обращение к человеку под ником Anonymous.

05 июн 2006, 17:11
Я незнаю кто вы Ж или М,вопрос почему вы всевремя высмеиваете меня если вам режет глаза маи ошипки то нечитайте мои топики,видите мой ник неоткрывайте его.Я необязана довать вам обяснения почему я пешу с ошипками,уверина что найдутся луди каторым небудет такой проблемой большой мои ошипки.Урусских лудей(некоторых)есть проблема что если человек незнает руского языка науровне РОСИЯН тозначет можно его обидеть или посмеятся.Если хотите знать то это комплекс розвился о правелносте русского языка с раньнего детства,когда учетиля итеже родители внушали что ойвавой человек должен быть грамотеем.Ноневсе могут и обязоны быть лутьшими,могу толко пожилать вам удачи ипересмотрите мнение алюдях каторые меньше вас знают граматику или говарят не как вы,или другие совсем.Нельзя быть таким черствым к другим.Дай БОГ вам счастья и болшой любви.
05 июн 2006, 17:23
Я не аноним, но отвечу :) Очень тяжело читать посты с таким количеством ошибок. Глаза режет, и складывается определенный стереотип о человеке, который так пишет. Простите, я вас лично не знаю, но первое впечатление, по крайней мере, у меня осталось очень невыгодное. Кто-то поморщится и мимо пройдет, а кто-то как аноним - не может. Вы требуете уважения к человеку, а аноним требует от вас уважения к ЯЗЫКУ. Здесь речь не о двух-трех опечатках идет. Скопируйте свой пост и вставьте сюда http://www.artlebedev.ru/tools/orfograf/ , потом нажмите на кнопку "Проверить" с правой стороны. Там половина поста будет желтым помечена - ошибки. Понимаете? Тем более проверить посты на правописание, секундное дело, хоть в ворде, хоть по той же ссылке. Почему бы не проверять, и не совмешать прятное с полезным, так сказать? Это, ни в коем случае, не требование. Я уже писала, что я сама мимо прохожу. Это - возможное разрешение конфликта. Взгляд со стороны :)
Anonymous
06 июн 2006, 16:56
проблема в том, что там только выделяются слова с ошибками, но не даются правильные варианты. ну, увидит человек, что почти все слова безграмотно написаны, а исправить не сможет.
06 июн 2006, 17:13
Тогда русский Ворд может помочь. А если и его нет , что ж делать тогда? Придется нам потерпеть ;-).
06 июн 2006, 17:39
Руский ворд тоже не спасает. Я вот 80% своих постов через него проверяю и всё равно мне всё время всякие "доброжелатели" на ошибки пиняют. Причём и в тех постах которые проверила не меньше чем в не провереных.
06 июн 2006, 17:41
Аналогично, но все же есть в этом смысл.. У меня вот толи дисграфия, толи дизлексия... когда правила учишь до посинения а пишешь все равно с ошибками... Это у многих бывает... Ну напи сала с ошибкой, главное то смысл
07 июн 2006, 15:44
Дизграфия это. У меня тоже =) Это надо в раннем детстве "лечить" потом уже безполезняк =(
08 июн 2006, 09:56
Это называется дислекция. И это не лечится... (с транслита)
09 июн 2006, 16:24
Дизлексия это когда оговариваешься в устной речи, а дизграфия это как раз то что у нас с Марго - ошибки в письменной речи не зависимо от знания правил орфографии. Не лечится (по этому я и написала в кавычках), но КОРРЕКТИРУЕТСЯ до определённой степени и только в раннем возрасте.
09 июн 2006, 20:08
У нас все называют дислекция :) И именно "с" а не "з", с перевода с английского - dislection. Да не важно, мы друг друга поняли. (с транслита)
11 июн 2006, 03:14
Дислексия и дисграфия - 2 разных расстройства, часто сопутствующих. :-(
11 июн 2006, 18:48
Слава богам, меня наградило только дизграфией =) И Марго, на сколько я знаю тоже =) (может и через "С" ...)
05 июн 2006, 17:30
Вы прикалываетесь? Такие ошибки можно делать только специально, даже круглый двоечник-второгодник так не пишет :))) (шопотом) Анонимус - это не человек. Это сообщество :))) Вы тоже можете стать его членом, если вам станет вдруг стыдно писать безграмотно под собственным ником, просто нажмите внизу кнопочку "Отправить анонимно" и упс! Вы сами и есть великий и страшный Анонимус :)))
05 июн 2006, 17:39
Я так по английски пишу, все ржут. Я понятия не имею как что пишется, только на слух и даже буквы не все знаю.
05 июн 2006, 22:22
Она не прикалывается. Загляни в пасспорт, девушка живет в Израиле, наверное приехала сюда давно. По себе знаю что очень трудно поддерживать язык. Говорить еще куда не шло, а вот кроме Евы, я нигде на нем не пишу. И тоже, очень часто с ошибками. Хотя ошибки мне очень режут глаза. Но... я приехала в Израиль в 20 лет, а автор могла это сделать когда ей было 10, проучится здесь в школе и не уметь вообще писать на русском!!! (с транслита)
07 июн 2006, 13:47
Ааааа! Тоды ой :))) Мне кажется, общение на Еве не только поможет автору решить свои проблемы, но и значительно подтянет правописание. А Анонимов - в сад! Я последние 7 лет тоже пишу только в интернете в основном по-русски, правда читаю книги и периодику, чтоб в курсах быть :)))
08 июн 2006, 09:30
:) Читать это не совсем то. Я тоже читала много книг на русском, а когда пришла на Еву писала с ТАКИМИ ошибками, что ой-ой-ой. Правда я видела что у меня получается, и исправляла. Да и сейчас грамотность не ахти, иногда как скажу ;) (с транслита)
08 июн 2006, 21:54
это правда:) я здес 5 лет и то... стала писат жи-ши, черес ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!:) и много еще всяких заморочек:( простите:) (с транслита)
09 июн 2006, 12:34
А я тут уже 16 :) Вообще все забыла :( (с транслита)
11 июн 2006, 03:11
Это вы еще Сармиткиных постов не застали. :-) Она вообще была израильтянка из Риги, так что русский не учила толком ни тут, ни там в школе, умела говорить и писала по слуху. Получалось примерно так же. :-) :-) :-) Есть такая проблема у израильтян, уехавших из Союза детьми. :-( Я еще не знаю как грамотно моя дочь писать будет, когда подрастет... :-(
05 июн 2006, 17:38
Ирина, Вы, вероятно, новичок на еве? Судя по прошлому Вашему топику, у Вас проблема с заходом на еву? Если возникает какая-то проблема, можно обращаться вот сюда - выбираете "начать тему" и описывайте ситуацию - этот раздел как раз для жалоб и вопросов http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=129 Если же Вы хотите ответить в Вашей первой теме, жмите прямо в ней "Написать новое сообщение на эту тему" либо "Ответить" на пост на который хотите дать ответ (в данном случае- анонмному собеседнику). А то у Вас получается, что Вы создали снова новую тему, которую модераторы вправе перенести из раздела "хочу ребенка" как нетематическую.
05 июн 2006, 17:48
К сожалению, большинство анонимов люди агрессивные, поэтому мой Вам совет - не обращайте внимания. Я думаю, что если бы Вы объяснили, что пишете так, потому что русский для Вас - не родной язык, возможно, никто не привязался бы. Девушка вам подсказала неплохое решение проблемы - и язык подтянете и конфликтов меньше будет. Мне обычно тоже режут глаз ошибки, но если я узнаю, что человек - не носитель языка, я стараюсь быть более лояльной. Дай и Вам Бог счастья, любви и терпения не обращать внимания на склочников
тот аноним
05 июн 2006, 23:23
Дык, я без злобы написала:)
05 июн 2006, 17:44
Быть грамотным-это не комплекс,как вы выразились,а необходимость для современного человека.Если вы хотите общаться с умными,интеллигентными людьми,то, извините,надо соответствовать их уровню развития.Если вас интересует общение с пэтэушниками,вопросов нет,ваш уровень языка вполне подойдет. Другой вопрос,что вы сами не из России.Поэтому вы в несколько другой ситуации.Ну могли бы так и сказать-Девчонки,мол,я обитаю в другой стране,русский подкачал.Никто бы вам и слова плохого не сказал.Здесь все рады помочь.Я видела ваш топик,ну пошутил там аноним,ну и что?-ничего обидного там для вас сказано не было. Но когда вы начинаете "умничать" на тему того,что грамотно писать могут только жестокосердные снобы,то это уже выглядит просто ГЛУПО.
Anonymous
06 июн 2006, 17:43
Вас послушать, так получается что мы здесь все на научный симпозиум собрались!! "Если вы хотите общаться с умными,интеллигентными людьми,то, извините,надо соответствовать их уровню развития.Если вас интересует общение с пэтэушниками,вопросов нет,ваш уровень языка вполне подойдет" Как Вам не стыдно!! Человек обращается за помощью, скорее всего с теми же проблемами что и у всех нас. Так разве имеет значение как он пишет. У нормального человека никогда не закрадется мысль, гнобить товарища по несчастью за то, что неправильно пишет. От этого желание помочь советом меньше не становиться. Какое право вы имеете причислять человека к пэтэушнице, даже не зная, почему она плохо знает русский язык. Это скорее у Вас уровень развития соответсвует пэтэушникам всем вместе взятым. И совершенно непонятно, почему вы себя причисляете к разряду умных и интеллигентных людей.
05 июн 2006, 22:28
Ир, не обращай внимание. Во первых анонимы это отдельный случай, им бы только жерву подкинуть. А на счет грамотности тут постоянно наежают, постоянно читаю "сначала научись правильно писать на русском, а потом...". Обычно так отвечают люди которым больше нечего сказать :) Я русский улучшила только благодаря еве, и ЖЖ ;) (Амлаца - тимхеки эт ха-ктовет ми-ха-паспорт) (с транслита)
Жанна
06 июн 2006, 17:14
Я тоже пишу анонимно,но только когда стесняюсь или не хочу чтобы знали что это моя история,всего то.Зачем же так близко принимать слова пустого места.
Anonymous
06 июн 2006, 17:18
Здесь частенько пинают за ошибки шибко "умные"хочушки,но что им ещё то делать если муж на работе и планировать не с кем:(Поймите их и простите.
до боли знакомо;)
06 июн 2006, 17:48
Мадам,а разве здесь "планируют"? Знакомо ваше послание.Вы не с "Планирования" ли пришлепали к нам? Ласковая Вы наша;)
)))))))))
06 июн 2006, 17:54
куда мне в планирование,а так хочется!Я бы планировала и планировала,а потом бы опять планировала и планировала,эх,жизнь моя жестянка.
Anonymous
06 июн 2006, 17:55
А что здесь делают?Конечно же так же как полноценные женщины-планируют,надеятся и ждут своего чуда!Хотя,может у вас другие цели:)
09 июн 2006, 16:27
Конечно планируют. Я вот отказываюсь считать себя инвалидом, я ЗДОРОВАЯ ЖЕНЩИНА, просто у меня некоторые трудности. Временные. И я - планирую, преодолевая эти самые временные трудности. Чего и всем желаю.
06 июн 2006, 17:39
Товарищи, заканчиваем спор.. вероятнее всего транслит. Да и вообще обратите внимание, что человек в Израиле живет и как слышит так и пишет... Бывает... ;) Ирин, попробуйти установитьрусский офис, большинство слов он вам все таки проверит на орфографию... А Аноним не со зла написал, протсо видимо замучился расшифровывать....
07 июн 2006, 14:15
спосиба всем за понимание,НИНА тода раба ше ицальт оти.Я дествительно мало опщяюсь на русском,муж мой вобще незнает русского.Дома у нас только иврит.
Anonymous
07 июн 2006, 23:28
И какая ты МОЛОДЕЦ!Тебе сложно,но ты всё равно пишешь,а вот некоторые дуры фиг полезут на заграничный сайт,но здесь они самые умные!
08 июн 2006, 10:17
Нельзя судить людей незная их прошетшей жизни.Даже самый навит отсталый человек может стать,самым лутшим другом и помоч когда плохо.
08 июн 2006, 10:21
Ирина, тезка, да не переживайте Вы так.:-) Бывает всякое.:-) Меня тоже удивило, что Вы сделали столько ошибок, но я, как стрелянный воробей, сразу лезу в паспорт и смотрю, откуда человек:-) Просто аноним ляпнул не подумав... В конце концов немалая часть из тех, кто пишет по-русски, на каком-нибудь другом языке вряд ли наваляет хоть пару фраз;-), так что все это такие пустяки:-):-)
08 июн 2006, 10:23
Аноним явидела вашу проделаную работу о дд и участие в форумах.Довольно таки не плоха,даже очень хорошо:).
08 июн 2006, 10:30
Ира все нормально,я уже о бетом довно забыла.Это для других о ПТУ и ниском моем кофициенте ума.Что люди более образованые прежде думают потом пишут и не уприкают других.
кручу у виска
08 июн 2006, 22:19
вы сами с собой разговариваете?
дОлой грамЫтностъъ
08 июн 2006, 22:26
ПрикольнЫя тема!!!! Развод чистой воды!:) Афтор, а зачем вы написали полный адрес? разве что не написали звонить 3 раза:):):) нет, ну просто интересно:)
Как так можно
08 июн 2006, 22:37
Ну какие же вы обе дуры ей Богу!! На этом форуме все равны. А у Вас по-моему у самих комплексы. Вот вы и стибаетесь над другим человеком. Люди сюда приходят с проблемами, и не важно как они пишут. Стыдно должно быть за такое отношение. Вас бы отправить в чужую страну, вот я бы посмотрела как вы обкакаетесь. Дуры!
11 июн 2006, 03:13
Точно не развод. Автор и в израильском топике часто появляется, она просто новенькая и русский знает примерно как и Сармита (кто помнит :-))
дОлой грамЫтностъъ
11 июн 2006, 18:36
тогда прошу прощения:)
08 июн 2006, 22:36
Вопервых я неразговариваю одна,а говарю с теской под ником Мауси Рекс.Вовторых я новечек на сайте и точно незнала как надо заполнить паспорт,полный адрес или честично.Надеюсь вам это не помешало,можете званить два раза.
Хочу Вас поддержать
08 июн 2006, 22:42
Zev, ну не отвечайте вы идиотам! Нормальный человек всегда Вас поймет и поможет советом. А глупым людям не отвечайте, они не заслуживают Вашего внимания. Пишите, Вам всегда здесь помогут! Извините, что анонимно. Просто здесь есть такая тенденция, выскажешь свое мнение в открытую, а тебя потом камнями закидают! Удачи Вам!!!! :-) ;-) :-)
09 июн 2006, 11:47
Совершенно не боюсь камней в свою сторону и поддерживаю автора. У каждого из нас свои проблемы и сидим мы тут для поддержки друг друга, ИМХО. Автор, не обращай внимания на злобные выпады, чем сможем-поможем!
11 июн 2006, 19:08
Заметьте, плохое пишут только Анонимусы. Ну и флаг им в руки, можно подумать все они отличницами были.)) Смешно. Zev, не обращайте внимания, не опускайтесь до их уровня. Можете ругнуться на них вволю на иврите.))Всё равно не поймут.
12 июн 2006, 15:39
Смотря кто ;) (с транслита)
08 июн 2006, 23:02
Спосиба за подержку,я токой человек что нормально реагирую на всевазможные выводы.Когда я нашла этот сайт мне стало очень спокойно на душе и на такие глупости я смотрю сквозь палцы.
Хочу Вас поддержать
08 июн 2006, 23:05
Вот и правильно!!!!
08 июн 2006, 23:40
Главное пусть все на этом форуме добьются чего душа требует,а самое важное здаровья и счастья.
09 июн 2006, 15:43
У моего мужа сестра живет в Америке, она тоже так пишет. Дома с мамой говорит на русском, а вот с детства только английский. Поэтому когда в аське общается, просто иногда смех разбирает. Но главное, надо с пониманием относится. Я вообще в некоторой степени восхищаюсь ей, потому что ее желание пообщаться настолько велико, что она готова учить слова. И поверьте, ведь ей это не легко дается! Автору! Ира, советую вам в подписи сделать запись, что-то в роде "мы люди не местные, и на ошибки не обращайте внимания:)" Тогда тот, кто захочет, сразу все поймет, а кто не захочет - в сад!:))
09 июн 2006, 19:52
Очень потдерживаю баротся совсеми трудностями.Потомучто когда челавек опускает руки,у него все наченает катится попропасти внис.ДЕВЧЕНКИ увсех все будет хорошо,главное этого очень желать и просить у бога сил,на все задуманные планы.
11 июн 2006, 04:15
Ясовсем мало в ЕВЕ и с Русским у меня дествительно проблема,но я стараюсь.
11 июн 2006, 19:10
Всё будет хорошо. Не комплексуйте и заходите сюда чаще поболтать или с вопросами.:-)
12 июн 2006, 10:15
Сказал мне один человек:что есть людишки такие мерские каторые радуются,от того что зделали камуто плохо или ляпнули незадумываясь.Потомучто в опществе они такие незаметные и хоть както выделится паступают низко и мерзко,радуясь сваим достижениям.Я уверина что такие далеко не уедут,жизнь и слава в ней как бумеранг всегда возвращается в двойне.Всегда нада думать что говариш или делаеш,незнаеш как обернется патом.
15 июн 2006, 15:11
Вы молодец, что не боитесь своих ошибок и на своих ошибках же учитесь. Очень хотела бы хотя бы так, как вы пишите и изъясняетесь на русском, писАть, например, на английском или иврите (который не знаю). Не обижайтесь на тех, кто осуждает ваше незнание языка. Всегда найдутся критики, это жизнь ;);););) Иисус был куда идеальней нас, и того нашли, за что распять... Нам ли сетовать на критиков???
12 июн 2006, 14:51
Тоже хочу Вас поддежать, я могу правильно писать по-русски, потому что русская. А вот английский, плохо знаю. И что от этого? У Вас отличная цель, удачищи Вам огромной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 июн 2006, 08:54
Есть люди каторым пришлось туго в детстве и сейчас они наслаждаются жизнью.Ева дляних очень хороший источник выговарится подушам и таких людей много.Кто потдерживает меня поднемите руку:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)