♥♥В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ♥♥ жара - ура!!!№8♥♥

Проходите, разувайтесь
20 июн 2006, 08:01
Решила открыть новый топик, но на КС времени совсем нет - доделываю диплом. Так что пока потерпите, а может кто изъявит желание написать сам? У Наны тогда отлично получилось. Попробуйте это не сложно, просто долго.
20 июн 2006, 12:51
Удачи с дипломом!!!!!!
20 июн 2006, 13:13
Держу кулачки за твой диплом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июн 2006, 13:24
Натусик!!! Удачно доделать диплом и легкой сдачи!!! Ни пуха, ни пера!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
назад, в прошлое
20 июн 2006, 08:02
Прошлый топик был здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=647275&m=241
МЫ
20 июн 2006, 08:20
МЫ: 1. Тэш - Наташа – Саров (планировала 6 месяцев были проблемы с Муж.фактором. чудесным образом родился Андрей 14.12.2005г) 2. Кэтринка - Катя – Саров(ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование 8 лет- чудесно появился на свет Павлик 10.10 2005г) 3. Магеланка - Анна - Н.Новгород ( и Муж.фактор и ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование 4 г. – беременюшка ПДР 18.09.2006) 4. Нана - Ирина - Н.Новгород( тоже были проблемы - планирование 3 года– чудесненько родила Алешеньку – 08 ноября 2005 г, в новом планировании) 5. Неринка - Юля - Н.Новгород ( ЖЕНСКИЕ проблемы, мужской фактор(избавились) – планирование … - беременюшка, ждем двойню в декабре 2006) 6.Мася - Регина - Н.Новгород ( ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование…- Родился Ярослав 01.02.2006г) 7. Киселисие - Татьяна - Н.Новгород (ЖЕНСКИЕ проблемы, гармональные – планирование больше года- беременюшка – ПДР 20 июля 2006г) 8. Влада - Светлана - Н.Новгород ( активно планирующая - готовимся к ЭКО) 9. Лаура – Татьяна - Н.Новгород ( планирование - отдых) 10.Джемени - Вера - Н.Новгород( ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование…- беременюшка – ПДР в декабре 2006г) 11. Н777777 – Надежда – Н.Новгород(активно планирующая) 12. МАБУ (МАмойБУду)- Татьяна-Н.Новгороднужна дополнительная информация) 13. Loly2 – Лоли – Н.Новгород (активно планирующая) 14. vell – Елена- Н.Новгород(активно планирующая) 15. Alesya! - Лариса - Н.Новгород (планирующая, проблемы с Муж.фактором (излечились) и проверка ЖЕНСКИХ проблем ) 16. Ирсенка – Ирина – Сывтыкар (активно планирующая - готовимся к ЭКО) 17. nabuk – Надежда – Н.Новгород( проблемы… - планирование… - родила дочу – Веру 04.02.2006г) P.S: Девочки, активно планирующие и все кто хочет добавить какую информацию пишите под сообщением для редактирования. У кого проблемы с чем пишу для того, чтоб другие могли задавать вопросы по теме. Активно планирующие и планирующие – отдыхающие пишите тоже свои проблемы. Новенькие и старенькие будут задавать вопросы.
20 июн 2006, 08:28
Андрейка мне сегодня устроил - положила играть рядом с собой на одеялко ватное на полу голышом (разрешаю ему туда писать,т.к машинка справляется со стиркой одеялка), так он мало того, что в памперс горошками покакал, я выкинула, подмыла, смотрю, лежит на одеялке, тужится, бац, какулька колбаской тверденькая полезла(большая), поймала салфеткой, выкинула и подмыла, минут через 15 зрелище - Андрей уже навалил кучку, размазал ее по одеялу ногами, сам поуши в какульках( руки, ноги, кофточка) и довольный - вся одежда, все одеяло и он сам отпраились в ванную стираться! Вот блин, утро, какой там КС!?
20 июн 2006, 09:26
вот это молодец! дал тебе работы! ;-)
20 июн 2006, 13:16
Да уж, о КС можно и забыть. К счастью, Андрюшка свои какашки еще и в ротик не положил :-D.
20 июн 2006, 13:33
погоди, еще не вечер :-) Это у Андрейки репетиция была:-)
20 июн 2006, 18:44
Владка!!! Хулюганка, нет бы меня пожалеть, а она...эх, вот погоди, время придет...земля-то, она ...КРУГЛАЯ....
21 июн 2006, 08:10
Наташ, мне тя, конечно, жалко :-) Но опыт общения с племянниками показывает, что это начало. Погоди, когда какать в горшок начнет - знаешь как интересно, что это там такое в горшке остается. А самое главное - вкусно наверное :-))) Пока не попробуют не успокоятся :)
21 июн 2006, 22:16
ааааааааааааааааааааааааа!!!
21 июн 2006, 23:39
:-D :-D :-D Умничка, Андрюшка! Так вот, мама, чтобы жизнь медом не казалась.
20 июн 2006, 09:32
Девченки! сёдня всё утро с мужем ругались! :-(. он решил ещё продолжить ремонт в коридоре в тамбуре, и даже меня не предупредил, вызвал сёдня рабочих опять! старается чтобы везде было красиво, видите ли, чтобы доче нравилось ;-)! причем хочет там не линолеум обычный положить, а керамгранит! это ж опять грязища затянется ещё на 3-4недели! аааааааааааааааааааааа! а я вообще эту квартиру хочу менять на большую, тесно нам там, зачем деньги сюда вкладывать, если всё равно лет через 5 переедем? :-( ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа вот мужики, блин!
20 июн 2006, 09:39
мой муж точно бы ответил "А что, я должен пять лет как в общаге жить?". Ну дело сделано, зато правда будет красиво (еще б не было денег жалко).
20 июн 2006, 09:58
а мне знаешь чего ответил? что Я ПРОСТО НЕ БЫЛА В ПРИЛИЧНЫХ ДОМАХ! я прям со стула упала :-) ну допустим наша 9-ти этажка на мещерке по определению не может быть приличным местом! :-) одни наркоманы и алкаши, обблёваный и обоссаный подъезд, выдраные дверки мусоропровода т.д. я уже боюсь, что он после тамбура за ремонт подъезда примется! ;-) дабы взор его наслаждался красотой!
20 июн 2006, 10:02
Мэг, ну это вообще ужас. А у вас хоть квартира отделена отдельным тамбуром?
20 июн 2006, 10:04
да, вот как раз в тамбуре и собрался делать!
20 июн 2006, 09:55
Ну чтож, Анют, вот такой он у тебя хозяйственный, пусть уж все сделает, за то потом проще поменять будет - чистая квартира быстрей купится, нежели грязная.
20 июн 2006, 10:01
деньгов жалко, ведь в декрете директор не будет мне такую зарплату платить :-(
20 июн 2006, 10:03
Это точно.
20 июн 2006, 12:35
Ой. бедолага. Точно говорят:ремонт нельзя закончить, его можно только бросить. Мне наш двухмесячный ремонт уже выше крыши. Переезжаем, хотя не сделано ещё море всего. А муж начал переделывать потолок в коридоре (и так подвесной), решил обои покрасить, мудрит по полной программе.
20 июн 2006, 13:17
И не говори!!! Ну зачем так капитально все делать, если через некоторое время все-равно покупать новую квартиру?
20 июн 2006, 13:40
ой, Анька - терпения тебе!
20 июн 2006, 12:49
Я забыла сказать, что ещё диплом защитила! Ура! Хвастаюсь! Осталось только все обходные листочки собрать и получить корочки!
20 июн 2006, 13:20
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодчина!!!
20 июн 2006, 13:44
Поздравляю! Еще рада за тебя, что доча перевернулась :-)
20 июн 2006, 17:17
Спасибо! Я тоже рада! Надеюсь, она больше никуда не кувыркнётся))
20 июн 2006, 13:53
молодец! поздравляю! :-)
20 июн 2006, 18:45
Ой как завидоваю....
21 июн 2006, 12:53
Ничего Натуль, тебе уже недолго осталось!!! Скоро и за тебе порадуемся!!!
20 июн 2006, 22:05
Поздравляю с дипломом:):)
21 июн 2006, 00:36
Поздравляю, молодчина, большое дело сделала!!!
21 июн 2006, 13:28
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У нас добавился еще один дипломированный специалист!!! Умница!!!! :)
20 июн 2006, 12:50
Всем привет в новом топе! Вчера ходила в "из Климакса в беременность" начиталась до одурения. Теперь сижу и боюсь первого укола, как оно потом будет и выйду я вообще из этого климакса когда нужно будет???
20 июн 2006, 13:21
Выйдешь, никуда не денешься или забеременеешь как Верунчик (Джереми):-D.
20 июн 2006, 13:35
Привет! Я тоже сначала много чего читала. На это мне Качалина сказала - надо просто доверять доктору. вы в надежных руках. Максимову я спросила по этому поводу - она сказала, что выведут из климакса во время стимуляции. Мы же не будем сами месячных дожидаться, сразу будем стимулироваться. так что все будет ок!
