@☼ВНБ – 224☼@ Положительно летний ♥☼♥@
22 июн 2006, 16:40
Даешь эпидемию в ВНБ!!! С чихами и круглыми пузами!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наш сайт с табличкой: http://www.vnb-club.narod.ru Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20423798
22 июн 2006, 16:56
Девиз мне нравится! Будем ждать результатов. А то действительно что-то давно у нас не было таких хороших новостей...
22 июн 2006, 17:13
Возвращаясь к прошлому топу - классный сон... пусть он сбудется... трах-тиби-дох!!!! ;)
22 июн 2006, 17:16
Спасибо! Я тоже надеюсь =)
22 июн 2006, 22:56
Это жара на всех так действует, что никто общаться не хочет?
22 июн 2006, 23:09
У вас тоже жара? Мы тут всю неделю подыхаем. ЖАРА, ВЛАЖНОСТЬ И НИ ВЕТЕРКА.. :(
22 июн 2006, 23:56
У нас ужас просто, а не жара. Завтра обещали наконец грозу, дождь и пасмурную погоду, но только что в новостях сказали - эти, просто сволочи в горсовете, собрались завтра тучи разогнать, потаму что выпускной видете ли... мля.
23 июн 2006, 00:11
у нас сегодня была гроза, дождь, все моментально налетело и за полчаса закончилось. вот на эти полчаса была передышка, а потом еще хуже стало: опять жара и парилка :( имхо в жар лучше уж чтобы сухо было, хотя нас дожди от пожаров спасают, иначе бы уже опять в подмосковье торф горел :(:( Надо в квартиру климат-систему ставить, обычный кондиционер уже не поможет :(
23 июн 2006, 00:14
В квартире у нас слава богу всё гуд, а вот на работе ужас...
24 июн 2006, 16:30
А у нас уже 2 недели за 30, дождь всего пару раз был чуть-чуть :((( Жаааарко...
23 июн 2006, 01:01
Привет! Я тебе там письмо чиркнула, посмотри, пожалуйста.
23 июн 2006, 01:10
и у нас жара... ходили в плк, взвесились 9 кг, 71 см :) ужасная ситуация по прививкам, нужно делать третью АКДС + полио, нет вакцин, но я все равно дождусь... ладно, както решится все. Гуляем совсем раздетые. Орхидейка а вы как там гуляете? :) Водичку предлагаю потихоньку, сегодня в жару даже пару глотков сделал вместо одного.... Какает не каждый день, но похоже это скорее моя проблема , чем его, стараюсь не напрягатся особо по этому поводу. Вот такие новости.
23 июн 2006, 01:30
Привет! Ах вы Тарасики-кабасики, 9 кг!!! :) Мы только 7700! Вы молодцы! Гуляем в "песочнике" - такой вариант комбезика типа майка + шортики вместе сшиты :), спит сейчас в одном памперсе: пока не раздела, несколько раз просыпался. Купается с огромным удовольствием в воде 28 гр. Пока ничего не едим, не пьем, не прививаемся. Кстати о последнем: читаю "беспощадную иммунизацию" Котока, волосы дыбом, мда, чуЙствую, непросто мне будет решение принять. В любом случае гомеопат, у к-рого мы были в понедельник, не рекомендовала пока делать прививки, из-за кожи и вообще летом. Какаем тоже не каждый день, может 2 раза в день, может раз в 3-4 дня, я не переживаю вообще. Если Тарасика не беспокоит, значит все ОК. Уж что-что, а какать-то все научатся :):)
23 июн 2006, 02:11
ага, мы тоже гуляем налегке - в бодике и панамочке. Я читала Котока и прочее, вообще мне от этой темы реально плохо :( взвешивала, взвешивала, прямо до истерики, при наших раскладах, решила таки АКДС+полио делать, но АКДС обязательно бесклеточным компонентом, а полио только мертвый - вот и добиваюсь.... А от гепатита отказалась, и скороее всего от ККП тоже откажусь... тока вот не знаю, как с садиком быть, у нас и так супер бебибум, а садики многие уже отдали под всякие там другие предприятия, уже сейчас нехватка видна, а через пару лет - думаю, реальная проблема будет с садиками, и с нашим законом - об обязательности прививок - наверное нам плохо будет, но я не сдаюсь, все равно на это глаза закрываю и исхожу из других факторов. И ревакцинации тоже сильно меня беспокоят после года... ну да ладно, еще время есть, почитаю... и манту - тоже сильно беспокоит (БцЖ то роддомовская есть....) Вообщем у меня как и у тебя волосы тоже дыбом... Это наверное для меня, не побоюсь этого слова, самая большая головная боль, которая связана с ребенком... На твоем месте - тоже бы пока воздержалась бы.... однозначно. Насчет какашек - когда на чистом ГВ так и неделю нормально не какать, у меня бывало по 3-4 дня не какал запросто... а вот на прикорме уже все не так просто... Ну мне там девочки в ДЗ нормально советы дали, будем жить, видимо вот такая у нас особенность :)
23 июн 2006, 17:05
ОГО! Тарасик-богатырь! мы в 10 мес были 8700 и 73 см... Молодчаги! растите так и дальше!
23 июн 2006, 17:34
спасибо, и считай ведь на одном ГВ, прикорм недавно был введен, да и малочисленен он пока... Основной вес в первые месяцы набрал, сейчас уже по 300-400 гр... У нас жара, а у вас наверное вообще копец?
26 июн 2006, 15:24
и правильно! мы прикорм тоже на 7-м месяце начали вводить, и причем с каш, т.к. я посчитала, что веса не хватает! а она все равно не толстеет, видать такая конституция!:) дааааа, у нас жариииищааа! умираем! дома, когда идем спать в комнате 29 градусов! Маргоша бедная и спать стала плохо, особенно днем:(
23 июн 2006, 18:04
Опаньки! мы с вами прям ноздря в ноздрю :-) а Тарасик - молодец, к году небось все 12 будет :-)
23 июн 2006, 18:42
вряд ли... у нас прикорм не ранний и по чутьчуть, а ГВ уже не ту силу имеет, набирает по 300-400 грамм, как и многие ГВшники сначала много, потом по чуток... ну и нормально, не постоянно же по 1 кг набирать :)
23 июн 2006, 01:24
Нежность, я тебе в старом топе ответила как могла http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20562983
23 июн 2006, 12:46
Стильчик! Огромное тебе спасибо! Не знаю просто что бы я без тебя делала! Наверное только бы и билась в истериках. А так я напишу, ты и подбодришь и совет дельный дашь! Мне уже лучше. Мне и правда иногда становится очень грустно, но я стараюсь плохие мысли гнать. Старение плаценты на УЗИ определили еще когда была Б. Назначали курантил, витамин Е. И через несколько дней З. Но говорят не на столько все плохо было с плацентой. Может все-таки инфекция виновата?! Скоро получу анализ на антикоагулянт, посмотрим что там. Сейчас будем с мужем пить антибиотики, лечить инфекцию. А потом еще с одним врачом поговорю насчет дюфа и сделаю повторное УЗИ.
23 июн 2006, 13:25
да ну.... какая там помощь... если б я могла как то на расстоянии тебя поддержать в твоей трагедии :'( Знаешь как мне помогали!!! оооооо, я б без евы бы давно уже бы окочурилась, да и после рождения у нас тоже были такие проблемы, что я тут рыдала... а девченки помогли... План мне твой нравится... вот самое интересное - дождатся антикоагулянта этого... В конце концов - главное все проверить и успокоится.. в конце концов, может быть это был сбой такой, который никогда не повторится, все таки в большинстве случаев причины не известны, просто в следующий раз рождается ребеночек и все хорошо... Раньше вообще никто не копал, просто еще раз пробывали... сама ж знаешь...
23 июн 2006, 11:45
Девочки, всем привет! Подскажите, анализ на совместимость по ХЛА делают 1 и 2 класса. Как я вижу, в ЦИРе делают только 2 класс. А мне назначала оба класса делать. Имеет ли смысл, чем отличаются они, можт только 2-й сдать? (дорого, блин). Я итак пока в раздумьях, делать ли его вообще, т.к. есть другие более видимые причины ЗБ. Заранее спасибо:)
23 июн 2006, 15:48
Они совсем разные. И если уж делать, то делать оба, поскольку совпадения могут быть и там и там. 1 класс мы делали на Опарина, второй в Институте иммунологии, мне потом генетик говорила, что где бы ни сдавали второй класс, везут все равно туда (по крайней мере 2 года назад было так). Если есть другие причины, то мож и не стоит торопиться имхо.
23 июн 2006, 16:32
Спасибо за совет. Галя, я почему-то подумала, что ответишь ты, т.к. сталкивалась с этим. Я вот нашла оба класса в Институте молекулярной генетике на Каширке, оба класса 7200 стоить будут на двоих. Все равно жаба душит:))) Ладно, будем думать.
23 июн 2006, 18:21
Завсегда пожалуйста :-)
23 июн 2006, 14:01
привет уговорила мужа сходить к другому врачу надеюсь выберет время на следующей неделе. Скорее всего пойдем вместе пусть у меня тоже анализ на эту хрень возьмут. А еще девочки я поменяла номер аськи так что кто желает пообщаться стучитесь 329650993 всегда рада пообщаться
23 июн 2006, 14:09
Молодец, что уговорила. Только ты уверена, что тебе надо вместе с ним идти? У женжин вообще-то анализы гинеколог берёт =)
23 июн 2006, 15:07
А у нас больница есть еще одна железнодорожная там много разных спецов, и гинеколог тоже есть, остается только узнать какой врач там хороший
23 июн 2006, 21:02
Что-то в "планировании" у меня общение не складывается. Отвалила я туда уже месяц назад, что бы не надоедать вам своей фигнёй, но как-то там не так, так что возвращаюсь обатно к вам. Поныть хочу. Вы то мне всё правильно скажете и спорить не станете, если просто поддержка нужна. Короче у меня 2 ДЗ, а тесты отицательные. Задолбали эти задежки противные. Только решу что цикл восстановился, а он опять =( Бу. Завтра снова конечно буду тест портить, но за ранее знаю что без толку =((( Короче временные трудности у меня на фое пролёа. Творческий кизис и начло депресси. Оно конечно пройдёт как только монстры начнуться, но по ныть охота =) Не могу уже молчать, а то лопну =)
23 июн 2006, 23:06
ну дык и не молчи...а вообще на жару все по разному реагируют - может у тебя циклы просто ановуляторные сейчас поэтому и подлиннее, они ж у всех бывают иногда...
23 июн 2006, 23:47
Да когда сама понимаешь что фигня всё кроме пчёл, как-то язык не поворачивается залобиться. Но хочется... Эх, чёрт бы побрал этот энгильсовский принцип диалектики. Вместе с циклами. И с жарой. И вообще... ПМС короче опять... Вот уж ктоб его куданибудь побрал, была бы оч благодарна =)
24 июн 2006, 00:16
мне гинекологиня когда-то говорила, что до 4 дней задержки имеют право быть (причем она была из тех врачей которым дай только чего-н. полечить :)), так что 2 дня да еще в такую жару... не расстраивайся!
24 июн 2006, 00:18
Да я ж не из-за задержки расстраиваюсь, а из-за того что пичина у её не та которую я жду =(
24 июн 2006, 01:10
да я понимаю, ОбЫдна, конечно :( Но ты держи хвост пистолетом! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июн 2006, 01:30
Стараюсь =) Ничё, сейчас поною, монстры начнуться - пмс пройдёт и будет всё опять гуд. До следующего раза... Спасибо =)
23 июн 2006, 23:07
планировали мы пригласить платного педиатра, а попали к платному невропатологу. хорошо то, что а) о ней очень хорошие отзывы в городе; б) ее основное место работы в той самой больнице, куда нас хотели положить. короче, посмотрели нас. Женька, увидев даму в белом халате, закатила жуткий скандал и успокоилась только когда мы ушли. ничего такого ужасного, чтобы класть нас в больницу и колоть уколы, она не обнаружила. Сказала, что у нас очень напряжены мышцы спины (доча выгибаться любит) и поэтому ей трудно сидеть и удерживать равновесие. Посоветовала гимнастику (ЛФК), но ребенок не дал показать, как делать упражнение. Сказала пить какие-то таблетки, убедив нас в их гипоаллергенности (уже купила, прочитала аннотацию -- вроде ничего страшного). Сказала сделать узи головного мозга, на которое мы записались в понедельник вечером. Еще посоветовала мышцы спины (показала, где) прогревать грелкой вечером. Определила нас в "головастики" -- у нас голова на 1,5 сантиметра больше груди. Но посмотрев на меня, она сказала, что, может, это ничего и не значит, так как я сама -- еще тот головастик. Родничок у нас тоже большеват (2,5 на 2,5). Для меня самыми главными были ее слова: "Ваша дочь и сама сядет, поползет и пойдет, но из-за мышц спины ей это трудно сделать, а когда удастся, если ей сейчас не помочь, это скажется на осанке и на походке. А ведь у вас девочка. Вам это надо?"... Короче, я почти успокоилась :) Спасибо всем за поддержку!!!! Но кулачки до узи не разжимайте, ладно? :)
24 июн 2006, 00:15
Ну видишь, все утрясается :) Слушай, с гимнастикой есть еще такой вариант: можно вызвать платно хорошую массажистку и внимательно посмотреть что она делает, а еще лучше всю гимнастику на видео записать (они обычно не против, а если и против, то ей же деньги платят) и потом делать все это самой. Плюсы: не подстраиваешься ни под какие графики, мамины руки всегда лучше чужих, денежки экономятся. УЗИ надо сделать, хотя бы для уверенности. А осанка-походка... Я конечно не спец, но имхо не в младенчестве они формируются. Будет в детстве и юности вести подвижный образ жизни - будет и осанка, и походка. Будет сидеть перед теликом или за фортепьяно - никакие массажи не помогут. Уф, я к гинекологу тоже еще не выбралась, недавно своей гинекологине цветы завезла, она говорит, что ж не записалась, надо посмотреть как там и что... Надо, конечно, я и сама понимаю, чтоб потом сюрпризов не было.
24 июн 2006, 00:19
:) знаешь, когда мы у этого врача спросили про массаж, она скривила нос и сказала: "можете, конечно, сделать, но это с вашим диатезом он больше негатива принесет, чем положительных эмоций. Гимнастика намного лучше". вот я и задумалась (почему, дура, у нее не спросила???) а гимнастика -- это тоже к массажистке? Или есть какие-то другие спецы?
24 июн 2006, 00:55
насколько я знаю, ЛФК - массаж и гимнастика, и делают ее у нас массажистки. Есть еще такие "инструкторы по ЛФК", по-моему те же массажистки :) Так этой самой массажистке-инструктору и объяснить: массаж не нужОн, нужна ГИМНАСТИКА. А про массаж правильно тебе Елка написала: ладошки, стопы погладить и усё.
24 июн 2006, 00:57
ааа! спасибо!
24 июн 2006, 09:24
еще спинку поглаживать, моя например очень любит все эти гимнастики массажи(у нас в 5 месяцев тонус был и нам в комнате здорового ребенка показали массаж и гимнастику), может от этих гимнастик и пошли мы в 8,5 месяцев:) Это помогает получше чем таблетки всякие....
24 июн 2006, 09:30
вот и хорошо... я надеюсь, что УЗИ подтвердит, что все нормально... а что всетаки за таблетки?
24 июн 2006, 11:18
пикамилон
24 июн 2006, 16:18
Ирчик :( страшненько..... "Побочные действия: Раздражительность, возбуждение, тревожность, головокружение, головная боль, тошнота, аллергические реакции (кожная сыпь, зуд).Передозировка. Симптомы: усиление выраженности побочных реакций. Лечение: симптоматическое." Конечно это перестраховка и побочки вылазят не обязательно, но..... ... да и показания там такие серьезноватые :( Я почему то уверена, что все у вас классно и без таблеток, ну допустим тонус мышц, но опять же - гимнастика, массажик домашний...
25 июн 2006, 08:48
слушай, откуда ты это берешь? у меня на бумажке в аннотации таких страхов не написано. Или тут аннотации персонально для белорусов другие делают??? :) Дай-ка мне ссылочку, почитаю... Плиз
25 июн 2006, 10:23
http://www.webapteka.ru/drugbase/name4359.htmll Честно говоря, это было второе, что выдал гугл... извини, если это не то... Могу предположить. что здесь взрослый вариант, а у вас какойнибудь детский, доработанный.... но все равно будьте осторожны, особенно, если состав тот же "Никотиноил гамма-аминомасляная кислота".... значит и побочки те же, что бы там ни писали, правда ведь? меня больше всего напрягло про высыпания на коже...
25 июн 2006, 12:59
да, мне тоже это не нравицца :(
25 июн 2006, 10:28
Ириш,я встряну :) http://www.rlsnet.ru/opisdrug/MNNDescr.php?mnnid=2371 У меня к лекарствам отношение такое: если оно серьезное, нужно сто раз подумать прежде чем давать детенышу, а если "несерьезное", значит можно обойтись и без него :) Хотя конечно вопрос серьезный и решать только маме, м-да, но и ответственность перед детенышем опять же только на маме...
25 июн 2006, 12:59
хорошее отношение к лекарствам :) надо себе такое же прививать, а то паникую периодически
24 июн 2006, 14:26
слуш, Фасоль, я конечно не знаю, но имхо в России просто любят "залечивать"... мы сели, например, в 8 мес., переворачиваться тоже стали тока к 8-ому месяцу, поползли в 9 и ниче, все ок. щас вон уже почти пошел. имхо все детки РАЗНЫЕ, а те нормы которые есть они очень примерные. а потом это понятие "тонус" :think - это, пом-моему, в России вообще излюбленное, что в Б, что для деток. тут вообще такого нет. и все как-то вырастают здоровыми... + мы НИ РАЗУ не сдавали ни мочу, ни кровь, ни на какие обследования не ходили, взвешиваемся и то раз в 3 мес. я все это к чему, чтобы ты не переживала - нормальная у тебя Женька!!!! и насчет уколов/таблеток разных я бы 100 раз подумала...
24 июн 2006, 14:30
спасиб, Бланыч! Знаешь, я в принципе тоже так считаю, как и ты! Но когда все кокруг сто раз в день говорят "это ненормально", "что-то не так", "надо провериться", "а мало ли", то волей-неволей начинаешь ловить в своем сознании тень сомнения и начинаешь переживать. Ох, и сложно жить в обществе и этому обществу противостоять. От уколов я уже 100-процентно отмахалась. По поводу таблеток думаю. Может, да. А может и нет! :)
26 июн 2006, 19:38
всех в сад, всех в сад :) гони дурные мысли прочь - нормальная у тебя девчонка!!!
24 июн 2006, 15:57
появилась пропажа :)))))) как дела?
26 июн 2006, 19:39
да тута я, больше почитываю, фотографии ваши поглядываю - Тарасик - багатырь, ну оч жизнерадостный мальчишечка, улыбается все время, щечки такие :) у нас нормально все, растем :) собрались на отдых в Болгарию ехать, приедем - отчитаемся
23 июн 2006, 23:54
а еще я сегодня пыталась в очередной раз попасть к своему гинекологу. ага... я у нее в последний раз была до родов. После -- то у меня времени нет, то она в отпуске, то на курсах, то у меня месячные, то к ней не записаться. Короче, вроде все "сраслось", я приехала с Женькой к родителям (поликлиника около них) и понеслась к врачу. А она... заболела! Блин! Интересно, попаду я когда-нибудь к дохтуру или только тогда, когда второго бум делать?
24 июн 2006, 00:19
А ты ещё от докторов не устала? =)
24 июн 2006, 00:22
устала!... но, знаешь, время идет, а мне страшновато, что меня после родов ни один врач не видел. Меня, вроде, ничего не беспокоит, но все же... Мало ли. Да и мама моя периодически давит на мозги возможными гормональными нарушениями, которые могли вызвать у меня роды. Я ведь до сих пор (8 месяцев прошло с родов) вешу столько же, сколько в 38 недель беременности... Неправильно это как-то :(
24 июн 2006, 00:26
Ну показаться надо коечно, спору нет. Но что ж такая "не судьба" у тебя с этим?...
24 июн 2006, 00:27
:)
24 июн 2006, 09:30
Не поехала к мужу на дачу. И хочется, а с другой сороны настроение - такое дерьмо, что нафига я ему там сдалась, поругаемся за зря только. Теперь вот сижу дома и парюсь в гордом одиночестве, за то никому жисть не испорчу.
24 июн 2006, 09:53
а может стоило поехать?
24 июн 2006, 10:12
Да ну, я ж себя знаю =) Чёрный пмс, однополосные тесты после таких радужных и касивых надежд, настроение - краше только в гроб кладут, всё это не добовляет мне пиятности в общении. А как раз таки с точностью до наоборот =). Запилю его по самое не болуйся, поругаемся ни за что. Не, любимного мужа надо беречь, тем более что он ни в чём не виноват.
24 июн 2006, 10:12
так может с подругами куда сходить?
24 июн 2006, 10:17
Ага =) крававой мери тяпнуть... а что, хорошая идея! Вот как-то не справедливо плучается, ведь на подруг-то я не наеду из-за пмса, наоборот, настроение улучшится, а от мужа значит исортится? Но мужа то я больше люблю и радует по жизни он меня больше чем все остальные вместе взятые, птосто тем что он у меня есть... Парадокс.
24 июн 2006, 10:55
у меня такой же парадокс :) хотя я такая Г - что могу чуток и на подруг :(
24 июн 2006, 09:53
нам 7 мес., выложила немного фот: http://www.eva.ru/albumpage/30098/5.html
24 июн 2006, 10:15
Какой клёвый! С верёвочкой очень понравился задумчивый такой =) И папина пельмешка очень удачная =) И имя ему очень подходит.
24 июн 2006, 10:16
24 июн 2006, 10:22
Ага, вылитый Тарасик =) А вырастет Тарасом стет =) Ой, какое счастье, я всё ещё не скатилась в чёрную зависть. Очень надеюсь что никогда не дойду до этого, ведь это сплошной диструктив и самоедство, но очень у многих хочушек уже так. А мне НРАВИТЬСЯ смотреть на твоего пупса, и не потаму что ты наша, а просто потаму что он клёвый. И на беременных на улице, и на коляски с мелкими нравится, и за подруг своих я очень рада (у меня сейчас несколько Б девченок). Очень боюсь что это когда-нибудь измениться и держусь за эту радость всеми лапами.
24 июн 2006, 10:56
ты молодчина, у меня не всегда так получалось... за наших ВНБшек всегда была рада, смотрела на них как на пример для себя, знала, что значит и у меня получится.... А вот на улице на коляски - иногда такая грусть пробивала, хреново становилось :(
24 июн 2006, 17:30
У меня пока получается. Я вообе-то очень боюсь превратиться в сволочную завистливую бабу, как анонимы наши евские, например, или моя соседка по подъезду. Они ж не от хорошей жизни и крепкого здоросья, а потаму что дерьмо. Короче люблю БГ =) "Крепче держись за якорь, якорь не подведёт, А ежели поймёшь что сансара нирвана, то всяка печать пройдёт"
24 июн 2006, 23:38
=D> =D> =D>
24 июн 2006, 14:27
Ань, вы прям богатыри растете :) Тарасик очень солнечные мальчик - копия папа :)
24 июн 2006, 15:59
спасибо, но на меня тоже чуток похож :) так ведь? Ой, я тут в ваши фоты влезла! ВАУ, сто лет уже не видела!!! Красавчик, смеемся с мужем над шлемом :)
24 июн 2006, 16:52
Классный толстячок твой Тарасик!!! Так много уже умеет :):), молодец. Мы пока в отстающих :)
24 июн 2006, 17:26
ой, да ты на фоты то не смотри, это ж так - поставили,сек и на жопе, мама сфоткать успела, посади- сек и на спинке :) мама сфоткать успела :) тоже мне нашла умельцев :) вот слюньки пускать умеем - это дааааа ;)
24 июн 2006, 20:28
ага, по слюням мы тоже спецы :) Сегодня затакали Мишаню по жаре: мамане, мне то есть, захотелось цветочков новых :) Ездили на спец. рынок, чуть не померли сначала в машине в пробках, а потом в теплицах. Мишка уснул на мне в слинге :) Так и таскаем его по выходным: домой заехали, душем ополоснули, обтерли, накормили и дальше болтаться. Сегодня вот в парке досыпали :)
24 июн 2006, 23:39
мы сегодня замечательно день тоже провели, ездили в парк, там на травке валялись, потом он нагулялся, без проблем уснул ... и вечером до поздна в центре гуляли, у нас очень зеленый и тихий город....
24 июн 2006, 23:44
а допоздна как гуляли? с коляской?! или с кем-то оставляли?
25 июн 2006, 00:53
Любит в коляске сидеть и по сторонам пялиться, а потом ставим машину - идем со стоянки, а она у нас близко, в слинге несу... Вообще гуляет в коляске нормально, но слинг всегда при себе имею, когда на ручки хочет, потому как не могу уже долго нести без слинга, руки отрываются... Кормлю или в слинге, или в машине, если не далеко ушли...
25 июн 2006, 01:16
молодцы, я уже жду-не дождусь когда сядет :) Прогулочный блок к коляске уже в состоянии боевой готовности, ему веселее будет чем лежа в люльке. И кормежка на улице у нас в последнее время не складывается: отвлекает ну все абсолютно, каждый шевелящийся листик на ветру :). А мне, хоть и в спецодежде, но с сиськой наперевес полчаса сидеть неохота, ждать когда товариСЧ соизволит. Но Мишук сейчас стал большие перерывы в кормлении делать: по 2.5 часа может не просить, даже ночью спит по 2-2.5 часа, только тогда ворочаться начинает. Засоня :)
25 июн 2006, 10:26
вот вот... я тебя понимаю... у нас когда сел - новая жизнь началась... При еде тоже отвлекается :( ну я не сижу полчаса.... не хочешь, не надо.... идем дальше... Тоже редко просит, чаще я предлагаю... вокруг снов, после прикормов... Сам только на ночь активно просит... Да и ночью спит с 12 ночи до 5 утра без еды..
26 июн 2006, 09:34
Анют какой Тарасик классный, тьфу, тьфу тьфу на вас
26 июн 2006, 10:25
Булочка сдобная.. честное слово... вот ярпмо так и хочится потискать, поиграться с ним.. ХАЧУ!!!!!
26 июн 2006, 11:12
спасибо девчченки :)
26 июн 2006, 16:12
Ой, Тарасик - просто лапулька! такой пышненький щекастый малыш! класс! ТТТ! А с веревочкой мы тоже любим играться, с разными ремешками, шнурочками - лучше и не придумать! :)
27 июн 2006, 09:49
да, надо же? :)
28 июн 2006, 10:18
Анют, такой очаровательный зайчонок :-))))))) прелесть :-)))))))))))))))
24 июн 2006, 10:27
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20588424 ну прям про меня сейчас...
24 июн 2006, 10:57
да, я когдато читала, очень грустно :(
26 июн 2006, 10:27
потерла.. потому как плохо читала
24 июн 2006, 10:43
это очень красиво! Посмотрите =) http://www.1nax.ru/index.php?title=aaeeeieaiiua_eenoiee&more=1&c=1&tb=1&pb=1 а
24 июн 2006, 20:59
Спасибо, правда очень красиво!!!
24 июн 2006, 16:37
Приветики всем - мамочкам и их сладким крохам, тем кто в пути и кто только собирается. У нас целый месяц были родители, приезжали на мужнин юбилей - 30 лет! большой у меня мальчик совсем стал :))) Впервые у нас собрались все четверо родителей - и весело и тяжело конечно - мы уже привыкли вдвоем...
24 июн 2006, 17:27
надо же всего то 30 :) молодой :) как растения твои?
24 июн 2006, 17:45
У нас уже 2 недели жарища стоит, почти без дождей - замучилась поливать :))) Но они ничего, нормально - растут, цветут.
28 июн 2006, 10:22
Привет :-)!!! Поздравляю с прошедшим юбилеем твоего "мальчика" :-D))))))))! Целый месяц с родителями - это здорово!!! А особенно здорово, что только месяц :-D))))))))))))))))
24 июн 2006, 18:12
Свихнулась. Перерыла весь дом в поисках пялец. Искала с таким осервенением, как буд-то если я не начну сию секунду вышивать "Почти идеальный" начнётся Конец Света. Нашла, запихала в них первую же попавшуюся белю тряпочку - за ножницами уже не пошла, просто оторвала от льняной простыни. Вышивала 5 часов подряд, очнулась когда желудк уже уменьшился до размера горошины и начал очень больно долбиться прямо в голову. Додолбился, но мозга там не нашёл и отполз жалобно скулить в районе печёнки. Покормила несчастного стадальца какой-то невкусной едой и тут наконец сообазила что же я делаю...
24 июн 2006, 18:21
ты чего, не на канве вышиваешь? Это же наверное жутко неудобно!!! Может лучше пойти фикус купить, с ним мороки меньше, чем с вышивкой :)))
24 июн 2006, 20:48
=) Не, канвы не нашла, вышиваю так. Первые пол часа было не удобно, а потом стало нормально, не хуже чем не канве. А фикус - мой любимый растеий с детства, у меня их несколько живёт уже давно, за долго до того как я стала хочушкой. Только чёт не помогает... Может новый купить? ... и на работу поставить, что бы там тое был =)
24 июн 2006, 20:58
Девы, хелп! Что делать? У меня ножки отекоют, сначала подумала глюк, но сейчас точно ясно что отекают, ладышки и стопы. Что делать? У меня ниразу такого не было, а мама уехала и спросить не у кого (ага, как ай-ай-ай так сразу к маме! =)) Я даже не могу вспомнить надо пить больше жижи или наоборот...
24 июн 2006, 21:02
Вроде нужно пить меньше жидкости, вечером обязательно минут 15 полежать вверх ногами (ну опереть их на стенку). Может сидишь неудобно. У меня отекают, когда сиденье кресла наклоняю назад.
24 июн 2006, 21:04
Да сижу вроде как обычно... грешу на погоду, давление и заяжной пмс. А чай можно или лучше просто воду?
24 июн 2006, 21:13
лучше воду или чай зеленый (на него впрочем все индивидуально реагируют, пробовать надо) А вообще: жара плюс пмс плюс неподвижность (вышивание) вот и рез-т. У меня, когда ношусь как савраска, никогда не отекают, а стоит на ж... посидеть, сразу башмаки тесноваты :)
24 июн 2006, 21:35
Раньше никогда не отекало ничего, всё бывает впервые =) Зелёный час я нормально переношу, я его просто не люблю, но организм периваривает без проблем. А жидкость всё таки ограничить или ет?
24 июн 2006, 22:03
нет, наоборот пить побольше!
24 июн 2006, 22:03
это точно, что все когда-то бывает впервые. Старость, она подкрадывается незаметно :):):)
24 июн 2006, 22:07
=) А ну её! У женщин староси не бывает, бывает юность, молодость, молодость, молодость, а потом сразу "мир иной"
26 июн 2006, 10:31
Тэххи, у меня так было во время Б. ;)
26 июн 2006, 10:33
Было бы клёво, но тесты отрицательные =(((((
26 июн 2006, 10:37
Рыба моя, а ты понмнишь на какой ДЦ у меня тесты заполосатились... ага.. вот именно .. на 51 ...
26 июн 2006, 10:51
Помню... Я стараюсь не очень надеятся, хотя всё время кажеться что я Б =) Но всё равно стараюсь не думать об этом, ибо фигово будет если себя накачаю, а ничего нет =)
26 июн 2006, 10:55
Знаешь.. я вот уже решила - М. - хорошо, Б. - ну это вообще сказка, радость и т.д. :)
26 июн 2006, 11:00
М хорошо, когда они уже начались, тогда новые надежды, планы, оптимизм так и прёт. А когда вот такая тягомотина это ужасть какой то, потаму что уже облом, но новая попытка все не начинается и не начинается. Хорошо хоть пмс прошел!
26 июн 2006, 11:38
У меня вон вообще 3 дня раскачивались, а потом как ливаноуло, в самую жару... дома валялась в пятницу, потому что ходить даже не могла.. Так что лучше без них.
26 июн 2006, 11:58
Не, лучше с ними, вовремя, даже если совсем херово всё равно это новое начало. Или без них, но по уважительной причине =)
Anonymous
24 июн 2006, 22:43
надо пить как обычно, только желательно между едой и чистую воду, а не соки и чаи, отеки от жары - обычное дело
24 июн 2006, 23:12
Спасибо. Только странно что анонимно... Не яд ведь пить предлогаете =)
25 июн 2006, 15:36
Иногда анонимно пишут (как я поняла) из-за баллов. Например, основная профессия красота (или как она там называется), и балллы даются за писание в тех темах (как-то там % высчитывается). Поэтому если пишут не в своей пофессии, пишут анонимно. Но это моя теория :-)
25 июн 2006, 15:46
Какой кошмар! =)))
26 июн 2006, 08:56
Жидкость ограничивать не надо. Теххи, просто у тебя вторая фаза + жара, вот и отеки. Можно попить какое-нибудь мочегонное: лист брусники (или купить ягодку бруснику и сделать морс), липу и т.д. Может тебе общий анализ мочи сделать? чтоб исключить проблемы с почками? Хотя, все-таки это 2 фаза и жара совпали.
26 июн 2006, 10:31
До анализа не дойду - лень =) Спасибо за совет. Наверно действительно так стеклось. А то что раньше небыло - так раньше я и моложе была =)
26 июн 2006, 17:51
Тэххи, у меня во время Б тоже отекали ноги, так я пила Хофитол -таблеточки на травах, помогают лучше работать почкам и чего-то там еще, короче, вреда от них нету, и они мне помогли!
26 июн 2006, 18:08
Спасибо. Надо запостись. А они не мочегонные случайно?
27 июн 2006, 16:25
по себе я не заметила мочегонного эффекта, на том сроке я и так часто в туалет бегала:)
25 июн 2006, 02:49
Девчонки, я наконец разместила Мишкины фотки в паспорте. Добро пожаловать и познакомиться :):)
25 июн 2006, 10:27
красавчик, очень симпатичный мальчишечка ТТТ особенно мне голенький понравился - как куколка... А где задумчивый - взрослый такой... (стул узнала узнала :) )
25 июн 2006, 10:34
Спасибо! :) Стульчик вроде сама выбирала расцветку, а сейчас смортю на этих обезьян противных - не нра... :( Ну да ладно, привыкла уже, а по функциональности отличная вещь!
25 июн 2006, 11:29
Спасибо! чень хорошие фотки, особенно последняя, такая не обычная получилась, и моська такая умная =)
25 июн 2006, 12:01
Спасибо! последняя фотка такая симпатичная из-за освещения: у нас на кухне солнце бывает поздно вечером, на закате, вот как раз Мишка с папой и сидели в закатных лучах
25 июн 2006, 13:00
какой симпатичный парниша!!! :)
26 июн 2006, 10:36
Пупсик кареглазый... Сладкий такой.... Орхидейка, Стильчик... вы меня добьете обе.... перестану же предохраняться нафиг.... УУУУУУУ!!! ХАЧУ! ХАЧУ! ХАЧУ!!!!!! (именно через "А")
26 июн 2006, 10:47
Прелесть! Такой красивенький, холосенький! Чмок, чмок, чмок!
26 июн 2006, 11:19
славный малышонок!
26 июн 2006, 11:29
спасибо большое, девочки! :) А у нас 2 зуба!!! Нижние! Правда пока только прорезались, но уже вполне прощупываются :):)
26 июн 2006, 13:52
Поздравляю зубастиков :-) Как процесс перенесли? Мишутка просто прелесть, кареглазенький такой :-))) это он в тебя или в мужа? Теперь у нас два красавца-мужчины: голубоглазый Тарас и кареглазый Миша :-)
26 июн 2006, 14:57
даже не заметили :) У нас все грызется, но это уже месяца три продолжается. А сегодня дай, думаю, проверю, а там... ЗУБКИ :) Кареглазый в моего папу, он у нас из близкой родни единственный темноглазый, ну и моя сестра. В общем наша порода, только фамилия папина :)
26 июн 2006, 15:29
То что на маму похож, это хорошо для мальчиков :-) У нас нижние зубы тоже как-то незаметно выскочили, а вот верхний (единственный пока) ЗАМЕТНО :-( ОФФ. Вот про это http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20586424. Кинь пожалуйста ссылочку на то место, где Фасоль с Елкой массаж обсуждали. Хотела почитать, но что-то не сыскала :-(
26 июн 2006, 20:30
вот тут и чуть дальше http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=20536356
26 июн 2006, 20:35
Спасибо!
26 июн 2006, 17:53
Мишук классный! очень приятно познакомиться!:) а прическа у вас такая от рождения или вы подстригались? просто, тема для нас очень болезненная, я вот всё жду-жду, а причёски всё нет и нет:(
26 июн 2006, 18:53
Не, нам пока стричь нечего. Родились лысые ВООБЩЕ :) Сейчас каой-то пушок наметился. Я как-то эту тему в ДЗ поднимала, девчонки говорят не переживать, у некоторых волосы после года, полутора и даже двух растут :) и правда, много ты видела лысых первоклашек? ;)
27 июн 2006, 16:45
ага, а я читала, что полностью луковицы могут и к 3 годам расшевелиться! так что у нас еще есть время! :-) просто, мне уже хоцца какие-нить цацки на волосики цеплять:)
26 июн 2006, 19:43
ой, какой классный карапуууууз :) таакой взгляд прям умненький, хорошенький ну ооочнь :)
28 июн 2006, 10:29
лапатОчек сладкий :-)))))))))))))))))))) классные моменты заловили :-)))))))))))
25 июн 2006, 18:24
всем привет! девчонки с Украины, можно вопрос? кто-нибудь из вас пил КЩ? она действительно на Украине не продается в аптеках?
25 июн 2006, 23:40
я не пила,в аптеке не спрашивала, если сильно надо - могу завтра зайти спросить... Но навскидку - не припоминаю чтобы видела ее в апетках...
