ХГЧ во сне!

14 июн 2006, 10:50
Знаю, знаю, щас опять в меня тапок полетит от модератора, но не могу не поделиться с товарищами... На почве Хотения съехала крыша - приснился сон, что я делаю тесты - они полосатятся, пошла сдавать ХГЧ - результат 29 :0) Во сне естественно ;0) Всю ночь переживала - а ни маловат ли... просила мужа отвезти в аптеку за тестами еще! :0) Проснулась счастливая - как никогда! :0) Это уже все? Финиш? Или лечится? P.S. Сильно не ругайте - психика и так ни к черту :0)
Anonymous
14 июн 2006, 10:52
Хороший сон. :) А главное, какой приятный. :)
14 июн 2006, 10:55
хороший сон))) мне , например, снится обычно то, о чем я много думаю перед сном))
14 июн 2006, 11:03
Тапок не полетит :P \топик полетит :) \в разное :P А по делу если... Все там будем! :) Чесслово, все, кому снится беременный ХГЧ, или роды, к примеру - все рано или поздно это переживают наяву. Так что жди ;)
14 июн 2006, 11:18
Вопрос только - когда? ;) Мне вот все 3 года с завидной периодичностью снятся полосатые тесты, и беременность, и роды, и детки уже готовенькие! Да так натуралистично! Все снятся, и снятся, и снятся, и снятся ......... :(
14 июн 2006, 11:49
А я еще и грудью порываюсь частенько кормить. Причем все это происходит в виде кошмаров, с безумным страхом, что у меня пропадает молоко :-о
14 июн 2006, 19:28
а мне тут как то приснилось что я мальчика родила, причем он шел ножками вперед а мне совсем даже больно не было. я маме говорю - я мальчика рожаю а она мне - ну вот, рожают уголовников:-D что к чему?:)))))
14 июн 2006, 11:17
Мне вчера приснился тест с одной яркой и другой бледной полосочкой))Тоже крышняк снесло видимо)))
14 июн 2006, 12:21
Я верю, потому что мне так легче :) Вообще не приметы сбываются, а настрой от них.
15 июн 2006, 18:08
это еще што. а мне тесты с тремя полосками снились :)
15 июн 2006, 19:29
значит тройня будет! стопудова!:)
16 июн 2006, 19:06
да я не против! :) вот в тему, вторая история впечатляет (первая тоже конечно): http://www.9months.ru/press/2-3/20/index.shtml
14 июн 2006, 11:02
А мне тут недавно приснился сон, что к нам около дома на площадку сели два аиста. В жизни их не видела, а во сне как-будто все на яву. Причем сидели долго. Я надеюсь что это предзнаменование
14 июн 2006, 11:13
Ой, мне уже чего только не снилось...И рыба снится каждый месяц (и в руки прыгала, и так я ее ловила). И два раза снилось, что я родила и кормила грудью, несколько раз, что я беременная. И тесты полосатые снились... Пока безрезультатно...Перестала верить в сны:(
Anonymous
14 июн 2006, 11:19
А я стала верить в приметы. Я в этом цикле каждый день всречала беременных женщин. Думала, ну что же это мне за наказание, как специально те кто с пузом, все мне попадаются. Очень расстраивалась. А в итоге оказалось, что я сама Б.
14 июн 2006, 11:54
А ко мне наяву прилетел голубь. Даже не прилетел, а пришел два дня назад :) Я сидела на террасе и вдруг на меня целенаправленно идет птица, деловито так, слегка расставив крылья. У нас тут вообще голубей нет, а тут вдруг откуда-то такой камикадзе. Подошел к моим ногам и стал меня нежно поклевывать в пальцы ног. Я слегка обалдела от такого проявления чувств чужой мне по сути дела птицы :) В конце концов я его взяла в руки, понятно, что он оказался ручным, сбежавшим (или слетевшим) из питомника. По кольцам на лапах мы его опознали и "сдали" хозяину. Вот такая история. Первый раз в жизни голубя держала в руках. Ну чем не примета?
14 июн 2006, 12:11
Ну так, а результат то положительный?
14 июн 2006, 12:12
через две недели узнаю :)
14 июн 2006, 12:20
Главное верить :) Эх, почему мне сны не снятся... А если и снится, то все больше чушь какая нибудь :( (с транслита)
15 июн 2006, 07:55
Нэтик, ты считаешь, что когда сниться овуляция, причем две ЯК в одном и ЯЧ и одна в ЯК в другом - это не чушь? А мне это однажды снилось... А толку? Воз и ныне там...
16 июн 2006, 21:15
А на узи не проверяла? ;) (с транслита)
14 июн 2006, 12:49
эх, буду надеяться :0( что сон вещий! :0)
Anonymous
14 июн 2006, 20:20
А мне сегодня приснилось, что у меня ЯБ огроменный, сантиметров 40 в длину и такой весь хороший, прозрачный. Я во сне очень обрадовалась - раз ЯБ такой большой, то, наверное, овуляка будет хорошая!!! Проснулась и огорчилась, что это всего лишь сон.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)