20 июн 2006, 13:55
девченки, желаю чтоб вам из климакса сразу в беременность попасть! :-) как у Верочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2006, 22:06
Ничего, выйдешь:) Я через такое уже проходила, тоже боялась ужасно. Всё будет хорошо:):)
21 июн 2006, 00:39
Спасибки, упокоили немножко! Еще раз убедилась в истине поговорки "чем меньше знаешь, тем крепче спишь"
21 июн 2006, 08:14
про меньше знаешь - крепче спишь это точно. Я теперь никуда стараюсь не заходить, никакие топики не читать, кроме нашего, не хочу даже инструкции к препаратам читать. Крыша мне кажется уже едет у меня от информации... к психотерапевту пора. Максимова мне сказала, что это синдром студентов-медиков, которые, начитавшись всего, начинают у себя находить все болячки и т.п.
21 июн 2006, 13:55
Девочки!!! Владочка и Ирсенка!!! Как все свежо о чем вы пишите, как будто только вчера первый укол сделала. Я вам советую успокоиться и расслабиться. Все ужасы, которые пишут зачастую очень-очень сильно преувеличены. И к тому же, в климаксе тоже есть свои плюсы: 1) нет месячных (вот для меня это прям подарок был); 2) организм отдыхает, набирается сил перед ответственным делом. Я уверена все у вас будет просто замечательно!!! Удачи вам большущей!!!! Все будет ок!!!! ;)
21 июн 2006, 16:31
21 июн 2006, 17:08
Спасибо Верунчик за поддержку. Во мне пока вера в то что все получиться очень сильна. И Владу нужно заразить верой, а то что-то она кукситься.
20 июн 2006, 13:29
Девчонки, у меня высота матки 19 см - это много или ничего страшного нет? А еще я поправилась за три недели всего на 1,05 кг, маловато. При этом ем постоянно, от холодильника не отхожу. Правда, Зеленгурова сказала, что ничего страшного нет, срок еще маленький. Но ведь, я должна во втором триместре еженедельно поправлять на 600 грамм, она сама так сказала, да и я в книге вычитала. Вот и думаю, может я мало ем, но больше в меня не влезет, я и так мясо, можно сказать, запихиваю в себя.
20 июн 2006, 13:36
Неринк, я не знаю. Но считаю, что нечего тебе голову ломать и нервничать. Если что-то не так - доктор сказала бы или назначила чего-нибудь. Расслабляйся и наслаждайся беременностью :-)
20 июн 2006, 13:40
Ага, а знаешь как страшно. Держу за тебя большущие кулачищи
20 июн 2006, 13:49
спасибо. А чего страшно-то? У тебя ж там два ребятенка растут, сама подумай - небеременная матка имеет длину где-то 7 см.
20 июн 2006, 14:04
Кулачки в догонку, а то комп завис :-) . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А еще АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ и еще 1000 раз АПЧХИ. ВОТ!
21 июн 2006, 16:34
надеюсь заразиться:)
20 июн 2006, 13:59
ты чего, юль, какая подозрительная??? :-) тебе же врач говорит, что всё хорошо и на узи всё хорошо! успокойся! я вообще вес начала значительно набирать только в 18 недель да и то скачками, так что не переживай!
20 июн 2006, 14:06
Вчера в журнале вычитала про беременные страхи. Подумала, что у меня вроде нет. А после посещения врача как нахлынули, вот сижу и думаю, пора прекращать :crazy.
20 июн 2006, 15:41
Не, ну ты меня убиваешь, вот чего с тобой беременность-то творит. Вес - это вообще величина, ни о чем не говорящая. Ну, конечно, у меня было много лишнего, но все-таки за беременность всю я набрала всего 3,5 кг, а родила слоненка. Насколько я поняла, вес отслеживают в основном на предмет скрытых отеков, типа ломанулся резко, значит пора насторожится. Вот погоди, как начнешь еще набирать, будешь бояться, что слишком много. Когда УЗИ у тебя? И письмо мое получила? И Светка родила (ну вот бяка я, не напишу никак)?
20 июн 2006, 17:21
А почему ты переживаешь? Высота матки вроде ни о чём не говорит, у меня вообще скачками растёт. То по сантиметрику в неделю, то чуть не на четыре. В последний раз даже меньше стала))) А вес тем более. Я вон сначала никак не набирала, а потом уже не знаю, куда девать литшний вес. Причём никаких отрицательных последствий моего бегемотничества пока нет))))
20 июн 2006, 18:48
Юль, у тебя по сроку 15 недель +-2,5 см это норма, а у тебя двойня!!!Так что все ок, а то что мало набираешь- это нормально, у многих на этих сроках вес стоит,т.к малыши мамой питаются и им хватает. Ты теряешь, а они набирают и вес просто не сильно прибавляется - так бывает иногда.
21 июн 2006, 00:43
Есть( как в прочем и все остальное) нужно в свое удовольствие. Так что если не хочется то и не надо. Я с пузом набрала 10 кг за всю беременость и никогда не думала много это или мало.
22 июн 2006, 12:24
Ну, ладно успокоили. Мне в топике декабрюшек одна девчонка сказала, что много, вот я и задергалась.
21 июн 2006, 14:28
Всем приветик!!! То, что в Нижнем жара - это точно! А вот, то что ура - это как-то не для меня. Долго не появлялась, т.к. с тех пор как жара началась, у меня давление запрыгало то вниз, то вверх. Голова просто разрывалась. :( Сейчас вроде получше. Вышла на работу, сегодня первый день. Уфф.
21 июн 2006, 14:53
приветик! эх и тяжело на работе сидеть наверное в такую жарищу! :-) я уже чёта вообще работать не могу, как приешла из отпуска, так теперь мне всё лень.
21 июн 2006, 16:32
Анютк, а может тебе опять в отпуск с плавным переходом в декрет? Ты кем хоть работаешь-то? Директор без тебя совсем летом никак? мне кажется в такую жару работать ужасно - я -то еле сижу, аж голова болит, а уж беременным и подавно....
21 июн 2006, 16:33
Привет! С выходом :-) Ксатит, у тебя когда ПДР? До декрета далеко еще?
21 июн 2006, 18:23
Привет! ;) ПДР я сама себе насчитала где-то 16-17.12, врачи пока со мной соглашаются, потом поточнее поставят. Так что до декрета мне пока... В принципе, если уж совсем плохо будет, уйду на больничный.
22 июн 2006, 15:25
И для меня НЕУРА!!!!! Кошмар просто какой-то. Чем дышать?
22 июн 2006, 23:02
Ну усе..... в след. раз думайте название сами тадысь!!! Или конкурс устраивайте!! :-P
23 июн 2006, 16:34
В такую погодку бы в деревню, на реку, в лес! А не паковать вещи в духоте и жаре((((
21 июн 2006, 16:35
девчонки, мне надо чего-то делать с головой.Такое упадническое настроение, и ничего поделать не могу:-( Вчера уже спрашивала мужа как он относится к усыновлению, так он на меня наорал, что надо настраиваться на удачу, а из меня один пессимизм прет :-(((( Не знаете способы выхода из депрессии? Валерьянку пью - ноль...
21 июн 2006, 17:15
Это что за настроение?? Срочно прекращай! Пригласи мужа на свидание или нарисуй историю вашей семьи (с фотками, знаешь, как стенгазета), очень смешно получается (особено с мужем, если обоим притворятся, что вы только познакомились)Да что я тебе предлагаю, ведь ты лучше знаешь, что надо делать. И вообще, кто меня будет поддерживать, если ты скиснешь. Так что, хвост пистолетом и на амбразуры .
21 июн 2006, 20:15
ок :-) про историю семьи - это идея. Займусь-ка я разделом "до рождения ребенка" пока (из разряда "жизнь до", а потом будет "жизнь после" :)))
21 июн 2006, 18:21
Да хорошо бы поехать куда-то отдохнуть, но не с целью поправить здоровье типа. А именно разгуляться, вино попить, не думая "а вдруг". А чего ты в пессимизм-то въехала, ты вообще молодая еще, некоторые личности только задумываться начинают, а ты сразу усыновление.
21 июн 2006, 23:45
Классная идея!!! Одним словом, РАССЛАБЛЯЙСЯ!!! срочно иначе нам всем скопом придется, Владка, спасать тебя.
21 июн 2006, 18:40
Зайка!!! Ну и что это такое??? Все будет хорошо!!! Хотя если честно, у меня это все было. И слезы и сопли, и тихие рыдания и громкие истерики тоже. Я тебя очень хорошо понимаю. Просто, не смотря на такие ужасные моменты, я верила (даже знала), что все получится, все будет хорошо. Успокоила я себя так, вернее составила в голове план действий: Сначала исследования (все), потом лечение, потом если что ЭКО (столько раз, на сколько денег хватит), и если даже ЭКО не поможет - усыновление. Т.е. я решила, что все равно буду мамой, а уж каким способом - как Бог даст. Все получилось само собой после лечения. Я конечно, еще в начале пути, но очень надеюсь, что все будет хорошо. Солнышко!!! Успокойся!!! Сделай себе приятное, сходи по магазинам, в парикмахерскую, ну не знаю, в-общем займись тем, что любишь. Все будет просто отлично!!!! Не унывай!!! Мы с тобой!!!!