26 июн 2006, 08:41
спасибо. я не для себя, девчонка одна с Украины говорит мол нету нигде и надо мол ее заказывать из России, а я думаю, неужели правда, может все же есть где-то. вроде рядом находимся, а КЩ нет. я бы поняла если б ее не было где-нибудь в Канаде :)
26 июн 2006, 10:53
бывают такие перекосы...
26 июн 2006, 10:56
ну если что узнаешь, напиши пожалуйста.
26 июн 2006, 17:55
а что такое КЩ? я тоже могу узнать
26 июн 2006, 21:23
это трава такая, красная щетка или родиола четырехнадрезная. узнай если несложно.
27 июн 2006, 16:48
ага, записала, узнаю
26 июн 2006, 18:29
я пила, покупала на рынке, где бабульки-травницы всякими лечебными травками торгуют (у нас только на центральном рынке такое место есть)
26 июн 2006, 21:23
значит есть она все-таки у вас. только интересно где ее берут бабульки, я читала она только на Алтае растет :)
27 июн 2006, 11:07
Не, нету :) на упаковочке написано было, что произведено в России, где-то на Алтае... а вот откуда ее бабульки берут - не знаю :( может где-то в России закупают да везут сюда...
27 июн 2006, 12:58
а, я подумала они сами ее собирают, не могут же они на алтай за ней ездить. а ты имеешь в виду что они ее в коробочках продают, вобщем у них там как в аптеке? :)
27 июн 2006, 13:23
ну типа того :)
27 июн 2006, 23:37
прикольно! я передала девчонке, для которой спрашивала. верней она меня не просила спрашивать, она написала мол не достать КЩ на Украине, и мне стало интересно правда что ли не достать.
26 июн 2006, 09:59
Девочки, приветы. У меня настроение супер, мы вчера вернулись из Питера - были в маленьком 4-х дневном отпуске и только вдвоем с мужем. Впечатлений масса, я помню как меня потрясла Венеция, а Питер гораздо красивее и чище. Я хоть отвлеклась от всех проблем и по-настоящему отдохнула, хоть и спали по 3-4 часа в сутки, тк белые ночи и хотелось увидеть ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. Если кому интересно, позже выложу фотки. Всех прямо целую и люблю и хочу заразить своей энергией и бодростью. Девочки, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!! Всем хорошего дня :-**************************
26 июн 2006, 10:46
Конечно хотим увидеть фотки! молодец, что вот так вот вырвались с мужем!
26 июн 2006, 10:49
Красивее и чище? Вот это да! Спасибо большое, не ожидала, оч приятно слышать =)
26 июн 2006, 11:03
Привет, молодцы, что съездили! Фотки в студию!!!
26 июн 2006, 11:30
здорово!
26 июн 2006, 13:47
Еще одна питероманка ;-) хотя Венеция мне тоже очень понравилась, но Питер я больше люблю :-))) хорошо, что с погодой свезло. Тебе тоже удачного дня :-)
26 июн 2006, 15:06
Итак...фотки в паспорте.
26 июн 2006, 17:06
СУПЕР! Пчелка я в восторге от твоих фоток!!!! 1. Ты такая милая и красивая! 2. Питер ... я не думала, что это такой красивый город....теперь хочу тоже в ПИТЕР!!!!!!!!!! 3. Фотки просто сказочные!!!!!
26 июн 2006, 17:32
спасибо большое, очень приятно....Ты тоже такая симпатюлька :-)))))))))))))
26 июн 2006, 17:19
фотки обалденные и вы с мужем очень хорошо смотритесь!
26 июн 2006, 17:28
Отличные фотки! Такие солнечные, радостные. Видно что вы хорошо провели время =) Молодцы!
26 июн 2006, 17:59
Абалденные фотки! Боже, как я хочу в Питер!!! ну когда же это случится???
28 июн 2006, 10:33
класс! мой меня всё тоже в Питер зовет :-) он то ни разу не был, в отличии от меня. И правда такие фотки, что ещё раз захотелось поехать :-)))))
27 июн 2006, 11:19
зааааааааависть, вот бы хоть разок в Питере побывать...
26 июн 2006, 10:54
Вчера вечером сделала тест. Отрицательный. Впала в ничтожество, но потом вспомнила совет одной очень хорошей девушки, которая болтала со мной всю субботу не давая раскисать, и пошла в Онтраме - налопалась вкусных приорженок и жизнь стала намного лучше =) Тирамису рулит! =)))
26 июн 2006, 10:56
Сладкоежка... :)
26 июн 2006, 11:02
а может еще рано делать тесты? есть задержка?
26 июн 2006, 11:26
5 дней сегодня =(
26 июн 2006, 11:32
вау, кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
26 июн 2006, 11:35
Какой у тебя в принципе ДЦ?
26 июн 2006, 11:42
Может сделать с утра? Всё ж таки вечером концентрация не та.
26 июн 2006, 12:00
Когда задержка есть уже без разницы утром или вечером делать. Вот руководствуясь этим я и полюбопытствовала вчера как только тест купила =)
26 июн 2006, 12:13
Начитавшись на еве разных истоий убеждена, что всё бывает. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Может хгч сдать? Чтобы не сомневаться?
26 июн 2006, 13:31
Ни. ХГЧ при отрицательных тестах я уже бегала сдавать, только деньги зря потратила. И потом живот тянет, я уже в аптеку сходила за нужными штуками =(
26 июн 2006, 13:42
Ясненько. А ещё такой вопросик (я пропустила), муж СГ сдавал?
26 июн 2006, 15:12
Не, пока не сдавал. Я этим вопросом озаботилась, даже тут у девчёнок спрашивала, но коллективный разум пришел к выводу что не надо. У нас токая говняная весна была в плане стресса, у мужа родители разводятся, папик любовницу завёл и всё на моего любимого свалилось - мама с истериками, папа с замарочками, бабушки всем скопом. Так что на этом фоне СГ не информативна - он весь убитый был, просто в ноль, даже страшно смотреть было. Сейчас вот отдыхать поехал, месяцок наверно ещё порасслабляемся и тогда сдадим, если ещё актуально будет. Что бы получить нормальные данные.
26 июн 2006, 15:33
Кулаки на то, чтоб тест ошибся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но если нет... это ж вроде не в первый раз? мож гормоны проверить? у меня после первой ЗБ тоже такая фигня была, оказалось, что тестостерон подскочил и ДГА... хотя мож это с месячными и не связано, а постоянные задержки у меня на нервной почве возникали. А тирамису - это да :-) хорошая штука :-9
26 июн 2006, 15:57
Гормоны я уже давно сдала, но никак не могу их забрать и к врачу записаться. Вот проект наконец закончила пошла в ПТ записываться, а у них "по техническим причинам закрыто", сегодня не успею, вечером встреча, а завтра наверняка всё уже занять будет, опять до ПТ ждать (у нас в ПТ запись на следующую неделю)...
26 июн 2006, 16:05
Мда, сурово у вас (это я про запись). Мож пока просто результаты забрать?
26 июн 2006, 16:53
Ну во первых они у врача, а во вторых, что я с ними делать буду? =) Запись да, это ж ЖК районная. Зато врачиха - супер и безплатно =)
26 июн 2006, 17:27
Ну хоть будешь точно знать, что у тебя все в порядке с гормонами. Или наоборот. Хотя если в ЖК, то их врачихе отдали. ЗдОрово, что в ЖК еще бывают хорошие врачи. В нашей они давно перевелись :-(
26 июн 2006, 17:31
А у нас вообще хорошо, в старой ЖК почти все хорошие были, а теперь построили новый филиал и часть врачей и пациентов туда перевели, так теперь у меня ещё лучше врач и вообще они там все такие довольные - здание новое, красивое, внутри все чистенько, ремонт свежий, а ведь атмосфера на рвбочем месте очень сильно влияет на отношение к работе. Да, а гормоны если не впорядке будут, то я их перездам, потаму что первую партию вообще в феврале сдавала =)
26 июн 2006, 18:02
да уж, февральские пожалуй староваты будут ;-) ну дай Бог, чтоб не пришлось!
26 июн 2006, 18:09
Я не в том смысле, что староваты, а в том что они если они плохие, то это может быть из-за того что маловремени с ЗБ прошло.
26 июн 2006, 21:16
Такое тоже может быть :-) но вообще-то с февраля уже столько воды утекло... все могло поменяться. Думаю, врачиха тебя по-любому на пересдачу погонит
26 июн 2006, 16:19
Я подержу кулаки чтоб тест ошибся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хотя конечно то что ты отекаешь скорее намекает на то что месячные вот-вот начнутся...
26 июн 2006, 17:08
И я тоже, потому что окончательно запуталась - идут или нет. Лучше пусть не идут по хорошей такой причине ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2006, 18:09
и я подержу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2006, 18:11
Спасибо, девченки! Не зависимо от результата, мне приятна ваша забота =) Я уже и сама запуталась идут или нет. Прокладки купила, а жевот, зараза, болеть перестал =) Я уж расстраиваться устала, так что начала прикаляваться =))
26 июн 2006, 18:20
М. начинаются с первой капли крови.. а пока ее нет - нет и М. ;)
26 июн 2006, 18:21
Во-во =)
27 июн 2006, 15:08
ТИрамису!!!!!! Я так хочу попробовать настоящий.... У нас тут его не продают, а торты с названием тирамису думаю далеки от оригинала :(
26 июн 2006, 12:58
Деффки, у нас жара такая, 45 градусов на солнце, в кабинете дышать нечем, кондиционер обещают не раньше пятницы....а нас в одном кабинете 4 человека и 4 компа... ни ветерка...я сижу вся мокрая.....
26 июн 2006, 13:19
Вообще в таких условиях работать нельзя. Работодатели просто обязаны следить за микроклиматом на рабочем месте! У нас кондер, слава богу, пашет, зато в коридоре - парилка.
26 июн 2006, 13:42
Бедняги :-( скажите начальству, что в таких условиях компы нельзя юзать (и это правда). Может пожалеют оборудование и вас отпустят. В крайнем случае требуйте частые перерывы на остывание машин
26 июн 2006, 14:01
Решили с девчонками, что завтра купальники с собой берем на работу! Если не дадут хотя бы вентилятор (которых тоже нет свободных на фирме) мы будем работать в купальниках!
26 июн 2006, 14:09
Жаль что ты на Украине... В России при более 30 градуса рабочий день сокращается - 1 градус - 1 час. Правда этого никто не соблюдает.. но вообще есть такое постановление...
26 июн 2006, 15:20
Соблюдают. Только работники не требуют ибо все на чёрных зарплатах сидят =) Начнёшь качать права тут же получешь 1500 р. в качестве месячной зарплаты =)
26 июн 2006, 18:12
Подтверждаю! Жара страшная!!! я на работе отдыхаю, сижу под кондиционером - класс! а дома рехнуться можно! малявка плохо спит при такой жаре, особенно днем:(
28 июн 2006, 10:35
представляю этот ужас.....у нас только 30, а я в понедельник умудрилась тепловой удар получить :-((( 38 температура, рвало....:-(((( тоже кондеи только обещают ...повеситься в офисе можно.....
26 июн 2006, 17:47
везение на грани фантастики. это я про нас.. сегодня должны были делать узи головного мозга. в поликлинике взяли направление. а карточку потеряли. Не мы, а врачи. Перерыли все -- нашей карточки нет. Позвонила в центр, где должны были делать, они говорят: "Сорри, без карточки никак. У нас отчетность. Так что сегодня можете даже не приезжать. И -- добро пожаловать через две недели".. Блин...
26 июн 2006, 18:05
Вот, блин уроды :evil когда найдут карточку, забери и носи с собой. У нас во взрослой поликлинике все так делают, а то такие же вот "рассеянные" там сидят :-|
26 июн 2006, 18:07
мда....ты знаешь, моя карточка тоже вечно теряется в больницах...я уже даже не злюсь по этому поводу.. Ниче, все будет нормуль!
27 июн 2006, 15:11
представляю как обидно :(, моя карточка тоже однажды потерялась, но они не сдавались и искали ее почти 3 часа!!!!!! (при этом с и сама уже обегала все кабинеты), когда все вокруг решили, что она безвозвратно потеряна мне завели новую, каково же было мое удивлеие, когда на следующем приеме моя потерявшаяся карточка была у врача!!!!
26 июн 2006, 18:08
Девчонки, разместила в паспорте новые фотки : фоткались на работе и на ДР подруги.
26 июн 2006, 18:17
Маш, ну хоть и говорят, что наш город - большая деревня, но ни тебя, ни твоего мужа я ни разу не встречала:) а вот двух девушек, которые справа стоят я видела, они сёстры да? и чё-то у тебя заглючило, фотки по несколько раз загрузились
26 июн 2006, 18:19
а самое главное забыла сказать - ты у нас красавица!!!:)
26 июн 2006, 19:08
Сестры, одна из них моя одноклассница, а сестре (она поменьше ростом) 31 год исоплнился...отмечали ее др...
27 июн 2006, 16:51
понятно:)
26 июн 2006, 18:38
Красивая, стройная, молодая!!!! :-) Загляденье!
26 июн 2006, 19:09
тэнкс :-)
26 июн 2006, 21:06
Ты у нас красавица :-))) А на работе чего вы паритесь - непонятно. завтра скажите, что компы закипели, нужна мол передышка на часок - и туда, где ваши обеды ;-)))
27 июн 2006, 07:38
А мужики у вас на работе имеются? Тогда их вАще раплющит от лицезрения моделей в купльниках:)
27 июн 2006, 15:12
Красотулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А детки у вас с мужем должны быть очень красивые :)!!!!!
28 июн 2006, 10:16
Приятно посмотреть на тебя :-)))) а такой плоский животик - пока моя мечта :-D))))))))))))))
26 июн 2006, 18:27
я наверное щас напишу глупость, но подумалось: интересно, как раньше люди жили без узи мозга и прочих супер-обследований и гипер-диагнозов? у нас в больнице удивляются, что за 8 месяцев ребенку ни разу не назначали НСГ. А ведь это совсем недавно вошло в моду, так сказать. Нам с вами точно узи мозга на первом году жизни не делали каждые два месяца. И как мы выжили? :)
26 июн 2006, 18:29
Ужасть. Выжили с неимоверным трудом и влачили жалкое существование =)))
26 июн 2006, 19:07
ДЕВОЧКИМ, ЗДРЯМ!!! :-) Была рабочая неделя - не успевала зайти! СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ за поздравления в прошлом топе моей Дуньке!!! :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-* Прочитала и растрогалась... За вторым, и правда, пора ;-), но надо квартирный вопрос решить... Надеюсь - через годик "пойдем" :-). На работе - все отлично! Адреналин прмых эфиров и ощущение своей нужности кому-то, кроме родственников, прибавили мне новых сил!!! :-) На дачу мы не едем... :-( Если только на выходную недельку как-нибудь смотаемся к родителям... А ещё из новостей: мы продали машину, подыскиваем новую теперь. И - я постриглась!!! :-) Фоты как-нибудь сделаю! :-) Всех вас очень люблю и молюсь за ваше счастье!!! А тут ФОТЫ с годовасия - http://www.streamphoto.ru/users/Gelyunya_Bums/104434/ Не очень много, т.к. утомилась уменьшать размер их - не лезут иначе. А так-то их больше :-) ДР у нас был "на бегу", т.ч. без особой подготовки и сюрпризов - строго не судите! ;-)
26 июн 2006, 19:13
Фотки супер! Сегодня у нас прям какой-то! Дуняшка такая уже большая, настоящая невеста! Заколка супер...люблю когда бантики, заколочки на волосиках! Тор прикольный со свечкой! Мама супер! Все такие веселые, жизнерадостные! Супер!
26 июн 2006, 19:55
Дуняша - восторг!!!! такая взрослая уже!!
26 июн 2006, 20:24
Здорово! Дуняша модница как обычно! Поздравляю еще раз!!!
26 июн 2006, 21:02
классная малышка - красивое платье!
26 июн 2006, 21:13
Дунечка-красотулечка :-) и взрослая такая уже. Молодцы! да, такое чудо грех не повторить ;-)
26 июн 2006, 23:25
Ой, спасибо вам всем за теплые отзывы!!! ОбАжАю ВаС!!! :-*
27 июн 2006, 11:34
Дуняшка-прелесть.А с хвостиком-вообще супер!
27 июн 2006, 13:25
Боже.. какое чудо....
27 июн 2006, 15:13
:), здорово!!!!!
27 июн 2006, 17:05
Дуняша - чудо!!! особенно причёха!:) ТТТ на вас! растите здоровенькими!!!
27 июн 2006, 19:40
Спасибо, родные!!! :-)
28 июн 2006, 10:38
наши поздравления с прошедшим :-))))) фотки классные, Дунь такая нарядная, особенно прикольный хвостик :-)))))))))))))))
27 июн 2006, 10:57
Девчонки! Сборная Украины прошла в 1/4 ЧМ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
27 июн 2006, 11:19
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 июн 2006, 17:02
ДАААА!!! я вчера до пол0первого ночи смотрела футбол сама!! а муж с Риткой спали:) так мне даже не было возможности покричать и порадоваться:) так что, кричу тут - УРААААААААААААААА!!!!
27 июн 2006, 17:05
Да, это что-то новенькое, чтоб жена смотрела футбол, а муж спал :-) Я в принципе к футболу прохладительно отношусь, но все ранво очень рада за нашу команду, за Украину!!!!!!Муж уже когда спать ложился, все говорил: Машка, ну ты представляешь - мы в 1/4 финала, Укарина...ты себе представить не можешь и т.д. Так смешно, как мальнкий ребенок... :-)
27 июн 2006, 17:08
ага, такой у меня муж:) а мне интересно! я вообще не очень футболистка, но когда чемпионат мира или олимпиада какая, то я всегда за наших болею! а я на эмоциях потом еще час ворочалась, заснуть не могла! а щас сижу куняю:)
27 июн 2006, 17:10
ну ты даешь! я только пивасика (безалкогольного выпила, фисташки схавала), мужа отправила к другу смотреть, а сама спать легла :-)
27 июн 2006, 17:26
неее, я бЭз пива болела, съела черешню, кусок пирога и 4 сушки!:)
27 июн 2006, 18:26
ура!!! :) я вчера так переживала, ужасть просто :) С мужем поспорили на пиво, кто выиграет. Я ставила на швейцарцев (не кидайте в меня тапками), но к концу матча так увлеклась, что муж на меня бухтел: "Эй, ты, не увлекайся! Это я за Украину болею" :)))
27 июн 2006, 18:33
:-)
27 июн 2006, 19:04
прально-прально! давайте за нас болеть!!! а потом как-нить и мы за вас поболеем!:)
27 июн 2006, 21:19
Поздравляем!!! Мы вчера тоже за вас болели! А какой вратарь у вас красавчик! :)
27 июн 2006, 21:33
Поздравляю :-)))
27 июн 2006, 11:53
Почему нитко не общается, в последнее время совсем что-то тихо... а вот нам сейчас кондиционер устанавливают! Наконец-то!!! УРА!!!!!
27 июн 2006, 12:21
Поздравляю =) мы такой радости увы не дождёмся. Если даже бугалтерии не ставят, то нам и подавно =((
27 июн 2006, 17:09
ну слава богу! наконец-то будете, как человеки!:) кстати, ты идешь сегодня выпускной смотреть?
27 июн 2006, 17:10
ой, а во сколько? я ж в Одессе работаю :-(
27 июн 2006, 17:27
говорят в 6 - 6:30, но я думаю часов в 7 начнут идти
27 июн 2006, 17:33
все равно не успеваю...я домой приезжаю в 8, как раз на Дом-2....все никак не могу избавиться от зависимости :-(
27 июн 2006, 17:37
я если пойду, расскажу потом чего там и как было... а я Дом не смотрю, не нравицца
27 июн 2006, 17:39
а я уже 1,5 года смотрю...все никак от этой зависимости избавиться не могу.... везет тебе в этом плане... кстатипо поводу сердца..у меня тож часто около сердца колет...если резко развернусь тож больно...нервничаю наверное часто....
27 июн 2006, 17:51
а у меня, видишь, не сердце оказалось, может и у тебя что-то другое?
27 июн 2006, 17:56
да другое - нервы называется...их лечить нужно :-)
27 июн 2006, 12:17
Всем привет! последние дни замучила молочница, , такое внутри раздражение сильное было. по совету девушки с евы, не помню ее ника, сделал себе ванночки с настоем ромашки. надо было сидеть минут 40. я не выдержала и просидела всего 15 минут. но уже на следующий день , почувствовала такое облегчение, ромашка все симптомы так мягко сняла. сегодня тоже буду делать. так что спасибо за добрые советы
27 июн 2006, 13:02
Можешь подсказать рецептик?
27 июн 2006, 13:09
Насыпьте одну пачку аптечной ромашки в термос и залейте крутым кипятком. Дайте часов 5-6 ей настояться. После этого налейте в ванну теплой воды. Туда через сито или марлю налейте этот настой. В Ванне надо лежать минут 45 1 час. Можно подливать теплую воду по мере остывания ванной. Обращаю ваше внимание на время нахождения в этом настое. Это крайне важно. Принимать их надо так. Первые десять процедур надо проводить два раза в неделю. Следующие десять процедур, один раз в неделю. Это старинный и недорогой метод метод, Он абсолютно безопасен, безвреден. Вы будете поражены блестящим результатом и анализы Вам покажут, что микробы исчезли. Отнеситесь серьезно к этой рекомендации.
27 июн 2006, 13:14
Спасибо, надо будет попробовать. А это только женщинам, или мужчинам тоже можно такие ванны принимать?
27 июн 2006, 13:29
хороший рецептик, мне врач от молочницы выписывала 1 таблетку микосист
27 июн 2006, 12:26
Ура, наконец-то у меня начались М =) А то уже устала от этой тягомотины неопределённой. Зато теперь знаю когда к врачу записыватся и вообще можно начинать новый отсчёт =)Конец цикла терпеть не могу, а начало это отлично! Только вот один минус - живот так болит, что 2 часа даже сесть не мгла, не то что встать. Пока лежу всё нормально, только вставать начну - кошмар. За то на работу не пошла =))) Короче во всеём есть свои плюсы =) (спасибо что терпели моё нытьё! вы мне очень помогли, а то я одна дома, и мужа ни собачки... СПАСИБО!)
27 июн 2006, 13:00
Один плюс есть - ты не пошла на работу! (Я к сожаленью, такую роскошь себе позволить не могу :-( ) Тэххи, что значит - терпели твое нытье? ты че? Ты еще не ноешь! Слушай, а какой это уже цикл попыток?
27 июн 2006, 13:08
Да, непойти на работу было очень удачно. Я отлежалась, цитромоном закинулась и вот уже почти не болит, а лишний выходной - вот он! Не, если б из зарплаты вычитали, я бы пошла. А так нафиг =) Не знаю как со сороны, а мне уже самой от себя было нудно =))) Так что всё равно спасибо =) А цикл 6-ой был. Но 7-ой после ЗБ, так что может какое-то количество циклов организм восстанавливался. Потом весной у мужа такое состояние из-за родителей было, что сперма наверно там вообще дохлая была. А 2 цикла мы просто пропустили, не занимались любовью в середине цикла вообще. Так что я конечно устала и уже хочу-хочу-хочу, но вообще-то понимаю, что всё фигня, объективно не так уж много у нас попыток было.
27 июн 2006, 13:11
а ну так если еще из з/п не вычитают - так это вообще шик! У нас, чтобы отпустили, помимо того что вычтут из з/п, так еще причина должна быть такая веская! Ну в принципе попыток еще не так много, тем более что не всегда попадали...Сейчас наберетесь с мужем витаминчиков, свежим воздухом! и в самый раз!
27 июн 2006, 13:30
Он у меня ещё и на дачу на 2 недели свалил. Занимается там физическим трудом, но в своё удавольствие, на природе, каждый день купается. Так что думаю это будет очень хорошим плюсом.
27 июн 2006, 13:31
Тоже хорошо :-) У тебя когда муж возвращается с дачи?
27 июн 2006, 13:51
После этих выходных. На выхи я к нему наверно поеду, а потом он уже вернётся. Так что к нужным дням очень даже успеет =)
27 июн 2006, 14:42
Поздравляю!!! Ну все.. это точно жара.. а то я думла, что это у мне эндометриоз...
27 июн 2006, 14:56
У тебя тоже задержка?
27 июн 2006, 15:15
У меня как раз наоборот.. пришли раньше.. на 2 дня
27 июн 2006, 12:44
Девочки не подскажите, андрогены как еще кроме сдачи гомона тестостерона как проверяют? у кого были андрогены повышены из-за щитовидной железы. у меня недостаточность есть. ЧТО вы пили? я пила Л-тироксин, так у меня начались побочные эффекты- тахикардия, дыхание спирало
Anonymous
27 июн 2006, 14:29
17-оксипрогестерон,ДЭА-С, можно мочу на 17-КС.
27 июн 2006, 15:07
Девули ,приветик! У меня вроде все нормально, вчера ЛИТ мужем в ЦИРе сделала ,правда ожидала что будет болеть сильно, но вообще почти никаких ощущений, самое долезненное - это снимала вечером пластыри со спины....и мне уже кажется, что такая небурная реакция на мужа это плохо:(:(:( И вообще чего-то я видимо сдклать:( Так хорошо держалась и во тне выдержала, стал приближаться ко мне огромный ком страха:( даже открыла такую темкуhttp://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=665814&m=0 может просто потому что у меня сегодня впервые свободный день и я дома, вот и мысли лезут в голову нехорошие:( А вообще очень вас всех люблю, и скучаю!!!! Какие новости ,у нас появились новые беременюшки? пойду почитаю новости:)
27 июн 2006, 15:24
Да вроде все хорошо! Почему мордашки грутсные... Мне кажется все у тебя хорошо идет. Просто не надо сомневаться в успехе ;).
27 июн 2006, 21:41
ДА, чего-то страшно так стало:(
27 июн 2006, 15:34
Привет, Катя! рада тебя видеть! По поводу страха- ты не одна, мы все через это проходим, хорошее лекарство от этого - думать о хорошем, и заставить надежде опять всколыхнуться. Ты все правильно делаешь, ты идешь шаг за шагом ближе к своей цели, просто не спеши заглядывать вперед, не считай дни, годы, месяцы. помнишь , еще недавно ты хотела забеременеть и думла почему не получается? ты настроила себя на лучшее - и вот твой организм беременеет и борется. И он обязательно выносит и родит ! только верь в это!
27 июн 2006, 21:58
Я верю, без этого никак. Я точно знаю, что ребенко у меня будет 100% :)) Просто тяжело это все, устала... Но ничего прорвемся:) Спасибо:)
27 июн 2006, 15:45
Мал, все ты правильно делаешь, не бойся ничего, ведь именно страх может негативно влиять, проблемы у нас в голове, это я по себе знаю. Ты сделала уже все для того, чтобы все было ОК и будет тебе награда за все труды и старания. Я вот к Сидельниковой записалась, посмотрим, что скажет
27 июн 2006, 22:01
Спасиб, Лель:) Да, надо успакаиваться, я понимаю, главное голову раслабить...но после двух неудач сложно. Но я постараюсь:) Ты ЛИТ не делала? Я вчера в УИРе мужем сделала, думала что болезненно будет, а нет:( я даже расстроилась, видимо мой организм и правда не реагирует на него....а может и фигня все это. Как дела ,что предпринимаешь сейчас? Не пытаетесь еще Б?
28 июн 2006, 10:18
у меня с желудком проблемы, постоянные ообострения, не до Б. сейчас, надо подлечиться. По поводу ЛИТ хочу с Сидельниковой посоветоваться
28 июн 2006, 10:56
ТовариСч по несчастью!!! ;)
27 июн 2006, 23:07
Это нормально :-) главное - ты не сдаешься и идешь к цели. Поэтому ты обязательно победишь. И дай Бог, чтоб побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июн 2006, 15:18
Вот и я умудрилась переругаться с мужем... Ушла вчера из дома в 11 часов вечера.. гуляла два часа.. думала... Спать леги в 3, полсе долго разговора... Вот нашла в интернете, есть над чем подумать http://www.melissa.ru/family/catalog.php?BID=70&ID=356
27 июн 2006, 15:30
Ты чего это? =(( Хоть помирились номально или просто скипнули тему?
27 июн 2006, 16:23
Да вроде помирились, только на душе говняно. Такое ощущение, что "нас" больше нет... Есть отдельно я, отдельно он... Мысли всякие... грустные
27 июн 2006, 16:26
Пойдём погуляем, пивка выпьем, по балякаем? Куда хочешь приеду, я цитрамона наглаталась мне теперь всё по барабану =)
27 июн 2006, 16:35
ой, а вы что рядом живете? Везуха! я тоже к вам хочу, пивка попить (безалкогольного, т.к. лечусь).... как же мне скучно тут одной :-( так хотелось бы найти себе подругу...виртуальную/реальную!
