~ஐஐஐУстановка на Добро - 52! ஐஐஐ~
19 июн 2006, 16:22
Переползаем:) Предыдущий топик - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20361913 ( http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=656210&m=438 )
19 июн 2006, 16:40
Вот представьте себе кого-то не знающего что такое БТ и читающего топик "БТ орально. Вопросы." Что он подумает? :) (с транслита)
19 июн 2006, 16:42
Даешь хорошее настроение! http://doci.nnm.ru/funart/17.06.2006/kartinki_176165/
19 июн 2006, 22:22
Я фигею! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20457377
19 июн 2006, 23:15
ага, я тож читала:))) нарочно не придумаешь называется:)))
20 июн 2006, 09:36
Разводка полная!!! Во первых в год у детей только 4 зуба, ну может 6. Передние. Откусить ими сосок ну никак нельзя :) Думаю и взрослый мужик не сможет :-Р. А она пишет что у её сына "полон рот зубов", он щелкает орехи и разговаривает. Ей не приснилось это? :) И вообще маленьким детям орехи не рекомендуют давать, так как они могут ими подавится... Вывод - разводка. (с транслита)
20 июн 2006, 10:04
Согласна! У кого-то слишком богатое воображение:crazy :crazy :crazy Вообще, как биолог (почти;-)), вернее, как учитель биологии, могу сказать, что откусить какую-то часть тела может только челюсть, специально для этого предназначенная. Скажем, собаки могут разгрызать кости от того, что у них жевательные мышцы развивают огромное давление (а вот у гиеновых собак давление, которое развивают жевательные мышцы, еще больше, поэтому такой зверь может оттяпать руку, просто случайно прикусив). А человек - он кости не грызет, поэтому самое страшное, что может откусить - это собственный язык:-Р
20 июн 2006, 10:10
Вот сразу видно собачницу :-Р:) Сейчас прочла что Юна писала, у её мамы с младшим братом так было, в 9 месяцев. Не знаю, мой в год вообще еще ничего не грыз :) (с транслита)
20 июн 2006, 10:13
Моя кусалась... и сосок прикусывала в том числе:-) Даже синяки были. Правда, грызла она не очень много, мы вообще как-то все "не грызуны";-)
20 июн 2006, 10:21
Мой тоже синяки оставлял, я поэтому стала кормить с накладками. И кормила пол года, до кусания не дожили. Вообще не представляю как можно кормить ребёнка до 2 лет. Это что получается, ребёнок ходит, потом залазит маме на колени и сиську? :-О Нефига себе... (с транслита)
20 июн 2006, 10:31
Так и есть. Именно так это все и происходит.:) Бегает, бегает, потом подходит, деловито задирает рубашку и - ам! :) :) :) Видела такое. Я кормила до года, но кормила бы еще больше, если бы эта засранка не отвернулась от сиськи. Там уже совсем мало чего было, и ей, наверное, надоело цедить. А вообще с настольгией вспоминаю это время. Зато сейчас может подойти, поднять мне майку и приложиться к сисе (ну, в смысле не ртом, а щекой прижаться) - видимо, какие-то воспоминания! ;)
20 июн 2006, 10:32
Если бы ты почитала такие темы в ГВ...;-) Я сейчас выскажу мнение - но это МОЕ мнение, поэтому сразу скажу, что не хочу обидеть тех, кто на это дело смотрит по-другому. ЛИЧНО я считаю, что "утешать" ребенка с помощью давания груди - достаточно... э-э... неумно. Получается, как рассуждают многие сторонницы ГВ до 3-х лет и далее:-0 - вот, мол, у ребнка какой-нибудь стресс, ты ему - сиську, и он сразу успокаивается. По-моему, после года(да и раньше) надо уже научиться другим контактам с ребенком, кроме пищевого. В конце концов, обычно достаточно просто прижать, погладить, утешить;-) Моя практически сама отказалась от ГВ в год и месяц, но она, пардон, в этом возрасте, хоть и о четырех зубах, но вовсю лопала пищу кусочками. А по логике некоторых выходит, что я - плохая мать и обделила своего ребенка... А мне - так кажется, что после года-полутора ГВ для ребенка превращается уже во что-то типа сигаретки для взрослого...
20 июн 2006, 10:39
Сися - это не пищевой контакт. Это - нечто среднее между телесным и душевным контактом. А контакт тел для маленького ребенка очень важен. У них еще очень сильны внутриутробные воспоминания, а они это состояние помнят, как состояние максимальной защищенности. И сосательный рефлекс для них важен (не для всех). Можно, конечно, просто прижать масика к груди, а в зубы дать пустышку (получится нечто похожее), но зачем, если есть такой клевый инструмЭнт, как сися? Тем более, что сосать живую плоть намного приятнее, чем резиновую. ;) Я - не фанат ГВ. Так же, как я не фанат ничего остального. Я просто придерживаюсь того мнения, что ежели ребенку это сильно надо - то пусть! Сосала бы моя грудь дольше - на здоровье! Хоть до школы! Вот она у меня до сих пор, например, на ночь сосет бутылку (к ужасу всех мамок-бабок). Ей это надо. Она так засыпает лучше. А мне ее нервная система дороже каких-то там придуманных долбанных норм.
20 июн 2006, 10:50
Наташ, я тебе не говорила, что я крайне редко иду на поводу каких-нибудь норм?;-):-Р:-Р:-Р Я немножко не о том... Лично мне кажется ... ну-у, как бы это правильно сформулировать?:mda:mda:mda В общем, МНЕ не нравится позиция некоторых фанаток этого дела, когда они суют сиську ребенку по любому поводу и без повода... Тем более на людях. Я не ханжа, сразу скажу, просто мне видится, что ГВ - вещь очень интимная, в этот момент никто не должен мешать. Ты правильно говоришь, что это еще и момент духовноей близости между мамой и малышом. Я знаю, как важен телесный контакт для ребенка - моей красавице уже 14, а она до сих пор любит прижаться или положить голову на коленях (садиться на коленочки я ей запретила;-), потому что эти 45 кило для меня что-то тяжеловаты;-)), кстати, что вызывает постоянные драки с мопсищей;-):-) Но мне неприятно было бы давать ребенку сиську, когда вокруг куча народу - не потому, что я шибко стеснительная и даже не потому, что сиську стыдно обнажить (они у меня вроде бы ничего;-)) - а именно потому, что это - не просто потребление пищи, а очень тонкий интимный момент.
20 июн 2006, 10:57
Тут я с тобой полностью согласна! Мне тоже не нравится, когда это происходит где-нибудь, например, в кафе. Особенно, если речь идет не о месячном малыше (ну, в этом случае кормежка в публичном месте может быть еще оправдана, и то - всегда можно найти какой-нибудь укромный уголок, а не доставать сиську в первом попавшемся месте по требованию!), а как раз о каком-нибудь трехлетнем балбесе! Для окржающих это ужасно смотрится! :-о А на счет моих претензий с соблюдением/несоблюдением норм - это ведь не к тебе было, а скорее к тем-самым пресловутым бабкам-мамкам, которые меня уже задолбали этим (Женькиной бутылкой, в смысле)! :-|:-| Этим, и еще тем, что Женя - левша! Ну вот не положено, и все тут! Очень довод моей свекрови нравится: "Ну, ей же самой неудобно так писать!" Ну что на это можно сказать?
20 июн 2006, 11:04
Слушай, а я не обратила внимание, какой рукой она рисовала...:oops :oops :oops По поводу, что должен и чего не должен ребенок...;-) Я достаточно жесткая мамаша в плане дисциплины (что, как ни странно, не мешало мне Катерину баловать;-)) Объясню, почему. По принципу "на то в пруде и щука, чтобы карась не дремал";-) - если бы я дочь не дрючила, бабушка с дедушкой вырастили бы из нее отвратительного монстра:-( Попытки были, увы:-( Типа, бабушка должна все разрешать - это чуть не довело до беды, когда восьмимесячному ребенку дали поиграть пуговицами и флакончиком с американским аспирином... Флакончик был ярким, а аспирин - очень ядреным - у меня, помнится, он вызвал желудочное кровотечение:-( Вот такие дела:-( Волей-неволей мне приходится быть эдаким цербером... но у нас (пока, во всяком случае) с девчонкой очень близки духовный контакт... обычно я все могу ей объяснить, пусть и с тысячу первой попытки;-) Это не я маленькая, которая чуть что - начинала орать, и чем больше утешали, тем громче орала - мне даже карьеру оперной певицы прочили;-) Жаль, слуха нет:-( (а вот голосина и сейчас не тихий, заметили, наверное;-))
20 июн 2006, 11:15
Да, поскольку там приходилось перекрикивать музыку все время, голос был вполне "в тему".;) Нет, ну есть церберство оправданное (типа, нельзя играться таблетками, спичками, пуговицами и т.п.), поскольку оно связано с риском для детячьей жизни, а бывает неоправданное. А бабушкам-дедушкам бы руки поотрывать за такие игрушечки для дитенка! :|:|:|Слава богу, не дошло до беды!
20 июн 2006, 11:22
Хех... в свое время мне приходилось перекрикивать тридцать обалдуев;-) ( и когда в детском садике работала, и когда в школе;-))
20 июн 2006, 10:27
Да, я тоже считаю, что это разводка, но не поэтому. Во-первых, к году у среднего ребенка уже 8 зубов :Р, у некоторых больше, у некоторых меньше (у моей всего 3 было :(). Во-вторых, она там жалуется на то, что она-де по совету форумчанок приносила себя в жертву ГВ чуть ли не до 3-х лет, и именно в этом возрасте ее ребенок уже разговаривал и щелкал орехи полным зубов ртом. ;) НО! Откусить что-то (конечно же не до конца, а так слегка надкусить во время баловства с соском - а этим масики часто любят заниматься, ежели им это строго-настрого не запрещать) дети способны как раз только до года-полутора (как там еще одна форумчанка и пишет - случай с ее двоюродной сестрой был). Вот ежели бы это было до года, я бы поверила охотно, а трехлетние дети уже более, чем разумны, чтобы делать такое. К груди их прикладывают уже не столько за ради кормления, сколько для успокоения. Они не столько сосут этут сисю, сколько просто держутся за нее. И ежели такой ребенок что-то откусил, то девушка - не жертва ГВ, а жертва подрастающего маньяка, решившего нарочито сделать больно своей матери. Да и потом: уж больно театрально барышня обо всем этом написала. Еще и из этого я делаю вывод, что это очередной пиарский ход сделать соцопрос по поводу ГВ.
20 июн 2006, 12:56
Да уж форум ГВ это что-то с чем-то:(:)
20 июн 2006, 12:59
ни разу не читала, но по отзывам здесь и по топику о жертве ГВ думаю что туда соваться не стоит;)
20 июн 2006, 12:00
Мне показалось, что ребенку 2 года.
20 июн 2006, 12:10
ну про орехи и полный рот зубов я думаю она так, для красного словца приписала. насчет того разводка или нет я как то совсем без понятия, т к не знаю мощности челюстей у младенцев:)))
20 июн 2006, 10:25
Девули, Ангелинке очень нужны ваши кулачки - у нее утром воды отошли......Врачи пытаются остановить схватки.
20 июн 2006, 10:32
Срок какой? Е-мое! Че толку уже схватки останавливать? Дите ведь без воды не будет там сидеть! Кулачки не Ангелинке нужны, а ее девочке! Боже, дай ей сил и жизнелюбия! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2006, 10:35
Вроде врачи сказали на лекарствах как-то можно, я- в этом вообще не понимаю, а малышке - да, маленькая очень же..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2006, 10:33
Конечно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2006, 10:33
Какой у нее срок, я запамятовала? Кулачки зажимаю, пусть все будет хорошо!@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2006, 10:35
32 недели вроде
20 июн 2006, 10:37
Ну, 32 недели - уже ничего, хотя, конечно, лучше бы побольше. (я родилась то ли в 29, то ли в 30 неделек... правда, потом месяц в больничке держали)
20 июн 2006, 10:42
Да, 32 недели - это полноценные 7 месяцев. Даст бог, все будет нормально. Малышке, конечно, тяжело будет, и месяц, как пить дать, в инкубаторе продержут, но тут уж чего! [-0< [-0< [-0<
20 июн 2006, 10:51
Главное, чтобы все прошло без особых сложностей, и у мамы и малышки все было бы нормально![-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
20 июн 2006, 10:51
У нее ПДР 2 августа - получается сейчас 34 недели? Да?
20 июн 2006, 10:59
Да, 34-я заканчивается.
20 июн 2006, 12:06
ну 2 недельки пораньше я думаю не так уж и страшно, скоро увидется со своим чудом:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2006, 12:20
Какие же 2, когда 6? Нормальная беременность длится 40 недель. :(
20 июн 2006, 12:23
блин, вот я тормоз!!!! решила что за июнем идет август:oops
20 июн 2006, 12:33
Наташ, ну 8 месяц это все таки не 5 и не 6. Это все-таки большой шанс, что все будет хорошо! Мой брат родился на 7 месяце, болел конечно, но Слава Богу все хророшо:)
20 июн 2006, 12:42
Конечно, не 5 и не 6. Но приятного все равно мало. Я видела этих деток в инкубаторах. На них очень жалко смотреть. :( И тут еще масса нюансов, о которых мне бы не хотелось говорить. Ни к чему. Я тоже очень хочу, чтобы все было хорошо.
20 июн 2006, 12:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2! Господи! Все-таки срок большой, надеюсь все-таки все будет хорошо!
20 июн 2006, 12:41
Пусть им Бог поможет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2006, 15:18
А почему остановить? Без вод же низя, заражение начнется... или я что-то не поняла. Дай б-г что бы все прошло нормально! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
20 июн 2006, 12:05
деушки, у меня полная голова вопросов, поможете немного ее (голову) расчистить? значит так, я на 6 ДЦ сдавала кровь на гормоны и должна была еще седня, то бишь на 19ДЦ, прихожу а мне говорят - прогестерон понижен (в первую половину цикла разве определяют прогестерон?), посему принимать с 12 по 26 ДЦ вагинально утрожестан (а как же овуляка?, спрашиваю а кровь взять? говорят - уже не надо(???) и так все ясно потом с 10 по 19 ДЦ нужно в баночки пИсать и им все это добро тащить, сказали для определения этой самой овуляки, что это за анализ такой и действительно ли по нему можно определить есть ли О?
20 июн 2006, 12:10
Тум, может у них есть нормы прогестерона для первой фазы? А по поводу мочи, не знаю, знаю так андрогены сдают, а вот причем тут О? Не знаю...
20 июн 2006, 12:11
на бумаженции с инструкцией написано определение ЛГ из мочи (переведено дословно;))
20 июн 2006, 12:17
А! Ну это типа как по тестам:) Там же тоже из мочи:) А у нас по крови определяют. Но вот, например, у меня ЛГ/ФСГ в норме, а О нету:( Так что не показательно это до конца, это можно только по УЗИ.
20 июн 2006, 12:21
наверно потом и до УЗИ доберемся, все таки странно все это, зачем определять О, если я хочу узнать почему выкидыши...хотя с другой стороны сама я тож не Б...наверно стоит довериться врачу и ждать
20 июн 2006, 12:23
Это они будут, типа, тестами на овуляку работать! ;) :) :) А что - просто домашние тесты у вас не продаются? А то уж как-то геморно к ним это все время таскать.;)
20 июн 2006, 12:25
продаются:) мне только 1 раз надо отнести, буду в холодильнике все это добро хранить а потом всем скопом туда
20 июн 2006, 12:25
Нет, в 1-й фазе не определяют прогестерон. Только 17-оксипрогестерон. Но он никак с утрожестаном не связан. Что-то странное тебе сказали. И уж тем более я бы не стала пить утр. с 12 д.ц., пока бы не убедилась, что овуляка у меня бывает на 11-й. ;)
20 июн 2006, 12:28
мда...тупик!
20 июн 2006, 12:32
Ну, может у них там на немеччине все по другому? Хотя, конечно, не понятно:(
20 июн 2006, 12:43
А чего там, интересно, по-другому? Нормы прогестерона, конечно, имеются для первой фазы, но они не шибко информативны. Действительно, тупик какой-то. :( И не знаешь-то что с этим делать. У нас можно было бы пойти самой себе анализы сдать. А там что? :mda
20 июн 2006, 12:52
блин! я так радовалась что за меня наконец то взялись, что хоть какие то обследования проводят:'( а теперь фиг знает что и делать, к врачу только в авгусе:(
20 июн 2006, 12:52
А там нельзя, там же страховки и все дела, а без страховки непомерные деньги:(
20 июн 2006, 12:57
я как то не узнавала спецально, но думаю что да, дорого... наверно буду убалтывать мужу чтоб в россию меня отпустил
20 июн 2006, 13:00
у меня нет овуляки на 11ДЦ, по ощущениям и ЯБ на 13-15 бывает
20 июн 2006, 17:52
Самый короткий тест IQ Ну как, готовы узнать свой IQ? Ученые всего мира парились над ним 3 месяца и сократили всего до одного вопроса. Вперед! А вы смотрите ДОМ 2?
20 июн 2006, 18:10
Еще анекдот Учительница в школе: - Дети, как вы считаете, какое самое эротическое число? Вовочка не задумываясь: - 21593! Учительница ошеломлена: - И... почему же? Вовочка: - Ну если двое думают об одном и том же, то самое позднее через пять недель они поймут, что через девять месяцев их будет трое!
20 июн 2006, 18:12
Ангелинке и ляльке еще кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Побежала я домой, надеюсь, завтра новости будут получше!!!
20 июн 2006, 20:54
Все девчонки, Ангелинка родила:) Вроде все нормально - точно не знаю, она позвонила сама - еще в туманном состоянии, сказала что малышку не видела, но медсестра вроде сказала, что все нормально, малышка не в реанимации пока(как я поняла), но точно не скажу - Ангелинка еще не совсем пришла в себя и возможно не поняла что я спрашивала. Вес 1850 - маловато конечно - но раз не в реанимации - значит дышит уже сама (это я так думаю). В общем - точно пока сказать ничего не могу - чуть позже еще буду звонить. Единственное - она сказала - что малышка еще месяца два будет в больнице. Жаловалась - что все болит - зашивали.. Вот, пока все. Дай бог, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2006, 21:13
Ой, дай бог! Какая махонькая девчоночка! Но это уже вполне жизнеспособный вес! Привет Ангелинке! Не хочу обнадеживать - шовчики заживут не очень быстро. Я где-то месяц не могла сидеть нормально: только на полупопии! ;) Кормила не сидя, а лежа. Но у них этой проблемы, скорее всего, не будет: вероятнее всего малышка будет искусственница.:( Редко кому удается сохранить в себе молоко до выписки ребенка из больнички. :( Кулачков им! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июн 2006, 08:23
Наташ, а сцеживание все равно не поможет сохранить молоко?
21 июн 2006, 10:15
Попытку конечно, стоит сделать. Хоть немножко покормить молочком. Передавай привет и кулачки Ангелинке и малышке. ПУсть лялька быстрее окрепнет. Оптимизма пусть не теряют, это самое главное-я сама родилась ваще 900 грамм, так что выходить и выростить такую малятку вполне можно, тем более сейчас технологии значительно лучше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июн 2006, 10:45
Да, Динусь! Ты у нас - уникум! Очень, видать, жизнелюбивая была! ;) Ну, и есть! :) А вообще, мы об этом говорили, девки в этом плане более жизнеспособны! Цепляемся мы всеми своими конечностями за жизнь. Потому что, видимо, с рождения уже осознаем, что на нас-то эта самая жизнь и держится! ;) (как я загнула?)
21 июн 2006, 10:52
Да уж, жизнелюбия в зародышевом возрасте было хоть отбавляй. Мама эту беременность обнаружила поздновато, можно сказать (счас же гораздо раньше начинают искать ;-) у себя признаки). Если бы она с двумя тяжелыми сумками не пробежала кросс за автобусом в феврале, а потом не постояла под горячим душем и не получила угрозу выкдыша на сроке 4 недели, то и не знала бы :-D. А я еще тогда удержалась :-). ЗЫ. жаль, что моя двойняшка не выжила :-(.
21 июн 2006, 11:24
Жаль, конечно! :( Но, как знать, может из-за того, что не выжила она, выжила ты. Ну, может, тебе ее силы достались или что-то в этом роде...
21 июн 2006, 11:44
Ну,может быть... Хотя прогнозы, конечно, были нерадостные. Главное, еще отношение родителей и врачей. Могли бросить где-нить на сквозняке, тогда я б тут сейчас с вами не общалась :-). Да еще маме сделали противостафилококковый анатоксин, кажется - тогда это было модно. Наверное, это и спровоцировало преждевременные роды.
21 июн 2006, 10:43
Алис! Сцеживание молока - такаааая непростая штука! Это и больно, и до конца там недосцеживается. Очень редко кому удается делать это достаточно долго. :( А тут речь идет о 2-х месяцах - это очень долго. Так что, чаще всего, молоко перегорает, и все заканчивается искусственным кормлением. Чаще всего. Но бывают исключения. ;)
21 июн 2006, 12:05
Ну, может врачи через недельку все-таки дадут кормить? Может такое быть?
21 июн 2006, 12:12
Тут еще многое зависит от того, насколько рано придет молоко - со мной лежала девочка, у которой молоко практически через неделю пришло... она вся испереживалась, так хотела малышку сама кормить.
20 июн 2006, 22:22
Здоровья им крепкого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2006, 23:49
Да... вот такая непредсказуемая жизнь :) Поздравь Ангелинку от нашего имени! :):) Хоть и немного раньше, но все равно - это такое счастье!!! Пусть поправляется поскорее, а доченьке-дюймовочке крепкого здоровья и побыстрее набирать вес! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июн 2006, 10:51
Рада за них!:-) Здоровья им самого-самого крепкого!:-)
21 июн 2006, 12:03
Какие новости! Хоть и рановато попросилась доченька на свет, все равно замечательные новости! Мой без-пяти-минут крестник родился тоже, если мне не изменяет память, на 34ой неделе, так выписали их всех вместе, на 4-5ый день. Ребенок - картинка! И у Ангелинки все будет хорошо! Алис, передавай ей огромный привет, пусть доча растет крепкой и здоровенькой, а новоиспеченным родителям терпения, сил и счастья! Как девочку-то назвали?
21 июн 2006, 12:07
Привет ей передавай! Слава Богу, вроде ок, а девочка я думаю, выкарабкается и будет здоровенькая:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
24 июн 2006, 14:48
Поздравляю Ангелиночку с дочкой, очень хочется, чтобы у девулечки все сложилось хорошо и поскорее выписаться из больницы в добром здравии! Дай Бог девочке здоровья и хорошую судьбу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июн 2006, 11:58
Хочу в отпуск. Хочу в отпуск. Хочу в отпуск. Хочу в отпуск. Хочу в отпуск. Хочу в отпуск. Хочу в отпуск. Хочу в отпуск. Хочу в отпуск. Хочу в отпуск. Хочу в отпуск. Хочу в отпуск. Хочу в отпуск. Хочу в отпуск. Хочу в отпуск. Хочу в отпуск. Хочу в отпуск. Хочу в отпуск. Хочу в отпуск. Хочу в отпуск. Хочу в отпуск. Хочу в отпуск.Хочу в отпуск. Хочу в отпуск. :crazy :crazy :crazy [-( [-( [-( :'( :'( :'( :bye :bye :bye :bye :bye :bye :bye :bye :bye
21 июн 2006, 12:15
Я тоже, но мне пока не светит
21 июн 2006, 12:17
Я тоже должна подыхать до самого августа...:-(
21 июн 2006, 12:22
А я, если все будет хорошо (надеюсь[-0< [-0< [-0< [-0< ) то 9 июля уезжаю:)
21 июн 2006, 12:24
А я уезжаю уже во вторник :-Р :D
21 июн 2006, 12:24
В Германию? А ты появляться то будешь?:)
21 июн 2006, 12:26
Не, в Германии мы от силы две ночи будем - свекровушку навестить :) Практически все время в Швейцарии, плюс вокруг попутешествовать хоцца. А выходить в инет мне не получится, наверное. КПК есть, но я никогда не заморачивалась установливать на нем сеть :(
21 июн 2006, 12:25
Я-то, теоретически, могу вообще свалить в любой момент:-Р... Проблема в другом: у мужа приемная комиссия, будь она неладна, поэтому практически до начала августа он "невыездной" - хорошо, когда удается выкроит один выходной в неделю. А как я его брошу?;-)
21 июн 2006, 12:28
А вот у нас со свободным временем кирдык. Еле-еле наскребываем две с половиной недельки в году. Две недели летом, и на оставшуюся половинку выезжаем куда-нибудь зимой.
21 июн 2006, 12:32
Для ВЫЕХАТЬ у нас тоже наскребывается негусто - на зимние каникулы, да летом - от силы три недели, и на том спасибо.;-) Мало того, что привязаны к школе (ну, не моГЁм мы отдыхать без ребенка;-)), так еще у папы занятия...:-(
21 июн 2006, 12:35
А мои родители в субботу погрузили братца в лагерь - и укатили на моря на недельку :) И ребенок не в обиде, и родителям продохнуть можно ;)
21 июн 2006, 12:41
Э-э-э... Наше дите и так бОльшую часть времени проводит с бабушкой, хоть в отпуске с родителями нормально пообщаться;-) А потом, она скоро уезжает в дальние края;-) Будет мне повод попсиховать;-):-Р
21 июн 2006, 13:36
Привет девулечки мои миленькие! Как у вас делишки? Мне жутко-прежутко стыдно но у меня пошла какая-то безумно занятая пора и я не знаю, когда же у меня руки доберутся до очередной факовой редакции. Причем что самое обидное - один денm дедала текст, аж 63 поста зафигачила отредактированных, а он куда-то исчез. Как корова языком слизала, т.е. снова надо сначала делать. А КОГДА???? Как там дела у Ангелинки? Что вообще нового происходит?
21 июн 2006, 13:52
Ангелина девульку родила! Теперь остается [-0< [-0< [-0< [-0< , чтобы все было хорошо!
21 июн 2006, 14:05
Привет, привет! :)
21 июн 2006, 14:08
Бодрого дня:)
21 июн 2006, 14:00
Добрый день девочки, звонила только что Ангелинке - она уже вставала - ходила смотреть на свою малютку - она под колпаком. Уточнила: вес 1750 гр, рост 44 см - прямо Дюймовочка. Состояние стабильно тяжелое. Ждем вот эти первые три дня [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< Но Ангелинка уже улыбалась - уже легче. Воды отошли в 2 часа ночи, потом врачи останавливали схватки - чтобы проколоть лекарство для легких малышки - успели сделать три укола из шести, Родила в 14часов 10 минут 20 июня. Болит, говорит, все, - но вставала - значит не так все плохо. Всем передает большой привет!!!! И Благодарность за поддержку:)
21 июн 2006, 14:04
Продолжаем молиться. [-0<[-0<[-0<[-0<[-0< Хорошо, что состояние у малышки стабильное. Тяжелое - это понятно. Да и какое оно должно быть в такой ситуации? Но все-таки стабильное. Обнадеживает!
21 июн 2006, 14:10
Да, стабильно это надежда! думаю, девулька, выкарабкается! Ангелинке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< Да поможетй ей Бог! Девочки, что-то тяжелый у нас месяц июнь:(
21 июн 2006, 14:16
Передала Ангелинке - что Вербена у нас рекордсмен по живучести - по сравнению с ней - ее малышка - богатырь.:) Вербена - ну ты даешь!!! Вот уж воистину жажда жизни!!!=D> =D> =D> Тебе наверное всегда везет теперь:)
21 июн 2006, 14:30
Всегда не всегда, но иногда везет :-). Ангелинке привет еще раз :-), терпения, сил и здоровья!!! А за все спасибо я могу только маме сказать. без ее желания и упорства я бы точно не выкарабкалась. А насчет 2 мес в больнице я родилась в начале июля, а выписалась домой из отделения для недоношенных только с октябре. Ухитрилась заработать аспирационную пневмонию, т.к. кашлевой рефлекс был слабый, молоко попало в легкие и пошло-поехало :-(...
21 июн 2006, 14:31
Мои данные при рождении - 900 грамм, 35 см. Стыдно показывать анкету детскую, у меня в обменке кажись поздний выкидыш написан :-D
21 июн 2006, 14:39
Обалдеть:-o:-o:-o Вот - где настоящие чудеса:) Я смотрю - выкидыш очень даже не плохо себя чувствует:)(с доброй улыбкой) Дай бог!!!
21 июн 2006, 15:13
:-):-):-):-):-)
21 июн 2006, 14:40
Передавай девочкам, чтобы держались! Це и лЮ :*
21 июн 2006, 14:49
Флох, как тебе наш июнь? Какой-то тяжелый месяц:(
21 июн 2006, 14:58
Вопрос: а когда у нас последний раз был удачный месяц? ;)
21 июн 2006, 15:00
Осень по-моему была вполне ничего:) Столько беременюшек:) Эхх, июнь ж полная:(
21 июн 2006, 15:04
Эх, ну ооооосень, осень! Ты еще 80-тые годы вспомни и мишку олимпийского :-Р
21 июн 2006, 15:03
да, вопрос напрашивается сам по себе. "Охренительно, окуительно..." (с) У меня другой вопрос назрел. Тут вроде как намечается глобальное путешествие у меня, с овуляшкой в самом начале (если она ваще будет), и с супер-дупер-расцикленной второй фазой. Мне вообще на что-то надеяться можно? Или от моей, перегруженой лошадиными дозами гормонов, организмы, такого подарунка сейчас не дождешьси?
21 июн 2006, 15:05
Ой, я конечно, не знаю, но вроде как много девочек ЭКОшек сами заБ после попыток, типа организм раскачялся. Только не бейте сильно:)
21 июн 2006, 15:07
Тогда очередной вопрос :) "Много" - это кто? :)
21 июн 2006, 15:09
О, просила же не бейте:) Не знаю, ну читала я где-то:) Флоша, а надеятся всегда надо:!:)
21 июн 2006, 15:18
так есть :) бум надеяться. Вернее, не бум :) Бум отдыхать по-полной ;)
21 июн 2006, 15:10
Можно влезу? Фло - случаи есть - это точно - я читала несколько раз - токо не записала(Знала бы что понадобится - сохранила данные)
21 июн 2006, 15:17
ну, есть так есть. Против правды не попрешь :) :)
21 июн 2006, 15:08
ХЗ, Флохен! Вообще, бытует мнение, что нашпигованный стумуляторами организм еще несколько месяцев работает, как в попу заведенный! И имеется ряд случаев, когда ЭКОшницы в первом же цикле после неудачного ЭКО беременели сами. Но мне кажется, что может быть и обратный эффект: измученный организм, потерявший львиную долю своих оставшихся ЯК, решит отдохнуть месяцок-другой. Вот лично я, как ни пыталась, так и не смогла отловить у себя овуляку в этом цикле. Хотя кое-какие признаки имелись, но БТха до последнего момента не поднималась (сегодня только не меряла). Да если и поднимется, что это будет означать? Овуляку на 19-й д.ц.? Не поздновато ли? Вот у меня все наперекосяк в этом цикле. Как будет у тебя - одному богу известно. :mda
21 июн 2006, 15:16
Понятненько. А мес у тебя как прошли? Как обычно? У меня были оооооочень обильные первые дня два, потом все это дело прекратилось и возобновилось через день уже еле-еле.
21 июн 2006, 15:24
А у меня наоборот вялотекущие. Правда продлились немного дольше, чем обычно.
21 июн 2006, 15:36
ну никак не понять эту организму :)
21 июн 2006, 19:47
Вот у меня, похоже на 2-й вариант тоже.. Ни тебе полноценной овуляки, ни нормального цикла, ни нормальных М. Организм бесится по-полной!
21 июн 2006, 14:59
Рит, прочитала я выше твое сообщение про июнь. Хотела согласиться, но решила не тянуть на себя одеяло. Посмотри, как сияет и блещет июньская статистика экошек. Что ж поделать, что в УНД все оказались сплошь и рядом невезучие (кроме Ангелинки, у нее маленькое недоразумение всего лишь :) И все у нее будет ка-ра-шо!)
21 июн 2006, 15:01
Про Ангелину ППКС!:)
21 июн 2006, 15:22
Девы! Преждевременные роды - это не маленькое недоразумение. Это очень большие проблемы. И для мамы, и для ребеночка. У меня дочь родилась в срок, но из-за паталогий в беременности была с очень маленьким весом. Так вот даже мы собрали ряд определенных недоразвитий, которые потом несколько месяцев корректировали. У нас, например, месяц не заживал пупок (это так - цветочки! Хотя тоже приятного мало! И чем только я его не обрабатывала - а он все гнил и гнил! :(). У нас была непроходимость слезных канальцев в течении 3-х месяцев (это когда слезы "стоят" в глазах, глаза не самоочищаются, опять же начинают гноиться, их надо несколько раз в день (6 и больше) обрабатывать, ежели до 3-х месяцев не проходит - делают операцию, довольно неприятную). У нас врожденная дисплазия тазобедренных суставов, до 4-х месяцев мы были в распорке на ножках (это - такая палочка, которую закрепляют между ножек в районе щиколоток и которая под большим углом их разводит, ребенок находится в ней круглосуточно), и до сих пор состоим на учете у ортопеда в Филатовской больнице. У нас врожденный дисбак, при малейшем переедании фруктов пищеварение срывается "в ноль" до воды. :( До 8 месяцев Женька срыгивала так, что мама не горюй - фонтанами, обильно. Каких только препаратов мы не принимали! В общем для нас первые полгода жизни - это было вообще сплошное мучение. У меня на столике стоял арсенал лекарств, и каждый час я ребенка чем-то мазала-капала-пичкала-перевязывала и т.д. Прошу обратить внимание, что у меня срочные роды! Что бы было, ежели бы они были еще и преждевременные - подумать страшно! :-о
21 июн 2006, 15:36
Наташ, я прекрасно это понимаю. Я писала выше, что у очень близких нам людей мальчик родился как раз на 34ой неделе. Тоже такая ситуация, рано утром отошли воды, не полностью, но подтекали в течение дня, пока она лежала на сохранении, врачи что-то пытались сделать, в конечном счете под вечер началась родовая деятельность, а в 4 утра ее прокесарили. Я была в больнице и видела малыша, когда его вывозили в инкубаторе - он весил чуть побольше Ангелининой дочки, под два килограмма. Но все равно детка была настолько крошечная :( У него даже не было сосков, не говоря уже о важных внутренних органах, не готовых к полноценному функционированию. В общем, я это говорю не к тому, что я тут, типа, стучу себя кулаком в грудь и кричу, что это ерунда. Я даже не его мать, которая прошла через весь этот кошмар. Говорю я это лишь к тому, что мальчика с мамой выписали дней через пять, и выхаживали они его дома - и вырастили чудесного пацана. А у Ангелины девочка будет находиться под присмотром врачей, очень хочется надеяться, достаточно компетентных, чтобы обеспечить девочке надлежащие заботу и уход. Я очень неудачно подобрала слово, я согласна, но я все равно верю, что у девочек все образуется. Рождение ребенка - такое счастье, что у меня язык не поворачивается сказать что-то грустное и пессимистичное в данном случае.
21 июн 2006, 15:53
Думаю, фло просто выразилась не совсем так. Понятно, что это большая проблема. Но Слава Богу, девочка родилась живая, хоть и состояние тяжелое, но думаю выкарабкается!
21 июн 2006, 14:54
Флошик - я честно признаться - и не спросила еще как назвали - думаю через пару денечков узнаем:)
21 июн 2006, 15:17
Передавай что бы девочки поправлялись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< (с транслита)
21 июн 2006, 14:57
Девы, беседовала вчера со своим гомеопатом. Мне сказали, что все ок, препарат действуйет, и пока больше ничего принимать не будем, возможно даже до осени. И сказал, что надеется, что анализы я теперь буду сдавать только при Б:) Вообщем, ждем дальше:)
21 июн 2006, 15:02
Ага - ждем, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@:)
21 июн 2006, 15:05
Рит, а на че препарат действует, если не секрет? *смайл с огромным ухом* А то я че-то пропустила :)
21 июн 2006, 15:09
В смысле на что? В гомеопатии нет препаратов от чего-то, есть препараты которые лечат конкретного человека с его всеми болячками, т.е. организм в целом. Хотя вообще у меня основное заболевания язвенный колит. То есть лекарство дает взбучку всему организму, а он на этой почве должен начать рабоать. По последним изменениям есть возможность судить, что препарат работает, и работать будет еще месяца 4. Поэтому, пока ничего трогать больше не будем. Кстати, врач настаивает, чтобы я мерила БТ, а никак не могу себя этим озадачить:):(
А что ты принимаешь? Я как-то колола Овариум - и чувствовала себя ... даже не знаю как сказать - как обычно что ли, хотя врач (не гомеопат) - сказала что очень сильное лекарство и действует и после курса лечения....
21 июн 2006, 15:16
Я принимаю шарики, один препарат, который мне назначил врач, он подбирается индивидуально:) Точнее прием был 1! Всего 3 шарика на ночь.
21 июн 2006, 15:14
Не-не-не :) Я в гомеопатии, конечно, полный, профан, но догадывалась, что подтягивает в общем. Хотя опять же, когда давно планировала начать гомеопатию против гайморита, т.е. направленную на определенную цель. В общем, это неважно, я не о том. Когда врач говорит, что препарат действует, что он конкретно имеет в виду? Должен же он видеть по неким признакам, что организм приходит в себя. Скажем, появляется овуляция, или выравниваются гормоны, мало ли что еще. Вот об этом я спрашивала :)
21 июн 2006, 15:18
Я там ниже написала:) А на УЗИ мониторинг я схожу после отдыха уже, вот и посмотрим. Мне важно было чтобы НЯК был в долгой ремиссии без лекарств, я уже это буду считать большим достижением:)
21 июн 2006, 15:20
И что, он ориентируется только на твои субъективные ощущения? :mda Я понимаю, про живот еще можно сказать "болит - не болит", а вот в нашей степи однозначным никогда нельзя быть, тут даже с точностью не скажешь, наступила О или нет, что уж там говорить об остальных тонкостях.
21 июн 2006, 15:38
Флош, ну я ж написала все:) На УЗИ пойду в августе:) Но для меня основное это колит, если с гинекологией ничего не получится, то это будет следующий этап:)
21 июн 2006, 15:43
Да, я прочитала ниже, Рит. Ну, будем надеяться, что лечение принесет плоды в скором времени! :*
21 июн 2006, 15:11
А как он знает что препарат действует? Я вот иду к своему гомеопату через неделю, но не знаю что сказать ему - действует или нет. У меня гормональные проблемы, последний цикл был 39 дней, а до этого 43, а до этого 30. (с транслита)
Вот не то, чтобы я в гомеопатию не верила - верю... но каждый раз мне вспоминается один и тот же анекдот;-):-Р
21 июн 2006, 15:26
какой? :) (с транслита)
21 июн 2006, 15:31
Дык я, кажется, уже рассказывала, и не один раз;-) Короче, мужик жалуется врачу на головную боль. Врач дает ему таблетку: "Вот, мол, это новейший гомеопатический препарат от головной боли, принять на ночь, за полчаса до сна..." Через несколько дней мужик опять жалуется - уже на геморрой.;-) Врач опять дает ему гомеопатическую таблетку - принять утром, через полчаса после подъема. Еще через несколько дне мужик приходит: "Доктор, невозможно, и голова болит, и задница!" Врач достает таблетку, ломает ее пополам и протягивает обе половинки: "Это вам - от головы, а это - от задницы. И СМОТРИТЕ, НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ!"
21 июн 2006, 15:39
Ну да, есть в этом что-то :):):) (с транслита)
21 июн 2006, 15:41
Я вон дЭУшкам рассказывала, как мой супруг принимал средство на основе земляных червей... Я, конечно, к дождевым червям неплохо отношусь, и даже в детстве на спор за щекой держала (теперь повторить не смогу;-)), но не до такой же степени!;-)
21 июн 2006, 15:52
Рассказываю по секрету. Поехала я как-то в Германию знакомиться с будущей родительницой, т.е. свекровью. Дело было четыре года назад. Так вот по дороге в Штуттгард, где живет мама мужа, мы заехали к брату мужа, в Мюнхен. Ехали мы на машине, в пути были дня два - сначала на корабле помотались, потом протряслись хорошенько в авто, у брата было официальное знакомство, да и еще ко всему прочему с мужей моей мы тогда пара-свежачок были, в общем, все это привело к некоторому стеснению в плане туалета. Для этого дела же, как подобается, нужно время и полный релакс, а тут братец за одной стенкой с подругой своей развалились, а муж за другой посапывает. Стенки аки бумажки, все слышно. Результат - на лицо, т.е., пардон муа, на ж@пу. Нехиленький такой запор. Мучалась я, мучалась несколько дней, пока стало уже совсем невмоготу, и высказала все любимому. Тот не преминул поделиться моей "болью" с братом, который в свою очередь, зная физиологические особенности организма своей подруги, вызвал ее на помощь. Девушка от всей души предложила мне какое-то месиво, напоминавшее крупные хлопья овсянки, размоченные в воде и вызывавшее с каждым глотком дикие рвотные позывы. А она мне, мол, пей, деточка, пей, это древнее индейское средство, мне помогает как только - так сразу! В общем, выпив это говнище :oops с горем пополам, я все-таки поинтересовалась, что это это за чудо-средство мне скормили. Внимание, барабанная дробь! Оказалось, что это яйца глистов (блевотный смайл три раза). Надо было видеть мое кислое лицо и дикий восторг мужа и его родственничков :) :) :)
21 июн 2006, 15:54
:-0:-0:-0:-0
21 июн 2006, 15:54
Как это яйца глистов? Они ж тогда у тебя должны были завестись! Упала в шоке!
21 июн 2006, 16:05
Ну, наверное, они были обработаны каким-то образом ;)
21 июн 2006, 16:09
Да яйца глистов хрен обработаешь! Они даже глубинную заморозку прекрасненько переживают! Правда, может, обработку в автоклаве не терпют? ;) :Р
21 июн 2006, 16:11
Мне тогда было не до того, чтобы выяснять, чем оно там обработано :) :) Я просто сдерживала себя, чтобы не блевануть прям там, на кухне :)
21 июн 2006, 16:07
Бееэээээ! Хде мой блевальный пакетик? Ох, Флохен, как мне это знакомо! У меня тоже организм во вражеских условиях не гадится! ;) А как потом глистов выводили? ;)
21 июн 2006, 16:11
так пронесло так, что дай боже :) Все глисты как вошли, так и вышли :) И потом, они же в кипятке были заварены :) Сварились ужо давно все, как миленькие :-Р
21 июн 2006, 16:14
Как это заварены в кипятке?
21 июн 2006, 16:17
И куда только смотрит наша WWF Мауси? ;)
21 июн 2006, 16:43
Ну а как иначе? Я их, что, ложкой что ли ела? :D :D
21 июн 2006, 19:57
Мама дарагая.. Енто ж чего у тебя теперь в кишках живет?? жусть..
21 июн 2006, 23:21
Почему это сейчас? :) :) Это дело было аж четыре года назад! ;)
21 июн 2006, 23:40
Флош, а ты на глистов проверялась потом?
22 июн 2006, 00:25
Вот и я про то же хотела спросить: а ты потом проверялась? Они ж заразы такие, что ничем не вывести.. Помнишь же были такие тайские таблетки, которые специально содержали яйца глистов...
22 июн 2006, 12:22
Фу, какая гадость :) Но я всем на зло точно говорю, что никто у меня в животе не живет :-Р Когда я завела кошек, то у меня сразу же завелись тараканы в голове, что грязь и все такое, мучалась, наверное, месяца два, что у меня может быть эта дрянь, пока не пошла в аптеку и не траванула их таблЭточкой ;) Так что были бы у меня глисты после того "волшебного" средства - тайна, покрытая мраком ;)
21 июн 2006, 15:14
Я описываю ему все, что со мной происходило (мои ощущения), он сам задает вопросы, а я отвечаю, вчера почти час разговаривали и решили, что препарат действует, а так как действуют ГЛС продолжительное время, то как он сказал "еще не вечер" :) Вообщем вот такие дела, обнадеживает:) Хотя он и не сюсюкается с пациентами.
21 июн 2006, 15:28
Интересно, видно это у меня тоже будет. Надо будет проследить за своим состоянием, что бы было что рассказывать :) (с транслита)
21 июн 2006, 19:52
Хвойчик, я уже пару раз просила, попрошу еще раз.. Координатами гомеопата не поделишься?.. Пожалуйста.. Я сейчас в безумных поисках хорошего гомеопата, нужон позарез.. Но только с хорошими рекомендациями от знакомых.. Поэтому и клянчу!
21 июн 2006, 23:20
Напишу тебе координаты завтра на почту! Просто, преварительно обязательно надо спрашивать его, завтра напишу ему, и тогда отпишусь тебе.
22 июн 2006, 00:24
Спасибо!!! Буду очень ждать..
21 июн 2006, 17:23
Анекдотик!:-D:-D :-D :-D из ЖЖ одной девочки Приходит мужик в цирк с черного хода. Подходит к сторожу и говорит: - А хде двери? - Как где? Вот они. - Нет, ДВЕРИ хде? - Да вот же, за спиной у тебя! - Блин, ну ДВЕРИ, ДВЕРИ!!! ТЛОНЫ, ТОБАТЬКИ, ТУТЛИКИ!?
21 июн 2006, 23:22
Ой, а давно Фло у нас корифеем стала?:)
21 июн 2006, 23:23
Аааааа, успелаааааааа :) Раньше меня написала))))))
21 июн 2006, 23:39
Во какая я мАлАдец:):):) Ну, поздравляю:):):)
22 июн 2006, 11:02
Поздравляю Корифея :):):) (с транслита)
21 июн 2006, 23:22
Представьте себе, представьте себе, теперь я Корифей :-Р:-Р:-Р
21 июн 2006, 23:41
Блин, Флоша, у меня паспорт зареген даже раньше твоего, ну как, как ты умудрилась?:) У меня и звезда одна и палка одна:)
22 июн 2006, 10:17
Все поля в паспорте заполнены?
22 июн 2006, 12:05
Да все:)
22 июн 2006, 12:18
Фамилие, отчество? Не вижю :-). Хотя б звездочки поставь.
22 июн 2006, 12:27
Ага:) У меня когда-то все поля были заполненя, потом из-за анонимусов убрала.
22 июн 2006, 12:33
Нууу, полную правду не облизательно писать. Ты ж в ОРы не баллотируешься, звездочков вполне хватит
22 июн 2006, 12:41
Я вон себе "взяла" отчесто и фамилию! Может, поможет? ;)
22 июн 2006, 12:42
Неа :-Р, ждите конкурса ;)
22 июн 2006, 12:46
Нашли тоже мне массовика-затейника! Да, я с детства конкурсы терпеть ненавижу! Максимум, что я могу еще из себя выдавить, это какие-нибудь фоты постараться разместить. Так, не очень явные, дабы не дать возможность моему "электорату" в очередной раз назвать меня какой-нибудь курицей! ;) Или чем еще похуже. :-о
22 июн 2006, 12:48
Да на конкурсе от тебя ничего, кроме выставления фото, как раз и не требуется ;) Дожидаешься до конкурса подходящей тематики (я, скажу тебе по секрету, тоже не в силах носиться по городу и отыскивать уходящие дорогие и отражения в витринах ;)), забубениваешь фотку на конкурс, дожидаешься конца недели и переходишь на следущий уровень ;) Прыгать в мешках вас никто не заставляет :-Р
22 июн 2006, 12:51
Ага! А потом какие-нибудь идиоты, типа нас :Р, будут надо мной глумиться, как мы над Ласкиной ж... :D:D:D:D:D
22 июн 2006, 12:57
Ну, мы же жо...высталвять не будем:) Ну, если тока ласкину:)
22 июн 2006, 13:09
:D:D:D:D:D:D:D:D:D Признаюсь, что я ее вспоминaла, когда Ласка пришла с ДР меня поздравлять :D :D
22 июн 2006, 13:15
Ну так было чему в душу запасть! ;) Вот, честно признаюсь, что моя ж... вряд ли на кого-то произведет столь же неизгладимое впечатление. Как говорила героиня Лии Ахеджаковой в "Гараже": "Я могу раздеться сама, только, боюсь, это не доставит удовольствия присутствующим!" :) :) :)
Да,а как у тебя с рисованием в фотошопе? Вон медальки какие-то рисуют. И ты не отставай :-).
22 июн 2006, 12:42
Ламает:) С фотошопом у меня ок:) Я все-таки на дизигнера училась:)
22 июн 2006, 13:20
Ленивка!!! :-) .что тебе стоит тогда? нарисуй мэдальку и выставь на конкурс. И всего делов-то.
22 июн 2006, 11:03
В конкурсе участвовала? Надо хотя бы в одном конкурсе поучаствовать, тогда всё дают. (с транслита)
22 июн 2006, 12:23
Да-да, вот в чем соль. Меня тоже долго не пускали вврех по карьерной лесенке ;) Потом поучаствовала пару раз в конкурсах (достаточно было одного) и вот результат :)
22 июн 2006, 12:25
:-) Итого, Рита, бегом учайствовать в конкурсах (там главное не победа, а участие). Правда, нынетекущий не сапсем подходит, но можно комментарий придумать интересный и то будет плюсик в копилочку.
22 июн 2006, 12:30
Ну чего-нить придумают и для нас там, сверху ;)
22 июн 2006, 13:14
а я уже участвовала.. но мне больше палки и звезды никто не дает... :'( :'( :'(
22 июн 2006, 12:30
Хвоич, а ты смотришь регистрацию по номеру паспорта? Или конкретную дату видишь?
номер паспорта:)
22 июн 2006, 12:46
усе уяснила :)
21 июн 2006, 23:43
Ой, Флоша, а я тебя с днем рождения поздравляла? А? Склероз, однако....:)
22 июн 2006, 12:24
Поздравляла, поздравляла :D :D Но мона и еще раз, я не против ;)
22 июн 2006, 00:32
Ну поздравлям, конечно! =D> =D> =D> =D> =D>
22 июн 2006, 12:23
Ань, а ты из Обнинска? Это Калужская область?
22 июн 2006, 13:12
Ага.. Из него, родимого. г. Обнинск, Калужская обл.
22 июн 2006, 13:44
Ань, а как ты с ним встречаться будешь? Не проблематично для тебя?
22 июн 2006, 14:08
Так, насколько я поняла, он же в Москве принимает? а я часто бываю в Москве..
22 июн 2006, 14:18
напишу ему сейчас.
22 июн 2006, 11:11
Ты растешь в нашим глазах:) (или НА наших глазах)!! Поздравляю!!!
22 июн 2006, 11:30
Чин-Чин! Поздравляю!
22 июн 2006, 11:35
А че синячного цвета стала? ;) Отмечание Д.Р. плавно перешел в отмечание корифейства? ;) :Р Ты там, эта, побереги себя! :) Поздравляю с корифейством! :) :*
22 июн 2006, 12:25
Ах так, ах таааак! Ну тогда я вот как: это я под цвет нашему морю засиневилась :-Р:-Р:-Р
22 июн 2006, 12:33
А это оно у вас такого цвету от тех "синяков", шо в нем кишмя кишат, охлаждаясь с похмелья? Гы-гы-гы! :Р :Р :Р :Р
22 июн 2006, 12:37
Ну вот, я сейчас снова анекдот про какашку вспомню :-Р :D :D :D
22 июн 2006, 12:43
Што? Как любят мне говорить анонимы, как только аргументация кончилась, начались споры в стиле "сам - дурак"? ;) :Р
22 июн 2006, 12:45
А еще у тебя на картинке маски как у тееееех врачей, помнишь, я говорила? :-Р :-Р Вот :D
22 июн 2006, 12:47
Алиса! Щас в рожу вцеплюсь! :| ;)
22 июн 2006, 12:50
Вооооот, против правды не попрешь :-Р:-Р:-Р :D :D :D
22 июн 2006, 12:52
А я вот в рожу-то сначала вцеплюсь, а ты потом скока хошь доказывай, на чьей стороне правда! :Р :Р :Р :Р
22 июн 2006, 13:10
Ах, на инвалидов замахиваетесь? На глухослепых котов? :) :)
22 июн 2006, 13:17
а я думала - оно у вас бирюзовое.. ну.. море-то.. (как на фотках)..???
22 июн 2006, 13:29
бирюзовое оно там, в Ионическом море (мечтательно вздыхаю :)). А у нас темно-синее :)
22 июн 2006, 13:32
ну я так не играю.. хачу бирюзовое!!!
22 июн 2006, 13:37
Насть, у меня ентот проклятый мессенгер ну никак запускаться не хочет.. все требует от меня подтверждения по ссылке, а сам писем не присылает.. и как?
22 июн 2006, 13:58
Ну в принципе, мона и так. Ты по какому мыло зарегилась?
22 июн 2006, 14:09
По своему, который в паспорте есть..
22 июн 2006, 14:16
Ты же ж сама можешь меня по этому адресу найти?
22 июн 2006, 14:20
Уже :-Р Ой, нра мне твоя новая фотка в паспорте! =D> =D>
22 июн 2006, 16:20
да ну.. она ж старая.. еще зимой фоткалась.. но мне она тоже нра.. а сейчас у меня почти короткая стрижка! =Р
22 июн 2006, 10:26
Дожила...:-( Вчера я, абсолютно трезвая и небеременная тетка, чуть не грохнулась в обморок прямо посреди проезжей части:-(:-(:-(
22 июн 2006, 10:37
Немудрено, при такой погоде. Еще немножко и дышать будем водяным паром (влажность - больше 90%)
22 июн 2006, 11:01
Ого! А что случилось? Давление упало может? (с транслита)
22 июн 2006, 11:14
Да, это знакомо.... При такой жаре... Посреди дороги - опасно. блин...
22 июн 2006, 11:37
Давление.... :( Поаккуратней там.
22 июн 2006, 12:29
Ооо, надо поосторожнее с этим. У меня от московской жары кровь носом идет.
22 июн 2006, 11:18
Привет девочки! Лена собиралась к Ангелинке поехать,( я тоже поеду - только не знаю когда), и хотелось бы передать распечатки с форума чтобы подбодрить - так что собираю Ваши пожелания:) Пишите побольше:)
22 июн 2006, 11:47
Ангелиночке и ее маленькой крошке - поскорее справиться со всеми физическими недомоганиями, дабы это не мешало наслаждаться новой жизнью и друг другом в полной мере! Ангелинка! Держись, дружок! Сейчас все от тебя зависит: если ты будешь сильной, то и твоя доча будет сильной! Помоги ей. Ей сейчас очень трудно, и она нуждается в тебе, в твоей материнской силе! Ведь своей у нее пока немного. Та пуповина, которая соединяет вас, была обрезана во время родов только формально. Фактически она останется на всю жизнь! Связь между матерью и ее ребенком - это самое необычное явление в жизни, то, что во истину можно назвать магией! Будь хорошей и сильной ведьмочкой! :* :* :* :* :*
22 июн 2006, 12:00
Ангелиночке и ее малышке держим кулачки на все руках и лапках!;-) Ангелина! Держись, милая! Твои силы, твоя любовь сейчас как никогда нужны твоей девочке! Желаю, чтобы все это действительно оказалось просто мелким эпизодом в вашей дальнейшей безусловно счастливой жизни!
22 июн 2006, 12:13
Ангелиночка! Держись моя хорошая! Твоя любовь и терпение обязательно сделают свое дело! Молись за свою малышку и у вас все будет хорошо! Очень ждем тебя с хорошими новостями! @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2006, 12:22
Ангелинка, мы тебя любим, верим, что все обойдется наилучшим образом и держим мульен кулачков за тебя и твою девулю!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю поскорее окрепнуть, восстановить все проблемы со здоровьем, не потерять молочко. Дочурка пусть хорошо кушает, крепко спит и не болеет, это сейчас самое главное!!! Ждем!!!!
22 июн 2006, 12:36
Ангелинчик, желаю тебе сил и терпения, а доченьке твоей богатырского здоровья и тоже огромных сил окрепнуть и восстановиться! Ты так боролась за свою девочку всю беременность, я уверена, что ей передались твоя упорность, целеустремленность и желание победить :) Ждем вас с нетерпением с хорошими новостями! И еще раз от всей души поздравляю с твоим чудом :* Поправляйтесь скорее!
22 июн 2006, 13:36
Ангелиночка, желаю твоей доченьке поскорее выздороветь и догнать сверстников. Держу что бы у вас все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
27 июн 2006, 15:37
Ангелиночка! Ну что поделать - не захотела твоя малышка стать августенком, ну - ничего.Я тебя поздравляю с рождением доченьки, и очень-очень надеюсь, что у вас с малышкой все будет хорошо.
