♣☺ИИ-шки - 14, Победный-чихательный♣☺

15 июн 2006, 17:58
Девочки- дайте я вас всех расцалую и обслюнявлю сильно-сильно!!! Мы победили в этот раз с 1-го раза:-D Цыфра наша 150- сказали без сомнений (у меня сегодня 14-й день после ИИ):-D И радостно и всё-равно страшненько- дальше бояться чтоб маточная, потом желточный мешочек, потом сердечко....ой нет конца и края трясунчику:-D По ощущениям Б есть и грудь ого-го и болит и тошнотик уже потихоньку подбирается, и тесты полосатились- но всё-равно сомневалась. Вот. Спасибо всем огромное за поддержку- я так тряслась что даже отвечать боялась:-)
15 июн 2006, 17:59
ЗДОРОВО!!!!Праздравляю и подставляюсь под чихи!!!
15 июн 2006, 18:00
А ты где делала и чем стимулировалась расскажи плиз ))
15 июн 2006, 18:03
АПЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХ:-D Мама, гонал 75- 3 укола.
15 июн 2006, 18:00
Поздравляю! Пусть всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июн 2006, 18:04
Чихаю сильно и заразно!!!!! Давайте заражайтесь побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:-)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙ ЧИХАЙ УЖЕ!!!!!
15 июн 2006, 18:05
ЧИХЧИХЧИХЧИХ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай по быстренькому перенимай эстафету:-) Ещё кучу тебе самых заразных:-)@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за поддержку:-)
Просто Девушка
15 июн 2006, 18:26
ВАУ! Поздравляю! Госпади ну хоть кто -то начал из нас))) Клево..очень-очень рада и ждала твоего сообщения прям как будто эт я сдавала)) Мне тоже завтра сдавать..но не надеюсь чтобы не совсем расстроиться /хотя конечно расстроюсь! есесьно/ Посмотрим)) Удачной беременности!
15 июн 2006, 19:08
Я буду держать кучу кулаков за тебя@@@@@@@@@@@@@@@Это ведь ты шла следом за мной день в день?
15 июн 2006, 18:27
ловлю твои заразные чихи) может и мне повезет..когда-нить))
15 июн 2006, 21:24
Как же здорово! Поздравляю много-много раз!! Можно и на меня чихнуть персонально? Я 21 кровь сдаю)).
15 июн 2006, 22:51
Кучу-кучу-кучу чихчихчихчихов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:-)
16 июн 2006, 15:09
Памала))). Завтра опять тест делать собираюсь, хоть бы призрак появился... Сил уже нет ждать.
17 июн 2006, 19:07
Ну и что у вас тест показал?
18 июн 2006, 09:32
Даже боюсь отвечать)). Слаабую вторую, сегодня опять сделала, уже другой фирмы, и опять- бледная полоска. Я вчера разревелась от увиденного.
18 июн 2006, 10:21
Держу кулачки за тебя, пусть это ОНО будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А у тебя какой ДПО?
18 июн 2006, 10:40
Спасибо, 12 ДПО. Боюсь спугнуть:))))
16 июн 2006, 10:26
Ангел Супер ПОЗДРАВЛЯЮ, красивая цыферка. На мено можно индивидуальный чих, заразный при заразный!
15 июн 2006, 18:17
Прими поздравления от бывшей И-шки!!!!Все те же переживания я проходила.Наверно они будут продолжаться до родов,и после-тоже!Но всё,всё будет хорошо!!!Когда у тебя ПДР?В февраль попадаешь(приходи к нам в топ-будем рады!) или уже мартёнок?
15 июн 2006, 18:21
Привет!!Как делища то??Пузяшка растет???))))На узи ходила ??
15 июн 2006, 18:30
Привет,Олюнчик!На УЗИ была неделю назад,было 6 неделек и 2 дня-вроде всё нормально.Токсикоз мучает меня!!Но мы и не через это проходили-выдержим!!! Как ты то?На каком этапе?
15 июн 2006, 18:34
Да ни на каком к сожалению ((Не знаю в курсе ты или нет но после клостила видимо у меня вырос полип(зараза).Врач сказал что в теч двух циклов должен сам уйти с месячными ,я даже мужу побоялась сказать чтоб лишний ращз не расстраивать ((Вот жду 2 мес и если ничего не уйдет то придется удалять ((Эх ну что у меня не все как у людей (((
15 июн 2006, 18:41
Олюнчик!!!Всё у тебя будет хорошо!!!!Надо верить!И киста эта уйдёт бесследно!!!!Удачи тебе!!!
15 июн 2006, 18:46
Так в том то и дело что не киста а полип,это две разные вещи (((Конечно буду надеяться на лучшее,но че то мало верится что само все уйдет ...
15 июн 2006, 18:54
Извините, что в вашу беседу влезла:)),а мы верим, что все пройдет... Не грусти...улыбнись
15 июн 2006, 18:56
Да я пытаюсь улыбаться и не зацикливаться,просто уже 33 ..Годики то тикают )))
15 июн 2006, 18:59
ну я тоже так сказать не молода:)))Так года это ведь ерунда...вчера у врача видала вооообще женщину и с пузиком. И мы будем. Можете со мной спорить
15 июн 2006, 19:05
Просто хотелось обойтись малой кровью так сказать (ИИ) но не получилось ((Собралалсь на второе ИИ идти а тут эта гадость выросла ((Не хотелось бы конечно дойти и до ЭКо ...Ну хотя если конечно с ИИ не получится то и на эко побежишь вприпрыжку )))
15 июн 2006, 19:17
ну мне тоже пришлось откладывать первую ИИ. За три дня до начала цикла со стимуляцией в больницу с аппендицитом загремела. Теперь вот стимулируемся уже для второй ИИ.
15 июн 2006, 19:18
Желаю удачи!!И пусть вторая ИИ будет у тебя победной ))
15 июн 2006, 18:23
А я даже и незнаю пока:-) Наверное февраль...скорее всего;-)
15 июн 2006, 18:27
Когда у тебя был первый день последних месячных?И когда была ИИ?
15 июн 2006, 18:39
Это просто офигенно!!! Девочки, заражаемся этим и пусть этот топ пустует. УРА!!!
15 июн 2006, 19:07
Обчихиваю сильно-сильно, давай следом с кучей +++++++++++++++ и @@@@@@@@@@@@ Тестами не балуешься?;-)
15 июн 2006, 19:21
Это ты меня спрашиваешь? Я в первую ИИ принципиально их не делала, а теперь стимулируюсь для второй ИИ. И тоже потом не буду их делать. Страшно облом получить
15 июн 2006, 22:52
Я вас кажется с jelenka1 перепутала- это она по-моему уже в ожидании результата :-)
15 июн 2006, 19:06
20 мая ПМ - 2 июня ИИ, насчитала себе конец февраля...
15 июн 2006, 21:13
Да,ПДР где-то 23 февраля.Так,что добро пожаловать к нам в фералятки!
15 июн 2006, 22:53
Я ещё немного тут посижу- мало-ли что, чтоб не спугнуть:-)
15 июн 2006, 22:15
Поздравляю!!! рада за тебя, как здорово что все у тебя получилось!!!!!!! Чихни и на меня пожалуйста
15 июн 2006, 22:54
Много-много-много чихов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ты кажется тоже скоро за результатом идёшь?:-)
16 июн 2006, 09:48
я наверное в понедельник тест буду делать. Так как у меня БТ такая фиговая и грудь ну совершенно не болит, даже наоборот какая то мягкая стала, то надежды на успех у меня очень мало. И если тест ничего не покажет, даже под лупой, то и кровьл сдавать не пойду. А за чихи спасибо, может еще подействуют.
