@*@ВНБ – 220♥☼♥ Положительно летний ♥☼♥
31 май 2006, 12:52
Наш сайт с табличкой: http://www.vnb-club.narod.ru Предыдущий топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19918997 рЫбЫ мои, завтра ЛЕТО, а это значит фрукты и витамины, солнце, тепло, зеленые деревья. Мы будем набираться сил этим летом и осенью устроим настоящую беременчатую эпидемию. Мы самые лучшие, самые красивые и самые достойные будущие/настоящие мамочки ;) И кстати – эпидемия уже началась ;) И традиционно всем нас удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 18:03
Ура! Даздравствует лето, солнце, эпидемия и МЫ!!! =))) Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 18:06
привет!А что у нас с акатиком?? она уже уехала??что то давно ее нет ..
31 май 2006, 18:38
Акатик уезжает на днях, вся в сборах, вчера с ней виделись.
31 май 2006, 12:55
Девочки, еду сейчас к врачу, т.к. терпеть боль больше не могу ( у меня в последнее время очень болит низ живота), тем более хочется уже узнать , что же у меня с гемостазом... очень волнуюсь, т.к. первый раз иду к гинекологу-мужчине, так еще и пожилому... Подержите за меня кулачки, пожалуйста. Спасибо
31 май 2006, 12:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 13:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 13:28
я тоже еду к врачу сейчас, надеюсь назначит уже лечение, что-то тоже волнуюсь лови - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 13:38
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 13:59
и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 15:26
и ты лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 18:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 13:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай, дядечки обычно много лучше тетечек:)
31 май 2006, 13:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 13:32
ИМХО, гинеколог мужчина - гораздо лучше чем женщина. аккуратнее что ли. Держу кулачки @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Попроси сделать УЗИ и пусть подумает насчет аднексита. Характер болей???
31 май 2006, 13:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 май 2006, 15:22
пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
31 май 2006, 15:22
Машунь, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 16:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 17:32
Приехала... Врач меня не смотрел на кресле, сказал, чтобы я прошла то лечение , которое мне назначила гинеколог из ж/к (там противосполительное, повышающее иммунитет и т.д.короче на месяц, я просто не начинала лечение, т.к. сначала надо было на консультацию к этому дядечке, он по гемотсазиограмме спец). Написал: выявлена тромбофилия, обусловленная наличием АФС. В фертильном цикле показан до зачатия прием какого-то препарата Аспика... (не могу разобрать, если кто-то знает что это напишите, плиз) по 0,1 и Вит.Е. С наступлением беременности показан прием у него под контролем гемостаза. И все.... Короче он сказал, что проблема моя в гемотсазе, что даже в небеременном состоянии у меня такие отклонения (см.в паспорт). Распросил чем болела в детстве, как дела обстоят с герпесом...Сказал, что это из-за герпеса у меня начали вырабатываться какие-то антителла, которые в итоге привели к гиперкоагуляции. Сказал, что птиь противозачаточные ни в коем случае не надо, только потрачу время. Сказал пройти противосполительное лечение (он сказал, что из-за эндометрита у меня такой эстрадиол), попить вот то лекарство постоянно и беременеть...Сразу как забеременею идти к нему, он будет вести беременность... Короче если все будет чики-пики - то думаю в августе начнем бороться за малыша! Девочки, скажите свое мнение...
31 май 2006, 18:05
Ну судя по всему тебе наконец-то попался хороший врач, с головой и без мании величия. Вот моё мнение =) Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 18:05
аспирин кардио наверное, я ж тебе говорю - дядечку лучше тетечек:)
31 май 2006, 18:35
Похоже у тебя та же проблема, что и у меня. И лечение правильное назначили, в нашем деле главное - чтоб гиперкоагуляция не случилась, и будет все путем :-)
31 май 2006, 18:53
О, ну по-моему очень хорошие новости! и дядечка толковый попался!!! Дай Бог вам с ним плодотворное сотрудничество!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 19:26
классно, что ты нашла спеца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2006, 11:09
Ну, вот... Я хоть пока и не понимаю ничего в этом... но мне кажется что все правильно врач сказал... Вот увидешь, подкорректирую твои каки и все будет хорошо.... ;-)
31 май 2006, 18:31
хотя наверное уже и поздно, но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как правильно назівается єто препарат? А ті еще раз можешь написать свое лечение? до беременности, во время...
31 май 2006, 18:52
У меня наверное было не совсем то, что тебе назначили - тромбоасс. Но вообще аспирин и в Африке аспирин, мне другой доктор советовал даже не заморачиваться, а дробить обычную аспиринку до нужной дозы, но я решила не жадничать и покупала тромбоасс 50 мг. Кроме него до Б. пила еще фолиевую, нейромультивит (комплекс витаминов группы В) и триовит. После наступления Б прибавился еще фраксипарин 0,3 (разновидность гепарина, тоже для разжижения крови, в живот колется) и еще утрожестан пару месяцев, потому что кровило поначалу. В общем-то и все, на поздних сроках еще кой-чего было, но это уже другая песня
31 май 2006, 19:05
ой, а єто больно в живот? а как єто? а там же маліш? боюся!!!
31 май 2006, 19:12
Ну не сказать, что приятно, но вполне терпимо :-) иголка там коротенькая, фраксипарин продается расфасованный в шприцы, но если просто гепарин колоть, то инсулиновыми шприцами, у них тоже короткая и тоненькая игла
31 май 2006, 13:32
фуууу... Муж, вроде, прошел аттестацию. Паникер, блин. Позвонил и сказал, что все было даже лучше, чем он предполагал. Результаты еще будут объявлять отдельно, но моя душенька уже спокойна. Женьке тоже лучше стало. Наверное, благодаря вашим кулачкам :) Я вот думаю, может, действительно воспаления на коже у деток являются отражением микроклимата в семье (читала где-то о таком)... Как-то синхронно у нас произошел напряг на работе у мужа и резкое беспричинное воспаление у ребенка.
31 май 2006, 13:36
Конечно, психосоматика - великая штука!!! ;)
31 май 2006, 13:36
Ура! Муж-молодец!!!! Женечка- молодец!!! Мы еще можем кулачки подержать ;), нам не трудно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 15:27
ну слава богу!
31 май 2006, 16:57
Ну и замечательно!
31 май 2006, 18:06
Муж молодец, а для Женьки держи ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 18:36
Слава Богу :-), пусть все проблемы останутся в прошлом!
01 июн 2006, 23:53
Хорошо все что хорошо кончается, но кулачки для супруга твоего для верности результата подержу еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 13:53
Слушайте - ничего не понимаю, вставила в паспорт-фотоальбом новыю страничку "Хочу ляльку" (несколько дней назад) так там на главной странице паспорта вообще не ту картинку показывает!!!! Пузико чье-то!!!! а когда заходишь уже то которую я вставляла http://www.eva.ru/passport/54219.html Посмотрите - может это только у меня такой глюк показывает!!! У меня даже такой картинки на компе нет нигде!!!!!!
31 май 2006, 13:58
у меня тоже самое.. т.е. вижу аналогичную картинку
31 май 2006, 14:00
детские пяточки и там http://www.eva.ru/passport/54219.html и на самой страничке http://www.eva.ru/albumpage/54219/8.html
31 май 2006, 14:43
это у евы проблемы с кэшем, вставь еще раз или просто забей, картинка-то тоже в тему:)
31 май 2006, 14:52
ППКС!!!! ;)
31 май 2006, 14:52
точно :), "знак свыше"
31 май 2006, 15:26
Перевыставление не помогает, сама пробовала, нужно поменять фото местами, я ниже написала:)
31 май 2006, 15:24
Все это последствия "Дня Сурка" на Еве. Помогает перестановка фотографий местами,но это в том случае, если на данной странице фотоальбома их(фотографий)несколько:) Таких жалоб в разделе "Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы" пруд пруди
31 май 2006, 18:09
последствия сурка , сходи пожалуйся: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20051381 типа вот так
У меня такая же фигня была, чье-то автокресло вылезало
01 июн 2006, 08:02
Всем спасибо большое, девочки, за ответы! Все исправила ;), эх, а так надеялась, что это проведение, ведь картинка была действительно в тему! Оставила бы, да, неудобно, это НЕ МОЕ пузико, чужое, вдруг хозяйка бы увидала и обиделась :)!?!
01 июн 2006, 16:08
А мне кажется, что это действительно провидение, и очень скоро и и на ТВОЕ полюбуемся :-) Дай Бог, чтоб поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боюська
31 май 2006, 16:56
Девочки получила результаты анализов сегодня 32ДЦ ХГЧ-706 DHEA-SO4-206 (нормы 30 - 430) Тестостерон-1.90 (нормы 0.10 - 1.20) Андрогены -5.2(нормы 0,6-3,1) Прогестерон-54,7(нормы для 1 триместра 29,5-106) Эстрадиол-337(нормы для LF 26-165) Насколько я понимаю повышен тестостерон и андрогены,к врачу смогу попаст только в пятницу,как думаете очень критичны эти повышения?
31 май 2006, 17:13
Судя по нормам превышение есть...а раньше к врачу попасть можно будет? здесь по-любому назначат дексаметазон... или хотя-бы позвонить? может задать этот вопрос в ХР? Главное не паниковать! и Верить что все будет ок! Держу кулачки и желаю встретится со своим малышиком через 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боюська
31 май 2006, 17:17
К сожалению моя врач в отпуске,до нее не дозвонится,записалась к той что делала мне чистку после ЗБ,но только на послезавтра,а я изведусь до этого времени:-(
31 май 2006, 17:49
ну ничего страшного за один день не случится, назначат тебе завтра Дексаметазон по 1/2 таблетки. Остальные гормоны отличные:) Все, отдыхать, смотреть мультики и кушать вкусняшки:) Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боюська
31 май 2006, 17:54
спасибо тебе:-*а как думаешь прогестерон не низковат,я пью по 1 таб.дюфа,может еще одгу добавить?
31 май 2006, 17:15
я ничего не понимаю, но кулаки зажала сЫльно-сЫльно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 18:11
ОФФ, напомни мне плиз, ты в свое время от ЦМВ и для имунитета - ВУФОК делала, или как там его? (другу надо)
31 май 2006, 18:56
ой, щас, дай вспомнить... ВУФОК - внутреннее ультра-фиолетовое облучение крови, ВЛОК - внутреннее лазерное облучение крови. Только я забыла, что первое надо делать ВУФОК чи ВЛОК?....
31 май 2006, 19:27
спасибки
31 май 2006, 18:08
Баюска, шуркай к врачу в ЧТ. Что значит "смогу только в пятницу"? Она что в ЧТ не принимает? Тогда дозвонись, надо. Тестостерон и андрогены на таком маленьком сроке, темболее что ты "из наших" - с этим не шутят.
боюська
31 май 2006, 18:17
мне сложно вырваться с работы,а завтра вообще тяжелый день предстоит,с самого утра надо на собрание ехать,потом сразу на раб.,если бы я могла к ней попасть после собрания было бы замечательно,но она будет на операциях до 12.00-13.00,а мне после обеда не вырваться,попробую конечно,но незнаю,а в пятницу я могу подьехать к ней до операций,часам к 8.00:mda
31 май 2006, 18:21
Ох, эта работа....вот честно пашешь, пашешь, а никто даже спасибо не скажет, проверено на собственном опыте. Если уж ну никак не получится к ней вырваться, может получится позвонить? Если уж и позвонить не получится, варант один - ждать пятницы, НО!!!!! Без истерик, спокойствие и только спокойствие! И не бояться! А быть уверенной на все 100 % в УСПЕХЕ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боюська
31 май 2006, 18:25
Не у нас на работе все во благо нам,просто мне уже неудобно отпрашиваться у сменщицы,а у начальницы тем более у нас сейчас такой завал,да и чем больше мы наработаем,тем больше наша зарплата,премия и всяческие благи.
31 май 2006, 18:41
Алё, гараж, где приоритеты? Работа - это полная ерунда. Ну предположим ты завтра руку сломала. Что на работу пойдёш? Нет, пойдёшь к врачу как миленкая. А здесь ситуация ещё серьёзней чем какая-то там нога.
боюська
31 май 2006, 18:46
Да ты совершенно права,но ничего немогу с сабой поделать,просто мне чтобы завтра с работы доехать до врача надо будет только 2,5-3 часа потерять на дорогу от работы до больницы и обратно на работу:mda Сейчас буду звонить сменщице если у нее никаких планов на завтра попрашу меня отпустить часа на 3,постараюсь успеть!
боюська
31 май 2006, 18:55
все пойду завтра в обед[-0<[-0<[-0<
01 июн 2006, 10:53
Ну и умничка. Держим за тебя кулаки. Ничего не бойся, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 18:08
Да, повышения не слабые -скорее всего что-то назначат. Дюфастон не отменяй, но и дозу не увеличивай - с ним все неплохо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боюська
31 май 2006, 18:19
Солнышко,неужели такие конкретные повышения?Чем это грозит?Я же до Б сдавала эти несчастные андрогены и они были в норме,почему же они сейчас растут?
31 май 2006, 18:26
растут потому что беременна, у нас в организме все гормоны завязаны в тесный клубок, возможно вырос прогестерон и стимульнул рост андрогенов, возможно что-то еще повлияло, в любом случае вопрос о том насколько это серьезно надо решать с врачом, но настраивайся на то что тебе порекомендуют еще что-то пить, помимо дюфастона. В любом случае через несколько недель стоит пересдать эти же анализы и посмотреть как все себя ведет, до этого не отменяй дюфастон(мне идиотка эндокринолог в ЖК сказала что прогестерон 8 при той же норме что и у тебя - это не плохо и дюф можно не пить, а у тебя соблазна так сказать у врача больше - у тебя ведь он формально внорму вписался, но должен в норме еще и расти, и пока ты не убедишься что это так - не отменяй). эта, вспомнилось только - а нормы ты для беременных приводишь, а то они сильно отличаются...
31 май 2006, 18:27
можно я вмешаюсь, как имевшая подобны опыт? у меня тоже "мужские" гормоны повышались только с наступлением беременности. И именно это (т.к. все другое было исключено), видимо, становилось причиной выкидыша и ЗБ. В третью беременность пила дексаметазон, по 1/4 таб с 6 по 28 неделю. Помогло :) Думаю, один-два дня никак критично не скажутся, тем более, что срок еще небольшой. А в пт Ваш врач подскажет, как помочь беременности наилучшем образом. Держите кулачки, и верьте в силы малыша и благоразумие Вашего организма! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 19:09
Ой) можно я тоже вклинюсь? Малышка, значит Вы после появления второй полоски сдавали все андрогены? и они оказались повышенными? Просто у меня в небеременном состоянии гормоны в норме, а ЗБ была, но во время Б гормоны не смотрели. Вот и думаю, может стоит в след. раз все гормоны скопом сдать? блин страшно:)))
31 май 2006, 19:51
Да, сдавала стероидный профиль мочи в середине пятой недели беременности и только по его результатам мне и поставили гиперандрогению.
01 июн 2006, 09:35
Спасибо Вам большое за ответ. Я то думала, что Вы кровь на гормоны сдавали. Для меня это очень важно. Еще раз спасибо.
31 май 2006, 18:10
надо к врачу, возможно надо будет пить этот, ну как его... вот блин забыла :(
боюська
Девули спасибо вам,что бы я без вас делала,сидела бы и изводила себя и мужа:)
31 май 2006, 18:43
Правильно тебе девченки написали, скорее всего будет декс, но дозировку должен врач определить. Дай Бог, чтоб все было хорошо. Держи кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 17:46
Девули привет!!! В предыдущем топике много хороших новостей:) беременнеют наши девули по-тихоньку:) Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я истязаюсь по-тихоньку в фитнес клубе:) Тренер у меня кремень- никакой пощады, я уже стонать начинаю, что не могу больше, а он мне давай, можешь...:) После тренировки одежду просто выжимаю:)...самое сложное - это диета, вернее смена привычного режима питания, но за неделю вроде перестроился организм:) на вредности уже и не тянет:) только овощи + кусочек мяса в день и 2-3 литра воды:) Уже 3 кг за 2 недели ушло, с 72 до 69. Правда в выходняе не получилось, т.к. ходили в ресторан с родителями:) Эх, как же это сложно худеть:) но надо! Так вроде кручусь весь день, а перед сном слезы на подушку льются. И до сентября ждать боюсь не смогу:( вот проколю все иммунные штуки и в июле буду пробовать...не факт что получится сразу, а потом хочу попробовать 3-ий раз, если уж опять зб, то тогда точно буду с врачем по научному делать все что скажет. А пока как подумаю что все лето пропускать - сразу слезы и жуткая депресуха:( (я поняла, что лучшее лекарство для меня от этой хандры это-беременность, а никакие психологи или фитнесы) Хоть и обещала врачихе до сентября ждать, не смогу видимо:( Что скажите? Рискнуть, а вдруг третий раз все и получится удачно?
31 май 2006, 17:55
Ну, ты молодчина - борешься за фигуру, класс!!! :-) А про попытку - смотри, если (не дай Бог!!!) опять ЗБ, ты не впадешь совсем в отчаяние, так что расклеешься совсем и ещё дольше восстанавливаться придется? Если силы чувствуешь и интуиция говорит: ДА!!!", то почему бы и нет! :-)
01 июн 2006, 11:17
ППКС! Я и сама себе говорю - бог любит троицу... В любом случае - это твое решение. Если чувствуешь в себе силы - вперед!!
31 май 2006, 17:56
Мал, привет! Какой у тебя настрой шикарный! Молодца! Смотри на занятия болт не забивай - продолжай в том же духе! Скоро вон уже море, отдых! - надо свою фигурку впорядок приводить - я кстати тебя до сих пор представляю 18, помнишь ты фотку вставляла где вы с мужем...не знаю почему, но вот так тебя представляю... По поводу беременности - я думаю, что можно начинать только тогда, когда почувствуешь, что к этому готова! без боязни, без истерик, с верой. Так что сама посмотришь... Кстати, с мужем уже решили, куда поедете отдыхать?
31 май 2006, 18:03
Катюш,молодец,что занялась собой,а вот не ждать сентября....возможно я бы стала ждать,а начала пробывать,тем более,что у тебя очень положительный настрой на новую Б!
31 май 2006, 18:11
Мал, рекоменбую тебе такой препорат "Эубикор" называется, в аптеке продаётся. Отличная вещь, полностью натуральные состав. Нормализует ЖКТ, имунитет, грибы убирает и много всего прочего. При диете самое то, во первых всё нормализует, а во вторых после него есть не хочется, там клетчатка, микроэлементы витамины. Почитай в инете инфу - вещь супер. И действительно действует, мы на себе и всех знакомых уже проверили =)
Теххи я там вверху тебя про акатика спросила??Видела?
31 май 2006, 18:42
Я всё вижу. Имейте терпение, граждане =) Не могу же я на 5 постов одновременно отвечать =)))
01 июн 2006, 11:19
Слу, а сколько стоит, вот думаю буду каку убирать из организма... Нормализовывать свой ЖКТ
01 июн 2006, 12:07
86 р. - 30 пакетиков и 160 р. - 60 пакетиков. Для профилактики рекомендуется курс 3-4 недели 2 раза в день по 1-2 пакетика, один курс в квартал. Я пью (вернее не пью а жру с мюслями, потаму что пить совсем не вкусно) большую упаковку за 20 дней, получается как раз 3 пакетика в день. http://www.eubicor.ru/ вот его сайтик.
01 июн 2006, 13:59
Мне очень советовали дерматологи его попить. Пойду куплю сегодня...
01 июн 2006, 16:28
Давай. Лучше в еду добовлять, потаму что пить противно. Самое подходящее - с муслями перемешать.
31 май 2006, 21:16
Мал, я не знаю, стоит и так торопиться. Тебе что надо, только на время от хандры вылечиться? А если опять, тебе не страшно? Я после своих ЗБ уверена, что есть причины для этого и если не устранить, скорее всего будет то же самое. ИМХО, нет смысла торопиться, я больше не хочу на аборт идти, сделаю все что только можно, чтобы не повторилось. Но это личное дело каждого, конечно же. В любом случае удачи, и прекрати себя изводить. Знаешь, мне тоже тяжело, честно тебе скажу. Именно сейчас тоска накатила, думаю, почему у меня эти проблемы? В лотерею я что-ли это выиграла? У меня еще и М. сбились, судя по всему. Никому это рассказать не могу - вряд ли даже муж поймет, лучше не убеждать его в моей ущербности :((
31 май 2006, 17:58
Еще раз напишу, а то сверху никто может не увидеть Приехала... Врач меня не смотрел на кресле, сказал, чтобы я прошла то лечение , которое мне назначила гинеколог из ж/к (там противосполительное, повышающее иммунитет и т.д.короче на месяц, я просто не начинала лечение, т.к. сначала надо было на консультацию к этому дядечке, он по гемотсазиограмме спец). Написал: выявлена тромбофилия, обусловленная наличием АФС. В фертильном цикле показан до зачатия прием какого-то препарата Аспика... (не могу разобрать, если кто-то знает что это напишите, плиз) по 0,1 и Вит.Е. С наступлением беременности показан прием у него под контролем гемостаза. И все.... Короче он сказал, что проблема моя в гемотсазе, что даже в небеременном состоянии у меня такие отклонения (см.в паспорт). Распросил чем болела в детстве, как дела обстоят с герпесом...Сказал, что это из-за герпеса у меня начали вырабатываться какие-то антителла, которые в итоге привели к гиперкоагуляции. Сказал, что птиь противозачаточные ни в коем случае не надо, только потрачу время. Сказал пройти противосполительное лечение (он сказал, что из-за эндометрита у меня такой эстрадиол), попить вот то лекарство постоянно и беременеть...Сразу как забеременею идти к нему, он будет вести беременность... Короче если все будет чики-пики - то думаю в августе начнем бороться за малыша! Девочки, скажите свое мнение...
31 май 2006, 18:04
ох Маш даже и незнаю что сказать,в гемостазе разбираюсь,как свинья в апельсинах,но дай бог,что бы врач был талковый и помог тебе не только заБ,но и выносить малыша!
31 май 2006, 19:11
Маша, судя по всему причина Ваших ЗБ и была в свертываемости крови. Я редко пишу в ВНБ, но читаю все время. Очень рада за Вас:))) Не волнуйтесь, АФС корректируется успешно. @@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2006, 15:21
Маш, а какие у тебя показатели свертываемости крови? У меня обнаружен повышенный уровень D-димера, лечение пока не назначали, тк щас разбираемся с эндокринной системой (см. ниже)
01 июн 2006, 16:12
У меня в паспорте результаты гемостазиограмму, если сможешь разглядеть. Д-димер не сдавала. Мой врач сказал, что мои гормоны (у меня пониже эстрадиол и после 2 чистки понизился и прогестерон, хотя всегда был выше нормы)...из-за эндометрита и аднексита. Сказал, что когда пролечу восполение грмоныпридут в норму. Сказал, что моя главная причина зб - тромбофилия.
31 май 2006, 22:25
МОИ заразительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Девочки, спасибо всем за поддержку когда она была нужна и ценные советы! Всем желаю самого сокровенного!!! Сегодня 30ДПО нам 4,2нед(от зачатия) КТР-5мм(мася моя),ПЯ-22мм и сердечко 154/мин Вас люблю целую и не задерживайтесь здесь:-*!!!
31 май 2006, 22:35
Спасибо огромное! Вам и масику всего наилучшего!
01 июн 2006, 18:46
Катюшка, посмотри мой отчет о походе к Егоровой, что скажешь?
31 май 2006, 22:40
Поздравляю,еще раз,легкой тебе беременности,и родов в срок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2006, 07:55
отлично! Ну, вот а ты морочилась насчет отсутствия эмбриончика, а он позже появился:)
01 июн 2006, 10:55
Люба, это же чудесно! с/б хорошее и размеры в норме =))) УРА! На будущее от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2006, 11:36
Ну, слава Богу... Во первых я тебя лично поздравляю еще раз... Умничка! Береги себя и пузик... Отличное С/б... Чихни что ли на нас... чуть-чуть... ;)
01 июн 2006, 13:50
Отличные новости! Поздравляю! Держу кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
01 июн 2006, 13:52
Спасибочки!!!!! :-*
01 июн 2006, 16:06
Новости замечательные!!! Дай Бог, чтоб и дальше все было так же здорово @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только я не поняла, ты что, нас бросаешь что-ли? :-( Нет, мы так не договаривались! Ты уж заходи, не забывай, у нас тут команда для похода за вторым (и не только!) формируется вовсю ;-)
01 июн 2006, 18:51
Поймала и себе один ;-)))))))))))))) а это для вас с масиком - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2006, 20:31
Ура, как же здорово:) Отличные показатели:) Все будет хорошо, а мы еще и кулачками поможем:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2006, 12:29
Мои поздравления, легкой беременности!:)
01 июн 2006, 11:04
Милые девы, посмотрите какое чудо я нашла в одном из клубных топиков планирования: Вариант 1 (оптимистический) Мои милые хочушки! Навострите свои ушки! И прослушайте без смеха, Как добиться вам успеха! Утром, днем и даже ночью Занимайтесь, кто как хочет... Чем? - Любовью страстной с мужем! (Тут советчик вам не нужен :) В попу градусник не суйте, На БТ и тесты плюйте, Не считайте ДПО, Отвлекитесь от всего! Лучше разом - три, четыре - Сделайте ремонт в квартире! Больше ешьте, крепче спите - В общем, лучше отдохните! Тошнота? В боку не колет? Чушь! Рожали бабы в поле... Витамины ешьте с грядки - Со здоровьем все в порядке! Да... Любите мужа часто: Каждодневно, ежечасно... Чтобы очень скоро он Вас уже отвез в роддом! Вариант 2 (юмористический) Мои милые хочушки! Навострите свои ушки! И прослушайте для смеха, Как стараться БЕЗ успеха! Не любите мужа часто: Каждодневно, ежечасно... Только в день с названьем О.! В месяц раз? Ну, ничего… В попу градусник вставляйте, ДПО, БТ считайте… Результат сего труда - Вы беременны всегда! По врачам ходить не сложно, Сдайте все, что только можно! Для кормящих витамины Завершат сию картину! Тошнота? И сбоку колет? Вы уже на корвалоле... К Г. бежите без оглядки - С вами что-то не в порядке! Каждый месяц нойте мужу: «Непременно baby нужен!» Чтобы очень скоро он Вас уже отвез в дурдом! Это же просто супер =))) Автора не знаю, спросила, если скажут напишу здесь =)
01 июн 2006, 11:35
катаюсь под столом...
01 июн 2006, 12:07
Да, особенно второй =) "Поскорей отвёз в дурдрм!" =)))
01 июн 2006, 13:51
:D, прикольно!!!!
01 июн 2006, 16:11
:-D :-D :-D
01 июн 2006, 11:41
Девочки, ну вот и я наконец-то созрела на очередной поход к кровопивцам. Сдаю сегодня антифосфолипидные и антиспермальные антитела вместе с мужем. Подержите за меня кулачки в районе 17:15 и до 18:00. Пасиб!!!
01 июн 2006, 11:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2006, 12:13
Пасиб!!!
01 июн 2006, 12:08
Мы прям сейчас начнём @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2006, 13:00
лови - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2006, 13:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2006, 16:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2006, 16:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2006, 19:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2006, 20:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2006, 20:34
Наверное уже поздно,но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2006, 12:00
Девчонки, выделения из груди - это нормально? У меня уже прошло 22 дня после чистки (ЗБ), а выделения из груди какие-то присутствуют. Обычно с утра, прозрачные или светло коричневые, 1 капля. С этим что-то делают? Может, чем-то мазать или что-то есть/пить, чтобы пропало? :)) Или фиг с ним, само пройдет?? Заранее мерси за советы!
01 июн 2006, 12:10
Вообще-то нормально. После чисток и выкидышей, особенно на большом сроке, организм может сглючить и решить что были роды... Надо обязательно бо этом врачу сказать, что бы на всякий случай проследить за пролактином и прогестероном, но ничего особенного в этом всём нет.
01 июн 2006, 12:39
Ага, спасибо. Скажу врачу. Правда срок небольшой был - 9 недель...
01 июн 2006, 16:29
Уже достаточный, что бы организм запомнил что был беременным...
01 июн 2006, 12:59
Была вчера у врача, в голове теперь полная каша. Была у Егоровой Л.Г. в ЦПС на Севастопольской. 1. Инфекций нет никаких, тьфу-тьфу. 2. По поводу щитовидки (анализы ТТГ=4,97, СТ3=7,17; СТ4=13,2) сказала, что не видит в этом ничего криминального и назначила сдачу повторного анализа ТТГ и СТ4 на 5 ДЦ. 3. D-димер, он у меня зашкаливает немного = 352 (при норме 64-246), сказала пока не обращать внимания, тк сейчас важно разобраться с эндокринной системой. 4. По поводу анализов УЗИ (у меня по результатам УЗИ, яичники большие и узистка написала ПОЛИКИСТОЗ) сказала не переживать раньше времени, тк у меня месячные как часы ровно через 28 дней и беременность была и про П. еще рано судить), сказала сделать УЗИ на 23-25 ДЦ, чтобы сравнить результаты, я еще хочу сделать и в середине цикла, токо не вредно стоко УЗИ в одном цикле. 5. Еще сказала сдать суточную мочу на сульфат ДГА1 на 5 ДЦ и прогестерон после положительного теста на овуляцию. Вот такие дела, сижу щас все анализы разгребаю и пытаюсь подвести итоги. Что скажете девочки, пока не все так плохо, как напугала меня Шаманова (гинеколог в ЦПС) и узистка.
01 июн 2006, 16:31
УЗИ не вредно, делай скока хош. Есть споры о вреде узи для плода. Споры. А на счёт вреза узи для взрослого человека ничего нет.
01 июн 2006, 18:14
спасибо
01 июн 2006, 22:53
Привет тебе! Знаешь, наверное, все действительно не тк уж плохо, а даже нормально и в плане Егоровой тоже. Может, я к ней в неудачное вемя попала или сама была плохо настроена. По крайней мере она конструктивно подошла к вопросу. А что такое D-димер? И кажется, у тебя мужские какие-то были повышены? Про это-то она что-то сказала? Меня она тоже отправляла суточную мочу сдавать, все у меня было в норме, сейчас вот хочу стероидный профиль сдать, говорят, он информативнее. В враче - главное чтобы помог. А вообще, Ир, я бы не стала на твоем месте сильно заморачиваться.Как я понимаю, один выкидыш может быть вообще случайностью, хотя дообследуйся, конечно.
02 июн 2006, 10:44
Ты знаешь, Катюшка, мне все родственники, друзья тоже самое твердят, НО я второго такого случая не переживу, я год назад чуть с ума не сошла ((((( вот такая дурочка впечатлительная (((((( конечно, был еще стресс сильный, может, и он повлиял, но все-таки будет лучше, если к следующей Б. подойти более-менее обследованной. По поводу мужского гормона (ДГЭАС-SO4 = 9,4, норма до 10,1), те он у меня в пределах нормы, но Шаманова сказала, что это плохо, Егорова сказала, что все путем. D-димер - это один из показателей свертывамости крови, он у меня выше нормы, те кровь густая.
01 июн 2006, 23:01
А я сегодня получила ответ по электронке от Кухоревой - врач из ЦИРа по поводу моего повышенного 17-ОН прогестерона. Она мне естественно ответила, что это ни на что не влияет, в т.ч. и на регулярность цикла. mda Откуда тогда мои пробемы с циклом, если у меня все в порядке с гормонами, не понимаю?
02 июн 2006, 11:01
как повышение прогестерона ни на что не влияет? Он ведь еще образуется в надпочечниках. Смотри, что на сайти Invitro - Повышение уровня прогестерона: Дисфункциональные маточные кровотечения с удлинением лютеиновой фазы; Некоторые виды вторичной аменореи; Дисфункция фето-плацентарного комплекса; Замедленное созревание плаценты; Нарушение выведения прогестерона при почечной недостаточности; Прием таких препаратов как: кломифен, кортикотропин, кетоконазол, мифепристон, прогестерон и его синтетические аналоги, тамоксифен, вальпроевая кислота. Катюшка, а у тебя с почками все в порядке?
02 июн 2006, 21:06
Иркин, не прогестерон, а 17-ОН-прогестерон, это другое, это мужицкий гормон и это признак гиперандрогении, как я понимаю. Буду щас жаловаться на нашу систему здравоохранения, см ниже.
01 июн 2006, 13:30
Приветик! Я на новой работе. Новое место мне не оборудовали поэтому инета пока нет стабильного.работы много, устаю, но нравится.Есть хорошие перспективы.Мы с мужем решили пытаться с июня то есть где то с конца этого месяца. Так что скоро держать кулаки будете! Всем удачи! Анютке из Уральска приветище огромный.Как только доберусь до почты ей напишу!!!!!!
01 июн 2006, 15:18
Девочки Вика (Викеша) передает всем большой привет.У нее нет 1,5мес компьютера и еще не будет недел две.Она обещает вернуться, пока у нее очень много дел, а времени на интернет-кафе тоже нет. Все хорошо, надеется скоро вернуться.
01 июн 2006, 16:42
Передавай ей большущий привет! А я было начала надеяться, что она и есть Боюська...
01 июн 2006, 16:59
От всех нас передавай большой привет! Кстати, я тоже подумала, что это боюська..
01 июн 2006, 16:51
Ура! Отличные новости, а то я уже забеспокоилась.
01 июн 2006, 20:34
Ну хорошо, а то я ей письма отправляю, а ответа нет:( Слава богу ,что все хорошо:)
02 июн 2006, 10:41
приветище ну наконец?то хоть сдесь появилась я ужасно соскучилась по тебе выходи быстрее на связь
01 июн 2006, 16:52
Боюська, как у тебя дела??
01 июн 2006, 16:57
Присоединяюсь к вопросу?
боюська
01 июн 2006, 19:26
задала я свой вопрос на 03.ru Добрый день, у меня 32ДЦ, сдала анализы ХГЧ- 706 DHEA- SO4- 206 (нормы 30 - 430) Тестостерон- 1. 90 (нормы 0. 10 - 1. 20) Андрогены - 5. 2(нормы 0, 6- 3, 1) Прогестерон- 54, 7(нормы для 1 триместра 29, 5- 106) Эстрадиол- 337(нормы для LF 26- 165) Насколько я понимаю повышен тестостерон и андрогены, к врачу смогу попасть только в пятницу, как думаете очень критичны эти повышения? Ответьте пожалуйста, т. к. очень волнуюсь, год назад была замершая беременность, причины ненашли, но через месяц после чистки были еще повышенны андрогены, возможно и в них была причина! << Вернуться в конференцию -------------------------------------------------------------------------------- Ответы: Маланова Т.Б. 01 июня 2006 14:56:23 Главное - ДГА- норма. А тестостерон и должен повышаться во время беременности:mda А мне врач назначила декс.по 1/4 таб.*2 раза в день,причем она ходила советоваться к эндокринологу:mda И сказала,что ей не понравился тестостерон,в понедельник надо будет повторно сдать ХГЧ и в среду на УЗИ!И еще как же грудь болит...:oops есть хочу постоянно,да и в туалет тоже:mda
01 июн 2006, 20:02
Насчет декса существуют противоречивые мнения. Имхо, полтаблетки в день - не такая уж большая доза, мож и попить пока? тем более, что ты подозреваешь, что причина - в гормонах?
боюська
01 июн 2006, 20:13
вот и я тоже думаю попить,а недели через 2 пересдать их и посмотреть,что там и как.Тем более реальному врачу,который занимается сохранением беременностей,хочется доверять больше чем виртуальному!
01 июн 2006, 21:10
только декс как и все гормоны нельзя просто так забрасывать, а надо пить до какого-то срока и "завязывать" постепенно!
боюська
01 июн 2006, 21:37
да это то я знаю,вот только начиталась всяческих негативных отзывов о приеме декса,и незнаю что делать и кому верить:mda
01 июн 2006, 22:13
Да, есть такое дело :-( но в то же время куча народу на дексе выносила. Вот если бы у тебя проблемы с АФС были (тоже декс некоторые врачи назначают) - я бы не советовала, есть другие способы. А вот с гормонами я ничего другого не знаю :-(
боюська
01 июн 2006, 22:15
АСФ еще не сдавала,может завтра сдам(если успею)или тогда в понедельник.
02 июн 2006, 11:46
ппкс
02 июн 2006, 10:33
Слушай лучше своего врача, а не неизвестно кого с партала в интернете. Да, может они там и врачи, может даже и хорошие. Но ты-то этого не знаешь, ты их в глаза не видела. А они, в свою очередь, давая тебе совет в инете никакой ответственности за тебя и товего ребёнка не несут, ты не из пациент, ты им вообще никто. А твоя врач, это твоя врачь. Она тебя ведёт и наверно тв к ней не с бухты-барахты ходишь, а потаму что выбрала именно её. И ей всяко лучше знатьчего у тебя там и как, что для тебя лучше и для пупса твоего. Так что не сомневайся. Удачи.
боюська
02 июн 2006, 11:41
Она не совсем мой врач,моя врач в отпуске,а у этой я в прошлом году на сохранении лежала,и чистку она мне делала,но она конечно хоть как то знакома с ситуацией:)
04 июн 2006, 17:56
В данный момент - она твой врач. Она несёт за тебя ответственность и знает ситуацию, в отличае от интернет-консультантов, которые ни за что не отвечают и знают только то что ты им сказала.
01 июн 2006, 19:02
как мало надо для счастья: мне сегодня родители подарили блендер :).. Теперь не буду мучаться с баночками и ручной перетеркой овощей, перемалыванием круп на кофемолку, а стану быстро готовить ребенку пюре из свежих продуктов. Скоро и урожай свой появиться! Ура!!!!!!!
01 июн 2006, 19:10
Очень полезная вещь, особенно с малышом.
01 июн 2006, 19:59
ЗдОрово :-)
01 июн 2006, 23:22
ой это так обалденно - вжик и готово, да такое однородненькое, прелесть :-9 :-9 :-9 тока мой боится его страх, надо закрыватся за двумя дверьми :)
02 июн 2006, 10:34
Поздравляю! Бытовая техника - это наше всё =)
01 июн 2006, 23:49
Девоньки, привет! Очень рада вас всех видеть :-* Вылезать в интернет стала редко и ненадолго, работаю в поте лица домой прихожу и нажимаю в голове "ресет". Спасибо свекрови - дом ведет. Очень рада за всех наших новеньких беремнюшек, поздравляю от всей души.
02 июн 2006, 00:40
Привет! Ну ты уж совсем так не пропадай:) Я уже заволновалась, где это ты? :)
02 июн 2006, 01:16
рада тебя видеть!
02 июн 2006, 10:35
Привет =) Не проподай, расказывай что у тебя нвого, помима вала работы.
02 июн 2006, 11:31
Приветище!!! Присоединяюсь ко всем - как дела???
02 июн 2006, 16:40
Привет, мы все тоже очень тебе рады :-))) ты хоть иногда пару слов сюда черкай до ресета ;-) значит и ты не боюська :-(
02 июн 2006, 22:30
Мдя....дела мои не блещут, но лучше так как вАОще никак http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20087374
02 июн 2006, 22:38
А еще у нас в гостях свекровь, очень кстати!!! Я торжественно забила на домашнее хозяйство :))
02 июн 2006, 22:45
Это у тебя очень полезная свекровь ;-)
02 июн 2006, 22:48
Аха. сама не нарадуюсь. А как зовут ее, не поверишь, Терезой!!! так совершенно точно соответствующе имя ;)
02 июн 2006, 22:51
:mda ну что сказать, прорываться-то все равно надо. Тебя лично к Сидельниковой командировали или просто в ее отделение? Это я к тому спрашиваю, что не так уж просто к ней попасть, года три назад она забила на поликлинику и принимала только на 4-м этаже, а как сейчас лучше у Малки спросить, она точно в курсе :-) еще вроде в Евромеде она принимает. Если пойдешь на Опарина, то надо как можно раньше, помню пришла я к ней, была первой по очереди и она прям при мне отложила 8 карточек, говорит, этих приму, а остальных извиняйте :-( хотя ее тоже можно понять, возраст все-таки
02 июн 2006, 22:55
Именно к ней. Я уже звонила в поликлинику, она первичных не принимает, так что придется как Малке ловить Сидельникову в коридоре :( но я тетка пробивная и рядом с Опарина живу =10 минут общественного транспорта.
02 июн 2006, 23:02
Удачи тебе! На худой конец попробуй через 4-й этаж прорваться. А вообще у них в пятницу раньше обход был в отделении на 3-м этаже, когда она не в отъезде, то всегда сама ходила
02 июн 2006, 23:16
СПС! :-*
02 июн 2006, 11:44
АСАТ и антиспермальные антитела - это одно и тоже???? Просто запуталась в обозначениях... Кровь сдала. В понедельник пойду сдавать гомик.. потому как принмают только в понедельник утром натощак... Вот так вот!!! Кто сдавал в Питере СГ - сколько стоит???
доброжелательница из Питера
02 июн 2006, 12:37
За каждого посчитанного в СГ спермика заплатишь копеечку :) Желаю чтобы у тебя СГ была как можно дороже))))!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2006, 13:30
Да ладно, вон в ИБС - 370 рублей... т.е. в лучшем случае их должно получится 370... гы...
04 июн 2006, 17:59
От 200 до 700, зависит от места. Вот только адреса я тебе не подскажу... это мне девочки из Питерского топика говорили, но я СГ передумала делать, так что не стала записывать где по чём и как.
02 июн 2006, 14:24
Привет, девчонки! Наконец приехала из отпуска! Но правда не на долго. Скоро опять уедем, но теперь уже к родителям мужа, пока у мужа отпуск не кончился. Там еще и анализы буду сдавать. Отдохнули классно, правда с погодой не очень повезло, море холодное. Рада за всех, у кого хорошие новости! Всем, кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2006, 14:55
И тебе привет. А где были? Тоже хочу на море, согласна даже на холодное ;-))))
02 июн 2006, 16:07
Были в Геленджике. Отдыхали почти месяц (3 недели) в доме отдыха. Класс!!!
02 июн 2006, 16:37
Это точно :-)
02 июн 2006, 16:03
А у нас девочка!!!! УРА!!!!! Весим 325 грамм, по весу и размерам намного опережаем, но вот на маме это сильно не отразилось пока:)
02 июн 2006, 16:08
Просто супер!!!! Чтобы все было просто отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2006, 16:13
02 июн 2006, 16:18
Поздравляю с прЫнцессой:)как же ей повезет,будет старший брат-защитник:)
02 июн 2006, 16:21
Ольчик! класс!!! я очень рада, что у вас еще будет дочурка!!! будьте умницами!!!:-*
02 июн 2006, 16:36
Поздравляю от души :-) полный комплект значит будет, здорово. Растите дальше и пусть беременность будет легкой и радостной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с дочкой :))
02 июн 2006, 17:54
УРА!!!!! Поздравляю!
02 июн 2006, 18:01
здорово, Оль!!! Это супер! Поздравляем! :))) Может, вы еще и 19 октября родитесь, а? :))
02 июн 2006, 19:12
вот повезло!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 июн 2006, 22:36
Поздравляю , растите большими и здоровенькими :-*
02 июн 2006, 23:59
Ура!!! Девочка - это класс!!!
03 июн 2006, 15:27
Девчонки, спасибо большое всем:)
04 июн 2006, 17:59
Здрорво!!! Поздравляю =)
05 июн 2006, 15:09
Поздравляю!!! ;)
05 июн 2006, 15:14
УРРРРРРАААААААА!!!! Вот здорово то, поздравляем мамку с дочей, а Егорку с сестричкой
02 июн 2006, 16:20
"Мама - очень зверь полезный" Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет оно! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! этот стишок в "Кормлении" нашла! классный правда?:)
точно классный :-)
02 июн 2006, 18:02
плохо быть бестолковой. это я про себя... :) дня три у подъезда читала объяву, что отключают горячую воду с 1 июня. Материлась про себя. Решила супер-стирку организовать 31 мая. И все бы хорошо, если бы дни не перепутала. В результате с огромной кипой грязного белья я ввалилась в ванную в четверг, будучи полностью уверена, что это 31 мая. Каково же было мое удивление, что воды горячей нет!!!! Короче, как полная идиотка, вчера весь день стирала в ледяной воде... :(((
02 июн 2006, 18:15
:-( а надолго отключили?
02 июн 2006, 18:25
не знаю... отключают на период от 1 до 3 недель
02 июн 2006, 18:56
Ничего себе :-( у нас хоть предупреждают, когда "на нашей улице праздник", то бишь горячая водичка вернется. А тут жди у моря погоды. Пускай будет только 1 неделя!
02 июн 2006, 22:35
У нас точно на 3 недели отключают, 6го июня уже включить должны и будет ПРАЗДНИК!!!
боюська
02 июн 2006, 18:03
Девы получила повторный результат ХГЧ-1135:mda мало вырос:-(?В среду был-706:mda
02 июн 2006, 18:04
нормально вырос! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боюська
02 июн 2006, 18:09
да:think?мне кажется,порой,что я начинаю сходить с ума:crazy И я хочу что бы он рос как по книжке,иначе просто жутко страшно:mda
02 июн 2006, 18:12
по книжке бывает у подавляющего меньшинства. у остальных все индивидуально!!! важно, что ХГЧ растет! Это самое главное! Ребенок в пузике развивается скачкообразно (т.е. при узи голова может опережать тело на 2 недели или, наоборот, отставать), и ХГЧ так же (я в этом уверена, хотя у нас ХГЧ и не распространено). Ну не может быть у всех одинаковых цифр!
02 июн 2006, 18:13
"как по книжке" ни у кого не бывает, разве что случайно ;-) так же как не бывает в природе того "усредненного ребенка", на параметры которого все ориентируются сначала на узи, а потом и по жизни ;-)
боюська
02 июн 2006, 18:22
ехххххххххх жизнь моя тяжкая,как дожить хотя бы до 12 недель и остаться в своем уме[-0<,что же это делается то....:mdaтеперь в понедельник буду снова сдавать ХГЧ...мож стоит для поддержки еще и прегнил колоть?Как думаете?:think
02 июн 2006, 18:43
доживёшь! не дрефь!!! хотя, помню как сама тряслась:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 июн 2006, 18:50
ясное дело, все мы тряслись после того, как один раз споткнулись (а я так и все три :-() дай Бог, чтоб у боюськи все удачно было и в 12 недель и дальше :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боюська
02 июн 2006, 18:56
ох мои дорогие,эта Б сама по себе чудо,т.к. я вообще непонимаю,как она получилась,поэтому и трясусь как осиновый лист,и задаю идиотские вопросы,хотя сама же прекрасно все знаю,но все равно надо узнать не только свое мнение!
05 июн 2006, 16:37
моя Б тоже оказалась чудом, т.к. мне говорили, что у меня нет овуляки и я собиралась с нового цикла на стимуляцию, а он - новый цикл не начался!!! и О у меня получилась на 19 ДЦ!
02 июн 2006, 18:27
Девчёнки, приветики! добавила несколько новых фоток в паспорт, в папке "10 мес", заходьте в гости!:) http://www.eva.ru/albumpage/32775/6.html
02 июн 2006, 18:37
красотуля Маргоша!!! (т-т-т на вас) :) И очень классная фотка, где вы вдвоем!
02 июн 2006, 18:44
спасибо, Ириша!
02 июн 2006, 18:59
Обе красотули :-) а уж наряды -то! ;-) сколько зубов уже?
05 июн 2006, 16:11
спасибки! пока 6 зубиков, но на подходе еще 2
02 июн 2006, 19:14
какая красивая девочка, да тьфу на вас :) Насчет морковки - класс!!!!!!!!!!
05 июн 2006, 16:13
Анютик, спасиб! да, над морковкой все друзья ржут:)
02 июн 2006, 20:26
какая дама:)просто прЫнцеса:)С морковкой прикол:)))
05 июн 2006, 16:14
спасибо!:)
02 июн 2006, 21:14
Прелесть какая. Не ребенок, а загляденье!!!
02 июн 2006, 22:28
Ой какие девицы-красавицы :)))
05 июн 2006, 12:03
Какие вы красотули! Маргаритка такая уже большая! Так выросла! Красавица!
05 июн 2006, 16:16
Девочки, весм спасибо за комплименты!!!
02 июн 2006, 19:24
А ведь Орхидейчики полугодовасие уже справили! Поздравляем Мишутку и его мамочку =D> =D> =D> =D> =D> растите умненькие и здоровенькие, а все беды и невзгоды пусть заблудятся и до вас никогда не доберутся!
02 июн 2006, 19:39
ай да Мишутка! Фоток хочуууууууууууууу, уже не могУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
02 июн 2006, 20:04
поздравляем!!!! :)
02 июн 2006, 20:27
Да и самое главное-счастья вашей семье!!!
02 июн 2006, 22:30
Ой, девчонки, спасибо большое за поздравления!!! С фотками опять буду сражаться с Евой, она нас не пускает :) Мы растем, только вот в последние дни дерматит наш обострился :( Каюсь, я тут себе позволила лишнего в выходные, но вот уже с понедельника сижу на строгой диете, а сыпь пока только усиливается :(:( плак :( Честно говоря, что жрать, уже не знаю :( Если сейчас от диеты улучшений не будет, потащу Мишку к гомеопату. Еще бы знать, где взять хорошего...
02 июн 2006, 22:40
бедный дитенок :( Как я тебя понимаю. Сами мучаемся...
03 июн 2006, 11:45
эх блин растройство :( ну ничего... просто эта как долго выходит, раз ты исключила вредное - то скоро все пройдет, вот увидишь !
02 июн 2006, 22:33
Дааа, детки растут-мамочки цветут :-* так и дальше желаю!
05 июн 2006, 16:22
ПОЗДРАВЛЯЕМ с полугодовасием!!!! УРЯ_УРЯ!!! не болейте тока!!!!
02 июн 2006, 21:25
Хочу нажаловаться на нашу бесплатную медицину. Пошла сегодня в ЖК взять направление на Опарина в отделение невынашивания, там мне отказали на основании того, что у них есть свои спецы по этому профилю и предложили в ЦПСиР. Вот свинство! Главное на Опарина мне предложили прийти с направлением. Я не понимаю, что им жалко что ли? Или им это статистику испортит? Я даже к заведующей пошла - она мне еще грубее ответила. А в ЦПСиР мне не надо - я там уже была много раз, толку - ноль, только в очередях маятся. На Опарина подтвердили, что примут с направлением из любого района, но решение о направлении должен принимать врач. Хочется что-то предпринять от этого произвола, только не стоит это усилий и времени у меня на это нет, конечно. Одного не понимаю. Уже 5 лет у меня полностью белая заплата, с которой идут довольно нехилые отчисления в фонд ОМС - а воспользоваться ничем нельзя. Дурацкая у нас страна, а еще Путин провозгласил как приоритетную задачу повышение рождаемости! Все это полный идиотизм и показуха, вот! Пойду за деньги, конечно, что делать. mda
02 июн 2006, 21:58
:mda я когда-то уже давно выпросила у себя в городе направление в МОНИИАГ, так одного раза мне хватило :-| Я вообще зареклась ходить к бесплатным стоматологам и гинекологам :-( хотя и далеко не все платные того стоят :-(
05 июн 2006, 10:14
Да, обидно, очень. Я вот тоже думаю, почему мы должны сдавать анализы платно, тк у меня тоже белая зп и идут отчисления? Слушай, Катюшка, если не жалко нервов, может, можно еще куда-нибудь тебе пожаловаться, хотя, наверно, нервы дороже, с другой стороны - стучи и тебе откроют, так всегда моя мама говорит. Смотри, что нашла на сайте Правительства Москвы. 251-83-00 Департамент здравоохранения города Москвы, организация здравоохранения, качество обслуживания в больницах: отношение к больным, вымогательство (круглосуточно). Можно попробовать описать свою проблему по поводу направления, может, что подскажут, что делать. Еще у меня сегодня дурацкое настроение - год назад выкидыш был в этот день...((((((((
05 июн 2006, 19:59
Сегодня уже закончилось, завтра не будешь грустить. Лучше не вспоминать, эх! А по поводу Опарина - я тоже нашла этот телефон в пылу гнева, но потом поостыла - ведь всего 1 консульация будет бесплатно, т.е. сэкономлю 850 руб. На фига мне это? Мне лишний раз с работы отпрашиваться проблема. Так просто, обидно. А если бы не было у нас денег на врачей - тогда и надежды нет что ли?
02 июн 2006, 22:59
Стильчику и Орхидейке вопрос. Вот что вы думаете по этому поводу http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20109323 а? А то я в кормлении второй раз уже спрашиваю, а никто ничего мне и не отвечает :-(
02 июн 2006, 23:19
сорри, я не Стильчик и не Орхидейка, хотела посмотреть, но ссылочка не открывается :(
02 июн 2006, 23:30
починила :-) это у меня запятая в ссылку забралась, из-за нее не открывалось
02 июн 2006, 23:50
мы на ИВ, поэтому, наверное, не лучшие советчики, но я слышала, что так действительно лучше -- слышала, что врачи советуют начинать с к/м смесей. Из тех смесей, что распространены у нас, в Беларуси, рекомендуют НАН к/м.
03 июн 2006, 11:10
Я тоже про него слышала :-) в Москве я так поняла только Нан и Агуша, но она не высокоадаптированная
05 июн 2006, 16:26
и я не Стил и не Орхидейка, но вставлю свои 5 копеек:) я решила до года ваще молочного ничего не давать, буду после годика по чуть-чуть начинать с кефирчика, творожка. Я считаю, что смесь лучше вообще никакую не давать, если есть ГМ зачем смесь???
03 июн 2006, 00:12
Я не спец конечно, и так далеко пока не копала, но по-моему есть смысл начать со смеси кисломолочной, она все же меньше нагружает ЖКТ, чем обычная кисломолочка. А ты вопрос прямо Лясе адресуй, она обычно не игнорирует, и что-то мне подсказывает, что посоветует именно смесь. Хотя вдруг там какие-н. тонкости есть?...
03 июн 2006, 09:12
Тоже не Стильчик и не Орхидейка:) Если ребенок смесь не пил, то и не нужна она ему(если еще кормишь грудью), творог можно давать без подготовки, кефир при наличии грудного молока особой пользы не принесет, но если ребенку нравится, то вводить просто как любой новый прикорм. Если ГВ нет, то однозначно давать высокоадаптированную смесь(а молочную или кисломолочную без разницы, кисломолочные не всем детям нравятся), творог вводить отдельно(просто как прикорм), а кефир опять же без особой необходимости. Вообще кефир начинает реально приносить пользу лет после 3х, до этого особой корысти в нем нет, педиаторы его рекомендуют вместо высокоадаптированных смесей, но если есть возможность кормить нормальной смесью то это много лучше кефира(про ГВ вообще молчу - оно любой смеси фору даст).
03 июн 2006, 11:16
Спасибо, девченки! Все дело в том, что я извращенка :-( сцеженным кормлю :-((( и для меня снижение количества молока - ночной кошмар :-o тут потравилась пару недель назад не по-детски, так потом еле расцедила :-( вот и страхуюсь, есть конечно НЗ, но он не вечен, а прикорм у нас идет через пень-колоду :-( Значит, если что буду Нан к/м предлагать, а то вдруг она после обычной смеси от ГМ вообще откажется?
03 июн 2006, 11:32
А грудь совсем-совсем не берет? НАН-кисломолочный вкусный :-9 Я его банку потихоньку стрескала - мы хотели к нему ребенка приучить чтоб в поездки брать месяцев около 6ти(я ж не сцеживаюсь и нацедить из меня ничего не возможно), не вышло - деть отказался его есть.
03 июн 2006, 16:00
Совсем :-( в пять месяцев забила на это дело
05 июн 2006, 16:34
а я слышала, что в НАНе использую генно-модифицированную сою! т.е. не именно в НАНе, а в продуктах Нестле, а НАН нестлевский!!! иди знай, а вдруг и там оно есть?!
03 июн 2006, 11:47
я читала твой вопрос и тоже жду ответа, затаилась... честно говоря не знаю.... Буду смотреть после года. Думаю, что предложи сразу кисломолочные детские продукты, например творожок в банке с чем-то, если ребенок будет съедать этого дела хоть чуть чуть , то кисломолочную смесь вводить не буду и продолжать ГВ до победы... таким образом будем без смеси . А там посмотрим во сколько ГВ закончится...
05 июн 2006, 16:32
ага, я тоже так настроилась!:)
02 июн 2006, 23:18
Малкаааа!!!! научи плз, как прорваться к Сидельниковой ОЧЕНЬ НУЖНО!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20087374
03 июн 2006, 20:36
Я ходила к ней платно. Планета здоровья 438-19-00. Но это было 1,5 года назад. Тогда она принимала 1 или 2 раза в неделю. Записалась, и через пару дней пришла на прием.
03 июн 2006, 14:45
MargoRitka, привет! Как там твои анализы, как дела ваще, как настроение?
05 июн 2006, 15:27
Да пока никак.... анализы будут готовы через 10 дней, гомоцестеин я так и не пошла сдавать - муж не смог, а сдавать по-раздельности значит ждать и нервничать еще лишние 2 недели, пойдем вместе сдавать. Начала принимать Эубикор, вымывать каку из организма. Вроде дисбак мой успокоился более -менее... А вообще хочу в отпуск... устала я чего-то сильно
05 июн 2006, 20:00
тоже хочу, прямо мечтаю о море...
05 июн 2006, 10:22
Девочки, доброе утро. Как вам погодка? Не промокли по дороге на работу? ;-)))))))
05 июн 2006, 11:14
привет всем! Сходила я к ламе, который лечит тибетскими травками.Дал мне 15 порций перемолотых травок. Т.е. каждый день утречком нужно принять натощак. Сказал что у меня кровообращение плохое в нижней части тела ( ноги холодные постоянно) А МАТКА как губка должна пропускать через себя горячую кровку. Вот. Будем травками разгонять "старческую" кровь по молодому телу и беременеть)))).Может поможет наконец какое то лечение?! Доложусь вам обязательно)))
05 июн 2006, 11:21
Удачи @@@@@@@@@@@@@@
05 июн 2006, 11:31
Еще лама сказал чтоб я забеременев до 7 мес не ходила к врачам вообще. Сказал что у него жена сейчас на 4 мес, он ей под угрозой развода запретил ходить к гинекологам! впринципе я злоупотреблять не собираюсь, но и сидеть сложа руки на его травах тоже не смогу
05 июн 2006, 13:13
Вот у меня тоже что-то с кровообращением - руки и ноги холодные постоянно:( Может действительно в энтом дело?
05 июн 2006, 15:26
Вполне вероятно, что это так. У меня с моей повышенной свертываемостью тоже всегда ноги мерзли
05 июн 2006, 16:39
ух ты! это я про ламу:) а вообще, кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июн 2006, 18:08
Спасиб, девчата, за кулачки и удачу! Все вам расскажу - если мне поможет, то может и еще кому то пригодится?!:))
боюська
05 июн 2006, 13:34
Привет девочки,пересдала я анализы,опять нужна ваша помощь: АФС(свертываемость крови?)-31,7(нормы 32-42) Эстрадиол -433(предыдущий 337) Прогестерон--50,6(предыдущий 54,7) Андрогены-6,0(нормы 0,6-3,1,предыдущий 5,2) Тестостерон-1,6(нормы 0,1-1,2 предыдущий 1,9) DHEA-SOA 161(Нормы 30-430 предыдущий 206) ХГЧ-31.05-706 02.06-1135 05.06-2528 Нормальный ли рост у ХГЧ,не мало ли? Что с гармонами делать,декс пью по 0,5 таб. в день.Что с АФС?вообще первый раз его сдала!
05 июн 2006, 13:58
я не спец. Однако надо чтобы врач еще раз пересмотрел дозу декса, не мало ли? ХГЧ - главное чтобы вообще рос, а цифры уже не столь важно АФС в норме, ИМХО, даже чуток ниже нормы... это по-моему не страшно... тем более очень несущественная разница с нормой
05 июн 2006, 14:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - лови, с анализами помочь не могу, сама токо начала их сдавать, еще раз - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июн 2006, 15:21
Я прокомментировать не смогу, т.к. в этом не разбриаюсь. Держу кулачки, чтобы все было ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июн 2006, 15:23
АФС в норме! А насчет декса - ты ж его не так долго пьешь, мож еще не подействовал в полную силу? На всякий случай поговори с врачем. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июн 2006, 15:33
Галь, у меня к тебе есть вопрос: мне врач назначил пить только аспекард и вит.Е. до беременности, а потом, когда забеременею к нему. А я вот порылась в инете, и почитала, что назначают фолиевую, витамины группы В и еще кучу всего... Может мне тоже надо что-то попить, поколоть до беременности? И еще такой вопрос: надо ли будет сдать гемостазиограмму в цикл зачатия или уже сразу в 1 день задержки?
05 июн 2006, 21:41
От фолиевой хуже не будет точно, еще и мужа покорми :-) да и витамин В имхо не лишний, мне вот как раз Е не назначали, я его вообще не пила до 12 недель, а потом он был в составе комплексного витамина. Гемостаз я сдавала после задержки, причем регулярно
05 июн 2006, 16:41
ничего не понимаю, кулаки зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
05 июн 2006, 16:55
ХГЧ отличный, с АФС все в порядке, декс и дюфастон продолжать пить без изменений.
05 июн 2006, 15:27
Приветы всем. Все не могу больше доканала меня эта жара сегодня вообще уже +40, ветерок дует, но он горячий, ничего не охота делать, никуда не охота идти, хочется залезть в речку и не вылезать из нее или на крайний случай под душ дома
05 июн 2006, 15:38
Ого! Вот это температурка! Бедненькая.... а что же дальше будет?
05 июн 2006, 15:54
А дальше.... дальше будет еще хуже, в прошлом году у нас и выше +50 поднималась на работе кондиционер спасает, а вот дома, только душ
05 июн 2006, 16:09
Нифига себе!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!! Ну хоть зима у вас там теплая?
06 июн 2006, 08:48
Зима у нас как и у всех В этом году аж до -40 доходило, давненько такого не было, самая максимальная обычная зимняя температура
05 июн 2006, 16:50
Абалдеть! и как вы там выживаете? у нас в прошлом июле было градусов 36-38 мы умирали! я как раз последние дни дохаживала и в роддоме лежала - ужас!
05 июн 2006, 19:31
ох нифигасе,а у нас летом и не пахнет:(дожди,дожди... и неизвестно где то лето:)
05 июн 2006, 21:44
Вот уж припекло так припекло :-o
05 июн 2006, 18:10
Девчата, посмотрите ссылочку. Это как люди ничего не зная о дексаметазоне вынашивали и рожали. Это не шутка))) Не в коем случае не поймите за агитацию, просто Чудеса да и только!!Вот собственно ссылка: портрет Магдалены Вентура с мужем и сыном. http://www.wga.hu/frames-e.htmll?/html/r/ribera/1/beardedw.htmll
05 июн 2006, 19:33
:-o:-o:-o офигеть:think
05 июн 2006, 20:06
гмм... Верится с трудом, мужик натуральный..
06 июн 2006, 10:07
:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o Ужас!!! А может это с ней после рождения ребенка приключилось?!?!
боюська
05 июн 2006, 20:16
Девочки,как часто и как долго имеет смысл сдавать ХГЧ в динамике?У меня сейчас 5 надель(ак.) сдвала уже 3 раза,растет вроде нормально(32ДЦ-706,34ДЦ-1135,37ДЦ-2528)Как думаете стоит ли его сдавать через каждые 2-3 дня,или 1-2 раза в неделю,или вообще больше не сдавать(просто я бы сдавала бы его недель до 9(ЗБ была на 7-8 нед.) точно через каждые 2-3 дня,но боюсь что муж отправит в психушку:crazy
05 июн 2006, 20:33
по-моему уже хватит :) Растет он прекрасно! И вены пожалей, еще не раз придется кровь сдавать. А нервы? А ожидание результатов?! Это ж не нервы а канаты иметь нужно! :)
боюська
05 июн 2006, 20:44
А там где я сдаю,кровь берут прекрастно даже точечки от иглы невидно:)И анализ готов через 2-3 часа,даже неуспеваю помаяться от ожидания,да и самое главное-я нашла способ сдавать их бесплатно:-Dнаверное поэтому и дурею:)
05 июн 2006, 21:47
ппкс!
05 июн 2006, 20:53
Лучше раз в 2 недели узи делать.
боюська
05 июн 2006, 21:00
и все?:think не я наверное невыдержу:)
05 июн 2006, 21:28
ну а смысл хгч сдавать? Со временем он замедляет свой рост, чем не повод для паники, а это очень плохо для малыша. Нужно пить валерианку и мечтать о хорошем.
боюська
05 июн 2006, 21:36
вот как не странно,но я совершенно спокойна,а о хорошем-только и делаю,что мечтаю:)
05 июн 2006, 21:45
Спокойна - это хорошо :-)
боюська
05 июн 2006, 21:47
ага как удаффффф:)
05 июн 2006, 22:37
Расскажешь потом свою историю?
боюська
05 июн 2006, 22:40
обязательно:)у меня уже 2 раз беременность наступает чудным образом:)Но уж в этот раз мы точно родимся!:)
05 июн 2006, 22:55
Согласна полностью.
06 июн 2006, 09:50
Ты знаешь мне кажется, что анализ ХЧГ эта та же БТ, только еще хуже !!! Так ничего о ней (нем) не знаешь и вроде все нормально, а так каждый раз меряешь (сдаешь) и ждешь повоха!!!! Думаю, дествительно лучше бросить это занятие и просто на Узи ходить, так ты не просто видишь какие-то абстрактные числа на бумажке, а лицезреешь свою малявочку :)!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июн 2006, 10:49
Не надо тебе его сдавать больше. Просто думай о хорошем, а в 9 недель сходи на УЗИ - все равно от сдачи ХГЧ ребенку лучше не становится, даже наоборот донорство в беременность запрещено, так что пить валерьянку следовать назначениям врача и верить, верить, верить... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июн 2006, 08:26
Приветик всем с кем теплом делиться а? Утро еще только а уже под 30 градусов что дальше будет девочки. Всем кому нужны кулаки держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Какие новости есть про Бера? Как она? Девчата кто имеет связь с ней узнайте пожалуйста.
06 июн 2006, 09:46
Приветики!!!! У нас тоже жара, сегдня вот 36 днем (думаю, что это в тени ;) ) Так что тольок с кондиционерами выживаем, а еще мы теперь пешиходы :(, машинку продали, купили новую, но она к нам еще не приехала :) За кулачки спасибо, всегда сгодятся :)
06 июн 2006, 16:00
Тепло в Москву отсылайте, а то у нас лето кончилось :-(
06 июн 2006, 10:04
Всем приветы!!! Меня тут работа завалила чуток :(, даже читать не успевала, но теперь вроде освободилась!!!! Девочки мы купили машину!!!!!! Правда ходим пока пешком, т.к. машинка к нам пока не приехала (едет из Японии :)) фотка в паспорте - это я так похвалиться :), просто мы так давно ее хотели :) и вот :)
06 июн 2006, 10:48
Позравляю! :-) Машина это супер! Кто рулить будет?
06 июн 2006, 12:14
:) муж рулить будет (он и 9-кой нашей рулил), но и меня настраивает, только мне права надо востановить, у меня их 1,5 года назад украли
06 июн 2006, 12:29
Классная машинка! Поздравляю!!! А нам в выходные побили окна в машине (боковые маленькие) и вытащили колонки и пр. лабуду, все копеечное, просто зло берет :( Какие-то алкаши наверное... А мы на дачу к друзьям собрались, не поверите, заклеили окна скотчем и поехали :):):)
06 июн 2006, 12:39
06 июн 2006, 15:59
:evil :evil :evil хотя мне кажется, что даже не алкаши и не бомжи, а подростки от нечего делать поразвлекались. У них, блин, каникулы начались :-(
07 июн 2006, 00:54
Так ведь не просто же из хулиганства, а типа "в корыстных целях", хотя какая уж там нафиг корысть? Кстати пока машину скотчем клеили, народ мимо проходящий говорил, это частый случай в нашем районе, да я и сама видела видела по утрам вскрытые машины :( Хорошо еще автокресло в машине не оставили! Надо о гараже думать однакА...
07 июн 2006, 18:03
Дык вот меня и смущает, что корысти почти никакой, все же это не 10-15 лет назад, когда перли все подряд, сейчас ведь сбыть проблема будет. Мне все ж кажется, что это местным хлопцам удаль молодецкую девать некуда, вот и безобразят :-( а гараж - это да, штука хорошая, только дорогая :-((( а куда деваться-то?
06 июн 2006, 15:57
Мазда - суперская машина, поздравляю! =D>
07 июн 2006, 00:18
поздравляю от всей души, это такой классняк машина!
06 июн 2006, 11:28
Всем привет! Предложение - открыть новый топ. Я открывала этот, поэтому предлагаю сделать это кому-нибудь другому. У меня пока новостей почти нет. Анализы кроме АФС и АСАТ не сдавала (результат через неделю будет готов). Муж не смог вчера пойти сдать со мной гомоцестеин... :( Ну и не страшно. ;) Сдадим позже, 19 например... Из бячных-бяк: давление у меня совсем низкое (85 на 55) из-за дурацокй погоды а Питере... Умираю!!! Пью кофе с коньяком... на полчаса - жив. Девочки, я иду сегодня на собеседование в очередной раз. Пожелайте мне удачи, плизззз!!! Держите за меня кулачки...
06 июн 2006, 12:08
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июн 2006, 12:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июн 2006, 12:24
Удачи! А вот с давлением бороться сложно, но основное - режим: высыпаться, вовремя кушать, не перегружаться и умеренные физнагрузки, короче как в санатории, если это вообще возможно... Но ничего другого не придумано @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июн 2006, 12:39
Режим ... катаюсь... мечта... Блин, увольняюсь нафиг, буду спать, гулять, есть... Может и заБ. удачно наконец-то... ;) Орхидейка.. подняла мне настроение... ;) :)
06 июн 2006, 15:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мож еще не опоздала?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики