*****Секреты нашей бодрости-3*****

09 июн 2006, 11:11
Приветульки, девульки-красотульки!!!!!!!! У меня праздник - сегодня утром пошли монстры, нормальные, как обычно, без сюрпризов: ановуляторный цикл дал всего лишь ровно 4 дня задержки - я переживала, чтобы сильно цикл не сдвинулся! Как настроение? Без Альбины, конечно, непривычно; мы просто с вами обязаны бодриться и веселиться в аккурат до её возвращения!
09 июн 2006, 17:00
Да уж, Альбина маладца :-) Зависает на форуме регулярно, а к нам - ни ногой :-) Прям заколдовали. Но я с тобой, Иннуся, согласна. Впадать в уныние нам - это уж совсем крайность, поводов нету. Живем, дышим воздухом, летом, не последнюю краюшку хлеба доедаем. Так что, прорвемся! :-) Кстати, поздравляю с М. Как бы я сейчас им радовалась, передать не могу :-) Снесла бы потолок. НичАго! Будет и на моей улице праздник! :-P
09 июн 2006, 17:26
Привет, и я к вам, пожалуй. Буду бодриться! Сегодня навещала подружку с новорожденной дочкой. Такой пупс! Дала подержать - есть примета, что держать детишек полезно для собственного заберемливания!
И я вернулась!!! я подругиного пупса держу регулярно, надеюсь чего й то да даст!! мине назначили новое лечение, вернее подкорректировали старое, счастлива безмерно а то бтуха 36,4. и хоть лопни. тоже хочу бодриться и все получится! у меня правда завтра горестное событие, 1 год как не стало моей псинки, моей дочи, собакули, которая прожила со мной 13 лет, с которой я выросла, и повзрослела! ну ничего, я знаю что ей там хорошо, потому что она была лучшей собакой в мире! простите может кто то не разделит любовь к собаке, но я же ветеринар от природы и по другому быть не может...
09 июн 2006, 21:09
Ну, что, дорогие мои, я как-то очень даже настроена на много положительных моментов в этом месяце. Ну, во-первых, через 4 дня сдаю первые гормоны - посмотрим, чем меня на этот раз порадует мой огранизьм; во-вторых, через две недели, в аккурат в овуляцию смотаюсь на узи-допплер к своему гинекологу-эндокринологу - погляжу, что там будет. Ну, и согласно результатов увиденного и услышанного буду готовиться на третью лапару+гистеру. Вот такие вот мои дела глобально месяца на два вперёд. В ближайшую неделю, тобишь, следующую, моя подруга кладёт 13-го маму в больницу (очередные капельницы - она после рака груди), сама моя подруга 14-го ложится в роддом, а 15-го утром у неё плановое кесарево. Так что у меня будет дел невпроворот: и маму её кормить, и к ней бегать, и с подарками разбираться (у меня целый реестр) - в общем, скучать не прийдётся! Моя голова будет занята проблемами близких мне людей, надеюсь, что мои собственные перестанут меня гнобить и отойдут, как минимум, план на третий. Очень на это надеюсь!!!
Мумничка!! так держать, развеешься расциклишься и все путем будет!! Главное что бы не было раздвоения личности при таком то режиме-)))
12 июн 2006, 13:49
Привет, родные! Ну что: на праздниках дрыхните или пьянствуете??? У нас паршивая погода и вчера была, и сегодня. Набрали фильмов - смотрим без перерыва, практически. Девочки, всем здоровья, приятных эмоций, душевного равновесия и вагон бодрости!!!!!!
13 июн 2006, 10:22
Привет, привет! У нас погода тоже Г, как осень, блин. Так мы и дрыхли, и пьянстововали :-) А что делать? :-) У меня тоже планов полно. Во-первых, скоро в отпуск, на мооооооорееееее :-) Во-вторых, контрольных 4 недели со дня приема пульсатиллы прошло и ё :-) М нету. Буду звонить врачу, идти на УЗИ и все такое. До отпуска надо все успеть.
А у меня кажись овуля??!!!!
13 июн 2006, 10:22
ВАУ? :-))))
Не знаю прогоняла наверное... просто температура с 36,4 поднялась на 36,7 и так уже 2 дня. но дико тянет правый бок,правда яичного белка нет, и вообще не так явно как в прошлом цикле думала сходить на узи, но решила что не стоит, лишний раз расстраиваться или наоборт обнадеживаться.. короче решила забросить все, и тоже отвлечься только еще не знаю как.... но надеюсь найду.!! вот такой крик души получился.-((((
13 июн 2006, 21:35
Ингуля, ты думай, что процесс идёт, что всё хорошо, что организм твой - умничка: он сам знает, чего ему надо!!! И, вообще, девули, - это всё такая фигня по сравнению с мировой революцией!!! Дай Бог, чтобы мы с вами всегда имели средства для достижения своей цели, мирную ситуацию вокруг, любящих людей, душевное равновесие и трезвую голову (в смысле, без паранойи и истерик) - и всё унас получися!!!!
Спасибо Иннуль!! огромное преогромное...!!! я чей то впадаю но это от безделия и маяты!! я обязательно опять начну работать над собой!!
13 июн 2006, 22:51
Дорогая, чтобы ты не впадала в ступор от безделья: смешай горох, фасоль белую и красную и гречку. И всё это разбери на досуге!!!! А ещё купи 10 розовых кустов: белые и красные, и посади их у себя под окном!!! А, если честно, начни вышивать думочки или салфетки. Речь идёт о художественном шитье: по схеме с множеством цветов и их оттенками. Или пазлы складывай. Инга, действительно, помогает! Тем более, абсолютно безобидное и никого не напрягающее занятие!!!!
14 июн 2006, 10:22
Инна, подтверждаю! Вышивание - это веСЧ! А главное, как приятно, когда гости, глядя на картинку над кухонным столом, удивленно открывают широко глаза и переспрашивают: "Это ты САМА вышивала?!" :-) Я те грю, гордость прет, спина прямая, грудь третьего размера :-) :-) :-) Купи самый простой набор для начала. Это так затягивает, капец. Порой не могу оторваться.
14 июн 2006, 10:25
И вообще. Поводов отчаиваться нет. Погода налаживается, у меня настроение чемоданное (думаю, как бы так вещей взять по-меньше, но чтобы мне на все случаи жизни было; ну, девушки меня поймут :-) :-) ); подумаешь, нет М! Ну будут! Чую, они на подходе. У меня вечный революшн в животе, там такая жизнь происходит, что куда нам! :-) Плюс сонливость у меня. С утра не могу никак подняться. Но ничаго! Все пучком!
14 июн 2006, 11:51
Приветик! А я сегодня вернулась из Питера - нагулялась, довольная вся. Только устала. Вот сейчас муж на работу, а я к вам - смотреть какие у кого новости. Все бодрые, это хорошо :)))
15 июн 2006, 09:49
Маладца! Смена обстановочки и все такое. Это отвлекает от суровых мыслей :-) И ненужных, к тому же. Так что давай сохраняй хорошее и бодрое настроение.
Спасибо девочки!!! Вы меня как никто понимаете!!! благодарю покорно!! действително начну вышивать. только пойти купить надо вышивание то!! -))))
Привет всем!! хочу всем поднять настроение!!! не знаю как!!!??? А вот как: ДЕВЧОНКИ МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ ДЕВЧОНКИ НА СВЕТЕ!!! И НАМ ВСЕ НИПОЧЕМ ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДА!!!!!! о как!!!!!!! УРРРРРРРРРАААААААА!!!! (как кретиноса сижу и хлопаю в ладоши в гордом одиночестве)-))))))))))
15 июн 2006, 14:19
Гуля, тебе чего, дома заняться нечем? :-)
15 июн 2006, 14:51
Привет, банда ;););););););) Некоторые ники раскрасили, некоторые отдыхают-с... Я в отпуске. Поэтому сегодня случайно в Инете. Не обижайтесь. Я учусь расцикливаться и какать на медицинские бумажки. Вот например: на УЗИ сказали гидрос, киста и прочие гадости. Через 11 дней ни гидроса, ни кисты... Зато в матке чой-то не понравилось. Я в соплях к врачу. Она меня отчитала, сказала по УЗИстам не ходить, в интернете не шариться, отдыхать, не загорать, кушать фрукты и поддержать прогестероном вторую фазу. И все... Так что вот. Расцикливаться почти получается - остохренели мне все эти чаяния, надоело жить для непонятно чего (лечения, трат и прочего). Буду жить для себя и мужа ;););););).
15 июн 2006, 15:10
Ба, какие люди, и снова в зеленом! :-) Рада тебя видеть! :-) :-) :-) Мы тут по тебе скучаем-с, чесслова! :-) :-) Оказывайся так иногда "случайно" в инете, пожалуйста. Приятный сюрприз. Я тоже меньше провожу времени в инете. У меня сейчас подготовка к отпуску. Переживаю, как бы весь шкаф вещей с собой не взять. Еще за погоду переживаю, меня пугали, что в Сочи в июне жара, а я так глянула прогноз погоды, что-то не густо там с градусами, теперь боюсь замерзнуть :-)
15 июн 2006, 15:15
Сто грамм на грудь, и градусы нипочем!!!! Запаришься еще, не бойси! Тут такая жара (ут - в Краснодарском крае), что солнца на всех хватит!!! Я наоборот люблю попрохладней ;);););););) На Азовское море хочу попасть на выходных, а на Черное - на следуюей неделе. Я в отпуске, а муж нет (млин) вот и не отдых, а хренация получается ;););););)
15 июн 2006, 15:25
Так я тоже люблю прохладней, но я ж на море! :-) БЫлин! А как же летние одежки? :-) Куды я их буду одевать, если будет прохладно и дождь, а? :-)
15 июн 2006, 15:33
Мы в Кирилловку в августе поедем. Каждый год два раза ездим в "Прибой" - классная база: перепроверено всеми и утверждение верное. Девчата, чё-то я совсем расстарЕлась (в смысле старею). Я сейчас могу только ездить в люкс-номер. Да чтобы сральник (как всегда, извиняюсь за свой плохой французский) был тёплый и ухоженный, чтобы душик с утра горяченький, чтобы телек в обед поглядеть, чтобы комнаты две было. Чтобы пляжик под боком и столовка в двух шагах. Блин!!!! Первые признаки старости. Раньше я такая не была. И "под кустиком" устраивало, и спального мешка хватало с головой, и вода, абы какая, лишь бы морская, и субпродуктами обходилась - аж гай шумел!!!!! Ужас!!!!!
15 июн 2006, 20:26
Иннуся, и давно это с тобой? :-) Я к чему спрашиваю, я давно уже такая :-) В походе в горах, в спальнике и с тушенкой было романтично, конечно, но это было в 10 классе :-) Сейчас меня так не заманишь отдыхать. Мне на солнышко, кости погреть, да чтобы море рядом, да удобства, ну, короче, все как ты описала :-) А сральник - так это вообще святое дело!
15 июн 2006, 21:09
Да, третий год уже, Натуля. В аккурат, как тридцать исполнилось, так и вкусы в отдыхе поменялись.
16 июн 2006, 10:35
Оно и правильно! Ну нафиг эту романтику под лопухом :-) :-) Нам, девушкам, нужно беречься, тяжелого не носить, не простужаться и вапче :-)
Ты у нас с краснодарского края?? я в августе еду к вам, может встренимся??
26 июн 2006, 12:24
А чоп не встретиться????
15 июн 2006, 15:27
Ой, держите меня вчетвером!!!!! Какие люди - да без охраны!!!!! И кто это к нам такой пришёл???? Ишь, какая тётечка в зелёном! Альбина, вот скажи мне тупоголовой дуре: КАК МОЖНО НА УЗИ ПОСТАВИТЬ ГИДРОС??????? Девчонки, а моя подруженция вчера мальчика родила (плановое кесарево на 15 стало вчера внеплановым на 14) У нас теперь Илюшка с маминого брюшка! 53 см и 3300 весу. А глазищи папины зеленющие, сам брюнет! Всем невестам будет головная боль!!!!!
15 июн 2006, 15:31
Поздравляю!!!! Желаю вашему мальчику здоровьица и всего самого хорошего! :-) :-)
16 июн 2006, 10:38
Красотульки, я завтра топаю на УЗИ сдаваться. Почти пять недель после пульсатиллы. Вы это, если во второй половине дня вспомните меня, то поругайте всякими словами (Инна, можешь по-французски, разрешаю, нет, даже прошу). Я спокойна достаточно, настроена на самое лучшее УЗИ последних 4-ех лет без ЗГТ или ОК :-)
16 июн 2006, 13:33
Наташ, напиши потом как сходила! Желаю толстого эндометрия и доминантных фолликулов!!!!!!
16 июн 2006, 16:48
Ленуся, напишу, конечно! :-) Я вообще уверена, что там все пучком, что и эндометрий на вторую фазу, и в размерчиках все подросло. О ДФ может, пока рано говорить, но общая картина там явно на 4+ :-)
16 июн 2006, 10:47
Облязатильно матюкну (шоб мене пьяной на рэльсах заснуть!!!!) Девочки, а у меня новое веяние: буду заниматься своей головой. Чегото мне все в один голос говорят, что проблемы мои в голове, работать надо с ней. А организму моему больше не надо ни одного хирургического вмешательства, только хуже будет. Так что гормоны я сдам на следующей неделе, на узи схожу, потому как с врачом оговорено, в принципе не красиво будет с моей стороны, устроить ей кидалово, но в остальном - я беру тайм-аут в своих похождениях и лечениях именно гинекологии. Воть!!!!!!
16 июн 2006, 11:00
Аллилуйя! :-) Нам всем уже туда давно :-) В черепушке копаться. Так что желаю тебе приятного времени наедине с собой :-) Это увлекательно, как мне кажется.
17 июн 2006, 16:26
Наташа, ты с узи притопала???? Я задралась матюкать тебя!!!!
17 июн 2006, 20:29
И я ругала-ругала, надеюсь помогло! Какие новости-то, Наташ???
19 июн 2006, 09:57
Красотульки, привет вам! :-) Что вам сказать, Чебурашки, чтобы по-русски :-) :-) Во-первых, спасибо, что вы неравнодушны, ругали меня. Я о вас не забыла, правда! Во-вторых, что же касается новостей с УЗИ... ээээ.. хорошего сообщить не могу. Нет, есть конечно ну совсем мелкие нюансы, но в общем, картина не лучше. У меня, видимо, "откат" пошел. Чую, как самочувствие ухудшается, сонливость снова, отеки и все такое. Плюс - УЗИ паршивое. Да, если уж о плюсах рассказать, то за такое время без гормонов, размеры яичников такие же, как с гормонами. А это уже гуд, потому что помню прошлый год, через два месяца без ЗГТ мне яичники с трудом на УЗИ находили, а если и находили что-то, то размеров кукольных. То есть этот сдвиг есть. Вышла на улицу, муж в машине ждал. Поплакала минутку, признаюсь честно. Потом вспомнила все дыхательные упражнения, настрои и все такое и через 5 минут была в ажуре. Я просто еще мало работаю над собой - такой вывод у меня. И то, что случилось, меня не останавливает, я вам признаюсь с рукой на сердце. Я буду идти дальше. По той же дороге. Сразу же позвонила гомеопату, договорилась о встрече на завтра. Хочу успеть до отъезда получить новое назначение чтобы не терять времени.
19 июн 2006, 11:27
Наташечка, какая ты молодец что не падаешь духом и поплакала совсем чуть-чуть! Тем более что ты правильно ко всему относишься, и плакать повода нет - яичники нормальных размеров, и нету никаких бяк типа кист и т.д. А все остальное нужное вырастет, вот увидишь! Гомеопат тебе все подкорректирует, в отпуск съездишь, и все начнет налаживаться! Кстати, когда уезжаешь, и куда? В теплые края?
19 июн 2006, 15:25
Лен, спасибо большое на добром слове! :-) Насчет всякой бяки.. Киста таки есть, остался фолликул после неудачной первой стимуляции клостилбегитом. И последней, думаю, на пока :-) Дорос он немного, а дальше его не хватило. После этого гормоны не пью. Но узистка сказала, что судя по его виду, он сдувается немного. Будут гормоны в норму приходить, он рассосется, я не сомневаюсь. Уезжаю рано утром в субботу. В санаторий, на 20 дней. В Сочи.
19 июн 2006, 15:45
А, ну пусть сдувается побыстрее! 20 дней - классно! У меня редко получается куда больше чем на 2 недели съездить :(
19 июн 2006, 16:00
Так я ж не работаю пока. А у мужа в кои веки получилось взять отпуск нормальный. Решили в санаторий, обследуемся заодно, массажики всякие, процедурки, короче, с пользой.
19 июн 2006, 11:49
ещё раз глянула в твой паспорт: слушай ты такая молодая ещё - 27 лет!!!! Буду кусаться, если будешь хныкать!!! Я тут повторно книги перечитываю, которые 10 лет назад читала (Хей, Лазарева): законы метафизики вещь неоспоримая. У меня свекровь постоянно к психотерапевту ходит (у неё фобии, с которыми сама не справляется, да ещё наследственное): я вспомнила метод, о котором пишут (и работают по нему) многие психоаналитики: надуть шар с запиской, вкоторой ты описываешь свою болячку, можно одним словом и отпустить в небо! попробуй, а вдруг поможет!!!! Только ночью, а то приедет бригада людей в белом и завезёт тебя с шариками, которые ты не успеешь отправить в небо!!! Останешься со своими записками неотправленными. Тебе задача: накупаться на море за меня тоже, Загорать за меня не надо. Я не люблю солнце. Съешь за меня копчёных мидий и палтуса - чтоб я голодная не ходила!!!!! Цём!
19 июн 2006, 15:30
Гы-ы :-) Иннуся, то ты еще не знаешь, яка я красуня! :-P Ржунимагу. Торжественно обещаю за тебя накупаться! Загорать сама не люблю, не догоняю, когда люди весь день на пляже торчат. Предпочитаю с утра и после 17 искупаться. Сама жару плохо переношу. Что же книг касается. Я после этого дела (УЗИ), в книжном была. Накупила Виилму (вспоминая нашу Фрау Партизанен). Буду штудировать.
20 июн 2006, 10:35
Ку-ку, мои птички! Как дела? Как настроение? Я себя крайне фигово чувствую: отекаю, сонливая, как танком переехатая, чесслова :-( Но ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОДЫЙ ВАРЯГ! У меня есть еще порох и ядра.. все в нужных местах.
20 июн 2006, 11:23
Утречка доброго гордым варягам! Я вроде бы в порядке (ттт), сижу на работе, делаю умный вид! Чемоданы уже собираешь? :)
20 июн 2006, 15:15
Чумаданы пока на месте, собираю то, что в них положить. Муж в шоке, просит, чтобы уложилась в конкретные сумки и не было дополнительных :-) Стараюсь, как могу. Но вы же понимаете: крем от загара, крем после и прочее, и прочее..... :-)
20 июн 2006, 15:29
да, собираешься ты конкретно! Рекомендую: спортивный костюм (2 штуки), кроссовки (2 штуки), вьетнами или тапки пляжные (2 штуки), купальник+плавки (по 2 штуки), по паре футболок, джинсы летние - по паре, по паре шортов, по одному лёгкому свитеру. Из "фигни": к зубным щёткам и пасте, а также станкам бритвенным - не забыть: фен, маникюрный набор, увлажняющий защитный крем, крем "8" для загара, пемзу. Всё!!!!! Этого достаточно+деньги, паспорта, путёвки. Пысы: или ты как в "Простоквашино": 3 вечерних платья....
21 июн 2006, 09:59
Куды я буду в двух парах кроссовок ходить? :-) Думаешь, в поход? :-) Нет, не пойду! Буду ходить на массаж, на грязи, в водолечбницу :-) А для этого и в тапочках пляжных можно, ну, или не пляжных, в сабиках. Вечерних платьев не беру.. наверное :-) Поглядим, сейчас как раз в раздумье.
21 июн 2006, 15:27
Ната, всё, что 2 пары - это на тебя и мужа. Или ты везде себе удваиваешь лично????
22 июн 2006, 10:07
Гы, я думала, это ты на каждого пишешь :-) На одного человека в смысле :-) Тады конечно! Тады усе понятно, шеф! :-) :-)
20 июн 2006, 11:39
Наидобрейшего утрища (уже и ланч не за горизонтом), девули-красотули!!!!! Отдаю вам от души огроменный запас великолепного настроения и бодрости!!!!! благополучно мною полученнный вчера от победы нашей (тобиш, мною любимой, украинской) сборной по фотболу. Если бы такие положительные эмоции, да ещё ежедневно, да в таких дозах получать - я вам гарантирую, - от наших болячек не осталось бы никакого следа!!!!! Сегодня с утра всё внутри поёт и бодро бродит - всё таки, великая силища эта, так называемая, национальная гордость!!! Я даже не припомню, чтобы мне за последние несколько недель давало столько положительных эмоций!!!! Всех цём!!!! И ещё одно: сегодня забираем из роддома нашу умницу-мамочку и её Илюшку - будущую грозу всех невест: жгучего брюнета с зеленющими глазами!!!
20 июн 2006, 16:46
Тыгыдын, тыгыдын! Ко мне прискакали монстры! Хорошо хоть, более менее ожиданно. Итак, мой "цикл" (хотя цикличностью тут и не пахнет) составил 90 дней. С одной стороны, это конечно хорошо, что они все-таки прискакали. С другой стороны - немного обидно, что не удалось заБ. Хотя конечно забеременеть на 76-ой ДЦ наверное мало кому удавалось :) Ладно, будем надеяться на следующий цикл - пусть он будет покороче и попродуктивнее! И наверное пойду гормоны сдам - в пятницу. Или в субботу. Посмотрю, что к чему. И день на 10-ый - на УЗИ. Повод для бодрости - хорошая вторая фаза. Эх, чегой-бы еще с первой сделать такого?
21 июн 2006, 10:02
Ленуся, я тебя поздравля!!!!!!!!!!!!!!! Маладца! Делай как мы, делай лучше нас! :-) Монстры это здорово. Даже один раз в 90 дней! Я вот вчерась у гомеопатика своего была. Сделал новое назначение и сказал не расстраиваться - результаты все же есть. Пусть они небольшие, но, во-первых, кто сказал, что будет легко? а во-вторых, кто сказал, что будет быстро? Сказал, резерв у организма есть, так что будем его подымать. Отправил отдыхать и радоваться жизни. К чему и приступаю, чего и вам желаю! :-)
21 июн 2006, 10:45
Отдохни как следуе! Порадуй организмус! М. раз в три месяца - чем не праздник? Вчера выпили шампанского :)))
21 июн 2006, 14:42
Да тока ради шампанского стОит налаживать МЦ! :-) А то это не дело - чИмпанское раз в три месяца! :-)
22 июн 2006, 10:17
Привет, девочки! С утра, как молитва (у меня сразу после "Отче наш"): "я - здорова, я - любима, я - самая лучшая, я - ДОСТОЙНА родить ребёнка!!!!" Ухожу в голодовку в прямом смысле слова. Мне вчера мой остеопат сказала. что мне без этого не обойтись с моими кистами в груди и узлами в матке, и полипом там же. Первый месяц по одному дню на неделю - только одна питьевая очищенная вода, литров 5. Второй месяц по 2 дня подряд раз в две недели и третий месяц три дня подряд раз месяц. Хотела завтра начать, а у меня кровь с вены на пролактин с утра берут: нежелательно после потери крови сразу в голодуху на воду. Суббота-воскресенье отлетает: мы дома всегда, тяжеловато будет морально. На работе в течение дня я пью только зелёный чай, кушаю один раз в день - только вечером. На завтрак дома ежедневно стакан кефира с кусочком хлеба зернового и чашка зелёного чая. Вот в понедельник будет в самый раз. Для меня это без проблем! Ната, ты не хочешь со мной в голодовку???????
22 июн 2006, 10:32
Иннусь, знаешь, я подумывала уже давно над этим вопросом. Было дело, пару лет назад, я раз в месяц голодала 24 часа. Тяжко было, видать, не была еще морально готова. Но я это дело приветствую, главное, окромя воды ничего не пить. И - выходить из голодания правильно - соки и кашки. После отпуска, думаю, начну это дело планировать. Это очищает организм и вообще, полезное дело. Я вообще сейчас мало ем, гораздо меньше, чем раньше, поэтому, думаю, 24 часа пережить можно.
22 июн 2006, 10:33
Кстати, о кефире. Если ты его пьешь и любишь, рекомендую заиметь молочный гриб. У меня такой есть, я дома кефир делаю из молока.
22 июн 2006, 11:13
ха-ха-ха!!!! Я только молочный гриб и пью! А ещё у меня есть гриб "морской рис", с которого я делаю квас и тоже пью!
22 июн 2006, 13:45
А меня научите! У меня нету! Это что, кефир собственного производства, из молока? Вкусный?
22 июн 2006, 15:46
Индийский морской рис образует настой сложного химического состава: органические кислоты, сложные эфиры, альдегиды, спирты, витамины, жировые и смолистые вещества, глюкозиды, ферменты. Благодаря своему составу настой морского риса обладает следующими свойствами: антимикробное иммуномодулирующее гипотензивное (снижает артериальное давление) антисклеротическое (препятствует развитию атеросклеротических бляшек) метаболическое (улучшает обмен веществ) мочегонное Согласно видам действия, индийский морской рис рекомендуется использовать при следующих заболеваниях: Различные нарушения обмена веществ (избыточный вес, подагра, атеросклероз) Гломерулонефрит Аутоиммунные заболевания (волчанка, склеродермия) Тромбофлебит Гипертония Последствия инсульта Нейроциркуляторная дистония Бронхит Гайморит Плеврит Пневмония Тонзиллит Туберкулёз Фарингит Гастрит, гастродуоденит Колит Панкреатит Холецестит Гепатит Цирроз Язвенная болезнь Артриты Ревматизм Помните о том, что индийский морской рис не является панацеей и в каждом конкретном случае желательно проконсультироваться с лечащим врачом, т.к к приему настоя индийского морского риса могут быть противопоказания. Настоя Морского риса рекомендуется выпивать не менее 300 мл в день. Количество индийского морского риса, необходимое для приготовления одного литра напитка – 4 столовых ложки. Для ухода за индийским морским рисом вам понадобится: чистая вода, стеклянная банка, марля на горлышко банки. Из продуктов можно добавить сахар (по желанию), изюм, курагу, другие сухофрукты (по желанию) в небольших количествах. Молочный гриб был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Привезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком желудка и печени, и излечился с помощью молочного гриба. Уезжая, профессор получил его в дар. Молочный гриб представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце периода перед делением. Молочный гриб обладает следующими свойствами: активизирует иммунную систему нормализует обмен веществ (в том числе углеводный) вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), т.к. нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием обладает антиаллергическим действием противомикробным, противовоспалительным действием обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами повышает половую активность улучшает память и внимание Способ применения: Молочный гриб размером две чайные ложки залить 250-200 мл молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 17-20 часов. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, отделение сквашенного молока на дне банки. Сквашенное молоко процеживают через сито в стеклянную банку. После процеживания молочный гриб промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой холодной воды, затем молочный гриб помещают опять в банку и заливают новой порцией молока. Если ежедневно молочный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств и он может погибнуть. Здоровый грибок белого цвета (цвет молока, творога). Сквашенное молоко нужно употреблять по 200-250 мл, последний прием за 30-60 мин до сна (на пустой желудок). Сквашенное молоко рекомендуется принимать в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения. Курс лечения составляет 1 год. При повторном курсе лечения категорически запрещается употребление крепких напитков, настоев, лекарств. В 10 дней перерыва нужно продолжать ухаживать за грибом. Процеженный кефир можно использовать на оладьи, в творог, протирать руки, лицо и т.д. Больные места следует смазывать 6-8 раз подряд в течение дня. Целебное молоко можно использовать на рану, порез, ячмень. На больное место наложить на 30 мин. салфетку из бинта, смоченную в грибковом кефире. При угрях, прыщах на коже рекомендуется ежедневно на очищенную кожу лица накладывать марлю, смоченную настоем молочного гриба на 20-30 минут. Курс лечения - неделя. В первые 10-14 дней употребление молочного гриба резко повышает активность кишечника, что выражается в повышенном газообразовании, поэтому не рекомендуется принимать молоко перед работой. Стул становится частым, моча немного темнеет. У больных каменной болезнью могут появляться неприятные ощущения в области печени, почек, в подреберье. Через 12-14 дней реакции в организме прекратятся, наступит улучшение общего состояния, повысится настроение и общий тонус, у мужчин – половая активность. Помните, что молочный гриб – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства. Молочный гриб погибает, если его вовремя не промыть. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место, по приезду используйте этот кефир для ног (снимает усталость в ногах, обладает ранозаживляющим действием, уменьшает потоотделение). После приплода гриб передавайте только с инструкцией по применению и уходу.
23 июн 2006, 10:03
Инна, а мне соседка, которая гриб этот давала, сказала, что во время, когда ее месяц-другой дома нет (но вообще она маленький кусочек всегда с собой возит), она гриб кладет в морозилку. Приезжает, вынимает, и снова он у нее живет. Вот и я, уезжая, думаю так сделать. Не пропадет, как думаешь?
23 июн 2006, 11:18
Натуля, про столь длительное время я не знаю, как его хранить, в моём ответе Лене про грибы, написано, по-моему, всего лишь про неделю. Мы на столько долго никогда из дому не отлучаемся!!! Мы и на море издим всего лишь на 4 дня. Сейчас у нас нет воды (третий день уже), я, зная заранее об отключении, промыла его и без воды и без молока положила в чашку и поставила его в холодильник. Ничего живёт!!!! И ещё: я его НЕ УПОТРЕБЛЯЮ, как лечебный, а "дую" по литру кефира в день. Просто, я по-любому, пью литр кефира в день, поэтому решила пить этот.
23 июн 2006, 15:16
Я у нее проконсультировалась сегодня. Надо его промыть, высушить, положить в пакетик и в морозилку. По приезду сразу в молоко (еще мороженный). Вначале киснуть будет дольше. Еще вариант - засыпать его сухим молоком и тоже в морозилку. Это на случай, если свет отключат и вырубится морозилка.
23 июн 2006, 14:08
Инна, спасибо за такую подробную инструкцию! Похоже, полезная вещь - а я о нем впервые услышала. Единственная загвоздка - мы постоянно куда-то уезжаем, довольно надолго. Наерное, такой образ жизни несовместим с грибом? :)))
23 июн 2006, 15:17
Совместим! :-) Я там выше написала.
23 июн 2006, 10:03
Ага, это грибок такой, белый. Заливаешь его молоком и получаешь кефир. Вкусный очень.
23 июн 2006, 14:10
Наташ, тебе счастливо съездить! Отдыхай, купайся, расслабляйся, лечись, вкусно кушай, гуляй, наряжайся, возвращайся!
23 июн 2006, 15:19
Спасибо огромное! Буду все делать, как сказала :-) А вам тоже у меня задания. ВСЕМ. Во-первых: вера в себя и воля к победе! Мы - лучшие и у нас все пучком! Во-вторых: не разбегаться! Тему держать на плаву, приеду - проверю! :-) В-третьих: кушать всякие вкусные фрукты. Баловать себя. Гулять больше, дышать воздухом.
23 июн 2006, 15:24
а мне пальмочку привези!
23 июн 2006, 15:35
Гы :-) Специально для тебя я сделаю фото самой красивой пальмы!
23 июн 2006, 14:12
Девочки, я сегодня сдавала гормоны. Не знаете, 17-ОП и прогестерон - это чтоли одно и то же? Просто я хотела сдать андрогены, вычитала, что 17-ОП это андроген. А потом смотрю в чеке написано - 17-ОП (прогестерон). Вот я не поняла.
23 июн 2006, 14:52
упс, увидела темку в ХР! Прояснилось.
26 июн 2006, 09:36
Привет, мои милые оптимистки!!! Вот я (весь боль и ушиб, вам завещаю я сад фруктовый своей цветущей души)! Из отпуска ужо прибымши... Обгорела во вторник на море (вот дурочка, блин) Пасмурно было, вот. Да в принципе, грешно жаловаться - и на Азовском побывала (аккура на открытие сезона), и на черном "обуглилась", с оказией купальник новый прикупила, и на шашлыки кажную неделю (а то и по два раза), и к родителям, и все такое прочее. Да, кстати, Инна! Как тока начинаю паззлы собирать - вспоминаю, што это исключительно с целью "расцикливания" ;);););););) Так голову себе заканифолила, што плюнула на паззлы - нехай без меня как-нить ;););););) Перечитала Мастера и Маргариту, в театру хаживала, в кине была ;););););) В обчем, прожигала время, как могла. А вчера купила диск с песнями Анны герман и весь вечер как дурная то плакала, то смеялась, когда музыку слушала, и скакала как ополоумевшая ;););););) Сегодня утро начала с ее песен - это реальный заряд бодрости (для меня точно). Вот. Всем рада ;););););)
26 июн 2006, 11:10
Урааааа!!!!!! К нам Альбина вернулась!!! Ну, во-первых, с возвертанием тебя в семью, во-вторых, какие бы заряды бодрости у тебя не были (толи от песен, толи от пазл) всё ОК!!!! Всё, что душе милО, то - хорошо!!! Я в голоде сегодня 36-часовом. Только очищенная вода. Настоятельно рекомендовала остеопат моя (кисты в груди, миоматозные узлы в матке). Думаю, выдержу нормально - жара несусветная; да и так, (без голода)в принципе, я ем один раз в сутки, вечером. А в течение дня зелёный чай (много-много) и яблоко. Для меня сейчас самый большой заряд бодрости может дать (а до этого давала) наша сборная по футболу. Каждый очередной выигрыш - это миллион позитивных эмоций, я уже писала, что в последнее время давно не получала такого позитива, как наши победы.
26 июн 2006, 12:22
И я хочу яблоко с чаем... Пойду, чаю попью, как обед начнется ;););););) Жаль, от футбола оргазьма не испытую, а тоб я тоже ;);););) Рада, очень рада, что можно пообчаться ;););););) Услышала отрывок из песни, обалдела, нашла в сети текст... Аж муражки по пузу табунами ;););););) Предыстория ;);););) чилийский поэт Пабло Неруда в 1967 году написал драматическую кантату "Сиянье и смерть Хоакина Мурьеты" ПЕСНЯ ТЕРЕСЫ Как же это, как же так? Я была одна, А теперь под сердцем плещет теплая волна. Кто ты, радость ясная, свет моих глубин? -Что-нибудь одно из двух - дочка или сын. Как же это, как же так? Я была одна, А теперь во мне живет ОН или ОНА... Кто ты, нежность тайная, как ты там жива? -А еще случается - раз... и сразу два! Как же это, как же так? Сколько стало нас? Сколько у меня теперь рук, сердец и глаз... Неслух, что ты мечешься? Чем тебе помочь? -Если снится курица, значит будет дочь. Как же это, как же так? Вроде не стара, А совсем как старая - не поднять ведра. Кто ты, тяжесть добрая? Новый Хоакин? -Если снится огурец, значит будет сын.
27 июн 2006, 11:39
Эй, ну всем привет, что ли, или все по отпускам разлетелись??? ;);););););););)
27 июн 2006, 13:29
Привет-привет! Я тут, до отпуска еще далекоооо!
27 июн 2006, 13:58
Нет!!! Я в отпуск не иду, только в конце августа на 4-5 дней с выходными на азовское в Кирилловку. Всем от меня бодрости вагонище!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в 1/4!!!!!!!!!!!! Была сегодня у врача, меня мой гинеколог-эндокринолог "отпустила" в свободное плавание месяца на три. Пролактин мой повышенный упал на достинексе в нижнюю границу. Теперь мне надо выпить в ближайшие два месяца две таблетки: одна четвертушка таблетки один раз в неделю. Вот незадача - таблетка и так маленькая, её пока напополам поделишь - крыша едет, а тут ещё те две половинки вымученные ещё на половинки!!! Ужас!!!!! Киста моя из груди уходит. Уменьшилась вдвое. В общем, девчонки, у меня такое количество положительных моментов сейчас, что я всё свое бодрое и хорошее передаю вам воздушным поцелуем!!! Цём!
27 июн 2006, 16:26
Ур-р-р-р-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!! Я так за тебя рада-радехонька!!!! Так держать!!!!! ;););););););););););););)
27 июн 2006, 16:33
Ну-ка, барищня, таки поясните пожалста, и що вы сотворяете с ващим ником, без стыда и стеснения??? "Георгий, он же Жора, он же Гоща...." ;););););););););););););)
27 июн 2006, 21:18
Объясняю: моя фамилия имеет немецкие корни (в наследство от второго бывшего мужа). Нусвальд, что в переводе означает "Ореховый лес", на немецком она пишется Nusswald, wald по-немецки лес. Кстати, Бухенвальд - "чёрный лес", Освальд - "голый лес". Вначале, я хотела поменять ник на "wald", постоку поскоку, моя фамилия "имеет" два различных ника: Nuss (орех), wald (лес), но потом подумкала и решила писать всю фамилию. Воть так!!!! Зрозумила???????
28 июн 2006, 16:21
А то, канешшшшна!!! Чой-то мы такие солнышком приплавленные, пошти на форум не ходок (кхе-кхе) ;);););) У меня начался новый период "хочушества" - пофигизьм называется ;);););) Настолько ВСЕ пофиг - и беременные мамашки, и родившие, и все-все-все. Ни о болячках не думаю, ни об овули. Вот настолько пофиг, что после монстров через четыре недели жду опять монстров. Безо всяких заморочек, чаяний и волнений. Нет дикого желания стать мамой "во что бы то ни стало" - стану - хорошо, не стану - тоже не плохо. Нет дикого желания быть беременной - "на нет и суда нет". Короче, возврашаюсь к ощущению своей цельности ;););) Наверное, капля переполнила чашу и я теперь сама непокобелимость ;);););) Такое чуйвство, что ежели утром проснусь, а головы нет - будет пофиг ;);););) При всем при этом - это не апатия и не депрессняк - просто здоровый пофигизьм ;);););) Наверное, так и выглядит расцикливание.
28 июн 2006, 18:16
Ну, почему мы на форум не ходок??? По поводу жары, ты права, - мозги плавятся и вытекают пластилиновые. Блин, с утра самого 29 в тени, задрало эта жара, адназначна!!!! Зимой в холода, хоть что-то можно предпринять: одеться потеплее, а летом, в такое пекло, ну, разве что, кожу снять напоследок, раздеваться уже некуда.... Я сёни зранку заглянула, посмотрела, что никаких ответов-приветов нет, и пошла в кино с мужем и сестрой, которая ко мне приехала в гости. Я сейчас, кстати, тоже на два месяца отпущенная врачом в "свободное плавание", на 1/4 таблетки достинекса в неделю и никаких гвоздей!!!! Исключаю узи, с градусником обломалась (с этим футболом засыпаю поздно, встаю рано, градусник в заднице, всё равно непоказательный получается) Кстати, меня никогда не раздражали ни беременные, ни родившие, я все "переквашивала" только в себе и для себя. А то, что кесарю кесарево, Альбин, так ты права. И то, что на "нет" и суда нет - истина, а не субъективное мнение. И миллиард - штука тоже дельная, она меня всегда выручает в минуты тягостных раздумий.
29 июн 2006, 11:19
Привет всем бодрый и весёлый! Ну и где все????
29 июн 2006, 12:43
Привет!!!! Следующий топ надо будет назвать "секреты нашей пофигистической бодрости" ;);););););) Что-йто окромя нас нихто не болтается ;););););) Мне врач сказала через месяц на осмотр, узи - строго настрого запретила, а с БТ я давно не валандаюсь ;);););) Правда, солнце жарит (блин), в тени уже 32, на солнце больше, ночью 28-30... Седни с мужем в кофейню пойдем плюшками баловаться. ;););););)
29 июн 2006, 12:46
Альбиша, 2 девочки в отпуске, и Инга, и Наталья; Лена появляется чего-то редко, хоть и не в отпуске. Вот мы с тобой вдвоём и остались. Давай про вечное поболтаем. Книгу перечитала очень внимательно спустя 10 лет Луизы Хей. Выписала себе новые аффирмации, поплакала и, мне кажется, я всё таки себя простила, ту 18-летнюю.
29 июн 2006, 13:22
Привет-привет, я тут! Вчера посмотрела классный фильм, называется "Любовь и сигареты" - очень позитивный, рекомендую! Сначала правда кажется, что дикость какая-то - песни, пляски... В общем мюзикл. Но мне понравилось! Альбина, у меня состояние похоже на твое, что-то типа "расцикливания". Ну может, не такое тотальное! Немного только расстраивают слегка повышенные "мужицкие" гормоны (в ХР темку завела) - но с другой стороны, усы и борода не растут, вот и положительный момент есть :))) А там посмотрим, может и выровняются!
30 июн 2006, 13:15
Доктор, меня все игнорируют!
30 июн 2006, 13:32
Кто следующий??? Леночка, ну почему игнорируют все! Что за глюпасти, в самделе??? Я читаю в ХР про твои гормоны, советы тебе правда дать не могу: сама про свои гормоны знаю, все андрогены (то, что повышено у тебя) у меня все в норме. С такими проблемами не сталкивалась. Можешь Инге пару ласковых сказать: ты посмотри, читатель выискалась!!!!
30 июн 2006, 14:34
Ну ладно, я почти успокоилась :) А то мне кажется, что никто со мной не общается. Такая вот я ранимая :)
30 июн 2006, 13:41
кстати, про сигареты и здоровый образ жизни - не про меня. Уже в меня все тапками бросали - мне всё равно: курить я не брошу, несмотря ни на какие позитивные (или, наоборот, страшные) фильмы, буклеты, книги о вреде курения и т.д. Я уже бросала и долго не курила вообще - 3 года. Может быть у меня, в конце концов, хоть один недостаток??????
30 июн 2006, 14:35
Вот кино как раз про не очень здоровый образ. Жизни :)
30 июн 2006, 15:14
Усы и борода - фигня, а вот ежели х....вост расти начнет - тады отправим тя сдавать спермограмму ;););););););););) Я вчера смотрела фильм по ТВ про тараканов. Без комментариев ;);););) Еще вчера в кафе с мужем глазки друг другу строили ;);););) Вот.
30 июн 2006, 15:29
шо плюшек долго не несли????
30 июн 2006, 15:32
Потому как их по дороге пожрали все, вот. Пришлось сызнова печь ;);););) Та тормоз я сегодня, наглый тормозззззз. Это все ЖАРА!!!! (у нас в тени 34, а кондюк не работает, а еще "солнечная сторона, паровое отопление"...)
30 июн 2006, 16:15
а у нас, наконец-то, небо затянулось тучками-величками, поднялся сильный ветер и гремит всё громче и громче!!!! у меня мозги с расплавленных вернулись на прежнюю позицию.
30 июн 2006, 16:50
Прикольно!!!! Прикольно, когда дождь, особенно летом... Иннночка, блин, такое очучение, што я тебя сильно огорчила. Может, я себе излишних вольностей пока не простила... Р-р-р-р-р-р-р. Домой хочу, кофею со слиффками ;););) "заходите к нам на огонек"....... Поеду домой, буду весь вечер на гитаре лабать...Подпевайте...
30 июн 2006, 17:11
Альбина, расслабься!! Детсад, в самделе!! Давай разберём эту ситуцию с разных сторон, может быть тебе спокойней будет: 1. Этическая. Если бы я считала, что ЭТИ МОИ МЫСЛИ должны быть спрятаны далеко-глубоко, то я бы не выносила их на всеобщее осмотрение и прочтение. 2. Физическая. отсутствует - ты меня не била. 3. Моральная. Любой человек имеет полное право говорить и думать, что он считает нужным и правильным. Твоя реакция была таковой, какой ОНА БЫЛА. В своеобразной форме ты снова напомнила мне о моей пагубной привычке - курение. И таким образом выссказала. Я тебе отписала, что, если продолжать в таком же духе эту цепочку, логика будет отсутствовать (на примере, который тебя повеселил). И самое последнее, если бы я обиделась, я бы тебе не отвечала, а просто вышла бы из разговора. Всё! Давай закроем эту тему. Если комплекс вины у тебя остался, тогда для тебя наказание есть: ПОСМОТРЕТЬ ФУТБОЛ Украина-Италия!!!!!!!!!!! И визжать от радости, что Украина победила!!!!!
30 июн 2006, 17:30
Ржу про спермограмму :))) Ага, и будет у нас мужской фактор :)))
ЧТО ЗА ДЕЗИНФОРМАЦИЯ???? я не в отпуске я туточки!! токма не писякаю ничего!! только читаю вас мои красотульки!!! у меня кизячок продолжается 50 д , и тишина, ни овули ни месняков нету!! короче на вечном балансе я!! хи хи хи!! я не парюсь... надоело парится!! хочу жить. и лето хотя бы тащится!!! а потом осенью начну стимуляции, ии и т д и т п!! а так усе бобик сдох!!
30 июн 2006, 10:50
О, объявилась! Значит, чукча не писатель, чукча - читатель??? Инга, а ты наглючая, как танк! Для того, чтобы что-то читать, надо иногда и писать. Ты думаешь, мы тебе здесь - кладези информации???? А, ну-ка, попробуй тут что-то много писать, если все в отпуске или являются наблюдателями написанного???? У меня слабо получается. Сёня ночью сюда зайду, буду давать положительные эмоции бодрости! Приглашаю на огонёк!
30 июн 2006, 11:39
Ну вот, пошти все в сборе. Полуношником не буду - дома нет компа. Инночка, очень рада (просто безумно) твоим достижением и твоему прощению ;);););););) Бесконечно рада! Всем особый бодрый респект и пожелания вволю оттопытиться летом, а осенью уже думать о чем-нибудь (если захотИтся)
30 июн 2006, 11:49
угу, крыша, наверное шуршит основательно, но у меня под сердцем живёт теперь 5-летняя маленькая Инночка с моим любимым медведем в руках. Я не могу её огорчить своим пофигизмом сегодняшним, так как в 5 лет (28 лет назад) у неё было крепкое здоровье (которое фундаменатльно ей дали родители) и изумительное будущее, и она этого достойна сегодня. А всё, что она делала в 15, 16, 17, 18 лет - происходило исключительно так, как ПО ДРУГОМУ произойти не могло. Пысы. А курить бросать не собираюсь.
30 июн 2006, 15:07
Тогда представь ее с медведем в одной руке, бокалом вина сухого красного - в другой, и в зубах с цыбариной (хи-хи-хи-хи-гы-гы-гы-гы_ ;);););););););););););););););););););)
30 июн 2006, 15:13
ну и????? согласно твоей логике, может быть мне ещё её представить 5-летнюю в постели с мужчинами и держащей в одной руке пенис, а в другой медведя???? Подскажи, где смеяться.
30 июн 2006, 15:16
РЖУНИМАГУ!!!! пРО ПЕНИС ИНТЕРЕСНО, МУЖЧИНА, ДУМАЮ, ЛИШНЕЕ ;););););););););) Ты это, тока не обижайся, ладненько? Даже можешь по ухам мне навешать, тока не обижайся! У меня просто фантазия бурная ;););););)
30 июн 2006, 15:25
на обиженных воду возят. Помню из фольклора школьного. И, второе: Альбина, одна из аффирмаций гласит "Я прощаю всех людей, которые мне когда-нибудь причинили обиду или боль! Я ПРИЗНАЮ их право на собственное мнение и выражение их собственной свободы! Я с уверенностью иду по жизни!" Так что я всегда признавала и признаю твоё право меня учить, что курить вредно. Если бы ты знала, где я родилась и выросла, то тебе сигаретный дым показался просто полезным и благовонным.
30 июн 2006, 15:36
Иннусь, "я принимаю твой выбор и твое право на каждую выкуренную тобой сигарету" ;););););) (спасибо, что прощаешь и не обижаешься). Просто прочитала топ снизу вверх, вот курение на образ малышки и наложилось, о чем я незамедлительно возвестила вовсечитание;););) Сдурела баба ;););) "А у нас спокон веков нет суда на дураков".
Наехали на меня без основательно!!!!!! ваще!! у меня компа 4 дня не было!! я не заглядывала!! а вообще расциклится хочу!! но это не значит что я о вас не вспоминая и периодически не читаю, чтоб ыузнать как делы?? я буду наверное ночью!!
30 июн 2006, 15:09
Че там расцикливаться?!?!?!?! Забей на все, щас лето, не до зацикливания ;);););) А наехали - не страшно, хужейше, когда "переехали" или "проехали" (хи-хи-хи-хи-гы-гы-гы-гы ;););););););););););););))
30 июн 2006, 12:00
Ночью у меня будет однозначно комп работать, сегодня наши играют. И, если кому-то почудится дикий ор и визг, значит знайте: мы забили гооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!! И бодрости я вам буду сыпать горстями и мешками, а также радости и уверенности!!!
30 июн 2006, 15:11
Ежели я утром проснусь под завалами из твоих мешков с бодростью. тогда прям-таки не знаю, чем я тебя засыплю!!!!!! ;);););););));););))
30 июн 2006, 15:20
Девочки, я вас очень-очень люблю, потому что вы есть и вы такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррр-р-р-р-р-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! Даешь каждому по барабану!
у меню есть барабан!! так шо девули мочу что есть сил!!! Я тоже всех лю!! Иннуль с тобой в болении за ваших!!! извини но потопала спать, так с утреца валим на дачу рыбку ловить!! так что!!извиняйте!!! Короче хочу чтобы усе!!!! все цалую!!!
03 июл 2006, 10:47
Дэушки-красавыцы, доброе утро!!! Я сегодня плюс кусок завтра уже в 36-часовом голоде (на прошлой неделе в понедельник была в 24-часовом). Следующий понедельник-вторник будет 48 часов. Как раз выйду через две недели на 72 часа голода, затем через неделю на узи, посмотрю мои кисты. Так хочется, чтобы от них и следа не осталось!!! У нас спала безумная жара. Вчера уже было днём +20, сегодня утром +18. По, крайней мере, не плявятся мозги и чувствуешь себя человеком!
03 июл 2006, 11:01
Привет, Инусь! Напиши поподробней про этот твой голодный эксперимент - попробую ;);););) У нас утром было +16, уже +19... Фиг знает что... У меня сегодня 1 д.ц. Ждала завтра... Ниче, быстрее закончатся ;););)
03 июл 2006, 11:41
В голод мне настоятельно рекомендовала (даже будет правильней - заставила) пойти мой остеопат. Мотивация главная: моя мастопатия, а кисты там хоть и небольшие, но их много и все в плотных капсулах. Я и без неё знала, что все болезни лечатся сном и голодом, но тут, действительно, её настоятельное требование ко мне уходить в голод - возымело должный эффект. Залезла в нэт, нарыла всё про недолгий голод (до 72 часов максимально - больше я не хочу). Итого первый раз я была в голоде в прошлый понедельник - 24 часа, самый лёгкий, с него начинают. Время отсчитывается от последней еды. Например, я последний раз ела вечером в воскресенье в 18 часо, значит 24 часа закончатся в понедельник в 18 часов. Пить надо только воду, желательно кипячёную, но можно и просто очищенную, так называемую "сырую". Никаких минералок и зелёных чаёв - это уже еда, так как в минералке, даже негазированной свой минеральный состав, а в зелёном чае - эфирные масла, что тоже относится к еде. Вечером желательно сделать клизму. Есть начинаешь как обычно (ессно, не с жирной и жареной еды, а попроще: стакан сока+ салат из овощей или овощное рагу). В общем с едой разберёшься, ты девочка взрослая. Воды кипячёной надо выпить литра 3 в течение дня. И самое главное: ДУШ утром и вечером обязательно!!!!! Во время даже незначительного голода все токсины интенсивно выходят через поры на коже. И очень часто головная боль и паршивое самочувствие во время голода - это забитые кожные поры. 36 часов - это полтора суток, с вечера вчерашнего до утра завтрашнего. 48 часов - с вечера вчерашнего до вечера завтрашнего, а 60 и 72 часа уже понятно как. Альбиша, иди в голод, штука хорошая!!!! Я не только ради "убрать кисты", но и с надеждой. что все отёки и капсулы уйдут из организма, а особенно меня интересует моя отёкшая труба, да и кишечник почистится - что оччччень хорошо в наших гинекологических проблемах!!!!! Мне, правда, веселее: я не только на воде, но и на сигаретах.
03 июл 2006, 11:55
Я не поняла: один день в неделю голодать, или как??? После 24 часов следующие 36 когда??? А плотная капсула яичника станет тоньше? Хотя, знаешь, пишу,а у самой позывы тошнотные от мыслей о лечении... Так надоело все - послала все подальше, иногда вспоминаю - и опять гоню куда подльше эти мысли... Думаю: для зачатия нужна 1 (одна) яйцеклетка и один спер-д. Надеюсь, что за мою оставшуюся жисть они как-нить найдут друг друга... А специально ничего делать нихочу. Думаю, ежели мужу совсем сильно припечет стать папой - предложу усыновить, а не согласится и свалит - ну, значит так быть дОлжно... Один плюс - предохрняться не надо ;);););)
03 июл 2006, 12:23
Ну да, один раз в неделю, по нарастающей. Вот на прошлой неделе я голодала 24 часа, на этой, тобиш, сегодня - я пошла на 36 часов. Следующий понедельник - 48 часов, затем уже в следующий вторник - именно так у тебя получится неделя м/у голодами на 60 часов, затем аж со следующей среды уходишь в 72 часа. Чтобы между голодовкой было не менее 7 дней. Поняла???? Капсулы у меня не только на ячниках, но и на кистах в обеих грудях, т.е. мне надо бить этим голодом на всех фронтах!!! А по поводу мужа: не было бы бабе печали! У меня во втором бывшем браке всё меня пытались лечить, шо муж мой бывший, что свекровь. Я раз предупредила: "оставьте меня в покое! мой организм: хочу ложиться под нож врача - лягу, не хочу - не лягу!!! И, если будете меня прессовать, то я уйду" Второй, раз предупредила. Третий раз настоятельно порекомендовала отстать от меня по-хорошему... в итоге - мне надоела их повышенная деятельность, я плюнула вообще на всё, нашла себе любовника и бросила своего бывшего второго мужа!!! Кстати, уже 6 лет прошло после нашего развода: он не только не имеет детей, но даже не женат. Со свекровью бывшей вижусь постоянно (племянница б.м. - моя крестница), мне теперь говорится только хорошее, прям - золотая невестка я была!!!
03 июл 2006, 12:33
ОК, монстры съедут - начну голодать ;);););) А по поводу моих думок - это страхи Пока просто страхи, я их гоню изо всех бабьих сол, но они периодами меня одолевают... Зато СТОЛЬКО мыслей иных появляется!!! Всегда есть выход. Даже через вход.....
03 июл 2006, 13:19
Альбин, по поводу думое, они меня тоже посещают. Уже реже, раньше чаще. Тут помогают размышления по поводу кармической очищенности о "нести ношу" всего рода. Я для себя решила, что, если я не могу изменить ход событий радикально на сегодняшний момент, значит я проживу ту жизнь, которая у меня есть. Слава Богу, руки-ноги-голова на месте, жутких болячек, которые высасывают из тебя все соки и вытягивают все жилы - нет. А остальное - будет как будет. Я по своей судьбе живу уже 33 года, а она мне дана была до рождения. Не моего ума дело сетовать на космические законы, которые мне не под силу изменить или до конца понять. Я давно уже живу с мыслями не "ЗА что мне это???", а "ДЛЯ чего мне это???" Да и миллиардик пресловутый спасает. Не выгрызать же себе мозги постоянно??? Этим всё равно ничего не изменишь. Если не могу изменить ситуацию, всё делаю, чтобы изменить своё отношение к ней.
03 июл 2006, 13:27
Знаешь, вспоминается пресловутая фраза "да минует меня чаша сия"..... Будет грустно, если наша семья не осилит судьбинные испытания... Иногда по этому поводу начинается паника с коленной дрожью, но вспоминаю, что распадаются и семьи с детьми, а бездетные усыновляют и живут до смерти в любви и понимании... Скорее всего, я просто боюсь оказаться не готова к серьезным испытаниям... Да, можно усыновить... Да, можно выйти за вдовца с детьми... Есть тысячи "да"...... Есть люди, которые сознательно не желают иметь детей (по этому поводу оригинально рассуждает Ричард Бах, считая, что рождение ребенка отдалит супругов друг от друга)... При всем при этом я осмысленно НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ дополнительно, чтобы зачать и выносить... Все пофиг... Даже близким уже ничего не говорю по поводу здоровья и самочуствия...
03 июл 2006, 13:49
я тоже осмысленно не хочу делать ничего дополнительного, даже элементарного ИИ, не говоря уже об ЭКО. Не хочу и никогда не сделаю. Это моё твёрдо выношенное решение. А на "нет" и суда нет. Как будет - так будет. Я всё таки верю своему организму настолько, чтобы лишний раз не задумываться "ну почему ты на это не пошёл?" Скажу больше, я не собираюсь вообще ничего делать дополнительно, если не забеременею и не выношу сама - это об усыновлении. У каждого своя судьба. Слушай, стих на память пришёл: пишу, извини, если с пунктуацией запутаюсь. Помню, стих Мирры Лохвицкой, а название не помню. Он нравится мне очень. Когда в тебе клеймят и женщину, и мать За миг, один лишь миг, украденный у счастья, Безмолствуя, храни поток бесстрастья - УМЕЙ ТЕРПЕТЬ!!! А, если радости коротким будет миг, И твой партнёр тебя осудить скоро На гнёт тоски, и горя, и позора - УМЕЙ ЛЮБИТЬ!!! А, если на тебе избрания печать, Но суждено тебе влачить ярмо рабыни - Неси свой крест с величием богини - УМЕЙ МОЛЧАТЬ!!!
03 июл 2006, 14:18
Только на Бога уповать остается........
03 июл 2006, 17:11
Дэушки, а кроме нас с Альбиной, остальные сегодня сугубо читатели?????
але мале, я только зашла и пишу чобы не наезжали!!!!!-))))) я тоже голодать хочу!! у меня наступил период все надоело ничего нехочу!! так что бросаю все и гомеопатию и все остальное, по крайней мере до сентября хочу насладится жизнью и всеми ее проявлениями!! воть!! уже начала , в выходные была на даче, наловила 6 кг рыбки!! отдохнули попили винчику, рыбки похомячили!! так здоровски!! а вчерась оторвались ночь напролет посексовали!! короче начала исправляться-))))))) хоч жизни!!!!!! даешь жизнь????!!!!!
04 июл 2006, 09:28
Я же говорю. собирается пофигестический отряд хочушек ;););););););) Молодец, Гуленька! А у меня подружка приезжала, четыре года не виделись - так мы до 3-х ночи болтали ;););););) И вообще, ничего я уже не хочу ;);););) Жить хочу. Весело и со вкусом, и не портить себе настроение тем, что не от меня зависит ;);););) Энто есть кадры в ихней Америке, в суд на энтропию подали, дескать, сие природное явление как факт нервишки щекочет и спать не дает ;););););)
04 июл 2006, 11:11
Привет, банда!!! Девчонки, я худеть начала, вернее пузо уходит!!! Целыми днями толдычу аффирмацию, чтобы с живота жир уходил (затрагивает твою боязнь перед будущим, что ВСЕМ нам присуще). Голод здесь не причём 100%, шоб мэнэ пьяной на рэльсах заснуть!!!!!
04 июл 2006, 11:55
Ну и паччему мы до сих пор енту афирмацию ни в зуб ногой??????????????? Пиши давай, не жмись!!!!! Мне тоде пузо сгонять надо, талию осинную восстанавливать (гы) После операций поправился именно ЖИВОТ :(:(:(:(:(:(:( А Инна - партизайнен :(:(:(:(:(:(
04 июл 2006, 12:29
"Я предаю забвению всё то, что в моей жизни стало причиной этой ситуации! Я уверенно иду по жизни! Я делаю в этой жизни только добро! Я люблю себя! Я одобряю себя и всё, что я делаю!" Я не партизанен. Мы просто разные книги читаем. Я перечитала Луизу Хей. Её аффирмации и подача материала - основа всей нынешней психотерапии. Альбина, в её изложении есть один нюанс немаловажный для нас. Почему замаливать грехи в церкви и вылечиться одновременно НЕВОЗМОЖНО.
04 июл 2006, 13:54
Инусь, мне ближе эти строки, если слова "предаю забвению" заменить на "прощаю". Как можно забыть, не простив? Замаливать грехи тоже уметь надо. В этом деле важно суметь простить себя и ситуацию, то же самое, что и "предать забвению". Просто зачастую люди занимаются самобичеванием и посыпанием головы пеплом...
04 июл 2006, 15:28
Альбина, ты можешь ставить слова, какие считаешь нужным. У Хей более 200 аффирмаций именно на болячки и проблемы, в которых про прощение не сказано, потому, что ПРОЩАЕШЬ ты себя в ОСНОВНОЙ аффирмации для себя. А дальше только афиирмации на локализацию своих проблем.
я тоже себя хочу простить а как это сделать??? у меня столько в голове мыслей относительно себя плохих, как их выкинуть нафиг???
05 июл 2006, 10:13
Попробуй посадить напротив себя ту Ингу, которая болеет и уоторая вызывает у тебя эти мысли... Поговори сней, пусть она тебе расскажет, почему так все вышло... Помоги ей стать другой.. Тогда и прощать будет легко и просто.
05 июл 2006, 13:25
я шла по классике психотерапии: фото меня не старше 5 лет (когда ребёнок ещё достаточно "гибок" в формировании своего эго), рассказывала ей как я докатилась до такой жизни. "откручивала" плёнку назад до этого возраста, "брала" её за руку, обещала. что бояться будущего я не буду, и обязательно защищу её от всего плохого. "выстроила" ей небольшую светлую комнату в сердце, "включила" настольную лампу, "дала" в руки медведя. Короче, сейчас негатива у меня по поводу моего прошлого нет. Потому что, всё, что было в моей жизни делали Инны в своём определённом возрасте: одна в 15 лет, другая в 17, третья в 19 и т.д. Я "сгребла" всё это в кучу, решила: сколько я могу тащить по жизни этот груз - нахер я буду парить себе мозги этими взрослыми лошадями (Иннами, которые были совершеннолетними) - у меня есть маленькая девочка, за которую я несу ответственность (5-летняя). Этих дур "разогнала" и дружу только с собой нынешней. Остальные в сад!!!! Инга. возьми Луизу Ли Хей - это всё её методики. Они положены в основу современной психотерапии, на базе этих методик человек "избавляется" от груза ненужного, что было в прошлом. Самое интересное: девчонки! чего-то я увлелась и прониклнулась этой методикой не на шутку. Мне, действительно, теперь кажется, что я сейчас - это я, а лет 10-15 назад, это Инна, но не я. И я сейчас взрослая и умудрённая опытом разгребаю "авгиевы конюшни" этих малолеток!!!! Во как!!!
05 июл 2006, 16:17
Жаль, что встречаемся только в сети. На "очной" задушевной встрече можно было бы невероятно много сделать.....
05 июл 2006, 20:07
Девушки, приветик! Два дня загорала в Подмосковье, завтра еще на два дня поеду в лес - поэтому тут не появлялась. За городом харашо!!! Птички поют, вкусно пахнет! Вчера приглючилось мне, что у меня овуляция, но это наверное правда приглючилось, ибо у меня на 14 ДЦ обычно ничего такого не бывает. А вообще, жизнь хороша, и жить хорошо! Инга, душа моя, что же ты отменила гомеопатию? ты же совсем недавноо ее начала - что, уже разочаровалась? Инна, Альбина - почитала вас, здорово что у вас все хорошо! Встретиться да, нам наверное было бы сложно. Мы же все из разных городов, да? Только мы с Натали практически соседки :)
05 июл 2006, 20:35
привет, Ленусь! отдых - это супер! А уж на природе в лесу - это ж сколько озона получаешь за это время!!! мы изредка выезжаем к приятелям на дачу в заповедник (дача от заповедника стоит в метрах 60-100), так у меня в лесу пальцы отекают через час так, что в кулаки руки сжать не могу!! передозировка озоном в крови, как говорит мой знакомый врач. мы тут всё о вечном болтаем, так что - присоединяйся! Я вообще из другой страны, мне с вами встретиться никак не получится.
05 июл 2006, 21:19
Ну да, про вечное видела! А в лесу я не совсем отдыхала, у нас там проходит что-то типа семинара. Но все-равно гораздо приятнее, чем в городе. Спала сегодня как младенец. От футбола отдохнула, а то муж меня им замучил. Правда говорят вчера матч был какой-то феерический. Я за этот месяц уже всех чуть ли не по именам выучила! Инна, ой, мне бы тоже надо похудеть - а то эти наши поездки с вином-пивом и поздними ужинами до добра не доводят. Сейчас вот пока в Москве стараюсь в спорт ходить, да кефирчиком по вечерам питаться :)
05 июл 2006, 21:22
так худей! я про голод всё написала, прям по полочкам разложила! и ненапряжно, и с толком!
05 июл 2006, 22:21
Угу, поизучаю!
06 июл 2006, 10:57
Привет-привет! Кислородное голодание - плохо, а отравление??? ;););););) Отдыхай побольше, и поменьше думай хочушеские мысли ;);););)
06 июл 2006, 12:20
Прывэт, прывэт!!! У меня вчера монстряки застали меня "зненацька" (врасплох - рус.)!!! Мало того, что пошли в аккурат на 27 д.ц. (ожидала, на 29 минимум), дак ещё втихаря!!! Стою курю с мужем... опаньки!!! а в трусы подозрительно что-то выхлопом капает! Я в туалет: здарьсте-нате-вам!!! Я даже подготовиться не сообразила. Ничего не предвещало их прихода. Мало того, что они у меня абсолютно безболезненные уже 8 месяцев (пиявочечки мою разлюбезненькие!!!!), дык ещё на достинексе и грудь нечувствительна! Отэто я вчера попала: в светлых штанишках, куча планов была на вечер!!! Блиииииин! Так что, Альбиша, мы с тобой цикл начали практически одинаково по времени!!!
07 июл 2006, 10:19
Привет, привет! У меня ужо скоро конец, я жду-не дождусь, по мужу скучаю невероятно ;););) С таким удовольствием "проплевала" весь прошлый месяц, что приход злодеев был мной воспринят очч-чень прохладно. Правда, тоже на 27 день (на 26 только точечка была ма-а-аленькая), думала, из-за Дюфа будут раньше, ан нет ;);););)
07 июл 2006, 22:10
а у меня ливануло сразу, и хорошо так! Ну завтра-послезавтра... и будэ шалене кохання!!!! В понедельник снова в голод. Мой организм так хорошо принял это новшество, ему понравилось!
08 июл 2006, 00:26
Здрасьте-здрасьте! О, да тут все при месячных! Поделились бы хоть! На природе хорошо! Особенно если эта природа сопровождается пятизвездочным отелем! Получила кислородное отравление, нагулялась-надышалась, довольна как слон!
08 июл 2006, 17:26
привет, Лен! делюсь монстрами: на..... я тоже хочу кислородное отравление, но оно мне светит не раньше, чем месяца через полтора. А так, ежедневно - смог, выхлопные газы, радиация, - в общем, ... и жизнь хороша, и жить хорошо!!!!
10 июл 2006, 11:23
драсьте всем!!! я сегодня в голоде (как всегда по понедельникам) Кто со мной????
10 июл 2006, 12:28
Привет! А я так люблю кушать, что на голод наверное не решусь все-таки. Даже в пост было тяжело, а тут... Французы вчера расстроили. Зиданчик, бедняжечка, что же ему сказал этот провокатор Матераци? Смотрел кто-нибудь?
10 июл 2006, 13:00
суточный голод очень лёгкий по переносимости. Я тоже думала, что будет тяжело, совсем не тяжёло, есть не хочется совершенно!!! футбол, конечно, смотрела!!! Болела изначально за французов! И Зизу жаль - скоро все напишут в нэте, что такого гадкого сказал макаронник.
11 июл 2006, 11:32
Всем привет! Вначале хотела не писать, затем всё таки решила "бросить свои 5 копеек": я больше искусственно топ поднимать не буду. Я тоже перебираюсь в раздел читатетелей. Буду по утрам заглядывать сюда, читать и сваливать на другие форумы. Всё! Мои нервы сдали! Всем бодрости летней солнечной!
11 июл 2006, 11:40
Инна нет! Не надо истерик :))) Тута мы, вот она я например! Бодрая и практически веселая :))) Через 15 минут пойду на УЗИ к местному светиле - Тё. Надеюсь, он меня еще больше подбодрит!
11 июл 2006, 12:23
давай, солнце, топай! Может, действительно, в нужном месте окажешься в нужное время и всё сложится наилучшим образом! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@!!
11 июл 2006, 14:09
И ведь правда подбодрил! 17 мм ДФ и 10 мм эндометрий. И это на 22 ДЦ (это для меня мега-рано). Так что вполне через пару дней возможна овудяка :) Правда, я уезжаю от мужа на четверг-пятницу, ну да ничего, мы до - и после :) Балование огранизма вкусными фруктами не проходит зря. Уррррра! А где остальные бодрые? Але, гараж!
11 июл 2006, 21:17
ни фига себе!!! И я хочу эндометрий 1 см - у меня такого сто лет уже не было!!! И д.ф. такой хочуууууууууууу!!!! хныкаю
11 июл 2006, 21:44
ну да, привалило счастье в кои-то веки! этот бы материал, да использовать бы сейчас *мечтательно* надеюсь, дело не закончится кистой!
11 июл 2006, 22:15
не парься! всё будет ОК!!!!!
11 июл 2006, 15:19
Гиде, гиде, туттта мы!!! Я ваще от рук отбилась - нифига не делаю. Как моча от головы отхлынула, так зацикливание на почве неберемения и прошло ;);););) Поэтому ем когда ни попадя и что ни поппппадя, секссс тож по настроению и траву только утром и то только третий день подряд пью ;);););) Полный пофигизьм. Просто нашла мильен плюсов своего положения и не парюсь ;);););) Тока не поняла, как это по понедельникам нек-к-к-оторые голодают, типа, через неделю, а как 72 часа без еды? Тогда ведь сроки смешаются? Или я опять чой-то не поняла? А как насчет чая с яблоками? ;);););) Совсем "плоха" стала ;););););)
11 июл 2006, 21:15
Ба, знакомые всё лица!!!! Альбина, я расписала правильное голодание, а сама голодаю раз в неделю 24 часа - по понедельникам. Моя врач сказала, что мне этого хватает с головой!!! Я ж порядочная: вам всем дала правильную установку! Кстати, сама я тоже пойду на 36 часов еженедельно в следующем месяце. Т.е., этот месяц календарный я голодаю по 24 часа (уже было три понедельника, остался один). Следующий календарный месяц буду по 36 часов голодать раз в неделю, ну, а там - Бог знает как будет!!! У меня тоже сегодня 7 д.ц. В жопе градусник отсутсвует, секс тоже будет в этом месяце, когда получится, а не когда надо. А моча моя давно отхлынула, вот тебя с этим от души поздравляю!!! Молодчина!!!
12 июл 2006, 10:56
Всем привет!!! Звезда в эфире!!!! Альбина, ты сегодня снова волынить думаешь??? Пофигизьм - дело хорошее, но общение в системе - ещё лучше!!!
12 июл 2006, 13:07
Приветствую тебя на борту нашего волшебного чудо-корыта, о звездоокая!!! Та я по "свабде" лазию, стариной трусЮ (не песок, и не опилки, отставить хи-хи-хи) ;););););) Муж в камандир-р-р-овке, седни пойду в каффейню самолично ;);););) Вчера поймала себя на мыли, што боюсь беременеть, а до маленьких детей мне дела нет никакого, даж в себе ничего не перевариваю ;);););) К врачу ни ногой, градусник в ж... ни-ни, таблетки нихт - в общем, такая меня разобрала апатия - што совсем все равно, от чего сдохну ;);););) Лишь бы фобии не было, а то "из огня да в полымя" ;);););) Попробую в понедельник мориться голодом (если не забуду ;);););) ) Пишите, как вы там???
12 июл 2006, 20:48
как это - всё равно от чего сдохнешь??? не понимайн!!! глаголю истину тебе: здохнешь ты, дорогая, от большой любви, зацелованная и затр*ханная собственным любимым мужем в глубокой старости в огромном особняке, который тебе любовно купят твои благодарные дети (Мальдивы, Маями, Кипр, ... и т.д. - выбирай сама)!!! Во как нагородила, аж самой понравилось!!
12 июл 2006, 21:35
ой, а можно я тоже так? :)))
12 июл 2006, 22:43
можно-можно... и тебе о том же глаголю, Леночка! Не забудь, что место для особнячка выбираешь ты сама!
12 июл 2006, 18:56
Весь день дядьки устанавливали шкаф, щас буду грязь вывозить. Девоньки, не теряйте меня, уезжаю на пару дней за город!
12 июл 2006, 20:49
не потеряем - не переживай! Возвертайся быстрей!
13 июл 2006, 11:48
Ну, шо, Альбина??? Вылезай на свет Божий - абчаца будем. Наташка на море нежится, Лена уехала за город, Инга - читатель, а не писатель. Вот и остались ты, да я, да мы с тобой!
13 июл 2006, 13:54
Щ-щ-ща-а-а-аз-з-с-с, голова не пралазииииит ;);););) Перспективу моего издыхания приколно описала, даже дожить захотелось до этого чудненького денька ;););););) Я работаю сегодня - ж.. в мыле, посему скорее всего все завтра напишу ;););) По-любому РАДА ВСТРЕЧЕ!!!
13 июл 2006, 14:35
а шо писать завтра будешь??? насколько я понимаю, ты только с работы заходишь в нэт, дома у тебя нет???
14 июл 2006, 10:09
Дома нету компутера. К меня на него аллллергия, на работе надоедает ;);););)) Шо скажу, шо скажу... А скажу вот шо: я для себя решила: уж если для зачатия треба один спермик и одна яйцеклетка (а возможности для их встречи мы регулярно предостовляем) и если они не встретятся - значит не судьба. В противном случае когда нибудь встретятся. Это их дело, их карма ;);););) и я себе не морочусь ;););) Поэтому в хочушество мало заглядываю - приятственно поболтать со старыми добрыми друзьями, и фффсе ;););) Вчера был трудный день. Седни тож пока не сахер ;););) По-любому, прорвемси ;););));)
14 июл 2006, 11:01
моя точка зрения с твоей совпадает абсолютно. Тем более, я тебе писала уже неоднократно, что нерождение мною ребёнка - не является для меня жизненной трагедией. Жизнь и без этого чудесна и хороша!!! А ещё - у меня есть резерв спокойствия ещё на 5 лет (я не могу тебе передать, как этот "резерв" мне помогает!!!) - из него я черпаю моральные, душевные и физические силы: моя бабушка родила моего отца почти в 40 лет, после 18-летнего необъяснимого бесплодия. Какое там лечение или анализы, или ещё чего-то: их, в принципе, не было!!! Глубокое село в Кировоградской области. Моя бабушка дождалась правнука от моей младшей родной сестры, умерла в 93 года в заботе, тепле, чистоте, в здравой памяти и здоровой - короче, просто время её пришло! Воть!!!! И всё успела, и никуда не опоздала!!!!
15 июл 2006, 13:20
у меня бабушка отца родила в 37, так что я тоже про это помню и как-то мне этот факт греет душу. вообще у меня все позднее чем у подружек - в 15 лет переживала - ах, у всех мальчики, у меня нету. в 23 - караул, все замужем а я нет! ну вот щас дети у всех, ну да и у нас будет!
15 июл 2006, 13:24
Алё алё! Я уже туточки! Как мне было хорошо не в Москве! Потому что в москве в 35 градусов - жопа. А так я отмокала в бассейне, гуляла по лесу и вкусно кушала. Еще растила фолликул, дорастила до 20 мм (сегодня замерила :)) А вчера попала под такой дождь! Уже в Москве. Прогулялась до кафе по колено в воде, в туалете переоделась - хорошо, одежда с собой была. Рада, что пока такие приключения меня бодрят, а не раздражают :) Какие у кого новости?
15 июл 2006, 17:33
Привет-привет!!! У Альбины компа нет, другие отдыхают, я зашла только что в нэт, прошвырнуться по форумам и - выключаюсь: дел много!!! Это просто супер, что у тебя столько положительных эмоций, что получается так радикально менять обстановку хотя бы дня на два и иметь столько маленьких, но интересных событий. У меня по ощущениям вроде бы сегодня овуляка. Вчера был ЯБ, не обильный, но всё же. Это из новостей. Увэчери будэ шалэнэ кохання з чоловиком!!!! (вечером будет страстная любовь с мужем) Всё. всем удачи! зайду завтра.
16 июл 2006, 13:20
ну как страстная любовь? :))) у нас тоже сегодня! и всегда! до завтра :)
17 июл 2006, 10:46
Усё ОК!!!! У нас не всегда страстная (которая занимает часа полтора-два, со всеми прилюдиями и сюжетными линиями) - старенькие мы уже, Лен!
17 июл 2006, 14:03
о! ну ты даешь - часа полтора! такое у нас бывает раз в год максимум! но от этого я не страдаю, пусть будет как есть! у нас тут похолодало, около 20 градусов и дождик. а у вас как? а когда Натали приезжает? не пора ли уже?
17 июл 2006, 14:18
у нас в Днепропетровске солнечно, но не жарко: +25-28. Дышится нормально, мозги не плавятся и тело не липнет! А часа полтора, - это, когда "много сексов хороших и разных". А так, в основном, полчаса с головой хватает. Ну, может, минут 40
Привет!!!!! у меня настрой хреновенький!! но умереть как девчонки всегда за!!! не смотря на хреновое настроеньице!!! очень рада была вас прочитать, старалась не вылазить да и время на карточке кончилось, поэтному пропала!!!
18 июл 2006, 09:50
Инга, солнышко, ты чего раскисла? Отставить панику!!! Чего вдруг? Совсем недавно же появлялась с хорошим настроением?
18 июл 2006, 11:06
настрой у тебя хреновенький, а отсюдя и настрИй (это укр. слово "настроение"), потому как ты, балда, (и заметь, Инга, это я тебя ещё мягко назвала) видишь в очередном лечении панацею - это уже о твоей гомеопатии, в которую ты бросилась, как в омут головой, а не получив желаемого для тебя результата в виде беременности сдулась, как шарик. Так нельзя. Каждый этап надо рассматривать как следующий шаг к задуманному. У меня такого дерьмового настроя нет, потому что, я всё всегда раскладываю по полкам на много вперёд, а не воспринимаю очередную "нашу панацею", как конечный результат!!! попробуй именно так, и не иначе.
18 июл 2006, 11:26
Гуля, у нас тут в "секретах..." собрались все свои, поэтому не обижайся на меня, в сопливом твоём топе в "ХР" я тебя успокаивать не буду! НЕМЕДЛЕННО и СРОЧНО покупай Луизу Хей и следуй всем её указаниям по уничтожению своих страхов! Там всё чётко расписано, как говорится, по полочкам разложено. Я сама избавлялась от своих страхов по отсутствию беременности именно её методиками. У меня получилось!!! А, заметь, я старше тебя на целых 10 лет: мои страхи больше и жирнее, и подкормленей, чем твои.
18 июл 2006, 16:47
Вот-вот, слушай, что тебе старшие говорят, и нефиг время на хандру тратить ;);););););););)
18 июл 2006, 16:58
о, явилась - не запылилась! И шо, Альбина, у тебя с голодом??? я в этот понедельник голодала 4 раз (тобиш, месяц закончился). Сбросила (сама того не желая, меня интересовал другой момент) 4 кг, т.е. 1 кг в неделю, которые ***ВНИМАНИЕ***: из неделю в неделю не набираются, а просто уходят!!! Воть как!!!! Продолжаю в этом же режиме: присоединяйтесь: жир с боков сходит и для агранизьма нашего полезно!!
Спасибо Иннусик!! Да я понимаю что сопли это не выход, но иногла тянет посопливить!! спасибо за поддержку!! ужо вроде как оклемываюсь если мона так выразится!!!-)))
18 июл 2006, 21:38
если есть время, расскажи, какая капля довела тебя "до ручки"? что случилось? давай, стряпай большой текст - учись выкладывать всё на бумагу (в нашем случае, в монитор) - легче станет 100%!!! Верь старенькой тётеньке! Мы сейчас все твои страхи разметаем в разные стороны!!!!
я так думаю старенькая ты моя тетенька, что добил приездь его ребенка, он живет уже с нами недели 3, и у меня постоянно перед глазами и в голове мысли о ребетенке!! о своем!!! так хочется умереть можно!! ты знаешь, тяжело до беспредела, думаю по 30 раз на дню, хотя стараюсь не думать!! да и дц у меня около 70, короче я в шоке!!!! ничего не меняется!! вот это и добило!! да и у меня новая херня поехала на дачу с мужем и его дитем отдохнуть а там поругались так что я психанула и поехала домой сама!!! с другого города!! вернее пригорода шла пешком до трассы 1 час и потом подруга на машине за мной приехала!!! теперь сижу переживаю наверное это конец!!!-(((((
19 июл 2006, 12:07
Привет, девчонки! Всё!!! моё терпение лопнуло - я перехожу в разряд читателей этого топа. Всем бодрости и уверенного продвижения к исполнению заветного желания!
19 июл 2006, 12:33
Ты забыла транспарант вывесить и горн арендовать ;););););) Я два дня на работе совершаю подвиги, вот ;););););) А голодать есчо не пробовала - стока всяких вкусностей ;);););) С понедельника буду (аккурат до понедельника все съем ;;););) ) И неча в кустах с биноклей шариться - выходи на форум как писатель, а не как худосочный читатель!!!! Не уподобляй себя Гуле и Ждуле!!! ;););););)
19 июл 2006, 13:00
ну конечно, слабого всякий может обидеть! между прочим, я тут появляюсь почаще некоторых, не будем показывать пальцем :))) вот вам мои новости: - муж уезжает в командировку :((( - ужасно болит грудь, на животе спать не могу :((( - сегодня иду на УЗИ, может расскажут мне, чего там с моим огранизмом творится, а то чета колбасит. вот и все собссно.
19 июл 2006, 13:10
Лен, а ты узи груди делала??? у меня на узи вся грудь в фибромастозных кистах. Иногда, перед монстрами наливалась и болела до одури - "носила" её, как переполненную чашу, притронутся нельзя было. Но это было перед монстрами, и то не каждый цикл. Руками щупала всегда грудь, но ничего у меня не вызывало подозрения. А врач вообще была в шоке: сказала, что у меня киста достаточно большая, с такой кистой на животе спать невозможно - боли сильные. А я на животе только и сплю. Сейчас лечу грудь уже 3 месяц. Через 2 недели снова на узи.
19 июл 2006, 13:19
ого, ты меня напугала. нет, не делала узи ни разу - только врач щупал, но вроде ничего его не напрягло. у меня обычно начинает болеть дней за 5 до М., на ОК и дюфастоне вообще не болела. а вот сейчас болит дня с 14-го, т.е. уже 2 недели. сначала чуть-чуть, потом все сильнее. я думала, гормоны пошаливают. сегодня спрошу у врача наверно. а как это лечится, в случае чего?
19 июл 2006, 13:32
да у всех по-разному лечится, а кто-то и совсем не лечит - так всю жизнь и живут с кистами. 1. ушла по понедельникам в ГОЛОД!!!!! сто раз тебе об этом писала, именно из-за кист в груди. 2. пью микстуру специальную от мастопатиии. 3. с 12 по 25 день мажу грудь прогестероном ("Прожестожель") 4. пью достинекс по 1/4 таблетки раз в неделю (по средам), им же и пролактин понизила до нижней границы. Ну, а, если не уйдёт большая киста сама - пойду на операцию. Ничего страшного в этом нет.
19 июл 2006, 13:00
а что здесь делать??? собирать ваши фразы, состоящие из одного предложения? можно и прекратить "отмечаться" ежедневно, если нет охоты. То-то, ты вся в работе для этого топа, зато "маешь час та натхнення" для ХР - в изобилии!!! Мой бинокль, хочу имею его, хочу - не имею. Я обиделась.
19 июл 2006, 13:09
а на обиженных кто-то там чего-то возит :))) да ладно, не дуйся. я вот всегда радуюсь, когда захожу сюда и вижу от тебя какие-то новости. просто правда не всегда есть время что-то писать. у меня до отпуска осталось полторы недели, и такое ощущение, что меня решили припахать все, кому не лень - вчера в 9 часов с работы ушла. так что ты не обижайся, а лучше продолжай нас радовать своими рассказами!!!
19 июл 2006, 13:12
хнык, хнык, а у меня нет и не будет отпуска. Только 4 дня в конце августа, вместе с праздником Независимости Украины. А так: тю-тю, как фанера над Парижем...пролетаю
19 июл 2006, 14:07
Да мать, без отпуска зовсим загнутьси можно :(:(:(:( Подсматриваешь в биноклю, да???!!!! Дай погонять ;);););) А я чо? я не чо!!!! Я жеш писАла, что я теперича (мож, пока, а мож, совсем) не заморачиваюсь по вопросам деторождения ;);););) Поэтому даже не знаю, о чем писАть.... Не обижайся, пожалуйста, я о вас очень часто вспоминаю и желаю боевого настроения и хорошего тонуса!!!! ;);););)
19 июл 2006, 15:19
Во-первых, или я по сей день ничего не поняла, или у нас с тобой разные точки зрения на этот топ: ТУТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИСАТЬ О ДЕТОРОЖДЕНИИ И О ПРОБЛЕМАХ, СВЯЗАННЫХ С ДЕТОРОДНОЙ ФУНКЦИЕЙ!!!!!!!! Это наш топ, в котором мы просто флудим, и время от времени, когда затрагивается тема гинекологии, - умничаем на эту тему. Во-вторых: про отпуск. Я бы сейчас и так никуда не поехала. Я людей не люблю. В большом количестве. В тех местах, которые я рассматриваю, как отдых. Погода хреновая сейчас - дождь идёт, небо поганенькое - ниякого бажання про видпочинок не мае.
19 июл 2006, 16:25
Ну ладно, ладно, хватит мне по совести джигу плясать ;););) Виноват дурак исправлюсь ;);););)
20 июл 2006, 09:22
Иннусь! (Ореховая рощица (это я любя ;););) ) Скажи мне, старой бестолковщине: я сегодня решила голодать со вчера. Ессно, клизьмы никакой не ставила ;););) Так вот. Седни собираюсь откушать часов в 19 вечера - а в течение дня тока воду пить? Или можно чай (зеленый) и яблоки?????
20 июл 2006, 10:07
даааааааа, маразм крепчает и танки наши быстры!!! Я ж тебе писала: голодание - это только ОЧИЩЕННАЯ или КИПЯЧЁНАЯ вода!!!! Мать, ты так расциклилась, что память потеряла: нафига я столько в прошлый раз про голод пальчиками по клаве стучала???? Я остеопатше своей специально задала вопрос: что считается едой, а что нет во время голода? Она мне ответила, что и чаи всякие и минеральная вода - это ЕДА, потому что в чаях есть эфирные масла, а в минеральной воде - состав минералов уже идёт подпиткой, относящейся к еде. Ты поняла???????????????????????? Никаких зелёных чаёв и яблок в голод - я их пью и ем в обычные дни, окромя голода!!! Зачем тебе клизма?????? Я что где-то писала о клизме???? я писала об обязательном душе 2 раза в день - утром и вечером во время голода, потому как токсины, выходящие через поры кожные, во время голода активизируются!!!! и надо обязательно принимать душ, хочешь, хоть три раза в день!!!!! разбираем время: вчера ты последний раз покушала вчера вечером. Если ночью не пьёшь никаких соков и чаёв, значит точка отсчёта голода - твоя последняя трапеза. Следующая набивка брюшка яствами будет ровно через сутки, т.е. сегодня вечером в то же время. Альбиша, ты поняла?????????????????????????????
20 июл 2006, 10:29
Аллё! любимая, ты поняла про голод? куда ты постоянно вываливаешься из нэта?
20 июл 2006, 10:41
Канешшшшна поняла!!!!! А "АКВАМИНЕРАЛЕ" пить можна??? Я не накипятила воды, елки-палки ;););) Я жеш на арбайтен, не можу все время в форуме хороводить ;););)
20 июл 2006, 11:04
Альбина, она же МИНЕРАЛЕ - нельзя!!! Пойди себе купи баклагу очищенной питьевой воды, она продаётся в любом магазине, а чуть дороже (детская) - в любой аптеке. Тэпэр мами ясно???????
20 июл 2006, 11:28
Наскока я знаю, что бонаква, что акваминерале - обычная питьевая очищенная вода. А "минерале" типа для рекламы и залепуха для потребителя. А так - зрозумила ;);););)
20 июл 2006, 11:36
вот передо мной стоит БОНАКВА - негазированная кристально-чистая вода. Читаем: Химический состав: кальций - 15 мг/дм3 магний - 15 мг/дм3 натрий - 4 мг/дм3 гидрокарбонаты - 400 мг/дм3 сульфаты - 250 мг/дм3 хлориды - 250 мг/дм3 Общая минерализация не более 1 г/л Ще питання е?
20 июл 2006, 12:18
Ну! А передо мной стоит акваминерале, таки тама общая минерализация - 500 МИЛЛИГРАММ на литр!!! (а ты указала - 1 грамм на литр) Вот Так что МИНЕРАЛЕ - залипуха. А дистилированную я пить не буду ;););;)
20 июл 2006, 12:32
ну и ладненько!!! пей - что хочешь! ты знаешь поговорку: "вообще-то нельзя, но, если очень хочется - то можно"!!!!! оки-доки-в-щёки-чмоки!
20 июл 2006, 14:12
Ага, ага :(:(:(:( ЕСТЬ ХА-А-А-А-ЧУ-У-У-У-У!!!!!!!! Кишка кишке колотит по башке :(:(:(:( А до вечера еще жить и жить :(:(:(:(
20 июл 2006, 14:17
фууууу, какая ты обжора!!! мне этот голод вообще по барабану: я ежедневно ем раз в сутки, именно вечером. Днём в последний месяц токо зелёный ЧАЙ, яблоко не лезет почему-то.
20 июл 2006, 14:21
Кстати, шановна. При голодании категорически запрещается КУРИТЬ! То есть попробуй на день голодания воздержаться. Во :-)
20 июл 2006, 14:26
ой-ой-ой!!!!! Шановна, РЕКОМЕНДУЕТСЯ, а не запрещается! Не вводи меня в оману!!! сами с ушами!!!
20 июл 2006, 14:28
Тсю :-) Ну шо тебе стОит одни сутки не посмоктать ту соску? :-) :-) Потом снова дыми, скока влезет.
20 июл 2006, 13:32
А вот и я! В трусах и шляпе! :-) Девочки, я за вами соскучилась! :-)
20 июл 2006, 14:14
Грудь прикрой, коварная соблазнительница ;););););));) МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ НА БОРТУ НАШЕГО ТОПА!!!!! БУДЬ КАК ДОМА ;);););)
20 июл 2006, 14:18
Ой, простите, я тут это :-) Забыла, что не на пляже! :-) :-) Как вы тута без меня? Скучаю, я надеюсь? :-)
20 июл 2006, 13:58
Так-с :-) Прочла все, что вы тут без меня калякали :-) Поздравляю, по делу :-) :-) :-) Главное, что позитив есть! Это вы меня порадовали. Гуле, конечно, двойка за нытики, но это сейчас лечится! Девочки, как же хорошо отдыхать!!!!! Правда, последние 8 дней погода подкачала: шторм, ветер, +20 и дождь, но это все фигня!! Я так голову разгрузила, что о своих проблемах до сих пор крайне редко задумываюсь. Утром на балкончике йога, в столовой не объедалась (похудела на 1 кг за отпуск), массажики подводные, всякие ванны и прочее. Ну, что вам сказать? ПРОСТО ОТПАД!!!!!!
20 июл 2006, 14:18
И Я ХОЧУ ОТПАД!!!!!!!! И МНЕ ВЗВЕСИЙТТЕ!!!! Отдохнуть - этто карашо, а карашо отдохнуть - это, считай, машину в лотерею выиграл ;););););););) Мы потихоньку приходим к выводу, что не думает о проблемах тот, у кого их нет. Вот и перестаем мозги напрягать, шоб и проблемы сами отвалились ;);););) Самая главная йога ;);););)
20 июл 2006, 14:25
Ага, йога для башки :-) Гениально! Не, девочки, все проблемы сверху. Тебе, Альбиша, отдельное спасибо за Виилму! Читала как бальзам, работала над собой.
20 июл 2006, 14:22
во первых строках своего письма - радуюсь твоему возвращению: УРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во вторых строках своего письма - жалуюсь на Альбину и Ингу. Я уже два раза грозилась уйти в читатели, заколебали своими колебаниями. в третьих строках своего письма - не сыпь соль на рану!!!! В отпуск не получится уйти. Всё, я на полчаса вывалилась из нэта: надо аффирмацию строчить 70 раз!!!! Всем до встречи в эфире!!!
20 июл 2006, 14:27
Иннуся, мы с тобой, мы делаем как ты, а ты - не делай как некоторые тут нюни! Я их щас быстро полечу ведром холодной воды с медузой :-) :-) :-)
20 июл 2006, 14:40
Давай лучше завтра ведром пива с креметками ;);););););)
20 июл 2006, 14:46
Ну, во-первых, Инна-ябеда карябеда (показываю длинный язык, пока она в астрале) Во-вторых: Крим на связи с нами, Инна на связи с космосом, я на связи с голодным желудком :(;) Рада за полноценный Кримовый ;););) отдых и книгочейство ;);) А мой милый привез чудо чай из Сочи (тот, который самый северный,ИП Погадаева) - ОПАД!!!! В чудо-коробочках зеленый, красный, желтый, черный. Вкус - не передать НИКАКИМИ словами ;);););) Такого чуда я еще никогда не пробовала... Будет возможность - обязательно съезжу к нему на "фазенду", в Чайный Дом - там, грят, мало того, что всякими чаями поют, так к чаям и явства всяческие предлагают ;);););)
20 июл 2006, 14:55
Ага, на вас не наябидничай, так вы вапче отобъетесь от рук нафиг! Чего это Гуля устроила всемирный слезный потом? Кто-то уже умер?! Че за разброд и шатания?! Не прошло и месяца, как меня нет, а вы тут такое устраиваете!!!!!!! :-)
20 июл 2006, 15:27
я вышла из космоса (вернее, с астрала) и снова звезда в эфире!!!!! Наташа, где моя пальмочка????????? Альбина, хОчу чаю, аж скучаю, давай делись своими гранулами (ой!!!!! а, может быть, это - какой-нибудь наркотик????? я девушка порядочная: только покурить!!!!!!!!!) навеяно: чудо-муж, чудо-чай... стряннннно....
20 июл 2006, 16:14
Ну, мать, шой-то ты наверно хохлушка засланная: на ридной Украине наркотик один: САЛО ;);););););) А как я те гранул отсыплю???? Приезжай на чашечку чаю ;);););) Он нигде, кроме как у него в Сочи на плантации, не продается :(:(:(:( В год собирают несколько сотен килограмм всего, вручную... Белый чай в открытой продаже отсутствует - тока высоким гостям ..... Зайди в www.domchaya.ru почитай
20 июл 2006, 16:43
ні, я щира українка. От бачиш, маю рідну клаву, це вам не чайок пити; сало поважаю, але не люблю. У нас в Україні є свої вітаміни "С(ЦЕ"): сальЦЕ, м’ясЦЕ, пивЦЕ - оцим і лікуємось!!! Краще ви до нас на магарич!!!!!
20 июл 2006, 16:46
Прикольна ;);););) И за приглашение спасибки - воспользуюсь при первом удобном случае ;););););)
21 июл 2006, 10:01
Эээээ, Иннуся, пальмы были токма огромадные, в чумадан не влезло! :-) Фотки даже еще не перекачала с фотика, но там пальмы точно есть. Еще есть куча рыбы из форелевого хозяйства! :-)
20 июл 2006, 16:03
Батюшки-светы, кто к нам пожаловал! Соскучились, а как жеж! Наконец-то приехала! УРРРРА! Я думаю, что ж случилось-то, пошто сегодня столько новых сообщений, что за активность такая? А оказывается, Натуля вернулась :)))
21 июл 2006, 10:02
Ленуся, а как я рада, как я рада! :-) Прыятно видеть знакомые все лица! Как оно тут ваше ничего? Как твое самочувствие? Как УЗИ у светилы мед наук? И вапче, ты в каком районе живешь?
21 июл 2006, 10:54
Ну вообще хорошо, а УЗИ в частности - не очень. Как дело было - УЗИ 11-го июля (22 ДЦ) сказало - 17 мм ДФ, эндометрий 10 мм. Я была просто на седьмом небе от счастья, к тому же Тё сказал, что на СПКЯ, которым меня напугали в прошлый раз, не похоже. Естественно, бедного мужа я после этого замучила :))) Потом УЗИ 15-го июля (26 ДЦ) сказало, что ДФ все-еще туточки (20 мм), и эндометрий 11 мм. Мужу опять досталось по первое число :) А потом 19-го июля (30 ДЦ) - и опять ДФ жив, 22 мм. А эндометрий уже на вторую фазу и аж 15 мм наросло. Соответственно, так этот ДФ, на который я так рассчитывала, и не лопнул :((( Я правда Охтырскую попытала на тему "а не может ли он быть желтым телом?", но она как-то не очень повелась. Ну вот такие дела. Начали за здравие, а кончили за упокой :( Радует меня однако то, что цикл кажется становится более похож на человеческий, надеюсь эта положительная динамика продолжится! А еще у нас на следующей неделе (25 июля) 3 года со свадьбы, пойдем напьемся. А 26-го иду на Стинга, а 28-го иду к подруге на свадьбу, а еще скоро в отпуск!!! Насчет района - работаю на Павелецкой, живу недалеко оттуда, а ты где?
20 июл 2006, 16:15
Теперь все в сборе. Предлагаю тяпнуть водовки с соленым груздем в честь общего сбора ;);););)
20 июл 2006, 16:45
что каждой по одиночке????
20 июл 2006, 16:49
Нет, всем одновременно в 20-нуль нуль по МСК времени ;););) Сядем и за здравие надеремсссси ;););) Потом хором песни начнем петь, щазз плейлист составлю и время распишу ;););)
20 июл 2006, 20:38
не хочу по-московскому; хочу по-своему. Кстати, по Москве я ещё еду с работы домой, я в дороге!
ВВООТТ так да!! меня нет и ну ногами пинаться!!! офигеть!!! нет чтобы человека понять, сразу заклеймили позором!!только и слышу!! гуля то да гуля это!! и все в минусах!! все теперь я ухожу в поле копать картошку!!ептить!!!! бляха сейчас точно разревусь еще и муж добавил!!! радости!!!
20 июл 2006, 20:44
Тихо-тихо-тихо!!! Ингуля, тут ВСЕ, если по-честному, могут разреветься сейчас на ровном месте! Мы и так ВСЕМИ СИЛАМИ И ПРАВДАМИ крепимься, как можем!!! Поэтому, категорически отметаем всякие сопливые настроения не потому, что мы такие жестокие и плохие, а потому что МЫ ХОТИМ ОТГОРОДИТЬСЯ (хотя бы искусственно, как мы и делаем в этом топе) от проблем насущных!!!! И, конечно, все эти проблемы связаны с нашими болячками, никуда не уходят на задний план, но, если толочь воду в ступе, ведь, правда, ничего, кроме воды в ней не будет??? Хоть день толочь, хоть два, хоть неделю, хоть месяц - всё равно будет вода!!! А ты ещё соли к этой воде добавляешь, в виде слёз!!! Я тебя лично очень люблю (пусть заочно - но всё же). И почему возникла твоя депрессия я догадываюсь: об этом я тебе писала позавчера. Поэтому, сопельки вытерла, икать перестала, пальчики на клаву положила и пиши: в чём проблема??? что тебя так выбило из колеи?? Цём-цём.
20 июл 2006, 21:45
Инга, ты снова ушла в засаду???? куда ты делась????
21 июл 2006, 10:12
Предложение накатить мне нравится! :-) Наверное, потому, что за отпуск я выпила всего две бутылки сухого вина, вот теперь дома наверстываю :-) :-) Насчет же соплей... Ээээ, Гуля, ты не прав! Я сейчас на тебя как начихаю своими соплями, заражу и будешь сидеть дома, летом, и думать об жизни. Не сомневаюсь, что с толком :-) У нас у всех такое бывает, просто с разной периодичностью, на приеме у психотерапевта я чуть тоже по этому вопросу чуть не разревлась, но это была минутная слабость. Сейчас я задумываюсь над тем, как мне это чувство легкости небывалой отпускной повторять здесь. Хочу перестроить свой распорядок, буду искать работу и так далее. Хозяйка своей жизни - я! И командовать парадом тоже буду я.
21 июл 2006, 10:55
Натусь, а ты какую работу собралась искать? Ты хто по профессии?
21 июл 2006, 10:57
ну, и куда наш Командир хозяйства или Хозяйственный командир собирается на работу??? ты кто по специальности, Натуль????
21 июл 2006, 13:27
Лучше живот от пива чем горб от работы ;););););) ГУЛЕЧКА!!! Никогда не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже ;);););) Запомни это и не хандри ;);););) Поищи плюсы в том, что ты ПОКА не беременна и нет масика... Ну, во-первых, все лето можно куралесить с друзьями, жарить шашлыки, купаться, пить ЛЮБОЙ алкоголь (хотьСамжнеСампье ;);););) Можно заниматься сексом с мужем, когда захотишь и как захотишь ;););); и не думать: а вдруг навредим? ;);););) Можно стричься, краситься, кататься на самых ехкстремальных аттракционах (но памперс все-же лучше приляпать) и, в конце концов, можно копать картоплю без вреда для здоровья ;);););) Смотри связь: вот, много лет, ты приводила свое тело в то состояние, в котором оно сейчас... Организм все слышит, понимает, чувствует. И то, что ты хочешь от него немедленных результатов - а он не может справиться - ввергает твое тело в еще БОльшую депрессуху. Отзынь же ты, наконец, со своими идеями, от тельца!!! Дай ему отдохнуть, сил набраться, в себя прийти!!! Не торопи события!!! Представь: ты попала в роскошнейшую галерею картин и всевозможных произведений исскуства (считай, в подземные сокровищницы Ватикана, куда смертных не пускают) И вот, вместо того, чтобы наслаждаться шансом соприкоснуться с историей и древней культурой, ты сломя голову несешься к выходу, потому что очень захотела купить яблоко. Купить и съесть. Яблоко то ты купишь, а вот в музей попасть не сможешь... То есть: дети-то у тебя будут, по любому, только заново прожить годы, потраченные на пустое хотение (и больше ничего) - не вернешь. Не ропщи - это грех... В кнце концов, дети рождаются, растут и уходят из семьи, у них появляются свои семьи и заботы... Дети еще умирают.. И во младенчестве, и в возрасте постарше... Если ты не умеешь жить ДЛЯ СЕБЯ, рождение ребенка тебя этому не научит, ты просто станешь такой же несчастной, как сейчас, когда поймешь, что ребенок вырос и ты для него - как скорлупа для цыпленка.... Учись жить для себя - и потом все само наладится... Не обижайся на нас, а тоже шути и говори милые гадости ;);););););)
21 июл 2006, 13:57
ОГО!!!!! отэто ты словесов набросала!!! ничего себе!!!! Гуля, жалуюсь тебе: мне так Альбина по чайной ложке в день (иногда и в два) отвечает, а тебе вон сколько и сразу!!!! хнык-хнык!!! Альбиша, тебе голод в пользу: смотри, какую подпитку пищевую вчера вечером получила!!!!!
21 июл 2006, 14:16
Привет, Инусь! Ох, ежели бы ты знала, СКОКА я вчера вечером снеди сожрамши... Понимаешь, я такой человек - ненавижу ограничения... Особенно если они вынужденные и непреодолимые... Вот и вчера - сама мысль о том, что "нельзя" - и мне хотелось съесть что-нибудь не от голода, а ВОПРЕКИ этому "нельзя" ;););););) Вот. Поэтому в понедельник буду есчо раз голодать, теперь по правилам ;););)
21 июл 2006, 14:28
Альбин, ну шо я могу тебе сказать??? У меня следующий понедельник - уже 5-ый будет по счёту. Если честно, пока не знаю, буду ли уходить в полтора суток. Мне кажется, незачем. Так в сутках и останусь! навсегда - мне понравилось! Действиетльно, чего не ждёшь - обязательно то получишь!!!! Я уже говорила, что меня меньше всего интересовал сброс веса в этом случае. Муж у меня любимый, давношний, да и мне уже, старой кошёлке, сиськами в декольте трусить перед новыми мужчинами не прикольно. Ем - сколько хочу, не хочу зарядку - не делаю, сама себе нравлюсь, и - точка!!! скоко ж мне можно замуж выходить? и так уже третий раз! А я ж реально похудела!!! классно так, без напряга, голодовка меня не грузит, проблем никаких. И... опаньки: за месяц минус 4 кг, ничего для этого не предпринимая!!!
21 июл 2006, 17:54
девочки, а почему так всё затихло в нашем славном королевстве????? и де все?????
21 июл 2006, 18:48
все решили поработать наверно! а я Наташе так все подробненько расписала, сижу жду реакции, а ее нету :((( ладно пошла домой, надоело работать. может вечером еще вылезу!
22 июл 2006, 15:18
хм, а напомните, мне плизззз: комп ведь не только у меня дома, чтобы на выходных общаться в сети??? Всем бодрых выходных!!! Девчата, держим хвост пистолетом и нос по ветру!!! У нас всё будет хорошо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)