15 июн 2006, 23:02
Меня не будет недельку, даю установку- все кто ждёт результаты чтобы я вас тут только в гостях видела- чтобы все перебрались по февралятам-мартятам:-) Всем протокольным- чтобы хорошенько всё нарастили и высидели яичек побольше. Чтобы отловили самых-самых шустриков у пап:-) И чтоб они там не думали а сразу ловили мамины клетки- нечего прогулки там устраивать:-) Вот. Давайте, девочки, Победа будет за нами! Без памперсных хлопот никто не останется:-D
16 июн 2006, 10:39
Береги себя и малыша)
16 июн 2006, 10:42
Девочки, вот и новый топ, с отличной новостью, очень радостно за нашего Ангела. пусть у нее и малыша все будет хорочо! А у меня со вчерашнего дня опять болит живот, в постоянку, Вчера в 10 вечера, были такие жуткие рези (не понятно где, то ли в я, толи в М.) Сегодня гпудь стала немного чувствительной. и вообще меня пугаю эти ПМ боли в животе((
16 июн 2006, 10:48
Привет!Буду держать за тебя кулаки!А тебе когда хгч сдавать?
16 июн 2006, 10:53
Мне еще не скооооооооро. а тек хочеться уже прям сейчас бужать, особенно после такой чудной новости. Ну примерно конец следующей недели, а там уже до куда дотерплю. А так до 1 ДЗ еще 10 дней А твои дела как? Надеюсь все рассасалось!
16 июн 2006, 11:02
Какая ты быстрая ))Я еще на узи не ходила,только в след пятницу пойду вот там все и узнаю ,очень хочется верить в то что рассосалось
16 июн 2006, 11:08
Да для меня просто время остановилось. поэтому мне все кажеться что это было уже так давно. Ну бум надеяться что все будет нормально. А я как раз к тому времени может и про свой ХГЧ узнаю.
16 июн 2006, 11:17
Нюсся, а у тебя когда ИИ было, мне тоже до первого дня задержки больше недели, а на четвертый день после ИИ такие боли в животе были, чуть не расплакалась, спасалась но-шпой, вроде стало легче, но все равно периодически тянет.
16 июн 2006, 11:29
у меня было два ИИ. одно 10 числа, второе 12, этого месяца)
18 июн 2006, 12:14
Как самочувствие, какие ощущения?
19 июн 2006, 06:17
Да в принцыпе нормальные, покрайней мере лучше чем в прошлую стимуляцию. Ничего так сильно не болит!
16 июн 2006, 11:38
Поздравляю автора темы с удачей! А всем остальнымм Иишкам наше 10-недельное АППЧХХИИ! ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!
16 июн 2006, 11:43
Спасибо! Паймала! Роститье здоровенькими!
16 июн 2006, 11:59
Поймала! Спасибо за чихи! Растите здоровенькими и крепкими, легкой беременности!
16 июн 2006, 12:31
Поздравляю всех у кого получилось :) Я пришла к вам за советом. Вы, опытные ИИ-шки, подскажите мне пожалуйста. Ситуация такая. У меня одна труба. В феврале была лапара -был обнаружен спаечный процесс 4 степени. Спайки были рассечены, труба проходима. Но функциональна она или нет -как мне объяснили - никто не знает. За спиной 2 неудачные стимуляции клостилом. Фолликулы растут, эндометрий растет, овуляция есть с нужной стороны (там где труба есть) - но беременности нет!!!! :( Врач предложила попробовать еще раз стимуляцию и если не получится топать на ЭКО. А я хочу попробовать в этот раз ИИ. СГ у мужа хорошая. Скажите, есть ли смысл делать ИИ в моем случае????? Или это бесмысленно???? Правда мы не делали тест на совместимость. Мужа не отправить лишний раз на СГ. Мне проще сделать ИИ, чем получить достоверный результат этого капризного анализа. Подскажите, чтобы вы сделали на моем месте???? Я уже ничего не понимаю. Хотелобы до ЭКО обойтись малой кровью. Наведите порядок в моей голове, пожалуйста.
мне кажется можно попробывать разок ИИ, только не на клостиле
16 июн 2006, 13:32
а с чем, например???? А может увеличивать дозу клостилбегита до 2-х таблеток?
ну гоналом, пурегоном, менопуром, нужно с врачем посоветываться, а увеличивать до 2т. клостил я думаю нет смысла, но это ИМХО
16 июн 2006, 13:30
Ну вообще основное требование к ИИ это наличие здоровых труб. Но я бы на вашем месте попробовала ИИ, всеравно стимулироваться надо. А от ИИ всетаки шансы за Б побольше, так что удачи. Навдеюсь что все у Вас получиться.
16 июн 2006, 13:31
Масявочка! Ты уже и здесь! Тест на совместимость (проба Шуварского) делают так - в предполагаемые дни овуляции половой контакт с мужем (муж до этого воздерживается 3-5 дней) и через несколько часов (врач скажет через сколько) - в больницу. Врач там сам залезет, возьмет из тебя что надо и скажет потом результат. Так что муж просто сделает своё дело и никуда ему ехать и сдваться не надо.
16 июн 2006, 13:44
:) Да, решила поинтересоваться у опытных девушек, про мои шансы поспрашивать и т.д. Я-то в ИИ пока плохо разбираюсь
16 июн 2006, 13:52
а когда последний раз муж сдавал СГ?
16 июн 2006, 14:44
Он ее сдавал в конце мая. Наш результат, а через слэш / норма Время разжижения – 15 мин/ меньше 60 мин Объем эякулята – 4,5 мл / 2-4 мл Вязкость эякулята – 0,1 см / до 2 см Концентрация спермотахоидов – 84 млн / 20-200 млн Подвижность сперматозоидов: (а) быстрое поступательное движение – 59% / больше или равно 25% (в) медленное поступательное движение – 26% / больше или равно 25% (с) непоступательное движение – 1% / меньше 2% Всего подвижных сперматозоидов – 86% / больше 50% (d) неподвижные – 14% / меньше 50% Сперматозоиды с нормальной морфрологией – 42% / больше 30% Незрелые половые клетки – 2/2-4 на 100 спермат Лейкоциты – 0,3 млн / меньше 1 млн Дефект головки – 37% Дефект шейки или средней части 17% Дефект хвоста – 0 Цитоплазматические капли – 4% Что скажите?????
16 июн 2006, 15:20
по моему СГ у вашего мужа не плохая. я сразу не могу решиться на эко, поэтому пошла на ии если я сейчас окажусь в пролете то сделаю еще один раз и если результат будет 0 то уже тогда пойду на эко. решайте сами, если у вас впорядке трубы, СГ у мужа то может и стоит один раз попробовать ии. Удачи!
16 июн 2006, 13:21
Девочки, мне сказали, что если делать ИИ в естественном цикле шансы, что получится 10%. Это правда? Или это только в моем случае? Мы все-таки попробуем еще ИИ, может даже с ДС (если анализы мужа станут хуже)
16 июн 2006, 13:33
Не могу сказать сколько процентов успешных. В каждой клинике своя статистика. У нас например удачны 15-20%, от всех попыток ИИ (в естественном и в цикле со стимуляцией) Единственное что могй сказать, у нас ИИ в естественныои цыкле ничем не увенчалась.
16 июн 2006, 13:36
А почему делали в естественном? У меня миома, поэтому стимулироваться нельзя
16 июн 2006, 13:46
У меня была первая ИИ, и до этого не одной стимуляции, просто решили так попробовать. Вот и попробовали ((
16 июн 2006, 14:23
А мы делали как раз в естественном и у нас получилось. Но в твоём случае, думаю, необходима лёгкая стимуляция, чтобы подстраховать себя тем, что с нужной стороны вырастет фолликул.
16 июн 2006, 14:26
Согласна на 100% Везет Вам, а мы вот уже третья ИИ и все ни-как, может хоть сейчас повезет ()
удивленна
16 июн 2006, 13:49
Девочки Извените за столь интимный вопрос, но у меня есть сомнения. Я скоро иду сдавать ХГЧ, после ИИ, а у меня моча (еще раз извините), последние два дня стала насыщенно желтой. Ем все как раньше никаких изменеий. Стоит ли обращать на это внимание, или лучше проигнорировать?
Удивленна
16 июн 2006, 14:19
Девочки, я понимаю, что это интимный вопрос, но очень хочеться получить на него Ваш ответ. спасибо!
наверное просто никто не знает :)
Anonymous
16 июн 2006, 15:42
Это может быть от витаминных комплексов, если их пьете
16 июн 2006, 15:46
Да, от некоторых витаминов и лекарств моча становится ярко-желтой.
16 июн 2006, 15:56
От витамина С точно становится,я вспомнила у меня так было )
Специально для Ленусика jelenka1 * даю ссылку на сайт с БТ, посмотри овусовтовский график!!!! сообщение 46 http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=13308&st=40
17 июн 2006, 19:06
спасибо, я тебе наверное уже надоела с этой БТ. Завтра с утра сделаю тест, до М три дня, если что то есть то тест покажет ну а нет так нет. А ты когда думаешь проверять?
19 июн 2006, 09:42
классный сайт. спасибо!
17 июн 2006, 10:33
Девчонки, какие у вас дела?
Просто Девушка
17 июн 2006, 20:27
Отлично)Начались месячные...как и ожидалось собственно..Эх..опять мимо( ХГЧ будет в понедельник тока -видимо единица...Буду пробовать еще после проверки труб теперь.
18 июн 2006, 13:52
А вы разве не проверяли перед этим? Меня вот заставляют обязательно делать ГСГ...а так не хочется
Anonymous
18 июн 2006, 17:24
Не-а..не проверяла. Боюсь если честно ))
19 июн 2006, 06:30
Девочки не могу удержаться, но в тоже время очень сильно боюсь Вам об этом говорить. Только пожалуйста не ругайте меня и не очень силбно радуйтесь за меня, а то боюсь спугнуть. Я вчера в кровь поругалась со свекровью, она сама виноватая, меня доканала со своей доченькой. Сказала что я Придурашная и вообще мы с моим мужем Еб,,,,,,,,,,! Славо Господу, что муж понимает, что я тут только защищалась, и он за меня. Ну так вот это было вступление. Я по приезду домой, пошла в туалет и обнаружила, на своей ежедневки немного выделений не очень радостного цвета. А за два дня до этого ходила с обсалютной уверенностью, что у меня там мальчик. Ну конечно Вы себе предстовляете что я почувствовала когда это увидела, и кого в этом обвенила. Но потом успокоившись решила сделать тесты. Понимая что еще очень рано. Сегодня только 10ДПО (1ДО). Купила два теста, один обычный, а второй с чувствительность в 10ед. вчера вечером сделала дешовый (-), не очень рассторилась, понимая, что еще очень рано, неделя до задержки. Сегодня утром сделала второй почувствительней. и слабая но 2 полосочка образовалась. Показала мужу, он тоже увидел,но с трудом, сказал "Слабая, надо еще проявлять :lol: " но она то есть , я первый раз ее так увидела. Я наверно все очень сумбурно написала, но сейчас у меня столько эмоций, и я ужастно борюсь разочароваться потом :(
19 июн 2006, 07:01
Девочки боюсь жутко, в разделе "Хочушки", есть пот, "тест за неделю до мес", тек вот там у одной девочки тестики выложенны, и в 10ДПО огн такой же как у меня. А вдруг Это ХГЧ, я его колола на 12ДЦ 3000ед., а сегодня 23 ДЦ, может ли быть это он? Все крышу сорволо, голова на бекрень, думаю только об этом!
19 июн 2006, 09:41
а что значат темные выделения? у меня вчера немного было и сегодня с утра. я уже начала морально подготавливаться что значит все пролет :((( правда если честно тест вчера сделала так у меня там еле еле заметная вторая полоска, а может ее и нет просто я ее разглядела. в итоге сейчас вся в растроенных чувствах.:(
19 июн 2006, 10:00
У меня выделения, озночают тоже самое что и у тебя. К тебя какой день цикла?
20 июн 2006, 08:12
Девчонки не расстраивайтесь! может это наоборот признак, что все получилось. А у меня никаких выделений, и тест молчит :-(
19 июн 2006, 09:42
не расстраивайся, ну ее эту свекровь, главное что муж тебя поддерживает.
19 июн 2006, 09:43
девочки как у вас дела? есть какие то новости? у меня появилось немного темных выделений, значит облом?
Девочки, а как себя ведет ваша грудь???
19 июн 2006, 10:25
у меня вообще безсимптомна, обычно в это время я начинаю ее уже чувтваовать, а живот пока нет. А тут все наоборот. В прошлую ИИ, грудь тоже болела , а сейчас даже когда мнешь НИЧЕГО. А у тебя как?
и у меня тоже, правда когда в лифчике кажется что немного побаливает, а дома нифига, а живот тянет потихоньку, вчера стерльнуло пару раз в центре и все.
Привет, а у меня нет никаких выделений, что это я от вас отбилась :(
19 июн 2006, 10:17
радуйся, дурная! )))
я читала что при имплантации выделяется несколько капелек
19 июн 2006, 10:22
Так это не увсех же. Так что не думай о плохом, Только положительные эмоции. И кулочки друг за друга не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вообще не пойму когда у меня была овуляция и какой сейчас ДПО, вот, в животе непонятные ощущения, каждый раз разные, тест думаю еще рано делать, буду ждать мин. до четверга.
19 июн 2006, 11:24
Кап-кап-кап. Всем привет. Сег. была на УЗИ, врач увидел полип... Что это за фигня? Чего теперь делать...Моя голова в шоке :'(
19 июн 2006, 11:30
ПРивет!Ты клостилм стимулировалась??У меня после клостила тоже вырос полип(зараза),вот в пятницу иду на узи после мес-смотреть ушел ли он с мес или как (Ужасно боюсь ...
19 июн 2006, 11:42
Я сей.стимулируюсь....Пурегоном...
19 июн 2006, 11:49
Очень странно а ты перд стимуляцией узи делала и ничего не было что ли??Разве мог полип так быстро вырасти ??Может это все таки ошибка?
19 июн 2006, 11:55
До стимуляции все ОК. В среду, в пятницу УЗИ были, причем у разных врачей (у моего женcкого и у врача, к-й мне ИИ делает) Ничего не было, а сегодня....мда
19 июн 2006, 11:56
Слушай ну не может быть чтоб вырос за 2 дня полип((Точно какая то ошибка ((Может еще к кому нибудь на узи сходить??
19 июн 2006, 11:59
Вот в след. раз в среду пойду на УЗИ...Это первая фигня с которой я сталкиваюсь...поэт.вообще не знаю чего делать. Хочу все-таки чистотелом отваром поспринцеваться
19 июн 2006, 12:01
И я считаю что ошибка. Надо еще раз на Узи к другому врачу сходить. не расстраивайся, точно ошибка.
19 июн 2006, 12:06
хочу тоже верить,что ошибка. Сказал, что следить будет. К другому врачу не могу,тк у нас просто так без записи не ходят к врачам, да еще и платить надо будет.
19 июн 2006, 12:19
Конечно ошибка, все будет хоршо. а по поводу долнейших действий что-нибудь сказали
19 июн 2006, 12:30
кроме того, что будет наблюдать и чтоб я не переживала, тк. полипы удаляются путем выскабливания. А если честно, то я в таком шоке была, что на 100% наверное и не слушала. Девчата, а вы, как думаете, можно принять полип за фолликул?
19 июн 2006, 12:39
Подождите, по-моему фолликул в яичнике, а полип в матке. Перепутать нельзя
19 июн 2006, 12:50
буду ждать среду.Я про такое слово "полип", только на форуме здесь и услышала от OLASHA, а чего это и где это...до сег. дня большим вопросом было. Тем более, что врач сказал, что полип появился, но где....
19 июн 2006, 13:01
Буду держать за тебя кулачки. Мне все-таки кажется что полип не должен подтвердиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2006, 14:00
девочки поделитесь опытом, как вам назначили пить дюфастон, а то моя врач в отпуске, а я забыла до какого дня цикла его надо принимать. у меня сегодня 26 день цикла.
19 июн 2006, 14:09
К сожалению, не могу ничего сказать, всегда принимала утрожестан
19 июн 2006, 14:23
Я тоже не смогу подсказать, мне Утрожестан назначали.
19 июн 2006, 14:40
Единственное, что могу написать, что до анализа не отменяй поддержку. Потом сама ответ получишь на вопрос....
19 июн 2006, 14:47
А в анотации что не еаписанно. Вот утрожестан принимают до 26 Дц а при наступлении Б продолжают. В этот раз мне его назначили до 28 Дц. так что я думаю что принцып один и тотже. И отменять я бы на твоем месте его не стала до результата ХГЧ
20 июн 2006, 09:36
Девочки, как дела, какие новости? У именя не очень радостные, полосочка стала бледнее, почти не видно ее (((. Но надеяться продолжаю. Вчера узновала у своего врача, через сколько времени мог выйти укол Хг, она сказала что максимум 4-6 дней. Значит это не укол и это радует. Живот придательски болит все сельнее. В прошлый раз начал болеть примерно в это же время.
20 июн 2006, 10:20
а я сегдня с утра сделала тест, однка полосочка, как не смотри второй не разглядеть :-(. так что теперь жду когда М пойдут.
20 июн 2006, 10:33
Нет М вообще ждать не надо.У тебя когда цыкл примерно заканчиваеться? У меня только в понедельник будет 1ДЗ
20 июн 2006, 11:00
Я тоже сегодня с утра тестилась :-( В течении 10 мин ничего, а потом призрак вылез. Думаю что пролет:-(
20 июн 2006, 11:33
А у меня вылез герпис на губе так противно. Вроде и не простужалась, откуда он взялся?
20 июн 2006, 15:00
Это говорит о том, что иммунитет снизился, может чего холодного выпила, а может быть и заБ...
20 июн 2006, 15:03
Да нет , а нет. Вчера я слопала два мороженных, правдо не подряд, но у нас такая жара, что я не думала, что это как то повлияет. И что теперь, надо витамины начать пить? А какие?
20 июн 2006, 15:09
Купи в аптеки мазь - "зовиракс" она именно от герпеса и мажь, а иммунитет пока не очень желательно поднимать (сама понимаешь по каким причинам) Мне помогало, но только на первые два дня надо попасть, дальше она уже мало эффективно. А хватает ее надолго...
20 июн 2006, 15:12
Спасибо! А, что при Б. имунитет не надо поднимать?
20 июн 2006, 15:24
Нет не надо, ведь эмбриошка имеет отличный от твоего набор ген, и воспринимается нашей иммунной системой как чужеродный организм, от которого нужно избавиться:-(. Поэтому у нас заложенно физиологическое снижение иммунитета во время Б (вот и вылазиют разные бяки, которых раньше не находили или они были не активными)
20 июн 2006, 15:15
Скажи у тебя в паспорте фото теста, он был положительный или нет, я не очень поняла?
20 июн 2006, 15:21
Есть, можешь посмотреть и сама скажешь положительный он или это мой глюк?
20 июн 2006, 15:29
Мне показался положительный. Просто мой тест тойже фирмы, выглядит примерно так же. Вот я и хотела узнать, что да как. А ты его когда делала?
20 июн 2006, 15:33
Я его делала сегодня утром (11 ДПО), сейчас нашла старый неБ тест той же фирмы (случайно завалялся:-)) - ТАМ ДАЖЕ ПРИЗРАКА НЕТ! Неужели это ОНО?
20 июн 2006, 15:35
И у меня 11 ДПО. Я уже давно делаю тесты этой фирмы и вчера полоску впервые увидела)) Так что бум надеяться что это она, у нас с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 А ты когда Хгч планируешь сдавать?
Нюсечка, почему у тебя 11ДПО?? помоему ток 10 :), у тебя овуляка 10 была??
20 июн 2006, 15:44
Правильно 10 была. Я считаю первый день, день О. Поэтому и выходит 11. А что первый день не надо считать?
ну 10 О, а 11 - 1день ПО я так считаю
20 июн 2006, 16:13
А я день с О тоже считаю, ведь в этот день тоже могло произойти оплодотворение.)) Но я не уверена что это верно, но считаю так, так срок быстрее подойдет.
я вот вообще не знаю какой у меня сейчас ДПО, вот.
20 июн 2006, 15:39
Очень будем надеяться что ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как задержка будет так пойду сдавать, а ты когда планируешь?
20 июн 2006, 15:46
Я незнаю, думаю в пятницу, до понидельника не дотяну.
20 июн 2006, 15:40
Сначала я посмотрела и ничего утешительного не увидела, а вот после ответа Нюссии опять полезла посмотреть...увеличила...и да...вижу, вижу....ну не могут же глюки у троих быть?
20 июн 2006, 15:44
И ты ее видишь! ААААААА!
20 июн 2006, 15:47
:-)
20 июн 2006, 15:48
Я тоже вижу, у меня похожая на 10 день была)).
20 июн 2006, 15:51
Ну все девочки, все дружно, с полоской "призроком")) и перейдем в разряд беременюшек
20 июн 2006, 16:10
Дай то Бог! Держу за всех "призрачных полосатиков" кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2006, 15:19
Да, эта мазь хороша, главное попасть в 1й день. А мне пихтовое масло помогает, прижигаю.
20 июн 2006, 13:55
Завтра день Х
20 июн 2006, 14:15
Держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , завтро, что ХГЧ пойдешь сдавать?
20 июн 2006, 14:35
Держу за всех девчат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-*
20 июн 2006, 15:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2006, 12:12
Всем привет! Завтра все-таки на ИИ. Вчера в клинику звонила сообщила результаты и про этот полип сказала тоже. Через час перезвонила медсестра...врач назначает на среду. Сег.укол для О уже сделала. Я в думках, если это все же полип, ну...вдруг, так какой смысл в ИИ? Ведь, как вычитала, он блокирует наступление беременности...И вообще я в себе разочаровалась...думала, что я сильный человек и эмоции держу в кулаке, а чувствую, что тронулась голова моя...надо прийти в норму...
20 июн 2006, 12:22
Поздравляю, думаю что врачу видней, и если небыло бы смысла он ИИ не назначил бы. Так что Удачи тебе на завтро, большой, большой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот завтро заодно и про полип все узнаешь
20 июн 2006, 12:36
я бы не так переживала еслиб был один врач, а то у меня их 2. Один-это мой женский, к-й делает мне УЗИ перед ИИ и он же увидел полип в понедельник, а другой делает саму ИИ, на его УЗИ я была в пятницу...он ничего не видел. Так что 2й знает о наличии только с моих слов. Волнуемся с мужем пуще первого раза. Ну ничё...прорвемся.... Спасибо за вашу поддержку. Чмокаю всех в щечку:))
20 июн 2006, 13:56
держи кулаки! удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2006, 15:15
Все обязательно получиться, главное, не волноваться и поберечься!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2006, 15:25
Вот сей. фильм Девчата смотрю, развлекаю себя. И персики лопаю, я наверное их по 2 кг в день уминаю, а куда деваться:)))
20 июн 2006, 15:31
Вроде, надо ананасы есть? Или можно их персиками заменить?)))
20 июн 2006, 15:34
ну я в этом плане рашила отколоться от всех и лопаю персики, от ананасов мусор надо выносить:))) А я ведь отдыхаю:)))))
20 июн 2006, 15:46
А я увлеклась что-то рыбкой красной, солененькой, а сладости, которые до этого любила, выносить не могу, вот.
20 июн 2006, 15:52
ням-ням....я щас вообще из рациона выкинула свинину, говядину. Я уже писала, что вычитала про диету для яйцеклетки, правда там для тех, кто на ЭКО готовиться, но все одно...посмотри, почитай... http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/32907.php
20 июн 2006, 15:56
Мне похожую диету настоятельно рекомендовала врач после ИИ. Вот только свининку я люблю, вчера с картошечкой потушила)), ммм, объедение.
