●ஐஐ●Установка на Добро - 51!●ஐஐ●

14 июн 2006, 12:03
Переезжаем!:) Предыдущий топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20190726
14 июн 2006, 12:05
УРАААААААА, новый топ
14 июн 2006, 12:08
Ленивцы вы:) редкостные, в том топе всего то 370 постов было, а вам уже лень крутить!:)
14 июн 2006, 12:13
ну покраснела прям :))
14 июн 2006, 12:18
Праааашу быть точным! 379 постов :-Р:-Р:-Р
14 июн 2006, 12:17
Аааааааа, посолнах!!! Ааааааа! Пацталом! :D :D :D :D :D
14 июн 2006, 12:18
флош, че за аноним таскается за тобой?
14 июн 2006, 12:23
В топе что ли "Как уйти"? Да я сама вчера ухихикалась, если честно, особенно про ад :D. Очень интересно, что за люди такие сердобольные тут водятся, которые урыдались над моей неудачей :mda
14 июн 2006, 12:24
Да, это было круто :) Флош, ты еще с этим анонимом вежливо разговаривала... (с транслита)
14 июн 2006, 12:39
Зато мне было таааааак приятно, что вы там ему по носу дали! Поэтому я вежливо и разговаривала, зная, что у меня есть вы ;) :*
14 июн 2006, 13:00
надо же так бессовестно поступить, ведь понятно же, что ты прочитаешь этот пост и такие просьбы на ссылку тебе вряд ли понра :(
14 июн 2006, 13:21
Меня больше поразило искреннее недоумение анонима, что ж это я так "расчувствовалась" :D :D
14 июн 2006, 13:40
А действительно, чего ты так расчувствовалась?;-) Плюнь и разотри...
14 июн 2006, 13:45
Сначала я под дикий хохот простебнулась над анонимом и тоже попросила сцылочку, что там произошло с Фло ;) А меня обвинили в излишней чувствительности и начали втирать теорию, почему и зачем я пришла на этот форум :evil
14 июн 2006, 13:46
Читала я, читала:mda:mda Все равно: плюнь и разотри...;-)
14 июн 2006, 14:07
Девы, хочу спросить у вас:) про эту книгу кто-нить слышал? "3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку" http://www.ozon.ru/context/detail/id/2459294/?type=3&img=1#pages Хочу попробовать:)
14 июн 2006, 14:14
"- Он что-то сказал про жирных и толстых? - Да. - Он намекал на Нас? - Возможно, Государь..."(с):-Р:-Р:-Р
14 июн 2006, 14:16
Ладно:) ну вас, барышни:) А я попробую :-P :-P :-P :-P
14 июн 2006, 15:00
а ты купила уже ее?
14 июн 2006, 15:03
Нет еще:)
14 июн 2006, 18:23
Рит, а тебе разве надо?.. чет мне казалось, что ты деушка стройная...
14 июн 2006, 18:37
Ну, это так только кажется:) Мне бы кило 5-7 скинуть, без ущерба для психики:):):)
14 июн 2006, 18:55
я щас эту чудесную книжку листаю.. на сайте.. кайфовая книжица.. мне понра.. Хачу! Сразу хочу в программу! А где ее можно купить?
14 июн 2006, 19:01
на озоне можно:)
14 июн 2006, 14:26
Я Лисси МУссины пока первые 2 книжки про Симорон прочла только. Про тушку мне в продаже пока не попались.
14 июн 2006, 14:30
ОФ: Динусь! Не посмотришь вот тут девушкины анализы? :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20359608 А то она там уже себе диагнозов наставила! ;)
14 июн 2006, 14:52
Шпасиба! :*
14 июн 2006, 16:28
Я на их сайте сижу иногда :) (с транслита)
14 июн 2006, 16:32
слушай я тебя там в одном аллерготопике откопала тебе про эозинофилы нужна инфа? Там просто с очепяткой написано.
14 июн 2006, 16:53
Просто интерсно стало что это, так как я сама алергик, но такого зверя не знаю, никто не предлагал сдать на них... Я пока пробую гомеопатию, посмотрим поможет ли. А если узнать что они повышены, то что это даёт? Ведь и так известно на что у меня алергия и как её лечить (традиционной медициной). (с транслита)
15 июн 2006, 12:49
Эозинофилы и их роль в патогенезе аллергических заболеваний http://nature.web.ru/db/msg.htmll?mid=1175140&s=
14 июн 2006, 15:31
Девы, я так понимаю, что "Полный вперед" это переименовавшийся "Бодрая и веселая"?
14 июн 2006, 15:51
Да нет вот паспорт http://www.eva.ru/passport/89237.html разве что клон? :think
14 июн 2006, 15:53
Мне кажется клон, а зачем не понимаю....:)
14 июн 2006, 17:08
Странная тетка в топике "стерилизовали...":mda:mda:mda Не понимаю, чего она хочет? особенно с идеей "Семья - это семь я"(с)? Действительно, плюнуть в глаза всем, у кого нет "семи я" или просто не понимает, как больно она делает такими словами некоторым?:mda
14 июн 2006, 17:14
"Странная... если не сказать больше" (с) ;)
14 июн 2006, 17:15
Ужас, у меня просто красная тряпка перед глазами промелькнула после её слов... (с транслита)
14 июн 2006, 17:20
Нэтик, не переживай... Сытый голодного не разумеет, как известно:-( Тут вариантов, на мой взгляд, несколько: либо кто-то таким образом "развлекается", действительно поплевывая на других - ну, тогда Бог ему судья:-(. Либо дама искренне считает, что У НЕЕ проблемы, а вот у остальных - так, игрушки.:mda Ну, тогда понятно... :mda Либо...:crazy :crazy :crazy В любом случае, скажу я тебе, надо меньше проецировать на себя:-Р Не расстраивайся, никто не говорит, что у тебя - НЕ семья:-):-* Семья, как известно, не только плодовитостью определяется. и не столько - а другими вещами;-)
14 июн 2006, 17:21
Эх, опять склоки пойдут анонимские :-(
14 июн 2006, 17:24
:mda :mda По поводу чего именно?
14 июн 2006, 17:49
да, придет какой-нить "добрый" аноним, ляпнет что-нить, полетят клочки по закоулочкам :-).
14 июн 2006, 17:59
Да и без анонимов "добра" хватает;-) Я, если честно, уж попривыкла.:mda А по поводу топика...:mda Человек как минимум нетактичен - разве можно говорить о том, "какое счастье носить, кормить" людям, которые всеми силами этого добиваются?:-( А то они не знают!:-(
14 июн 2006, 18:18
Да ну её. Конечно не приятно что ей такое сделали, но с другой стороны 4 детей да еще 4 кесарево... можно и остановится. Тем более дети разнополые, малчик уже есть. (с транслита)
14 июн 2006, 17:25
На приеме у гинеколога: Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Тха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! Тха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас. Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? Тха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, тха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: "На лево пойдёшь, коня потеряешь", тха-ха-ха, дальше читать? Тха-ха-ха! Извините. Вы не против, если я руку поменяю? Спасибо, а то эта затекла. Вы знаете у меня такое ощущение, что я здесь уже был, тха-ха-ха. Шутка. Так, посмотрим, это нормально, это так и должно быть, это тоже вроде бы как должно быть, а это... Что это? Что это такое? Оно схватило меня! Оно схватило меня за руку! А-а-а-а! А-а-а-а! Моя рука! А-а-а-а! О боже, моя рука! А-а-а-а! Извините, не удержался, люблю, знаете ли, фильмы ужасов. Так, будем считать, что на этом предварительное исследование при помощи пальпации завершено. Приступаем к визуальному исследованию. Вы не пугайтесь, сейчас я буду готовиться задерживать дыхание на две-три минуты, тха-ха-ха, шутка. Мы вам сейчас введём зонд и там его раскроем, тха-ха-ха! Извините. Введём зонд и здесь, на мониторе в хорошем разрешении наконец-то прочитаем надпись на камне, тха-ха-ха. Шутка. Так-так-так, посмотрим, что вам мешает. Вы сосредоточьтесь, сейчас будет неловкое ощущение, как будто в вас что-то проникает. Что? Я рукой только что проникал? Ну что вы, зонд намного меньше руки, это другое ощущение, тха-ха-ха. Извините. Так, есть картинка! Только не видно ничего, темно, как у негра во влагалище, тха-ха-ха, извините за неполиткорректность, конечно же, во влагалище у афроамериканца, тха-ха-ха, Извините. Просто забыл включить подсветку. Включаем, ну-ну-ну, не надо щуриться. Тха-ха-ха, шутка. Во-о-от, теперь всё видно, так-так-так, посмотрим, интересненько, во-о-от, что-то есть, какая-то проволочка. Сейчас увеличим, та-а-ак. Да это же брекеты! Ваши? Таха-ха-ха. Нет? А чьи? Наверное, Кати Пушкарёвой! Тха-ха-ха, извините. Не брекеты? А что? Спиралька? Странно, а похожа на брекеты. Вы, простите, где спираль устанавливали? У меня? Странно, не мог же я просто так брекеты поставить. Тха-ха-ха. Извините. Хотя, мы тут со стоматологом поспорили. Вобщем, давайте вам на брекеты поставим зубы и забудем об этом, тха-ха-ха. Извините. Так ладно, ловким движением руки, брекеты медленно превращаются. Меееедленно превращаются. Медленно превращаются в спиральку. Тхаха! Следующая!!
14 июн 2006, 18:26
Жуть какая, Насть..
14 июн 2006, 23:43
А я посмеялась :D :D
Привет!! всем!! я у мамы забираю гранатовое дерево она мне его проспорила!! так что теперь я обладательница гранатового дерева! настроение по лучше! вообще как то все получше стало!! тока мужа приболел!! ну начиво я его вылечу! кстати температура поднялась 36,85. теперь я могу спать спокойно, овуля была, значит осталось только ждать!! не думая ждать.
14 июн 2006, 17:44
Гранатовое дерево -символ плодородия:) Ждите:)
так поэтому и забираю-))))))) вот жду-с-))))
ЧЕ за бред в топике про стерилизацию??? я в ауте-)))((((( и смех и грех.....
14 июн 2006, 17:44
да мы все...в полном ауте:)
14 июн 2006, 18:38
Нет, девченки, я обычно молчу и не лезу в другие топы, но это меня просто поразил.
14 июн 2006, 21:50
Да ХДЕ ж этот чудо-топ????
14 июн 2006, 21:52
я уже нашла:) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20368859
14 июн 2006, 22:00
Ну-ка пойду, позырю! Ээх! Давненько я не брал в руки шашек! ;)
14 июн 2006, 22:24
щас полетят клочки по закоулочкам:)))
14 июн 2006, 22:35
Уже! ;)
14 июн 2006, 23:32
кто бы сУмневался:-D щас анонимы налетят:)))
15 июн 2006, 12:00
Нет, ну просто удивительный топ! Мы что волшебники что-ли?
15 июн 2006, 12:14
Рит, а мне почему-то показалось, что это - очередная разводка.
15 июн 2006, 12:22
Может быть и так, но вроде фотки нормльные в паспорте. Не знаю:(
15 июн 2006, 12:29
А тут в "ВО" писали, как некоторые умельцы себе в паспорта монтируют чужие фотографии, без проблем. Может, как раз такой случай? Просто тема вообще больше для "Брака", или для "ТД", по-моему. И такое ощущение, что тут просто кто-то пытается народ в очередной раз разозлитьи перессорить. Ну не верю я, Рит, чтобы в 44 года, имея четырех детей (кесарят) и мужа-диакона, женщина тут нам на жизнь жаловалась. Вот если бы она учила всех христианскому смирению -другое дело... По-моему. И потом - почему как только мы высказали легкое недоумение по этому поводу, дискуссия сразу подувяла?
