Смена таблички" в ожидании чуда"

25 июн 2006, 12:07
Очень расстроила меня эта фигня(извините,но это всё что приходит на ум при виде того что сделали) http://www.babyplan.ru/index.php Как же теперь без этих карапузов с погремушкой в руке:(:(:( На прошлой неделе я просматривала статистику..Я просматривала циклы и улыбалась,как все пишут интересно!Увидела циклы Бумы-вспомнила её историю, посмотрела паспорт,она ник изменила,какие у неё уже большие девочки,какая она красивая!Всего им наилучшего!!!!Видела и тех,у кого после карапуза появлялись подписки"беременность замерла на 3 неделе,на 20 неделе...":(Посмотрела всех!Посмотрела все паспорта,как же классно одновременно читать о том как они старались и смотреть уже на их родившегося малыша!........Я получила море впечатлений,я порадовалась и погрустила.Зачем надо было что то менять?
25 июн 2006, 12:27
Ой...и правда все изменилось.А что больше таблички прежней не будит? Жалко то каааааккк.Такая табличка хорошая была(((
25 июн 2006, 13:08
Не надо расстраиваться, и фигней назвать не надо - я много времени на это потратила :) Статистику старой таблички вы и дальше можете просматривать тут http://www.look-for-it.de/hr/stats.php Истории теперь есть в новой табличке - ничего не потерялось. Все есть. Так что смотрите и читайте :)
25 июн 2006, 13:30
Извините если обидела,только вот вопрос-зачем надо было менять?И насколько что улучшилось?Многие не имеют возможности строить графики,так как компами пользуются на работе,а по приходу на работу не всегда вспомнишь что надо было отметить в табличке ночной ПА:),А может надо было оставить выбор за нами,старая табличка и яркая и интересная,Ваша тоже по своему хороша,только(как вы сами заметили) ещё совсем сыра:)Да,пожалуйста напишите как редактировать и УДАЛЯТЬ циклы.
25 июн 2006, 13:58
L@sk@, старая табличка была не только яркая и красочная, вы просто не видели работы "за кулисами", ее ядро было сделано наспех, потому что никто не думал, что эта затея не провалится через некоторое время сама собой :) Потом там "прилеплялись" все новые функции, постоянно что-то падало, нужно было чинить. Последнюю ошибку с логином я так и не смогла найти :) хотя сидела почти каждый вечер над ней. Насчет графиков я согласна, на работе особо не построишь :) Но честно говоря, и старая табличка с младенцами и погремушками выглядела не очень привлекательно для работодателя :) Вы верно заметили, что теперь данные заносятся не в цикл, а в определенный день в календаре. Это я назвала дневником и из дней этого дневника "составляется" цикл, который по идее выглядит также как и в старой табличке. Можно подумать над возможностью, отключить показ графиков для тех, кто хочет только вести дневник. Идея? Удалять циклы можно под рубрикой "Циклы" :) А чтобы сделать новую табличку яркой и красочной - мне нужны ваши предложения, давайте сделаем ее такой общими усилиями. :)
25 июн 2006, 23:02
а мне очень понравилось!!! спасибо огромное! и графики теперь на русском языке. все удобно, красиво! спасибо еще раз!
26 июн 2006, 11:18
Пожалуйста :) Главное, чтобы это было кому-то нужно :)
29 июн 2006, 14:14
мне очень понравилось, и новая и старая страничка:))) молодец:)) правда в старой я нашла девушку, которая взяла мои паспортные данные;( тоесть если на неё нажать мышкой то появляется мой паспорт, а эта девушка не я;( насчёт обновления даже лучше так как если на работе заходить на старую страничку то все видят погремушки, и малюсикофффф:) а этого не очень хочется. а новый фон он такой строгий, классический даже:) пасибки за то что так хорошо постарались:))) в новостях: ТанЮша 11.12.2005 с июля 2005 года г.Москва !!!это не я!!