20 июн 2006, 16:00
да я ее тоже люблю, но сей. почему-то тоже на рыбе, правда, с мужем на шашлычок курицу делали и сосиски жарили. А так с такой жарищей, как у нас, то кушать совершенно не охото
20 июн 2006, 16:01
Девочки имейте советь! )) И так есть охото, сил нет, вы еще тут соблазняете всякими вкусностями. Надомной на работе уже смеються, что меня легче убить, чем прокормить
20 июн 2006, 16:03
Ну ладно не будем:))) А на работе скажи, что из-за зарядки по утрам, ты стала в желудке плечистая:)))))
20 июн 2006, 16:07
Гы-Гы-Гы )))
20 июн 2006, 16:05
Я как наркоманка стала, проснулась- комп включила- залезла на еву))). какиеж тут все классные!!! Спасибо, вам, миленькие, что вы есть. А про еду больше не будем))).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-*
20 июн 2006, 15:10
На удачную ИИ держи целый вагончик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2006, 16:10
Cinoska, как дела? Чего нового?
да не знаю, соски болят когда на них надавишь, поддалась всеобщему влиянию и сделала тест,призрак еле разглядела после 20мин.и убежала на работу, вечером посмотрю еще, может и нет ничего и это мое больное вообщрожение рисует , но я не знаю какой у меня день ПО от 8 до 10 :)
21 июн 2006, 08:15
И у меня вчера вечром соски стали болеть, когда надавишь, а в целом грудь безсимптомна.
20 июн 2006, 17:06
Девченки привет! Будьте добренькие,расскажите где ИИ в Питере сделать,подружка очень просила,я уже задавала этот вопрос,да в интернет все не выбраться,не нашла ответа и в прошлом топе...наверное кто-то отвечал мне.. Извините,плз,повторитесь?
20 июн 2006, 17:24
Какие люди в Голливуде!!Привет сто лет сто зим ))Как пузы поживают???КАкой срок ??Ничего себе у вас так сказать "домик "))Я подумала что музей какой то или резиденция царская ))))
20 июн 2006, 17:33
Спасибо,спасибо:)Какой есть,грех пожаловаться!:)Вот только интернет ентот,так его разэдак никак не установить,сейчас узнаем про радио-интернет.Вот. 26 была на УЗИ,поставили 12 недель 1 день,ПДР 30 декабря,забавно,правда?!:)Чувствуем себя хорошо,все анализы хорошие. Как у тебя?Какие новости ,какие планы? Ты не подскажешь про ИИ?
20 июн 2006, 17:40
Да у меня никаких новостей нет ии была неудачная (( ИИ в Питере знаю точно делают в центре планирования в Пушкине стоит сама процедура 11 тыщ(без лекарсвт) больше никаких наводок не подскажу ))0 декабря это круто ))Ну на самом деле эта дата очень редко когда совпадает,может быть и чуть раньше а может и чуть позже )))Когда можно увидеть кто будет то??
20 июн 2006, 17:48
Да,я читала твои сообщения,очень жаль что неудачно...Какие планы на будующее? Ну да,так что даже не знаю,в этом году малыш появиться или в следующем?:)В этот раз было не видно,а могло уже и быть видно,в принципе.Теперь тока на следующем УЗИ,22 недели,в конце августа. Все подружки пожелали мне дочу,муж хочет сына,а мне как-то резко стало всеравно:)Узнаю обязательно сообщу!
20 июн 2006, 17:49
Скоро время истекает,так что пока и удачи!
20 июн 2006, 17:52
Удачи!
21 июн 2006, 08:23
Девочки всем привет. Как ваши дела? мои так себе, сегодняшняя полосочка окончательно исчезла ((, но я не расстраиваюсь.
21 июн 2006, 09:56
у меня начала падать БТ, сегодня уже 36,7 если сегодня не начнуться то завтра с утра повторю тест. правда живот тянет так что такое чувство что М вот вот начнуться
а тест сегодня делала?
привет, у меня одни призраки видимые только мной:)
21 июн 2006, 10:28
вот и уменя так же, уже мужа заразила этим разглядыванием, так в итоге я четко вижу одна полоска, а он нет уперся он видит вторую. если сегодня М не начнуться завтра сделаю тест. Я еще принимаю дюфастон может М из-за него не начинаются? просто вчера прочитала что его нельзя резко отменять и некоторым его назначают до 28 ДЦ.что делать незнаю и врач как назло в отпуске.
21 июн 2006, 15:06
Дела ужасны, всю ночь провозилась, почти не спала так ныл живот и поясница, думала все пришли злобные М, ан нет. После 2 таб но-шпы уснула. Проспала всего 2 часа и на работу вставать:-( БТ - держиться пока 37,1, ну а тест сами понимаете однополосный (за 2 часа чего там сконцентрируется). Весь день хожу носом клюю, да еще голова разболелась... Хнык. Мне кажется что в пролете я...
21 июн 2006, 10:45
Девочки, я будущая стимуляшка-ИИнсиминашка. Принимайте новенькую :))) Думала, что в этом месяце перейду к вам в топик. За спиной две неудачных стимуляции. Хотели в этот раз попробовать стимуляцию с ИИ. А оказалось, что вчера (на 4 день цикла) вылезла киста. У меня такие вопросы: почему она велезла? С кистой бесполезно стараться самим ??? (врач, отказалась стимулировать с кистой) Как ее лечить??? Что с ней делать, чтобы она убралась??? Помогите, плиз Врач мне посоветовала попить РЕМЕНС или Агнукастон. Я сейчас почитала инструкцию к Агнукастону - ничего себе лечение, такое влияние там на гормоны, там все так серъезно. А она мне сходу так назначает такое лечение. Вы что-нибудь знаете о таких препаратах???? Как-то я теперь побаиваюсь это пить
Агнукастон назначают для понижения пролактина, ничего страшного в нем нет.ОК назначили чтоб киста побыстрее ушла, с кистой нельзя стимулироваться
21 июн 2006, 11:44
Вот меня и смутило, что он понижает пролактин. Год назад сдавала на пролактин, он у меня Prolactin - 273 норма 59-619 Разве мне надо его понижать?????? Он у меня и так неочень завышен. Так он кисту убирает? Вы бы стали на моем месте его принимать?
год назад - это давно!!! можно попровыбать пересдать сейчас, агнукастон это природный припарат и я думаю врач не просто так его назначил, на счет того убирет он кисту или нет не знаю
21 июн 2006, 12:29
Девочки, это все! Полюбовалась я два дня на призрак, и хватит. Начинаеться потихоньку мазьня(
у тебя сколько цикл?
21 июн 2006, 13:13
Цыкл 28-30Д. Сегодня 25 ДЦ
ну а че ты раньше времени панику разводишь, сиди жди!!! сегодня делала тест?
21 июн 2006, 14:15
Делала (-). Поругай меня, а то я совсем скисла, уж больно я не похожа я на беременюшку, сижу вот чуть не плачу. и ведь понимаю, что дура, а поделать ничего не могу, еще и жевот придательски болит.
Живот у меня тоже болит ты какой фирмы тест делала??? а призрак хоть есть?? или вообще ничего нет?
21 июн 2006, 15:02
BB-test, Франция, чувствительность 10Ед. Может мен завтро пойти ХГЧ сдать и не мучиться? Или еще слишком рано? Как думаешь? А на тесте призрака вроде нет, одни глюки)
еще рано!!!доживи хотя бы до пятницы!!!
21 июн 2006, 15:11
Нюсся, не раскисай раньше времени, у меня тоже живот болит (я выше писала) и тесты "-", но ведь еще не М, так значит есть надежда и можно походить чуть чуть Б:-) А дня ХГЧ мне кажется еще рановато, вот у людей тесты полосатиться начинали только на 3 день задежки. Выше нос, мы с тобой!