21 июн 2006, 20:13
девчонки, спасибо за поддержку и извините за пессимизм :-) Да, нана пожалуй права, в отпуск мне надо....Пойду мужа уговаривать ехать на море. Эх, знать бы точно, что вот тогда-то и тогда-то получится. Тогда и ждала бы себе спокойненько этого момента :-)
21 июн 2006, 22:23
Владочка, Светик!!! Ты не думай пока об ЭКО. Едь на море и отдыхай от работы, а как вернешься, так вспомни, что ты вернулась к тому, что вроде у тебя что-то типа ЭКО намечалось и сделай тестик... может море-то оно как раз поможет расцыклиться и отвлечься. Забудь обо всем, отключись, вспомни свое первое свидание с мужем, ваши лучшие дни, и отрывайся, ребенок вас сам найдет, главное пока не думать ни о чем!
22 июн 2006, 07:12
свет, это всё усталость накопленная сказывается, вот в отпуск съездишь, отдохнешь! море, солнышко!!! эх! прям завидно стало! ;-) я в моменты стойкого депрессняка тоже себе составляла план действий, а сейчас у тебя по плану отпуск и полнейший расслабон!!! всё получится обязательно, ты ж молоденькая совсем девочка, мы с тобой! :-*
22 июн 2006, 12:30
Владуль, не зацикливайся!!! Все обязательно получится, съезди на море, развейся. К тому же, в климаксе очень удобно, никаких проблем с месячными. Отдыхай в свое удовольствие и готовься стать беременюшкой!!!:-D :-D :-D
23 июн 2006, 22:29
Вот это точно, Влад. Если б я знала, что буду мамой, разве стала бы проливать столько слез за эти годы? Вот если б мне сказали, что тогда-то и тогда-то родится мой ребенок, я б успокоилась и радовалась жизни. А то страшно вспомнить свой депресняк. Мне, кстати, один монах сказал, что у меня будет ребенок. Это было года 4 назад. И в минуты особой тоски я всегда вспоминала его слова и они согревали мне душу. Держись, солнышко! Мы с тобой.
21 июн 2006, 23:43
Знаю, мне помогло. Я загрузила себя по уши, так, что свободного времени не было вообще. Работа - спорт - семья - друзья - отдых, каждый день, не отлынивая.
22 июн 2006, 08:53
Отдыхать надо, отдыхать... Свет, у меня подруга после очередного неудавшегося протокола была в жуткой депрессии. Ей наш экошный врач предложил попринимать Гелариум. Сказала - очень помогло. Говорят, он абсолютно безобидный. Выпить надо 2 упаковки. Я вот тож собираюсь себе купить...
22 июн 2006, 15:29
Солнышко, не киснуть! И просто расслабиться! У меня получилось именно когда расслабилась, позволила себе пить вино и пиво и не принимать всякие витаминки-таблетки. Я в тебя верю!!!!)))
22 июн 2006, 07:14
Тэш! хотела спросить про сестру твою, у нее высшее экономическое образование? у меня сестрица ищет экономиста с высшем образованием на госслужбу.
22 июн 2006, 12:48
Да, высшее. В Ноябре защита. Она Лобачевский заканчивает.
22 июн 2006, 08:55
Девочки, подскажите - есть в Нижнем приют для животных? Точнее что-то вроде гостиницы. Надо бы нам кота на 2 недельки пристроить. А то муж в отпуск со мной поехать не может. Знакомых в городе нет, у него на работе взять никто не соглашается. С собой везти тоже сне можем - жить будем у родителей, а мой кот и родительская кошка друг другу не понравились.
22 июн 2006, 09:41
кажется был где-то в зеленом городе, но я точно не знаю, может попробовать в клубах кошатников узнать? в доме культуры им. Свердлова на ул. Б.Покровской какой-то кошачий клуб (Сантана вроде). а мы просто оставляли ключи от квартиры другу нашему, он приходил каждый день и кошку кормил и цветочки поливал!
22 июн 2006, 11:14
Мы не местные, Ань, у нас тут и знакомых-то практически нет, не то что друзей... А у хозяйки квартиры сейчас свои проблемы, муж в больнице лежит, неудобно ей кота навязывать. Ничего, перерыла с утра весь инет, вроде нашла одну гостиницу, в Приокском районе. Может туда и отдадим. Сегодня съездим, посмотрим условия.
23 июн 2006, 11:33
ну как, пристроили зверя?
23 июн 2006, 11:49
Не смогли вчера посмотреть гостиницу - оказывается надо было предварительно договориться, хозяйка там не постоянно бывает. Но наверное все-таки отдадим туда, других вариантов все равно нет.
22 июн 2006, 09:46
вчера ходила к ОВ, доплерометрию делала, вроде всё хорошо с плацентой и кровотоками (ттт), а вот анализы мои (коагулограмма) опять зашкаливают :-(. через недельку опять на капельницы буду ходить в Аист. девочки, может кто занет диету какую для разжижения крови? я вот нашла что лук, чеснок и красное вино полезно, но беременным-то это вредно :-(.
22 июн 2006, 09:58
Анют, насчет диеты не знаю :( Знаю, что пиявки сильно разжижают и озон. Слушай, а если озон разжижает, то значит если много гулять по лесу, особенно после дождя (а лучше - грозы), то кровь тоже им обогатится. Я тебе мейл написала еще, правда по другой теме
22 июн 2006, 10:28
ответила :-)
22 июн 2006, 12:05
Мы когда еще первый раз приехли во Вьетнам, то нам говорили, что тут очень часто идет загущение крови (от жары видимо). И настоятельно рекомендовали пить зеленый чай и каркадэ с лимоном. Еще виноград, дыня, кукуруза считаются разжижающими. Вообще-то я к этому относилась с неким недоверием. Но вот у меня у дочи прям вены начали на глазах набухать, она сама стала пугаться. Так стала пить то зеленый чай, а чаще просто воду и туда половину лайма выдавливает(тут лимонов почти нет и они дорогие, поэтому лаймы пользуем). То есть утром она обязательно прежде всего пьет большую кружку воды с лаймом. И через несколько дней нормально стало. Только прервется, опять вся в синих венах. Попробуй попей, хуже-то не будет.
22 июн 2006, 12:31
спасибо! только вот кукуруза помоему наоборот, я вчера в инете прочитала, что кукурузные рыльца при повышении свертываемости крови нельзя, ну я так подумала, что и саму кукурузу тоже?
22 июн 2006, 12:39
Ань, у меня мама при высоком протромбиновом индексе пила много воды, ела арбузы, красный виноград, грейпфрут, персики. ПТИ упал. А еще малина действует как аспирин, т.е способствует разжижению крови.
22 июн 2006, 15:20
буду тариться фруктами, в обед сходила и купила себе черешни, вкусно! :-)
22 июн 2006, 15:58
ООООО, стон мой громок и несчастен, я ХОЧУ черешни.
23 июн 2006, 08:46
а у вас там совсем ее не продают?
23 июн 2006, 22:34
Я знаю, что трава донник разжижает кровь, но не знаю, можно ли ее при Б. И обязательно пить препарат Омега-3. Он хоть и не прямо разжижает кровь, но не дает склеиваться кровяным тельцам и препятствует образованию тромбов, а это как раз тебе и нужно. Это очищенный рыбий жир. Я пила его всю беременность, у меня тоже кауголограмма была с отклонениями. А еще колоть ГЕПАРИН. Не знаю, почему тебе это не делают, надо колоть всю Б. Спроси у врача про этот препарат.
24 июн 2006, 08:11
я тромбоасс пью всё время с марта, но вот начиталась, что в 3 триместре его уже нельзя, а колют фраксипарин или гепарин, спрошу.
02 июл 2006, 23:53
Почитала - решила спросить. Как определяется "густая" кровь? Это должны быть тромбоциты повышены? Или что-то еще? Так как - на сколько понимаю, у меня тоже густая кровь. Довольно быстрая свертываемость. Это - наследственное. Но - все параметры по крови - в норме. И тромбоциты и все остальное - кроме гемоглобина. За всю Б (у меня 37 недель счас) меньше 140 он ни опускался. В 12 недель было 154. К сожалению, ни гемостаз, ни коагулому, ни чего-то там еще (кроме общей крови и биохимии) я не сдавала. Мне для "разжижения" крови прописали Курантил. На нем написано - антитромботическое средство. У меня очень сильно затекали руки. Стала пить - стало по легче.
03 июл 2006, 14:57
тут дело не в гемоглобине, насколько я понимаю :-), у меня гемоглобин 105-115 всю Б. здесь проблема с гемостазом. в коагулограмме в моей повышен фибриноген и РКФМ, т.е. это показатели, приводящие к повышенному тромбообразованию, что при Б. очень опасно :-(, т.е. тромбоциты в крови кучкуются и слипаются. вобщем-то при Б. всегда свертываемость крови повышается, но существуют нормы, когда это уже не есть хорошо. коагулограмму обычно сдают в начале Б., но если у вас всё хорошо, то Слава Богу! курантил я тоже пила, но в 3 триместре ближе к родам его лучше отменить, т.к. могут быть проблемы у новорожденного :-(, это я где-то тут на еве вычитала, уточните на всякий случай у своего врача.
22 июн 2006, 19:35
Как же я люблю лето!!!!!! После работы ездили с мужем на речку, я купалась первый раз в этом году, вода еще холодная-но как здорово! У нас такие классные пляжи, песочек и ни души, одни на весь пляж, хоть нагишом бегай. Вот еще бы в офисе не таять как сосулька на солнце, очень жарко, просто кошмар!
23 июн 2006, 08:59
Мы вчера тоже после работы решили с мужем съездить на Линду в Рекшино, но на выезде из города на Борском мосту была такая пробка, что мы не решились :-), поехали домой.
23 июн 2006, 09:22
А мы на Линду едем завтра с мужниной работой, на корпоративный пикник!:) А где вообще в городе можно купаться, на каких озерах? А то уже прокисли дома от жары.
23 июн 2006, 09:30
Вот я всегда в городе офигивала. Живем на двух реках сразу, а купаться негде. Мы в прошлом году ездили на Светлоярское озеро, в Сормово. Не ближний свет из Печер, и не фонтан там, но без машины это единственное место, куда можно было добраться.
23 июн 2006, 09:36
обычно по телеку в новостях местных говорят, где можно купаться в городе, а где нельзя, но мне кажется, что лучше в городских водоемах не купаться вообще, но дома тоже сидеть помрёшь!
23 июн 2006, 11:52
Вчера возила девчонок в Автозаводский парк культуры (в метро благодать - даже замерзли:)), дошли там до озера. Маленькое такое озерцо. Народу тьма купается, даже с маленькими детьми, хоть вода и не очень чистая. Но ведь умереть можно пока туда и, главное, потом оттуда доберешься из Кузнечихи на общественном транспорте. Ладно, придется видимо дождаться завтрашнего дня, а в воскресенье все же собираемся (ттт) на базу, на Горьковское водохранилище.
23 июн 2006, 12:07
на природе хорошо, моя подруга всё лето на "гореморе" живет в спортивном лагере Фора около Ждановца (лагерь политеха), в море купаться сейчас хорошо, оно ещё не "зацвело". мы вот собираемся ее навестить в середине июля. сейчас земляника поспевает, если дожди будут, то грибы пойдут! красотища! :-)
23 июн 2006, 13:59
Ань, если в Фору поедете - дай знать. Может там встретимся :-) Мы в Ждановец часто ездим
23 июн 2006, 14:09
:-) обязательно, ориентировочно числа 8-9 поедем, с днем рождения поздравлять её как раз!
23 июн 2006, 14:35
ага, созвонимся если что. Мы обычно практически каждые выходные ездим :-)
23 июн 2006, 15:21
Сегодня на поляне около дома видели 2 розовых землянички уже:)
23 июн 2006, 15:27
а мы едем на дачу сегодня. Интресно, виктория поспела уже или нет? ТАК хочу уже ягод...
23 июн 2006, 15:33
мы в прошлую субботу ездили с мужем на Ламну (Борский район), уже начала поспевать земляника, а в воскресенье в Лыскове прям стаканами продают, уже много! :-) вкусно! я теперь малины хочу!
23 июн 2006, 14:33
на Линде красотааааа. Желаю как следует отдохнуть
23 июн 2006, 15:22
23 июн 2006, 22:39
Мы сегодня купались первый раз всей семьей на даче в пруду. Собирался купаться только папа и собака, они и открыли купальный сезон. А потом я зашла по колено, а пока решала плыть мне или нет, папа сына уже в воду опустил, ребенок от счастья хохотал, визжал и лупил всеми конечностями по воде. Он же в бассейн ходил, помнит как это здорово. Правда, там вода потеплее была. В общем, все довольны, Павлика еле вытащили из воды, сопротивлялся. Надеюсь, без последствий будет. А то я тут ему надавала пробовать черешню, абрикос, землянику - все по капельке, но он среагировал конечно, покраснели ручки и попка. Знала, ведь, знала, что нельзя ему, но он так просил, просто в рот мне лез. Больше не буду :-)
24 июн 2006, 02:47
Молодцы!!! накупались, а я мечтаюююю.... Пашенька, малыш, как же жалко, что у него так реагирует организм на вкусности такие...может потом как-нить попроще будет.
24 июн 2006, 22:43
надеюсь, с возрастом это проходит обычно
23 июн 2006, 23:45
Как бороться с ленью???????? Лето,короткие юбки и все такое. Очень надо заняться фигурой а мне тупо лень, и знаете какую отмазку себе нашла-"все равно скоро забеременею и буду еще толЩе, зачем же тогда напрягаться" ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!;-)
24 июн 2006, 02:50
мне тоже очень надо заняться, но я такая, что пока одно не закончу дело, за другое не могу взяться. По этому сначала диплом все же, а живот убрать можно и сентября - у нас как раз там всякие шейпинги и прочее начинается.
24 июн 2006, 08:14
хорошо ещё, что на такой жаре не тянет на жирные продукты мясо, сало и пирожные, а можно наесться травой, фруктами и овощами, а от них вроде не толстеют! :-)
24 июн 2006, 10:01
Фрукты это конечно, но еще есть мороженое, а я на нем повернутая.
24 июн 2006, 12:28
:-) У меня после беременности вкусы поменялись конкретно! Мороженое раньше могла по нескольку штук съесть, а теперь вобще не хочу. И к сладкому равнодушна. Ни торты, ни печеньки и прочее меня уже так не привлекают как до Б. Вот такие вот дела!
24 июн 2006, 17:12
Вот здоровско, мне бы так, не есть сладкое и мороженое, тогда конечно и похудеть можно. Но со мной такой фокус не пройдет, я и до беременности ела мороженое ведрами и после, вообщем всегда.;-(
24 июн 2006, 13:57
о! мороженое это да! умираю как люблю!
24 июн 2006, 15:01
А я сейчас почти каждый день ем мороженое, совсем чокнулась.
24 июн 2006, 17:32
И я тоже, вот сегодня ездили на пляж, так я опять в одно лицо почти целое ведро (1 кг) съела
24 июн 2006, 21:20
А у меня муж по-мороженому помирает. Купит ведро, съест почти все, потом меня спрашивает буду ли я. Я естессно отвечаю, что буду :-). Он оставляет, я убираю в морозилку и благополучно забываю про него. Вспоминю только когда либо муж его доедает, либо меня спрашивает буду ли я. Причем на его вечный вопрос я всегда не отказываюсь и всегда забываю про мороженое. Вот только вчера выкинула четверть ведерка. Муж ругалсиии. :-P
24 июн 2006, 22:45
лень и лето - понятия очень совместимые, от жары вообще двигаться не охота, а тем более спортом заниматься
25 июн 2006, 19:18
Приехали с пляжа, я за два дня уже так заметно загарела, сегодня было просто здорово. Ездили с друзьями, у них две маленькие девчушки так они из воды вообще не вылезали. В паспорт закинула фотку "отчет".
25 июн 2006, 19:24
Молодец!!! Красиво у вас. Ир, а почему дно красным кажется или вода такого цвета?
26 июн 2006, 19:56
Это песок видно, он конечно не красный, просто так получилось.
26 июн 2006, 10:19
красотища! в такую жарищу только и спасаться в воде.
27 июн 2006, 08:05
красотаааааа.....
25 июн 2006, 19:19
Ух ты, я что все сегодня еще загарают??????? А как же футбол??????
25 июн 2006, 19:23
Девочки, прям реву сижу, так жалко.. Лизонька умерла сегодня ночью. Это та малышка, из майчат, что в январе родилась.
26 июн 2006, 10:18
:-(
26 июн 2006, 16:39
Я тоже за неё очень переживала. Жалко!!!!!!!!!!! До безумия!!!!((((
26 июн 2006, 23:33
Наташ, а что с ней, расскажи вкратце? Оно понятно, что 6-ти месячная родилась, но ведь столько уже прожила... Ой, как жалко :-(((
27 июн 2006, 08:03
Наташ, у каждого своя судьба :-( Я не могу такие топы читать - выпадаю потом из реальнй жизни. Стараюсь сейчас вообще никакой негативной информации не читать...
27 июн 2006, 13:16
:(((((( я тоже читала о ней, но давно уже ничего не видела, думала, что уже все нормально :(((( а тут такая новость :((((((((((((((((
26 июн 2006, 10:29
Ездили вчера с мужем на Волгу в район Лысково. Он там присмотрел интересное местечко, Исады называется, прям напротив Макарьевского монастыря, хочет дачу там приобрести когда-нибудь ближе к старости.... места там рыбные на Волге, вид необыкновенной красоты открывается, Храм староверческий, правда разрушенный совсем... но цивилизации никакой, если дождь, то не проедешь вообще, дорогу смывает, про зиму я вообще молчу, домов на продажу нет, если заново строить, то мы не потянем точно. самое обидное, что фотки не получились те, которые я снимала.... :-( муж расстроился, говорит, что руки у меня не тем концом....
26 июн 2006, 21:44
Да ладно тибееее, это просто от фотика зависит. настроение у него плохое было - жара, вот и не хотел снимть хорошо!
26 июн 2006, 23:31
Хм...:-) Мы уже неделю ездим места смотреть,;-)пока на Татинце остановились, но цены..... я в ужасе, особенно на землю с видом на Волгу, либо близко к реке. Домов заброшенных много, а вот где хозяев найти, соседи сами не знают :-(
27 июн 2006, 08:04
Надюш, хоть бы фотками нас новыми порадовала... :-) Хоть бы знали ради чего стараться....
27 июн 2006, 18:51
Нужно скинуть фотки. У меня сейчас другой бук, в нём нет фоток. Скину потом. А стараться всегда нужно. Ты когда в бой? :-)
28 июн 2006, 07:56
когда в бой еще не знаю, пока лечу эндометриоз и думаю что бы еще сделать - самое главное, как подлечить нервы - может, на иголки походить?
29 июн 2006, 23:25
Не знаю, я не делала. Попей валерьянки :-) Не думай вообще об этом и всё получится! Будут вопросы, пиши на мейл ;-)
27 июн 2006, 18:59
в Татинце тоже очень красиво! :-) мы ещё объявления в газете из рук в руки смотрели, там есть интересные предложения. а вы хотите готовый дом купить или строить новый планируете?
27 июн 2006, 20:39
Скорее всего землю. Но ещё одно строительство я наверное не переживу, я уже 3 года в стройках. Сначала ремонт в квартире, потом коттедж. Стройка и ремонт в нём, были на мне, т.к. муж работал в другом городе, и я моталась туда-сюда. Сейчас тяжелее из-за ребенка. Пусть теперь муж строит :-o Вообще в моих мечтах небольшой домик, сруб и банька, беседка, травка зелёная, класс!!! :-)
27 июн 2006, 08:01
Ань, ты знаешь - дорога - большое дело. У мужниных родителей дача прекрасная почти в лесу, речка рядом, двухэтажный приличный домик, сад с беседкой, банька - рай просто. НО ездим мы туда не часто, т.к. после дождей там вообще не проедешь. Так обидно иногда бывает... Мы уж думали, лучше бы в другом районе, пусть даже похуже, но с дорОгой
27 июн 2006, 12:23
у моих родителей дачка рядышком совсем, деревня Опалиха (это кстовское направление, где пост ГАИ и поворот на зеленый город), но к ним я не хочу :-), я долго со своими родителями не выдерживаю. но видимо пока ничего приобретать мы не будем, денег и сил жалко, может ближе к старости! ;-)
27 июн 2006, 08:15
я сразу к тебе в паспорт полезла, думала ты че-нить выложила... а вообще, у меня тоже муж всегда ворчит, что я фоткать не умею. Ну их, мужиков этих
27 июн 2006, 12:26
может сегодня выложу чего получилось! :-)
27 июн 2006, 17:34
добавила несколько фоток! ;-) http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=192874
28 июн 2006, 07:58
WAHOOOOO!!! Я впечатлилась. С таких пейзажей только картины писать... Ань, а пузико-то уже какое прикольное :-)
28 июн 2006, 09:40
Эх, какой пузик у тебя конкретный.
30 июн 2006, 13:33
Здорово! Красота!!!! И пузик замечательный!!!!
26 июн 2006, 20:04
Еду в командировку, ночью поезд :-( Приеду 29 числа, готовте хорошие новости. Всем удачи, пока!:-)
27 июн 2006, 07:57
удачи!
27 июн 2006, 09:28
счастливо съездить!
26 июн 2006, 22:11
ФСЕ!!!!Завтра опять в Нижний на 3-4 дня еду!!!! УУУХХ, кто встречаться хочет?
27 июн 2006, 07:57
Я хочууууу! Значит, вторник, среду, четверг будешь?
27 июн 2006, 09:33
Я!
27 июн 2006, 12:49
И я!!!
27 июн 2006, 12:50
Ну я как всегда мысленно с вами.
27 июн 2006, 12:53
Как ты там, в своем Вьетнаме?
27 июн 2006, 12:53
Девчонки, погода супер - прохладно и солнце светит!!! Сегодня отвезла очередную порцию жидкости на 17-кс, надеюсь, что в этот раз будет все в норме (ТТТ). А еще слопала кучку черешни, в общем, жизнь удалась. А еще, похоже мои малыши начали шевелиться, вернее они давно шевелятся, только я начала чувствовать это сейчас :-D .
27 июн 2006, 13:55
Привет! Твои детки тебя скоро запинают еще, вдвоем-то. Имена придумываете уже? Напишу может письмо в скором времени, лениво мне пока.
27 июн 2006, 18:32
Ах ты, ленища, тапком тебя :-D . Над именами надо бы подумать, но что-то все никак руки до этого не дойдут, в голове каша. Вот уж схожу на УЗИ в четверг, тогда и почешем наши "репы" :think . И ничего они меня не запинают, они же умницы или умники :think .
27 июн 2006, 14:02
:-) уже опять становится тепло, ладно хоть пока торфянники не горят! моя уже так живот пинает, что видно стало, правда при папаше замирает, а уж у тебя вдвоем вообще весело будет! :-)
27 июн 2006, 14:45
Ух ты!!! Здорово!!! Поздравляю!!! :) А я вот вся в раздумьях шевелюшки или мне кажется.
27 июн 2006, 18:35
Спасибки!!! Верунчик, я тоже думала, думала над этим вопросом, но похоже все-таки, что шевелюшки :-D И вообще, не запинают они меня, они у меня хорошенькие, умненькие, и пинаться будут не сильно. ВОТ!!!
28 июн 2006, 00:13
Как здорово, вспоминаю свои ощущения первых шевелений:-) Тоже оч. хочется черешни, но боюсь...
30 июн 2006, 13:31
Здорово! Поздравляю!!! Малышики ещё покажут свои пяточки-кулачки!!!
27 июн 2006, 14:05
Девочки, кажется мой ремонт завершился уже окончательно, больше ремонтировать нечего! ура! ура! :-) я хоть поживу как человек в чистоте! только все мои бедные цветочки покрыты слоем строительной пыли, надо будет отмывать их в выходные.
27 июн 2006, 14:46
Поздравляю!!! Вы сделали это!!! Молодцы!!!!
27 июн 2006, 18:37
Поздравляю!!! Да-ааааааа, цветочки в строительной пыли - это что-то ужасное, знаю :mda .
28 июн 2006, 00:11
Поздравляю и по-хорошему завидую. А мой устроил "Квартирный вопрос". Видимо весь ремонт, обстановка, дизайн для меня будут сюрпризом.
28 июн 2006, 07:59
Мась, в смысле? Это что такое - типа "школы ремонта" по ТНТ что ли?
28 июн 2006, 21:00
Типа да. Я только гарнитуры и технику утверждаю, все остальное он сам делает.
30 июн 2006, 13:36
Поздравляю!!! И тоже завидую!!! У нас ремонт ещё не закончен, осталось куча недоделок. Да ещё прихожая и туалет не сделаны, но уже можно жить. Переехали!!!
30 июн 2006, 13:48
поздравляю с переездом, уже хорошо! :-)
27 июн 2006, 14:49
Всем приветик! Только что разговаривала с Натусиком. Она может встретиться завтра в районе 17.00. Давайте согласуем место встречи??? И время тоже?
27 июн 2006, 17:44
Наталья предлагает опять Едок в Республике! прошу голосовать! :-)
27 июн 2006, 18:41
Девчонки, хватить "жрать", наконец. Давайте на Верхне-Волжской набережной около п.Чкалову или на Нижне-Волжской рядом с Речным вокзалом, там и воздух, и вид красивый.
27 июн 2006, 20:42
Ага, накупите чипсов и всё-равно будете хомячить чегонить, только на лавке :-D:-D:-D
27 июн 2006, 23:37
Вот это правильно! Я мысленно с вами на набережной :-)
28 июн 2006, 09:40
после работы самое то поесть! ;-) тем более там кондиционеры, а на улице совсем жарко опять :-(. я ещё хотела в детский магазин заскочить в республике, у крестника день рождения, с вами хотела немножко посидеть и поехать к ним поздравлять. а на улице конечно здОрово встречаться, только когда попрохладней.
28 июн 2006, 00:09
Жаль, что у меня нет возможности встречаться в будние дни:-(
28 июн 2006, 09:43
мась, приезжайте с ярославом на коляске! мы хоть на вас посмотрим!
28 июн 2006, 20:58
Как из нижней части города в верхнюю на коляске. Муж на машине на работе. А вы в выходные встречу не планируете?
29 июн 2006, 09:11
дык мы в Едоке в Республике опять были :-)
28 июн 2006, 08:02
Девчонки, я если смогу подъехать сегодня, то попозже. Вы мне сообщите где будете. А вообще мне, если честно, гораздо удобнее в четверг...
28 июн 2006, 09:36
я завтра не смогу, иду глазки проверять, буду слепая как курица вечером!
28 июн 2006, 10:08
значит сегодня
27 июн 2006, 23:46
Мэг, ты такая классно-пузатая :-). Прямо завидно. А природа просто сказочная.
28 июн 2006, 00:06
Ага, такая прикольная пузатая Магеланка:-)
28 июн 2006, 09:42
:-) девочки-мамашки, вы бандаж носили? у меня стали болеть кости тазовые и лобок, вот если начать носить бандаж, то полегче будет?
28 июн 2006, 20:57
Анютка, я не носила. Моя подружка носила, у нее кости сильно болели. Сказала, что бандаж ей помог. У меня сильные боли были на поздних сроках, я его покупать не стала, но зарядку делала регулярно, мне она помогала.
28 июн 2006, 23:03
я одевала только на длительные прогулки, кости у меня не болели, это у тебя расходится таз, так вроде пишут, попробуй бандаж конечно
30 июн 2006, 13:42
У меня два бандажа, один трусиками с резиночкой, другой поясом. Тот, что поясом был сначала не удобным, но сейчас, с большим пузиком, очень удобно и хорошо спину поддерживает и все кости. А трусиками только животик немного поддерживает, косточки не хочет придерживать.
28 июн 2006, 09:58
Девченки! давайте уже со встречей определяться!
28 июн 2006, 10:08
ну я так поняла - сегодня в 17.00 в Едоке. Я если смогу приеду попозже
28 июн 2006, 10:21
НЕРИНКА! давайте в следующий раз наверху, где скажете, а пока в едоке? а?
05 июл 2006, 11:58
Давайте хотя бы в какой-нибудь выходной, а? А то я себя изгоем чувствую. Блин, все общаются, встречаются, а я потом об этом только читаю:-(
28 июн 2006, 12:36
Сегодня начали есть гречневую кашу. Я внутренне приготовилась, что новый вкус, будет деть плеваться. И как положено развела буквально чуток, все равно же с чайной ложки начинать. Деть слопал ложку и глядит на меня удивленными глазами, потом в тарелку, на меня. И я без слов поняла: "маманя, все что ли? Там же осталось еще". А еще выкакал кусок журнала, при желании даже текст можно было прочитать. Я-то думала, что вовремя все изо рта выковыряла. И главное, вчера в пюре яблочном (сама делала) попался небольшой кусочек неразмятый, так его вырвало, а с бумаги нормально. Может подумать о карьере разведчика, он же здорово будет есть секретные донесения. А еще у нас все время после обеда идет дождь. Это хорошо, потому что совсем не жарко, думаю у вас сейчас хуже, но с другой стороны, мы перестали ездить на море, потому что утром спим и никак не можем проснуться хотя бы в 8 часов.
28 июн 2006, 12:53
:-) молодец сынок! может журналистом будет? у нас душно и жарко, хотя прогноз погоды обещал дожди всю неделю с воскресенья. ир, у вас там какое море? а то у меня по географии 2! :-) топографический кретинизм...
28 июн 2006, 13:04
По правильному, Южно-Китайское, но вообще-то можно считать и Тихим океаном, так как это прибрежное море (так что ли называют). Но последние дни из-за гроз там волна сильная, я с Алешкой войти в воду даже не могу.
28 июн 2006, 21:10
Поздравляю с обновленным меню и успешным его освоением!!! А, о разведчике можно и задуматься...:-D
28 июн 2006, 23:07
Ой, Нан, я ухахоталась просто, мужу читала :-), ну Алешка молодец! А мой персик тоже блюется от кусочков в своем пюре, а как у мамки из тарелки тырить, так и мясо годиться, и макароны, и кусок картошки - все жует, причмокивает и мурлыкает от удовольствия :-). У нас очень жарко сейчас, это точно.
29 июн 2006, 10:51
приколы какие-то :-) весело там у вас, нана :-)
29 июн 2006, 19:05
Класс!!!В этой жизни надо все успеть попробовать, чтобы потом попробовать бросить и чем раньше тем лучше.Так держать!!!
28 июн 2006, 23:10
У меня деть заболел. 3 дня высокая температура, сегодня врач назначил антибиотики, как же мне их не хочется давать, кто бы знал, с нашей-то аллергией, кишечник только наладили, блииииин :-(((. И главное ничего больше нет, только горло красное.
29 июн 2006, 09:13
:-( выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июн 2006, 10:51
:-( Кать, а чего сразу антибиотики-то? Если фарингит какой-нибудь, то да, а если просто простуда - антибиотики не помогут, а только хуже могут сделать. Хотя я не доктор, конечно, может, у детей все по-другому... А другого врача нельзя спросить?
29 июн 2006, 19:08
Скорее выздоравливайте!!!!
29 июн 2006, 12:24
Неринке про 17КС и ДГЭА-С http://www.invitro.ru/17-ks.html <> target='_blank' href='http://www.invitro.ru/dhea.html'>http://www.invitro.ru/dhea.html <>
30 июн 2006, 14:29
Спасибки, я уже сама все посмотрела и сегодня сдала в лаборатории "Гемотес". Вечером должны прислать результат.
29 июн 2006, 14:37
Новые фотки в паспорт воткнула http://www.eva.ru/albumpage/12186/2.html
29 июн 2006, 19:10
Здорово, вы такие большие:) и пятки видимо вкуснющие!!!
30 июн 2006, 10:32
эх как подмигивает! :-) а пятки видимо очень вкусные! классные фотки, ир.
30 июн 2006, 13:49
а мне все-таки кажется, на маму сынка похож. а уж пюрешка-то какая кислая :-0 или он не от кислятинки так глазки строит ?
30 июн 2006, 14:32
Приветик! Фотки классные!!! Ну, скажи, пожалуйста, когда у вас дети будут на тебя похожи? На последней фотке Леша - копия папочки :-D.
30 июн 2006, 14:41
Вот ты вредная какая! Это только кажется, что папочка. На самом деле, чем больше я на него смотрю, тем больше понимаю, что это наш Димка (на детских фотках очень похожи). Короче, наша порода, не Тихоновская (это я так ехидничаю, а то они все "наследник, наследник", обидно за женский пол).
30 июн 2006, 14:44
Ну, ладно тебе. Не обижайся! Не помню я как Димка выгдядел в маленьком возрасте на фотках.
29 июн 2006, 21:05
Сегодня началась мазня, значит через пару дней М и первый укол, почему-то стало снова страшно, прям места себе не нахожу, просто паника душит, что делать?
30 июн 2006, 09:01
спокойствие, только спокойствие! всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июн 2006, 14:34
Все в наших руках!!!
30 июн 2006, 15:17
расслабиться немедленно! :-) я уже сделала первый укол - не страшно. Изменений никаких не заметила, мужа хочется, так что все ок :-)
30 июн 2006, 17:29
Спасибооооооооо!!! А что ты колола?
03 июл 2006, 08:08
бусерелин вроде бы
01 июл 2006, 23:19
Тэкс, чего боимся? Мамой стать? :-) Не бойся, это не очень больно :-). Шучу...расслабляйся давай и делай тупо чего положено, не вдумывайся в процесс, думай только о результате. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июн 2006, 10:08
Поместила наши фотки :-) Сегодня муж на рыбалку ездил, и поймал судака на 2,5кг, я его боюсь :-):-o Сейчас тоже закину фотку ;-)
30 июн 2006, 10:19
какая уже большая девочка! :-) лапочка! а судачок знатный! почистить его и пожарить! вкуснотища! :-) а из плавников, головы и хвоста супец сварить! мой тоже поедет в выходные, мы как раз морозилку от рыбы освободили, можно снова уловом заполнять! твой куда ездит рыбачить? на Волгу?
30 июн 2006, 10:23
На Волгу. В Михальчиково сегодня с утрица был, не спится блин, а теперь мне не спится, не знаю чего с этой рыбой делать... Может в духовке запечь или лучше просто на сковороде пожарить?
30 июн 2006, 10:29
судак сам по себе вкусный, его можно и так с солью и перцем в муке обвалять и пожарить... и в духовке тоже хорошо, с луком помидоркой и сыром! ням-ням! :-)
30 июн 2006, 14:35
Судак - вкуснющая рыбка. Ее лучше запечь в духовке с лимончиком - пальчики оближешь! А Верунчик - лапушка! Кудряшка!
30 июн 2006, 10:34
Доча классная. И рыбина поди вкуснючая получится, я б съела кусок.
30 июн 2006, 13:48
ага, и я б съела, девчонки тааак вкусно написали как готовить - аж слюнки потекли... мням
30 июн 2006, 13:47
такая доча прикольная, щечки такие пухленькие сладенькие :-) Вер, а волосы-то у тебя как отрасли, вроде раньше на фотках гораздо короче были
01 июл 2006, 23:20
а где дочка-то? рыбу вижу, а малышка где? :-(
02 июл 2006, 00:26
Удалила. Я как выставила фотки, она давай реветь с поводом и без :-( Чувствительная мадама :-)
30 июн 2006, 14:27
Приветики вам, с кисточкой! Сделала вчера УЗИ: малыши чувствуют себя хорошо, развиваются согласно сроку :-D , только врач пол так и не сказала :-( Ну, не хотят малыши рассекречиваться, и все тут :-).
30 июн 2006, 14:38
Ну самое главное, что здоровы и хорошо растут. А уж пол - это ерунда (вот я так и думала, что партизаны у тебя будут, зато как интересно, когда родишь, сюрприз). Фотки на УЗИ делала? Как мне охота на тебя пузатую глянуть.
30 июн 2006, 14:47
Гусева не стала мне фотки делать, какую-то ерунду понесла про время изготовления. Видимо, ей хотелось, чтоб я видео заказала. Ну ладно, не это главное.
30 июн 2006, 17:58
Умнички масики, здоровенькие и скромненькие, так держать:-)
01 июл 2006, 23:23
а сколько у тебя недель сейчас? хорошо, что все хорошо :-)
03 июл 2006, 09:09
Ничего, потом сурприз будет:):)
01 июл 2006, 14:20
Сегодня 1 июля с чем всех и поздравляю! У нас сильно похолодало +10-12 днем и ветер, вот такое северное лето с сюрпризами. Сегодня уезжаю в командировку (теперь Москва)вернусь только 6 июля.Хотите передать привет столице,пишите я с удовольствием передам.
01 июл 2006, 17:15
Ой, уже 1 июля!!!! Страшно-то как!!! Скоро уже рожать!!!
01 июл 2006, 19:55
Не бойся!!! Все будет хорошо. Зато ты скоро встретишься со своей малышкой!!! :)
01 июл 2006, 23:24
Твой месяц, Киса! :-) Не боись, мы с тобой! Рожать не страшно, воспитывать страшнее :-)
03 июл 2006, 08:09
не боись! зато скоро встретитесь с малышкой :-)
03 июл 2006, 11:13
Ой, скоро малыша воочию увидишь. Так здорово! Не переживай, наши кулачки всегда с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июл 2006, 20:21
Вчера на яндексе задала вопрос президенту по стоимости ЭКО, кстати нашла очень много вопросов и предложений по ЭКО, за все голосовала. Сегодня почти два часа вылавливала вопросы про ЭКО и голосовала, чем черт не шутит может нас заметят, и услышат. Вообще-то я не настолько наивна и привыкла надеяться только на себя, но так хочется верить в чудо, хоть иногда.
01 июл 2006, 21:18
Вот и правильно. В некоторых странах первые 2 попытки бесплатные, может и у нас когда-нибудь будет подобная программа.
01 июл 2006, 23:25
молодец, так и надо, стучись во все двери
03 июл 2006, 08:09
ага, я тоже :-)
03 июл 2006, 11:15
Молодцы, девчонки! Так держать! А то, только одни разговоры про демографию.
01 июл 2006, 21:28
Всем приветик! Девочки у меня вот какой вопрос - кто-нибудь делал тройной тест ( АПФ, ХГЧ, эстриол)? Вроде бы он позволяет исключить пороки развития. Только вот вероятность его не очень высокая (часто дает ложные результаты), УЗИ точнее. Доктор говорит, давайте сделаем. А я вот думаю, зачем, если все равно УЗИ на след. неделе буду делать (там же все лучше видно). В-общем, не хочется мне и деньги лишние переплачивать и самое главное потом, в случае чего, дергаться и переживать.
01 июл 2006, 23:27
я не делала только по той причине, чтобы не дергаться и не переживать, на форуме много кто делал, результаты были не очень, девочки плакали, а потом оказывалось все ок....на фик-на фик...
02 июл 2006, 08:41
А я тебя сначала в "моем малыше" увидела, там и ответила.
02 июл 2006, 11:02
Спасибки за ответы. В-общем тоже хочу от него отказаться. Просто не понимаю, ЗАЧЕМ доктора его назначают, чтобы мы потом, в случае плохого результата дергались. И так из-за всего дергаешься. А тут еще добавляют дополнительных стрессов. :(
03 июл 2006, 11:21
Я тоже хотела было уже сделать, к счастью, УЗИ все нормально показало, а потом с моими двумя малышали, что там за результаты будут. Я считаю, главное настроиться на то, что все будет хорошо, и так действительно будет. :-D
02 июл 2006, 11:08
ты знаешь, я делала тест, но сразу сама с собой договорилась, что если что, дергаться и переживать не буду! результат оказался хороший.
01 июл 2006, 23:32
Поправилась моя манюня. И без антибиотиков обошлись. Решила я не давать их, а подождать до утра, когда истекут трое суток высокой температуры (прочитала в инете, что если пойдут четвертые сутки, то скорее всего присоединилась бактериальная инфекция и нужны антибиотики, а до 3 суток скорее всего бушует вирус и антибиотики будут вредны), и как только истекли 3 сутки, малыш весь вспотел как мышонок, температура упала, и больше не поднималась. А еще через 10 часов пошла сыпь по всему телу, и опять-таки благодаря инету определила, что это у нас скорее всего РОЗЕОЛА - вирусная болезнь, не опасная, и не требующая лечения. Сейчас уже и сыпь проходит. Вот как подумаю, чтобы без инета делала, так прямо страшно, чесное слово :-)
02 июл 2006, 08:40
Вот и хорошо. А про Инет - это ты точно подметила, я тоже сроду все выискиваю, ну а как иначе-то, кому наши детки кроме нас нужны. Врачи ведь решают сиюминутные проблемы, а как это завтра аукнется их особо не волнует.
02 июл 2006, 11:05
Молодцы!!! :) Поздравляю с выздоровлением!!! И правда, чтобы мы делали без инета. ;)
02 июл 2006, 11:10
вот и хорошо! :-)
02 июл 2006, 12:59
вот и славно. "суперские" у нас врачи :-(((
03 июл 2006, 11:24
И не говори! Откуда черпать информацию, если нет инета? Как подумаешь, страшно становится. Как люди раньше жили, да и сейчас, не все могут воспользоваться инетом. Замечательно, что болезнь прошла, и к тому же, без антибиотиков =D> .
02 июл 2006, 11:16
ой, девочки, вчера страху натерпелась! жуть!!!расссказываю: всю неделю ходила принюхивалась к электросчетчику, мне чудилось, что воняет проводкой, муж на меня как на сумасшедшую смотрел, говорит это у тебя беременные глюки и вовсе не проводкой паленой пахнет, а краской! в итоге он благополучно смылся на рыбалку, а я вчера утром встала, а из счетчика практически искры уже вылетают, препугалась до смерти, ещё чуть-чуть и обойчики вместе с новым ремонтом погорят, я уж о себе не говорю! отключила электричество и вызвала аварийку! мастера долго меня ругали, что я так поздно спохватилась, мол давно у вас гражданочка тут провода тлеют! вот я ещё и дурочкой в результате оказалась! :-) ладно хоть всё хорошо закончилось.
02 июл 2006, 11:30
Да уж, страх да и только!!! Молодец, Анютка, вовремя бдительность проявила. А с мужа потребуй компенсацию за моральный ущерб. ;)
02 июл 2006, 12:01
Ну ничего себе, хорошо хоть вовремя углядела (унюхала), а то бы пришел конец вашему ремонту.
02 июл 2006, 12:59
ой-ой.... Мужу-то сообщила?
02 июл 2006, 14:33
ох отлаяла его вчера по телефону! :-| :-| :-| за это в следующие выходные повезет нас в Фору, будет меня развлекать! вы поедете в ждановец-то?
03 июл 2006, 08:11
пока не знаю - смотря какая погода будет, мы ведь с палатками...
03 июл 2006, 11:27
Хорошо, что все так закончилось!!!
02 июл 2006, 21:18
щука с рыбалки! ;-) для сравнения с надюшиным судаком! http://www.eva.ru/albumpage/24205/2.html
03 июл 2006, 00:01
Манюська щурёныш :-) Вы его отпустили? У меня муж махоньких отпускает, пусть растут ;-) Ну, у тебя и пузенька ужО :-)
03 июл 2006, 15:16
ага, отпустили и сказали, чтоб в следующий раз с мамой приходил :-) они в этот раз много наловили, но не очень больших, щуки по 1-1,5кг и окунишки.
03 июл 2006, 05:49
Ань, смотри не объешся этой рыбиной. Но для рыбака ж любая рыба - улов.
03 июл 2006, 15:18
эту выпустили, других наловил покрупнее :-) гордый такой всегда приезжает, типа ДОБЫТЧИК! а я потом чистить рыбу должна :-|
03 июл 2006, 20:32
Мой уже с чищенной приезжает, я сама не могу, мне всё кажется, что она живая :-)
04 июл 2006, 07:37
вот молодец :-) а ваще смахивает на анекдот - он ее не в соседнем ларьке покупает ? :-)
04 июл 2006, 09:48
:-) улов в спаровских пакетах привозит, у нас их много, иногда со старым чеком в зубах! ;-) а вообще теперь с фотиком ездит, фоторепортаж с места событий есть!
04 июл 2006, 20:20
У него бзик на рыбалку.:-) Мы раньше вместе ездили часто, пока дочи не было.
05 июл 2006, 07:42
у кого что :-) у моего бзик на футбол. Но, думаю, рыбалка и футбол это лучше, чем алкоголь и женщины :-)
05 июл 2006, 09:12
А у моего на хоккей :-))))))) Прикол! :-))
05 июл 2006, 09:43
вот и мой тоже... и на соревнования ездит, в макакарий, в разнежье в прошлом году ездили, грамотки привозит! :-) а этой зимой куда-то в московскую область аж укатили, маньяки!
03 июл 2006, 11:31
Отличное пузико и "карандаш" в виде щуренка!!! Ань, посмотрела на вашу шниву, так грустно стало :-( . Где теперь наша Жужа зеленой масти?..
03 июл 2006, 15:20
наша шнива тоже блудница ещё та, две недели в угоне была, но правда потом вернулась. ну не плач! скоро новую машинку купите, краше прежней! :-)
03 июл 2006, 20:36
Чего, тоже машину угнали? :-( У меня 26 мая от подъезда угнали :-( хорошо застрахована была. Жалко всё-равно. :-((
04 июл 2006, 07:38
девочки, ну что же это такое? :-( у меня у подруги тоже от подъезда угнали... Слава богу хоть страховку выплатили
05 июл 2006, 00:21
Нам пока не выплатили, дело приостановили, но следователь по семейным обстоятельствам отсутствует на работе по конца недели, а без его подписи бумажку о приостановлении не дадут. Потом еще со страховщиков нужно будет стрясти денежки. В общем, все лето в городе, кошмар!
05 июл 2006, 09:11
Вы где страховали, если не секрет? Мы в Насте.
05 июл 2006, 14:53
Аналогично.
03 июл 2006, 09:09
Всем приветик:) Жаль, что не смогла прийти на встречу, мне Аня-Магеланка присылала смс-ку, но я была на Горе-море. Отдохнули там отлично, и главное - успели вовремя. Сейчас я в своем любимом Екатеринбурге. Погода отвратительная. Но такая она была на всем протяжении нашего пути. Я еще никогда так не мерзла в поезде. Вернусь наверное числа 22-23 июля, и сразу займусь поисками работы. Может получится все же встретиться как-нибудь? Всем желаю всего-всего:) Экошкам - чтобы протоколы удачными были, беременюшкам - берегите свои пузики, мамочкам - чтобы детки не болели:):)
03 июл 2006, 11:34
Приветик! А тебе желаю, чтоб получилось в ближайшее время стать беременюшкой! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
03 июл 2006, 15:22
привет! :-) увидимся ещё обязательно!
03 июл 2006, 22:15
Танюша привет! Замерзающий Екатеринбург готов тебя встретить нашей экошной встречей в среду как обычно в том же месте!!! А то уже полгода тебя не видели ))))) Девушки новгородские, может поделитесь с нами теплом немного, а то такого холода в июле давно уже не было, щас + 7 всего, бррр.
04 июл 2006, 07:39
да у нас не намного теплее - вчера вечером +13, а с утра сегодня +6 всего было... :-(
04 июл 2006, 09:51
а в субботу зато обещают солныщко и до +30! решили мы в субботу ехать, муж решил ещё катер взять, будет девок по горе-морю катать!
04 июл 2006, 08:48
Привет, моя дорогая:):) Я уже знаю про встречу, Иришка звонила вчера:) Конечно же увидимся:)
04 июл 2006, 21:37
Привет, Лаура! Спасибо за пожелания. Мы тут все замерзли тоже.
03 июл 2006, 11:40
Ну и погодка сегодня, у нас послезавтра еще и воду горячую должны отключить. Что-то там наверху переборщили с холодами, пора бы и тепло запустить:-), градусов +25!!! У меня пузо начало расти с жуткой скоростью, так я скоро ни во что не влезу совсем :mda, а срок всего-то 16 недель и 6 дней :-).
03 июл 2006, 15:25
мы тоже уже неделю без горячей воды живем, холодновато на улице, но всё равно лучше, чем жара такая стояла!
04 июл 2006, 07:40
ага, у меня муж закаляется сейчас - холодный душ по вечерам принимает :-) а мне не хватает силы воли - ношусь с тазиками-кастрюльками....
04 июл 2006, 08:48
А мой вчера радостный позвонил вечером - горячую воду дали! На неделю раньше обещанного даже:):)
05 июл 2006, 07:44
класс! Я ТАК мечтаю принять ванну - каждый вечер, бывало, расслаблялась.... :-)
04 июл 2006, 21:38
тебе пора уже бандаж присматривать, а то скоро будешь как Титаник :-)
05 июл 2006, 00:25
Угу, я уже просматривала разные, но ничего толком не поняла, так и решила какой из них лучше.
05 июл 2006, 11:49
Я без горячей воды весь июнь на тазиках прожила. Кошмар!!! А про пуз - у меня тоже был такой период, казалось, что к родам (если с такой скоростью будет расти) разорвет:-D
04 июл 2006, 17:41
Э-эй!! лентяйки!!Приветик, пока меня нет, топик завести некому, дА? Бессовестные!!! У меня дипломммм, а они аж за 300 сообщений зашкаливают!
04 июл 2006, 18:17
:oops у тебя уж больно хорошо получается! ;-)
04 июл 2006, 21:39
А нам и тут неплохо :-), я не умею заводить топики, так что я пас :-)
05 июл 2006, 00:28
Ну что ты ругаешься, скушай абрикосик, сочный такой и большой, а пахнет...:-) В общем, у меня слюньки подступили.:-)
05 июл 2006, 07:44
:-) Кажется, это первый топик, где мы перевалили за 300. Наташ, ждем тебя - когда уже у тебя все заканчивается ?
05 июл 2006, 22:12
А я до 11 июля не могу.... совесть мучает что-то делать пока диплом не сдам. Вот такая я - не могу отрваться. Так что 11 числа держите кулачки после 10 утра. Балин, оставили мне девичью фамилию, как назло. По списку щас я последняя должна была бы быть, а теперь вот первой буду. Ужасть! Страшноооо!!!
06 июл 2006, 00:31
Буду держать за тебя кулачки аж до самого до 11 включительно:-D У тебя все будет отлично, ты же у нас умница! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2006, 11:45
Наташ, кроме тебя так КС никто не напишет, так что давай заканчивай с дипломом и возвращайся, без тебя все виснет:-)
05 июл 2006, 11:46
Мамы! Нам скоро полгода, планирую ввести прикорм. Дайте, пож-ста, ссылочку как правильно этот процесс запустить, с чего начать. Пасибки!
05 июл 2006, 13:13
Сейчас поищу ссылки. А вообще все просто. Берешь один продукт (овощи или каша (ежели веса маловато) и начиная с половины чайной ложки вводишь. Каждый день удваиваешь и смотришь за реакцией (высыпания, каки, газики). Один продукт - одна неделя. Потом следующий. А, еще вводить лучше утром, потому что ежели вдруг чего, то не в ночь. Из овощей обычно с кабачка начинают, каши- безмолочные, безглютеновые - греча, кукурузная, рисовая.
05 июл 2006, 13:24
http://www.pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/1prikormveget.html <> target='_blank' href='http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.htmll http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.htmll <> target='_blank' href='http://www.detki.de'>http://www.detki.de <> <> (тут много всякого)
06 июл 2006, 00:32
Иришка, спасибо, почитаю!
05 июл 2006, 13:07
Очердные особенности нашей закрытой жизни. Все здесь возводится в кошмар и ужас. Вчера вечером все дружно обсуждали утреннее землетрясение. У кого стулья тряслись (а тут они тяжеееленькие, из натур. дерева) и вообще УЖОС-УЖОС, и скоро так тряхнет, что мама не горюй. И я бы со всеми поохала и даже побоялась с удовольствием. Но, к глубокому сожалению Дашки, мы вообще ничего не заметили. Ну Даша, положим спала. А я нет. Вот думаю, то ли наша квартира была вне зоны действия (локально так, вопреки здравому смыслу), то ли я лежала (может лежа не трясет), то ли без очков была (я плохо вижу, может все кругом двигалось, а я и не поняла). Одним словом так и не смогли испугаться.
05 июл 2006, 13:33
:-) весело у вас там! надо было всё-таки очки-то одеть! ржунимагу!
05 июл 2006, 14:59
М-да, развлечение, ладно, хоть не сильно трясло, раз не заметили. От Светика тебе большой привет, она со дня на день должна родить. И вообще, я на тебя пожаловалась, что тебе, видите ли, лень писать.
05 июл 2006, 19:46
А я ж написала Свете, воть. А я думала, что она уже родила, у нее же срок вроде в конце июня, а уже июль.
закрыто!!!
05 июл 2006, 22:23
Новый топик здеся: http://www.eva.ru/main/forum/operate_post_go
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)