! Это же еще 11 месяцев! Долгонько... :( Ладно, держимся за косичку! :)
СИНХРЕН :)
Двойной! :Р
30 май 2006, 11:59
Эх яко вас одновременно пробрало)))) Да, 11 месяцев, ну где-то так, всё лечение всего 48 недель, будем живы - не помрём авось, пасиб)))
30 май 2006, 12:01
Не помрем, не помрем! Такие, как мы, так просто не умирают! :Р :*
30 май 2006, 12:04
Не, просто так НИЗАШТО))) поотравляем ещё атмосферу лет так эдак писят...))))
30 май 2006, 12:07
Да, я готова посмердеть и подольше! Ежели только настоятельно не попросят раньше выйти вон! ;)
30 май 2006, 12:10
аааа валяюсь))) смердячая, выйди вон, а ты пальцы веером, да ща пря, у меня ещё дел до ипени фени)))))))))))))))
30 май 2006, 11:31
А Натэла, так тебе тэж кулачков, тока ща увидела за анализы, прасти засранку :-* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 11:43
:) Спааасиба, гаспааада! :*
30 май 2006, 11:46
Наташ, я тут тоже держу большой увесистый кулак (другой за Флошу) :-))) Что у тебя за призраки-то, надеюсь, уже не на Бишурах?
30 май 2006, 12:00
Типа, ежели не беременна, то ты мне вмажешь? :Р Да, на бишурах, Лен, на них родимых! Я другие принципиально не делаю - хочется же продлить иллюзию! ;)
30 май 2006, 12:08
И где ты их столько запасла? Мне почему-то ну ни разу не попадались на глаза...
Мама Даши-Лен, а ты как, как твоя пузяк, растёт? как чувствуешь себя?
30 май 2006, 11:12
Хвойкин, у тебя что нового? на каком этапе?
30 май 2006, 11:22
Привет:* Да ни накаком:)Хочу начать лечние гомеопатией. Иначе ждет меня стимуляка, а там вообще неизвестно что:) И мужу надо делать операцию, у него варикоцеле, СГ у нас не фонтан совсем:( А вообще летом собираемся отдыхать ехать, а вопросы решать уже ближе к концу осени (если, корнечно, гомеопатия не поможет)
30 май 2006, 11:28
Адахнуть надо канешна, адабрямс и завидую па доброму. Про гомеопатию ничо не скажу, я сама знаешь, не сторонник фантастиш-пилюлек, но пачиму бы и не папробывать. С Сг, да, канетель, сил и терпения вам с мужой!:-* :-* :-*
30 май 2006, 11:42
Привет! Рада тебя видеть. Молодцы, что продолжаете бороться. Пузяк -да, растет. 30-я неделя пошла. Чувствую себя (ттт) нормально, правда, уже тяжеловато становится - и наклоняться, и поясница побаливает, и изжога мучает. Короче, все по плану. Завтра на УЗИ поедем и к врачу пойдем.
30 май 2006, 11:45
Отлично! Как быстро время летит, мама дорогая))) Берегите себя!!!:-* :-*
30 май 2006, 11:50
Спасибо! А время и правда быстро летит: у меня дочка почти школу закончила, осталось только экзамены сдать...
Круто, ну а теперь получить образование и замуж, а ты пока второго будешь до ума доводить)))
30 май 2006, 11:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 12:07
Ну погребу я, буду нет-нет набегами наведоваться, кста как смотрите на то, что Тэххи решила себя в ОРы выдвинуть? Чо то тишина такая, никто не обсуждает, интересно просто.
30 май 2006, 12:09
Мы только ЗА! А где на это смотреть-то?:)
30 май 2006, 12:10
По мне - хорошая она девушка, только временами резковата, и не всегда по делу. Но, может быть, ОРу таким и надо быть, тем более, если она сама так хочет :-)))
30 май 2006, 12:12
А я против, таких в ОРы нельзя пускать, конфликтная она, а это бааааальшой минус...
30 май 2006, 12:13
Смареть выборы ОРов 2006
30 май 2006, 12:22
Не знаю, не замечала ее конфликтности особо.
30 май 2006, 12:29
Ну сдрасти, в каждой бочке затычка, где разборки она обязательно залезет и своё "истинно правельное мнение" выскажет, а будешь не согласна, так будет всё равно на своём, может что-то и изменилось за последнее время, но характер человека не меняется,постоянно я с ней базарила, ладно, я тэж не подарок, могу и сама задираться, но я то и не скрываю, помню как она мазу тянула за ту, что кисты или миомы клизмами навязывала лечить, какой тут ОР. Слишком много "Я" в её постах, а это уже отклонение))))
30 май 2006, 12:33
Тэххи? Кисты и моимы клизмами? Странно....
30 май 2006, 12:43
Не она сама предлагала, кто-то писал о какой то там методике, да миомы клизмами и ещё голоданием, ты не помнишь чтоль, потом все на ту наехали, а Тэххи за неё вступилась, против меня там чо-то попёрла, не помню уже, типо жизни решила поучить, да и после этого анонимные посты пошли в наши адреса, уж очень по характеру на неё похожие, а ещё ЁПРСТ есть, это я её так называю, у ней ник не поймёшь что, латинские буквы, всё спорила что овулейшн индукшн и овулейшн стимулейшн разные вещи, так эта тоже из той же оперы, где против Теххи там встревает ЕПРСТ, где против ЕПРСТ там встревает Тэххи, ну было так по крайней мере, ща сто лет уже в ХР не была, незнаю, но то что ща не суть как и важно, главное было замечена этого хватает, да и зелённая она, да и не красиво как-то самой себя выдвигать, пишет что она всем интересна, чтож её тогда никто не выдвинул, кароч самомнеие шо пи..дец... Я считаю, что должны на эту должность выдвигаться более старшие девочки, а этой только власть в руки и Остапа понесёт... Её уже несёт, хотя она ещё никто, чего потом ожидать...
30 май 2006, 12:55
топ про клизму был незабываемый - такой бред, просто сил никаких :( помню я, как некоторые там выступали, сначала сами бы с гепатитом походили бы и клизмами полечились, я бы на них посмотрела после этого! идиотизм процветает у некоторых, а этого ЕПРСТ давненько не видно
30 май 2006, 13:03
У ней слишком высокий IQ, чтоб зависать на форумах, как она говорит :-D:-D:-D Знакомая с этого форума подкидывала ссылку на один из канадских форумов для русскоязычных, так эту ЁПРСТ и там знают как всю жизнь недовольную, Россия отстой, Канада форевер))))))))
30 май 2006, 13:21
аааааааааа, ну значит мы совсем тут недалекие, раз приходим и общаемся :) хахаха за Тэххи тоже не буду голосовать, много раз видела ее резкие посты
30 май 2006, 13:24
Ну, эта ЕПРСт ваще песТня:) Такая дура...слов нет. А она кажется в ЭКО бывает, у нее вроде недавно неудачная попытка была. Я ее помню еще с топа в усыновлении, где она облаяла девочку 24 летнюю, за то, что она ребенка усыновляла. Родить она сама не могла, короче не помню точно что, но вроде даже ЭКО не помгло бы, только усыновление. Так эта епрст написала, что мол рано ей еще и привела в пример себя, что мол она родила 2 детей в 20 лет, и это ужасно было и т.д. и т.п. Там все в шоке были, как она о своих детях писала. Жуть.
30 май 2006, 13:28
Я и этот топ читала - кошмар, что она там понаписала, смайл волосы дыбом!!!
30 май 2006, 13:31
Да уж, тысячу смайлов! Там все были в шоке, это ж надо такое написать было...
30 май 2006, 13:54
Эх... упустила, не читала. Она одно время в чат Евошный заходила, так и там всех задрала своей Канадой, всё у них самое лучшее, ну во всех областях они супер, вообщем в итоге разругались все с ней, и на вонтбейби у Чуды уже засветилась, и там Россию обосрала, ладно, короче в чате у ней другой был ник и я незнала, что это ЁПРСТ, и она молчала, потому как здесь мы с ней часто конфликтовали, а в чат она приходила как ни в чём не бывало, нормально со мной общалась, всё интересовалось обо мне, да как у меня дела, всё такое, а когда я узнала, что это она и есть, я ей выссказала, мол чтож ты за двуличная сучка такая, здесь уси-пуси, а на форуме чуть ли не по пятам за мной ходишь, чтоб поругаться, в итоге такой кипиш поднялся, да и девчонок уже она достала, вообщем она перестала заходить в чат, обозвав нас напоследок неудачницами и завистницами, мол мы ей завидуем, и с таким ещё гонором, мол если я вам понадоблюсь, ищите меня на Еве, господи, да нафик ты обосралась, и смех и грех))))))))))))
30 май 2006, 14:21
вот это да! сама она завистница, вот балда!
30 май 2006, 12:58
Мне тоже кажется, что не ее это. И резкая, и молодая ишо, чтобы суметь как-то эту резкость сгладить, когда надо. В общем, максималистка: есть два мнения - одно мое, другое неверное. Вряд ли справится с властью. А там - как знать. У нее, думается, довольно много будет сторонников. Будем посмотреть. ;)
Меня почему-то ее высказывания в "ХР" не сильно задевают, а вот когда она высказывается в "Беременности" - иногда просто оторопь берет. Правда, там такой публики и беременной много, в общем, возможно, оторопь берет только меня.
30 май 2006, 21:42
Флоша, готовь пуз, десантируемся!!!! Твои дети :-*** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 12:24
Наташ (Леди Ди), вижу, ты там Бали интересуешься? Что, таки запала и ты на Юго-Восточную Азию? :-))) Съездить, конечно, хорошо туда. Но если сравнивать с Тайландом - все-таки есть некоторые детали. Во-первых, сейчас там очень жарко (а учитывая, то это - почти экватор, солнце там очень специфическое. Мы с дочкой никогда не обгорали, а там обгорели за полчаса, наверное. Причем это было на прошлый Новый Год).А по вечерам тоже очень душно из-за влажности, прохлады практически не бывает. Во-вторых - долгий перелет, и если есть возможность лететь через Сингапур, то уж хорошо бы и туда зарулить на денек-другой (там просто раздолье для детей, начиная от парка развлечений, всяких легких монорельсов, до шикарного океанариума, где у тебя прямо над головой плавают акулы и скаты). Но лететь очень долго. В-третьих, страна намного дороже Тайланда, и денег с собой нужно брать много. В-четвертых, что-то Яву тряхануло, а это -тоже Индонезия, хоть и далеко от Бали... В общем, на лето, может быть, так далеко не стоит улетать - и дорого, и утомительно. Но вообще, нам там с дочкой тоже очень понравилось.
30 май 2006, 13:45
Да, я знаю, что там дорого. Но уж больно красиво! И на остров Комадо попасть - моя давняя мечта. И в Сингапур тоже хочу. В общем, это пока все в стадии разработки. Может, конечно, в виду не очень хорошей сейчас ситуевины с финансами (все-таки ЭКО жрет деньги прилично так :() махнем опять в Тай! ;) Муж уже рассматривает вариант покупки небольшого кондо в Паттайе, чтобы ездить туда каждый год отдыхать. Милое дело! А жара нас не пугает. Мы ведь генетически южные люди: я - армянка, муж - еврей. Нам в жаре хорошо! ;)
30 май 2006, 14:37
Ну, я сама люблю жару. Даже обожаю, у меня дед - узбек :-))) Но там не просто жарко, там солнце какое-то сумасшедшее, как на сковороде находишься, даже дышать трудно. И это было в январе,при температуре 30-35, а летом там все 50 градусов. И по деньгам, на Сингапур и Бали у нас улетело 6000 у.е., правда, это было на Новый год, и мы были 2 суток в Сингапуре и 14 дней на Бали. Отель - 4 звезды, и только там завтракали и ужинали, экскурсий брали немного и дорогими сувенирами не баловались. Дорого, в любом случае. Но, конечно, очень красиво. А там Турция, Кипр - совсем не рассматриваете?
30 май 2006, 15:15
Думаем про Турцию. Но муж все время говорит: "А на фига, ежели по деньгам Турция едва ли не дороже, чем Тай, выйдет, а удовольствия несравненно меньше! Вот, типа, радость: лежи и жирей на олинклюзиве!" :) :) :) В принципе, где-то я с ним согласна. Я всегда после Туретчины на пару-тройку кг поправляюсь. А я это не лублу! ;) Опять же в Тае еще далеко не все посмотрено: там же непаханная нива для всяких экскурсий!
30 май 2006, 15:24
Да, экзотики там несравнимо больше, конечно. Перелет, правда, намного больше времени занимает, чем в Турцию. Но я бы полетела из-за одних только фруктов и слоников... Просто ты ж с дочкой летаешь, только из этих соображений спрашиваю.
30 май 2006, 13:02
Девы, получила первые анализы и сразу г... нашлось! эритроциты повышены в клиническом и ВА положительный, е... его за ногу
30 май 2006, 13:07
Я в клиническом вообще ничо не понимаю, свои то отсылаю на расшифровку знакомой((( А ВА это что?
30 май 2006, 13:08
волчаночный антиген, как я поняла :-(.
30 май 2006, 13:10
Ой блин, иммунология:(
30 май 2006, 13:23
Волчаночный антикоагулянт. Это система кровообращения, склонность к тромбообразованию. Из-за этого может быть бесплодие и ранние выкидыши. Подожду остальные маркеры АФС и потащусь в ЦИР на консу, глядишь, чего умного скажут
30 май 2006, 13:42
Да, я знаю, но этим занимаются как раз центры иммунологии, коим и является ваш ЦИР, потому и говорю иммунология, АФС не приятная вещь конечно, но может и не всё так страшно, в любом случае успехов в дальнейшем обследовании и лечении.:-* Нель, а ты же ИИ делала недавно, значит не получилось ничего и тебя отправили на обследование.
30 май 2006, 14:26
неа, я не делала ИИ, я уже 3 месяца в свободном полете. 3 стимуляки мимо (без ИИ), вот отхожу теперь, эндометрий надо еще подправлять, щас актовегин трескаю. Вот подожду остальные анализы, тогда проще будет выводы делать, что это - АФС или просто ЦИКи разные разшастались и Вобэнзим надо попить, чтобы их усмирить. Меня еще ЩЖ беспокоит, что там и гормоны. Спасибо тебе за пожелания, тебе тоже успешного лечения, хоть бы не зря ты кололась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Твоя детка тебя дождется, вот увидишь!
30 май 2006, 14:39
Пасиб, Нель:) А я тока что прошла по топу, увидела что тебя поздравляют и испугалась, думаю может ты уже беременная, а я сделала выводы, что ничего не получилось, прям как то неудобно стало, думаю спросить, нет, а ты сама всё написала, значит ИИ это я уже нафантазировала, ну ничего. Пусть всё образуется!!!:-* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 20:41
Это меня с ДРом поздравляли и с Корифеем, вроде других поводов пока нету, но и на нашей улице когда-нить будет праздник! Как вспомню год лечения гепатита - пипец просто, так что какие-то там антитела паршивые полная фигня по сравнению с тем лечением. Прорвемся, где наша не пропадала!
30 май 2006, 13:09
Нельчик, в остальном что со свертывающей? и поподробнее- в цифрях.
30 май 2006, 13:26
пока не знаю, раньше и ВА и гемостаз были более-менее, надо пересдать будет, если остальные маркеры АФС нормальными будут, у меня же еще холестерин высокий и куча проблем с сахаром и прочими бяками, это все в один клубок смоталось, а как размотать - не знаю. А главное, положительные ВА после 3 месяцев сидения на метипреде!!!!! а что ж было до того???? сосуды вобщем засрались нафиг
30 май 2006, 13:48
А эритроциты сильно повышены? А гемостаз есть?
30 май 2006, 14:28
нет, не сильно, всего на 6 сотых, но все равно противно. я лублу када все в норме, без закидонов! прям все одно к одному, млин Гемостаз не стала сдавать, уверена была, что он хороший, в прошлом году был хороший, а что щас - хрен его знает. В след. раз буду пересдавать ВА и заодно весь гемостаз сдам.
30 май 2006, 14:48
Нельчик, я в этом ниче не понимаю, но надеюсь, что у тебя все будет ОК:) Слухай, ты помнишь ты мне предлагала какой-то анализ сдать, я посмотрела и сказала, что у меня он будет не в норме, потому что я пью сульфасалазин, а ты сказала, что тогда тоже не будешь его сдавать, потому что пьешь какое-то лекарство которое тоже влияет на показатели анализа. Может это мы про него говорила, а?
30 май 2006, 15:12
Насчет эритроцитов - не парься. а ВА повышен насколько?
30 май 2006, 15:18
Тоже хотела это сейчас написать. Повышены несильно. Да и, опять же: эритроциты - такая вещь, которая, по-моему, может даже от плохого самочувствия подниматься. Или от недавней простуды. Во всяком случае, что-то мне так помнится.;)
30 май 2006, 20:42
У меня не было простуд и ничего подобного!!! ВА слабо повышены, нормальный результат до 1.2, а у меня 1.34
30 май 2006, 13:49
Нельчик, и че это значит? :( (с транслита)
30 май 2006, 14:30
пока не знаю, если это всего лишь ЦИКи балуются - то курсом Вобэнзима попробую сбить, а если АФС придет плохой - тогда на консу к иммунологу пойду.
30 май 2006, 14:13
Хвоя! я фоты выставила - смотри:)
30 май 2006, 14:39
Супер! Буду теперь знать как ты выглядишь:) Фотки откличные:)
30 май 2006, 14:47
Тума, замечательно выглядишь, у тебя пирсинг на носу, у меня тож, но на левой стороне)))) Оказывается ты тэж зеленоглазая;):)
30 май 2006, 14:54
это меня накрасили замечательно:) а глаза мне от папы достались - только он у меня еще и рыжий:)
30 май 2006, 14:52
здоровско:) тогда предлагаю продолжить знакомство и всем выслать свои фотки мне на мыло:)))
30 май 2006, 14:59
Я бы с удовольствием, но я свои фоты в паспорте все потёрла, устарели уже, также ща ни одной фотки на компе, а новые сделать у меня фотик загнулся, то с прогой была проблема, то теперь камера не пашет на фотике, но мне ща и не до него. Папа рыжий говоришь, у меня тэж рыжий был говорят, и глаза тож от него))) хотя и мама тож зеленоглазая
31 май 2006, 10:29
у меня куча интересных фоток есть на http://fotoplenka.ru/avtor/kisanna/ заходите, смотрите, пишите!
Девочки, новости от Флохи. Лежит, при детках. Подсадка прошла бэз шуму и пыли, все хорошо. Передает всем пламенный привет и огромное спасибо за поддержку :-)
30 май 2006, 14:26
Спасибо! И мы ее любим и целуем!
30 май 2006, 14:32
Здорово! Очень рада за Флошу, может хоть в Грековке подсадка проходит по-человечески, а не как у нас? Пусть дети приживутся, ну очень нужна нам удачка!!!
30 май 2006, 14:41
Приветы и удачи Флоше!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 14:45
Мы ее любим и целуем. Пусть лежит и есть ананасы:)
30 май 2006, 14:55
@@@@@@@@@@@ флоше и деткам, пусть полежит подольше, даст малышам сориентироваться так сказать на местности:)
30 май 2006, 15:16
Ладно деуки, теперь уж точно срулила, всем всего самого-самого-самого, пусть у всех всё будет хорошо, не болейте и успехов в нашем не лёгком деле, Держитесь! Всех целую и обнимаю! Пока! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 15:25
Пока! Там в "ХР" Полина появилась, но что-то к нам не идет.
30 май 2006, 16:39
Вот она тута я. Хехехехе. Просто у меня Инет ну ооочень долго грузит все, поэтому пока в ХР отписалась, пока сюда дошла - полдня прошло. Всем привет. Какие новости?
30 май 2006, 16:44
Я там повыше про тебя написала Люси, она тоже редко заглядывает к нам, надеюсь, ничего не попутала :-)))
30 май 2006, 17:44
Нет, ничего не перепутала. Для беременной ты очень даже трезвомыслящая и не рассеянная :-)
30 май 2006, 18:16
"Мерси за комплимант" :-))) На самом деле, было ужасное отупение, просто прошло уже.
30 май 2006, 19:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 15:56
Ну, вот. Чудес все-таки не бывает. Как говорил ослик Иа в мультике про слонотопов: "Значит небо все-таки упало. Я это предчувствовал." В общем, гормоны, конечно, выравнялись (хвала прогестерону с прогиновой!), а вот ХГЧ явно оставляет желать лучшего. 1.4. И это - финиш. :(
30 май 2006, 16:04
Наташ, знакомая ЭКО-врач (вернее, знакомая моей начальницы), говорит, что по статистике у них самые удачные 2-е и 3-е попытки, с первой было бы на самом деле чудо, наверное. Тебя сейчас отдыхать отправят, или уже можно будет еще раз пробовать? Ты там держись, у тебя же еще возможность пробовать есть.
30 май 2006, 16:13
Ну, скорее всего, отдыхать. Надо же, чтобы яичники хоть как-то восстановились. А потом, видимо, пойду в крио - у меня же две криошки в банке лежат! ;)
30 май 2006, 16:18
Ну и правильно, отдых и в самом деле необходим теперь, наверное. Перед следующей попыткой.
30 май 2006, 16:22
Да:( Грустно:( Самое лучшее сейчас отдохнуть, а потом в крио. Натулик, лапка, ну ты же знаешь - у нас нет легких путей. Приходится лезть и карабкаться. :*
30 май 2006, 16:41
Ой Натахен, как жалко...ну крепись, может правда, Ленка права и вторая попытка будет удачная?
30 май 2006, 16:43
Может. Время покажет. А пока, конечно, креплюсь. Другого-то никто не предлагает! ;) Спа, Поль! :*
30 май 2006, 16:24
Эх, жааалко :-( :-(. Держись, Натулечка. ВСе еще будет, тем более криошечки остались.
30 май 2006, 16:43
леди - не леди, ну ты чего? ты нам еще двойню должна, забыла? так что в след раз не подводи;)
30 май 2006, 16:46
Это - не ко мне! Это к энтой Ванге доморощенной под названием Хвоя! Вот она пусть и отдувается! Гыыыы! :Р :Р :Р Щас, как все шарлатаны, выкрутится! Скажет, что "А я, типа, точных сроков не называла!" ;)
30 май 2006, 17:07
Я говорила, что до конца осени:) Так, что у тебя времени еще вагон:):*
30 май 2006, 17:09
Ну, пласти, ну не шмагла я, не шмагла:)
30 май 2006, 17:22
Забыла? Это ж моя была роль! Я, дойдя до финиша, должна была сказать: "Не шмагла я ...." :|;)
31 май 2006, 10:40
Наташ, тока сегодня прочитала твои результаты.. Не дрейфь.. все еще будет!! Вот увидишь, 2-я попытка точно будет успешной! Тем более, что у тебя еще криошки остались..
31 май 2006, 11:05
Точно! Есть! И они мне душу греют. Хоть и замороженные! ;)
30 май 2006, 16:33
Так, ладно! Кто о чем, называется, а вшивый о бане! ;) Господа! Мы когда встречаться-то будем, так вашу растак и разэдак! :|:|
30 май 2006, 16:46
Не ругайси :-), а назначай примерные даты, время и место. А мы голосовать буим :-). Опять в Патьке? Или еще куда-нить сходить?
30 май 2006, 16:48
Мы ж до моей Пиццы так и не дошли! Или, может, шеш-беш какой? Я предлагаю завтра! :Р
30 май 2006, 17:08
Не, я завтра никак. Я терь до зп никак:( а зп у меня 5.
30 май 2006, 17:24
Ну, вот вечно у них: не одно, так другое! То дача, то сопли, то з/п! И так по кругу! Так с вами и помрешь, не увидившись ни разу! ыыыыыыыыы :'(
30 май 2006, 18:09
Лапа! Ты будешь жить если не вечно, так еще лет 50 точно!:) Сама ж писала сегодня:)
30 май 2006, 18:20
Лана, уговорила! Долго, так долго! ;)
30 май 2006, 18:24
Спасибо, Полин, что облекла мои мысли в правильную форму. А то я все никак не могла придумать, как Наталье напомнить, что она еще "посмердеть" планировала, причем, долго :-)))
30 май 2006, 18:40
Спасибо, конечно, но я Рита..была до сегодняшнего утра точно:)
30 май 2006, 19:05
Это Ленка расслабилась после того, как Полинка ее назвала слишком трезвомыслящей и абсолютно не рассеянной для беременюхи! ;)
30 май 2006, 19:17
:-) :-) точно!
01 июн 2006, 10:13
Ага, ники-то у обеих на букву Х начинаются, вот я и не дочитала... Прости, Ритуль :-)))
30 май 2006, 21:58
И у меня тоже....
30 май 2006, 17:43
а как насчет Кишмиша? Что-то меня ностальжи замучила :-) еще об паре местечек неплохо отзываются http://www.timeout.ru/place/restaurant/6537/ http://www.moscowout.ru/eda/restaurants/114125/comments/
30 май 2006, 18:13
Киш-миш я тоже очень и очень уважаю! Йес, йес! Там салат-бар очень хороший. И шашлЫки неплохие! ;)
30 май 2006, 18:46
Мы там недавно плова отведали. Вроде нормально :-), не хай класс, конечно, но неплохо зы. А может,мы голодные были :-)
30 май 2006, 19:06
Ну, а мы разве хотим хай-класс? На хай-класс и денёг надо немеренно. Нам бы что-нить эконом-класса!
30 май 2006, 20:52
НАТАШКА, я тока что зашла и прочитала............. ну у меня нету слов, я так на тебя надеялась! Шо ж такое, ну с первого раза у ооооочень многих не получилось, наверно пристреливается врач на первый раз, потом учитывает все недочеты и во второй раз точно должно получиться! Давай восстанавливайся скорее, друг, и опять в бой! Встренуться завтра и я не могу тож, надо идти на ДР к подругиному сыну - 1 ДР все-таки в его жизни, нада уважить людей. А потом в любой день в принципе я могу. Давайте все-таки в Мире Пиццы погуляем, я там так давно не была! А то остальные места я ваще не знаю.
30 май 2006, 21:00
Спасибо, Нельчик! :* На счет завтра - это ж я просто так сказала. Чтобы вы не расслаблялись! ;) Так что - я тоже воспринимаю любой день!;) Зови там Кикимку. Вроде Кариотта еще хотела. Надо ее спросить - не передумала ли. Может еще Малинка сможет. Аня-кыс - тоже интересно чего думает. Ну, в общем, кого соберем - того соберем! ;)
30 май 2006, 22:20
Позову. У нее монитор компа накрылся, так что она без связи пока, но по телефону мы с ней говорили. Вроде она не против была и настроение вроде ничего!
31 май 2006, 11:22
ну , Натуль, ты по обыкновению топик "Позишн намбер..." заведи - желающие набегут :-D:-D:-D:-D
31 май 2006, 11:35
Готово! ;)
30 май 2006, 18:18
На счет Шабады - видимо, хорошая вещь, но уж больно далеко. :(
30 май 2006, 21:08
вот сперла у экошек-немочек:) http://82.179.205.131/catalog.php?url2=1
31 май 2006, 11:05
И шо конкрЭтно ты у них сперла?:) Ниче не выжу:)
31 май 2006, 11:07
Я тоже вчера в ночи пялилась, пялилась. Так ничего и не увидела, решила, что меньше глаза заливать надо, и пошла с горя спать! Оказывается, дело тут не в моих глазах! ;) А ну-ка, Тумыч, колись: че сперла-то???
31 май 2006, 20:15
исправила:))) это тебе тож мотивация будет;)
31 май 2006, 20:14
пардоньте, ошибочка вышла:) http://ziza.ru/2006/02/26/super-s-samoho-utra-nastroenie-podnyalo.htmll особенно для Флохи актуально:))
31 май 2006, 12:07
Привет, девченочки!Наташик, мож еще не все потеряно то, еще сдавать будешь ХГ?Все равно я за тебя кулаки зажимаю.И за Флошика тоже. Держитесь красавки! Нельчик, тебя с прошедшим ПрЯздравляю! И чихаю на всех-всех вас!АААААААПЧХИ! А я вот завтра поеду в больницу на узи повторное после капельниц, и на прием к врачу. Беспокоюсь я, у меня давление не падает, все время держится, в основном 130/90, иногда и 140/95. А сегодня вот и вовсе 140/100. Очень переживаю Поскорей бы завтра.Наверно с понедельника опять заляжу в больницу.Отеки небольшие, но есть. Может это все таки от усталости, я с чертежами сижу по полночи, а потом и ночью раз по 5 встаю. Может от недосыпания, хотя днем стараюсь сейчас хоть часик но поспать.
31 май 2006, 12:15
Неее, давление, явно нехорошее. Особенно сегодняшнее. :( А ты чего-нибудь от него пьешь? Ну, хотя бы тот же папаверин? Да, надо бы в больницу. Там они такое давление запросто опускают. Я, когда лежала, у меня выше 110 на 60 ни разу не поднималось. А то и бывало 90 на 60. Тоже, на самом деле, неприятно. Такая слабость и спать хочется все время. Но для больницы это нормально. Че там еще-то делеть? Только спать! ;) У меня уже все - полный пролет. Поддержку отменили. Жду монстров. Будем решать с врачом, когда можно в крио.
31 май 2006, 12:28
Наталь, а ты уже в крио собралась? отдыхать не будешь? щас запрошу свои гормонии и напишу попозже
31 май 2006, 12:34
Ну, сколько-то буду, а вот сколько - зависит от картины, которую СВ увидит на УЗИ. У меня ведь еще даже монстры не пришли - так что, рано еще о чем-то говорить. :)
31 май 2006, 12:29
Выпила я сейчас папазол, аж две таблетки. До этого когда пила одну, не опускалось.Хочу вот пойти полежать все таки, мож засну.Поскорей бы завтра. Жаль что у тебя не получилось, Вот тебе кулаки на дальнейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
31 май 2006, 12:34
Спасибо! :*
31 май 2006, 12:27
Ангелинчик, привет! Пусть у тебя все будет хорошо и давление наконец опустится до нормального! Может и правда в больнице помогут с этим делом? Спасибо тебе за пряздравлялки и чихи волшебные, все упакую и спрячу до лучших времен. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 13:18
ну вот, получила анализы. все как я ожидала, ничего криминального нет, ЛГ низкий, эстрадиол тоже низковат, а ФСГ немного подпрыгнул. из-за повышения дозы тироксина ТТГ до 0.54 свалился, буду убирать четвертушку из дозировки. выводы: буду пить прогинову и делать укол прегнила, больше пока ничего не остается. ЛГ 2.55 (2.39-6.60), ФСГ 7.58 (3.35-21.63), эстр. 149 (77-921), прл 238,4 (31-525), тесто 1.7 (0.4-3.8), кортизол 124.5 (116-1060), Т3 общий 1.25 (0.89-2.44), Т3 своб. 3.62 (2.63-5.7), Т4 своб. 14.88 (9-19.1), 17-ОН прог. 1.30 (1.21-3.09), ГСПГ 33.80 (20-130), ДГЭА-С 2.14 (2.17-10.57), ТТГ 0.54 (0.4-4), АТкТГ 1.08 (меньше 4.1), АТк ТПО 0.4 (меньше 5.6)
31 май 2006, 13:23
Т.е. это ты, типа, сама себе такую стимуляцию назначила? ;) А может тогда параллельно ИИ? Ну, хотя бы в естественном цикле?;)
31 май 2006, 13:24
Я добавила результаты, посмотри
31 май 2006, 13:40
По-моему, просто идеально все. Эстрадиол ты там не перепутала, что он до 921? Чет как-то многовато для 1-й фазы. В общем, у тебя хороший эстрадиол. ИМХО.
31 май 2006, 13:28
Натах, чтобы врач согласился на ИИ, надо тащиться в Альтру на первичку. Моя врач вообще отправила меня до осени, но она ИИ не делает. Мне так или иначе на метформине надо сидеть несколько месяцев, потому как моя инсулинрезистентность может мне сбивает все гормоны, зараза! Мне бы еще поход в эфис осилить - совсем было бы здорово. Ты там была, что скажешь, тебе там понра? народу много? как там вообще все происходит и легко ли ты нашла его?
31 май 2006, 13:44
Эфис этот в полной жопе! Без мужа на машине я бы туда вообще не добралась! Дурацкая там система. После инвитровского сервиса мне там вообще не понравилось. Больше не поеду я туда. :| В общем, народу до хера! :| Сначала стоишь в одной очереди - объясняешь чего тебе надо, они заполняют бланк. Потом идешь в кассу оплачивать это все. Потом стоишь еще в одной очереди в процедурный кабинет. Место укола ничем не заклеивают, не заматывают. А просто дают кусочек ватки: типа, согните руку в локте и подержите так. Есть два плюса: там дешевле, чем в Инвитре и cito быстро делают, причем, сами тебе звонят и сообщают результаты.
31 май 2006, 13:50
зато они делают ГТТ без направления и результаты там вроде как не перевирают, чего про Инвитру не скажешь :((( с их идиотскими направлениями на анализы, отстой какой-то!
31 май 2006, 14:00
Натах, вот при таких моих анализах замечательных вроде бы, своей О. у меня нету!!!! так что прогинова с прегнилом это даже не стимуляка, а помощь в нужном деле получается.
31 май 2006, 14:09
Ну, так овуляки нет! Там же ж масса механизмов задействована! На данный день цикла у тебя все хорошо, а что там потом, ближе к дню Х случается - одному Богу известно! Может, ЛГ недостаточно вырабатывается. Может 17-ОП подрастает и блокирует этот процесс. Может, эстрадиол так и не растет. Да мало ли чего! Там все так тонко и сложно - черт голову сломит!
31 май 2006, 15:33
17-ОП у меня всегда на нижней границе, на него не грешу даже, а вот ЛГ и эстрадиол - хрень еще та! к тому же эндометрий не растет сам больше 7мм - из этого тоже выводы мона сделать...неутешительные
31 май 2006, 15:38
Слушай, по-мойму нормальные гормоны. Может и не правда то что я тогда сказала, что ЛГ должен быть выше ФСГ. Ты меня не слушай :) Вот видишь, я думала что с повышеным ЛГ не может быть О, а она оказывается может быть, только позже. Может Лиона была права (в лапарушках), у меня сейчас кажтся О и 23ДЦ... (с транслита)
31 май 2006, 15:45
Нин, у меня с такими анализами нету своей О. уже очень давно, а причины до сих пор непонятны :(
31 май 2006, 15:49
Я знаю что нет :( Знаешь что бы я еще сделала? Сдала бы ФСГ и ЛГ попожзе, в О. Посмотрела бы как они в О или непосредственно перед ней себя ведут. А ты делала узи? У тебя не ростут фоликулы вообще? Может таки проблема в том что ЛГ ниже. Ох, я не знаю :( Нельчик, иди уже на ЭКО, только себе все больше нервов трепишь. С такими гормонами тебя точно возьмут. (с транслита)
31 май 2006, 15:53
Фолликул в каждом цикле растет, но не лопается сам, под прегнилом как миленький лопнет. Насчет эко ты мое мнение знаешь, не время наверно еще...
31 май 2006, 13:26
"А мы не двойняшки! Мы тройняяяяшки!" (с) :-Р:-Р:-Р Пошла ананасов нарЭжу и дальше валяцца буду. Все спаааааасибо огромаднейшее! Особенно приятно было услышать затерявшуюся Люсинду. Все це и лю! ПиСи. Нель, подсадка у меня из-за загиба - триллер, больновато, как и при ИИ, было. Ну это в прошлом. Пошла расслабляться :)
31 май 2006, 13:30
Ой, Флоша, ты выползла наконец-то! Надеюсь, у тебя все ОК будет и ребята твои приживутся обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 13:45
Ну, отдыхай, мать-героиня ты наша! :* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 13:57
Флошик! Милая! Поздравляю! Лежи и ешь анансы:*
31 май 2006, 14:22
Зажимаю кулаки на всех местах :-))! Даешь тройню!!! ЗЫ. А я сама из двойняшек :-) :-Р
31 май 2006, 15:32
а я и не знала, что ты двойняшка! значит и у тебя большая вероятность родить двойню!
31 май 2006, 16:04
Угу, хорошо бы ею воспользоваться :-)))
31 май 2006, 16:11
Дин, что ты думаешь по поводу того, что я сдала АФС в монстры? неохота на ХР выводить свой вопрос, покопалась в архивах - там ни фига не нашла, но вроде видела тебя в ссылки-дающих, поэтому решила пристать с ентим вопросом. Может еще кто выскажется?
31 май 2006, 16:56
Мне кажется, что там ограничений не было по д.ц. Но с др. стороны... в этот период свертываемость крови скажем так, мягко говоря меняется. Может, это могло повлиять?
31 май 2006, 17:00
вот и я прям осенилась этой мыслью! надо пересдать будет все это безобразие, хорошо хоть гемостаз не стала развернутый сдавать, а так вроде и не очень обидно! единственное, не понятно - правильные или неправильные это резалты.
31 май 2006, 18:55
А вот и ни фига! Через поколение передается. Т.е. шанс двойни резко возрастет у Динкиных детей. ;)
31 май 2006, 19:00
А у меня у мужа папа из двойни. И шо, неужто меня тоже озолотят сразу 2?:) Эхх, хоть одного бы подарили:)
31 май 2006, 19:23
Ну, на счет передачи по мужской линии этого блага я ничего, звиняйте, не знаю! ;)
31 май 2006, 19:06
у меня двоюродная тетя из двойняшек. Может, она поспособствует :-))) А еще у нас во дворе семья жила, где было 4 ребенка, все из двоен, правда, старшие детки выжили по одному, а последние малыша - оба. Правда, конечно, дохленькие были, как и я, к слову :-)))
31 май 2006, 19:22
Ну, щас-то ты не дохленькая! ;) Не гневи Бога-то! ;)
31 май 2006, 15:34
Флошик! Отдыхай теперь побольше, держу что бы получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
31 май 2006, 23:11
Флоша, ананас кушай в 4рном размере, чтобы тройне зватило и тебе перепало. Держу за твою команду кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 15:30
Давно я с аффирмациями не выступала :-) Я знаю, что у всех моих проблем уже есть решение. Я знаю, что все мои потребности удовлетворяются. Любовь притягивает ко мне все то, чего я действительно хочу. Я позволяю себе иметь все, что предлагает жизнь.
31 май 2006, 15:57
Девы! А вот мне щас в голову пришло, что весь АФС я сдала в монстры, а правильно ли это? и спросить не у кого, вроде никого не встречала с АФСом
31 май 2006, 16:08
Да ладно! Ты в ХР повесь темку, там полно с АФСом. Нель, у тебя кортизол как и у меня по нижней границе, понмишь мы с тобой обсуждали что это не оч. хор.
31 май 2006, 16:09
пачаму не хорошо? я забыла, напомни, плиз!
31 май 2006, 16:44
Копия сообщения, я уже выше писала. "Нельчик, я в этом ниче не понимаю, но надеюсь, что у тебя все будет ОК Слухай, ты помнишь ты мне предлагала какой-то анализ сдать, я посмотрела и сказала, что у меня он будет не в норме, потому что я пью сульфасалазин, а ты сказала, что тогда тоже не будешь его сдавать, потому что пьешь какое-то лекарство которое тоже влияет на показатели анализа. Может это мы про него говорила, а?" Когда кортизол по нижней границе это связано с надпочечниками.
31 май 2006, 16:57
не помню, хоть убей! может и про него, но я щас кроме тироксина ничего уже не пью, так что вряд ли что-то повлияло на кортизол. он у меня всегда на низах был.
31 май 2006, 17:10
Да там не только на кортизол. Там какой-то анализ на букву Г:) Не помню...
31 май 2006, 23:14
Итак, перехожу к активным действиям, записалась на завтра к Осиной, бум решать как жить дальше... Сегодня вроде как 1й д.ц, но что-то уж больно не выразительный после прогестерону -мазня :(. Поглядим что мне завтра Осина скажет.
31 май 2006, 23:17
И у меня 1 дц:) Алин, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы завтра было все ок:)
31 май 2006, 23:21
Ух, ты! Ну даешь! Как это у тебя получилось? Народ тут по нескольку недель не может к ней записаться! Ай, молодца! Ну, дай бог, чтобы счастливая осинская рука и тебе принесла счастье! В кулечке! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 23:51
Ну я же старая альтравитянка, да еще сиротинкой без лечащего врача осталась :'( ;). Вообще-то в пятницу хотела и записали вроде, но потом перезвонили и сказали что либо завтра либо 7го. Послушаем что скажет, а там может и Опарина посетим для разнообразия, в случае если ИИ без стимуляции по причине недофинансирования до ЭКО придется делать.
01 июн 2006, 00:02
Наташка, а вы с Женькой как себя чуствуете? У меня есть мысль про водные прогулки на выходных и я ее думаю...
01 июн 2006, 10:06
Мысль, говоришь? Хе! ;) Можно подумать о субботе. Но, ежели будет такая же вот, как сейчас погода, то на этой водной прогулке мы рискуем превратиться в сосулек! ;)
01 июн 2006, 10:17
вроде до конца недели такая вот погода будет противная :( хоть из дома не выходи
01 июн 2006, 10:20
И не говори! А выходить-то надо.:( Во, блин, лето красное настало! :|:|:|
01 июн 2006, 10:25
сижу сокрушаюсь, какая я бестолковая с этими волчанками! позвонила вчера в инвитру, там мне сказали, что неважно, на какой дц гемостаз сдавать. вот сижу и думаю - кто из нас больше некопенгаген?
01 июн 2006, 10:26
Адназначна, они! Они там вообще дураки все! Мульон раз сталкивалась с тем, что их администраторы ни фига не знают!
01 июн 2006, 10:30
поэтому у меня доверия и к их анализам нет, придется видимо в Эфис тащица, там есть почти все, что мне надо сдать, а остальное как-нить потом
01 июн 2006, 11:55
да там на телефонах девчонки сидят зачастую вообще без медобразования. Им дают ЦУ, они их буква в букву исполняют, "шаг вправо, шг влево - расстрел ", сказано - ХГЧ на 3-5-й день после задержки. и упаси боже спросить, можно ли сдать До... Я пыталась бороться, да где там, текучка была, одних научишь, приходят другие и все с начала :-((( . Это с докторами надо говорить, с консультантами хотя бы...
01 июн 2006, 10:27
А мне с утра водитель сказал, что на Авторадио наобещали в прогнозе погоды на субботу 29, а с понедельника - 32 градуса... врут, думаете?
01 июн 2006, 10:31
Хотелось бы верить, что нет. ;)
01 июн 2006, 11:49
Бред! Лето обещают хреновым! Средняя темп. +16+17 и дожди:( Вон во Франции снег выпал!
01 июн 2006, 10:25
Всем привет! Нам вчера сделали УЗИ, Все, вроде, хорошо, только все равно на попе сидим. Зато показал личико и все остальное, а потом чего-то нам УЗИ разонравилось, и малыш в сторону датчика вытянул ручку. Так забавно - ладошка на полэкрана... Рост 30 см, вес 1200. А мама что-то сплоховала: всю губу обнесло, стала помаленьку отекать... Вчера уложили под капельницу с иммуноглобулином, мочегонных назначили. Никто не знает - что лучше: канефрон или хофитол (оба лекарства можно, но что из них поэффективнее - не знаю). И еле уговорила врача дать мне еще пару недель поработать - с 15-го июня она меня все-таки отправляет в декрет.
01 июн 2006, 10:30
Прикольно! (это я про ручку) Про вес особно не верь: они не могут адекватно вес измерить. Могут его только прикинуть по соотношению параметров тела. В реалии вес всегда отличается от того, что поставили по УЗИ. У меня Женька родилась 2690. Но она была длинненькая (51 см), и вес ей "нагадали" нормальный (3 с чем-т там), а на деле - вон как оказалось. А у тебя может быть наоборот. Губу обнесло - герпес? Сочувствую. По такой погоде омерзительной - не мудрено. В больницу тебя не хотят класть? Про лек-ва, тобою приведенные, ничего не знаю. :(
01 июн 2006, 10:46
В больницу не хотят, но я и сама не хочу туда. По УЗИ к этому показаний нет, Слава Богу, степень зрелости плаценты - 1-я. По размерам плода они мне говорят, что уже видно, что будет не 4-килограммовый богатырь, но раз у меня дочка родилась с весом 2800, мальчика простя "откормить" хотя бы до 3 кг. А у меня, как назло, аппетит отбило начисто - врач говорит, из-за этого и отеки пошли. От герпеса вчера как раз эндоглобулин прокапали, он сегодня уже заметно уменьшился, надеюсь, малышу не навредит.
01 июн 2006, 10:33
Привет! Слава Богу, все хорошо у тебя с малышом! Насчет хофитола не знаю, не пила, а вот канефрон очень уважаю, он мне здорово помог избавиться от воспаления в почке, один антибиотик мало что дает без поддержки таким препаратом. Про хофитол что-то хорошее слышала, но рекомендовать не опробованное на себе не могу!
01 июн 2006, 10:47
Спасибо, Нель. Попробую пока канефрон, если не будет действовать - то куплю хофитол.
01 июн 2006, 10:34
Девы, а насчет встречи активность в топе вообще никакая, наверно мы одни и придем, остальные видимо в подполье ушли
01 июн 2006, 10:38
Ну, почему. Там вон Люба-кисси еще с нами собралась. Правда, она щас в протоколе - не знаю, получится ли у нее. Вдруг плохо чувствовать себя будет... Потом там еще две новые девушки изъявили желание присоединиться. Так что, наберется народец! :)
01 июн 2006, 10:40
Питер пособраннее нас получается или у них просто один клубный топ?
01 июн 2006, 10:43
Ну, да, они как-то поактивнее, поактивнее...
01 июн 2006, 10:43
Пойдите, почитайте топ "про воспитание" в ХР. Там девушка по имени "Звери", безаппеляционно называя свое мнение объективным, упорно жалеет Женьку, что той так не повезло с мамой. Ыыыыыыы. :'( Я фигею короче, дорогая редакция!
01 июн 2006, 10:56
Наташ, она, наверное, просто молодая. Или все-таки у нее очень сильная обида на отца, заложенная как раз мамой. Доля истины в размышлениях у нее есть - это я как жена двух маменькин сынков говорю, и бывшая, и нынешняя. Она не права в том, что прицепилась конкретно к тебе, потому что в таких делах нет абслютных истин: что хорошо для одной семьи, абсолютно не приемлемо в другой.
01 июн 2006, 11:00
Она не права в первую очередь в выбранной манере вести диалог и в неспособности признавать свое хамство. На собственное мнение имеет право, безусловно, любой человек, но вот безаппелляционно судить о чьих-то действиях со своей колокольни недопустимо. Меня взбесила в первую очередь, конечно, фраза о том, что ей жаль моего ребенка. Себя бы пожалела, млин! У меня Женя в свои 5 лет умеет грамотнее и логичнее формулировать свои мысли, чем она. При всей своей бытовой несамостоятельности.
01 июн 2006, 11:00
Наташ, бред какой-то! Тема дурацкая, я даже не стала там коммент оставлять, поскольку вообще не поняла - зачем нужны мнения какими мы будем мамашками? Щас у меня одни мысли, а когда будет малыш - будут совершенно другие, это же понятно! Потом, это твое дело, как ты воспитываешь своего ребенка, а Женька у тебя очень даже самостоятельная, не забитая мамашей, а очень общительная девочка без комплексов, которые в свое время были у нас от "коллективного" воспитания. Может я не права, но наверно в твоей семье больше свободы для ребенка, чем во многих других, где детей действительно так опекают, что они шагу ступить самостоятельно не могут и мама до пенсии решает, какие мальчику (девочке) надеть трусы, я уже не говорю о большем!
01 июн 2006, 11:05
Да, дело ведь даже не в трусах! У нас народ никак не может понять, что личностая свобода и незабитость - это не то, умеет ли человек выбрать себе трусы, а то, насколько свободно и не стандартно он умеет мыслить. Зачастую, кстати, такие люди, действительно, бывают бытово не самостоятельными. У них попросту на это не хватает ни времени, ни сил. Короче, надо воспитывать самостоятельность не в делах, а в мышлении. Тогда это и будет по-настоящему свободная личность. Да и вообще, сам термин "воспитание" мне не нравится. Еще не известно, кто кого "воспитывает" в семье! ;)
01 июн 2006, 11:09
Наташ, да перестань ты переживать! Подумаешь, глупости какие... А моего ребенка жалели за то, что у него мамашка такая безалаберная... это при том, что я опекаю девицу даже слишком:-(
01 июн 2006, 11:11
Ириш! Ты же понимаешь, завелась токма из-за дитя. Из-за себя бы так не завелась. Ненавижу, когда начинают говорить о жалости к моему ребенку! Себя бы жалели, блин! :|:|:|:| Ну, ладно, все! Завязываю! :)
01 июн 2006, 11:14
"Ща в рожу вцеплюсь"(с), как говаривал кот Базилио;-) Я тебя понимаю, сама за дитё готова любого зарЭзать;-), но все равно так переживать не стоит;-)
01 июн 2006, 11:06
ППКС... И вообще, нашли чего читать...:-Р:-Р:-Р Кстати, грубо говоря, если судить по паспорту, детей у девушки пока нет (или я ошибаюсь?). Ну а как еще Козьма Прутков говаривал, охотнее всего о делах военных рассуждают люди, к военному делу отношения не имеющие (почти С) - это не в обиду будь сказано другим, кто как раз так безапелляционно не высказывается.
01 июн 2006, 11:18
А меня вот мучает проблема совсем другого тока: интересно, как другие дамы - обладательницы мелких собак ухитряются на прогулках оставаться чистыми?;-) Имею в виду не выгул, а вот когда с собакой по улицам гуляют, в парках или там в гости идут? Я только в камуфляжной форме не выгляжу как истоптанное стаей собак чучело... зато в камуфляжной форме я, по словам моего супруга, напоминаю маленького толстого десантника;-):-) Хочется иногда и гламурненько одеться;-)
01 июн 2006, 11:28
Эт зачем тебе на выгуле собак гламурненько выглядеть? ;) А что на эту тему думает сюпрюг? ;)
01 июн 2006, 11:30
Не, на выгуле гламурненько выглядеть я не собираюсь... А вот по улицам родной столицы пройтись...;-) Лезет ведь, паразитка, чуть что, на руки - в результате все брюки в пыльных собачьих следах (это если сухо)
01 июн 2006, 11:36
:) :) :) Ты знаещь, че то навеяло: когда Женька была маленькой (ну, там, год-два) я тоже поражалась, и как это другим мамам удается на прогулках быть такими чистенькими и аккуратненькими? И почему это я все время помятая и грязная? Тоже, знаешь ли, часто на ручки просилась, а я не отказывала. (к слову о плохом воспитании! :Р) Так что, планида у нас такая! Быть грязными на улице. А все из-за неумения воспитывать! ;)
01 июн 2006, 11:39
Точно! Кстати, сразу вспомнилось мне, как мой младший брательник в возрасте примерно года два кушал в магазине шоколадку, которой его добрая сестра (то есть я;-)) угостила... А потом подошел к нашей любимой тетушке сзади, и мордаху и руки об ее белую юбку тщательно вытер...:-0:-0:-0 Юбку так и не отстирали...;-)
01 июн 2006, 11:46
гыгыгыыыы, еще один невоспитанный! Наташка, прекращай спорить с малолетками!!!!!!!! Ты никогда ничего не докажешь товарисчам, которые считают свое мнение одним-единственно-правильным! когда таких вот девочек жизнь шарахнет мордой об стол (НЕ ЖЕЛАЮ ИМ ЭТОГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ), они быстренько научатся фильтровать базар и вести дискуссию самым светским образом. Я обычно вообще не разговариваю с людьми, которые себе такое позволяют.
01 июн 2006, 11:53
Сразу вспомнилось: на выгуле давеча разговаривала с неким ЧАДОМ - девица ровесница моей Катерины - она жаловалась, что родители ее хотят летом отправить в какой-то там Мухосранск, не помню куда, короче, к родственникам. И нам мой вопрос, почему ей туда так ехать не хочется, выдала потрясную фразу: ну, мол, как же! Это же глухомань, да и сами родственники просто дебилы, они когда в Москву приезжают, не в НОРМАЛЬНЫЕ магазины ходят, а покупают шмотки на Черкизроне!:-0 На что я ей мягко так сказала: мол, знаешь, у меня тоже все блузки куплены на распродажах "Все по сто" или "Все по двести", и при этом я не считаю себя дебилкой...;-) Но общаться с нетим ребенком мне расхотелось - юные особы, пока действительно фэйсом об тэйбл не получат, иногда такое выдают...:mda :mda :mda
01 июн 2006, 11:57
ну вот, а Наташка все успокоиться не может. давно топ в архив надо спустить, бред какой-то. а поддерживает хамство вообще клон какой-то, явно раскручивая скандал в топе.
01 июн 2006, 12:00
Знаешь, девочке 22 года. Я сама в ее возрасте была очень категоричной (правда, никогда не хамила). Просто она сейчас выплескивает в такой форме свою обиду на жизнь,благо, Интернет позволяет.Ее, вообще-то, даже жалко.
01 июн 2006, 12:03
я последний раз была категоричной в 17 лет, когда на первую свою работу устроилась. коллектив, он и есть коллектив, особенно бабский, так что сама понимаешь, много всего было.
01 июн 2006, 12:03
Ну и шо?! Чувствую себя среди вас отщепенцем каким-то:) Мне 23 и что-то мне такая чушь в голову не приходит. Мало-ли какие у меня комплесы доствшиеся в наследство, это же не повод рассказывать всем как правильно и неправильно воспитывать детей. Вот когда у меня появится свой ребенок, я тоже всех желающих поучить меня воспитанию буду посылать далеко и надолго! А пока сижу тихо:)
01 июн 2006, 12:07
:-):-):-) Ну, желание "поучить жизни" от возраста не зависит... Меня свекор, Царствие ему Небесное, учил как ребенка грудью кормить...;-)
01 июн 2006, 12:15
Надеюсь, наглядно показывал? ;)
01 июн 2006, 12:12
Рит, ну ты уже взрослая и самостоятельная, а она считает себя такой. Есть разница? Когда люди так себя ведут, мне их становится жалко. Сама не знаю, почему. Может, потому, что у меня уже дочери 16 лет, и она иногда такое отмочит... Потом сама же прощения просит. То, что она больше не появляется сама, по-моему, говорит о том, что ей-то, как раз и стыдно уже, только попросить прощения ума не хватает. Она ж Весы - а у меня и муж, и дочка, и мама такие. Укакаются все, будут в какашках сидеть, но прощения если и попросят - то только через неделю.
01 июн 2006, 12:14
Ну, знаешь, Лен. Может в 16 и не хватает еще ума и сил попросить прощения за свои действия, то в 22 уже должно хватать. 16 и 22 - это все-таки 2 большие разницы.
01 июн 2006, 12:17
а у меня все Львы - вообще НИКОГДА прощения не просят, хорошо хоть муж Стрелец, у нас с ним полное взаимопонимание :)
01 июн 2006, 12:27
НУ, не надо на львов, я всегда прошу прощения если не права.
01 июн 2006, 12:29
Как в анекдоте?: - Чем закончилась ваша вчерашняя ссора с женой? - Она встала передо мной на колени! - И что сказала? - "Вылезай из-под кровати, подлый трус!" :-Р:-Р:-Р:-Р
01 июн 2006, 12:38
Рит, ты последний из могикан!
01 июн 2006, 12:41
А я??? Я тоже Лев, и тоже умею просить прощение. И дочку этому уже научила. На самом деле, уметь просить прощение, признавать себя публично неправым - это очень большое искусство. Далеко не каждому дано. Но это умение определяет силу и широту духа.
01 июн 2006, 12:43
Угу, у меня мама близнец и шо? Она совершенно не может себя переступить и попросить прощения! Так, что львы не показатель:)
01 июн 2006, 12:56
лана-лана, сдаюсь! во всех знаках есть типичные и нетипичные представители!
01 июн 2006, 13:44
Ну Весы мне попались именно в этом плане -жутко упертые. Правда, я их перевоспитала. Кстати, я уже объявила ниже, что сдаюсь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20071517 Это все моя дурацкая привычка видеть в людях поначалу только хорошее...
01 июн 2006, 12:13
Хвоич! Я когда только вступила в спор, как раз о тебе подумала. Так и хотела ей сказать: знаете, мол, общаюсь с вашей ровесницей, но вот ей почему-то не хочется никогда напоминать, что она еще слишком юная. Настолько в твоих словах нет ни тупого юношеского максимализма, ни желания поучить кого-то жизни (типа, все старшие - дураки такие!). Так что, дело тут не в возрасте. Хам - это вневозрастная категория.
Ну дэвушка хамит -это конечно, непростительно. Зая вон тоже ее ровесница, но с ней намного приятнее общеться :-). Но если бы у этой девушки детка была - то и говорила бы исключительно на СВОЕМ опыте воспитания. Она ведь пока больше с позиции ребенка выступает. А забеременнет, родит (дай Бог, чтбы все прошло нормально) -а за это всремя может многое произойти, так крышу снесет, что станет сама накой наседкой. По разному ведь быть может. Я бы не зарекалась :-))))
01 июн 2006, 12:23
Откровенно говоря, я вообще не понимаю, что такого ужасного в понятии " мать-наседка", если, конечно, не перебарщивать...
01 июн 2006, 12:33
Ну вот знаешь, в чем была проблема в частности у моей мамы. Она после того, как меня родила, сделала аборт(если я не ошибаюсь, то один или 2), о чем сильно жалела , сама мне об этом говорила(а я тоже... ОЧЕНЬ!!!). Но.... Если бы она нарожала еще детишек, то я бы точно не выжила, потому что меня и так еле выходили (а до меня беременность закончилась мертворождением :-(, я -недоношенная из двойни весом с буханку хлеба ;-)), болезная была очень, все время по больницам лет до десяти по 2 раза в год в стационаре - железно. Если учесть, что с папой моим она потом развелась (спасибо ее свекрови, которая жива до сих пор!!!), ей бы было очень непросто с двумя и бОльше... Но после развода она замуж так уже и не вышла, хотя были желающие. Получается, что практически всю себя отдала мне. Может, конечно, она и не была очень счастлива без мужа. Но со мной - надеюсь, что ДА.
01 июн 2006, 12:36
Ну и что? Ты можешь при этом сказать, что ты выросла какой-нибудь несамостоятельной размазней? нет! Просто, мне кажется, важнее, чем какие-нибудь конкретные качества, заложить человеку стержень! И все! Даже если дальше этого человека баловать, этот стержень не даст человеку сесть никому на шею, когда он вырастет. ИМХО.
01 июн 2006, 12:39
Согласна!
01 июн 2006, 12:45
Леди, ну не совсем размазня, но такие качества во мне имеют место быть. НО я не считаю, что это от подобного воспитания, характер у мене такой :-). Др. пример - очень (по крайней мере по мои меркам) успешный и самостоятельный сын (точно не размазня) у одной знакомой. Вот она его опекаааала, даже все время старалась ему горячие завтраки делать, носки проглаживала и .т.д. и т.п. Облизывала со всех сторон. Правда, эгоистичен он, имхо непомерно. Вот ему теперь такая же как мама жена нужна (мамы нету уже, увы :-(). А разве можно такую девушку современную найти :-))). Сейчас у него девочка есть - так он очень удивляется, что она может не подать кофе с бутером :-) утром, позавтракать без него. да и готовить толком не умеет :-).
01 июн 2006, 12:32
:) Знаешь, мне вообще кажется, есть люди которые в 40 мыслят как младенцы, а есть в 20 лет вполне серьезные товарищи. Есть какие-то вещи, с которыми надо родиться:), а хам это бузусловно вневозрастная категория, просто, чем человек старше тем больше он умеет это чем-то маскировать. И еще, как это все старшие могут быть дураки? Они ж вроде больше живут, должны быть хоть немного умнее:):):):):) Так что все, точно не могут:)
01 июн 2006, 12:37
Лагична!;)
01 июн 2006, 11:57
Вот тут, я считаю, как раз родители виноваты. Моя дочка одета очень хорошо, и так было всегда. Но она с малых лет понимала, что многие люди живут намного хуже, но от этого они не становятся чем-то хуже ее...
01 июн 2006, 11:38
Муж пусть гуляет, или дочка.:-))) Шучу. Моя собака знает, что на меня нельзя вставать лапами на улице, нельзя на меня бросаться, если я пришла с работы в юбке и колготках (но перед этим она мне угробила кучу колготок. Пришлось бороться).
01 июн 2006, 11:43
Просто дело в том, что я шью себе длинную складчатую шотланскую юбку, а Мухлеру - жилетку из той же ткани...;-) Ну, хочется пойти, повыпендриваться;-). Но вот это: "на ручЬки, на ручЬки...":-Р - это каКАстрофа...:-)
01 июн 2006, 11:54
Ну так не бери ее на ручки... Ты прямо как мой муж - я веду собаку спать где положено, и она, кстати, не жалуется. А он ее отвязывает, отпускает, и она уже по мне бегает - 10-килограммовая барышня... Все, конечно, хорошо, но у нас в подъезде полно бомжей. И лапы мы еей моем, но не со стиральным порошком же...
01 июн 2006, 12:10
Ну как не брать-то? Дитятко же! Родное, любимое! Устало и хочет "а лючики"! ;)
01 июн 2006, 12:11
Вот-вот-вот. Я Катерину до четырех лет включительно на закорках таскала, а таперича кого мне таскать?;-) Дочь я теперь при всем желании не подниму, так что только мопсище...;-)
Вот радуйтесь, что вы это здесь пишете! А то Вам быстро объяснят, что переносите Вы свой материнский инстинкт на собаку :-))) Я-то, если честно, еще хуже - я его и на мужа переношу, и на собаку, и на кота... Просто животному тоже иногда полезно знать, что ему можно, а чего - нельзя. Для его же пользы.
01 июн 2006, 12:20
ДА!ДА!ДА!:-) А я и не думаю скрывать: Я ПЕРЕНОШУ СВОЙ МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ НА СОБАКУ!!!! Я честно говорю: я завела ТАКУЮ породу именно из-за того, что по моим наблюдениям, это - наиболее "младенцеобразная" собака. Именно из-за того, что вероятность того, что буду носить на ручках кого-то, кроме внуков, очень мала, сОбак позволил мне успокоиться и перестать психовать по этому поводу. Именно поэтому я ее балую и воспринимаю как одетого в шубку ребенка... И пусть кто-нибудь из молодых и здоровых докажет мне, что это не так...:-(:-( Ну, моего инстинкта хватит и на нескольких детей и нескольких собак... а вот изливать-то на кого?:-(
01 июн 2006, 12:24
Но при этом, знаешь, Лен, у меня все знают, что им можно, а что - нельзя... другое дело, не всегда выполняют;-):-Р
01 июн 2006, 12:12
Меня, помнится, на закорках носили :-)))) Тож жалели... А то, я одна была у мамы, бабушки и тети, тоже "выстраданное". Хотя мама меня все равно строго воспитывала, на "голову" не сажала.
01 июн 2006, 12:16
А я Катьку носила не столько потому, что жалела... Вот, не поверите - нравилось мне это...:-) Мы и сейчас часто идем, за ручки держимся - не потому, что я дЭУшку свою контролирую, а просто нравится нам это двоим - и ей, и мне.:-)
01 июн 2006, 12:00
ООО! Я тебя понимаю:) Но стараюсь на улице не допускать грязных приставаний:)
01 июн 2006, 13:41
Все, Наташ, прости. Я была не права: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20071517
01 июн 2006, 13:59
Наташ, твой любимый "аноним" притащился, гыыыыы в теме про воспитание
01 июн 2006, 14:15
Девицы-красаыицы привет! Наташка, ты настоящая Львица - как своего детеныша защищаешь - молодец, я прям даже посты обошла сторонкой, не стала уж со своим мнением по поводу поведения юного Зверя влезать от греха подальше. Вербешкин, ты мне прислала вроде новую версию, но она какая-то обрезанная - оканчивается на посте ВОЗРАСТ БЕРЕМЕННОСТИ. А там еще куча постов ниже было. Может поглядишь более новую версию? Если нет, то буду ваять из этой. Точнее, я уже наваяла там слегка, но боюсь что-нить неполным оставить...
01 июн 2006, 14:19
Полинчик, пойду поищу. Но не уверена, что найду :-(
01 июн 2006, 14:15
Ну рассказуйте, как вы докатились до такой жизни: сообщения зашкаливают, а нового топа нет и нет. :-Р:-Р:-Р
01 июн 2006, 14:18
ты сама-то как? полеживаешь? держу за тебя лапы и хвосты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2006, 14:21
Да, подгребла к вам, правда, сил моих больше нет :) Все затекает от лежания :)
01 июн 2006, 14:30
у нас тут очередное шоу - топ про воспитание, наверху, в ХР.
01 июн 2006, 14:35
Ага, уже пробежалась по нему, почитала. Хотела, было, влезть с докладом о методах воспитания тройни :D :D :D
01 июн 2006, 14:39
Гыыы:) Ты там ананасы ешь? Давай ешь! Нало малышню кормить:)
01 июн 2006, 14:41
Тьфу ты, не напоминай, Ритка! У меня за два дня поедания этой штуки, уже до крови разъело небо и язык :( И щииииплется :( Причем ем не в диких количествах, а всего по половинке мааааленького ананасика.
01 июн 2006, 14:38
Настюш, про лежание лучше и не говори: судьба у нас такая. Меня из-за этого врач в декрет отправляет: на таком сроке надо либо ходить, либо лежать, но желательно не сидеть... А мне, например, уже и лежать неудобно: все затекает. Так что держись, девять месяцев - и будет тебе счастье! Потом набегаемся.
01 июн 2006, 14:42
Да на любом сроке лучще ходить и лежать, а не сидеть! Мне тоже самое было сказано, в этом вся и трагедия :) Будь разрешено сидение, для меня бы двухнедельное ожидание пролетело бы мигом за компом.
01 июн 2006, 14:50
Полина, я отправила на скорую руку :-), что смогла. Дома постараюсь посмотреть еще если не забуду. Там же еще Маргоритка надобавляла про инфекции инфу - не забудь :-), и последнее еее сообщение 23 мая.
01 июн 2006, 15:14
Ага - спасибо. Да ты сильно не парься - если что скопирую из старых ФАКов, если не найдешь. просто сама знаешь там гимор когда копируешь текст съезжает - ты помнишь, у меня съезжал (потому что там какие-то таблицы что ли - я не знаток Ворда поэтому не омню уже как это называлось). А новые сообщения я конечно не забуду - не бойтесь. Я как только вижу в топе чужое сообщение сразу прикидываю, куда его впихнуть лучше. Потому что раз не мое - значит свежедобавленное в ФАК - там и твои новые какие-то есть и Ледины и еще чьи-то...
01 июн 2006, 17:01
Нель! Я вспомнила, мы про этот анализ говорили http://www.invitro.ru/homocystein.html. В итоге решили, что ни мне, ни тебе, нет смысла его сдавать, т.к. мы пьем лекарства, которые искажают картину.
01 июн 2006, 19:06
гомоцистеин? наверно не стоит сдавать, но я щас вроде как без лекарств практически, а тогда была на целой куче, поэтому не хотела сдавать, а теперь придется из-за плохой волчанки сдавать все по кругу :(
02 июн 2006, 11:44
Привет и тут )) у меня к тебе ТРАКТАТ целый в "медицине" на счет панкра ))) правда про подреберье я напутала, но не столь важно. Сэнькс ))
02 июн 2006, 12:46
Я ответила там тебе:)
01 июн 2006, 17:06
всем привет! ух как я седня переволновалась...брат мой, балбесина избил немца и тот на него заявление подал, седня суд был...но хорошо что все более менее хорошо закончилось, брату нужно будет только ходить в социальную группу на общение с психологами, чтоб учился реагировать на оскорбления не размахиванием рук а решал все мирным путем:))) а М так до сих пор и нету....во вторник уже иду к врачу, надеюсь он объяснит мне это явление природы:)))
01 июн 2006, 19:13
ох уж эти парни, им так и хочется подраться. Хорошо, что так закончилось :) Тум, а тестики ты не делала? ;)
02 июн 2006, 13:27
делала но давно, в понедельник...не буду больше, все равно нет даже надежды что это Б, ощущения совсем другие
01 июн 2006, 18:26
Приветики девочки. Вернулась я из больницы, расстроенная. В понедельник опять ложусь. Так моя девочка и идет меньше по срокам.по идее у меня 31 неделя а по узи 29 ставят.И это после 10 дней капельниц, ничего не изменилось. :'( "2 степень зрелости плаценты плюс по доплеру спазм сосудов, поставили нарушение маточной и фетоплацентарной гемодинамики. Но спазм понятно откуда, у меня с утра опять 140/100 давление было, я две таблетки папазола дерябнула, а в больнице мерию, уже 110/70, потом 120/80. :'( Господи ну почему не может быть все хорошо, обязательно какая нибудь бяка да возьмется. :'( Еще брали мазки у меня сегодня, так я закровила, представляете.сказали что такое может быть при взятии мазков(это ж как меня расковыряли?), но я то испугалась. Сейчас не пойму, то ли дневная спекшаяся кровь еще выходит, то ли еще что, короче какие то коричневые выделения. Я с ума сойду до понедельника. :'(
01 июн 2006, 18:32
Привет! Ты там держись -сейчас самое трудное время начинается, все время что-нибудь вылезать будет... Насчет давления - за ним уже точно надо следить, меня с начала беременности на атенололе держат, выше, чем 110/70 (ттт) не поднимается, хотя я - гипертоник со стажем. А по срокам у меня малыш не то, чтобы отстает - врачи просто думают, что он не крупный будет. Но раз у тебя допплер плохой, конечно, надо лечить. Ничего, уже чуть-чуть осталось. Держись.
01 июн 2006, 18:39
Спасибо Лен за поддержку, правда так страшно мне.Ложиться я всеми руками ЗА.Насчет срока мне тоже сегодня так сказали-детки разные бывают, но все таки, а вдруг что то не так... Кстати ты про лекарства выше спрашивала, при отеках лучше канефрон, еще фитолизин(паста такая-противная, ее с сахаром в воде разводить надо). Хофитол он менее мочегонный. Я сначала его пила, потом канефрон, сейчас фитолизин(канефрон закончился).Правда отеки у меня не проходят, увы.
01 июн 2006, 19:14
Ангелинчик, на 3 таблах преднизолона немудрено отеки получить, я бы даже сказала - это нормально! я на полтаблетке тироксина страдаю отечностью ужасной
01 июн 2006, 19:20
Ох, Ангелинка, что ты ты нас расстраиваешь :( Давление и отеки не есть хорошо, но все таки тебе повещло, что врачи все контролируют, думаю, все будет нормально. Это вот я хожу раз в 4 недели, и не знаю как и что, особо ничего не объясняют, типа все в порядке... А по поводу отставаний - это ведь настолько индивидуально. Я вообще слышала, что на поздних сроках "отставание" - чисто условное - от строения ребеночка зависит, от наследственности, от поздней овуляции в конце концов! Короче, не знаю, чем тебя еще поддержать, но ты держись! Поговори с малышом, пусть он подрастет, сама кушай хорошо. Все будет хорошо!!! :-*
01 июн 2006, 19:37
Спасибо Оксанчик.Я стараюсь держаться, просто иногда нервы совсем сдают.Жить в постоянном страхе тяжело.
02 июн 2006, 10:34
Ангелина! Все по порядочку. :) Начну с мазка. Во время беременности и влагалище и шейка матки прям, как наполнены кровью! Они такие становятся пышные и легко ранимые, кол-во сосудов сильно увеличивается. Т.е. это кровь не изнутри, а, скорее всего, из шейки, которую слегка задели при взятии мазка. Моя врач, когда брала мазки на этих сроках сразу предупреждала: может кровить в этот день, это - нормально! Если сильно переживаешь, пару но-шпачек закатала - и лежать. Давление. В больнице папазол (папаверин) дают по 1 табл. 3 раза в день, а не так, как ты пьешь: давление поднялось - выпила - оно упало - ты расслабилась - через несколько часов (естественно!) опять поднялось. После недельки приема папаверина по такой схеме (т.е. 3 раза в день) давление становится ниже плинтуса! ;) Все твои диагнозы. Я их все тоже собрала в Женькину беременность. Внутриутробная задержка развития плода 2-й степени (ВЗРП), хроническая фетаплацентарная недостаточность (ХФПН), раннее старение плаценты, как следствие всего - трехкратное обвитие пуповиной и маловодие и зеленоводие. Родилась Женька ровно в 40 недель (хотя врач упорно трындила, что роды будут преждевременны и уложила меня в больницу за 2 недели до), и по Апгар ей поставили 7/8, что для таких детей ну ооооочень много. Так что, всем этим я хочу донести до тебя мысль, что внешне все может выглядеть сколь угодно плохо, а ребенку, может, и ничего. ;) Они, на самом деле, приспосабливаются. Особенно, девочки. Вот что-что, а КТГ у нас всегда было хорошее.;) Т.е. при всех внешних бяках Женька себя чувствовала очень даже ничего. Когда при родах моя врач увидела, что из меня потекла эдакая мерзкая болотная тина, вместо приличных вод, ей дурно стало! :-о "Если бы, говорит, это знала, не раздумывая отправила бы тебя на кесарево!" Вот так вот! :)
01 июн 2006, 23:09
Да..... смотрю, у вас там битва. А я сегодня у Осиной час просидела за разговором и разбором предыдущих полетов. Выяснили, было у меня 2 Б, одна ИИшная, другая в следующем после ИИшном цикле (эко когда хорионкарцибякой бредила)Порешили: перед тем как что либо предпринимать дальше необходимо выяснить причину невынашивания на ранних сроках. Поглядела Осина на наши HLA и вуидела 6!!!!! совпадений, я увидала только 2 до этого... Отправляет на Опарина общаться плотно с Сидельниковой (ЛИТ) и против имуноглобулинных вариантов перед протоколом.Велено также сделать имунограму, гемостазиограму и гомоцистеин, но все что надо с подачи Сидельниковой. На счет остального: миома вреднючая, в нехорошем месте и может мешать имплантации и создавать дополнительные проблемы с вынашиванием (типа плохого кровообращения и отслоек). ФСГ, конечно высокий, но от того что яичник один, а так фолликулярный запас в нем еще приличный, велено сдавать ФСГ на 2-3 д.ц не позже, можно конечно снизить ФСГ гормонами но тогда выростит миома, так что велели посидеть на витаминках и прочих БАДах (список предоставлен). Поняла из разговора что обычное ЭКО со стимулякой у меня только один шанс, а дальше придется прощаться с миомой иначе она все испортит. В прочем это ИМХО уже не столь важно,т.к. в моем понимании ЭКО с ДЯ уничтожит и проблему имунологической схожести (или я не права :\). В общем очень водержательно побеседовали. Для себя решила что коль моя дорожка не пройдет мимо Опарина так уж сделать там заодно инсеменацию в естественном цикле, а все что серьезнее потом поглядим. "Путеводной звездой" для себя пока назначаю Осину.
02 июн 2006, 10:39
Так! Чет как-то сбивчиво. ;) Видимо, 11 ночи действует! ;) Алин! Так план действий на ближайшее время какой? Сдавть все эти иммунограммы и гомоцистеины и потом опять к Осиной на прием? Или сначала на Опарина? ИИ Осина больше не хочетт делать? Сразу ЭКО? В этом месяце, я так поняла, ты все это барахло сдаешь, пьешь витаминки (небось, В), а в след. сдаешь на 2-й д.ц. ФСГ и опять на прием к Осиной? Так?
02 июн 2006, 10:42
Так чего там на счет водных прогулок? ;) И поглядите, барышня, топ про "Встречу в Москве". Вы с нами или против нас? ;)
02 июн 2006, 11:00
Ух, Наташ, надо пэрсонально всех приглашать. Что-то как-то твой топик не видют :-(
02 июн 2006, 11:06
Ну, или упорно делают вид, что не видют! ;) Да, лана, Дин! Ты есть? Есть! Я есть? Есть! Еще есть Нельчик, Хвоя и Кикимка! Это те, кто точно, насколько я знаю, собирались. Глядишь, и еще девочки подтянутся. Вон Любаня-кисси (она из нашенских ЭКОшек) собиралась, Стрекозка, Камея. Очень хочу верить в Малинку. Давайте, может, уже день определим? Понедельник, как-то, по традиции представляется днем тяжелым. Так, может, вторник или среда? Ты - как?
02 июн 2006, 11:13
Выбирайте. Я постараюсь подстроиться, вроде пока ничего не планируется. ------------------ Дело в том, что нам до привоза кухни надо успеть привезти встройку чтобы сразу всю ее и врезали в столешницу, повесили вытяжку. А кухня должны быть 9 числа, т.е. надо все купить на этой неделе или уже переносить привоз и установку кухни. Не знаю даже, когда все успеем.
02 июн 2006, 11:20
А в выходные? Обычно так все и делается. Всегда с мужем только по выходным по всем этим строительным делам и шлялись.
02 июн 2006, 11:23
На выходные - уже усе расписано :-), мы тоже все их посвящаем покупкам недостающих материялов, надо же ж переезжатьь когда-нить :-). Может и сходим на горбушку к примеру. Только вот машины нетути :-(, как оттедова все допереть :-). на такси кучеряво. Видимо наш выбор - интернет магазин все таки :-)
02 июн 2006, 11:40
Кстати, не самый плохой выбор. Я, между прочим, всю бытовую технику (ну, почти всю) по и-нету заказывала. Сначала шляешься по магазинам, выбираешь нравящиеся модели, щупаешь их, общаешься с продавцами, а потом приходишь домой и по и-нету с доставкой заказываешь. Даже дешевле выходит.
02 июн 2006, 11:46
знаешь, мы так разок заказали ужо. Муж с работы отпросился, целый день на квартире проторчал, ругался страшно в итоге.... Сначала сказали, что привезут ДО 6 часов, потом ПОСЛЕ, в 19.00, но за час до того, позвонят. В общем, когда я в 8 часов позвонила менагеру, они сказали, что машина на Ярославке в пробке, ждите, скоро будет. Езды до нас не очень сказать чтьбы долго, тем более после 8 вечера, даже в пятницу... В общем и в 10 вечера никто не приехал. Потом эти голубчики позвонил все-таки в 10.30 и сказали, что они еще в Медведково только. В общем мы вежливо сказали, что пусть лучше уже и не приезжают вовсе :-).
02 июн 2006, 11:52
Ну, да, есть такой недостаток. Согласна. А где найти совершенство? ;)
02 июн 2006, 11:58
:-)))) Будем искать (с)
02 июн 2006, 11:48
Хвойчик, сбацай новый топ :-)! Please!
02 июн 2006, 12:23
Анекдотом поделились :-) - Девушка, Вы обворожительны, глядя на Вас хочется писать стихи! - А хули... Муза, бля... :oops :-P :-D:-D:-D:-D:-D:-D
02 июн 2006, 12:35
:D:D:D:D:D:D:D Это, видимо, вариант очень давнишней детской байки. Я когда еще школьницей была, мы ее рассказывали. Примерно это звучало так (рассказывается таким прям "голубым" голосом): Один мужчина зашел в голубой-голубой лес и услышал чудесную голубую-голубую музыку. Он пошел на эти волшебные звуки и вышел на голубую-голубую поляну. На этой поляне стоял голубой-голубой рояль, и за ним сидела необыкновенной красоты девушка с голубыми-голубыми волосами. Мужчина подошел к ней и спросил: "Играешь, милая?" - (очень грубым голосом) "Ага! Хуярю по-маленьку!" (занавес)
02 июн 2006, 13:33
Переезжаем http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20099308
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики