Как уйти?

Такая же
13 июн 2006, 00:40
Я много раз себе обещала не заходить в разделы ХР и клубные ХР,я устала читать о неудачах расстройствах падении духа и т.д и т.п.Нет,конечно,то что связано с лечением с советами-это другое,да хотя и это тоже выбивает из сил воли.У меня сложилось впечатление что мы все в аду и только кому то удаётся выбраться из этого водоворота.По своей статистике я пришла к выводу что у нас неудач больше чем удач:(И это ещё больше убивает.Пробовала не заходить сюда,но не могу я настолько привыкла к Вам,!!!Я переживаю за каждую и сейчас вот расстроилась из-за Фло:(Простите,конечно многие не согласны со мной и я тоже ною!Есть среди нас и те кто держит нас на плаву и сейчас читает и думает"Что за чушь!"Да,вот такая чушь у меня в голове,становлюсь суеверная:"Плохое к плохому,хорошее к хорошему"..... P.S.Пробовала переключиться в "Планирование",но не могу-сердцу не прикажешь.Простите за мои мысли и за анонимность,не хочу осуждения.
13 июн 2006, 01:25
Может с евы уйти на время? Очень помогает. Нужно доступ отключить, может на что-нибудь другое тогда переключишься.
13 июн 2006, 09:38
В чем-то ты права, но с другой стороны кому еще поплачешь когда тебе будет плохо? А если не будешь переживать за других и не поддержишь их, то и тебя не поддержат. Просто надо посмотреть на это по другому, не смотреть на нас как на полных неудачниц, сидящих тут, ноящих или просто лясы точащих :) (с транслита)
13 июн 2006, 09:47
;) Ну, это вопрос извечного спора оптимиста с пессимистом! Стакан - он как: наполовину полон, или наполовину пуст? ;) Так и тут. Вот ты видишь, что много неудач, а я вижу, что где-то раз в два года состав хочушек, практически, полностью обновляется. То есть, как не банально это звучит, но капля камень точет, и рано или поздно (тут все сложили ручки в молитве и смиренно склонили головки! ;)) ВСЕ ХОЧУШКИ СТАНОВЯТСЯ МАТЕРЯМИ! :)
Просто те, кто вырвался из этого, они заняты теперь своим счастьем! И по этому плохих историй больше чем хороших. Не принимайте близко к сердцу плохие истории, а хорошие запоминайте.
13 июн 2006, 10:12
Согласна с Наташей/Lady D. Я иногда параллельно заглядываю на сайты где есть рассказы о родах. Очень помогает и пытаюсь заразиться там. Попробуй!
13 июн 2006, 10:58
А мне сложно без этого общения. Это я поняла, когда у меня инет исчез на три месяца. И как я скучала без девченок! Ведь в окружении в основном только и делают, что беременеют и рожают, а я одна одинёшенька такая больнушка. А сюда прийдешь и видешь, что я не одна и от этого легче. Но легче конечно от того, когда узнаешь, что многие еще большие проблемы, чем у меня преодолевают и становятся мамами.
13 июн 2006, 19:43
Я тоже "подсела" на эти топы, захожу несколько раз в день. Привела меня подруга, у которой тоже проблемы. Поначалу не понимала ее, потом, когда была последняя лапара, климакс и т.д. нужны были ответы на вопросы, которые возникали. Теперь сюда прихожу за душевной теплотой. И очень этому рада, конечно нужно сократить число посещений, но думаю это произойдет само собой, просто щас надо мной висит вопрос об ЭКО возьмут/не возьмут. Реально переживаю за все девчонок и от души желаю всем исполнения нашей заветной мечты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
13 июн 2006, 20:10
А что случилось у Фло, дайте ссылочку. А то уже не в первый раз вижу информацию. Извините, что не по теме
13 июн 2006, 20:26
Ой, дайте и мне, пож-та, ссылочку! :-о Что такое? :-о
Anonymous
13 июн 2006, 22:31
Я очень понимаю Вашу чувствительность, но ничего особенного я не спросила. Сижу на этом форуме уже четвертый год. Много всяких историй через себя пропустила. Сначала Вас тут отдельным топиком искали, потом я видела несколько сообщений печального смысла. Подумала, что Вы заводили топик со своей историей, хотела пойти там поддержать. Вы же для чего-то тут общаетесь?
13 июн 2006, 22:51
Причем тут моя чувствительность? Отдельного топика я не видела и не создавала, да и не в этом дело. Когда упоминают мое имя, я бы была благодарна, если это делали открыто, а не анонимно. Тем более, что ничего особенного вы действительно не спросили, во всяком случае я не вижу ничего страшного.
Anonymous
13 июн 2006, 23:11
Анонимно, потому что постеснялась любопытствовать открыто. Упоминание о том, что у Вас что-то случилось встречала уже в нескольких местах, в т.ч. в экошных топиках, где я уже давно тусуюсь.
13 июн 2006, 23:27
А Вам тактичность в голову никогда не приходила? Если Вы читаете экошные топы, то могли видеть, что она не хочет продолжения "своей" темы..
Anonymous
13 июн 2006, 23:39
А Вас не учили не вмешиваться в чужой разговор? Я не просматриваю все экошные и ХР-топики. Попросила дать ссылку, извинилась при этом, потом объяснилась. Нет, так нет, как видите, я не настаиваю. А вот Вам надо было мне нагубить.
13 июн 2006, 23:46
Да. Потому что Вам тоже не следовало любопытствовать! Поскольку я на себе знаю, каково, когда переживаешь подобное, а к тебе еще и лезут да любопытствуют...
Anonymous
13 июн 2006, 23:57
Не Вам решать, что мне следует! Я не в вакууме живу, знаю, что значит переживать, что означают вопросы по "нашей" теме. Но здесь, на этот форум, все и пришли за вопросами, ответами, поддержкой. Если кому-то этого не нужно, тот и не лезет в форумы.
14 июн 2006, 00:09
А Вам что - принципиально добавить "последнее слово"? Промолчать уже никак? Я не диктую Вам правила жизни... отнюдь.. И вообще, прикрываться серым анонимным ником - это уже как-то стремно и ниже достоинства.. Открыто спросить у Вас духу не хватает?
Anonymous
14 июн 2006, 00:15
Успокойтесь
14 июн 2006, 00:15
Ну что вы в самом деле? Во-первых, с Кисанной я тесно общаюсь и получаю от нее поддержку, что мне очень приятно, т.к. с ней я знакома лично, а вот вас я либо не знаю, либо не узнаю в гриме. Так почему бы ей не влиться в разговор? Вы очень правильно заметили, что это форум, а никак не приватное общение в той же аське. Во-вторых насчет моей чувствительности. Повторяю вопрос: при чем тут она? Видимо, вы знаете, что я общаюсь здесь на еве, что значит, что я зайду и в этот топ. Так давайте кидаться ссылками за спиной у меня, может, обсудим еще все в узком кругу, а я посижу и почитаю? И совсем не причина моего недовольства в том, что я не хочу о чем-то вспоминать или что-то обсуждать. Вы хотите узнать мои новости - спрашивайте прямо, не надо скрытничать, мне втройне неприятно, когда обо мне ведется речь от анонимного лица (будь то вы или автор, который вполне мог не называть моего имени, а абстрактно сказать о какой-то неудаче). Это элементарная тактичность, о которой выше пишет Кисанна. И в-третьих, самое интересное для меня - все посты печального содержания написаны не мной ;) В моих-то как раз вы не найдете ни уныния, ни безнадеги ;) Чего и желаю всем и в частности автору топа :)
Anonymous
14 июн 2006, 00:28
Да, Фло, если бы я видела Ваши посты, то общалась бы под своим ником. А здесь, в чужом топе я просто спросила наводку. Последние 2 недели просматривать много топиков просто не было времени.
14 июн 2006, 00:34
Да шли бы Вы лесом да своей дорогой, ей Богу!
Anonymous
14 июн 2006, 00:40
Не стыдно? Идите умойтесь, поешьте. И в будущем, не распыляйтесь так на анонимов. Фло не сочла мой вопрос особенным и страшным, а Вы сами себя завели на ночь.
14 июн 2006, 00:33
Настен, прости.. я не удержалась и влезла в эту дурацкую словесную драку.. у меня, как у Деньки на незнакомых собак, на таких анонимов шерсть на загривке дыбом встает! Была бы возможность лично увидеть - высказала бы все, и отнюдь не в такой мягкой форме.. Еще раз ссори...
Anonymous
14 июн 2006, 01:13
"Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье" (с) :)
14 июн 2006, 11:42
Да ну, Ань, ручку подними, резко опусти и выдохни известные золотые слова ;) Себе дороже :*
14 июн 2006, 10:43
Анониму в возрасте, без манер: Неужели и правда, дожив до почтенного возраста,который, как теперь оказывается, может помешать общаться под своим именем, Вы не догоняете, что выспрашивать наводки (слово-то какое!) на чужие неудачи нетактично? А получив по носу, еще и сочувственно кивать и уверять в сочуствии и уважении? Ню-ню... Что-то мне подсказывает, что именно из таких вот анонимов потом появляются "Такие же", которым жизнь на еве и их личные статистики представляются адом и не дают спокойно жить. Да только пресловутое природное любопытство и возможность осознать, что "о, а у других бывает и хуже" никак не дают им уйти из этого ада....
14 июн 2006, 12:04
Поддерживаю, Аноним поступил бестактно и грубо. Если так хочется узнать о чьей-то неудаче, проще молча зайти в топик и прочитать без комментов и базара.
14 июн 2006, 12:16
ППКС! Очень не тактично. Но именно поэтому девушка и писала анонимно, знала ведь что не красиво :-Р (с транслита)
15 июн 2006, 22:27
Нэтик, не удержалась: КЛАССНЫЙ слоган (девиз) про Любовь, которой надо заниматься, мне очень понравился :-). Про анонимов: ДОРОГИЕ МОИ, МЫ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ И ТАК ВЫНУЖДЕНЫ ПОРОЙ НАТЯГИВАТЬ МАСКИ, хоть тут-то можно расслабиться, писать под своими именами. Давайте беречь друг друга!
19 июн 2006, 08:58
Как уйти? Отвечаю: Если на работе вместо работы просиживаете на еве, то попросите сисадмина заблокировать доступ на еву. Если всё же дома. То это вообще клиника :). Срочно абонемент в бассейн, абонемент на йогу и на шейпинг. Затеять ремонт в квартире или строительство дома, новой жизни, воспитание черепах, собак, кошек. Помогать старшим, колоть дрова и т.д. и т.п. Если короче, то поменять интереся необходимо. А ещё найти врача, которому доверяете, и все головные боли, поповоду неудач переложить на него. Вот такое простое решение вопроса. Удачи :):):):)
19 июн 2006, 13:01
а ты йогой занимаешься?
19 июн 2006, 16:00
Ходила один раз. А сейчас дома время от времени растяжку делаю. Диплом защитила, время появилось,ну то на чём попу можно возить тоже, так что составляю рассписание на следующий месяц, и уже выделила время для групповых занятий йогой :)
20 июн 2006, 08:10
да мне тоже понравилось очень успокаивает и помогает держать себя в равновесии, уже почти год хожу
19 июн 2006, 13:13
Ремонт в квартире затеешь -переедешь в "Интерьер", а заведешь собаку/кошку - в "Животных":-))). Разве что можно любимые форумы сменить, чтобы загружались автоматически,а специально "ходить" в ХР будет лень.
автор
19 июн 2006, 13:22
Да откуда!руки сами тянутся,но всё прошло,видно это просто была волна отчаяния.Снова в бой,ВПЕРЁД!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)