15 июн 2006, 12:29
Может быть и так, но вроде фотки нормльные в паспорте. Не знаю:(
15 июн 2006, 12:28
Главное, серые товарисчи отреагировали как всегда только на тех, кто под своим ником написал. А анонимные высказивания типа этих "Ладно Вам жаловаться-то, тут одного - все никак... " "МНЕ кажется что вы плюнули в душу всем хочушкам !!!Здесь люди об одном Бога молят и годами лечатся,а вы ... " -мимо ушей
15 июн 2006, 12:32
Есть одна любительница именно так высказываться, я уже и раньше подобные высказывания видела.
15 июн 2006, 12:32
Да ну их этих серых! Я еле сдерживаюсь, чтобы не реагировать на всех этих "проходящих мимо", "взгляд со стороны", "в недоумении" и т.д. и т.п. Вот так и хочется ответить (правда, смотрю, кто-то так и сделал! ;)): проходила мимо? вот и иди себе дальше. мимо! :)
14 июн 2006, 18:45
а где топ?
14 июн 2006, 18:34
Девченки! я сегодня себе ресницы наростила.. Теперь такое чудо-юдо глазастое.. уфф..
ну и как нравится???
14 июн 2006, 18:56
Пока нравицца.. Итак глаза не маленькие были, а теперь ваащще..хлопаю как крыльями.. прикольное ощущение..
14 июн 2006, 18:46
ой я читала теперь лицом в низ нельзя спать и умываться осторожно надо а я на след неделе пойду красить ресницы
14 июн 2006, 18:58
ну да.. нельзя.. но я вроде бы итак либо на боку, либо на спине сейчас сплю.. от протокола последнего привычка осталась..
14 июн 2006, 21:20
На счет тушек. Есть книжка Алена Карра, того же кто написал легкий способ бросить курить. Теперь это легкий способ похудеть. Кто хочет вот линк где можно скачать: http://community.livejournal.com/devki_na_diete/1585425.htmll (с транслита)
14 июн 2006, 21:49
Неляяяяя! Как думаешь: пойти мне поздравить нашу любимицу, али не надо? ;)
14 июн 2006, 23:33
Я поздравила от души :). Я вообще за мир во всем мире! Так что смело иди поздравлять :)))
14 июн 2006, 23:49
Хде это вы подздавления нарыли?
14 июн 2006, 23:57
в Лапарюшном топе Ледина визави заБ. С чем ее еще раз поздравляю!
15 июн 2006, 00:01
Ой, и точно... А мне почему-то Ласка вспомнилась :) А Зверям че почикали на лапаре, Нель, не помнишь? Мы практически одновременно на операцию шли...
15 июн 2006, 00:06
я точно не помню, но вроде СПКЯ диагноз был, значит яичники почикали.
15 июн 2006, 00:11
Ясненько... Аааа, почикайте же мне что-нибудь! ну хоть что-нибудь, чтобы сработало :) :) :)
15 июн 2006, 09:23
Иди, иди сюда, я тебе ужо почикаю! (закатываю рукава белого халата, обнажая толстые волосатые по локоть руки :Р)
15 июн 2006, 10:44
Насть, а что толку, ну мне их полтора года назад почикали, а я все здесь, с вами... Может чего нужного недочикали?
15 июн 2006, 14:48
Узнала,вот пришла поздравить,а то как я пропущу такое событие,вы же все мне как родные:) С Днём Рождения!желаю тебе не больше не меньше а самого простого женского счастья,терпения в твоём бою и победы во всём что ты себе наметила.И конечно же быть всегда самой прекрасной и желанной для своего мужа,даже через тысячу лет. P.S.Будь сегодня пьяной и необузданной:)
15 июн 2006, 15:14
15 июн 2006, 15:59
Абалдеть! А откуда узнала-то? ;)
15 июн 2006, 19:11
А что на Еве есть секреты?Или можно что либо утаить?:)Сомневаюсь.
15 июн 2006, 19:13
Ну да, ну да! Имеющий уши - да услышит! ;) ;) ;)
15 июн 2006, 19:17
Не,имеющий глаза-да увидит...:)
15 июн 2006, 19:26
Ну, и так можно! Значит, кроме моего паспорта, ты еще и Флохин хорошо изучила? ;) Надеюсь, меня тоже поздравишь через пару месяцев? ;)
15 июн 2006, 19:41
Ну прям,паспорта я вашей компании ещё по осени запомнила:)скажем так.А Фло мне просто захотелось поздравить а тут ещё и повод подвернулся:)
15 июн 2006, 19:58
Ты все правильно сделала. Конечно, не надо сдерживать своих желаний! Это вредно! :)
15 июн 2006, 20:03
Мне повезло больше, чем Флохе :)))
15 июн 2006, 20:06
Почему? Тебя не запомнили? Наверное, ты просто по своей природной нелюбви к спорам и ссорам не участвовала в дискуссиях по осени! ;)
15 июн 2006, 20:24
повезло, что никто настроение не подпортил из "друзей-анонимов", а я и щас не участвую в дискуссиях особенно в таких спорных темах как про стерилизацию. и вообще (глубоко ИМХО)- если в больнице сделали стерилизацию, в выписке просто обязаны были написать об этом, не находишь???? это же серьезное дело, а не прихоть неизвестно какого врача, бред какой-то. к тому же наверняка при таких действиях заставляют бумагу с согласием на это дело подписывать и от мужа бумагу разрешающую требуют (во всяком случае, когда моя невестка слезно умоляла перевязать ей трубы после второго ребенка - было КС - ей не сделали эту операцию из-за того, что муж был против и не дал разрешения - это было в роддоме в Подмосковье)поэтому я и подумала про разводку
15 июн 2006, 20:41
Так она там где-то в начале и писала про то, что когда она уже лежала на операционном столе, ей дали эту фигню подписать. В общем, чуднАя она баба, конечно, и все тут. Ей трубы перевязали, как она сама говорит "по жизненным показаниям". Наверное же, не просто так врачи это сделали! Наверное, организм уже настолько истощен этими кесаревыми одним за одним, начиная с 98 года, что ну нельзя ей больше! А она все возмущается! Вот оставит малышей сиротами, тогда, наверное, будет самое то! :-|
15 июн 2006, 20:54
я не видела, чтобы она про это писала. Я видела, что ее на операционном столе СПРОСИЛИ ЕЩЕ РАЗ, она отказалась, но стерилизацию ей все-таки сделали. И зачем же тогда она бумагу подмахнула, если была против??? ну хде логика, Наташ??? и где согласие мужа на сей вопиющий факт? много нестыковок, вот хоть тресни! а уж как при наличии 4 детей сидеть весь день на форуме и вести дискуссии - этого я наверно никогда не пойму
15 июн 2006, 20:58
Ну так она там внизу пишет, что, типа, ей вообще не нравится сидеть дома и заниматься только детьми. Типа, работать она любит. И никогда не думала, что быть мужней женой - это так тяжело! :-о В общем, я в шоке от таких рассуждений взрослой уже тетки!
15 июн 2006, 21:02
А я в шоке, что ты до сих пор бодаешься с еще одной "недоброжелательницей", давай лучше здесь поговорим? а? я прочитала несколько постов вышедших из себя "товарисчей" и из ядовитые плевки в твою сторону - противно, что эти "товарисчи" о каком-то там добре разглагольствуют, а сами желчью исходят, фееее
15 июн 2006, 21:09
Феее. Согласна! Но у меня щас уже поболтать не получится (увы :() - муж пришел, с компа гонит. Так что, я сейчас уже отвалю. :(
15 июн 2006, 21:13
ну и хорошо, меньше г... будет
16 июн 2006, 13:02
Ну, от Ласки мне было приятно получить поздравление :) А вот анонимные сопли по поводу моей неудачи особо не порадовали :evil
14 июн 2006, 22:25
Трындец :(( Сходила я к Сидельниковой на Опарина сегодня, новости впечатляют 8(((. итак, у нас с мужем 5!!! совпадений по HLA что гарантирует риск невынашивания в 12 раз больше чем обычно, но это еще цветочки, по некоторым антигенам у мужа наличистующим, Сидельникова сказала что в 50%!!! гарантирвоана анэмбриония. А дальше обычная схема- имунограмма подробная, интерфероновый статус, гемостаз, гомоцистеин и 2 цикла ЛИТа а потом только ЭКО. Я уж надумала с ДЯ делать, хоть " в 12 раз больше" уберем только 50на 50 останется. Да, и миому Сидельникова велела убирать, миома в полость матки растет, а так как имплантация обычно происходит на выступающие места, то фик мне а не имплантация на миому - то. Хотя Сидельникова предположила что то не миома вовсе а ножка от полипа, сказала лучше опять на минегистере посмотреть.
14 июн 2006, 22:37
Чем дальше в лес, тем все чудесатее и чудесатее. :( Опять на офисную гистеру, стало быть, дорога?
14 июн 2006, 22:52
Опять, для разминки прогуляюсь.
14 июн 2006, 23:35
Е-мае, ну что ж такое??? 5 совпадений это просто из области фантастики да еще и не поймешь какая миома :((( обыдно за тебя ужасно!!!!
14 июн 2006, 23:38
фантастика что при этом мы НЕ РОДСТВЕННИКИ даже разных национальных кровей.
14 июн 2006, 23:58
Малин, елки-палки, я из-за боязни увидеть отвратительные результаты вообще не хочу иммунологию сдавать, но видимо придется...
15 июн 2006, 00:07
И правда фантастика.. Малин, а если в другом месте пересдать?
15 июн 2006, 00:08
Дык в ЦИРе хваленом сдавала, по большому счету не думаю что наврать могли, ну ладно в одном ошибиться, а остальные четыре???
15 июн 2006, 09:34
Да нет. Так ошибиться, конечно, не могут. Не понятно только, что теперь с этим делать.:( Я так думаю, Алин, что раз у вас столько совпадений, то вы точно с мужем - родственные души! ;) Извини, если шутка не уместная, но я, правда, не знаю, что посоветовать (в этой иммунологии сам черт ногу сломит, поэтому я, как и Неля, не иду ее сдавать). Остается только мрачно шутить. :*
15 июн 2006, 21:05
ты знаешь, я собственно ждала что-то подобное,муж все время говрил без всяких анализов что у нас несовместимость. Записалась в ЦИР к Охтырской, пообщаемся, может обнаглею и перед ЭКО с ДЯ на ЛИТах еще и инсеменяку в естественном цикле сделаю, а то просто так сидючи я вообще не в какой процент вынашиваемости-невынашиваемости не попаду %)
15 июн 2006, 21:30
Попробуй, правда, сделать еще одну ИИ. Все-таки все эти иммунологии и несовместимости более, чем условны. А вдруг хорошо на этот раз зацепится? [-0< [-0< [-0<
15 июн 2006, 00:03
Малинчик, ну что за мутотень все вылезает? :( :( :( Ну хоть вовремя обнаружили, все лучше до протокола попытаться что-то для этого сделать, чем после собирать кусочки, как некоторые тут ;)
15 июн 2006, 00:07
Так был у тебя "разбор полетов"?
15 июн 2006, 00:15
Да-да! Вот, копирую из экошек : Тэкс, я вернумшись, а тут никого нет Бипсию эндометрия тут, оказываецца, уже давно не делают, это устаревшее для греков. И как-то он ее обозвал, сказал, что не биопсия это по-гречески, а метод Новака что ли или что-то в этом роде, заумное. Я уж переспрашивать не стала, не делают - так не делают. Допекла я его так, что он меня послал практиццки на хер ( пардон муа за мой фрэнч), т.е. сдавать иммунологию, гемостах, антитела и иже с ними До этого отнекивался, что здесь это только после 2-3-4 неудач сдают. Ну, он не знал, с кем связался Напоследок, я его еще и помучила насчет "полезненького" для организмы, на что он уже, маша руками, с волосами дыбом сказал, что важно "спокойствие, только спокойствие", ничего не пить, не есть и себя не колоть! Ага, щаззз... Я ему еще не рассказала свои планы про актовегинчик или какой-нибудь вобэнзим, которые я уже давно вынашиваю в себе Вот вам полный отчет
14 июн 2006, 23:10
Звонила Ангелине - она всем передает привет! - Бедняжку замучили уколами - четвертый курс антибиотиков прописали и сказали - будет лежать до родов. Она в отчаянии. А еще по УЗИ ставят задержку в развитии на 2 недели. Она рожать хочет в другой больнице - и собиратеся в субботу поехать туда к врачу - услышать мнение еще их врачей. Говорит - чувствует себя хорошо - и может зря ее мучают? Очень переживает. У нее еще давление 140 на (не помню),(до Б было 110 на 70) - и говорят - высокое - дают препараты для снижения - но оно такое и остается. И опят - спрашиваю - как она себя чувствует с таким давлением - говорит - хорошо.. Так что может все у нее нормально и зря пичкают лекарствами?
14 июн 2006, 23:38
Мне кажется, они ей больше нервов трепят, вот и давление держится :( тем более, если она не хочет в этой больнице лежать. Настрой они ей здорово сбивают бесконечным лечением. Передавай от нас большущие приветы Ангелинчику, пусть держится, не психует! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июн 2006, 23:45
Да я тоже думаю - что больше давление от нервов - такое выдержать. Но пока выбора у нее нет - домой уйти из больницы - стремно.. А вот в субботу - может другой врач предложит что-нибудь. Ну не может же быть - что мазки плохие, а инфекций нет. И зачем четыре курса антибиотиков назначать. У меня складывается впечатление - что назначают всем - кто туда попадает... Ждет УЗИ очередного - будет в пятницу. Старается конечно держаться - но... чуть не плачет...
14 июн 2006, 23:47
Ну плакать ей нельзя, так и передай. Из больницы бежать стремновато, если бежать то только уж в другую где рожать собирается.
14 июн 2006, 23:54
Ангелине пламенный привет! Чтобы там не расклеивалась, а держалась молодцом :)
15 июн 2006, 09:32
Тут трудно что-либо сказать. Может, и зря, а, может, и не зря. В данной ситуации врачам виднее: они же ее видят, видят ее анализы, видят дитенка. А мы только заочно рассуждаем. :( В этом деле всегда боишься, как бы не навредить. Потому как, на себя-то наплевать, а вот малышенция.... Я всегда придерживалась такого еще мнения: у матери сильно обостряется интуиция (почти как у животного становится), и ей надо прислушиваться к себе. Делать то, что сердце подсказывает. У меня сестра, когда ее клали на сохранение, типа, с сильным тонусом, сбежала, потому как чувствовала, что от их уколов-капельниц тонус только усиливается. И в результате все у нее было хорошо. Я честно лежала на сохранениях дважды. Но я себя нормально чувствую в больницах и каждый укол-капельницу примаю с благоговением: мне всегда кажется, что это я, типа, так страдаю за малышастика (приятно же страдать за собственного ребенка, а не за какую-нибудь дурацкую идею!).;) Так что, передавай Ангеле поддержку, но решать только ей. Алис! Ты-то как? Сколько уже уколов в себя вколола? Когда конец климаксу?
15 июн 2006, 10:30
Алис, такое давление -очень плохо при беременности. Знаю точно, и хорошо, что ее больше отпускать не хотят. Что касается антибиотиков -не знаю, но врачам и правда, наверное, виднее. Передавай от меня тоже привет, очень надеюсь, что все у Ангелины будет хорошо.
Малинка держись, все будет хорошо!!! удачи вам!! И Ангелине мои кулачки!!!!!! Чего полуношничаете??
15 июн 2006, 00:50
мамочки! как я щас перепугалась, сижу в полной тишине и вдруг такооооооой ор со всех сторон, я аж подпрыгнула, оказывается немцы гол забили:)))
15 июн 2006, 00:56
У меня такоооооооооооооой ор стоит уже два часа в большой комнате рядом :D :D :D
15 июн 2006, 01:07
а кто выиграл то? меня бог миловал муж не болельщик:))) да и на работе он:)
15 июн 2006, 14:01
ну, я думаю, ты уже узнала, что немцы победили :) А мой благоверный тоже не увлекается футболом, но что-то вчера проникся :)
15 июн 2006, 14:05
ага, узнала:) что вчера в городе творилось - ужас! муж не мог с работы доехать, все прям в каком то экстазе были:)))
15 июн 2006, 09:39
ФЛОШИКИ!!! С днем рождения вас, котики! :* Ростите большими, здоровенькими, улыбчивыми, счастливыми, благополучными и пр. и пр.! И порадуйте мир еще маленькими флошатами! ;) :* Пою громно и дурным голосом: "Хэппи бёздей ту ю! Хэппи бёздей ту ю! Хэппи бёздей, диа Флоха, хэппи бёздей ту ю! Пу-пу-пи-ду! Пууу!" (игриво трясу сиськами на манер Мерилин Монро ;))
15 июн 2006, 10:00
О, Флошик :) Поздравляю!!! С днем рождения!!! Что бы ты следущий ДР встречала уже с масявкой (а то и с 2-мя ;)), можно и в пузике :) 1000 :-*:-* (с транслита)
15 июн 2006, 10:21
Присоединяюсь целиком и полностью! Настенька, с Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья, любви и детишек -много-много! :-)))
15 июн 2006, 10:24
ФЛОШИИК!!!!! С днем варенья!!!! Полностью присоединяюсь к сказанному девчонками! Урря! Дзынь-нь! :-*:-*:-*:-*:-*:-*
15 июн 2006, 10:29
Присоединяюсь к поздравлениям!:-):-):-) Ура-ура-ура!
15 июн 2006, 10:50
ФЛОША!!!! С Днем Варенья тебя, дорогая! И хоть я не умею трясти сиськами как местная Мерилин Монро, но поздравить тебя от всей души мне точно по силам! Скорейшего исполнения Главной Мечты тебе желаю, любви и счастья на всю жизнь, благополучия и хорошего настроения!!!!!! Це и лю тебя, ты замечательная!
15 июн 2006, 10:55
15 июн 2006, 11:03
дааа, пора проводить мастер-классы :-) ;-)
15 июн 2006, 11:20
Лехко! Встаньте, дети, встаньте в круг! ;) Все вспомнили про уроки Спердопупса, как грамотно членом махать из стороны в сторону? Так вот сиськами примерно так же! ;)
15 июн 2006, 11:12
гыгыгы, Наташка, напиши по-русски, че смайл твой обозначает, а то я неграмошнаяяяяяя!
15 июн 2006, 11:21
А ты галочку-то в настройках поставь для отображения смайликов в графическом виде - сразу и прозреешь! ;) Язык это тебе, язык! :Р
15 июн 2006, 21:10
И я присоединяюсь к поздравлениям :-*. Расти дорогая большой пребольшой в области талии=пузом вперед.
15 июн 2006, 21:18
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! От всей души желаю Вам,чтоб осуществились все мечты.Пусть в скором времени у Вас свершится долгожданное чудо,в очень скором времени!!!Или лучше это чудо будет двойное! А может и тройное... :-) Счастья,здоровья и любви много премного!!!!
15 июн 2006, 11:02
Настенька! С днем рождения!))))
15 июн 2006, 11:31
*Приплясывая, подбегает* :) Какааааааааая грууууууууууууудь! Это хто ж так зазывающе ею потрясывает?! Нет, не может быть, я вижу сон! Неужто это Ледя??!!! Да еще с плакатом (щурясь, читаю по слогам): "С Днем рож-де-ния, до-ро-гая Фло-ша!" :-о:-о:-о Неужели меня не забыли?! А вокруг нее фсеееее танцуют и поют! Да это же сюрприз-парти в индийском стиле (к великому сожалению, Мерлин не дожила до этого этапа своей жизни, где она мигрирует на пмж в Индию :))! Ура-ура-ура! Празднуем, товарищи! "Танцуют все!" (с) ;) :D :D :D :D :D :D :D :D
15 июн 2006, 11:33
Ну? Хде шампанское?;-) (Хотя лично я бы предпочла коньяк:-Р)
15 июн 2006, 11:38
Да что вы, боже упаси! Время еще одиннадцать часов натикало ;) Могу пока предложить джюс и бубль гум ;) ;)
15 июн 2006, 11:40
Одиннадцать, говоришь? Тогда - скотч! :) :Р
15 июн 2006, 11:42
Которым рты заклеивать? :-Р:-Р:-Р:-Р
15 июн 2006, 11:43
Аха! Чтобы народ поменьше съел и выпил! ;)
15 июн 2006, 11:51
А то ;) Я, конечно, все понимаю... Танцы-пляски, но надо и меру знать :D :D :D
15 июн 2006, 11:45
А мне независимо от времени дня только сок и можно, так что я могу приступать... :-)
15 июн 2006, 11:49
Ну, к вечеру мы тебе кефиру нальем, так и быть, Ленок :-Р
15 июн 2006, 11:50
Не нада ей кефиру! Тем более, на ночь! Там все ж таки 4 градуса - разбуянится еще! :Р
15 июн 2006, 11:52
Ничеееее, по такому случаю мы Лене коктейль сообразим: кефир колой разбавим ;) Чем тебе не виски ;)
15 июн 2006, 11:55
Ой, мамаааа! Бедная Лена! Где же блевотный смайлик? :( :(Р
15 июн 2006, 11:58
Агаааа, вот видите, все-таки лучше скотч! :-Р:-Р:-Р
15 июн 2006, 12:11
А я почему-то подумала, что говоря "скотч" ты все-таки имеешь в виду "виски"...
15 июн 2006, 12:18
А там я выше Наташе объяснила, какой я "скотч" имею в виду ;) ;)
15 июн 2006, 12:34
Вот ты какая! Учитывая, что беременным колу тоже нельзя, а еще с кефиром :-)))
15 июн 2006, 11:58
не могу не согласиться:)
15 июн 2006, 11:53
ДАРАГАЯ ФЛОША! Праздравляю тебя с днем рождения!:) Желаю тебе счастья, терпения, оптимизма и всего-всего самого желанного и лучшего:*:*:*:*:*:* Сегодня праздник у ребят, сегодня будут танцы:)! ПС: Тебя забудешь:-P :-P :-P
15 июн 2006, 11:59
Хвоечка :* :* :* И вообще все остальные девочки :* :* Целую вас тыщу раз! Спасибо вам огромное! Мне оооооочень приятно :)
15 июн 2006, 11:59
Приезжай к нам, а?:) (шаркает ножкой) :)
15 июн 2006, 12:19
Хвойкин, я бы с великой радостью, но финансы малек того... ограничены после протокола, вот сейчас едем отдохнуть и все, масленица закончится.
15 июн 2006, 12:27
Вот как по Европам кататься, это у них есть деньги, а как историческую, понимаешь, Родину посетить - фиг вам, называется! [-X
15 июн 2006, 12:36
Для нас, между прочим, в европах убежище предоставлено! А это существенно снижает финансовые затраты! ;)
15 июн 2006, 12:40
Да, ладна, ладна оправдываться-то! Изменщица - она и есть изменщица! И ваще: "сегодня майка Адидас, а завтра - Родину продаст!" ;) :Р :Р :Р
15 июн 2006, 13:03
ух ты! Блохенция! с днем варенья тебя! в общем того тебе самого;)
15 июн 2006, 13:08
Вот ведь, бляха-муха! Я вчера целый день мучалась-вспоминала: какая же это букашка-то - фло?! Точно! Блоха ведь! Блоха! ХАха! А я ей вчерась на ее реплику, что де она теперь не букашка, поскольку с бумажкой, хотела че-нибудь эдакого отрепризить, так ведь нет - старческий склероз не позволил выпендриться! Ээх! Теперь уж чего - дорого яичко, как грится, к красному дню! Но все равно: спасибо тебе, тумыч, за прояснение в моем мозгу! :)
15 июн 2006, 13:11
OFF а вот у нас в семье выражение "бляха-муха" не употребляется даже не из-за неприличности, а из-за неполиткорректности:-Р НЕКОТОРЫЕ могут обидеться;-):-Р. И, может быть, даже уйти в "обиженный уголок" под стол;-)
15 июн 2006, 13:14
Будем надеяться, что Муха еще не настолько очеловечилась, чтобы читать наш форум! ;) А ты ведь ей не перескажешь, правда? ;)
15 июн 2006, 13:16
Кстати, замечено, что этот чудищ выражение "противная собака" явно воспринимает как комплимент:-) А тырнет у меня на работе, так что никакие домашние питомцы читать форум не будут;-)
15 июн 2006, 13:32
Ну вот, оказывается, что! А я вчера ждала-ждала язвительных комментов на мой тот пост :) Очень удивилась, что Ледюхин не среагировала :)
15 июн 2006, 14:29
Я уже начала даже пост со слов: "ник тогда исправь!" и зависла, потому как не вспомнила, чем нужно продолжать! Пост пришлось отменить! :):):):)
15 июн 2006, 13:55
всегда пожалста - приходите еще:)
15 июн 2006, 13:32
:* :* :*
15 июн 2006, 14:15
флош, а на сколько ты помолодела?:)
15 июн 2006, 14:17
На скока, на скока... В паспорте ж дата стоит :-Р:-Р:-Р Сто лет мне нОнче стукнуло ;)
15 июн 2006, 14:21
хорошо выглядишь для ста лет:) секретом молодости не поделишься?;) не, а на самом деле скока?
15 июн 2006, 14:47
Тум, ну я всем говорю, что шешнадцать. А тебе по секрету, только никому-никому, скажу, что двадцать :D :D :-Р:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р
15 июн 2006, 14:56
про шешнадцать ты прям как моя мамита:))) твой секрет уйдет вместе со мной! даже под пытками никому не скажу:)))
15 июн 2006, 15:03
А-га! А я все видел, я все видел! И все всем расскажу! Беееее! :Р :Р :Р
15 июн 2006, 15:14
(с надеждой) Наташ, а можешь рассказать, что все-таки девятнадцать? ;)
15 июн 2006, 15:19
(презрительно) Еще чего! Ты же знаешь, какая я честная! :Р
15 июн 2006, 15:46
Флош, это не я!!! она подсматривала!!!:))))))))
15 июн 2006, 15:58
Ага, ага! И подслушивала тоже!
15 июн 2006, 16:17
И я подслушивала и подглядывала. Но скажу правду! Ей 18!:)
16 июн 2006, 13:06
Вас поставили подглядывать, а вы подслушивали :-Р:-Р:-Р Подозрительный вы элемент... :mda
16 июн 2006, 13:07
Вот и доверяй вам после этого :) Один подсматривал, другой подслушивал...
15 июн 2006, 19:44
Флишик!!!! :) И я приковыляла, хоть и с опозданием, на твой День варенья! :) Поздравляю тебя от всей души!!! Пью (минералочки налейте, плиз :):) ) за твое здоровье и за любовь в вашем доме! Пусть исполнятся твои мечты в самое ближайшее время!!! Целую, обнимаю!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*
16 июн 2006, 13:03
Оксанчик, спасибо :* :* :*
15 июн 2006, 12:01
Просто прикол... Нашла у одной девочки в ЖЖ Вот что сказал губернатор Нижегородской области Иван Скляров, выступая на новогодней ёлке перед детьми: - Кролики - это такие зайцы. У которых много детей, и они это часто. Но этому не надо мешать. Это надо возглавить.. :-D:-D:-D:-D:-D
15 июн 2006, 12:02
Так я это...с удовольствием, но видно "возглавитель" из меня никакой:)
15 июн 2006, 12:26
Хвоич! Хочешь быть главным кролём? ;) (про Уоллеса и Громмита никто не смотрел мультик?)
15 июн 2006, 12:30
Неа:) не смотрели:) Главным я даже не претендую, мне бы хоть каким-нить самым не главным стать:)
5-м кролём в 7-м ряду! ;) :) А мультик очень хорош! Смешной! "Уоллес и Громмит: проклятие кролика-оборотня".
кролик
хе-хе
15 июн 2006, 12:35
Серенький? ;)
кролик
15 июн 2006, 12:37
ну да :)
15 июн 2006, 12:39
И хвостик пупочкой? ;)
15 июн 2006, 12:39
Теперь я сиреневый кролик :) (с транслита)
15 июн 2006, 12:41
:):):) Очень многозначительная смена ника! ;) Возвращаемся к теме "викушка - беременное брюшко" и "джулия - буду мамулей и я!"? ;)
15 июн 2006, 12:43
Тогда мне надо было на "Нэтик - беременый пакетик", или брикетик, или еще че-то. (с транслита)
Неа:) не смотрели:) Главным я даже не претендую, мне бы хоть каким-нить самым не главным стать:)
15 июн 2006, 12:37
А у меня тоже есть прикол на околополитическую тему. Причем слышала собственноушно. Идут Вести по РТР, диктор начинает рассказывать новость про подмосковный город Климовск словами: "А теперь новости из подмосковного климакса!" (занавес) :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
У нас есть один мед.проект. Очень впечатляют реплики для тех, кто не в курсе, типа "простатит упал", а "климакс поднялся" (имеются в виду поисковые запросы :-) ).
15 июн 2006, 12:43
:) :) :)
15 июн 2006, 12:46
А робяты наши млеют, когда наша менеджер закачицам объясняет детали купальников и спрашивает, какая у них грудь. :-). Я говорю, скажите "спасибо", что у нас тут не интернет-секс-шоп
15 июн 2006, 12:51
Ага! Тогда бы вашему менеджеру пришлось бы еще доплачивать за доп. специфические услуги. Секс по телефону называются! ;)
15 июн 2006, 12:54
Мне вчера сын рассказал стишок, из садика притащил. Про какого-то негра, который встретил девушку, взял её на море, купил ей купальник, а купальник оказался прозрачный. И там, на пляже висело обявление что нельзя приводить сексуальных девушек на пляж. Куда мир катится, если 5-6 летние дети уже такие стишки учат :) (с транслита)
15 июн 2006, 12:55
А их там официально такому учат? Воспитатели?
15 июн 2006, 12:58
Не конечно :) Какой-то мальчишка принёс... (с транслита)
15 июн 2006, 13:25
Тогда понятно. Когда моей дочке было 6 (а мы со вторым мужем только-только стали жить вместе), к нам приехали в гости его мама, бабушка и другие родственники. У дочки было на тот момент две Барби, а вот Кен был один. Ну, сидим, знакомимся, все хорошо. Тут бабушка (царство ей небесное) спрашивает: "Дашенька, как же так, у тебя две Барби, а Кен один. Как они живут?" На что моя дочь с умным видом махнула рукой и отвесила: "А, ерунда. Они меняются".Взрослые валялись под столом.
15 июн 2006, 16:47
:):):)
15 июн 2006, 13:03
Хороший современный мальчик! Это еще цветочки, Нин! Вот что он будет лет через 10 домой приносить - вот это да! ;) Боюсь, что ту самую девушку в купальнике из стишка. ;)
15 июн 2006, 13:07
А мне вспомнилась англицкая песенка, которую доча разучивала в английской школе;-) В очень-очень вольном переводе (плюс мой склероз;-)) примерно так: папа и мама на пляже сказали детям, что не надо лезть в воду. Но дети не послушались - и родители увидели потом только довольные физиономии акул... И припев: ах, эти каникулы, они так нравятся нам, тындыр-пындыр... и все остальные куплеты примерно в том же духе:-):-):-)
15 июн 2006, 13:09
Веселые люди - эти англичане!
15 июн 2006, 16:49
Ой, не говори, я уже в ужасе... Тут недавно подслушала, он с другом сиськи обсуждал :) А мой и говорит, что он видел мамины сиськи! Я пришла в ужас, а потом с ним поговорила, что маму нельзя ни с кем обсуждать, мамая единственная и любимая, это не красиво и маме обидно. (с транслита)
15 июн 2006, 16:52
:-о Я в ауте!
15 июн 2006, 16:55
Прикинь? Любимый сыночек :-| (с транслита)
15 июн 2006, 16:56
Ага! Причем, еще очень маленький!
15 июн 2006, 16:57
Где смайл с волосами дыбом? :mda :mda :mda
15 июн 2006, 16:59
Это я еще подслушала, а что они там в садике обсуждают с друзьями когда я не вижу и не слышу? :( (с транслита)
15 июн 2006, 17:01
Да уж, детки, блин! Хотя в Израиловке все такие:) Помнится нас в школе учили на огурец презервативы одевать:) в 9 классе:) Ну, и вообще мы там многое обсуждали:) Не знаю, как тут в Россия, но мой братец тоже из школы те еще перлы приносил:)
15 июн 2006, 17:02
:-о:-о:-о Презервативы на огурец в школе??? ПиСи. Рит, ты в Израиле училась? :-о
15 июн 2006, 17:03
Ага:)
15 июн 2006, 17:04
Кстати, помнится, огурец был желтый и скрюченный, и это конечно, не обошлось вниманием:) Гы:)
15 июн 2006, 17:07
Кочмар :-о Пока мы, значицца, противогазы в школе напяливаем, вы полезному обучались? ;)
15 июн 2006, 17:08
Фига! Мы тоже противогазы напяливали и в бомбоубежище сидели:) Там без этого никуда!:) Просто у нас все было правильно распланированно:)
15 июн 2006, 17:10
А у нас, видимо, неурожай огурцов был... :mda
15 июн 2006, 17:14
Ну да, а я, наверное, просто очень старая: по крайней мере, противогазы-то мы напяливали, а вот каким образом дети рождаются на свет, я узнала из учебника по билогии за 8-й класс (у сестер читала), а сама уже училась в десятом. До сих пор шок помню.
15 июн 2006, 17:17
у наших родственников пацанчик тоже что-то в этом роде отмачивал, лет в 6-7. Когда были какие-то интимные сцены по ТВ или в кино (бывает же иногда в семейных фильмах "проскакивает" :-)) отец, естессно, пытался в этот момент переключить или перемотать :-D кадры, так сыночек говорил, папа, что же ты делаешь, ведь это самое интересное :-о :-о. Пытался обсуждать со своим двоюродным братом то, какие женщины тому нравятся (старшему брату было года 22 :-)) так что у вас усе ишшо впереди :-))).
15 июн 2006, 17:24
Сори,что вклиниваюсь. У меня племянник 5 лет в детском саду на тихом часу однажды попросил девочек за шоколадную конфетку из их трусиков сделать трисики-стринги.На что ему одна особо продвинутая такая же великовозрастная барышня сказала,а чего так много даёшь за такую ерунду,можно и просто печеньем отделаться...
15 июн 2006, 17:28
С ума сойти! Больше всего меня поразило, что они уже знают, что такое стринги!
15 июн 2006, 22:40
Заставляет задуматься, не так ли?:)
15 июн 2006, 23:43
:-) :-) :-)
15 июн 2006, 12:57
Да бедная девочка уже и так сильно стесняется на весь офис про трусы рассказывать :-).
15 июн 2006, 12:41
:):):) А у нас продается energi drink называется "Климакс", я всё как-то не решаюсь попробывать. (с транслита)
15 июн 2006, 12:44
Ты знаешь, я бы тоже не рискнула, если честно! Мало ли, куда там эта энергия долбанет! ;)
ВСЕМ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ДНЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! ДЕВЧОНКИ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!! НЕ забывайте об этом!!! У НАС ВСЕ ЧТО ЕСТЬ ЭТО НАША ЖИЗНЬ И НАДО ЕЕ ПРОЖИТЬ НА ВСЕ 1000%!!!!! УУУУУУУРРРААААА!!!! ВСЕМ УДАЧИ, Я СЕГОДНЯ ПРОВИДЕЦ И ВСЕ ЧТО ГОВОРЮ СБЫВАЕТСЯ!!! ТАК ЧТО УДАЧА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ НАМ ОБЕСПЕЧЕНО!!!!
15 июн 2006, 13:24
ну и аффирмушки до кучи Моя внутренняя энергия изливается в мир, воздействуя на людей, предметы и события. От меня исходит сияние здоровья и счастья. Вера в свою достойность привлекает в мою жизнь отношения, полные любви. Чувство собственного достоинства помогает мне занять наилучшее место в жизни. Я - канал, открытый для добра.
от этого то и не хватало!! Вербенчик молодчинка!!
15 июн 2006, 13:28
Слушайте, что скажу...;-) Это навеяно топиком про ХГЧ во сне;-) Ладно бы во сне! А вот что делать, когда наяву происходят глюки?:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy Короче, еду я сегодня в троллейбусе и размышляю на тему ортопедических матрасов;-) И появляется у меня такая мысль: а вот интересно, можно ли заказать Магнифлекс по размерам детской кроватки?:-) Некоторое время я эту мысль думаю... причем примерно так: кроватка Катькина на даче на чердаке лежит, надо ее обратно привезти... интересно, насколько сильно она облупилась, может, аквалаком покрасить... влом новую покупать, когда старая есть такая удобная, только матрасик сменить...:crazy :crazy :crazy Через некоторое время до меня доходит, что я думаю о вещах, которые мне не нужны! Вообще!:-0 Не актуальны. а моя мозга поплыла уже в решение чисто практических проблем:-0:-0 И это не в первый раз - вчера, скажем, в "Ашане" я брала в детском отделе гипоаллергенные влажные салфетки для бэбиков (бейте меня, бейте, я ими морду Их Величеству-мопсячеству чищу:oops :oops :oops )... долго стояла в ступоре, глядя на полки, вспоминала, что же такое важное мне еще там надо купить... вспомнила, что ничего:-)
Да и нормально все!! чего страшного в том что твой организмус уже мама!! наоборот клево!! значит он раньше тебя предвидит твою заБ!!!
15 июн 2006, 13:33
"Это вряд ли...", как говорил товарищ Сухов:-Р
15 июн 2006, 13:33
Ирин, а у меня началось с того, что я непонятно зачем случайно заруливала в детские отделы и к коляскам приценивалась :-))) Это Знаки, не иначе. Я не шучу.
15 июн 2006, 13:44
Спасибо на добром слове, Лен:-) Только в знаки я не верю, надоело...
15 июн 2006, 13:31
Ой, девочки, привезли мне кулинарную книженцию про "Мужские удовольствия". Книга - замечательная. Читается как художественное произведение. Иллюстрации - дивные, на голодный желудок не смотреть - слишком много пищеварительных соков будет выделяться :-). Подробнее - тут http://www.inostranka.ru/ru/book/326/
15 июн 2006, 13:40
Ой, я знаю автора! Обожаю его ЖЖ, частенько туда заглядываю :)
15 июн 2006, 14:03
ага, вчерась у мужа пыталась отнять, не дал. Ему тоже понравилось. А какие там фооотки :-7. Пойти что ли в рецептах прорекламировать?
15 июн 2006, 14:07
У Сталика вообще очень красивые фотографии. Его ЖЖ смотрю не столько, чтобы найти рецепты, сколько для визуального удовольствия:)
15 июн 2006, 14:13
На бамажке (шикарной, мелованной) выглядит лючче, чем на экране монитора, честно-честно.
15 июн 2006, 14:18
Даже не сомневаюсь :) Но на безрыбье, как грица, и экран - рыба ;)
15 июн 2006, 14:14
Недаром же считается, что лучшие повара - мужчины. У меня папа раньше всегда готовил намного вкуснее мамы, и я училась готовить у него.
15 июн 2006, 16:30
Занесло меня в Планирование :-) (по старой привычке среди "любимых форумов" живет) ТАм тема про первые признаки Б. Для меня явилось открытием http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20346810 Вот вы говорите грудь, грудь. Ннарощенные ногти - вот главный индикатор!!!
15 июн 2006, 16:41
Во, бляаааа! Я только вчерась Нельке жаловалась, что чей-то у меня рано в этот раз ногти отставать начали! Ну все! Беременная, как пить дать! Принимаю поздравления и подарки! ;) :) :) :)
15 июн 2006, 19:45
Эх, Наташ, у меня они уже столько раз за 8 лет отставала, пересчитать невозможно! так что я тоже принимаю поздравлялки и подарки, которые нам че-то никто не несет :)
15 июн 2006, 19:57
Завидуют просто! Гыыыы! ;)
15 июн 2006, 22:32
Ну... тогда я по жизни Б.. ни ногти, ни ресницы нарощенные на мне долго не держатся..
15 июн 2006, 22:47
Что - уже отвалились (ресницы, я имею в виду)? :-о
15 июн 2006, 23:02
сегодня на одном глазу почти отвалились.. держутся буквально "на соплях"..
15 июн 2006, 23:08
Абыдна, слюшай! :(
15 июн 2006, 23:09
Еще бы.. я ж ними прям краля писаная.. хотела фотки на фотопленку.ру загрузить, так не грузится она у меня..блин
15 июн 2006, 23:12
Вот я только хотела сказать: хоть бы фотки на память сделала! ;)
15 июн 2006, 23:27
Счас.. еще раз попытаюсь.. если получится дам ссылочку
15 июн 2006, 23:46
Получилось, смотри http://kisanna.fotoplenka.ru/album206738/
15 июн 2006, 23:49
Ух, хороша! А наращивают только верхние? Слушай, Анют, а у тебя брови крашенные?
16 июн 2006, 11:00
Да. Наращивают тока верхние.. я тоже нижние хотела, но сказали низзя.. Брови красила дней пять назад..
16 июн 2006, 11:52
Ага! Понятно! Анют! А что за кошак у тебя чуднОй там же на фотопленке? Мы вчерась с мужей прям прибалдели! Это же уже и не кошак вовсе - зверь невиданный! :-о
16 июн 2006, 16:49
Это моя кошка. Зовут Глаша, ей уже 8 лет.. Порода - перс-экстремал колор пойнт. Тока я ее стригу постоянно, чтобы шерсти поменьше в квартире было (чесать зверье у меня времени вообще нет)... Поэтому так и выглядит прикольно. На тех фотках она была тока-тока после стрижки.. Может еще поэтому глаза грустные..=))
16 июн 2006, 17:21
Я так и подумала, что перс - уж больно морда характерно наглая! ;) А муж давай спорить - "да, нет! Это вообще зверь невиданной породы!" :) :) :) Хорошая зверюга! :)
16 июн 2006, 17:27
ага.. давно и безнадежно любимая зверюга.. спит всегда со мной..
16 июн 2006, 18:19
А почему же безнадежно? Ужель безответно? ;)
16 июн 2006, 18:29
как раз - наоборот, слишком горячо любимая.. пэтому и безнадежно!
16 июн 2006, 12:52
Класс! А это не больно? И сколько по времени?
16 июн 2006, 16:53
неа.. совсем не больно.. да и наращивали мне совсем чуть-чуть, по краям по 2 пучка.. по времени заняло всего час вместе с предварительной прокраской своих ресниц
16 июн 2006, 13:01
Ой, классно :) А я тут терзаюсь: в среду записалась на педикюр, ногти что ли нарастить? :mda Свои совсем отказались расти :(
16 июн 2006, 13:54
А что - на ногах тоже наращивают? :-о
16 июн 2006, 14:25
Наташка! Сделай мне скидку на то, что я вчера в зюзю домой приползлаааааа! А то мстя моя будет ужасной! :-Р
16 июн 2006, 14:45
Што - таки в зюзю? ;) Ой, как интереснаааа! (прям аж ручки потираю от удовольствия!) ;)
16 июн 2006, 14:48
Настроение было на нуле, что еще оставалось мне делать? ;)
16 июн 2006, 16:57
А чего это у нас с настроением?? и почему ты никак на мои мессы в аське отвечать не хочешь?
16 июн 2006, 17:39
Да потому что меня там нет! Я на работе, Ань, говорила ж тебе стока раз - качай МСН мессенджер, бум общаться :-Р
16 июн 2006, 18:27
А что такое МСН-мессенджер? У нас такого нету..
18 июн 2006, 03:32
Вот сюда загляните www.msn.com ;)
16 июн 2006, 16:55
как-то вот мне ногти не по душе пришлись нарощенные.. да и свои сейчас неплохо растут.. всю зиму мучалась с ними, ломались жутко.. а тут, после протокола как начала всякие полезности пить и есть, так прям не нарадуюсь..
16 июн 2006, 17:38
Да и я вспоминаю свой единственны опыт пятилетней давности - сплошные расстройства :( Сделала ногти перед НГ и укатила в Египет, так там они один за другим благополучно поламались, так что в канун НГ я была с ужаснейшими руками :(
15 июн 2006, 16:41
Пипец:) Это сколько беременностей надо иметь, чтоб такие выводы сделать?:) А я думала нарощенные сами недели через 3 начинают отставать и без Б! Пошла валяться в шоке:)
15 июн 2006, 16:44
На самом деле, у меня очень ломкие ногти. А с началом беременности - то ли от гормонов, то ли от этих бронебойных витаминов и слопанных килограммов творога - ногти стали очень прочные, не слоятся, не крошатся...
Ну хорошо! Причем тут нарощенные ногти?:)
Ногти и волосы во время беременности здорово улучшаются (ты просто, наверное, уже забыла, как это бывает! ;)). Это связано с обменом веществ. Зато потом, после родов это все так посыпится, что мама - не горюй! :-о
15 июн 2006, 16:54
100%-е ППКС :) (с транслита)
15 июн 2006, 22:41
То бишь, ежели у меня сейчас как никогда улучшилось состояние ногтей, то это к Б? =))
15 июн 2006, 22:51
Точно! Знак! ;)
15 июн 2006, 23:01
ага.. я вот сижу тут.. гоняю мыслю по-тихоньку.. 28ДЦ.. и тишина.. не хочу монстров!!!
15 июн 2006, 23:02
чтоб их не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июн 2006, 23:12
да уж.. но внизу как-то очень знакомо заныло.. рвутся, собаки... НЕХАЧУ!!!
15 июн 2006, 23:06
Аналогично! Только у меня всего 14-й день. Но мысль "а вдруг все-таки беременна" нет-нет, да вступит в дурную башку! ;)
15 июн 2006, 23:13
Галава пора личить, слущ а?
15 июн 2006, 23:16
Ааа, дарагой! Не лечитца! Атрезать, думаю - мисль! ;)
16 июн 2006, 22:14
Блин, ну и мне тогда тоже:) У меня 17 дц..мысли те же:) Но ведь точно нет:)
15 июн 2006, 16:46
Правильно, Ритка! Обычно - где-то через три. А тут у меня через одну начали отставать! ;) Ну дай ты мне хоть один беременный признак у себя найти! Только, понимаешь, надежда забрезжила, а тут.... Злые вы! :(
15 июн 2006, 16:52
Ага. Злые-презлые все.
15 июн 2006, 16:56
Натуль! Ну я же только ЗА!:) У Мауси - матрасики, у Гули - гранатовое дерево, у тебя - ногти!:) Неделя знаков в УНД!:*
15 июн 2006, 16:57
УРРРААА! Даешь знаки и их воплощение в жизнь! :)
15 июн 2006, 17:01
И опять на больную тему, т.е. на тему ДР. Забавное наблюдение: П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий, О - т чего я веселый такой. :D:D:D:D:D:D
15 июн 2006, 17:20
Только в оригинале-то не так! ;) Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода - по асфальту рекой. И неясно прохожим В этот день непогожий, Почему я веселый такой. ;)
16 июн 2006, 13:12
Вот уж, чего-чего, а от тебя такого не ожидала! :-Р
16 июн 2006, 13:52
А ты думала, что я тебе за пиво от правды отрекусь??? Не дождетесь! У меня, меж прочим, славное комсомольское прошлое! И правдолюбие у меня в крови, впитанное, можно сказать, с молоком матери (к слову, беспартейной! ;))! :Р
16 июн 2006, 14:28
Эх, вот, оказывается, когда выплывает разница между ГВ и ИВ :D :D :D Я-то ничего впитать не могла, не кормили меня сиськой ;)
16 июн 2006, 14:47
Да и потом, Фло, твоя маменька 100 лет назад ну уж никак не могла быть комсомолкой! Так что впитывать тебе было, прямо скажем, нечего! ;) :Р
16 июн 2006, 14:49
Что-то ты вчера подслушивала неправильно :-Р:-Р:-Р
16 июн 2006, 19:19
Флошик с Днем вАренья!! Сладкой жизни тебе дорогая!! Здоровья и душевного равновесия!!!! И малышей - смеющихся и ласковых:)
18 июн 2006, 03:34
Алиса, спасибо! :* :* :*
15 июн 2006, 17:06
Ой, девчонки - наверное, все же хорошо, что я в декрет ухожу... Буду меньше тут торчать. А то зашла к августятам, а там выяснилось, что у одной из девушек случилась отслойка плаценты, малыша не спасли, сама второй день в реанимации... Что-то мне уже не по себе: и правда, меньше знаешь - крепче спишь...
15 июн 2006, 17:09
Ой, Лен! У тя дома инета нет?:(
15 июн 2006, 17:10
Есть, но там, в основном, дочка теперь зависает, к экзаменам вступительным готовится. Да и дома я как-то реже к компьютеру подхожу.
15 июн 2006, 17:11
Ну, ты приходи к нам:)
15 июн 2006, 17:15
Да, вот только к вам и буду ходить. А то туда как ни сунусь -только переживать начинаю.
15 июн 2006, 17:22
:( Да уж! Что верно, то верно: меньше знаешь, крепче спишь! А что за девочка - кто-то из наших?
15 июн 2006, 17:27
Да, вроде бы, нет. Наташей зовут, ник LOONA.
15 июн 2006, 17:30
Нет, не помню такую. Бог ей в помощь. Бедная девочка. :(
15 июн 2006, 17:38
Там что-то у многих неполадки, а девчонки сплошь молоденькие.
15 июн 2006, 17:54
Да, девчонки, до сих пор не знаю: восхищаться надо такими людьми, или что надо делать? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20318253 Топ про стерилизацию - точно не разводка. Вот только как объяснить женщине, что она-то, может, и счастлива, что на детей приходится по миру собирать. А вот детям от этого может быть не уютно... Сама росла в чужих вещах, вечно у родителей ни на что денег не было, комплексы у меня были ужасные. До сих пор аллергия на б/у вещи, а своей дочке я стремлюсь дать все, чего у меня не было...
15 июн 2006, 18:01
да уж...такое понять действительно трудно... тем более у нее 3 девочки, сомневаюсь что им нравится ходить в чужих давно вышедших из моды вещах
15 июн 2006, 18:05
Сейчас они еще маленькие, Тум! А вот через лет так 10 - дай бог им сил и терпения пройти через ту нищету, в которую их умышленно ввергла родная мать! Ведь живут-то не абы где - в Москве, на Соколе! Сложно будет закрывать глаза на все соблазны! :-о
15 июн 2006, 18:09
Наташ, так именно из-за соблазнов мой брат и увлекся в свое время наркотиками, а у родителей просто не было ни сил, ни желания его нормально воспитывать. Что-то мне вообще не по себе стало...
15 июн 2006, 19:06
ну так и маленькие могу быть большими модницами, смотрю на своих племяшек, им 7 и 5, так попоробуй их во что то одеть что им не нравится, да и в школе тоже дразнить ведь могут, дети бывают ох какие жестокие. в общем грустно все это
15 июн 2006, 18:02
Ужас! Лен, мне этого, видимо, никогда не понять. Не стала я об этом в топе про стерилизацию писать (понятно, что тапками закидают), но я считаю, что как ни гадко звучит эта фраза, но плодить нищету нехорошо. И дело даже не в вещах, а в том, что у нас в стране все больше и больше приобретается тенденция к платному мед. обслуживанию и образованию. Вот что страшно! Ну на что она собирается обучать своих детей??? :-о А ежели, не дай бог, случится что - на что их лечить? Ой, ну, прям зла не хватает! Еще пятого рожать хочет, или усыновлять. Этих-то не может достойно содержать! :-|
15 июн 2006, 18:07
Наташ, я, конечно, ничего не буду говорить, все-таки она - образованная и уважаемая дама. Но детей становится жалко, сразу свое голодное детство вспоминаю, презрение одноклассников. А образование - вообще молчу (очень насущная тема). Все-таки, наверное, что Господь ни делает - все к лучшему.
15 июн 2006, 18:23
Это еще учитывая то, Лен, что, когда мы росли таких широких возможностей, как сейчас, не было. И соблазнов тоже. Все мы ходили в более-менее одинаковой одежде и имели примерно равные возможности. И то, ты говоришь, презрение было. А представь, каково сейчас! Тем более она там пишет, что у нее дети учатся в дорогой частной школе, куда их записали просто как детей из многодетной семьи. Поэтому она там просит, чтобы дали какие-то вещи "на выход" (гулять, типа, есть в чем), а то перед одноклассниками стыдно. Там ведь, говорит, "контингент"!
15 июн 2006, 18:29
Да, девчонки маленькие еще, это точно. Вон у моей тети дочка тоже поздний ребенок. Сейчас 14,5 лет. Тетя моя не работает, еще не на пенчии, дядя-пенсионер, доходы невесть какие большие. Тоже, знаете ли испытывает неловкость и просит шмотки помоднее купить (хотя при этом порой борзеет ;-)), ведь,сравнивает себя с одноклассниками, у которых и мама, и отец помоложе, и оба работают, т.е. доходы немножко другие. да и школа далеко не дорогая и не частная. Так что претензии тоже вполне себе еще впереди могут быть.
15 июн 2006, 20:02
Я несомненно рада, что топ оказался не разводкой, но вот некоторые авторские посты...ммм наводят на мысли. не хочу ничего обсуждать на форуме, а то слишком многие наш топ почитывают, но сдержаться от коммента - НЕ ПОНИМАЮ - очень трудно.
15 июн 2006, 20:08
Нель! Мы просто слишком разные, чтобы понять. ;)
15 июн 2006, 19:18
Хвойчик!!! Ты хде с новым "бабочково-змеюшным" топом? А то многовато накопилось :-).
15 июн 2006, 19:24
Ой, как мне наши змеюки душевно нравютсяаааа! Просто песТня! Так и представляю, как анонимы это обсуждают: типа, сами - змеищи, и топ змеями украсили! Отразили, так сказать, свою истинную сущность! :) :) :) Хвоич - респект! :*
15 июн 2006, 22:33
ОГО! Я даже и не думала об этом! ну, точно, змеиная сущность не дремлет:)
15 июн 2006, 19:25
И чегой-то тебе уже 262 поста много? Раньше по 400-500 писали - и то ничего! :)
15 июн 2006, 21:29
А не отметить ли нам Флохенский ДР в реале очередным кафешным выходом?
15 июн 2006, 21:32
Ужель у тебя свекровь уехала, и ты полностью свободна? ;)
15 июн 2006, 21:34
кафешный выход это хорошо!
15 июн 2006, 21:56
Наталье. Нет, не уехала но надо же иногда расслабляться ;) кстати она в курсе эпопеи с Сидельниковой.
15 июн 2006, 22:00
Ой, извини, что влезла. Я думала, пост про кафешный выход - это для всех, вот и прокомментировала, извиняй, плиз
15 июн 2006, 22:10
А...., я тебя укушу!!! КОНЕЧНО ДЛЯ ВСЕХ!!! как ты могла подумать иначе, ща обидюсь [-X . Это я Наталье про свекровь не туда прицепила.
15 июн 2006, 22:12
гыыыыыыыы, а я уж было расстроилась...
15 июн 2006, 22:15
ууу, вредничаешь, да? %) А у кого фотки телефонные посмотреть мона?
неа! :)
15 июн 2006, 22:35
Я готов с вами встречаться:)
15 июн 2006, 22:50
Небось в Грабли хочешь? ;)
15 июн 2006, 22:53
А ты не хочешь? Совсем-совсем? :)
15 июн 2006, 22:58
А я все хАчу! ;)
15 июн 2006, 23:00
УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААА!:)
15 июн 2006, 23:07
кстати, Хвой, а где обещанные фотки?
15 июн 2006, 23:15
Хвой, ты прикинь скока я туда с Южной добираться буду а потом оттуда на Ю-западную, пожалей тетеньку :-*
16 июн 2006, 12:55
Полчаса, не больше:)
16 июн 2006, 21:50
Ладно, вопрос КОГДА???
16 июн 2006, 23:17
Вот видишь какая ты сговорчивая:*:*:*:)
15 июн 2006, 22:49
Ну, давай уже расслабимся! ;) Па пивку!
16 июн 2006, 13:16
Ууууух ты! Вы уж там гульните хорошенько ради такого события! Виртуально буду вас проверять в трубочку на содержание алкоголя. ;) Кто не дошел до "нужной кондиции" (с), насильно буду допаивать! ;)
Хвойкин, а что ты в Израиле делала? Продолжение истории... Говорю своему, что маму надо защищать, а не обсуждать с друзьями. Он очень смутился и потом говорит - Итамар (это его друг) сказал что у тебя сиси слишком толстые :-О О как! На что детки внимание обращают. Но я не стала обьяснять что у меня просто 2-я фаза ;) (с транслита)
15 июн 2006, 22:17
Нин, РЖУНИМАГУ!!!! Во дети-акселераты, совершенно без комплексов!
15 июн 2006, 22:40
Сейчас позвонила подруге, у нее сыну 8. Так она сказала что потом мне перезвонит, так как сейчас нельзя, сын рядом, слушает :) И расскажет ЧТО детки знают в этом возрасте и что из садика приносят. Она сказала они уже все знают и все обсуждают там. Блин, а я ему малыш, малыш :) (с транслита)
15 июн 2006, 22:45
Я тебе говорю, еще не то узнает когда в школу пойдет:) А чему удивляться? У нас в школе было модно, чтобы лифчик торчал из под майки как можно больше:) Ну, ты и сама знаешь, как там ходят:) Так, что ждите, мама:)
15 июн 2006, 22:38
Жила:) с 11 лет и до 17:) училась там в школе и в тихоне:) А потом, сначала мама уехала в Москву, потом я в Италию, а потом сюда вернулась:) Сначала думала на каникулы на 2 недели, а потом осталась:) А сынок у тебя рулит:) гы:) Прикинь, ты ему объяснишь, что такое 2 фаза!:)...упала под стол...:)
15 июн 2006, 22:44
Щас! Он потом всем своим друзьям расскажет что у мамы после овуляции сиси больше :-Р У меня сестра с семьёй тоже вернулась, в Москве живут. Тоже в начале думала что вернутся через год, но остались. А у тебя возраст самый тяжёлый был, еще и с "любовью" к русским тут :( (с транслита)
15 июн 2006, 22:48
Да уж, обсуждать будут в подробностях:):):) Нормальный у меня был возраст:) Период становления, так сказать:) Не могу сказать, что ко мне кто-то плохо относился, думаю и всегда думала, что это зависит от человека:) И друзья у меня разные были, и израильтяне и русские. В тихоне вообще хорошо было, в школе , конечно, посложнее.
15 июн 2006, 22:54
Видно еще от школы и от города зависит... А на счет лифчика - сейчас уже трусы в моде, чем ниже джинсы и больше торчат трусы, тем лучше :) У нас же свобода ;) Хотя в школах сейчас стали запрещать так ходить, требуют скромно одеватся. (с транслита)
15 июн 2006, 22:57
Ой! А у нас уже, слава богу, прошла эта мода на торчащие из джинсов трусы! :-о
15 июн 2006, 22:59
Мы в Рамат-Гане жили, а школа (тихон) была очень хорошая, там пропускной бал выскоий был, и ребята хорошие учились. У нас на науки упор был - химия, биология, ну и исскуство до кучи:) Вообщем весело и хорошо:) А, наверное, в каких-то более бедных районах, наверное, было хуже:(
15 июн 2006, 23:01
В Рамат-Гане мамина подруга когда-то жила
15 июн 2006, 23:03
Пойду ка я спать, всем спок ночи! (с транслита)
16 июн 2006, 14:54
Можно похвастаюсь? Моя дочь все школьные экзамены (ттт) сдала на пятерки, а в аттестате у нее будут всего две четверки. Вот.
16 июн 2006, 15:04
Поздравляю, Лен! А на серебряную медаль она у тебя вытянула или нет?
16 июн 2006, 15:07
Сейчас, вроде, серебряных не дают... Или там какие-то еще требования. У нее раньше бывало по 5-6 четверок в году, а в этот раз просто небывалые способности открылись - аж приятно.
16 июн 2006, 15:11
Молодец какая, к поступлению хорошо подготовилась! Дай ей Б-г легко поступить в институт!
16 июн 2006, 15:25
Спасибо :-))) Сама очень волнуюсь, но надеюсь, что у нее все получится.
16 июн 2006, 15:18
Поздравляю!Молодчина!
16 июн 2006, 15:28
Спасибо! меня сегодня аж распирает от гордости :-)
16 июн 2006, 22:16
Присоединяюсь к поздравлениям!:) Ох, а там институт начнется и совсем другая жизнь!:)
16 июн 2006, 15:21
Умница-дочка! Когда гуляем на выпускном?
16 июн 2006, 15:27
23-го, в пятницу следующую. Уже постриглась, покрасилась, платье-туфли готовы...
16 июн 2006, 17:19
Молодец! Представляю, как гордо ты раздуваешься! ;) Это ей так в институт, явно, хочется - вот и выложилась на полную катушку! Удачи ей в поступлении! :)
16 июн 2006, 17:35
Ой, Наташ, наверное, хочется. Спасибо тебе.
16 июн 2006, 19:15
Какая умничка!! Это хорошее начинание!!! Молодец!! И родительская заслуга в этом - тоже большая!!! Поздравляю!!!
16 июн 2006, 19:32
Привет вам, дорогие:)!! Так и не смогла дозвонитсья Ангелинке - у нее сегодня УЗИ должно было быть - узнать результат, а телефон отключен.. А я уже 4 укола Золадекса сделала - четвертый пришлось делать себе самой - совсем не страшно оказалось:) Осталось два укола и пара месяцев - выйти из климакса, а пока - приливы - мои друзья на ближайшие несколько месяцев:) Вообще странное ощущение - все "усыхает", даже в туалет чаще бегать стала - т.к. и мочевой видимо задевает:) но... обо всем с улыбкой - все во благо:)
16 июн 2006, 22:15
Алис, ну большая часть пути пройдена:) Так что надо только дойти:)
19 июн 2006, 09:53
Алис! Еще пара уколов, и ты поймешь, что это не только не страшно, но и где-то даже приятно! ;) :) :) :) А что значит - "все усыхает"? Чего у тебя там усыхает? :-о
19 июн 2006, 13:20
Ну - в отсутсвие эстрогенов - грудь уменьшилась, точнее исчезла (уже наверное минус первый:)), и соответсвенно - очаги энд-за усыхают и матка уменьшается в размере,прочитала что и мочевому достается - чаще в туалет бегать. Да лишь бы восстановилось все после климакса, а то матка и так миниатюрная.. Зато какой кайф без монстров!!!:) Раньше нескольок дней в месяце выпадала из жизни.. а теперь...аааа:)
19 июн 2006, 14:08
:) :) :) Во всем есть свои положительные моменты! ;)
17 июн 2006, 22:09
Недолго мучилас старушка :((( У нас беременност замрла. Во вторник чистка... Залезла сегодня первый раз в инет в надежде что у Флошика получилос и похоже, что нет? (с транслита)
17 июн 2006, 23:31
Бог ты мой! :( Да что же это такое творится в датском королевстве??? Бедная ты наша девочка. Держись! Сил тебе и мужества! :* У Флохенсы пока не получилось.
17 июн 2006, 23:45
Спасибо, Ледюнчик :) Бум снова старатся. А с Флошиком я была так уверена, что все получилос. Жалко :( А болше ни у кого нет хороших новостей? А то я тут без интернета почти три недели уже, может самое интересное пропустила? (с транслита)
18 июн 2006, 13:46
Ох :( Сочувствую :( Ты зайди во ВНБ клуб, там много девочек перенесших такое, может чё и посоветую... Держись! (с транслита)
18 июн 2006, 19:57
Срок уже 10 недел, а беренност развита толко на 5-6, ХГЧ низкий, сердцебиения нет... Чистку сказали лучше сделат, так как само все опустится толко недели через 3-4... (с транслита)
18 июн 2006, 21:06
Ужас :( Держись! Единственное что утешает, что беременость возможна, значит будет другая, нормальная... (с транслита)
18 июн 2006, 23:52
Да, тогда действительно чистка нужна :((( . Врачи-то что говорят?
19 июн 2006, 00:32
Врачи говорят, что один раз не показателен, что это бывает в каждом пятом случае, и причина чаще всего - "естественный отбор". И болше ничего не хотят делат, ни анализы, ни обследования. Я вот сама для начала пойду хотя бы к эндокринологу, щитовидку проверю, говорят, может быт с ней что-то не в порядке. Кстати, мне врач после чистки назначает препарат ёда, вот думаю, наверное, без эндокринолога тоже бы его лучше не пит... (с транслита)
18 июн 2006, 15:14
Да что же за полоса невезения какая-то :(((. А обязательно чистить? срок какой? А на тему ЗБ вот тут вот почитай http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19077417 а у девченок из ВНБ есть полный список того что сдать надо
18 июн 2006, 19:36
Спасибо болшое :) (с транслита)
18 июн 2006, 22:42
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( Что-то не то творится в мире :( :( :( Даже слов не могу найти подходящих, прости, Гатиточка :( Мне очень-очень жаль... Сил тебе, милый, богатырских и веры. :*
18 июн 2006, 23:55
Спасибо, Флошик! :) Мне тоже ужасно жал, что у тебя пока не получилос. И тебе огромной-огромной удачи! А пока отдыхат и набиратся сил!!! (с транслита)
17 июн 2006, 23:52
Да, и девченки, а не поможете с инфой - где про замершую беременност можно почитат? Хот какие причины могут быт... А то от здешних врачей я просто офигеваю, ничего не об´ясняют, типа это бывает в каждом пятом случае, почему - не знаем, а какие-либо дополнитеные обследования проводим, толко если это повторится еще пару раз... (с транслита)
18 июн 2006, 09:39
У вас в заграничье к этому да, так относятся. Может, они и правы. Может, это, действительно, единичный какой-то случай - чего ж зря пациентку раскручивать на сложные и дорогостоящие анализы? Обычно в случаях с ЗБ назначают всякие иммунологические и генетические тесты. Я в них не разбираюсь (бог миловал - до этого нам еще доходить не приходилось!). Где почитать - толком не знаю (возможно, на сайте ЦИРа есть инфа - они у нас главные по этим "тарелочкам" ;) - cironline.ru). А так - в ВНБшках есть несколько девочек с ЗБ. Можно зайти к ним, попросить поделиться инфой. Просто можно завести в ХР топик с вопросом "что делать в случае ЗБ?" (хотя, ежели почитаешь, - по-моему, много было аналогичных). Желаю тебе, гатитчик, полегче все это перенести (главное, чтобы это было полегче для психики - как показывает опыт, тело быстрее отходит), и - снова в бой! :)
18 июн 2006, 19:13
Сапсибо, мой золотой! И за инфу, и за пожелания :) И тебе тоже болшой-болшой удачи! У такой мамы обязателно будет еще, как минимум, одно продолжение ;-) (с транслита)
19 июн 2006, 00:15
Сенкую тебе вери мач! :* И у тебя будут детики - не сумневайся даже! Это они нас просто испытывают на крепкость! ;):*
18 июн 2006, 19:28
такие уж врачи, что поделать...мне мой после 2-ого выкидыша сказал, что с каждым выкидышем вероятность заБ увеличивается, во как!
18 июн 2006, 19:35
Нда... И мне мой врач так сказал. А им что, сам процесс важен? А то, что беременности толко чистками заканчиваются, это нормално? У меня даже на инфекции анализы не хотят брат. Типа ты попробуй еще пару разочков, и если нет - тогда мы уже чего-нибуд делат начнем. Я уже готова сама все обследования оплачиват, если они не хотят ничего по страховке делат :( (с транслита)
18 июн 2006, 20:48
я не знаю как у вас с мед. обслуживанием, но я после 1-ого выкидыша сходила сама проверила щитовидку (оказалось не все в порядке) и врач меня направила к генетику(с этим все ок), на инфекции мне взяли анализ после 2-ого В, поменяла врача и только теперь мне проверяют гормоны, надеюсь этим дело не закончится
19 июн 2006, 12:16
Держись дорогая! Что тут еще можно сказать?:(
19 июн 2006, 00:15
Хвоя+ ! Я случайно забрела в этот топик.Название понравилось)) Так вот я не БОДРАЯ И ВЕСЕЛАЯ, и не клон. Я это я.
19 июн 2006, 12:13
Хорошо! Я рада:)
19 июн 2006, 09:00
Наше вам с кисточкой :):):) Не дают ВИПа. Необходимо отработать три сообщения в неделю :):)
19 июн 2006, 09:43
Классно про китаицев :) (с транслита)
19 июн 2006, 10:12
Любимый детский стишок :)
19 июн 2006, 09:51
Ну, и наше вам! :) Подумаешь! Мне вот вообще ничего не дают. И мне, честно говоря, лень узнавать почему. ;)
19 июн 2006, 10:12
А мне хоццца :):):):)
19 июн 2006, 10:16
У меня тоже уровень 100%, но пока не дают випа, может для этого надо что-то сделать? :) (с транслита)
19 июн 2006, 10:40
Ага! Трижды сделать сальто-мортале, постоять на голове, по ходу читая оду собственного сочинения, восхваляя Еву и ОР. Не забудь сделать фото этого безобразия и в нужном формате прислать ее на конкурс! ;)
19 июн 2006, 11:40
:-D:-D
19 июн 2006, 10:28
http://stalic.livejournal.com/104907.htmll Желаю все вот такой вот десант Сводная эскадрилья бэби-доставки :) (с)
19 июн 2006, 10:52
...готовится к выполнению очередного массового заказа! ;)
19 июн 2006, 10:54
Это кстати подросшие детки-птенцы
19 июн 2006, 11:06
Хорошие такие детки! Крупненькие! ;)
19 июн 2006, 11:10
Представляешь, это оказывается не все! обычно у аистов 1-2 птенца, а тут даже не 4, а еще 1 или двое там где-то копошатся - не выстроились рядом с братьями!!! Эх, сюда бы долетели из Узббекистана :-).
19 июн 2006, 12:13
Может до нас ближе будет ;) (с транслита)
19 июн 2006, 11:39
Дали, дали!!! ВИПа дали :):):) УРА!!! Ля-ля-ля. Сальто помогло ;) (с транслита)
19 июн 2006, 12:00
Нин, а я смотрю и думаю - что-то новенькое у тебя возле ника болтается - а это тебя ВИПом осчастливили! ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
19 июн 2006, 12:05
Спасибо :-* У меня такое гадкое настроение было с утра, хоть на еве осчастливили :) Как дела у тебя? (с транслита)
19 июн 2006, 15:23
У меня настроение вчера было непередаваемое - я первый раз за последние 4 года увидела призрака на Фрау и плюс на Клирблю, а сегодня БТ грохнулась оземь и никакого плюса на следующем Клирблю уже нет :(((((((((((( только я обрадовалась, что все получилось и тут муж мне говорит: а когда мы делали укол прегнила? я отвечаю - 12 дней назад, перерыли весь инет, ну никто не пишет, что возможны ложные полосы после 12 дней, самое большое 7 дней он выводится (даже в инструкции так написано, правда, на своем горьком опыте я убедилась теперь, что это далеко не так :(), вобщем уверены были, что получилось, а с утра эта БТ гребаная и тест грохнули меня мордой об асфальт, вот и валяюсь в ауте до сих пор :(
19 июн 2006, 16:11
Неля,вот у девочки одной тоже похожее было.Полгядите на графики её,когда она заБ.Надеюсь что у Вас тоже так и всё получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2006, 16:11
ой ссылку то забыла :-) http://www.eva.ru/passport/87718.html
19 июн 2006, 12:11
О! Праздравлям! ;)
19 июн 2006, 12:15
Поздравляю! Большой человек ты теперь:)
19 июн 2006, 12:20
Класс! Поздравляю!!!!
19 июн 2006, 12:37
Спасибо, девульки :) Приятно то как :) (с транслита)
19 июн 2006, 12:59
Ооооо! Ну, принимайте наши поздравления и подарки! :) :* Тоже что ль пойти сальто сделать? :mda :think
19 июн 2006, 12:02
Девы, я седня на дачу уматываю до пятницы!
19 июн 2006, 12:06
Классно тебе! Желаю подышать свежим воздухом, отдохнуть и вернуется "обновленной" :) (с транслита)
19 июн 2006, 12:12
Ууууу ты кака! Рабочую неделю прогуливаешь?
19 июн 2006, 12:15
Нель! Давай возвращайся у нам скорее:):*
19 июн 2006, 12:20
Хвойчик, тебя-то где носило все эти дни?
19 июн 2006, 12:38
Какие все?:) отдыхала я, сначала дома, потом на даче:)
19 июн 2006, 13:01
Ууууу ты какая! :) Не задерживайся там - нам будет тебя не хватат! ;) :*
19 июн 2006, 15:25
постараюсь, вылезу в пятницу вечером поболтать :)
19 июн 2006, 16:19
Тогда можно будет в полный рост планировать очередную встречу уже. А тот тут некоорым не терпицца песен попеть, гвоздиками помахать красными :-)))
19 июн 2006, 12:23
Врааагу-у не сдае-о-тся наш гоооордый "Варя-аг", поща-а-а-а-ады никтооооо не желааает!!!!!!!!!!!!!
19 июн 2006, 12:36
Маусь, ты чё? :) Как раз вчера подруга читала мне детский стишок про крышу, которая ушла из дома ;) (с транслита)
19 июн 2006, 12:39
Моя точно ушла!:) Сегодня проводила сней беседу! Надоело, днвочки:( Мне то дети снятся, то птицы, то щенки:( Сил моих нет уже:(
19 июн 2006, 12:49
И как она? Послушала тебя? Вернулась? (с транслита)
19 июн 2006, 12:52
Не знаю, проверим сегодня ночью:)
19 июн 2006, 12:40
:-):-) Чё-чё...:-Р Песни пою, а что?;-) Если я скажу, что мне удалось спасти сестру Сулика, это ведь вам, скорее всего, ничего не объяснит?;-)
19 июн 2006, 13:12
Нет, ничего не скажет. Кроме того, что, видимо, этому Сулику (кто бы он ни был! ;)) и его сестре несказанно повезло! ;) Спаёмте, товарищи, все по местам! Последний парад наступааааает!" (не могу не подпеть хорошей песТне! :Р)
19 июн 2006, 12:47
"почему некоторые люди пишут семерку с горизонтальной черточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семерка, без черточки? Просто когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй", народ хором стал голосить: "Зачеркни семерку, зачеркни!"
19 июн 2006, 12:51
:-):-)
19 июн 2006, 12:53
:) А я-то думаю - почему мне больше нравится 7 с черточкой:)? а оно вона што:)
19 июн 2006, 12:55
Ой, и я пишу тоже с черточкой:)
Нас так в школе учили ;) (с транслита)
19 июн 2006, 13:13
:) :) :)
19 июн 2006, 12:56
Я сегодня с Ангелинкой созванивалась - собирается тикать из больницы, переговорила с другим врачом - тот сказал, что ничего критичного нет, и нет необходимости в таком кол-ве лекарств, врачи просто перестраховываются..Вот так.. Настроение у нее уже лучше:) Всем передавала приветы:)
19 июн 2006, 12:58
Недолго ей осталось:))
Да уж, у нее в августе ПДР?:)
19 июн 2006, 13:04
Да, 2 августа, но врачи говорят - что рожать будет раньше.
19 июн 2006, 13:10
Хвойчиииик! Мы это..... рекорд "сентябрюшек" побить хотим с их 860 сообчениями? ;-)
19 июн 2006, 13:32
Ну нам с нашими 456 сообщениями еще далеко до них:)
19 июн 2006, 13:53
Такими темпами нам еще дня два поболтать осталось :)
19 июн 2006, 13:33
Наливаю ФФФФФФФФФФсем. Выпьем за ВИПа :):):):):):):)
19 июн 2006, 13:52
"Выпьем за Родину, выпьем за Сталина, выпьем и снова нальем!"(с)
19 июн 2006, 13:54
Ой, Мауси больше не наливать! :-Р Ее на песни потянуло :)
19 июн 2006, 13:56
Я еще могу: "Разя огнем, сверкая блеском стали Пойдут машины в яростный поход, Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин, И первый маршал в бой нас поведет!"(с) Там-та-ра-рам-там-там!:-)
19 июн 2006, 14:07
А "крепка броня и танки наши бЫстры"?
19 июн 2006, 14:12
Остались только "Три танкиста" и "Тучи над городом встали". Запевай ;)
19 июн 2006, 14:14
Если я пою "Три танкиста", моя собака ныкается под кровать:-Р
19 июн 2006, 14:19
А ты ж на работе? ;) :Р
19 июн 2006, 14:28
Ну дык я сейчас и не пою...:-Р Боюсь, если я еще и НА РАБОТЕ запою, ныкаться будет мой начальник;-) Как там, в моем любимо хокку?;-) -Громко в чащобе пою. В тысяче ли - ни души: Голос такой у меня...(с)
19 июн 2006, 14:46
Все! Решено! На следующей сходке будем петь революционные песни! Всех, желающих прийти на встречу, обяжем одеться в красный цвЭт (ну, или хотя бы прикрепить красную гвоздичку на хрудь) и выучить пароль: "Никто не забыт, ничто не забыто!"
19 июн 2006, 14:51
Ну хоть каски не одевать, и на том спасибо ;)
19 июн 2006, 14:53
Пойду, куплю в "сплаве" буденовку:-Р
19 июн 2006, 14:56
Правильно мыслишь, товарищ!
19 июн 2006, 14:53
Это ты какую революцию имеешь в виду, на которой в касках ходили? ;)
19 июн 2006, 15:01
На которой три танкиста выступали :-Р
19 июн 2006, 15:05
Взвейтесь кострами синие ночи Мы пионеры - дети рабочих!
19 июн 2006, 15:14
Хи-хи... Картинка маслом. А потом после этих песнопений в обчественном месте всех скопом под белы ручки и в соответствующее заведение :)
19 июн 2006, 15:20
Дин! Я думаю, что коммунистические сходки в разных общественных заведениях с соответствующими песнопениями хозяинам этих заведений не внове! ;) Так что, мы будем в струе! ;) Флажки развесим, речи бум толкать! Ээх, харашо в стране советской жить!
19 июн 2006, 15:22
А еще моя прабабка (царствие ей небесное!) после каждой выпитой рюмки любила крякать и приговаривать: "Крепкааа!" И через секунду добавляла: "Советская власть!" Тоже можно взять на вооружение! Правда, после пива особо не покрякаешь! ;)
19 июн 2006, 14:25
А я думала, на словах: "И добили - песня в том порука - Всех врагов в атаке огневой", псинка щастливо подвывает в такт :) :)
19 июн 2006, 14:06
Вот ведь! У меня ведь тоже рука уже после этих слов Рейны потянулась написать именно про Родину и Сталина! (с надеждой) Как думаешь, мы не очень старые еще? ;)
19 июн 2006, 14:09
Не-е, только пожилые;-)
19 июн 2006, 14:21
Блин:) А мне еще почему-то навеяло " А в чистом поле машина ГРАД, за нами Путин и Сталинград" Хотя это уже новье:):):)
19 июн 2006, 14:48
"Што за репертуар у вас? Надо петь что-то массовое, современное! Трали-вали, тили-тили, это вам не тили-тили, это вам не трали-вали!" (с) ;)
19 июн 2006, 14:52
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20473055 :-)
19 июн 2006, 14:04
О, дождалась таки! дзынь-дзынь!
19 июн 2006, 14:27
:-О Пока я кушал, фсе пили за ВИПа без меня. Ай-я-яй... Дзинь! За ВИПов!!! :) (с транслита)
19 июн 2006, 14:32
Дзинннь!:-) (У меня тут заначка в ящике стола: маленькая бутылочка с бальзамом "Старый Кашин"... очень пользителен, скажу я вам;-)
19 июн 2006, 14:37
Тогда я с тобой спою: От Курска до Орла Война нас довела Ляля ляля ляля ляля Такие брат дела Когда нибудь мы вспомним это ляля ляля ляля (с транслита)
19 июн 2006, 14:30
Эк вас всех в патриотизьм кинуло с песнями. :-) А про лето никто не хотит песню? Леееето, ах, лееееето! Лето звездное звонче пой! Лето, ах, леееето Лето звездное будь со мной! Туру-у-рум :-) :-7
19 июн 2006, 14:55
Вот це - дило! Лето - это то, что только раз в год! Лето - это никуда не пора! Лето - жара, жара, жара!
19 июн 2006, 15:03
Лето, лалала, Я изжарен как котлета, лалала А время есть, а денег нету лалала, Но мне на это наплевать:) ..... ..... Лето, лалала Сегодня сейшен ленсовета Там будет то, и будет это А не сходить ли мне туда?:)
19 июн 2006, 15:07
А я? А я?(встает на цыпочки;-)) Вот оно какое, наше лето: Лето яркой зеленью одето, Лето жарким солнышком согрето, Дышит лето ветерком... Ля-а, ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
19 июн 2006, 15:08
Ах, лублу я эту песенку до умопомрачения :) :)
19 июн 2006, 16:22
ко мне на Оутлук пришло ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ сообщений от родного сервера:-0:-0:-0 За последние полчаса мне удалось удалить половину:-)
19 июн 2006, 16:23
Внимание, внимание! Товый топик! спасибо за понимание:) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20476078
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)