22 июн 2006, 12:56
Девчонки! А вы ходили голосовать за новых ОРов? Я отметилась! Правда, от комментсов воздержалась, но, тем не менее. (смайлик, гордо раздувающий щеки)
22 июн 2006, 13:11
А я даже комментик оставила :)
22 июн 2006, 13:17
Даааа? И есть, что почитать? ;) Типа, "голосую с целью получения монет"? ;)
22 июн 2006, 13:30
:) :) Неа :-Р, я за вполне определенного человечка проголосовала ;)
22 июн 2006, 13:31
видели-видели. одобрям-с.
22 июн 2006, 13:32
Тааак! (топаю ножкой) А мы почему не видели???
22 июн 2006, 13:54
дык легко найти Флошин голос.
22 июн 2006, 14:01
Уже! ;)
22 июн 2006, 13:34
что - тока за 1-го?? а я от души галочек наставила.. =)) мне там только один человек конкретно не нра..
22 июн 2006, 13:35
Аналогично! ;)
22 июн 2006, 14:01
А мне тока один нра за успехи :) А остальных практиццки не знаю. И (тссс) один не нра узясно ;)
22 июн 2006, 13:55
Оказывается про нашего шефа (точнее его любви с женой и совместной жизни в течение 20 лет) статья в Космо была. А он скромно молчит :-)
22 июн 2006, 14:02
А чем он и его жизнь с женой так замечательны?
22 июн 2006, 14:19
а вот статья о любви со школьной парты хистори намбер 1
22 июн 2006, 17:49
Трогательно! ;)
22 июн 2006, 17:55
Где?:)
22 июн 2006, 19:02
Да уж. Да и доча у них уже совсем-совсем взрослая :-). Теоретически можно еще забабахать :-D
22 июн 2006, 19:22
Да где эта статья?
23 июн 2006, 09:51
http://www.cosmo.ru/your_life/you_and_he/12340/ что-то я забыла ссылку дать Тундра :-)
22 июн 2006, 17:32
Девочки, а не знаете в инвитро делают анализ мочи по Нечипоренко?
22 июн 2006, 17:48
Я не знаю. :( Может, на их сайте посмотреть?
22 июн 2006, 17:55
На сайте я не нашла, хотела там сдать, но вообще тогда придется в коломеском сдавать.
22 июн 2006, 18:16
При мне не делали. И сейчас вроде как нет.
22 июн 2006, 18:20
:( а почему интересно? Это какой-то сложный анализ?
22 июн 2006, 18:55
Да нет, обычная микроскопия мочевого осадка. ТОлько подсчет идет на 1 мл мочи, а не в поле зрения. У технологов какие-то соображения были, я не помню, честное слово. Сколько пришлось уговаривать чтобы хотя бы СГ запустили...А АсАт - еще дольше :-(. Зато хрень в виде аллергии на латекс - на ура запустили, а желающих сдать пациентов -раз, два и обчелся :(.
22 июн 2006, 19:23
Спасибо, Динчик:* Буду сдавать в своем коломенском, а то надо сдать:(
23 июн 2006, 00:33
блииииин!!!! как все просто! заполнила фамилию и очество и стала корифеем!!!! ну надо же....а то все пользователь и пользователь, даже не опытный:))) что меня больше всего радует так это что полосочки остались на месте:) и все благодаря Флохенции:))))
23 июн 2006, 10:28
Поздравляю, Тумыч!! А у меня не получилось...хнык..
23 июн 2006, 11:03
ань, может у тебя монет не достаточно? за корифея 6 тыщ забирают, за опытного пользователя по моему 500
24 июн 2006, 12:08
Да монет-то как раз достаточно.. даже больше.. Просто Ева тормозит.. только вот через сутки (или даже двое) я до Ветерана докатилась! Вот! Так что тоже можешь меня поздравить...
25 июн 2006, 15:43
поздравляю поздравляю:))
23 июн 2006, 10:30
Поздравлямс!
23 июн 2006, 11:10
Оооо! Круто, круто! Поздравлямс! :) А у меня так-таки ни фига и не вышло. Хотя денёг уже более, чем достаточно - аж 15 тыщ! :-о
23 июн 2006, 11:17
так надо же еще чтоб в паспорте не менее 10 фоток было!!!!
23 июн 2006, 11:19
точно! Леди, ну-ка давай, нагрузи свой паспорт фотами. Сразу акадэмиком станешь :-).
23 июн 2006, 11:23
оффф! подсмотрела твои фотки:) я просто в восторге от вашей ванны!!!! суперско!!! сами придумали?
23 июн 2006, 11:27
Да, вымучили можно сказать :-). Рисовали после бессонной ночи по дороге на самолет, когда я в отпуск уезжала :-).
23 июн 2006, 11:33
но труды того стоили! прям сохраню фотку у себя, если можно;) на случай если когда нить нам разрешат ремонт в ванной сделать:)
23 июн 2006, 12:30
сохрани, если пондравилось. Конечно, если бы я не торопилась сделала бы немножко по-другому, да и распланировала немножко не так. Сначала хотелось с минимальными переделками. А стоило, наверное, немножко усовершенствовать и разместить чуток по другому. Но это уже пригодится для следующего опыта (я надеюсь, что он все-таки будет).
24 июн 2006, 12:24
Вот я закончу ремонт в новой квартире - тож как фоток навыставляю тут.. Будете охать и ахать.. Вот!
23 июн 2006, 12:17
Динуля! Очень карасиво там все у вас! Молодцы! А какая кухня яркая, класс!:)
23 июн 2006, 12:28
Спасибо, я старалась. Но это еще все-таки "полуфабрикат" :-)
23 июн 2006, 17:26
можно совет? если кухня еще не готова я бы взяла другую вытяжку, закрытую, у нас такая же как у тебя на рисунке, места много занимает и мороки с ней куча. в общем я ужасно жалею что ее взяла, надеюсь когда нить разбогатеем и поменяем
23 июн 2006, 17:33
нее, уже все куплено. Я вот сижу радуюсь, что не со стеклом купила.
23 июн 2006, 17:47
со стеклом наверно даже проще, его попшикал - протер и готово, а металлик натирать надо да и отпечатки остаются:((( у меня все электроприборы металлик, вплоть до чайника:(((
23 июн 2006, 18:13
Тут девочки тоже жаловались на вытяжки со стеклом, что пачкаются быстро. А чайник я под алюминий купила. На нем пальцев не видно!
23 июн 2006, 18:19
У нас вытяжка вмонтирована в шкафчик над печкой, там его дверца вечно с жирным налетом, пачкается ну очень сильно :( Но и вытяжка сама хреновастенькая, мы квартиру снимаем, хозяева, видимо, не хотели раскошелиться. Обещают поменять в скором времени.
23 июн 2006, 18:24
Я встроенную не хотела изначально. То что я хотела стоило дороговато. Пришлось довольствоваться этой.
23 июн 2006, 18:28
Встроенная мне нравится своей компактностью и тем, что над ней задействовано пустое место. Да и глазу (моему ;)) приятнее :)
23 июн 2006, 20:05
они по любому пачкаются, что шкафчиком что трубой, только трубу чистить труднее:evil мне тут соседка дала оружейное масло для наведения блеску - грит эффект супер, но я еще не пробовала
23 июн 2006, 17:41
Оооо, и я полезла к тебе в паспорт! Как здорово! Ванная очень интересная, а еще мне очень понравился диван - наше больное место. Это не старые фотки? Ремонт еще в процессе?
23 июн 2006, 18:02
Ремонт закончился, идет процесс благоустройства :-), пока еще даже не разобрали все коробки
23 июн 2006, 18:16
О, то есть вы уже на новом месте? (Это же новое место? ;))
23 июн 2006, 18:22
вторую неделю как :-) переехали
23 июн 2006, 18:27
Какой-то кочмар, я все пропустила! :) ну тогда с новосельем вас! Обожаю это дело :) За три года я уже четыре раза переехала :) :) Первый раз - к мужу, и плюс потом сменили четыре квартиры :-О
23 июн 2006, 18:37
мы тоже 4 квартиры поменяли съемные за эти 5 лет. наконец-то своя гнездышка маленькая появилась :-).
23 июн 2006, 18:53
Вот и мы года через два-три планируем своим жилищем обзавестись. Хоть и плата за квартиру сейчас практически такая же, как если бы мы кредит в банк выплачивали за свой дом, но все равно пока боязно связываться с такими долговременными обязательствами. Но хоцца домик очень ;)
23 июн 2006, 11:31
А какимм, какими фотами? Цветуечками, што ль, всякими?
23 июн 2006, 11:32
без разницы! главное чтоб было 10 штук!
23 июн 2006, 11:41
цветуечки, пейзажи, зверятки, приколы - все что угодно :).Если будет интересно, то еще и топ5% паспорта будет
23 июн 2006, 11:47
Дин! У меня и без цветуечков еженедельно Топ 5 % паспорта - веришь? ;)
23 июн 2006, 11:50
Верю канешна. ТОгда -Топ 10!!! :-)
23 июн 2006, 11:51
А такое бывает? :-о Или это выдумают специально для меня? ;)
23 июн 2006, 11:54
Не знаю, я шутю :-)
23 июн 2006, 20:32
Хы! просто вы, девушка ПОПУлярная личность %Р
23 июн 2006, 21:51
Это вы на какую-такую попу изволите намекать??? ;) Как там твои делы?
24 июн 2006, 19:04
Да ни как пока, договрилась на вторник с Джилбадзе миому искать, чтоб ее не нашли все-таки.
23 июн 2006, 11:54
Деффки! Не могу не поделиться! ;) У меня продолжается пора "Знаков"! Сегодня мне снились рыбы! В большом-прибольшом количестве! Они плавали в бассейнах, можно сказать даже, кишмя кишели! Жрали чего-то! А одна, самая наглая (ВНИМАНИЕ!), выпрыгнула из бассейна прямо ко мне в руки и щекотила меня своим хвостиком! Как? Сильный знак? ;)
23 июн 2006, 11:57
Здорово!!!
23 июн 2006, 12:00
ух ты! неспроста это все!!!!;) когда за своими криошками пойдешь? а у меня фикус-гад второй листочек выпускает, все мне назло:))))
23 июн 2006, 12:05
За криошками - не знаю пока. Надо сначала монстров дождаться. А почему фикус так с тобой поступает?
23 июн 2006, 12:11
не знаю, наверно знает что я Б не собираюсь:)))
23 июн 2006, 12:19
Ха, а мой году не выпускал, а теперь начиная с декабря по листу в 2 недели выдает, а тоооолку?:)
23 июн 2006, 17:27
я ж грю - все назло делают:)
23 июн 2006, 12:02
а мне какая то фигня снилась, проснулась оттого что готова была разреветься, значит это все таки тогда не беременный бзик у меня был, нервишки нарно пошаливают, хотя так вроде и не замечаю по себе
23 июн 2006, 12:05
Ой! У меня часто сны какие-то тяжелые бывают. И плачу во сне, и кричу, причем, сама же от этих криков просыпаюсь. Я уже привыкла, и даже внимание на это не обращаю.
23 июн 2006, 12:19
Натуля, это наисильнейший знак!:) Я верю:)
23 июн 2006, 14:24
Главное, Наталья, чтобы ты енту рыбу в руках удержала! А знак просто офигительный, на мой взгляд. Я бы ему поверила адназначна!
23 июн 2006, 14:30
Нелик!:) Привет! Ты там как?
23 июн 2006, 14:43
Привет, Ритуль! Я вроде ничего, 2дц седня, но я снова с вами в строю! плюнула я на сахарную кривую и начала принимать таблы для нормализации обмена веществ, актовегин продолжу в этом цикле, но тесты я больше делать до предполагаемого дня монстров НЕ БУДУ однозначно! побаловалась на свою голову :( Завтра опять на дачу уматываю, теперь уже наверно на неделю, в Москву в маминой девятке очень тяжело ездить в 30-градусное пекло. Притащилась с дачи грязная фся, отмывалась потом долго и упорно :)
23 июн 2006, 16:13
Ясно, Ангелинкины новости читала? У меня м должны примерно в воскресенье начаться, сижу в предвкушении:)
23 июн 2006, 16:21
пробежала глазами топ по диагонали, может попозже повнимательнее прочитаю, но в любом случае присоединяюсь ко всем поздравлялкам для Ангелинчика и новорожденной!!! ситуация, конечно, тяжелая, но будем надеяться, что их выпишут в полном здравии! у моей подруги первый ребенок примерно так же родился и тоже 1800, она его два месяца в больнице выхаживала, сцеживалась и потом еще кормила долго, так что не у всех печальная картина после преждевременных родов! к тому же моей подруге делали КС и ребенок родился с кучей диагнозов и прогрессирующим ЦМВ в мозге, врачи вообще уговаривали ее отказаться от ребенка, уверяли, что будет недоразвитый мальчик (родился с гидроцефалией), вобщем полный пипец тогда бедной деве был, она 2 раза в день ездила через всю Москву в больницу сцеживаться и боролась за каждую каплю молока для мальчишки. Щас ему 11 лет, у него со здоровьем не ахти, но и диагнозы родовые давно сняты, Слава Богу!
23 июн 2006, 21:53
Я ее крепко так держала! Да и сама она, явно, не собиралась от меня убегать! ;) ЗдорОво, дачница! Надеюсь, хорошо тебе отдыхается? :)
24 июн 2006, 13:55
ага, хорошо, дальше некуда! там жарища ничуть не меньше чем здесь, башка уже трескается от духоты :( да и скучновато там без вас, скажу уж прямо!
23 июн 2006, 17:42
А в меня сегодня стреляли из окна :( Видела страшное темное дуло ружья :) Крейзи ;)
23 июн 2006, 18:29
Флош, как это стреляли? по-настоящему чтоли?
23 июн 2006, 18:34
Да нет :) Наташка же про сон рассказывает, вот и я про свой написала. Проснулась в холодном поту.
23 июн 2006, 18:36
это кто-то прибиться к тебе хочет :) я не подумала, что это ты про сон!
23 июн 2006, 18:50
Все гораздо проще. Это мои настроения перед посещением зубного :(
23 июн 2006, 19:02
мне бы тоже надо к зубному сходить, 2 года точно не была, а проблемы небольшие точно есть, но так неохота идти!
24 июн 2006, 12:36
Я (стыдно сказать) у зубного не была несколько лет (не просите - не скажу!) :) В общем, все оказалось замечательно, зуб болел от наглого соседа - зуба мудрости, который все прет и прет вот уже года три-четыре, наверное.
23 июн 2006, 21:54
А ты при этом не защищалась, размахивая руками и кусая мужа за все части тела? ;)
24 июн 2006, 12:34
Мужа уже не было. В этот самый момент мне позвонила мама, я спросонья, совершенно прифигевшая, никак не могла сообразить, где я нахожусь и почему не болит ничего от выстрела :D
24 июн 2006, 12:31
Суперский знак!!! Натах, все должно с крио получиться!
24 июн 2006, 12:49
С таким знаком, вдруг даже без?:) Ну, а уж на крио-то точно:)
24 июн 2006, 13:08
Я бы с бОльшим удовольствием бы восприняла, если бы без! ;)
24 июн 2006, 13:56
ППКС полнейший, ну ты мое мнение на этот счет и так знаешь...
24 июн 2006, 14:10
О! Опять нарисовалась! ;) Устала, значит, от дачки своей? Вот и правильно! В квартирке-то куда как приятнее. Особенно, когда кондишн включишь! ;)
24 июн 2006, 14:41
Я не опять, я все еще здесь, но вечером опять отвалю на дачку, тока она не моя, а дружеская! я там как бесплатный сторож сижу, посадки поливаю и расцикливаюсь :)
24 июн 2006, 14:45
Щас дождь как ливанет - и без тебя польются! ;)
24 июн 2006, 14:50
да уж, хорошо бы! а то от жары там наверно все высохло за время моего отсутствия. Наташ, какие планы? Гошовская в отпуске или уже вышла? когда монстров предполагаешь?
24 июн 2006, 15:06
Гошовская только ушла. Выйдет к 10.07. Монстры у меня должны быть где-то к концу следующей недели. Как начнутся, пойду к Зориной запускать протокол.
24 июн 2006, 16:19
К Зориной? ну, удачки тебе! чтобы все было хорошо и мягкой подсадки!
24 июн 2006, 16:22
Да до посадки-то еще, как до Китая по-пластунски! :) :) :) Мне надо только УЗИ сделать (ну, чтобы там все хоккей было), да прогинову выписать. Думаю, Зорина справится! ;)
24 июн 2006, 17:07
:) бум надеяцца! ты со Светиком не разговаривала? мне совершенно некогда позвонить, скоро уезжаю. Что она с биопсией решила, ты не в курсе?
24 июн 2006, 17:09
Сказала, что пойдет к Штырову в конце цикла. Т.е. недели через 2. Я ее еще в Арт-мед твой отправила (сделать доплер), обещала сходить к той же Захаровой, у которой я была.
24 июн 2006, 17:23
вот и хорошо, хоть какой-то план действий :) я на узи собираюсь в след. понедельник и пойдет все по кругу - прогинова-прегнил-дюф - хоть бы польза была от ентого всего. в этот раз из-за прегнильских тестов я так зверско расстроилась, что аж вознамерилась впасть в жуткий депрессняк, от которого, как ни странно, меня спасла дача. вот уехала - и вроде все забылось как-то... Зато теперь я точно знаю, сколько дней у меня прегнил выводится, воть.
24 июн 2006, 17:28
И сколько же дней он у тебя выводится? А единение с природой и опять же хоть какая-то физическая деятельность завсегда способствовали успокоению духа. ;)
24 июн 2006, 17:39
ровно 14 дней укол в 10т единиц, хотя во всех инструкциях написано про 7 дней, я теперь точно знаю, что это все вранье
24 июн 2006, 18:23
У меня 5000 8 дней выводилось. Так что, охотно верю.
24 июн 2006, 16:52
Пойдешь изменять Гошовской? уфф.. изменщица! А вдруг монстры откажутся приходить? ;-Р
24 июн 2006, 16:56
Ни фига не изменщица! Я, как порядошная, позвонила СВ вчера и испросила ее благословения на поход к другому врачу. И она сама мне посоветовала обратиться именно к Зориной, поскольку та меня уже знает, видела меня, так сказать, изнутри, и ей не надо будет объяснять все "с нуля"! Так что, не гоните, деушка! ;) :Р Ну, а ежели монстры не начнутся, я буду тока рада! Сам понимаешь! ;)
24 июн 2006, 17:12
Ни фига я не гоню.. уж и пошутить низзя.. (обиделась, ушла в подполье... :-( ) ............................................. Но долго там сидеть не буду! Вот! Не дождетесь! А у меня три хорошие новостя: - вчера была у Хвоиного гомеопата, тааакой класный мужик! я прям духом воспряла! чую, что буду уже через полгода здорова, как бык! - еще похудела как-то неожиданно за три дня жары аж на 2 кг.. приятно... - и еще - мы едем сегодня ночью в Питер!!!! на остатки белых ночей поглазеть, погулять.. Вот!.
24 июн 2006, 18:25
Шой-то ты в последнее время, какая-то дюже обидчевая стала - к чему бы это? ;) :) А на счет ваших хороших новостей - рады за вас! Вот на меня, в отличии от некоторых, жара наоборот действует в сторону потолстения: я за эти дни прибавила 2 кг! :( Про детство-то с гомеопатом поговорили? ;)
24 июн 2006, 19:00
Прочитала про втои знаки, все сходится, так что м.б без крио обойдетесь ;))
24 июн 2006, 22:44
Да уж, да уж! Как говорится, "свежо питание, но серится с трудом!" Звиняюсь за пошлости! ;) Удачи тебе у Джибладзе! Хотя вон там в нашем Альтровском топике Сушка написала, что она у нее чего-то там не увидела. А на самом деле было. :( В общем, я уже тоже не знаю, верить ей, аль нет. Или же уже идти на общую гистеру. :( :mda
24 июн 2006, 22:51
выскабливать не хотца, я ей наводку узишную дам где искать.
24 июн 2006, 23:12
Не, выскабливать однозначно не хотца. Так что, я тоже больше офисную люблю. Да и Джибладзе мне понравилась - такая вполне приятная и адекватная тетка. А потом ты куда? В Альтру или к Сидельниковой?
24 июн 2006, 23:22
До Альтры мне пока как до Китая :( Потом пойду сдам анализов на 300 бакинских, потом на ЛИТы к Сидельниковой на 2 месяца и только потоооом буду готова к ЭКО а в Альтре или на Опарина еще не решила. В Альтре мне Осина очень понравилась, а на Опарина весь букет услуг включая Сидельникову, сохрание проблемных Б и пр в комплексе.
24 июн 2006, 23:26
Даааа! Планов - громадьё! А эти ЛИТы - они необходимы? Мне почему-то упорно кажется, что ЦИР просто раскручивает на них, как на свою новомодную разработку.:( Может, действительно, в последующем имеет смысл все делать на Опарина. Ты читала, например, сколько ведение берменности стОит в Альтре? Я просто прихерела! Около 60000! :-о Таких цен в Москве вообще нет! Так что, Опарина-то подружественнее будет. И ездить тебе туда ближе.
24 июн 2006, 23:41
Дык я не в ЦИРе ЛИТы делать буду а на Опарина у Сидельниковой. А родители в частном доме живут? У меня идея фикс сменять нашу однушку на ЮЗ на домик киломентрах в 20 от МКАД.
25 июн 2006, 00:01
Нет, там не частный домик. Там квартира в военном городке. Папа - военный (в отставке). На фиг тебе нужно менять твою квартиру на дом в подмосковье? Ты поговори с теми, кто уже имеет этот дом. Нет никакой возможности ездить ежедневно из подмосковья в Москву на работу. Только ежели на пенсии....
24 июн 2006, 23:23
Офф, Наташ, а где в Подмосковье у тебя родители? Или я что-то путаю? Смотрела сегодня Особенности нац рыбалки, ОЧЕНЬ УЖ МНЕ ОБРАЗ ЖИЗНИ КУЗЬМИЧА ИМПОНИРУЕТ, аж завидно.
24 июн 2006, 23:37
Ничего не путаешь! :) У меня по Белорусской Ж.Д. час-двадцать езды. Поселок городского типа Кубинка. И от нее еще немножко до военного городка Прожекторная. Вообще это рядом с музеем танковых войск на Полигоне. Или военным аэродромом в Кубинке. Многие знают.:) Хочешь съездить? ;)
25 июн 2006, 09:42
Фсем доброе утро! (с транслита)
25 июн 2006, 10:20
Наидобрейшее! :)
25 июн 2006, 13:29
Как делишки? (с транслита)
25 июн 2006, 14:14
Жарень! :( Пальцы себя чувствуют колбасками. Все как-то опухло. Ждешь вечера, чтобы припасть к живительному источнику пива - вечером хорошо, а утром еще хуже. :( Вот и не знаешь, как быть? Извечный вопрос: пить или не пить?
25 июн 2006, 15:50
ох уж это пиво:((( мы вчера так ДР сестры пивом наотмечались что я седня самый больной человек в мире, причем из всех болею только я одна и клеща тоже только я поймала так что я за чтобы не пить:) пьянству бой:))))
25 июн 2006, 16:47
Это у вас жарень? Приежай сюда, посмотришь что такое жарень :):):) Правда у нас везде кондиционеры установлены, без них думаю все давно вымерли бы... (с транслита)
25 июн 2006, 18:08
Вот-вот :) Жалуются они :)
25 июн 2006, 20:59
Не, ну, народ! А то я не знаю, что такое жарень! Я прекрасно, просто превосходно переношу жару в Тайланде или в Египте. Когда рядом есть море, жара переносится совсем по-другому. А в Москве 35 градусов - это нечто! Сухое такое, жаркое марево. Ни ветерка. Дома-то хорошо - дома кондишн. А на улице - туши свет! :-о Сегодня поехали на Поклонную гору к фонтанам. Так народ там пляжи себе устроил! :) :) :) Приезжают специально с маленькими детьми, с полотеньчиками, чтобы искупнуться! Молодежь резвится - прям в одежде плещется! В общем, буйство такое. Женька тоже, естественно, запросилась в фонтан. Полезла прям в юбке и в майке. В общем, весело! :)
25 июн 2006, 21:38
Жара здесь и жара в Израиле переносится совершенно по разному! В Москве при +30 хочеться просто повеситься:) А в Израиле это нормально переносится.
26 июн 2006, 01:08
Да разве у вас сухая жара? У вас как раз влажность бешеная. И правильно Хвойка написала, что 30 градусов в Москве и 30 у нас/Израиле по-разному переносится. С маленькой такой разницей, что у нас не 30, а 40 эти дни ;) И море это на каникулах рядышком, чтобы повеселее было, а у нас никакого моря, тот же каменный город и асфальт ;)
26 июн 2006, 10:33
Фло, ты хочешь мне сказать, что влажность в Москве, городе, от которого до ближайшего моря-океяна километров 600, наверное, выше, чем в Греции, которая со всех сторон окружена морем, и у которой самая отдаленная от моря точка это максимум 100-150 км? Да и не 30 у нас в эти дни, а 35 (в лучшем случае). Я очень люблю жару, просто обожаю (видимо, корни предков сказываются ;)), но тут и я с трудом это все выношу. Висит марево, не продохнуть. В машину садишься, как в раскаленную консервную банку, аж руль горячий - не удержишь. :-0 И уже который день небо громыхает-погромыхивает, а разразиться дождем не может. Потому как нет у него этой самой влаги. Максимум, на что его хватает, это на градины, местами, размером с куриное яйцо - окна бьют. :-0 Я, когда выхожу на улицу, мне почему-то в голову приходит сравнение с гиеной огненной: вот так, думаю, будем чувствовать себя в аду! :-о Ну что за больная фантазия?
26 июн 2006, 10:42
Наташ, у вас влажный климат, и влажность, соответственно, выше ;) А у нас климат суше. Поэтому как раз жара у вас переносится хуже. Это в общем, а что у вас там сейчас творится, я не знаю. Вообще, парилка перед дождем, конечно, штука неприятная, но хоть скоро дождик пойдет. А нам тока надеяться приходится - весь север Греции бушует, и град тоже идет, сплошные грозы, а у нас тишина. А в машинке-то небось еще и кожаный салон? ;) Садиться попе горячо? ;)
26 июн 2006, 11:17
В том то и дело, что в Москве влажность высокая, и поэтому жара переносится хуже:(
26 июн 2006, 11:21
ну а я о чем :)
26 июн 2006, 11:52
Фло! Не заставляй меня вспоминать свое славное географическое прошлое! ;) У нас не влажный климат, а континентальный. А у вас - субтропический. Причем, самая приятная его разновидность - средизимноморский! Кол-во осадков, которые выпадают у нас (в Москве) и у вас (в Афинах - именно в Афинах! в других районах - больше!) примерно одинаковое (в среднем 500 мм в год). Только у нас большинство выпадает летом, а у вас - зимой. Но тем не менее человеческой организмой мягкий средиземноморский климат переносится несравненно легче, чем умеренно-континентальный. Так что - мы все равно более бедные! :Р
26 июн 2006, 12:38
Алиса, ты меня не путай (с). О чем разговор? Зоны я из школьного курса помню :) А мы конкретно про влажность летом, так? Ну вот если у нас днем влажность порядка 40%, то у вас все 60%, хотя и моря рядом нет ;) В общем, хватит о вумном. Жалеть вас не буду, благо сидите, как и мы, под кондиционером круглосуточно :-Р
26 июн 2006, 12:43
В Москве жара переносится ужасно. Помню к нам в Москву приежал дядя из Ташкента, и каждый раз ругался - в вашей Москве не возможно дышать :) Это при том, что в Ташкенте было жарче... Короче - все на море! (я его не люблю правда) (с транслита)
26 июн 2006, 12:49
Да у меня еще свежи воспоминания после поездки в Москву пять лет назад - тогда как раз было очень жаркое лето, а я в Москве просидела практически безвылазно (за исключением Питера на неделю - это было спасением) два месяца. Это был какой-то кошмар, больше всего напрягало усиленное потение всех частей тела :(, особенно лица, нормально выглядеть в тех условиях было просто нереально.
26 июн 2006, 13:24
Точно, всегда была жирная кожа на лице :( (с транслита)
26 июн 2006, 12:52
ППКС! В Ташкенте, действительно 40 градусов переносится легче, чем 35 в Москве.
26 июн 2006, 12:53
Как-то по радио "порадовали" влажностью 92%. Но дождик пошел тоже не сразу. А сейчас у нас грррррррррром гремит.
26 июн 2006, 12:59
92% - это вообще какой-то ужас :-О
26 июн 2006, 13:13
Да наврали они тогда про эти 92 %. Впрочем, как всегда! ;) Я маме тогда заикнулась про эти 92 %, а она, как заядлая огородница, меня высмеяла! Девки! Ну, давайте рассуждать логично! Ведь уровень влажности определяется кол-вом осадков - разве не так? Так вот откуда возьмется высокая влажность, ежели осадков нет? Прааальна - неоткуда ей взяться! И мне сейчас лень лазить-искать, но я так предполагаю, что ежели среднегодовой уровень осадков в Москве примерно такой же, как в Афинах, то и среднегодовая влажность в них будет примерно одинаковая. С той только разницей, что в Москве уровень влажности летом (из-за бОльшего кол-ва выпадаемых осадков) будет выше, а в Афинах - зимой. Но и то: это зависит от конкретного года и конкретного месяца. Я не спорю, я просто пытаюсь рассуждать логицески! ;)
26 июн 2006, 13:29
Вот теперь я с тобой согласна ;) У нас (думаю и в Афинах тоже) сильная влажность зимой. Прямо климатологи какие-то :) (с транслита)
26 июн 2006, 13:37
Воооот другое дело :) Зима у нас влажная, а у вас сухая, поэтому зимой мы тут воем при нуле градусов, до костей холод пробирает. Бррр...
25 июн 2006, 17:12
ООООООО!!!!! ПИИИИВОООО -ЭТО ДЕЛО!!! Сижу лакаю холодненькое из холодильника %)))
25 июн 2006, 21:00
Нее, я сегодня, как Тумыч, в распасах!:( Не магу больше! ;)
26 июн 2006, 10:19
Всем привет! http://www.eva.ru/albumpage/55412/3.html - в Интерьере ссылку вывесили :-)))
26 июн 2006, 11:49
ГОРОСКОП ЛЕВ. САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА НЕДЕЛИ. Данный период - время неадекватных поступков, незапланированных действий. Вы, возможно, будете слышать 'голоса', вам будут сниться мистические сны, ваша воля не будет подчинена рассудку. Действия данной недели разнообразны: от интриги, в которую вы будете вовлечены и окажетесь в ее эпицентре, до создания шедевра (живопись, музыка, театральное искусство). Чем более вы мечтательны и поэтичны, тем ярче проявится дар предвидения событий, связь с оккультными сторонами жизни. Ключ времени - психология и эзотерика. Не бойтесь делать то, что хочется, подчиняясь сиюминутным желаниям - прыгнуть с моста, забраться на самую высокую вершину - вас по-настоящему будет вести Бог Благоприятные дни: с 27 по 1; Дисгармоничные дни: нет.
26 июн 2006, 11:58
Мистические сны?;-):-Р Мне сегодня приснилось два сна: во-первых, что мой муж стукнул чужую машину, когда мы заезжали на заправку (кстати, я даже запомнила марку НАШЕЙ машины во сне - это был Хёндей Матрикс;-)), а во втором сне мне снилась дочка - маленькая кудрявая светловолосая девочка лет трех, теплые мягкие ладошки...:-) Я помню, что во сне знала, что это - моя дочь, но не понмю - снилась ли мне Катерина или кто-то другой?;-) А еще снилась бабушка, умершая два года назад.:-(
26 июн 2006, 12:23
Это все от духоты - такие сны.:( Кстати, Матрикс - очень неплохая, по моему мнению, машинка. Только не очень большая. А как же твой гигантизм? ;) Мы вот вчера ездили опять на Траджет смотреть. Вот хочет его мой муж и все тут! А мне он ну таааак не нравится! Здоровая, кондовая, срубленная на скорую руку дирища! :|:|
26 июн 2006, 12:38
Что я могу сказать о гигантизме?;-) Водить-то машину не мне, а мужу:-) Но Матрикс мы пощупали... багажник там неплох.;-) Конечно, я все равно при виде какого-нибудь пикапа завистливо вздыхаю: "Эх, такой бы пастью да медку хлебнуть!";-) - но покупать будем, конечно, машинку среднего размера...
26 июн 2006, 12:53
Потрясные сны у тебя Мауська! (с транслита)
26 июн 2006, 12:08
А где это ты читаешь? (с транслита)
26 июн 2006, 12:39
Ну и про Близнецов не забывайте, хоть мы с Нелей и в меньшинстве, но все-таки нас двое :)
26 июн 2006, 12:47
ГОРОСКОП БЛИЗНЕЦЫ. Новолуние этой недели происходит в вашем поле финансов. Дела, приносящие доход, становятся актуальными, и сейчас вы можете получить прибыль больше, чем за последние 3-4 месяца. Существует много примет, связанных с деньгами. Одна из них: купюра в 1 доллар (или другие деньги, но обязательно не в валюте того государства, где вы проживаете) должна находиться в вашем кошельке - тогда вы как бы 'примагничиваете' финансовую удачу. А еще некоторые люди трясут кошельком, поднятым над головой, на новую Луну - говорят, действует. В любом случае, придется пересмотреть ваши финансовые дела. Женщинам этого знака необходимо быть осторожными в еде - так как именно сейчас съеденное пирожное даст большее число калорий, чем обычно. Если вы необычно быстро потолстеете за данные семь дней, виновница этого - молодая Луна. Будьте осторожнее. Благоприятные дни: 2; Дисгармоничные дни: 26.
26 июн 2006, 12:52
Усе понятно :) Вот, оказывается, почему муж так удачно съездил в страховку сегодня - нам, ттт, вернут расходы больницы на лапару, а это почти тысяча евров. Уря :)
26 июн 2006, 13:30
О, поздравляю, лапар тысячу евров это круто, ну, как у нас в целте.
26 июн 2006, 13:32
Рит, ты шо, тысяча - это нереально здесь. Тысяча ушла только больнице, еще 1200 врачу на руки было заплачено. *зеленый смайлик*
26 июн 2006, 13:33
Топик анонимов :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20615071
26 июн 2006, 13:41
Да, я уже тоже на него наткнулась. Причем, когда я в него влезла в первый раз, там вообще не было ни одного ответа под своими никами! :) Хотела что-нибудь написать, а потом решила, что не буду портить им малину! ;)
26 июн 2006, 14:28
Можно было написать и поставить галочку на анонима :) Во дают, я почитала ответы, не понятно почему такая анонимность... Серый топик :) (с транслита)
26 июн 2006, 16:02
девочки, со мной что то происходит и я не могу понять что и с чем это связано, в общем еще с прошлого цикла у меня периодически покалывает в яичнике, но я как то не обращала внимания, а сегодня стою на вокзале и вдруг резкая боль в обоих яичниках, потом меня затошнило, в глазах поплыло, уши оглохли, в общем я чуть в обморок не грохнулась, подруга вовремя меня на лавку усадила. мысли бродят всякие нехорошие....может пора уже местечко на кладбище присмотреть или еще рано?
26 июн 2006, 16:05
Ну, местечко на кладбище еще, конечно, рановато, а вот к дохтуру на УЗИ хорошо бы сходить.
26 июн 2006, 16:12
так пока записи к врачу дождешься как раз самое то на кладбище.... наверно попробую завтра с уречка без очереди пробиться и мужа в подкрепление возьму Ледь, а идей никаких нет что это может быть? просто со мной такого еще не случалось и я седня перетрухнула, хотя вид конечно не показала
26 июн 2006, 16:19
А тебя после твоей неудачной беременности на УЗИ хорошо смотрели? И вообще: ты когда последний раз на УЗИ была? Может, там какие-нибудь кисты? А к врачу: ну, неужели же у вас нет такого понятия, как "острая боль"?
26 июн 2006, 16:26
смотрели два раза, через неделю после выкидыша и 3 недели назад, киста которая в Б была уже ушла, а в остальном все в порядке было. понятие такое есть, но боль то была сегодня а пойду только завтра, так что она уже не острой будет, и вообще щас уже все нормально, только слабость...пойду пожалуй лягу на диванчик
26 июн 2006, 16:30
Ну, а ты никому не сообщай, что ее уже нет. Скажи, что только что была. Может, это овуляка так рванула? :-о Полежи, конечно.
26 июн 2006, 16:32
овуляка на 25ДЦ да еще и с обеих сторон? как то маловероятно
26 июн 2006, 16:30
блин! меня же клещ укусил вчера! может у меня того, бешенство?:))))
26 июн 2006, 16:41
Ага, бешенство! Клещ он что тебе - дикая собака что ли? ;) И потом, какое отношение могут иметь яичники к клещу и его укусам? Ну, тошнота, головокружение - это я могу еще как-то понять. А чтоб боль в яичниках.... :( Странно это, странно это...
26 июн 2006, 17:20
Ну как же, бывает же бешенство матки :D :D А тут бешенство яичников, подхваченное от клеща :D :D
26 июн 2006, 18:44
тебе бы Флохинс только бы хихикать надо мной:)))
26 июн 2006, 20:43
Вот хотела я об этом сказать, да воспитание (:Р) не позволило! ;) Но тут пришел "поручик Ржевский" и все опошлил! ;) :Р
27 июн 2006, 00:13
ууууу, злые вы:evil :)))))
26 июн 2006, 18:43
не знаю, он меня за попу укусил:-D попробую завтра к врачу пробиться:)
26 июн 2006, 19:35
А что это ты голой попой сверкала на лужайке? :-О
26 июн 2006, 19:59
ну так больше сверкать было нечем:))))
26 июн 2006, 20:42
МАУСИ! Еспешели фор ю! А ты говоришь, что современная мОлодежь не знает кто такой ;) А.Герман! ;) Вот тебе! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20612487
27 июн 2006, 09:45
ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ !!!:-) Молодцы, хохлы!=D>=D>=D>=D> :-):-):-)
27 июн 2006, 09:46
Выграли? Я не в курсе :( (с транслита)
27 июн 2006, 09:49
Выиграли 3:0 по пенальти. Мы в результате легли спать почти в два часа ночи;-):bye
27 июн 2006, 09:57
Молодцы :) Их же засудили вроде в прошлом матче. (с транслита)
27 июн 2006, 09:54
Вспомним аффирмушки? В моей жизни царствуют гармония и порядок. Я самостоятельно планирую свою жизнь. Я правильно расставляю приоритеты и уделяю первостепенное внимание тому, что действительно важно. Я умею сосредоточиться на поставленной цели. Я легко и радостно избавляюсь от всего ненужного и того, что не приносит мне пользы.
27 июн 2006, 09:56
Мне очень хочется легко и радостно избавиться от ненужного и не приносящего пользы старого дивана, стоящего на даче.;-) Но, боюсь, единственное, что можно сделать - вытащить этот рыдван из дома и поджечь, а потом выкинуть то, что не сгорит...:mda :mda :mda
27 июн 2006, 09:58
Я тоже сразу же подумала, чего бы мне такого выкинуть :) (с транслита)
27 июн 2006, 10:14
+1
27 июн 2006, 10:21
Можете надо мной похихикать...:mda Смотрела я вчера, значит, очередную серию сериала, который мой муж обзывает "Труповозка" - то бишь "Скорая помощь";-) И расстроилась страшно из-за эпизода (кто не смотрел), когда привозят молоденькую девицу на восьмом месяце с ножевой раной живота (как предполагают врачи, она сама себя порезала) и отслойкой плаценты... Ей говорят, что надо срочно сделать кесарево, чтобы спасти ребенка, а она отказывается - и вот они все следят на мониторах, как ребенок умирает...:-(:-( Очень я на "этом деле" подвинутая, вчера расстроилась так, как будто это - правда...:crazy:crazy:crazy Хотя, если честно, мне все-таки не верится, что даже по американским законам, понять которые я в принципе не могу, можно позволить женщине вот так убить собственного уже вполне жизнеспособного ребенка...:mda :mda :mda
27 июн 2006, 10:38
Ай, молодцаааа! Достойно! Слов нет! :) :) А быть таково и в самом деле не может. Потому как, ежели женщина не хочет ребенка - это ее личное дело: она вправе от него отказаться, а вот убивать его она невправе, даже внутриутробно. Речь ведь идет не о плоде, а уже о жизнеспособном малыше. Так что, чет тут недоработка! Явно, для повышения слезливости вот таких вот домохозяек, как Мауси! ;) :Р :Р
27 июн 2006, 10:44
И не говори!:-Р Тока футбол, да под "Сибирскую корону" меня и утешил;-)
27 июн 2006, 10:40
Тумчонок! Ты как? К дохтуру пошла, или поленилась? Боли больше не возобновлялись?
27 июн 2006, 15:08
пошла...оч он был не доволен что я просто так приперлась, даже без звонка, потому пощупал живот, взял мазок и отправил к домашнему врачу, сказал с гинекологией все в порядке. дом. врач в свою очередь сказал что возможно лопнула киста и оттого я чуть не грохнулась, еще давление повышено, сказал бум наблюдать....но я чо то окончательно во всех разочаровалась и больше ни к кому не пойду, буду помирать молодой:)))
27 июн 2006, 15:56
Ну, и порядочки там у вас! :-о:|:|:| Что - и даже УЗИ не сделал???? Долбанный хваленый запад! :|:|:|:|:|
27 июн 2006, 16:03
"Долбанный хваленый запад! :|:|:|:|:| " ППКС! Я просто ужасаюсь порой от этих их замашек!
27 июн 2006, 16:09
не сделал.... я уже думаю, податься чтоли на поиски следующего врача?
27 июн 2006, 16:21
Мне почему-то кажется, что стОит. Учитывая этот случай, когда он в ответ на жалобу пациентки на резкую боль в яичниках вплоть до потери сознания просто берет у нее мазок! :-о и отправляет с миром, уверяя, что проблем по гинекологии нет! :evil :evil А ежели ему еще припомнить его назначения со сдачей анализов, которые мы недавно разбирали (ну, с прогестероном), то ваще - ну его в пень!
27 июн 2006, 16:32
есть у меня еще парочка врачей на примете. наверно займусь этим после экзаменов и отпуска
27 июн 2006, 12:41
А что у нас с Ангелиной, надеюсь у них все хорошо. А то Алиса пропала не пишет нам:(
27 июн 2006, 14:55
Девы, что-то вы все замолчали:) Кстати, Лена теперь вообще не появляется:( Такое ощущение, что беременюхи нас боятся что-ли...
27 июн 2006, 14:57
Лена же в декрете. Может, к компу не может прорваться? :).
27 июн 2006, 15:07
Ну, вообще-то у нее домма есть и комп и интернет:)
27 июн 2006, 15:10
Она предупреждала, что дома за компом есть дочка, которая может "не пущщать".
27 июн 2006, 15:18
Привет! Точно - я в декрете. Дорвались-таки с мужем до всего, до чего руки дома не доходили раньше (смена обстановки и все такое), у дочки вот выпускной прошел. Все бы ничего, только там у нее телефон украли. Теперь вот готовимся поступать в МГУ, так что беготня сплошная. А у вас тут новости, смотрю. Хоть бы с Ангелининой девочкой все в порядке было. Мы сегодня были на УЗИ. Сынуля так и сидит на попе, весит 1 кг 900 гр. Рост намеряли 45 см. В следующий раз пойду к врачу, у котрого мне предлагают рожать.
27 июн 2006, 15:21
Уря, привет! Не пропадай надолго. Дочке- успехов и хороших оценок на экзамене!!! Ты свистни, мы кулачки подержим :).
27 июн 2006, 15:25
Ну вот! А я тока начала волноваться, что ты нас совсем забыла! Замена обстановки это здорово!:) Удачи!:) Сходи к врачу у которого собираешься рожать, важно знать что он скажет, атам уже будешь смотреть что делать.
27 июн 2006, 15:35
Спасибо, девчонки. Скоро муж уедет в командировку, буду почаще появляться. А насчет родов - вообще все больше и больше хочу плановое КС, но моя врач пока не уверена. Говорит - сразу на врача не набрасывайся со словами: хочу КС, скажи, что за ребенка беспокоишься. Ну а что уж врать - это ведь действительно так. Тем более - мальчик, у них вообще, говорят, после родов в тазовом бесплодие может быть...
27 июн 2006, 15:58
Лен! А роддом уже выбрала? Настаивай, конечно, на КС! Какие к черту роды в тазовом???
27 июн 2006, 19:37
Да, вроде бы, выбрала. Просто у меня есть опыт родов в тазовом - двое суток, резко подскочило давление, Дашу выдавливали, меня порезали в причинном месте... А потом я еще год с ребенком по невропатологам моталась. А мальчики, говорят, роды намного хуже переносят, тем более - осложненные. Так что буду просить кесарево.
27 июн 2006, 22:31
А какой, какой роддом-то? Мне же, жуть, как интересно! ;)
28 июн 2006, 23:27
Да вот, пока склоняюсь к Перинатальному Центру (новому). Моя врач очень рекомендовала (хотя и от ЦПСиР не отговаривала), но в "Беременности" многие им не довольны. А вообще, я хотела в роддом при 7 ГКБ - во-первых, они специализируются на кесаревых, во-вторых, там все, что нужно, есть, в-третьих, не так дорого, как в ПМЦ. Но он будет закрыт на мойку в августе. А вообще - еще время подумать есть, если мне врач не понравится, может, и роддом сменю.
27 июн 2006, 16:05
Дашке - обязательно! поступить! :) Кулачки подержим, когда надо! ;)
27 июн 2006, 19:38
Спасибо! Первый экзамен - второго июля.
27 июн 2006, 22:32
Сочинение, небось? ;) Кулачищи обеспечим! :)
28 июн 2006, 23:28
Сочинение попозже :-) Математика. Страашно...
27 июн 2006, 15:25
все таки люди бывают жестокими сами того не осознавая... или это я от ПМС-а такая восприимчивая стала?! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20610909
27 июн 2006, 15:43
Ты нашла на кого обращать внимание. Этой даме дети доставались довольно легко. А в темах про аборты она всегда высказывается "за" - если автор сомневается по какой бы то ни было причине. Я их там вообще не читаю, чтобы настроение не портилось.
27 июн 2006, 15:55
не знаю, там она не одна была, кто в том же духе высказывался, наверно я просто по себе сужу и такие люди вводят меня в ступор, с одной стороны хочется объяснить, докричаться, а с другой все слова будут выглядеть как попытки оправдаться... неприятно
27 июн 2006, 16:02
Да ты че??? Зачем что-то им объяснять?? Вообще, по-моему, более говенного форума, чем ТД, здесь, просто, нет! Там одни злобные мегеры сидят. Единственная у них цель - надо всеми поиздеваться, да позлословить. Причем, слова-то какие выбирают! Ну, ладно бы просто сказали: мол, типа, мне этого никогда не понять! А то прям смакуют свои издевки! Ну их в пень! Я туда вообще не хожу. Правильно Лена говорит: чтобы не портить себе настроение.
27 июн 2006, 16:13
я недавно стала почитывать, наверно для пресловутой психологической разгрузки:))) настроение мне это явно не испортит, потому как и не было его седня с утра:)))
27 июн 2006, 16:24
Понятно! А я с этой целью на другой форум хожу. Форум независимых путешественников. Путешественник из меня, прямо скажем, не очень-то ;), но там у них есть такие отделения, которые называются Дамская комната и Курилка. Вот там вполне оттянуться можно! ;) Кстати, на том форуме невозможно писать анонимно. И все знают, кто к кому плохо относится. Очень кстати здОрово: и лишний раз подумаешь, что стОит писать, а что нет, и сразу твои враги видны в лицо. ;)
27 июн 2006, 16:35
а я пожалуй пойду над учебниками поразгружаюсь и порасцикливаюсь:)))) как грится ученье - свет, а неученье - всю жизнь у мужа на шее:)))))
27 июн 2006, 16:45
И то - дело! ;) :)
27 июн 2006, 16:41
------- У меня все ОК:) ------
27 июн 2006, 16:46
Ну, не может же везде быть плохо! ;) Поздравляю! :)
27 июн 2006, 16:55
Ох, Наталья, а то ты нас не знаешь:) Спасибо-спасибо:) Ну просто не могла с вами не поделится, душа поет!:)
27 июн 2006, 17:12
Если бы сейчас сюда заглянули бы эти деушки из ТД, ох как бы они изливались бы!;) Вот, типа, дошли уж! Не знают, что еще обсудить! И душа у них от этого еще поет! Гыыы! :) :) :) Как думаешь, может пойти им бросить анонимную ссылку - пусть порадуются?! ;)
27 июн 2006, 17:16
Блин, ну вот синхрен у нас полнейший:):):) Ну, давай я удалю пост что-ли, чтобы не радовались они особо:)
27 июн 2006, 17:27
Да лана тебе! Не думаю я, что они по нашим клубным топикам шастают! Но на всякий пожарный свое сообщение тоже подкорректировала! ;)
27 июн 2006, 17:50
Ха, а то ты не знаешь что шастают:) Хотя, может летом они в отпуске:) Слушай, Наташ, может встретимся на следующей неделе? А то я потом уеду и усе, потом тока в августе встречаться будем.
27 июн 2006, 18:20
Ритулик! В любом случае до отъезда создай новый топик, хачу змеюков нумер 53 :)
27 июн 2006, 18:32
Не боись, это еще успеется:) А вот от идеи змеюков не откажусь, кажется они у нас славненько прижились:):):)
27 июн 2006, 18:36
Лехко! И с превеликой радостью!:)
27 июн 2006, 18:57
Ну что? Тогда кидаем клич в понедельник, и тогда к среде собремся?:) Среда - наш любимый день:)
27 июн 2006, 19:01
Ну, да! :)
27 июн 2006, 19:06
и я, надеюсь, от своего 1-2-3 д.ц. отойду и буду в состоянии куда-нить доползти. Кстати, как насчет места встречи? Изменить низзя?
27 июн 2006, 19:07
В смысле? Ты о каком месте говоришь?:):):)
27 июн 2006, 19:08
ну, там кто-то в Кишмиш хотел или в Грабли.
27 июн 2006, 22:43
Да, давайте Кишмиш или Грабли! Только надо с учетом жары, чтобы либо была хорошая летняя площадка под тентом, либо кондиционер. Кто чего знает по этому поводу? Хвой! В твоих ГраблЯх как? ;)
27 июн 2006, 23:30
может не надо Грабли, а [-0< , пожалейте старушку. Мне дотуда с работы час добираться и домой оттуда тоже час %(
27 июн 2006, 23:35
А я что? Я ничего! Я готова в Киш-миш! Благо, их много! Можно выбрать! ;) А то, может, мы как-то, помнится, в Тарасе Бульбе были на Пятницкой - так мне там тоже очень понра! :) И по ассортименту, и по ценам! ;)
28 июн 2006, 11:43
А в граблях внутри не жарко:) В тарасе бульбе я не была..или нет, была на автозаводской, чет мне не очень:(
27 июн 2006, 23:31
Приятно слышать :)))
27 июн 2006, 18:37
Топик в рецептах -название- "Торт называется кажется Сиськи"
27 июн 2006, 18:44
:-о Что за пошлости? Или это шутки?
27 июн 2006, 18:51
нее, это действительно такой торт есть :) ТОлько называется по другому - http://www.good-cook.ru/tort/tort_183.shtml
Прикольный!:)
с того же топика -http://www.eva.ru/albumpage/26140/9.html
27 июн 2006, 19:00
ОХ, ну я ничего такого не готовлю:( Чувствую себя бездарностью:(:(:(
27 июн 2006, 19:06
нууу, а ты мужа удиви :))) тортиком. Или он у тебя не сладкоежка?
27 июн 2006, 19:09
Да он в принципе не сладкоежка, да и когда люди такое успевают сделать?:) Неужто все выходные у плиты проторчать?:(
27 июн 2006, 19:44
вот вот! у меня свекровь говорит что пельмени покупают только ленивые, типа она в выходные раз-раз и налепит, а мне жалко выходные на пельмени тратить, уж лучше пусть я буду ленивой:))) так же и с тортиками, у меня мужа и покупные оч даже лю:)))
27 июн 2006, 19:52
Ой, да ты шо! О лепке пельменей речь вообще не идет, это сколько ж времени надо угробить? Неее, покупные сейчас есть отличные:)
27 июн 2006, 20:04
вот вот! чтобы так извращаться надо жить на кухне, а толку? целый день готовки - а потом за 5 минут все съел и все! где оно спршивается удовольствие от жизни? только радость желудка да и то кратковременная:))))
27 июн 2006, 23:44
А у нас сввекровь уезжая домой куртит оптовые партии вареников и голубцов в морозилку,т.к. у меня руки к мелким скульптурным композициям не подготовлены.
27 июн 2006, 20:50
Всем здрассьте!!! Сегодня навещала Ангелинку - выглядит усталой - но улыбается - уже не так переживает... Сидеть еще не сидит - нельзя, вчера ей сняли швы, в общем - с ней все нормально, и с малышкой - она родилась 1750, потеряла 30 гр и сейчас набрала только 10 гр - получается сейчас весит 1730, завтра их переводят из роддома в патологию новорожденных, Ангелинка говорит - малышка будет весь день с ней теперь, а на ночь будут забирать... Подержала уже на руках свою дочурку:) Говорит - пришла проведать - а ее как раз покормили - и дали подержать:) , а она такая крохотная:). Родилась резус-положительная (Ангелинка резус-отрицательная). Но все хорошо, кровь мамина ей не попала, а Ангелинке вкололи укольчик (забыла название, неважно, ну вы знаете). Молоко никак не приходит - только молозиво - ей сцеживают медсестры - говорит - боль жуткая:(, а уже седьмые сутки, и никак.. Малышку кормят донорским, а когда переведут - будут давать смеси. Кормят уже с бутылочки:) Так что мама с дочкой - лежат, сил набираются:) Жизнь-то теперь доооолгая и счастлииивая:)!! А теперь внимание!!!! ВИКТОРИЯ!!!! ПОБЕДА!!! Вот так Ангелинка с мужем назвали дочку:):):) Передала распечатки с форума - Ангелинка очень обрадовалась, передает всем БОЛЬШУУУУЩИЙ ПРИВЕТ!! Очень соскучилась за всеми, говорит - очень жаль, что нет ноутбука!!!
27 июн 2006, 22:39
КЛААААССССС! Я так и знала, что будет Виктория! Да, я помню, что и с фамилией очень хорошо сочеталось! Дай бог девочкам! Ну, то, что они теперь будут лежать вместе - значит все хорошо! (т-т-т) Значит, малышке уже не требуется вся эта дурацкая аппаратура по вентиляции легких и так далее. На счет молозива: а, может, не сестрам давать сцеживать, а дочуру к сисе прикладывать? Да почаще. Они (эти детки) - такие классные подсоснички, что не один аппарат не справится! Тем более, медсестра. А сцеживаться действительно адски больно. :( Сочувствую Ангелинке! :( Приветов ей много-много! Сил и здоровья! Как она там - похудела, небось, сильно? :(
27 июн 2006, 23:10
Похудела - набрала при Б - 10 кг и скинула сейчас 8 кг, говорит в планах еще на 5 кг похудеть:)
27 июн 2006, 23:04
поздравляю Ангелинку и ее дочурку:))) хорошо что все хорошо:))) имя выбрали - самое самое подходящее, это маленькое чудо и есть самая настоящая победа:)))
27 июн 2006, 23:42
Привет Победительнице, пусть доится достойно и отдуши кормит Победу чтоб та росла как следует.
28 июн 2006, 09:46
Здорово :) Очень красивое имя Вика, Виктория. Дай б-г им здоровья. (с транслита)
28 июн 2006, 11:27
Слава Богу! Действительно ПОБЕДА!:) Дай Бог им теперь еще сил, чтобы окончательно поправиться и выписаться домой!
28 июн 2006, 23:32
УРА! Очень рада за них, специально в сеть вылезла, чтобы узнать, как у них дела. Спасибо, Алис, что порадовала нас. А насчет веса - плевое дело, такие малышики всегда хорошо растут. Моя дочка родилась 2 800, а через месяц весила уже паочти 4 кг. Привет им огромный-преогромный, пусть целует Викторию в обе щечки!
28 июн 2006, 01:15
Всем мое великое здрасти!!! Привет огромнейший из Питера - города белых ночей! Мы тут в хорошей компании раскисляемся по полной! В Петергофе уже побывали, на ракете покатались, по центру побродили, в Аквапарк сегодня сходили.. Еще успеваю как-то.. дистанционно работать.. Всем мои благостные пожелания и энергетические выбросы для поднятия настроения! Всех лублу!!!
28 июн 2006, 01:47
Анька! как же я тебе завидую:)))) побывать в питере - мечта всей моей жизни:))) молодчинка! отдохни хорошенько и главное побольше положительных эмций и впечатлений:)))
28 июн 2006, 11:46
Красотки! Собираем попы и вперед в другой топ! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20663946
28 июн 2006, 23:34
... Извиняюсь, поторопилась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики