~*~ Оренбург 41 - Поздравительный ~*~

14 июн 2006, 08:52
Начинаем новый топик, тем более, что для этого есть вполне повод подходящий ;) Танюша!!!!! Чипполинка!!!!!! С Днём рожденья тебя поздравляем, Ты смотри - в этот день не грусти. Много счастья тебе мы желаем, А особенно - счастья в любви! Ты хоpоша! Hy пpосто диво! Мила, естественна, кpасива, Hа щечках, pазве, нет yлыбки? Hy, yлыбнись, yста ведь гибки!!! ;) Оставь печаль, свои сомненья, От гpyстных мыслей - лишь мyченье. Отпpаздновать желаем в волю Hа всю оставшyюся долю! Татьяна! День pожденья - счастье, И не к лицy тебе ненастье. Сегодня, точно нам известно, У счастья тебе хватит места! Тебе желаем мы успехов, Удач в делах, ни капли бед, Ну и, конечно, мы желаем, Всего тебе, что хочешь ты. И с днём рожденья поздравляем, Пусть все сбываются мечты!!!
14 июн 2006, 08:55
присоединяюсь!!!! :-* =D> :-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>:-* =D>
14 июн 2006, 08:56
ПОЗДРАВЛЯЕМ!ПОЗДРАВЛЯЕМ!ПОЗДРАВЛЯЕМ! урааааааааа!
14 июн 2006, 13:36
Девочки! Спасибо вам большое!!! Сейчас уложила Веруньку спать, сама зашла в инет почитать про нянь, а тут такой сюрприз...:))) Приятноооооо... какие тут у вас новости? У нас все нормально. Верунька совсем взрослая, я смотрю на малышей и даже не верится что совсем недавно мы тоже катались в колясочке... сейчас не догонишь...:)))
15 июн 2006, 08:29
Вы как всегда молодцы!!!! :-D А у нас тут все по-прежнему в общем-то, наши беременюшки ждут девочек (по предварительным данным УЗИ), а мы остальные стоим в очереди за пузиками :-D Лето у нас просто буйствует, жара стоит неимоверная :) А вы там, наверное, отдыхаете в тени соснового бора? ;) Веруньке привет передавай от нас :-D ;)
16 июн 2006, 10:01
Ну, и меня поздравляйте - у меня сегодня проф.праздник - День медицинского работника!!!
19 июн 2006, 12:53
Ну, т.к. официально-то праздник был только вчера, то поздравлять значит еще не поздно!!! :) Так что - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Медработник ты наш!!!! :-D
19 июн 2006, 13:22
спасибки :)
20 июн 2006, 08:57
ой хоть поздно но поздравляю!
20 июн 2006, 10:23
:) спасибо
20 июн 2006, 08:58
чот мы все по асе растеклися. А помните как бавало!!!!!!! :))))))
20 июн 2006, 10:32
н-да, бывали времена :)
22 июн 2006, 14:27
Так по аське ведь удобнее!!!! ;) и оперативнее :) А тут уже получается и писать-то нечего, у нас здесь только какие-то дежурные фразы... У людей вот в названиях топиков цифры уже за 200 давно перевалили, а у нас еще только 41... :) Я вот раньше без Евы вообще жить не могла, целыми днями тут пропадала.. а сейчас совсем редко заглядываю... и другие топики вообще практически совсем не читаю...
22 июн 2006, 07:37
Вчера попала под дождь - ноги промокли, как результат - вечер с температурой и насморком (от мужа температуру скрывала :), а то бы он не дал мне холодного молочного коктейля попить!!! с клубничкой :-P )
22 июн 2006, 14:25
:-D А мне вчера повезло, меня муж с работы забрал :) Но горло у меня что-то все-равно побаливает... н-да, не разболеться бы к выходным, а то всежтаки к зубному ведь записалась :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)