*****МУТАШКИ-25 (?)*****

17 май 2006, 21:01
Девочки, привет, что -то странное с Евой, номера нашего топика я не помню, если кто помнит - потом исправим, да?
17 май 2006, 21:39
Привет! Да пусть будет 25-й.
17 май 2006, 22:03
Девочки,привет. Вы меня наверное плохо знаете ,я ваша из проблемых хочушек со стажем.Помогите плз,у нашей Son проблемы .Она сейчас в больнице,у нее сильный тонус и по УЗИ подозревают(страшно написать)синдром Дауна по маркерам ХА ,не соответствие и отставание по срокам плечевой и бедровой кости на 3 нед.Она делала в 12 нед узи ,все было ОК и нозальная кость и воротниковая зона ,все было Ок. А сейчас уже столько врачей и все одно подозревают, генетики настаивают на амнеоцентозе ,а это риск в ее случае 10% преждевременные роды , у нее сильный тонус и ехать надо во Владивосток , в Хабаровске эту процедуру делать не научились. Помогите советом и положительными примерами плз
17 май 2006, 22:09
Мы познакомились с Олесей год назад, у обеих была 3 ЗБ и сейчас так радовались этому прорыву ,беременность развивалась нормально... я и сама начала верить , что счастье есть , разве такое бывает ,после стольких пролитых слез еще и такое услышать,это же ужас ,я ее всячески успокаиваю,но сама в этом ничего не понимаю,потому что ни разу у меня не было такого срока,что бы можно было что-то измерить,девочки ,кто уже родил или знает ,что -то об этом подскажите , плз,она так нуждается в любой инфе.
17 май 2006, 23:26
Ох, девочка наша :-( К сожалению, по теме ничего не скажу. Была у нас девчушка в ВНБ, делала амниоцез, но в 12-13 недель, всё ок оказалось. Спроси у Мамашек до года. Олесе передавай наши приветы, мы зажали за неё и малыша кулаки@@@@!!!!!!!!!!!!!
18 май 2006, 01:07
:( К сожалению, не могу посоветовать, что можно сделать... В своё время много читала в инете и заметила, что в наше время врачи любят делать такой прогноз, потом диагноз не подтверждается! Мне кажется, в данном случае врачи тоже ошибаются.
18 май 2006, 09:46
Вообще то риск при амницентезе всего 3%. Но в ее случае, наверно, если позволяет срок, сдать тройной тест. И Узи у в другой клинике. Делают девочки амницентез, ттт, без осложнений васе проходит, единственное - после этой процедуры нужно лежать и довольно долго. Ох ну что ж это такое! Дай Бог, все будет хорошо!
18 май 2006, 10:31
К сожаленью, ничего не знаю про это и помочь советом не могу. Верю!!!! Все хорошо! Диагноз не подтвердится! Главное верить! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 16:05
Я считаю что надо обязательно делать амниоцентез! дай БОг чтоб все было хорошо. а если нет? у меня просто знакомая девочка одна недавно отходила 9 мес, родила - и ребенок оказался с генетическими отклонениями. она бы сейчас все отдала чтобы вернуть время и сделать амниоцентез, если бы она тогда его сделала она бы прервала беременность и не перенесла того ужаса, что ей пришлось пережить. я желаю чтобы у son все было хорошо,но от анализов отказываться не надо, они делаются чтобы исключить рождение больного ребенка и не мучить себя и его потом. еще лучше было бы пересдать 3й тест в другом месте и сделать амнио. как ни прискорбно звчит, лучше совсем без ребенка чем с больным. дай Бог, чтобы son это не коснулось. удачи ей!!!
18 май 2006, 17:02
наверное, ты права... хочется, конечно, надеяться, что все будет хорошо, но то, что ты описала, действительно, бывает...
20 май 2006, 13:46
посоветовать не знаю что, если честно.....просто очень хочу поддержать и желаю чтобы диагноз не подтвердился! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 май 2006, 14:35
Ой, девочки, завтра опять я поеду в РД, подержите кулачки, а?
17 май 2006, 21:23
Девочки, ау?
18 май 2006, 01:09
Ку-ку :) Наворотили опять делов на Еве, вот и не заходит никто. Как настроение?
18 май 2006, 09:47
Да во расстроилась из-за Сон, ну что это такое? Вообще то все риски, особенно по синдрому Дауна выявляются, как правило до 12 недели. Остается только молиться за нее.
18 май 2006, 10:14
Будем молиться,они с мужем отказались от процедуры,я не верю,что диагноз подвердится, отказываюсь верить,все должно быть хорошо , по другому не может быть.Спасибо от нее за поддержку , все передам ей , мы с ней смсимся постоянно . Кстати н 12 нед все ОК было.
18 май 2006, 10:36
Очень хорошо что они отказались от этой угрожающей процедуры. Дай Бог ей выносить. Не верю что после всего пережитого у нее не будет здорового малыша! Очень желаю ей хорошего настроя и никаких слезок, а то малыш будет беспокойный. Ох уж эти "прогнозы" врачей! Если на 12 неделе все было хорошо, то и дальше все будет хорошо. Молюсь за нее, хоть и не знаю эту девушку, но ее история очень тронула за душу. ( у меня уже 2 ЗБ и я знаю каких слез это стОит)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 10:46
Мне кажется, что если они отказались от амнио - то в любом случае еще раз сделать узи, скажем, недели через две, но уже в другом центре, возможно и во Воадивостоке, жалко, что она не в Москве, тут так много специалистов хороших.....
18 май 2006, 10:47
ОГО! Привет и от меня нашей Son... Держу кулаки изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Верю, что дианоз не подтвердится, а врачи перестраховываются... Все будет хорошо!
18 май 2006, 12:18
Все передала , спасибо от нее огромное , за кулачки и поддержку. Ей плохо , но она держится , муж очень поддерживает , это он запретил делать амнио , теперь ей надо будет подпиать документ, о том , что она ознакомлена с возможными последствиями. Я верю , что все ОК у них с дочей будет.А УЗИ теперь я думаю ей часто будут делать. Ей в августе рожать , осталось не так много.
18 май 2006, 14:46
А какой у нее сейчас срок?
18 май 2006, 16:19
А мне кажется легкомысленно отказываться от анализов которые могут не допустить появления на свет больного ребенка. ведь генетически больные дети - это ОЧЕНЬ больные дети, они на всю жизнь, и мучиться будут и они и мамы. а сколько таких отказников в детских больницах! выше написала про мою знакомую, почитайте.
18 май 2006, 18:38
Соба, вспомни мою историю с ужасным двойным тестом? Правда, там на узи все было супер. В общем, тут остается лишь надеяться. Тем более, что если срок большой уже, то тройной тест пересдавать бессмысленно!
18 май 2006, 10:47
ева все чудесатее и чудесатее...
18 май 2006, 18:39
Пекла мужу торт на работу, истекаю слюной....
18 май 2006, 18:39
Ой, у меня ж в паспорте новые фотки - "Мы"!
18 май 2006, 21:06
Красота! И пузик такой аккуратненький :-) Готова морально?
18 май 2006, 21:46
Да вроде да, вот только что сумки в РД собирала, чтобы потом не бегать. А то у нас в июнятах еще две девочки родили... причем с ПДРами гораздо более опздними, чем у меня...
19 май 2006, 11:30
а животик и правда... аккуратный... :) как быстро время летит... :)
18 май 2006, 21:46
Девочки, я завтра в РД еду к врачу на УЗИ, КТГ, доплер и самое ужасное - кресло..... Накидайте кулачков, плиз!
18 май 2006, 22:21
Шоб никто не обидел :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 22:36
@@@@@@@@@@@@@!!!!Чтобы не больно!
19 май 2006, 11:30
уже пришла? если еще нет, то и мои держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2006, 11:29
не знаю, видели ли вы это?! :) http://ziza.ru/2006/05/17/rybnaya-aziatskaya-koshka.htmll
19 май 2006, 11:50
Ну и зверюга. Больше моей собаки.
19 май 2006, 12:08
прикинь, если разозлится?!
19 май 2006, 12:35
Да страшно просто. Была на 2-х фолликулометриях. Нифига у меня не растет. Со следующего цикла будем стимулироваться.
19 май 2006, 13:21
хоть емть причина, которую можно устранить... ;) тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все "как нада" ;)
19 май 2006, 12:55
Завели сатану в доме :) я бы такого боялась.
19 май 2006, 13:23
ой, нихавари... особенно, если он разыграется... :) если моя маленькая сиамочка может балкон открыть запросто, то что может этот зверь длиною 1 м и с такой огромной башкой!? :) но на фотках он мне нравится...
19 май 2006, 13:40
На фотках чУдная киса, да и ласковая, наверное, когда спокойная. А когти, небось, ого-го!
19 май 2006, 14:18
Вспоминается кошмарная история времён моего детства, когда "ручной" лев поубивал своих хозяев, все газеты писали. :( Имхо, лучше держать обыкновенную кошку. Или собаку. Или и то и другое :)
19 май 2006, 15:05
ахха... недавно про них целая передача опять была... но они в СССР очень известны были...
19 май 2006, 14:32
У меня подруга сегодня ночью родила девулю. Я так рада за неё :-)
19 май 2006, 15:05
суперско! :)
20 май 2006, 10:20
Девочки, кладут меня в 29РД в понедельник - мадама моя, оказывается, сидит на попе, да еще и опережает срок развития своего почти на 2 недели, тянет уже на 3100. Так что, наверно мы будем родждаться на след. неделе. Про кесарево пока никто ничего не говорил, но думаю, что надо на него настраиваться, т.к. по другому - наверно не получится. Расстроилась....
20 май 2006, 13:42
Будь спок! Всё пройдет на отлично, мы же за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим!!! Ждем с нетерпением в эфире ;-)
20 май 2006, 13:46
Кутушик, не горюй! Ну надо, значит, надо. Зато скоро встретишься с малышкой! :) Хотя я не понимаю, почему врачи настаивают, разве 3100 - много? Но главное, чтобы всё было в порядке с вами! Храни вас Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 май 2006, 15:38
3100 - это уже "взрослый! вполне доношеный вес, поэтому и опасаются, как бы раньше просто не родитилось дитя
20 май 2006, 16:02
Ясно. Ну, спокойствие, только спокойствие :)
20 май 2006, 14:39
Кутуш, на все воля Сама Знаешь Кого! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 29 мне оч-нравится... меня там спасли... :) У меня год назад рожали две подружки с разницей в 3 дня... одна сама (у нее Деть в последний момент перевернулся), а вторую планово кесарили (попой вниз красотка так и осталась)... все хорошо! Дочурки "ноздря в ноздрю" развиваются... "кесаренок" чуть опережает... Так что это не так страшно... (наверное :) ) А меня мамка родила "богатыршей"... 4,100кг! :) Кароче, НИ ПУХА! :)
20 май 2006, 15:39
К черту!
20 май 2006, 15:39
эх
20 май 2006, 15:05
Удачи!!! Держим за тебя 4 кулачка!!! Все будет хорошо! ЗЫ: меня тут моя врачиха тоже кесаревым напугала :-( Что, мол, возраст, стаж хотения 7 лет, генит.герпес, слабые мышцы влагалища :-( Но я пока не хочу об этом думать!
20 май 2006, 16:12
Спасибо
20 май 2006, 18:00
Ни пуха! Бери побольше вкусной еды, книжки, плеер - и вперед, к новой жизни! обратно я так поняла ты уже мамой выйдешь! обязательно закажи видеосьемку выписки, очень здороов они снимают!
20 май 2006, 19:01
привет Кутушик... ох до боли знакомая ситуевина...ни пуха тебе... без кесарево ты конечно родишь... но мой тебе совет... так сказать опытный лучше кесарево... тяжко тазовым рожать...тем более крупный плод..
21 май 2006, 12:58
Да разве это крупная - всего 3000 и то примерно?
21 май 2006, 15:43
ну у тебя пдр то через 2 недели...и то можешь переносить...а значит и малышка вырастет))))у меня за 2 недели прибавил ребенок 250 гр... потом попа то больше головы))))))тем более что кости головы "сжимаются" при родах....а тазовые нет...
21 май 2006, 15:56
вобщем давай скорее становись мамой!!!!!! наверное уже устала ходить беременной???????неважно сама или кесаревым родишь...главное чтоб все было хорошо и у тебя и у малышки... и скорее возвращайтесь домой...:-)
21 май 2006, 16:50
Да я и сама уж хочу поскорее, устала, то точно!
21 май 2006, 17:01
А ты думаешь, они меня в РД будут 2 недели держать? Что-то я сильно в этом сомневаюсь!
22 май 2006, 09:12
я тоже(((((((
20 май 2006, 22:19
Не переживай! Держу кулаки @@@@@@@@@@@!!!!!!
20 май 2006, 19:22
девочки всем приветик!!!!!!!!прочитала я про SON так расстроилась....у меня тоже в 22неделе были плохие анализы...помю как я рыдала... но я пошла на узи 3д там все было ок...но это мы с вами такие тут ученые...да и есть куда пойти проверить...а в Хабаровске......???медицина вообще наука очень приблизительная...это мне один врач сказал...да и не верю я в наши анализы такого рода...дай Бог чтоб у Оксаны все было хорошо!!!!!!!!!!наши ей кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2006, 18:28
Рада тебя видеть! Мы тоже очень переживаем за Сон и надеемся на лучшее. А как у вас делы? :)
22 май 2006, 16:17
А я дома, дали мне еще недельку дома посидеть, вот так вот!
22 май 2006, 18:27
Вот и хорошо :) А я уезжаю на неделю, желаю тебе, чтобы всё шло наилучшим образом! То есть как лучше, пусть так и будет :)
22 май 2006, 19:06
Привет! Это хорошо, в р/д не дадут долго полежать.
22 май 2006, 19:53
Дадут, в этом не практикуют стимуляции
22 май 2006, 19:30
ну, и славно... все своим чередом... ;)
22 май 2006, 20:46
А я тут тортик пекла, в итоге ж он дома остался, мы его ели-ели и доели! Вкуснятина получилась страшная!
22 май 2006, 22:41
ой... :) а мне пора с выпечкой завязывать... и в спортклуб... +5 в талии +5 в бедрах равномерненько так отрастила Ж... и Живот... :)
23 май 2006, 18:42
Зато ты теперь уютная стала!
23 май 2006, 19:16
но уже сама себе противна... :(
23 май 2006, 20:09
Да ладно, сейчас лето начнется - все саом по себе и сбросится!
23 май 2006, 20:45
а вот и нифига... я ОБЫЧНО худею с февраля и по апрель-май... а тут наоборот... набрала... как будто что-то нарушилось... :(
23 май 2006, 20:49
Так сейчас на фрукты перейдешь и все!
23 май 2006, 22:08
неа... :( не подействует... я ж ни без мяса, ни без картошки жаренной, ни без сладкого и выпечки жить не могу... :) мне просто надо танцевать... а я все свои танцульки забросила как раз в феврале... вот и ответ на все вопросы.... надо в спортзал идти...
23 май 2006, 18:43
А нет у нас новостей от Сон?
23 май 2006, 19:17
тоже переживаю... караулю все... может, SaNata придет, расскажет...
23 май 2006, 20:10
Интересно, а Саната из какого топика?
25 май 2006, 13:37
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!! Так она нам сейчас нужна. От кордецентеза мы отказались, т.к у нас ближайщий только во Владике, а туда сутки на поезде пилить, с угрозой - опасно, да и риск там высокий - аж 10%! УЗИ в 12 и 22 нед у нас было хорошее, что-то выявилось только в 25 - а что это точно никто сказать не может, но ставят маркеры ХА. Как тяжко все это переживать. Сейчас психологически настроились (муж помогает сильно) что все у нас будет хорошо, мы еще всех догоним обязательно! След.скрининг ок. в конце июля. Молюсь чтобы с донечкой все ОК было! Сегодня выписали (2нед провалялась), капали магнезию, тонус вроде сняли. Вчера вечером дома ночевала (на помывке была), но не ответила, т.к залежалась наверное, устаю рано. Спасибо еще раз за кулачки, мы еще просить у вас их будем. Пошла спать..
25 май 2006, 13:44
Будем все за тебя молиться .Я уже тебе говорила , что интуитивно чувствую , что все ОК будет , конечно страшно , но что делать ......Бог испытывает нас или наказывает ему виднее. Все кулаки моего семейства твои , а Вы рождайтесь назло всем доводам врачей здоровенькми и будете за меня держать свои кулачищи на "длинных руках и ногах" , очень надеюсь до этого времени сделать масю, активно пью из твоей чашки, которую ты мне прислала. Ой чувствую доча твоя назло всем врачам в маникенщицу вырастит))))
25 май 2006, 13:53
Спасибо, Солнце!!! За кулачища всего семейства! Мы тоже всегда готовы за тебя свои зажать. Сидела пока печатала, малышка так подпинывала. А в бандаже что-то не очень, вроде и одеваю лежа, может что-то не так делаю?! Ну ладненько, все-таки пошлепала я купаться и спать..
25 май 2006, 14:34
Видать кулаки уже готовила))) Да ладно не переживай , у всех индивидуально . У одной знакомой девочка очень мало шевелилась всю Б , тоже переживала очень ,но все ОК , девочка хорошая , правда спокойная , как удав и ленивая , может она в маму ленивая , не любит она уже спорт)))
25 май 2006, 15:17
Рада, что у вас все хорошо, странно, а что они там на узи у тебя разглядели в 25 недель? Обычно в это время смотрят на т.н. заращение нервной трубки и внутренние органы. Пусть у вас все будет хорошо!
26 май 2006, 05:13
Женечка, тебе желаю легких самостоятельных родов без разрывов и благополучных для лялечки!! Пока лежела в роддома такого всего насмотрелась. Это конечно меня не пугает, нового много узнала. Всем говорила что "на экскурсию" пришла, там в основном перед родами лежали. Роддом и врач моя очень-преочень понравились, но он не спец. для младенцев, она посоветовала нам в перенат.центр - там аппаратура и проч.лучше. Но я с малышкой надеюсь что третий скрининг у нас будет на 5+ и мы пойдем к "нашему" врачу. Лялька моя тоже ее полюбила, то в трубочку ей поддаст, то по рукам ее пинает, а папу до сих пор побаивается..
26 май 2006, 17:17
Спасибо тебе, и вы растите здоровенькими!
25 май 2006, 15:22
Будем и дальше держать кулачки... ;) Все будет Тьфу-Тьфу-Тьфу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будут силы и возможность - рассказывай нам почаще о своем самочувствии... ;)
26 май 2006, 05:08
Девочки, спасибки за кулачки!! Подержите их за нас плиз (еще три мес осталося). Переодически сопли-слезы накатывают (утром зареванная проснулася).. Сейчас сидю на работе. От всего меня избавили, сказали что когда надо могу уходить, мою работу согласилась начальница выполнять (!). Фирма у нас маленькая, я один главбух, девочка мне помогает, но у нее нет бух.образования, ей тяжко, но она героически со всем справлялась. так чтосидю тут, привыкаю. думаю сегодня часа в три-четыре домой пойду пока пробок нет сидя доеду. Наталинка, тебе желаю заразиться скорее, чтобы на срок положенный и чтобы с малышатинкой все хорошо было!!!
26 май 2006, 08:44
Кулачки будем держать, конечно... Слушай, как же хорошо, когда на работе с пониманием... Молодцы, берегут тебя... Столько людей хотят, чтобы у тебя было все в порядке... Значит, так и будет... ;) За пожелание отдельное спасибо! :)
28 май 2006, 17:10
Son, держу за тебя кулачки! поздравляю с выпиской из больницы, как все это знакомо - магнезия, тонус - и в то же время так далеко. если в 12 и 22 нед все было в порядке - будем надеяться что так оно и есть. мне вообще сказали в 34 нед что у детей задержка ращвития, а они вон какие богатыри родились. тебе уже не так долго ходить осталось, желаю набраться сил и чтобы все было в порядке.
24 май 2006, 15:57
А я испекла псевдо хачапури, вкуснятина! А еще мне кажется, что у меня пробка потихоньку отходит.... о как
24 май 2006, 16:09
Привет! У моей подруги 6 дней отходила. + схватки начинались, 3 раза в р/д ездила сдаваться, взяли только на 4-й, когда воды отошли в приемном покое. Но она бесплатно и без всяких договоренностей. Вчера из р/д выписали, а сегодня утром уже старших детей она в школу на машине привезла. И масявка в (как называется то), типа авто-лежанки :-)
24 май 2006, 16:11
Да уж, но я поеду сдаваться только в понедельник, раньше - если только совсем прихватит!
24 май 2006, 16:24
Вы купили всё для малышки,, или муж потом всё будет покупать?
24 май 2006, 16:35
остался крупняк - кроватка и коляска, но уже известно где и какие покупать, а вещи - практически ничего и не покупала - все от подружек достанется, уже приволокли маме моей мешки на просмотр и простирку :-). Только на выписку прикупила наборчик желтенький, а то для девиц все розовое везде!
24 май 2006, 17:13
неее... щас много, кто девиц и в желтое, и в салатовое наряжает... :)
24 май 2006, 16:11
Кста, как у тебя дела на нашем фронте?
24 май 2006, 16:23
та никак. 1 цикл без ОК, вместо О киста + эндометрий плохо растет. Со следующего цикла стимуляция гоналом (ну или ещё чем-то сильным). Английский учу, млин, памяти совсем нет. Я 6 лет назад усиленно учила, так бысто слова запоминала, сейчас по другому. Посчитала, мне в общей сложности делали 9 раз общий наркоз. Может поэтому паамять хуже стала.
24 май 2006, 16:38
Про наркоз - возможно, а ты глицин попей, он жутко полезный, мне аж до 5 таблеток в день прописывали, у меня муж его пьет, отмечает улучшение памяти и соображалка лучше работает. А я для роста эндометрия пила какие-то капли гомеопатические - Гормель С. Мне помогло как раз в тот самый цикл! Но, если тебе про стимуляцию говорят - должно помочь!
24 май 2006, 16:46
Спасибо про глицин! Должно помочь. Одно время думала врача поменять, но решила, что останусь с Охтырской. Привыкла я к ней. Ну должно же у нас получиться :-)
25 май 2006, 11:07
Канэшна, все получится, столько то стараний!
25 май 2006, 11:36
В альбоме есть чуть-чуть новых фоток - в разделе Чудо-сад
25 май 2006, 14:22
Кутуша, добрый день, можно вопрос из Хочушек? Мне там нашептали , что Вам помогла ЛИТ. Скажите плиз по каким показаниям Вы ее делали и какой кровью, когда где и т.д. Расскажите плиз, а то с моими 3-мя совпадениями по HLA как-то стремно.
25 май 2006, 15:11
Вот уж вопросик - я уж и не помню.... у нас была не очень СКЛ, совпадений по HLA не было, но все равно делали ЛИТ и донорским препаратам - раза 3 на Опарина, и мужниным в ЦИРе. Потом еще были проблемы с эндометрием - не нарастал он, но это мы гомеопатией вылечили. И капельници с ИГ мы тоже делали
25 май 2006, 15:12
А про совпадения - это лучше к porcelain
25 май 2006, 16:36
спасибо большое. спрошу у нее
25 май 2006, 15:25
Кутуш, ну, красотищща! :) Айва просто нереальная... И яблонька такая нежненькая... Супер!
29 май 2006, 13:27
у нас тоже был желтый комбез на выписку)))))))))
25 май 2006, 15:07
Son, держу за тебя и твою дочку кулочки. Верю, что у тебя родится здоровая дочка, по другому и быть неможет. С узи бывают часто бывают неточности, сама пару раз от этого пострадала - разные апараты, разные врачи.
25 май 2006, 16:35
простите, Кутуша посоветовала к вам обратиться. Подскажите, у Вас совпадения с мужем по HLA? если да, то что вы делали? легкой беременности!
25 май 2006, 17:10
у меня 4 совпадения, делала капельницы иммуноглобулина: четыри цикла до беременности, и два раза по 2 кап. во время беременности. Лит неделала.
25 май 2006, 17:15
спасибо за ответ. здоровья Вам и малышке.
26 май 2006, 05:19
Спасибки!! И вам тогоже, чтобы вы даже не слыхали ничего, чтоб все по плану у вас шло!! Поздравляю с донечкой! папа рад? У вас уже сколько? экватор был или не за горами? Дай Бог нашим лялечкам здоровья, а мы будем стараться чтобы они радовались и улыбались! И девочкам нашим всем исполнения нашего "хочушестнового" желания - здоровеньких мальчишек и девчонок, легкой Б и родов (чтобы путь для братиков и сестричек был тоже легким)!!! (мой политич. слоган)
25 май 2006, 15:10
Привет девочки!!! Вернулась из отпуска и у меня хорошие новость - Тё подтвердил - у меня будет дочка!!!
25 май 2006, 15:14
Дочка это здорово! А я тут была на узи уже в РД на 38 неделе, мне врач говорит - ну что, вам девочку наобещали, а я лежу и думаю, неужели обманули???? Я ее спрашиваю - что, типа не девочка? Да нет, говорит, девочка. ВОт так бывает !
25 май 2006, 15:33
вот как :) как бы небыло, нечего розового небуду покупать, нелюблю этот цвет. Мне больше зеленый и белый по душе.
25 май 2006, 15:19
Поздравляю! :-) Дочка - это так чудесно!
25 май 2006, 15:26
класс! :) девочка! :) ура!
25 май 2006, 18:59
Прикол, мне звонили из спортклуба - а чего вы не ходите, а? Ах вы в декрете, так что вы нам не сказали, мы бы вам карту на 9 месяцев заморозили... Вот идиёты - а инфы этой у них нет нигде, даже на сайте, придется завтра к ним ехать!
26 май 2006, 05:21
А почему только на 9мес? Чтобы ты из родзала срузу в спорт клуб? Жень, а ты заранее ложиться будешь? или когда приспичит???
26 май 2006, 12:17
На 9 месяцев после даты окончания карты, у меня карта заканчивается в мае, значица заморозили мы ее аж до февраля. Я ходила месяцев до 3 - но так, без фанатизма - легкая разминка на дорожке - ходьба умеренная, и немного тренажеров - на внутреннеюю и внешнюю поверхность бедра. Потом с 24 недель стала ходить на спец. гимнастику.
26 май 2006, 12:17
Да, меня кладут заранее - в понедельник поеду в РД - малышатина упорно не хочет переворачиваться, так что буду скучать без вас в РД!
27 май 2006, 02:48
Пускай малышка порадует мамочку - и перевернется!!! Удачи!!!
26 май 2006, 08:47
:) прикольно... а мне тоже звонили, я уже 4 месяца прогуливаю, волновались, чего не хожу... :) а ты в спортклуб до какого срока ходила? неужели они не заметили и не предложили, когда ты ещ ходила? или не видно еще было?
26 май 2006, 12:18
Ой, я тебе ответила в сообщинее для Сон - ходила до 3 месяцев, еще ничего не видно было, а теперь у них и занятия появились для беременных - много стало их в клубе :-)
26 май 2006, 12:31
ахха... прочитала... :) молодцы... хороший клуб
26 май 2006, 12:58
Да уж, только у них до сих пор не сделано кондиционирование, представляешь - просто оычный забор воздуха уличного, летом там просто улет!
26 май 2006, 16:20
аааа... представляю... у нас так в Ситифитнессе было... потом они, вроде, собирались делать кондиционирование...
26 май 2006, 18:18
Девочки, а кто из вас фраксипарин колет всю беременность? Мне сказали, что колоть надо постоянно, только доза будет корректироваться... Он ведь не вреден для ребенка?
26 май 2006, 18:40
Я колола фраксипарин примерно до 30 недели, точно уже не помню, беременный склероз))Практически постоянно, дозу корректировали один раз, когда гемостаз плохой был, недельку колола 0,6 вместо 0,3. Для ребенка, насколько мне известно, безвреден. Врач моя вообще считает его гениальным лекарством, которое сохраняет беременность при проблемах со свертываемостью крови.
28 май 2006, 19:18
Спасибо за ответ! А какой у тебя был уровень Д-димера? А то я колю по 0.9, еле-еле уговорила врача хотя бы на неделю снизить дозу до 0.6...
31 май 2006, 13:47
Я сейчас сижу на нём, доза 0,4 пока. В субботу иду сдавать кровь, по результату врач скажет какую дозу дальше колоть. Меня она убедила, что проводились исследования и т.п...... Надеюсь что малышу он не приносит вреда.
31 май 2006, 15:47
Я тоже на фраксипарине. Доза 0,3 колоть буду минимум до 30 недели. Это единственый способ, чтобы ребенок получил полноценное питание и чтобы циркуляция крови во плаценте небыла нарушана. Так что польза очевидна!!!
26 май 2006, 18:45
Девушки, здравствуйте! Я к вам пару раз заходила, потом так случилось,что осталась без интернета, сейчас вот появилась возможность написать. Хочу пожелать вам всем удачи и терпения, все обязательно получится! Кутуше - пусть самое главное событие пройдет насколько это возможно легко, и детка будет здоровенькая))), сама настраиваюсь изо всех сил, у меня тоже 39 недель.
Anonymous
26 май 2006, 22:21
А чего в клубный топик к июнятам не заглядываешь?
27 май 2006, 15:37
Привет! :) Я помню Ваш НИК... :) Обязательно зайдите и порадуйте нас, когда произойдет Событие! :) Держим и за Вас кулачки, чтобы все было "по плану"... :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сколько близнецов (по гороскопу) родиться... :) :) :) Ура!
27 май 2006, 15:38
Кутуш, до меня дошло... у тебя же Прынцесса "близняшкой" будет... ;) Классно! :)
27 май 2006, 18:00
Да? а я даже не задумывалась о знаке, мне как-то все равно, а что в Близнецах хорошего?
27 май 2006, 18:10
ну..... мы такие гибкие, общительные... :) все нам легко... :)
27 май 2006, 18:03
Мечта, не смогу поздравить тебя с ДР, а заранее вроде бы низзя, поэтому я позволю себе поздравить тебя с наступающим ДР, и хочу пожелать, чтобы в этом году твоей жизни сбылись все твои самые-самые мечтовые мечты!!!!!
27 май 2006, 18:08
Шо, значит, не смогу? :) :) :) поздравишь позже... а с наступающими - не принимаю... :) низзя все-таки... ;) Придешь потом и поздравишь... :)
27 май 2006, 21:06
Хорошо, поздравлю потом!
27 май 2006, 23:56
конечно... ;)
28 май 2006, 17:13
а мы сегодня начали пить сок яблочный! скоро будем пюре кушать. уже ползать пытаемся - встают на карачки, попу кверху поднимают, а в руках еще силы нет так что опора вся на подбородок - и так ползем:) по комнате в общем уже передвигаемся, игрушки держим и сосем их, маме волосы выдираем и ночью спать не даем. сейчас гулать пойдем.
28 май 2006, 20:32
Растут как быстро! :-) Молодцы!
28 май 2006, 20:42
А фотки выложить, а?
28 май 2006, 20:42
Поеду я завтра в РД сдаваться снова, накидайте кулачков прозапас, а?
28 май 2006, 23:35
Как раз зашла, чтобы тебе кулачков накидать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Чтобы всё прошло легко!!!!!!! Ждем с малышкой :-)
29 май 2006, 06:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много премного - на легкие роды!!!!!
29 май 2006, 09:26
легких родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2006, 12:46
легких родов!!!!!!!!!мы тоже держим кулачки...
29 май 2006, 12:50
приветик... а нам через 2 дня будет 4 месяца...уже почти большие...ползать пока как Собачата не пытаемся...но уже переворачиваемся на животик..кряхтим и плачим потому как что дальше делать пока не сообразим.
29 май 2006, 13:49
новые фотки специально для вас
30 май 2006, 12:38
Ликусь, потрясающе выглядишь! Ну, а дети, нет слов, малявочка такая шладкая, а старшая прям на выданье уже, от женихов поди отбоя нет:)
31 май 2006, 15:42
Красивые фотографии!! мне очень маленький тигренок понравилась :)))
29 май 2006, 16:44
Красавицы, и мама , и дочки!!!! :-)
29 май 2006, 18:16
29 май 2006, 19:51
Ой, ну красавицы! а мы на живот не переворачиваемся, зато с живота переворачиваемся.
29 май 2006, 21:53
не мы так не могем))))когда фотки женихов покажешь?
30 май 2006, 12:02
Лика, такая симпатяжная тигра получилась, особенно ушки на шапочке!!! Здоровья вам с донечками!!
30 май 2006, 16:28
Оксанчик, спасибо большое))))и вам с малышкой здоровья!!!!!!!все у вас будет хорошо...я уверена!!!!!!!!! ростите...рождайтесь а мы будем за вас кулачки держать!!!!!!!!!и ничего не бойтесь!!!!!!!!!!!!!!мы вас целуем:-)
29 май 2006, 21:48
Поздравляем нашу мамочку Кутушу с девочкой!!!!!!! Мне Соба только что смс-ку прислала.
29 май 2006, 21:51
ура! поздравляем!!!!!!!!!! не зря кулачки держали!!!!!!!
30 май 2006, 00:57
Родила??? Ой, поздравляю!!! Здоровья и мамочке, и дочурке!
30 май 2006, 11:53
УРЯ!!!!!!! Поздравляем мамочку, здоровья и счастья малышке и мамочке!!!!!
30 май 2006, 12:34
Ура!!!!!!! Кутушик, МОЛОДЦА!!!!
31 май 2006, 13:48
Ура, ура, ура!!! Поздравляем!!!
31 май 2006, 15:48
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!
30 май 2006, 09:15
Мечта!!!!!поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!!!! В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЕМ РАДОСТИ ,ЗДОРОВЬЯ,КРАСОТЫ, СОЛНЕЧНОГО ЛАСКОВОГО МАЯ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ МЕЧТЫ!!!!!!!!!
30 май 2006, 11:54
Мечтусик! С днем варенья! Желаю исполнения МЕЧТЫ - заветного голубенького или розовенького здоровенького кулечка!!!!
30 май 2006, 22:40
Спасибо большущее! :) Как у тебя дела? Кулаки так и зажаты... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 13:18
Спасибки ,Наталинка! Гематокрит нарушенный, так что отправили ферезиться, а еще весу мало во мне набрано, сказали что лялька будет отставать. Эх, когда что-нибудь хорошего о себе услышу.. Не унываем, все будет у нас хорошо!! Чего и тебе поскорее желаю!
31 май 2006, 22:56
тоже верю, что все будет хорошо! ;) ТТТ спасибо за пожелания :)
30 май 2006, 12:35
Дорогого Мечтусика-Скоро Заберемусика и Родюсика поздравляем!
30 май 2006, 22:42
спасибки! :) Прям мантра! :) Пусть сбывается... :)
30 май 2006, 15:18
Мечтуль, с Днем рождения тебя, дорогая !!!!! Умница, красавица, рукодельница, и просто хороший товарищ, мы тебя все очень любим, и от души желаем, чтобы все мечты сбылись ! Чмок :-)
30 май 2006, 22:44
спасибки... :) есть одна вполне осуществимая мечта - увидеться всем нам! :)
30 май 2006, 22:38
Ликочка, спасибо большое! :)
31 май 2006, 12:31
Дорогая, прими мои запоздалые поздравлялки! Желаю тебе исполнения всех твоих МЕЧТ в самом ближайшем будущем! Пусть все они станут РЕАЛЬНОСТЬЮ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ииииииииииииииииииииииииииииииииии :-)
06 июн 2006, 09:20
спасибки-спасибки... :) лопаю капсулки твои... :) надеюсь... :)
31 май 2006, 13:49
И наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-*********
06 июн 2006, 09:22
спасибо большое! :)
31 май 2006, 15:51
Мечта, С Днем Рождения Тебя!!!!!!!!
06 июн 2006, 09:27
спасибки! :)
01 июн 2006, 12:15
Милая Мечта! Присоединяюсь к дружному хору поздравляющих :) Здоровья тебе прекрасного, чтобы красота твоя с годами только прибавлялась, щастья семейного, всяческого благополучия, денег сколько понадобится и всего-всего хорошего. И помни: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ;) Извини за опоздание, как приехала, так сразу и пишу :)
06 июн 2006, 09:28
спасибочки, дорогая, за теплые слова... очень и очень приятно! :) хотя сам ДР по своей сути уже не очень радостное событие...
30 май 2006, 16:18
Звонила сегодня Кутуше. доча у нее - длинноногая блондинка, 3400, рост 52, глазками внимательно изучала мамочку, родилась достаточно быстро, правда мамочку пришлось разрезать. но они вместе со вчерашнего дня, доча сосет сисю вовсю, у кутуши молозиво есть, скоро прибудет молочко. роддом и врач ей понравились, роды прошли как по книжке.
30 май 2006, 18:50
Очень за неё рады!!!!!
30 май 2006, 22:37
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! :) СуперНовость! :)
31 май 2006, 13:15
Молодцы! И мамочка и донечка! Все будем на вас равняться!!!
31 май 2006, 13:49
:-))))))))))))))))))))))))))))))
31 май 2006, 15:53
Очень рада!!!!
30 май 2006, 18:52
Девы, я пожалиться. Назначили мне стимуляцию Пурегоном, сегодня сделала узи (3 дц), киста, млин. Я просто разозлилась, вот.
30 май 2006, 22:45
а при кисте нельзя стимулироваться? да? а чего расстроилась? значит, следующий цикл будет более "подходящим"... ;)
30 май 2006, 23:07
Нельзя стимулир-ся. А расстроилась, что всё не по плану, я планировать люблю :-)
31 май 2006, 09:24
значит, в этом цикле нужно оторваться, в смысле, покутить вволю и прочие безобразия... ;)
31 май 2006, 19:42
:-) Спасибо за поддержку! Кутить вообще некогда, английский и ева отнимают у меня все силы, хоть интернет откулючай.
31 май 2006, 22:48
про интернет молчи... даже не знаю, как себя ограничивать...
31 май 2006, 13:24
Танюшка, поддерживаю Ниталинку - значит в этом цикле есть последняя надежда "погулять и повеселиться", а "по плану" - редко у кого бывает. Так что на след.цикл желаю тебе "внеплановой", но оч.желанной Б - всерьез и надолго (в смысле аж на 40нед!)!!!!!!!
31 май 2006, 16:03
пусть в сдед. цикле все будет "по плану" !!!!!!!
31 май 2006, 19:42
Будем стараться :-)
01 июн 2006, 09:21
Да уж, постарайтесь!!! а мы кулачки за вас подержим!
31 май 2006, 22:50
как там наша Кутуша? :) как у нее настроение? прям дождаться ее не могу... :)
02 июн 2006, 00:19
Всем привет! Сегодня ездила с дочкой по магазинам. Купили ей кучу нарядов на лето :-) Ещё парра лет и буду за ней донашивать :-)
06 июн 2006, 09:22
а какой у дочки рост и размер? :)
06 июн 2006, 10:46
рост 153, а размер не знаю, тощенькая такая :-)
06 июн 2006, 11:05
хихи... у меня 156\42 :)
06 июн 2006, 11:41
У меня 165 44 :-)
06 июн 2006, 12:23
тож не акселератка :)
03 июн 2006, 16:05
Привет, мы дома, выписали нас вчера, мы в весе даже прибавили чуть-чуть. Так получилось, что в соседней палате лежала девочка тоже из июнятского форума - мы родили с ней в один день, скучать нам было некогда. Александра моя совершенно очаровательное, но требовательное создание. Что ж - надо привыкать. Мечтусю - с Днем рождения поздравляю. Девочки, подробный отчет будет позднее, ок?
03 июн 2006, 20:33
Привет! Поздравляю ещё раз!!!! :-) Пиши, когда будет время :-)
04 июн 2006, 14:40
Пишу - в семье начались обычные, дитячьи будни, памперсы, подмывание поп, купания, пеленки и куча приятных моментов :-)
05 июн 2006, 18:47
Здороов! я уже и забыла про то как у меня ляльками было, иногда даже хочется опять все сначала начать. у тебя сечас действительнно классное время.
06 июн 2006, 09:10
Да уж, классное, особенно, когда у нее животик болит и не знаешь, что с ней, плачущей делать!
08 июн 2006, 16:48
Неужели у вас уже начал живот болеть? да, придется запастить терпением, это будет месяцв до 2-3. мне тогда это казалось чертовски долгим временем, но сейчас мы уже и забыли. время быстро летит... нам больше всего помогали не эспумизаны и сабсимплексы, а массаж животика и подгибание к нему ножек - больше всего.
06 июн 2006, 09:26
прикольна... :) для меня это ТАКАЯ ДАЛЕКАЯ теория... :)
06 июн 2006, 09:24
конечно, напишешь, когда будет времечко! :) Александре первые поздравления! :) и, ессно, тебе, Кутуш! :) Молодчинка! Равняемся на тебя... :)
10 июн 2006, 10:33
Женечка, еще раз поздравляю!! Здоровья вам с донечкой и всего самого!!!!!!
09 июн 2006, 11:37
Девочки, милые, подскажите, если знаете! Сдала кариотип, там оказалось 46х (del)х. Генетик сказала, что на вынашивание это не влияет, а влияет только на мою репродуктивную функцию, но здесь и начинаются непонятки... дело в том, что как раз с зачатием нет проблем (ттт), а вот дальше выносить... было 2 ЗБ (одна анэмбриония, вторая ЗБ на 6-7 нед., а первая беременность закончилась кесаревым на 30 неделе и смертью ребенка через 2 недели (но там была краснуха...)). Подскажите пожалуйста, если кто чего знает... Спасибо! Всем большой удачи!
09 июн 2006, 18:13
Юль, очень тебе сочувствую! Но , к сожалению, я не в курсе. У нас кариотип в норме.
10 июн 2006, 10:29
ТОже зашла поддержать, кариотип был в норме. Дай Бог чтобы у вас все получилось - и заБ, и выносить, и лялечку здоровенькую родить!!!!! Может на мама.ру у генетика переспросить (Гонча С.А)?!
10 июн 2006, 12:57
Может на вынашивание влияет что-то еще? ты полностью обследована?
12 июн 2006, 12:45
Юль, по теме не знаю, кариотип не сдавала, но сучувствую... А ты в ЦИРе наблюдаешься?
13 июн 2006, 09:44
жаль, но о кариотипе нечего незнаю.
19 июн 2006, 19:59
привет, я пока не сильно из муташек, но думаю, что в конечном счете буду тут появляться. У меня тоже варанты полиморфизма в кариотипе - 46 ХХ, 21p stkt, 21p stkt. В анамнезе 2 ЗБ на сроке 8 и 6 недель. Во втором случае было подозрение на анэбрионию - кариотип масика - 47ХХ+16. Трисомия 16 - не совместима с жизнью. АФС - нет. АСАТ - в пределах нормы, но повышен. Наблюдаюсь сейчас в МГЦ. Пока жду когда появятся деньги на генотип. Насчкт моего кариотипа, также как и твоего... Мне сказали так, что в таких случаях важно что их 46, варианты полиморфизма дают 15 процентов привычной невынашиваемости... должен быть еще какой-то фактор, чтобы увеличить процент до 100. Если хочешь, напиши мне в аську или на мыло, дам пару хороших и полезных ссылок...
09 июн 2006, 18:14
Кутуш, а напиши, плз, ещё раз чего тебе назначали во время Б и у кого наблюдалась.
12 июн 2006, 12:46
Кутуш, как у вас дела? Что "на повестке дня"? :)Расскажииииииии....
17 июн 2006, 13:15
Мы тут на погоду среагировали - не спали ни фига, испытывала мои нервы на прочность, ничего... выжили все...;-) Тяжко иногда, но зато, когда улыбнется во сне - эх, как же хорошо! А так - привыкли уже к друг-други потихоньку, папа наш нам очень хорошо помогает! И плаваем мы в большой ванне, вот.
17 июн 2006, 18:29
Классненько... :) прям читаю тебя и улыбаюсь... :)
13 июн 2006, 14:59
Son, как дела твои беременные? мы начали переворачиваться со спины на живот и обратно, почти ползаем. начинался отказ от груди, вызвала спеца по ГВ, теперьб отказа нет.
14 июн 2006, 13:41
Дела наши потихоньку, иногда слезы-сопли накатывают, стараюсь думать только о хорошем, все у нас хорошо будет(!), вырастем длинноногими королевнами, маму перерастем (еще бы с моими 160 в кепке)! Муж очень "отрезвляет", ругается на меня чтобы голову мусором не забивала. Капелька на дождливую погоду дрыхнет и нервишки мои проверяет ,но на мои туки пальчиками, а если еще и за конфетку (рафаелку) - откликается.. Завтра официально в декрет, но оформляться пойду в пт, а так на работу еще в июле ходить буду понедолгу, баланс стряпать (интересненько чего выйдет?!, потом узнаем).
17 июн 2006, 13:17
С работой аккуратнее, там тебе памятник никто не поставит, а тебе сейчас нужно спокойствие и много прогулок, плюс фрукты-овощи всякие полезные!
13 июн 2006, 17:01
Я фотки разместила своих собачаток. добро пожаловать в паспорт!
13 июн 2006, 18:09
Симпатяшки все трое! :)
13 июн 2006, 18:44
Какие детки сладкие :-), ну а мамочка -- посто красавица. Ты такая худенькая, как таких богатырей только осилила :-)
13 июн 2006, 19:03
И сама не знаю:) мне кажется все это было не со мной
14 июн 2006, 13:36
Какие мальчики красявые! Такие лапулечки две!! Дай Бог вам всем здоровья, и удачи, чтобы выросли богатырями-завидными женихами!
17 июн 2006, 13:14
Ой, такие сладкие пупсы! Мне кажется, на тебя оба похожи, так?
20 июн 2006, 16:56
классные ребятки!!!!!!!!! на тебя оч похожи! выглядишь хорошо...посвежела... и вообще)))))))))я жэ тебя последний раз видела после кесарева...молодцы!!!!!!!
15 июн 2006, 16:52
Жаловаться пришла... Сегодня на осмотре у окулиста нам сообщили что у Андрейки небольшое помутнение кристалика, сужение сфинктера, а у Сережки астигматизм, сказали что дети всю жизнь будут в очках... хожу целый день, чуть не плачу. в роду ни у кого глазных болезненй нет.... бедные детишки мои...
15 июн 2006, 17:56
Соба! Не плачь, это все ерунда, заявляю, как человек видевший трех детей с такими диагнозами( а так же их рыдающих мамаш-моих подружек)! К году это все пройдет!!!
15 июн 2006, 21:56
Не плач, в год нужно обязательно показать хорошему окулисту. Диагнозы могут не подтвердиться. Нам тоже столько всяких бяк ставили,, а ребенок растет, и ттт, всё ок. И у твоих малышей всё будет в порядке.
17 июн 2006, 13:13
Светка, ну не растраивайся. Вообще очень странные заявления, Зрение у детей становится как у взрослых только к 3(!) годам!!! Не переживай. В очках всю жизнь ходить не будут, я вот в линзах ходила-ходила, думаю себе операцию в след. году делать, но это про меня, а у меня не только астигматизм еще всякой бяки полно. Но у нас это наследственное. А у малышей все исправится, особенно астигматизм - развесь по комнате в разных местах яркие картинки, и меняй их каждый месяц местами - так буду глазные мышцы тренироваться.
17 июн 2006, 18:29
Точно, что к году зрение у деток корректируется... Так что рано расстравиваться... А у меня был астигматизм большой какой-то и зрение -10, -8 Операция 12 лет назад (как время летит!) и фсе... ;) Но все-таки я верю, что скорректируется... ;)
19 июн 2006, 12:28
я тоже думаю, что рановато вам диагноз такои ставят
26 июн 2006, 09:31
Свет, ты не расстраивайся. Я тебе уже говорила. Ну походят твои пацаны в очках - ну и что такого. Это даже придаст им особый шарм. Вон я со своими -6,5 - хожу и не замечаю даже. И выгляжу неплохо, как ты заметила :) Им не рожать, не форсить, как девчонкам. Брось переживать. Вон они какие здоровячки. Может ещё прогнозы и не оправдаются.
18 июн 2006, 12:15
Лика, мне нужен твой ответ-совет - у вас же тазовое было - форма головы у малышки вытянутая к затылку, так? Что-нибудь исправилось?
19 июн 2006, 11:47
Женечка ,хотела тебя спросить, вы в тазовом рожались? сами? Просто мы косо всегда лежим, оч.надеюсь что перевернемся по правилам, но узнаю на всяк случай. а косо - вроде однозначно Кс будет?!
19 июн 2006, 12:55
Сами, в полном тазовом - т.е. у нас ножки были вытянуты на верх - только один шов и усе, но многое от врача зависит, я рожала с профессионалом, она за все трудные случаи берется, и кесарево делает только в самом крайнем случае, да к тому же она еще и заведующая родильным отделением. Классная, жесткая, она сама про себя говрорит, что у нее тяжелый нрав, без всяких там сюси-пуси -все четко, грамотно. Мне очень понравилось.
19 июн 2006, 13:00
Кутуш, я у тебя выше спрашивала, напиши, плз, что ты перед и во время Б делала? (капельнцы, или ещё чего). У меня страх, что не получится снова. Метаться начала.
19 июн 2006, 18:06
Страшно и мне тоже было, делала капельницы и лит до беременности (донором - 3 раза и мужем), во время Б - только капельницы - 2 курса и все ( не делала лит, т.к. забеременела спустя 2 месяца после лит и Охтырская сказала, что этого достаточно). Пила тромбо-асс,до 16-й недели - утрожестан, фолиевую и витрум. Бегала как ошпаренная на узи. Сходила к Матроне. Вот, пожалуй и все.
20 июн 2006, 16:52
ага ...тазовое было...но не всю беременность.Полинка у меня на попу перевернулась в 35 недель...а так всё время головой лежала..поэтому у нас голова круглая...
21 июн 2006, 13:45
У меня тоже не всю - с 30 недель, а голова у них такая, потому, что они не головой рождаются :-)
24 июн 2006, 09:39
да нет не у всех... мне зав отделением говорила... что голова у нас круглая что перед родами перевернулась..вот и получилась путаница вроде "балерина" ножки тянет....а голова кругленькая...
24 июн 2006, 16:20
А, тогда понятно. А мне моя тетя, педиатр со стажем сказала - ну, типа все ясно - "жопочники" - они все такие :-)
26 июн 2006, 13:57
обозвали))))))))))))))
19 июн 2006, 12:18
Девы, кто в Москве, а к Кухоревой (ЦИР) ходил кто-нибудь?
19 июн 2006, 12:30
небыла, я у Охтырскои наблюдаюсь
19 июн 2006, 12:40
Да я тоже у неё, но у меня прям навязчивая идея появилась к Кухоревой сходить.
20 июн 2006, 17:03
а мне больше Жук понравилась...правда они не любят когда ходят туда сюда
20 июн 2006, 17:14
не любят, но мне хочется всё перепроверить. В общем, в сомнениях, опасениях и т.п.
19 июн 2006, 15:32
Здравствуйте, я как-то обращалась к вам за помощью. И мне опять нужна ваша консультация. После чистки (2 зб) мне назначили противосполительное лечение. Пока я сдавала анализы, вот сейчас решила начать это противосполительное лечение. Но вот возник вопрос: мне назначили уколы Мовалис (10 шт), а в интсрукции написано, что нельзя колоть при применении антикоагулянтов...а я же пью аспекард (это назначение др.врача) Что делать? Является ли аспекард антикоагулянтом. Когда врач назначала это лечение, она не знала, что я начну пить аспекард (это назначение др.врача). помогите, плиз...
19 июн 2006, 18:07
Ой, тут не просто, думаю, что по любому нужно получить консультацию врача. Так просто и не скажешь.
19 июн 2006, 22:25
К сожалению, помочь не могу, не знаю.
26 июн 2006, 09:27
Аспекад - это тот же аспирин (ацетилсалициловая кислота). От этого и пляшите. Ессно, это антикоагулянт. Я уверена, что аспирин - не бог весть какое важное лекарство вполне может подождать 10 дней, пока вы закончите курс уколов.
20 июн 2006, 12:17
Сегодня сама себе назначила сдать гормоны, что собственно и сделала :-) В четверг пойду к Кухоревой.
22 июн 2006, 10:23
такая молодец! ;) не то, что некоторые... :) а я юбочку сшила... длинный колокол из оч-красивого именного льна с яркими цветами... :)
22 июн 2006, 11:24
Рукодельница ты наша!! А к юбочке кофтейку?! А мне мода нынешняя нравится - кофточки как для Б, чего и вам желаю!!!
24 июн 2006, 00:03
столько идей сразу появилось для шитья... :) так хочется много всего... :) :) :) платьев, сарафанов, юбок... сто лет не носила...
22 июн 2006, 13:07
Здорово! :-) Покажешь?
23 июн 2006, 23:55
покажу, конечно... :) встречаться-то будем? :)
24 июн 2006, 09:44
здорово... а где ты берешь выкройки?
24 июн 2006, 09:53
"у меня много разных талантов" (с) :) сама строю и моделирую... :) а на свекровь взяла из Бурды выкройку... халат... посадка по фигуре не так важна... Бурдовские выкройки для меня не подходят... :( могу оттуда только идеи брать и "фасонные линии", которые наношу на свою основу... еще у меня диск есть... там вводишь свои параметры и распечатываешь выкройку по своим размерам... но я пока не пробовала... а кто пользовался, отзываются по-разному... :)
26 июн 2006, 14:11
не я не умею моделировать.... могу только немного бурдовские переделывать...а сейчас желание шить большое...хочу сшить крестильное платье Полинке))
26 июн 2006, 14:39
ну, Бурдовские переделывать тоже можно и нужно... ;) так что молодца! ;) мне просто легче на свою основу фасонные линии бурдовские перенести... т.к. если просто выкройку изменять, то много нужно вносить изменений... плечи, рост, талия, ширина спины и т.д. но модельки многие там нравятся... :) Ой, КАК Я ХОЧУ ДЕВОЧКУ! :) платьишки, бантики и все такое... :) Крючком на девулек столько всего воздушного можно навязать... мммммммммммммммммм.... завидЫВАю :) :) :)
26 июн 2006, 19:24
:-) думаю у такой рукодельницы обязательно будет принцеска!
22 июн 2006, 18:16
Сходила к Кухаревой. ОЧЕНЬ мне понравилась. Хотя бы тем, что не сидела в очереди 1,5 часа, а сразу прошла в кабинет :-) Ничего нового я не услышала (что и ожидалось), велено пересдать СКЛ и спермограмму. Если СГ будет плохая, тогда нет смысла и стимулироваться. В общем, наверное, я сменю врача.
23 июн 2006, 07:52
Танюш ,а ты мужа чем-нибудь кормишь специальным? Я как-то пыталась грецкими орехами кормить. Будем держать кулачков твоему мужу, чтобы у него все оки было!!
23 июн 2006, 12:37
Фолиевую пьет. Спасибо за кулачки!
24 июн 2006, 09:35
фолиевая - это гуд, еще салатиков из свежих овощей, поменьше жареного, отварного побольше, и .. себя в неограниченном количестве!!
24 июн 2006, 09:55
точно... мне врач говорила отварной говядиной кормить два раза в неделю... и именно говядиной, а не телятиной... но мой не любит ее... :(
24 июн 2006, 15:53
Сегодня сдали Как раз последний месяц ел исключительно отварную говядину.
24 июн 2006, 16:22
Мой пил еще спеман.
24 июн 2006, 18:46
держим кулачки за хвостатиков... :) шоб были чемпионами в большинстве... ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июн 2006, 20:41
Спасибки!!!!
25 июн 2006, 05:49
мы тож с кулачками за них!!!
24 июн 2006, 00:04
а у Охтырской была раньше? Говорят, Кухорева "душевнее"... :) а раньше СГ какие были?
24 июн 2006, 00:36
Правду говорят :-) Я тебе письмо написала.
24 июн 2006, 09:54
:) понятненько... ответила а у меня муж созрел на ИКСИ, кажется...
24 июн 2006, 15:52
Супер!!!!! ( я так тихонечко) Какая же ты молодец, что он согласен!!!!
24 июн 2006, 18:49
в том-то и дело, что это не я его сподвнула, не молодец нифига... просто "забила на все" и сказала, что будем жить с кошечкой... :) а время от времени рассказывала о "наших мутантских" малышатах и малышатах из топика "мужфачниц"... НИКИ-то он многие знает... посмотрим, на сколько его желание реальное... :) но самое ужасное, что Я НЕ ГОТОВА к ИКСИ... :(
24 июн 2006, 20:41
Вот тем и молодец, что не давила, не настаивала и т.п. А насчет готовности, тебе же не нужно прям сейчас бежать и делать. Пока то , да сё, там и желание к тебе заглянет :-)
25 июн 2006, 09:12
бежать пока не надо... это точно... он пока только созрел... до действий не дошли... :)
25 июн 2006, 20:37
Мы завтра пойдем скл пересдадим.
26 июн 2006, 14:22
ни пуха! ;) когда результат?
26 июн 2006, 14:37
сеня после 15.00 пойду забирать муж сам волнуется
26 июн 2006, 14:41
ну, тогда сидим, не разжимая кулаков... ;) ждемс... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2006, 18:14
НОРМА!!!!!! Я по просто счастлива :-)
26 июн 2006, 19:09
УРААААААААААААААААААААА! :) Поздравляю! :)
26 июн 2006, 19:31
пасибки :-)
27 июн 2006, 11:02
Мужу медаль!!!!
26 июн 2006, 14:05
ну это ж полдела!!!!!!большой шаг я считаю для мужчины... молодец!!!!
24 июн 2006, 16:21
это хорошо!
24 июн 2006, 16:26
А новый топ не собираетесь заводить, а?
25 июн 2006, 12:23
А мы на 15-е июля наметили крестины, вот.
25 июн 2006, 13:40
молодцы, мы тоже креститься в этих числах собираемся.
25 июн 2006, 15:33
Молодцы, мамочки! :-)
26 июн 2006, 13:59
и мы тоже собираемся в июле)))))))хочу крестильное платье сшить... с лентами и шитьем...красивоооооооооооо)))))
26 июн 2006, 14:23
:) классно как! :) поздравлять будем 15-го! ;)
26 июн 2006, 09:17
Здравствуйте, девочки! принимайте новенькую :) посмотрим, приживусь ли я у вас здесь. О вашем сообществе я узнала из реги Sobahkи, и здесь по любезному приглашению Наташи (НИКа её не знаю, так уж вышло). Сразу с места в карьер хотелось бы серьёзно поговорить с Son. У вас подозрение на СД? Какие тесты что показывали? Вы знаете о том, что дети с СД - анатомически почти не отличаются от нормальных и в половине случаев УЗИ даже экспертного уровня ничего не показывает, даже в регламентируемые сроки? Я призываю не вести страусиную политику, а ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать амниоцентез (если ещё не поздно) или кордоцентез, если срок большой. Лучше потерять хорошую беременность, лучше после этого остаться бездетной вообще, чем родить безнадёжно больного ребёнка. Я знаю о чём говорю. Вы думаете это случается редко? Вы думаете это случиться с кем угодно только не с вами? ага. все так думают. Светик, глянула твоих малышастиков - умора такая! И в кого они такие щекастые-то :)
26 июн 2006, 11:56
Девушка без имени, здравствуйте, конечно. Прежде чем пугать страшилками, прочитайте топ.
26 июн 2006, 14:19
Извините :) Я не совсем ещё освоилась на еве. Меня Лена зовут :) Я не пугаю страшилками. Я говорю реальные вещи. Если подозревают ген. отклонение нельзя закрывать глаза и надеяться что всё обойдётся. Я всё почитала, просто не совсем поняла, какой у девушки срок беременности. Если осталось несколько недель, то, конечно, к сожалению, это уже страшилки :( А если недель 20-30, то ещё не поздно сделать кордо.
28 июн 2006, 08:36
Ну и что? Нам все эти двойные тесты вообще показывали повышенную вероятность синдрома Эдвардса, на экспертном узи - все ОК. Завтра нам месяц, растет вполне здоровенькая малышка, слава Богу!
26 июн 2006, 13:52
по моему Son сказала о своем решении...и я ее поддерживаю.зачем тогда пугать беременную женщину...не думаю что ей нужны эти страшилки... каждый из нас прошел через эти анализы..и каждый решил все для себя...не думаю что наши "муташкинские" беременности можно назвать хорошими... хорошая беременность это когда проблем нет...а мы тут не то что недели...дни считаем..
26 июн 2006, 14:21
Беременная женщина переживёт. а вот если не дай Бог родится больной ребёнок - это можно и не пережить. Я после этого в психушку попала. Лучше перебдеть чем недобдеть. а что значит: "дни считаете"? У неё уже срок большой, да? Не дай Бог, тогда.... сил ей.
26 июн 2006, 14:35
Читаем все посты внимательно, там и про сроки есть и про всё: Son нужно ехать в другой город для подобного теста. Решение родителями принято, и лично я его одобряю. Сколько на еве было примеров, когда были плохие тесты и рождались здоровые детки - да поочти все. Очень сочувствую вашему горю, но это не повод истерить и нагнетать обстановку. Мы молимся и держим кулаки за здоровье @@@@@!!!!
26 июн 2006, 14:44
мне тоже надо было ехать в Москву. я не поехала. списала всё на свою повышенную нервозность. а теперь убить себя готова за своё легкомыслие. Дай бог, чтобы поездка в другой город была для неё самой серьёзной проблемой с которой ей придётся столкнуться в жизни. Извините. Я не буду больше нагнетать обстановку. Но так хочется предостеречь, уберечь от беды, когда знаешь ЧТО ждёт в случае неудачи.
26 июн 2006, 15:12
Предостеречь всегда хочется. Ребята сдели выбор, а мы за них молимся.
26 июн 2006, 19:21
очень вам сочувствую...больной ребенок это наверное горе.. практически все мы тут с плохими тестами в той или иной степени... но пока тьфу...тьфу...тьфу...потому как врачебных ошибок тоже немало к сожалению...
26 июн 2006, 14:33
Прочитала, что Son уже в декрете... Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы всё было хорошо.
27 июн 2006, 09:07
Я же забыла сказать чего я сюда прибилась-то. Кариотипирование показало, что у меня полиморфизм хромосом. Вроде как именно мой вариант укладывается в рамки нормы, но таких людей всего 5-10% и теоретически риск патологий у их детей повышен. Короче, тоже "мутант" :) А ещё у меня в анамнезе всякие мелкие проблемки, ЗБ, выкидыш и 2 года планирования с градусником в попе и горой тестов, ну всё, в общем, как у всех. А потом еле-еле выношенная-вылежанная беременность на гормонах и прочих дексаметазонах (вместе с Sobachkoй залетели с разницей в 5 дней, считали каждый денёк этой треклятой беременности), роды... ну и короче говоря, я опять в планировщицах. За спиной: 4 беременности, 2-е самостоятельных родов и 1 ребёнок. Ну что подхожу я вам? Или мой негативный опыт может плохо отразится на общем боевом настрое?
27 июн 2006, 13:28
ой ну что за глупости... конечно подходите...главное чтоб вам у нас было комфортно...только простите за вопрос не рано планировать после родов...я читала женский организм восстанавливается через 2 года...
27 июн 2006, 16:08
Ну рано, конечно же. Но я ж уже настроилась. кроватку купила, коляску, тряпочки всякие... чтож мне теперь 2 года ждать, а потом ещё 9 месяцев? нет уж! В конце-концов рожают же женщины погодков. Я тут статистику собирала. Самые ранние погодки с разницей 11 месяцев. Т.е. мамочка залетела через 2 мес. после родов. во как бывает. А я уже всётаки 5 мес. выдержала, и даже в свой 44 размер вернулась, что в 30 лет после 2-х родов не так и просто.
27 июн 2006, 13:33
Да мы тут все с подобными анамнезанми. У меня ребенок и 3 ЗБ. А ты где наблюдаешься?
27 июн 2006, 16:18
3?? Ужас :( Хорошо хоть ребёнок есть. Я тоже только ради ребёнка и выстояла. Эти замершие дают мерзкий эффект неуверенности в собственных силах. Я до тех пор, пока не почувствовала шевеления на все вопросы: "как там ребёнок" с чесной безысходностью отвечала: "не знаю. может умер уже". и бегала каждую неделю на УЗИ вместо успокоительного :) Хотя после последних родов я поняла, что и замершая и выкидыш были сущими пустяками, которые вполне можно пережить. Всё познаётся в сравнении. В конце-концов, раз замирает, значит что-то не так. А нам же с вами не нужно "не так", нам же нужен не абы какой ребёнок любой ценой, а здоровый, правильно же? Нигде я не наблюдаюсь. У меня уже стаж планирования большой, поэтому многое проверено, а что не проверено, то ИМХО не обязательно проверять, т.к. уже ясно что в принципе хоть и с большим трудом, но залететь и родить я могу. Вопрос в конечном результате. А генетику проверяли в Липецком областном ген. центре. Мне туда удобнее было смотаться чем в Москву. (я живу в 101 км. от Москвы)
27 июн 2006, 19:00
Девочки, привет! Зашла поздороваться мы завтра к неврологу идем в государственную поликлинику, что-то нас наш платный невролог не устраивает. вернее не устраивает то что нас все время смотрят разные платные неврологи и ни один перед этим не ознакомился с рекомендациями предыдущего. надеюст все у нас ок. а то сережка что-то руками подергивает, а андрейка ножками постоянно.
27 июн 2006, 22:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! тебе на завтра. а в какую клинику идете?
28 июн 2006, 08:39
Удачи вам!
28 июн 2006, 08:56
Привет! Ну а что платные то говорят? Вообще-то в таком возрасте все неврологические являения имеют функциональный характер. И хорошо поддаются корректировке. У моего Антохи чего только не находили по части неврологии. Особенно меня пугали глаза разбегающиеся и сбегающиеся в кучу, до полугода у нас это было. Ничё. перерос все плохие диагнозы :)
28 июн 2006, 09:56
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июн 2006, 10:13
удачи!!! желаю найти врача, которому сможете полностью довериться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июн 2006, 10:33
Пусть все твои опасения развеет новый дохтур! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июн 2006, 19:16
ни пуха! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июн 2006, 23:09
Девы, а мы в августе собрались в Крым на авто... Сто лет на нашем юге не была... Кто-нибудь был недавно?
30 июн 2006, 10:01
Я в Крыму была очень давно, лет 15 назад. нда.. А на машине почему? Чтобы побережье проехать?
30 июн 2006, 10:14
ну, да.. чтобы не быть привязанными к месту... и вообще оба любим машины и дальние дороги... :)
30 июн 2006, 15:27
На авто - круто, а я вот каждое утро мимио своей машинки прохожу и ностальгирую, пока мы еще не выезжаем с малышатиной. ТОлько в компании с папой .
01 июл 2006, 02:57
ну, ничего... :) будет и на вашей улице праздник... ;)
29 июн 2006, 12:02
Девочки хотела спросить по поводу HLA-типирования, у нас с мужем нет совпадений, но зато у меня несколько цифр одинаковые, назвали меня гомозиготой. Что это за зверь и с чем его едят?
30 июн 2006, 09:04
хотела бы помочь, но не знаю... :)
01 июл 2006, 15:26
хАлАдрыга какая! :( хочется закутаться и спать...
01 июл 2006, 18:03
Ой, и не говори! завидую тем у кого есть такая возможность. я уже полгода сплю максимум по 5 часов в день, обычно 3-4 часа.. невролог сказал что "у нас все прекрасно и замечательно, попейте на всякий случай циннаризинчик 5 дней". !!! в общем, не везет нам с неврологами.
02 июл 2006, 13:36
я сплю всю жиззь не более 5-ти часов... :)
02 июл 2006, 18:40
Здорово! если ты адаптирована к такому ритму - супер. лялька появится - не будешь валиться с ног под вечер
02 июл 2006, 19:09
если сейчас появится, то да... а если через 5 лет, то буду валиться с ног 100% :)
02 июл 2006, 13:34
СЕГОДНЯ по ТВЦ в 18-05 моя подружка участвует в конкурсе красоты Мисс Москва 2006 Посмотрите на Мать ТРОИХ детей Вику Шевченко! :)
02 июл 2006, 19:11
перпутала... конкурс Миссис Москва... через неделю показывать будут...
02 июл 2006, 21:06
Посмотрим через неделю. Она супер, наверное? :-)
02 июл 2006, 21:40
ну, мне ОЧЕНЬ нравится... :) надеюсь, что не только мне.... :)
05 июл 2006, 11:33
новый топ, а?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)