27 июн 2006, 16:40
Рядом - не рядом, но в одном городе =) Я на севере, она в центре, 40 минут - и встетились =) Да, это плюс проживания в большов городе - здесь можно найти кого угодно =)
27 июн 2006, 16:46
Маргоритка, так вперед! завтра выходной - ой, забыла это у нас завтра выходной :-)...ну все равно, идите прогуляетесь!
27 июн 2006, 16:54
ППКС!!!
27 июн 2006, 16:48
Спала 3 часа, вчера тоже ворочилась всю ночь... анабиоз... Сходим, только лучше завтра...
27 июн 2006, 16:54
Оки. Моё предложение в силе в любое время суток (я абсолютно серьёзно). Если тебе понадобится компания даже не раздумывай - звони и я к твоим услугам!
27 июн 2006, 16:56
Пасиб!!! ;) Учту... просто сегодня я не собеседник.. а скорее закуска к пиву.. вобла сушеная называется ;)
27 июн 2006, 16:37
Да, такое бывает...но оноже все ранво родное, твое.... :-)
27 июн 2006, 16:42
Не уверена. Что-то сломалось...
27 июн 2006, 16:49
Маргорит, у меня не раз так бывало, поссоришься и чувство, что с тобой чужой человек, что вот открылось его настоящее лицо..но потом проходит время, и ближе человека нет для тебя на свете...
27 июн 2006, 15:54
Спасибо за ссылку...дала уже сотруднице почитать, сидим вместе читаем... Но с мужем пришли к примирению?
27 июн 2006, 22:05
Не ругайтесь, держитесь друг дружки, сложное время сейчас. Я вот вчера (не специально, просто как-то само собой получилось) стукнула мужа бутылкой пустой от воды по голове.....он чего-то обидное сказал ,а я разозлилась и так его саданула, даже шишка вскочила. Раньше бы разразилась дикая ссора, а сейчас мы все свели на шутку, муж набрал бутылку воды и бегал меня поливал в отместку:) Так что, давайте там не умничайте ,а чаще сводите все к шутке ,временные хмурые мысли у всех бывают, гоните их, почаще дурачьтесь! Мы же столько всего вместе пережили а это дорогого стоит!!!!!
27 июн 2006, 15:21
Приветы!!!! Я так и не могу попасть к врачу (зав. отделением планирования в центральной ЖК) - хотела в четверг - врача не было, сказали точно будет в понедельник, приехала, ее нет - на открытии роддома (Ну, ладно простительно, не каждый же день у нас роддома открывают ;) ), поговорила с ее акушеркой, спрашивала, может быть меня к другому врачу направить, та сказала, что у меня "случай сложный" - лучше к ней. Прихожу сегодня, и что, выясняется, она не берет меня потому, что у нее со след. недели отпуск, передает меня в "хорошие руки" к др. врачу, кот. будет в след вторник. А еще я в этом цикле всего один раз мерила БТ, на 18ДЦ - 37,0, а сегодня 29, вот думаю, интересно когда же была О.?! М. пока нет (иначе бы я сегодня к врачу не пошал ;) ) и не пора ли тест купить?!
27 июн 2006, 15:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июн 2006, 15:28
Пусть будет оно :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июн 2006, 15:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июн 2006, 15:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
27 июн 2006, 17:23
ой, пусть будет ОНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июн 2006, 18:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июн 2006, 21:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июн 2006, 21:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июн 2006, 07:15
Спасибо всем за кулачки :) - но тест делать не буду, кажется что М. придут, не сегодня так завтра.... посмотрим...
28 июн 2006, 10:40
не говори гоп ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
28 июн 2006, 10:50
ППКС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июн 2006, 17:33
а я ходила к кардиологу, чёт у меня последнее время часто колет в груди с левой стороны с отдачей под лопатку, так вот, решила проверить сердце... сделала ЭКГ и пошла на консультацию к дохтеру, сердце у меня нормальное, НО в ЭКГ какие-то отклонения серьезные, для моего возраста не типичные:(... врачиха сказала скорее всего это мой остеохондроз шейно-грудного отдела позвоночника и возможно, щитовидка:( теперь надо сделать УЗИ щитовидки (я делала перед Б еще, это где-то 2 года назад) и гормоны сдать, ну и с остеохондрозом что-то делать... воть... старая больная жЭнсчина я:(
27 июн 2006, 18:28
ой, Танюш, дай Бог, чтобы это было все несерьезно... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вообще после родов что-то многие себя по-другому чувствуют. У меня вон суставы болят :(
27 июн 2006, 21:18
Ничего, пенсионерка, подлечат - как новенькая будешь! :)
28 июн 2006, 10:45
да кто сейчас здоровый та ;-) все мы такие....меня вот вчера "обрадовали" - ЦМВ вроде как выше нормы показатель :-( мне только этого сейчас не хватает....и так на уколах сидим из-за крови....детку нашу замучали совсем.
27 июн 2006, 18:28
у нас сегодня "красный день календаря"... на фоне всех наших проблем с врачами мы "назло и вопреки обстоятельствам" сегодня пытались "по-человечески" сидеть в коляске -- т.е. без поддержки спинки. Для меня это такое счастье!!!!! Женька капризульничала, я ее чуть-чуть приподняла, начали играться, а она уцепилась в кончик ремня и так и осталась сидеть. Причем, держалась столько не несколько секунд, а порядка пяти минут :)) Правда, коляска не самая удобная -- польский трасформер. Я только сейчас поняла, что ремни в ней короткие (для нормального сидения их не хватает), а без ремней ребенок съезжает вниз... Но это -- мелочи по сравнению с тем, что ребенок начал сидеть!!!!!!!
27 июн 2006, 18:49
Женечка молодец! Поздравляю! Видишь какая упорная девочка! Наш боец!
27 июн 2006, 18:57
а ремни не регулируются(у нас тоже польский трансформер - только жутко удобный - там под мягкой защитой для плечиков регулятор для ремней - может и у вас тоже есть)?
27 июн 2006, 19:00
сегодня муж разбирал коляску -- чуть-чуть удлиннил ремни, но нам их все равно оказалось маловато :(
27 июн 2006, 19:10
может перешить их? лента для них продается, чехол наверняка снимается...без ремней плохо - она ж скоро вставать начнет, опасно будет:(
27 июн 2006, 19:16
ага, будем думать теперь, как выходить из положения. спасибо за совет
27 июн 2006, 19:00
Здорово! Поздравляю =)
27 июн 2006, 19:06
Поздравляю с очередным этапом в развитии! так держать!!! Молодец Женька!:)
27 июн 2006, 19:39
Поздра! Молодчинки, девочки!!!
27 июн 2006, 20:37
Ну дак знай наших! Ребенки они стоят - стоят на месте, а потом ка-а-а-к скакнут в развитии и опять отдыхают :):) Врачей в сад!!!
27 июн 2006, 21:19
Поздравляю!!! =D> =D> =D> Моя тоже в этом возрасте села (за день до 8 месяцев) Все у вас хорошо, забейте на врачей ;-)
27 июн 2006, 23:46
классно, а ты таблетки-таблетки... все в порядке! ура!!!!!!!!!!!!!!!
28 июн 2006, 07:30
Ну, молодец!!!!!!!
28 июн 2006, 10:46
умнички :-))))))))))))))
27 июн 2006, 19:34
Девы, где можно в инете вопрос врачу задать, что бы ответ побыстрее получить?
27 июн 2006, 20:56
Привет, попробуй www.cironline.ru Можно на форуме, можно напрямую. Еще Малярская отвечает на вопросы, но ее многие не любят. Слушай, а что означчает градусник напротив тебя в Аське?
27 июн 2006, 22:21
Спасибо =) А то мы там с девушками поспорили, а ссылок в нете я не нашла. Это иконка настроения/состояния, наведи не неё мышку и появиться мой коментарий. Я сегодня животиком мучаюсь, вот поставила =)
28 июн 2006, 10:48
Нурофен отлично снимает боль, испробовала на себе
27 июн 2006, 22:10
А вообще периодически смортю фотки наших малышей ВНБешных - так все растут быстро:) Дуняша такая куколка стала:) И Катюшка:) И Мишук такой лапусь:) и Тарасик багатырь такой, лапуль:) И Маргоша- красотка:)...и все все наши мамочки и малышастые таие сладкие:) Так что, пропустила много всяких приятных дат, поэтому поздравляю с опозданием Дюняшку с годиком и других малышей с очередным месяцем:):):) И за всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июн 2006, 22:41
Малочка, милая, спасибо!!! :-*
28 июн 2006, 07:11
Спасибо Кать!
28 июн 2006, 09:26
Катюшка, спасибо большое, а наши кулачки всегда с тобой!
28 июн 2006, 09:55
Спасибо, Катюш. Я тоже все время кулачки держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июн 2006, 07:39
Готовлюсь к гистере, анализы все сдала - все хорошо, даже гемоглобин 141! (у меня чуть шары не выпали, когда эту цифру увидела) А самое главное мочу не сдала! А еще Теххи советовала сдаться:) Короче, 3 июля шагаю в больничку....
28 июн 2006, 08:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июн 2006, 08:07
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на гистеру пусть все будет ОК.
28 июн 2006, 09:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Чтобы всё прошло очень хорошо!
28 июн 2006, 09:56
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июн 2006, 10:15
удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
28 июн 2006, 10:46
удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 июн 2006, 15:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июн 2006, 10:52
Кто будет новый топ открывать, а???
28 июн 2006, 11:14
Ну я пойду. А то безобразие уже =)
28 июн 2006, 11:55
В связи с небольшой синхренью в создании топа - новый топ тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20663217
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики