Хочушки-подружки 2

13 июн 2006, 15:07
Ну, начинаю новую тему))) Жду всех тута. Спасибо за поздравления. Ань, а ты что думаешь по поводу моей ситуации с отпуском?
13 июн 2006, 15:31
так прикольно, в клубных топиках каждый своей кучкой общаются ;) Мне бы вот и в нерегуляшки надо, да там вроде никого не знаешь :(, тут как то роднее ;)
13 июн 2006, 16:17
Да какая разница, где? Проблемы у всех одни и те же:( Слушай, а ты машину водишь? Я вот боюсь ужасно что-то...Муж сажает за руль, а я боюсь.
13 июн 2006, 16:30
неа, я не хочу... вообще желания нет, одни сплошные нервы. проблемы то у всех одинаковые, просто в клубных топиках много о своем о девичьем говорят, вот как у нас, про отпуск , про машины, фиг поймешь, о чем это они ;)))))))
13 июн 2006, 16:42
Почему желания нет? А на работу пешком ездишь? У меня желание есть, но страшно...
13 июн 2006, 16:57
почему пешком, на трамвае ;) пробки жуткие на дорогах и вообще, ну нет у меня желания и все тут меня устраивает, что меня муж возит :) Вот, анна тебе тоже самое про отпуск говорит, что не надо ничего откладывать
13 июн 2006, 16:34
Лен, я бы ничего не откладывала и ехала отдыхать. Понимаешь, несмотря на нашу проблему, не надо отказывать себе в чем-то, ущемлять себя. Ведь отсюда и вся наша зацикленность. У меня уже это пройденная ситуация, надо потихоньку отпускать от себя все это. Ведь жизнь прекрасна, надо жить по полной. А если суждено быть детке, то она будет, Господь все видит, знает и обязательно поможет нам. Конечно, если ты уже ко времени отъезда узнаешь, что Б., то ехать нельзя ни в коем случае! А так... я бы поехала)))) Удачки!
13 июн 2006, 16:41
Да так я тоже поеду. Только вот путевки покупать боюсь до точного результата - есть Б. или нет...Потому что если вдруг да - то денег потеряем целую кучу. Ладно, схожу на УЗИ в понедельник - а там буду решать. У тебя как дела? Какой ДПО? БТ?
14 июн 2006, 10:25
У меня новая песня, вчера получила гормоны эстрадиол 417 (что удивительно) ЛГ 18,4 ФСГ 6,6 соотношение километр 2,8 Мне же с сегодняшнего дня надо прогинову пить, вчера позвонила врачихе, спрашиваю. пить или нет? Она говорит пить, а зачем? Что-то мне не хочется при таком эстрадиоле еще эстрадиол пить. Может у Меня СПКЯ? Хотя вроде бы ничего кроме соотношения нет. размер яичников нормальный, капсулу вроде не видят, тестостерон нормальный.. фиг знает :((((((( В общем я в смятении :(
14 июн 2006, 10:50
Оль, а нормы какие? То есть эстрадиол высокий, получается? Ну попробуй все-таки доверится врачу...Уж хотя бы месяц делай так, как она скажет. А ты ей про соотношение говорила? А ЛГ/ФСГ у тебя в норме по значениям?
14 июн 2006, 11:00
нормы как всегда 68-1260 у меня раньше был 102, сейчас 417, по-моему вполне соотношение плохое, должно быть до 2,5 хотя бы :( по нормам отдельно ЛГ отдельно ФСГ укладываюсь. Предже чем что-то делать, надо думать. Если я буду пить эстрадиол, то по-моему у меня еще больше может увеличится ЛГ, хотя врач говорит наоборот Вот по твоему, зачем мне его пить?
14 июн 2006, 11:23
Соотношение и правда нехорошее. Эстрадиол мог от шалфея повысится, ты ж его пила... А что тебе врач говорила, зачем тебе его пить? Похоже, что у тебя сбита именно эта часть - ФСГ низкий, а насколько я понимаю - в 1 фазе в начале цикла именно ФСГ должен быть выше ЛГ, чтобы росли фолликулы. Поэтому они и не растут...Тебе надо как-то повышать ФСГ и снижать ЛГ в первой фазе, чтобы начали расти ДФ. Но это ты и сама знаешь...Вот только как - я не в курсе. Я честно говоря, в этом не очень разбираюсь...А может эстрадиол наоборот - повысит ФСГ и тогда соотношение станет нормальным? Может спросить у девочек на ХР, кто-нибудь из спецов объяснит, как Прогинова может повлиять на ЛГ и ФСГ?
14 июн 2006, 11:27
Шалфей я уже сто лет не пила, может у меня киста???? В том то и дело, чот у меня фоликулы не растут из-за низкого ФСГ, как я тебе и говорила. мне надо колоть читый ФСГ (гонал или пурегон) Врач говорпит. что типа надо обмануть организм, типа он подумает. что фоликула растут (т.к. растет эстрадиол) и типа ЛГ не будет вырабатываться. А по-моему как раз наоборот, если фоликулы растут, то ЛГ наоборот начинает увеличиваться для их разрыва. писать на форум не хочу, т..к начнуть кричать, что у меня СПКЯ и надо идти на лапару.
14 июн 2006, 11:40
Да почему сразу начнут кричать? Начнут и ладно, зато может кто-то скажет про Прогинову... А ты не хочешь сходить еще раз к врачу или позвонить ей и задать этот вопрос. Скажи, что тебя беспокоит, не поднимет ли Прогинова еще больше ЛГ? Вообще - ЛГ в начале цикла рости не должен...Он вроде бы скачет в середине. А Прогинову она тебе сколько сказала пить? По времени? Может попить в начале - до примерной О. и бросить? Почему киста-то? Каким образом киста связана с эстрадиолом? Ну если тебе кажется, что не стоит ее пить - не пей. Придешь в следующем цикле к врачу, скажешь, что толку не было от Прогиновы - и начнешь стимуляцию.
14 июн 2006, 11:45
Так я ей вчера вечером звонила, именно это и спрашивала, она сказала, типа все нормально, пей. Я еще одной девочки топик как то видела, что при высоком ЛГ нельзя пить эстрадиол, потому что он еще больше начинает расти. Прогинову с 5-15 ДЦ, потом смотреть О, потом утрожестан. Вот вот, я так и хочу, придти и сказать, что толку не было. Она обещала меня стимулировать в следующем цикле, правда СГ еще не видела. На следующей неделе пойду УЗИ сделаю, посмотрю чего да как. и к ней пойду
14 июн 2006, 12:11
Ну не пей тогда, раз сомневаешься...В следующем цикле попробуешь стимуляцию. А на УЗИ куда пойдешь?
14 июн 2006, 12:25
На краснопресненскую. Завела топик. общаюсь. у кого что :( всех на лапару гнали :(
15 июн 2006, 11:52
Оль, а ты в какой день пойдешь? Я в понедельник в обед иду...
19 июн 2006, 10:32
я в четверг, мне раньше смысла нет идти
14 июн 2006, 14:23
ну и где все?
15 июн 2006, 09:50
Девочки, привет! Как у кого дела? У меня завтра заканчивается Дюф, последняя таблетка утром. Как вы думаете, сделать мне тест на Б? Или рано? Завтра будет 10 ДПО.
15 июн 2006, 11:04
Ануль да вроде рановато. Может пока не стоит-ведь заренее как бы знаешь что он пока ничего не покажет.
15 июн 2006, 11:50
Да, наверное не буду))) Вообще, не в моих правилах делать тесты раньше времени))). Просто как всегда возникает вопрос пить или не пить Дюф дальше))))))))))).
15 июн 2006, 11:51
Ань, да сделай ты))) Хуже-то не будет:) Ну не покажет, ну и ладно))) а если вдруг покажет))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июн 2006, 11:53
Думаешь? А может и правда сделать?! Счас вся запутаюсь и замучаюсь и вас достану)))) Посмотрю по настроению, неохота растраиваться раньше времени просто, хотя у меня как всегда надежды почти нет.
15 июн 2006, 14:09
А как твоя БТ? Она у тебя когда падает? Смотри по настроению, но мне проще сделать, чем парится - делать/не делать))) Только учти - Фрау тест может показать пятно вместо второй полоски, так вот, если там будет это пятно - знай, это вранье. Фрау должен именно полоску изобразить, а не пятно. Он меня, гад в прошлом цикле так обнадежил. А потом я нашла фотки совравших тестов и увидела такое же пятно. А не совравшие Фрау - у них явная полоска...
15 июн 2006, 11:02
Приветики!!!!!!!!!!!! Вчера врач сам себе за свою работу пятерку поставил. только вот я не поняла толком за что. В конце сказал пей дюфастон и жди еще 16 дней.Но мой цикл вроде к 23.06. должен закончиться. Словом он подозревает Б. Я че-то не верю -да и смешно. Врачу этому не доверяю просто вот и кажется мне что он преждевременно сам себя похваливает. Но подожду. Главное что настроение у меня не упало. Так легко на душе, даже странно.
15 июн 2006, 11:48
Привет! Я рада, что у тебя хорошее настроение!))))Так держать, а я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только как врач уже заранее знает, что ты Б.? Я может что-то не поняла? Может он уверен, что была полноценная овуляция, все хорошо по УЗИ, поднялась БТ и т.д. и поэтому не исключает Б.? Ты его не распросила?
15 июн 2006, 16:15
Да не, не расспросила ом сам все сказал именно так как ты поняла и написала, вот поэтому мне и смешно стало. Ведь так делать выводы даже как то не хорошо. Кстати а тест все же сделай. У моей сестры как то тест за неделю до предполагаемого цикла показал две полоски. Так что Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июн 2006, 10:01
Доброе утро, девочки! Тест сделала, отрицательный. Сегодня 10ДПО, БТ 37,1. У меня БТ падает только в день М., так что несмотря на БТ скорее всего пролет((. Но я и не надеялась почти, честно говоря. Настроение прекрасное, меня как-то результат теста особенно не тронул. Оттянусь в выходные в походе!!!
16 июн 2006, 10:31
Ой рада за тебя что не расстроилась. Все равно все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
16 июн 2006, 10:53
Да ладно. отрицательный - еще ни о чем не говорит))) Рано еще))) Но главное - хорошее настроение.
16 июн 2006, 11:21
Спасибо, девочки!)))
16 июн 2006, 13:07
Девчонки...Ну как избавится от этих идиотских чувств зависити, а? Вот почему-то, когда беременеет девочка, которой это далось сложно - я радуюсь и никакой зависти. А тут - на другом форуме - девочки беременеют по второму разу и с первой попытки...Вот тут возникает зависть... Одна девчонка там - молодая совсем, 19 лет всего - родила первого, с первой попытки залет. Сейчас второго захотела - опять с первой попытки... Ну почему я не родила в 19 лет, блин...
16 июн 2006, 14:32
Че по лучше скажу твое малым покажется. Тут у нас неподалеку девица ну в возрасте -как я, ни семьи ни мужа целый день по вендеспансерам ходит, но залеты я тебе скажу -прям как по заказу.Вот меня распирает злость-и она раз 50 наверное уже абортов понаделала и что??? Сейчас очередное пузико опять спустила. Кому бог дает -никак не пойму?
19 июн 2006, 10:34
у меня тоже самое, прям ненавижу тех, кто с первого раза :(
16 июн 2006, 14:35
И парень-сосед, женился на нормальной девочке, но сам срок отсидел и от наркоты не оторвеш. Вон второго родила и здоровые! А я своего от самой слабой сигареты и то отучила -все равно проку никакого. Словом лучше незаморачиваться а то вокруг сплош и рядом такое-просто не надо на этом зацикливаться-вот у нее есть а меня???????????????
16 июн 2006, 15:56
Да, девочки, тяжелая это тема и мысли тяжелые... Так и хочется кричать: Ну почему так все несправедливо!!!??? Не знаю, то ли так надо, выстрадать, Бог не дает больше трудностей и испытаний, чем мы можем вынести, то ли все в нашей жизни не имеет вообще никакого смысла, одни случайности, но от этого еще страшней. Лучше будем верить и надеяться на лучшее, а то вообще пустота... Бездетность-большое горе, но не самое-самое. Не завидуйте никому, мы не знаем у кого что в жизни происходит на самом деле. Ну и как всегда: ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
16 июн 2006, 16:00
Да...Очень тяжело. Причем чем старше - тем больше проблем. Я все-таки надеюсь на то, что Бог есть и просто каждому дается какое-то испытание. Кому-то одно, кому-то другое...Алкоголикам наверное водки надо, а бог не дает:) А мы водки можем купить сколько влезет - а нам не надо. Надо ребенка, которого не купишь... Спасибо Анют, тоже верю, что все получится. Только очень жаль, что я раньше не встретила мужа и не начала думать о ребенке...
17 июн 2006, 09:41
Тьфу, Тьфу, Тьфу.... К черту все самые нехорошие мысли и пассивное настроение. Желаю всем повеселиться на выходные и держаться в хорошем настроении. Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
19 июн 2006, 09:59
Доброе утро! Ну вот стала понижаться БТ. Вообщем и в этот раз ничего хорошего.
19 июн 2006, 12:48
Доброе утро всем))) Как дела? Аня, ты как? Оль, я вот сегодня туда поеду))) Приеду - напишу. Мари, а чего, сильно понизилась? Какой ДПО?
19 июн 2006, 13:00
ты в обед что ли поедешь или когда?
19 июн 2006, 15:47
Уже приехала. Ничего такая врачиха, мне понравилась. Вроде глупостей не сказала. Но закон подлости во всей красе действует... ДФ - 21 мм в ПЯ (11 ДЦ), М-ЭХО замечательный - 12 мм, ну прям - беременей - не хочу... Купила тесты на О. , решила посмотреть, есть ли выброс ЛГ. Хотя по ДФ и по М-ЭХО, О. может быть прям сегодня, поэтому тесты могут не показать. Эх, вот и не знаю - чего делать, так стало жалко этот цикл пропускать...
19 июн 2006, 15:49
Лена, привет! Классный ДФ и М-ЭХО! Поздравляю! Давай беременей уже!!!))) А почему закон подлости? Что не так?
19 июн 2006, 16:49
Ань, помнишь начало топика - я ж не знала, чего делать - мы в отпуск собираемся, надо путевки покупать...А я боюсь...Вот и хотела этот цикл вообще пропустить. А теперь обидно пропустить...
19 июн 2006, 16:56
ну так и не пропускай, вам сегодня самое время ПА ! ;)
19 июн 2006, 17:27
Конечно!!!)))
19 июн 2006, 16:44
ну вот :), рада, что тебе понравилась! ДФ классный, мне бы такой :) когда еще на узи пойдешь?
19 июн 2006, 16:55
Наверное в конце недели. В четверг-пятницу, посмотреть, была ли О. Да вот теперь думаю, кольнуть ли Прегнил...
19 июн 2006, 16:56
рано еще, тесты сделай
19 июн 2006, 16:58
я кстати прогинову так и не стала пить
19 июн 2006, 17:51
Ну и ладно...Пойдешь к ней в следующем цикле за стимуляцией?
19 июн 2006, 15:18
Да не, не сильно. Слушай да прям сердце как -то замирает. ПОдниматься стала БТ на 10день -три дня была БТ 37, потом 3 дня 37.1, еще 2 дня 37.2 и вот вчера и сегодня 37.1. Сегодня уже 10 день после того как БТ стала подниматься. Но с дня упада и резкого поднятия БТ прошло уже 13 дней. Я вот не знаю О-это когда БТ падает и растет или когда после падения и роста она поднимается выше 37. К черту бы меня послать, чтоб не читала все подряд. То есть либо сегодня 10 ДПО, либо 13 ДПО. Знаю рассмеешся, сама смеюсь. Ну, чего непонмаю того не понимаю. Могу вообще то график написать.
19 июн 2006, 15:48
Напиши график целиком, а то не понятно. Или выложи в паспорте.
19 июн 2006, 15:48
Приветик! У меня сегодня 13ДПО и БТ 37,2. Мари, конечно, напиши весь свой график нам!
19 июн 2006, 16:55
Ань, а она у тебя на какой ДПО падает обычно? Тестов больше не делала?
19 июн 2006, 17:30
У меня падает в первый день М., т.е. если я утром меряю БТ и она меньше 37,0, обычно это 36,9-36,8, то значит, что в этот день придут М. Тестов я больше не делала. Может не вытерплю, еще раз куплю.
19 июн 2006, 18:10
Может завтра сделаешь? Сколько дней вторая фаза у тебя?
20 июн 2006, 11:12
Лена, сегодня у меня БТ 36,8, значит все..., это 100%, жду М.
19 июн 2006, 17:51
Короче сделала тест на О. Вторая полоска совсем слабая. Вот и думаю теперь - то ли кольнуть Прегнил, то ли О. будет, например, сегодня, поэтому полоска такая слабая...Вдруг она вчера была жирная? Хотя западения БТ сегодня не было... Блин, то ли вообще плюнуть - пусть растет киста?
19 июн 2006, 18:01
плюнь ;) к врачихе пойду, посмотрим, что скажет на СГ
19 июн 2006, 18:14
Оль, ну блин - я такая дурная, теперь мне жалко - не хочу плевать. Хочу сделать укол ХГЧ, потому что прям чувствую, что киста будет...
20 июн 2006, 10:27
ну раз хочешь, так делай :))) мы ж все сами себе врачи ;))))))
20 июн 2006, 10:37
Мне кажется лучше кольнуть. А то вдруг и на самом деле-киста.
20 июн 2006, 11:04
Кольнула вчера. Вот если б мне на УЗИ не сказали, что ДФ у меня в ПЯ - думала бы, что в левом. Потому что ПЯ вообще не болит, зато потягивает левую сторону. Значит и не яичники у меня потигивают вовсе. Желудок небось болит:)
20 июн 2006, 11:14
Я за тебя сцепила кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи! Будем надеяться, что все ты сделала правильно и вовремя (я в этом не сомневаюсь)!
20 июн 2006, 11:38
Ты ж в прошлом цикле с ДФ 21 мм - колола, да? Значит можно с таким размером колоть? Ты как? Как БТ? Тесты не делала?
20 июн 2006, 12:11
Конечно! Я выше тебе написала: БТ сегодня 36,8, жду М(
20 июн 2006, 12:16
Да, не заметила...Блин, жалко...Ну почему опять пролет??? Черт, я за вас переживаю больше, чем за себя:(
20 июн 2006, 14:44
Спасибо, я тронута! Что-то значит не так все-таки у нас, но вот что.... Да, ладно, чего теперь, я не плачу в этот раз!
20 июн 2006, 15:03
Эх, даже и знаю, что сказать...А от мужа Б. были раньше?
20 июн 2006, 17:11
У меня не было Б. вообще. Но я предохранялась все время, перестала только через 1,5 года после свадьбы!
20 июн 2006, 11:32
молодец! :) я ж говорю, зачем нам врачи ;)
20 июн 2006, 11:38
Угу))) Нафиг этих врачей - сама на УЗИ, сама диагноз поставила, сама лекарство назначила:) Ну я на самом деле вряд ли решилась бы, просто мне ж 2 цикла назад врачиха так и назначила - я просто сделала тоже самое. Вчера еще сексом позанимались, надо будет еще завтра утром повторить:) И ждать опять...
20 июн 2006, 11:41
все тоже самое говорят на форуме, кто когда колол и сколько ;) что пить надо и все такое :)
20 июн 2006, 10:36
ПИшу график, хотя знаете сегодня последняя надежда исчезла окончательно. Да и нервная какая-то хожу второй день. дни БТ 1-2 36.8 3-5 36.9 6-7 37 8 36.9 9 36.8 10 36.7 11 36.8 овуляция/УЗИ 12 36.9 прегнил 13-15 37 дюфастон по две т. 16-18 37.1 19-20 37.2 21-22 37.1 23 37 ХОЧЕТСЯ РЕВЕТЬ............
20 июн 2006, 10:40
даааааааа. если бы не узи, я бы сказала, что О не было.... а чего реветь то, температура то держиться 37, так что вполне ;)
20 июн 2006, 11:06
А чего реветь-то? Нормальная БТ. Чего тебе еще надо-то - 38, что ли? У меня и такой не бывает...
20 июн 2006, 11:11
Мари, высокая БТ у тебя в 1 фазе. Если бы не УЗИ, то я бы ни за что не решила, что у тебя была О. Тебе надо делать лапару и гистеру, как мне кажется. Очень часто повышенная БТ в 1 фазе говорит о наличии эндометриоза или другого воспаления. Когда закончишь курс стимуляции (если не будет Б.), поговори с врачом об операции.
20 июн 2006, 11:39
Я б посмотрела как минимум эстрадиол. У меня когда была повышенная БТ в первой фазе - эстрадиол низкий был и М-ЭХО маленькое.
20 июн 2006, 11:51
Ануль, а разве УЗИ, или сонография не может увидеть есть ли эндометриоз или нет. Или анализы. Ведь должна же быть какая то зацепка чтоб лапариться. Как то месяца три назад врач сказал что проблем нет. А на счет лапары -так он не настоял, а так на всякий случай-просто посмотреть посоветовал. Я, если честно, не хочу ради "просто так " на лапару. А конретного чего-нибудь они мне не говорят. Вернее говорят что нет там ничего.
20 июн 2006, 14:54
Я читала и на форуме девочки обсуждали, что эндометриоз можно выявить только на лапаре.
20 июн 2006, 11:57
Ты знаешь, я вот смотрю все свои графики(и врачи мой их видели)всегда у меня в первой фазе ниже 37 а потом во второй - выше 37 и до 37.4. Самая низкая бывает 36.6 а самая вусокая бывает 37.4. Только вот уже третий цикл, я, то дексаметазон принимала, потом на клостил теперь- дюфастон. Все это по назначеннию врача. Вот думаю если не будет Б. То сразу на ИИ. А теперь еще думаю может опасно без лапары на ИИ. А? Хотя врач на ИИ очень умный и не думаю что он если че заподозрит так и оставит.
20 июн 2006, 15:01
Смотри, конечно, сама, но я думаю, что если внутри есть все же какие-то проблемы, то ИИ будет неэффективно, это же как и обычный ПА, тот же процент вероятности Б. ИИ надо делать, если все в порядке, но, например, плохая совместимость с мужем. Но посоветуйся с врачом, я могу ошибаться.
20 июн 2006, 15:09
на ИИ без ГСГ не возьмут
20 июн 2006, 11:40
Девочки, чего-то я туплю... Два вопроса: 1. Если БТ померяла я сегодня на час позже - отнять один градус? 2. Вчера был укол Прегнила в 22-30. сексом вчера еще вечером занимались. Теперь когда - сегодня или лучше завтра утром? Читала, что если СГ не супер - лучше через день...Может утром лучше тогда?
20 июн 2006, 11:52
Говорят -утром лучше.
20 июн 2006, 14:51
1. Вообще-то прибавлять градус, если меряешь на 1 час позднее. Но я помню ставила эксперимент: меряла как обычно в 6 утра, а потом уснула дальше и померяла в 7 утра, получилась одна и та же БТ 2. Утром ПА лучше
20 июн 2006, 15:05
А у меня четко - если раньше проснулась, то БТ ниже... Я обычно меряю около восьми. А сегодня проспала и померяла на час позже. Хотя без разницы, у меня пока по-любому первая фаза - 36,3-36,5. Просто для меня 36,5 в первой фазе это уже много...Скорей 36,4. Ок, значит завтра утром)))
20 июн 2006, 12:17
Девочки, а не в курсе никто - что такое "цервикальный канал расширен до 1.2 см, содержит жидкость"? Мне так в УЗИ написали - это плохо?
20 июн 2006, 12:33
может это СПЕРМА? ;)))))))))))))
20 июн 2006, 13:15
Да ну тебя...У меня уже запас смермы там, что ли? Или я ее сама вырабатывать начала?:)
20 июн 2006, 13:40
всосалась;)))))))) напомни мне завтра вечером, я у нее в четверг спрошу
20 июн 2006, 13:53
Ага, всосалась))) Если учесть, что до этого секс был за 3 дня))) А ты во сколько в четверг пойдешь? Я вот тоже думаю - или в четверг или в пятницу. Тут вычитала, что этот канал вроде бы перед О. расширяется...Ну, посмотрим...
20 июн 2006, 14:02
я с утра, до работы но если честно, то я уверена, что О у меня не будет, т.к. ЛГ выше почти в 3 раза :(
20 июн 2006, 15:06
я в обед поеду... Значит не встретимся))) Все равно - надеюсь, что будет у тебя О.)))
20 июн 2006, 15:10
ну откуда у меня О? Я тебя умоляю Тебе офис на краснопресненской понравился? Мне лично там очень нравится, все быстро, и отношение хорошее, и вообще здорово. Кровь 4 сестры берут
20 июн 2006, 15:20
Да, понравился. Но ездить мне туда не в кассу. Анализы я и здесь могу сдать, а вот УЗИ лучше там.
20 июн 2006, 15:44
да это понятно, что не удобно, я так, просто спросила :) мне туда теперь тоже не удобно ездить, зато у меня рядом с домом Инвитро открылось и тоже говорят , что там узи будет :)
20 июн 2006, 13:37
Я знаю что когда наступает Б вроде этот самый ЦК сужается/ну способность организма такая/ а если он расширяется-при Б то может произойти выкидыш. Вот не знаю только насколько правильно я это знаю. Вообще-то лучше у врача спросить.
20 июн 2006, 14:53
может это как-то связано с О.?
20 июн 2006, 15:07
Да, тут вычитала, что этот канал вроде бы перед О. расширяется...Ну, посмотрим...
20 июн 2006, 15:14
анна, а ты откуда? у тебя в паспорте написано россия
20 июн 2006, 13:48
Да ........ девчонки ну и смешные же мы!!
20 июн 2006, 15:21
А я теперь знаю, как выглядит тест на О. с двумя яркими полосками))) Тесты валяются в сумке, я сделала))) Прикольно - эти бы полоски, да на тест на Б.))))
20 июн 2006, 15:44
у тебя что с путевками?
20 июн 2006, 17:24
А ничего пока. Буду тянуть до последнего. За неделю до вылета похоже покупать придется. Ну и ладно. Может мне еще в пятницу скажут, что О. не было и я спокойно поеду за путевками.
20 июн 2006, 17:28
:) умираю, ХГЧ вколола, ДФ вырос, а О не будет ;) не смеши......:) За неделю это плохо, может не быть , как вариант билетов на самолет :(
20 июн 2006, 18:33
А ты зря умираешь))) Тут у многих после ХГЧ не фига ДФ не лопался, а так в кисту и перерастал. Так что все бывает, увы:( Да знаю, что плохо, а что делать...Раньше я про Б. не узнаю, а покупать раньше и терять денег кучу не хочется... Надеюсь тока что хоть куда-нибудь мы на крайняк уедем...
21 июн 2006, 10:52
так, прекращай паниковать, завтра сходишь на узи. а там видно будет
21 июн 2006, 12:05
Схожу завтра...Посмотрим. Все пытаюсь по болям понять - была О. или нет и не могу... Где болеть-то должно? Внизу, около ноги или выше?
21 июн 2006, 13:16
я даже не знаю. где толком яичники находятся и что у меня постоянно тянет. а ты говоришь, где болит
21 июн 2006, 11:11
Всем привет! А у меня 1 ДЦ. В этом месяце в больницу даже носа не покажу, хочу отдохнуть от всего! Но на Еве появляться буду, конечно)) Мне очень интересно, как у вас дела!
21 июн 2006, 12:09
Очень жалко, но хорошо, что ты не падаешь духом. Ну давай, может сможешь не ходить в больницу, но я решаю-решаю, а у меня так не получается...
22 июн 2006, 10:54
Девочки, привет. Где Мари? Как у нее дела? Я сегодня на УЗИ. Только есть ощущение, что выросла таки киста. Потому что бок все тянет, а БТ не поднимается. А О. должна была быть самое позднее - вчера.
22 июн 2006, 10:58
а я уже с УЗИ 13 ДЦ ДФ15 мм, м-эхо 8 мм, что-то сомневаюсь я, что у меня овуляция будет :(
22 июн 2006, 11:49
Привет! Оля, я думаю, что ты зря сомневаешься. У меня поздняя О. всегда, где-то на 19-21 ДЦ бывает, такие результаты как у тебя сегодня - для меня норма. Думаю, все будет ок!
22 июн 2006, 12:52
у меня ЛГ очень высокий, и О не бывает, так что :((((
22 июн 2006, 14:01
Оль, так ДФ есть)))) Это же уже хорошо))) У тебя ж их раньше не было вроде))) Значит растут все-таки)))) Поздравляю))) Ты в Инвитро была? Я туда скоро поеду.
22 июн 2006, 14:18
так я в инвитро как раз и была на краснопресненской :) если до нужного размера не дорастет и регрессирует, то ничего хорошего. все равно стимулироваться надо будет
22 июн 2006, 14:41
Согласна, это уже ДФ, ему до нормального овуляторного размера 3 мм дорасти осталось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2006, 15:02
ой не знаю...... мне на узи теперь только в понедельник :( должен ведь выброс ЛГ быть,а у меня и так ЛГ шарашит дальше некуда :(
22 июн 2006, 15:20
Думай в эти дни, как растет твой ДФ, мысли материальны! Не унывай, все идет у тебя пока хорошо!
22 июн 2006, 15:40
дуууумаю :)))))) мне бы конечно в субботу по хорошему сходить, да не получается :( а мне еще дюф прописали пить во второй фазе. я наверное тогда в понедельник схожу, посмотрю. чего там, а потом уж пить буду
22 июн 2006, 17:04
А у меня пипец, девочки...О. так и не было, Прегнил не подействовал...Так что - значит не судьба, в этом цикле дальше буду предохранятся и поедем отдыхать. ХОтя шансы на О. еще есть - потому что вообще все как законсервировалось - за 3 дня ничего не изменилось:( ДФ все так же - подрос только на 1,5 мм - с 21 мм до 22,5 мм эндометрий тоже был 12, теперь 12,5 мм. Поэтому если О. даже еще и будет - уже будет поздно, я успею только прям перед самым отъездом узнать результат, и будет совсем поздно покупать путевки... Так что дальше предохраняемся.
22 июн 2006, 17:24
странно :( и ХГЧ колола, а что врач сказала, это не киста еще? а про циквиральный канал что она сказала?
22 июн 2006, 17:34
Да ну, опять забыла спросить...Но теперь написала, что у меня там кисты эндоцервикса до 6 мм. Буду щас искать - что это. А киста - нет еще...Всего 22 мм - это не киста. Но похоже у меня организм так резко отрицательно на гормоны реагирует. Уже второй раз после гормонов - консервируется.
22 июн 2006, 17:44
вот я с утра хотела про тебя спросить, а потом подумала, что ты вроде и сама собиралась идти и спрашивать не стала. А чего ты у нее не спросила, что такое кисты эндоцервикса я с ней там по пол часа беседую, советуюсь ;) прошу ДФ показать и вообще... :))) Капсулы сегодня в очередной раз искали при моем ЛГ, не нашли вроде ;))) Я с ней всегда все обсужу :))))))) Я так понимаю, что киста не только от размера зависит, я у нее тоже сегодня спрашивала мое 15 мм не киста ли это прошлого цикла, она сказала. что точно нет.
22 июн 2006, 18:26
Кисты эти щас в инете нашла. Фигня какая-то вроде, ничего страшного. Образуются иногда и сами проходят. Я еще пока не так к ней привыкла))) Ну вроде про кисту она не сказала. Наоборот, сказала, что О. вполне возможно, что будет в эти выходные, в понедельник еще раз на УЗИ к ней. Но я думаю, что не пойду больше...Смысл - если мы будем предохранятся, то мне по фигу, будет О. или нет... Единственное - мысль пришла, мы ж вчера утром сексом-то позанимались. Вдруг О. сегодня-завтра случится - а спермики возьмут и доживут...
23 июн 2006, 09:37
Лен, я все-таки не понимаю, зачем ты хочешь в этом цикле предохраняться? Вы поедете отдыхать - ну и отдыхайте, если Б. случится за это время, то она уже никуда не денется, а если из-за поездки, например, не имплантируется, ну значит придут М. Почему ты не оставляешь себе шанса?
23 июн 2006, 11:22
Ань, ну страшно мне...Прикинь - завтра лететь. В Тайланд 10 часов в самолете. Потом 2 часа из Банкока на остров. И обратно соответственно. Климат совсем другой+перелеты. А тут ты узнаешь, что Б. Срок максимум 2 недели (реальный). Ни анализы не сдать, ни ХГЧ не последить, ничего... А у меня как раз МЦ должны быть в день поездки или чуть позже...То есть теоретически к поездке уже пройдет имплантация. Помнишь, ФИН тему заводила про поездку на раннем сроке? Большинство было крайне против. И это в Турцию - туда и лететь меньше и климат помягче. А Тайланд?
23 июн 2006, 11:53
У ФИН ситуация немного другая, она позже ехала. Я тогда ей советовала не уезжать ни в коем случае! А на твоем месте я бы даже не раздумывала: отдыхала бы и не предохранялась! Решай сама, конечно! В любом случае желаю замечательного отдыха, пусть все пройдет отлично!!!
23 июн 2006, 12:09
Ань, а почему ты думаешь, что на 7 неделях ехать страшно, а на 4 не страшно? Ну я не знаю...Уже не могу ничего решать, весь мозг себе сожрала этими мыслями...
23 июн 2006, 11:23
А я разбила очередной градусник для БТ. Муж меня уже "унижчтожитель градусников" обозвал. Так что так и не знаю - была вчера О. или нет...Потому что БТ померяла электронным. Обычного под рукой не было. Электронный держала даже после пищания. Показал 36.6. Потом померяла ТТ - электронный долго опять же держала - 36.5 Потом полезла по закромам и нашла обычный. Померяла ТТ - 36,7...Вот и думаю - если электронный наврал минус 2 градуса, значит моя БТ 36,8 и О. была-таки вчера. А если не наврал и БТ 36.6 - то не было...Засада короче, полная...
23 июн 2006, 11:57
Молодец градусник! Пора его закинуть подальше на время отдыха))) Артистка ты, Лен! Накручиваешь себя только зря! Может еще постинора глотнешь?))))), а то вдруг чего))). Извини меня, не обижайся! Пусть все идет как идет, потому что, что ни делается - все к лучшему! Удачи тебе, моя дорогая!
23 июн 2006, 12:10
Про постинор мне тоже подружка написала, прикололась тоже. Она мне тоже говорит - забей, как бог даст, так и будет. Муж ваще не понимает в чем проблема. Я думаю - я одна что ль, псих такой, может и правда - не предохранятся и даже не пытаться выяснить перед отъездом про Б.? Пить свой декс и ждать МЦ? Да я и не обижаюсь, я решение принять никак не могу...
23 июн 2006, 12:00
электронный 100% всегда ниже температуру показывает у меня тоже есть :)
23 июн 2006, 12:12
Да с ними ваще засада - черт ногу сломит, чего они показывают...Только зря деньги потратила, когда покупала. Врет безбожно. Он мне температуру тела пропищал - 36,1 вообще. Пора прям в гроб ложится. Потом после писка еще минут пять подержала - уже 36,5. А обычный - 36,7. Вот и кому верить...
23 июн 2006, 12:23
у меня мой эл вообще температуру тела показывает 34,9 ;) по поводу предохранения, я бы на твоем месте делала так, как тебе больше по душе, если ты считаешь. что лучше не рисковать, то предохраняйся Потому что мы в этом году тоже зимой ездили в отпуск и планировали Б, так я мужу всю плешь проела, чтоб не пил, только отпуск испортила :(
23 июн 2006, 12:32
Не знаю я...Мне лично хочется плюнуть уже на все и ехать отдыхать вообще ничего не зная - Б. или нет. Начнуться МЦ - и ладно, не начнуться - замечательно. Чем может грозить незнание о Б. на 4-5 неделях? Только прогестерон ведь? Остальные факторы позже срабатывают?
23 июн 2006, 12:41
Если можешь забить на ВСЕ, забей, не предохраняйся, ни от чего не отказывайся и отдыхай спокойно, будут, будет, не будет, так по любому М придут. Если не можешь ( вот я лично не могу :(, тогда предохраняйся А чего ты не хочешь еще раз на узи сходить, уже точно будет понятно, О была или нет.
23 июн 2006, 12:48
Да и я не уверена, что смогу...Б. ехать честно говоря, не хочу - не отдых это, а сплошные нервы. Хотя хочется...Ведь и правда на таком сроке - если даже и будет Б. - выйдет в виде МЦ, я и не узнаю, что она была... А толку от знания того, была О. или нет? Ну только если не было - тут можно успокоится. А если была? Мне это знание ничего не даст, только лишние нервы. А в принципе, была или нет. я по БТ узнаю...
23 июн 2006, 13:21
В принципе да, слушай, а если западения не было, а БТ расте, это О была или как? Вот у тебя когда киста, БТ же не растет?
23 июн 2006, 13:46
Западение бывает не всегда и не у всех. При кисте БТ, увы, тоже растет...Так что не факт ничего. А у тебя растет, что ли?
23 июн 2006, 13:52
фиг знает, я уже вторую ночь не сплю нормально, жара наверное сказывается. Это я так, для общего развития спросила, мне как раз в выходные мерить надо, а как ее мерить, если спать охота ;) Западение если и будет. точно не поймаю, в понедельник все равно на УЗИ идти, если чего надо спросить про тебя . я у нее спрошу
23 июн 2006, 13:56
Да, ничего не надо...А чего тебя вдруг переклинило ее мерять в выходные? По УЗИ и узнаешь, была О. или нет...
23 июн 2006, 14:02
да мне просто интересно, вот в позапрошлом цикле у меня первый раз за пол года темрепатура в первой фазе была 36,6 , а во второй до 37,4 это что значит О была, или ничего не значит, я на УЗИ не ходила, каждый день тоже не мерила, поэтому про западение не знаю.
23 июн 2006, 14:05
Похоже, что ничего не значит...Я прочитала, что если ДФ не лопнул, то БТ все равно может вырасти и график будет двухфазный... У меня так и было и на еве тут так пишут.
23 июн 2006, 14:12
бред полный, тогда вообще смысла нет БТ мерить, попробуй, отлови ты это западение на 0,1 градус :(
23 июн 2006, 14:25
Да вообще - да и западение не у всех бывает...
23 июн 2006, 15:16
ага и БТ во второй фазе не у всех растет. а О есть ;)
23 июн 2006, 12:12
И грудь болит почему-то...Может от ХГЧ? Ань, у тебя от ХГЧ грудь болела, не помнишь?
26 июн 2006, 14:02
Лен, у меня грудь не болела, она у меня болит только на Дюфе, а прегнил что делала, что нет, никаких ощущений.
26 июн 2006, 15:53
Ну тогда я ваще не понимаю ничего. У меня грудь заболела после укола Прегнила. Я думала - О. Оказалось - не фига...И болит до сих пор... Явно киста выросла, с..ка...
26 июн 2006, 10:37
Привет Девочки. Странное что-то. Сегодня 30 ДЦ. Температура пару дней держится 37 или 36.8. я НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ М. нет. Обычно самый длинный цикл был 28 дней. Но последнее время 26 или 23 дня. Вообще-то даже не хочу делать тест-а может стоит. Если терпения хватит подожду до 30.06.06 и сделаю тест. Но вот если не подтвердиться Б.что же тогда это может быть. А?
26 июн 2006, 11:37
У тебя О. подтверждали, я уже забыла? Какой сегодня ДПО? Да почему не стоит-то тест делать? Зачем ждать, если у тебя и так задержка???? Давай, делай тест @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лучше дорогой))) Или ВВ - он от 10 единиц показывает.
26 июн 2006, 12:03
приветик всем :) я сегодня с УЗИ, у меня фоликул 18*22 вот не знаю. что делать :( ХГЧ колоть не хочу, у меня и так ЛГ высокий ( в начале цикла правда)
26 июн 2006, 12:08
Оль))) Как чего делать - мужа в постель, немедленно))) На хрен тебе ХГЧ, у тебя ж они просто не росли...Теперь посмотри, лопнет ли сам - можно тест на О. сделать... Ты БТ не стала мерять?
26 июн 2006, 12:12
бдлин, каждый день вв постель тоже ведь нельзя :( мы уже вчера были ;) а если не лопнет :(((((((((((( думаешь надо тесты на О купить, а не поздно еще? мерить не стала, думаю, чего зря Ж мучать ;) тем более, что я неделю уже сплю плохо :(
26 июн 2006, 12:16
Ну зря Ж...мучать не стоит, это точно))) Я вот тоже парюсь - с утра рука так и тянется к градуснику, но я себя останавливаю мыслью - что толку? даже если она второфазная - это не гарантия, что у меня не киста((( А вообще - скорей всего киста, потому что бок все еще тянет...Значит так и не лопнул этот ДФ. Не, тогда сегодня в постель не надо - через день идеальный вариант. Завтра значит)))) А почему поздно-то? Купи, правда опять же - если вторая полоска будет слабая - еще не гарантия того, что О. не сегодня))) Все это так относительно... А ты на УЗИ еще собираешься? А эндометрий как?
26 июн 2006, 12:23
у меня когда была киста, во второй фазе температура была низкая. я вообще н и разу тесты на О не делала, ну будет слабая, это О была или еще будет? В средц опять на узи пойду, там сегодня прям демонстрация была СТОЛЬКО народа. кошмар :((( Эндометрий 1 см. Ты не помнишь, у тебя какая ширина с толщиной яичников? У меня если по формуле умножать, получаются вообще аномальные:( и матка у меня одного размера с яичниками :(
26 июн 2006, 12:35
Да? А у меня БТ высокая с кистой. Ну не высокая - обычная для второй фазы. Если будет слабая - это ничего не значит))) Может будет, может уже была... ПО идее - их надо делать с того момента, когда до О. еще дня 2-3. За 24-36 часов до О. полоска станет яркой. До этого она будет слабой или ее вообще не будет. И после О. полоска опять станет слабой или пропадет. Так что неизвестно. Но ты попробуй. Эндометрий идеальный))) У меня так - матка - длина 4,9 пер.задн. размер - 3,5 ширина 4,4 ЛЯ - длина 3,1 толщина -2 ширина 2,3 ПЯ - длина 3,9 толщина - 2,7 ширина - 2,9 А у тебя как?
26 июн 2006, 12:55
А у меня так - матка - длина 4,4 пер.задн. размер - 3 ширина 4,1 ЛЯ - длина 3,0 толщина -2,2 ширина 2,5 ПЯ - длина 4,0 толщина - 2,8 ширина - 2,9 почти одинаково :) ну тогда ладно :)
26 июн 2006, 13:15
у меня такое ощущение, что у меян ДФ растет после того, как я пью БМ я один раз пила, в слудеющем цикле у меня как раз БТ была под 37,4 потом не пила, был забор, в прошлом цикле опять пила, сейчас опять ДФ (хотя может и совпадение) БМ с дюфом пить нельзя, вот думаю, что делать и при Б не желательно :((((((
26 июн 2006, 13:30
Размеры у нас и правда почти одинаковые. Так что не парься, все нормально. А БМ может и правда действует... При Б. разберешься и без БМ. Ну и зачем тебе одновременно дюф и БМ? Пей либо одно либо другое...
26 июн 2006, 13:37
у меня так и получается, в этом цикле наверное буду дюф пить. в следующем будет опять забор, буду пить БМ, дурдом в общем, на БМ у меня М нет :(
26 июн 2006, 13:43
Тяжелый случай:( А я так понимаю, что у меня после укола ХГЧ ДФ не рвется не фига. Зато в следующем цикле - своя О. Вот проверим))))
26 июн 2006, 13:45
Лен, чего делать то, а если не лопнет?
26 июн 2006, 15:54
Ты про себя? Да ничего не делать...Можно кольнуть ХГЧ попробовать, но ты же не хочешь...5000 - не страшно. Вообще по идее - у тебя ЛГ высокий, должен вроде лопнуть. Ну а если не хочешь - вырастет киста:( С МЦ уйдет...
26 июн 2006, 17:31
про себя, я просто боюсь при таком своем ЛГ еще ХГЧ колоть :( наверное буду ждать до среды а как определить, О было уже или нет? У тебя какие ощущения, когда ДФ рвется? Я вообще его особо не чувствую :(
26 июн 2006, 18:29
Подожди до среды))) Там и узнаешь. Ощущений у меня тоже никаких. Вернее я постоянно что-то чувствую, скорей всего желудок:) А так - я тоже не знаю, как определить, была или нет...
27 июн 2006, 09:18
Оль, да в эти дни надо 3 дня подряд.Ну... трудновато конечно но врачи так советуют даже "прописывают" Так что не пропускайте самые главные дни.
27 июн 2006, 10:26
е мое, ну где ж ты раньше была, я вчера специально день выжидала, а сегодня с утра муж на работу срочно унесся, плакаю :(
27 июн 2006, 12:26
Оль, Мари, ну вы чего - нельзя 3 дня подряд, сперма не успеет обновится и ничего не выйдет. Все наоборот говорят - если со спермой не супер - надо через день. Сегодня вечером надо...
27 июн 2006, 12:29
фиг знает Лен, сейчас сижу, переживаю вся :(((((((((((((( сегодня с утра было бы самое оно. а мужу на работу срочно надо было :((((((((( вечером можем не успеть, если О конечно будет
27 июн 2006, 12:36
Оль, да перестань ты - чего, Еву мало читала?:) Везде ж говорят, что спермики живут до 5 дней. И уж 1 день они точно живут. Если О. даже была вчера, то с позавчера они доживут сто процентов. А если сегодня - то сегодня вечером будет как раз вовремя. А вот если каждый день - то истощится сперма (с вашей СГ тем более) - нельзя так делать.
27 июн 2006, 12:50
так уже точно поздняк метаться, теперь только вечером, завтра наверное на узи пойду, или лучше послезавтра?
27 июн 2006, 13:05
Оль, это не ты там анонимно этот вопрос выясняешь? ;) Ну сходи послезавтра, для верности...Чтоб уж точно к тому времени ясно было - была О. или уже не будет...
27 июн 2006, 13:53
не, точно не я ;) ничего позорного в этом нет да вот я тоже думаю, если завтра О не будет, то что, послезавтра еще раз идти, хотя уже и завтра уже если что киста будет
27 июн 2006, 14:08
Ну если считать, что ДФ 22 - то уже и завтра ясно будет, а если 18 - то еще нет...Тогда и послезавтра еще будет неясно... Я не очень поняла, что значит 18*22?
27 июн 2006, 14:33
овальный! :) у меня и картинка есть ;) она мне сначала сказала 22, а потом 18*22 , так и написано 18*22
27 июн 2006, 14:34
я думаю, что все-таки надо считать. что 22
28 июн 2006, 10:26
уродское инвитро, опять там врач болеет. я как дура туда поперлась. очередь отстояла, а ее неееееееет :((((((((( и как мне теперь определить, что там у меня???????
28 июн 2006, 11:19
Оль, ну вот...А не сказали, долго она еще болеть будет? Завтра ее не будет тоже? Блин, ну попробуй померять БТ - если ты знаешь, что при кисте твоя БТ не повышается - и если она будет низкая, значит О. не было... Больше даже ничего сказать не могу.
28 июн 2006, 12:35
Она только сегодня заболела :( Понимаешь. у меня же с М проблемы, мне уже дюф пора пить, а как его пить, когда непонятно, что там :( В общем не знаю. что теперь и делать. Меня это инвитро убивает :( Едешь к ним. там врачей нет и как в порядке вещей
28 июн 2006, 13:13
Блин...Ну померяй завтра БТ - если будет высокая, то вопросов нет - начнешь пить дюф. А если низкая...Ха, а если низкая, то все равно киста выросла скорей всего и можешь начинать пить дюф)))) Ну или ищи другое УЗИ, может еще куда сходить?
28 июн 2006, 13:36
нашла уже, сегодня поеду, сделаю, но по моим ощущениям О не было :(
28 июн 2006, 13:43
Ха, по ощущениям О. определять вообще гиблое дело. А куда пойдешь и когда?
28 июн 2006, 13:47
да нашла сеть клиник каких-то, ко мне ближайшая на аэропорту, узи как всегда 500 , еще скидка 10% (дешевле все равно не найти) пойду после работы, они до 21-00 работают. завтра расскажу, как там\ На серпуховской узистки кстати тоже нет (тоже что ли болеет)
28 июн 2006, 15:28
Расскажешь тогда завтра, а пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На Серпуховской УЗИстка в отпуске.
28 июн 2006, 10:33
Лен вообще -то я тоже так знаю. Но врач мне так порекомендовал-вот теперь уж совсем непонятный результат ни М. ни двух полосок.Но перед этим он сказал пару дней подождите а потом , кстати, после укольчика -вечером ,утром, и еще раз вечером. Словом я понимаю что мужа с ума сводишь. Но он всем в клинике так "прописывал" многие забеременили.
26 июн 2006, 14:08
Мари! @@@@@@@@@@@@@@@@@@держи! И делай тест, у тебя задержка! А лучше сдай кровь на Б.!
27 июн 2006, 09:26
Девочки решила 30.06.06 с утра сделать тест и к врачу. Он меня в этот день вызывал если М. не наступят. Я вот думаю что не наступят.Но, господи, так не вериться что со мной может произойти чудо. Вот странные ощущения только -груди как -то легко побаливают. Обычно перед М. так бывало, но через день они наступали а тут уже целая неделя прошла. Поживем -увидим. ВСем желаю удачи.
27 июн 2006, 09:48
Ой, Мари, я так за тебя переживаю! Хоть бы ОНО!!! Я завтра последний день могу с вами пообщаться на Еве, а потом только в пн, т.к. Интернета дома нет, я беру выходные дни. Мари, а сколько ты уже пытаешься забеременеть?
28 июн 2006, 10:29
Третий год. Б никогда не было. Все перепроверили. Все нормально.
27 июн 2006, 10:27
ну чего ты до 30 ждешь,я бы уже не вытерпела и сделала бы тест ! :), температура у тебя отличная держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июн 2006, 12:33
Ага тоже не знаю зачем так долго тянуть...Давай делай уже:)
28 июн 2006, 10:28
Ну вот не вытерпела и сделала-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ А М. все равно нет. Девчонки я только дюф. принимаю. Может у меня М забились А? Вобщем пойду послезавтра к врачу -может что хорошее будет. Как то нехорошо на душе.......................
28 июн 2006, 11:20
И чего сегодня одни расстройства? А ты какой тест делала? Может рано просто еще? Какой ДПО? Может сдать ХГЧ?
28 июн 2006, 12:03
Мари, может попробовать тест другой фирмы? Или кровь на ХГЧ? Напиши, какой ДПО у тебя сегодня! Очень жаль, конечно, если это не Б((((! Я все думала про тебя, очень надеюсь, что ты все же чихнешь на нас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачки мои тебе!
29 июн 2006, 10:18
Ануль, ну после овуляции по БТ это уже 22ДПО. НО: врач констатировал овуляцию немного позже и вот по его данным это был 19день после овуляции. Да ладно девочки-не буду зацикливаться. Завтра к врачу пойду и пойму что вообще со мной порисходит, ЕСли Б нет то в июле на 10 дней еду в Россию,-в Москву тоже кстати,-может захотите встретиться?
28 июн 2006, 12:33
Точно, расстраиваться рано! Надо кровь сдать, тест ыне всегда Б показывают, удачи! @@@@@@@@@@@@
28 июн 2006, 13:14
А мы путевки купили))) Вчера - в Тайланд. Улетаем 7 июля вечером. На 2 недели))))
28 июн 2006, 13:37
ну молодцы, поздравляю! :) по деньгам дорого? А там в июле не спечетесь????
28 июн 2006, 13:42
По деньгам - для меня дорого. 2500 на двоих за 2 недели в отеле 3* с завтраком. правда судя по отзывам 3* там такие же как в Египте и Турции 5*)))
28 июн 2006, 13:49
зато там говорят классно, впечатлений море! :) Тем более, что вы на 2 недели едете. Та говорят, все дешево, так что вы молодцы :))))))))) Я вообще не знаю, светит мне в этом году отпуск или нет
28 июн 2006, 15:29
Спасибо))) Только мы на путевки все деньги выгребли, теперь придется занимать, чтобы было с чем ехать в отпуск:( А то вообще не хрена не осталось.
28 июн 2006, 17:34
ну да, вам же еще за машину платить ........ все фигня, отдадите как-нибудь ;)
28 июн 2006, 14:53
О! Леночка, поздравляю! Здорово! Будет много впечатлений! У меня друзья тоже в этом году ездили - СУПЕР!
28 июн 2006, 15:29
А друзья в каком месте были? Я тоже надеюсь, что мне понравится, пугает только перелет 9 часов(((
28 июн 2006, 15:46
В Паттае
28 июн 2006, 18:00
Блин, плачу...Билетов нету на самолет...Уроды...У того туроператора, у которого мы купили путевки - кончились билеты...У другого дороже сами путевки...Причем прилично так дороже... И теперь нам девочка в турагенстве говорит - либо вы быстренько забираете деньги от того туроператора и идете в Натали турс (там где дороже, но есть билеты), либо мы ждем до пятницы, Паксу (того, у которого мы купили путевки) обещали в пятницу в Аэрофлоте дать ответ - дадут им еще билеты или нет... Но если мы дотянем до пятницы - в Натали тоже может уже не быть билетов((((
29 июн 2006, 10:08
Лен не волнуйся на счет перелета-они так незаметно пролетят-ведь все же это ТАЙЛАНД, Там кстати очень красиво, Я уже знаю даже с какими шикарными впечатлениями ты приедешь, УДАЧИ и насыщенного отдыха вам -желаю оторваться по полной катушке@@@@@@@@@@@@@, Может даже привезешь оттуда че нибудь А? внутри себя.
29 июн 2006, 13:07
Спасибо, Мари...Я боюсь только, что вообще пролетим... А привезу - ну я надеюсь))) А меня в июле не будет - с 7 по 22 июля...
30 июн 2006, 11:03
Мари, у тебя то как дела? Кровь еще не сдавала?
01 июл 2006, 11:46
Дела по моему плохо. Грудь побаливает. Уже 34день М. нет. Вчера пошла на прием к врачу-так он в Женеве и будет только шестого июля. Вот буду ждать -медсестра сказала что так как БТ упала и тест отрицательный то жди М. Но мне вот интересно почему все же странная задержка. Обычно перед М у меня за день резко поднимается БТ и на следующий день начинаются М. А тут уже БТ 36.9 уже 10 день держится и М нет. Уже не знаю что думать придется терпеть до 06.07.06. А там может че и прояснться. Я в глубине души очень надеюсь что тест врет. Вообще -то у меня странный организм . Четко в дни О. делал тесты на протяжении 4 месяцев никогда не былои две полоски-но Узи говорило что О была . Может просто тест не показывает. Вообщем знаю-держусь за какую-то переломанную соломинку.............
29 июн 2006, 12:34
во, я тебе тоже самое говорила, мы в прошлом году тоже билеты на самолет не могли взять, если наплыв туристов большой будет, то они еще будут самолеты поднимать, так что есть шанс, хотя, на вашем месте я бы в натали бронировала сходила я вчера на узи, у меня ДФ 23-26 наверное уже киста :(((((((( и сегодня до сих пор болит, 19ДЦ, мне дюф надо пить или нет. как ты думаешь?
29 июн 2006, 13:06
Да, блин - беда с этими билетами...Даже уже настроения нет никакого, от этой неизвестности... Ну 23-26 это вроде еще не киста...Может и рванет еще...Померяй БТ, попробуй. Я думаю, дюф не стоит пока - подожди уж до выходных. Он у тебя за 2 дня вырос на 4 мм получается? Значит, если до выходных не рванет - за оставшиеся 2 дня точно киста будет. Тогда можно с субботы - воскресенья начать пить дюф.
29 июн 2006, 13:11
БТ растет сегодня 37,1 и чего? ДФ явно не рванул, потому что бок болит я тебе сейчас на почту еще кой-чего напишу
29 июн 2006, 14:11
у меня кстати М-ЭХО 15 мм :)))))
30 июн 2006, 10:42
люди, вы где?
30 июн 2006, 11:37
привет всем,я вот наконец решила раскрыться,и обчихать вас нашими заразными,почти 9 недельными чихами! АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ на вас!:-D
30 июн 2006, 11:55
урааааааааа!!!!!!!!! поздравляю. от всего сердца, легкой тебе беременности!!!!!!!!!!!! чихи поймала :)
30 июн 2006, 12:05
Ура)))))) Семи_цветик)))) Как я за тебя рада)))) Здорово))))))) Поздравляю)))))))))))))))))
30 июн 2006, 12:17
у тебя что с билетами то?
30 июн 2006, 13:02
Пока ничего:( Тетка еще не звонила - подожду ее звонка до обеда, после обеда позвоню сама.
30 июн 2006, 14:44
Ура!!!! Нам подтвердили билеты, правда только на 8 июля. Возвращаемся 23-го...В воскресенье. Туда обойдемся может без пробок зато. Но вот обратно - соберем все... Не очень правда радует - в воскресенье, в понедельник сразу на работу...Ну и ладно, зато мы летим)))))))
01 июл 2006, 11:56
Поздравляю. Видишь не все ведь так уж плохо. Хорошие вещи тоже происходят. Насыщенного вам отдыха.
03 июл 2006, 10:56
:)))))) поздравляю! удачного вам полета :) Лен, у тебя когда киста была, во второй фазе какая была температура?
03 июл 2006, 11:00
Привет))) Полета боюсь уже заранее. Вся перетряслась((( БТ была высокая, нормальная второфазная - 36,9. У тебя как дела? А у меня МЦ пришли сегодня...Пипец - цикл был 24 дня...Для меня это очень мало...БТ сегодня 36,5, так что...О. не было точно - была киста. Вот выйдет ли она с МЦ - вопрос на засыпку.
03 июл 2006, 11:02
Ух ты! Уже М.? Да, наверное цикл был не нормальный(((. Зато теперь все разрешилось само собой. Готовься к отпуску! Пусть все у вас будет там просто СУПЕР!
03 июл 2006, 11:17
а чего бояться то? полетишь с комфортом ;)) У меня БТ 37 держится, но и с ДФ была такая же, сеяас вообще не знаю, лопнул он у меня или нет, не пойду больше в этом цикле узи делать. Так у меня тоже позапрошлый цикл был 24 дня, я сама в шоке была. Вчера звонила подружка, у нее уже ребенок есть, беременна, двойней, везет же людям
03 июл 2006, 12:47
Я летать боюсь до дрожи в коленках...Ужасно просто...И как с этим бороться - не знаю. Да, по БТ уже понятно, что и не определишь - лопнул или не лопнул...Нах тогда ее мерять вообще? Эх, подружки...Вечно они рожают, беременеют.. У меня правда наоборот - позавчера были в гостях, там семейная пара - 6 лет уже вместе живут, все есть - деньги, квартира трешка большая, особняк у родителей за городом - рожай не хочу. Она не может...У нее чего-то с генетикой, говорят только ЭКО и то невелика вероятность... Она мне в субботу как начала рассказывать про кариотипы, HL тесты какие-то...Я в эти дебри даже не лезла еще. Так жалко ее - безумно, и себя жалко, и нас всех жалко...Я вчера чего-то чуть не расплакалась вечером, когда мазать начало...
03 июл 2006, 12:59
Слушай, если ты летать боишься, зачем тогда в тайланд то летишь????? Ну выпьешь по дороге чего-нибудь и все будет нормуль ;) Я вот летать не боюсь, меня правда мутит, я и то от тайланда отказываюсь. мне пока такое счастье как 8-10 перелет не светит ни одним боком ;) Вот и я говорю, нафига эту БТ мерить, когда вообще ничего не понятно, график друхфазный, а О то не было ......... бред в общем А у моей подружки наоборот, они одного то ребенка еле содержать могут, только муж работает, а тут двойня, она и витамин то никаких не пьет и ест все, что врач выписывает...... эх........ а мы,и все есть и правильный образ жизни и все никак.... слушай, ты как думаешь, мне к врачу надо идти, тчобы стимулироваться, или подождать цикл, может еще раз ДФ вырастет и ХГЧ уколоть? Я вообще не понимаю. зачем мне сейчас к врачу идти, когда и так понятно развитие ситуацией, с кистой пью по 1 таблеточке дюфа (на всякий пожарный) потом на УЗИ в начале цикла.. а там видно будет
03 июл 2006, 13:29
Эх, Оль - летать боюсь, но так хочется...И понимаешь - тут либо вообще от перелетов отказываться и ездить отдыхать только к нам на юг (чего я категорически не хочу) либо уж терпеть. А 2 часа или 10 - для меня пофигу. Боюсь все равно...Приходится терпеть... А тебя мутит всю дорогу прямо? Может уж наверху-то не мутит? Тогда какая разница сколько лететь по времени? Ну раз у тебя ДФ сами растут, то можно к врачу и не ходить пока стимулироваться. Видимо гормоны начали налаживаться - чего теперь их опять сбивать? Наверное и правда сама лучше на УЗИ - и укол ХГЧ. Правда - не знаю, как насчет дозы))) мне вон 5000 не помогает...
03 июл 2006, 14:04
от укачивания я драмину пью, у нее кстати как побочное явление снотворный эффект ;) Ага , начали налаживаться, у меня в феврале ЛГ был 15, а сейчас 18, а ФСГ около 6 :( Еще хорошо, что я прогинову пить не стала, М-эхо само выросло до 15 мм (от роста ДФ) для одного фоликула доза как раз 5000 и должна быть, 10000 колят когда 2. Очень странно, что ДФ у тебя не лопнул :(
03 июл 2006, 14:18
Да я вот тоже думаю - купить чего-нибудь снотворного... Ну как-то начало же налаживаться, раз ДФ растут... Да у меня организм на искуственные гормоны вообще резко отрицательно реагирует - полным ступором. мне их вообще нельзя наверное...
03 июл 2006, 14:21
10 часов не проспишь ;)))))) книжку возьми, вам фильм должны показывать, при таком дальнем перелете. Покормят раза три ;))))) Зато красотища!!!!!!! Так дюф тоже ведь искусственный гормон.
03 июл 2006, 15:03
Да наберу - и книжки и кроссворды и мы еще вчетвером летим - ребята уже алкоголь закупают))) А на дюф я реакции и не знаю. Может тоже плохо, только как проверишь-то(((
03 июл 2006, 11:00
Отличного отдыха!!!
03 июл 2006, 11:17
Ага, МЦ на 25 ДЦ. Для меня это ненормально...У меня минимум на 28 приходили, а в среднем - на 29-й. Ну да ладно, зато душа спокойна, и там не надо будет с прокладками носится, я их ждала как раз к отлету... Правда пока чего-то мало - мазня какая-то...
01 июл 2006, 11:39
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! Господи как я рада. Легкой тебе беременности!
03 июл 2006, 09:48
Ух ты! Я пропустила самое интересное! Семицветик, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как я рада! Будьте здоровы и счастливы! Чих ловлю, спасибо!
03 июл 2006, 09:18
Ну вот и подтвердились мои неприятные ожидания. М. При БТ 37.2 в течение уже третьего дня.
03 июл 2006, 10:55
У тебя М пришли и БТ высокая? По-моему это не есть хорошо :(
03 июл 2006, 11:04
Мари, высокая БТ для 1 фазы. Еще раз подумай о лапаре! Поговори с врачом, не теряй время. Стимулироваться можно и после операции, хотя бы ты точно будешь знать свои проблемы!
03 июл 2006, 14:24
Девочки, да мои врачи уже видеть не хотят эти графики. Говорила я об этом.Они смотрят -обычно у меня в первый день она повышена а потом сразу опускается. Но еще перед самой овуляцией на один день поднимается может даже до 37.1 а потом резко спускается. Во второй фазе -выше 37. Вот и твердят что все нормально. Говорят что это из за лекарств. Я так отчаилась уже ничего не хочу.............
04 июл 2006, 09:13
Девочки, я наверное с ума сошла. Прошу не смейтесь и не ругайте. вчера вечером беру градусник чтоб стряхнуть прошлый результат. И как вы думаете. Смотрю еще раз результат. Четко понимаю что это 37.2. Потом повнимательнее вгляделасаь.----36.7. Вот не пойму как это так получается -уже заскок.И два дня она у меня 36.7. А я в истерике почему -то вижу другой результат. Нет точно что -то не то. Даже думала уже не мерять БТ. Толко вот каждый раз машинально беру градусник. Крыша у меня едет............
04 июл 2006, 10:37
а ты кровь так и не сдавала? Или у вас негде. У меня вон у подружки 8 недель, а М были в срок :) так что ;) @@@@@@
04 июл 2006, 10:52
Мари - ниче не поняла...У тебя БТ 36.7 или 37,2? Тебя проглючило, что ли? Короче - все, хватит мерять БТ - выкинь ты этот градусник. Видишь - он даже О. не показывает, у нас с Олей вон вторая фаза четкая была - а О. не было не фига:(
04 июл 2006, 17:30
предлагаю создать новый топ, и назвать "хочушки-подружки в следующем цикле беременюшки " ;))))))
05 июл 2006, 10:18
Поддерживаю!
05 июл 2006, 10:20
Ну давай))) Кто открывает? Только я бы не отказалась и от этого цикла, он у меня только начался;)
05 июл 2006, 10:27
ну, для тебя как раз этот и есть следующий ;)
05 июл 2006, 10:46
Я открою топ. Очень уж понравилось. Может повезет. ....... Перебирайтесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)