Девчонки напишу свою историю.Нам 2 недельки все...
Верующая в чудо
17 июн 2006, 15:01
Девчонки напишу свою историю.Нам 2 недельки всего ,поэтому анономно пока:) 2,5 года постоянных анализов,витаминов,нерв и т.д.не буду перечислять....сами все прошли... Год назад в июле,пошла на ГСГ где поставили ложный диагноз-непроходмиость обеих труб.В октябре напросилась сама на лапару,чтоб на 100 процентов подтвердить диагноз,т.к. слышала что очень часто ошибочно ставят,тем более на этой процедуре я вся сжатая была,и чуть сознание от боли не потреляоа,так вот на лапаре опровергли непроходимость зато нашли эндометриоз 2 стадии и спаечный процесс в малом тазу+аденомиоз.Ни одно УЗИ ни один врач не находил всего этого ни по Узи ни еще как то,только благодаря лапаре обнаружили.Так вот после операции(оперировалась у Горского-врач от Бога),полгода была в клмаксе,месячные пришли на 115день и то не сами,вызывали дюфом,потом месячные,очень обильные,и в следующем июньском цикле-полосатый тест!!!!:)Сдала на ХГЧ-все в норме,2 недельная беременность!:)Я до сих пор не верю!Честное слово-просто как во сне:)Очень хочу чтоб все шло нормально,без всяких ЗБ и выкидышей.Я очень впечатлительный и эмоциональный человек,я этого не переживу!Вот моя история,надеюсь она вас подбодрила???:)))Пока боюсь оглашать,такой малююссссенький срок:)Всем огромной веры и удачи!
17 июн 2006, 15:15
Поздравляю от всей души! Вот и вы своего чудо дождались, здоровья вам и спокойствия всю беременность. Ну и конечно же легких родов!
17 июн 2006, 15:19
Спасибо!Пусть у Вас всё получится! Лёгкой Вам беременности и здорового малышастика!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июн 2006, 16:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! удачи Вам и малышу!!!
17 июн 2006, 21:23
А можно рассказать подробнее об операции ? У моей подруги эндометриоз, она наложила крест на свою возможность забеременеть.
17 июн 2006, 21:29
Здоровья Вам и Вашему малышу,лёгкой беременности!
17 июн 2006, 15:17
Поздравляю!Огромной тебе Удачи! Может обчихаешь нас всех
Верующая в чудо
17 июн 2006, 15:31
Всем огромное спасибо за теплые и добрые слова,все естественно всего этого желаю:)и конечно же заражайтесь на здоровье апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии(и брызги по всему монитору):))))надеюсь долетели:)
17 июн 2006, 15:33
Поймала и заражаюсь! Спасибо и берегите себя и масяню!
17 июн 2006, 15:57
И Я поймала!!!
17 июн 2006, 16:05
Спасибо!Заражаюсь! Удачки!!!
17 июн 2006, 17:23
Поздравляю!!! Спасибо за чихи!
17 июн 2006, 20:41
поздравляю от всей души! Как у вас здорово получилось! желаю вам ещё тридцать восемь недель климакса!)))))))))))
20 июн 2006, 08:01
спасибо большое!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики