@@Девчонки Нижнего Поволжья - 4@@

25 апр 2006, 09:07
Старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=587418&m=396
25 апр 2006, 09:09
Сама пока не планирую Б, в Астрахани 6 лет не живу уже, но топик открою. Всем желаю легко забеременеть, выносить и родить!
17 май 2006, 04:45
Девочки, с днем Сурка! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19688306
А я смотрю и никак не пойму,что-же происходит,а оказывается у нас день Сурка случился,ну что же с праздником!
17 май 2006, 21:52
Девчонки, ура новый праздник нарисовался!
17 май 2006, 22:00
Если кто хочет вспомнить что было за это время у меня есть сохраненная версия топа на 11 мая.
18 май 2006, 10:22
Я наверное чего то не понимаю, а куда делись все остальные сообщения?
Канули в небытиё.С Евой что-то случилось и теперь начинаем жизнь опять с 25 апреля.Вот.
18 май 2006, 12:10
Два дня не появлялась, а тут уже нас частично удалили. Как у всех дела?
18 май 2006, 19:07
Привет, девчонки! Я сегодня была в ЦП у А.П. Россошанской, буквально выцарапала у нее ИИ через 2 недели. Ей мои трубы не очень нравятся. Будет их еще другим специалистам показывать. В общем, не знаю, что из этого всего выйдет. Но все-таки уже не стою на месте.
i.ru давай до победного! мы тебе кулачками тоже дорогу пробивать будем6 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты случайно не заметила после отпуска, что А.П. как-то добрее стала? Или это потому что у меня в пакете вышитые ангелочки были? Она меня чуть ли не в дёсна расцеловала, вся такая приветливая была! Я с глюками Евы так и не увидела твои снимки((((( как мне можно посмотреть?
19 май 2006, 08:41
Спасибо за кулачки! Да, я тоже заметила, что АП явно добрее стала! Еще когда в коридори сидела, слышала, как она мило с пациентками беседовала. Думаю, может, она и со мной так будет? Так и вышло! Сразу же начала: "Ой, кто это к нам в таких красивых бусах пришел? Молодец, так и надо!" Вот что значит отпуск)) А от стафилакокка я, оказывается, вылечилась. Не зря антибиотики пила. ИИ она мне не хотела назначать. Не нравится ей мои трубы, будет снимок консультировать с др. врачом. И к графику БТ придралоась. Говорит, скачок температур во время О недостаточно резкий. Это, мол, может говорить об ановуляторном цикле. А я давила на то, что по узи-мониторингу у меня выходил нормальный овуляторный цикл. И вообще. ИИ можно делать параллельно с др. процедурами. Это же не операция какая-нибудь. И стоит всего 180р. Хотя, возможно, АП и попытается ее снова притормозить (может, она и права, но пусть тогда найдет причину)
18 май 2006, 21:41
Держу кулачки на победу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За всех нас удачи тебе!
19 май 2006, 08:46
Кошка Муся, спасибо за кулачки! Честно говоря, не очень верю в победу. Точнее, не очень верю в этот раз. Но в конце концов, все у нас получится!
Тихо! жду М, затем на МСГ. А у тебя как?
Тоже неплохо)))) Давно не виделись))) что новенького?
Кошмар! ну Ева даёт! Надеюсь, что не делается то к лучшему! Например: дали нам фору, чтобы топик не закрывать и двое успели за Б)))
У меня на тесте две полосочки! и два но: 1. Что сегодня 1Д.Ц. 2. Что тест дешевый БИ-ШУР-С Прикольненько хоть на две полосочки полюбоваться!
20 май 2006, 23:00
Сохрани его как талисманчик, как ориентир на который надо двигаться! А у меня ни разу не было 2 полосок, даже у дешевеньких тестов :-( Прям хоть самой дорисовывай...
20 май 2006, 13:59
Heleh, здо'рово то как!!! Только получилось зайти на форум и уже такие приятности! Поздравляю с полосочками!
Спасибки! но только с полосочками, это не Б. А просто обман, для тех, кто хочет увидеть две полосочки надо покупать дешевый тест.
21 май 2006, 10:07
Лена, а почему ты так уверена, что Б нет? Месячные начались? Как тест называется?
Монстры пришли и я сделала тест: BEE-SURE-S -на Еве многие говорили, что он вручий, и даже топик создавали по этому поводу, "Кто хочет увидеть две полоски покупаем этот тест" вот я и купила, но раньше его тоже использовала до М полосок не было! А тут ЭХ!
21 май 2006, 15:07
Сочуствую неоправдавшимся надеждам! Хотя бывает ведь, что и при Б месчные идут. Ты никаких особенных ощущений не испытываешь? Купи еще один тест, другой фирмы. Мало ли.
Да надежд как токовых и не было, тест сделала из-за топика "Биохимическая?" Там у девочки похожая ситуация.
20 май 2006, 14:02
Привет всем волжаночкам! Я Новенькая на еве, но не новичок в нашем правом деле. Принимайте ;-)
:-)Танюш привет! добро пожаловать!:-):-):-) так получилось, что я первая тебя принимаю, тогда посвищу тебя в наши ряды: С г. Волгограда нас пятеро + ты шестая С Астрахани двое + Вален-к (она раньше жила в Астрахани) И akatik которая ещё с городом не определилась всё переезжает и про нас забыла;-). Ещё в нашем топике есть удивительная закономерность с каждым топиком пополняются ряды Беременюшок, будем молиться, чтобы и дальше всё так и продолжалось. Первый топик Белочка (талисманчик) Второй Nemezinda (второй талисманчик) Третий Cutty Sark (третий талисманчик) Если чего забыла девочки подправят;-). По традиции напиши о себе? где наблюдалась? какой диагноз?
Привет!Принимаем в нашу маленькую,но дружную компанию,желаем побыстрее опузатится.Ну и как на новичка АПЧХИ на тебя!
20 май 2006, 23:06
Привет! Всегда рады новечкам, год назад ни одного не было с Нижнего Поволжья, а теперь целая куча :-) У каких врачей наблюдалась( какие отзывы), какие исследования проходила и на каком этапе сейча? Короче давай знакомиться :-))))))
21 май 2006, 01:17
Спасибо за доброжелательность. Начну с фактов: диагноз: синдром резистентных яичников, стаж - 10лет. Врачи: от Кубасовой до Ткаченко- профессор кафедры гинекологии в 7-ой больнице, это у нас в г.Волгограде. Затем ЭКО с ДЯ в Саратове - неудачно - депресняк месяцев на 10, сейчас консультации у Зориной В Альтре и в планах там же ЭКО с ДЯ. Это кратко. Будут вопросы - с удовольствием поделюсь впечатлениями-ощущениями-субъективной информацией. Всем удачи, здоровья и терпения.
21 май 2006, 10:06
Привет, Татка! Меня зовут Ирина! Сейчас готовлюсь к ИИ в ЦП у Россошанской. Причина отсутствия беременности до сих пор не установлена. А ты - просто кладезь информации! Например, очень хочется узнать насчет ЭКО в Саратове. Сколько это стоит, какие там врачи, сколько дней там лежать, какая там статистика удач, любые подробности! Жду ответа!
21 май 2006, 15:10
Еще вопрос! А где это - в Альтре? Это не в Волгограде? Неужели у нас уже ЭКО делают? И опять же - сколько стоит? Предупреждаю, у меня еще много вопросов))
21 май 2006, 23:53
Привет, Ирина! Сначала отвечу на второй вопрос: Альтра-это АльтраВита в Москве. В нашем городе к сожалению нет и в ближайшее десятилетие не будет клиник по эко. О Саратове: заведение вполне приличное внешне и внутри довольно уютно (это если сравнивать с нашим ЦПСиР). Доктора с человеческими лицами и доброжелательны. Я пролечилась в Саратове год, прежде чем сделать эко. И на протяжении всего времени до протокола у меня не возникло неприятных ощущений. О себе они говорят - 40%! Но я не слышала удачных историй, кого знаю у всех неуд. Соблазнительны там лишь цены. Завтра подниму чеки и напишу точные цифры. Щас пойду вздремну маленько, если муж даст:))) А то ночь всё-таки.
22 май 2006, 08:14
Спасибо за ответ! Жду продолжения! Я сейчас готовлюсь к ИИ в ЦП у Россошанской. Очень сомневаюсь в положительном результате. БТ почему-то высокая в первой фазе цикла, как бы ни был ановуляторный цикл...Я еще вас потом про ИИ буду расспрашивать.
Привет! ЭКО в г.Волгограде будут делать в следующем году, в 40 медсанчасти. Уже поехали за оборудованием, врач Исаева Лариса Владимировна уехала учиться в г. Воронеж. Так что второго малыша будете планировать здесь!
22 май 2006, 23:23
Привет! Мне тоже интересны цены на ЭКО в Саратове, если можно. И много ли вы знаете людей с отриц. результами ЭКО в Саратове??? расстроилась прям... хочу здесь, сложно куда-то ехать, и денег надо стоко....!
23 май 2006, 08:22
А я слышала, что у кого-то получилось. Может, не те люди встречались? Тоже жду цен, но подозреваю, что все это стоило не меньше 60 тыс.р.
Скорпиончик приодеться свою статистику создавать;-): узнать в каком кабинете сидит врач, который делает процедуру ЭКО и периодически общаться в коридоре с пациентами, обмениваться тел. и как удачка или неудача ставить галочки. Ты ж там поближе живешь, может что-нибудь придумать? как узнать настоящую статистику? А то обманывают нас на каждом шагу!:-(
25 май 2006, 20:22
Боюсь, что не получится так... Времени нет, а идея хорошая! :-))
22 май 2006, 20:09
Сомневаюсь,Лен, что в Волгограде, да еще и в следующем году. И почему учиться в какой-то Воронеж, почему не в ведущие клиники Москвы и Питера? И потом, кто-ж это у нас такой щедрый и озабоченый проблемой бесплодия, что денег на оборудование и обучение даёт? И ещё много разных почему у меня есть! Хотя Ох! как хочется, что б рядышком, да подоступнее финансово.
23 май 2006, 22:33
А к Зориной ты из Саратова перебралась? Насколько я помню она сначала в Саратовнском центре поднимала ЭКО... У нас МФ тоже собираемся в Альтру, правда пока остановились на более доступном ( и по финансам и по времени) методе ИИСД, но в следующем году (если не получиться заБ) поедем в Москву. Если не трудно расскажи по Альтру, где останавливаетесь на проживание, какие анализы можно с Волгограда привести, какие там (сколько стоят и по времени сколько делают). Ну и цены конечно же , говорят там они поднялись в последнее время (стали лекарства в протокол включать)
100 % будут у нас в г.Волгограде делать ЭКО. А спонсоры не щедрые, а продуманное они ведь такие бабки заколачивать будут! Спонсор боюсь ошибиться но, по-моему, кафедра акушерства и гинекологии при 7-ой больнице, Возможно, там за ними ещё кто-то с большим кошельком стоит.
24 май 2006, 00:25
привет, Волжаночки-хочушки! Поэтапно: по документаментам - в договоре с ГУЗ Саратовской ОЦПСиР на 17,06,05г. сумма на процедуру эко у меня составило 18500 (только за процедуру, Я уже говорила, что был ДЯ, но донор был свой, соответственно цена чисто за процедуру, + каждая консультация "не могу сейчас разобраться по чекам, где-то руб.-200", но это мелочь, после заключения договора, за конс-цию не платили., + лекарства около 50 т.р. + -) Короче: рублей в 80 все обошлось. но при этом: у меня патологически! здоровые муж и донор и как эмбриков было мало и рез-т отриц. - меня потрясло :-о. и ведь точно не я одна такая. При этом перед подсадкой мою шейку (а сиотрели каждый месяц в теч. года) запустили до предракового состояния. Но мож, я такая неудачная просто. А поехала туда, по совету виртуальной тёти, у которой все получилось. НО это моя история, и чисто субъективное изложение. Никого не агитирую не "за" ни "против". Съездить и посмотреть из Вол-да, не дорого, но пообщавшись и посмотрев, решите для себя сами.
25 май 2006, 20:19
А у кого вы в саратове наблюдались? И как вам врач?
26 май 2006, 23:24
Готовила к эко меня Курскова ОА: хорошая тетка, мне понравилась, тактичная, внимательная и аккуратная при осмотре, оч.доброжелательная, под её наблюдением я в лечении достигла очень-очень хороших результатов. Но у меня ЭКО+ДЯ, а этим у них занимается Крутцова ОВ, к ней то я и перешла после. Коментировать не буду.
24 май 2006, 01:10
Кошка-Муся, всё про Альтру можно узнать здесь www.altravita.ru Цены достоверные, а вопросы можно задать любому врачу по мылу, сама так общаюсь при надобности. Да, точно, изначально Зорина работала в Саратове, но ушла в Альтру. Теперь вот и желающим за ней :-(
24 май 2006, 08:13
Да, 80 т.р. - это все равно очень дорого(( А как вы в Саратове жили до ЭКО? В гостинице или в больнице? Сколько дней? Дорого обошлось?
26 май 2006, 23:17
В Саратове предварительно записываешься по тел. 8-8452-52-49-47 к врачу на конкретный день и время (если не против совета, то: Курскова Ольга Алексеевна). Затем садитесь на поезд, в ночь выезжаете, утром в Саратове, сходили к доктору (можно сразу все анализы у них и проч., но они так же не против если вы будете сдавать их по месту жительства, т.к. это по любому дешевле) и на Автобусе назад в этот же день. Своей гостинницы у них нет, насколько я знаю. А по поводу того что дорого- так наше лечение вообще не дешевое, а тем более в другие города приходиться ездить и в частные клиники, гос-х эко-клиник пока нет, к сож-ю. Вот я тоже в очередной раз сижу и думаю, где ж взять для Москвы эдак тыщ 150-200 деревянных, чтоб ляльку заиметь.
24 май 2006, 20:22
Туплю, помогайте, как ответить на конкретное сообщение? чтоб со стрелочкой
24 май 2006, 20:52
Нажимаете на это сообщение, а внизу него кликаете "Ответить". И в появившемся окошке отвечаете. Я правильно поняла, что вы делали ИИ в ЦП? Каким образом это происходило? Мне врач дала стаканчик, сказала, чтобы муж утром сперму дома сдал, а я ее потом привезла. Мне до больницы ехать где-то час, и через очередь там еще продираться. Сперматозоиды не помрут за это время?
26 май 2006, 23:42
Ирин, спасибо за помощь, УРА ПОлучается!!! По поводу стаканчика, при нынешней температуре на улице +++ спермикам особо ничего не грозит. Но странно почему врач не попросила мужа привести с утра пораньше и сдать прямо у них в спец.комнате (хотя, если честно: у меня муж там был, плевался после долго, а в Саратове я сама в подобную комнату с ним ходила :-) нормально) ИИ я у нас не делала, смысла нет в этом, у меня одна дорога: эко+дя, к сож-ю :-( А о сперматозоидах, поверь, я в общем то много чего знаю, т.к. работала завед. в (животноводство) лаборатории по взятию, разбавлению, оценке и криоконсервации спермы быков производителей. Немного необычная профессия и многим смешно. Зато воочию смотрела на этих головастиков (и на мужниных тоже :-))), на эмбриончиков-теленочков, зрелище завораживает!
И тишина!!! Всем ПРИВЕТ! я опять ник сменила, две полосочки видела, оказывается и без Б можно увидеть, поэтому и ник на более оптимистичнее сменила! Как у всех дела? Куда запропастились наши талисманчики? Астрахань АУ! Кошечка и i.ru как дела в плане ИИ?
Астрахань на месте,пока только читаем у кого какие новости.А еще нам сегодня 28 недель.
Хоть и с опозданием, но пОздРАВЛяем (потихонечку) вы молодечки так держать! Заберите нас к Вам в Б!!! Ну, ооочень хотца)))
26 май 2006, 23:47
Белка, поздравляю с Б, спасибо за чихи. Здоровья вам и терпения. Расскажите, пожалста, где и как вы поймали свою удачу и свершилось чудо? Я так поняла Вы из Астрахани?
Да мы из Астрахани.Свою историю я уже рассказывала много раз.Поэтому вкратце.Долго лечились,куча анализов и болезненных процедур.Лапара,куча ИИ,2 ЭКО-ну нет результата и все.Отчаившись и плюнув на это дело,мы вдруг забеременели,к сожалению закончилось ЗБ.Потом читска,деперессия-муж решает везти меня в Таиланд отдохнуть развеяться,покупаться(деакбрь был на дворе).Там мы и узнали,что Б,хотя должны были предохраняться полгода.Врачи ждали повторения ситуации,типа организм не готов,но мы молодцы и мы выстояли.И вот нам осталось 2 месяца до нашего маленького счастья.
28 май 2006, 21:06
Белочка, так держать, вы у нас просто молодцы!
25 май 2006, 22:27
Я пока в ожидании О. В понедельник пойду к АП со стаканчиком спермиков мужа. Как-то не верю, что что-то из этого выйдет. Она еще мои снимки труб будет консультировать. И БТ ей моя не нравится. И ИИ она делать не хотела. И СГ у мужа не идеальная, нижняя граница нормы. Короче, полно всяких НО... Лена, а ты сейчас что делаешь, на каком этапе, чего ждешь?
Я тоже к А.П. тропинку протоптала, и похоже, ещё долго топтать придеться! Сегодня была у неё направила на МСГ (у неё делать не буду пойду в Кардиоцентр) Сказала в Ц когда будет МСГ, колоть Прогестерон (я ещё у девчонок на Еве поспрашиваю). А смысл? если в этом Ц я точно предохраняться буду, да ещё что МСГ покажет (после лапары)? А на следующий она мне назначила заново на совместимость сдавать да ещё + какую-то хрень колоть, говорит на ней у некоторых пар случается совместимость, и говорит приходи как М начнутся будем стимулироваться! Мама дорогая!! В общем, до ИИ мне как до Шанхая пешком! Интересно, из нас троих кто-нибудь до ИИ дойдёт(живым)))))?
27 май 2006, 10:03
Думаю, кто-то из нас должен-таки дойти. Я верю во всех, кроме себя. АП (ты заметила?) так быстро все говорит и назначает, что не успеваешь за ней. После выхода из кабинета остается масса вопросов, а задавать их уже некому. Вот и лазим мы на Еву для выяснения.
25 май 2006, 22:27
Привет Ленусик! А в плане ИИ никак у меня дела :-((( Сегодня 41 ДЦ (при том что всегда был не больше 33) Сижу джу М чтобы начать свою ипопею снова, а они как назло запропастились.
Кошечка! что-то долго М у тебя не приходят(((( Если О не было то Ц конечно же удлиниться по себе знаю. может на УЗИ сходишь? а после к А.П. ! Ну, хоть признаки есть какие-нибудь?
27 май 2006, 17:05
Все М пришли! Представьте себе первый раз такое наблюдаю в своем организме. В кратце так. 28 ДЦ – все признаки О, иду на УЗИ – говорит что фолликулярная киста, но размеры маловаты для кисты 18 на 20. Не взять не дать – доминантный фолликул! Я иду к А.П. – она фигня это не киста, и предлагает все-таки ИИ, мне в принципе надежды ни какой на этот цикл, а вдруг думаю. Делаем мы на 29 ДЦ – ИИ, на следующий день БТ поднимается на вторую фазу, и держится там 13 дней. На 41 ДЦ (это будет 14ДПО) БТ падает на 36,6 и приходят М. Вот такая эпопея с первой стимуляцией у меня произошла. И вроде бы ну что же тут особенного, ну подумаешь О на 28 ДЦ. Но у меня естественный цикл не больше 33 дней и ни разу не было задержки более 7 дней. Представляете теперь мое состояние! Если бы не мерила БТ точно бы чекнулась, а так все было понятно. Короче непонятный цикл кончился, первая ИИ оказалась неудачной, настаиваюсь на новую ИИ. А.П. говорила стимулировать, но мне хочеться в естественном цикле, поэтому клостил пить в этом цикле не буду. Эх девчонки как бы мне хотелось чтобы у всех троих нас получилось! Да побыстрее!
Этот Ц был у тебя со стимуляцией? Как думаешь А.П. не догадается, что ты Клостил не принимаешь? А о поддержке после ИИ не думала? Главное начать! Следующий Ц, будет работать другой яичник, я думаю О придёт вовремя и этот Ц будет удачней предыдущего!!! На удачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 май 2006, 20:57
Этот цикл был на клостиле. А.П. пока не догадывается потому что я еще так не делала. После ИИ конечно же буду делать поддержку (на всякий случай) все таки график не идельаный. А на счет другого яичника, у меня вообще непонятно, сначала находили в левом ДФ, а "киста" в правом... Вот и гадай теперь какой будет следующим Спасибо за кулачки, они очень мне сейчас нужны:-)
26 май 2006, 10:43
У меня завтра 5ДЦ, пойду на УЗИ если все нормально опять стимуляция клостелбегитом, но муж несколько дней назад пришел и сообщил, что у него коммандировка которая выпадает на середину моего цикла. Я так понимаю опять облом, буду говорить завтра с врачом об отмене стимуляции, какой смысл организм мучить зря. Да еще получили последние результаты СГ, много лейкоцитов, врач сказал снова проходить курс лечения, а это значит что и в следующем цикле опять облом, т.к. жить во время лечения нельзя. Очень надеялись на этот цикл, врач мужа даже отложил лечение на месяц, что бы мы в этом цикле попытались, но тут эта коммандировка. А если откладывать еще дальше, то могут ухудшиться показатели СГ, а они у нас и так не супер.
Привет! как УЗИ? Маша! вы, когда от этих лечений отдыхать будете? муж пущай долечивается, а тебе, по-моему, отдохнуть надо, ты сама то как думаешь? Ведь каждая стимуляция это так серьёзно, малышу нужна здоровенькая мамочка! Когда на море? Маша если честно ты оочено упёртая, и сильная женщина, я бы столько симуляций не выдержала, меня с одной чуть в дурку не упрятали)))))
29 май 2006, 12:24
Стимуляцию начали в субботу, УЗИ показало, что яичники чистые с множетсвом маленьких фолликул, буду ждать пятницы 11ДЦ будет УЗИ, муж вернется из коммандировки на 12 ДЦ в субботу утром, надеюсь что успеем. До сих пор не могу решить куда поехать летом, но склоняюсь к тому, что поедем на море и просто отдохнем, а если будет возможность схожу на консультацию в мацесту, времени хвати то похожу на процедуры. Мы можем позволить себе быть на море недели две, а курс лечения на 21 день расцитан. В Москву наверное смысла ехать нет. Они сразу на лапару отправят, а я пока не хочу, пока еще будем стараться.
27 май 2006, 17:23
Ну почему так всегда: когда настоишься бороться, так куча всяких препятствий сразу возникает, то отпуска, то командировки, то кисты всякие. Блин когда сидишь не очень не думаешь, так все нормально! Это какой-то закон подлости. Машунь крепись, мы все равно дойдем до победы, нас не сломить, мы банда:-)) Хоть бы командировку перенесли, хотя бы на недельку...
29 май 2006, 12:31
Спасибо всем за поддержку. В коммандировку завтра, приедет утром в субботу на 12ДЦ, но врач решил делать стимуляцию, недеется что успеем. Ты права все у нас получится, но вот только когда, уже никаких сил нет ждать, настроение падает. Ждешь эту середину цикла, а как только понимаешь, что ничего не получилось сразу депрессия. Я опять врача спрашивала, может мне что-то еще сделать, ну например лапару, он говорит что все нормально ничего делать не надо, что мы пока нормально и стимуляцию не провели, то одно то другое, то кисты то ИИ после овуляции и результата нет. Пока я ему доверяю, буду следовать его назначениям, у меня на данный момент выбора нет. Он единственный кто за все время моего хочушества и скитания по разным клиникам отнесся с пониманием как профессионал своего дела и вызвал доверие.
Маша и за тебя кулачки зажму покрепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хотя я их некогда не разжимаю всё надеюсь, что каждый Ц будет удачным для кого-нибудь из нас!
Держим свои четыре кулачка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.АПЧХИ на тебя заразное,презаразное.
30 май 2006, 15:52
Все поймала, положила в копилку и опять надеюсь на этот цикл.
26 май 2006, 23:02
Привет, девченки! А почему все так грезят ИИ, лишь потому что у нас сдесь больше ничего конкретного не делают? Или у всех показания именно к ИИ? И почему наши местные "светила" так против ИИ,(это вывод из ваших сообшений) им то какая разница по большому счету, все равно ведь помочь ничем не могут, или просто работать неохота:-I Или просто я злая :-( по жизни стала. А есть на форуме где-то место, где пишут свои истории? Я просто не в курсе проблем и мне трудно порой "адекватно реагировать". может ссылку кто даст?
26 май 2006, 23:30
А еще, все равно сложно мне еще на еве, если хотите по мылу отвечу tatka@tele-kom.ru , почту я ежедневно просматриваю
27 май 2006, 09:59
Мы все так хотим на ИИ, потому что это в Волгограде потолок. К тому же у меня, например, до сих пор не выяснена причина. Своя О есть, трубы проходимы (хотя мнения расходятся, но на снимке я их сама явно вижу), у мужа СГ не идеальная, но почти норма (и не с такими беременеют). Короче, лечить вроде как нечего, а делать что-то надо. ПКТ у нас отрицательный. ЭКО для нас - это нереально, по крайней мере, в ближайшие 5 лет. Только если квартиру менять на мЕньшую. Да и результат совсем не гарантирован.
27 май 2006, 23:17
Ирин, если причину так и не нашли, почему дальше не копают? Ведь не может же просто так не получаться?!!! А ты к Ткаченко Л.В. не обращалась. После нескольких лет походов по разл.врачам, именно она поставила мне верный диагноз и задала правильное направление в лечении.
28 май 2006, 09:43
А где эта Ткаченко работает? У нас же еще ПКТ отрицательный. А это - одно из показаний к ИИ.
Ткаченко Людмила Владимировна (Зав. кафедрой акушерства и гинекологии ФУВ, доктор медицинских наук, профессор Практически все наши гинекологи учились, или стажировались у неё. Находиться она в Советском р-не. в 7 больнице, а именно принимает в Гинекологическом отделении. Принимает когда свободна, поэтому надо заранее звонить и спрашивать по каким дням и часам она будет. Один приём стоит 500 руб. Тётка грамотная, но со мной так разобраться не смогла, отправила на лапару.
27 май 2006, 17:18
У нас МФ, такой что только ИКСИ, но в ближайшие года 2 это не возможно (кредит гасим), а делать действительно что-то хочеться, так почему не попробовать ИИ? Тем более что у всех девочек что так "бредят ИИ" никаких явных противопоказаний с их стороны нет, а как метод вспомогательной репродуктологии ИИ весьма хорошо себя зарекомендовал именно на начальных этапах. Это потом когда выявляется что-то серьезное, посылают на ЭКО или при неудачных попытках ИИ. Ведь с чего-то надо начинать, это как фундамент! А врачи наши так против, когда видят что попытка может оказаться не удачной по каким-то известным им причинами, но не всегда видным пациентам. Обьяснять каждому фундаментальные основы гинекологии очень долго (в коридоре целая очередь каждый прием!), поэтому они берегут наши нервы и деньги (что согласись тоже не маловажно).
27 май 2006, 23:11
Точно известно, что по мере увеличения кол-ва попыток ИИ, эффективность этого метота уменьшается. А вот про то что наши врачи берегут нам нервы и деньги... У меня другой опыт: несколько раз мне назначали совсем не нужные мне платные анализы, это раз. Очень часто доктор пытается содрать с меня 100р. за прием (хотя, хожу к ней уже года 4 и она прекрасно знает о моей местной регистрации), это два. И три по поводу нервов: Не однажды слышала от нее - "милочка, а детей то у вас не будет!" - это доктор кот. заним-ся вопросом бесплодия! "Правда, -говорит - если у вас есть достаточно денег... то мы попробуем с вами полечиться" Практически каждый раз ухожу из кабинета с комком в горле. Когла зашел вопрос об ЭКО, и я сказала, что денеж.средства будут, меня стали пробивать, чем занимается мой муж и чем я. Это мне тоже не понравилось. Короче с нашим ЦПСиРом, у меня полнейший негатив. Но ряд причин заставляет обращаться именно туда :-(
28 май 2006, 10:15
Как вообще можно, будучи врачом, бросаться фразами: "У вас детей вообще не будет", я не понимаю! Мне тоже до сих пор еще не встретился хороший, мой врач. И даже Россошанская, у которой я сейчас, относится ко мне очень поверхностно, да и причину отсутствия Б не нашла. Но что уж тут поделаешь. Будем советоваться друг с другом на Еве и надеяться на лучшее!
28 май 2006, 21:04
Если знаешь больше чем мы все - делись информацией, а ругать и возмущаться по поводу наших действий жестоко. Мы и так все на грани - ни врачей нормальных, ни обследований толковых нет, да и финансы поют романсы... Есть предложения выслушаем и спасибо скажем, а если нет так и не надо нагнетать обстановку! По поводу врачей - тема избитая, в каждом стаде есть паршивая овца, и не важно какая специализация (гинеколог, хирург, педиатр, терапевт). Значит не повезло и надо искать другого. Может даже и не в Волгограде, а в Москве (для примера)
29 май 2006, 10:58
Сегодня у меня была первая ИИ, на 13ДЦ. Россошанская куда-то ОЧЕНЬ торопилась, и поэтому разделалась со мной за полминуты. Если бы я опоздала минут на 10, то могла бы ее и не застать. Так и стояла бы у кабинета с баночкой мужниной спермы, как дура. Ну да ладно. Главное, что сделала. В успех мероприятия верю мало. Но, конечно, когда будет облом, очень расстроюсь. На днях почему-то скакнула БТ. Было так: 10ДЦ 36,5 11ДЦ 36,4 12ДЦ 36,8 13ДЦ 36,4 Что бы это могло значить? Еще с 10 по 12ДЦ очень сильно грудь болела, а сегодня уже совсем нет. А вообще - надо бы УЗИ сделать, может быть, завтра схожу.
29 май 2006, 12:42
А ИИ было внутри шеечное, или сперму обрабатывали и делали внутриматочное? У меня уже было несколько ИИ, даже уже не могу вспомнить сколько без записей, но все они внутришеечные. Я в них мало верю и прошу врача сделать ИИ с обработкой спермы прямо в матку, но он говорит, что пока нужно пробывать так, а если долго результата не будет то попробуем другое.
29 май 2006, 14:11
Наверное, шеечное. Навряд ли сперму как-то обрабатывали (кстати, а как именно?) Спрошу у врача. Завтра еще схожу на узи, посмотрю, что там у меня с фолликулами.
i.ru так держать! поздравлять не буду, чтобы не спугнуть, но рада за Вас!!! У тебя стимуляция была? или в естественном Ц? Завтра обязательно напиши результаты УЗИ! На удачу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы [-0< А про очищение можешь и не спрашивать у нас такое не делают)))))
29 май 2006, 18:39
Леночка, спасибо за поддержку!))) У меня все в естественном цикле. Не хочу сильно обнадеживаться, но где-то в глубине, конечно, живет надежда. После ИИ Россошанская меня тут же отправила, и я поскакала на работу. А положено лежать 30 минут. Узи буду делать в Областной, стоит 250р. Во деньги дерут! Пользуюсь всеми возможностями походить по врачам, пока шеф в командировке. В среду лафа кончится.
Может на УЗИ сходишь куда-нибудь "по цивильней"? например в Диалайн. Там во-первых, не "Конвейер" как в областной. во вторых не надо пить воду. в третьих можно сейчас записаться может завтра будет свободное местечко по тел. 39-93-55 Это где Микро хирургия глаза, ещё есть в Красноармейском р-не. цена такая же да еще, если повторно в этом месяце соберешься, будешь платить только 100 руб. И очередь сидеть не надо!
30 май 2006, 15:54
Если ее обрабатывали, то это заняло бы два часа. Ее помещают в какоето оборудование и после обработки остаются только самые лучшие и живучие спермики. А не обработанную сперму помещать в матку нельзя, будет шок и т.д. и т.п. поэтому иногда делают внутри шеечную ИИ, чтобы спермики не напрягались проходить в шейку а сразу по ней попадали в матку.
29 май 2006, 21:00
Ну хоть кто-то наконец-то начал процесс, держу кулачки на удачу, все должно получиться! Про температуру не парься, возможно это был стресс или нагрузка или бурный секс, от этого скачки бывают, ты ее вообще во внимание не принимай. Главное что будет дальше...
30 май 2006, 12:08
Девочки, спасибо всем за поддержку! Сегодня сходила на узи в Областную, после чего приняла решение поменять врача, делавшего мне ИИ. Россошанскую - в отставку. Объясняю. Во-первых, Р. меня на узи не направляла, это моя собственная инициатива. О. она отслеживает по БТ и моим собственным прикидкам. Я прикинула, что О. будет примерно на 15-й день. Она и не спорила. Первая ИИ была вчера, на 13-й день. Сегодня на узи врач мне сказала, что О, скорее всего, произошла сегодня. Но точно она сказать не может, т.к. во время роста фолликула я к ней не приходила. Может быть, это и не фолликул лопнул, а киста была. Желательно было бы сделать ИИ сегодня, а завтра, говорит, это уже малоэффективно. Конечно, можно было бы сейчас сломя голову помчаться с Россошанской, сорвав мужа с работы (который уже вчера сперму сдавал, а показатели у него неидеальные, и за один день могут не восстановиться), высидеть очередь и умолять сделать ИИ сегодня. Но я не хочу. Я устала. Можно надеяться и на то, что вчерашняя утренняя ИИ дождалась мою О. Но я не верю. Да и была ли О?.. Короче, нафиг таких врачей. Я спросила у узистки, кто в Областной хороший специалист по бесплодию. Она назвала Носовенкову. Говорит, она и МСГ делает, и ИИ, и у нее показатели хорошие, девушки беременеют. Для городских прием платный – 224р. Дорого, но лишь бы помогла. Вы что-нибудь слышали про нее? Короче, с нового цикла у меня будет новый врач. Такие дела.
30 май 2006, 16:05
Не растраивайся раньше времени. Твоя ранняя ИИ может быть результативной, спермики живут до трех дней, а вот яйциклетка в среднем часов 12, если бы тебе опоздали и сделали совсем поле овуляции, то можно было задуматься, а так надейся что получилось держу за тебя. @@@@@@@@@@@. У меня врачи ИИ делают после овуляциии и я никак немогу их уговорить сделать ДО, а затем и после, что бы шансы повысить. А показатели СГ у моего мужа тоже так себе и нынишние показатели для нас подарок, мы начинали с 10%живых и подвихных, долго его лечили и сейчас продолжаем.
30 май 2006, 16:41
Уговаривай врачей делать ИИ до овуляции! Что им, жалко что ли?
30 май 2006, 16:07
А тебе поддержку второй фазы назначили, если да то нужно обязательно поддерживать, а вдруг получилось. И мое мнение, что после ИИ должна быть обязательно поддержка. Вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 16:39
Да, назначили витаминС и дюфастон. Как именно дюфастон принимать, я не знаю. После него месячные в срок начинаются? Если честно, хотела дюф. вообще не принимать. Но если вы настаиваете...)) Ну, не верю в успех мероприятия и все тут. Без отчаяния и заламывания рук, просто тихо и спокойно не верю. А за кулачки спасибо! Они очень настроение поднимают)))
30 май 2006, 18:58
Не расстраивайся, может именно сейчас все и получиться! А почему вит С, обычно его в первой фазе назначают, а во второй - Е. Дюфастон можно принимать по одной таблетке (10 мг) в течении 10 дней после О. По окончанию приема М должны прийти дня через 2 (но моuen и задержатся до 10). У некоторых даже на фоне приема дюфастона М прорываются. Но это же не твой случай, у тебя М месяцев восемь не будет:-) Держу кулачки на удачу, очень хочу чтобы получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2006, 23:03
Спасибо))) Чувствую себя маленькой обманщицей, которая не оправдает ваших надежд))) Но когда-нибудь ВСЕ НАШИ надежды и мечты сбудутся. Все, живущие в нашем клубном топике, забеременеют и родят детей. Я ЗНАЮ)))
Иришка мы "потихонечку" на тебя надеемся, так что не стесняйся и не оправдывайся. А я за тебя всёравно держу кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не разожму пока Ваш малыш не родиться!!!
31 май 2006, 23:13
Иришка, не парь мозги себе, сейчас не тот момент. Лучше пораньше, чем позже. Спермики они знаешь не зря живчиками зовутся. История: наши однажды всю ночь под кроватью на голом полу в резине пролежали, беру на работу - подогрела, смотрю в микроскоп, а они гоняют там во всю, ищут чтоб оплодотворить! Так что ваши тоже пойдут пораньше, (а тем более в твоем животике им знаешь как комфортно!) подождут ЯК - встретят, дверь откроют, ручку подадут и все в порядке будет!
31 май 2006, 15:46
Вот сижу на работе и ловлю себя на том, что мои мысли такие же как год назад. Опять думаю что скоро отпуск и работать не хочется, и строить планы на следующий рабочий год не тянет, т.к. скоро я за Б. и буду думать о себе и ребенке и ну ее эту работу. Мне начальница что то говорит заставляет делать, а я мимо ушей пропускаю и надеюсь что когда выйду после отпуска то буду думать ну точно не о работе. Ровно год назад я думала о том же, но еще один год пролетел, а я все продолжаю биться о стену, ходить на процедуры, стимулироваться, лечить мужа и т.д. Кажется что попыток было очень мало, всего 12 раз в году есть шанс за Б. и в этом уходящем рабочем году у нас опять ничего не получилось. И меня начинаю раздражать мои мысли как и год назад о том, что может быть в отпуске, когда отвлечемся, расслабимся все получится. Сама незнаю зачем я все это написала, ну так мне захотелось.
Не зацикливайся на этом, ты не одна так думаешь, и я так думаю и любую из работающих хочушек посещают такие же мысли. Я уже года 4 или пять думаю о декрете, уже декретные себе насчитала)))) и директора иногда в пол уха слушаю и такая апатия к работе, что если бы меня даже сократили я бы не обиделась (совсем чокнутая)
31 май 2006, 22:18
Эх, девчонки где же взять силы и жить обычной жизнью, а не хочушеством. Пытаюсь тоже найти интересы и увлечения, но что-то настроения нет чем либо заниматься. Вот если бы масик был, вот тогда море по колено. А без него что-то все краски меркнут.
31 май 2006, 23:18
Да на работу не стОит совсем, тож о декрете сижу в рабочее время мечтаю. Ну ничего, мечты они тоже материализовываются при определенном упорстве и старании. Всем по мечте и по декрету!
01 июн 2006, 00:24
Девочки, нужно обязательно найти какое-то увлечение по душе, свою отдушину. Мне гораздо легче стало, когда я начала вышивать. Вокруг этого увлечения столько всего крутится: поиски наборов, схем, покупка каких-то аксессуаров, ножниц, пальцев, журналов. Общение с такими же увлеченными. Вечером слушаю в пол уха телек и вышиваю. Время пролетает быстро, и нет ощущения, что вечер прошел впустую. Еще я статьи пишу для разных женских изданий. Но это скорее уже не хобби, а дополнительный заработок. Короче, надо что-то найти. Сделать то, о чем давно мечтала, но не решалась. Записаться в бассейн. Или на танцы. Или увлечься комнатными растениями. Или завести собаку. Моя жизнь стала более наполненной, когда мы завели кота. Ребенка не заменишь ничем, но жизнь все равно надо заполнять заботами и радостями.
Я уже завела 2-х котов, 1 собаку (типа овчарки в паспорте) 31 цветок (это только в одной комнате + на работе они сотрудники уже от моих цветов вешаются) Вышиваю почти каждый день (крестиком). Ходила 1,5 года в бассейн (кстати, очень расслабляет но не отвлекает) Вот в этом месяце попробую походить на шейпинг(надо мышцы подкачать т.е. к приёму масика подготовиться да и за зиму..) Не! надо какое-то экстремальное дело найти, типа новой работы, или курсы по вождению - может тогда отвлечься удастся? Иришь подскажи как крахмалить вышивку?
01 июн 2006, 22:54
Вот это ты электрический веник))) И как только все успеваешь?))) Молодец! А насчет вышивки. Я ее не крахмалю и не знаю как. Я просто вышиваю, а потом отдаю в багетную мастерскую. Там натягивают и оформляют.
01 июн 2006, 23:02
Посмотрела фотки. Супер у тебя коты и собака! Там, где она "говорит" "Привет!" - это что-то!))) Я мужа позвала посмотреть. И коты безумно красивые, банда такая)))
Я считаю что я лентяйка, это муж меня так называет))) и я уже смирилась с этим. Потому что мой муж это Электрический веник. Он слишком шустрый работает на двух объектах, 2-а своих личных дела + строит дом. И я по сравнению с ним, конечно же лентяйка)))) Собака наша на снимке давала лапу мужу и в тоже время скалилась (не любит выполнять команды)))) А где у нас в городе находиться багетная мастерская? И какие там цены чтобы оформить?
04 июн 2006, 12:27
Багетная мастерская находится на Комсомольской. Точнее, на ост. Дом техники. Если выйти из троллейбуса и пройти вперед по направлению к мосту, в доме будет арка. Туда зайти, а потом налево - сразу увидишь, в подвале. Оформление мойх пейзвжей обошлось мне по 500р. каждый, и это еще недорого. Если будут еще вопросы по вышивке - пиши мне на мейл iramax@rambler.ru, чтобы других девушек не раздражать))
01 июн 2006, 10:23
Да, мы так похожи. Я завтра на УЗИ 11ДЦ, вчера была последняя таблетка клостелбегита, если будут фолликулы попрошу уколоть прегнил на 12ДЦ и сделать ИИ, но скорее всего врач поступит так как ему виднее, он всегда так делает, он же врач, но я буду настаивать (ну если откровенно с ним настаивать безполезно).
01 июн 2006, 20:21
Маша, удачи!!!
01 июн 2006, 10:24
А куда пропала белочка?
Я тут.Я постоянно вас читаю,только пишу редко.И еще не разжимаю кулачки,вот.За всех вас переживаю и чихаю АПЧХИ!
01 июн 2006, 22:51
Я первая чихи поймала)))
02 июн 2006, 13:07
Ну наконец ты появилась. Как пузико, как сама. Я сегодня ходила на УЗИ в этом цикле на клостелбегите вырос один фолликул 19 на 22мм, взавтра поеде уговаривать О.Г. сделать Прегнил, пока он против, хочет чтобы сам лопнул, а я боюсь что до понедельника перерастет в кисту.
Пузик растет и выставляет нам ручки и ножки(ттт).Я что-то не пойму тактику ОГ,мне он сразу прегнил колол,не давал до кисты дорасти,что он тебя мучает то?Проси прегнил.22 мм это уже жизнеспособная яйцеклетка,что он хочет?
02 июн 2006, 15:17
Он хочет, что бы фолликул сам лопнул. Говорит, что если колоть Прегнил, то в случае наступления Б. ее придется искуственно поддерживать. Странно но в предыдущие циклы колол Прегнил и все. Завтра поеду к нему , он хотел следующее УЗИ делать в понедельник, но я так ему надоела, что он согласился еще и завтра мне УЗИ сделать и там решит колоть прегнил или нет.
Конечно если все естественным путем происходит и организм сам поддерживает Б-это всегда лучше.Но если фолликул из цикла в цикл сам не лопается,куда же деваться?Я кстати на ТАКОЙ поддержке сидела до 20 недели,хоть и Б самостоятельная.А ОГ,когда я лежала на сохранении в БСМП ничего хорошего не пророчил нам.Типа все должно происходить естественно.
И я ловлю! спасибки! а тебе с малышом: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как у вас погода? Либо жарища хуже, чем у нас! И с пузиком в такую жару тяжело наверно? У нас через неделю в Астрахани подруга брата родит. Может скоро на смотрины поедем!
Жара невыносимая,муж уже в речке купается,а я только с завистью смотрю.Спасибо тому кто придумал кондиционер!Без него наверное расстяла уже давно:-).
Мы вчера тоже в Волге купались(+17), с нами была Б на 7 месяце бедненькая, мужественно весь день с нами на берегу отсидела. Сказала больше не поедет на такие прогулки! А мы все обгорели,даже не загорали в теньке сидели, сегодня болеем, у меня хоть и смуглая кожа, но чувствую тоже облезу после такова(((
01 июн 2006, 18:58
В середине июня собираюсь в Саратов. Можете закидывать меня вопросами, я там их все подробненько задам.
01 июн 2006, 20:20
Даже и не знаю, что спросить. Потому что интересно ВСЕ. Ты на ЭКО едешь? (можно на ты?) Просто расскажи потом все, что посчитаешь нужным. Я жду любую новую информацию. У меня сегодня настроение ни к черту. БТ во второй фазе низкая, 36 и 7. Стала злиться на беременных и тех, кто с маленькими детьми. На каждом шагу их сегодня встречала! Раздражают. Почему они, а не я? Успокаиваюсь и забываюсь, как уже писала, вышиванием. Сейчас вышиваю подушку.
02 июн 2006, 19:47
Ирин, злиться на берем-х и проч. других - не в коем разе! Ты ж понимаешь, что у тебя будет малыш намного красивее, лучше и умнее чем у других! Он же будет твой!!! И каждый прожитый день, каждая новая попытка только приближает тебя к тому дню, когда ты станешь Мамой-Ирой. Я вот так думаю. А в Саратов я еду что б забрать оставшиеся с прошлого протокола анализы по генетике , т.к стоят они ну оч. дорого и в нашем городе они не делаются, А а действительны они всю оставшеюся жисть и обязательно понадобятся в следующий раз. УДАЧИЩИ и терпения!
02 июн 2006, 20:29
Спасибо за поддержку! На беременных я уже не злюсь. У них своя дорога, у меня своя. Всему свое время. А что дают анализы по генетики? И сколько они стоят? Они тебе в чем-то помогли?
Чтобы относиться к беременным хорошо, нужно сходить в церковь и поставить им свечку за здравие (только от чистого сердца). Помогает! Я только единственный раз сорвалась, когда увидела на смотринах бывшую подругу моего мужа, беременную, да ещё задающую нам глупые вопросы. Она училась и работала психологом, нашу проблему знает и так обидела при всех (я досихпор злюсь, какой из неё психолог на хрен!)
05 июн 2006, 15:58
Девочки, ну откуда взять терпение. Сил моих больше нет. Я в клинику как на работу хожу. А еще эта жара 37 в тени. Опять надежды на этот цикл улетучиваются. В субботу на 11ДЦ, после стимуляции фолликул 24мм, сделали прегнил и ИИ, я сегодня шла с надеждой, что он овцулировал и что сделают еще одно ИИ. НО он не лопнул, ИИ все равно сделали, напросилась еще и завтра на УЗИ, может быть овулирует. ИИ больше в этом цикле делать не будут. Неужели это опять киста, мои надежды растаяли.
Терпения тебе Машуль! и большой удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июн 2006, 20:57
Маша, у меня примерно то же состояние, что и у тебя. А тут еще жара давит, к земле притягивает. Думаешь: Ну за что? За что мне все это? Почему кому-то все просто так дается, и даже когда не надо, а я так хочу, но фиг мне?! Какой в этом всем смысл? Ответа я не знаю. Но я точно знаю, что будет у нас и светлая полоса. Вот увидишь. Даже если случится облом, в следующем цикле снова появится надежда. И откуда только она берется?.. В конце романа Фаулза "Женщина французского лейтенанта" есть такие слова (списываю с тетрадки): "...Он начал постепенно осознавать, что жизнь все же не символ, не одна-единственная загадка и не одна-единственная попытка ее разгадать, что она не должна воплощаться в одном конкретном человеческом лице, что нельзя, один раз неудачно метнув кости, выбывать из игры; что жизнь нужно - из последних сил, с опустошенной душой и без надежды уцелеть в железном сердце города - претерпевать. И снова выходить - в слепой, соленый, темный океан". Когда мне плохо, я перечитываю эти строки, и стновится легче.
Машуля,держись и терпения тебе!Рано или поздно все получится.Я это знаю,воздасться тебе за твое терпение.
06 июн 2006, 11:21
Спасибо мои дорогие! Была сегодня снова на УЗИ, жидкости нет, но и фолликул стал меньше, врач сказал что будем надеятся, что овуляция была. В этом цикле ИИ больше не будет, сказал жить еще три дня самим. Я все же настояла на всякий случай колоть мне прегнил, завтра пойду на первый укол 1500ед, первый если не считать на 12ДЦ 8000ед. БТ меня подводит 36,6 и не поднимается. Утром уже успела поплакать. Но будем ждать следующего цикла и все сначала. Зашла вчера в аптеку купила успокоительное, но мой врач сказал что лучше попить магние б6.
06 июн 2006, 14:26
Машенька, держись дружочек!! Все получается тогда, когда совсем этого не ждешь :) И БТ может быть непоказательной (у меня так и было, после О она упала до 36,2!!, а потом поднялась), и ощущения подвести... И АПЧХИИИИ тебе персональное! Желательно, на этот цикл! :) Ну маскимум, на следующий! Это тебе установка такая :) Не вешать носик!!! Все обязательно получится!!
06 июн 2006, 15:23
Ловлю волшебные чихи, и очень, очень надеюсь что у нас все получится. Тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Легкой Б. и здорового, самого лучшего на свете малыша.
06 июн 2006, 10:10
Девочки, мои дорогие волжаночки, приветы всем-всем-всем!!! Не писала долго, чтобы не пугать вас, да и чтобы не сглазить... Хотя надежда таяла с каждым днем :( Помните, последнее сообщение я писала, что иду пересдавать ХГЧ? Так вот, пересдала, а он за неделю не вырос практически... По срокам отставал на 1,5 недели!!Настроилась я на худшее, пошла на УЗИ. Там нашли сердечко и назвали нас лялькой-неваляшкой :) Все в норме. Мне даже не верилось... Начиталась в инете всего подрял и решила сдать свои "любимые" андрогены. А они шкалят почти в 4 раза!! Пришлось срочно искать, куда вставать на учет, чтобы посоветоваться врачом и не упустить время. По местонахождению работы мне была удобна только Центральная ЖК либо ЦПСИР. От Центральной я была в таком "восторге", что сбежала оттуда :) Остался "любимый" ЦПСИР... Но сейчас я ни о чем не жалею!! АП я не рассматривала, т.к. не устроило ее лечение, отсутствие внимания и наплевательское отношение во время планирования Б. В общем, встала я к Кубасовой. Мне очень понравилось!!! Она сразу же назначила и дексаметазон, и уколы ХГЧ. Сейчас у нас вроде бы все нормализуется. Были в субботу на скрининге на УЗИ. Малышик растет, сроку соответствует. Все хорошо!! Нам уже 12 неделек! :) Вот такое "веселое" у нас начало Б... Главное, что сейчас все хорошо!! АПЧХИИИИИ сюопливое и заразное на всех-всех-всех!!!
06 июн 2006, 11:08
От всего сердца поздравляю. Пуст все будет хорошо. И много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 июн 2006, 18:58
Спасибо за рассказ! Здоровья вам и вашему малышу!)))
06 июн 2006, 20:44
Как хорошо что все хорошо развивается, желаю чтобы это было самое серьезное проишествие за всю Б, здоровья вам и счастливых моментов. Спасибо за рассказ и за то, что не бросаете нас хочушек!
07 июн 2006, 14:10
Девочки необходимо ваше мнение. Сегодня весь день очень сильно тянет левый яичник, я даже руку туда приживаю, что бы эти тянущие ощущения ослабить. Как вы думаете от чего это можеть быть. Я писала, что после стимуляции и укола прегнила фолликул сразу не лопнул а постепенно уменьшался, вчера на УЗИ его уже не было, правда сегодня сделали поддерживающий укол прегнила 1500ед. Мне эти ощущения очень неприятны, и я немогу понять от чего они.
07 июн 2006, 19:02
Первая мысль, конечно же, Б (даже боюсь произносить это слово). Советую сходить к своему врачу, если в ближайшие дни ощущения не изменятся.
07 июн 2006, 22:15
Укол прегнила подстегнул яичник, т.е заставил усилить свою работу, а усиление работы как правило связано с увеличением размеров органа и разтягиванию капсулы(поэтому и боль появилась). Очень надеюсь что все получилось в этот раз, держу все кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июн 2006, 11:08
Вчера к вечеру эти ощущуния превратились в сильную боль. Позвонила своему врачу - он сказал, что ничего страшного быть не может, что может быть боль от укола, я удевилась когда кололи 8000ед ощущений небыло, а на 1500 такая реакция. Сказал что если не пройдет то сегодня к нему, сейчас бок пока не тянет и не болит просто живот понтягивает. БТ держится 36,7, и никак неподниматся.
08 июн 2006, 16:59
Так может завтра и БТ поднимиться, а боль от О была? Так ты решила не идти сегодня к врачу? Тогда ближайщие два-три дня что-нибудь да прояснять...
09 июн 2006, 14:47
БТ так и держится 36,7, а фолликула уже небыло видно во вторник, значит овуляция была или не была а просто он постепенно уменьшился.
10 июн 2006, 00:03
Машунь, если цикл стимулированый брось ты эту БТ на фиг, она часто не показательна бывает. А так только нервы себе портишь. У меня сегодня была ИИ (еле упрасила), накупила кучу тестов на О, буду ловить на праздники. А то мониторинг не могу сделать, у меня как О так либо врач в отпуске, либо выходные, а теперь вот как назло праздник:-(((((
13 июн 2006, 10:23
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
13 июн 2006, 10:27
Большое спасибо и тебе вагончик думаю пригодиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как у тебя дела?
13 июн 2006, 13:12
В четверг последний укол прегнила 1500ед. БТ так и держится 36,7.
14 июн 2006, 09:06
А ты узи не делала больше?
14 июн 2006, 10:05
Нет, теперь УЗИ на 5ДЦ, что бы решить продолжать стимуляцию или нет.
14 июн 2006, 15:23
Так ты что даже не знаешь что там происходит? Укололи прегнил, температура не поднимается, по-моему надо сделать узи. У меня вот в прошлом цикле такая же фигня была, так я пошла на 28 день и смотрела что да как. А так будешь в непонятках каждый цикл ходить. По крайней мере эндометрий посмотришь (соответствует ли второй фазе)
14 июн 2006, 15:27
Когда последнее УЗИ делали, типо О. была и эндометрий был нормальный. Врач даже сказал : "Немогу понять почему ничего не получается, все ОК, и фолликул и овуляция и эндометрий". А у тебя сейчас какая БТ?
14 июн 2006, 22:15
14 ДЦ - 36,4 15 ДЦ - 36,5 16 ДЦ - 36,85 17 ДЦ - 36,9 18 ДЦ -37,0 19 ДЦ -36,9 сегодня 37,1 если все нормально почему БТ не поднимается, может тогда она в твоем случае вообще не информативна и ну ее?
15 июн 2006, 11:26
Была сегодня на последнем уколе прегнила. Врач сказал, что все больше склоняется к мнению, что у меня низкотепрературный график. Я попросила перерыв на два месяца, пока буду в отпуске. Вообще ничего принимать небуду. Только в следующем цикле хочу в середине цикла УЗИ поделать и все.
15 июн 2006, 12:04
Очень надеюсь что это действительно так, удачи тебе большой! А отдохнуть нам всем не мешало бы, может и силы тогда появяться и здоровья прибавиться...
Всем привет! очень рада, что Cutty Sark объявилась:-) , да ещё с такими хорошими новостями:-):-):-) . Осталось дождаться Наталью, что-то перестала отмечаться в нашем топике:-(. Я сегодня делала МСГ результат по сравнению с предыдущими стал хуже:-(, Цитирую заключение: Левая труба несколько расширена в ампулярном отделе, хорошо проходима. Правая труба изогнута в виде петли, проходимость её сомнительная, заполняется контрастом на 1-2 позже левой. Чувствую не видать мне ИИ:'(, придерутся!
08 июн 2006, 17:15
Ленусь, да к чему? Трубы проходимы? Да! А то что они расширены или изогнуты, да фигня по-моему это все. Вон у Натальи на МСГ вообще непроходимость была и что с первого раза отличный результат... Настаивай и все, в конце концов это же не бесплатно, а за деньги!
Они ответственности бояться, а слова в заключении "Проходимость её сомнительная" думаю, примут в штыки т.е. а вдруг...внематочная или ещё чего выдумают. Ладно, доживем, уведем что скажут, но вывод у меня остался от лапары не хороший!
08 июн 2006, 17:28
Ты же сама решения принимать об ИИ будешь и никто тебя принуждать не буедт и соответственно о последствиях ты тоже знать будешь, так чего же они бояться? Делайте ИИ тогда когда ДФ будет с нужной стороны где труба хорошо проходима (это как вариант)
Я тоже рассматривала "уговор" что буду делать УЗИ чтобы выявить О в нормальной трубе. Но как я поняла А.П. мы ещё будем делать на совместимость. т.ч. ещё неизвестно когда я дойду до ИИ. Сейчас у меня ещё один вопрос на повестке: Пролактин 931,86 (67-726) лекарство стоит 1900 руб. Завтра пойду покупать.
08 июн 2006, 21:28
Понимаю что достинекс? Наверное должно быть очень эффективное за такие деньги, главное чтобы помогло. Если у меня в этом цикле не получиться, то в следующей пойду сдавать гормоны (все в течении цикла) и смотреть может что там порылось...
Сегодня мужу своего гоняла по аптекам за Достинексом одна пачка в городе осталась и то где-то в Дзержинском р-не. Люди из Москвы начали заказывать. Я эту ГСГ перенесла плохо сегодня еле с кровати встала, в машине чуть ли не стоя ехала (каждая кочка боль). На работе, стиснув зубы работала (благо сокращённый день был) Сейчас полегче только когда на живот нажимаешь, болит и когда ходишь, как будто пресс перекачала.
09 июн 2006, 23:24
Леночка! Очень сочуствую твоему состоянию после МСГ! Надеюсь, тебе уже полегчало. Одного не могу понять: если лапара ухудшает проходимость труб, то зачем тогда вообще ее делают? Ведь она вроде как и призвана удалять спайки, эрозии и пр. Или я что-то не понимаю?
Спасибо за беспокойство сегодня чувствую себя нормально))) У меня к лапаре показаний не было, только бесплодие-1 в течение 5лет. Вот профессор и сказала, если не Б в течение 3-х лет мы всех отправляем туда, а у вас девушка уже 5ть! На лапаре НЕЧЕГО не нашли (кроме небольших очагов эндаметриоза, по-моему сейчас они больше стали, раньше мазни не было), из-за того что не могли нечего найти и ковырялись долго + ещё врачей вызывали может те, что найдут((( вот поэтому либо и спайки появились.(((((
09 июн 2006, 23:58
Леночка, держись, все скоро пройдет. А тебе не назначили антибиотики? Некоторым назначают, а некоторым нет. Температура может подниматься от контрастного вещества (обычно используют на маслянной основе, реже на водной) но в любом случае это вещество из вне, вот организм и реагирует. Если дней через 4 не пройдет беги к врачу пусть смотрит, что да как. Но должно пройти...
Спасибо! я уже хорошо себя чувствую, антибиотики некогда не назначали, вещество у меня было Ураграфин. От сегодняшней поездки за грибами отказалась ещё вчера, а сейчас думаю, может не надо было, ну нечего что ни будь ещё придумаем)))
Ау! есть кто живой? либо все отдыхают на природе? только я с МСГ обломалась с природой(((. Кошечка полезла к тебе в паспорт, чтобы вставить твоих ангелочков в топик "Наши ангелочки на "Еве". http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19907798" а ты оказывается там уже есть. Я своих тоже выставила. В моём паспорте после глюка на Еве они исчезли(((. Классные фотки "Прогулки весною", у нас всё за столом (под столом)))) аж стыдно выставлять.
12 июн 2006, 22:47
Лен, привет! Живые есть, правда они уже не живые:-)) У меня три дня подряд гости, уже падаю без дыханная... Спасибо за похвалу, очень приятно. А ссылка почему-то не открывается. А где именно ты выдела моих ангелочков, я даже не в курсе...
13 июн 2006, 00:41
Привет, девчонки! А я почти все выходные просидела дома, целенаправленно. Только с подругой сегодня в кафе встретилась. Наконеч-то закончались м., которые в этот раз пришли на неделю раньше и были очень, ОЧЕНЬ обильными (не знаю, считаются ли такие м. нормой, когда в течение 2-3х часов буквально не можешь от туалета-ванной отойти, и никакие тампоны-прокладки не помогают(((((). Может быть, это от приема дюфастона такой эффект. Кстати, говорят, что утрожестан гораздо лучше дюфа. Что-то сил нет опять все заново начинать, к новому врачу в Областную идти. Опять отпрашивания с работы, опять деньги, опять все заново рассказывать... Устала. А так - всем хорошей рабочей недели, которая будет короткой!
13 июн 2006, 10:34
Да действительно от дюфа М как из ведра. А в отстальном не расстраивайся, бывают такие моменты особенно после М когда думаешь а ну это все на х...н, буду жить как живется, ни о чем не думая. Но втретишь на улице беременную и думаешь ну и эгоистка - себя пожелела. Ведь никому кроме вас ваш ребенок не нужен, а вы уже отказываетесь от него когда он еще даже не зачат... И появляются силы бороться дальше, мучать себя исследованиями, спорить с врачами и т.д. Если бы от того что я расскажу всем о моей проблеме у меня появился бы масик, об этом уже знал бы весь мир:-)
13 июн 2006, 16:52
Спасибо! Прихожу к выводу, что наша общая проблема, кроме всех страданий и преодолений, еще дает нам мудрость. Надеюсь, и счастье тоже будет))
i.ru ! не падать духам!!! (это жарища так влияет))) Я уже сама думала, может распечатать мою историю (болезни) и пусть себе читают, а я уж после на вопросы отвечать буду))))
В рукоделие, в топе: Наши ангелочки на "Еве". Там мои тоже есть(похвасталась))))
13 июн 2006, 19:58
Да у тебя уже целая коллекция ангелочков собирается!))) Умничка! Спасибо за поддержку! Завтра я иду к новому врачу - Носовенковой в ОБ.
Обязательно расскажи о "впечатлениях", буду ждать твоего рассказа. Загляни в мой Альбом я там сейчас ещё новые фотки выставила. За Ангелочков спасибо!
14 июн 2006, 09:05
А все нашла, спасибо, вот уж не знала что кто-то заметил мои вышивки. Твоя коллекция ангелочков впечатляет:-)
Иришка! где отчёт о Ц.П.?
15 июн 2006, 08:25
Девочки, подробнее напишу вечером! А сейчас буду краток. Врач Носовенкова из ОБ мне понравилась, общалась со мной 40 мин. Сегодня я иду к ней на КИМ. Это процедура вроде МСГ, только трубы продувают воздухом. На снимке точно видно, что одна труба проходима, а насчет другой есть сомнения. Врач хочет проверить. Пока все!
Жду с нетерпением! я Кошечки уже писала, что у мужа несколько знакомых смогли за Б именно в этом Ц.П.!!! Меня бесит их график, меня НЕ ОТПУСКАЮТ с работы. А так хочется тоже съездить... Кстати очередь была? Ириш а ты не могла бы ещё раз показать твои снимки МСГ, а то я из-за глюка на Еве так их и не видела((((( И ещё, тебе к снимку заключение давали?
15 июн 2006, 20:09
Короче, рассказываю. Сегодня я делала кимопертурбацию в ОБ у Носовенковой. Процедура напоминает МСГ, только в трубы закачивают воздух. Стоит 228р. Сначала вкололи обезбаливающее, у меня закружилась голова, зашумело в ушах, все вокруг забегали с нашатырем, но потом все прошло. Потом, через 20 мин., когда я уже была на кресле, врач стала чего-то там мне делать, потом сказала: "Сейчас чуть-чуть "укушу". Все-все! Это было самое болезненное!" Потом пошел воздух. Я должна была прислушиваться к своим ощущениям в трубах. Я ничего не чувствовала (значит, не было препятствий). Потом совсем расслабилась и врач меня за это похвалила. Под конец она вставила тампон, потому что выделилось немного крови. В результате процедуры выяснилось, что трубы у меня в порядке. Одна проходима на 100%, в другой возможны небольшие спайки, но и она проходима. Врач сказала, что трубный фактор мы исключаем (она еще и когда снимки МСГ смотрела, сказала, что вроде бы все нормально). После процедуры заболели ключицы, шея, плечи - врач предупредила, что будет такая реакция организма на закаченный воздух. Особенно, если трубы проходимы. Сейчас почти прошло. В общем, врач Носовенкова Татьяна Владимировна мне нравится. По крайней мере, небезразличная. Попробую сделать ИИ с ней, с отслеживанием овуляции. Кстати, в ОБ узи-аппарат сломался, так что придется ездить в 4 поликлинику. Наверное, возьму на работе несколько дней в счет отпуска. Неудобно уже отпрашиваться.
15 июн 2006, 20:12
Лена, на фото все плохо видно. Но в заключении было написано, что трубы проходимы. А Россошанская мне заявила, что они не проходимы, что одна из них вообще запаяна. Но при этом ИИ мне делала. Продолжение истории с трубами см.ниже. Как у тебя дела? В отпуск не собираешься? Тогда бы и сходила на ИИ.
15 июн 2006, 21:25
А ты уже отслеживать будешь О в этом цикле? Молодечек что не сидишь на одном месте и активно работаешь в нужном направлении, желаю чтобы это оказалась твоя успешная врачиха!
Мне кимопертурбацию два раза делали, только без обезболивающего(у меня все процедуры без обезболивающего кроме лапары) первый раз был, как у тебя помню плечи сильно болели. А так процедура безобидная (баллоны с кислородом страх нагоняют)))) У меня ОТПУСКА НЕТ, у меня две сессии в год и они и так в мой отпуск не укладываются, вот в июле отпрошусь за свой счёт на 10 дней на море хоть посмотреть. Я всегда на сессиях планирую больницы но как назло какие-то назначения делают типа меряйте 2 мес. БТ и получается всю сессию не каких серьёзных назначений((((как заподло какое то!
16 июн 2006, 08:16
Слава Богу, я баллоны с кислородом не видела)) Я вообще стараюсь не смотреть на то, с помощью чего мне будут делать процедуру. А то у меня фантазия богатая...)) Спасибо за поддержку! Я не сижу на месте, но мне опять неспокойно. О должна случится на след.неделе во вторник-четверг, а у меня уже БТ поднялась(( На узи я пойду только в понедельник. Кстати, моя новая врач, кажися, на БТ вообще плюет, сказала, что она малоинформативна. А все предыдущие врачи чуть ли не молились на нее. Я решила, что меряю БТ последний цикл, т.к. она меня очень из колеи выбивает, особенно, когда непонятно почему скачет. Девочки, рассказывайте, как у вас дела!
16 июн 2006, 11:09
Как тут кто-то на форуме сказал "скачет БТ - значит ты живой организм":-) На Бт много чего влияет (стресс, секс, выпивка, плохой сон ит.д. до бесконечности) Это же статистические показатели, а вы знаете что самая брехливая наука - это статистика:-) Рассазывать в принципе нечего, сижу жду чуда, 9 июня сделали ИИ, ем ананасы и пью дюф. Периодами появляется уверенность в удачу, а бываю моменты и депресняк накатывает. Стараюсь вообще об этом не думать. А во вторник такие спазмы были (в районе матки) думала помру, наглаталась но-шпы и папаверина и вроде отпустило. Еще немного мазануло. Что и думать не знаю, никогда такого не было.
16 июн 2006, 14:07
Счастливая кошка, все будет хорошо! Правильно делаешь, что стараешься не думать о том, получилось или нет. Сильно обнадеживать себя тоже не надо. Я в прошлый раз после ИИ даже понадеятся не успела - мес. на неделю раньше пришли. Думала, что буду сильно переживать, но переживала совсем недолго. И сейчас снова надеюсь на лучшее. И все-таки - пусть у тебя получится! Ведь ты же счастливая кошка!
16 июн 2006, 11:44
Девочки,приветик всем! Кое как добралась до компа и до Евы. А то никак не могла ,то Ева тормозила ,то меня не было. Очень рада успехам некоторых девочек,в плане сделанных ИИ.Жду вместе с вами вашего счастливого результата. У меня всё хорошо,просто лежала в больнице,у меня был очень повышен тонус матки и низко плацента.А сейчас лечусь в дневном стационаре.Нам уже 21 неделя,уже недавно были на 3ем УЗИ,сделали фото малыша.Это мальчик и очень активный. Так что мы растём и ждём вас. Удачи
Натусь очень рады тебя слышать, ты нас так не пугай (не пропадай на долго). Мы с Кошечкой чтобы топ не загружать в Аське за тебя очень переживаем. Мы за всех наших девчонок переживаем, не пропадайте на долго хоть два словечка пишите! И всегда с нетерпением ждём новостей от наших Б-Талисманчиков!
16 июн 2006, 11:58
Белочка! Это сообщение для тебя! В больнице я познакомилась с одной девушкой.У неё была внематочная,а до этого опухоль в трубе,так что у неё нет труб.Ей остаётся только ЭКО,а я знаю ты его делала и успешно.Просто с неё здесь,в Волгограде уже начали драть деньги за подготовку к ЭКО,которое тут и не делают. Ей очень нужен совет того,кто через это прошёл. Пожалуйста,позвони ей,ведь мы должны помогать друг-другу.Страшно быть одной в таком положении. Я ей рассказала о тебе,но доступа к и-нету у неё сейчас нет. Прошу, позвони:89044203912 Света Алексеева,скажи,что насчёт ЭКО.Она перезвонит тебе,чтобы ты не тратила деньги. Вместе мы сила!!! Спасибо заранее
Хорошо,поможем,позвоним.
Девочки я просто плакаю!:'( через две недели должны поехать на море. Но у нас как обычно(если несчастливый билетик так мне) На ноге на пальце вросший ноготь, да так всё разнесло:'(. Операцию назначили на вторник, это опять антибиотики(планировать нельзя), да и не заживёт не чего за 10 дней, (почему я такая не везучая?). Извините, пожалуйста, что плохое написала, я просто не могу себе объяснить почему с нашей семьёй случается столько плохого (как будто кто-то завидует).
17 июн 2006, 21:45
Ленусик, не отчаивайся! На свете есть такая вещь как судьба или карма или путь Господен. Называй это как хочешь - смысл не меняется. Ты можешь что-то делать, планировать и чего-то хотеть, но практически ничего нельзя поменять. И тебе начинает казаться что все против тебя и ты невезучая, а на самом деле все события ведут к одному - к твоему истинному пути. Поэтому не надо растраиваться, как бы плохо тебе сейчас не было, а скажи вслух "что не делается, все делается к лучшему" и станет легче, ведь ты поймешь что все будет хорошо!!!!! Обязательно!
18 июн 2006, 13:15
ППКС! Все что ни делается - к лучшему! Только пусть заживает быстрее! У кошки боли, у собачки боли (только не у твоих домашних питомцев!), а у Леночки-красавицы-умницы-счастливицы не боли!)))
Девочки спасибо что поддерживаете, но у меня в голове такое не укладывается, бывает же! Я уже потихонечку успокаиваюсь, только с утра как просыпаюсь, думаю, как придеться в море только ручки полоскать))))
18 июн 2006, 20:11
А ты ногу в пакет и завязать! И в море!
)))), уш лучше на берегу посижу, а то вдруг нога всплывать с пакетом будет, людей всех распугаю)))) Вчера плакала, а сегодня уже проще отношусь, главное доехать, жалко конечно что не поплаваю но хоть на море посмотреть.
18 июн 2006, 20:37
И не только смотреть! Можно еще и дышать, там воздух такой же полезный как море (соленый и с идом), принимать солнечные ванны (в меру, чтоб не обгореть). А также питаться разные местными деликатесами, а слюнки потекли, как вспомнила сколько там вкуснятины :-) Я тоже на море хочу:-(
А какие фрукты в начале Июля поспеют? и какие вкусняшки там ещё есть? Загорать я тоже не буду (мне гинекологи не разрешают, да я сама такая чёрная от рождения что солнышко не очень люблю) где купить зонтик от солнц? Так вы же тоже собирались?
18 июн 2006, 21:21
Так, что за безобразие, твоя нога болеть вздумала, желаю ей скорейшего выздоровления. А зонтик лучше прямо на море купить их там полно, да и не тащить с собой. А куда едете?
Машка привет! очень рада тебя слышать:-) Мы взяли билеты на 3 июля до Сочи, но выйдем раньше в какой-нибудь деревне (едим со свёкром свекровью + племянник 4года:-( и мы, так что я там нечего не решаю). Боюсь что зонтиков в какой-нибудь деревне не будет, вот и думаю заранее:think. Расскажи как ваши дела?
19 июн 2006, 23:17
Ты что это же море, у них там бизнес, и поэтому надувные круги, зонты и т.д. есто в каждой деревне.
18 июн 2006, 22:01
Мы то собираемся, вот только не скоро. Если получиться то только в сентябре или в конце августа и то не точно. А на море классно... Пусть у тебя ножка скорее заживает, ксати говорят морской воздух очень даже помогает в этом:-)
Спасибо! а про климат мне сказали влажный и у тебя скорей всего загнивать начнёт (там ссадины плохо заживают) Вот я и в паники была. Завтра разрежут и буду молиться, чтобы всё побыстрее зажило. А вы давайте тоже планируйте хоть на немножечко!
19 июн 2006, 23:12
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
18 июн 2006, 21:24
Девочки, нужно ваше мнение. У меня 27ДЦ, я наивная д. все еще надеюсь , а вдруг в этом цикле получлось и поэтому до сих пор пью дюф. Как вы думаете может быть бросить. А если не бросать, то монстры прорвутся или могут непрорваться. Тест смогу сделать только в пятницу, т.к. последний укол прегнила был в четверг. Но что то мне подсказывает, то они все же прорвутся живот страшно болит, они рядом.
18 июн 2006, 21:58
А сколько у тебя длина цикла? Я смотрела на БТ, начинает потихонечку снижаться и я бросаю, но не сразу а постепенно по 1\4-1\2 таб в день. А вообще тут на форуме разные мнения, у одних прорываются, у других нет. В любом случае если есть хоть какая-то надежда, я бы не бросала, ну подумаешь цикл сдвинеться, ничего страшного, в вот если все оборветься, вот это будет трагедия.
18 июн 2006, 22:34
Цикл 28-29. БТ пока держится 36,9. А может БТ из-за дюфю держаться?
Я бы не бросала.Если М. надо прорваться,то они прорвуться.А живот тянет необязательно перед М.Так что наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы не бросал пить Дюф, рас начала давай уж до победного. М прорвутся через Дюф. У вас кровь на ХГЧ дорого стоит, и долго делаеться? Я бы если была бы на твоём месте каждый Ц сдавала, чтобы не дёргаться и не замарачиваться с "брехучими" тестами.
19 июн 2006, 23:10
После прегнила ХГЧ врать будет. У меня уже был опыт сдачи я пошла сдавать, стоит рублей 400, а может и больше, но прикол в том что делаю неделю, а если хочу в этот же день то стоит уже около 2 000, я была в шоке от таких цен, и результата так и не дождалась, т.к. монстры в тот раз пришли. Вот поэтому больше не хожу.
19 июн 2006, 13:28
Здравствуйте, девочки! Жалко, что 3 года назад не было этого топика. Из Астрахани я была одна, ну или не пересекались никак (обитала в ВНБ). Хочу пожелать всем хочушкам поскорее забеременеть и увидеть такие долгожданные полоски на тесте. А берменюшкам родить здоровеньких и крепеньких малышей. Моя история - кому интересно http://pochtymama.ruweb.net/history/050718170148.php Будут вопросы - задавайте или пишите на ящик.
19 июн 2006, 15:07
Приветствую свою землячку. И желаю вам с малышом здоровья, растите крепкими, сильными и здоровыми. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Заходите в гости к нам в топик, будем рады.
19 июн 2006, 15:53
Спасибо за теплый прием :)) Буду заглядывать. Если есть вопросы - задавайте, помогу чем смогу (прошла кучу врачей, сдала еще больше анализов) или посоветую чего.
19 июн 2006, 19:44
Какая вы молодец, что не свернули со своего трудного пути, добились своего счастья! Как хорошо, что ваш муж поддержал вас! И главное - какой у вас обаятельный мальчишка растет!))) Пусть радует маму и папу каждый день! У меня, можно сказать, полярное вашему бесплодие. Я не беременею без видимых причин. Проверились с мужем вдоль и поперек. Врачи пожимают плечами. Была одна неудачная ИИ. Сейчас готовлюсь ко второй. Но в этот раз я уже упустила овуляцию. Буду делать ИИ в следующем цикле.
20 июн 2006, 10:46
Спасибо за теплые слова! :)) У нас друзья не могли забеременеть 2 года тоже без видимых причин. Сначала лечились, у нее истерики были как М приходили. А потом плюнули, стали гулять, ездили отдыхать и решили, что будут няньчить детей родственников. А потом она забеременела, видимо упал какой-то психологический барьер. Сложно советовать, а еще сложнее следовать советам тех, у кого есть ребенок, но постарайтесь расслабиться. Больше отдыхайте, путешествуйте, если есть возможность! А малыш обязательно будет, просто не может быть по другому!
Привет землячке!Желаю удачи маме и малышу!
20 июн 2006, 10:47
Спасибо! А вам легких родов и здорового, крепкого малыша!
Спасибо!!!На следующей недельке в роддом поедем,с врачами разговаривать,и окончательно определяться где мы будем рожать.
20 июн 2006, 15:24
мое мнение - Александровский лучше, но если есть хорошое знакомые врачи в Ахшаромова можно туда. У меня подруги которые рожали хорошо отзываются именно об Александровском.
20 июн 2006, 17:16
Я в Ахшарумова рожала, но если бы все нормально было, то в Александровском хотела. Там условия лучше (чисто бытовые) и отношение персонала другое. Хотя вы знаете, понаслышалась столько плохих отзывов о послеродовом в Ахшарумова, но пока лежала там 2 недели не услышала ни одного плохого слова или дела в свой адрес. Но правда я одна лежала, т.к. ребенок в реанимации был, с медперсоналом, который детьми занимается не общалась.
Я собрала все мнения недавно родивших подруг,выходит,что Александровский лучше.Да еще муж знает нашего министра здравоохранения,пообщался с ним он сказал что пока лучше рожать в Ал.,но скоро и Ахшарумовский приведут в порядок (и здание и врачей).
Присоединяйтесь, пожалуйста! нам мамочки тоже нужны мы ведь тоже скоро за Б и родим замечательных малышей. И помощи бывшей хочушки, которая всё таки дождалась своего родненького малыша для нас бесценна. твоя история :'( можно мне вопросик? у меня по анализам Герпес: ВПГ(1:2) IgG Обнаружен 1:80 сходила к простому инфекционисту, она сказала нормально, шуруй Б. вопрос: Мне точно не надо паниковать?
20 июн 2006, 10:50
Волноваться точно не надо. По анализам у тебя получается хроническое течение, не острое. У меня в первую беременность острая фаза была, поэтому так и получилось. Теперь у меня IgG всегда есть. Но перед второй беременностью и во время я сдавала анализ методом ПЦР, чтобы убедиться, что вирус не активный. Если все в порядке, то можно смело беременеть. Чего тебе искренне и желаю!
20 июн 2006, 08:09
Привет! добро пожаловать! Вот это история! Прочитала и просто тобой восхищаюсь, столько пережить и такого! ты очень сильный человек и мужественный. Желаю чтобы у вас с малышом все было отлично, чтобы все свои болячки вы уже переболели и крепчали, здоровели и перегоняли сверстников. Вы просто молодцы!
20 июн 2006, 10:52
Большое спасибо за добрые слова и пожелания! Будем стараться!
20 июн 2006, 15:36
Девчонки, посмотрите тестик в паспорте, что кто думает?
20 июн 2006, 16:14
Думаю, что я там что-то вижу, поэтому много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
20 июн 2006, 16:15
А еще какие нибудь очущения есть?
20 июн 2006, 17:57
Спасибо, я за нас обоих держать буду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2006, 17:19
Вроде что-то есть, но 11ДПО рано еще очень. Вторая фаза обычно сколько продолжается? У меня обычно11-12 дней. Так вот на 16ДПО были 2 четкие полоски. Зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2006, 17:46
Вторая фаза 13 дней ровно не зависимо от ДЦ (я считаю по подьему БТ). Ощущений никаких, только немного тянет низ живота (как после ГСГ). Дечонки это не глюк?
20 июн 2006, 18:34
У меня тоже тянуло низ живота, правда еще грудь болела. Потерпи еще несколько дней и узнаешь глюк или нет. Хотя терпеть тяжело очень, но никуда не денешься. А тестов много делала? Я в свое время покупала сразу 3-4 разных фирм. Мне ФрауТест нравился.
20 июн 2006, 18:53
Грудь вообще тихая :-) Тестов кучу не стала портить, слишком рано, вот будет задержка (мечтательно). А ВВ-тест нравиться тем что чувствительность высокая, у остальных как правило низковата с 25 ед начиная. И по одному тестику каждое утро буду мазохировать до дня Х...
Зажала ещё крепче: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня сегодня чудо свершилось, вчера свекровь сказала, приложи к пальцу ватку смоченную в святой воде. Наутро я проснулась и не поверила своим глазам, у меня почти всё ПРОШЛО!!!!! Вика попробуй святой водичкой кружочек на пузике нарисовать!
20 июн 2006, 19:18
Счастливая кошка - @@@@@@@@@@@@@@ Лена - вот видишь, а ты переживала! Когда на море едешь?
Такие (волшебные(Божественные)) вещи я вижу в первый раз тем более на себе! Ещё плохо вериться:-o На море едим 03,07,06.
20 июн 2006, 21:43
Девочки, большое спасибо за поддержку, очень хочеться верить что все получиться! Ленусик, я конечно же так и сделала если бы была крещенной (к сожалению такие божественные чудеса творяться только с крещенными:-() Очень за тебя рада, я же говорила тебе что ты зря расстраиваишься, что не делается -все к лучшему, разве это тому не доказательство?
Не правда что только Крещёным, Всем тем, кто просто хочет верить! Мы прошлым летом были в Ольховке в монастыре (случайно) и нам предложили искупаться в чудотворном источнике, с нами была девочка мусульманка, она спросила у матушки когда покупала свечи, и ей сказали, что тоже можно. Я думаю, что это должно быть в сердце, и не обязательно креститься, главное верить, а Боженька всех принимает.
20 июн 2006, 22:00
А где взять то этой святой воды? У тебя хоть бабка есть умная,а у меня все от церкви шарахаются как черти:-(
Заходишь в церковь (платок только повяжи на голову, хотя если просто не на долго можешь и без) там стоит чан со святой водой, берешь сколько унесешь))) Я сама к Богу никогда не обращалась, в моей семье нас только покрестили и больше никто не молился и о Боге не говорили. Это только в последнее время я стала Так относиться и понимать(но на уровне новичка).
20 июн 2006, 21:48
Это я опять со своими вопросами. А на дюфастоне если его не прекращать пить БТ падать не будет? Живот так и болит, жду пятницы предположительно действие прегнила закончится и можно сделать нормальный тест, а то у меня уже паника, тест сделала в воскресенье утром (3день после последнего прегнила)и сегодня вечером (5 день после прегнила) видны полоски призраки, но это прегнил, я вот думаю а если прегнил постепенно выводится из организма значит полоска воскресенья д.б. ярче сегодняшней? А у меня призрак сегодня чуть ярче. Помоему я уже схожу с ума знаю, что призрак дает прегнил и все равно эти тесты разглядываю как будто они правильные. А прегнил 8000ед, так же 7 дней выводится как и 1500ед, а кто знает?
Маша я читала что на Дюфе. БТ тоже падает (но это я читала у девчонок на Еве)
20 июн 2006, 21:58
Ну на счет прегнила не скажу ничего толкового, это в хочушный топ надо зайти с такой темкой. А вот про дюфастон, а делала так начинала отменять по полтаблетки и смотрела на БТ если она падает так и ловить нечего а если держиться, то оставляю. И делаю делаю делаю тесты. Но мне кажется прегнил выходит макс где-то дней через 10, а мин 3-4 дня. А ты тесты одной фирмы делаешь и какая у них чувствительность? А БТ какая?
20 июн 2006, 22:01
Делала два ВВ-теста, а БТ 36,8-36,9 она у меня всегда во второй фазе такая, мне ее врач никак поднять не может.
20 июн 2006, 22:05
ВВ-тесты очень чувствительные, возможно это уже не прегнил раз яркость увеличивается (жаль ты в паспорт выложить не можешь). А в первой фазе какая БТ?
20 июн 2006, 22:13
36,1-36,2 иногда 36,3. А это увеличение яркости, если эти призраки можно назвить полосками, наверное мое хотение. Там глаза сломаешь пока их сранишь. Муж сказал подходить к нему с тестами если только полоски будут настоящими. Если завтра БТ не упадет другой фрау-тест утром сделаю и посмотрю что получится.
20 июн 2006, 22:17
Машуль, разница БТ между первой фазой и второй хорошая, держу кулачки на завтрашний тест @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, не переживай! А с тестами и к нам можно подходит причем с любыми:-)
20 июн 2006, 22:20
Спасибо. И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Я когда Эко делала мне кололи 10 000 ед.,на пятый день тест был с призраком,врач сказала,что с такими тестами на пятый день после прегнила-беременные.Так что Машуля я очень верю в тебя,и пусть это будет то самое.АПЧХИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июн 2006, 08:51
БТ упала до 36,6, монстры близко. Все надоело, себя ненавижу. Сколько можно этих пустых надежд, умом понимаю что пролет, а все равно эти дурацкие тесты делаю, цепляюся за соломинку. Я просто с каждым месяцем становлюсь бешеннее, я незнаю что делать дальше, врачи говорят, что у меня все хорошо, но ведь если хорошо то почему уже третий год ничего не получается. Все чаще думаю о лапаре, а где делать? да и мой врач не считает это нужным в данное время. Одни вопросы и не одного ответа. Ругаю себя за то, что опять отправляюсь в отпуск просто отдохнуть, а ведь хотела всесто этого сьездить в Москву на консультацию, или в Сочи полечится 21 день на Мацесте. Но из-за этих надежд, что в этом месяце обязательно все получится, я опять теряю время. Ну почему я такая д. .......... P.S. Вы уж простите меня за негативные эмоции, просто сил больше нет, и это дурацкое чувство что у меня ничего не получится.
21 июн 2006, 11:02
Маш, не расстраивайся ты так! Все обязательно получится! Сама каждый месяц тесты разглядывала и все мне мерещилось, хотя и не было ничего. Извини, не знаю твою историю. Ты на гормоны сдавала? Я когда на грязи и гинекологический массаж ездила, там было очень много девчонок, у которых вроде все нормально, но не получалось, а грязь и массаж помогали. считаю, что и мне это помогло.Может и тебе съездить, хуже точно не будет. Там и мужчинам делают грязи. А у мужа все нормально? А отдыхать обязательно надо!!! Иначе совсем зациклишься. Я вот на грязи отпрашивалась с работы, а после в отпуск рванули. А если в отпуск через Москву ехать, то можно в Москве на консультацию попать и анализы сдать. Я так и делала. Потом они результаты анализов по интернету прислали. Удачи тебе и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июн 2006, 11:11
А куда на грязи ездила? И где в Москве анализы сдавала?
21 июн 2006, 11:47
На грязи ездила в р-н магазина "Полет", возле Приволжской больницы (прямо на ее территории). Анализы в Москве сдавала точно уже не помню где, по-моему Центр иммунологии на Каширском шоссе (поищи в интернете). Я спрашивала здесь у девчонок москвичек, где можно сдать анализы на АФС, гомоцистеин и т.п. Мне посоветовали на Каширке, но точный адрес не подскажу. Думаю, что реально в интернете найти информацию.
21 июн 2006, 15:20
Машунь, держись, не раскисай, пожалуйста! Неудача каждый раз должна тебе поддалкивать в бой, должна появляться злость чтоль какая-то, мол все равно добьюсь своего. А ты в тыл уходишь, причем в глухой. Я понимаю это очень трудно расставаться с такой казалось бы близкой мечтой, ты можешь поплакать и погрустить денька два, а потом как птицы фениксы снова на линию фронта и в полной боевой готовности. Собирай информацию, планируй сьездит на грязи, сдай еще какие-нибудь анализы - но только прошу тебя не ОПУСКАЙ руки!
Машунь я тебя понимаю, А тобой ещё и восхищаюсь! Отдых тебе нужен больше всех нас. Забудь хоть на месяц обо всём, или хотя бы притормози и обдумай всё. Я в твоём случае за лапару. Сходи к ним там много положительных результатов: Всем лапарюшкам-беременные брюшки № 22 Но ещё на этот Ц тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И совсем ты не д...,просто ты устала от всего этого.И отдых пойдет тебе на пользу.Ты только поробуй именно отдохнуть,а не думать об овуляции,градусниках и т.п.
22 июн 2006, 09:46
Спасибо мои дорогие. Я решила постараться бросить все таблетки и градусники и вернутся к этому вопросу в конце лета. Но незнаю как это у меня получится.
У тебя все получится,если ты действительно этого сильно захочешь.И спрячь это все подальше от глаз,чтоб не мозолили.:-)
Мне кажется,что там кое-что виднеется.Поэтому наши четыре кулачка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июн 2006, 15:13
Спасибо, они сейчас очень нужны.
Вика! не томи! как сегодняшний тест? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2006, 19:06
Да и не думала я вас томить:-) Просто тест опять с призраком, но он бледнее позавчерашнего, БТ 37 (а до этого держалась на уровне 37,1) - т. е. начала падать, сегодня последний день второй фазы и в добавок началась мазня... Ну что тут скажешь - ПРОЛЕТ товарищи, как фанера над Парижем. С утра уже наревелась, настроение ниже принтуса.Не знаю что делать дальше. Наверное пойду сдавать все гормоны, может что там есть не так, собираюсь начать пить боровую матку, потом шалфей и девясил. Короче только планами пытаюсь спасаться.:-(
Ну, ты мой золотой человечек, не плакай! ты же понимаешь, что у НАС всё будет! А пока не напрягайся, это всего лишь мазня, и БТ не ниже 37. Главное!!! что ты здоровый человек, а если вдруг (недайБог конечно) найдут отклонения в гормонах, это легко поправимо! Ну, пожалуйста, УЛЫБНИСЬ!;-) А две полосочки на твоём тесте я тоже видела! может усилить поддержку? Утражестан (глубоко) вагинально!
22 июн 2006, 20:46
Леночка, спасибо за теплые слова и поддержку, но у меня так каждый месяц если БТ пошла вниз, то это все, обломс. Это наверное первый раз когда я действительно поверила что все может получиться. До этого с нашим МФ - даже вариантов не было. Надеялась конечно, а вдруг чудеса бывают, но это надежда была реалистичной и мне не было так больно. А сейчас, я была уверенна что все получиться и прожила это две недели как настоящая беременная женщина (у меня и муж так себя вел), мы так радовались реальной возможности зачатия... И вот все рушится как всегда. Мне сейчас очень плохо от того что позволила мечтать о счастливом будующем и не оставила не капельки сомнения. И эта игра с тестами и эти предательские призраки - ненавижу тесты! Хочу отключиться от всего этого и в то же время у меня злость на судьбу и желание доказать что все равно у меня все получиться, как бы там не было написано. Вот только залижу свои ранки и снова в бой, а иначе никак...
Вот и умница, не теряй надежду! У меня тоже были несколько моментов в жизни когда врачи мне говорили что возможно вы сейчас беременны. И тогда я шла (летела, порхала) покупала себе что-нибудь вкусненькое, а мужу что-то приятное. Становилась серьёзнее и.т.п. Да потом всегда был облом, но те чувства я вспоминаю как приятные мгновения - не знаю почему? А тесты это плохо-когда они так подставляют в прошлом месяце на себе проверила. Но ты его сохрани и положи к новым тестам чтобы они заразились полосатостью))). И давай продолжать наш думаю уже короткий путь к нашим любимым деточкам?
22 июн 2006, 23:37
Как все похоже!.. И у меня такое было... Жалею тебя, понимаю, поддерживаю. Поверь, ты все переживешь. И будут новые надежды. И будешь сама нас всех поддерживать и ободрять. И мы все станем мамами)))
23 июн 2006, 09:03
Не знаю насколько еще моей злости хватить, но надоело мне все порядком, а я активно стала заниматься только месяца четыре назад. Как же хочется чтобы мы все скорее уже перебрались в беременюшки!
23 июн 2006, 19:02
Моя дорогая, как жаль что ты ко мне присоединилась. Я надеялась что хоть у тебя все получилось в этот раз. А девочки правы, мы все так похожы, иногда даже думаешь - зачем писать свои мысли и чувства, можно дать ссылку на хочушечьи высказывания, и там все сказано, т.к. мысли и состояние любой хочушки будут отражать твои. Помоену нет ничего чем мы отличаемся, все до последней точки совпадает. Но это значит только одно - если есть хочушки которые за Б. и родили чудных малышей, значит и мы к ним присоединимся. Вот так мои дорогие.
24 июн 2006, 09:04
Надежда на это и держит нас на плаву...
22 июн 2006, 15:13
Что то я обратилась в топик "всем лапа-м берем. брюшки" и пока отклика ненашла. Поэтому снова к вам, к своим, где модно найти информацию о врачах и клиниках где делают лапару. А то так много всего и какой врач лучше и как к нему попасть остается непонятным.
Я могу тебе посоветовать врача, но ты же к нам не поедешь. А так надо спрашивать у своих знакомых, может кто делал и в какой больнице? Либо в самой больнице у пациентов, обычно все слухи передаются к вновь поступившим и все в курсе о том или ином хирурге. Девчонки с Астрахани может у вас есть кто из знакомый кто делал лапару?
23 июн 2006, 09:52
Маш, а зачем тебе лапара? Просто не сталкивалась ни разу - спайки и рубцы убирают с помощью нее, да? Я тебе про грязи писала, так вот гинекологический массаж как раз против спаек и рубцов делают, еще он загиб матки убирает (не совсем конечно). Может сначала это попробовать, там курс 2 недели всего. А посоветовать про лапару ничего не могу, не сталкивалась, если только в Центр планирования позвонить и узнать, может они что подскажут.
23 июн 2006, 18:57
Зачем лапара? Незнаю. Просто год назад делала ГСГ одна труба была плохо проходима, прошла три курса лечения включающих гин. масссаж, баночный масссаж, ультро массаж, лазер, курс уколов в п. и вену, уколы в стенку матки, затем курс уколов в матку, различные физио и т.д. и т.п. Врачи сказали - теперь все в порядке. Даже контрольное УЗИ по выливанию жидкости в брюшную полость не хотели делать, но я настояла и оно подтвердило, что действительно все хорошо. Гормоны ФСГ и ЛГ на нижней границе нормы, но стали корректировать гормональными препаратами. У мужа была плохая СГ, долго лечили но уже несколько месяцев по словам врачей СГ подходит для естественного зачатитя, хотя на себя надеемся, но каждый месяц делаем по несколько ИИ. Результата ноль. Врачи твердят что все в норме, фолликул созревает, эндометрий хороший. Все ОК, а Б. нет. Вот я и думаю может у меня то что они не видят, и отсуда мысли о лапаре.
Всем привет! Как у Вас всех дела? У меня сегодня 7 Д.Ц. наконец-то закончились М, и снова в бой!
25 июн 2006, 21:06
Привет, Лена! У меня М вот-вот начнутся. На 2-3-ДЦ нужно будет сдать гормоны ЛГ и ФСГ, а потом отслеживать О и делать ИИ. Надеюсь, моя новая врач не уйдет в отпуск. Как твой пальчик, зажил? Когда на море едете? Завидую! Мы сегодня вернулись с дачи (есть пара новых фот в паспорте). Как обычно: велики, купанье, жара. Были вдвоем с мужем, мне понравилось. А то когда куча народу - все начинают выпивать, становятся неадекватными. А мне в такую жару особо выпивать неохота. Как дела у всех? Мозги не плаятся от жары? Не расслабляться - завтра на работу)))))
25 июн 2006, 23:04
Привет, девчонки. У меня сегодня 3 ДЦ, во вторник собираюсь сдать гормоны. Сегодня уработались до чертиков, ко мне в гости приезжали сверковь со свекром - помогать дела делать. От жары крышу сносить, везет кто отдыхал. А еще больше кто поедет на море:-) Ленусь, как пальчик, заживает?
26 июн 2006, 11:41
Вот и у меня сегодня 3 ДЦ. Я тут вот что подумала, у всех монстры по 3-7 дней, а у меня опять все не как у людей. Сначало день-два мажут черно-коричневым, а потом день льют, на следующей уже так себе немного, а потом дня два-три чуть чуть остатки красновато-коричневые. Врачи на это внимание не обращают. А вы как думаете это нормально? У меня в принципе они всегда так шли, единственное черно-коричневая мазня прибавилась после криодиструкции уже лет 6, но врачи это игнорируют. А я все чаще думаю, может иненно она причина моих проблем.
У меня тоже тёмные выделения перед М и после, на лапаре сказали эндаметриоз.
27 июн 2006, 14:58
И как его тебе лечат?
На лапаре прижгли, затем в "климакс" на 4 мес. Год не было выделений сейчас опять появились. Я очень сильно жалею, что после лапары не начала сразу планировать. Мне и физио такое сильное с вливанием делали, после которого почти все Б. а Я В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛА В "КЛИМАКСЕ"(((
:-D завидуйте;-), завидуйте мне;-)! Да, в понедельник уезжаем, если я совсем не покалечусь. Что не день так новые синяки, ссадины, ноги ломит, хвост отваливается;-). А сегодня моя собака сзади с ног сбила на прогулки, так я так летела и скользила "красиво". Мне моя гл.бух. не давно сказала: -Я ещё не у кого в жизни не видела столько синяков, как у тебя! Пора наверно в Книгу рекордов Гиннеса записываться;-)
26 июн 2006, 21:55
Боюсь мы с тобой поделим первое место:-)
Не забудь: что перед сдачей гормонов волноваться, кушать, и заниматься сексом нельзя! А ИИ со стимуляцией будут делать? в следующий понедельник уезжаем. Очень переживаю за живность и цветы. Да ещё в субботу мой муж (Гринпис) подобрал воробушка со сломанным крылом и лапой (лапу вылечить не удастся, надеюсь хоть крыло восстановиться) так я его на работе (дома коты съедят) в клетке выхаживаю, на кого его оставлять? пошла фотки смотреть;-)
26 июн 2006, 20:05
Спасибо, что напомнила условия сдачи крови на гормоны. Я бы точно забыла и поела))) Какой у тебя муж добрый)) В вас обоих такая любовь к животным живет! Желаю отдохнуть на полную катушку, оторваться и забыть обо всем! Фотки обязательно потом выложи)))
26 июн 2006, 12:05
Привет, девочки! А мы вот болеем :(( Третий день у Диньки температура выше 38. Сбиваем панадолом. Врач сказала красное горло, больше ничего нет. Пьем литрами ромашку. Жалко мальчишку очень, такое пекло стоит, дома жуть просто, и он весь огненный :(( Посмотрела прогноз погоды - дальше только хуже...
26 июн 2006, 16:03
Ну это просто безобразие. Немедленно выздоравливайте, вот вам на выздоровление @@@@@@@@@@@. Где он смог простыть такая жара стоит, может где продуло? В любом случае желаю побыстрее вылечится. Как сама?
Выздоравливайте побыстрее и иммунитет повышайте. Когда такие крохи болею я всегда в панике они же особо не покажут и не расскажут что болит и мамочке тяжело вдвойне. Поправляйтесь побыстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2006, 14:35
Девочки, приветики!!!! Опять я появляюсь из годы в ряды... Но сейчас это было простительно - во всю шла подготовка к свадьбе! 24.06.2006 мы наконец-то поженились! :) До этого жили почти 1,5 года вместе, а свадьбу все откладывали и откладывали... Не до нее было, т.к. все деньги уходили на лечение :( Да и настроение было явно не для праздников... В прошлом году променяли свадьбу на море. Слава Богу, сейчас все позади (тттттт)! Фотки в паспорте! Всем желаю огромной любви, счастья и здоровья!! И пусть поскорее плоды вашей любви появятся у вас в пузиках! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИ!!!! Всех целую!
26 июн 2006, 16:05
Ловлю, ловлю, ловлю. Мои поздравления, и самые теплые пожелания - здорового малыша, любви и согласия.
Ловлю чихи, спасибо:-) Поздравляю с Законным браком. Любви, достатка и понимания вашей семье! Фотки красивучие:-), жарко в субботу было бедненькие, напарились. Но ради такова события;-) Мы вот зимой в феврале поженились мне хоолодно было терпела;-)
26 июн 2006, 19:41
Поздравляю от всей души, это так прекрасно когда люди соединяются, все таки что не говорите, а есть в этот волнительный момент. Желаю вам как можно дольше сохранить чувство любви, спокойствия и семейного благополучия. Спасибо за чихи!
26 июн 2006, 20:02
Поздравляю со свадьбой! Будьте счастливы! Любви вам и ПОНИМАНИЯ! Вы очень красивая невеста! А чихи ловлю (если их еще не все поймали)))
28 июн 2006, 14:21
Поздравляем и мы вас со свадьбой! Взаимной любви вам, счастья и взаимопонимания!
28 июн 2006, 13:17
Девчонки, спасибо вам за пожелания, поздравления и коплименты! Будем стараться все исполнить :) Да, для меня это был очень волнительный день... Мы так долго этого ждали, но только возможности с нашими желаниями никак не совпадали :( Но наконец-то, свершилось! :) Кому не хватило чихов, в шеренгу становииииись :)) АПЧХИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИ!!! :) Кстати, волгоградки, а вам никогда не приходила в голову мысль о встрече, а? Может как-нибудь организовать мини-сабантуйчик? А то может и правда встречаемся в том же ЦПСИРе, но проходим мимо друг друга. Так неитересно :)
28 июн 2006, 22:30
У нас такая мысль уже зарождалась (tatka-Татьяна) всех агитировала, но потом уехала на отдых. Лично я только за, мы так долго все общаемся, что пора бы и встетиться. Девчонки вы как?
28 июн 2006, 14:24
Температуры нет, горло посмотреть не могу, будем считать, что выздоровели. Правда капризы жуткие, спим ужасно (я уже как зомби скоро буду). Вчера (извините) 3 раза с мужем пытались кое-чем заняться. Ни фига - плакать начинал! За компьютером тоже сидеть не дает, сразу ко мне и ноет. Еще и жара эта достала. Как в отпуск хочется!
Это он, наверное, привык, что когда болел над ним все "стояли" и было очень много внимания, а сейчас поменьше, вот он наверно и балуется;-)
29 июн 2006, 11:32
Да над ним особо никогда не "стояли", думаю, что или зубы лезут или взрослеет - характер показывает. :))
Всем привет!А мне вот сегодня Так настроение испортили.Роддом где рожать собралась,закрывается в августе на мойку:-(.Аж плакать охота.В другом никак не хочу рожать:-(
28 июн 2006, 17:58
Терпи до сентября :)) Что делать, думаю, что в Ахшарумова тоже можно договориться и родить именно у того у кого хочешь. Если нужно назову несколько фамилий, правда не знаю, работают ли они там до сих пор, столько всего переменилось и главный врач уже другой.
Придется все-таки в Ахшарумова ехать,а так не хочется.Может стоит сразу в двух с врачами контачить :think
29 июн 2006, 11:34
Ну, думаю, что в Ахшарумова стоит по любому договориться, если есть возможность. Если Александровский не откроется, то все равно туда поедешь, что бы не ехать не знамо куда, лучше, чтобы договоренность была.
Сегодня врач звонила и сказала,что все еще может получится,что закрытие Ал.роддома под вопросом,что может быть его закроют только в сентябре(хоть бы),если не получится,то она передаст меня её врачам в Ахшарумовском.Вот.
30 июн 2006, 10:45
Вот и хорошо, все таки когда по знакомству рожаешь как-то спокойнее и отношение внимательнее. Тебе когда ставят рожать?
В начале августа.
Леночек не расстраивайся, ты главное врача себе опытного подбери, а в роддоме можно и платную палату взять. Что не делается всё к лучшему!
Вот и свекровь также говорит.Где суждено,там и родишь,видно не мне это решать.
28 июн 2006, 23:12
Ты не растраивайся может это и к лучшему, хорошие врачи определяются не роддомом а квалификацие и отношение к пациентам, может именно тот врач который тебе нужен работает не в том роддоме, который ты выбрала?
Очень хочется на это надеется.И я надеюсь.
28 июн 2006, 22:43
Отчитываюсь. Сдала гормоны в скобках норма ЛГ-8,5(2-9,5) ФСГ - 7,8 (3-12) пролактин - 280 (57-900) эстрадиол - 48,5 (30-120) Все в пределах нормы, трубы проходимы, О есть, БТ двухфазная - НУ ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
29 июн 2006, 08:34
Девчонки, я вот тоже думаю - давайте встретимся, посидим где-нибудь! Жаль, что Хелена уезжает на море (хотя почему жаль?)), хотелось бы и ее увидеть. У меня отпуск в августе. У кого как?
29 июн 2006, 09:19
Я только ЗА встречу!! С огроменным удовольствием всех бы увидела! :) У нас отпуск в августе, но мы будем в городе. И денег нет, и страшно куда-то уезжать, мало ли... Так что я свободна в любое время :)
29 июн 2006, 10:35
Я в отпуск только в сентябре, так что тоже свободна - может быть в следующие выходные 8-9 июля?
29 июн 2006, 14:04
Я не против 8-9 июня. Но лучше 9, в воскресенье вечером. С субботы на воскресенье мы обычно на дачу ездим. Кто еще со мной и счастливой кошкой?))) Можно встретиться в центре города и куда-нибудь пошлепать))
29 июн 2006, 14:06
и cutty sark с нами)) уже трое!
Ладно, ладно без меня значит собрались;-). Иришка чтоб фотки со встречи вывесила обязательно. Татьяна первая предлагала встретиться думаю вас уже четверо!
29 июн 2006, 21:28
Она предлагала,но в июне говорила что не сможет,не знаю как на счет начала июля... А ты не обижайся - мы ведь не последний раз всречаться будем:-)
29 июн 2006, 22:50
Фотик возьму! Кто к нам еще присоединяется на 9 июня, вечер? Всем неделю на размышления)))
Викусь, да я и не обижаюсь! У меня впереди ОТПУСК!!!! Но отчёт(с подробненьким рассказиком) о "Стрелке" жду после отпуска в ваших паспортах;-)
03 июл 2006, 10:57
Helen@, ну так это же будет не в последний раз! А только первый :) Будем надеяться, что наши встречи станут хорошей традицией волгоградский еварушниц :) На следующую встречу ждем тебя после отпуска счастливую и загорелую :)
30 июн 2006, 16:14
Приветик всем! А я тоже хочу на встречу,можно? Очень интересно встретиться с людьми,которых уже знаешь,но виртуально. Буду рассчитывать на следующие выходные,но ненадолго. А ещё есть примета,погладить животик беременной и тогда всё получится у самой. До- свидания,буду внимательно читать о времени и месте встречи.
30 июн 2006, 18:16
У нас уже две хочушки и две беременюшки для встречи есть)) Ближе к концу следующей недели проведем перекличку и обменяемся телефонами, ок?))
02 июл 2006, 21:53
Девчонки что за вопросы "можно" только "НУЖНО"! Ждем всех желающих вне зависимости от фазы МЦ и наличии Б:-) мой тел. 89053928290
03 июл 2006, 10:55
Ура, ура, ура! Девчонки, я конечно же с вами! Раз 9 июля, значит 9. Надо будет определиться со временем на этой неделе. Как здоровоооооо! :) Надо тоже фотик взять, исторический момент все-таки :)
30 июн 2006, 16:50
Блин, чего-то у меня депрессия и тоска заела. Ничего не хочется, ничто не радует, даже ребенок. Постоянные истерики и рыдания по поводу и без (думаю, что это уже не зубы). Учиться ни чему не хочет, с хождением вообще ничего. Руки уже опускаются. Думаю, что даже к 1,6 не пойдем. На детских площадках все время боюсь, что кто-нибудь спросит сколько нам. Как-то сказала, что год, а мне в ответ «И не ходите еще? Пора бы, мы вон в 8 месяцев уже бегали». Совершенно не догоняем, по-моему отстаем еще больше. Муж каждый вечер спрашивает, чему новому мы научились, а похвастаться нам не чем. Поэтому жутко этот вопрос раздражает. С мужем срываемся друг на друга по малейшему поводу, даже страшно становится за отношения. Постоянно хочу спать, устала я наверное. Хочется уехать на море, выспаться и тупо полежать на пляже. Вообщем темная полоса какая-то. Извините, девочки, что я так все на вас выплеснула, просто больше поделиться не с кем.
30 июн 2006, 18:25
Малышка, ну, что вам сказать? Мальчишка у вас отличный, веселый, шкодный, судя по фоткам)) Он еще всех догонит и перегонит. Эйнштейн, кажется, вообще до 5-ти лет молчал, а в школе двоечником был. Всяких добрых тетенек с детской площадки не слушайте. Точнее, не принимайте близко к сердцу. Они еще много чего "мудрого" могут сказать. Судя по описанию и по тому, что я читала по психологии - у вас послеродовая депрессия. А может и не депрессия, а просто накопилась усталость. Прошел самый первый этап, когда ребенок только родился, все новое, неизвестное. А теперь вы привыкли, наверное, сидите дома, а перехода на новый этап все еще нет, и ребенок не желает поражать успехами в быстром развитии. Вам нужно, с одной стороны, перестать напряженно ждать от ребенка чудес. Пусть все идет как идет. А с другой стороны, найти какой-нибудь интерес лично для себя, чтобы не зацикливаться только на малыше. И не забывайте мужа приласкать))) Все будет хорошо! ))))))) Не переживайте!
30 июн 2006, 18:42
Кстати, а действительно уехать куда-нибудь хотя бы на пару деньков с мужем не получится? А ребенка оставить бабушке. Вы просто эмоционально устали. Надо сменить обстановку, сменить впечатления.
01 июл 2006, 09:20
Спасибо за поддержку! Уехать к сожалению не получится, ребенок в мое отсутствие всегда плачет. Хожу в спортзал - там душой отдыхаю. Пока я там капризит жутко. Вот такие мы мамсики. Надеюсь, что когда вылезут зубы, будет полегче, хотя бы ночью.
Как-то слушала выступление одного дядечки (пастыря, в живую) про семью. Так, он рассказывал что у него несколько детей, и вот последняя девочка была очень страшненька (по-моему, в связи с болезнью). Так они с женой говорили ей постоянно красавится ты наша. Выросла очень красивой девочкой. Ещё читала на форуме что самовнушение творит чудеса, если каждый день говорить себе я здорова, у нас всё хорошо, я мама (это в моём случае). Если повторять одну и туже фразу в течение нескольких дней мозг автоматически запоминает и принимает эту инф. за действительное. Ну, так вот если вам попробовать совместить эти два варианта: т.е. Говорит своему малышу умница ты мой, крепыш мой. Вы сможете поверить в это. И с малышом я думаю быстренько всё наверстает. Ведь у него будет такая поддержка в лице мамы с папой и неизвестной чудотворной силы!
02 июл 2006, 21:50
Полностью поддерживаю Лену, не надо ждать от ребенка чудес, пусть он растет такой какой есть и не гонитесь за стандартами, иногда они очень условные. На примере: я начила ходить к 1,5 годам, а говорить только к 3-м и то так что понимала меня только мама. А со временем все выправилось и в школе была не последней:-) А депрессия скорее всего от усталости, постарайся переключиться на что-то еще (хотя бы на ожидание нашего сборища:-)) не живи только ребенком и тем как он не вписывается в стандарты, вспомни что ты личность и у тебя есть свои личные очень близкие к твоей душе интересы, ведь до беременности ты чем-то увлекалась? Рождение ребенка не отменяет этого, просто график стал плотнее и все.
03 июл 2006, 20:24
Итак, милые девчонки, насчет встречи. Изъявили желание: Cutty Sark Nemezinda Счастливая koshka i.ru Надеюсь, все получится. 9 июля предлагаю часиков в 5, например, на Современнике. А потом пойти по направлению к набережной и кафешкам. Если что - мой т. 8-905-396-6789. Счастливая koshka свой тел. тоже называла.
03 июл 2006, 20:30
Я сегодня кровь на гармоны сдавала - ФСГ и эстрадиол (в прошлый раз, год назад, показатели отходили от нормы) в лаборатории обл. больницы. С меня слупили 600р.!!! Я так расстроилась, что расплакалась (?) прямо там, от обиды, от того, что эти сволочи так дерут, наживаются на чужих болезнях и т.п. В Обл.больнице для городских вообще на все цены запредельные. Лучше в диалайн ездить, или в диагностич.центр на больн.комплексе. Короче, мне жутко жалко себя стало, что я столько денег на все это трачу, а все без толку, ничего у меня не находят и ничем помочь не могут... Сейчас уже успокоилась. Как у кого дела?
04 июл 2006, 11:11
I.ru, что-то и правда за два гормона очень дорого! :( А почему ты сдаешь в обл.больнице? Ведь в других лабораториях дешевле. Я все анализы сдавала в Движении (не реклама), но я и лечилась там. В принципе, анализами была довольна. Правда, один раз с прогестероном прокатили, наврали :( Если что, вот их сайт http://www.dvizhenie.com/, там есть прайс. Три недели решила перепроверить их анализы на гормоны и сдала в ВДЦ. Долго плевалась :( Очень не понравилось то, что там нет своих норм по ХГЧ!!! :( Сколько я им не доказывала, что так не должно быть, что в каждой лаборатории свои нормы для анализов на гормоны, и особенно по ХГЧ, все бестолку... Да и цены там повыше! :( В общем, в ВДЦ меня впервые разочаровали. Кстати, девчонки, если кто-то когда-то решит пойти в Движение, сигнальте мне. У меня там уже 10% скидки! Поделюсь карточкой для временного пользования :) АПЧХИИИИИИИ всем-всем-всем! :)
04 июл 2006, 19:15
Я тоже ходила сдавала гормоны, права в Движение (понравились цены, и вообще не пристают с распросами у кого по какой причине, надо сдать - пожалуйста). Мне фсг,лг,эстрадиол и пролактин - обошлись в 540 руб. Сегодня получила результаты других анализов - повышен ДГЭА и 17ОН-прогестерон. Что это значит пока не знаю, А.П. говорит что все ерунда и надо повторить для точности. Завтра пойду в ВДЦ сдавать на инфекции по ПЦР. А еще мне сегодня один врач сказал, что мол со здоровьем более - менее все хорошо, но покреститься надо, мол не хочеть Бог нехристей плодить. И почувствовала я себя такой обреченной и безнадежной. аж плакать хочеться. Настроение никуда не годиться...
05 июл 2006, 10:13
Викуль, ну-ка прочь депресняк! Если тебя мучает вопрос крещения, то это не так уж и страшно креститься в таком возрасте... Я покрестилась только 4 года назад! Хотя верила и просила помощи у Бога и гораздо раньше, если что-то случалось... Если не выберешь церковь, то приезжай к нам, на ГЭС :) Я ее выбрала потому, что там минимум требований и батюшка хороший. Так что сделаем все в лучшем виде!! А по гормонам скажу вот что... Может ты и в курсе моей истории, но я повторюсь :) У меня была такая же ситуация до Б - и ДГЭА, и 17-ОН либо завышены, либо на верхней границе нормы практически всегда, с тестостероном все в порядке. АП вообще на мои гормоны никогда не смотрела! Лечила по стандарту и все... :( Кормила гормонами, но только не теми, что надо :( Потеряла с ней целых 7 месяцев и заимела кисту в яичнике. Поэтому начала искать нового врача, и сама стала вникать в суть вопроса. Когда пришла в Движение, то была более ли менее подкована в своих гормонах. Врачам уже не доверяла, и сейчас не доверяю! Для того, чтобы понизить уровень андрогенов, по назначению врача пропила Жанин 4 месяца, помогло... Далее она настаивала на лапароскопии, но я решила пробовать сама. В течении двух циклов пила травки для снижения именно ДГЭА и стимуляции овуляции. По УЗИ все было, как в учебниках. На второй месяц все и получилось... Но с ДГЭА проблемы продолжаются и во время беременности :( Вик, может тебе хоть в чем-то поможет моя история... Но я очень надеюсь, что у тебя все получится гораздо быстрее и проще!
05 июл 2006, 10:22
Тань, а раскажи по подробнее какие именно травки пила, садиться на Жанин что-то не очень то хочеться. Да и на лапару тоже:-( а если так и дальше пойдет, то наверняка погонют.
05 июл 2006, 10:32
Вик, я пила настойку Красной Щетки на водке и Мастодинон весь цикл, кроме М; отвар шалфея в первую фазу; Боровую Матку во вторую фазу. Для подстраховки во вторую фазу вставляла и Утрожестан. Отменяла только после анализа на ХГЧ. Боялась... Насчет травок я здесь консультировалась с Джулией в ХР, она суперспец!!! Но ей обязательно нужны результаты анализов на гормоны, желательно за весь цикл. Кстати, Красная Щетка у меня стоит дома готовая. Еще целая бутылка, хватит на два цикла примерно. Если хочешь, то с удовольствием отдам!! :)
05 июл 2006, 10:41
Я ее постоянно читаю уже целая куча распечатанных топов лежит:-) Я начала в этом цикле начала уже пить БМ и шалфей (но после гормонов). Красная щетка стоит (пока травка) ждет своего часа. Я их покупала еще полгода назад но так и решилась начать. БМ попила 2 цикла и бросила. А сейчас хочу прям серьезно заняться. А настойку приноси:-) А зачем мастодион пила?
05 июл 2006, 10:49
Оки, настойку притащу :) А Мастодинон еще врачиха назначила. Я жаловалась на боли в груди от Жанина, да и для регуляции цикла его ж тоже пьют. Во время Жанина я пить его не решилась, он же все-таки на цикл влияет, гормоны регулирует. А какой там цикл при приеме ОК? Побоялась в общем, хотя врачихе говорила, что пью :) А вот вместе с травками решила пропить, да и Джуля сказала, что он ни чем не помешает, даже наоборот... А что у тебя за диагноз? Поставили? В какую сторону копаешь? Гормоны? Или еще что-то? Мне всегда ставили СПКЯ, а вот из-за надпочечников или яичников так и не выяснили. Кто в нашей деревне будет лезть в такие дебри? :( У меня М не было по несколько месяцев, а все только руками разводили.
05 июл 2006, 11:04
Так в том то и дело, что НИЧЕГО не ставять. Типа все нормально беременейте! Трубы проходимы (правда извилистые, но проходимы), БТ двухфазная, гормоны практически все в норме , О есть, а два цикла ИИ ничего не дали... Моя ситуация осложняется еще и использованием ДС (с мужем только ИКСИ). Столько лет думали что дело в нем, а стали использовать ДС и тоже ничего, а врачи ничего не ставят. Что делать уже не знаю, вот и капаю во всех направлениях. Завтра на инфекции иду сдавать - тоже наобум.
05 июл 2006, 11:21
Да уж, Вик, у вас ситуация та еще :( Если О есть, то с гормонами пока не заморачивайся наверное. Надо будет только обязательно сдать андрогены как только ты о Б узнаешь. А ты ИИ тоже у АП делала? А какую? Внутриматочную или только на шейку? Я когда у нее наблюдалась, она разочек нам тоже ИИ сделала. Но как только я начала спрашивать у девчонок с других городов, как по всем правилам ИИ делают, то была просто в шоке! :( Мне АП обычным шприцом без иглы впрыснула сперму не глядя, я тут же встала и пошла на работу. А девчонки мои в определенной позе лежали минут 30, сперму им вводили в операционной через катетер прямо в матку. Потом никакой работы, сразу же домой лежать. Помню, расстроилась я тогда жутко... Желаю тебе поскорее обзавестись пузиком!! Я уже заразила одну девчонку на работе - она попила из моего стаканчика и посидела на моем стуле :) Хотя овуляции по тестам у нее не было вообще, с гормонами бардак, она даже не надеялась! Так что собирайтесь с духом в воскресенье и ослабляйте иммунитет, чтобы зараза прицепилась :)
05 июл 2006, 11:41
Да я знаю про это их преславутое ИИ, но у меня выхода нет:-) У нас в городе нигде не делают так как надо, а в другой ехать времени у мужа нет. Да уж если ехать то сразу на ЭКО, че зря деньги выкидывать. Я в тайне очень недеюсь что заражусь от вас пузиками (и на стульчике посижу и из стаканчика попью), тем более что вас двое Б намечается быть. Я думаю ты не один раз со стула на стул скакать будешь, нас таких хочушных много...:-)
05 июл 2006, 12:17
Нифига себе, у нас ИИ по правилам нигде и не делают? Я раньше собиралась поискать, если бы не вышло... У нас был сомнительный тест на совместимость. Вот уж правда, в какой деревне мы живем :(( Блин, ну это ж не ЭКО в конце концов! Почему не делают нормально, не понимаю :( Да мы с радостью по стульчикам попрыгаем!!!! Чтобы в следующий раз у нас намечалась безалкогольная пузатая вечеринка на все 100% :)
05 июл 2006, 22:29
ПРосто для того чтобы сделать по правилам необходимо тоже оборудования что и для ЭКО, а у нас в городе таким и не пахнет:-(
04 июл 2006, 11:01
Поддерживаю руками и ногами и место встречи, и время! :) Надо только договориться где именно на Современнике, а то ж там рядом остановка, народ толпится. Либо встречаемся прямо у самого входа в Современник. Идет? Надоеще по паспортам прогуляться, фотки ваши посмотреть, чтобы не потеряться :) Девчонки, сорри, сот.телефон всем дам, когда приду... А то он, зараза, служебный! Увидят здесь, убьют :) Либо могу скинуть по мылу. Давайте так? Кидайте адреса! Фух, вроде все с организационными моментами...
04 июл 2006, 19:23
Мой адрес в паспорте. Место поддерживаю. Одно предложение давайте на имена перейдем, а то представте себе картину: ты с евы, ты кошка (или айру или ...) Прикольно со стороны получается... Кстати я свои фотки пока убрала из паспорта, кому надо могу выслать на мыло. И еще - меня Вика зовут:-)
05 июл 2006, 09:11
Очень приятно! Меня зовут Ирина)) А я сегодня приболела, на работу не пошла. Надеюсь, отлежусь и завтра все будет нормально. И на воскресенье это никак не отразится.
05 июл 2006, 09:16
Приятно познакомиться:-) Я тоже сегодня на работу забила (попросила выходной). Ируся ты пожалуйста лечись и очень интенсивно, а то как мы без тебя? Это уже не встреча-собантуй получиться а какая то подпольная сходка:-)
05 июл 2006, 10:22
Хм, не нашла в паспорте адреса :( Мож он у тебя скрыт, а подруга? :)) Но зато увидела у тебя обалденных ангелочков!!! Супер! Такие лапочки! :) Вик, а не расколешься, где схемку купила? А то хочу подружке найти для вышивки именно трех ангелочков, но их нигде нет :( Буду оч благодарна!
05 июл 2006, 10:25
Если адрес не увидела:-) пишу тут koshka762006@yandex.ru Про ангелочков - схему брала на форуме "рукоделие". осталась в электронном виде, если хочешь могу притащить на встречу. За похвалу спасибо, ооооооочень приятно:-)
05 июл 2006, 10:36
Тэкс, телефон отправила. А за схемку ангелочков Апчхииии тебе персональный :) Буду ждать в воскресенье!
05 июл 2006, 10:42
Поймала, поймала!!!!!! Спасибо теперь точно принесу:-)
05 июл 2006, 09:53
Всем огромный привет! Приболевшим быстренько выздороветь, чтобы к воскресенью были как огурчики :) В общую коллекция имен и мое :) Меня Тоня зовут, через месяц стукнет 26 годков., Очень пррррриятно со всеми познакомиться!!!
05 июл 2006, 10:18
А нам то как приятно, а через месяц будет еще твое день варенье отмечать:-)
05 июл 2006, 10:23
Канешна будем! :) Куда ж я теперь без вас :)
05 июл 2006, 15:23
Ну вот вы все встретитесь, а мы в другом городе. Может быть в гости приедите?
05 июл 2006, 16:47
А я как раз хотела тебе предложить присоедениться, а потом смотрю - ты из Астрахани! Очень жаль(()) А больше здесь астраханских девочек нет?
06 июл 2006, 09:28
Да из Астрахани есть, но нас поменьше чем вас.
06 июл 2006, 11:38
И вы в тельняшках:-) Не грустите, может следующий сбор сделаем выездной:-)
05 июл 2006, 12:40
Девчонки, а вот такая тема вас, думаю, заинтересует! :) http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3188&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F0%E5%E1%E5%ED%EE%EA&start=15 Но только чур не смеяться! И верить во все, что вы делаете!!! :) Я уверена, что подобные вещи помогли и мне... Знаю еще несколько человек, кто вопреки всем диагнозам с помощью всяких ритуальчиков все-таки опузатились! Лично я делала вот что: 1. Рисовала вторую полоску на тестах и хранила их вместе с новыми, чтобы учились, что надо показыать :) 2. Поставила подаренный (обязательно) фикус в изголовье кровати 3. Ежедневно поглощала киндер-сюрпризы и представляла, что вот, киндер у меня уже в животе :) Как только мне попался маленький человечек в яйце, я заБ :) Я поставила его в западную часть комнаты, зону детей. 4. Довольно часто представляла, что у мои шалящие гормончики налаживаются и выравниваются. Представляла их в виде выравнивающихся линий. 5. Хотела везде понаставить аистов, но не успела :) Если еще что-то вспомню, то допишу... Девочки, верьте, внушайте себе, что обязательно все получится! Это действительно работает!!! Просто вспомнилось мне все мое хочушество, отчаяние, истерики, слезы... Очень хочу вам помочь!!! :) АПЧХИИИИИИИИИ!! ЗЫ: Дома у меня есть ссылка на тему в этом же форуме, называется "Хочу ляльку" или что-то в этом роде. Я все брала оттуда. Тема очень большая, там еще есть ритуалы на опузячивание :). Если найду, то обязательно скину. Через поиск что-то не получается ее найти :(
05 июл 2006, 14:50
Ой, даже не знаю насчет всех этих волшебств)) Я жуткая реалистка. Верю в технический прогресс и удачу. Так что даже не уговаривайте - киндер-сюрпризы виноградными косточками осеменять не буду))) Правда, тыквенные семечки могу погрызть. Мы и так их с мужем почти каждый вечер грызем))
05 июл 2006, 14:59
Я сегодня утром, после того как решила, что не пойду на работу, завалилась спать и спала до обеда. Все-таки сон - это здоровье)) А потом пошла к врачу в ОБ (я рядом с больницей живу).Сказала: "Что ж вы меня не предупредили, что у вас так дорого гормоны сдавать - 600р. за две штуки? Я бы в др. месте сделала". Она начала говорить, что в ОБ самая лучшая лаборатория в городе, а клинику Движение они даже всерьез не воспринимают: "Вот только что девушка вышла, видели? С такими результатами, которые она получила в Движении, она вообще могла бы забеременеть только с Эко, а она беременная!" И еще один сюрприз - оказывается, мне за 600р. не два гормона посмотрели, а четыре. Наверное, расстрогали мои слезы тетенек в лаборатории... Эстрадиол оказался низковат. В пятницу опять пойду на узи, посмотрю, растет ли при таком эстрадиоле эндометрий.
05 июл 2006, 15:15
Ирчик, привет! Низзя так! Ребенок - это чудо! :) И эти чудеса зарождаются, не смотря на наши диагнозы и расчеты! Но я к этому пришла только после того, когда реальность достала окончательно :)
05 июл 2006, 15:19
Так, фикус мне дарили, бумажку писала-жгла-в окно развеяла, удода на рабочий стол поместила, на беременном стуле сидела, за пузо беременное держалась, полоски (брехучие)храню! Что бы еще сделать?
05 июл 2006, 16:54
Если честно, фикус у меня тоже есть, для тех же целей. Но он не у изголовья, а на самой высокой полке, чтобы кот не достал (уже один раз ломал, бандюга), так что растет вяло.
05 июл 2006, 22:43
Движение Ируся все врачи не любят - потому что это первая частная клиника в городе была. Не верю я им больше(этим врачам), других ругают, а себя хвалят - это против врачебной этики, нельзя так. И уважение к таким врачам у меня нет, да и доверия маловато. А если считать только беременных, то хорошая статистика у всех получается, а вот давайте они неБ посчитают, которые из года в год к ним ходят и все бестолку. Так ведь никто такую статистику весьти не будет. А фикус у меня дома есть, но купленый собственноручно. Ангелочков я уже вышила, вторую полоску нарисовала... По списку еще много чего не сделала:-(
06 июл 2006, 08:13
Я тоже по большому счету никому не верю. Наверное, мы с тобой примерно на одном уровне по количеству пройденных процедур и встреч с разными врачами. Но мы все равно забеременеем, ВОПРЕКИ им всем, и пусть потом хвастаются своей статистикой беременных, не жалко))
06 июл 2006, 11:36
:-)
06 июл 2006, 15:08
А куда, интересно, подевалась Nemezinda - наш четвертый человечек, согласившийся на встречу? Находись! И сообщай свое реальное имя))
06 июл 2006, 17:32
Опять наверное карточка кончилась:-) А зовут ее Наташа (я знаю:-))
07 июл 2006, 18:30
Девочки! Вика, Тоня, Наташа! Завтра утром я уезжаю на дачу, буду в воскресенье. Надеюсь, наша встреча состоится, вчетвером или хотя бы втроем. Как и договаривались - в 17.00 на Современнике. Можно у больших часов, которые у аптеки 24 часа. Согласны?
07 июл 2006, 19:23
Девочки, можна буду пятой в воскресенье? мой моб.89033752054, Татьяна - можно и tatka, меня и в реале многие так зовут.
07 июл 2006, 22:01
Конечно, Таня!))) Было бы оч. интересно встретится. Телефон записала. Мой 89053966789.
08 июл 2006, 16:31
Отлично. Значит завтра - воскресенье в 17:00 на Современнике под часами аптеки? Еще созвонимся завтра!
08 июл 2006, 17:26
ОК. Буду
08 июл 2006, 18:58
Буду обязательно!!! :) Давайте возле часов в 17:00, договорились... Здоровооооо!! :) Нас уже целых пять человечков :)
09 июл 2006, 13:23
Судя по всему, нас будет не пятеро, а четверо, без Nemezinda. Жду встречи в 17 нуль-нуль у часов)) Ой, волнуюсь))) Если кто будет задерживаться - созвонимся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)