30 июн 2006, 11:18
Спасибо :) По поводу ТанЮши то, что и ниже :) Она дала неверную ссылку, все кто туда нажимают попадают в свой паспорт. Ты - в свой, а я в свой. Пусть это будет для тебя хорошим знаком, чтобы ты в этой табличке тоже скоро оказалась :)
30 июн 2006, 11:53
пасибки:))) будем старатся:) немного о другом, если конечно можно:) это ваш дом? так классно выглядит! мы тоже хотим дом покупать, правда в настоящий момент нужно выбрать какая мечта важнее:) вобщето тут и выбирать то ненадо:)))
30 июн 2006, 12:05
Дом - наш. Не мечта :), но то что позволили имеющиеся в наличии тугрики. :) А насчет мечты, которая важней, я раньше тоже все по полочкам расскладывала, вот поработую, дом построю, ребенка рожу. Мечту выбирала. В результате с работы меня чуть не выкинули, дом мы построили, а с детьми вот все никак. Поэтому я больше не выбираю, а делаю то, что от меня зависит, а остальное придет :)
30 июн 2006, 12:40
да уж узнаю себя:) по полочкам, да по терминам:) если бы знали что с детками на 4 года затянется давно бы уже дом взяли. мы сначала машину взяли с нуля, в кредит, выплатили за 2 года, а кредит на дом дают но если муж один будет работать, то не потянем. так что решили затаится и ждать, чего жисть:) даст:)))
30 июн 2006, 12:52
Так сейчас ведь какой закон почти приняли, просто заглядение :) Сидишь до родов 6 недель, после родов 8 недель на полную зарплату, а потом целый год - 67 % процентов, а это не мало, учитывая, что экономятся расходы на дорогу до работы и обратно (у меня это не мало). По-моему, очень даже гуманно. Мне без работы с ребенком тоже, ой, как не хотелось бы сесть по финансовым соображениям. Туго придется, а с новым законом, море - по колено :) А почему затянулось? Есть диагнозы?
30 июн 2006, 13:03
ага, у меня пцо синдром, поликистозные яичники, или как там это по русски, то?!:) вобщем делали 6 стимуляций кломифен/пурегон из них 3 бер./выкидиши;( теперь перевелись в униклинику в бонне, там 2 стимул. идёт пурегоном, пока без результатов. если можно то я лучше тебе на емаил:) писать буду:) если ты мне его даш:)))
30 июн 2006, 13:18
....
30 июн 2006, 13:42
написала:))
30 июн 2006, 10:26
Добрый день, девочки. К кому обратится? Я зашла в вашу ссылку и там в разделе истории под ником РыженькаяЯ стоит ссылка на мой паспорт! Исправте пожалуйста, это ошибка, я Львуня и никогда не была РыженькойЯ!Я жутко расстроилась, потому что мой муж еще не сдавал СГ! Я очень боюсь плохой СГ!
30 июн 2006, 11:11
Львуня, у Рыженькой стоит неправильная ссылка, по этой ссылке каждый попадает в свой собственный паспорт :) Так что не переживай и пусть у тебя и твоего мужа все будет в полном порядке и как можно быстрее :)
25 июн 2006, 20:07
Прежде чем "накидываться", неплохо-бы подумать..... Человек вкладывает душу и время в создание проекта. Хочет что-то усовершенствовать, так выскажите конструктивно свои пожелания.
25 июн 2006, 21:26
Ну начнём с того что изначально я написала на мыло Софье!И ещё раз тут напишу что пожалуйста хоть 100 табличек,но позвольте тем кто хочет сделать выбор самим,а не в добровольно-принудительном порядке.То,что Софья сделала для хочушек-просто СУПЕР!Так зачем же это уничтожать,можно ведь и её усовершенствовать, если вообще есть в этом необходимость:)И спасибо ей что она нам вернула её нам!!!!!!!!
25 июн 2006, 12:30
Девочьки а как туда попасть.. что то я не допру..
25 июн 2006, 12:37
И как-то плохо сделали пароль с логиным.Короче надо логин написать сначала.потом счелкнуть со слом пароль рядом и вылезет окошко "паролевское" Потом я сама долго думала куда же нажимать))))И нажала энтер:) http://www.babyplan.ru/table.php
25 июн 2006, 13:03
Аленка, вы каким браузером табличку пользуете? :) У меня не было возможности проверить все существующие :) Помогите мне починить, пожалуйста. Я описываемую вами ошибку не вижу. :(
25 июн 2006, 13:38
Вы имеете ввиду про эксплорер?Тогда им. А почему решили создать новый проеект,а старый прикрыть? Старая табличка была ооочень хорошей,удобной.Все было просто замечательно,красочно.
25 июн 2006, 13:50
Вот тоже посмотрела табличку,старая больше нравилась.
25 июн 2006, 13:31
http://look-for-it.de/hr/index.php
25 июн 2006, 14:16
Девочки, я все вернула на круги своя :) Не ожидала такой бурной реакции. Даже не думала, что табличка для вас так важна. Спасибо вам!
25 июн 2006, 14:18
))))УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 июн 2006, 14:20
Спасибки:)
25 июн 2006, 14:25
УРААААААААААААААААА УРААААААААА УРАААААА=D>=D>=D>=D>=D> Спасибо большое ВАМ за такую табличку.Нам она очень нужна и ценна для нас:)Еще раз СПАСИБО!
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам огромное:)
25 июн 2006, 15:06
А можно узнать,что случилось с картинками?Некоторые картинки искажаются, а некоторые вообще не отображаются.
26 июн 2006, 11:21
починила :)
26 июн 2006, 11:47
А у меня почему то такие же и остались((
26 июн 2006, 16:18
а кэш почистить? у меня только голубой кот с нервными подергиваниями и еще кот с ядом странно выглядят. :) А вообще я картинки туда не гружу. Тут была девушка под ником Герасимова. Вот она картинками и занимается, а где ее искать я не знаю.
27 июн 2006, 16:22
Я ее спрашу. Спасибо. Попробую почистится
27 июн 2006, 19:22
Там картинки не загружаются, я пыталась загрузитть новые и заменить старые, выдает ошибки :(
27 июн 2006, 20:38
Хеллоу,пожалуйста тока мою девочку не трогай,а?:)
27 июн 2006, 21:24
да без проблем :) я вообще смайлы не удаляю, я только их добавляю :)
27 июн 2006, 22:20
Ну ты вооще!:)Круто!
28 июн 2006, 16:55
Полина, я посмотрю к выходным, что там не варит :) и починю :)
28 июн 2006, 17:15
Раньше когда я загружала картнки, они сразу вовзращались к общему списку. Теперь андо делать долгий путь через главное меню. И менять картинки так же сложно, но можно :)
28 июн 2006, 18:10
Я вроде починила, проверь, если будет время, пожалуйста. ЗЫ: Прости, что я тебя тут "выдала" с картинками, но страна, то бишь ева должна знать своих героев :) Надеюсь, что ты не в обиде :)
28 июн 2006, 20:15
Да ладно, выдала и выдала :) Мне не жалко (с) По крайней мере люди теперь будут знать к кому обращаться по поводу картинок. И кого ругать, если картинка не понравится :) пы.сы. картинки теперь меняются безболезненно :)
25 июн 2006, 15:42
Карапузы, погремушки... Что за претензии, девушки? Хоть бы спасибо кто "сказал" Kleine за ее добровольный труд :( Вот это точно "фигня".
Anonymous
25 июн 2006, 15:45
Сказали,сказали спасибо:)
25 июн 2006, 15:47
Ага, за то, что вернули, а до этого сплошные вопли были, благодарностей я что-то не увидела.
Anonymous
25 июн 2006, 16:03
Фло ну,просто девчонки,не подумали,сразу стали возмущаться,я например незнала кто ее делает.
25 июн 2006, 16:45
А если бы знали, то не возмущались бы? (с транслита)
Anonymous
25 июн 2006, 16:47
Скорее всего я бы спросила у нее самой.На мыло скинула бы.
25 июн 2006, 16:50
В Бэби-план на главной странице написано кто её делал и контактный и-мэйл (это так, к сведенью). (с транслита)
Anonymous
25 июн 2006, 16:52
Так вот и обратила внимание,только сеичас.
25 июн 2006, 15:49
к старой табличке привыкли все и к новой привыкните
Anonymous
25 июн 2006, 16:00
уже старая осталась
25 июн 2006, 16:02
а то запищали все.Человек делал делал... тьфу
Anonymous
25 июн 2006, 16:04
Чего возмущаться-то,осталась старая.Поздно, но сказали спасибо.
25 июн 2006, 16:54
Девушки, давайте жить дружно! :) Я хотела старый проект на новый заменить, а теперь пусть остаются оба. Еще раз спасибо за ваши отзывы - важнее всех "спасиб" - ваша реакция на удаление. :) Я вам всем желаю как можно скорей дождаться своего чуда!
25 июн 2006, 18:13
Новый проект мне тоже очень нравится ;) Keep up the good work, как говорится ;)
26 июн 2006, 11:22
Все для народа, тассказать :)
25 июн 2006, 20:03
Кляйнище, ты, в любом случае, гений:). И спасибо, что вкладываешь силы и время в подобные проекты:). А новую табличку можно на ЭКОшек периориентировать. Как договаривались :Р Только БТ убрать:)
26 июн 2006, 01:09
О! Вот это хорошая идея :)
26 июн 2006, 11:24
БТ не уберу :) Я ее долго делала и она наверняка кому-то пригодится, что я зря мучилась? ;) Давай теперь ЭКОшную табличку туда внедрять. Можно, например, наравне с БТ-Дневником сделать ЭКО-дневник :) Как тебе?
Кляйне - вы такая лапочка:) Зашла в табличку а там столько новых картинок настроя:):):) И все картинки такие замечательные:) Я бы вам медаль дала за то, что вы приносите людям столько положительных эмоций:):):) СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 июн 2006, 13:43
За картинки спасибо надо сказать Герасимовой-это она нам вертуальную красоту наводит,творческая личность:)!СЛАВА ГЕРАСИМОВОЙ!УРА УРА УРА! А Кляйне у нас мозговой центр таблички за что ей тоже ОГРОМНЕЮЩЕЕ СПАСИБО!Я лично, без этой таблички, представляю свой цикл скучным и серым:):):):):):)
28 июн 2006, 16:01
:oops
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)