21 июн 2006, 15:20
Спасибо девочки, но касну я не из-за отрицательного теста, а из-за мазни(
21 июн 2006, 15:30
Помажет помажет - вот и все М, а потом две полоски будут! Не раскасать раьше времени!
девочки у вас какой пульс?
21 июн 2006, 15:37
Ни когда не задумывалась. А что?
просто интересно, померяйте :)
21 июн 2006, 15:46
84 в мин
21 июн 2006, 15:46
68-70ударов а минут примероно. это как, норам?
ага, у меня вот 88-97 сегодня :), у меня на работе уже все перемеряли :)всех заставила
21 июн 2006, 15:54
И что? О чем это говорит? непойму. И с чего вдруг ты решила его померить?
потомучто у меня заложило уши, мы пошли с подружкой мерить давление, вот у нее пульс был 60 а у меня 88, поэтому стало интересно какой пульс у остальных :)) Чем бы дитя не тешелось, лишь бы не плакало :)
21 июн 2006, 15:36
)), откуда вы силы берет? У меня, как остаеться несколько дней до результата, так сразу руки опускаються. И куда мне интересно знать, у нас с тобой делись наши вчерашнии призраки? А?
21 июн 2006, 15:43
Я надеюсь на то что анализ мочи (извени за подробности) был собран только за 2 часа неписанья:-) Вот завтра с утричка по всем правилам, как надо сделаю тогда и видно будет - глюк это был или нет. Но БТ держиться - есть надежда. У меня завтра последний день второй фазы и БТ должна упасть если ничего не получилось, ну а пока не хочу растраиваться. Вот завтра утром и буду грустить... Как говорила одна героиня "Я не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра". А так и жизнь проидет - сначала в ожидании печального начала М, потом в депрессии по поводу М и тд.
21 июн 2006, 15:51
Блин! Интересно, чем мне себя успокоить, какую бы причину нати?))
21 июн 2006, 19:18
Еще слишком маленький срок, может была поздняя имплантация, мазня еще не М ну и т.д....:-)
21 июн 2006, 21:24
Нюсся, а чтобы успокоиться почитай девочек из этого топа http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=661705&m=41 Вот тебе и тесты:-) Может действительно сдать ХГЧ и не мучиться?
22 июн 2006, 08:12
Счастливая ХГ пойду сдавать завтро уже точно решила. Тенуть дальше не могу. Сегодняшний тест опять (-), но мазюки больше не было. А твоя полосочка КАк? Надеюсь проявилась посельней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
22 июн 2006, 08:46
Как бы не так, вообще ничего нет :-( и БТ стала снижаться, похоже пролет полный, и зачем только это призраки приходят? Завтра жду М - злобных и беспощадных. А ты результат когда получищь? Удачи тебе обязательно буду держать кулачки за двоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2006, 08:56
Вот вот и я про тоже!(( Ну ничего, прорвемся, нос не вешать. Пудумаешь тест (-), главное что монстров нет! Результат пойду завтра только сдавать, ответ узнаю либо в обед, либо вечером, точно не знаю, как там выдают. А ты сам не хочешь ХГч сдать. Я тоже крепко крепко держу на нас двоих кулочища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2006, 09:05
Я настраивалась сдать только после задержки, да видимо и ее не будет, если до ПН не придут (в чем я сомневаюсь) то пойду сдамся. А у тебя какие нибудь ощещения есть?
22 июн 2006, 09:15
Да ни каких ощющений нет.((. Сегодня проснулась злючая при злючая и решила, что это первый предвестник ПМС. Грудь не болит только соски, живот переодически дает о себе знать. То М. болями, то какието рези в матки, короче дурдом-ромашки!
22 июн 2006, 09:27
Это точно, причем каждый месяц ...
22 июн 2006, 08:25
Лена как прошол твой день Х, есть результат? Julenka-ja , как у тебя твое ИИ, что врачь про полип сказал? Девочки рассказывайте давайте, как у вас там на "фронтах"
22 июн 2006, 09:44
привет! день Х прошел спокойно, главное чисто :-). Сегодня с утра сделала тест, ничего отрицательный. теперь незнаю, что мне делать с дюфом, врач в отпуске, у кого спросить? она мне до этого говорила принимать до М, что М сами прорвутся через дюф. ну а что у меня сейчас? девочки как вы думаете принимать еще дюф или отменять? Нюсся а как у тебя дела? есть новости?
привет, иди сдавай ХГЧ, а там уже видно будет отменять или нет, а пока не отменяй :)
22 июн 2006, 09:55
блииин, у нас сейчас праздники, если М не начнуться то ХЧГ смогу сдать только в понедельник. а что так и принимать по три таблетки в день? не может быть так что М не идет из-за дюфа?
Принимай значит до понедельника, ну пододвинутся твои М немного, ничего в этом страшного нет, а если Б и ты отменишь, это хуже чем задержка месячных
22 июн 2006, 09:59
буду принимать, действительно ничего страшного если М немного отодвинуться, только даже к лучшему я собираюсь в следующем месяце в белоруссию, посчитала а у меня как раз М, а так может смогу отдохнуть без них :-)
22 июн 2006, 10:04
Жди до понидельника, а если М надо они и черех Дюф пробъються. У меня прошлый раз через утрожестан пошли. А я 4 таблетки принимала.
22 июн 2006, 10:07
спасибо, а то я все уже извелась. с утра так мужа обгавкала, он на цыпочках с перепугу ходил, дышать боялся. И конечно так расстроилась что тест пустой, так хотелось увидеть вторую полоску. Удачи тебе, чтоб был хороший анализ, не забудь сообщить ответ!
22 июн 2006, 09:50
Нет! Не отменяй ни в коем случае! У тебя же М нет? А ХГЧ сдать не хочешь? Я вот завтро пойду сдаваться)), боюсь жутко, а что делать, мне тоже надо решить отменять ли на 28 ДЦ утрожестан, или не отменять
22 июн 2006, 09:47
буду пытаться дозвониться до врача. Удачи всем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! у меня опять на тестах призраки, которые вылазиют через час, так что я вчера уже поплакала и сильно уже не надеюсь ни на что. Всем девченкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2006, 09:57
не переживай! а у тебя какой день цикла?
22 июн 2006, 09:57
Не надо плакать. Рано опускать руки. Мы за тебя тоже держим Кулочки @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда у тебя цыкл заканчиваеться?
у меня с 25по 27 должен
22 июн 2006, 10:07
Так сегодня какой дЦ?
сегодня 27, у меня цикл обычно 30 дней, иногда бывает 29 и 31, вторая фаза всегда 14 дней
22 июн 2006, 10:15
Так тебе уже тоже пора ХГЧ сдавать, не думала об этом
не хочу ХГЧ сдавать, я еще больше расстроюсь
22 июн 2006, 10:24
А я не могу в невединье жить. Вот сейчас звонила в больницу, завтро в три уже буду знать результат. Что поделаешь если отрицательный, все равно рано или поздно расстраиваться придеться.
22 июн 2006, 10:27
Все кажется я решилась, мне тоже надоело это гадание на тестах:-), если завтра БТ еще будет держаться на 37 пойду сдавать ХГЧ и действительно будь что будет, мы же сильные с вами - переживем любой результат, а то нет больше никаких сил от этой неопределенности
22 июн 2006, 10:32
а я сегодня изменила себе, и первый раз за цыкл померила БТ, она у меня 37,4. Самая высокая за всю жизнь измерния. Но я на нее сильно не надеюсь, в прошлую ИИ на утрожестане она тоже высокой была, а вдень начала М упала. Правдо я тогда уже результат ХГЧ знала. А насечет, сильных. Думаю мы переживем, это, ведь у нас все еще в переди, и мы обязательно станим мамочками. Так что давай иди тоже сдаваться.
22 июн 2006, 10:38
У меня в поддержки Дюф был, хотела отменить, но почитала что насоветовали выше, решила еще немного попью. Главное чтобы настрой "все выяснить" до завтра не растаял..
22 июн 2006, 11:29
мы будем его поддерживать. я прошлый раз три дня собиралась, потом меня девочки уже тапками туда погнали.
Девочки, расскажите какие вы тесты делаете? и через сколько смотрите появилась ли полоска? или через 10 мин. выбрасываете??? и призраки высматриваете или их даже нет??
22 июн 2006, 10:03
у меня какие то наши местные тесты, никаких полосок на них нет, ни сразу ни потом. первый раз делала израильский тест, была слабенькая вторая полоска которая потом пропала. А ты какими тестами балуешься?
я делала ВВ и фрау на 25д, фрау на 26 и ВВ сегодня, вот на вчерашнем фрау призрак был меньше чем на 25д, а на ВВ 25 до сих пор видно, только он больше похож на небеременный ВВ как у кошки в паспорте :(
22 июн 2006, 10:20
А что у меня на неБ что-нибудь видишь? Мне казалось там вообще ничего нет.
вижу
22 июн 2006, 10:27
Есть разница. На первом ничего не видно, даже если сильно присмотреться, а на втором, явная полосочка.
22 июн 2006, 10:30
Девчонки это массовый глюк - его больше нет, ну нет больше призрака!
22 июн 2006, 10:35
В смысле? Он исчез? Сегодня? Так это не удивительно спустя столько времени. Или ты имеешь в виду, что на сегодняшнем тесте его нет, так у меня тоже его нет, хотя на двух точно был. А вот какой из них был правдивым только завтро узнаем. А ты ХГ укол получала?
22 июн 2006, 10:41
Не, позавчерашний на своем месте (хоть посмотрела как выглядит это приславутый призрак), я про сегодняшние - хотя если очень всмотреться всетаки там что-то есть, чего нет на точнонеБ или я хочу что-то увидеть... Уколов ХГЧ не было никаких, цикл даже без стимуляции, только Дюф в второй фазе (по 10 мг в день)
22 июн 2006, 11:09
Вот и у меня так же вроде нет а вроде и есть.
22 июн 2006, 11:59
Ну раньше не было НИЧЕГО как не приглядывайся...
22 июн 2006, 12:04
Логично, но всеравно сомнения((
22 июн 2006, 12:07
Вот поэтому и существует супер-пресупер точный анализ ХГЧ:-)
22 июн 2006, 10:13
Я деляю ВВ-тест Франция, 10 ед чувствительность. Результат смотрю через 5 мин, как в инструкции. Но у меня если были на двух призраки, они и потом такие же и оставались, а на двух как не было, так и нет призраков.
22 июн 2006, 10:15
Тесты не выбрасываю, всю пютаюсь там что-то разглядеть:-) Призраки появляются после 10 мин :-( Тесты ВВ, Фрау, Мон Ами короче разные...
22 июн 2006, 10:31
а какие тесты самые чувствительные?
НУ ВВ 10ед, я думаю клеар блю и клеар вью еще
22 июн 2006, 11:08
У нас только ВВ, есть еще один дорогой куда пипеткой капать нужно, но он только с 25 ед показывает. Я его прошлую ИИ делала.
22 июн 2006, 11:24
я тоже пока не очень хочу покупать дорогие тесты, но дешевые мне ничего не показывают, даже призрака жадины такие, а израильский дорогой тест показал слабенькую вторую полоску, может сегодня еще один такой куплю, а то до понедельника все изведусь. Хотя кто эти М знает еще начнутся сегодня, но я их не жду :-)
22 июн 2006, 11:32
Ну и правильно, зачем они тебе сейчас нужны. Глупости какие!
22 июн 2006, 11:44
Вот и я проснулась, привет всем. Вчера после обеда , как легла поспать, так и до сег. утра проспала....ИИ в этот раз чего-то больная была. Полип подтвердили, а еще к нему миому, гады...как быстро все вырастает.... До всех этих ИИ была здоровая, а теперь больная....Нафига на это все пошла....короче....депресняк...
22 июн 2006, 11:59
И что врачь то сказал, с палипом Б. получиться? И почему все это вылезло, вы спросили у него?
22 июн 2006, 12:02
Да от стимуляции все...сказал...не переживать, это не повлияет...
22 июн 2006, 12:07
Ну это самое главное. Удачи! Кулаки зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2006, 12:04
Ну нафига пошла - на это ответ у всех одни - уж больно ребеночка хочся А вот про здоровье, это такая непостоянная штука я вам скажу, сегодня ты здоров, а завтра хоть в гроб, и уж поверь не столько все от ИИ зависит (она может быть ускорителем процесса,но никак не инициатором). Так что не вешай нос, не хныч, а лучше скушай чего-нибудь вкусненького-превкусненького и сталет легче:-)
22 июн 2006, 12:14
вкусненькое...щас...слопаю российскую шоколадку.... А в голове просто мысли иногда, а вдруг и не надо этих ИИ, вдруг само бы....хоть ужо столько ЭТО САМО не получается...
22 июн 2006, 12:17
Если честно я как не очень верю в это САМО, вот после всяких эпопей и лечений, в период моральной и физической релаксации - да возможно, а вот чтобы опустить ручки и все САМО- вряд ли...
22 июн 2006, 12:38
да я тоже сей. не верю, но надежда дикая все равно есть.
22 июн 2006, 13:21
Девочки, как ваши спинки поживают? Моя вдруг так сильно болеть начала, сначало живот очень тянуло, а теперь еще и спина разламываеться. Наверное ПМС ((( начинаеться
спина вчера у меня болела, но не поясница,а верхняя часть, а живот у меня так и тянет
22 июн 2006, 15:58
У меня нють начинает когда долго лежу, а живот сегодня с утра тоже немного поныл - видать точно ПМС подкрался...
22 июн 2006, 17:50
Девочки, дбрый день! Я новенькая на вашем форуме. Готовлюсь к первой ИИ. У меня возникла проблема. Могу ли я сделать проверку маточных труб, если у меня обнаружили уреаплазмоз в крови и соскобе? Мазок чистый. Или сначала пролечить уреаплазмоз и толко потом делать ГСГ? Может кто сталкивался с такой проблемой, плиз подскажите!!!
22 июн 2006, 17:54
Ну насколько я знаю с инфекциями не берут на ГСГ,лечитесь а потом уже и проходимость смотрите.
22 июн 2006, 18:46
Девчонки, все я видимо выбываю с дистанции, началась мазня... Но за всех оснавшихся держу кулачки, пусть у вас будет ЧУДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2006, 19:41
девченки, я тоже в пролете. все началась мязня, так что дюф отменяю. (с транслита)
22 июн 2006, 20:47
Девчата, миленькие! Я так переживаю за вас! Очень жаль, но двигаемся дальше...вот только отдохнем и с новыми силами вперед махнем. Таких будующих мамочек, как МЫ, сильных, добрых, ласковых и заботливых еще поискать нужно. МЫ - самые, самые!!!
23 июн 2006, 07:35
Девочки Миленькие кек же жалко, что не в этот раз все получилось. Ну ничего в следующий обязательно все будет. Держитесь Дорогие Вы мои! Я сегодня проснулась в прекрасном расположении духа, от вчерашнего ПМС не осталось и следа, живот не много тянет, грудь так же. Сдала ХГЧ, через 6 часов результат, пришла на работу с прекрасным настроением, а тут такие новости((. Сразу спустилась с небес, надо и мен к таким новостям уже готовиться, а то черезчур радостная, наверное сегодня плакать буду))
23 июн 2006, 09:00
Нюсся держу за тебя кулачки, крепко-крепко, ну порадуй хоть ты нас своих результатом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июн 2006, 09:08
Спасибо дорогая, буду стараться, но у меня такое не оправданное спокойствие не душе, даже страшно. Живот опять придательски болит((( Ты сама как? М полноценные пришли?
23 июн 2006, 09:14
Нюссся держу за тебя кулаки и за всех иишек тоже !!
23 июн 2006, 09:18
Спасибо,а у тебя время для узи помойму уже подошло?
23 июн 2006, 09:15
Льет как из ведра, н почти ничего не болит (что не характерно для меня). Настроение сама понимаешь... А вообще держусь, что нас не убивает делает нас сильнее. А ты не обращай внимание на живот, ты уже сдала анализ, поэтому просто постарайся отключиться и наслаждайся спокойствием... Еще раз удачи огромной и беременной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюсек, держу за тебя кучу кулаков! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июн 2006, 10:17
Спасибо
Нюсь, ну что??? звонила уже??
23 июн 2006, 12:19
Нет еще рано, да и звонить не хочу, хочу сама видеть. Вот примерно минут через двадцать выходить буду
ну ждемс!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда, а как у тебя дела?? куда ты пропала?
23 июн 2006, 12:33
Девочки приветик!!! Запряталась как страусенок.... Сдавала ХГЧ 21 числа. Результат -282. Я даже не могу поверить!!! Жду, поскорей бы УЗИ!! Трясусь, как ненормальная.
Блин, классно!!!! Поздравляю!!! давай чихай уже!!!!
23 июн 2006, 13:17
Я решила до Узи подождать))). Хочу убедиться, что маточная, что все нормально и т.п.)) А потом обещаю, приду, всех вас тут заражу, обчихаю.
24 июн 2006, 11:52
Здорово! Поздравляю! Конечно маточная и даже не думай иначе!
26 июн 2006, 08:24
Поздравляю, от всего сердца. Все будет хорошо!)))
23 июн 2006, 17:26
Мои поздравления))) Скажешь чего там на УЗИ))
23 июн 2006, 17:46
Страусёнок,не прячься!У меня первый ХГЧ 24 был-представь,как я волновалась!Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюсь, ну ты где??? я уже вся испереживалась!
Видно Нюсок ушла в подполье у нас!!! Прощаюсь с вами девочки до понедельника, в понедельник думаю уже буду знать и свой результат!! Всем удачи и хороших выходных!
23 июн 2006, 22:42
Нюся ну как там у тебя дела то??Всем удачи!
24 июн 2006, 07:44
Девочки извените, что не отвечала долго. Просто с больнице не хотелось снова на работу возврашаться, пошла к маме, а там нет входа во всемирную сеть. Порадовать Вас к сожалению нечем! Результат 0,1, очень обюидно. В прошлую ИИ, хотябы 25 был. Грусто очень, очень. Третья попытка ушла туда же((
24 июн 2006, 09:02
Натусик, держись, золотой мой человек! Видимо это не наше время было и оно еще впереди! Я так за тебя растроилась, что-то блин у всех обломы поперли, жара что-ли сказывается...:-(
26 июн 2006, 08:27
Спасибо, я уже почти в номрме. Ты сама как? У меня М досихпор нет. БТ 37, ничего нигде не болит, и не предвещает прихода монстров.
24 июн 2006, 11:49
Малыш, держись! Не грусти, всё у нас получится.
26 июн 2006, 08:28
Спасибо, за поддержку.
26 июн 2006, 09:59
Нюсся, как жалко, что так все вышло, может действительно жара виновата. не расстраивайся, я твердо верю, что когда-нибудь и у нас все получится. Я даже не успела ХЧГ сдать, планировала на понедельник, а М прорвались уже в субботу. Я конечно расстроилась, но если честно я и ожидала такого результата- грудь у меня совершенно не болела, БТ не поднялась. просто так приятно было, покрайней мере неделю походила как будто беременная.
26 июн 2006, 10:06
Да уж я тоже надеюсь, что когда-нибудь увижу красивые и столь приятные сердцу цыферки. Вот сейчас думаем с мужем а стоит ли делать последнюю ИИ или сразу на ЭКО. Если ЭКО то только в ноябре, раньше денег не будет. Вы как думаете, испытать ли последний шанс или нет?
26 июн 2006, 10:23
я пока к эко не готова, так тяжело было когда ИИ пролетела и я думаю, что не дай бог эко пролетит, как все это перенести просто не знаю. Я наверное к концу лета пойду на еше одну ИИ, сейчас решила попить травки- БМ и шалфей, а там уже видно будет. П.С. ведь если честно все равно есть надежда, а вдруг все получится само.
26 июн 2006, 10:31
а я уже не могу надеяться. Устала! Так хочеться, чтоб этот весь кошмар поскорее кончился, любыми средствами, за любые деньги. На все согласна я уже.
26 июн 2006, 15:31
знаешь, я конечно тоже устала, но очень видно, что в середине цикла у меня надежда ого го, потом по мере приближения М надежда затухает. Я скоро уезжаю в Белоруссию надеюсь хоть на 10 дней забыть обо всем этом, градусник сразу оставлю дома. надо хоть немного отдохнуть. не расстраивайся все у нас обязательно будет или само придет или мы ему поможем.
26 июн 2006, 15:58
Нюсь, так хочется тебя поддержать, только не знаю, как..... Не вешай нос, не опускай руки!!!!! Все получится, правда-правда. У меня тоже за плечами 4 ИИ и все неудачные... Я вообще уже не надеялась увидеть заветные полосочки, до сих пор не могу поверить. Можно, я чихну на тебя персонально? АААААААААПЧИХИЧИХИЧИХИ!!!!!
27 июн 2006, 09:05
Спасибо, еще раз очень рада, и поздравляю ЧИХИ ПОЙМАЛА УРААААА))))
Нюсек, держдись дорогой! мне кажется еще раз нужно попробывать ИИ, Эко всегда успеешь!!! Девочки дорогие у кого не получилось в этой попытке, всем удачи и терпения и главное веры в то, что все у нас обязательно получится!!!!
26 июн 2006, 10:07
Ну как результат? Порадуешь чем нибудь?
Привет, да пока никак. Завтар день Х.Тесты в субботу делала, не полосатые,больше не делала, тепература потихоньку падает, так что я почти уверана на 95% что пролет!!!
26 июн 2006, 10:00
доброе утро, а как у остальных дела?
26 июн 2006, 15:07
Девочки, всем привет!!! Была в субботту на УЗИ, нашли казявку в матке 5 мм и подозрение, что рядом еще одна, но плохо видно. Теперь через 2 недельки на повторное иду. Как и обещала, пришла всех обчихать))). АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААпчи!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ на вас самыми заразными, сопливыми и микробными чихами!!!!! Теперь я точно знаю, что у всех нас обязательно получиться!!!!!!!!!!!!!!
26 июн 2006, 15:28
Ой, как здорово! Чих поймала в платочек, буду заражаться тепереча:))) Растите и крепчайте!
26 июн 2006, 15:34
Урррррра! поздравляю!!!! аккуратненько собираю все чихи, всех всех микробов мне они понадобятся :-). надеюсь что твои чихи заразны вдовойне. Просто не могу удержаться УРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!! еще раз!
Надюшка, очень за тебя рада!! Растите большими и здоровыми!!!!
26 июн 2006, 15:56
Урааааааааа! Поздравляю (шепотом) ! И на меня персонально чихните пожалуйста!
26 июн 2006, 15:59
Пожалуйста))) ААААААААААПППЧХИИИИИИИИИ Вам презаразнейшее АААААААААААААААААААААААААпчхи!!!!
26 июн 2006, 16:08
Офигеть))И вторая казявка будет?))) Класссно)))Просто нет слов)))Поздравляю! Все хорошо)) Часть пути считай ты прошла) Теперь главное выносить))) Родить)))А у нас всех остается "За-ча-ти-е"))) Все будет..но в свое время видимо)) @@@@@
26 июн 2006, 16:32
опять под чихи встану :))))),.... жадная я какая-то до чихов 0:)))))
Надюш, мне кажется тебе пора открыть новый топик!!!!!!!
26 июн 2006, 16:48
С превеликим удовольствием!!!
26 июн 2006, 17:12
Переезжаем)) Приглашаю всех в новый топ. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20623655
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)